Рецепт приготовления свиных ребрышек в духовке с фото: Рецепт свиных рёбер в рукаве в духовке

0 Comments

Содержание

Ребрышки свиные в духовке, быстрый рецепт

Свинина по французски в духовке.

Жареные лисички со сметаной

Готовим тесто для пиццы

Пирог с сыром и помидорами

Салат из черемши.

Салат с овощами и мясом.

Треска с картошкой и грибами в духовке

Морской окунь в духовке

Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном. ..

Яичница с помидорами и луком

Блины на молоке. Как приготовить?

Оладьи из кабачков.

Жареный бекон с яичницей  

Яичница с беконом (фото).

Яичко в чашке (фото).

Ризотто с белыми грибами

Оладьи из тыквы (фото)

Картофель с яйцами и помидорами рецепт (фото).

Ребрышки свиные к пиву

Крылья индейки в духовке

Кольца кальмара в кляре

Кесадилья с курицей

Креветки жареные. Острый соус к креветкам.

Крылышки баффало рецепт.

  Рулька запеченная в духовке.

Пицца с ветчиной и солеными огурцами.

Сердечки куриные.

Раки вареные (фото). Рекомендации.

Лаваш с сыром и помидором

Селедка под шубой

Запеканка из индейки с овощами

Тигровые креветки на гриле

Закуска из помидор черри

Закуска из куриной печенки

Рецепт пельменей с фото

Закуска из красной рыбы в лаваше

Бурятские позы

Дыня с прошутто

Чесночный суп

Щи из свежей капусты

Тыквенный суп.

Говядина вареная

Суп харчо рецепт (фото)

Суп солянка сборная (фото)

Свиные ребрышки по канадски (в духовке)

Свиные ребрышки по-канадски – отличный вариант вкусного и сытного мясного блюда. На обеденном столе такое блюдо займет почетное место и не оставит никого равнодушным.

Ребра, предварительно замаринованные в необычном маринаде с добавлением яблочного пюре, соевого и томатного соуса, специй и лимонного сока, а затем запеченные в духовке, получаются невероятно мягкими и нежными, мясо буквально тает во рту. 

Продукты

  • свиные ребра – 1-1,5 кг;
  • лимонный сок – 1-2 ст. л.;
  • яблочное пюре – 100 г;
  • соевый соус – 3-4 ст. л.;
  • кетчуп – 100 г;
  • сухой чеснок – ½ ч. л.;
  • паприка – ½ ч. л.;
  • черный перец – ½ ч. л.;
  • корица (по желанию) – ½ ч. л.

 

Рецепт приготовления

1. Свиные ребра сполосните под водой, обрежьте лишний жир и плеву (если таковые имеются), после чего нарежьте порционными кусочками. При желании ребрышки можно запекать целиком, а порезать непосредственно перед подачей на стол. Подготовленные свиные ребра сложите в глубокую миску.

2. Подготовьте маринад. В отдельной емкости смешайте до однородности кетчуп, яблочное пюре, лимонный сок (сок можно выдавить из лимона, или использовать готовый концентрированный лимонный сок), соевый соус и специи (черный молотый перец, паприку, сухой чеснок и корицу).

Кетчуп выбирайте, опираясь на свои вкусовые предпочтения. Если хотите, чтобы ребрышки вышли более пикантными (острыми), тогда используйте кетчуп чили, если, наоборот, более нежными, тогда – классический томатный кетчуп.

3. Свиные ребрышки залейте полученным маринадом, аккуратно перемешайте, накройте пищевой пленкой и поставьте мариноваться в холодильник на 10-12 часов (лучше всего на ночь).

4. Когда ребрышки хорошо промаринуются, выложите их на противень или поместите в форму для запекания в духовке, полейте маринадом.

5. Противень или форму накройте фольгой и поставьте запекаться в разогретую духовку (до 180 градусов) на 45-50 минут.

6. По истечении этого времени, осторожно снимите фольгу и запекайте свиные ребрышки еще в течение 20-30 мин., периодически поливая полученным маринадом.

Свиные ребрышки по-канадски достаньте из духовки, выложите на блюдо, и обязательно горячими подавайте к столу.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Свиные ребрышки в духовке рецепт пошаговый с фото на Все рецепты ру

Свиные ребрышки в духовке мы приготовим в оригинальном маринаде. От таких ароматных ребрышек будут все в восторге.


Категория: Вторые блюда Рецепты из свинины

Ингредиенты:

  • рёбра свиные — 1100 гр.
  • для маринада:
  • чеснок сушёный – 1 ч.л.
  • паприка копчёная – 1 ч.л.
  • итальянские травы – 1 ч.л.
  • сахар – 1 ч.л.
  • перец — 1 ч.л.
  • соль
  • горчица в зёрнах – 2 ст.л.
  • кетчуп томатный классический – 4 ст.л.
  • соевый соус – 3 ст.л.
  • масло растительное – 1,5 ст.л.

Рецепт «Свиные ребрышки в духовке»:

✔️Чтобы приготовить свиные ребрышки в духовке, подготовьте ингредиенты.

✔️Для соуса к свиным ребрышкам в миску всыпать все специи, добавить кетчуп, соевый соус, масло, всё хорошо перемешать.

✔️Маринад-соус для свиных ребрышек готов.

✔️Свиные рёбра помыть, зачистить от плёнок, порезать кусочками так, чтобы каждое рёбрышко было со всех сторон с мясом.

Похожие рецепты

✔️Свиные ребрышки залить маринадом, накрыть.

✔️Дать постоять 1 час.

✔️Переложить маринованные рёбра в форму, разровнять, накрыть фольгой.

✔️Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 1 час.

✔️Время выпечки регулируйте по вашей духовке.

✔️После чего, снять фольгу, удалить немного лишней жидкость из формы, смазать рёбра оставшимся соусом в форме и снова поставить в духовку на 20-30 минут, запекая до румяной корочки, поливая рёбра соусом каждые 10 минут.

✔️Готовые свиные рёбрышки переложить на блюдо и подать к столу.

✔️Всем приятного аппетита!

Свиные ребрышки в духовке видео рецепт

Домашняя 90 мин 4



Автор рецепта и фото

Свиные ребрышки: отвариваем и запекаем

Автор: Povarixa

Порций: 4-5

Время приготовления:

Они так дразняще-аппетитно пахнут, эти ребрышки, такие поджаристые… Какие там вилки-ножики! Хочется немедленно схватить и погрузить зубы в нежную ароматную мякоть. По этому рецепту — всё просто: свиные ребрышки отвариваем и запекаем.

Ингредиенты
  • 1-1,3 кг свиной грудинки с ребрышками
  • по 5-6 горошин черного и душистого перца
  • 3-4 лавровых листа
  • 1,5 ч. ложки соли


