Рецепт пирога с яблоком и бананом: Пирог с яблоками и бананами

0 Comments

Содержание

Пирог с яблоками и бананами рецепт с фото пошагово

Когда вам хочется какой-нибудь нежной еды, не очень сладкой, но все же вкусненькой, спеките этот пирог с яблоками и бананами. Кулинарных рецептов яблочных пирогов – море, а вот с бананом, а еще можно добавить сюда и малинку, — мало. Благо, пирог в приготовлении не сложен, а результат получится – отменный.
Чтобы порадовать этой едой своих близких, а даже можно и гостей, хорошенько взобьем яйца – так, чтобы образовалась пышная белая пена. Затем, не прекращая взбивание, всыпаем в получившуюся массу сахар.
Теперь давайте смешаем соду с кефиром (или сметаной, я в этот раз взяла кефир), и все это сразу же добавим к взбитым яйцам. И тоже очень хорошо перемешаем, добавив муку. Наше тесто должно напоминать по консистенции густую сметану, как для оладий. Нужно обязательно все старательно перемешать.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Много полезной информации о муке и её свойствах читайте в этой статье!

Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.

Нарежем наши яблоки и бананы. Желательно их очистить от кожуры и нарезать бананы – кружочками, а яблочки – тонкими долечками.
Теперь смажем форму для выпекания. На ее дно выложим бананы и яблоки. Слой за слоем, один к одному очень плотненько, а можно даже немного и друг на дружку положить.
На все это сверху нальем приготовленное тесто и поставим в горячую духовку (180-200 градусов). Печем пирог где-то минут двадцать, главное – чтобы он не успел подгореть!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!

Для этого рецепта подойдет любая жаропрочная форма. Если используете силиконовую форму, то промазывать ее маслом или маргарином не нужно. А вот металлическую, керамическую или стеклянную посуду лучше слегка смазать растительным маслом, чтобы выпечка не пригорела.

Но вот пирог яблоками и бананами подоспел? Дадим ему немножечко остыть. Затем выложим на широкое блюдо, но вверх дном. Чем посыпать готовый пирог? Обычно посыпают обильно сахарной пудрой. А можно украсить ягодами, мяткой или еще чем ароматным!

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.

Пирог с бананом и яблоками

Пирог с бананом и яблоками я впервые попробовала в гостях. Пирог  на столько понравился своей сочностью, что я попросила его рецепт.

Если вам нужен простой пирог, который вы можете брать за основу, то этот рецепт пирога с бананом и яблоками должен вам понравиться. Состав теста простой и легкий, а в качестве начинки можно использовать любые фрукты и ягоды в любом сочетании.

Это дает возможность каждый раз иметь на столе вкусный и оригинальный пирог, но при этом рецепт теста у вас будет проверенный временем.

Для того чтобы выпечка получилась вкусной, можно сочетать сладкие фрукты и кисловатые ягоды. Отлично сочетается банан и красная смородина. А чтобы пирог получился сочнее, можно в начинку добавить свежие яблоки.

Как приготовить «Пирог с бананом и яблоками» пошагово с фото в домашних условиях

  • Для того чтобы тесто получилось более нежным и воздушным, лучше взбивать желтки и белки отдельно. Можно, например, взять в такой пропорции: в одну миску вбейте 2 яйца и 2 желтка, а во вторую – только 2 белка. В первую миску засыпьте 2/3 стакана сахара, а во вторую (к белкам) – 1/3 стакана.
    Содержимое каждой миски взбивайте миксером, сначала на маленькой мощности и постепенно увеличивайте ее, около 3-5 минут. Когда масса в 1 миске станет светлой и воздушной, выключайте миксер. Белки взбивайте, пока не побелеют.

  • В миску с белками и желтками залейте молоко тонкой струей.

  • Засыпьте 2 столовых ложки муки, просеянных через сито. Аккуратно помешайте тесто.

  • Теперь перелейте взбитые белки и тоже помешайте.

  • Засыпайте оставшуюся муку, мешайте тесто. Оно должно быть густоватым.

  • Чистую смородину обваляйте в муке и засыпьте в миску с тестом.

  • Яблоки помойте, нарежьте кубиками и переложите в миску.

  • Банан очистите, нарежьте кубиками и тоже добавьте в тесто.

  • Помешайте тесто, перелейте его в форму, смазанную маслом.

  • Поставьте форму с пирогом в духовку и готовьте при 180 градусах примерно 1 час 15-20 минут. Время зависит от размера формы и расположения ее при выпекании в духовке.

  • Готовый пирог посыпьте пудрой.

( Пока оценок нет )

Пирог с яблоками и бананом

Ингредиенты

  • яйца — 4 шт. ,
  • сахар — 250 гр.,
  • ваниль, корица,
  • мука — 250 гр.,
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • яблоки, банан.
  • Домашняя карамель:
  • мёд — 2 ст.л.,
  • коричневый сахар — 60 гр.,
  • сливочное масло — 60 гр.

Рецепт вкусного пирога в духовке

Пирог по этому рецепту можно готовить бесконечно экспериментируя – от начинки до замеса. Можно нарезать фрукты-ягоды и соединить с тестом, можно выкладывать их поверх теста – в любом случае будет очень вкусно!

Вкусная и простая выпечка

Сегодня получилось так: в наличии 2 небольших яблока с кислинкой и крупный бананчик, было решено соединить все воедино и приготовить нежный воздушный пирог. Но так как хотелось чего-нибудь эдакого, а на торт не было времени совершенно, решено было приготовить домашнюю карамель к этому пирогу.

Пирог с домашней карамелью

Помните, мы ее готовили не раз уже, например, к этому медовому..ммм..) Пробовала разные варианты приготовления карамели дома, но этот рецепт прижился основательно, она получается не такая тягучая при остывании, а именно как кремовая, не

“дубеет”, а нежная-нежная, поэтому идеально подходит для пирогов и других десертов, например булочек синнабон или домашних вафель . Но самое главное – готовится за минуту!


Если у вас в арсенале нет меда, но есть сироп от варенья) в дело пойдет он и получится ничуть не хуже!


Поэтому смело пробуем, экспериментируем – этот пирог располагает к новым свершениям)

Рецепт вкусного пирога с карамелью:
Сначала займемся приготовлением быстрого бисквитного теста, потому как карамель, повторюсь, готовится молниеносно) Яйца взбиваем с 2 ст.
л. комнатной воды в крепкую пену 3 минуты, добавляем сахар, ваниль, щепотку корицы (по вкусу) и взбиваем еще раз до кремообразной консистенции.

Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и взбиваем тесто еще раз. Оно получается тягучее, как густая сметана.

Тесто и начинка для пирога

Яблоки предварительно очищаем от кожуры и нарезаем тонкими ломтиками, также нарезаем банан. Аккуратно вмешиваем фрукты в тесто. Тем временем подготовим форму для выпечки: смазываем ее сливочным маслом и присыпаем манкой, затем выкладываем тесто в форму.

Крутанем форму с будущим пирогом сначала в одну, потом в другую сторону, чтобы он равномерно поднялся и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Готовность проверяем спичкой, погружаем в центр – выходит легко и сухая? Пирог готов!

