Рецепт рафаэлки из крабовых палочек: Салат «Рафаэлло» из крабовых палочек — Zira.uz

0 Comments

Содержание

Салат «Рафаэлло» из крабовых палочек — Zira.uz

Ингредиенты
  • 200 граммов крабовых палочек

  • 10 штук оливок или маслин без косточки

  • 250 граммов пикантного твердого сыра

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 3 яйца

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Эти вкусные шарики по достоинству оценят те, кто любит крабовое мясо. «Рафаэлло» из сыра с крабовыми палочками можно очень легко и быстро приготовить в домашних условиях и порадовать гостей.

Старайтесь шарики делать как можно меньше размером, тогда закуска выглядит изящнее и ее удобнее кушать.

Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

37 961

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Куриные яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и натереть на мелкой тёрке.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

На той же тёрке натереть твердый сыр, смешать с тертыми яйцами, майонезом до получения однородной массы, посолить по вкусу.

Для облегчения процесса приготовления массе необходимо немного остыть.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Полученную массу разделить на равные части и скатать в правильные шарики.

Внутрь шарика можно закатать маслину без косточки, оливку или кусочек грецкого ореха, все зависит от вашей фантазии.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Крабовые палочки натереть на мелкой терке, чтобы получилась мелкая стружка.

Совет: крабовые палочки натираются лучше, если их подержать некоторое время в морозильной камере.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Все шарики из сыра обвалять в посыпке из крабовых палочек. Обязательно следите за тем, чтобы посыпка равномерно облепила шарик со всех сторон.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Отправить закуску в холодильник на 1 час, чтоб шарики немного застыли.

Перед подачей вставить в каждый шарик шпажку.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!

Рафаэлки из крабовых палочек рецепт

Кулинарния » На Новый год

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Всем знакомы нежные конфеты «Рафаэлло», изготовленные в виде небольших шариков, покрытых кокосовой стружкой. Сегодня мы сделаем некоторое подобие популярных «рафаэлок», но не в сладком варианте, а как интересную закуску. Вместо кокосовой применим крабовую «стружку», а нежный крем заменим сытным салатом. Импровизированные  «рафаэлки» из крабовых палочек заинтересуют не только детей: это любопытное блюдо понравится и взрослым, так как отлично подойдет в качестве закуски к пиву и другим алкогольным напиткам!


Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 200 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сыр — 100 г;
  • чеснок — 1-2 зубца;
  • майонез — 2-3 ст. ложки;
  • зелень (для подачи) — несколько свежих веточек.

 


Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек — рецепт

Как сделать «рафаэлки» из крабовых палочек

[ad#first]

[ad#second]

  1. Крабовые палочки извлекаем из оболочки, натираем на мелкой терке. Желательно, чтобы палочки не успели до конца разморозиться — так процесс значительно упростится.
  2. Яйца варим около 10 минут с момента закипания воды. Охладив и очистив, натираем яйца на мелкой терке или разминаем в крошку с помощью вилки.
  3. Сыр натираем мелкой стружкой.
  4. В глубокой миске смешиваем яйца, сырную стружку и половину порции крабовых палочек.
  5. Майонез соединяем с очищенным и пропущенным через пресс чесноком. Заправляем полученным соусом составляющие закуски, все аккуратно перемешиваем. По желанию можно слегка посолить и/или приправить молотым перцем получившийся салат.
  6. Теперь приступаем к оформлению, оправдывая название закуски. Из приготовленного салата формируем одинаковые шарики размером примерно с грецкий орех.
  7. Каждую заготовку хорошенько обваливаем в остатках «крабовой стружки».
  8. Готовые «рафаэлки» выкладываем на поднос, тарелку или распределяем по  порционным креманкам.  Дополняем закуску зеленью и подаем к столу с пивом, вином или, например, томатным соком.

«Рафаэлки» из крабовых палочек полностью готовы! Эффектная и нарядная закуска — достойное украшение праздничного стола!  Приятного вам аппетита!

Рафаэлло из крабовых палочек — крабовые шарики, рецепт с фото

Сегодня я хочу поделиться популярным рецептом и буду готовить Рафаэлло из крабовых палочек. Это идеальная закуска из серии, когда гости уже на пороге и надо придумать что-то быстрое, вкусное, легкое и одновременно сытное. Крабовые шарики по моему рецепту отнимут по времени максимум 30 минут, но гости, приходя к Вам, будут отныне заказывать заранее это блюдо каждый раз.

Чтобы приготовить Рафаэлло из крабовых палочек нам понадобится:
— крабовые палочки — 200 гр. ;
— сыр — 150 гр.;
— яйцо — 2 шт.;
— чеснок — 2 средних зубка;
— майонез — 1 большая столовая ложка с горкой;
— листья салата — для украшения тарелки;
— соль — по вкусу.

Рецепт крабовых шариков прост до неприличия, но есть некоторые моменты, которыми не стоит пренебрегать:

  • Сыр советую брать полутвердый, без выраженного соленого или острого вкуса и резкого запаха, у меня был Эмменталь, он нейтральный. Можно взять Российский, Пошехонский и сметанный.
  • Крабовые палочки можно заменить крабовым мясом, нужно чтобы они были довольно сочными, но не мокрыми. Популярный «снежный краб» — не лучший выбор, нужно что-то посуше.
  • Если Вы хотите, чтобы крабовые рафаэлло были не только ароматными, но с остринкой, положите 2 крупных зубка чеснока, а если хотите придать блюду только нотку чеснока без остроты — 1 зубчик.

Итак, первым делом ставим варить яйца, они должны быть вкрутую, а сами натираем на мелкой терке сыр.

Следом за сыром, натираем крабовые палочки также на мелкой терке. Делим их затем на 2 части — 1/3 часть крабовых палочек добавим в массу для Рафаэлло, а 2/3 оставим для обваливания крабовых шариков и придания красоты нашим необычным «конфеткам».

Отваренные вкрутую и остывшие яйца чистим и также натираем на мелкой терке.

В салатнике смешиваем натертые яйца, крабовые палочки (1/3 часть), сыр, добавляем пропущенный через давилку чеснок и майонез, немного соли по вкусу. Перемешиваем до однородности, должна получиться довольно вязкая масса, удобная для формирования крабовых шариков.

На тарелку для подачи выкладываем промытые листья свежего сочного салата. Если их нет — этот момент можно пропустить. Немного влажными руками берем крабово-сырную массу и формируем шарики размером с грецкий орех, на один укус, так сказать. Обваливаем шарики в натертых крабовых палочках, слегка прижимая, чтобы они равномерно покрылись обсыпкой. Выкладываем крабовые шарики на листья салата и подаем на стол. При возможности их нужно прикрыть пленкой и остудить, тогда будет еще вкусней.

Все, наши Рафаэлло из крабовых палочек готовы, приятного аппетита! Прекрасная закуска на все случаи жизни готовится быстро, просто и всегда получается вкусной. Тот рецепт, который никогда не подведет.

Всем хорошего настроения, с Вами была я, Анна. Читайте меня почаще, вступайте в мою группу ВК, присылайте свои рецепты вкусных блюд с авторскими фото, я их обязательно опубликую от Вашего имени! Создавайте вместе с нами Вашу собственную поваренную книгу 🙂

Смотрите также другие рецепты с фото:
Свекла по-корейски рецепт                                                 Буженина в духовке
Мясной хлеб                                                                          Куриный рулет с омлетом


ПОДЕЛИТЬСЯ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!
Просмотров: 69214

Закуска «Рафаэлло» с крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото

Приготовление закуски «Рафаэлло» с крабовыми палочками:

1подготавливаем сыр.

Нарежьте сыр на кусочки, которые легко помещаются у вас в руке и, смочив терку прохладной водой, измельчите ингредиент. При необходимости не забудьте срезать плотную корку.
2подготавливаем майонез и чеснок.

Зубчики чеснока очистите от шелухи и отрежьте ненужные кончики. После измельчите ингредиент. Можно попросту порубить его ножом, либо натереть, либо воспользоваться специальным прессом.
Выложите майонез в пиалу и добавьте к нему измельченный чеснок. Хорошенько перемешайте смесь до однородной ароматной массы.
3подготавливаем крабовые палочки.

Крабовые палочки достаньте из упаковки и очистите от пленки. Измельчите ингредиент на мелкой терке или порубив с помощью блендера. Проще всего это делать, если крабовые палочки замороженные, иначе они слишком мягкие и тереть их неудобно.
4подготавливаем оливки с орехами.

Очищенные от скорлупы грецкие орехи разложите на разделочной доске. Нарежьте ядра таким образом, чтобы у вас получились продолговатые кусочки, подходящие по размеру к выбранным вами оливкам.
Банку с оливками откройте и, придерживая содержимое ложкой, слейте воду. Теперь их нужно начинить кусочками грецких орехов. Для этого по одной доставайте оливки и просто осторожно вставляйте орешек в отверстие, которое осталось после изъятия косточки.
5формируем закуску.

Сыр смешайте с майонезно-чесночной массой. Если вы натерли сыр на мелкой терке, то просто хорошенько перемешайте все, если же нет, то поместите всю смесь в блендер и измельчите. В любом случае, в результате у вас должна получиться практически однородная по консистенции масса, которая легко держит форму. При необходимости можно добавить еще пару ложек майонеза.
Тертые крабовые палочки разложите на разделочной доске.
Слегка смочите руки и, зачерпнув немного сырной массы, слепите из нее лепешку. Поместите в самый ее центр оливку, фаршированную орешком и второй рукой слепите между собой края, придавая массе форму шара. В конце хорошенько обваляйте сырную заготовку в измельченных крабовых палочках, чтобы они плотно облепили ее со всех сторон. Когда все «Рафаэлло» будут сформированы, выложите их красиво на блюдо и приступайте к подаче готовой закуски к столу.
6подаем закуску.

Вот и все, ваша сырная закуска со вкусным сюрпризом внутри полностью готова. Украсьте блюдо с ней листиками свежей зелени, дольками лимона или небольших помидор. Для удобства так же можно воткнуть в каждый шарик зубочистку, чтобы гостям было удобней их брать, не пачкая руки. Не забудьте и сами угоститься нежными «Рафаэлло», уверяю вас, их вкус просто восхитительный.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– В качестве начинки так же могут выступать любые другие фаршированные оливки и маслины, мякоть лимона, кукуруза, зеленый горошек.

– В смесь сыра и майонеза можно так же добавить мелко нарезанную зелень.

– Иногда к сыру и майонезу добавляют еще отварные яйца. В таком случае закуска получается более сытной и тоже очень вкусной.

Рафаэлло из сыра и крабовых палочек. Пошаговый рецепт с фото

Рафаэлло из сыра и крабовых палочек – очень вкусная и сытная закуска к праздничному столу, которая может стать альтернативой рулетикам из крабовых палочек с сыром или жареным в кляре крабовым палочкам. Вариантов ее приготовления очень много, но основа неизменна – это сыр, крабовые палочки, чеснок и майонез.

Сыр можно использовать разный. Это может быть плавленый сырок, копченый колбасный сыр, творог или сыр твердых сортов. В серединку можно спрятать орешек – арахис, фундук, ядро грецкого ореха, маслину или кусочек красной рыбы. В некоторых рецептах маслину фаршируют измельченными орехами. Но, как по мне, это достаточно долго и трудоемко. Предлагаю вам облегченный вариант этой закуски.

Ингредиенты для сырных шариков «Рафаэлло»:

  • Крабовые палочки – 100 гр.,
  • Плавленый сырок или твердый сыр – 2 шт.,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Майонез,
  • Чеснок – 3-4 зубчика,
  • Соль,
  • Белая кокосовая стружка.

 

Рафаэлло из сыра и крабовых палочек – рецепт

Плавленый сыр и вареное вкрутую яйцо натрите на крупной или средней терке.

Переложите их в миску.

Добавьте пропущенный через пресс или мелко рубленный чеснок.

Положите майонез и соль. При желании можно добавить также и красный или черный перец.

Сырную массу вымешайте ложкой до однородного состояния. Она должна получиться вязкой, но ни в коем случае не жидкой, иначе из нее будет тяжело скатать шарики.

Теперь нужно сделать посыпку для Рафаэлло. Как правило, ее готовят из тертых крабовых палочек, я же предлагаю для реалистичности добавить кокосовую стружку. Натрите на мелкой терке крабовые палочки. Кстати, намного легче натираются хорошо замороженные крабовые палочки.

Крабовую крошку смешайте с кокосовой стружкой.

Мокрыми руками скатайте небольшие шарики одинакового размера. Диаметр шарика должен быть примерно около 4 см. На этом этапе в серединку каждого шарика можно положить оливку или арахис.

Шарики из сыра обваляйте в посыпке. Следите за тем, чтобы посыпка равномерно облепила шарик со всех сторон.

Рафаэлло с сыром и крабовыми палочками готово. Перед подачей желательно их охладить в холодильнике около 1 часа.

Попробуйте, очень вкусно. Приятного вам аппетита. Если у вас еще остались крабовые палочки, то рекомендую приготовить салат с капустой, крабовыми палочками и яйцами.

Рафаэлло из сыра и крабовых палочек. Фото

Рафаэлки из крабовых палочек — 8 Ложек.ру

 

Закуска рафаэлки из крабовых палочек дополнит домашний обед или ужин и станет украшением праздничного стола. Рецепт бюджетный, простой и быстрый. Необходимо лишь измельчить все ингредиенты и сформировать из них аппетитные шарики, которые внешне очень напоминают популярные конфеты «Raffaello».

Чтобы придать закуске пикантную нотку, внутрь каждого шарика мы добавим «сюрприз» в виде оливки. Также для этой цели можно использовать маринованные шампиньоны небольшого размера, корнишоны, маслины, виноград без косточек или орехи. По желанию рафаэлки из крабовых палочек можно запанировать в кокосовой стружке, чтобы они максимально напоминали знаменитые конфеты.

Рекомендую приготовить: Салат в тарталетках с крабовыми палочками, оливками и ананасом

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек
  • 100 грамм плавленого сыра
  • 100 г твердого сыра
  • 2 куриных яйца
  • 100 г зеленых оливок без косточек
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2-3 столовых ложки майонеза

Как сделать рафаэлки из крабовых палочек:

Кусочек твердого сыра измельчим на терке с крупным полотном.

Таким же способом измельчим плавленый сыр. Добавим его в пиалу с тертым твердым сыром.

Два куриных яйца сварим вкрутую. Остудим и очистим от скорлупы вареные яйца, измельчим их на крупной терке и добавим в пиалу к двум видам сыра.

Крабовые палочки предварительно достанем из холодильника, чтобы они разморозились. Освободив крабовые палочки от упаковки, измельчим их на терке или с помощью блендера. Добавим половину измельченных крабовых палочек в пиалу к остальным ингредиентам. Вторая половина понадобится для того, чтобы запанировать рафаэлки из крабовых палочек и плавленого сыра.

Очистим зубчики чеснока от шелухи и пропустим их через пресс. Добавим чеснок в полученную смесь, чтобы рафаэлки из сыра и крабовых палочек получились ароматными и в меру острыми.

Добавим в смесь для закуски щепотку соли и черного молотого перца, заправим все небольшим количеством майонеза. Тщательно перемешаем ингредиенты, чтобы смесь для закуски получилась однородной.

Смачивая руки в холодной воде, сформируем из полученной массы шарики размером с грецкий орех. В середину каждого шарика вставим оливку без косточки. Обваляем заготовки в измельченных крабовых палочках, чтобы готовая закуска напоминала рафаэлки.

Готовую закуску украсим свежей зеленью и будем подавать сразу после приготовления. По желанию рафаэлки из крабовых палочек с оливками внутри можно нанизать на шпажки или выложить в тарталетки из слоеного или песочного теста.

Приятного аппетита!

4.6 / 5 ( 24 голоса )

Рафаэлки из крабовых палочек и сыра с чесноком

 

Начинается предновогодняя суета и поиск интересных рецептов. А как же старые рецепты в новом исполнении, на приготовление которых уходит 15-20 минут? Съедаются такие закуски молниеносно!

Ниже представлен простой и быстрый рецепт закуски с нежным сливочно-крабовым вкусом.

Продукты:

  • яйца куриные – 3 штуки;
  • творожный сыр – 100 грамм;
  • крабовые палочки – 1 упаковка;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез – 1 столовая ложка.

 

Рафаэлки из крабовых палочек и сыра с чесноком

 

Первым делом, необходимо поставить яйца на огонь, чтобы они сварились. Очень важно – вода к яйцам добавляется в холодном виде, а не в горячем. Так они не потрескаются и их можно будет легко почистить. После закипания нужно дать яйцам 10–12 минут свариться до полной готовности.

Теперь можно заняться приготовлением сырно-крабовой смеси.

В основе «Рафаэлки» будет кусочек крабовой палочки, а не орешек, как это принято в классическом исполнении такого рецепта. Большая часть крабовых палочек нарезается небольшими кусочками в произвольном порядке.

Парочка измельчается на крупной тёрке до образования стружки. Это станет украшением канапе.

Далее в тарелку с майонезом добавляется творожный сыр и тщательно перемешивается.

Туда же отправляется раздавленный чеснок.

Спустя 10 минут яйца уже приготовились. Самое время их остудить и почистить. Яйца нужно натереть на крупной или мелкой тёрке и отправить к сырной смеси. Очень важно не сделать смесь слишком жидкой! Иначе невозможно будет сделать круглую форму закуски.

Кусочек палочки как бы заворачивается в получившуюся массу, а сверху украшается крабовой стружкой. Остаётся только нанизать «Рафаэлки» на шпажки. Здесь они выполняют не только декоративную функцию, но и практичную в том числе.

Рецепт приготовления простой, но очень вкусный. Такие канапе улетают с новогоднего стола самыми первыми.

Приятного аппетита!

 

Сказать спасибо за статью 1

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Рецепт крабовых палочек Рафаэлька. Плавленый сыр рафаэлло

Закуска из сыра Рафаэлло красиво смотрится на праздничном столе — она ​​напоминает разноцветные елочные шары. Легко готовится и просто вкусно. Кроме того, здесь вы найдете 5 различных рецептов:

, и вы можете использовать их для создания своих собственных версий этой закуски.

Сначала мы делаем основу, а в качестве шариков для закуски Raffaello добавляем различные ингредиенты.

Для приготовления основы потребуются следующие продукты:

  • Сыр твердый — 250 грамм
  • Яйца вареные — 5 штук
  • Чеснок — 3 зубчика (примерно по вкусу)
  • Майонез или сметана
  • Перец и соль по вкусу

Три яйца, чеснок и сыр на мелкой терке.Посыпать перцем, посолить и приправить маоинами. Все тщательно перемешать. Чтобы масса была густой и однородной, не слишком жидкой, но и не сухой. Ведь нам из этой массы нужно скатывать шарики, и нам нужно, чтобы они не расплывались. Обязательно попробуйте на вкус и при необходимости добавьте соль, майонез или перец.

Подготовленную массу разделить на 5 равных частей.

Закуска из крабовых палочек Рафаэлло

Три 200 грамма замороженных крабовых палочек на мелкой терке. Отложите 100 грамм для обрызгивания.Чтобы посыпка выглядела красиво, необходимо натереть замороженные палочки!

Раскладываем натертые крабовые палочки в одной из частей объема. Добавляем 1 столовую ложку майонеза и хорошо размешиваем.

Надеваем тонкие перчатки, смачиваем руки водой и начинаем катать шарики. Обваляйте каждый шарик в крабовой стружке.

Вот каким должен быть результат.

Сырные шарики со свежим огурцом, рыбой и кунжутом

Для этого варианта закуски Рафаэлло нужно взять:

  • Свежий огурец
  • Рыба слабосоленая
  • Белые и черные семена кунжута для посыпки

Режем рыбу на кусочки, чтобы положить внутрь сырного шарика.Разложите семена кунжута по разным мискам. Положите чистый белый цвет в одну миску и смешайте черные и белые семена кунжута в другой миске.

Огурец мелко нарезать и смешать с основной массой для шариков. Скатываем сырные шарики, а внутрь каждого кладем по кусочку рыбы.

Когда все шарики сделаны, нужно одну часть скатать в белый кунжут, а вторую — в черно-белое. Так выглядят шарики из огурца, рыбы и кунжута.

Сырная закуска Рафаэлло с морковью и грецкими орехами

Состав:

Морковь натереть на мелкой терке. Тщательно перемешайте с основной массой, не забудьте добавить ложку майонеза, чтобы закуска не получилась сухой.

Обжарить грецкие орехи.

Разделить на 2 части и измельчить для посыпания. А вторую часть орехов положите на четверть внутрь каждого шара. И обвалять в измельченных грецких орехах.

Это результат.

Сырные шарики с красной рыбой и зеленым луком

Состав:

  • Красная рыба
  • Зеленый лук
  • Любая зелень (сушеная или свежая)

Красную рыбу и зеленый лук мелко нарезать.Тщательно перемешать с основной массой, при необходимости положить ложку майонеза.

Катаем шарики. Одну часть готовых шариков нельзя скатывать, так как они красиво смотрятся и без панировки, а другую часть можно панировать в зелени.

Вот и готовые зеленые шары.

Рафаэлло с сыром с оливками и вялеными помидорами

Состав:

  • Оливки без косточек
  • Вяленые помидоры
  • Паприка

Вяленые помидоры мелко порезать и смешать с основой, положить туда ложку майонеза.

Формируем шарики и в каждый вкладываем по оливке. Обвалять в паприке.

Вот сырные шарики, которые мы получаем в этом случае.

Теперь все сырные шарики красиво выкладываем на большое блюдо и украшаем зеленью. В каждую из них можно воткнуть шпажку или зубочистку, чтобы удобно было брать с собой на тарелку. Но тогда они перестанут быть похожими на елочные игрушки …

Приятного аппетита.

Кстати, шарики можно обвалять в твердом сыре, натертом на терке, это тоже будет очень красиво смотреться!

Видео рецепт.

Праздничная закуска «Сырные шарики» 5 вкусных рецептов!

Теперь вы знаете, как приготовить эффектную, вкусную и недорогую закуску из сыра Рафаэлло!

Чтобы красиво и оригинально украсить праздничный стол, рекомендуется приготовить крабовые шарики с сыром. Стоит отметить, что для приготовления столь необычной закуски требуется совсем немного недорогих продуктов.

Рафаэлло из крабовых палочек: основные ингредиенты

Нам нужно:

Рафаэлло из крабовых палочек: приготовление основных ингредиентов

Для приготовления нежной и ароматной закуски возьмите два небольших куриных яйца, сварите их крепко. вареные, поместите их в холодную воду на десять минут, а затем очистите и натрите на мелкой терке.После этого следует приступить к обработке остальных продуктов.

Свежую зелень необходимо хорошо промыть и мелко нарезать ножом. Далее нужно натереть на терке два плавленых сыра, а затем таким же образом обработать два зубчика чеснока.

Рафаэлло из формовочной закуски

Перед тем, как приготовить такую ​​необычную закуску, следует дождаться полного размораживания крабовых палочек (если они были заморожены). После этого продукт нужно натереть на мелкой терке и выложить на плоскую тарелку.

Далее вам нужно соединить обработанное куриное яйцо, чеснок и зелень в одной миске. Смешайте ингредиенты, добавив к ним три столовые ложки майонеза. Затем из полученной массы нужно аккуратно скатать шарики и полностью обвалять их в крабовой крошке.

Стоит отметить, что если яичная масса оказалась слишком жидкой, и из нее сложно сформировать «Рафаэлло», в смесь следует добавить тертый сыр.

После того, как все чесночные шарики будут готовы, нафаршируйте их поджаренными кусочками грецкого ореха.Это рекомендуется делать перед обваливанием в крабовой крошке, так как блюдо может немного измениться после внесения начинки.

«Рафаэлло» из крабовых палочек: особенности закуски

Стоит отметить, что такая закуска может быть совершенно разной. Ведь в качестве начинки можно использовать не только грецкие орехи, но и такие продукты, как кусочки слабосоленого лосося или форели, арахис, клюкву, шпроты, вареные креветки, маринованные мидии и др.

из крабовых палочек

Приготовленные можно подавать к столу не только как отдельную закуску, но и как украшение любого блюда.Для этого рекомендуется приготовить, смешать с майонезом и выложить в миску, разглаживая поверхность ножом или лопаткой. После этого готовый «Рафаэлло» из сыра и яиц нужно выложить аккуратным слоем поверх блюда.

Для большей оригинальности желательно из такой закуски построить целую пирамиду, под которой будет ждать гостей крабовый салат.

Таким образом, приготовленное блюдо с необычным дизайном не оставит равнодушным ни одного приглашенного гостя.

Есть много вариантов приготовления пикантного салата Рафаэлло.Некоторые хозяйки предпочитают брать за основу крабовые палочки или курицу, малосоленую рыбу.

Если использовать рецепт, то салат Рафаэлло приготовить несложно. Его необязательно скатывать в шарики, можно раскладывать слоями. Несмотря на эффектный вид, это блюдо отличается доступностью ингредиентов.

Классический вариант острого салата Рафаэлло содержит крабовые палочки, вареные яйца, сыр и майонез.

Для пикантности можно спрятать внутрь грецкие орехи или миндаль.

Как приготовить салат из рафаэлло с крабовыми палочками — 15 разновидностей

Рафаэлло из крабовых палочек и сливочного сыра — оригинальное блюдо

Аккуратный рафаэлло из крабовых палочек с плавленым сыром станет прекрасным дополнением к любому блюду.

Перечень необходимых комплектующих:

  • Мясо краба — 100 г;
  • Сыр плавленый «Дружба» — 2 шт .;
  • Ядра грецких орехов — 50 г;
  • Чеснок — 2-3 зубчика;
  • Укроп — 2-3 веточки;
  • Майонез Провансальский — 50 г.

Пошаговое приготовление:

Измельчить крабовое мясо, чеснок и сыр блендером.

Чтобы получилась густая смесь, добавьте туда майонез.

Если добавить слишком много майонеза, шарики могут развалиться. Измельчите орехи в чистой засохшей ступке.

Из крабовой массы скатать шарики, обвалять в ореховой крошке. Выложите его на плоское блюдо в форме пирамиды. Снимите на пару часов, чтобы настояться.

Эта аппетитная закуска в форме шарика прекрасно сочетается с любым горячим мясным блюдом.

Перечень необходимых комплектующих:

  • Сыр твердый -200 г;
  • Мясо краба — 200 г;
  • Орехи цельные (миндаль и фундук) — 100 г;
  • Чеснок — 2 зубца
  • Майонез — 4 ст. Л.

Порядок приготовления:

Чеснок измельчить до состояния пюре. К обезжиренному майонезу добавить чеснок и все хорошо перемешать. Натираем сыр на мелкой терке. К сыру добавить майонез с чесноком.Все хорошо перемешиваем.

Три краба замороженные на мелкой терке. В 1 ул. л. добавить к сырной массе орех целиком. Скатываем аккуратный шарик и скатываем все в стружку из крабовых палочек. Вы можете увидеть рецепт здесь:

Это отличный вариант для шумной вечеринки, милые и сытные воздушные шары никого не оставят равнодушным.

Перечень необходимых комплектующих:

  • Сыр твердый — 200 г;
  • Сыр плавленый — 50 г;
  • Яйца вкрутую — 2 шт.;
  • Майонез — 80-100 г;
  • Чеснок — 2-3 зубчика;
  • Мясо краба — 200 г;
  • Кокосовая стружка — для украшения.

Порядок приготовления:

Три яичных белка натереть на мелкой терке или измельчить в блендере до однородной массы. Отдельно вымесить желтки. Три твердых сыра, плавленый сыр, чеснок. Смешиваем все компоненты, заливаем майонезом.

Крабовое мясо мелко нарезать, смешать с желтками. Из сырной смеси скатать шарики, обвалять их в крабовом мясе.Выложите на плоское блюдо и посыпьте им кокосовую стружку.

Милый салат Рафаэлло из крабовых палочек — просто вкусно

Этот милый салатик — прекрасное угощение для всей семьи, созданное с любовью.

Перечень необходимых комплектующих:

  • Отборные яйца — 6 шт .;
  • Сыр твердый — 250 г;
  • Мясо краба — 250 г;
  • Оливки или оливки без косточек — 1 банка;
  • Майонез облегченный.

Порядок приготовления:

Три целых яйца на мелкой терке.Три твердых сыра. Три краба на мелкой терке для однородности. Третью часть всех крабовых палочек оставляем для скатывания. Остальные компоненты тщательно перемешать. Заливаем массу майонезом, тщательно вымешиваем густой состав.

Берем 1 столовую ложку сырной смеси, кладем внутрь оливку и начинаем скатывать аккуратный шарик. Скатайте шарик в крабовое мясо. Осторожно выложите шарики на плоское блюдо. Вы можете увидеть полный рецепт здесь:

Этот сытный и нарядный салат займет достойное место на праздничном столе.

Перечень необходимых комплектующих:

  • Яйца — 6 шт .;
  • Мясо краба — 250 г;
  • Сыр твердый — 200 г;
  • Чеснок — 20 г;
  • Оливки без косточек — 30 шт .;
  • Майонез Провансальский — 60-80 г.

Пошаговое приготовление:

Яйца отварить до готовности, крабовое мясо разморозить. Мелко порубить и измельчить в блендере. Твердый сыр и три чеснока на мелкой терке, чтобы вышла стружка.Смешать сыр с яйцом и чесноком, заправить майонезом. Формируем из полученной смеси шар, внутри прячем целую оливку.

После того, как все шарики скатаны, уложите их плотно на блюдо, чтобы между ними не было зазоров. Настаиваем салат 3 часа в холодильнике.

Куриные шарики «Рафаэлло» с крабовыми палочками — аппетитная закуска

Этот вариант салата с добавлением куриного филе считается самым сытным.

Перечень необходимых комплектующих:

  • куриное филе — 300 г;
  • Сыр твердый — 200 г;
  • Крабовые палочки — 250 г;
  • Отборное яйцо — 2 шт.;
  • Масло — 100 г;
  • Сухари для панировки;
  • Соль перец.

Порядок приготовления:

Филе скручиваем на мясорубке, то же делаем с крабовыми палочками. Три сыра на средней терке. В смесь добавить масло, соль и специи, хорошо вымесить. Берем сухарики и сырые яйца. Скатайте шарики, обваляйте их в сырых яйцах.

Ставим на гренки. Хорошо обвалять шарик в панировочных сухарях. В глубокой кастрюле разогрейте масло, его должно хватить, чтобы масло покрыло шарики.Хорошо обжарьте их с двух сторон, переворачивая то с одной стороны, то с другой. Вы можете увидеть полный рецепт здесь:

Этот вариант «Рафаэлло» с крабовым мясом и орехами подойдет тем, кто ненавидит чеснок.

Для этого потребуется:

  • Мясо краба замороженное — 120 г;
  • Яйцо куриное — 2 шт .;
  • Орехи грецкие (или любые другие) — 60-80 г;
  • Сливочный сыр — 100 г;
  • Сыр твердый — 120 г;
  • Сметана 20% жирности — 50 г.

Порядок приготовления:

Три крабовых мяса на мелкой терке, чтобы выходила красная стружка. Вареные яйца мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Орехи измельчить в ступке.

Три сыра на средней терке.

Смешиваем все ингредиенты, кроме ореховой крошки. Заливаем легкой сметаной. Формируем маленькие шарики, обваливаем их в ореховой крошке.

Нежная закуска «Рафаэлло» с крабовыми палочками — отличный вариант

Это отличное блюдо очень просто приготовить, его легко приготовить.

Перечень необходимых комплектующих:

  • Сыр твердый — 150 г;
  • Яйца вкрутую — 3 шт .;
  • Чеснок — 3 зубца
  • Щепотка соли (по желанию)
  • Оливки — 1 банка;
  • Крабовые палочки — 200 г;
  • Майонез.

Порядок приготовления:

Натираем на мелкой терке сыр, также три яйца. В общую массу выдавить чеснок через пресс, добавить соль и майонез.Делаем вязкую массу, чтобы получились плотные шарики.

Отдельно три крабовые палочки на мелкой терке. Формируем шарики, внутрь кладем оливку, обваливаем их в крабовом мясе. Выложите шарики на плоское блюдо. Вы можете увидеть рецепт здесь:

Этот сытный салат в форме шарика никого не оставит равнодушным.

Перечень необходимых комплектующих:

  • Мясо краба — 200 г;
  • Яйцо куриное — 2-3 шт .;
  • Легкий майонез или сметана — 50 г;
  • Рис отварной — 100 г;
  • Кукуруза сладкая — 40 г.

Порядок приготовления:

Три палочки и яйца на мелкой терке. Смешать их с отварным рисом, залить легкой сметаной. Кукурузу измельчить блендером. Формируем шарики вручную, скатываем их в кукурузной массе. Убираем настой на 40 минут.

Вашим гостям понравятся эти вкусные сытные крабовые шарики.

Для этого потребуется:

  • Крабовые палочки — 200 г;
  • Сыр твердый — 100 г;
  • Яйца куриные — 3 шт.;
  • Чеснок -1 зубец;
  • Домашний майонез;
  • Зелень для декора.

Порядок приготовления:

Три крабовые палочки на мелкой терке, полученную смесь разделить на 2 раза. Три тоже вареных яйца. Сыр третий похож. Соединяем все ингредиенты, добавляем майонез и тертый чеснок. Все тщательно вымешиваем, скатываем из полученной смеси шарики, обваливаем их в крабовой стружке. Вы можете увидеть рецепт здесь:

https: // youtu.be / rfB9J6HcppM

Эффектная композиция из шаров заслуживает признания всех мировых гурманов, вам стоит попробовать этот вариант приготовления.

Перечень необходимых комплектующих:

  • Оливки без косточек — 13-14 шт .;
  • Сыр мягкий — 120 г;
  • Мясо краба — 4-5 шт .;
  • Яйца куриные — 3 шт .;
  • Майонез — для заправки.

Порядок приготовления:

Три вареных яйца на мелкой терке.В отдельной миске вымесить желтки. Три палочки и сыр на средней терке. Все смешать с яичным белком, заправив легким майонезом. Формируем шарики, прячущиеся внутри одной оливы. Обвалять колобков в яичном белке. Красиво выкладываем шарики на плоское блюдо, дополняем веточками зелени.

Этот прекрасный рецепт станет прекрасным дополнением к любому праздничному столу.

Перечень необходимых комплектующих:

  • Крабовые палочки — 200 г;
  • Зелень для украшения;
  • Яйца вареные — 2 шт.;
  • Чеснок — 2 зубца
  • Сыр твердый — 150 г;
  • Орех грецкий — 100 г;
  • Оливки для начинки — 100 г;
  • Домашний майонез.

Порядок приготовления:

Три крабовые палочки на средней терке. Три сыр и яйца на средней терке, чеснок измельчить. Добавьте в сырную смесь 3 ст. л. майонез. Добавьте в смесь немного крабового мяса. Остальное оставляем для обрызгивания.

Делаем смесь густой консистенции.Начинаем формировать шарики: берем 1 ст. л. макароны, в середину положить оливки. Обваляйте каждый шарик в крабовой стружке. Выкладываем все аккуратно на плоское блюдо. Посмотреть все этапы можно здесь:

Нежный рафаэлло из крабового и миндального мяса — оторваться просто невозможно

В этой версии грецкие орехи заменены миндалем, от чего он только приносит пользу во вкусовых качествах.

Перечень необходимых комплектующих:

  • Сыр плавленый — 150 г;
  • Чеснок — 2-3 зубчика;
  • Майонез облегченный — 30 г;
  • Миндаль жареный — 30 г;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Мясо краба — 200 г.

Изготовлен в виде маленьких шариков, покрытых кокосовой стружкой. Сегодня мы сделаем некое подобие популярного «рафаэля», но не в сладком варианте, а в качестве интересной закуски. Вместо кокоса возьмем крабовую «стружку», а нежный крем заменим сытным салатом. Самодельная «рафаэлка» из крабовых палочек заинтересует не только детей: это любопытное блюдо понравится и взрослым, ведь оно отлично подойдет в качестве закуски к пиву и другим алкогольным напиткам!

Состав:

  • крабовые палочки — 200 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сыр — 100 г;
  • чеснок — 1-2 зубца;
  • майонез — 2-3 ст. ложки;
  • зелень (на сервировку) — несколько свежих веточек.

Рафаэлло крабовые палочки закуска — рецепт

Как приготовить «рафаэлки» из крабовых палочек

  1. Вынуть крабовые палочки из панциря, натереть на мелкой терке. Желательно, чтобы палочки не успели разморозиться полностью — это значительно упростит процесс.
  2. Яйца варить около 10 минут с момента закипания воды.После остывания и очистки от кожуры яйца натрите на мелкой терке или раздавите вилкой в ​​крошку.
  3. Натрите сыр мелкой стружкой.
  4. В глубокой миске смешайте яйца, сырную стружку и половину порции крабовых палочек.
  5. Майонез соединить с очищенным и пропущенным через пресс чесноком. Заливаем полученным соусом ингредиенты закуски, аккуратно все перемешиваем. При желании можно слегка посолить и / или заправить получившийся салат молотым перцем.
  6. Теперь приступим к оформлению, обосновав название закуски. Из приготовленного салата формируем одинаковые шарики размером с грецкий орех.
  7. Каждую заготовку тщательно обвалять в остатках «крабовой стружки».
  8. Готовые «рафаэльки» выкладываем на поднос, тарелку или распределяем по порционным мискам. Дополняем закуску зеленью и подаем к пиву, вину или, например, томатному соку.

«Рафаэлки» из крабовых палочек полностью готовы! Эффектная и нарядная закуска — достойное украшение праздничного стола! Приятного аппетита!

Оригинальная и очень простая закуска, которую можно приготовить за считанные минуты. Кушать очень удобно, а вариантов интересной презентации может быть огромное количество!

На приготовление уйдет 20 минут.

Сколько калорий — 235.

Рафаэлло из крабовых палочек и плавленого сыра

На приготовление уйдет 25 минут.

Сколько калорий — 250.

Рецепт оливок

На приготовление уйдет 30 минут.

Сколько калорий — 272.

  1. Очищенные орехи нужно обжарить на сухой сковороде до появления запаха.Дать немного остыть, затем нарезать ножом небольшими кусочками.
  2. Сыр натереть на мелкой терке. Вы можете взять маасдам.
  3. Откройте небольшую упаковку палочек и мелко их измельчите.
  4. Выньте оливки из банки, дайте им немного стечь, а затем положите 1-2 ломтика орехов в каждую оливку.
  5. Тертый сыр смешать с майонезом и перцем. Его количество можно регулировать, но важно, чтобы масса не получилась жидкой.
  6. Мелко натереть зубчик чеснока и добавить майонезную смесь.
  7. Из полученной смеси скатать шарики, положив внутрь по оливке с орехом.
  8. Эти шары нужно катать в крабовой стружке.
  9. Укроп вымыть и мелко нарезать, затем добавить оливковое масло. Перелить в кастрюлю.
  10. Шарики выложить на большую плоскую тарелку, можно вокруг маслины или целые оливки, рядом поставить кастрюлю.


Как приготовить вкусную закуску из крабовых палочек?

Здесь вы найдете рецепт крабовых палочек и салата из огурцов.

Как приготовить закуску из миндаля

На приготовление уйдет 45 минут.

Сколько калорий — 244.

  1. Измельчите палочки на средней терке. Их следует охлаждать, чтобы их было легче натереть.
  2. Сыр натереть на мелкой терке.
  3. Очищенный чеснок нарезать как можно мельче и добавить к сыру. Если не хочется есть чеснок, просто возьмите чеддер, он немного острый.
  4. Добавить в массу майонез и тщательно перемешать.При необходимости добавьте еще ложку майонеза.
  5. Обжарить весь миндаль на сковороде, пока он не станет пахнуть и не остынет.
  6. Положите часть легкой массы на ладонь и сделайте лепешку, поместите в центр один орех, а затем скатайте смесь в шар.
  7. Повторите то же самое с остальными орехами, а в конце обваляйте все в крабовой стружке.
  8. Поставить на полчаса в холодильник, подавать, украсить зеленью.

Кулинария

Чтобы убрать излишнюю остроту чеснока и его неприятный запах, зубчик нужно разрезать пополам и удалить зеленый центр.Затем воспользуйтесь остальной частью рецепта.

Как приготовить рафаэлло из крабовых палочек и сыра, смотрите в видео ниже:

Как интересно смотрятся эти «сладости»! Их лучше всего подавать охлажденными.

Закуска Рафаэлло из крабовых палочек: рецепт с фото

Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек — оригинальный рецепт праздничного стола. Такое блюдо выглядит заманчиво и обязательно заинтересует гостей с первого взгляда, а приготовить его просто невероятно просто! Закуски настолько универсальны, что их можно купить в любом круглосуточном магазине или супермаркете.

Кстати, если вам нравится это блюдо, то ингредиенты для него можно приготовить заранее, заморозив их в морозилке до готовности.

Раньше основу этого блюда называли «еврейской», так как при своей дешевизне оно получалось очень вкусным и сочным. Да, вы догадались — это обработанный творог с чесноком!

Ингредиенты для крабовых палочек Рафаэлло:

  • 2 сыр плавленый;
  • 200 г замороженных крабовых палочек;
  • 3 вареных куриных яйца;
  • 2 ст.ложки майонеза;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • соль по вкусу;
  • зелени для украшения (салат, петрушка или укроп).

Рецепт закуски «Рафаэлло» из крабовых палочек:

Очистить яйца, как только они полностью остынут, натереть на мелкой терке в глубокую миску. Поместите растопленный творог в морозильную камеру на несколько минут, а также очистите их от фольги. Натереть на мелкой терке в емкости для вареных яиц. Вдавить в него очищенные дольки чеснока и посолить. Добавить майонез и перемешать все содержимое емкости до получения однородной массы. Кстати, благодаря домашним яйцам начинка приобретает ярко-желтый цвет.

2) Крабовые палочки слегка разморозить и тоже натереть на мелкой терке, но в другой емкости. Размораживать этот продукт полностью не стоит, так как натереть на терке будет очень много времени.

3) Украсьте порционное блюдо или тарелку свежим салатом, веточками петрушки или укропа — всем, что есть в вашем холодильнике.

4) Смочив ладони в воде, отделите небольшие порции от начинки и скатайте их в шарики.А эти шарики скатать в крабовой стружке и аккуратно выложить на зелень в любом порядке.

Закуска Рафаэлло готова! Подавать к столу охлажденным.

Приятного аппетита!

Совет: подключив воображение, вы можете изменить верхний слой закуски по своему вкусу, например, скатать шарики из начинки в молотом перце или измельченном укропе, в куркуме или семенах кунжута — много вариаций и множество текстур сделают любое такое блюдо — кулинарный шедевр!

Рафаэлло закуска из крабовых палочек

Нам нужны очень простые ингредиенты для приготовления, такую ​​холодную закуску можно отнести к бюджетной.Сладкий рафаэлло из кукурузных палочек и сгущенки мы уже приготовили дома, всем очень понравилось, и сегодня я поделюсь с вами рецептом несладкой закуски.

Такое блюдо иногда еще называют сырными шариками, но как ни назови, вкус от этого не меняется.

Я пробовал делать сырные шарики, используя только твердый сыр, а также используя только плавленый сыр и смешивая твердый и плавленый сыр. Как показала практика, именно такая закуска больше понравилась нашей семье, друзьям и гостям, поэтому буду рада поделиться с вами вкусным рецептом.

Такая закуска будет очень кстати к новогоднему столу. Итак, приступим к приготовлению.

Закуска из крабовых палочек Рафаэлло — простой и вкусный рецепт

Состав:

  • 100 г твердого сыра
  • 2-3 яйца
  • 1 упаковка плавленого сыра (90 грамм)
  • 2 средних зубчика чеснока
  • 150-200 грамм крабовых палочек
  • 2-3 ул. ложки майонеза 67%
  • соль и перец по вкусу

Самое главное — выбрать вкусный твердый сыр, который вам больше всего нравится.Купила на рынке сыр, попробовала 3 или 4 сорта сыра и выбрала очень вкусный, на мой взгляд, твердый сыр. Вкус готового продукта зависит от сыра.

Плавленый сыр тоже имеет значение. Я покупаю 50% или 55%. Выбирайте качественный, вкусный плавленый сыр.

Яйца деревенские (домашние). Но вы можете купить яйца в магазине, супермаркете или на рынке.

Еще я использую чеснок для резкости и пикантности. И, конечно же, крабовые палочки. Купила 2 упаковки по 100 грамм каждая.

Возьмите магазинный майонез 67% или приготовьте домашний майонез. Выбор остается за вами.

Подготовка:

Яйца должны быть сильно отварены. Обязательно добавляйте в воду соль для лучшей очистки яиц. Вареные яйца остудить и очистить от кожуры.

Крабовые палочки, если они есть в пленке, без пленки.

Твердый сыр натираю на мелкой терке. Если сыр плохо растирается, поместите его в морозильную камеру на 30 минут.

Чеснок очистить через пресс и выдавить с помощью чеснока.Как вариант, можно натереть его на мелкой терке или мелко порубить ножом. Но в этой закуске из сыра и крабовых палочек я люблю прессованный чеснок.

Можно ли использовать в этой закуске твердый сыр? и плавленый сыр. У меня 45% твердого сыра.

На мой взгляд, закуска рафаэлло из крабовых палочек настолько вкуснее и нежнее. Рецепт салата из твердого сыра с чесноком уже есть в блоге, вы можете увидеть, как приготовить закуску, которую можно подавать как салат или на помидоры, а также использовать в качестве начинки для фаршированных яиц.

Добавляю в начинку крабовых палочек, вкус намного вкуснее. Правда добавили не 100 грамм, а меньше, так как дети съели 2 крабовые палочки, которые предназначались для перекуса. Но это даже к лучшему. Попробовали добавить еще, получилось не так вкусно. Все должно быть в меру.

Добавить соль, перец по вкусу, по желанию и майонез. 2-3 ул. ложки, главное, чтобы салат был не жидким, тогда будет сложнее формировать шарики.

Но если получится жидкая масса, вскипятите и втирайте в смесь еще одно яйцо и все перемешайте.

Сформирую шарики руками, для этого нужно хорошо вымыть руки или надеть целлофановые перчатки.

Формируйте шары одинакового размера. Старайтесь, чтобы они были круглыми, правильной формы, они очень красиво и эстетично смотрятся на столе. Выложите салат чайной ложкой в ​​руку. Но я не принимаю полную чайную ложку. Их можно сделать меньше или больше по размеру, на ваше усмотрение.

В центр закуски из крабовой палочки можно поместить оливку или кусочек грецкого ореха, кусок красной соленой рыбы, креветки, соленый арахис и т. Д. Но это необязательно, на ваше усмотрение, чтобы разнообразить вкус блюда. готовая закуска.

Если вы формируете шары руками без перчаток, то периодически мойте руки и вытирайте их насухо. При формировании шаров нужно проявить терпение. У меня получаются шарики размером с небольшой грецкий орех.

Обязательно размещайте шары на некотором расстоянии друг от друга, так как шары очень хрупкие.

После того, как вы сформировали все шарики, натрите крабовые палочки на мелкой терке, при необходимости снова отправьте в морозильную камеру.

Следующий шаг — обвалять сырно-чесночную закуску в тертых крабовых палочках.

Делайте это как можно нежнее, так как закуска получается нежной. Разложите закуски друг от друга. Так она выглядит красиво и аккуратно.

Подавать на листьях салата, украшенных оливками, креветками, орехами, крабовыми палочками, любой зеленью. Украсить и подать рафаэлло из крабовой палочки так, как вам нравится или вашему воображению.

Это мои рафаэльки. Правда, сегодня не жду гостей, приготовила для своей семьи, но сырная закуска исчезла через минуту.

На собственном опыте знаю, что закуска из рафаэлло на новогодний стол — настоящая находка, едят ее очень быстро, всем гостям и она нам очень нравится.

Вкус нежнейшей, пикантной, сливочной холодной закуски. Вот так они и сделали рафаэлло вместе с детьми.

Если вы еще не пробовали рафаэлло из крабовых палочек, обязательно попробуйте, рецепт вкусный.Сочетание твердого и плавленого сыра придает этому блюду невероятную нежность. А если хотите, чтобы блюдо получилось еще нежнее, то откажитесь от чеснока и готовьте без добавления чеснока. Хотя муж сказал, что без чеснока было бы иначе. Он любит чеснок.

Подавать рафаэлло можно на шпажках или зубочистках, так будет удобнее брать. Конечно, шпажки и зубочистки выглядят иначе, поэтому я предпочитаю разноцветные шпажки.

Такая закуска отлично дополнит любое праздничное меню и станет украшением стола, наряду с салатом из селедки под шубой, заливным мясом и фаршированной рыбой.

Рафаэлло с крабовыми палочками и сыром

Необычная и милая холодная закуска для закусок, фуршетов, вечеринок, гостеприимного праздничного стола — соленые шары, внешне похожие на всем известные сладости Рафаэлло. Но в этом варианте не менее популярный еврейский / чесночный салат спрятан под слоем пушистой стружки крабовых палочек. Рецепт из разряда «дешево и сердито», достойный встречи Нового года.

Состав

Чтобы приготовить чесночную пасту в форме рафаэлло в домашних условиях, вам понадобятся ингредиенты из списка.Выбирайте густой майонез, соус можно приготовить дома.

Яйца заранее отварить, остудить, удалить скорлупу. Плавленый сыр может быть любым: с добавлением ветчины, с травами, грибами или сливочным — на ваше усмотрение. Крабовые палочки заморозить, ледяные и твердые легче натереть стружкой.

Импровизируйте с начинкой! Внутрь закуски кладут имитирующие конфеты с миндалем, маслинами, каперсами, кусочки крабовых палочек.

Три тонкой стружки плитки плавленого сыра. Мой кремовый.Иногда его готовят с мягким вкусом, например, с фетой. Главное — липкая, пластичная и лепная консистенция.

Измельчите два сваренных вкрутую яйца одинакового размера. Для пикантности пропустите через пресс один зубчик чеснока.

Приправить майонезом, молотым черным перцем и при необходимости щепоткой соли. Хорошо перемешать, смазать все слои. Пробуем, регулируем количество специй, чеснока, майонезного соуса. Получаем вязкую массу, саму полноценную закуску-намазку.

Удалите панцирь и три крабовые палочки такой же тонкой стружкой — он так похож на кокос, как в конфетах Рафаэлло.

Влажными руками отщипнуть небольшую порцию чесночно-сырной смеси, сформировать лепешки, положить в середину кусок палочки или другую начинку.

Свернуть шарики одинакового размера, густо обжарить в крабовой стружке. Присыпать и раскатать со всех сторон.

Переносим закуску из крабовых палочек и сливочного сыра на чистую тарелку или картон, при желании кладем в конфетницу из гофрированного картона.

Перед подачей на стол храним рафаэлло от крабовых палочек и сыр на полке холодильника.

Korean Crab Jeon (Омлет с крабовой палочкой: 게 맛살 전)

Когда мы были в гостях у моих родителей на восточном побережье на каникулах, моя мама небрежно выделила для нас тарелку с корейским крабом Jeon или омлетом с крабовой палочкой. Они выглядели достаточно скромно, но когда я откусил первый кусочек, это был восхитительный всплеск аромата, и я сразу же спросил ее, как она их готовит.

Моя мама подумала, что это было смешно, что я попросил «рецепт», потому что это то, что она часто придумывает на лету без особых раздумий и усилий.

Но поверьте мне, когда я говорю, что они вкуснее чего-то особенного, чем то, что было подброшено в последнюю минуту.

Сладость крабовых палочек уравновешивается хрустящей пряностью лука. Мягкая пушистая текстура яиц выводит их на новый уровень. Не говоря уже о том, что эти маленькие омлеты могут выглядеть довольно красиво на тарелке, что делает их идеальным блюдом для вечеринок.

Только не забудьте съесть их с острым слегка кисловатым кимчи… это брак, заключенный на небесах, и это может заставить вас танцевать.

Я знаком со всеми типами Jeon или корейских пикантных «блинов», но я был приятно удивлен, узнав, что в этих Crab Stick Jeon не было муки, поэтому я решил назвать их омлетами. Они больше похожи на мини-фриттаты, поэтому в них есть что-то действительно успокаивающее и знакомое. По правде говоря, это один из тех типов «не рецептов», которые трудно испортить, но не беспокойтесь, потому что я все же сломал его для вас в ЭПИЗОД 8 из Bits & Pieces СЕЗОН 4 ниже:

СМОТРЕТЬ, КАК Я ДЕЛАЮ КОРЕЙСКОГО КРАБА ДЖОН ЗДЕСЬ:

Ладно, пора признаться … Сначала мне было трудно понять, как называть этих парней, потому что я не хотел вставлять в заголовок слова «имитация краба», хотя это именно то, что вы используете, чтобы их сделать. .Признаюсь, это звучит немного неправильно и неаппетитно, но давайте все успокоимся, потому что это просто белая рыба, измельченная в порошок и превращенная в крабовые палочки … неизвестно почему, но они вкусные! Это то, что вы найдете в California Rolls, а также в корейской версии рисовых булочек под названием Gimbap.

Но поскольку они уже так хорошо приправлены сами по себе, все, что вам действительно нужно, это связка яиц, и вы получите легкий и ароматный корейский гарнир за считанные минуты. Просто съешьте его с рисом, кимчи и супом, чтобы полноценно поесть!

Мне нравится делать большую партию этих парней и хранить их в морозилке.Вам просто нужно быстро разогреть их на накрытой сковороде, и у вас будет чем накормить неожиданных гостей или голодного мужа в кратчайшие сроки.

Но нет ничего лучше, чем съесть их свежими прямо с раскаленной сковороды. Их действительно сложно не съесть до того, как они попадут в тарелку.

Вы начинаете с измельчения крабовых палочек, как будто вы разбираете сыр. Затем вы добавляете овощи по своему выбору. Затем вы добавляете яйца.Вот и все. Вы понимаете, почему моя мама говорит, что делает это все время?

На самом деле, поскольку после того, как мы закончили снимать этот эпизод, у меня было немного в морозилке, я вытаскивал их на обед здесь и там последние пару недель, и мы с удовольствием ели их! Теперь они все ушли, так что вы знаете, это означает, что мне придется зарабатывать больше.

Так что не удивляйтесь, если я приглашаю вас к нам, и у меня уже будет тарелка с корейским крабом Jeon .

Если вам понравилось это ВИДЕО, ПОДПИШИТЕСЬ НА НА КАНАЛЫ COOKING SHOW ЗДЕСЬ. Это бесплатно! : Шеф-повар Джули Юн

Если вы хотите следовать за нами в нашем путешествии, ПОДПИШИТЕСЬ НА НА КАНАЛ ВЛОГА ЗДЕСЬ. Это бесплатно! : Наша Yooniverse

Korean Crab Jeon (Омлеты с крабовой палочкой: 게 맛살 전)

«Чон» по-корейски означает «блин», но здесь нет муки! Эти пикантные омлеты с крабовыми палочками — идеальная закуска или гарнир, которые можно приготовить на лету! Вы будете делать их снова и снова!

Автор: Повар Джули Юн


  • 1 упаковка 1 фунт имитация крабовых палочек
  • 1 луковица, очень тонко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 мелко нарезанный халапеньо
  • 2-3 нарезанных лука-шалота
  • 7 яиц
  • Щепотка соли и черного перца по вкусу
  • Масло растительное для сковороды
  • Измельчите имитацию крабовых палочек на нитки, как если бы вы рвали сыр.Поместите в большую миску.

  • Добавьте лук, чеснок, перец халапеньо и зеленый лук. Используя кухонные перчатки, добавьте яйца и перемешайте руками. Вы хотите, чтобы смесь склеивалась, но не была жидкой. Приправить смесь солью и перцем по вкусу.

  • Нагрейте большую сковороду с маслом на среднем медленном огне. Не нужно, чтобы сковорода была слишком горячей, иначе омлеты подгорят. Ложкой возьмите кусочки крабовой смеси и выложите их на сковороду. Сформируйте круглые формы с помощью ложки.Обжарьте их на сковороде, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Повторяйте, пока не закончите со всей партией.

СОВЕТ: Если вы подаете их позже, вы можете держать их в тепле в духовке на 200 градусов или подавать при комнатной температуре. Но лучше всего их есть в горячем виде со сковороды!

что такое салат кани

Салат Кани — один из салатов в японском стиле, который подают во многих ресторанах США.Многие другие страны по всему миру также начинают производить и потреблять сурими для салата кани. При создании этой статьи авторы-добровольцы работали над ее редактированием и улучшением. Но знаете, что самое любопытное? Я полагаю, что многие из их клиентов не выдерживают критики! Но знаете, что самое любопытное? Примечание: я люблю соус из угря и добавлю его в свой рецепт, если он у меня будет под рукой, но в любом случае он потрясающий! Мы используем файлы cookie, чтобы сделать wikiHow отличным. Приготовьте салат кани с кани (имитация мяса краба), огурцом, морковью, свежими спелыми манго, листьями салата, японским майонезом и небольшим количеством кунжутного масла.Amazon не хочет, чтобы вы знали об этом плагине. Если вы действительно не можете больше видеть другое объявление, то, пожалуйста, подумайте о поддержке нашей работы и внесите свой вклад в wikiHow. Значительная экономия времени — наличие миксера, будь то ручной миксер или настольный миксер, как у меня, который сделает это за вас. Имитация крабовых палочек, или сурими, состоит из белой рыбы, такой как минтай или треска, которая была мелко измельчена, а затем обработана и отформована, чтобы напоминать крабовые ножки. Когда салат кани готов, его иногда подают на подушку из салата, а панко посыпают сверху.wikiHow — это «вики», похожая на Википедию, а это значит, что многие наши статьи написаны в соавторстве несколькими авторами. После того, как ингредиенты заправки будут тщательно перемешаны, имитация краба помещается в миску с очищенным огурцом. Это относится к натуральным продуктам питания, которые были обработаны, чтобы служить дольше или выглядеть более привлекательными для покупателей. Это блюдо прекрасно на вечеринках. Настоящий традиционный японский салат кани — гораздо более простое блюдо. Они тоже на вкус настоящие. Хотя я люблю вкус краба.Это замечательно! Все, что вам нужно для приготовления этого восхитительного салата кани, — это огурец, имитация мяса краба, соус ням-ням и панировочные сухари панко. @DylanB — В моем любимом ресторане вы можете выбирать между острым и неострым салатом кани. Кани (カ ニ, 蟹) в переводе с японского означает краб, а Каникама — имитация краба. Этот рецепт салата Кани очень прост и удобен в приготовлении. Это замечательно! Ключевое слово: салат из крабовых палочек, салат кани. Для этого салата кани… Тушеные консервы из крабов — идеальный ингредиент для салата.Салат Кани — это японский салат, который в основном состоит из имитации крабовых палочек. «Краб» на самом деле состоит из белой рыбы, сконденсированной в палочки, и он намного дешевле настоящего крабового мяса. Салат Кани подают в большинстве японских ресторанов. с другими ингредиентами, такими как огурец, манго и панко, которые представляют собой хрустящие панировочные сухари и имеют тенденцию быть немного пряными. Острый майонез — это все, что вам нужно, чтобы заправить салат кани, а огурцы и икра сделают его еще лучше! Все отправленные советы тщательно проверяются перед публикацией.Она говорит, что это лучший салат, который она когда-либо пробовала, но я знаю, что возненавидел бы его. (Для лучшего развития вкуса сделайте это заранее и … в миске смешайте салат, огурец, полоски кани и майонез в равных частях. Хотя кое-где и немного различаются, ингредиенты остаются такими же, в основном с манго, имитация крабовое мясо и огурец. Салат Кани (имитация крабового салата) Рецепт от Никола Кван. Иногда для придания вкуса добавляют яичные белки. Взбейте все ингредиенты заправки. С помощью этой услуги некоторая информация может быть передана на YouTube.Вот салат с кани, который вы не поверите! Я всегда получаю не острую версию. Перемешайте огурец, морковь и салат в миске с майонезом. От двух до трех процентов мирового улова рыбы приходится на производство сурими, при этом Северная Америка и Япония являются основными потребителями и производителями этого продукта. Кани Салат. Дома люди готовят салаты кани. Прочтите ниже, чтобы узнать о пищевой ценности салата кани. Одежда в западном стиле… Первоисточник статьи, опубликован Cheryl0220, http: // www.nibbledish.com/people/cheryl0220/recipes/kani-salad, рассмотрите возможность поддержки нашей работы публикацией в wikiHow. Используя наш сайт, вы соглашаетесь с нашими. Эту статью просмотрели 158 707 раз (а). Для заправки смешайте обычный майонез с соком лайма, солью и перцем. Это не только полезно для здоровья, но и удобно для вашего кармана! Скорее всего, вы ели искусственного краба, даже если не осознавали этого. Эту статью просмотрели 158 707 раз (а). Также можно добавить сахар, соль и перец.wikiHow — это «вики», похожая на Википедию, а это значит, что многие наши статьи написаны в соавторстве несколькими авторами. Также добавлен пищевой краситель, чтобы придать имитации крабовых лап красноватый оттенок, чтобы завершить имитацию. Этот легкий овощной салат станет идеальной закуской или обедом в прохладный день. Салат Кани — это японский салат, который в основном состоит из имитации крабовых палочек. Типичный салат Кани включает имитацию крабовых палочек, салат айсберг, огурец, морковь и японский майонез.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *