Рецепт спагетти с ветчиной и сыром: Доступ к этой странице запрещен.
Макароны с ветчиной и сыром
Описание приготовления:
Классический рецепт макарон с ветчиной и сыром напоминает нам пасту карбонара. Я предлагаю добавить в наши макароны помидоры черри — это придаст особенной итальянской пикантности, вот увидите!Легка в приготовлении, идеальна по времени и бескомпромиссна во вкусе! Согласитесь, паста — это всегда сытно и, главное, пальчики оближешь.
Почувствуйте вкус Италии! Деликатное сочетание ингредиентов сведет Вас с ума…
1. Приступим. Для начала мелко нарежьте ветчину.
2. Натрите сыр, так чтобы он потом легко расплавился.
4. Обжарьте помидоры на хорошем огне. Используйте оливковое масло — еще один секрет, без которого итальянская кухня просто не существует!
5. Продолжайте, уже добавив ветчину и измельченный чеснок. Соль, перец, пряности — чем больше, тем изысканней получится Ваше блюдо!
6. Почти готово — отвариваем макароны, приправив их оливковым маслом.
1. Приступим. Мелко нарежьте ветчину. Можно нарезать кубиками, эстетика блюда в Вашем распоряжении.
3. Теперь черёд помидоров черри. Советую использовать их в качестве заправки — тогда макароны приобретут неповторимый итальянский вкус.
5. Продолжайте, уже добавив ветчину и измельченный чеснок. Соль, перец, пряности — чем больше, тем изысканней получится Ваше блюдо!
7. Последний шаг. Смешайте все, присыпав тертым сыром, и роскошь итальянской кухни Вам подвласна!
Паста с ветчиной — рецепты с фото на Повар.ру (28 рецептов пасты с ветчиной)
Паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком 4.1
Предлагаю приготовить очень вкусную пасту с соусом «Бешамель» с добавлением ветчины, сыра и зеленого горошка. Рецепт очень простой и нетрудоемкий. С большим удовольствием едят и взрослые, и дети! …далее
Добавил: Натали 22.05.2018
Паста с ветчиной 4.4
Паста с ветчиной — народное итальянское блюдо. Готовится быстро, получается вкусно и сытно. То, что нужно для обеда или ужина дома в условиях катастрофической нехватки времени. Пробуем! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.08.2016
Вкусная паста
Сколько вариантов приготовления пасты вам известно? На самом деле существует огромное количество вариаций, ежедневно появляются еще и еще. Рассказываю рецепт, как приготовить вкусную пасту. …далее
Добавил: Наталья Польщак 13.06.2017
Макароны с ветчиной и сыром 4.5
Истинные любители итальянской пасты оценят это по достоинству. Подарю рецепт своего любимейшего блюда — рецепт приготовления макарон с ветчиной и сыром. …далее
Добавил: Postman 24.04.2014
Паста с ветчиной и сливками 4.7
Приготовить это блюдо гораздо проще, чем казалось бы. Нежная паста с ароматом ветчины и сливок — вкуснотища!!! …далее
Добавил: Арина Вольская 01.02.2015
Паста «Карбонара» со сливками 5.0
Если вы решили полакомиться итальянской кухней, но еще не знаете, что именно хотите приготовить, присмотритесь к этому очень изысканному и вкусному варианту пасты «Карбонара» со сливками. …далее
Добавил: Ольга Макарова 29.09.2016
Паста с ветчиной и сыром со сливками 5.0
Рецепт приготовления пасты с ветчиной и сыром со сливками будто бы создан для романтичных ужинов! Ведь любимых приятно удивлять, а тем более — этим блюдом с простыми ингредиентами и роскошным вкусом! …далее
Добавил: Даша Петрова 18.05.2016
Паста с ветчиной и помидорами 2.8
Очень сытное блюдо для повседневной обеденной трапезы! Ветчина, сыр и помидоры отлично сочетаются, чеснок и чёрный молотый перец придают блюду остроту, а зелень завершает гастрономическую композицию. …далее
Добавил: Itsme 21.08.2013
Паста с ветчиной и сыром 3.0
Пожалуй, паста с ветчиной и сыром в домашних условиях — самый простой вид пасты, готовится настолько легко и быстро, что вы сможете сделать в любое время дня и ночи. Вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 07.12.2015
Паста с ветчиной в сливочном соусе 5.0
Такая паста с ветчиной в сливочном соусе в домашних условиях готовится достаточно легко и быстро, так что справится с этим рецептом даже новичок в кулинарном деле! Зато блюдо получается очень вкусным! …далее
Добавил: Даша Петрова 19.06.2016
Паста с колбасой и жареным перцем 5.0
По этому рецепту вы сможете приготовить пасту с колбасой и жареным перцем. Блюдо простое, сытное и очень вкусное-отличное решение для быстрого обеда или ужина, когда нет особо времени стоять у плиты. …далее
Карбонара с ветчиной и сливками
Карбонара с ветчиной и сливками — это быстрый, простой, легкий в приготовлении, очень вкусный и сытный обед/ужин. Это блюдо выручает, когда в дом пришли нежданные гости, а времени на готовку мало. …далее
Добавил: Екатерина Король 28.07.2017
Карбонара с ветчиной и грибами 5.0
Паста карбонара с ветчиной и грибами — вкуснейшее блюдо, которое не так сложно приготовить. Побалуйте себя рецептом, родом из итальянской национальной кухни. Карбонара получается очень хорошая! …далее
Добавил: Алексей Марчук 03.12.2014
Паста с грибами и ветчиной 5.0
Рецепт пасты с грибами и ветчиной особенно понравится тем, кто не любит долго крутиться у плиты. Всего 20 минут работы — и полноценное горячее блюдо можно подавать к столу. …далее
Добавил: Giggs 26.02.2014
Паста с горохом и ветчиной 4.6
Рецепт приготовления пасты с горохом, ветчиной, луком и сыром Пармезан. …далее
Добавил: Саша Кружко 21.11.2010
Спагетти «Карбонара» со сливками 5.0
Любите сытно и вкусно покушать, но не любите стоять подолгу у плиты? Тогда рецепт блюда, как приготовить спагетти «Карбонара» со сливками, вам обязательно понравится и пригодится на кухне. …далее
Добавил: Наталья Польщак 19.05.2017
Сливочная паста с ветчиной и брокколи 4.8
Паста, спагетти или другие макаронные изделия приобретут незабываемый вкус со сливочным соусом с ветчиной и брокколи. А главное – все делается очень быстро и легко. …далее
Добавил: Саша Кружко 21.11.2010
Сливочная паста с ветчиной 5.0
Рецепт сливочной пасты с ветчиной каждая итальянская домохозяйка знает как «отче наш». Это — одно из базовых блюд итальянской кухни, которые одновременно и вкусны, и просты в приготовлении. …далее
Добавил: Itsme 20.11.2013
Карбонара с ветчиной 5.0
Невероятно вкусная паста карбонара с ветчиной с легкостью покорит ваши сердца и желудки. Приготовления по рецепту не займет много времени, а результат порадует гарантировано. …далее
Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014
Фетучини с ветчиной 3.2
Хотите насладиться традиционной итальянской пастой, не выходя из дома? Тогда скорее отправляйтесь на кухню и приготовьте фетучини с ветчиной в домашних условиях. Это аппетитно, очень сытно и просто. …далее
Добавил: Марина Золотцева 07.02.2015
Паста «Карбонара» с ветчиной и сливками 5.0
Паста «Карбонара» — одно из самых простых и одновременно вкусных блюд. Сделать такую можно всего лишь за полчаса. Рассказываю, как приготовить пасту «Карбонара» с ветчиной и сливками. …далее
Добавил: Наталья Польщак 21.05.2017
Паста с пармской ветчиной 5.0
Всем желающим побаловать себя и близких традиционным итальянским блюдом предлагаю рецепт приготовления пасты с пармской ветчиной и сыром. Удивительно аппетитное блюдо для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 28.01.2015
Паста с ветчиной и грибами 4.7
Очень простой и доступный каждому кулинару рецепт приготовления блюда по мотивам итальянской кухни. Паста с ветчиной и грибами — отличное блюдо для семейного обеда или даже для романтического ужина. …далее
Добавил: Владимир Братиков 14.10.2016
Букатини с ветчиной 5.0
А я продолжаю изучать разновидности итальянских макаронных изделий. Многие могут сказать, что это обычная лапша, но на самом деле это букатини. С ними хорошо сочетается мясо. Стоит попробовать! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 08.04.2018
Паста с чечевицей 5.0
Это одно из самых вкусных неаполитанских блюд с бобовыми. Чечевица настолько богата белками, что издавна считалась «мясом для бедных». Теперь это скромное блюдо нравится очень многим, попробуйте! …далее
Добавил: Алла 01.07.2018
Паста с ветчиной и лимоном 5.0
Очень люблю пасту с разными соусами, есть, где разгуляться: рецептов – море! И времени такие блюда занимают мало, что важно. Покажу, как приготовить такое блюдо, как паста с ветчиной и лимоном. …далее
Добавил: Алла 27.01.2018
Спагетти с ветчиной пошаговый рецепт быстро и просто от Киры Яковлевой
Пошаговые рецепты приготовления спагетти с ветчиной под сливочно-сырным соусом, карбонара, с брокколи, грибами и томатами
Вариант 1: Классический рецепт спагетти с ветчиной
Макароны любых размеров и форм – идеальный гарнир для любого блюда, а если их приготовить вместе с ветчиной, грибами, помидорами или, например, брокколи, то получится самостоятельное очень сытное и вкусное блюдо – пасту с соусом, запеканку и многое другое. Один из самых популярных вариантов, конечно, спагетти с ветчиной под соусом карбонара. Готовить его очень просто и довольно быстро, а ингредиентов требуется совсем немного.
Ингредиенты:
- 125 мл сливок;
- 2 яичных желтка;
- 200 грамм ветчины;
- 450 грамм спагетти;
- 100 грамм пармезана.
Пошаговый рецепт спагетти с ветчиной
Шаг 1:
Отварить спагетти до состояния «аль денте».
Шаг 2:
Ветчину порезать на полосочки небольшого размера, обжарить в масле в течение нескольких минут (пока не подрумянится).
Шаг 3:
Сыр потереть на средней терке.
Шаг 4:
Взбить желтки, смешать с сыром и сливками.
Шаг 5:
Влить соус к спагетти, перемешать.
Шаг 6:
Добавить к блюду ветчину, посыпать черным перцем (и солью при необходимости) еще раз перемешать.
Есть несколько хитростей, которые стоит знать приступая к приготовлению спагетти с ветчиной. Например, макароны отваривают следующим образом: опускают в подсоленный кипяток, а затем уменьшают огонь и готовят до состояния «аль денте», после откидывают на дуршлаг, промывают теплой водой и перемешивают с кусочком сливочного масла. Если используются неотваренные макароны, то для начала их нужно обжарить на сковородке, это поможет сохранять форму и быстрее приготовить блюдо.
Спагетти с помидорами, ветчиной и сыром рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Спагетти с помидорами, ветчиной и сыром рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Дарья Градович порции: 2ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Помидоры черри
15 штукТвердый сыр
300 гСливочное масло
100 гЧеснок
1 зубчикМолотый черный перец
щепоткаПетрушка
1 пучокИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Отвариваем в подсоленной воде спагетти.
2В то время как отваривается спагетти, разогреваем сковороду и растапливаем масло.
3Нарезаем небольшими кубиками ветчину. Немного обжариваем её.
4К ветчине добавляем разрезанные пополам помидоры и измельченный чеснок.
5Когда ветчина немного обжарится, подливаем на сковороду пару столовых ложек воды, солим и перчим по вкусу, высыпаем половину натертого сыра и измельченную зелень.
6Когда спагетти готово, высыпаем к ним содержимое сковороды и тщательно перемешиваем.
7При подаче каждую порцию обильно посыпаем оставшимся натертым сыром и украшаем зеленью.
Совет к рецептуДля этого блюда лучше всего использовать мелкие помидоры, можно брать черри, но в крайнем случае подойдут и обычные томаты, но нужно брать не сочные сорта, чтобы при обжаривании ломтики держали форму, а не превратились в томатную пасту!
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда20 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Alexia Harell5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Кривенцева9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Sergio Konovaro8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Тушеные макароны с ветчиной — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
70 г | 50 г | ||||
30 мл | 70 г | ||||
1 зуб. |
| 250 г | |||
по вкусу | 150 г |
Описание рецепта — Тушеные макароны с ветчиной:
Обычно макароны мы варим, но попробуйте их приготовить тушеными в сковороде с овощами. Очень вкусно и тоже быстро. Макароны готовятся в соусе, поэтому никогда не слипнутся даже в холодном виде. Для пикантности я еще добавила ветчину из индейки. Отличный быстрый ужин для всей семьи.
Тушеные макароны с ветчиной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 33,54 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления тушеных макарон возьмите такие ингредиенты:макароны, ветчину, помидор, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, соль, чеснок.
Шаг 2:
Луковицу очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Шаг 3:
Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Добавьте к луку.
Шаг 4:
Налейте подсолнечное масло в сковороду с овощами.
Шаг 5:
Тушите лук с морковью 7-8 минут, перемешивая.
Шаг 6:
Помидор помойте, нарежьте и добавьте к луку и моркови.
Шаг 7:
Зубчик чеснока измельчите и выложите в сковороду.
Шаг 8:
| 250 г |
Любые не мелкие макароны выложите в сковороду с овощами.
Шаг 9:
Посолите и перемешайте макароны с овощами.
Шаг 10:
Залейте овощи с макаронами водой.
Шаг 11:
Накройте крышкой и тушите макароны в сковороде до готовности.
Шаг 12:
В готовое блюдо добавьте нарезанную ветчину.
Шаг 13:
Перемешайте все ингредиенты блюда.
Шаг 14:
Тушеные макароны с ветчиной готовы.
Шаг 15:
Ароматные, сытные и очень вкусные макароны подавайте в обед или на ужин. Приятного аппетита!
Паста с ветчиной и грибами — Zira.uz
Ингредиенты- 250 граммов
спагетти
или другой пасты
400 граммов ветчины
250 граммов шампиньонов
1/3 чайной ложки сухого базилика
200 миллилитров сливок
150 граммов сыра пармезан
по вкусу соли и перца
для жарки оливковое масло
Руководство
Представляем вам быстрый и очень вкусный обед или ужин — паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе.
Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
4 142
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, оставив стакан воды в которой она варилась.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Ветчину нарезать на небольшие кубики.
Шампиньоны промыть, высушить и нарезать пластинками.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Обжарить ветчину на среднем огне на оливковом масле до румяного цвета (5 минут). Выложить ветчину.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
В эту же сковороду подлить еще масла и выложить грибы. Обжаривать до потемнения и уменьшения в размере.
Приправить солью, перцем и сушеным базиликом.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Переложить ветчину к грибам и готовить еще 2 минуты.
Влить сливки, уменьшить огонь и готовить до легкого загустения соуса. Снять с огня.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Выложить пасту к соусу и перемешать. Если соус получился густым, добавить воду оставшуюся от пасты.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Подавать горячей, посыпав сверху натертым сыром.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Готовим макароны с ветчиной и сыром у себя на кухне
dariya86
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
arangonda
Спасибо! Беру в закладки.
ugrinied1992
Макароны для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
pounde
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Марианна Васина
А я думала разбираюсь в приготовлении макарошек с сыром:D:D, а здесь такое:)
telpee
Попробовала приготовить макароны.
Супер!!!
Спасибо noutrinc!
Вы профи!
Рынская Маша
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею макарошек с сыром.
shalina_76
Ну вообще я не люблю макароны, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
lutrica
Noutrinc, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Люда Потёмкина
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
adalowata
Noutrinc, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Крайник Катарина
Noutrinc! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
макароны с сыром(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
ideni1975
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
golen
А я делала макароны с сыром строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
galya78
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
cingil
Noutrinc, рецепт макарон замечательный!
Спасибо!
ajion1991
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
ovoras
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
heshela
Приготовила макарошки с сыром — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Рецепт пасты с ветчиной и сыром [Видео]
Рецепт пасты с ветчиной и сыром на одну сковороду — сливочный, сырный и вкусный, он готов менее чем за 30 минут. Это идеальное комфортное блюдо для ужина в загруженные будни. Посмотрите короткий видеоурок ниже и убедитесь в этом сами!
Если вы ищете другие легкие и вкусные блюда в будние дни, я бы посоветовал также попробовать брюссельскую капусту в пасте с соусом Альфредо, рулеты с тортильей из тако и чугунную курицу с грибами.
Легкая паста с ветчиной и сыром
Когда у меня нет свободного времени или я хочу что-то быстрое и легкое, я всегда выбираю Паста с ветчиной и сыром . Во-первых, это очень доступно и сытно. Это полноценный обед, который накормит всю вашу семью. Во-вторых, он готов менее чем за 30 минут, и вы также можете сделать большую порцию и заморозить ее на потом.
Остатки вкусные, их легко хранить. Также мне нравится то, что это блюдо легко модифицируется.Например, можно использовать различные виды сыров или макароны.
Если вы готовите пасту на один горшок, значит, у вас меньше работы. Это идеальная пища для комфорта и отличный способ израсходовать остатки ветчины.
Кроме того, вы можете приготовить его в кастрюле на плите или, если хотите, что-то более традиционное, приготовить его в духовке в качестве запеканки. Это так же просто и вкусно, и это отличный способ использовать остатки ветчины!
Как приготовить пасту с ветчиной и сыром?
Это простое блюдо готово в кратчайшие сроки и требует нескольких простых шагов, описанных ниже:
- В большую сковороду или чугунную сковороду налейте немного оливкового масла.Дайте ему нагреться в течение минуты на среднем или сильном огне. Затем добавьте нарезанную кубиками ветчину и обжаривайте около 5 минут, пока не подрумянится. Обжарить чеснок.
- Добавить пасту, воду, сливки, приправить солью и перцем.
- Доведите до кипения и тушите 9-13 минут или пока паста не станет al dente, время от времени помешивая.
- Когда паста будет приготовлена, снимите ее с огня и посыпьте тертым сыром пармезан, а затем перемешайте, чтобы все перемешалось.
- Подавать теплым.
Как приготовить запеканку из пасты с ветчиной и сыром?
Приготовить запеканку в духовке одинаково просто и вкусно.
- Разогрейте духовку до 350 градусов F.
- Пока духовка нагревается, варите макароны в большой кастрюле примерно 6-8 минут. Вы можете использовать любой тип макарон, например, макароны с локтями и т. Д. Убедитесь, что они приготовлены al dente, так как они все равно будут готовиться в духовке.
- Используйте форму для запекания и добавьте макароны al dente, сыр Чеддер, ветчину и перемешайте. Приправить солью и перцем. Не стесняйтесь посыпать его панировочными сухарями.
- Наконец, запекайте запеканку примерно 25 минут или пока она не подрумянится и не запекется.
Можно ли приготовить это с другим мясом?
Совершенно верно! Готовить это блюдо можно с любым мясом. Поскольку это быстрый ужин, я рекомендую сочетать приготовленную курицу, свинину, говядину или индейку. Кроме того, не стесняйтесь использовать курицу-гриль и просто измельчить ее. Время приготовления будет таким же.
Однако, если вы хотите использовать сырое мясо, я бы рекомендовал сначала поджарить его. Затем добавьте его в рецепт, выполнив те же действия, что и на карточке рецепта ниже.
Могу ли я приготовить пасту с ветчиной и сыром заранее?
Да, это блюдо можно легко приготовить заранее и просто хранить в холодильнике. После приготовления дайте ему полностью остыть. Затем поместите его в холодильник на срок до 3 дней. На самом деле в следующие дни он становится вкуснее, потому что вкусы сливаются вместе, делая его еще более вкусным!
Советы по рецептам:
- Используйте для этого блюда свой любимый сорт пасты или сыра. Вы можете комбинировать любые сыры, которые вам нравятся.
- Также можно использовать другое мясо.
- Сверху посыпьте нарезанным зеленым луком, петрушкой и даже покрошенным беконом!
- Иногда я добавляю в него овощи, например, стручковую фасоль, грибы или горох.
Рецепт пасты с ветчиной и сыром на одну сковороду — сливочный, сырный и вкусный, он готов менее чем за 30 минут.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американец
Ключевое слово: Паста с ветчиной и сыром One Pan
Порции: 6 порций
Калорийность: 851.29 ккал
Автор: Каталина Кастравет
- 4 столовая ложка оливковое масло разделенный
- 2 чашки нарезанный кубиками ветчина нарезать кубиками по 1 дюйм
- 3 гвоздика чеснок рубленый
- 1 кварта куриный бульон низкое содержание натрия
- 2 чашки жирные сливки
- 1 фунт макароны со средней скорлупой
- 2 1/2 чашки сыр пармезан недавно измельченный
- 1/2 чайная ложка поваренная соль или по вкусу
- 1/4 чайная ложка молотый черный перец
- 1 столовая ложка петрушка нарезанный
Поставьте большую сковороду на средний огонь, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте ветчину.
Как только ветчина подрумянится, добавьте еще две столовые ложки оливкового масла и измельченный чеснок, перемешайте и обжарьте примерно одну минуту.
Добавьте куриный бульон, жирные сливки, 1/2 чайной ложки кошерной соли и 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца и сырые макароны, перемешайте, чтобы смешать.
Как только смесь закипит, накройте крышкой и убавьте огонь до кипения.
Варить на медленном огне 15-20 минут или пока паста не станет мягкой, время от времени помешивая.
Снимите с огня и добавьте 2 стакана тертого сыра пармезан. Попробуйте и добавьте соли и перца.
Подавать, посыпав свежей петрушкой и оставшимся сыром.
Пищевая ценность
Паста с ветчиной и сыром на одной сковороде
Сумма на порцию
калорий 851,29 Калорий в составе жира 471
% дневная стоимость *
Жир 52.3 г 80%
Насыщенные жиры 26,66 г 167%
Холестерин 157,38 мг 52%
Натрий 1969,44% 86%
86% 9000 Углеводы 61,95 г 21%Клетчатка 2,42 г 10%
Сахар 3,14 г 3%
Белок 33,97 г 68%
Витамин А 1547.78IU 31%
Витамин C 12,87 мг 16%
Кальций 572,95 мг 57%
Железо 1,98 мг 11%
на основе дневных процентов калорийность диеты.Сливочная паста с ветчиной и сыром
Эта сливочная паста с ветчиной и сыром проста, легка и вкусна. Вы можете сделать это за 30 минут или меньше. Идеально подходит для беспокойных ужинов, когда нет времени приготовить изысканную еду.
Сливочно-сырная паста с ветчиной
Я называю эту пасту разборчивыми в еде. Паста, ветчина, сливки и сыр — я имею в виду, что не нравится? Это просто, но увлекательно.
И что самое приятное? Для этого не нужно много усилий.
Что вам понадобится
Этот рецепт требует простых ингредиентов, которые при необходимости можно легко заменить. Но есть 3 вещи, которые придают соусу дополнительную глубину вкуса. Так что не пропустите
- Паста — вы можете использовать любую пасту от спагетти, феттучини до лингвини.Он также прекрасно подойдет для большинства коротких макарон, таких как фузилли, галстук-бабочка, пенне и зити.
- Чеснок — делает соус особенно ароматным. Мне просто нравится аромат, который он придает соусам для белой пасты.
- Ветчина — используйте оставшуюся ветчину или даже ветчину.
- Масло — добавляет соусу аромат, но также может быть заменено оливковым маслом.
- Сливки — лучше всего использовать при приготовлении сливочного соуса из-за его богатой консистенции.См. Заменители ниже.
- Куриный бульон — чтобы соус был ароматным, т.е. не пресным.
- Итальянская приправа — Необязательно, но настоятельно рекомендуется для придания вкуса.
- Сыр — используйте пармезан или мягкий чеддер.
Вот и все!
Советы, заменители и дополнения
- Густые сливки можно заменить молоком или пополам. Чтобы соус приобрел кремообразную консистенцию, можно добавить муку или кукурузный крахмал.
- Используйте куриный бульон с низким содержанием натрия или органический куриный бульон . Я считаю, что они дают лучший вкус соусам для пасты по сравнению с обычным куриным бульоном.
- Используйте воду для приготовления макарон вместо обычной воды. Дополнительный крахмал делает соус более густым.
- Вы можете использовать другие сушеные травы : эстрагон, петрушку и базилик. Конечно, если есть свежие, используйте их с удовольствием.
- Сделайте «здоровым» , добавив овощи: брокколи, зеленый горошек, белые и коричневые шампиньоны, гриб портобелло.
Нужны более простые рецепты ужина? Попробуйте эти
…ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Сливочная паста с ветчиной и сыром
Сливочная паста с сырной ветчиной, которую можно приготовить за 30 минут или меньше. Идеально подходит для беспокойных ночей, когда нет времени приготовить изысканную еду.
Автор: Riverten Kitchen (Mella)
Оцените рецептCook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Порции 4 порции
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
]]>Инструкции
Готовьте макароны в кастрюле с соленой кипящей водой до состояния al dente.Слейте воду и оставьте около 2 стаканов воды для макарон.
Растопите масло на сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и варите, пока он не станет мягким и ароматным. Добавьте ветчину и готовьте 1-2 минуты.
Сливки, паста и куриный бульон. Варить на медленном огне до полного растворения бульона. Добавить сыр и тушить до плавления. Дегустировать и приправить солью и перцем.
Добавьте макароны и аккуратно перемешайте в соусе до образования покрытия. Если соус становится слишком густым, добавьте немного воды для пасты.
Украсить петрушкой и пармезаном. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!
Примечания к рецепту
Сливки — можно заменить молоком или половиной. Чтобы соус загустел, добавьте 1 столовую ложку муки после небольшого приготовления ветчины (шаг 2).
Питание
Калорий: 895 ккал | Углеводы: 59 г | Белки: 33 г | Жиры: 59 г | Насыщенные жиры: 34 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 199 мг | Натрий: 1182 мг | Калий: 430 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1799 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 372 мг | Железо: 2 мг
Ключевое слово рецепт пасты с ветчиной, рецепт оставшейся ветчины
ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Мне нравится слышать, как вы сделали мои рецепты.Оставьте комментарий ниже или отметьте меня на @rivertenkitchen в Instagram!Riverten Kitchen является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com.
Паста из ветчины и гороха с крем-соусом из чеснока и пармезана
Раскрытие информации: этот пост спонсируется ALDI. Как всегда, я сотрудничаю только с брендами, которые мне нравятся и в которые искренне верю, что позволяет мне создавать более быстрые и простые рецепты, которые помогут нам прожить неделю без лишних затрат.Все высказанные мнения являются моими собственными.
Идеальный способ израсходовать всю оставшуюся ветчину! Он невероятно кремовый, успокаивает и подходит для детей!
Это только я, или остатки еды действительно самая лучшая часть праздников?
Для меня это остатки ветчины. Вы подаете его с яичницей на завтрак или готовите полуденные бутерброды, чтобы справиться с трудностями.
А теперь, с медовой ветчиной, копченой гикори, компании ALDI, Appleton Farms, вы можете съесть еще больше.
Этот окорок недорогой, обслуживает армию численностью не менее 7-10 человек и невероятно прост в обслуживании.
И если у вас остались какие-то остатки, вы можете съесть их в форме пасты с моим любимым чесночным сливочным соусом с пармезаном и отмеченным наградами сыром Пармезан Приано.
Так что это, по сути, золото всех сливочных соусов.
Это действительно так.
Еще я добавил немного зеленого горошка. Потому что нам нужно немного цвета в блюдо.
Мало того, чтобы взбить оставшуюся ветчину, нужно всего несколько минут!
Паста из ветчины и гороха с чесночным крем-соусом и пармезаном
Выход: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Идеальный способ чтобы израсходовать всю оставшуюся ветчину! Он невероятно кремовый, успокаивает и подходит для детей!
вход
Паста из ветчины и гороха с чесночным крем-соусом и пармезаном
15 минут 15 минутChungah Rhee
Состав:
- 8 унций Органические спагетти SimplyNature
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла Countryside Creamery
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки универсальной муки Baker’s Corner
- 1 чашка куриного бульона Chef’s Cupboard или больше, при необходимости
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна каменной мельницы
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика Stonemill
- 1/2 стакана сливочных масел по-деревенски половина и половина
- 1/2 стакана натертого на терке пармезана Приано
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 стакана нарезанной ветчины Appleton Farms нарезанной спиралью с копченым медом и гикори
- 1 чашка замороженного душистого горошка Season’s Choice
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Указания:
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; хорошо слить.
- Чтобы приготовить сливочный соус с чесноком и пармезаном, растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 1-2 минут. Вмешайте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
- Постепенно добавить куриный бульон, тимьян и базилик. Готовьте, постоянно взбивая, примерно 1-2 минуты, пока не смешается. Смешайте пополам и пармезан, пока он немного не загустеет, примерно 1-2 минуты. Если смесь слишком густая, добавьте еще половину по мере необходимости; Добавить соль и перец по вкусу.
- Добавьте спагетти, ветчину и горох и аккуратно перемешайте, чтобы они смешались.
- Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.
Примечания:
* Половина и половина — это равные части цельного молока и сливок. Половину стакана с половиной стакана можно заменить 3/4 стакана цельного молока + 1/4 стакана жирных сливок или 2/3 стакана обезжиренного или нежирного молока + 1/3 стакана жирных сливок.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Запеканка из сырной пасты с ветчиной идеально подходит для остатков
Запеканка из сырных макарон с ветчиной — это легкий рецепт выпечки из макарон , который привносит новые вкусы в запеканку из макарон и сыра .
Сегодня будний день, а ты бегаешь как сумасшедший. Дети голодны, а у вас есть остатки еды. Что может быть лучше, чем запеканка из сырных макарон с ветчиной , чтобы завершить напряженный день?
Возьмите свою любимую пасту и сыр и соберите их вместе в этой декадентской классической запеканке для комфортной еды .
Сырная паста для запекания с ветчиной
Ветчина — один из основных продуктов для легких обедов и любимых блюд праздника; К сожалению, у вас часто остается много мяса и вы не знаете, что с ним делать. В следующий раз, когда наступит Пасха или Рождество, вы будете точно знать, что приготовить из этой восхитительно сочной ветчины.
По этому рецепту можно приготовить даже стейк из ветчины, канадский бекон, курицу или индейку!
Как занятая работающая мама, я люблю такие универсальные блюда.Хотите добавить овощ? Эта выпечка из макарон с ветчиной — прекрасная возможность использовать овощи, приготовленные со вчерашнего ужина, например спаржу, брокколи или брюссельскую капусту.
Или вы также можете просто добавить немного пропаренной брокколи или замороженного горошка.
Как приготовить сырную пасту с ветчиной
ингредиентов:
- 16 унций вареной пасты
- 3 стакана вареной ветчины, нарезанной кубиками
- 5 столовых ложек масла
- 1 чайная ложка горчичного порошка
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1 чайная ложка соли приправы (или ½ чайной ложки поваренной соли) (вот домашняя соль приправы Я использую)
- 1 маленькая нарезанная луковица
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- ¼ чашки муки
- 3 чашки пополам
- ⅔ чашки тертого пармезана
- 4 ½ чашки тертого чеддера
Инструкции
1. Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте жиром форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов или глубокую круглую форму для запекания 8 дюймов.
ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ: Если у вас еще нет предварительно приготовленных макаронных изделий, вам нужно приготовить макароны по вашему выбору. (Нам очень нравятся макароны с галстуком-бабочкой). Мне нравится готовить макароны, пока я шинкую сыр, нарезаю лук и собираю все свои ингредиенты.
2. Смешайте приготовленную пасту и нарезанную кубиками ветчину в миске и отложите, пока будете готовить заправку и смешивать сырный соус;
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : Не пропустите ру ! Этот шаг гарантирует, что сыр идеально растает в соусе, не делая его комковатым.
3. Растопите масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте специи: лук, черный перец, кайенский перец, соль приправы и горчичный порошок. Готовьте эту смесь около 4 минут, затем добавьте чеснок.
4. Готовьте еще 2 минуты, пока чеснок и лук не станут ароматными. Добавьте муку и перемешивайте, не останавливаясь, еще 2 минуты — на этом этапе ваша смесь должна быть густой и пастообразной.
5. Медленно добавьте половину и чашки сыра пармезан.Перемешайте на среднем огне, пока смесь не станет пузырящейся, затем снимите кастрюлю с огня.
6. Добавьте чеддер по горстке за раз, хорошо перемешивая, пока сыр полностью не растворится в соусе.
СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: Смешивая сыр по горстке за раз и перед тем, как добавить еще, убедитесь, что каждое добавление тает, вы можете получить действительно гладкий соус.
7. Налейте сырный соус на макароны и ветчину, перемешайте и переложите в смазанную маслом форму для запекания или форму для запекания.
8. Посыпьте верх запеканки оставшимся сыром пармезан, накройте блюдо фольгой и готовьте около 45 минут, пока запеканка не станет горячей и не начнет пузыриться.
Советы по приготовлению более вкусной пасты с сыром
Если вы, как большинство домашних поваров, готовите для самых маленьких, это может быть проблемой; они могут быть самой придирчивой компанией! Если вы хотите, чтобы ваша выпечка из макарон была идеальной, следуйте этим простым советам, которые я для вас опробовал.
- Приготовьте все ингредиенты, пока вода закипает, а паста готовится.
- Недоваривайте макароны за две-три минуты; он и дальше будет готовить в духовке!
- Используйте более острые и нежные сыры (например, фонтина или выдержанный чеддер) для большего вкуса. Иногда я использую 3 разных сыра одновременно!
- Откажитесь от обычной поваренной соли и выберите вместо нее соль-приправу (мне нравится эта домашняя соль с травами).
- Добавьте овощей в сырную пасту; Вы можете перемешать их целиком или смешать и смешать с сырным соусом!
- Не употребляйте перец горошком и кайенский перец, если вы не любите острые блюда или у вас есть дети с чувствительным вкусом.
- Хотите сверху хрустящего и липкого сыра? Откройте выпечку с ветчиной и макаронами на последние 15 минут приготовления и полейте чеддером для максимальной сырости.
Вы печете макароны в закрытом или открытом виде?
Когда дело доходит до запеканки из макарон, на самом деле, стоит ли накрывать блюдо, зависит от того, сколько жидкости в вашей запеканке, сколько макарон не покрыто соусом и от того, как вы хотите, чтобы они были приготовлены.
Вообще говоря, большую часть готовки вам нужно будет готовить, накрыв запеканку.Это предотвратит затвердевание и высыхание выступающих макарон в духовке.
В течение последних 10-15 минут приготовления вы можете снять фольгу (или крышку запеканки), чтобы подрумянить верхнюю часть запеканки.
Что подавать с запеканкой из сырной пасты
Поскольку эта декадентская сырная выпечка из макарон восхитительно богата липкими углеводами, лучшими сочетаниями будут рецепты, которые будут кислыми (что помогает снизить жирность сыра) или легкими углеводами по своей природе.
Маринованные овощи, такие как маринованная спаржа, быстро маринованный редис или маринованная стручковая фасоль, могут быть забавной стороной.Или попробуйте салат из эндивия с клюквенно-яблочной заправкой.
Для горячих овощных гарниров, дополняющих это блюдо, я рекомендую такие рецепты, как жареная спаржа с лимоном и чесноком, спаржа с бальзамической клубникой, жареный кабачок или кленово-апельсиновая морковь.
Благодаря такому простому рецепту основного блюда вы можете получить все, что захотите, с гарнирами.
Что вам больше всего нравится в сочетании с сырной запечкой из макарон? Дай мне знать в комментариях!
Еще рецепты сырных запеканок
Не потеряй рецепт! Закрепите изображение ниже, чтобы сохранить этот пост.После этого вы можете оставить фотографию в комментариях к булавке. Нам нравится видеть ваши творения!
Рецепт сырной пасты для печати с ветчиной
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 10 минут
Состав
- 16 унций приготовленной пасты
- 3 стакана вареной ветчины, нарезанной кубиками
- 5 столовых ложек сливочного масла
- 1 чайная ложка горчичного порошка
- 1 чайная ложка черного молотого перца
- 1 чайная ложка соли приправы (или ½ чайной ложки поваренной соли)
- 1 небольшая нарезанная луковица
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- ¼ стакана муки
- 3 чашки пополам
- ⅔ стакана тертого пармезана
- 4 ½ стакана тертого чеддера
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Смажьте маслом форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов.
- Смешайте приготовленные макароны и ветчину, затем отставьте.
- Сливочное масло растопить в кастрюле на среднем огне.
- Добавьте лук, черный перец, кайенский перец, приправу соль и горчичный порошок.
- Варить 4 минуты, затем добавить чеснок и варить еще 2 минуты.
- Добавьте муку и непрерывно перемешивайте в течение 2 минут.
- Медленно добавьте половину и стакана пармезана. Довести до пузыря, затем снять с огня.
- Добавьте чеддер по горсти, перемешивая каждый раз, пока он не растает.
- Полить пасту и ветчину сырным соусом, перемешать, затем переложить в подготовленную форму для запекания.
- Посыпьте оставшееся стакана пармезана на макаронные изделия. Накрыть фольгой.
- Выпекать 45 минут или до образования пузырьков.
- Подавайте и наслаждайтесь.
Банкноты
- Приготовьте все ингредиенты, пока вода закипает, а паста готовится.
- Недоваривайте макароны за две-три минуты; он и дальше будет готовить в духовке!
- Используйте более острые и нежные сыры (например, фонтина или выдержанный чеддер) для большего вкуса.Иногда я использую 3 разных сыра одновременно!
- Откажитесь от обычной поваренной соли и выберите вместо нее приправа . Я люблю эту домашнюю соль с травами
- Добавьте овощей в свою сырную запеченную пасту; Вы можете перемешать их целиком или смешать и смешать с сырным соусом!
- Не употребляйте перец горошком и кайенский перец, если вы не делаете острого или у вас есть дети с чувствительным вкусом.
- Хотите сверху хрустящего и липкого сыра? Откройте выпечку с ветчиной и макаронами на последние 15 минут приготовления и полейте чеддером для максимальной сырости.
Информация о питании:
Доходность:
10Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 518 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 20 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 123 мг Натрий: 1088 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 28 г
Информация о питании является приблизительной.
Мы будем рады поддерживать связь. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых здоровых закусок для милых детей.
Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы приобретете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но при условии, что вы будете богато питаться, даже если у вас нет денег, вы получите небольшую комиссию.
Это помогает нам покрыть часть затрат на этот сайт. Спасибо большое за Вашу поддержку!
Информация о пищевой ценности и стоимости предназначена только для оценки и может меняться в зависимости от региона, сезонности и доступности продукта.
Паста в сливочно-белом соусе с ветчиной Рецепт
Кто устоит перед рецептами пасты с ветчиной? Этот рецепт сливочно-белого соуса для пасты с ветчиной всегда будет лучшим выбором для наших любимых идей для ужина из макарон. Это один из самых вкусных и долгожданных рецептов пасты. Мы реализовали несколько хитростей, чтобы сделать блюдо из макарон, которое вам понравится! Итак, переходите к этому легкому рецепту пасты, потому что он наверняка избавит вас от дилеммы с ужином!
Мы всегда можем приготовить хорошее блюдо из макарон, но взбивание отличного соуса имеет решающее значение! По этому рецепту мы делаем легкий соус для пасты, который также называют соусом бешамель, он такой гладкий, густой и сливочный!
Когда мы говорим о рецептах макарон с белым соусом, у нас в рукаве есть список самых вкусных.У нас есть и другие рецепты белого соуса, которые обязательно нужно попробовать, например, рецепты соуса из белого вина и сливочного соуса с курицей и грибами в сливочном соусе из белого вина и соуса из феттучини и альфредо из белого вина и чеснока. А пока давайте поговорим об этой пасте со сливочно-белым соусом для следующего рецепта!
Как приготовить пасту с белым соусом
Бешамель — один из самых простых белых соусов. Этот белый соус просто состоит из масла, муки и молока, которые также можно смешивать с различными ингредиентами. Чтобы сделать его более ароматным, вы можете добавить нарезанные овощи и тертый сыр.Вы также можете использовать бекон для начинки! Но для этого рецепта мы использовали куриный бульон и вареную ветчину.
Если вы хотите сделать блюдо более насыщенным и полезным, попробуйте добавить побольше овощей. Вы также можете использовать нежирные белки, например курицу или рыбу. Вы также можете попробовать заменить сыр пищевыми дрожжами. Что касается типов макарон, вы можете использовать цельнозерновые макароны или макароны на основе чечевицы вместо классических спагетти.
Очень важно начать делать домашние соусы, а не покупать их в магазинах.Домашние соусы сделают ваше блюдо еще более восхитительным! Вперед и экспериментируйте самостоятельно! В конце концов, вся прелесть домашней кухни в том, что вы можете изменять ингредиенты и вкус блюда по своему вкусу. Так что смело отрегулируйте пряность, вкус и консистенцию соуса, а также добавьте в него травы!
Рецепты кремовой пасты и другие идеи пасты
Паста со сливочно-белым соусом, несомненно, станет отличным блюдом для комфорта. Самое замечательное, что помимо этого супер быстрого и простого рецепта, вы можете попробовать еще несколько блюд из пасты с белым соусом, которые мы приготовили для вас.
Вы можете использовать свои любимые овощи, такие как шпинат, помидоры и цукини, как в нашей Сливочной пасте с летними овощами. Вы также можете быстро приготовить средиземноморский салат из пасты с сыром фета, виноградными помидорами, огурцами, оливками, маринованными сердцами артишока и ароматной пикантной греческой заправкой.
Используйте более нежирное мясо, чтобы воссоздать наши сытные и вкусные рецепты куриной пасты, такие как Creamy Chicken Alfredo или Creamy Chicken Carbonara! Помимо макарон, вы также можете насладиться белым соусом для курицы с простым рисом, картофелем или любым другим гарниром, о котором вы только можете подумать!
Как приготовить пасту в сливочно-белом соусе с ветчиной
Принесите легкую и вкусную комфортную еду к обеденному столу с этой пастой быстрого приготовления в сливочно-белом соусе с ветчиной! Наслаждайтесь насыщенным и маслянистым вкусом белого соуса, приправленного просто, для нежной пасты.
Подготовка: 5 минут
Повар: 10 минут
Общий: 15 минут
Рекламное объявление Продолжить чтение нижеСостав
- 1 фунт спагетти паста, или макароны по выбору.приготовленные и охлажденные
- 4 столовая ложка несоленое сливочное масло
- 1 чашка ветчина, приготовленный и обжаренный в жульене
- 3 столовая ложка мука общего назначения
- ¼ чашка белое вино
- 1½ чашка воды, кипячение
- 3 чашка молоко
- соль и черный молотый перец, пробовать
Обслуживать:
- чесночный хлеб
- петрушка, нарезанный
- сыр пармезан, тертый или измельченный
Инструкции
Нагрейте сотейник со сливочным маслом до тех пор, пока он не растает.Добавить ветчину и немного обжарить.
Влить воду в муку и перемешать. Обжаривайте, пока ру не станет светлым.
Деглазируйте белым вином и немного уменьшите.
Влейте молоко и доведите смесь до кипения.Продолжайте тушить примерно 15 минут, пока вкус муки не исчезнет, а соус не загустеет.
Приправить по вкусу солью и перцем.Полить поверх приготовленной пасты.
Украсить рубленой петрушкой и пармезаном. Подавать с чесночным хлебом.Вращайся!
Примечания к рецепту
- Убедитесь, что мясо, которое вы добавляете в пасту, нарезано кубиками или хорошо нарезано и полностью приготовлено, чтобы оно идеально сочеталось с мясным вкусом вашего блюда.
- Мы предлагаем заправить ваш сливочно-белый соус с ветчиной столовой ложкой сыра пармезан и 2 ломтиками чесночного хлеба на порцию.
Easy Cheesy Pasta and Ham
Эти Easy Cheesy Pasta and Ham — быстрый, легкий, сырный и отличный способ использовать остатки ветчины. А еще лучше, вы можете приготовить две запеканки, подать одну сейчас и заморозить на потом.
Лет назад я сделал обзор поваренной книги «Готовка для занятых мам» и обнаружил, что она полна восхитительных рецептов. Эта легкая паста с сыром и ветчиной — это воплощение одного из рецептов, которым я поделился.
По оригинальному рецепту делаются 2 формы для запекания: одно можно есть сейчас, а другое — заморозить и съесть позже. Но вы, безусловно, можете сократить рецепт пополам, как это сделал я, и получить только один.
Вот еще несколько рецептов использования остатков ветчины…
Рецепты оставшейся ветчины
Easy Cheesy Pasta and Ham
Быстрый ужин в будние дни или идеальный вариант для морозильной камеры. Рецепт от PocketChangeGourmet.com
Ингредиенты
- 1 упаковка (16 унций) пасты ротини, сырые
- 2½ стакана молока
- ¼ стакана масла
- ¼ стакана муки
- 1½ стакана мягкого сыра чеддер, тертого
- соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- 2 стакана ветчины, нарезанной кубиками
Инструкции
- Сбрызните сковороду 13 × 9 антипригарным спреем, отложите.
- Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на коробке, слейте воду и верните в сковороду.
- Натереть сыр, оставив чашки, и нарезать ветчину
- Разогреть молоко в микроволновой печи, отставить
- В большой сковороде растопить сливочного масла, всыпать муку и взбивать в течение одной минуты.
- Медленно добавить молоко, постоянно взбивать.
- Увеличьте огонь до среднего и перемешивайте, пока он не загустеет
- Медленно добавьте сыр, взбивайте, пока он не растает, после каждого добавления
- Приправьте соус солью и перцем
- Добавьте ветчину и сырный соус в пасту, хорошо перемешайте
- Перенесите на форму для запекания и равномерно распределить
- Посыпать сохраненным сыром
- Выпекать при 350 градусах около 20-30 минут или до образования пузырьков
Способ приготовления
- Если вы готовите блюдо заранее, достаньте блюдо из холодильника на 30 минут перед приготовлением.
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Выпекать под крышкой в течение 20–30 минут или до образования пузырьков.
Указания по замораживанию
- После того, как блюдо остынет, плотно заверните его в фольгу, наклейте этикетку и заморозьте.
- Достаньте из морозильной камеры за 24 часа до приготовления
Примечания
Этот рецепт можно легко удвоить для 2 форм для выпечки: 1 для еды сейчас и 1 для заморозки на потом.
3.2.2925
Рецепт салата из пасты с ветчиной и сыром
Салат из пасты с ветчиной и сыром — это простое, но вкусное сливочное блюдо, приготовленное из гороха, ветчины, лука и сыра чеддер в заправке из лимона и майонеза.
Этот легкий гарнир идеально подойдет к вашим любимым летним рецептам. Разожгите гриль, приготовьте Цыпленка , взбейте немного соуса барбекю , и этот салат, и готово! У вас есть отличное барбекю, готовое к работе!
САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ МАКАРОН
На этом сайте много салатов из пасты. Есть Classic, Easy Pasta Salad , Pimento Cheesy Pasta Salad , BBQ Pasta Salad и другие.Но, несомненно, этот салат из пасты с ветчиной и сыром стал любимцем детей. Это не удивительно. Они всегда любят простые бутерброды с ветчиной и сыром на обед. Этот салат по сути то же самое, но с макаронами вместо хлеба и добавлением очень вкусных овощей.
Не волнуйтесь, хотя большинство детей любят этот салат из пасты, он стал фаворитом среди взрослых, которые его пробовали. Пикантная лимонная заправка и лук придают ему нотку вкуса, которая так необходима всем.Салат из пасты с ветчиной и сыром — идеальное блюдо для обеда, семейного праздника или пикника, потому что он всегда пользуется огромным успехом. В зависимости от того, сколько людей вы кормите, вы можете удвоить этот рецепт. Поверьте, все идет быстро!
Плюс в том, что даже если вы приготовите слишком много и останетесь с остатками, это блюдо хорошо хранится в холодильнике. Из остатков можно приготовить отличный обед или даже ужин в те дни, когда вы не хотите готовить. Просто накройте его плотно и продолжайте наслаждаться салатом из макарон в течение следующих нескольких дней.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ ИЗ МАКАРОН
Легкий салат с пастой
Легкий салат с макаронами
Легкий греческий салат с пастой
Салат с пастой на ранчо с курицей и беконом
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛЕГКОГО САЛАТА С Пастой из ветчины и сыра
- Prep: Обязательно достаньте горох из морозильной камеры за несколько часов до начала рецепта. Так они успеют разморозиться, прежде чем вы добавите их в салат из макарон. Перед тем, как начать рецепт, вам также необходимо приготовить макароны и слить воду.
- Заправка: В большой сервировочной миске взбейте майонез, лимонный сок, соль и перец. Продолжайте перемешивать, пока заправка не смешается.
- Салат: Добавьте приготовленную пасту, размороженный горох, ветчину, сыр чеддер и лук в ту же миску. Перемешайте салат, пока все ингредиенты не будут покрыты заправкой.
- Набор: Не подавать сразу. Накройте крышкой и уберите в холодильник минимум на 2 часа, чтобы все успело застыть.Затем подайте салат из пасты с ветчиной и сыром.
Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов
Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас
ВАРИАНТЫ НА САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ МАКАРОН
- Макаронные изделия: У вас нет макарон из скорлупы? Не стоит беспокоиться! Вы можете легко заменить лапшу из скорлупы на пенне, ригатони, макароны по локоть или любую другую короткую пасту. Этот рецепт салата легко приспособить для любых ингредиентов, которые есть у вас в кладовой.
- Белок: Если вы хотите добавить дополнительные ингредиенты для начинки и превратить салат из пасты с ветчиной и сыром в основное блюдо, вы всегда можете добавить немного мяса.Попробуйте добавить курицу, индейку или тунец. Вы можете заменить ветчину новым мясом или объединить их. Также было бы очень вкусно посыпать сверху кусочками бекона.
- Сыр: Сыр чеддер можно заменить на швейцарский, проволоне, перцовый джек или гауда.
- Йогурт: Если вы хотите сделать этот кремовый салат светлее, используйте греческий йогурт вместо майонеза. Он сохраняет аналогичную текстуру и лишь немного меняет вкус всего салата.
БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ СЛИВОЧНЫХ САЛАТОВ
Классический куриный салат
Крабовый салат (салат из морепродуктов)
Салат с курицей карри
Классический салат с тунцом
КАК ХРАНИТЬ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
- Порция: Не оставляйте салат из пасты с ветчиной и сыром при комнатной температуре более чем на 2 часа. Если вы собираетесь на барбекю или на каком-то мероприятии, которое продлится дольше, поставьте миску в холодильник или посуду со льдом, чтобы она остыла.
- Магазин: В плотно закрытой или герметичной таре можно хранить салат из макарон в холодильнике в течение 3-5 дней.
- Заморозка: К сожалению, майонез в заправке означает, что этот салат из макарон не замораживается. Лучше сделать свежую партию.
Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже
Pin РецептВ большой миске взбейте майонез, лимонный сок, соль и перец.
Добавьте макароны, горох, ветчину, сыр и лук и хорошо перемешайте.
Охладите под крышкой на 2 часа перед подачей на стол.
калорий: 258 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 11 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 370 мг | Калий: 167 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 503 МЕ | Витамин C: 14 мг | Кальций: 178 мг | Железо: 1 мг
Ключевое слово: Салат из пасты с ветчиной и сыром
.