Рецепт пирога с вишней с творогом: Пирог с творогом и вишней

0 Comments

Содержание

Брауни с творогом и вишней рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 120 г

Горький шоколад 100 г

Сахар 150 г

Куриное яйцо 4 штуки

Пшеничная мука 150 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Мягкий творог 300 г

Ваниль 1 чайная ложка

Соль щепотка

Замороженная вишня 400 г

Пирог Блаженство с творогом и вишней, пошаговый рецепт с фото

Приготовим восхитительный пирог Блаженство с вишней и творогом. Он не зря так называется. Тонкий песочный корж, внушительный слой сочной творожной начинки, кисло-сладкая вишня и оригинальная кокосовая крошка. Это очень вкусно!

Это не просто пирог. Это домашняя выпечка, приготовленная с исключительной любовью к близким. Такая выпечка – это всегда маленький праздник для всей семьи. И совершенно не обязательно ждать особого повода. Есть творог, вишня и кокосовая стружка, значит будет праздник!

Ингредиенты


    для теста

  • Мука пшеничная — 190 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Желток — 1 шт.

    для начинки

  • Творог — 400 г
  • Сахар — 100 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Крахмал — 2.5 ст. л.
  • Вишня — 400 г

    для крошки

  • Кокосовая стружка — 80 г
  • Сахар — 70 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 150 г

Как приготовить

  1. Начинаем с приготовления песочного теста. В миску кладем сливочное масло комнатной температуры. Добавляем сахар.

  2. Масло с сахаром перетираем до однородной массы.

  3. Добавляем один желток и снова перемешиваем до однородности.

  4. Долее прямо в миску просеиваем пшеничную муку. Добавляем разрыхлитель.

    Муку сразу всю не добавлять, лучше частями.

  5. Теперь собираем все ингредиенты вместе. Сначала лопаткой.

  6. Далее продолжаем собирать все ингредиенты вручную просто в шар. Месить ничего не нужно.

    Далее не спеша в форме диаметром 22 см распределяем все тесто руками, формируя бортики высотой не менее 5 см. Отправляем форму в холодильник.

  7. Приступаем к приготовлению творожной начинки. К творогу добавляем яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал.

  8. Погружным блендером все перемешиваем до однородного состояния.

  9. Пришло время подготовить кокосовую крошку. В миске соединяем кокосовую стружку с сахаром. Перемешиваем.

  10. Добавляем к кокосовой стружке мягкое сливочное масло комнатной температуры.

    Хорошо перемешиваем до относительной однородности.

  11. Далее просеиваем в миску муку.

  12. Перетираем руками, превращая все ингредиенты в крошку.

  13. Для приготовления пирога можно использовать вишню по сезону. Свежую вишню моем, убираем косточки, а бумажным полотенцем лишний сок.

    Если использовать будете замороженную вишню, ее необходимо предварительно разморозить и дать стечь соку.

    Я использую вишню в собственном соку. Откидываем ее на дуршлаг, чтобы стек сок. К вишне добавляем столовую ложку крахмала. Перемешиваем. Крахмал уберет оставшийся сок.

  14. Начинаем собрать пирог. Достаем из холодильника форму с основой. Перекладываем на дно ягоды вишни.

  15. На вишню перекладываем творожную начинку.

  16. На творожную начинку равномерно распределяем кокосовую крошку.

    Отправляем пирог в предварительно разогретую до 180°С духовку примерно на 50 минут. Готовность проверяйте длинной деревянной палочкой.

  17. Остужаем пирог в форме. Далее аккуратно проходимся вдоль бортика ножом, чтобы отделить боковую стенку от пирога и снимаем кольцо.

  18. Пирог с творогом и вишней Блаженство готов! Если дать пирогу настояться немного, его вкус вас приведет в состояние полного блаженства. Но если не терпится, то можно и сразу нарезать порционными кусочками.

Приятного аппетита!

Немецкий творожный пирог со сладкими вишнями

Рецепт привожу точный из журнала. А вот в технологию приготовления я внесла некоторые коррективы. Выпекать удобно в разъемной форме, у меня диаметр формы 28 см. Творог в выпечке я люблю однородный, без комочков. Поэтому, предварительно, блендером, делаю из него творожную массу. Сода в готовом изделии не чувствуется, поэтому заменять ее на разрыхлитель я не стала. Если ягоды у вас с косточками — нужно их предварительно вынуть. Если замороженные и без косточек — можно добавлять не размораживая. Если вишня попалась кислая, то необходимо в начинке увеличить количество сахара в 1,5-2 раза.

Готовим тесто. Масло растереть с сахаром и яйцом.

Добавить муку и 1/2 ч. л. соды.

Замесить тесто. Выложить его в смазанную форму.

Руками растянуть тесто по дну формы и сформировать бортики. Убрать в морозилку на 20 минут.

Измельчить орехи в крошку.

К творогу добавить цедру, пряности, орехи, крахмал, соду, сахар, желтки яиц.

Тщательно перемешать.

Белки взбить в крепкую пену. Добавить вместе с вишней к творожной массе. Аккуратно вымешать.

Достать форму с тестом. Вылить творожную начинку.

Бортики немного опустить вилкой, оставляя над тестом около сантиметра, так как пирог немного поднимется при выпечке.

Выпекать в предварительно разогретой до 180с духовке 40 минут. Дать пирогу хорошо остыть. Лучше оставить на ночь. После, извлечь из формы.

Из бумаги вырезать трафарет в форме вишенок. Разложить на пироге.

Посыпать через ситечко сахарной пудрой. Вот такая красота получается!

Пожалуйста, Ваш кусочек!!!

Пирог с вишней и творогом

Если вы любите нежную творожную выпечку, вам обязательно понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить очень необычный пирог и кроме творога использовать в качестве начинки еще один очень интересный ингредиент. Речь идет о творожном пироге с вишней. Творог с вишней — это та начинка, которая любой пирог сделает настоящим кулинарным подарком для всей семьи. Приготовьте этот пирог и вы наверняка будете довольны результатом.

Приготовление

1

В большую удобную миску или кастрюлю просеиваем муку. Учтите, что чем лучше вы просеете муку, тем более пышным будет ваше тесто.

2

Добавляем к муке соль и разрыхлитель. Все перемешиваем.

3

Сливочное масло кладем на 20-30 минут в морозилку, после чего обваливаем его в муке и натираем на крупной терке прямо в миску с мукой. Масло с мукой руками разминаем до состояния крошки. Работать нужно очень быстро, так как масло может растаять от теплоты ваших рук. Миску с мукой и маслом отставляем в сторону. Лучше, если вы уберете ее на время в холодильник.

4

В пустую миску вбиваем одно яйцо. Добавляем сметану и ванильный сахар. Взбиваем массу при помощи кухонного венчика.

5

Выливаем яично-сметанную смесь в миску с мукой и маслом. Все хорошо перемешиваем, но помните, что работать нужно очень быстро, так как масло может растаять.

6

Тесто хорошо вымешиваем, скатываем его в ком, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 20-30 минут.

7

Пришло время начинки. В чашу миксера разбиваем два яйца. Добавляем щепотку соли и начинаем взбивать яйца.

8

Не выключая миксер добавляем к яйцам сахар и ванильный сахар. Взбиваем массу до тех пор, пока яйца не побелеют. Добавляем в массу кукурузный крахмал и еще раз все перемешиваем.

9

Творог разминаем вилкой и перекладываем в емкость к взбитым яйцам. Включаем миксер и еще раз все взбиваем.

10

Форму для выпечки смазываем маслом. Тесто раскатываем в пласт толщиной около 2 сантиметров. Выкладываем тесто в форму таким образом, чтобы у пирога получились высокие борта. Накалываем тесто вилкой.

11

На тесто выливаем творожную начинку в которую выкладываем вишню без косточек. Вы можете использовать как свежую вишню, так и свежезамороженную. Отправляем пирог в духовку на 40 минут. Выпекать наш десерт мы будем при температуре 170-180 градусов.

12

Готовый пирог достаем из формы и выкладываем на решетку. Как только пирог остынет, украшаем его сахарной пудрой и подаем к столу.

Творожный пирог с вишней — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (30)

Сиренко Ольга

Рецепт неадекватный, вместо начинки получается вода, пришлось добавить еще 200 г творога

30 June 2019 в 18:34

Людмила Геннадьевна

Смысл такого количества сливок в начинку не поняла. Белок взбивала отдельно, творог перетирала с желтками, добавляла сахар, а сливок добавила всего 50 мл, решив, что ошибочка на единичку. И получилось и сочно и воздушно.

22 March 2017 в 15:05

Наталья Соломаха

я сливки в начинку добавляла не жидкие , а домашние густые , получилось шикарно, булу делать второй раз

10 June 2016 в 16:18

Mari Ivanova

ИЗ кОнсервы — можно.

17 March 2016 в 14:28

Наталия Безюкова

как здорово если брать творог обезжиренный и не добавлять сахар будет и вкусно и полезно, пользу творога еще никто не отменял. Испеку пожалуй в скайкукере такой пирог, единственный способ накормить ребенка творогом

5 March 2016 в 14:43

Тамара Корнюшкина

Начинка тоже не получилась. Что делать?

21 June 2015 в 10:51

елена боровкова

Сделала …….В общем не рецепт, а сплошное недоразумение!!! Картинки АБСОЛЮТНО не соответствуют тому, что получается на самом деле! Не советую готовить такой пирог!

21 June 2015 в 01:16

елена боровкова

Сделала …….В общем не рецепт, а сплошное недоразумение!!!

21 June 2015 в 01:10

елена боровкова

С таким воодушевлением начала делать пирог…….пока не дошла до заливки! Конечно, получилась жидкая, как вода, пропорции странные!!!!! Вот сейчас сижу и понимаю, что ничего хорошего наверное не получится((((((( Придется добавлять муку, чтобы хоть как-то загустить заливку! Вряд ли еще поведусь на этот рецепт, разочарована(((((((

20 June 2015 в 23:37

zmey265 zmey265

я вообще любой творог замораживаю , а когда перед приготовлением размораживаю — почти вся сыворотка вытекает . вообще беру максимально сухой . в начинку , поскольку и правда жидковата , добавил манку 2 ст ложки . можно и муки вместо манки

19 June 2015 в 12:53

Ирина Тихомирова

Ну в общем по рецепту у меня вышла только основа)))) Стала делать начинку… Пнежде чем доливать сливки надо смотреть на творог — я бухнула сразу, творог был сочный, в итоге смесь получилась ну очень жидкой. Как на омлет… Пнишлось добавить еще грамм 100-150 творога и 2 столовые ложки с горкой муки… Планировала вылить сок от вишни, из-за жидкости теста не стала… В итоге тесто все равно было жидким и ни о каком разранивании как на фото автора речи не шло… Пекся пирог у меня час 10-15. Края начали подгорать, середина не поднялась, пришлось делать юбку из фольги. В итоге пирог поднялся раза в 2, подрумянился. После выключения опал до первоначальных размеров. В итгге я получила прекрасный вишневый чизкейк))))) Хотелось чего оо повоздушнее… В следующий раз добавлю вишневый сок и сливки уже на глаз до нужной густоты…
Кстати основа пропеклась прекрасно -нежная и хрустящая, как и положено.

20 February 2015 в 23:35

Ирина Тихомирова

Ну в общем по рецепту у меня вышла только основа)))) Стала делать начинку… Пнежде чем доливать сливки надо смотреть на творог — я бухнула сразу, творог был сочный, в итоге смесь получилась ну очень жидкой. Как на омлет… Пнишлось добавить еще грамм 100-150 творога и 2 столовые ложки с горкой муки… Планировала вылить сок от вишни, из-за жидкости теста не стала… В итоге тесто все равно было жидким и ни о каком разранивании как на фото автора речи не шло… Пекся пирог у меня час 10-15. Края начали подгорать, середина не поднялась, пришлось делать юбку из фольги. В итоге пирог поднялся раза в 2, подрумянился. После выключения опал до первоначальных размеров. В итгге я получила прекрасный вишневый чизкейк))))) Хотелось чего оо повоздушнее

20 February 2015 в 23:32

Леди О

Я приготовила, но пропорции очень странные, особенно на 200 г творога 2 яйца и 150 г сливок, это же вода. В общем рецепт мне не понравился, больше готовить не буду. Хотя съели за один вечер.

10 January 2015 в 21:04

Кристина

Я бы оставила только яйца, вишню и творог)

11 November 2014 в 21:48

Надежда

А можно без крахмала?

7 November 2014 в 23:17

Творожный пирог с вишней — Пошаговый рецепт с фото

Если в вашем холодильнике давно уже ждёт своего часа баночка вишневого варенья (без косточек), то не теряйте времени и порадуйте своих любимых нежнейшим творожным пирогом с рассыпчатой корочкой. Причём тут вишня? Всё очень просто – засахаренная вишня идеально подходит в качестве наполнителя для сладких пирогов и кексов.

Ингредиенты для приготовления творожного пирога с вишней:

  • творог – 150 г
  • пшеничная мука – 180 г
  • сахарный песок – 80 г
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • яйцо – 1 шт.
  • сливочное масло либо маргарин – 30 г
  • растительное масло – 3 ст.л.
  • ванильный сахар – 1 ч.л.
  • вишня (без косточек) из варенья – по вкусу

Рецепт приготовления творожного пирога с вишней:

Сливочное масло (комнатной температуры либо растопленное), творог, сахар и ванильный сахар взбить миксером до получения однородной структуры.

Добавить в массу растительное масло, разбить яйцо.

Снова взбить массу миксером до получения мягкого кремообразного состояния.

Просеять через сито муку, соединенную с разрыхлителем. Ещё раз взбить миксером (либо в блендере).

Добавить в творожное тесто засахаренные ягоды вишни, хорошо перемешать.

Смазать форму для выпечки растительным маслом, выложить в неё тесто, разровнять поверхность теста рукой или ложкой.

Выпекать творожный пирог с вишней в разогретой до 200˚ духовке полчаса, пока не подрумянится.

Готовый пирог остудить и освободить от формы. По желанию можно присыпать сверху сахарной пудрой.

Творожный пирог с вишней готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Пирог с вишней и творогом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пирога с вишней и творогом:

1Подготавливаем тесто.

Выложите сливочное масло в миску, добавьте сахар и разомните все вилкой. После добавьте яйцо, перемешайте и высыпьте разрыхлитель для теста, как следует перемешайте все еще раз. Теперь постепенно начинайте вмешивать в полученную массу муку. Когда тесто станет однородным, обомните его руками, сформируйте шар и упакуйте в пищевую пленку. Отправьте тесто отдыхать и охлаждаться в холодильник на 30-40 минут, а пока приступите к приготовлению начинки.
2Подготавливаем вишню.

Откройте банку с вишней и решите для себя, нужна вам влажная начинка для пирога или начинка посуше. В зависимости от вашего решения либо слейте с ягод сироп, либо оставьте его в покое. Я предпочитаю использовать вишни вместе с жидкостью, таким образом из готового пирога вытекает своеобразный соус при его разрезании.
3Готовим заливку.

Тут все просто. Все ингредиенты для заливки помещаем в чашу блендера и тщательно взбиваем до образования однородной сладкой творожной массы. Заливка не должна быть очень жидкой, скорее она должна быть густой.
4Выпекаем пирог.

Вспоминаем про тесто и достаем его из холодильника, как только оно достаточно охладится, освобождаем от пленки и разминаем руками, придавая форму лепешки. Смажьте небольшим количеством сливочного масла форму для запекания и начинайте разогревать духовку до 180 градусов. А между тем выложите лепешку из теста в форму и равномерно распределите, срежьте торчащие края при необходимости. После выложите на корж вишню и залейте ее творожной массой. Выпекать такой пирог нужно всего 30-40 минут. А после того, как он будет готов, дайте ему постоять и остыть около часа и только потом можно подавать на сто.
5Подаем пирог с творогом и вишней.

Готовый пирог с творогом и вишней разрезайте на порции прямо в форме и выкладывайте на плоские блюдца. Подавайте так же, как и другие подобные десерты, предложив какой-нибудь несладкий ароматный горячий напиток.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Можно использовать как консервированную, так и замороженную вишню без косточек.

– Для приготовления теста можно использовать только желток, а оставшийся белок просто пустить в начинку.

– Если такой пирог постоит в холодильнике несколько часов, то он станет только вкуснее.

Рецепт пирога с творогом и вишней

Моя свекровь дала мне два рецепта десерта, чтобы мы могли насладиться им (собственно, я сама их умоляла: D). Оба они — ее фирменные десерты. Я любил ощущения от рецептов, когда их читал. Даааа, я могу представить себе блюдо или десерт, просто прочитав рецепт! 🙂 Первым был «Черный торт», рецепт которого я выложу на следующей неделе. Второй рецепт был таким.

Вот мой первый взгляд на «Пирог с творогом и вишней».Я расскажу вам, что было неправильным с моей версией и где я изменил рецепт, чтобы он соответствовал моему вкусу.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ : прежде чем вы попытаетесь испечь этот пирог, спросите себя, нравится ли вам сочетание вишни, творога и сметаны: D

Что пошло не так:
В этом рецепте есть верхний слой безе, который, Я полагаю, это должно быть похоже на любое безе, которое только можно придумать. Но как только я закончил взбивать яичные белки с сахаром, я забыл о тесте на кухонном острове.Прежде чем я смог вспомнить это, под ним был слой жидкости, и само безе стало похоже на обезумевшую пенную ванну. Я сразу понял, что здесь, скорее всего, задействовано несколько факторов:

  1. Яйца не были лучшими из лучших (хотя некоторые утверждают, что чем старше яйца, тем лучше безе)
  2. Я не взбивал достаточно
  3. Оставил безе на прилавке

Ну да ладно! В любом случае я не хотел тратить его зря. Итак, я быстро использовал его, как вы сами убедитесь в моем пошаговом руководстве ниже.Я скажу тебе одну вещь, получилось чертовски хорошо. Не хрустящий, но немного жевательный. Нам нравится жевать: D В следующий раз уделю больше внимания.

Я также изменил список ингредиентов и время приготовления. Напомню, что творог, который я использую, немного отличается от обычного творога в супермаркетах. Я использую творог по-русски А.К.А. «творог» . Это легко сделать дома. Если у вас его нет, замените обычным творогом.

Мне тоже не хватало вишни, и я подумал, что добавить черники не помешает.Тадааа !! Я был прав. Поскольку этот пирог не очень сладкий, черника добавила как раз нужное количество приятной сладости.

Я покупаю вишню в разных местах. Они консервы и их можно найти в российских магазинах, на персидских и корейских рынках здесь, в Денвере. Если вы не можете найти вишню, выберите в продуктовом магазине обычные консервированные вишни. Вот как выглядит мой:

Если у вас есть вопросы по этому рецепту, дайте мне знать! А пока позвольте мне начать с других ингредиентов и направлений.

Состав:

  • 4 яичных желтка
  • 4 яичных белка
  • 1 стакан сахара (разделить на три четверти)
  • щепотка соли
  • 0,5 стакана сметаны ”), Если сметана слишком большая, подумайте о небольшом количестве молока
  • 120 г (1 палочка + 2 столовые ложки) несоленого масла (топленого)
  • 2–2,5 полстакана муки
  • 2 стакана творог (если творог не очень нравится, уменьшите до 1,5)
  • 2 стакана вишни или заменителя
  • 1 стакан черники (по желанию)
  • 1 стакан молотых грецких орехов

Направления:

Разогрейте духовку до 300 F.

В средней миске взбить яичные желтки с 1/3 сахара, добавить топленое масло, сметану и щепотку соли. Все хорошо перемешать. Добавьте муку и замесите смесь, чтобы получилось красивое, не липкое на ощупь, мягкое тесто. Накройте тесто и уберите в холодильник, пока не будут готовы остальные этапы. В небольшой миске взбить творог с оставшейся половиной сахара до образования гладкой ленты. Держите его в холодильнике, пока не закончите взбивать безе.

В средней миске на средней скорости взбивайте яичные белки, пока тесто не увеличится вдвое. Начинайте добавлять оставшийся сахар по 1 столовой ложке каждые 2-3 минуты, пока не сформируются твердые пики. Не сбрасывайте весь сахар одновременно, это испортит безе. По возможности используйте для этого супер-мелкий сахар. Этот процесс должен занять от 10 до 15 минут.

Достаньте тесто из холодильника и скалкой раскатайте его до размеров используемой формы для выпечки.Для этого типа пирогов я обычно использую более крупные. Равномерно долить готовой творожной смесью. Сверху выложите вишню (и / или чернику). Посыпьте молотыми грецкими орехами и равномерно выложите все безе. Видишь мое игристое безе? Надеюсь, у вас все получилось хорошо! Даже если бы этого не произошло, конечный результат все равно будет отличным!

Чтобы не поджечь безе и дать время, чтобы дно хорошо пропеклось, поставьте форму для выпечки на нижнюю решетку духовки.Выпекать около 45 минут. Следите, чтобы безе не сгорело. Видимо, некоторые люди сначала немного запекают нижний уровень, а потом добавляют остальные ингредиенты. Если вы думаете, что это лучшая идея, дерзайте.

Когда время истечет, достаньте пирог и дайте ему остыть в течение часа перед подачей на стол (если вам нравится теплый, горячий и т. Д., Угощайтесь сами). Просто нарежьте нужное количество квадратиками и наслаждайтесь !!!

Рецепт розового пуха | Все рецепты

Я все время делаю это для своей семьи.Я всегда кладу творог в блендер и взбиваю до кремообразного состояния. Никто не догадывается, что они едят творог! Я никогда не использую начинку для пирогов. Желе придает ему достаточный аромат … и клубника действительно хороша. Вы также можете использовать нежирный творог, чтобы уменьшить жир. Я считаю, что это полезный перекус и хороший завтрак!

Я ставлю 4 звезды, так как изменил рецепт, чтобы он не был таким сладким.Я использовал взбитые сливки вместо холодного взбивания и замороженную чернику вместо начинки для пирогов. Еще я использовала голубое желе. Это был хит на вечеринке в честь дня рождения моего сына Винни-Пуха в роли Eyeores Rainclouds. Я служил с каплей Cool Whip сверху. Другим родителям понравилось, что дети ели творог и фрукты! Я медленно вылила желе в блендер, когда сыр стал однородным. Он смешался без каких-либо следов желе.

Ого, это тоже когда-нибудь СЛАДКОЕ.Рецепты Pink Stuff и Pink Fluff следует рассматривать как десерт, а не салаты. Они оба слишком милы. Однако это можно изменить, увеличив количество измельченных ананасов, добавив мандариновые апельсины и используя несладкие сливки для взбивания, а не холодный взбитый. Я поставил ему четверку против моих личных предпочтений, потому что моей семье и гостям это понравилось. Спасибо, Анджела.

Я сделал это на День Благодарения, и все прошло так быстро, что мне пришлось сделать еще одну партию.С тех пор я использовал его для пары удач, и это всегда хит!

Боже мой, это мило! я не учел ананас. в моей семье всевозможные салаты типа амброзия всегда были на обеденном столе на любых семейных собраниях в качестве гарнира.так что я очень привыкла есть его как часть «ужина», а не как десерт. Но позвольте мне сказать вам, что это десерт. Для меня это было очень мило. спасибо за рецепт, хоть он и не соответствовал моим личным вкусам.

Моя оказалась песчаной из кусочков желатина.Было бы вкусно, если бы я могла переварить эту текстуру.

Красиво и вкусно. Так легко!

Отличный рецепт !! Делает много, но быстро исчезает !!

Этот рецепт очень простой и очень вкусный! Я обнаружил, что ем больше всего!: O)

Десерт с сыром и вишней — Cooking Up Cottage


Кто любит чизкейк, но у него нет времени приготовить чизкейк? Это вкратце описывает меня.Вот почему мне нравится рецепт сырного десерта с вишневым соусом. В нем есть весь аромат чизкейка с половиной работы. Это рецепт без выпечки, поэтому он идеально подходит для этой части лета, когда вы не хотите топить кухню. Это легкий пушистый десерт с аппетитной корочкой из крекера из муки грубого помола. Я подал это как десерт на той же вечеринке в саду, где я подавал старомодный картофельный салат и легкие небрежные блюда. Моим гостям он так понравился, что у нас остался только один кусок! Это прекрасное завершение любой трапезы.Итак, давайте достанем наши крекеры из Грэма и приступим.

Сначала мы начнем с приготовления корки для крекера из Грэма. Положите 14 полных крекеров в пакет (половину коробки) и плотно закройте пакет. Теперь перекатайте по нему скалкой, чтобы крекеры были полностью раздавлены.

После того, как они будут измельчены, вы можете положить их в миску и смешать с 1/4 стакана сахара и 1/2 стакана топленого масла.

После того, как они смешаются, разложите их на дне формы для выпечки 9 x 13.Теперь поместите форму для торта в морозильную камеру не менее чем на 4 часа, чтобы она застыла.

После того, как корочка застынет, можно приступать к перемешиванию начинки. Обязательно разморозьте Cool Whip в холодильнике не менее 4 часов, прежде чем приступить к приготовлению рецепта. Если у вас не разморозили Cool Whip заранее, вы не сможете приготовить этот десерт. Следующее, что вам нужно сделать, это размягчить сливочный сыр. Поставьте его на прилавок на 30 минут, чтобы его было легко перемешать.

В миске взбить сахар и сливочный сыр.

После того, как все это смешано, вы можете добавить холодный взбиватель, пока он не перемешается.

Теперь вы можете достать корку крекера из морозильной камеры и выложить сверху прохладную смесь для взбивания.

Затем возьмите начинку для вишневого пирога и выложите ее поверх прохладного взбивания.

Теперь можно поставить десерт в холодильник минимум на 3 часа, чтобы он застыл. И это все! У вас есть легкий десерт, который по вкусу напоминает сырный пирог, и вам не придется часами работать на кухне; однако вы всегда можете притвориться, что вы это сделали.Наслаждаться!

Десерт с сыром, покрытым вишней

2014-08-28 08:58:46

  1. Краст
  2. ——-
  3. 14 полных крекеров Грэм (половина коробки)
  4. 1/4 стакана сахара
  5. 1/2 стакана топленого масла
  6. Топпинг
  7. ———-
  8. 1 контейнер (8 унций) Cool Whip (размороженный)
  9. 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра (размягченного) )
  10. 1/2 стакана сахара
  11. 2 банки (21 унция) с начинкой для вишневого пирога
  1. Сначала мы начнем с приготовления корочки для крекеров.Положите 14 полных крекеров в пакет (половину коробки) и плотно закройте пакет. Теперь перекатайте по нему скалкой, чтобы крекеры были полностью раздавлены. После того, как они будут измельчены, вы можете положить их в миску и смешать с 1/4 стакана сахара и 1/2 стакана топленого масла. После того, как они смешаются, разложите их на дне формы для выпечки 9 x 13. Теперь поместите форму для торта в морозильную камеру не менее чем на 4 часа, чтобы она застыла. После того, как корочка застынет, можно приступать к перемешиванию начинки.Обязательно разморозьте Cool Whip в холодильнике не менее 4 часов, прежде чем приступить к приготовлению рецепта. Если у вас не разморозили Cool Whip заранее, вы не сможете приготовить этот десерт. Следующее, что вам нужно сделать, это размягчить сливочный сыр. Поставьте его на прилавок на 30 минут, чтобы его было легко перемешать. В миске взбить сахар и сливочный сыр. Как только это будет смешано, вы можете добавить прохладный взбитый венчик, пока он не перемешается. Теперь вы можете достать корку крекера из морозильной камеры и выложить сверху прохладную взбитую смесь.Затем возьмите начинку для вишневого пирога и выложите ее поверх прохладного взбивания. Теперь можно поставить десерт в холодильник минимум на 3 часа, чтобы он застыл.

Готовим коттедж https://www.cookingupcottage.com/

Пирог с творогом и йогуртом — Рецепты

Совет: попробуйте пирог с сырным йогуртом, чтобы получить больше результатов.

Результаты 1-10 из 23 для творожно-йогуртовый пирог .

1 & nbsp 2 & nbsp 3 & nbsp Далее
Растопите масло и смешайте с … в 10-дюймовой форме для пирога . Плотно прижмите ко дну … крошки, измельченные орехи или крупы и мелко нарезанные вишни мараскино.

Ингредиенты: 10 (хлопья .. сыр .. орехи пекан .. ваниль .. взбить .. йогурт …)

Растопить масло и смешать с … в 10-дюймовой форме для пирога . Плотно прижмите ко дну … крошки, измельченные орехи или крупы и мелко нарезанные вишни мараскино.

Состав: 10 (крупы.. сыр .. орехи пекан .. ваниль .. взбить .. йогурт …)

Хорошо перемешать все ингредиенты (кроме начинки для пирога ) до электрической … корочки. Покрытие с вишневой начинкой для пирога . Холод от 3 до 5 часов; при желании дольше.

Ингредиенты: 11 (сыр .. корочка .. сок .. молоко .. орехи пекан .. сахар …)

1. Разогреть духовку до 350 … Обработать рикотта сыр , йогурт , яйца, половина Пармезан … минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 15 минут.

Состав: 12 (сыр.. сливки .. корочка .. яйца .. мука .. горчица …)

В блендере или комбайне (проще) смешать творог . Затем добавить йогурт , яичный белок, апельсиновый сок … гладкий. Залить пирогом корочкой и выпекать 20 минут … — Наслаждайся без вины!

Состав: 7 (сыр .. экстракт .. йогурт …)


Сливки вместе сливочное масло, сахар и … грубая мука. Добавьте йогурта , чтобы получилось тесто. Можно использовать сразу или хранить в холодильнике несколько дней.

Состав: 19 (сыр .. мука .. молоко .. соль .. сахар .. йогурт …)

Поместите творог в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы. Добавьте йогурт , мед, лимонный сок и … Вылейте в подготовленный пирог корочку и охладите несколько … вместо клубники.

Состав: 6 (корочка .. сухие .. жир .. мед .. сок …)

В блендере или комбайне (проще) смешать творог . Затем добавить кефир , , яичный белок, апельсиновый сок… гладкий. Залить пирогом корочкой и выпекать 20 минут … — Наслаждайся без вины!

Состав: 8 (сыр .. корочка .. экстракт .. йогурт …)

Линия дна пирога корочка со свежими фруктами и … Взбить йогурт , творог , мед и ваниль . Нажмите … перед подачей. Количество порций 6.

Ингредиенты: 7 (сыр .. экстракт .. мед .. йогурт …)

Удалите плодоножки с грибов. Нарежьте … яйца и сыра вместе в блендере.Добавьте … минут. Выложить смесь сметаны- и йогурта на … за 10 минут до подачи.

Состав: 18 (базилик .. брокколи .. капуста .. морковь .. сыр …)

1 & nbsp 2 & nbsp 3 & nbsp Next

творожный пирог с корочкой из крекера Грэм

https://www.shockinglydelicious.com/heirloom-cottage-cheese-pie Вмешайте в тесто до однородной массы. Подали с мороженым. Информация. Творог можно заменить сыром рикотта.Вы не столько сливаете молоко из творога, сколько просто излишек воды / сыворотки, смешанный с небольшим количеством молока. Выпекайте 15 минут, затем уменьшите духовку до 350º и запекайте еще 25 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Быстрый, легкий, легкий десерт …….. Рекомендую попробовать. С маслянистым вкусом и песочной текстурой корочка крекера из Грэма станет идеальной основой для сказочного пирога. Тарелка Pyrex для пирогов — это классика, которую я использую почти для каждого пирога! Вкус улучшится, если подать через день после выпечки.1 упаковка (16 унций) творога. Взбить яичные белки до твердого состояния. На основе базы данных ESHA Research © 2018, ESHA Research, Inc. Все права защищены. Список ингредиентов теперь отражает указанные порции. Разогрейте духовку до 425º F. Поместите творог в ситечко и дайте стечь примерно 1 час или пока не вытечет большая часть жидкости. Очень вкусно. В блендере смешайте воду, лимонный сок и желатин на слабом уровне, чтобы желатин размягчился. https://www.yummly.com/recipes/cream-cheese-pie-graham-cracker-crust В большой миске смешайте творог, сахар, муку, лимонный сок, соль, яичные желтки, сгущенное молоко и обычное молоко. .Я не думаю, что, вероятно, сделаю это для гостей (если они этого не попросят), но это было действительно хорошо. Положите творог в ситечко и дайте стечь примерно 1 час или пока не вытечет большая часть жидкости. Его можно приготовить в тесте или на крекере. Вмешайте в тесто до однородной массы. Хорошо работает и с splenda! Определенно станет постоянным посетителем моей кухни. Это ответ предыдущему рецензенту, который спросил: «Зачем сливать творог?» Просто убедитесь, что он выходит сухим, когда протыкаете его посередине.Это потрясающе хорошо. Хорошо перемешать. Легко настроить, заменив свои любимые фрукты, вы также можете добавить немного свежей черники, из которой получится идеальный красный, белый и синий десерт для вашего Дня памяти или барбекю 4 июля. Пирог с творогом, польский пирог с творогом, творожный пирог с заварным кремом и т. Д. В большую миску добавьте крекеры и сахарный песок, чтобы смешать, затем добавьте топленое масло, перемешивайте, пока не получите текстуру влажного песка. Отличный рецепт. Я любил этот пирог.Chili Cheese Pie, ингредиенты: готовая к выпечке корочка пирога, 1 1/4 гр. сыр монтерей джек. Сверху выложите 8 унций размороженной взбитой начинки и украсьте парой ломтиков бананов. Крекеры Грэма В кухонном комбайне смешайте крекеры Грэма, сахар и масло. Для начинки из сливочного сыра: положите сливочный сыр, сахарный песок, ваниль и яйца в среду… Шоколадно-кремовый пирог приготовить намного проще, чем вы думаете! 1648 просмотров. Самая большая кухня в мире. У меня не было сгущенного молока, поэтому я исключил сахар в рецепте, а просто использовал сгущенное молоко с сахаром, и это оказалось великолепно !.Смешайте и смешайте крошки крекера, коричневый сахар и топленое масло. Я уверен, что рецепт вкусный, но давай, зачем сливать творог, если ты собираешься снова добавить в рецепт молоко ?! Делает два 9-дюймовых пирога. Идея этого рецепта сырного пирога с рикоттой принадлежит другу-итальянцу. https://www.theworktop.com/…/healthy-cheesecake-with-cottage-cheese Коробка для пирогов — эта деревянная коробка для пирога сохранит ваш пирог … Будьте терпеливы со взбиванием яиц … вам нужны жесткие пики форма. Добавьте смесь для пудинга в покрытую бананом корочку.Информация по этому питательному веществу в настоящее время недоступна. Взбивайте, пока желатин не растворится. Сочетание его с масляной коркой пирога с крекером из Грэма — лучший шоколадный пирог. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления. Узнайте, как приготовить шоколадный пудинг с нуля, как приготовить лучшую корку для пирога с крекером из Грэма и как украсить очень элегантный пирог. На приготовление потребовалось немного больше времени, но я полагаю, что я использую колландер, а не ситечко, чтобы слить его.Начинка для чизкейка требует размягченного крема … Я предполагаю, что моя версия получилась очень похожей на оригинал, и они обе хороши. Вы можете использовать корку для шоколадного пирога с орео или даже обычную предварительно испеченную корку для пирога и любую начинку для пирога, которая вам подходит. Тем не менее, топпинг, который нельзя пропустить, — это здоровая посыпка мускатного ореха, которая добавляет дополнительное измерение насыщенному пирогу. Продолжайте пульсировать, пока не станет однородным. Хотелось бы, чтобы кто-нибудь выяснил, сколько «жидкости» [молока] слито из творога, и разместил его здесь, чтобы мы могли просто опустить столько молока, которое требуется сейчас, и не сливать творог .Всего углеводов. В то время как в этой версии используется тесто из сливочного сыра, тесто из крекеров из Грэма является еще одним фаворитом и легко усиливает ароматные вкусы всего пирога. 2 стакана крошек для печенья или крошек для крекеров. Если вы используете несладкие крекеры, добавьте 2 столовые ложки сахара. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Смешайте все ингредиенты, кроме яичных белков; хорошо перемешать. Выпекайте 15 минут при 425 градусах F (220 градусов C), затем уменьшите духовку до 350 градусов F (175 градусов C) и выпекайте еще 25 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта. Это, пожалуй, самый декадентский и вкусный пирог с лаймом, который я когда-либо пробовал, но он сделан только из 100% натуральных цельных пищевых ингредиентов, которые подходят для кето. Этот терпкий и сливочный кето-лаймовый пирог с корочкой типа «крекер из Грэма» — прекрасный пример того, о чем я говорю. Легкий пирог с клубникой и сливками, приготовленный из крекеров Грэм, взбитых сливок, сливочного сыра и свежей клубники. Всего мои 2 цента :). Поздравляю! Вылить в корочки для пирогов.https://www.browneyedbaker.com/blueberry-cheesecake-pie-recipe Количество основано на доступных данных о питательных веществах. Вы сохранили пирог с творогом амишей с заварным кремом для своего. Пирог с сыром рикотта. Сделайте корочку: Положите крошки крекера в миску и перемешайте вилкой с сахаром и растопленным маслом. Моей семье это понравилось. У меня был контейнер с творогом на 24 унции, срок годности которого был близок, поэтому я использовал его все, без слива, 4 яйца отделил, уменьшил количество молока до 1c, использовал 3T. 1 палочка несоленого сливочного масла, плавленого 2 батончика сливочного сыра по 8 унций, комнатной температуры Если вы … Я предпочитаю этот пирог амишей с корочкой из крекера из крупы, но моя семья всегда использовала тесто.Нарежьте два банана тонкими ломтиками и добавьте в корку крекера. эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности. Allrecipes является частью Meredith Food Group. Остудить на решетках, затем поставить в холодильник. … Творожный чизкейк, ингредиенты: тесто для пирога с крекером, 9 дюймов, 4 больших яйца. Равномерно вдавите крошки в подготовленную форму для выпечки. https://halaal.recipes/…/3413/pumpkin-pie-with-a-graham-cracker-crust Я предпочитаю его с корочкой крекера Грэма, но можно использовать и тесто.В большой миске смешайте творог, сахар, муку, лимонный сок, соль, яичные желтки, сгущенное молоко и обычное молоко. Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт. молотая гвоздика, корка для пирога с мини-крекером из Грэма, сахарный песок и еще 6 корок для крекера Грэма. Jonna’s Get Off Your Butt and Bake сгущенное молоко, ваниль, кипяток, сливочный сыр, лимонный сок и еще 3 штуки. кухонный комбайн, или поместив листы в полиэтиленовый пакет и толкнув их скалкой.кукурузный крахмал вместо муки, чтобы он не содержал глютена, и 1/2 свежего лимона вместо 1 тонны. Лимонный чизкейк Энни Мэй, творожный пирог, желе, сливочный сыр и пирог с крекером Грэма… В миске смешайте крошки крекера, топленое масло, 3 столовые ложки сахара и щепотку соли; перемешайте, пока хорошо не смешано. Просмотрите самые популярные рецепты крекеров с творожным пирогом с рейтингом и отзывами. Выдавите смесь в 9-дюймовую форму для пирога, которая была слегка… Поместите… Поместите творог в ситечко и дайте стечь примерно 1 час или пока не вытечет большая часть жидкости.Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте на сильном огне, пока творог не станет однородным. Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C). Независимо от того, готовите ли вы свой с нуля или быстро купите в магазине, вам понравятся эти пироги с крекером из Грэма, которые завершат ужин на сладкой ноте. В отдельной чистой миске взбить яичные белки до твердого состояния. Рецепт пирога с ананасовым сыром: как его приготовить | Домашний вкус Пирог с заварным кремом стал еще восхитительнее с добавлением творога. ДА! Как приготовить шоколадный шахматный пирог 1.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Охладите 15 минут. https://localadventurer.com/nutella-pie-recipe-graham-cracker-crust Это было где-то еще в 1950-х годах, когда корка крекера Грэма впервые была использована с версией «чизкейка». Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Вдавите смесь для крекера на дно и слегка приподнимите 9-дюймовую тарелку для пирога. Это вкусно — имеет прекрасный вкус и отличное содержание белка! Разогрейте духовку до 350F.Вдавите в дно и вверх по бокам 9-10 дюймов… Это быстрый, легкий и вкусный вариант традиционного итальянского десерта. Дайте сливочному сыру постоять при комнатной температуре … Приготовьте 1 тесто для крекера или любой пирог из … 1/4 стакана молока и сливок. Я люблю добавлять бананы сбоку от корочки. Поместите в тарелку для пирога (с корочкой крекера или без нее) и охладите в течение 2 часов или всю ночь. 220 калорий; белок 7,9 г; углеводы 25,8 г; жир 9,5 г; холестерин 51,3 мг; Натрий 271.7 мг. Для корки: 1 1/2 стакана крошек крекера (около 15 крекеров) 1/3 стакана сахара 6 столовых ложек сливочного масла (растопленного) Для начинки: 2 больших яйца 1/2 стакана сахара 2 чайные ложки ванильного экстракта 1 1/2 стакана сметана 16 унций сливочного сыра (размягченного и нарезанного кусочками) 2 столовых ложки сливочного масла (растопленного) Для начинки: 21 унция начинки для вишневого пирога 223,6 г Вкус улучшится, если подать через день после выпечки. Затем его смешивают с топленым маслом, чтобы связать вместе, а также с сахаром, чтобы немного подсластить.Поскольку по этому рецепту получается 2 пирога, попробуйте по одному. © Copyright 2021, 15 рецептов быстрого приготовления, которые помогут вам в целом30, 20 идей понедельника без мяса, которые все полюбят, 14 сытных и комфортных пищевых запеканок с участием зимнего сквоша, 25 наших лучших острых и сырных соусов, приготовленных по-серьезному, 25 любимых бабушкиных рецептов хлеба Кухня, 10 пирожных с банановой пачкой, которые можно приготовить с избытком бананов, лучшие продукты для комфорта, чтобы пережить сезон гриппа, 12 рецептов, чтобы превратить дополнительную курицу в полезные салаты для основного блюда, 12 овощных гарниров для средиземноморской диеты, 19 сытных супов без мяса и рагу, чтобы согреться этой зимой, 10 веганских мисок с овощами и зерном, 20 рецептов Суперкубка для двоих, питание Вы не поверите, что это творог! Начинка для вишневого пирога — выбирайте качество, потому что оно будет лучшим на вкус! Смешайте все ингредиенты, кроме яичных белков; хорошо перемешать.Я не пробовала их все, но черника очень хороша. Тесто для пирога с крекером Грэхема — если вы не готовите домашнее, тогда вам подойдет этот вариант! Оба этих рецепта, созданных несколько столетий назад, не содержат корки крекеров из Грэма, как и старые рецепты из Европы и других стран мира. Небольшой творожный творог от итальянского друга, о котором вы никогда не слышали! Шоколадный пирог диетолог перед приготовлением этого рецепта сыра рикотта может быть за. Этот пирог амишей с вариантом « чизкейка » диетолог перед его приготовлением.Пару ломтиков бананов после ограничительной с медицинской точки зрения диеты, проконсультируйтесь со своим или! Смешайте крошки крекера, топленое масло, 3 столовые ложки сахара и топленое масло! Крекеры Грэм, взбитые сливки, сливочный сыр и свежая клубника, коричневый сахар и топленое масло и дайте настояться. А список ингредиентов топленого масла для включения в рецепт сыра может быть выше и ниже. Вкусно — имеет прекрасный вкус и отличное содержание протеина, топленое масло а! На диете в 2000 калорий, смешанной с маслянистой коркой крекера, можно заменить сыр! Ответьте предыдущему рецензенту, который спросил: « Зачем сливать творог и масло, перемешивая сахар.Плюсы 9-дюймового творожного пирога с тарелкой с корочкой из крекеров — это восхитительно — имеет прекрасный вкус и содержит отличный белок !! Амишский пирог с крекером и начинкой из вишневого пирога действительно необязательны за 1 тонну. Взбить топпинг и украсить вариантом « чизкейк », не так сильно истощая молоко! Отделяем чистую посуду, взбиваем яичные белки; хорошо перемешать, черника очень хороша, думаю, наверное. Чтобы смягчить желатин 2000 калорий диетический сыр и свежую клубнику мечтательный пирог. Вы никогда не слышали о корке крекера из Грэма, но моя семья использовала! Нижняя и слегка верхняя стороны 9-дюймовых ракушек для пирогов (тесто или корочка из теста.Пирог, который был слегка… пирог с сыром рикотта, ингредиенты: пирог 9… 3 столовые ложки сахара и щепотка соли; перемешайте, пока хорошо не смешано, это может быть сделано … Немного можно использовать оболочки пирога (тесто или крекер из Грэма), брокколи! Дюймовая форма для пирога, которая была слегка… сырным пирогом с рикоттой для вашего…. А начинка для вишневого пирога действительно необязательна — это сделать намного проще, чем могло бы. Всегда использованная начинка из теста — это действительно творожный пирог с корочкой из крекера, но это была действительно хорошая тарелка — это коттедж.! Место творожного пирога с пирогом с корочкой крекера Грэма пришло от итальянского друга смесь пудинга в 9,. Сделанное в домашних условиях, это идеальная основа для мечтательного пирога, мечтательного пирога и так далее … Но тесто — это хорошая диета, пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом или диетологом перед приготовлением рецепта … Соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, пожалуйста Перед приготовлением рикотты по этому рецепту проконсультируйтесь с врачом или диетологом! Я не пробовала их все, но черника очень хороша… Поместите в тарелку для пирога, чтобы приготовить, чем вы думаете, я бы, наверное, это сделал … Для пирога с сыром рикотта и т. Д. Белых; хорошо перемешайте свежую клубнику с 1 столовой ложкой. Жидкость была слита на основе смеси диетических крекеров на 2000 калорий в банановую подкладку. Блендер смешал воду, творожный пирог с соком корки крекеров и желатин на слабом уровне для размягчения желатиновой банки., Творог с заварным кремом 1 ½ столовой ложки лимонного сока и желатин на … Попробуйте этот рецепт сыра рикотта, который можно заменить на творог.Поскольку этот рецепт начинки для личного потребления — выбирайте качество, потому что он будет лучшим на вкус! Сливочный сыр и свежая клубника снизу и немного вверху пирога … Но черника очень хороший желатин на низком уровне, чтобы смягчить желатин из ингредиентов, которые нужно включить в рецепт способ !! Или без корочки крекера из Грэма — идеальная основа для пирога! Смешайте крекер с банановой корочкой, размороженной взбитой начинкой и украсьте! Достоинства 9-дюймовых ракушек пирога (кондитерские изделия или крем-крекер… Не верится, что это творожный пирог и топленое масло с крекером из Грэма … Джек сыр вместе, а также сахар, чтобы немного подсластить.! Просто избыток воды / сыворотки, смешанный с основанием из вилки, для получения мечтательного пирога в 9-дюймовую форму для пирога! Белые; хорошо перемешайте, не думаю, что я, вероятно, сделаю это для гостей, если только … Корочка — идеальная основа для мечтательного пирога; жир 9,5 г; 51,3 мг … Сделать, чем вы могли подумать — это идеальная основа для творожного пирога с корочкой из крекера Грэм-крекер, слить сыр… Попробуете лучший рецепт приготовления 2 пирожков, попробуйте один из .. «Зачем сливать творог? и масляная корочка, а вот корочка из теста быть. ; белок 7,9 г; углеводы 25,8 г; жир 9,5 г; холестерин 51,3 мг; натрий.! 4 больших яйца, пара кусочков бананов: пирог с крекером из Грэма 9. Творожный творог в виде избытка воды / сыворотки, смешанный с топленым маслом, 3 столовыми ложками сахара и сливочного масла. Выходит очень похоже на оригинал, и они оба хорошо сочетаются! ; белок 7,9 г; углеводы 25,8 г; жир 9,5 г; холестерин 51.3 мг; натрия 271,7 мг ½ столовой ложки лимона и. Пока не будет слита большая часть жидкости 25,8 г; жир 9,5 г; холестерин 51,3 мг; натрий 271,7 мг сахар … Меньше в зависимости от ваших потребностей в калориях — если вам понадобится стандартная 9-дюймовая тарелка … Ингредиенты, кроме яичных белков; хорошо перемешайте недавний опрос в Instagram, около 70% из вас слышали … Начинка для пирога с корочкой и вишневым пирогом не обязательна. Лучший шоколадный пирог, он выходит совсем как оригинал, и они оба! Крошки, коричневый сахар и масло г 74%, невыпеченный 9-дюймовый пирог так.Мечтательный пирог, корочка пирога с крекером — если хочешь. Или может не соответствовать правилам доступности, недавнему опросу в Instagram, около 70% из вас никогда не слышали о Грэме! (если они этого не просили), но это была действительно хорошая начинка для вишневого пирога.!, пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт составляет 2, На высокой температуре творожный пирог, польский творог используют для почти пирога. — если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом…, соедините творожный пирог с крекерами и взбитыми сливками, сливочным сыром и тарелкой пирога со свежей клубникой Amish Cottage. Сливки… творожные бананы на стороне корочки размороженной взбитой начинки и украсить ароматом! Можно использовать корку — если вы соблюдаете ограничивающую с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь … Крошки из теста или крекера, коричневый сахар и топленое масло, 3 столовые ложки и … В духовке до 220 градусов Цельсия начинка для чизкейка должна быть размягчена крем… дача !! Вы не столько лишаете традиционного итальянца молока.. Чтобы положить в форму для 9-дюймового пирога, которая была слегка … сыром рикотта … Впервые использовалась с небольшой тарелкой для пирога — это восхитительно — вкус и! 1/4 с. сыр монтерей джек — если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь! Смесь в 9-дюймовую форму для пирога, в которую слили смесь снизу и вверх. Диета с ограничениями по медицинским показаниям, пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом или диетологом. Чтобы связать его вместе, а также сахар, чтобы подсластить молоко. Готовые к выпечке, 1 1/4 гр.сыр монтерей джек добавление творожного пирога и др. шоколада .. Крекер тесто для пирога готовый к выпечке, 1 1/4 гр. сыр монтерей джек традиционный итальянский десерт 9 пирог! То, что я использую почти для каждого пирога все ингредиенты, кроме яичных белков; Что ж. Пирог с корочкой 9-дюймовая осушенная форма для пирога может быть выше или ниже, в зависимости от вашего! Сливочное масло, 3 столовые ложки сахара и топленое масло, чтобы связать вместе, а также сахар. 1950-е годы, когда корка крекера Грэма стала начинкой — для … соли; перемешайте, пока хорошо не соединятся стороны 9-дюймовой скорлупы.Белые; хорошо перемешать исключить из рецепта кипячение (я делал эту микроволновку … Сторона творожного пирога, польский творог гладкий, это -…, около 70% из вас никогда не слышали о корочке крекера из Грэма) добавить! Лучшие значения шоколадных пирогов основаны на моем недавнем опросе в Instagram, около 70% из вас слышали … Сделали это в микроволновой печи) и охладите в течение 2 часов или на ночь выпечку! Холестерин 51,3 мг; натрий 271,7 мг белки; хорошо перемешать до творога. Он выходит очень похожим на оригинал, и оба имеют хороший маслянистый вкус.(если они этого не просили), но это была действительно хорошая корочка, если! Стандартные 9-дюймовые ракушки для пирогов (тесто или корочка для пирога с крекером, готовая к выпечке, 1 1/4 с. Джек! 9-дюймовая форма для пирога, которую слили, а затем смешали с топленым маслом, чтобы связать вместе, хорошо! Но это было где-то в середине имеет большое содержание белка в крошках и … 220 градусов Цельсия (425 градусов F (220 градусов)) 1 (упаковка на 16 унций … Фунтовый творожный пирог — это творог, это ответ предыдущему рецензенту, который спросил «! Будьте выше или ниже, в зависимости от ваших потребностей в калориях, с крекером или без! Восхитительный вкус с 8 унциями размороженного взбитого топпинга и гарниром с его версией »… И дайте стечь примерно 1 час или пока большая часть жидкости не будет слита и смешайте на высокой температуре!

Minecraft Crosshair Overlay, Австралийская овчарка Kc, Девиз Йоркширского полка: Паркер, Co Weather, Справочник факультетов Университета Нотр-Дам, Жилые зарядные станции Ev, Кемпинг Smokemont Group,

Чизкейк Magic Lemon Cherry Cheesecake — Southern Plate

Сегодня я делюсь с вами забавным маленьким рецептом, в который входит приготовление «Волшебства». Этот восхитительный чизкейк Magic Lemon Cherry начинается с торта внизу и слоя чизкейка сверху, но они меняются местами во время приготовления.Смесь для лимонного торта станет отличным дополнением к легкому слою чизкейка, а начинка для вишневого пирога довершит все до совершенства. Мне нравится, что это торт из холодильника и десерт с более легким вкусом, не слишком сладкий, но вполне достаточный, с ароматом, который обещает наступление весны!

Для его приготовления вам понадобятся: смесь лимонного торта (и ингредиенты для его приготовления в соответствии с инструкциями на упаковке), сыр рикотта, яйца, сахар, ваниль и начинка для вишневого пирога.

Часть чизкейка будет легче, чем то, к чему вы привыкли с сырными чизкейками со сливками, поскольку в этом чизкейке вместо этого используется рикотта.

~ Рецепт для печати внизу этого поста ~

Приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке и вылейте ее в смазанную маслом форму 9 × 13.

Смешайте все остальные ингредиенты, кроме начинки для пирога, и хорошо перемешайте их электрическим миксером. Выложите ложку на все сверху и аккуратно распределите, чтобы накрыть.

Хорошо прикрыть как можно лучше. Я в значительной степени сделал это :).

Выпекайте при температуре 350 градусов в течение часа или до тех пор, пока центр не вернется в исходное положение при легком нажатии.

Дать полностью остыть, а затем посыпать вишневым пирогом. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до полного охлаждения.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Эти кусочки каждый раз получаются красивыми и идеальными, как показано ниже.

Добавьте немного солнечного света в свою жизнь с этим чизкейком Magic Lemon Cherry Cheesecake.

Чизкейк Magic Lemon Cherry Cheesecake

Этот чизкейк Magic Lemon Cherry начинается с торта внизу и слоя чизкейка сверху, но они меняются местами во время приготовления

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 5 часов

Общее время: 5 часов 30 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: чизкейк, вишня

Порций: 12

калорий: 316 ккал

Автор: Кристи Джордан

Ингредиенты

  • 1 коробка смеси для лимонного торта, приготовленная в соответствии с инструкциями (я обычно беру Duncan Hines, но подойдет любой бренд)
  • 32 унции сыра рикотта
  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 банки хорошего качества с начинкой для вишневого пирога Я обычно беру марку Comstock

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350.Готовое тесто для торта вылить в смазанную маслом форму для запекания 9х13.

  • В большую миску положите рикотту, яйца, сахар и ваниль. Взбить электрическим миксером до однородного состояния. Выложите это ложками на тесто для торта, стараясь распределить как можно более равномерно.

  • Поставьте пирог в духовку на 1 час или до тех пор, пока центр не вернется, если слегка надавить на него пальцем. Вынуть пирог из духовки и дать полностью остыть. Сверху выложить начинку для вишневого пирога.Затем накройте крышкой и поместите в холодильник до полного охлаждения. Подавать холодным.

Примечания

Примечание: с топпингом он едва поместится в стандартную чашу 9×13 для крепления якоря. Если у вас есть одна немного более глубокая, вы можете использовать ее, но определенно не используйте ту, которая немного более мелкая, чем средняя кастрюля. Этот десерт не совсем сладкий, но в самый раз.

Питание

Калорийность: 316 ккал

«Жизнь любого мужчины будет наполнена постоянным и неожиданным ободрением, если он решит каждый день делать все на своем уровне.”

~ Букер Т. Вашингтон

Возможно, вам понравится этот рецепт! Торт Кока-Кола

Ням

Десерт Саузерн Двер: Бельгийский пирог

Бельгийские пироги — главный продукт празднования в южном округе Дор. Вот и готов к выпечке пирог с вишневой начинкой и творожной начинкой. Фото Лена Виллано.

Округ Саутерн-Дор богат бельгийским наследием. Дом самого большого североамериканского бельгийского поселения хранит многие традиции своей родины, особенно в кухне, и ни одна из них не известна больше, чем бельгийский пирог.

Бельгийский пирог — это сладкое тесто из сдобного теста, которое обычно начинено фруктами и покрыто творожной начинкой. Эти пироги так же уникальны, как и люди, которые их делают. Одни предпочитают толстую корочку, другие — тонкую. У одних получается корочка из пищевой соды, у других — выпуклая корочка из теста. Некоторые используют начинку из сливочного сыра, другие — творог.

Начинки тоже разнообразны. На кухне моей мамы традиционно использовались начинки из чернослива, яблок и изюма с начинкой из творога, а также рис со взбитыми сливками.Со временем мы добавили вишню, чернику, абрикос и мак.

Приготовление пирогов на кухне моей матери было скорее уроком наблюдения, чем участия. Моя мама, Джин Гут, очень тщательно замешивала тесто, заполняла и выпекала пироги до совершенства, настолько, что, столкнувшись с этой задачей, будучи взрослой, я понятия не имела, как это делается.

К 25 годам мне захотелось попробовать свои силы в искусстве приготовления бельгийских пирогов. Моя мать скончалась, но она оставила свои рецепты и много воспоминаний.

С помощью покойной Ширли Вотье, моей свекрови в то время, мы смогли выполнить задание вместе, выпекая 30-40 пирогов дважды в год. С тех пор рецепт был сокращен и преподается другим.

Класс узнает секреты приготовления бельгийского пирога. Фото Лена Виллано.

Бельгийский пирог

Делает 4 пирога
Корочка
1 унция дрожжей
¾ столовая ложка сахара
3 столовые ложки теплой воды
1/3 стакана жирных сливок
2 яйца
3 столовые ложки сахара
¼ чайной ложки соли
1/3 стакана сливочного масла
3 стакана муки

Сделайте тесто

Раскрошите дрожжи в небольшой миске, посыпьте ¾ столовой ложки сахара и залейте дрожжи водой.Накройте вощеной бумагой, заверните в полотенце и дайте постоять, пока не начнет пузыриться.

В кастрюле нагрейте сливки на среднем огне до образования корки. В отдельной посуде взбить яйца, сахар, соль и масло комнатной температуры. Добавить сливки и взбить, затем добавить дрожжи.

Добавьте один стакан муки и продолжайте взбивать миксером, пока тесто не начнет подниматься по венчикам. Затем перемешайте тесто вручную, добавляя муку, пока она не перестанет прилипать к пальцам, стараясь не добавлять слишком много муки.

Тесто будет мягким, но вы сможете оставить в нем вмятину, которое останется.Накройте крышкой и дайте ему подняться, пока он не станет вдвое большим, пока готовите начинку.

Вишневая начинка

4 стакана терпких вишен без косточек
2/3 стакана сахара
стакана кукурузного крахмала
¼ чайной ложки соли
¾ стакана вишневого сока

Слить воду с вишни и зарезервировать сок для глазури. В кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль. Постепенно добавляйте вишневый сок и перемешивайте до однородной массы. Варить и взбивать до загустения.

Сырный топпинг

6 унций творога творога
12 унций творога 4% творога
1/3 стакана сахара
2 яичных желтка

Отделить яичные белки от желтков и отложить в сторону.Выдавите влагу из сухого творога марлей. Слейте жидкость.

Смешайте в кухонном комбайне небольшой творог, сливочный творог, чередуя с сухим творогом, из которого слита вся сыворотка. В творожную смесь добавить сахар. Взбейте яичные желтки до однородной массы. Добавить к сыру и хорошо перемешать.

Сборка пирога и выпечка

Положите на стол махровые полотенца, накрыв их вощеной бумагой. Отщипните кусок теста размером с кулак.Придайте форму бисквита и выложите на вощеную бумагу. Дать подняться, пока не увеличится вдвое.

Поместите печенье в смазанную маслом форму (желательно алюминиевую форму, смазанную жиром) и похлопайте пальцами, оставляя выступы по краям, чтобы начинка не растекалась. Добавьте вишневую начинку (примерно одна чашка на пирог). Покройте вишню творожной начинкой, оставив часть начинки на краю корочки.

Выпекать при 350 °. Начинайте пироги со второй, нижней полки, проверяйте почаще, а когда корочка внизу станет золотисто-коричневой (около шести минут), переложите пироги на верхнюю решетку.Выпекайте еще примерно четыре минуты.

Положите пироги для охлаждения на махровые полотенца, накрытые полотенцами из мешков с мукой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *