Рецепт подливы к макаронам из курицы: Подлива из курицы к макаронам рецепт с фото пошагово
Подлива из курицы к Макаронам, Пюре или Гречке. Быстрый ужин за 20 минут
Подлива из куриного филе с овощами — это идеальный быстрый и вкусный обед или ужин всего за 20 минут! Подливка получается сытной и очень вкусной, в моей семье, и дети, и взрослые обязательно просят добавки! Куриная грудка получается нежнейшая, просто тает во рту! А лучок, морковка и зеленый горошек играют красками и придают блюду просто праздничное настроение. Подливу я готовлю на молоке, с добавлением муки, или на сливках.
Куриная подливка идеально сочетается с картофельным пюре и макаронами, а также с гречкой и другими гарнирами.
Подливки (те. самого жидкого соуса), я делаю побольше — люблю, чтобы вкусного соуса было много. Густоту подливы регулирую по своему желанию, добавляя больше молока или муки, до желаемой густоты соуса.
Обязательно приготовьте это невероятно простое и вкусное блюдо! Рецепт куриной подливы должен быть в меню каждой хозяйки, как сегодня говорят — мастхэв! Этот рецепт палочка-выручалочка, когда мало времени, а хочется вкусно накормить семью, поэтому подливка с куриной грудкой и овощами — просто идеальный рецепт на каждый день!
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ! Спасибо за Ваши теплые слова! 🙂
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых рецептах от Олеси на Готовим дома!
Ингредиенты
куриное филе | 400-500 г |
---|---|
лук репчатый | 1 маленькая шт |
морковь | 1 шт |
зеленый горошек (замороженный) | 200 г |
чеснок | 1-2 зубчика |
мука | 1 ст.л. с горкой |
молоко | 300-400 мл |
укроп | 2-3 веточки |
сливочное масло | 2-3 ст.л. |
растительное масло | 1 ст.л. |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3-4
Видеорецепт
Лук мелко нарезаем.
Морковь нарезаем маленькими кубиками.
Куриное филе ополаскиваем прохладной водой, нарезаем ломтиками, затем небольшими кусочками.
В сковороде разогреваем растительное масло вместе со сливочным.
Кладем мелко нарезанный лук и обжариваем на среднем огне 1-2 минуты.
Добавляем нарезанную кубиками морковь и тоже обжариваем 1-2 минуты.
Выдавливаем пару зубчиков чеснока, перемешиваем.
И добавляем замороженный зеленый горошек, готовим овощи примерно 1 минуту.
Теперь кладем к овощам куриное филе.
Вливаем молоко, солим и перечим по вкусу.
Совет
Я готовлю подливу на молоке, поэтому добавляю муку, чтобы немного загустить соус, если вместо молока возьмете жирные сливки, то муку добавлять не нужно.
Готовим на медленном огне, можно под крышкой, около 10-15 минут.
Добавляем укроп, перемешиваем и наша вкуснейшая курочка с подливой готова. Густоту соуса регулируем количеством муки и молока – все по вашему вкусу.
Подаем нашу нежнейшую курочку в соусе с картофельным пюре, макаронами или любым другим гарниром.
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Ваша ОЛЕСЯ
Поделись рецептом с друзьями!
Подлива из курицы к макаронам
Описание
Подлива из курицы к макаронам — популярное русское блюдо на обед или ужин. Помимо макарон, такую подливу также подают с самыми разнообразными отварными крупами. Густая подлива сделает пресную кашу или макароны более насыщенными по вкусу, а кусочки мяса добавят аппетитности и сытности. Густоту подливы из курицы к макаронам мы будем регулировать с помощью самой обычной пшеничной муки: чем больше муки, тем гуще будет подлива.
Овощи в данном блюде также играют не последнюю роль: они придают насыщенному вкусу мяса более свежий и нежный вкус. Основные овощи для приготовления подливы — это лук и морковь, также нередко добавляют сладкий перец.
Подлива — очень простое блюдо, которое так же просто сможет разительно изменить вкус любого гарнира!
В домашних условиях вы очень легко сможете приготовить вкуснейшую подливу из курицы, особенно если будете использовать наш пошаговый рецепт её приготовления с фото. Итак, начнем процесс приготовления!
Ингредиенты:
—
(1-2 ст.л. для жарки)
Шаги приготовления
шаг 1Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления подливы из курицы к макаронам.
шаг 2Подберите для приготовления такой подливы куриное мясо по вашему вкусу: это могут быть ребрышки, крылышки или нежное филе. Тщательно промойте выбранное мясо, высушите его и нарежьте не слишком крупными кубиками. Избавьте помидоры от кожуры, и нарежьте мякоть аккуратными кубиками. Лук и морковь очистите и нарежьте чуть мельче помидоров. Разогрейте сковороду с несколькими столовыми ложкам растительного масла, обжарьте на ней лук до мягкости и прозрачности. После этого добавьте на сковороду кусочки курицы, готовьте в течение 5 минут. Добавьте помидоры и морковь, готовьте еще 5 минут.
шаг 3Тщательно перемешиваем все ингредиенты и продолжаем их готовить. Добавляем на сковороду указанное количество пшеничной муки, обжариваем её несколько минут, затем порционно добавляем кипяченую теплую воду так, чтобы мука не взялась комочками. Вымешиваем будущую подливу, добавляем одну столовую ложку томатной пасты или соуса, солим и перчим по вкусу. Тушим ингредиенты в течение 15 минут под закрытой крышкой на среднем огне.
шаг 4Чеснок давим плоской стороной ножа, очищаем и нарезаем достаточно мелко, добавляем его вместе с измельченной зеленью на финальном этапе готовки подливы.
Приятного аппетита!
Подлива из курицы | Волшебная Eда.ру
Томатная подлива из курицы подходит не только к макаронам. Ее можно подать к картофельному пюре или к гречневой каше.
Сегодня будем готовить подливу из курицы с томатной пастой. К ней в компанию добавим овощи: лук, морковь, сладкий перец, чеснок. Поэтому она получится не только вкусной, но и очень ароматной.
Такую подливу на сковороде можно приготовить из любого вида мяса, но из курицы она получится самой быстрой, так как куриная грудка тушится считанные минуты. Отличный вариант для быстрого обеда или ужина.
Общее время: 40 минут | Время приготовления: 30 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 91.41 кКал на 100 г
Ингредиенты
- куриное филе – 500-600 г
- репчатый лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- болгарский перец – 1/2 шт.
- сладкая молотая паприка – 1 ч. л.
- томатная паста – 2 ст. л.
- пшеничная мука – 1 ст. л.
- вода – примерно 300 мл
- чеснок – 2 зуб.
- прованские травы – 1-2 щеп.
- растительное масло – 3 ст. л.
- соль – 2/3 ч. л. или по вкусу
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоЛуковицу очистить, нарезать кубиками. В разогретую сковороду влить пару ложек растительного масла. Слегка обжарить лук, до размягчения.
Добавить тертую на крупной терке морковь. Обжарить овощи до золотистого цвета.
Перец нарезать полосками. Отправить в сковороду к прочим овощам, еще немного обжарить, буквально минутку, чтобы раскрылся аромат.
Куриное филе нарезать длинными ломтиками. Добавить к овощам, увеличить огонь до максимального и обжарить еще 4-5 минут, помешивая. Если жира в сковороде маловато, то советую подлить еще ложку масла — так курятина лучше поджарится.
Насыпать муку (лучше всего через сито, чтобы не было комочков), размешать, посолить и поперчить.
Добавить прованские травы и сладкую молотую паприку, в конце — томатную пасту (я использовала 1,5 ст. л. томатной пасты и 1,5 ст. л. томатного шашлычного соуса — получилось изумительно вкусно!).
Тщательно все перемешать, обжарить еще минутку.
И влить горячую воду, чтобы она покрыла мясо. Повторно размешать, довести количество соли по вкусу. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 5-6 минут. Мелко порубить пару зубчиков чеснока ножом, добавить в сковороду, повторно перемешать и тушить еще 1-2 минуты.
Подавать в горячем виде. Такая подливка с курицей отлично подходит к спагетти (у меня здесь букатини) и другим макаронным изделиям. Можно подать с картофельным пюре, к гречневой или к перловой каше. Приятного аппетита!
Подлива из курицы с овощами к макаронам
Употреблять макароны без подливы и соуса как-то не принято. Так и хочется полить белые изделия из теста густым соусом. Но не покупать же, постоянно к спагетти кетчуп? Для этих целей идеально подходит подлива из курицы с овощами, приготовленная в домашних условиях. Поверьте, такое блюдо вам понравится с первой дегустации.
Готовится эта подливка очень просто. Здесь главное побольше овощей, да и мяса тоже. Предлагаю готовить из куриной грудки. Она получается сочной и очень вкусной в сочетании с овощами и томатным соусом. Что касается овощей, то добавить можно любимые. Например, кроме указанных мной ингредиентов, можно внести в рецепт баклажаны, кабачки, брокколи или цветную капусту. Будет очень вкусно и красиво.
Данный рецепт подливы из курицы подходит и для приготовления на сковороде или в мультиварке на режиме «Жарка» или «Выпечка». Это универсальное блюдо подойдет также и для подачи любых гарниров. Каши или картофель приобретут насыщенность вкуса и станут более сытными. Но чаще всего, конечно, такая подлива к спагетти подходит.
Ингредиенты для приготовления блюда «Подлива из курицы с овощами к макаронам»:
— куриное филе – 500 г;
— лук крупный – 1-2 шт.;
— перец болгарский – 1-2 шт.;
— помидоры свежие – 3 шт.;
— чеснок – 2 зуб.;
— лавровый лист;
— перец, соль;
— специи по вкусу.
Рецепт приготовления подливы из курицы с овощами к макаронам:
Лук необходимо нарезать полукольцами или четвертинками. Пассеровать его на растительном масле.
Добавить к луку болгарский перец, нарезанный тонкими полосками. Пассеровать до румяности.
Куриное филе промыть, просушить и нарезать кусочками, какие вам нравятся. Но не слишком толстыми. Отправить в сковороду и на среднем огне обжаривать до готовности. Посолить и поперчить на этом этапе.
Куриное мясо готово. Оно жарится быстро.
Теперь добавить томат. Для этого помидоры натереть на крупной терке. У меня были сливки мясистые. Очень хорошая насыщенная и густая подлива получается. Но нам важно получить достаточно количество жидкости. Поэтому необходимо налить воду. Сколько воды, определите сами. Добиваемся нужной консистенции. В среднем необходимо 300 мл воды. Добавить также соль, не забывая, что курицу мы уже солили. Стоит добавить и сахар по вкусу, лавровый лист и душистый перец. Тушить подливу из курицы под закрытой крышкой 10 минут.
Отключить огонь. Выдавить чеснок. Перемешать содержимое сковороды и накрыть крышкой. Дать настояться блюду минут десять.
Итак, яркая, вкусная, насыщенная подлива к макаронам из курицы и овощей готова. Остается отварить спагетти, и горячими перемешать с подливой. Или же подавать мясо с подливой поверх макарон.
Кроме мясной подливы, вы можете приготовить грибную подливку к макаронам и другим кашам.
Остается пожелать вам приятного аппетита.
Как приготовить подливу из курицы для макарон
Статистика не врет: в России макаронные изделия едят более 90% населения, ежегодно на 1 жителя страны приходится почти 8 кг пасты. Быстрая и легкая готовка делает рожки и спагетти любимым блюдом горожан, поэтому простой рецепт — как приготовить подлив из курицы к макаронам, будет сегодня весьма актуален. Вариантов подливок сегодня мы изучим несколько, чтобы вы могли разнообразить макаронное меню; все рецепты будут доступными и абсолютно несложными.
к содержанию ↑Макароны с куриной подливой
Ингредиенты
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупокДля приготовления вам могут понадобится кухонные наборы и другие инструменты и приспособления.
Как приготовить курицу с подливкой к макаронам
Традиционная итальянская кухня – родина пасты, немыслима без свежих помидоров, поэтому наша первая подливка из курицы будет основываться на рецепте классического соуса болоньезе.
Вам наверняка приходилось видеть аппетитные спагетти с горкой томатной, практически однородной, крем-подливы. Однако мы, вразрез оригинальному рецепту, фарш в готовке использовать не будем, а сделаем добавку к пасте с куриной грудкой, нарезанной небольшими кубиками
- Поскольку соус варится очень быстро, буквально за 20 минут, то и макароны, и куриная подлива будут готовиться параллельно. Ставим на одну конфорку, на сильный огонь, кастрюлю с водой, а на другую конфорку, на средний огонь, — толстодонную сковороду.
- Сначала нарезаем небольшими кубиками куриное филе и отправляем его на обжарку в сковороду.
- Как только мясо побелеет, пересыпаем к нему нашинкованный лук с чесноком и обжариваем все вместе еще 5 минут.
- Тем временем делаем на шкурке томатов крестообразные надрезы, а затем заливаем плоды кипятком на 10-20 секунд.
После такой обработки шкурка с помидоров легко снимется. Саму же мякоть следует пробить в блендере либо перетереть в пюре на терке.
- Переливаем томатную массу в сковороду, солим все по вкусу, умащаем перцем (мелко раздробленным) и продолжаем готовку соуса еще 15 минут на умеренном огне.
- К этому моменту в кастрюле вода уже закипит, ее нужно посолить по вкусу, затем погрузить в неё спагетти или любые другие макаронные изделия (какие вам больше нравятся) и перемешать их, чтобы паста не склеилась.
- Когда вода снова закипит, температуру варки снижаем до середины, и уже в таком темпе готовим макароны 10-15 минут до мягкости.
- Спустя четверть часа соус выключаем и умащаем базиликом. Макароны сливаем через дуршлаг, ждем, пока с них стечет лишняя жидкость, сбрызгиваем маслом оливы и подаем к столу вместе с подливкой.
Читайте еще похожие записи:
к содержанию ↑Если после варки бульона у вас осталась отваренная курица, то её можно пустить на приготовление быстрой подливки со сметаной к спагетти или другим вашим любимым макаронам. Рецепт разберем пошагово без затяжных инструкций — доступно и лаконично.
Ингредиенты
- Курица отварная – 0,5 кг;
- Сметана – 1 ст.;
- Томатная паста – 1 ст.л.;
- Масло топленое – 1-2 ст.л.;
- Масло подсолнечное (неароматное) – 2 ст.л.;
- Лук репчатый – 2 головки;
- Вода (кипяток) – 2 ст.;
- Крахмал кукурузный – 1-2 ст.л.;
- Соль – по вкусу;
- Перечная смесь – 1 ч.л.;
- Смесь пряных трав – 1 ч.л.
Как приготовить куриную подливу для макарон
- Сковороду разогреваем на среднем или чуть выше среднего огне и смешиваем в ней растительное масло с топленым.
- Как только масляная смесь хорошо прогреется, закидываем в неё на обжарку, нашинкованный кубиком, лук.
- После того, как лук станет прозрачным, перекладываем в емкость порционные куски курицы и обжариваем их вместе с овощем до уверенного румянца, а затем вливаем в сковороду 1,5 ст. воды и доводим весь состав до кипения.
- В подливу добавляем томатную пасту и сметану, все хорошенько перемешиваем, солим, перчим, умащаем специями и тушим на малом огне 10 минут.
- Оставшуюся воду (0,5 ст.) смешиваем с крахмалом и вливаем в подлив. Сразу же весь соус нужно хорошенько перемешать, чтобы крахмал равномерно распределился по всему объему варева.
- Продолжаем варить подливу до загустения, а за 1 минуту до выключения вы, при желании, можете добавить мелко рубленный укропчик или петрушку.
Вкусная подлива к макаронам с курицей
Те, кому приходилось питаться в столовой, наверняка помнят аппетитный запах и вкус мясной подливки, которую подавали и с рожками, и с картофельным пюре, и с любым другим гарниром.
Сегодня мы вспомним тот советский пошаговый рецепт и приготовим подливу для макарон из крылышек. Но вы можете брать любые части курицы, начиная от окороков и горлышек, а заканчивая куриным филе.
Ингредиенты
- Морковь – 1 корнеплод;
- Лук репчатый – 1 головка;
- Мука высокосортная пшеничная – 50-60 г;
- Вода прохладная — 0,5 л;
- Чеснок – 3 дольки;
- Масло подсолнечное или оливковое — ½ — 2/3 стопки;
- Ассорти из свежей зелени – 30-40 г;
- Лаврушка – 1-2 листа;
- Соль мелкая – 1-2 ч.л.;
- Приправа «смесь овощей и трав» — 1-2 ч.л.;
- Куриные крылышки или филе – 300 г.
Как сделать куриную подливу к макаронам
- Начать готовить подливку из курицы для макарон следует с обжарки крылышек. Итак, ставим на прогревание на средний огонь сковороду, заливаем в неё масло и спустя пару минут выкладываем в раскаленную посудину крылышки.
- Обжаривать курицу следует по 3-4 минуты, затем переворачиваем крылья на другую сторону и всыпаем к ним тонко нашинкованную четверть или полукольца луковицы. Обжариваем все вместе не более пяти минут, после чего зарумяненные крылышки перекладываем на тарелку.
- В сковороду с обжаренным луком отправляем, наструганную на крупной терке, морковку и измельченный чеснок. Все перемешиваем и пассеруем овощи до мягкости. При необходимости, можно влить совсем немного воды.
- Как только пассеровка будет готова, засыпаем к овощам муку, хорошенько перемешиваем и обжариваем все вместе еще пару минут.
- Теперь заливаем в емкость воду, все очень тщательно размешиваем, чтобы мука без комочков и равномерно разошлась в воде, затем доводим её до кипения.
- Как только подливка начнет кипеть, огонь делаем минимальным, солим соус по вкусу, добавляем приправу, лавр и перекладываем в него куриные крылышки. Под крышкой томим подливу 5 минут.
- Спустя указанное время засыпаем в готовую подливку меленько порубленную зелень, все перемешиваем, выключаем огонь и настаиваем под крышкой еще пару минут.
При желании, этот простой рецепт подливы из курицы к макаронам можно усложнить и разнообразить, добавив в состав соуса болгарский перец (1/2 плода), томаты (1-2 шт.) или шампиньоны (5 шт.).
Также, вместо воды, можно использовать сливки (в том же объеме) или развести в пол-литре кипятка 100 г сливочного сыра, и на базе такого сырного бульона приготовить шикарную подливу.
Подлива из курицы к макаронам: состав, приготовление
Побаловать своих близких свежим мясом удается не всегда – то цены кусаются, то просто нет времени заскочить в любимую лавочку. На выручку хозяйке приходит курица, купить которую намного проще. Из нее можно готовить самые разнообразные блюда в будни и праздники начиная от супов и заканчивая пикантными закусками. Идея подливы из курицы к макаронам – еще один замечательный вариант применения этого универсального продукта. Причем соус можно сделать из куриного филе, ножек, крылышек, шеек – словом, любой части птицы. Хороша курица и своим полезным составом: это прекрасный источник белка, который подходит даже для диетического и спортивного питания.
Мы предлагаем классический вариант соуса из филе, который готовится в считаные минуты и идеально сочетается с любыми гарнирами. Все продукты в списке – доступные и недорогие, так что эта подлива для макарон может смело называться бюджетным решением.
Понадобится:
- Куриное филе – 700 г
- Растительное масло – 2 столовые ложки
- Чеснок – 3 зубчика
- Сливки 30% – 200 мл
- Морковь – 1 средняя штука
- Петрушка свежая – 1 пучок по вкусу
- Базилик свежий – 1 пучок по вкусу
- Соль – по вкусу
- Перец черный, молотый – по вкусу
Количество порций – 5
Время приготовления – 40 минут
Внимание к составу
Соус получится вполне съедобным из куриного мяса любого сорта. Но чтобы блюдо было вкусным и полезным, стоит уделить немного времени выбору качественных ингредиентов, перед тем как приготовить подливу из курицы. Филе сегодня продается в охлажденном и замороженном видах. Охлажденный вариант предпочтительнее, поскольку состояние замороженной курицы оценить сложно: никогда не угадаешь, сколько раз до попадания на прилавки ей пришлось оттаять и заледенеть снова. Выбирая филе, обязательно обращайте внимание на дату: оно должно пробыть на полке не больше 3 суток, в идеале – брать упаковку мяса с сегодняшней датой. Стоит оценить внешний вид филе. Если оно чересчур скользкое, с обилием сока или с неприятным запахом, лучше пройти мимо. Такой продукт будет не только невкусным, но и грозит отравлением.
Второй важный ингредиент, входящий в рецепт, – сливки. Для соуса подойдет продукт с высоким содержанием жира – 30–32%. Во-первых, он обеспечит должную густоту и насыщенность подливе. Во-вторых, жирные сливки намного вкуснее и полезнее обезжиренных. И в-третьих, в процессе приготовления они отдают меньше воды, а значит, соус к макаронам или другому гарниру будет готов намного быстрее.
- Перед тем как сделать подливу, филе промывается проточной водой и промакивается салфеткой. Затем мясо нарезается кусочками среднего размера. При желании их можно сделать больше или меньше. Но нужно учитывать, что крупные куски готовятся дольше, а маленькие – быстрее. Сковорода с маслом отправляется на плиту и хорошенько нагревается. В нее выкладывается курица и обжаривается примерно 5–7 минут, пока кусочки не побелеют. Затем к ней добавляется тертая морковь, и все вместе пассеруется еще 5 минут.
- Сливки наливаются в ковшик и подогреваются. Им нельзя позволять кипеть, так как продукт может свернуться и испортиться. Пока сливки греются, огонь под сковородой с курицей требуется убавить. Горячие сливки аккуратно вливаются к мясу. Заготовка томится на маленьком огне около 15 минут. В течение этого времени требуется все еще следить за тем, чтобы сливки не кипели. Подлив к макаронам должен греться, но не бурлить. Кусочки филе пропитаются сливками, станут нежными и мягкими. На этом этапе можно посолить и поперчить подливу по вкусу.
- Пока соус к макаронам из курицы готовится, чеснок мелко рубится или пропускается через чесночницу. Петрушку и базилик необходимо промыть, высушить и тоже нарубить. Когда подливка почти дойдет до готовности, к ней отправляется чеснок. Будет достаточно потомить ее еще 5–6 минут, затем сковороду можно убрать с плиты. В нее засыпается свежая рубленая зелень, все хорошенько размешивается и настаивается под крышкой около 10 минут перед подачей.
На заметку
Подливку можно приготовить не только из филе, но и из куриного фарша. Для этого к перечню ингредиентов добавляется томатная паста или свежие помидоры. Процесс ничем не отличается от представленного рецепта за исключением затраченного времени – соус из фарша к макаронам и другим гарнирам готовится немного быстрее. В фаршевую заправку рекомендуется добавлять разнообразные пряные травы и больше чеснока.
Подача
Готовая куриная подлива может храниться в холодильнике 3–4 суток. Разогреть ее можно как на плите, выставив слабый огонь, так и в микроволновке. Вкусовые оттенки соуса не испортятся, хотя, конечно, со свежей заправкой не сравнятся. Подавать ароматную подливу со сливками можно к разнообразным гарнирам – курица настолько универсальный продукт, что найти неподходящего для нее компаньона очень сложно.
- Макароны – классический вариант. Рожки, перья, ракушки, спагетти и любые другие виды изделий. Подать их можно в обычном виде, выложив на тарелку рядом, или приготовить настоящую пасту с курицей в сливочном соусе. Для этого порция подливки к макаронам с курицей тщательно смешивается с гарниром и в таком виде подается на стол.
- Рис, гречка, булгур и перловка – разнообразные крупы считаются одним из удачнейших компаньонов для подливы с курицей. Легкий гарнир в сочетании с питательным сытным мясом создает прекрасный вариант сбалансированного обеда или ужина.
- Картофель в любом виде начиная от пюре и заканчивая простым вареным. Такой вариант подачи будет более калорийным и питательным, но эмоции от потрясающе вкусного блюда того стоят.
- Овощи, такие как вареная цветная капуста и брокколи, тушеная фасоль, кабачки или постное рагу – достойная идея для подачи соуса. Получается не только аппетитное, но и очень полезное блюдо, ведь в нем сбалансированы все полезные вещества: в курице – белок, в сливках – жиры, а в овощах – клетчатка.
Легкая, вкусная и полезная подлива к макаронам и другим гарнирам из курицы со сливками – замечательная идея для хозяйки, которой неудобно тратить много времени на готовку, но в то же время хочется каждый день баловать своих домочадцев здоровой аппетитной едой. Универсальный рецепт выручит в любой ситуации и, благодаря своему замечательному составу, не оставит равнодушными даже самых капризных гурманов.
Приятного аппетита!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Томатная подлива с курицей рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим томатную куриную подливу
Казалось бы, ничего нет нового в этом безхитростном блюде, все пробовали такую подливу. Но я предлагаю приготовить её в восточном стиле, крупной нарезкой, без привычных тёрок, долгого тушения, измельчения, на быстром огне и со своими любимыми специями. Я даже не использовала лавровый лист, уж очень он мне напоминает столовскую еду.)))
Готовится такая подлива быстро, получается она для меня необычной и вкусной. Тем, кто любит эксперименты, советую попробовать.
Как приготовить «Томатная подлива с курицей» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления подливы возьмём все продукты по списку: куриное филе, лук репчатый, чеснок, сладкий перец, чеснок, томатную пасту, морковь, растительное масло, немного муки, соль и специи по вкусу. Если едоков больше 3, то количество составляющих нужно увеличить.
Шаг 2 Ссылка
Куриное филе нарезать тонкой соломкой. Я предпочитаю мясо нарезать помельче, а овощи крупнее.
Шаг 3 Ссылка
Удобно готовить это блюдо в глубокой антипригарной сковороде или в таком вот ковше. Всё готовится в одной посуде. Обжарить куриное филе в растительном масле до побеления, посолить, посыпать паприкой и специями для жарки. Держать на огне до зарумянивания.
Шаг 4 Ссылка
Посыпать мясо мукой. Я не люблю добавлять муку в соусы, но здесь это необходимо, у меня ушла 1 чайная ложка, этого достаточно. Обжарить куриное филе вместе с мукой при непрерывном помешивании. Огонь выше среднего. Жарим, почти как в воке.
Шаг 5 Ссылка
Репчатый лук, морковь, сладкий перец и чеснок нарезать произвольно. Повторюсь, овощи нарезаю крупно. Чеснок измельчить острым ножом.
Как легко чистить чеснок
Шаг 6 Ссылка
Добавить овощи с чесноком в сковороду. Жарить всё вместе, постоянно помешивая на сильном огне. Если нужно, то добавить ещё растительное масло.
Шаг 7 Ссылка
Как только лук слегка поджарится, можно добавить томатную пасту и влить воду. Если паста сильно кислит, то исправить это 1 щепоткой сахара. Количество воды произвольно, желательно, чтобы слегка покрыла всё мясо и овощи. Посолить.
Шаг 8 Ссылка
Готовить подливу на слабом огне минут 10. За это время морковь станет мягче, но сохранит свою форму, а куриное филе и так будет готово. Тем же, кто любит всё переваренное и перетёртое, такой быстрый способ не подойдёт.
Шаг 9 Ссылка
Подавать подливу с любым гарниром, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Острая куриная паста и соус | Комфортная еда
by Great Grub, Delicious Treats
Пряная куриная паста и соус
Пикантная куриная паста с соусом — это то, что на ужин. У меня была курица в холодильнике, которую нужно было приготовить, и я решил, что хочу немного жареной курицы, а затем одно привело к другому и presto, острая курица, паста и соус!
Разве это не выглядит так утешительно? Жареные острые куриные кусочки, куриный соус, добавление нескольких овощей, и все это поверх пасты ротини….Ням!
Я бы описал это блюдо как вкусно и очень остро. Кайенский перец добавляет курице пикантность, а пряность была идеальной, но вы можете полностью отказаться от кайенского перца, если не любите острую пищу.
Мой горошек немного пережарен, но все равно был вкусным. Чтобы горох не стал морщинистым при варке, просто держите его ниже точки кипения, чтобы он сохранил форму. Варка гороха заставляет кожицу расширяться, а когда горох остывает, он выглядит полностью сдутым.Тем не менее, есть одна случайная горошинка на фотографии выше, которая полностью сохраняла форму во время всего этого кипячения. Иди разберись. 🙂
Ням, это в конечном итоге стало огромным хитом со сливочной подливкой, пряными куриными укусами и пастой в придачу! Кто не любит хорошую пасту ?!
Дайте мне знать, как вам понравился этот обед. Нам очень понравилось, и я обязательно скоро снова буду делать эту острую куриную пасту с соусом!
Попробуйте этот рецепт сегодня
Острая куриная паста и соус
Курс: Курица, Комфортная еда, Ужин, Основные блюда
Автор: Терри
Состав
- 2 куриная грудка, без костей, без кожи (нарезать небольшими кусочками)
- 1 чашка лук, нарезанный
- 1 12 унция коробка ротини макароны
- 1 15 унция может цельнозерновая кукуруза
- 1 чашка замороженного горошка
- 1 чашка мука общего назначения, разделенный
- 3 чайная ложка приправы для тако
- 1/2 чайная ложка кайенский перец
- 2 чайная ложка чесночная соль
- 1 чайная ложка перец
- 2/3 чашка масло сливочное
- 1/4 чашка мучной смеси, с приправами
- 5 чашки молоко
- 1/2 чайная ложка поваренная соль
- 1/2 чайная ложка перец
- 1/2 чашка растительное масло
Инструкции
В большой сковороде нагрейте 1/2 стакана масла на слабом / среднем огне.
В большой пакет всыпать муку, приправу тако, кайенский перец, чесночную соль и перец. Застегнуть молнию и хорошо встряхнуть. Удалите 1/4 стакана мучной смеси и отставьте.
Добавьте курицу и взбалтывайте, пока все кусочки не станут хорошо покрытыми.
Вынуть кусочки курицы из мешочка, выложить на сковороду и примерно через 5 минут добавить лук.
Готовьте примерно 10-15 минут, часто помешивая.
После приготовления возьмите 3/4 курицы со сковороды и отложите в сторону.
Растопить масло в сковороде с оставшимися кусочками курицы.
Посыпать курицу сохраненной мучной смесью и перемешать. Дать вариться несколько минут.
Налейте молоко в сковороду и помешивайте, пока подливка не станет желаемой густоты.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Пока курица жарится, нагрейте воду в большой кастрюле и приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.
В небольшой кастрюле нагрейте кукурузу и горох на слабом огне.Осушать.
Когда соус загустеет, добавьте в него овощи.
Выложить слоем макароны, затем подливку и сверху выложить оставшиеся кусочки курицы.
Подавать горячим.
Есть Pinterest?
Вот пара картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.
Наслаждайтесь, Терри
Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом.Не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами. Кроме того, не забудьте дать ссылку на этот пост для получения оригинального рецепта.
Куриная паста с чесночным соусом
(последнее обновление 28 апреля 2021 г.) Оставить комментарий
Этот рецепт появился, когда курица уже мариновалась и приходили люди. Мне нужно было что-то быстрое и простое, и в нем использовалась курица, похожая на курицу, маринованную в лимонно-чесночном соусе.И Pinterest привел меня к этой пасте с чесночным соусом, и мир был прекрасен.
Эта паста такая вкусная и такая невероятно простая, не говоря уже о том, что остатки так же хороши, как и первое блюдо, а остатки — одна из моих самых любимых вещей. Сделайте это и ешьте счастливую неделю.
Паста с курицей и чесночным соусом
Время приготовления 6 часов 20 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 7 часов
Ужин
Кухня итальянская
Порций 6-8 порций
Ингредиенты
1x2x3x
Маринад для курицы:
- 2 куриные грудки, обрезанные жиром
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана лимонного сока
- 1/2 крупно нарезанной луковицы
- 1 чайная ложка измельченного чеснок
- 1 чайная ложка приправы для стейка Montreal
- 1/2 чайной ложки лимонного перца
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 столовая ложка итальянской приправы
Для пасты:
- 3/4 коробки тонких спагетти или волос ангела паста
- 1/4 стакана масла, 1/2 палки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 2 столовые ложки муки
- 2 стакана куриного бульона
- 1 банка мелких нарезанных кубиками помидоров
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки
- 1/4 стакана пармезана
- Пармезан до верха
Инструкции
Смешайте все ингредиенты для маринада, кроме куриных грудок, в полиэтиленовом пакете размером галлон.Добавьте куриные грудки и оставьте маринад в холодильнике минимум на 6 часов или на ночь.
Когда курица будет замаринована, приготовьте ее на гриле или запекайте в духовке, разогретой до 400 градусов, в течение примерно 25 минут. Порежьте на полоски размером 1/2 дюйма на 1 дюйм и отложите в сторону.
Готовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке. Процедить и отложить.
Пока спагетти готовятся, приготовьте подливу, добавив сливочное масло в сотейник на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте до появления аромата.Вмешайте муку и варите около двух минут, продолжая взбивать. Добавьте куриный бульон и тушите, пока подливка не загустеет.
Перемешайте спагетти с курицей, нарезанными кубиками помидорами, нарезанной петрушкой, пармезаном и чесночным соусом до полного покрытия. Подавать и посыпать пармезаном.
Изменено с Goddess of Scrumpghtness
Из рубрики: курица, ужин, обед, паста
Взаимодействие с читателями
Паста с курицей и соусом
Этот рецепт сообщества загрузил пользователь chocolaterain .
Для официальных рецептов Sorted® нажмите здесь .
шоколадный дождь
Идеальный рецепт вкусной пасты, требующий минимального количества ингредиентов. Это наполнение и вкус.
Состав
- 120 г Макаронные изделия
- 2 куриные грудки
- 2 столовые ложки гранул соуса
- 100 мл воды
- 1 галлон Перец, соль
Шаг 1
Приготовить пасту в воде
Вскипятите немного воды в сковороде и добавьте в нее макароны.Готовьте 10 минут.
Шаг 2
Сделай курицу
Смажьте курицу сливочным маслом, добавьте перец и соль.Варить 10 минут.
Шаг 3
Сделайте соус
Сделайте подливку, добавив воду к гранулам.Я предпочитаю соус Бисто. (Я сделал слишком много, чтобы вы сделали это, сделайте меньше!)
Шаг 4
Слейте пасту и положите в миску.
Положите макароны в миску или тарелку.
Шаг 5
Готовы к употреблению!
Вылейте соус на макароны и положите куриные грудки поверх макарон и подливки.
Хотите большего? Попробуйте одно из этих!
Рецепт куриной лапши на одно блюдо
Я приготовил это вчера вечером. Я добавил банку крем-супа из курицы, чтобы сделать его кремообразным, и немного чесночного порошка, перца и соуса для стейка.Я думала, что это нормально, но моему сыну и мужу это понравилось. Это было так легко сделать, что я обязательно сделаю это снова !!!
Учитывая, насколько это просто, это замечательно. Для меня это немного пресновато, но немного черного перца (или белого перца) должно это исправить. Я обнаружил, что консервированный горошек получился слишком мягким, даже если добавить его в последнюю секунду, поэтому я думаю, что в следующий раз мы просто добавим его на бок. Мой единственный вопрос: почему это называется «Куриная лапша на одно блюдо», когда рецепт требует двух больших сковородок? Да ладно, это все равно легко, быстро и даже питательно, если вы правильно подберете ингредиенты.
Это хорошо. У меня есть похожий рецепт, в котором вместо подливки используются консервированные сливки из куриного супа … просто добавьте воды, чтобы получить желаемую консистенцию. Мне нравится кукуруза на стороне.
Этот рецепт был отличным, я прочитал несколько обзоров и послушал несколько советов, чтобы завершить свое блюдо. Я начал с использования 2 столовых ложек оливкового масла первого отжима, чтобы обжарить 1 зубчик свежего чеснока и половину среднего лука. Я добавил курицу, когда чеснок начал подрумяниваться, вместе с небольшим количеством сезонной соли, сладкого базилика и перца.Оттуда я следовал инструкциям на букву «Т», но, закончив, я добавил покрытие из сыра пармезан. Это отличное блюдо, которое можно сделать в нашем доме!
Это было так легко и так вкусно. Мы сделали домашнюю лапшу для себя, это заняло больше времени, но было отличным вкусом.
Красиво и просто. Я использовал яичную лапшу Healthy Harvest и не использовал курицу, так как я не очень люблю мясо и использовал МНОГО консервированного горошка, это было оооочень вкусно.
ЭТО БЫЛО ТАК ЛЕГКО И ТАК ХОРОШО.Единственное, что я изменил, — это использовать консервированный горох вместо замороженного. ЭТО ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ХРАНИТЕЛЬ.
Это блюдо доказывает, что вам не нужен длинный список ингредиентов и сложные шаги, чтобы приготовить вкусный ужин. Спасибо, что прислали это! Моей семье, особенно подростку в нашем доме, это понравилось. Единственное, что я сделал, — это перец.
Блюдо было немного пресным, поэтому я убедился, что добавил достаточно перца, а также обжарил немного чеснока с курицей, чтобы добавить немного аромата! На вкус он напоминал сытный куриный суп без жидкости.
Блэнд. Ему нужно больше специй. Я приправил курицу солью, перцем и чесноком перед тем, как приготовить ее, и добавил в смесь немного сыра пармезан, и она все еще была немного пресной. Наверное, этого больше не будет.
Рецепт пасты с курицей и кремом с чесноком
Я заправил курицу бессолевой пастой из мяса птицы. Пропустили грибы и повторно использовали несколько сковородок, но в остальном все сделали до буквы. Очень приличное блюдо … можно добавить немного хереса и дегазацию вина на сковороде после жарки курицы.
Это было лучше всего! Вместо этого я использовала спагетти-лапшу. Я также посыпала сверху панировочными сухарями и запекала при температуре 350 градусов в течение 15 минут. Вкусный!
Я последовал этому рецепту до буквы «Т» для соуса. Лично мне это показалось мягким, я бы поэкспериментировал с другими специями. Однако моему мужу НРАВИТСЯ это как есть. Я бы сделал это снова.
Сначала я нарезал сырого цыпленка и положил в миску. Я добавила базилик, чеснок, соль, перец и тимьян и хорошо перемешала.Затем я приготовила курицу по рецепту. Еще я использовала пасту Angel Hair. В конце перед подачей на стол я добавил сыр пармезан и немного подбросил. Прекрасно сочетается с тостами с чесноком.
Это было нормально, когда я впервые попробовал. Я следовал рецепту. Но это было немного водянисто, и я не мог почувствовать вкус чеснока. Во второй раз растолкала курицу и заправила приправой для птицы соленым перцем и тимьяном. Я увеличил руту на 2 столовые ложки и использовал только 2 стакана молока. Я все так употребляла больше чеснока.И я добавил 2 столовые ложки базилика для цвета и аромата. И было намного лучше! Я бы дал ему 4 звезды с небольшой настройкой!
Несомненно, вкус был как рай! я и моя мама сделали это и не могли перестать есть !!
Отличный рецепт! Но …. Я добавил больше лука и незадолго до того, как пришло время положить туда курицу, я добавил оставшиеся зеленые бобы, горох, кукурузу и морковь. Добавлен приятный цвет. Когда я кладу курицу на сковороду, я посыпал каждый кусок приправленной солью…. вместе с чесночным порошком. Когда я добавил чеснок в соус, я также добавил 1/2 стакана сыра Пармезан и лукового порошка (1 1/2 чайной ложки) и приправленную солью в соус и перемешал, пока он хорошо не смешался. Затем я отложил курицу (уже покрытую соусом) в сторону, а все остальное вылил в стеклянную посуду 9×13. Я раздавил кусочки курицы по всей поверхности, чтобы мы могли их найти, lol. Я посыпал сыром пармезан, затем посыпал панировочными сухарями … сбрызнув 1/4 стакана топленого масла (РАСПЛАВЛЕННОЕ масло отмерено до 1/4 стакана…). Потом запекалась минут 25 @ 350. УДИВИТЕЛЬНО !!!!
Я приготовил это на ужин сегодня вечером с некоторыми собственными особенностями. Моя семья ОБОЖАЕТ это. Это определенно будет основным продуктом в нашем доме. * Мои изюминки: (1) Маринад из пикантных трав на гриле, добавленный к маслу и муке. (2) Лапша на локтях (это все, что у меня было) (3) Сверху на каждую порцию положить немного тертого сыра романо.
Сделал рецепт довольно точным с некоторыми изменениями. Вместо грибов использовали свежие виноградные помидоры, а ближе к концу добавили немного свежего молодого шпината.Также добавил немного итальянской приправы и соли / перца к курице во время ее приготовления. Абсолютно вкусно! Это определенно будет основным блюдом для моего жениха и меня.
Итальянская курица с соусом
Куриный соус
Итальянская куриная подливка — один из тех самых комфортных ужинов. Итальянское вдохновение и аромат делают его идеальным по сравнению с пастой или домашним хлебом, приготовленным на гриле.
Иногда мне хочется старую хорошую еду. Куриный соус — один из тех продуктов, которые приносят комфорт.Эта итальянская курица с соусом — это то, что наполнит мой живот и заставит меня почувствовать себя окутанным любовью и безопасностью. Вот что для меня делает этот итальянский цыпленок с соусом. Это просто ощущение, будто вас окутывает удобное одеяло, как будто вы сидите на диване прохладной ночью и смотрите любимое телешоу, не заботясь о мире!
Курица с соусом Рецепты
Пожалуй, один из самых популярных рецептов курицы с соусом — это курица с клецками.И я говорю, что этот итальянский рецепт курицы — двоюродный брат курицы и пельменей. Густая сливочно-вкусная подливка приготовлена из сгущенного супа. Да, мы можем приготовить подливу по старинке из муки, масла и молока, но я подумал, что было бы неплохо получить более глубокое насыщение с органическим кремом из куриного супа. Вы, конечно, можете использовать неорганические, но если вы можете найти органические, то попробуйте!
Курица и соус с рисом
Курица в соусе с рисом довольно популярна на Юге.И этот рецепт можно подавать с красивым пушистым жасминовым рисом. Он также отлично подойдет к макаронной лапше по вашему выбору. Но я подумал, почему бы не сделать его более похожим на «клецки», используя тосты на гриле. И, честно говоря, это был большой успех. Есть что-то в тонком хрусте жареного на гриле итальянского хлеба или любого другого хлеба, который вы выберете, что немного меняет этот итальянский рецепт курицы.
Итальянский рецепт курицы
Что такого замечательного в этом итальянском рецепте курицы, так это его простота.Как только вы поместите все в кастрюлю, нужно просто дать ей покипеть и приготовиться. Вы можете адаптировать этот рецепт для мультиварки, если хотите. Или, если вы хотите приготовить его в духовке, это тоже подойдет. Я просто хотела приготовить это на плите, потому что это напоминает мне, что я был в доме моей бабушки в детстве. На всех глазах у плиты были котелки или сковороды, и надвигался буфет добра.
Я решил подать эту итальянскую курицу с соусом на обжаренном на масле ломтике пармезана из домашнего хлеба.Конечно, можно было добавить вареники. Вы подаете с пастой. Спиральная лапша из кабачков была бы потрясающей. Просто проявите творческий подход. Или подавайте просто с салатом из помидоров , кусков и лука !
Состав
- ¼ стакана масла, оливкового масла, рапса или овощей
- 3 Табл. сливочное масло соленое
- 1 чашка сладкого лука, нарезанного кубиками
- 2 Табл. чеснок, нарезанный тонкими ломтиками
- 2 фунта. куриные стрипы, без кожи, костей
- 1 ч. Л.морская соль
- 1 ч. Л. перец грубого помола
- 2 ч. Л. Смесь приправ итальянская
- ½ чайной ложки. красные хлопья чили
- 3 стакана куриного бульона
- 12 унций. Куриный крем-суп коробка органический
- 1 букет свежего тимьяна, перевязанного кулинарным шпагатом
- ПАРМЕЗАН НА ГРИЛЕ
- 4 ломтика итальянского домашнего хлеба
- 4 Табл. сливочное масло, соленое, комнатной температуры
- 4 Табл. пармезан реджано, тертый
Инструкции
В голландскую духовку на среднем огне положите масло и сливочное масло.Дайте ему хорошо нагреться.
Добавьте лук и чеснок. Обжаривайте около трех минут, помешивая и перемешивая. Добавьте курицу и готовьте около пяти минут, перемешивая все ингредиенты.
Положите соленый перец, итальянскую приправу и хлопья чили в небольшую емкость и перемешайте. Посыпьте и смешайте с куриной смесью.
Добавьте куриный бульон и крем куриного супа. Взбить и перемешать до образования жидкой смеси.
Добавьте букет свежего тимьяна и перемешайте.
Поставьте средний огонь. Дайте курице закипеть. Готовьте без крышки примерно 35-40 минут, периодически помешивая. Накройте крышкой (слегка наклонив крышку, чтобы выходил пар) и готовьте еще 15-18 минут.
ТРЕНЕРЫ С ПАРМЕЗАНОМ НА ГРИЛЕ:
Намажьте одну сторону хлеба столовой ложкой масла. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Положите намазанную маслом сторону вниз и жарьте на гриле до золотисто-коричневого цвета. Удалите и посыпьте столовой ложкой тертого пармезана реджано.
Порция:
Положите кусок тоста на тарелку и выложите сверху курицу с соусом. Подавать с любимым салатом и овощами.
Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!
Ваши публикации и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Делитесь фото по рецепту #allyskitchen Спасибо! xo Союзник
Паста с курицей и белым соусом
, Akhila 19 комментариев
Пицца и паста, итальянская кухня — это разнообразные соусы и сыр.Просто миска с курицей и овощами в сливочно-густом белом соусе — такая Вкуснятина… .. Небесная.
Белый соус, также известный как соус Бешамель, является одним из основных соусов французской кухни и используется в качестве основы для многих блюд из пасты. Его легко приготовить дома, и ничто не сравнится со свежим домашним соусом. Паста в сочетании с курицей, брокколи и грибами в белом соусе — идеальное итальянское блюдо в домашних условиях.
Паста с курицей и белым соусом
Куриная паста с грибами и брокколи в сливочно-белом соусе.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Итальянский
Ключевое слово: паста, паста с белым соусом
Количество порций: 4
Автор: Ахила
Состав
Для белого соуса
- 2 столовая ложка порошок
- 2 столовая ложка масло сливочное
- перец (как требуется)
- поваренная соль (как требуется)
- 3/4 чашка молоко
Для макаронных изделий
- 8 унция Паста пенне (или макароны по вашему выбору)
- 1/2 чашка бульон из курицы (низкое содержание натрия)
- 9 унция большая куриная грудка
- 1/2 чашка брокколи (нарезанный)
- 1/2 чашка Гриб портобелло (нарезанный)
- 1 чашка белый соус (рецепт упомянут выше)
- 3 столовая ложка масло сливочное
- 3 гвоздика чеснок (мелко порезанный)
- 2 столовая ложка петрушка (нарезанный)
- оливковое масло (как требуется)
- перец (как требуется)
- поваренная соль (как требуется)
Инструкции
Для белого соуса
Растопить масло на сковороде, всыпать муку и интенсивно взбивать, чтобы оно не прилипло ко дну.
Добавьте молоко и взбивайте на слабом огне 2 минуты, пока оно не загустеет.
Приправить солью и перцем.
Для макаронных изделий
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями, указанными на упаковке. По мере приготовления сбрызните оливковым маслом, чтобы макароны не прилипали.
Курицу очистить и нарезать небольшими кусочками. На другой сковороде сварить курицу с водой, посолить и поперчить. Держите в стороне после приготовления.
В другую сковороду добавить сливочное масло, пока оно тает, добавить измельченный чеснок. Обжарить на слабом огне, пока он не потеряет запах сырости.
Добавьте соцветия брокколи и грибы. Приправить перцем и солью. Закройте крышку и варите 2 минуты.
Добавьте приготовленные кусочки курицы и смешайте с белым соусом.
Добавьте макароны и куриный бульон.
Доведите до кипения на слабом огне, пока соус не загустеет.
Украсить нарезанными свежими листьями петрушки.
В рубрике: Все рецепты, пикантные с тегами: броколи, курица, грибы, паста, белый соус
Предыдущий пост: «Рыбное карри из Кералы с кокосовым молокомВзаимодействие с читателями
Обратные ссылки
[…] сыр пармезан. Если вам нравится кремовая текстура белого соуса, вы можете проверить мой предыдущий рецепт пасты и смешать его с этим блюдом.Оба пробуют […]
[…] карри на кокосовом молоке в индийском стиле с грибами, которые хорошо сочетаются с чапати, я предпочитаю готовить свою любимую пасту с грибами и брокколи или иногда фаршированными грибами… Не пропустите мой блог, чтобы найти еще много вкусных грибов […]
[…] в пицце, пасте, бутербродах или даже в качестве закуски вместе с соусом для макания. Посмотрите мой пост с рецептом куриной пасты с белым соусом, в котором вы можете заменить курицу этими […]
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.