Тесто выкладываем в форму

Мёд, сливочное масло и сахар засыпаем в маленькую эмалированную кастрюльку и ставим на минимальный огонь. Помешиваем после растворения.

Приготовление карамели

Отсекаем минуту и продолжаем мешать – очень быстро появляется вот такая консистенция) Домашняя карамель готова, можно снимать с огня!

Карамель рецепт

Готовый пирог вынимаем из формы и протыкаем много раз зубочисткой в разных местах. Покрываем его карамелью: не выливайте сразу всю порцию,  вылили немного, распределили. Она сразу впитывается в пирог, потом еще вылили – распределили.

 

Пирог с карамелью

Воздушный пирог с яблоками и бананом готов! Очень вкусный, а за счет карамели – нереально вкусный и “парадный” – отличная замена тортам, если не хватает времени, а гости близко)) Приятного чаепития)

Пирог с бананом и яблоками готов!

 

Rating: 5.0. From 2 votes.

Please wait. ..

Пирог с яблоками и бананами

Категория:
Пироги с яблоками

Автор:
Константин Маркович

Моей семье очень нравятся яблочные пироги. А если в них добавить банан, то получается вообще невероятный кисло-сладкий вкус. Я перепробовала множество рецептов, но этот, который я предлагаю вам, больше всего покорил своей доступностью и простотой. К тому же на отлично был оценен моими сладкоежками. 
В этом рецепте абсолютно нет яиц, и он может стать замечательным угощением для вегетарианцев.

Кухонная техника и инвентарь: емкость для теста, форма для пирога.

Ингредиенты

Сахар
6 ст. л.

Мука
360 г

Сливочный маргарин
110 г

Яблок
2-3 шт.

Сода
1 ч. л.

Бананы
1-1,5 шт.

Корицы
0,5 ч. л.

Жирного кефира
170-180 г

Соль
1 щепотка

Время приготовления:

1 ч 10 мин

Последовательность приготовления

  1. Маргарин нарезаем кусочками, перекладываем в глубокую емкость и оставляем минут на 15 размягчиться.
  2. Кладем в нужное количество кефира соду и размешиваем. Масса начнет пузыриться – это кефирная кислота гасит соду.
  3. Просеиваем в емкость с маргарином муку, добавляем щепотку соли и сахар.
  4. Перетираем пальцами в мелкую крошку.

  5. Откладываем в отдельную посудину четвертую часть крошки.

  6. В остальную крошку добавляем кефир и замешиваем мягкое, пластичное тесто.
  7. Кладем тесто в смазанную форму, разминая пальцами, распластываем его по поверхности и поднимаем бортики на 3 см. Я пользуюсь низкой металлической формой с диаметром 26 см.
  8. Снимаем с вымытых яблок кожуру, вычищаем сердцевины и нарезаем не толстыми пластинками. В таком пироге мне больше нравятся яблоки кислых сортов, они лучше сочетаются со сладкими бананами.
  9. Очищенные бананы нарезаем колечками.
  10. Равномерно выкладываем фрукты в форму.

  11. В отложенную часть теста добавляем корицу и еще раз перетираем.
  12. Посыпаем этой крошкой фрукты.

  13. Ставим форму на решетку или противень и отправляем в духовку зарумяниваться при 180-190° на 35 минут.

  14. Готовый пирог присыпаем сахарной пудрой и остужаем.

Видеорецепт приготовления

Завариваем кофе или чай и наслаждаемся вкусом домашней выпечки. На сайте есть еще много замечательных рецептов пирогов, в которые тоже можно добавить бананы. Например пирог с яблоками на кефире или пирог с яблоками и корицей. А также яблочный пирог в мультиварке.

Другие рецепты

Пирог с яблоками и бананом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пирога с яблоками и бананом на 5 порций :

Рецепт приготовления пирога с яблоками и бананом по шагам

Пирог с яблоками и бананом очень вкусный, просто тает во рту. Вкусный как в горячем так и в холодном виде. Подавать пирог с горячим чаем или молоком. Берем яйца, разбиваем их в глубокую миску.

Взбиваем яйца хорошо венчиком или миксером. Соду нужно погасить уксусом (берем столовую ложку, высыпаем в нее соду и сверху аккуратно поливаем уксусом и так же аккуратно перемешиваем). Кладем в яйца сметану, ванилин (можно заменить ванильным сахаром), сахар и соду.

Добавляем муку, заранее ее просеяв (муку добавлять нужно по частям, не высыпайте все сразу).

Замешиваем миксером тесто, чтобы не было комочков. Тесто готово.

Теперь займемся фруктами. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и порезать на тонкие дольки (лучше брать яблоки кислых сортов, что бы было сочетание кислого и сладкого). Бананы почистить и порезать кружочками.

Берем форму для запекания (можно и обычную толстостенную сковороду), смазываем ее размягченным сливочным маслом (если его нет, то растительным без запаха) и выливаем тесто. Выкладываем сверху яблоки и груши. Вминать в тесто фрукты не нужно.

Разогреваем духовку до 170 градусов и выпекаем пирог 25-30 минут. Проверяйте готовность пирога деревянной шпажкой. Достаем яблочно-банановый пирог из духовки. Пирог готов! Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

32

4

210

1002

Сода пищевая

0

0

0

0

Куриное яйцо

28

25

2

345

Масло сливочное

0

4

0

34

всего в блюде:

69

42

536

2813

всего в 1 порции:

14

8

107

563

всего в 100 граммах:

4

3

33

171

автор рецепта: Nadina Надежда

дата публикации: 31. 03.2016

просмотров: 10907

Похожие рецепты

Пирог с яблоками и бананами

Очень красивый и  аппетитный пирог с яблоками и бананами. Сверху пирог посыпается корицей, которая в сочетании с яблоками, во время выпечки, дает волшебный аромат. Готовится бананово-яблочный пирог максимально просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов пирог получается небольшой, для него лучше всего использовать форму с диаметром 22 см.

Состав:

  • Сливочное масло – 110 г
  • Мука пшеничная – 1,5 стакана
  • Яйца куриные – 3 шт
  • Сахар – ½ стакана
  • Корица – 1 ст. ложка
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка
  • Ванилин или ванильный сахар – по вкусу
  • Банан – 1-1,5 шт (в зависимости от размера)
  • Яблоки – 2-3 шт

Приготовление:

Итак, чтобы приготовить пирог с яблоками и бананами, для начала необходимо подготовить сливочное масло. Масло достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 20 минут, что бы оно немного подтаяло. Затем соедините масло, сахарный песок и ванилин/ванильный сахар.

Тщательно разотрите вилкой масло с сахаром и добавьте яйца.

Снова всё перемешайте и добавьте муку с разрыхлителем. У Вас должно получиться вот такое довольно густое тесто с мажущей консистенцией.

Банан очистите и разрежьте сначала вдоль на 4 части, а потом поперек на кусочки толщиной в 1 см. Выложите нарезанный банан в тесто и аккуратно перемешайте тесто ложкой.

Подготовьте форму для выпечки. Для выпечки данного пирога лучше использовать разъемную форму, так удобнее будет вынимать  пирог. На дно формы положите бумагу для выпечки и сверху наденьте кольцо. Бока формы смажьте небольшим кусочком сливочного масла.