Несколько вариантов обмазок
  • половинка ч.л. меда, 1 ч.л. горчицы, 2 ст.л. воды
  • 2 ст. л. соевого соуса, 1 ч.л. крахмала, треть ч. ложки сахара
  • сметана, или майонез, или смесь того и другого 50/50
  • 1 ч. л. меда, 2 ст. л. пива (кваса, воды)
  • по половинке ч.ложки. паприки и карри, 2-3 ст.л. соевого соуса
Способ приготовления
  1. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Моем мясо, срезаем кожу вместе с салом под ней. Если кусок большой – разделяем между ребрышками на 2-3 части.  Кладем в кипящую воду, бросаем горошины перца. Воды не должно быть много – только чтобы покрыла мясо. Через 30-40 минут после закипания и варки на тихом огне под крышкой добавляем лавровый лист и солим.
  2.  Когда мясо практически готово, выключаем огонь и даем настояться еще минут 10. После чего аккуратно вынимаем ребрышки, складываем в пластиковый контейнер или миску – неважно, главное — закрыть, чтобы мясо остыло, но не заветрилось.
  3. Выбирая вариант соуса для обмазки ребрышек, ориентируемся на свой вкус и наличие необходимых ингредиентов в шкафчиках и холодильнике. Смеси нужно приготовить столько, чтобы хватило на первоначальную обмазку и 1-2 дополнительных — во время запекания. 
  4. Духовку включаем на 250° в режиме верх-низ либо в режиме гриля. Противень застилаем фольгой – чтобы не оттирать потом с него застывшие неаппетитные пятна. Ставим на него решетку.
  5. Мясо разрезаем между ребрышками, каждый кусок обмазываем кистью (мы использовали 4-й вариант обмазки) и выкладываем на решетку. Они лучше обжарятся, если будут лежать на боку.
  6. Запекаем ребрышки 15-20 минут, до румяной хрустящей корочки. Скорее всего, один раз их нужно будет перевернуть — но это зависит от режима запекания и нрава духовки. И, конечно, 1-2 раза смазать остатками приготовленной смеси.
  7. Кстати, если нравится мясо с чесноком, то обмазку надо делать таким образом: измельченный чеснок развести с небольшим количеством воды, и тогда уже обмазать мясо. Иначе чесночная кашица просто сгорит.
  8. Ребрышки хороши с любым овощным салатом.
Пара советов
  1. Можно сварить грудинку сегодня, а жарить ребрышки – на следующий день.
  2. Бульон остудить, снять застывший слой жира и процедить. Он вам не нужен сегодня? Узнайте, как бульон надолго сохранить.

Свиные рёбрышки по-тайски — Кулинарные заметки Алексея Онегина

В отличие от большинства рецептов тайской кухни, в этом практически нет редких ингредиентов. Даже паста из тамаринда, которая звучит довольно экзотично, продаётся не только в интернете, но и в обычных гипермаркетах. Впрочем, свиные рёбрышки по-тайски можно приготовить и без неё, а рисовый уксус заменить яблочным: на вкусе это отразится, но не так сильно, как если бы вы решили отказаться от специй.

Курс недели — «Су-вид: полное погружение»

Готовьте вкусные, полезные, нежные и сочные блюда из доступных продуктов, используя современную технологию приготовления, доступную каждому.

Скидка 25% по промокоду SNG на любой формат обучения — только на этой неделе.

Запишитесь по ссылке и приступайте к обучению прямо сейчас!

В основу этого блюда лёг рецепт свиных рёбрышек из книги Энди Рикера Pok Pok. Но если он пишет о рёбрах, которые заставят вас поработать челюстями, я люблю нежное и сочное мясо, которое само отходит от костей. Эти свиные рёбрышки именно такие — вкусные, мягкие и сочные благодаря длительному приготовлению в духовке при низкой температуре, которая размягчает соединительную ткань и делает мясо максимально нежным.

Вкусные свиные рёбрышки по-тайски

Сложность
средняяВремя
6 часов

Ингредиенты

2 порции

800 г свиных рёбрышек

2 ст.л. мёда

1 ст.л. пасты из тамаринда

1 ст.л. рисового уксуса

1 ч.л. сушёного чеснока

1/4 ч.л. молотой корицы

1/4 ч.л. мускатного ореха

Благодаря длительному приготовлению в духовке при низкой температуре эти вкусные свиные рёбрышки получаются очень мягкими и сочными.

Алексей Онегин
рецепт рёбрышек, свиные рёбрышки в духовке, свиные рёбрышки, вкусные свиные рёбрышки, свиные рёбрышки рецепт с фото, рецепт приготовления свиных рёбрышек в духовке
Основное блюдо
Тайская кухня

314

5555

Подцепите плёнку с внутренней стороны свиных рёбрышек ножом и отделите её, так мясо получится мягче. Разделите пласт свиных рёбрышек на две порции и посолите его с обеих сторон. Смешайте все остальные ингредиенты, смажьте рёбрышки получившимся маринадом и оставьте на 2 часа при комнатной температуре (или в холодильнике на ночь).

Уложите в форму для запекания рёбрышки мясной стороной вниз вместе с маринадом, и плотно накройте фольгой. Готовьте рёбрышки в духовке, разогретой до 120 градусов, в течение 3-4 часов, пока мясо не достигнет желаемой мягкости.

Достаньте форму из духовки, слейте маринад и окуните в него бумажную салфетку, которая впитает большую часть вытопившегося жира. Помешивая, уварите маринад на сильном огне до консистенции густого сиропа. Верните рёбрышки в форму мясной стороной вверх, смажьте маринадом с помощью кисточки, и готовьте в духовке при температуре 220 градусов с обдувом, или под грилем ещё несколько минут. Нам нужно, чтобы свиные рёбрышки покрылись аппетитной глазурью, но не обгорели.

Подавайте свиные рёбрышки сразу же из духовки, украсив тонко нарезанным зелёным луком, с отваренным рисом в качестве гарнира.

PS: Если вам не знаком Энди Рикер, посмотрите этот фильм о нём и его сети аутентичных тайских ресторанов. В фильме можно включить русские субтитры.






10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Рецепты ребрышек барбекю: спинка младенца, запеченная в духовке и многое другое : Кулинарный канал | Рецепты барбекю: ребрышки, рваная свинина, копченая курица и многое другое: кулинарный канал

Мокрые ребрышки барбекю Neelys’

Секретная смесь приправ Нили — последний штрих в их рецепте нежных ребрышек, которые буквально отваливаются от костей.

Получите рецепт: Мокрые ребрышки барбекю Neely’s

Легкие короткие ребрышки барбекю

Получите рецепт: Легкие короткие ребрышки барбекю

Копченые ребрышки с соусом барбекю по-каролински

Получите рецепт: Копченые ребрышки с соусом барбекю по-каролински

Мемфис Сухие Ребрышки

Получите рецепт: Мемфис Сухие Ребрышки

Ребрышки по-северному

Получите рецепт: Ребрышки по-северному

Сухие ребрышки по-мемфисски

Приготовленная из кайенского перца, молотого тмина, паприки и сушеного орегано, эта натирка обеспечивает идеальное соотношение остроты и дыма.

Получите рецепт: Сухие ребрышки — Мемфис (Dave’s Dinners)

Ребрышки чили Golden Gate

Хойсин и мед придают ребрам Чинг в азиатском стиле сладкую основу, а китайские пять специй и чили Фресно придают пикантность каждому кусочку.

Получите рецепт: Ребрышки чили Golden Gate

Ребрышки Babyback от Майкла Кьярелло с соусом барбекю из эспрессо

Получите рецепт: Ребрышки Babyback от Michael Chiarello с соусом барбекю эспрессо

Лучшие жареные ребрышки

Получите рецепт: Лучшие жареные ребрышки

Техасские ребрышки барбекю Тиффани Тиссен

Получите рецепт: Ребрышки барбекю

Острые соевые ребрышки с кисло-сладкой капустой

Сочные свиные ребрышки от Ching получают здоровую дозу остроты от острого соуса чили.

Получите рецепт: Острые соевые ребрышки с кисло-сладкой капустой

Ребра барбекю

Получите рецепт: Ребра барбекю

Запеченные в духовке ребрышки с ароматом тмина

Для этих простых запеченных ребрышек не требуется коптильня.

Получите рецепт: Ребрышки, запеченные в духовке, с ароматом тмина и острым и сладким соусом барбекю

Пивные ребрышки Babyback в новоорлеанском стиле от Яна Бирнбаума

Сильнодействующая приправа со специями, содержащая порошок чили, паприку, тмин, цедру лайма и мускатный орех, придает ребрышкам потрясающий аромат.

Получите рецепт: Пивные ребрышки Babyback в новоорлеанском стиле от Яна Бирнбаума

Ребрышки барбекю на заднем дворе с острым соусом барбекю из колы

Получите рецепт: Ребрышки барбекю на заднем дворе с пикантным соусом барбекю из колы

Азиатские ребрышки барбекю в медленноварке

Получите рецепт: Азиатские ребрышки барбекю в медленноварке

Отбивая ребра Baby’s Got Back

Получите рецепт: Отбивая ребра Baby’s Got Back

Детские ребрышки со спинки на гриле

Чак уравновешивает свои ребра острым перцем чипотле и сладким кленовым сиропом. Подавайте их вместе с картофельным салатом с анчоусами и яйцами для сытной летней трапезы.

Получите рецепт: Детские ребрышки со спинки на гриле

Ребрышки Alton’s Baby-Back

Приготовление ребрышек из спинки сродни высокому искусству. Альтон приправляет его ароматной сухой приправой, содержащей порошок чили, кайенский перец, натертый тимьян, халапеньо и приправы Old Bay. Затем он запекает их в пакетах из фольги, наполненных жидкостью для тушения, чтобы они оставались влажными и ароматными.

Получите рецепт: Кто любит Ya Baby-Back?

Ребрышки, маринованные в мисо

Получите рецепт: Ребрышки, маринованные в мисо, с картофельным пюре из сои и салатом из зеленой фасоли

Копченый св.

Ребра в стиле Людовика

Сладкие и слегка кисловатые, эти ребрышки могут получить свой вкус от томатного соуса, но обратите внимание на оттенки острой горчицы и острого соуса.

Получите рецепт: Копченые ребрышки в стиле Сент-Луис

Детские ребрышки

Не обычное блюдо, эти пальчики оближешь ребрышки, намыленные в домашнем соусе барбекю из бурбона.

Получите рецепт: Детские ребрышки

Папины ребрышки

Получите рецепт: Папины ребрышки

рывковые ребра

Получите рецепт: рывковые ребра

Бальзамические ребрышки со спинкой и дважды запеченным картофелем с трюфелем

С коричневым сахаром, копченой паприкой и кленовыми хлопьями — плюс неотразимый домашний бальзамический соус барбекю — Надя Г. Детские задние ребра прогнили до мозга костей.

Получите рецепт: Бальзамические ребрышки со спинкой и дважды запеченным картофелем с трюфелем

Приготовление ребрышек в духовке

Хотите узнать, как приготовить свиные ребрышки в духовке? У нас есть несколько отличных советов для вас, а также простой рецепт от Emeril Lagasse

.

Нет ничего вкуснее нежных, сочных, свиных ребрышек, с отваливающимся от кости мясом.Что еще лучше в этом рецепте, так это то, что гриль не требуется!

Эти ребрышки готовятся в духовке, а это значит, что вы можете подать их на игровой день или на семейный ужин. Просто убедитесь, что у вас есть много салфеток под рукой, так как единственный способ съесть эти ребрышки — руками!

Свиные ребрышки бывают двух видов — свиные ребрышки или задние ребрышки. Ребрышки — это толстые, мясистые остатки мяса после того, как бекон был срезан. Поскольку они происходят из относительно жесткой части тела животного, важно обеспечить использование метода медленного приготовления для получения красиво нежного мяса.

При покупке свиных ребрышек ищите хорошее соотношение мяса и жира, так как жир поможет создать сок, который сделает мясо нежным при приготовлении.

У нас есть еще несколько отличных советов, чтобы ваши ребрышки были нежными и вкусными

Если ваши ребра были упакованы в вакуумный пакет, промойте ребра под холодной водой, чтобы смыть жидкость, в которой они хранились. Промокните их насухо и удалите серебристую кожицу, которая находится на кости и в конечном итоге становится жесткой и жевательной. приготовленный.Убедитесь, что вы приправляете сами ребра, а не только соус, который вы будете использовать для их покрытия.

Секрет ребрышек в духовке заключается в том, чтобы готовить их медленно и медленно, в результате чего мясо практически отваливается от кости.

Мы обнаружили, что приготовление около 2 часов при температуре 300 градусов по Фаренгейту дает наилучшие результаты.

Вы также можете приготовить ребрышки в мультиварке, чтобы получить потрясающие результаты, тающие во рту.

Чтобы карамелизовать соус, в котором вы обжарили ребрышки, полейте ребрышки после приготовления и жарьте на гриле в течение нескольких минут; стоит потратить несколько дополнительных минут, чтобы усилить прекрасный дымный вкус соуса и создать хрустящую корочку… у вас уже текут слюнки?

Ничто не сравнится с классическим соусом для барбекю из ребрышек, но почему бы не подумать о том, чтобы добавить в соус для барбекю чипотле или джек дэниэлс, чтобы создать еще более вкусный соус, от которого просто пальчики оближешь.

Существует так много вкусных вариантов соусов для ребрышек, что у вас есть множество причин приготовить ребрышки в духовке, чтобы попробовать их все!

Подавайте эти ребрышки с печеной фасолью, кукурузой в початках с маслом и салатом из капусты, чтобы почувствовать настоящий южный вкус!

В спешке, спешу? Узнайте, как быстро приготовить ребрышки в скороварке.

Рецепт ребрышек без костей

Эти ребрышки без костей сначала готовятся на медленном огне в духовке, а затем смазываются домашним соусом для барбекю с кленовым чипотлом, а затем выбрасываются на стол. гриль в течение всего лишь получаса для последнего штриха.

По материалам Сары Фостер | Свежий каждый день | Кларксон Поттер, 2005 г.

Эти ребрышки спинки, в буквальном смысле и вполне верные своему названию, нежные и нежные. Весь секрет в технике. Сначала их медленно и медленно запекают в духовке, а затем подбрасывают на гриль. Время на гриле может быть относительно коротким, но оно придает слегка копченый аромат ребрам благодаря некоторой важной алхимии между пламенем и соусом для барбекю. Нам нравится эта техника не только за то, что она делает с ребрышками, но и за то, что мы можем просто бросить их в духовку, а не коптильню часами, а это значит, что мы можем заправить их в любое время года, даже в середине зимы.[Примечание редактора: в особенно холодные, ветреные или дождливые дни мы осмелимся сказать, что можно обойтись и без времени на гриле. Только не забудьте намазать ребрышки в последние минуты и, возможно, подержать их под жаровней примерно минуту перед подачей на стол.] Renee Schettler Rossi

Ребрышки можно запекать за сутки до приготовления. Просто дайте им полностью остыть, заверните их в алюминиевую фольгу, а затем в пищевую пленку, а затем бросьте в холодильник.Обратите внимание, что вам нужно оставить их на гриле еще на несколько минут, чтобы они полностью прогрелись.

Ребрышки спинки без костей

Эти ребрышки спинки без кости сначала готовятся на медленном огне в духовке, а затем смазываются домашним соусом для барбекю с кленовым чипотлом и жарятся на гриле. всего за полчаса для последнего штриха.

Сара Фостер

Подготовка 20 минут

Приготовление 2 часа 25 минут

Всего 2 часа 45 минут

  • Разогрейте духовку до 325°F (163°C).

  • Чтобы удалить мембрану с задней части ребер, просуньте кончик маленького тупого ножа, например столового ножа, между мембраной и костью в любом месте вдоль края пластины ребер. Поднимите нож, чтобы отделить мембрану от кости, затем захватите мембрану одной рукой через бумажное полотенце (полотенце помогает предотвратить выскальзывание мембраны из рук) и оторвите ее.

  • Равномерно распределите ломтики лука на противне с бортиками. Положите ребра костью вниз на лук.Залейте ребрышки пивом, приправьте солью и перцем и плотно накройте фольгой. Выпекать, не мешая, в течение 2 часов.

  • Подготовьте огонь в угольном гриле и дайте углям сгореть до серого пепла со слабым красным свечением или до тех пор, пока вы не сможете держать руку на высоте 3–4 дюйма над огнем не более 6 секунд.

  • Смажьте обе стороны ребрышек спинки соусом барбекю и положите ребрышки мясом вниз на угли. Обжарьте ребрышки, поливая их лицевой стороной несколько раз, пока они не подрумянятся, 10–15 минут.Переверните пластину ребер и обильно смажьте приготовленную сторону. Обращайтесь с плитой осторожно, чтобы не потерять сочное мясо в пламени гриля. Закройте крышку гриля и готовьте ребрышки, часто поливая их водой, еще 10–15 минут. Разрежьте пластины на отдельные ребра, сложите их стопкой на большом блюде и подавайте теплыми.

Отзывы испытателей рецептов

Первоначально опубликовано 16 мая 2018 г.

Рецепт © 2005 Sara Foster. Фото © 2005 Квентин Бэкон. Все права защищены.Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Как приготовить три вида ребрышек на гриле

Когда вы освоите этот навык, вы станете звездой летних барбекю.

Свиные ребрышки на гриле. Фото Роберто Карузо.

Существует несколько способов приготовления пищи, которые вызывают больше гордости или чванства, чем приготовление на гриле, и научиться готовить ребрышки на гриле (точнее, свиные ребрышки) — формула победы.

Три наиболее распространенных типа ребер

Ребрышки спинки

Классические свиные ребрышки. Фото, Джон Каллен.

Также известные как беби-беки, это самые популярные ребрышки на гриле в наши дни. Эти ребра идут от позвоночника и вдоль задней части поясницы. Они нежные, с небольшими костями и, как правило, имеют хорошую долю мяса. По этим причинам они самые дорогие из ребрышек на рынке.

Боковые ребра

Свиные ребрышки по-мемфисски.Фото, Джон Каллен.

Боковые ребра продолжаются от кончиков задних ребер и проходят под поясницей к грудине. Они дешевле, потому что они, как правило, менее нежные, чем задние ребра, с меньшей долей мяса.

Ребрышки по-деревенски

Я вырос на ребрышках по-деревенски. Ребрышки по-деревенски на самом деле то же самое, что жаркое из ребер на кости, однако они нарезаны по ребрам и нарезаны маслом. Поэтому в них высока доля «белого» мяса.Они отлично готовятся на гриле, но также хорошо выдерживают медленное приготовление или тушение.

Советы и рекомендации по приготовлению ребрышек на гриле

Снимите мембрану

Мембрана затвердевает при варке, поэтому ее лучше предварительно снять с внутренней стороны ребер. Его может быть трудно увидеть, но как только вы его обнаружите, его легко снять и выбросить. (Вы всегда можете попросить своего мясника сделать это за вас.)

Готовить или не готовить?

Смысл предварительного приготовления ребрышек заключается в том, чтобы сделать мясо нежным перед тем, как оно попадет на гриль.Затем часть процесса приготовления на гриле заключается в добавлении угля и прилипании соуса к ребрам. Но нужно ли это? Если вы делаете боковые ребра, то да, это очень хорошая идея. Как упоминалось ранее, боковые ребра, как правило, более жесткие, чем задние ребра, и их лучше готовить при низкой температуре, чтобы смягчить мясо.

Предварительное приготовление задних ребрышек необязательно; из него могут получиться исключительно нежные ребра, но его можно не использовать, если вы не хотите готовить часами. Не готовьте ребрышки по-деревенски заранее, если собираетесь жарить их на гриле, иначе они будут очень сухими.

Лучший способ приготовления ребрышек

  • Разогрейте духовку до 325F. Снимите мембрану с ребер. Разрежьте каждую стойку ребер пополам.
  • Если вы используете сухую натирку, натрите ребра смесью специй с обеих сторон. Выложите ребрышки мясистой стороной вверх в неглубокую форму для запекания. Добавьте достаточно воды, чтобы она достигла 1/4 дюйма. вверх по стенке кастрюли. Плотно накрыть фольгой. Запекайте в центре духовки, пока мясо не станет мягким, от 70 до 90 мин. Переложите ребрышки на тарелку, слейте жидкость.
  • Разогрейте гриль до средней температуры.Добавьте ребрышки и полейте соусом барбекю, часто переворачивая и поливая, пока соус не прилипнет и мясо не станет мягким, примерно 10–15 минут.

Лучший способ жарить сырые ребрышки

Главное, поддерживать слабый огонь и медленно готовить ребрышки. Непрямой нагрев предпочтителен при температуре от 250 до 300F. (Низкая температура предотвращает пригорание соуса при приготовлении ребрышек.) Для приготовления корзины из спинных ребрышек требуется от 1 1/2 до 2 часов (при закрытой крышке), и вы должны переворачивать их примерно каждые 20 минут. Поливайте соусом барбекю каждый раз, когда переворачиваете. Чтобы проверить готовность и нежность, воткните острый нож между двумя ребрами, он должен входить без сопротивления.

Первоначально опубликовано в июле 2014 г. 

Запеченные ребрышки барбекю | Из любви к кулинарии

Я отвел своих детей в продуктовый магазин после того, как забрал их из школы, чтобы купить что-нибудь на ужин.Я планировал приготовить куриные грудки для барбекю, но они оба увидели ребра и попросили меня сделать вместо них ребра для барбекю. Я их просто приправила, затем завернула в фольгу и запекала в течение часа. Я развернула ребрышки, намазала их соусом для барбекю и снова поставила в духовку запекаться еще на час. Ребрышки получились нежные и такие ароматные. Нам всем они понравились, особенно моему мужу, который сегодня взял остатки на работу. Я подал эти ребрышки с жареной спаржей с чесночным итальянским панко и гарниром из шпината, который опубликую завтра.

Как приготовить запеченные ребрышки барбекю

Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противень фольгой (для облегчения очистки).

Снимите серебристую мембрану с задней стороны ребер. Узнайте, как это сделать, здесь. Равномерно распределите измельченный чеснок по обеим сторонам ребер. Приправить по вкусу морской солью, свежемолотым перцем, чесночным порошком, луковым порошком и паприкой, равномерно распределив по обеим сторонам ребер. Поместите приправленные ребрышки на большой кусок фольги, затем накройте другим куском фольги, чтобы свернуть все края, чтобы получился запечатанный пакет.Прежде чем полностью запечатать пакет, влейте куриный бульон под свиные ребрышки; закончить герметизацию. Поместите на противень и в духовку и запекайте в течение 1 часа.

Осторожно откройте верхнюю часть ребрышек, завернутых в фольгу, и смажьте их любимым соусом для барбекю. Поместите обратно в духовку, развернув, еще на час. Достаньте из духовки и положите на разделочную доску. Дайте им отдохнуть не менее 5 минут, прежде чем нарезать их и подавать. Наслаждаться.

 

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 2 часа

  • 1 упаковка свиных ребрышек
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Чесночный порошок по вкусу
  • Луковый порошок по вкусу
  • Паприка по вкусу

    8 ½ чашки куриного бульона

    8 ½ 9030
  • Соус для барбекю
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Застелите противень фольгой (для облегчения очистки).
  • Снимите серебристую мембрану с задней части ребер. Посмотрите, как это сделать здесь. Равномерно распределите измельченный чеснок по обеим сторонам ребер. Приправить по вкусу морской солью, свежемолотым перцем, чесночным порошком, луковым порошком и паприкой, равномерно распределив по обеим сторонам ребер.

  • Положите приправленные ребрышки на большой кусок фольги, затем накройте еще одним куском фольги, чтобы свернуть все края и получить запечатанный пакет.Прежде чем полностью запечатать пакет, влейте куриный бульон под свиные ребрышки; закончить герметизацию. Поместите на противень и в духовку и запекайте в течение 1 часа.
  • Осторожно откройте верх ребрышек, завернутых в фольгу, и смажьте их любимым соусом для барбекю.

  • Поместите обратно в духовку без упаковки еще на час. Достаньте из духовки и положите на разделочную доску.

  • Дайте им отдохнуть не менее 5 минут, прежде чем нарезать их и подавать.Наслаждаться.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *