Рецепт спагетти с ветчиной и сыром: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Макароны с ветчиной и сыром

Описание приготовления:

Классический рецепт макарон с ветчиной и сыром напоминает нам пасту карбонара. Я предлагаю добавить в наши макароны помидоры черри — это придаст особенной итальянской пикантности, вот увидите!
Легка в приготовлении, идеальна по времени и бескомпромиссна во вкусе! Согласитесь, паста — это всегда сытно и, главное, пальчики оближешь.
Почувствуйте вкус Италии! Деликатное сочетание ингредиентов сведет Вас с ума…

1. Приступим. Для начала мелко нарежьте ветчину.

2. Натрите сыр, так чтобы он потом легко расплавился.

3. Теперь черёд помидоров черри. Советую использовать их в качестве заправки — тогда макароны приобретут неповторимый итальянский вкус.

4. Обжарьте помидоры на хорошем огне. Используйте оливковое масло — еще один секрет, без которого итальянская кухня просто не существует!

5. Продолжайте, уже добавив ветчину и измельченный чеснок. Соль, перец, пряности — чем больше, тем изысканней получится Ваше блюдо!

6. Почти готово — отвариваем макароны, приправив их оливковым маслом.

7. Последний шаг. Смешайте все, присыпав тертым сыром, и настоящее итальянское блюдо готово.

1. Приступим. Мелко нарежьте ветчину. Можно нарезать кубиками, эстетика блюда в Вашем распоряжении.

2. Натрите сыр, чтобы он потом легко расплавился.

3. Теперь черёд помидоров черри. Советую использовать их в качестве заправки — тогда макароны приобретут неповторимый итальянский вкус.

4. Обжарьте помидоры на хорошем огне. Оливковое масло — еще один секрет, без которого итальянская кухня не существует!

5. Продолжайте, уже добавив ветчину и измельченный чеснок. Соль, перец, пряности — чем больше, тем изысканней получится Ваше блюдо!

6. Почти готово — отвариваем макароны, приправив их оливковым маслом.

7. Последний шаг. Смешайте все, присыпав тертым сыром, и роскошь итальянской кухни Вам подвласна!

Паста с ветчиной — рецепты с фото на Повар.ру (28 рецептов пасты с ветчиной)

Паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком 4.1

Предлагаю приготовить очень вкусную пасту с соусом «Бешамель» с добавлением ветчины, сыра и зеленого горошка. Рецепт очень простой и нетрудоемкий. С большим удовольствием едят и взрослые, и дети! …далее

Добавил: Натали 22.05.2018

Паста с ветчиной 4.4

Паста с ветчиной — народное итальянское блюдо. Готовится быстро, получается вкусно и сытно. То, что нужно для обеда или ужина дома в условиях катастрофической нехватки времени. Пробуем! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.08.2016

Вкусная паста

Сколько вариантов приготовления пасты вам известно? На самом деле существует огромное количество вариаций, ежедневно появляются еще и еще. Рассказываю рецепт, как приготовить вкусную пасту. …далее

Добавил: Наталья Польщак 13.06.2017

Макароны с ветчиной и сыром 4.5

Истинные любители итальянской пасты оценят это по достоинству. Подарю рецепт своего любимейшего блюда — рецепт приготовления макарон с ветчиной и сыром. …далее

Добавил: Postman 24.04.2014

Паста с ветчиной и сливками 4.7

Приготовить это блюдо гораздо проще, чем казалось бы. Нежная паста с ароматом ветчины и сливок — вкуснотища!!! …далее

Добавил: Арина Вольская 01.02.2015

Паста «Карбонара» со сливками 5.0

Если вы решили полакомиться итальянской кухней, но еще не знаете, что именно хотите приготовить, присмотритесь к этому очень изысканному и вкусному варианту пасты «Карбонара» со сливками. …далее

Добавил: Ольга Макарова 29.09.2016

Паста с ветчиной и сыром со сливками 5.0

Рецепт приготовления пасты с ветчиной и сыром со сливками будто бы создан для романтичных ужинов! Ведь любимых приятно удивлять, а тем более — этим блюдом с простыми ингредиентами и роскошным вкусом! …далее

Добавил: Даша Петрова 18.05.2016

Паста с ветчиной и помидорами 2.8

Очень сытное блюдо для повседневной обеденной трапезы! Ветчина, сыр и помидоры отлично сочетаются, чеснок и чёрный молотый перец придают блюду остроту, а зелень завершает гастрономическую композицию. …далее

Добавил: Itsme 21.08.2013

Паста с ветчиной и сыром 3.0

Пожалуй, паста с ветчиной и сыром в домашних условиях — самый простой вид пасты, готовится настолько легко и быстро, что вы сможете сделать в любое время дня и ночи. Вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 07.12.2015

Паста с ветчиной в сливочном соусе 5.0

Такая паста с ветчиной в сливочном соусе в домашних условиях готовится достаточно легко и быстро, так что справится с этим рецептом даже новичок в кулинарном деле! Зато блюдо получается очень вкусным! …далее

Добавил: Даша Петрова 19.06.2016

Паста с колбасой и жареным перцем 5.0

По этому рецепту вы сможете приготовить пасту с колбасой и жареным перцем. Блюдо простое, сытное и очень вкусное-отличное решение для быстрого обеда или ужина, когда нет особо времени стоять у плиты. …далее

Добавил: Саша Кружко 08.08.2018

Карбонара с ветчиной и сливками

Карбонара с ветчиной и сливками — это быстрый, простой, легкий в приготовлении, очень вкусный и сытный обед/ужин. Это блюдо выручает, когда в дом пришли нежданные гости, а времени на готовку мало. …далее

Добавил: Екатерина Король 28.07.2017

Карбонара с ветчиной и грибами 5.0

Паста карбонара с ветчиной и грибами — вкуснейшее блюдо, которое не так сложно приготовить. Побалуйте себя рецептом, родом из итальянской национальной кухни. Карбонара получается очень хорошая! …далее

Добавил: Алексей Марчук 03.12.2014

Паста с грибами и ветчиной 5.0

Рецепт пасты с грибами и ветчиной особенно понравится тем, кто не любит долго крутиться у плиты. Всего 20 минут работы — и полноценное горячее блюдо можно подавать к столу. …далее

Добавил: Giggs 26.02.2014

Паста с горохом и ветчиной 4.6

Рецепт приготовления пасты с горохом, ветчиной, луком и сыром Пармезан. …далее

Добавил: Саша Кружко 21.11.2010

Спагетти «Карбонара» со сливками 5.0

Любите сытно и вкусно покушать, но не любите стоять подолгу у плиты? Тогда рецепт блюда, как приготовить спагетти «Карбонара» со сливками, вам обязательно понравится и пригодится на кухне. …далее

Добавил: Наталья Польщак 19.05.2017

Сливочная паста с ветчиной и брокколи 4.8

Паста, спагетти или другие макаронные изделия приобретут незабываемый вкус со сливочным соусом с ветчиной и брокколи. А главное – все делается очень быстро и легко. …далее

Добавил: Саша Кружко 21.11.2010

Сливочная паста с ветчиной 5.0

Рецепт сливочной пасты с ветчиной каждая итальянская домохозяйка знает как «отче наш». Это — одно из базовых блюд итальянской кухни, которые одновременно и вкусны, и просты в приготовлении. …далее

Добавил: Itsme 20.11.2013

Карбонара с ветчиной 5.0

Невероятно вкусная паста карбонара с ветчиной с легкостью покорит ваши сердца и желудки. Приготовления по рецепту не займет много времени, а результат порадует гарантировано. …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

Фетучини с ветчиной 3.2

Хотите насладиться традиционной итальянской пастой, не выходя из дома? Тогда скорее отправляйтесь на кухню и приготовьте фетучини с ветчиной в домашних условиях. Это аппетитно, очень сытно и просто. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.02.2015

Паста «Карбонара» с ветчиной и сливками 5.0

Паста «Карбонара» — одно из самых простых и одновременно вкусных блюд. Сделать такую можно всего лишь за полчаса. Рассказываю, как приготовить пасту «Карбонара» с ветчиной и сливками. …далее

Добавил: Наталья Польщак 21.05.2017

Паста с пармской ветчиной 5.0

Всем желающим побаловать себя и близких традиционным итальянским блюдом предлагаю рецепт приготовления пасты с пармской ветчиной и сыром. Удивительно аппетитное блюдо для всей семьи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.01.2015

Паста с ветчиной и грибами 4.7

Очень простой и доступный каждому кулинару рецепт приготовления блюда по мотивам итальянской кухни. Паста с ветчиной и грибами — отличное блюдо для семейного обеда или даже для романтического ужина. …далее

Добавил: Владимир Братиков 14.10.2016

Букатини с ветчиной 5.0

А я продолжаю изучать разновидности итальянских макаронных изделий. Многие могут сказать, что это обычная лапша, но на самом деле это букатини. С ними хорошо сочетается мясо. Стоит попробовать! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.04.2018

Паста с чечевицей 5.0

Это одно из самых вкусных неаполитанских блюд с бобовыми. Чечевица настолько богата белками, что издавна считалась «мясом для бедных». Теперь это скромное блюдо нравится очень многим, попробуйте! …далее

Добавил: Алла 01.07.2018

Паста с ветчиной и лимоном 5.0

Очень люблю пасту с разными соусами, есть, где разгуляться: рецептов – море! И времени такие блюда занимают мало, что важно. Покажу, как приготовить такое блюдо, как паста с ветчиной и лимоном. …далее

Добавил: Алла 27.01.2018

Спагетти с ветчиной пошаговый рецепт быстро и просто от Киры Яковлевой

Пошаговые рецепты приготовления спагетти с ветчиной под сливочно-сырным соусом, карбонара, с брокколи, грибами и томатами

Вариант 1: Классический рецепт спагетти с ветчиной

Макароны любых размеров и форм – идеальный гарнир для любого блюда, а если их приготовить вместе с ветчиной, грибами, помидорами или, например, брокколи, то получится самостоятельное очень сытное и вкусное блюдо – пасту с соусом, запеканку и многое другое. Один из самых популярных вариантов, конечно, спагетти с ветчиной под соусом карбонара. Готовить его очень просто и довольно быстро, а ингредиентов требуется совсем немного.

Ингредиенты:

  • 125 мл сливок;
  • 2 яичных желтка;
  • 200 грамм ветчины;
  • 450 грамм спагетти;
  • 100 грамм пармезана.

Пошаговый рецепт спагетти с ветчиной

Шаг 1:

Отварить спагетти до состояния «аль денте».

Шаг 2:

Ветчину порезать на полосочки небольшого размера, обжарить в масле в течение нескольких минут (пока не подрумянится).

Шаг 3:

Сыр потереть на средней терке.

Шаг 4:

Взбить желтки, смешать с сыром и сливками.
Шаг 5:

Влить соус к спагетти, перемешать.

Шаг 6:

Добавить к блюду ветчину, посыпать черным перцем (и солью при необходимости) еще раз перемешать.

Есть несколько хитростей, которые стоит знать приступая к приготовлению спагетти с ветчиной. Например, макароны отваривают следующим образом: опускают в подсоленный кипяток, а затем уменьшают огонь и готовят до состояния «аль денте», после откидывают на дуршлаг, промывают теплой водой и перемешивают с кусочком сливочного масла. Если используются неотваренные макароны, то для начала их нужно обжарить на сковородке, это поможет сохранять форму и быстрее приготовить блюдо.

Спагетти с помидорами, ветчиной и сыром рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Спагетти с помидорами, ветчиной и сыром рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Дарья Градович порции:  2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов10

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Помидоры черри

15 штук

Твердый сыр

300 г

Сливочное масло

100 г

Чеснок

1 зубчик

Молотый черный перец

щепотка

Петрушка

1 пучок

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Отвариваем в подсоленной воде спагетти.

2В то время как отваривается спагетти, разогреваем сковороду и растапливаем масло.

3Нарезаем небольшими кубиками ветчину. Немного обжариваем её.

4К ветчине добавляем разрезанные пополам помидоры и измельченный чеснок.

5Когда ветчина немного обжарится, подливаем на сковороду пару столовых ложек воды, солим и перчим по вкусу, высыпаем половину натертого сыра и измельченную зелень.

6Когда спагетти готово, высыпаем к ним содержимое сковороды и тщательно перемешиваем.

7При подаче каждую порцию обильно посыпаем оставшимся натертым сыром и украшаем зеленью.

Совет к рецептуДля этого блюда лучше всего использовать мелкие помидоры, можно брать черри, но в крайнем случае подойдут и обычные томаты, но нужно брать не сочные сорта, чтобы при обжаривании ломтики держали форму, а не превратились в томатную пасту!

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Alexia Harell

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Кривенцева

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Sergio Konovaro

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Тушеные макароны с ветчиной — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

70 г50 г
30 мл70 г
1 зуб.
Макароны
250 г
по вкусу150 г

Описание рецепта — Тушеные макароны с ветчиной:

Обычно макароны мы варим, но попробуйте их приготовить тушеными в сковороде с овощами. Очень вкусно и тоже быстро. Макароны готовятся в соусе, поэтому никогда не слипнутся даже в холодном виде. Для пикантности я еще добавила ветчину из индейки. Отличный быстрый ужин для всей семьи.

Тушеные макароны с ветчиной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 33,54 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

242

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления тушеных макарон возьмите такие ингредиенты:макароны, ветчину, помидор, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, соль, чеснок.

Шаг 2:

Луковицу очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 3:

Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Добавьте к луку.

Шаг 4:

Налейте подсолнечное масло в сковороду с овощами.

Шаг 5:

Тушите лук с морковью 7-8 минут, перемешивая.

Шаг 6:

Помидор помойте, нарежьте и добавьте к луку и моркови.

Шаг 7:

Зубчик чеснока измельчите и выложите в сковороду.

Шаг 8:

Макароны
250 г

Любые не мелкие макароны выложите в сковороду с овощами.

Шаг 9:

Посолите и перемешайте макароны с овощами.

Шаг 10:

Залейте овощи с макаронами водой.

Шаг 11:

Накройте крышкой и тушите макароны в сковороде до готовности.

Шаг 12:

В готовое блюдо добавьте нарезанную ветчину.

Шаг 13:

Перемешайте все ингредиенты блюда.

Шаг 14:

Тушеные макароны с ветчиной готовы.

Шаг 15:

Ароматные, сытные и очень вкусные макароны подавайте в обед или на ужин. Приятного аппетита!

Паста с ветчиной и грибами — Zira.uz

Ингредиенты
  • 250 граммов спагетти

    или другой пасты

  • 400 граммов ветчины

  • 250 граммов шампиньонов

  • 1/3 чайной ложки сухого базилика

  • 200 миллилитров сливок

  • 150 граммов сыра пармезан

  • по вкусу соли и перца

  • для жарки оливковое масло

Руководство

Представляем вам быстрый и очень вкусный обед или ужин — паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе.

Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

4 142

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, оставив стакан воды в которой она варилась.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Ветчину нарезать на небольшие кубики.

Шампиньоны промыть, высушить и нарезать пластинками.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Обжарить ветчину на среднем огне на оливковом масле до румяного цвета (5 минут). Выложить ветчину.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В эту же сковороду подлить еще масла и выложить грибы. Обжаривать до потемнения и уменьшения в размере.

Приправить солью, перцем и сушеным базиликом.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Переложить ветчину к грибам и готовить еще 2 минуты.

Влить сливки, уменьшить огонь и готовить до легкого загустения соуса. Снять с огня.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выложить пасту к соусу и перемешать. Если соус получился густым, добавить воду оставшуюся от пасты.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Подавать горячей, посыпав сверху натертым сыром.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Готовим макароны с ветчиной и сыром у себя на кухне

dariya86

Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.

arangonda

Спасибо! Беру в закладки.

ugrinied1992

Макароны для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!

pounde

Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.

Марианна Васина

А я думала разбираюсь в приготовлении макарошек с сыром:D:D, а здесь такое:)

telpee

Попробовала приготовить макароны.
Супер!!!
Спасибо noutrinc!
Вы профи!

Рынская Маша

Обалденно вкусно:)
спасибо за идею макарошек с сыром.

shalina_76

Ну вообще я не люблю макароны, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!

lutrica

Noutrinc, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!

Люда Потёмкина

Спасибо за рецепт…вкуснятина)))

adalowata

Noutrinc, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

Крайник Катарина

Noutrinc! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
макароны с сыром(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!

ideni1975

Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами

golen

А я делала макароны с сыром строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!

galya78

Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!

cingil

Noutrinc, рецепт макарон замечательный!
Спасибо!

ajion1991

Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!

ovoras

Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.

heshela

Приготовила макарошки с сыром — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.

Рецепт пасты с ветчиной и сыром [Видео]

Рецепт пасты с ветчиной и сыром на одну сковороду — сливочный, сырный и вкусный, он готов менее чем за 30 минут. Это идеальное комфортное блюдо для ужина в загруженные будни. Посмотрите короткий видеоурок ниже и убедитесь в этом сами!

Если вы ищете другие легкие и вкусные блюда в будние дни, я бы посоветовал также попробовать брюссельскую капусту в пасте с соусом Альфредо, рулеты с тортильей из тако и чугунную курицу с грибами.

Легкая паста с ветчиной и сыром

Когда у меня нет свободного времени или я хочу что-то быстрое и легкое, я всегда выбираю Паста с ветчиной и сыром . Во-первых, это очень доступно и сытно. Это полноценный обед, который накормит всю вашу семью. Во-вторых, он готов менее чем за 30 минут, и вы также можете сделать большую порцию и заморозить ее на потом.

Остатки вкусные, их легко хранить. Также мне нравится то, что это блюдо легко модифицируется.Например, можно использовать различные виды сыров или макароны.

Если вы готовите пасту на один горшок, значит, у вас меньше работы. Это идеальная пища для комфорта и отличный способ израсходовать остатки ветчины.

Кроме того, вы можете приготовить его в кастрюле на плите или, если хотите, что-то более традиционное, приготовить его в духовке в качестве запеканки. Это так же просто и вкусно, и это отличный способ использовать остатки ветчины!

Как приготовить пасту с ветчиной и сыром?

Это простое блюдо готово в кратчайшие сроки и требует нескольких простых шагов, описанных ниже:

  • В большую сковороду или чугунную сковороду налейте немного оливкового масла.Дайте ему нагреться в течение минуты на среднем или сильном огне. Затем добавьте нарезанную кубиками ветчину и обжаривайте около 5 минут, пока не подрумянится. Обжарить чеснок.
  • Добавить пасту, воду, сливки, приправить солью и перцем.
  • Доведите до кипения и тушите 9-13 минут или пока паста не станет al dente, время от времени помешивая.
  • Когда паста будет приготовлена, снимите ее с огня и посыпьте тертым сыром пармезан, а затем перемешайте, чтобы все перемешалось.
  • Подавать теплым.

Как приготовить запеканку из пасты с ветчиной и сыром?

Приготовить запеканку в духовке одинаково просто и вкусно.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.
  • Пока духовка нагревается, варите макароны в большой кастрюле примерно 6-8 минут. Вы можете использовать любой тип макарон, например, макароны с локтями и т. Д. Убедитесь, что они приготовлены al dente, так как они все равно будут готовиться в духовке.
  • Используйте форму для запекания и добавьте макароны al dente, сыр Чеддер, ветчину и перемешайте. Приправить солью и перцем. Не стесняйтесь посыпать его панировочными сухарями.
  • Наконец, запекайте запеканку примерно 25 минут или пока она не подрумянится и не запекется.

Можно ли приготовить это с другим мясом?

Совершенно верно! Готовить это блюдо можно с любым мясом. Поскольку это быстрый ужин, я рекомендую сочетать приготовленную курицу, свинину, говядину или индейку. Кроме того, не стесняйтесь использовать курицу-гриль и просто измельчить ее. Время приготовления будет таким же.

Однако, если вы хотите использовать сырое мясо, я бы рекомендовал сначала поджарить его. Затем добавьте его в рецепт, выполнив те же действия, что и на карточке рецепта ниже.

Могу ли я приготовить пасту с ветчиной и сыром заранее?

Да, это блюдо можно легко приготовить заранее и просто хранить в холодильнике. После приготовления дайте ему полностью остыть. Затем поместите его в холодильник на срок до 3 дней. На самом деле в следующие дни он становится вкуснее, потому что вкусы сливаются вместе, делая его еще более вкусным!

Советы по рецептам:

  • Используйте для этого блюда свой любимый сорт пасты или сыра. Вы можете комбинировать любые сыры, которые вам нравятся.
  • Также можно использовать другое мясо.
  • Сверху посыпьте нарезанным зеленым луком, петрушкой и даже покрошенным беконом!
  • Иногда я добавляю в него овощи, например, стручковую фасоль, грибы или горох.

Рецепт пасты с ветчиной и сыром на одну сковороду — сливочный, сырный и вкусный, он готов менее чем за 30 минут.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Паста с ветчиной и сыром One Pan

Порции: 6 порций

Калорийность: 851.29 ккал

Автор: Каталина Кастравет

  • 4 столовая ложка оливковое масло разделенный
  • 2 чашки нарезанный кубиками ветчина нарезать кубиками по 1 дюйм
  • 3 гвоздика чеснок рубленый
  • 1 кварта куриный бульон низкое содержание натрия
  • 2 чашки жирные сливки
  • 1 фунт макароны со средней скорлупой
  • 2 1/2 чашки сыр пармезан недавно измельченный
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль или по вкусу
  • 1/4 чайная ложка молотый черный перец
  • 1 столовая ложка петрушка нарезанный
  1. Поставьте большую сковороду на средний огонь, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте ветчину.

  2. Как только ветчина подрумянится, добавьте еще две столовые ложки оливкового масла и измельченный чеснок, перемешайте и обжарьте примерно одну минуту.

  3. Добавьте куриный бульон, жирные сливки, 1/2 чайной ложки кошерной соли и 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца и сырые макароны, перемешайте, чтобы смешать.

  4. Как только смесь закипит, накройте крышкой и убавьте огонь до кипения.

  5. Варить на медленном огне 15-20 минут или пока паста не станет мягкой, время от времени помешивая.

  6. Снимите с огня и добавьте 2 стакана тертого сыра пармезан. Попробуйте и добавьте соли и перца.

  7. Подавать, посыпав свежей петрушкой и оставшимся сыром.

Пищевая ценность

Паста с ветчиной и сыром на одной сковороде

Сумма на порцию

калорий 851,29 Калорий в составе жира 471

% дневная стоимость *

Жир 52.3 г 80%

Насыщенные жиры 26,66 г 167%

Холестерин 157,38 мг 52%

Натрий 1969,44% 86%

86%

9000 Углеводы 61,95 г 21%

Клетчатка 2,42 г 10%

Сахар 3,14 г 3%

Белок 33,97 г 68%

Витамин А 1547.78IU 31%

Витамин C 12,87 мг 16%

Кальций 572,95 мг 57%

Железо 1,98 мг 11%

на основе дневных процентов калорийность диеты.

Сливочная паста с ветчиной и сыром

Эта сливочная паста с ветчиной и сыром проста, легка и вкусна. Вы можете сделать это за 30 минут или меньше. Идеально подходит для беспокойных ужинов, когда нет времени приготовить изысканную еду.

Сливочно-сырная паста с ветчиной

Я называю эту пасту разборчивыми в еде. Паста, ветчина, сливки и сыр — я имею в виду, что не нравится? Это просто, но увлекательно.

И что самое приятное? Для этого не нужно много усилий.

Что вам понадобится

Этот рецепт требует простых ингредиентов, которые при необходимости можно легко заменить. Но есть 3 вещи, которые придают соусу дополнительную глубину вкуса. Так что не пропустите

  • Паста — вы можете использовать любую пасту от спагетти, феттучини до лингвини.Он также прекрасно подойдет для большинства коротких макарон, таких как фузилли, галстук-бабочка, пенне и зити.
  • Чеснок — делает соус особенно ароматным. Мне просто нравится аромат, который он придает соусам для белой пасты.
  • Ветчина — используйте оставшуюся ветчину или даже ветчину.
  • Масло — добавляет соусу аромат, но также может быть заменено оливковым маслом.
  • Сливки — лучше всего использовать при приготовлении сливочного соуса из-за его богатой консистенции.См. Заменители ниже.
  • Куриный бульон — чтобы соус был ароматным, т.е. не пресным.
  • Итальянская приправа — Необязательно, но настоятельно рекомендуется для придания вкуса.
  • Сыр — используйте пармезан или мягкий чеддер.

Вот и все!

Советы, заменители и дополнения

  1. Густые сливки можно заменить молоком или пополам. Чтобы соус приобрел кремообразную консистенцию, можно добавить муку или кукурузный крахмал.
  2. Используйте куриный бульон с низким содержанием натрия или органический куриный бульон . Я считаю, что они дают лучший вкус соусам для пасты по сравнению с обычным куриным бульоном.
  3. Используйте воду для приготовления макарон вместо обычной воды. Дополнительный крахмал делает соус более густым.
  4. Вы можете использовать другие сушеные травы : эстрагон, петрушку и базилик. Конечно, если есть свежие, используйте их с удовольствием.
  5. Сделайте «здоровым» , добавив овощи: брокколи, зеленый горошек, белые и коричневые шампиньоны, гриб портобелло.

Нужны более простые рецепты ужина? Попробуйте эти

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Сливочная паста с ветчиной и сыром

Сливочная паста с сырной ветчиной, которую можно приготовить за 30 минут или меньше. Идеально подходит для беспокойных ночей, когда нет времени приготовить изысканную еду.

Автор: Riverten Kitchen (Mella)

Оцените рецепт

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Порции 4 порции

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

]]>

Инструкции

  • Готовьте макароны в кастрюле с соленой кипящей водой до состояния al dente.Слейте воду и оставьте около 2 стаканов воды для макарон.

  • Растопите масло на сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и варите, пока он не станет мягким и ароматным. Добавьте ветчину и готовьте 1-2 минуты.

  • Сливки, паста и куриный бульон. Варить на медленном огне до полного растворения бульона. Добавить сыр и тушить до плавления. Дегустировать и приправить солью и перцем.

  • Добавьте макароны и аккуратно перемешайте в соусе до образования покрытия. Если соус становится слишком густым, добавьте немного воды для пасты.

  • Украсить петрушкой и пармезаном. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

Сливки — можно заменить молоком или половиной. Чтобы соус загустел, добавьте 1 столовую ложку муки после небольшого приготовления ветчины (шаг 2).

Питание

Калорий: 895 ккал | Углеводы: 59 г | Белки: 33 г | Жиры: 59 г | Насыщенные жиры: 34 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 199 мг | Натрий: 1182 мг | Калий: 430 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1799 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 372 мг | Железо: 2 мг

Ключевое слово рецепт пасты с ветчиной, рецепт оставшейся ветчины

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Мне нравится слышать, как вы сделали мои рецепты.Оставьте комментарий ниже или отметьте меня на @rivertenkitchen в Instagram!

Riverten Kitchen является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Паста из ветчины и гороха с крем-соусом из чеснока и пармезана

Раскрытие информации: этот пост спонсируется ALDI. Как всегда, я сотрудничаю только с брендами, которые мне нравятся и в которые искренне верю, что позволяет мне создавать более быстрые и простые рецепты, которые помогут нам прожить неделю без лишних затрат.Все высказанные мнения являются моими собственными.

Идеальный способ израсходовать всю оставшуюся ветчину! Он невероятно кремовый, успокаивает и подходит для детей!

Это только я, или остатки еды действительно самая лучшая часть праздников?

Для меня это остатки ветчины. Вы подаете его с яичницей на завтрак или готовите полуденные бутерброды, чтобы справиться с трудностями.

А теперь, с медовой ветчиной, копченой гикори, компании ALDI, Appleton Farms, вы можете съесть еще больше.

Этот окорок недорогой, обслуживает армию численностью не менее 7-10 человек и невероятно прост в обслуживании.

И если у вас остались какие-то остатки, вы можете съесть их в форме пасты с моим любимым чесночным сливочным соусом с пармезаном и отмеченным наградами сыром Пармезан Приано.

Так что это, по сути, золото всех сливочных соусов.

Это действительно так.

Еще я добавил немного зеленого горошка. Потому что нам нужно немного цвета в блюдо.

Мало того, чтобы взбить оставшуюся ветчину, нужно всего несколько минут!

Паста из ветчины и гороха с чесночным крем-соусом и пармезаном

Выход: 4 порции

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Идеальный способ чтобы израсходовать всю оставшуюся ветчину! Он невероятно кремовый, успокаивает и подходит для детей!

вход

Паста из ветчины и гороха с чесночным крем-соусом и пармезаном

15 минут 15 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 8 унций Органические спагетти SimplyNature
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла Countryside Creamery
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки универсальной муки Baker’s Corner
  • 1 чашка куриного бульона Chef’s Cupboard или больше, при необходимости
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна каменной мельницы
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика Stonemill
  • 1/2 стакана сливочных масел по-деревенски половина и половина
  • 1/2 стакана натертого на терке пармезана Приано
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 стакана нарезанной ветчины Appleton Farms нарезанной спиралью с копченым медом и гикори
  • 1 чашка замороженного душистого горошка Season’s Choice
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

Указания:

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; хорошо слить.
  2. Чтобы приготовить сливочный соус с чесноком и пармезаном, растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 1-2 минут. Вмешайте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
  3. Постепенно добавить куриный бульон, тимьян и базилик. Готовьте, постоянно взбивая, примерно 1-2 минуты, пока не смешается. Смешайте пополам и пармезан, пока он немного не загустеет, примерно 1-2 минуты. Если смесь слишком густая, добавьте еще половину по мере необходимости; Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Добавьте спагетти, ветчину и горох и аккуратно перемешайте, чтобы они смешались.
  5. Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.

Примечания:

* Половина и половина — это равные части цельного молока и сливок. Половину стакана с половиной стакана можно заменить 3/4 стакана цельного молока + 1/4 стакана жирных сливок или 2/3 стакана обезжиренного или нежирного молока + 1/3 стакана жирных сливок.