Выложите тесто в форму и слегка разровняйте его.

Яблоки очистите от кожуры и семян и нарежьте дольками. Выложите из яблок сначала внешний круг пирога, а затем внутренний.

Сверху посыпьте пирог корицей и, если яблоки сильно кислые, то присыпьте их дополнительно сахаром.

Отправляйте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Пирог с бананами и яблоками в духовке немного поднимется и подрумянится.

Бананово-яблочный пирог готов, остудите его немного в форме, а затем переложите на блюдо. Подавайте пирог теплым или холодным с несладким чаем, молоком или кефиром.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Пирог с яблоками и бананами – ТОП лучших простых и быстрых рецептов

 

Ингредиенты:

  • Яблоки – 3 шт;
  • Бананы – 2 шт;
  • Яйца – 3 шт;
  • Мука – 1 стакан;
  • Кефир – 1 стакан;
  • Сода – ½ ч. л.

 

Не можете отказать себе в удовольствии провести время с чашечкой ароматного чая и кусочком свежей выпечки? Несложный в приготовлении и представленный в разных вариациях пирог с яблоками и бананами – отличный повод побаловать себя.


Любимые многими фрукты хороши не только в свежем виде. Они успешно используются кондитерами для создания всевозможных десертов. Выпечка с бананами – настоящее лакомство для сладкоежки. Она не только доставляет гастрономическое удовольствие, но и поднимает настроение, ведь употребление бананов способствует выработке серотонина – гормона радости.


Являясь природным антидепрессантом, банан может похвастаться и внушительным набором витаминов и микроэлементов. Что касается яблок, то об их пользе можно говорить бесконечно. Это настоящая сокровищница ценных веществ, которые так необходимы нашему организму. Недаром возникла известная пословица «яблоко на обед – и всех болезней нет».

Шарлотка с яблоками и бананами

 

Шарлотка – особый вид пирога, который «не боится экспериментов». Классический рецепт можно смело изменять по желанию. Стандартная шарлотка с яблоками может удивить совершенно новым вкусом, если к яблочной начинке добавить бананы.


Приготовление:

 

  1. Растворить соду в кефире, а яйца смешать с сахаром.
  2. Просеять муку и соединить все ингредиенты, размешав их до однородного состояния. Консистенция теста должна напоминать густую сметану, поэтому если оно получилось более жидким, чем ожидалось, то досыпать немного муки не будет лишним. Количество муки, указанное в рецепте, ориентировочное.
  3. Сделать начинку для пирога из бананов и яблок, измельчив фрукты удобным способом.
  4. Смазать форму для выпечки сливочным маслом, вылить в нее половину теста. Выложить нарезанные фрукты и залить оставшимся тестом.


Выпекать пирог с яблоками и бананом на кефире в духовке около 20-25 минут при температуре 180° С. Аналогичным образом вкусный пирог с яблочно-банановой начинкой легко приготовить в мультиварке.

Бананово-яблочный пирог с овсянкой


Ингредиенты:

 

  1. Банан – 2 шт;
  2. Яблоки сладкие – 2 шт;
  3. Яйца – 4 шт;
  4. Овсяные хлопья – 150 г;
  5. Корица – 1 ч.л.;
  6. Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  7. Масло сливочное – смазать  форму;


Поскольку в рецепте этого быстрого пирога с яблоками и бананами сахар полностью отсутствует, бананы желательно брать спелые со сладкой мякотью. Маленькая хитрость – чтобы бананы быстрее дозрели их нужно положить в бумажный пакет вместе с яблоком хотя бы на ночь.

 


Приготовление:

 

  1. Нарезанные кружочками бананы положить в глубокую посуду. Туда же разбить яйца.
  2. Превратить ингредиенты в пюре с помощью блендера.
  3. Измельчить до состояния мелкой крошки овсяные хлопья, смешать их с разрыхлителем для теста и корицей.
  4. Добавить овсянку к бананово-яичной массе и хорошо перемешать.
  5. Яблоки без кожуры нарезать небольшими ломтиками и добавить их в тесто. Его консистенция должна напоминать тесто для оладий.
  6. Подготовленную форму для запекания (для указанного количества ингредиентов подойдет форма d=20-22 см) смазать сливочным маслом.
  7. Ориентировочное время выпечки – 30-35 минут при температуре 180 С.

 

Украсить пирог с яблоками и бананами на свой вкус – сахарной пудрой, кружочками банана или растопленным шоколадом. С фруктовым сиропом тоже будет очень вкусно.

Самый быстрый яблочно-банановый пирог


Этот рецепт должен быть в копилке у каждой хозяйки на тот случай, если гости не позаботились предупредить о своем визите заранее. Пора собирать на стол? Тогда простой слоеный пирог с бананом и яблоком из духовки будет как нельзя кстати.


Из ингредиентов понадобятся:

 

  1. Слоеное тесто покупное – 1 упаковка;
  2. Яблоки кисло-сладких сортов – 2–3 шт;
  3. Бананы – 2 шт;
  4. Сахар – 3/4 ст. ;
  5. Яйцо – 1шт.
  6. Кокосовая стружка, сахарная пудра или кондитерская посыпка – по желанию.

 


Приготовление:

 

  1. Включить духовку и разогреть ее до 180° С.
  2. В это время заняться начинкой – вымытые и очищенные фрукты нарезать кубиками размером около 1 см. Смещать их в миске, присыпать сахаром.
  3. Размороженное слоеное тесто разделить на 2 части. Один пласт раскатать по размеру формы или противня, уложить его на дно посуды, сделав небольшие бортики.
  4. Поверх слоеной основы разложить фруктовую начинку.
  5. Раскатать 2 пласт теста, сложить его пополам и острым ножом сделать вертикальные или диагональные надрезы, не доходя до края 5 см. Примерно такое же расстояние должно быть между надрезами.
  6. Тесто аккуратно переложить на яблочно-банановый слой и прижать по краям.
  7. Смазать верх пирога яйцом и посыпать сахаром.
  8. Поставить пирог в духовку на 25 минут, выпекать до румяной корочки.


Такой пирог можно испечь, добавив к начинке из яблок и бананов груши. Все фрукты доступны в любое время года.

Пирог с яблочно-творожной начинкой и творогом


Ароматная мягкая выпечка с нежной творожно-фруктовой начинкой идеально дополнит любое чаепитие. Не обязательно тратить время на поиск изысканных рецептов, ведь даже простой пирог, приготовленный с любовью, подарит минутки истинного наслаждения.


Ингредиенты для теста:

 

  • Мука – 230 г;
  • Сахар – 30 г;
  • Масло сливочное охлажденное – 200 г;
  • Желтки – 2 шт.


Для творожной начинки:

 

  • Творог – 300 г;
  • Желтки – 2 шт;
  • Сахар – 100 г;
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.


Для яблочно-банановой начинки:

 

  • Яблоки среднего размера – 2–3 шт;
  • Банан – 1 шт;
  • Белки – 4 шт;
  • Лимонная кислота – ¼ ч. л.;
  • Сахар – 50 г.

 


Приготовление:

 

  1. Руками перетереть в миске охлажденное масло с мукой и сахаром до мелкой крошки. Добавить желтки и замесить тесто.
  2. С помощью блендера добиться однородного состояния ингредиентов для творожного слоя.
  3. В смазанную маслом форму выложить тесто и разровнять по нему творожную массу.
  4. Поставить заготовку пирога в духовку на 20-25 минут.
  5. В это время можно заняться фруктовой начинкой. Натереть яблоки на терке, банан порезать мелкими кубиками. Постепенно добавляя сахар, взбить белки с лимонной кислотой до пышности. Соединить фрукты с белковой массой.
  6. Достать пирог из духовки и аккуратно распределить по творожной начинке завершающий слой.
  7. Вернуть пирог в духовку еще на 10-15 минут, полка белки не зарумянятся. Можно ненадолго включить верхний нагрев.


Пирог с творогом яблоками и бананами перед подачей можно полить сметаной. Выпечка получается очень нежной и буквально тает во рту.

 

Яблочно-банановый пирог — Готовим на Оскар

На прошлых выходных Оскар смотрел Play School, во время которой они испекли яблочно-черничный пирог. Оскар спросил, умею ли я печь пироги и могу ли я приготовить один на ужин в тот вечер. Он знал, что черники ему нельзя, поэтому попросил вместо этого белый шоколад (не уверен насчет этих вкусов!), Но папа предложил банановый и яблочный пирог. Я все еще не был уверен, но после посещения моего надежного Google я нашел этот рецепт яблочно-бананового торта из лимонов и анчоусов.Я действительно использовал только начальную часть рецепта, но я могу вернуться к ней, чтобы приготовить пирог.

Яблочно-банановый пирог

Легкий яблочно-банановый пирог

Состав

  • 2 листа слоеного теста сливочного (размороженного)
  • 6 маленьких красных или золотистых яблок Delicious (очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные кубиками по 1 см)
  • 1 стручок ванили (раздвоенный)
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 2 спелых банана (нарезанных кусочками по 1 см)
  • 3 столовые ложки сливочного масла или Nuttelex
  • Масляный спрей Canola (для смазки)
  • Молоко (для чистки зубов)

Направления

1. Разогрейте духовку до 220 ° C и слегка обрызгайте форму для пирога диаметром 20 см.
2. Чтобы начинка растопила масло / Nuttelex на большой сковороде, добавьте стручки ванили, коричневый сахар и нарезанные кубиками яблоки. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока яблоки не станут мягкими, примерно 10-15 минут.
3. Добавьте кусочки банана, удалите стручки ванили и снимите с огня. Отложите, чтобы остыть.
4. Выложите в форму для пирога один лист теста. Добавьте начинку, затем поместите второй лист поверх. Закройте края и удалите излишки теста. Вилкой проделайте в верхней части пару вентиляционных отверстий и смажьте ее молоком.
5. Выпекать в духовке 20-25 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
6. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Note

Умеренные салицилаты, умеренные амины, низкие глутаматы

В спелых бананах умеренное содержание аминов; чем спелее банан, тем больше в нем аминов.

Стручки ванили можно промыть, высушить и повторно использовать для приготовления ванильного сахара.

Оставшееся тесто можно повторно заморозить.

В следующий раз: Blinis

Яблочно-банановый пирог с теплым кленовым сиропом | Роберт Ирвин

Убрать выделение со всего

Кремовый цвет:

1/2 стакана молока

1/2 стакана жирных сливок

1 стручок ванили или ванильный экстракт по вкусу (примерно 1 чайная ложка)

1/4 стакана сахара

4 яичных желтка

Яблочная начинка:

4 яблока Granny Smith, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных

4 банана, нарезанные

1/4 стакана (1/2 стика) сливочного масла

1 чайная ложка молотой корицы

1 лайм, сок

Топпинг из крошек:

1/2 стакана овсянки

1/4 стакана универсальной муки

1/4 стакана сахара

1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла

1 подготовленная 10-дюймовая корочка для пирога

1/2 стакана кленового сиропа

Рецепт яблочно-бананового торта | Лимоны + анчоусы

Заголовок сообщения должен гласить: Рустик Яблочно-банановый пирог. Первое слово — это мой общий термин для всех моих менее чем фотогеничных хлебобулочных изделий. Моя любимая сладкая корочка из теста никогда меня не подводит; на самом деле, в большинстве случаев рецепт не виноват.

Это пекарь. Как я мог сегодня утром восхищаться своим идеально раскатанным тестом, чтобы получить сморщенный пирог неправильной формы? Мне. Я общий знаменатель.

Это не так уж и плохо. Несовершенство на кухне меня не беспокоит … слишком.Вкус — вот что важно, согласны? Однако, когда что-то получается так хорошо, и я знаю, что поделюсь этим с вами, я немного разочарован. По внешнему виду пирог получил среднюю оценку.

Но перейдем по вкусу. Я уже несколько недель хочу испечь яблочный пирог, и меня тоже зовут банановый хлеб. Что делать?

Я решил соединить их в один десерт и нашел этот рецепт «Еда и вино».Я немного импровизировал, изменив пропорции и убрав один или два ингредиента, но в основном мне хотелось больше бананов в моей версии. Еще я использовала свой любимый рецепт теста с корочкой.

Это был плод моего труда: пирог с нежным вкусом, сочетающий в себе лучшие качества яблок и бананов, сначала приготовленный на роме, масле, коричневом сахаре и стручках ванили. Он едва сладкий, и два фрукта не соревнуются друг с другом за внимание. Осмелюсь даже сказать, что яблоки и бананы в этом пироге вместе великолепны.Корочка? Как бы плохо это ни выглядело здесь, оно, безусловно, не разочаровывает по вкусу и текстуре. Несмотря на всю начинку, он хрустящий и рассыпчатый даже на дне.

Я очень избирательно отношусь к рецептам, и советую вам бежать на кухню за приготовлением, потому что я не хочу, чтобы эти слова становились дешевыми … но этот яблочно-банановый пирог — один из таких. Я уверен, что вы сделаете его красивым так, как я могу, но только из-за вкуса, этот пирог получил пятерку. На самом деле он идеален.


Яблочно-банановый пирог

В этом пироге сочетаются лучшие качества яблок и бананов, а корочка идеально слоеная.

Автор: Лимоны и анчоусы

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки
  • 10 столовых ложек несоленого масла
  • 1 столовая ложка плюс две чайные ложки сахара
  • ⅛ чайные ложки соли
  • 3 столовые ложки ледяной воды
  • 213 большие очищенные, разрезанные пополам и очищенные от кожуры яблоки (оставшаяся ¾ последнего яблока должна быть тонко нарезана для верхней части.
  • 1 стручок ванили, разрезанный
  • чашка темно-коричневого сахара
  • чашка рома
  • 2 банана, разрезанные пополам и разрезанные на кусочки по ½ дюйма
  • ¼ — ½ стакана абрикосовых консервов, растопленных и протертых

Инструкции

  1. Для приготовления корочки поместите муку, 7 столовых ложек масла, соль и 2 чайные ложки сахара в кухонный комбайн и перемешивайте до тех пор, пока Смесь имеет консистенцию крупной крошки, 10-12 сек. Добавьте ледяную воду и взбейте 6-8 раз. Не позволяйте смеси образовывать шар; прекратите, когда он только начинает держаться вместе. Переложите тесто на вощеную бумагу и раскатайте тесто в виде диска. Добавляйте по 1 столовой ложке муки, если тесто кажется слишком липким. Оберните вощеную бумагу и поставьте в холодильник минимум на час.
  2. Когда корочка будет готова к использованию, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  3. Раскатайте тесто в круглый круг диаметром 13–14 дюймов на слегка присыпанной мукой поверхности. Выложите тесто в форму для торта диаметром 8–9 дюймов (я использовал форму для пирога с заварным кремом) и загните края по краю формы.Проткните поверхность торта вилкой. Смажьте блестящую сторону куска фольги маслом (или сбрызните антипригарным кулинарным спреем) и положите ее на оболочку торта смазанной стороной вниз, убедившись, что она плотно прилегает к скорлупе.
  4. Выпекайте тарт в течение примерно 15 минут или пока он не станет сухим и слегка окрашенным. Дать остыть до комнатной температуры на решетке.
  5. Чтобы приготовить начинку, нарежьте около 2¾ яблок кубиками ¾ дюйма. Растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде, затем добавьте стручки ванили, темно-коричневый сахар и нарезанные кубиками яблоки и готовьте на сильном огне, часто помешивая, примерно 2 минуты, пока кристаллы сахара не исчезнут.
  6. Добавьте ром и готовьте смесь, пока яблоки не станут мягкими, около 6 минут. На этом этапе ром тоже должен почти испариться. Добавьте кусочки банана, удалите стручки ванили и вылейте начинку в остывшую скорлупу для торта.
  7. Остальные 1¼ кусочки яблока нарезать тонкими ломтиками. Начиная с края торта, разложите ломтики по начинке кружочками внахлест. Посыпьте яблоки оставшейся столовой ложкой сахарного песка и запекайте пирог в течение 45-50 минут или пока яблоки не станут мягкими и золотистыми.Достаньте пирог из духовки и смажьте абрикосовым вареньем. Дайте остыть на решетке перед подачей на стол.

3.1.09

Apple Pie Banana Bread — A Latte Food

Сладкий банановый хлеб встречается с яблочным пирогом и становится лучшим осенним десертом! Этот банановый хлеб с яблочным пирогом, покрытый глазурью с корицей и ванилью, довольно восхитителен!

Снова наступило то время года!

Время, когда я стараюсь не тратить все свои рождественские покупки для других-приключений на покупки для себя (я знаю, это октябрь, но я планировщик рождественских подарков — это, наверное, единственное, что я планирую продвигать…).

Почему, когда вы делаете покупки для себя, вы НИЧЕГО не находите, но когда приходит время делать покупки для других, все, что вам когда-либо было нужно (хотело), ​​продается.

И, конечно же, остался только один, поэтому у вас нет времени решать, есть ли другой вариант, кроме покупки. Стат.

Борьба, ребята.

О, это реально.

В общем, помимо чрезмерных рождественских расходов, я купил себе 4 свитера, 3 кекса, 2 пары ботинок и куропатку на грушевом дереве.

Или что-то в этом роде.

Моему грустному маленькому банковскому счету могло пригодиться рождественское чудо.

Кто хочет выпечку (например, банановый хлеб с яблочным пирогом) в качестве рождественского подарка!

(Очевидно, это никак не связано с моими покупательскими привычками …)

Другой проблемой в моей жизни было то, что я пытался не съесть этот хлеб целиком. Я уже в значительной степени заядлый едок бананового хлеба, поэтому, когда вы добавляете домашнюю начинку для яблочного пирога и сладкую, сладкую глазурь, все ставки проигрывают.

Возможно, мне стоит подарить это в качестве рождественских подарков в этом году…

Кто не любит открывать банку и находить выпечку ?! Ириска, помадка, кора перечной мяты, шоколадное печенье, этот яблочный пирог, банановый хлеб…

Food just может быть лучшим подарком на планете.

Посмотрите на эту глазурь. Сердце глаз смайликов все. файл. способ.

Apple Pie Banana Bread

Сладкий банановый хлеб встречается с яблочным пирогом и становится лучшим осенним десертом! Этот банановый хлеб с яблочным пирогом, покрытый глазурью с корицей и ванилью, довольно восхитителен!

Курс: Хлеб

Порций: 2 буханки

Автор: A Latte Food

Ингредиенты

Хлеб

  • 1/2 стакана размягченного масла
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3-4 средних банана или 2 больших банана
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Яблоко Начинка для пирога

  • 1 большое яблоко, нарезанное мелкими кубиками
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3/4 чайной ложки корицы

Корица Ванильная глазурь

  • 1 1 / 2 — 2 столовые ложки молока или жирных сливок
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки корицы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350.Смажьте две сковороды 8х4.

Яблочная начинка

  1. На среднем огне варить яблочную начинку примерно 3-4 минуты. Снимите огонь и дайте остыть.

Хлеб

  1. Размять бананы в небольшой миске. Отложите в сторону.

  2. В большой миске смешайте сливочное масло, сахар и коричневый сахар, пока они не станут легкими и воздушными.

  3. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.

  4. Просейте вместе муку, пищевую соду и соль в отдельной миске. Медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными и перемешивайте, пока они не смешаются.

  5. Добавьте банановое пюре и охлажденную яблочную начинку и перемешайте до однородности. Вылейте в подготовленные формы для выпечки хлеба, равномерно распределив тесто между ними.

  6. Выпекайте 35-40 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым с несколькими прилипшими к нему влажными крошками.

  7. Дайте остыть в течение 10 минут.Перейдите к решетке для охлаждения.

Коричная ванильная глазурь

  1. Смешайте сахарную пудру, экстракт ванили, корицу и 1 1/2 столовые ложки молока или жирных сливок. Если глазурь гуще, чем вы хотите, добавьте последние 1/2 столовые ложки молока или жирных сливок.

  2. Равномерно полейте оба хлеба глазурью. Дайте глазури полностью затвердеть, прежде чем нарезать ломтиками.

  3. Наслаждайтесь!


Вот еще несколько моих любимых рецептов хлеба:

Хлеб из цуккини и яблочной крошки

Банановый хлеб с тыквой и пеканом

Банановый хлеб с кленовой глазурью

Домашний яблочный хлеб

Пирог (веганский)

Самый полезный рецепт яблочного пирога, который тайно веганский! С слоеной корочкой и карамелизированными яблоками с корицей вы никогда не узнаете, что в этой начинке для яблочного пирога нет сахара!

Что делает этот яблочный пирог лучшим здоровым и веганским

Есть ли что-нибудь более классическое, чем яблочный пирог, приготовленный с нуля и только что из духовки?

Серьезно, я имею в виду, я надеюсь, что кто-то начинает понимать мою глубокую любовь ко всему падению! Недавно мы с Джаредом пошли собирать яблоки и в основном вернулись домой со всем садом.

Так что, естественно, не было лучшего времени, чтобы поделиться моим любимым фруктовым пирогом всех времен. Не могу поверить, что я , просто тоже делюсь этим рецептом, потому что, по правде говоря, я делаю это уже около 9 лет … Я знаю, это дольше, чем я хотел бы признать!

Но я очень рад поделиться им с вами, потому что этот полезный яблочный пирог уже давно стал любимцем всей семьи, и это просто потрясающе просто.

С начинкой из кусочков сладкого яблока, покрытой корицей, и слоями с слоистой (но не обнаруживаемой веганской и безглютеновой) решетчатой ​​корочкой, этот яблочный пирог завоевал мое сердце, и скоро он станет вашим.

Лучшая часть? Подавать теплым с шариком мороженого — поистине, ничего лучше!

Этот домашний яблочный пирог полезен на вкус?

Ни в малейшей степени. На самом деле, вы никогда не узнаете, что это был веганский яблочный пирог или яблочный пирог без глютена.

Я на самом деле делаю этот рецепт со школы (к сожалению, это за 10 лет для этого конкретного пирога, ха-ха!), И я всегда возвращаюсь к нему.

Это просто показывает, что природа сама по себе может быть фантастической. Хотя я действительно ездил в город, чтобы объяснять тонкости приготовления решетчатой ​​корочки (что вам не нужно делать!), Этот рецепт действительно прост.

Вы просто делаете корочку для пирога, добавляете яблоки и немного специй и запекаете.

Что может быть лучше ?!

Я обещаю, что никто из ваших гостей, ни вы не будете знать, что этот полезный яблочный пирог действительно веганский и не содержит глютена (и его легко можно приготовить без палео и орехов!).

Все дело в простой начинке для яблочного пирога. Не говоря уже о том, что корочка такая слоеная, никто не узнает, что этот яблочный пирог веганский.

Как приготовить полезную начинку для яблочного пирога

Этот рецепт начинки для яблочного пирога состоит только из яблок, корицы и нескольких других специй, лимона и всего лишь капли кокосового масла, которое можно положить поверх ломтиков яблока, когда они окажутся в корке для пирога и будут готовы к отправке. печь!

Настоящая уловка для получения супер липкой начинки для яблочного пирога без большого количества добавленного сахара — это нарезать яблоки тонкими ломтиками.

Весь процесс нарезки 7–9 яблок занимает около 15 минут, но оно того стоит.

Убедитесь, что вы удалили всю кожицу с яблок, так как это поможет им запекаться вместе и создать приятную липкую текстуру более традиционного яблочного пирога.

И, в-третьих, немного муки из маниоки (или муки из тапиоки), и начинка просто смешается в духовке.

Как сделать решетчатую корочку

Итак, для этого простого рецепта яблочного пирога вам действительно не нужно делать решетчатую корочку.

Конечно, они мне нравятся, но я считаю, что все задания по выпечке — это весело! Иногда вам просто нужен действительно простой яблочный пирог, и поверьте мне, это все равно будет восхитительным яблочным пирогом, потому что все дело в начинке.

В этом случае просто поместите вторую раскатанную корку из теста для пирога поверх яблок в форме для пирога, сделайте несколько разрезов (или вы можете даже выдвинуть несколько фигур!), И все будет хорошо!

Но если вы хотите сделать решетчатую корочку, как эта… читайте на 😉

Итак, у вас есть первое тесто для пирога в форме для пирога, и у вас есть нарезанные яблоки, покрытые специями, лежащими в блюде.Пришло время приготовить решетчатую корочку!

Вот мои основные шаги по изготовлению решетчатой ​​корки:

  1. Начните с раскатки теста примерно до 12 дюймов в диаметре.
  2. Затем нарежьте 12 полосок , каждая толщиной 1 дюйм. У вас будет по 6 полос для каждого направления. Я рекомендую использовать здесь линейку и нож для пиццы.
  3. Поместите первые 6 полосок в одном направлении на пирог , но ничего не закрывает.Вы будете поднимать эти полоски снова и снова, пока ваша решетка не будет сделана!
  4. Теперь о ткачестве. Отогните 3 полоски назад , чередуя которые вы складываете (другими словами, отогните назад, позвольте сложить назад, позвольте сложить назад, пусть будет).
  5. Поместите одну из неиспользованных полосок теста для пирога поверх не свернутых полосок теста для пирога.
  6. Сложите сложенные полоски теста для пирога , чтобы они прошли поверх этой новой полоски.
  7. Теперь загните 3 противоположных полоски теста для пирога и поместите другую полоску на развернутые полоски. Повторите тот же процесс , что и для предыдущих полос.
  8. Повторяйте этот процесс, пока ваша решетчатая корка не станет полной!

Неплохо, правда?

Затем вы просто смажете небольшим количеством растопленного веганского или кокосового масла, посыпьте небольшим количеством сахара-сырца или кокосового сахара, охладите и запекайте!

Полезные советы и рекомендации по яблочному пирогу

А теперь мои лучшие советы и рекомендации по приготовлению яблочного пирога с нуля на вкус, как в профессиональной пекарне

  • Вы можете использовать несколько разных видов муки, в зависимости от ваших потребностей! Этот рецепт отлично подходит для универсальной муки, безглютеновой муки для выпечки 1: 1 и муки из маниоки.
  • Нарежьте яблоки очень тонкими ломтиками для начинки для яблочного пирога. Это гарантирует их карамелизацию и равномерное приготовление при выпечке.
  • Какие яблоки использовать: , если вам нравится более сладкий пирог, как я, и то, что я рекомендую, поскольку мы не добавляем сахар в начинку, выбирайте фудзи, гала или золотистый вкус. Я настоятельно рекомендую использовать смесь яблок для достижения наилучших результатов! Для менее сладкого выбирайте бабушку-кузницу!
  • Дайте пирогу осесть после того, как он испечется. Я знаю, что вы, вероятно, хотите попробовать свой здоровый яблочный пирог, но вам нужно дать ему отдохнуть в течение примерно 3 часов после того, как вы его испечете! Это гарантирует, что все застынет, и вы сможете вытащить хороший чистый ломтик.
  • Подавать в режиме а-ля! Я имею в виду, что это не яблочный пирог без порции ванильного мороженого, верно? Подавайте его с мороженым из кокосового молока без молочных продуктов, но не стесняйтесь использовать все, что плавает на вашей лодке!

Надеюсь, вам так же нравится этот полезный рецепт яблочного пирога, как и мне!

Если вы это сделаете, дайте мне знать в комментариях ниже, и, как всегда, мне очень нравится видеть ваши прекрасные творения в Instagram и Pinterest, поэтому не забудьте отметить меня там 🙂

Счастливых нарезок яблок, плетения решеток и поедания пирогов!

Еще больше полезных рецептов яблок и веселых осенних угощений:

Яблочный пирог Ночной овсяный

Здоровый яблочный пирог

Здоровые яблочные чипсы

Тыквенные кексы без глютена

Веганский палео-шоколадный мраморный тыквенный хлеб

Палео-тыквенное пирожное с завитками

Веганские тыквенные кексы

Хотите сохранить этот рецепт на потом? Добавьте его на свою любимую доску рецептов на Pinterest!

Распечатать

Лучший здоровый домашний яблочный пирог


Описание

Совершенный рецепт здорового яблочного пирога, который полностью веганский и не содержит глютена! Вы никогда не узнаете, что в этой начинке для яблочного пирога нет сахара, покрытого слоистой корочкой и карамелизированными яблоками с тягучей корицей!


Шкала 1x2x3x

Состав

Хрустящая корочка для здорового яблочного пирога:

Начинка для яблочного пирога:

  • 9 крупных яблок, очищенных от кожицы, сердцевины и очень тонких ломтиков
  • 1 столовая ложка лимонного сока или яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки порошка аррорута
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 столовая ложка веганского или кокосового масла, охлажденного

Веганский «Мытье для яиц»

  • 1 столовая ложка топленого кокосового масла
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 столовая ложка сахара-сырца

Инструкции

  1. Сначала приготовьте тесто для пирога.Удвойте рецепт и следуйте инструкциям, указанным на карточке рецептов слоеного веганского пирога, полностью шаг 4. Единственное изменение, которое вам нужно сделать, это сделать тесто в виде диска, разделив его на 2 диска (один для нижней корочки). , один на верх). Охладите диски в течение 30 минут.
  2. Продолжайте выполнять шаги с 5 по 7 только с 1 диском, раскатывая его, чтобы получилась нижняя корка. Как только корка окажется в форме для пирога, снова охладите ее и приступайте к приготовлению начинки для яблочного пирога.
  3. Начинка для яблочного пирога: Смешайте в миске тонко нарезанные яблоки с лимонным соком, порошком аррорута, экстрактом ванили и специями до получения однородной массы.
  4. Выньте форму для пирога и второй диск из холодильника. Вылейте яблочную начинку в форму для пирога, разложив яблоки так, чтобы они лежали ровно. Добавьте столовую ложку веганского масла / кокосового масла кубиками поверх яблок. Отложите в сторону.
  5. Сделайте решетчатую корочку в соответствии с инструкциями по приготовлению слоеного веганского пирога в разделе «Примечания» (начиная с шага 3). Чтобы сделать решетку, отмерьте 10 дюймов в длину (если используется 10-дюймовая форма для пирога) и 1–1,5 дюйма в ширину для каждой полоски решетки. Отмерьте 8–12 полосок в зависимости от того, сколько полосок вы хотите пересечь с каждой стороны. Оберните половину полосок в одном направлении над пирогом. Решетку пока не закрывайте. Теперь начните плести другие полосы в противоположном направлении, приподнимая каждую вторую полосу, чтобы покрыть противоположную полосу. Повторите то же самое с оставшимся тестом, чередуя складки и разворачивания полосок.Отрежьте свободные концы полосок и аккуратно заправьте их под первую (нижнюю) корочку пирога.
  6. Взбейте вместе кокосовое масло и кленовый сироп для веганского «мытья яиц» и смажьте корку пирога. Посыпать кокосовой стружкой или сахаром-сырым.
  7. Охладите пирог на 30 минут, разогревая духовку до 375F.
  8. Когда духовка будет готова, выложите пирог на противень, полностью накройте корку фольгой и поставьте в духовку на 25 минут.
  9. Через 25 минут снимите фольгу и запекайте еще 25 минут или пока корочка не станет слегка золотистой.
  10. Когда корочка станет золотистой, а начинка станет мягкой, достаньте из духовки и дайте остыть в течение 1-2 часов, прежде чем нарезать ее.
  11. Подавайте с домашним мороженым из молока кешью или палео-веганским мороженым и наслаждайтесь!

Банкноты

Если вы используете муку для выпечки 1: 1 без глютена, добавьте в муку 2 ч.л. порошка аррорута, затем создайте корочку для пирога, как указано.

Ключевые слова: здоровый яблочный пирог, яблочный пирог без глютена, веганский яблочный пирог, домашний яблочный пирог

Банановый кремовый пирог I Рецепт

Я даю этому рецепту 5 звезд по двум причинам.Во-первых, это, безусловно, лучший пудинг для дегустации, который я когда-либо пробовал! Во-вторых, его легко приготовить — никаких сложных методов приготовления не требуется. ВАЖНО: НЕ печь этот пирог. Он высушит его и сделает на нем жесткую кожу. Просто охладите его и посыпьте взбитой начинкой, когда будете подавать. У начинки такой чудесный ванильный аромат — вкусно! Лучшая корочка для этого пирога, кстати, — это ванильная вафельная корочка. Просто смешайте 1-1 / 2 измельченных ванильных вафель с 6 ч. Топленого масла и запекайте 5 минут при температуре 350 ° С. Действительно оттеняет банановый пирог!

Хорошо, это впервые для меня, что я ничего не настраивал.Я использовал 3 столовые ложки кукурузного крахмала. Я приготовила первые 4 ингредиента до загустения. Затем я добавил немного приготовленной смеси в 3 желтка, а затем добавил яичную смесь в кастрюлю. Я использовал 3 яичных белка, 1/4 чайной ложки сливок, 1 чайную ложку ванили и 6 столовых ложек белого сахара для безе (ненавижу тратить пищу), запеченного в течение 7 минут. Затем охладили в течение 45 минут у открытого окна, поместили в холодильник на 3 часа, и это было идеально.

Вау, детка! Это то, что вы не скоро забудете.Моя семья была впечатлена. Это был только второй пирог, который я когда-либо делал, и он оказался ОТЛИЧНЫМ! Я использовал рецепт «Базовое слоеное тесто для пирога» с этого сайта (тоже отличный рецепт). Я последовал другим рекомендациям рецензентов: 1) использовать меньше сахара — 1/2 стакана, 2) не запекать, 3) использовать кукурузный крахмал вместо муки и 4) сильно ОХЛАЖДАТЬ. Все это были отличные предложения. Я покрыл этот пирог густыми сливками (простой рецепт доступен на этом веб-сайте), и он исчез в пустоте.

Наверное было бы 5 без моих изменений.1. Окуните ломтики банана в лимонный сок или спрайт. Лимонная кислота не даст им быстро стать коричневыми. Промокните их насухо. 2. Для пудинга необходимо использовать цельное молоко, иначе оно будет жидким. Готовить на ОЧЕНЬ слабом огне и постоянно помешивать, пока не загустеет. Это займет больше 2 минут. 3. Дайте пудингу немного остыть (можно воткнуть в него палец и оставить на некоторое время без пригорания) перед тем, как темперировать яйца и складывать все вместе. 4. Мука ужасна для пудинга. Всегда используйте кукурузный крахмал.Никаких комков, никаких хлопот. 3 столовые ложки CS вместо 1/3 стакана муки. Положите в кастрюлю сахар, CS, соль и молоко и начните помешивать на медленном огне. 5. Я использую полную столовую ложку ванили, но это я! 6. Если вы НЕ ХОТИТЕ кожу пудинга, накройте поверхность пудинга сарановой пленкой. 7. Используйте предварительно запеченные и ОХЛАЖДЕННЫЕ крекеры из Грэма или ванильную вафельную корочку. ОХЛАДИТЕ пудинг не менее 2 часов перед тем, как положить корочку. 8. НЕ выпекайте пирог после сборки! Он склеит ваш пудинг и высушит весь пирог.Теперь я понимаю, что если вы последуете моим указаниям, это не тот рецепт. Но это было хорошее базовое начало, и с этими несколькими советами вы можете ожидать отличных результатов, которые позволят избежать других негативных проблем со стороны рецензентов. P.S. Взгляните на некоторые из рецептов и обзоров домашнего ванильного пудинга, чтобы узнать больше о том, как приготовить отличный пудинг. Секрет в том, чтобы приготовить и почувствовать, когда он достаточно густой, а затем охладить перед использованием.

Так что хорошо для жаркого летнего дня или пикника.Я не могу больше согласиться с «Кейт» — ОПРЕДЕЛЕННО НЕ ИСПЕЧИ ЭТОТ ПИРОГ Я испек ДЕСЯТКИ пирогов за последние 7 лет, и я никогда не встречал пирога с банановым кремом, который был бы испечен. Возможно опечатка в рецепте. Я должен добавить, что испеченная с нуля корочка пирога не имеет себе равных по вкусу и текстуре, поэтому те, кто напуган: ПОЖАЛУЙСТА, ПОЛУЧИТЕ ПОМОЩЬ И ПОПРОБУЙТЕ ЭТО! ВЫ БУДЕТЕ ИЗБЕГАТЬ БРЕНДОВ, КУПИМЫХ В МАГАЗИНЕ =) Некоторые из нас утверждали, что начинка была жидкой; Я очень подозреваю, что заварной крем не был приготовлен на всю толщину.Помните: заварной крем должен иметь постоянную температуру SIMMER; Это означает, что маленькие пузыри должны образовываться по краям в течение 3-5 минут. Если заварной крем постоянно кипит, продолжайте помешивать и окуните в него ложку. Поднимите это. Проведите пальцем по тыльной стороне ложки. Линия должна оставаться четкой и не так легко сливаться вместе. Это значит, что все готово. Кстати, однажды я приготовил этот пирог без бананов. Все, что я сделал, это размешал в 2 столовых ложках. банановый ликер в заварной крем вместе со сливочным маслом и ванилью.Думаю, если бы я добавил бананы, было бы намного лучше. Чтобы по-настоящему поразить гостей, взбивайте собственные подслащенные сливки вместо взбитых топпингов. Ах да, и не заменяйте обезжиренное молоко — это также отрицательно повлияет на консистенцию заварного крема.

Этот рецепт было так легко приготовить, и он стал большим хитом для вечеринки по случаю дня рождения! Я очень рекомендую это.Быстрая замена кокоса (вместо банана) или любого другого фрукта может стать прекрасным альтернативным пирогом. Для тех пользователей, у которых образовалась жидкая каша: ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте не менее 2% или предпочтительно цельное молоко, чтобы приготовить идеально густой заварной крем. Этот рецепт нельзя «оздоровить», отказавшись от обезжиренного или обезжиренного молока (извините! :).

Моя тоже такая жидкая.Как сделать так, чтобы он стал таким густым ???

Этот пирог был лучшим из всех, я сделал 2 и обнаружил, что его нужно охладить дольше, чем на час. Он был жидким с 1-м пирогом и 2-м, который я оставил на 3 часа, и он остался вместе. Я также обнаружил, что смешать банан с пудингом перед тем, как положить его в скорлупу, легче сохранить целостность пирога.

Мой отец очень хотел приготовить пирог с банановым кремом, сделанный с нуля. Я выбрал этот, и он ему понравился! Я использовал тесто для пирога, сделанное с нуля, что, на мой взгляд, имеет огромное значение. Прочитав другие отзывы, я решил не запекать его, но убедился, что скорлупа и начинка остыли, прежде чем охлаждать, и получилось отлично.

Домашний яблочный пирог с бананом и грецкими орехами

Мы с мужем большие поклонники яблочного пирога.. есть X-фактор, который мы никогда не сможем понять, который заставляет нас пристраститься к нему … возможно, это аромат корицы или просто самих яблок. Как вы думаете?

Вчера мой муж снова попросил яблочный пирог, и на этот раз у меня есть идея немного изменить традиционный рецепт .. А вот и банановый орехово-яблочный пирог — крупный домашний стиль.



Состав

Для кондитерских изделий нам потребуется:

2.5 стаканов универсальной / простой муки

220 г замороженного масла

2 столовые ложки сахара

1 чайная ложка соли

8 столовых ложек холодной воды
Сахарная пудра для присыпки
Для начинки нам понадобится:
8 small Granny Smith зеленых яблок или 8, если у вас есть большие — с сердцевиной, кожицей и тонкими ломтиками
2 спелых банана — тонко нарезанные Пекан или грецкие орехи — крупно нарезанные (по желанию)
1/4 стакана коричневого сахара (Добавьте больше сахара: до 1 стакана если вам нравится слаще — мне нравится моя только с небольшой ноткой сладости!)
2 столовые ложки корицы
2 столовые ложки муки

Метод:
Кондитерские изделия
Хорошо перемешайте муку, сахар и соль, затем натереть замороженное масло в мучной смеси с помощью терки (ручная терка / ящичная терка / картофельная терка).Слегка перемешайте пальцами, пока все они полностью не смешаются.

Сбрызгивайте рассыпчатую смесь холодной водой, пока не получите красивый шар из теста. Разделите тесто на 2 части — одну немного больше другой. Большая часть будет основой пирога, а меньшая часть будет использоваться для верхней части пирога.

Заверните их в полиэтиленовую пленку; разгладить и оставить минимум на 30 минут или на ночь в холодильнике. В остальном тесто станет мягче, и его будет легче раскатывать.

Достаньте тесто из холодильника и дайте ему немного нагреться. Посыпьте мукой поверхность столешницы, скалку, руку и тесто. Раскатайте более крупное тесто на диск, который немного больше, чем 8-дюймовая форма для пирога, так, чтобы он перекрывал края. Положите тесто на дно формы, сложив тесто на четверть и развернув в форму.

Проделайте несколько отверстий в нижней части теста вилкой.

Начинка
Разогрейте духовку на 375 градусов по Фаренгейту или газ 6

Хорошо перемешайте все ингредиенты начинки, затем поместите их в форму для выпечки с покрытием из теста.Раскатайте оставшуюся часть теста и нарежьте полоски шириной в 1 дюйм, а затем разместите их по диагонали с зазором в 1 дюйм. Повторите то же самое по горизонтали, чтобы создать перекрестную верхнюю часть корзины, как показано на рисунке.

Поставить блюдо на нижнюю решетку духовки и выпекать 1 час, пока корочка не станет золотистой.

Отдых 10 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

>> Полезные советы:
1) Убедитесь, что масло заморожено, когда натираете на терке, иначе вы получите кучу масляного месива!
2) Проделайте вилкой несколько отверстий на дне теста, чтобы во время выпекания выходил воздух.Это необходимо для предотвращения образования пузырьков на тесте в духовке.
3) Добавьте больше сахара (до 1 стакана вместо 1/4 стакана), если вы сладкоежка, так как я предпочитаю менее сладкий пирог.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *