Рецепт пирога с яблоками и бананами: Пирог с яблоками и бананами

0 Comments

Содержание

Шарлотка с яблоками и бананами рецепт с фото

Такая вкуснятина, как яблочный пирог знаком всем, а мы попробуем создать нечто неожиданное и новенькое — шарлотку с бананами и яблоками.

Яблочно-банановая шарлотка

А неожиданность для гостей и домашних будет скрываться в дополнительных ингредиентах, которые мало кто пробовал добавлять к классической шарлотке с яблоками.

Необычные ингредиенты для шарлотки: мандарины и банан

Происхождение рецепта шарлотки

Шарлотка известна фактически во всем мире. При этом, в каких то странах — это холодный десерт с яблочной начинкой, где смоченный хлеб (в сиропе, вине или же топленном сливочном масле) кусочками перекладывают измельченными фруктами и сухофруктами. В других странах десерт является пудингом. В славянских странах шарлотка признана простым пирогом с яблочным наполнением.

Само название «шарлотка» является производной и упрощенной формой от «Шарлот», где по некоторым источникам указано по женскому имени Шарлотта.

Как романтичная основа происхождения блюда — в Шарлотту был без памяти влюблен повар-кондитер из Великобритании. Так века спустя имена, точные места происхождения, и другие подробности утеряны, кроме красивого имени.

Другие кулинарные источники о рецептуре говорят с научной точки зрения, которая основывается на английском происхождении названия в рецептурах XV (и позже) от слова charlyt. Переводится и обозначает слово не что иное, как блюдо, созданное из смеси взбитых яиц, молока и сахарного песка. Не будем игнорировать тот факт, что в Англии в том же вековом промежутке было достаточно популярно блюдо под идентичным названием, но с мясным основанием.

Как бы то ни было, Шарлотка известна на весь мир, и стала производным десертом от английского пудинга, в который укладывают в качестве начинки все, что угодно душе.

Ингредиенты для пирога на 7-8 порций

Бисквитное основание:

5 штук куриных яиц

1 стакан песка сахарного

5-6 ст. ложек муки пшеничной

1 ч. ложечка пекарского порошка (разрыхлителя)

Начинка для пирога:

7 штук твердых яблок

1 штука плода мандарина

1 банан

1 ч. ложечка корицы

1 ч. ложечка муки пшеничной

Инвентарь

духовка

форма для выпекания

разделочная доска

нож

столовая ложка

глубокая миска

венчик или миксер

Как приготовить шарлотку с яблоками в духовке

В первую очередь принимаемся за приготовление вкусной начинки для пирога.

Яблоки промываем, и очищаем не только от внутренности, но и от кожицы.

Очищенные яблоки

Плоды нарезаем кубиками, примерно, в 1-2 см.

Полностью очищенные от кожуры и внутренностей яблочки, нарезанные небольшими кубиками, после выпекания будут нежными и воздушными.

Нарезанные небольшими кубиками яблоки

Ароматность яблочным кубикам придаст корица. Присыпаем порошком корицы кубики, но сначала взбрызнем яблочко лимонным соком, чтобы не потемнело, пока станем заниматься другим наполнителем для пирога и бисквитом.

Присыпанные яблоки пряностями

Стоит отметить: Наверняка, при приготовлении и выпекании шарлотки с яблоками, многие хозяюшки могли сталкиваться с тем фактом, что начинка (яблочные кубики) опускалась на дно бисквита? Это допустимо исправить, просто присыпав кубики с корицей небольшим количеством (1чайная ложечка) муки.

Яблочную нарезку квадратиками, корицу и муку хорошенько перемешиваем.

Перемешиваем присыпанные блоки

Начинку пока отставим в сторону, и станем заниматься бисквитным тестом. Да-да, я помню о заготовленном банане и мандарине, но оставим эти фрукты напоследок.

Подготовленные куриные яйца взбиваем с песком сахарным.

Взбиваем яйца с сахаром

В итоге взбивания мы должны получить практически белоснежную массу, увеличенную практически в два раза.

Взбитые куриные яйца сахарным песком

Добавим к воздушному сахарно-яичному составу муку и пекарский порошок.

Дальнейший процесс перемешивания лучше производить или на самой минимальной скорости миксера, а лучше венчиком вручную, чтобы масса не осела.

Добавление сухих ингредиентов к взбитому составу

Достаем банан, и разрезаем его на 4 равные части.

Необычно разрезанные бананы

Подготавливаем формочку для выпекания пирога: смажем ее маслом сливочным, и можно присыпать поверхность мелкомолотыми сухариками.

Выливаем половину бисквитного теста в форму для выпечки. Разрезанные дольки банана погрузим в бисквитную массу.

Погруженные в бисквитное тесто бананы

Очищаем мандарин не только от кожуры, но и от пленочки, чтобы осталась одна сладкая мякоть.

Очищенные мандарины

Выкладываем мандаринки в толщу той же поверхности, что и банановые полоски в бисквите.

Погруженные кусочки мандарина в бисквитное тесто

Сверху выкладываем нашу классическую начинку из яблок с корицей, равномерно распределяя по поверхности.

Яблочный наполнитель для шарлотки

Оставшейся половиной бисквитной массы заливаем фруктовую начинку. Жидковатое тесто должно полностью и равномерно покрыть начинку.

Залитый наполнитель бисквитным тестом

Отправляем заготовку пирога на выпекание в заранее разогретый духовой шкаф до 180° минут на 35-40. Стараемся выдерживать средний показатель температуры, чтобы нижняя часть либо поверхность шарлотки не пригорели, а внутренность – испеклась.

Испеченная яблочно-банановая шарлотка с мандарином

Вот такую душистую вкуснятину получаем. Подаем шарлотку с фруктами к столу после остывания.

Кусочек яблочно-банановой шарлотки с апельсином

Заменить в шарлотке яблоки допустимо грушами, а бананы – вишней либо абрикосами. Фантазировать на тему начинки для шарлотки можно по-разному. А я советую попробовать вот такой набор фруктов, что представлен на фото. Шарлотка с яблоком, бананом, мандаринами и киви точно удивит изысканностью и необычайностью вкуса.

Наполнители для шарлотки на любой вкус



Загрузка…

Манник с яблоками и бананами на кефире — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 мл50 г
250 г2 шт.
1 ст.2 ч. л.
3 шт.1 ст. л.
1 щеп.по вкусу
70 г  

Описание рецепта — Манник с яблоками и бананами на кефире:

Пышный манник с яблоками настолько вкусен — что уже «почти торт». И здесь можно поэкспериментировать с начинками и прослойками, кремом и добавками и тогда этот пирог займет почетную страничку в вашей кулинарной книжке.

Манник с яблоками и бананами на кефире: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 37,94 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

210

килокалорий

Шаг 1:

200 мл
50 г
250 г
2 шт.
1 ст.
2 ч. л.
3 шт.
1 ст. л.
1 щеп.
по вкусу
70 г

На манную крупу возложена функция муки, поэтому первым делом заливаем ее кефиром и даем настояться, чтобы разбухнуть. Вам потребуется 35-40 минут. Если вы хотите получить пышный рассыпчатый пирог, не пренебрегайте этапом замачивания. В обратном случае, жесткие крупинки манки осядут на дно и пирог получится клеклым, неоднородным, возможно, будет казаться сырым.

Тем временем размягченное при комнатной температуре сливочное масло разминаем вилкой вместе с сахаром и щепоткой соли. Вбиваем яйца, белки следует взбивать отдельно и добавлять после остальных ингредиентов, так манник на кефире с яблоками получается пышнее. Сначала желтки с маслом и сахаром, затем добавляйте разбухшую манку и только потом взбитые в пену белки.
Вбить куриные яйца в смесь
После того как манка настоится, смесь станет более однородной и густой. Размешайте ее и соедините с яично-масляной смесью. Да, вместо кефира можно использовать простоквашу, натуральный йогурт без добавок, можно испечь манник на сметане или использовать для разбухания манки смесь сметаны с молоком.
Разбухшая манка в кефире добавляется в тесто. Две чайной ложки разрыхлителя добавляем в тесто для манника.

Шаг 2:

Изюм, промываем, заливаем кипятком, для набухания. Банан и яблоки, нарезанные дольками, делим на две части. Она часть отправляем в тесто. Перемешиваем. Добавляем изюм, перемешиваем. Готовое тесто выливаем в форму, застеленную пергаментом ( можно дополнительно смазать бумагу для выпечки растительным маслом и припудрить мукой). Для пирога берем форму диаметров 23 см. По своей консистенции тесто для манника получается немного гуще, чем на оладьи с яблоками. А вторую часть выкладываем сверху. Манник на кефире с яблоками и бананами, выпекается в духовке при 180 С в течение 35-40 минут. Рецепт манника на кефире можно разнообразить, если добавить ягоды смородины, нарезанные кусочками сливы и другие ягоды.

Горячий манник можно остудить и потом украсить сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью или сметанным кремом. Всё готово!!! Приятного аппетита!!!

Как приготовить шарлотку с яблоками и бананами в мультиварке

Шарлотка – это пирог, знакомый еще с детства, вкус которого ни с чем не спутаешь. Этот пирог весьма несложен в готовке и стандартно состоит из яблок, запеченных в тесте. Классическая шарлотка – это французское сладкое блюдо, которое приготовлено из белого хлеба, заварного крема, фруктов и ликера.

Что за название «шарлотка»?

Есть немало легенд возникновения такого названия. Так, один из вариантов – это то, что рецепт был придуман королевой Шарлоттой, супругой короля Великобритании Георга III. Другой вариант – английский. Так, charlyt в переводе с англ. значит блюдо, которое готовят из взбитых яиц, молока и сахара. А в XV веке в Англии подавали мясное блюдо с таким же названием. И третий вариант – рассказ о поваре, который был отчаянно влюблен в госпожу Шарлотту, кому он и посвятил свой авторский рецепт.
Чем полезна «шарлотка»?

Ответ весьма прост – своим составом. Традиционно шарлотка содержит много яблок, поэтому напомню вам о ценности этого фрукта.

Этот простой фрукт на 80 % состоит из воды, остальные 20 % – это сахара, клетчатка, витамины А, С, Р,Е, витамины группы В, каротин, микроэлементы (калий, натрий, железо, фтор, цинк и др.), крахмал, пектины и органические кислоты. Всех полезных свойств этого чудо-фрукта и не перечесть. Так, благодаря пектину снижается количество холестерина в крови, нормализируется обмен веществ. Благодаря витаминам и микроэлементам, особенно большому содержанию железа, этот фрукт назначают при малокровии и авитаминозе. Сахара и органические кислоты помогают выработать устойчивость организма к действию радиации и укрепляют иммунную систему в целом.

Но это все теория, а на практике мы просто любим яблоки за их чудесный вкус. За это же мы любим и бананы, которые придадут исключительно нежный, мягкий вкус уже знакомой нам шарлотке. А лимон лишь подчеркнет новый, утонченный вкус этого чудесного пирога.

Чтобы приготовить шарлотку с яблоками и бананами в мультиварке, вам понадобится:

бананы – 2 шт.
яблоки – 2 шт.
яйца – 2 шт.
сливочное масло – 60 г
сахар – 100 г
сахарная пудра – 100 г
мука – 120 г
сметана – 3 ст.л.
лимон – 1/3 шт. (для сока)
корица – щепотка
сода – 1/3 ч.л.

Как приготовить шарлотку с яблоками и бананами в мультиварке:

1. Яблоки промыть и очистить от шкурки и семян. Нарезать дольками.
2. Бананы очистить от шкурки и нарезать кусочками.
3. Нарезанные яблоки и бананы смешать в миске.
4. Выдавить сок лимона на банан и яблоки (для того, чтоб на воздухе банан и яблоки не темнели, используют лимонный сок).
5.Сливочное масло растопить в кастрюле на огне и поставить остывать.
6. Взбить яйца с сахаром (до образования густой пены).
7. В яично-сахарную смесь понемножку (при этом помешивая) добавить муку, корицу и сметану с содой. Соду погашать не нужно, потому что используем сметану. Тесто перемешивать лучше деревянной ложкой.
8. Добавить растопленное масло в тесто и хорошенько перемешать.
9. Добавить в тесто яблоки и бананы. Очень аккуратно перемешать (чтобы фрукты не превратились в кашицу).
10.Чашу мультиварки смазать маслом и посыпать мукой (или панировочными сухарями).
11. Выложить тесто в чашу мультиварки.
12. Выпекать в мультиварке с программой «Выпечка» 65 минут.
13. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.

Очень вкусный и полезный пирог! Попробуйте, у вас все получится!

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com

Автор рецепта Яна Резник

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепт шарлотки с яблоками и бананами

Аппетитная домашняя шарлотка с яблоками и бананами, испеченная по этому рецепту, очень понравится как детям, так и взрослым. Нежный, в меру сладкий пирог не оставит никакого равнодушным. Тонкий вкус бананов и аромат сочных сладких яблок прекрасно дополняют друг друга, делая эту простую выпечку восхитительной. Перед такой шарлоткой устоять невозможно, попробуйте!

Для приготовления шарлотки с яблоками и бананами потребуется:

разрыхлитель — 1 ч. л.;

сок лимона — 0, 5 ч. л.;

сахарная пудра (для посыпки) — 1 ст. л.

Вот такие ингредиенты понадобятся для приготовления шарлотки с яблоками и бананами.Миксером взбейте яйца с ванильным сахаром и сахаром в течение 3-4 минут (до полного растворения сахара и увеличения объёма яично-сахарной массы в 2 раза).

Яично-сахарная масса должна получиться достаточно воздушной (как на фото). 

Яблоки нарежьте тонкими дольками, бананы очистите от кожуры и нарежьте колечками. Для того чтобы бананы и яблоки при выпечке не потемнели, полейте их лимонным соком.

Во взбитую яично-сахарную массу добавьте просеянную муку с разрыхлителем.

Перемешайте тесто при помощи ложки или взбейте на низких оборотах миксера. Готовое тесто легко стекает с ложки (как на фото) и напоминает сметану средней густоты.

В тесто добавьте яблоки с бананами, перемешайте.

Форму для выпечки смажьте сливочным маслом или застелите пергаментной бумагой. Для выпечки я использую чугунную сковороду диаметром 26 см, она — толстостенная, поэтому идеально подходит для выпечки. Вылейте тесто в форму, выпекайте яблочно-банановую шарлотку 30-35 минут в разогретой духовке при температуре 170-180 градусов.

Готовность пирога проверьте с помощью деревянной шпажки (если шпажка осталась сухой при прокалывании пирога — значит выпечка готова). Форму с шарлоткой достаньте из духовки, дайте слегка остыть. Затем проведите по краю формы ножом и переверните пирог на тарелку или поднос.

Дайте полностью остыть, по желанию, посыпьте наивкуснейшую шарлотку с яблоками и бананами сахарной пудрой. Подавайте на стол с чаем, кофе или просто с молоком. А еще можно разнообразить подачу и сделать ее более оригинальной, подав шарлоточку с шариком мороженого или взбитыми сливками.

Ну и конечно же, как всегда, фото шарлотки в разрезе.

Вкусных и приятных моментов!

Хоть с яблоками, хоть с бананами! На сковороде — мягкий, воздушный пирог — тесто с одним яйцом! | Алена Митрофанова — рецепты.

Всем привет! Сегодня у меня замечательный рецепт очень простого пирога на сковороде. Рецептом со мной поделилась подписчица, за что ей большое спасибо! Рецепт действительно хороший, мы с семейством его уже испробовали.

В качестве начинки сегодня будут бананы, а похожий яблочный пирог есть на канале.

Для теста понадобится всего одно яйцо. Добавляю щепотку соли.

Добавляю 80 гр сахара и перемешиваю всё хорошо венчиком. Так же добавляю чайную ложку ванильного сахара.

Вливаю 150 мл молока.

И 60 гр растительного масла. Растительное масло можно заменить на сливочное, предварительно растопив его в микроволновке.

В 150 гр муки добавляю чайную ложку с верхом разрыхлителя теста. Здесь же в муке перемешиваю.

Всыпаю муку с разрыхлителем в жидкие ингредиенты и быстро замешиваю тесто. Долго вымешивать не нужно, только чтобы не было комочков.

Беру сковородку с толстым дном, смазываю подтаявшим сливочным маслом.

Дно сковородки присыпаю сахаром, примерно три чайные ложки (этот сахар потом превратится в карамель).

Два банана нарезаю небольшими кусочками и выкладываю на сахар. Банан можно заменить на яблоки, предварительно нарезав крупными дольками.

Заливаю тестом, разравниваю лопаткой, накрываю крышкой и ставлю на маленький огонь примерно на 40 минут. Можно поставить на рассекатель.

Готовность обязательно проверяю на сухую зубочистку.

Накрываю тарелкой сковороду и переворачиваю. По желанию, пирог можно подрумянить на сковороде и с другой стороны.

Получается вкусный, воздушный, мягкий пирог к чаю. С ярким банановым ароматом. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • 80 гр сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 150 мл молока
  • 60 гр растительного масла
  • 150 гр муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя теста
  • 2 банана
  • 3 ч.л. сахара — для карамели

Блинный пирог с яблоками и бананами

Готовим блины. Яйца взбить с сахаром.

Добавить растительное масло и перемешать. Затем добавить молоко и еще раз перемешать.

Добавить муку с разрыхлителем и хорошо перемешать.

Сковороду хорошо разогреть, по желанию смазать маслом. (Я готовлю блины на сухой сковороде.) В середину налить небольшое количество теста и покрутить сковороду так, чтобы оно равномерно распределилось. Когда низ блина будет готов, надо его перевернуть.

Со второй стороны блин жарить совсем чуть-чуть (несколько секунд). Когда блин готов, снимаем его со сковороды.

Пока жарятся блины, приготовим начинку. С яблок снять шкурку и натереть на терке.

Бананы мелко нарезать.

В сухую горячую сковороду высыпать одну столовую ложку сахара. Через несколько секунд добавить 80 – 100 мл воды. Помешать, чтобы сахар растворился. Затем добавить яблоки и тушить их 3 минуты.

Добавить бананы, изюм и 1 чайную ложку корицы. Перемешать и тушить под крышкой 5 минут.

Затем снять с огня и немного остудить.

Готовим заливку. В одной посуде соединить 3 яйца, 400 гр. сметаны (по желанию 200 гр. сметаны и 200 гр. сливок), 2 столовые ложки муки и 50 гр. сахара.

Все перемешать венчиком или миксером.

Собираем наш пирог. Форму смазать сливочным маслом.

На тарелку выложить один блин. Затем выложить начинку (≈ 1 ст. ложка) и распределить ее по всему блинчику.

Блинчик свернуть удобным для Вас способом.

Таким образом начинить все блины и выложить их в форму.

Залить блины заливкой. Духовку разогреть до 170°C и выпекать пирог 40 минут.

Готовый пирог остудить, перевернуть дном вверх и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Пирог из дрожжевого теста с яблоками и бананом. Фото — Готовим классно

Дрожжевой пирог с фруктами украсит любое застолье

Пирог с фруктами из дрожжевого теста – это классика. Такими пирогами угощали своих гостей наши бабушки и мамы. С удовольствием такой пирог будут уплетать и наши современные детишки, избалованные всевозможными кулинарными изысками.
Раньше печь пироги из дрожжевого теста было долгим и довольно трудоемким процессом. С появлением всевозможных быстродействующих сухих дрожжей приготовление любой выпечки упростилось. Теперь не нужно колдовать над ним несколько часов. Есть даже рецепты, в которых вообще отсутствует время на расстойку дрожжевого теста. Но – это уже тема для другой статьи и другого рецепта.

Вернемся к нашему сравнительно быстрому рецепту красивого и вкусного дрожжевого пирога с фруктами, приготовить который сможет не только начинающий кулинар, но даже и ребенок.

Для начинающих кулинаров в конце статьи выложены пошаговые фото.

Сразу оговорюсь – многие ингредиенты в этом рецепте могут быть заменены на другие, которые для вас предпочтительнее и доступнее. И, кроме этого, рецепт можно полностью адаптировать для тех, кто строго соблюдает посты и употребляет в это время только разрешенные продукты.

Для дрожжевого пирога с яблоками и бананом нам понадобится:

Мука пшеничная – 500-600 гр. (столько, сколько возьмет тесто)
Дрожжи (сухие, быстродействующие) – 1 ст. ложка
Молоко – 150 гр.
Масло – 100 гр. (сливочное, растительное или маргарин для выпечки)
Сахар – 4 – 6 ложек (по вкусу)
Соль – ½ ч. ложки
Яйцо – 1 шт.
Вода – 50 гр.

Для начинки:

Яблоки – 3-4 шт.
Банан – 1 шт.
Варенье, джем или мягкое повидло – 100 – 150 гр.

Для постного дрожжевого пирога полностью исключаем яйца, молоко заменяем водой, масло используем любое растительное.

Приготовление дрожжевого пирога

Дрожжи всыпаем в теплую воду, не размешиваем, выдерживаем минут 10-15 до их полного растворения.

В это время в отдельной посуде соединяем молоко, масло (размягчаем, если используем сливочное масло или маргарин), соль, яйцо, сахар. Все тщательно перемешиваем. В конце добавляем дрожжи, распущенные в воде. Все снова перемешиваем и выливаем в муку.

Вымешиваем тесто ложкой. Тесто должно получиться мягким, не жидким и не тугим (мы не будем его раскатывать, и выливать, как бисквитное, тоже не будем).

Накрываем посуду с тестом полотенцем или салфеткой и оставляем примерно на полчаса. В это время можно отдохнуть или заняться другими делами. За это время тесто должно значительно увеличиться в объеме. Если есть время, можно (но не обязательно) немного увеличить время и хотя бы раз обмять тесто, чтобы оно поднялось (подошло) дважды.

Возвращаемся на кухню, выкладываем тесто на противень или форму для выпекания. Противень смазываем маслом или застилаем пекарским пергаментом, который тоже смазываем. Расправляем тесто по противню руками равномерно толщиной около 1 см. Ладонь можно смазать маслом или присыпать тесто мукой для облегчения работы с ним. Если тесто сразу не захочет слушаться и не расправится полностью с первого раза, отставьте противень на несколько минут в сторону. Поверьте, после короткого «отдыха» тесто станет послушным и вы сможете расправить его на форме легко.

Берем варенье или джем и тонким слоем покрываем поверхность пирога. Если вы используете твердое повидло, то поставьте его на полминуты в микроволновку, чтобы размягчилось.

В это время уже можно включить духовку для разогрева и поставить рядом с теплой духовкой нашу заготовку для пирога. А пока займемся начинкой.

Нарезаем фрукты (сегодня мы использовали яблоки и банан, но вообще-то фрукты могут быть и другие, например, сливы или груши.

Яблоки можно почистить или оставить шкурку (с ней они красивее выглядят в готовом пироге). Нарезаем яблоки на дольки, банан, соответственно, тоже. Укладываем фрукты на пирог, присыпаем немного сахаром.

Пока мы занимаемся начинкой, тесто на противне должно успеть немного подойти. Пирог отправляем в духовку и выпекаем 30-40 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки. Выпекая пирог в первый раз, внимательно следите за его готовностью.

Главное, чтобы пропеклось тесто. Как обычно, это можно проверить с помощью зубочистки (если проткнуть ею тесто и вынуть, на ней не будет следов теста, если пирог готов).

Сверху пирог должен немного подрумяниться. Но и здесь вы должны руководствоваться своим вкусом. Кто-то любит все зажаристое, подсушенное, хрустящее, кто-то помягче, понежнее.

Пирог готов! Вынимаем его из духовки, разрезаем на кусочки и подаем к чаю.

Пошаговые фото.

В отдельной посуде соединяем молоко, масло (размягчаем, если используем сливочное масло или маргарин), соль, яйцо, сахар. Все тщательно перемешиваем. В конце добавляем дрожжи, распущенные в воде. Все снова перемешиваем и выливаем в муку.

Вымешиваем тесто ложкой. Тесто должно получиться мягким, не жидким и не очень тугим.

Накрываем посуду с тестом полотенцем или салфеткой и оставляем примерно на полчаса. Тесто хорошо поднимется за это время.

Берем варенье или джем и тонким слоем покрываем поверхность пирога.

Нарезаем фрукты (сегодня мы использовали яблоки и банан, но вообще-то фрукты могут быть и другие, например, сливы или груши.

Укладываем фрукты на пирог, присыпаем немного сахаром.

Сверху пирог должен немного подрумяниться. Но и здесь вы должны руководствоваться своим вкусом. Кто-то любит все зажаристое, подсушенное, хрустящее, кто-то помягче.

Пирог готов! Вынимаем его из духовки, разрезаем на кусочки и подаем к чаю.

Приятного аппетита.

Если вы любите печь пироги, возможно вас заинтересует Быстрый песочный пирог с яблоками или Пирог яблочный, экономичный и быстрый

Домашний яблочный пирог с бананом и грецкими орехами

Мы с мужем большие поклонники яблочного пирога … есть Х-фактор, который нам никогда не понять, который заставляет нас пристраститься к нему … возможно, это аромат корицы или просто самих яблок. Что вы думаете?

Вчера мой муж снова попросил яблочный пирог, и на этот раз у меня есть идея немного изменить традиционный рецепт . . А вот и банановый орехово-яблочный пирог — крупный домашний стиль.



Состав

Для кондитерских изделий нам понадобится:

2.5 стаканов универсальной / простой муки

220 г замороженного масла

2 столовые ложки сахара

1 чайная ложка соли

8 столовых ложек холодной воды
Сахарная пудра для присыпки
Для начинки нам понадобятся:
8 small Granny Smith зеленых яблок или 8, если у вас есть более крупные — с сердцевиной, кожицей и тонкими ломтиками
2 спелых банана — тонко нарезанные Пекан или грецкие орехи — крупно нарезанные (по желанию)
1/4 стакана коричневого сахара (Добавьте больше сахара: до 1 стакана Если вам нравится сладкое — мне нравится моя только с небольшой ноткой сладости!)
2 ст.л. корицы
2 ст.л. муки

Метод:
Кондитерские изделия
Хорошо перемешайте муку, сахар и соль, затем натереть замороженное масло в мучной смеси с помощью терки (ручная терка / ящичная терка / картофельная терка). Слегка перемешайте пальцами, пока все они полностью не смешаются.

Сбрызните рассыпчатую смесь холодной водой, пока не получите красивый шар из теста. Разделите тесто на 2 части — одну немного крупнее другой. Большая часть будет основой пирога, а меньшая часть будет использоваться для верхней части пирога.

Заверните их в полиэтиленовую пленку; разгладить и оставить минимум на 30 минут или на ночь в холодильнике. В остальном тесто станет мягче, и его будет легче раскатывать.

Достаньте тесто из холодильника и дайте ему немного нагреться. Посыпьте мукой поверхность столешницы, скалку, руку и тесто. Раскатайте тесто большего размера на диск, который немного больше, чем 8-дюймовая форма для пирога, так, чтобы он перекрывал края. Выложите тесто на дно формы, сложив его на четверть и развернув в форму.

Проколите несколько отверстий на дне теста вилкой.

Начинка
Предварительно разогрейте духовку на 375 градусов по Фаренгейту или газ 6

Хорошо перемешайте все ингредиенты начинки, затем поместите их в форму для выпечки с покрытием из теста. Раскатайте остальную часть теста и нарежьте полоски шириной в 2,5 см, а затем разместите их по диагонали с зазором в 2,5 см. Повторите то же самое по горизонтали, чтобы создать перекрестную верхнюю часть корзины, как показано на рисунке.

Поставить блюдо на нижнюю решетку духовки и выпекать 1 час, пока корочка не станет золотистой.

Отдых 10 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

>> Полезные советы:
1) Убедитесь, что масло заморожено, когда натираете терку, иначе вы получите кучу масляного месива!
2) Проделайте вилкой несколько отверстий на дне теста, чтобы во время выпекания выходил воздух.Это необходимо для предотвращения образования пузырьков на тесте в духовке.
3) Добавьте больше сахара (до 1 стакана вместо 1/4 стакана), если вы сладкоежка, поскольку я предпочитаю менее сладкий пирог.

Рецепт клубнично-бананового пирога | Allrecipes

Очень понравился этот пирог! Я пропустил этап кастрюли и полностью исключил этапы меда и яблочного сока. Вместо этого я добавил столовую ложку кукурузного крахмала с горкой к 1/2 стакана муки и 1/2 стакана сахара, а затем покрыл нарезанные клубнику и бананы перед добавлением в оболочку пирога.Сверху выложить крошку и запекать при 400 градусах в течение 20 минут, затем уменьшить температуру до 375 градусов в течение 40 минут. Подается с домашними взбитыми сливками. Нам с мужем это понравилось. Мы будем делать это снова и снова.

Не впечатлил. Сначала я думаю, что соотношение бананов и клубники неправильное. Я рекомендую на 1 банан меньше и еще одну-две чашки клубники. Во-вторых, количество добавок, которых требует этот рецепт, просто астрономическое! Вы можете уменьшить его на две трети, но у вас еще останется достаточно.В-третьих, готовится как клубнично-банановый суп. Не пытайтесь есть это теплым — у вас никогда не получится получить приличный «кусок» «пирога». Гораздо лучше подавать холодным. В-четвертых, потому что этот рецепт требует такого количества начинки, что это все равно, что съесть полный рот пыли. Вам нужно полстакана молока, чтобы запивать каждый кусочек. Посыпка совсем не хороша. Требуется больше орехов и гораздо меньше муки и сухих ингредиентов. Вкус плода, если его ощутить сквозь корочку и посыпку, неплох. Это может быть лучше подано с начинкой из взбитых сливок, чем с начинкой из пыли, которую требует рецепт.Я не могу рекомендовать это.

У этого пирога отличный вкус, и он больше напоминает кобблер. У меня были все ингредиенты в качестве основных продуктов, поэтому я испек 2 по прихоти

Этот рецепт имеет смешанный потенциал и в лучшем случае является незначительным. Чтобы подсластить не то и другое, выберите либо белый сахар, либо яблочный сок и мед. Добавьте кукурузный крахмал в яблочный сок и мед для загустения. Уменьшите объем корицы и мускатного ореха в 1 ТБ до 1 чайной ложки каждого. Уменьшите 1 стакан муки до 1/2 стакана. Охладите или заморозьте, чтобы держать пирог любой формы для нарезки.Так как этот рецепт не удастся. Имеет хороший вкус и потенциал, но не годится для публикации.

Вау !! Отличный пирог вокруг. Я добавила в продукт немного лимонного сока и нарезанное яблоко перед тем, как закипеть. Спасибо, что поделились K.

Я не могу насытиться этим пирогом! Замечательно приготовить зимой, если вы найдете хорошую партию клубники. Удвойте начинку — не пожалеете!

Получилось вкусно, но у меня была небольшая проблема с приготовлением на плите. Я добавил кукурузный крахмал, но он все еще казался очень жидким, поэтому я вылил несколько столовых ложек сока, прежде чем замочить корочку пирога, которую я предварительно испекла совсем немного.Получилось нормально и красиво настроено. Я использовал апельсиновый сок. Вкусные!!

Если бы я прочитал обзор MarieM до того, как сделал этот пирог, как было указано, это могло бы обернуться … большим провалом! Придерживайтесь традиционных этапов приготовления фруктовых пирогов. Я собираюсь попробовать рецепт MarieM … который не похож на этот оригинальный рецепт!

Сделал этот пирог, потому что у меня было много спелых бананов и клубники. Из-за большого количества соуса мне потребовалось добавить еще 3 банана и еще одну чашку клубники. Также загустил соус двумя столовыми ложками кукурузного крахмала.Очень понравился аромат и крошка.

яблочно-банановый тыквенный пирог — Palatable Palette

было немного сложно найти правильный рецепт для приготовления тыквенного пирога, но с множеством рецептов, которые можно найти в Интернете, я смог смешать и сопоставить один рецепт тыквенного пирога для корочки пирога * см. Примечание 1 с другой тыквой рецепт пирога для начинки * см. примечание 2 . Я сделал несколько изменений в рецептах корочки и начинки, чтобы они соответствовали еде, к которой до сих пор добавлялся k.

инструменты для приготовления пищи

  • большой полиэтиленовый пакет
  • противень для выпечки

ингредиенты

корочка

  • ⅝ стакана муки без глютена
  • соль щепотка
  • 3 столовые ложки яблочного пюре
  • 2-3 столовые ложки ледяной воды или охлажденной ледяной жидкости

наполнение

  • ¾ чашка тыквенного пюре
  • ½ стакана органического яблочного пюре
  • ½ среднеспелых органических бананов
  • ½ унции молока
  • ½ чайной ложки корицы

подготовка

корочка

  1. добавить корочку сухих ингредиентов, затем добавить яблочное пюре.
  2. добавьте холодную жидкость понемногу и по мере необходимости, слегка перемешивая, чтобы получилось рыхлое тесто.
  3. поместите тесто в полиэтиленовый пакет и разровняйте до формы для пирога толщиной 1/2 дюйма.
  4. запечатать и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
  5. , когда все будет готово, дайте ему немного нагреться. затем достаньте тесто из полиэтиленового пакета и аккуратно выложите его на форму для выпечки. на сковороде образуется корочка, по бокам поднимается немного корочки.
  6. запекать 45 минут или до светло-золотистой корочки.
  7. дать остыть, затем поставить в холодильник.

наполнение

  1. положите ингредиенты для начинки в миску и перемешайте до однородной массы. в зависимости от понравившейся текстуры могут быть кусочки яблока или банана.
  2. поставить в холодильник на несколько часов.

комбайн

  1. Не менее чем за час до подачи вынуть корочку пирога и залить начинку.
  2. оставить пирог в холодильнике до подачи на стол.

для корочки, добавила немного яблочного пюре вместо масла.Кроме того, я заменил воду, сэкономленную на приготовлении пищи после варки яблок, на ледяную воду, придав ей немного дополнительного яблочного аромата. Что касается начинки, так как у k еще не было фиников, я заменил ее яблочным пюре. Я также соединил ингредиенты только с 3 фруктами, молоком и корицей.

корочка была вкусной, но из-за того, что я испек ее отдельно от начинки (так как я использовал начинку, не предназначенную для приготовления пищи), она стала твердой, как печенье. он был вкусным, но слишком хрустящим. В следующий раз, когда я попробую, я запекаю корочку половину времени (+/- 20 минут), затем добавляю начинку и заканчиваю выпекание оставшееся время (+/- 20 минут).

Что касается начинки, то в оригинальном рецепте был сильный тыквенный аромат, который не так очевиден, когда у вас есть тыквенный пирог со всеми сливками и сахаром, которые добавлены в него. Чтобы придать немного больше естественной сладости, я немного сбалансировал фрукты, добавив более равную долю яблока, банана и тыквы. аромат мне понравился намного больше!

#

часть трапезы в День благодарения 2014 une


1. оригинальный рецепт коржи из The Minimalist Baker: Веганский тыквенный пирог без глютена

2.оригинальный рецепт подачи от Popsugar: Тыквенный пирог с орехом и кокосовой коркой приобретает здоровый вид

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Мороженое Яблочный пирог (банан)

Apple Pie — определенно один из двух моих любимых пирогов (другой — тыквенный). Поэтому неудивительно, что я уже приготовил два рецепта овсянки с яблочным пирогом, одну овсянку с запеченным яблочным пирогом и у меня есть планы сделать блины с яблочным пирогом, вафли, пудинги с чиа — все! Однажды я могу приготовить настоящий яблочный пирог. Но до тех пор я превращаю все остальное в яблочный пирог — или превращаю яблочный пирог во все.

Я уверен, что вы все слышали поговорку: «По-американски, как яблочный пирог». Исходя из этого высказывания, было бы рационально полагать, что яблочный пирог происходит из Америки. Но вот, скромный яблочный пирог на самом деле был изобретен в Англии. И хотя я говорю о вещах, которые, по вашему мнению, не пришли, вот еще несколько:

  • Немецкий шоколадный торт — это не немецкий.Он был назван в честь Сэма Джермана, парня из Далласа, который создал плитку шоколада.
  • Запеченная Аляска была изобретена в Нью-Йорке.
  • Непонятно, где были созданы макароны с сыром. Кто-то говорит об Италии, кто-то о Франции — ясно только одно: это не было изобретено в Америке.

Независимо от того, откуда он появился, в яблочном пироге есть что-то такое согревающее и успокаивающее, даже если оно представляет собой мороженое.

Я знаю, что ты не должен есть свои чувства, но эй, нам всем время от времени нужно немного утешения. И в отличие от большинства привычных продуктов, которые богаты жирами и сахаром, как в мороженом, так и в тех вещах, похожих на печенье, которые вы видите на некоторых фотографиях, нет масла, масла и сахара. Оба рецепта также безглютеновые и веганские. Так что, если вам нужно перекусить, это неплохой выбор.

Так что — это в мороженом? Фрукты и специи — спасибо моей замечательной машине Йонанас! Это намного проще, чем обычное мороженое; все, что вам нужно сделать, это нарезать 2 банана и 1 яблоко, заморозить их, посыпать специями для пирогов и пропустить через машину.Не знаю, готовили ли вы когда-нибудь обычное мороженое, но это намного сложнее. Во-первых, вам нужно приготовить заварной крем на плите, а затем целую вечность взбивать его в каком-нибудь гигантском мороженице. Слишком много усилий, говорю я. Кроме того, мороженое на фруктовой основе от природы нежирное и при этом невероятно сливочное. Однако я определенно рекомендую использовать яблоко Гренни Смит (или другое яблоко с сильным ароматом), иначе мороженое может иметь вкус бананов, а не яблочного пирога.

Я также очень рекомендую вам использовать машину Йонана для этого рецепта.Так что если у вас его нет, серьезно, идите и купите. Это потрясающе. Технически приготовить замороженное банановое мороженое можно в кухонном комбайне или в качественном блендере. Все, что вам нужно сделать, это обработать нарезанные и замороженные бананы до консистенции мягкого мороженого (хотя консистенция Йонана намного лучше). Можно ли обработать замороженные бананы и замороженное яблоко в кухонном комбайне? Я не знаю. Я не пробовал, опасаясь сломать очень дорогую машину.Итак, я полагаю, что моя точка зрения такова: 1) пойдите и купите машину Yonanas; 2) Если вы попробуете этот рецепт в кухонном комбайне или блендере, я не несу ответственности, если ваша машина взорвется.

Продолжаем, этот пост — сделка 2 к 1, потому что сегодня у меня для вас есть два рецепта! А для второго нужна только духовка, никаких других причудливых машин.

Я не совсем понимал, как это называть. Они очень похожи на печенье, но немного полнее и мягче. Поэтому, чтобы избежать каких-либо несправедливых заявлений, я выбрал «Chewy Apple Oatmeal Bites» ( хм, можете ли вы сказать, что я провел всю эту неделю, работая над заданием по коммерческому праву ? ).

Как и мороженое, эти закуски не содержат масла, масла, сахара и глютена (если вы используете сертифицированный овес без глютена / пшеницы). Благодаря магии тертого яблока и некоторых фиников они достаточно сладкие, даже без сахара или какого-либо сиропа. А чтобы добавить немного белка и омега-3, в них есть грецкие орехи и семена чиа.

Я сейчас ем одно из этих «печенек», и оно все еще мягкое и влажное — прошло три дня с тех пор, как я их приготовил. В чем секрет? Во-первых, финики добавляют много влаги.Но есть еще один секретный ингредиент: тыквенное пюре. Эта идея на самом деле возникла из рецепта шоколадного брауни на Oh My Veggies, в котором масло заменено тыквенным. И это полностью работает — печенье красивое и влажное, но без тыквенного вкуса!

Если вы не можете сказать, в настоящее время я одержим своей машиной Йонанас. Есть так много вкусов, которые я хотел бы попробовать — Черри Гарсия, Тесто для шоколадного печенья, Тыквенный пирог… О, и я открыт для предложений!


Мороженое с яблочным пирогом

Это мороженое на основе банана очень напоминает яблочный пирог! Вкус яблочного пирога определенно превосходит любой банановый аромат.Кроме того, это веганский, без глютена и сахара

Тип рецепта: Мороженое на банановой основе

Урожай: 2

Ингредиенты

  • 2 замороженных банана, нарезанных кусочками
  • 1 нарезанное и замороженное яблоко Granny Smith
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • 1/16 чайной ложки молотого имбиря (щепотка)
  • 1/16 чайной ложки молотых гвоздик (щепотка)
  • Яблочные овсяные кусочки (рецепт см. Ниже) , мюсли, измельченные грецкие орехи или начинка выбор

Маршрут

  1. В широкой посуде разморозьте нарезанные бананы и яблоки в течение 10–15 минут. Пока они оттаивают, посыпьте корицей, имбирем и гвоздикой.
  2. Подготовьте машину Yonanas (т.е. убедитесь, что она правильно собрана). Чередуйте кусочки банана и кусочки яблока через машину, убедитесь, что вы начинаете и заканчиваете кусочками банана.
  3. В идеале заморозьте мороженое еще раз на 5–10 минут, а затем подавайте с начинкой по вашему выбору. Остатки можно переложить в герметичный контейнер и поместить в морозильную камеру (дайте оттаять несколько минут перед подачей на стол).Наслаждаться!

3.2.2708



Жевательные овсяные хлопья с яблоком

Эти жевательные яблоки с овсяными хлопьями похожи на мини-печенье — за исключением того, что они очень полезны! Это безглютеновые, веганские, безмасляные и сахарные

Тип рецепта: печенье, хлебобулочные изделия

Выход: 14

Ингредиенты

  • 4 финики (сушеные), мелко нарезанные
  • ¼ чашки горячей воды
  • ⅓ чашка овсяной муки *
  • ⅓ чашка овсяных хлопьев
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • Щепотка соли
  • ¼ чашка нарезанных грецких орехов
  • 2 чайные ложки семян чиа
  • 1 чайная ложка ванильного порошка
  • 1 маленькое красное яблоко, натертое на терке
  • 2 столовые ложки тыквенного пюре (консервированного)

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Выстелите противень антипригарной бумагой.
  2. В небольшой посуде смешайте нарезанные финики и горячую воду. Отложите в сторону.
  3. В большой миске смешайте овсяную муку, овсяные хлопья, корицу, соль, грецкие орехи, семена чиа и разрыхлитель.
  4. Добавьте разрыхлитель, экстракт ванили, тертое яблоко, тыквенное пюре и смесь фиников. Мешать до полного смешивания — тесто должно быть густым и липким.
  5. Сформируйте из столовых ложек теста маленькие шарики. Выложите на подготовленный противень и слегка разгладьте пальцами.
  6. Выпекайте 10–12 минут. Охладите на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения. Наслаждаться!

Примечания

* Приготовить овсяную муку просто: используйте кофемолку, кухонный комбайн или качественный блендер, чтобы измельчить ⅓ чашки овсяных хлопьев до состояния муки.

3.2.2708


Яблочный пирог с банановым хлебом {vegan + gf} • Foodie Loves Fitness

Привет, привет!

Сегодня у меня есть то, что быстро становится моим новым любимым рецептом, которым я хочу поделиться с вами, ребята, так что давайте погрузимся в него!

Банановый хлеб — один из моих любимых способов использования спелых бананов, и я уверен, что многие из вас согласятся со мной в этом! В свежем из духовки банановом хлебе есть что-то успокаивающее и вкусное.Я люблю съесть кусочек с чашкой горячего чая.

В сегодняшнем рецепте банановый хлеб изменился — яблоко с корицей, потому что здравствуй, октябрь! Это мой последний рецепт, созданный с использованием фруктов из моей экскурсии по сбору яблок в Джулиане. За последний месяц у меня на кухне было много еды и выпечки яблок!

Я решил не добавлять муку в этот банановый хлеб и вместо этого использовать овес для сытной версии без глютена. Хлеб не поднимается так сильно, как из цельнозерновой муки, но, черт возьми, он вкусный!

В последний момент я также решил бросить шоколадную стружку в тесто, но это совершенно необязательная надстройка. Я испекла этот хлеб как с ними, так и без них, и в любом случае получил всеобщее одобрение. Я нахожусь в лагере, который считает, что шоколадная стружка делает (почти) все лучше, но решать вам, хотите ли вы включить их в рецепт или нет.

Сейчас я живу в доме своих родителей на восточном побережье, и на прошлой неделе я испекла этот хлеб, когда это были только мои родители и я. Мы все уже поужинали, и я испек банановый хлеб, пока мы потягивали вино…

….Перенесемся к трем часам позже, и банановый хлеб полностью исчез. Мы втроем отшлифовали всю буханку, гуляя в 22:00! Уупси. Надеюсь, вам понравится этот рецепт бананового хлеба так же, как и нам!


Apple Pie Banana Bread {vegan + gf}

Автор: Foodie Loves Fitness

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 8

Банановый хлеб на овсяной основе с добавлением яблок с сахаром и корицей!

Ингредиенты

  • 2 стакана овсяных хлопьев
  • 2 стакана очищенного и нарезанного яблока
  • 3 спелых банана
  • ½ стакана яблочного соуса
  • ¼ стакана сливочного масла Earth Balance **
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • 9029 чашка + ½ стакана белого сахара, разделенного
  • 1¼ чайная ложка корицы, разделенная
  • ¼ стакана миндального молока **
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • ½ стакана (веганская) стружки темного шоколада, по желанию
  • ½ стакана ванильного экстракта
  • 1 разрыхлитель TSP
  • ½ соли TSP
  • ½ пищевой соды TSP

Инструкции

  1. Смешайте миндальное молоко и яблочный уксус в небольшой миске. Отложите в сторону.
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте форму для хлеба 9×5 кулинарным спреем.
  3. Превратите овес в муку, поместив 2 стакана сухого овса в кухонный комбайн с солью и 1 чайной ложкой корицы. Взбивайте, пока овес не станет в основном измельченным.
  4. Размять бананы и положить в миску. Добавьте в Earth Balance по стакана каждого сахара, яблочного соуса, ванили и смеси молоко + уксус и перемешайте венчиком или электрическим миксером.
  5. Добавьте овсяную муку и перемешайте до однородного состояния.Добавьте разрыхлитель и соду.
  6. Перемешайте нарезанные яблоки в миске с оставшимся сахаром и корицей.
  7. Добавьте яблоки в тесто для бананового хлеба. При использовании добавьте шоколадную стружку.
  8. Вылейте тесто в форму для выпечки хлеба и выпекайте 1 час или пока зубочистка не выйдет чистой.
  9. Немного остыть, прежде чем наслаждаться!

Примечания

** Можно использовать обычное масло и коровье молоко, если вы решите не делать хлеб веганский

Информация о питании

Размер порции: 1 ломтик, калорийность: 308, жир: 12 г, насыщенные жиры: 5 г , Углеводы: 50 г, Сахар: 28 г, Клетчатка: 5 г, Белки: 4 г

3.2.2925


Ищете другие полезные рецепты из яблок? Проверьте эти сообщения:

Скажите … Придумывали ли вы в последнее время какие-нибудь выдающиеся рецепты яблок? Какая выпечка, перед которой ты не сможешь устоять?

Тыквенный голландский яблочный пирог | Very Best Baking

]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>
  • РЕЦЕПТЫ Значок / Навигация / Стрелки / Маленький / Прямая копия ]]]]]]] ]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]> Icon / Navigation / Arrows / Small / Обратное копирование РЕЦЕПТЫ
  • ПРОДУКТЫ Значок / Навигация / Стрелки / Маленькое / Прямое копирование ]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]] ]>]]]]]]>]]]]>]]> Значок / Навигация / Стрелки / Маленькое / Обратное копирование ПРОДУКТЫ
  • EVAP MILK 101
  • О НАС
  • УСТОЙЧИВОСТЬ
  • Свяжитесь с нами
  • ENGLISH Значок / Навигация / Стрелки / Маленький / Копирование вперед Значок / Навигация / Стрелки / Маленькое / Копирование назад ЯЗЫК
  • Войти
]]]]]]]>]]]]]]>]]] ]>]]>]]]]]]]]>]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]> ]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]] >]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>] ]]]]]] ]>]]]]]]>]]]]>]]>

Просмотреть все информационные результаты

]]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]] ]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>

Открывается в новом окне

Тыквенный голландский яблочный пирог

  • Этот рецепт тыквенного голландского яблочного пирога включает слой хрустящих хрустящих яблок. с кремовой тыквой, посыпанной крошкой.Это именно то, что врач прописал тем, кто страдает дефицитом тыквенно-яблочного. Подавать с щедрой улыбкой и ломтиками острого сыра чеддер.
]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>
  • 1 невыпеченный 9-дюймовый (объем 4 чашки) пирог для глубокого блюда

  • 2 стакана очищенных, очищенных от сердцевины, тонко нарезанных зеленых яблок

  • 1 стакан плюс 1 столовая ложка сахарного песка, разделенный на части

  • 1/2 стакана плюс 2 чайные ложки универсальной муки, разделенный

  • 1 чайная ложка молотой корицы, разделенная

  • 1 1/2 чашки LIBBY’S® 100% Pure Pumpkin

    9011E7
  • ® 1

    NATION

    NATION

    NATION Сгущенное молоко

  • 2 больших яйца, слегка взбитые

  • 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, топленого

  • чайных ложек

Смешайте яблоки, 1/4 стакана сахара, 2 чайные ложки муки, лимонный сок и 1/4 чайной ложки корицы в средней миске; вылить в оболочку для пирога.

Смешайте тыкву, сгущенное молоко, 1/2 стакана сахара, яйца, топленое масло, оставшиеся 3/4 чайной ложки корицы, соль и мускатный орех в средней миске; полить яблочной смесью.

Смешайте оставшиеся 1/2 стакана муки, орехи и оставшиеся 5 столовых ложек сахара в средней миске. Нарезать 3 столовые ложки сливочного масла с помощью кондитерского блендера или 2 ножа, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.

Достаньте пирог из духовки; посыпать крошкой. Вернитесь в духовку; запекать 20 минут или пока заварной крем не застынет.Полностью остудить на решетке.

]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>

ЕСТЬ БОЛЬШЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАШЕГО МОЛОКА.

]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>

Макдональдс Горячий яблочный пирог

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюлю среднего размера добавьте Зеленые яблоки (3) , Коричневый сахар (1/4 стакана) , Молотая корица (1 ч. Л.) и Молотый мускатный орех (1 чайная ложка) .Варить 10 минут, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими.

Шаг 2

Снимите яблоки с огня и дайте остыть в течение 30 минут.

Шаг 3

Резать Слоеное Тесто (2) на четверти.Пальцем слегка смочите края теста. Выложите небольшое количество яблочной смеси на половину теста.

Шаг 4

Сложите тесто и вилкой сожмите края. Поместите в холодильник на 15 минут, чтобы оно затвердело.

Шаг 5

В воке нагрейте Растительное масло (по вкусу) .Положите яблочные пироги по несколько и дайте готовиться 2-3 минуты, пока они не станут золотистыми и воздушными.

ШАГ 6

Дайте пирогам стечь и выложите их на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Подавайте и наслаждайтесь!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *