Рецепт солянка из семги: Солянка из семги, пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Солянка из семги, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Семгу почистите, удалите внутренности и жабры. Разрежьте тушку на два филе и срежьте филе с кожи. Положите голову, хвост, кожу и кости в кастрюлю, залейте 2,5 л холодной воды и доведите до кипения. Снимите пену и варите 1 ч под крышкой при легком кипении.

Шаг 2

Немного посолите бульон и добавьте горошины душистого и черного перца, варите еще 10 мин.

Нарежьте филе семги порционными­ кусками и аккуратно опустите в кипящий бульон. Через 5 мин. переложите шумовкой на тарелку, сохраняйте в тепле.

Шаг 3

Очистите лук и нарежьте тонкими четвертинками колец. Соленые огурцы разрежьте вдоль пополам, а потом еще раз пополам, нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 4

Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте лук до светло-золотистого цвета. Добавьте огурцы и томатную пасту, влейте огуречный рассол и тушите на медленном огне 10 мин.

Шаг 5

Процедите бульон через два слоя марли в чистую кастрюлю. Добавьте лук с огурцами и томатной пастой, доведите до кипения и варите 10 мин.

Шаг 6

Положите в кастрюлю оливки, маслины и каперсы. Добавьте лавровый лист, посолите и поперчите. Варите на медленном огне 5 мин. Затем снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте солянку настояться, 15 мин.

Шаг 7

Разлейте солянку по тарелкам, разложите филе семги и ломтики лимона без цедры.

Рыбная солянка с семгой — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Насыщенный и ароматный рыбный суп. Особенно хорош в холодное время года и после праздников. Рыбную солянку можно готовить из любой хорошей рыбы, важно, чтобы она была довольно жирной и не костлявой.

Рыбная солянка с семгой (этап 1)


Возьмите рыбу и отделите филе. Шкуру, кости и плавники (если есть голова, то ее тоже) сложите в большую суповую кастрюлю.


Рыбная солянка с семгой (этап 2)



Залейте рыбу холодной водой (3-3,5л) и доведите до кипения на большом огне. Тщательно снимайте образующуюся пену до тех пор, пока она не перестанет появляться.


Рыбная солянка с семгой (этап 3)

Лавровый лист 1 шт.
Перец душистый 5 шт.


Затем добавьте в бульон очищенные овощи и специи. Уменьшите огонь и варите еще 1 час.


Рыбная солянка с семгой (этап 4)



Выньте из бульона все, что в нем варилось и выбросьте, а сам бульон процедите через сложенную в несколько слоев марлю.


Рыбная солянка с семгой (этап 5)


Лук нарежьте тонкими полукольцами и спассеруйте в масле до прозрачности.


Рыбная солянка с семгой (этап 6)


Добавьте очищенные и нарезанные мелкими кубиками помидоры и каперсы. Готовьте, помешивая, 5 минут на среднем огне.


Рыбная солянка с семгой (этап 7)



Оставшееся филе нарежьте кубиками.


Рыбная солянка с семгой (этап 8)

Соль морская 1½ ч.л.


Положите в суп пассерованные овощи, доведите до кипения и готовьте 15 минут, затем положите рыбу и варите еще 5 минут. Посолите по вкусу.


Рыбная солянка с семгой (этап 9)

Маслины без косточки 100 г
Лимоны 1 шт.


В самом конце добавьте маслины и выключите огонь. При подаче положите в каждую тарелку ломтик лимона и немного нарезанной зелени.



Солянка из лосося — рецепт с фото

Аппетитная рыбная солянка из лосося – потрясающе вкусное блюдо, которое даже гостям не стыдно подать к столу!

Солянку можно приготовить из любой хорошей рыбы – лишь бы она не была слишком костлявой. Однако, я искренне считаю, что вкуснее солянки из красной рыбы не бывает! Кроме того, рецепт получается более-менее экономичным, потому что, для рыбного бульона мы будем использовать голову, хребет и хвост лосося – а это не дорогое удовольствие.

В классических рецептах сборной рыбной солянки используют до 6-8 видов разной рыбы. В этот раз я готовила рецепт «попроще» и «полегче» — лосось, но двух видов – вот и основной ингредиент.

Ингредиенты:

  • 1 голова, хвост и хребет лосося
  • 2 копченых брюшка лосося
  • ½ лимона
  • 15 оливок
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 4 солёных огурчика (небольших)
  • 1,5 ст.л. томатной пасты
  • Горсть каперсов
  • Несколько перышек зеленого лука
  • Соль, чёрный перец горошком, молотый черный перец
  • Смесь трав «итальянские травы»
  • Зелень укропа и петрушки по вкусу

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Хребет лосося промываем, чистим луску.
  2. Затем нарезаем хребет красной рыбы на кусочки.
  3. Очищаем голову и хвост от луски. Вынимаем глаза и жабры. Промываем под проточной водой.
  4. Заливаем водой, чтоб вода покрыла рыбу. Доводим до кипения. Сливаем воду, промываем и ставим воду в чистой воде на огонь.
  5. Очищаем одну луковицу, вбрасываем к рыбе. Солим по вкусу, добавляем чёрный перец горошком.
  6. Режем небольшими кусочками копченые брюшки лосося.
  7. Добавляем брюшки к рыбе и варим минут 15-20.
  8. Вторую луковицу мелко режем.
  9. Отправляем на сковороду с подсолнечным маслом, обжариваем до золотистого цвета.
  10. Мелко режем морковь.
  11. Добавляем в начале на сковороду морковь.
  12. Затем добавляем лук.
  13. Кубиками нарезаем огурцы.
  14. Добавляем огурцы к луку с морковью
  15. Даем этой массе немного прожариться, затем добавляем томатную пасту. Можно влить полчашки рыбного бульона, чтоб масса лучше протушилась. Тушим до готовности, не забываем добавить соль, чёрный перец и травы по вкусу.
  16. Мелко режем зеленый лук.
  17. Добавляем на сковороду, перемешиваем и сразу же выключаем.
  18. Всю массу со сковороды отправляем в рыбный бульон.
  19. Оливки нарезаем кружочками.
  20. Отмеряем необходимое количество каперсов.
  21. Добавляем каперсы и оливки к солянке, даём ей покипеть 5 минут.
  22. Досаливаем по вкусу, добавляем травы и специи. Лимон нарезаем полудольками.
  23. Добавляем в рыбную солянку лимоны и мелко порезанную зелень. Оставляем покипеть 2-3 минутки, и выключаем.
  24. Солянке предпочтительно дать настояться пару часиков, прежде чем подавать к столу.
Приятного аппетита!

Солянка из семги рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для солянки из семги на 5 порций :

Рецепт приготовления солянки из семги по шагам

Семгу чистим, моем и разрезаем на куски.

Заливаем водой и ставим на плиту варить бульон.

Пока варится бульон, морковь трем на терке, лук режем и тушим на сковороде минут 5-7.

Затем измельчаем помидоры и добавляем к моркови и луку. Помидоры можно заменить томатной пастой.

Трем на терке огурцы и тушим вместе с луком, морковью и томатом почти до готовности.

Когда бульон закипит, снимаем с него пену. Через 30 минут он будет готов. Достаем из него рыбу и процеживаем бульон. В процеженный бульон кладем тушеные овощи, лавровый лист и маслины. Солим и перчим по вкусу и варим еще минут 10 до полной готовности.

В тарелку кладем рыбу.

Затем наливаем солянку, кладем лимон и зелень. Семга не только очень вкусная рыба, но и очень полезная. Например, только в этой рыбе обнаружена большая концентрация мелатонина – вещества, которое способствует сохранению здорового и крепкого сна и усиливает процесс омоложения клеток человеческого организма. Также семга содержит компоненты, снижающие риск развития сердечнососудистых нарушений и улучшающие работу клеток головного мозга. Но пожалуй, самая большая ее ценность в налиичии полененасыщенных жирных кислот, способствующих снижению холестерина в крови. Ешьте рыбу семейства лососевых и будете веселы и здоровы.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Рыба лосось (семга)

140

57

0

1071

Лук репчатый

1

0

6

31

Маринованные огурцы

3

0

2

19

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

5

Подсолнечное масло

0

30

0

270

Лавровый лист

0

0

0

3

всего в блюде:

147

98

28

1580

всего в 1 порции:

29

20

6

316

всего в 100 граммах:

11

8

2

121

Похожие рецепты

Солянка из рыбы — 10 пошаговых фото в рецепте

Солянка — один из самых любимых супов в нашей семье. Такой суп получается довольно сытным, это что-то среднее между первым и вторым блюдом. Мужская половина, как правило, любит больше всего мясную солянку, а женская, чаще всего, отдаёт предпочтение солянке из рыбы. Рыбную солянку мы сегодня как раз и приготовим, в чуть «облегчённом» варианте. Об это подробнее…

Ингредиенты

Для приготовления  солянки вам потребуется (4-5 порций):

300 г филе красной рыбы*;

½ горсти риса**;

2-3 ст. л. томатной пасты;

1 крупная морковь;

1 головка репчатого лука;

10 маслин;

1-2 шт. лаврового листа;

2-4 горошины чёрного перца;

2-3 небольших солёных огурца;

огуречный рассол — по вкусу;

1-2 ст. л. растительного масла;

соль — по вкусу;

щепотка сахарного песка.

* — для приготовления рыбной солянки можно использовать рыбу разных сортов, на то она и «солянка», но я в этот раз использовала только форель.

** — я использовала более диетическую смесь золотистого и дикого риса, он более диетический. В классическом варианте солянки из рыбы вместо риса добавляется картофель.

Этапы приготовления

Рыбное филе промыть, обсушить, нарезать средним кубиком.

Красную рыбу поместить в кастрюлю, залить 1,5-2 литрами холодной воды и поставить на огонь. Готовить на среднем огне, после того, как закипит, готовим 5-7 минут. В процессе приготовления не забывайте снимать образовавшуюся накипь. Затем рыбный бульон процедить.

Рыбу предварительно извлечь шумовкой.

Бульон поставить на средний огонь, добавить рис и готовить 7-10 минут.

Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать.

Добавить немного растительного масла и слегка обжарить до прозрачности и (!) слегка золотистого цвета. Подготовленную зажарку добавить в суп.

Огурцы натереть на крупной тёрке (можно и нарезать, если нравится, но я люблю в солянке натёртые огурцы), добавить в суп. На этом же этапе добавить по вкусу процеженный огуречный рассол для остроты и резкости, лавровый лист, чёрный перец, соль, сахар.

Добавить томатную пасту, маслины, отварную красную рыбу, перемешать, готовить ещё 5 минут, затем выключить огонь, накрыть солянку крышкой и дать ей настояться не менее 15 минут.

Подавать рыбную солянку горячей со сметаной, украсив зеленью, ломтиком лимона.

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Солянка из семги и форели с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Солянка из семги и форели купить с бесплатной доставкой на дом всего за 2 часа из «ВкусВилл» в городе Москва и область. Также можно оформить онлайн-заявку на самовывоз и забрать собранный заказ через 30 минут. Цены, отзывы о товарах от наших покупателей, действующие акции на официальном сайте «ВкусВилл».

198 руб / шт 198 198

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Вкусный интересный. Вопрос к консистенции. Для супа слишком жидкая, для солянки слишком густая. Чуть больше рыбы и меньше картофеля, будет замечательно.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 3,5 г; жиры 3,1 г; углеводы 5,6 г; 64,3 ккал

Состав: рыбный бульон из лосося атлантического (сёмги) (продукция аквакультуры, произведено из мороженого сырья) процеженный, картофель свежий, морковь столовая свежая, лук репчатый свежий, филе лосося атлантического (сёмги) (продукция аквакультуры, произведено из мороженого сырья), филе форели (продукция аквакультуры, произведено из мороженого сырья), томатная паста массовая доля сухих веществ 25-28%, соленые огурцы (огурцы свежие, вода питьевая, соль пищевая, чеснок сушеный, перец острый стручковый), оливки (оливки, вода питьевая, соль пищевая, регулятор кислотности — молочная кислота, регулятор кислотности — лимонная кислота, антиоксидант-аскорбиновая кислота), каперсы (каперсы, вода питьевая, винный уксус, соль пищевая, регулятор кислотности- лимонная кислота, антиоксидант — аскорбиновая кислота), зелень укропа свежего, зелень петрушки свежая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сок лимона прямого отжима, соль пищевая, черный перец горошком, чеснок свежий. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»
  • Годен: 4 суток
  • Вес/объем: 300 г

Рецепт солянки из рыбы с пошаговыми фото

Есть два основных варианта рецепта солянки из рыбы. Сборная готовится из рыб разных видов (преимущественно осетровых: стерляди, судака, белуги, осетрины). Обычная солянка допускает использование только одного вида. Желательно покупать в магазине не филе или разделанные тушки, а целую рыбу, так как понадобятся плавники, головизна, кости, хвост и т.д.

Солянка из рыбы

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 89 ккал

Как приготовить солянку из рыбы

Ингрeдиенты:

Ингредиенты:

  • Филе рыбное – 700-800 гр.
    По вкусу, кошельку и желанию. Голова, хвост, плавники, кости, брюшко и др. – очень желательно на этапе приготовления бульона. Но если вдруг не найдете, то можно сварить солянку на воде.
  • Морковь – 1 шт.
  • Огурец – 5-8 шт. (соленые)
  • Крупа перловая – 1/2 ст.
  • Томатная паста – 4 cт. л.
  • Маслины – 100 гр.
    (примерно стакан)
  • Каперсы – 2-3 ст.л. (консервированные)
  • Лимон – 1/2 шт.
  • Лавровый лист – 3 листика.
  • Масло сливочное – 50 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу (молотый)

Приготовление:

Из « несъедобных» частей рыбы (голова, хвост, плавники, кости, брюшко и др.) сварить бульон. Процедить. Дальше нам нужен будет только бульон.

Филе рыбы промыть и нарезать на кусочки.

Перловую крупу промыть, залить кипятком, распарить на слабом огне до мягкости (15-20 минут).

Морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой.

Обжарить на сливочном масле (на среднем огне, без крышки, около 5 минут).

Добавить томатную пасту и тушить до мягкости (под крышкой, на слабом огне).

Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой и пассеровать с добавлением небольшого количества рыбного бульона (или воды).

В кипящий рыбный бульон (или воду) положить перловую крупу, обжаренную морковь, каперсы и варить до готовности крупы. Затем ввести нарезанные кусочки рыбного филе, огурцы, лавровый лист, перец. Посолить по вкусу и варить до готовности рыбы (примерно 5 минут после закипания).

Больше не стоит, иначе рыба может развариться.

Очень советую солянку после приготовления оставить настаиваться хотя бы 2 часа – тогда она станет еще вкуснее и ароматнее. Разлить рыбную солянку по тарелкам, положить сверху дольки лимона и нарезанные маслины. Приятного аппетита!

Рецепт Meuniére из лосося — Восхитительная солянка

Состав на двоих на двоих
филе лосося ¾ фунт 350 г
соль щепотка щепотка
перец щепотка щепотка
мука для покрытия для покрытия
масло сливочное 2 ст. 2 ст.
Соус
соевый соус 2 ст. 2 ст.
лимонный сок 1 ст. 1 ст.
вода 1 ст. 1 ст.
сахар 1 ч. 1 ч.
зеленый лук 1 1

Это простое, элегантное и удивительно легкое блюдо из лосося носит французское название, но оно идеально подходит для японской трапезы.Подавать с хорошим белым рисом и миской мисо-супа для полного эффекта.

Препарат

  1. Смешайте ингредиенты соуса.
  2. Зеленый лук нарезать небольшими кольцами.
  3. Филе лосося нарезать поперечно на две части.

Проезд

  1. Смажьте лосося солью и перцем, затем мукой.
    Промокните рыбу бумажным полотенцем. Посолить и поперчить поверхность каждого кусочка по вкусу, затем посыпать мукой. Необходим только тонкий слой муки; удалите излишки пыли.
  2. Жарить семгу.
    Нагрейте сковороду до среднего уровня, затем растопите в ней сливочное масло. Обжарить рыбу кожей вверх на среднем огне до легкого коричневого цвета. Переверните и продолжайте жарить, пока дно не подрумянится. Уменьшите огонь до средне-слабого и накройте крышкой до полной готовности.
  3. Подавать.
    Положите каждый кусок лосося на тарелку, посыпьте зеленым луком и полейте сверху соусом по вкусу.

Банкноты

  • Сливочное масло легко поджечь, поэтому вы можете заменить его 1 ст.сливочного и оливкового масла, чтобы смазать сковороду.
  • Подавать это блюдо в полностью японском стиле можно с тарелкой вареного белого риса, палочками для еды, супом мисо и одной или несколькими сторонами, такими как приготовленный хидзики , показанный на фотографии. Еду ели палочками в одной руке и небольшой миской риса в другой, используя рис для улавливания капель от каждого кусочка съедаемой пищи. Также обратите внимание, что если вы собираетесь пойти в японском стиле, стоит найти высококачественный короткозернистый белый рис (рис для суши — безопасный выбор) и приготовить его так, чтобы он был достаточно липким, чтобы его можно было есть палочками для еды.
  • В качестве альтернативы, для более западного опыта, вы можете подать это с соусом тартар или вашим любимым рыбным аккомпанементом.

Рецепты Hodge Podge | Food Network Canada

Состав

Соус

1 ½ чашки сладкого соуса чили Тахи

½ стакана соевого соуса

⅓ стакана темно-коричневого сахара

1 столовая ложка арахисового масла или кешью

1 стакан гранатового сока

1 столовая ложка томатной пасты

¼ стакана рисового уксуса

1 сок лайма

2 столовые ложки тертого имбиря

½ столовых ложки измельченных хлопьев красного перца

½ ч. л. перца

Энчилада

2 вареные и измельченные куриные грудки

1 красный болгарский перец, тонко нарезанный

1 апельсин болгарский перец, тонко нарезанный

Рубленая кинза

1 ½ стакана тертого сыра моцарелла

8-10 мучных лепешек

1 нарезанный кубиками авокадо

½ стакана плодов граната (семена)

1 чашка измельченного сыра Queso Fresco

Проезд

Соус

1.Чтобы приготовить соус, смешайте все ингредиенты в средней кастрюле. Доведите до кипения, убавьте огонь и дайте покипеть 10-15 минут или пока соус не загустеет. Отложите в сторону.

Энчилада

1. Разогрейте духовку до 350ºF (175ºC). Сбрызните форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов антипригарным спреем.

2. Тем временем добавьте измельченную курицу, нарезанный болгарский перец, кинзу и сыр моцарелла в миску среднего размера.Добавьте ¾ стакана соуса и хорошо перемешайте.

3. Выложите куриную смесь ложкой в ​​центр каждой лепешки и плотно скатайте их. Положите лепешки в форму для запекания стороной для выпечки швом вниз. Добавьте остаток соуса и пригоршню моцареллы. Выпекать 30 минут. Вынуть из формы для запекания и посыпать гранатовыми дольками, авокадо и кесо-фреской.

Основное блюдо, Рыбные рецепты солянки

Пирожные с лососем и диким рисом

Превратите банальные консервы из ЛОСОСА в пирожные с лососем и диким рисом. Для специального поста … см .: …

Фудесса
янв 2018
Профессиональный
1 голос

4386 Просмотры

Хлеб с лососем и картофелем с белой фасолью

С энтузиазмом превратите банановый консервированный лосось в универсальный хлеб с лососем, картофелем и белой фасолью. Для специального поста … см .: …

Фудесса
янв 2018
Профессиональный
1 голос

4368 Просмотры

Гребешки на гриле и сальса из папайи

Отличный легкий ужин или обед.Убедитесь, что у вас есть хороший хрустящий хлеб.

Дениз Шерин
августа 2014
Продвинутый
1 голос

2336 Просмотры

Запеченная в сливочном масле треска с лимоном и каперсами

Это рецепт запеченной трески, который просто восхитителен. Ничего особенного, только хорошее. Много масла, но можно использовать…

Дениз Шерин
августа 2014
Продвинутый
1 голос 1 Комментарий

5523 Просмотры

Треска с креветками

Креветки на треске, запеченные с хрустящей томатной корочкой

Клаудиа ламасколо
мая 2014
Профессиональный
1 голос

3382 Просмотры

Жареная рыба в томатном соусе

Рецепт очень простой и не требует дополнительных усилий.

Treder27
марта 2013
Новичок
1 голос

2355 Просмотры

Dilmah Rose с копченой рыбой на французском ванильном чае

Вдохновляющий аромат со средними цветочными нотами, аромат розы с оттенком французской ванили …

Черный лебедь
янв 2013
Продвинутый
1 голос

2717 Просмотры

Домашняя рыба с жареным картофелем

Приятное удовольствие для всей семьи

Алида
мая 2012
Средний
1 голос

3443 просмотры

Апельсиновый морской лещ с картофельной корочкой

Так как я был настроен на что-то другое, я замариновал рыбу в апельсине и вине и приготовил ее в…

Алида
мая 2012
Средний
1 голос

2042 просмотры

Доски с хрустящим жареным лососем

В детстве мама часто создавала рецепты на завтрак из разных видов рыбных консервов. Она была мастером в приготовлении полной еды …

Smokinhotchef
Апрель 2012 г.
Продвинутый
1 голос 1 отзыв

2934 Просмотры

Рецепт рыбной солянки — Food News

Рыбная упряжка «Солянка» — шедевр в области супов и первых блюд. Он кардинально и выгодно отличается от мясных сортов этого рецепта. Эта вкусная солянка освежает и заряжает энергией, дарит потрясающие вкусовые ощущения. И каждый раз они будут все новые, в зависимости от того, какая рыба использовалась в приготовлении.

Солянка классическая — ресторанное блюдо в домашнем меню. Приготовление классической солянки из рыбы и мяса Конкретного рецепта солянки нет, она может состоять из совершенно разных продуктов.

Триста граммов рыбного филе. Средняя морковь. Три столовых ложки томатной пасты. Сто граммов маринованных грибов. Дополнительно в солянку вносят несколько небольших луковиц, маслин, соль, масло растительное, зелень и специи. Чтобы разнообразить вкус готового блюда, в него добавляют разнообразную рыбу и всевозможные морепродукты.

2. Нарежьте форель на стейки толщиной 2,5 см, при желании можно разрезать стейки пополам. Выбросьте орла и решку. Поместите рыбу в большую миску. Залейте рыбные стейки маринадом, прижмите тарелкой, чтобы рыба погрузилась в рассол, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник (или уберите в гараж, если на улице очень холодно) на 12–14 часов.

«

» Популярность «Солянки» объясняется ее универсальностью (можно использовать любые остатки мяса или рыбы) и сочетанием пикантных вкусов, заставляющих жаждать второй тарелки.Курс Закуска / Закуски, Гарнир

Мясная солянка — это хорошо известный российский и украинский суп с кисло-копченым мясным вкусом. Есть мясная, рыбная и овощная (грибная) солянка, но сегодня мы готовим мясную. На Солянке всегда есть русские соленые огурцы, которые придают супу характерный солоновато-кислый вкус. Иногда добавляют рассол.

При мариновании сельди сельдь замачивается (засаливается) в жидкости с добавлением соли, сахара и специй. Слабосоленая сельдь — очень популярное традиционное блюдо не только в России, но и в Голландии, Швеции, Германии, Дании и некоторых других северных странах.

Блог о семейном питании с сотнями простых, проверенных и одобренных рецептов. Найдите легкие пошаговые фото-инструкции по приготовлению и видео-рецепты.

Солянка грибная — рецепт насыщенного и сытного украинского блюда на кисло-соленой основе, включающий тушеную капусту и грибы. Традиционное блюдо легко приготовить и действительно вкусно.

Рецепта его приготовления не существует одного. Это может быть мясо, рыба, овощи, солянка. Многие путают это блюдо с русским рассольником. Сходство есть, только в нашей версии кроме мяса и овощей добавляется еще крупа. И с тех пор, как в России начали есть помидоры, на нашем столе появилась солянка. Ассорти Солянка

Для Рыбной Солянки особой разницы нет, разве что в качестве бульона используются суповые овощи. Мясное содержимое заменяется рыбой, такой как лосось, раки и осетровые. В рецепте грибной солянки нужно нарезать капусту и разогреть на сливочном масле с уксусом, помидорами, огуречными огурцами и рассолом.

Суп с грибной солянкой по этому рецепту подойдет как вегетарианцам, так и постящимся. Он вкусный, ароматный и питательный, несмотря на отсутствие в нем мяса или курицы. Можно приготовить его на овощном или грибном бульоне. Те, кто любит более калорийную пищу, могут приготовить ее из говядины или курицы.

Необходимые ингредиенты солянки: секреты совместимости.Пряный вкус, кисло-сладкие нотки, ароматы копченостей и пикантной зелени — вот важнейшие составляющие «портрета» идеальной солянки. Традиционно этот суп состоит из 4 основных ингредиентов и их групп. Наваристый бульон. Это может быть рыба, грибы или мясо.

Качество разное (если не ошибаюсь, мясную солянку не ел девять лет). Когда моя подруга Анна приехала в гости и попробовала мою версию, она сказала, что он такой вкусный и на самом деле был похож на солянку, а не на версию, которую она ела несколько дней назад в каком-то кафе.

Рецепт традиционной мясной солянки. У супа Солянка очень много рецептов. Солянка бывает трех основных видов: с мясом, рыбой или грибами. Все они содержат соленья с рассолом и сметаной. Солянка готовит соленые огурцы на рассоле перед добавлением в бульон других ингредиентов.

Солянка — русское блюдо 15 века, которое многие местные жители называют похмельным супом. Суп может быть приготовлен из рыбы, хот-догов, копченой свинины, грибов или говядины и отварен с морковью, сельдереем, луком, петрушкой, солеными огурцами, смешанными помидорами и различными специями и перцем.

Солянка — русское блюдо 15 века, которое многие местные жители называют похмельным супом. Суп может быть приготовлен из рыбы, хот-догов, копченой свинины, грибов или говядины и отварен с морковью, сельдереем, луком, петрушкой, солеными огурцами, смешанными помидорами и различными специями и перцем.

28 Рецепты куриных бедер с косточкой Конечно, куриные бедра без костей и кожи удобны .. . но куриные бедра с костями намного вкуснее. Ужин

Солянка — традиционное русское и украинское блюдо.Вариантов его приготовления много, но в целом это суп с мясным, рыбным или грибным бульоном и различными специями. Солянка обычно имеет кисло-солено-пряную основу за счет добавления таких компонентов, как соленые огурцы, оливки, каперсы, лимоны и сметана.

Согласно [url: 2] Википедии [/ url Солянка — густой, острый и кислый русский суп, распространенный в России и других странах бывшего Советского Союза и некоторых частях бывшего Восточного блока. Солянка также популярна в бывшей Восточной Германии, где она обычно встречается в ресторанах и доступна в консервированном виде в продуктовых магазинах.

Рецепт супа из простой мясной солянки Тео 5:57 Рецепт супа из простой мясной солянки. Солянка — традиционное русское и украинское блюдо. Вариантов его приготовления много, но в целом это суп с мясным, рыбным или грибным бульоном и множеством специй.

Рыбу очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками, посыпать солью, перцем и вином и дать постоять 15-20 минут в холодильнике. В масле и 1 ст. Л. Воды обжарьте нарезанный лук, морковь и немного… полный рецепт

Солянка выпускается в трех вариантах, в зависимости от основного ингредиента. Мясную солянку готовят из говядины, курицы, ветчины или колбасы, а рыбную солянку готовят из свежего лосося, раков или осетровых рыб. Более здоровая интерпретация блюда состоит только из грибов, а остальные ингредиенты запекаются с панировочными сухарями и маслом. Вареники

Солянка Название «Солянка» происходит от русского «????». или «соленый» из-за соленого вкуса (основу супа составляют маринованные огурцы и рассол).Существует три основных типа солянки, в зависимости от основного ингредиента, который может быть мясом, рыбой или грибами (есть и овощной вариант, но он не очень распространен).

Солянка — коренное блюдо русской кухни. Солянка бывает разных сортов, разумеется, в ранних рецептах не было лимона и оливок, но основными ингредиентами традиционно были либо разные сорта мяса для мясной солянки, либо рыба для рыбной солянки.

Нарезать картофель, морковь, огурцы и лук.Сушеные грибы залить кипятком, подождать, пока пропитаются, а также нарезать.

Солянка намного гуще других супов, примерно на 1/3 меньше жидкости. Выделяют три вида: мясную, рыбную и простую солянку. Первые два готовятся на крепких мясных или рыбных бульонах, а последние — на грибных или овощных. Все бульоны смешать с маринованной водой для огурцов.

Перечислить их все в данном материале невозможно, в этом случае вся статья будет состоять только из названий блюд.К самым популярным супам относятся борщ, солянка, щи, крем-супы, сырные супы, рыбные, грибные, кашевые, овощные. Предлагаем материал, в котором представлены самые интересные рецепты оригинальных супов.

Рыбу очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками, посыпать солью, перцем и вином и дать постоять 15-20 минут в холодильнике. В масле и 1 столовой ложке воды обжарьте нарезанный лук, морковь и немного … полный рецепт

Рецепт супа из трески «Распутин» — вкусное, вкусное блюдо из ямми. Рецепт супа из трески с распутиной можно приготовить менее чем за несколько минут с помощью очень небольшого количества ингредиентов, доступных в ближайшем супермаркете. Рецепт супа из трески с распутиной, который легко приготовить у вас дома, ознакомьтесь с пошаговыми инструкциями по рецепту ниже и наслаждайтесь готовкой .

Связанные

Свиные отбивные, глазированные на мелассе, с мясным соусом и Fingerling Hodge-Podge

Перейти к рецепту

У меня две недели полностью вакцинированной жизни, и я начинаю чувствовать прилив знакомства.В прошлый понедельник я ел во внутреннем дворике и наконец-то купил билеты домой. Ежедневные радости моей жизни до пандемии возвращаются. И более крупные билеты, такие как путешествия, больше не являются полетом фантазии — очень задуманной каламбуром. Итак, в честь моего приближающегося возвращения в Новую Шотландию, я представляю эту тарелку, вдохновленную моей любимой родной провинцией — свиные отбивные, глазированные патокой с фавой и Fingerling Hodge-Podge.

Не было бы сезона барбекю без пары котлет. И хотя стейк может быть «классным» выбором, мне все еще нравится свиная отбивная.Возможно, это мое воображение, но мне кажется, что свиные отбивные я вижу все реже и реже. И я этого не понимаю. Я постоянно вижу бекон, поэтому мир коллективно не отвернулся от свинины. Но мне кажется, что у меня гораздо больше шансов увидеть стейк с фланга, чем пару свиных отбивных на гриле.

Я понимаю, что свинина готовится немного сложнее. Нельзя недоваривать свинину и просто называть ее редкостью, как стейк. И свинина становится такой же жесткой и сушеной, как стейк, когда слишком долго остается на огне.Так что да, погрешность меньше. Но с другой стороны, свиные отбивные намного легче хранятся в кошельке, и если вы правильно относитесь к ним, они могут быть такими же декадентскими, как идеально приготовленный стейк.

Но вы можете спросить, какое отношение свиные отбивные имеют к Новой Шотландии? Что ж, это правда, что лобстеры обычно ассоциируются со всем морским. Но NS также является домом для нашей версии Boston Baked Beans. Мы явно не называем их бостонской запеченной фасолью. Мы называем их фасолью в патоке или свининой с фасолью, но блюдо по сути то же самое.Когда я был маленьким, банка фасоли в патоке и нарезанный хот-дог были для меня идеальным блюдом. Мои свиные отбивные, глазированные на патоку, раскрывают тот же вкус, что и горшок с фасолью. Но вместо того, чтобы просто приправлять бобы беконом или салом, я исключил бобы из уравнения и сделал главным событием свинину.

Меласса сама по себе кажется мне домом. Чайное печенье, пропитанное патокой — вкус моего детства. Я родом из черного хлеба, и все бабушки с Восточного побережья, предположительно, делают лучшее печенье из патоки.Я не знаю, почему и как этот жидкий подсластитель оказал такое влияние на наш крошечный полуостров, но точно, как сахар. О, и я упоминал, что мы любим каламбуры?

А теперь поговорим о мешанине. Это типичное блюдо Новой Шотландии. Как следует из названия, солянка сделана из разных вещей. Обычно его готовят весной и летом из тех свежих овощей, которые выращиваются в вашем саду. Подготовка проста. Овощи варят до мягкости, затем в кастрюлю добавляют сливки и масло, и у вас остается сливочная овощная сторона.Думайте об этом как о перенаселенном сливочно-овощном рагу. И, как я уже сказал, солянку можно приготовить из чего угодно, но я никогда не встречал исполнения без какого-либо картофеля. Картофель для нас важен. И укроп тоже! Укроп кажется оплотом мешанины.

С другой стороны, фава-бобы нетрадиционны. Мне они просто очень нравятся. В это время года они всегда есть на ближайшем ко мне рынке. Единственный недостаток бобов в том, что их сложно приготовить. Вы, конечно, должны удалить капсулу, что достаточно просто.Но тогда вам придется их бланшировать и удалить с них внешнюю оболочку. Это требует некоторой сноровки и может занять некоторое время. Если вы можете достать замороженные очищенные бобы, я бы пошел по этому пути. Но я бы не стал тратить ваше время на сушеные. Они плохо держат форму и имеют другую текстуру. Сохраните сушеные фавы для супов, рагу и соусов.

Вот и все, что вам нужно знать об этих свиных отбивных, глазированных мелассой, с фавой и Fingerling Hodge-Podge. Это простое блюдо, но оно оказывает огромное влияние на тарелку.А если вы неравнодушны к драматургии, попросите у мясника жареные свиные отбивные. Это придает готовому блюду изысканную атмосферу.

Наслаждайтесь!

Свиные отбивные, глазированные на мелассе, с фавой и мясной начинкой

На этой тарелке представлены сочные свиные отбивные, глазированные на патоке, которые подаются на подушке из молодого картофеля и свежих бобов, тушенных в сливочном соусе.

Время приготовления 35 минут

Время приготовления 25 минут

Время маринования 8 часов

Патока, маринованные свиные отбивные
  • 4 свиных ребрышки Frenched
  • чашки модной мелассы
  • чашки яблочного уксуса
  • 2 ст. л. и Fingerling Hodge-Podge
    • 700 г (1.5 фунтов) свежих бобов ** в стручках
    • 454 г (1 фунт) картофеля из сеголетков, разрезанного пополам
    • 4 стакана воды
    • 2 столовые ложки несоленого масла
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 1 стакан жирных сливок
    • 1 столовая ложка Горчица дижонская с горкой
    • ¼ чашка свежего укропа крупно нарезанная
    Для свиных отбивных
    • Приправьте свиные отбивные со всех сторон кошерной солью. Отложите их в сторону.

    • В большой миске взбейте мелассу, яблочный уксус, дижонскую горчицу, чеснок и перец.Положите свиные отбивные в миску и перемешайте, чтобы они покрылись слоем корки. Накрыть крышкой и переложить в холодильник. Дайте мариноваться минимум 8 часов или до 24 часов, перевернув отбивные один раз на полпути.

    • Когда отбивные будут готовы, достаньте их из холодильника за 20 минут до начала нагрева гриля, сковороды или сковороды.

    • Нагрейте гриль, сковороду или сковороду на сильном огне до дыма. Поместите свиные отбивные на решетку и поджарьте с обеих сторон, прежде чем убавить огонь.Прежде чем убавлять огонь, убедитесь, что у вас есть хорошие отметины от гриля или поджаривание.

    • Готовьте свиные отбивные примерно по 5-6 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины ваших отбивных. Мясо должно быть твердым на ощупь с небольшой податливостью, а внутри должен быть только намек на розовый в центре. Стремитесь к внутренней температуре 145-150 ° F.

    • Снимите отбивные с огня и накройте фольгой. Дайте настояться 10 минут.

    Для Hodge-Podge
    • Выньте бобы из стручков, поместите их в небольшую кастрюлю и залейте холодной водой.Доведите воду до кипения и варите фасоль 1 минуту. Слейте воду из бобов и переложите их в ледяную баню. Когда фасоль остынет, снимите кожицу с фасоли. Удалите кожуру и отставьте бобы в сторону.

    • Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите воду до кипения. Варите картофель 10 минут или до размягчения вилки. Добавьте фасоль и готовьте еще 2 минуты. Слейте воду из овощей с двух чашек жидкости для приготовления пищи и отложите их в сторону.

    • Верните кастрюлю на плиту и добавьте сливочное масло. Растопите масло на среднем огне перед тем, как взбить муку, чтобы приготовить заправку. Медленно влейте оставшуюся жидкость для готовки, взбивая до однородной массы после каждого добавления. Как только жидкость полностью смешается, добавьте сливки и горчицу. Убавьте огонь до минимума.

    • Как только пар начнет собираться на поверхности смеси сливок, верните овощи в кастрюлю и снова доведите их до температуры.Когда все станет горячим, снимите солянку с плиты и держите в тепле, пока она не будет готова к подаче.

    ** Вы можете использовать замороженные очищенные бобы фава вместо свежих, но избегайте сушеных бобов. Если вы не можете найти фасоль, добавьте замороженный горошек.

    Ключевое слово Крем, фасоль, свиные отбивные, картофель

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Лосось в глазури с лаймом и чили — BrieOCD

    Pescetarians Unite !! Лосось в глазури с чили и лаймом обязательно понравится! (Я поэт, и я даже не знал этого !!) Он сладкий и пряный (не слишком острый) и полон вкуса.

    DAVE’S MARKETPLACE

    Идея этого лосося возникла во время моей последней поездки на Род-Айленд. Моя мама и я (привет, мама!) Были на рынке Дэйва, и я заметил этого восхитительно выглядящего лосося в стеклянной витрине в отделе гастрономов. Тогда я понял, что мне нужно это проверить!

    В версии Дэйва сверху были орехи макадамия, которые мне очень хотелось попробовать, за исключением того факта, что орехи макадамия дороги и содержат много жира. Лосось уже содержит много полезных жиров, поэтому я не чувствовал необходимости перебарщивать!

    ПИТАНИЕ

    Этот восхитительный лосось в глазури с чили и лаймом содержит 271 калорию, 9 г жира, 13 г углеводов и 33 г белка! Это блюдо выигрышное! Я основал порцию на 6 унциях лосося, однако вы можете настроить ее в соответствии со своей диетой / потребностями. Это относительно низкожирный, низкокалорийный и высокопротеиновый. Что еще можно пожелать от блюда?

    НАБОР ФОЛЬГИ

    Я готовлю весь свой лосось (пока) в упаковке из фольги. Я кладу лосось на кусок фольги, затем заворачиваю его в красивый маленький кокон и бросаю на гриль. Смотрите рецепт ниже, чтобы увидеть фотографии и инструкции о том, что я делаю. Щелкните здесь, чтобы увидеть другой мой рецепт из лосося (лосось Сьюзен на гриле).

    ИЗВЕСТНЫЙ СОК

    Я использовал ломтики лайма для верхней части блюда, но когда я делал глазурь, я фактически использовал сок лайма в бутылках.Должен признать, я не люблю работать за еду, и выжимание сока из лаймов занимает много времени, и я не думаю, что урожай оправдывает сжатие, LOL. Однако вы можете использовать свежий лайм для всего рецепта, если сок в бутылках не ваша чашка чая.

    БЕЗ ГЛЮТЕНА

    Этот рецепт не содержит глютена! ура! Я подавал его с белым рисом (не включенным в статистику выше), однако, если вы ищете вариант с меньшим содержанием углеводов, чем подавать с рисом с цветной капустой (нажмите здесь, чтобы увидеть этот рецепт). Или ваша любимая сторона выбора! Мне очень понравилось смешивать лосось с рисом и готовить солянку из лосося / риса. (мое молодое «я» съеживается из-за того, что я позволяю пище соприкасаться!)

    COSTCO

    Я покупаю лосося в Costco и сразу же делю его на отдельные порции. Я оставляю то, что мне нужно на этот день, а затем замораживаю остальное в индивидуальных пакетах для сэндвичей. В следующий раз, когда я захочу лосося, я просто беру необходимое мне количество замороженного филе. Они тают очень быстро и на вкус такие же хорошие, как и в первый раз.

    Anywho, надеюсь, вам понравится этот лосось так же, как и мне! (вот и я снова, рифму! Клянусь, я не пью… .. пока)

    Продукты, которые я люблю использовать при приготовлении этого блюда:

    Вебер Гриль

    Ножи Calphalon

    Лосось в глазури с чили и лаймом

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: лосось с чили и лаймом

    Количество порций: 2

    Калорийность: 271 ккал

    Состав

    • 2 филе лосося (примерно 5-6 унций каждый)
    • креольская приправа (для приправы лосося)
    • приправы для чернения (для приправы лосося)
    • молотый перец (для приправы лосося)
    • 1/2 лайм, нарезанный
    • 2 большие листы фольги

    СТЕКЛО

    • 2 столовая ложка лаймовый сок
    • 1 чайная ложка измельченный чеснок
    • 1 чайная ложка хлопья красного перца
    • 2 столовая ложка красный болгарский перец, мелко нарезанный
    • 1 столовая ложка медовый

    Hodge Podge, How I Prep, & Happy Christmas

    Я объезжаю взлетно-посадочную полосу, но только потому, что вчера я потратил некоторое время на планирование следующих двух дней, пока не приедет семья. Я уже поделился своим четырехдневным меню, и сегодня я расскажу вам, как я все это воплощаю в жизнь. Но сначала подведем итоги выходных!

    Вечер пятницы Кейтлин прошла тест на пояс и теперь официально имеет зеленый пояс! Меня щекочет, как сильно она любит тхэквондо. Она всегда хочет пойти и всегда веселится. После этого мы все ели жареный сыр и томатный суп, а затем Дэвид и я запрыгнули на прогрессивный ужин, который проходил на нашей улице. Вы можете поверить, что я не сделал ни одного снимка? И это была такая веселая ночь, когда мы общались с соседями, хотя мы не укладывались в постель ближе к часу ночи, а это уже давно пора спать.

    В субботу утром мы потрепались на тренировке, а затем посетили турнир по тхэквондо, который оказался таким же милым, как и его название. Каждый из детей приносил украшение, затем выбирал одно, чтобы забрать домой, в порядке размещения. Кейтлин заняла 1-е место по формам и 2-е по спаррингу… и оба раза она предпочла сохранить свое украшение!

    После этого мы купили фаршированные перцы в Costco и провели самый приятный, расслабленный дождливый день. Мы играли в шахматы, Ticket to Ride Europe (не позволяйте туннелям и радугам пугать вас; это веселее, чем в оригинале!) И Rummikub (убедитесь, что вы выбрали версию с большим количеством номеров).Мы послушали рождественскую музыку, разожгли костер и рано всех уложили спать! (с небольшой помощью для меня — AHS25 даст вам 25% скидку на ваш заказ)

    Воскресным утром Финли встал рано, так что я приступил к планированию рождественского меню.

    Вот моя разбивка:

    За три дня до приезда семьи (воскресенье)

    • Очистите холодильник, морозильную камеру и кладовую, чтобы освободить место
    • Составьте общий список покупок с учетом закусок, напитков, печенья, украшающих предметы первой необходимости и т. Д.
    • Поместите товары в Costco и выделите товары, необходимые для приготовления еды заранее
    • Бакалея сделайте покупки и получите только те предметы, которые необходимы для приготовления еды заранее

    За два дня до прибытия семьи (понедельник)

    • Приготовьте все необходимое: запеканку из коричневого картофеля, запеканку из вегетарианских яиц, выпечку сахарного печенья. Все эти предметы отправятся в морозильную камеру.

    За день до приезда семьи (вторник)

    • Подготовьте комнаты для гостей: свежие простыни, полотенца, запас нового шампуня и кондиционера, добавьте небольшую корзину с зубной пастой, зубной щеткой, лосьоном, адвилом и бритвой на случай, если кому-нибудь что-нибудь понадобится.
    • Выгоните Кейтлин из ее комнаты и обустройте комнату Хейли для всех детей.
    • Приходят уборщицы (я так люблю свою чистоплотную команду, и именно поэтому я делаю все приготовления в понедельник)
    • Сходите в магазин за оставшимися продуктами и уберите их.

    День прибытия семьи (среда)

    • Утром приготовьте салат из киноа.
    • Подготовьте и замаринуйте курицу на ужин. Нарезать все овощи.
    • Сделайте и приготовьте глазурь для украшения печенья.

    За день до сочельника (четверг)

    • Приготовьте мексиканский соус.
    • Сделайте соус Knorr и нарежьте / приготовьте все овощи, чтобы они могли пойти с ним.

    Сочельник (пятница)

    • Приготовьте запеканку из французских тостов на ночь.
    • Вытащите замороженную запеканку для завтрака из морозильной камеры и разморозьте в холодильнике на ночь.
    • Испечь шоколадное печенье для Деда Мороза.

    Написание такого плана может показаться немного сумасшедшим, но это снижает мой стресс на 1000%. Я просто просыпаюсь каждое утро и смотрю, что нужно сделать. К тому же я знаю, что у меня будут руки помощи для всего этого, что сделает это проще и веселее.

    Вчера мы долго гуляли с Финли, и у меня была сессия с одеялом в сауне (вы можете использовать AHS за 75 долларов).Мне нужно сделать полный обзор этой штуки, так как я использую ее больше года. В основном я использую его в холодные месяцы, потому что я не потею легко, но я знаю, насколько это важно для организма. Так хорошо!

    После душа я сразу приступил к подготовительной работе в понедельник и приготовил запеканку из жареных овощей и яиц, пока смотрел «Праздник» и потягивал эликсир иммунного биома (используйте HEALTHY15 со скидкой 15%).

    В то время как я очень много внимания уделяю рождественскому меню, я полностью позволяю себе отказаться от всех остальных блюд.В пятницу у нас был томатный суп и сыр на гриле. В субботу у нас был перец, фаршированный Costco. Вчера вечером у нас был лосось Costco (хотя я предпочитаю этот простой сорт лимонного укропа, потому что Costco’s купался в масле), тушеные грибы и шпинат и равиоли с лобстером… , потому что они продавались в Costco … заметили тенденцию? ;).

    И на этом мне пора подписаться. Было много рождественских сборов, но только в субботу я начал ощущать настоящую магию всего этого (не так случайно, что совпало с днем, когда мы играли в игры в пижаме у костра, и идти было некуда).Так что я собираюсь извлечь из этого выгоду и сосредоточиться на семье и приготовлении еды, и я с нетерпением жду возможности поделиться всем этим с вами позже.

    Прежде чем я уйду, я хочу пожелать вам счастливого Рождества. Это время года хаотично, волшебно, напряженно, уютно и сложно — все это смешано в одно целое. Если этот год полон для вас ничего, кроме чистой радости, я блаженно счастлив за вас. Если вы столкнетесь с особенно тяжелым испытанием в этом году, как бы это ни выглядело, я понимаю, и буду поддерживать вас в своих молитвах.

    Независимо от вашей ситуации, я молюсь, чтобы вы смогли увидеть эти вспышки веселья и радости и позволить себе полностью их почувствовать. Это те маленькие моменты любви между безумием, которые создают волшебство и воспоминания; так что не забывайте их замечать, даже если они мимолетные. С Рождеством Христовым, друзья! <3

    дней до Рождества: 5

    просмотренных рождественских фильмов: Один дома, Один дома 2, Один дома 3, Санта-Клаус, Санта-Клаус 2, Санта-Клаус 3, Просто друзья (только я), Полярный экспресс, Эльф, Чудо на 34-й улице, Deck the Холлы, Рождественские хроники, Рождественские Хроники 2, Подготовка и посадка, Фрости Снеговик, Рудольф Красный Носовый олень, Рождественские каникулы, Holidate (это было ужасно, и мы выключили его примерно через 15 минут), 8-Bit Christmas, Frosty Returns, Звездные войны Lego Рождественский специальный, Маленький барабанщик, Праздник, Рождественская история, Однажды Микки на Рождество, Дважды Микки на Рождество, Гринч (все три версии)

    Остальные фильмы, которые нужно посмотреть: «Реальная любовь», «Звезда», «Рождество Артура», «Белое Рождество»… любой другой фильм, который мне нужно добавить в этот список ?!

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *