Рецепт свекла с творогом: Салат из свеклы с творогом

0 Comments

Содержание

Салаты со свеклой и творогом, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Свекла 1 штука

Зеленый салат ½ пучка

Мягкий творог 100 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло по вкусу

Красный винный уксус по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Красная чечевица ½ стакана

Салат из свеклы с творогом.

Пошаговый рецепт с фото

Не секрет, что свекла и творог – очень полезные и питательные продукты, которые должны быть в нашем рационе как можно чаще. Сегодня я хочу предложить вам скомбинировать их в одном салате.

Салат из свеклы с творогом, рецепт которого размещен ниже, является одним из вариантов любимого многими салата из свеклы с чесноком и черносливом. С этим салатом точно также, как и с салатом «Щетка», можно экспериментировать очень долго, путем добавления разных компонентов.

В данном рецепте я заменила обычный твердый сыр творогом, помимо этого в салат можно добавить грецкие орехи, яблоко, курагу, изюм, вареную морковь, консервированную кукурузу. Сторонники здорового питания майонез могут заменить сметаной. В этом рецепте я использовала домашний майонез из молока, поэтому в его качестве я уверенна на все сто процентов.

В том случае, если вы хотите получить не только простой и вкусный салат из свеклы с творогом, но еще и диетический, используйте сметану (майонез) и творог с минимальным процентом жирности.

Ингредиенты:

  • Свекла — 1 шт., 
  • Чернослив — 5-6 шт., 
  • Чеснок — 2-3 зубчика, 
  • Творог — 50-70 гр., 
  • Майонез — 1 ст. ложка, 
  • Соль — по вкусу. 

 

Салат из свеклы с творогом – рецепт

Свеклу помойте. Переложите в кастрюлю. Залейте горячей водой. После того как вода закипит добавьте 1 ст. ложку уксуса, благодаря которому она сохранит свой рубиновый цвет. Отварите до готовности. Точное время варки свеклы указать сложно, так как оно будет зависеть от ее размера, сорта, качества, степени зрелости, величине огня или уровня нагрева конфорки. В среднем для варки свеклы потребуется от 40 до 60 минут. Вареную свеклу после остывания очистите и натрите на крупной терке.

Чернослив помойте. Если он с косточками, удалите их, после чего нарежьте тонкой соломкой.

В миску со свеклой добавьте измельченный чернослив.

Через пресс выдавите чеснок.

Добавьте творог.

Салат из свеклы с сыром и черносливом перемешайте.

Посолите. Добавьте майонез. Снова перемешайте салат.

Готовый салат из свеклы с творогом, черносливом и чесноком подавайте сразу же на стол, переложив его в небольшую миску. По желанию салат можно украсить нарезанным мелко зеленым луком, кусочками чернослива, рубленными грецкими орехами, укропом, петрушкой, кинзой. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт свекольного салата вам понравился. Рекомендую приготовить также и салат из свеклы с яблоком, сыром и кукурузой.

Салат из свеклы с творогом. Фото

Салат из свеклы и творога (фото-рецепт)

Сегодня хочу представить вашему вниманию еще один свекольный салат. И как вы могли догадаться по названию рецепта, он будет не сладкий, а соленный. Для его приготовления вам понадобятся простые ингредиенты. Их сочетание придется по вкусу всей вашей семье, а особенно тем, кто следит за здоровьем своим и своих близких.

В моей семье творог, как самостоятельное блюдо, не особо любят, поэтому приходится все время придумывать разные с ним рецепты. Салат, с которым я хочу вас познакомить, это мой первый эксперимент и, на мой взгляд, очень удачный. Именно поэтому спешу этим рецептом поделиться и с вами, дорогие читатели.

Данный салат состоит из очень полезных продуктов. К тому же его смело можно отнести в разряд диетических низкокалорийных блюд, так как в нем отсутствуют жирные заправки. Поэтому сразу от него не отворачивайтесь и не проходите мимо! Думаю о полезностях творога и свеклы, уже сказано много, и мне дополнить будет нечего. Давайте уже начнем готовить салат из свеклы и творога и наслаждаться его приятным вкусом и ароматом.

В рецепт свекольного салата с творогом входят следующие компоненты:

  • Свекла – 1 шт.
  • Творог – 100 грамм
  • Помидор – 1 шт.
  • Зеленый лук – пару веточек
  • Укроп – небольшой пучок
  • Семена кунжута – 1 ст. л.

Как приготовить салат из свеклы и творога:

Для приготовления необходимо предварительно отварить свеклу в подсоленной воде. Затем ее остудите, очистите и нарежьте ножом для чистки овощей. Таким образом у вас получатся тонкие и длинные ленты свеклы. Такой способ нарезания свеклы не обязателен, просто так свекла будет красивее смотреться.  Если у вас нет подобного ножа, можете свеклу порезать соломкой или натереть на терке для корейской моркови. В такой интерпретации салат тоже будет выглядеть привлекательно.

Помидор помойте, высушите и порежьте полукольцами.

Зелень укропа и лука помойте и измельчите.

Сложите в одну тарелку творог, который помните вилкой, ломтики свеклы, полукольца помидор, нашинкованный зеленый лук с укропом и семена кунжута. По вкусу можете добавить соль.

Перемешайте хорошо и подавайте к столу.

Салат из свеклы и творога готов! Приятного аппетита и будьте всегда здоровы!




Рекомендуемые рецепты

Рецепт салата из свеклы и творога

Рецепт салата из свеклы и творога

Такой салат подойдёт на любой завтрак или ужин, если вы следите за своим питанием и фигурой. Творог даст организму сил на весь день, а свекла очистит ваш организм от токсинов и вредных веществ. Добавим для цвета салата и для витамин зелёного лука, и салат будет восхитительным. Заправляем его ароматным подсолнечным маслом и горчицей французской, это тоже полезно. Времени на приготовление такого салата вам потребуется не много, так что этот салат из свеклы можно готовить не один раз в неделю.

Для приготовления салата из свеклы и творога вам понадобится – 1 час 10 минут, количество порций – 5.

Ингредиенты:

Свекла мелкая сладкая – 600 грамм

Творог домашний – 150 грамм

Лук зелёный – 3 штуки

Горчица в зёрнах жидкая – 1\3 чайной ложки

Чёрный перец свежемолотый и соль – по вкусу

Масло пахучее подсолнечное – 1 столовая ложка.

Этапы приготовления:
Для любого салата со свеклой, овощ должен быть вкусным, сладкого сорта, тогда и салат понравится всем родным и гостям. Свеклу промыть, чтоб была без земли и пыли, сложить в сотейник и залить водой, чтоб на два пальца вода покрывала её.

Варится свекла 45-50 минут, если она не крупная, то и меньше, можно готовность проверить ножом, если он прокалывает свеклу быстро и легко, то она готова. Сливаем воду и относим сотейник на балкон, чтоб быстро свекла остыла. Если вы живете в своем доме, то просто на улицу.


Свеклу нужно очистить и потереть на крупной терке. В таком виде свекла самая вкусная в салатах.

Творог желательно иметь домашний или с рынка, я купила творог с козьего молока, моя семья его любит. Высыпаем творог к свекле в миску. Если творога не нашли, можно брынзу, домашний сыр добавить, тоже потереть на терке.


Лук я использую зелёный, он яркий и вкусный, но если его нет, можно  добавить салатный фиолетовый. Нарезаем мелко лук  высыпаем в миску. Немного можно подсолить салат, добавить чёрного свежемолотого перца и французскую горчицу. Если не любите горчицу, добавлять не стоит.


Поливаем салат подсолнечным маслом и перемешиваем. Масло должно приятно пахнуть подсолнухом, такое масло часто можно купить только на рынке, не в магазине.


Салат из свеклы с творогом готов! Подавать его на стол можно сразу. Любителям свеклы он обязательно понравится! Салат полезный, сочный и очень ароматный.

Сказать спасибо за статью 2

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Рецепт Салат из свеклы с творогом

Если вы придерживаетесь правильного или диетического питания и хотите похудеть, но не знаете что можно приготовить дома в качестве легкого ужина или перекуса, то не проходите мимо этого рецепта, и попробуйте сделать вкусный салат из свеклы с творогом!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Свекла — 1 Штука
  • Творог — 100 Грамм (зерненый)
  • Бальзамический уксус — 1 Ст.
    ложка
  • Лимонный сок — 0.5-1 Чайных ложки
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Зелень — По вкусу
  • Соль — По вкусу
Jocelyn_food Пока без рейтинга 150.88

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Свеклу отвариваем, запекаем в духовке и остужаем. Затем очищаем и нарезаем на кубики.
  2. Зелень рубим и добавляем к свекле.

  3. Смешиваем масло, бальзамический уксус и сок лимона. Поливаем заправкой салат.
  4. Все перемешиваем и добавляем соль по вкусу.

  5. Выкладываем свеклу на плоскую тарелке, сверху выкладываем творог и зелень.

Ключевые слова:
ID: 122418

Вкусный салат из свеклы с творогом • Рецепт приготовления!

Посмотрите, как легко приготовить вкусный салат из свеклы с творогом. Овощи должны стать основой нашего меню. Вместе с фруктами их следует есть 5 раз в день, а их общий вес должен составлять не менее 400 г. Поэтому стоит подавать овощи и во время вечерней трапезы. На ужин приготовьте вкусный салат из печеной свеклы с творогом и семенами подсолнуха. Посыпьте все зеленым луком.

Для кого?

Запеченная свекла с творогом – это блюдо, которое предлагает вкусный, но не перегружающий желудок ужин. Блюдо понравится всем, кто любит необычные сочетания вкусов.

На здоровье!

Семена подсолнечника, присутствующие в блюде, благодаря содержанию омега-6, оказывают благотворное влияние на поддержание уровня холестерина. Давно известно, что слишком высокий уровень холестерина является фактором сердечных заболеваний. Так что стоит посыпать семенами подсолнечника бутерброды, закуски, основные блюда.

Знаете ли вы, что?

Свекла – это овощ, используемый не только в традиционных блюдах. Продукт является столь же ценным сырьем, используемым при производстве разнообразных замороженных продуктов, консервов и сушеных продуктов. Овощ также служит натуральным красителем. Приготовьте салат из свеклы с творогом по рецепту с фото, который находится ниже в описании.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • нежирный творог 50 г
  • свекла маленькая 2 шт
  • семена подсолнечника 1 ст. л.
  • нарезанный зеленый лук 1 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Очистить свеклу и сварить ее или запечь целиком.
  2. Порезать свеклу на маленькие кубики. Добавить к ней покрошенный творог.
  3. Посыпать салат семенами подсолнечника и нарезанным зеленым луком.

Как приготовить вкусный салат из свеклы с творогом – пошаговый рецепт с фото.

1. Очистить свеклу и сварить ее или запечь целиком. 2. Порезать свеклу на маленькие кубики. Добавить к ней покрошенный творог. 3. Посыпать салат семенами подсолнечника и нарезанным зеленым луком.

Пикантный свекольный торт, пошаговый рецепт с фото

Хочу поделиться с вами рецептом пикантного свекольного торта с творожным кремом, который можно приготовить для праздничного стола или для выходного семейного обеда или ужина. Пикантность торту придает чернослив, который добавляется в свекольный корж, и ароматная зелень и чеснок в творожном слое.

Для творожного слоя советую выбрать гладкий сыр со сливочным вкусом, тогда торт получится более нежным. Зелень для творожного слоя выберите ту, которую вы любите, мне нравится с петрушкой.

Такой торт можно подать на общем блюде, а можно приготовить порционно, используя кулинарные кольца меньшего размера. Я взяла примерно в равных частях творожной сыр и свеклу. Вы же можете варьировать слои по своим вкусовым предпочтениям. Вместо творожного сыра можно использовать фету, козий сыр или творог.

Очень советую попробовать такой тортик, это не только вкусно и красиво, но еще и полезно.

Ингредиенты


    для свекольного слоя

  • Свекла — 600 г
  • Чернослив — 100 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

    для творожного слоя

  • Творожной сыр — 400 г
  • Зелень петрушки — 1 пучок
  • Грецкие орехи — 100 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Черный молотый перец — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчика

Как приготовить

  1. Вареную очищенную свеклу (600 г) натрите на терке, выложите на сито и хорошо отожмите ее от лишней влаги.

  2. Чернослив замочите в горячей воде на 5 минут, промойте его и обсушите.

    Нарежьте небольшими кусочками.

  3. org/HowToStep»>

    Смешайте свеклу, чернослив, добавьте майонез, соль и перец. Перемешайте.

  4. Зелень свежей петрушки мелко порубите.

    Орехи порубите мелкими кусочками или измельчите в блендере.

  5. В творожный сыр добавьте майонез, чеснок пропущенный через пресс, соль и перец.

  6. Добавьте к творожной массе орехи, зелень и хорошо перемешайте.

  7. На блюдо установите кольцо диаметром 16 см.

    Первым слоем выложите 1/3 части свеклы. Утрамбуйте плотно.

  8. Следующим слоем выложите половину творожной начинки. Утрамбуйте и разровняйте.

  9. Затем слои повторите — еще одна часть свекольного слоя, оставшаяся творожная начинка и последним слоем свекла.

  10. Уберите готовый торт в холодильник на 1-2 часа, затем аккуратно снимите кольцо. Украсьте по желанию.

    Я украсила зеленым луком.

Приятного аппетита!

Свекла с хреном, творогом и укропом

Свежая и хрустящая свекла с терпким фруктовым уксусом, сладкой клюквой и сливочным творогом, хреном и укропом — гарнир к богатому осеннему обеду.
Миа Ирен Кристенсен


Осенние блюда часто бывают сытными, богатыми и предназначены для того, чтобы согреть и утешить нас в самые темные времена года. Часто я испытываю тягу к более легким блюдам, чтобы немного разнообразить блюда и сделать осеннюю кухню немного легче и легче перевариваемой.

На мой взгляд, северные ароматы идеально подходят именно для этой цели. Кислотность фруктового уксуса и хруст сырого корнеплода могут спасти каждую осеннюю и зимнюю трапезу.

См. Также

Создание баланса со скандинавскими вкусами и текстурой
Недавно я проводил кулинарный класс в Лондоне, где привнес скандинавский вкус и методы в контекст британских сезонных продуктов и осенней еды. Мы приготовили много оленины, наваристые супы и вкус темных ягод, но единственное, что действительно выделилось и поразило гостей, — это салат из свеклы.

Все дело в создании идеального баланса в еде, и этот салат — секрет, которого нашим вкусовым рецепторам не хватает в это время года. В основном салат представляет собой смесь сырой тонко нарезанной свеклы, изрядного количества уксуса (и, вероятно, намного больше, чем вы обычно используете в салате или любом другом блюде), сушеной клюквы, творога, хрена и свежего укропа. Хруст свеклы придает салату базовую структуру, добавляя землистый вкус и сладость. Будьте осторожны, чтобы не нарезать свеклу слишком грубо, иначе салат получится слишком хрустящим.Уксус и клюква — вот что создает баланс кислого и сладкого, и это

Готовьте!
Многие люди используют только вареную свеклу, и я согласен с тем, что это привлекательная текстура и сладкий вкус — но часто я нахожу ее слишком сладкой, преобладающей во вкусе с мутным вкусом (вызванным природным геосмином). Избавьтесь от этих неприятных характеристик, используя сырую свеклу или выбирая свежую свеклу небольшого размера (землистость становится более интенсивной в течение всего сезона).Найдите свой любимый сорт или производителя и придерживайтесь его, вкус во многом зависит от условий почвы. Вы можете изменить вкус, либо замаскировав землистость, используя острые и фруктовые ароматы, такие как горчица или ежевика, либо даже нейтрализуя ее, добавляя уксус, как я сделал в этом салате, и тогда вы получите чистый и нежный вкус свеклы.

Салат из свеклы с укропом, хреном и творогом

Автор: Миа Ирен Кристенсен

Тип рецепта: Гарнир

  • 4 очищенных свеклы (400 г)
  • 50 г сушеной клюквы
  • ½ чайной ложки соли 2 столовые ложки яблочного или сидрового уксуса
  • 200 г творога
  • 1 чайная ложка свежего тертого хрена (или по вкусу)
  • Соль и перец
  • Много свежего укропа для украшения
  1. Нарезать свеклу острым ножом на жульен или мандолина.
  2. Добавьте клюкву, соль и уксус. Отложите, пока будете готовить творог.
  3. Смешать творог с хреном, посолить, поперчить и украсить свеклу творогом и свежим укропом.

Используйте морскую ракету или сампфайр в качестве начинки вместо укропа. Если вы не поклонник, заменитель хрена цельнозерновой горчицей по вкусу.

2.2.6

Миа Ирен Кристенсен

Миа Ирен Кристенсен (Mia Irene Kristensen) — страстный кулинарный блогер, креативный разработчик рецептов и магистрант в области пищевых наук и технологий.Когда не тушит и не запекает, она руководит компаниями CPH Good Food и TASTE CPH. Это позволяет ей оставаться в контакте с ее творческой стороной и страстью к кулинарии, поскольку она постоянно работает над новыми проектами, разрабатывает рецепты, проводит кулинарные курсы и прогулки по еде и, наконец, пытается научить публику крошечным кусочкам науки, которая происходит их кастрюли и сковороды.

5-минутный салат из творога и свеклы

Если бы мои дети могли по-своему, мы ели бы на обед макароны с сыром каждый день.Я признаю, что есть много дней, когда я ем его вместе с ними, но обычно я стараюсь есть что-нибудь более здоровое на завтрак и обед, чтобы я мог потратить большую часть своих калорий на ужин (и мою ночную ложку мороженого!) . Много раз я делаю свой 5-минутный салат из творога и свеклы, потому что он содержит много белка, мало углеводов и много овощей. Я подумал, что поделюсь одним из моих еженедельных обедов, потому что хочу, чтобы вы увидели, насколько легкой, полезной и вкусной может быть полдник.И что самое приятное, это займет всего 5 минут!

Начните с тарелки листовой зелени, огурцов, моркови и свеклы. Я обычно выбираю для салата ромэн, потому что он хорошо держится под овощами и творогом. Свекла из жестяной банки. Я выбираю несоленый вариант, чтобы добавить свою заправку.

Затем я добавляю сверху большую ложку творога. Он, вероятно, составляет около 3/4 чашки, и я обычно выбираю вариант с 2% -ным содержанием молока.Я считаю, что обезжиренные варианты творога слишком жидкие для меня. Вы узнаете эту красивую тарелку? Ага, это набор винтажных цветков Pioneer Woman, и я использую его для наших повседневных тарелок.

Теперь поливаю сверху классическим итальянским соусом. Совсем немного помогает объединить все вкусы и придать пикантный вкус! Если творог для вас достаточно сливочный, возможно, вам даже не понадобится заправка. Бальзамический винегрет также прекрасен на вершине. А если вы действительно хотите сделать салат крутым, добавьте семечки! Этот салат также отлично подойдет для приготовления еды заранее, если вы храните творог и заправку отдельно, пока не будете готовы его съесть.Я часто кладу его в обеды мужа или заранее расфасовываю в холодильник, чтобы я могла вытащить его в напряженные дни.

Напоследок смешиваю все вместе! Этот салат из творога и свеклы — идеальное сочетание мягкой и хрустящей текстуры. На пережевывание уходит немало времени, поэтому я чувствую, что съел что-то сытное и сытное на обед. И вы поверите, что мои дети тоже это съедят? Они действительно так делают! Иногда я разрезаю несколько куриных наггетсов и подбрасываю им.Я не знаю, почему им это нравится, но я знаю, что они едят 4 овоща и не жалуются на это! Надеюсь, вы найдете способ добавить этот творог и салат из свеклы в свой распорядок дня! Удачной готовки!

5-минутный салат из творога и свеклы

Хайди Дэвисон

Легкий и полезный полдник, который можно приготовить за 5 минут! Он с высоким содержанием белка и витаминов и низким содержанием углеводов!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Обед-курс

Кухня Американская

  • 2 чашки нарезанного салата Ромэн
  • 1/2 очищенного и нарезанного огурца
  • 10 молодой моркови щепки
  • 1/2 стакана четвертинки свеклы
  • 3/4 стакана нежирного творога
  • Итальянская заправка
  • Нарезать все овощи и положить на салат

  • Верхние овощи с творогом

  • Сбрызнуть Итальянская заправка

Салат из жареной свеклы и творога


Хватит коктейлей. Вернемся к приготовлению пищи.

Фермерский рынок в моем районе, New Morning Farm, недавно открылся на сезон (они берут весну). Как обычно, в них много вкусных сезонных фруктов и овощей. Когда я прихожу рано утром в субботу, я никогда не совсем уверен, что найду, и мои недельные обеды начинают формироваться по мере того, как я изучаю их еженедельное предложение.

В это время года всегда есть свекла. Пурпурный, конечно, но иногда и другие цвета.

Для этого салата я просто обжарил свеклу, нарезал ее и соединил с сырой, шпинатом, морковью и редисом.Заправка тоже довольно проста: оливковое масло, белый винный уксус, лимонный сок и немного меда.

Добавление щедрой ложки творога было вдохновлено Buck’s Fishing and Camping, чей бывший шеф-повар Викки Рех подавала изумительный домашний творог с салатом из свеклы и моркови. В ее твороге был большой жевательный творог, смешанный со сливками, чесноком и черным перцем. Я не делал этот творог, но я решил попробовать что-то более качественное, чем ваш типичный водянистый сорт из супермаркета, культивированный вариант в Whole Foods. Он не совсем соответствовал домашнему, но у него было больше тела и вкуса, чем у магазина бренда (если вы не хотите покупать более качественный творог или готовить это блюдо самостоятельно, я бы рекомендовал просто отказаться от коттеджа. сыр или заменить что-то другое, например, шевр. Я думаю, что некачественный творог не годится в этом блюде и в итоге может образоваться розовая лужа).

Я рекомендую подавать это с небольшим количеством хрустящего хлеба, чтобы вытереть остатки заправки и творога.

Салат из жареной свеклы и творога
Вдохновленный Buck’s Fishing and Camping

На 2 порции салата на ужин

4 средних пурпурных долей
2 большие горсти молодого шпината
1 большая морковь, очищенная и нарезанная тонким соломом (например, овощечисткой для жульена)
6 нарезанных ломтиками редиса
2 ст.оливковое масло первого холодного отжима
1 ст. белый винный уксус
1 ст. свежий лимонный сок
1/2 ч. мед
Соль и черный перец свежемолотый, по вкусу
2/3 стакана творога хорошего качества (т. е.не стандартного водянистого сорта в супермаркете)
2 ст. нарезанный чеснок

1. Разогрейте духовку до 400 F. Оберните свеклу в герметичный пакет из алюминиевой фольги, поместите на противень и запекайте, пока свекла не станет мягкой при прокалывании вилкой, около 50-60 минут. Отложите, чтобы остыть, затем очистите руками (кожица должна легко стираться).

2. Разложите шпинат, морковь и редис в большие мелкие миски.

3. Взбейте оливковое масло, уксус, лимонный сок, мед, соль и перец. Полить салаты заправкой.

4. Добавьте творог в небольшую миску, добавьте примерно половину чеснока и несколько хороших посыпок свежемолотого черного перца и перемешайте. Положите ложку творожной смеси на каждый салат. Посыпьте каждый салат оставшимся чесноком.

Рецепт копченой свеклы Джейми Оливера

Шаг 1

Во-первых, зажгите мангал или огонь на углях.Вымойте свеклу и срежьте зелень, зарезервировав ее. Сложите большой кусок фольги — примерно 12-18 дюймов (24-36 дюймов в развернутом виде), в зависимости от размера вашей свеклы — пополам, чтобы получился двойной слой. Выложите на фольгу зелень, затем свеклу, затем розмарин. (Примечание: если у вас нет зелени со свеклой — или вы хотите сохранить ее для отдельного приготовления — это нормально, просто убедитесь, что угли на среднем огне, а не горят, когда вы добавляете свой пакет свеклы.)
2. Сверните фольгу, загибая края и скручивая концы вместе.Несколько раз проткните фольгу ножом, чтобы дым проникал внутрь и приправлял свеклу. Поднимите решетку барбекю с помощью щипцов и осторожно поместите пакет из фольги среди углей, убедившись, что вы положили несколько углей сверху.
3. Оставьте готовиться на 30–40 минут или пока свекла не станет мягкой, затем снимите упаковку и дайте ей остыть. Разверните его и удалите свеклу, выбросив зелень и веточки розмарина.
4. Слегка остынув, очистите свеклу и выбросьте обугленную кожуру.Кожа должна соскользнуть сразу, но если это не так, аккуратно соскребите их тыльной стороной ножа для очистки овощей. Нарежьте свеклу на кусочки неправильной формы и выложите в миску. Добавьте уксус, 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, много соли и перца, а также половину петрушки и эстрагона. Перемешайте, попробуйте и при необходимости поправьте приправу.
5. Выложите творог в миску и добавьте сок и мелко натертую цедру половины лимона. Вмешайте 2 глотка оливкового масла первого отжима, листья тимьяна, немного соли и перца и аккуратно сложите все вместе, чтобы масло и лимон пропитались творогом.Попробуйте заправку и, если хотите, добавьте еще немного лимонного сока.
6. Перед подачей разделите тушеную свеклу на четыре тарелки салата. Сверху на каждую тарелку положите ложку творожной заправки. Посыпьте оставшимися травами и наслаждайтесь!

Стопки свеклы и творога

Если вы считаете, что еда без мяса скучная и невкусная, возможно, вам стоит подумать еще раз! Некоторые из самых вкусных блюд, которые я готовил в прошлом, были блюдами из мяса. Кто устоит перед этими овощными пакетами, салатом из помидоров и халуми или грибами, начиненными горошком?


Эти стопки свеклы и творога подаются с орехами пекан и бальзамической заправкой. Орехи пекан обеспечивают блюду белок и хрустят. Его можно подавать как гарнир, закуску или основное вегетарианское блюдо.


Свеклу также можно начинить с сыром фета или сливочным сыром. Я использовала цельные сливки, сливочный творог, но его можно заменить нежирным творогом.


Я смешал творог с рубиновыми микротравами, которые представляют собой комбинацию молодых листьев свеклы, горчицы и редиса. Его можно купить в большинстве супермаркетов Южной Африки. Если вы не можете их найти, используйте листья базилика или тимьяна или любые другие травы, которые вам нравятся.


Это очень вкусное и красивое блюдо. Цвет делает это блюдо, которое поразит ваших гостей по особому поводу. Идеально подойдет к ужину ко Дню святого Валентина!


Стопки свеклы и творога

От: Pink Polka Dot Food

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

4

  • 4 средних свеклы
  • свежих листьев тимьяна
  • соль и перец
  • 3 зубчика чеснока
  • 45 мл оливкового масла
  • 45 мл бальзамического уксуса
  • 250 г гладкого творога
  • 15 г свежих трав (микротрав, тимьян листья или базилик)
  • 50 г жареных орехов пекан
  • Дополнительные травы для украшения
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Очистите свеклу и положите на каждую свеклу немного листьев тимьяна. Приправить солью и перцем и завернуть в фольгу. Выложите на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке 30 минут.
  3. Выложите чеснок на противень и запекайте еще 30 минут.
  4. Достаньте из духовки и разверните свеклу. Остывать.
  5. Удалите кожицу с чеснока и смешайте с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. (Отложить)
  6. Смешать творог с зеленью.
  7. Каждую свеклу разрезать на 3 части, нижнюю часть намазать творогом с зеленью, сверху положить ломтик свеклы и снова намазать творожной смесью. Сверху выложите верхнюю половину свеклы.
  8. Положить на сервировочное блюдо с обжаренными орехами пекан и украсить зеленью.
  9. Сбрызнуть смесью оливкового масла и подавать.

3.2.1310

Копченая свекла со стейком и творожной заправкой Рецепт

Копченая свекла с стейком и творожной заправкой

От capedread 13 лет назад
Как это сделать

  • Положите свеклу на двойной слой фольги — примерно 30 см / 12 дюймов (60 см в развернутом виде) — и посыпьте сверху листьями розмарина.
  • Сверните фольгу, загибая края и скручивая концы вместе.
  • Несколько раз проткните фольгу ножом, чтобы дым проник внутрь и аромат свеклы.
  • осторожно вставьте пакет с фольгой среди углей, убедившись, что вы положили несколько углей сверху
  • Дать вариться от 30 до 40 минут или пока свекла не станет мягкой
  • снимите упаковку и дайте ей остыть.
  • Разверните его и удалите свеклу, выбросив веточки розмарина.
  • Слегка остынув, очистите свеклу и выбросьте обугленную кожуру.
  • Нарежьте свеклу на кусочки неправильной формы и поместите в миску.
  • Добавьте уксус,
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • много соли и перца и половину петрушки и эстрагона.
  • Перемешайте, попробуйте и при необходимости отрегулируйте заправку.
  • Выложите творог в миску и добавьте сок и мелко натертую цедру половины лимона.
  • Добавьте 2 г оливкового масла,
  • добавьте листья тимьяна, немного соли и перца и аккуратно сложите все вместе, чтобы масло и лимон пропитали творог.
  • Попробуйте заправку и, если хотите, добавьте еще немного лимонного сока.
  • Слегка натрите 4 стейка небольшим количеством заправки.
  • Разместите их на гриле и готовьте по своему вкусу
  • Обслуживать,
  • разделите тушеную свеклу между двумя тарелками.
  • Сверху на каждую тарелку выложите 2 стейка и ложку творожной заправки.
  • Рассыпьте оставшиеся травы и наслаждайтесь!
Людей, которым нравится это блюдо
2
Рейтинг
Отзыв от 0 человек
Группы
  • Еще не добавлен ни в одну группу!

низкоуглеводный сыр свекла тикки | как сделать легко Творог из свеклы тикки

Свекольный сыр тикки

Привет всем, это я, Дэйв, добро пожаловать на мою страницу рецептов. Сегодня я покажу вам способ приготовить вкусное блюдо, творожно-свекольный тикки. Это один из моих любимых. Лично я сделаю это немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.

. Тертая свекла или свекла в качестве основных ингредиентов. котлеты или тикки из свеклы имеют темно-красный или розоватый цвет и текстуру, унаследованную от свеклы. Это способ приготовления, который дает свежий внешний слой. Как только свекольный тикки придет в форму, его затем окунают и покрывают жареной равой, а затем глубоко.Эти тикки или, скажем, мини-тикки готовятся из тертой свеклы и сладкого картофеля (так что здесь есть небольшой поворот в рецепте, мы избегали использования картофеля для завязывания и фасоли или раджма-кабаба со шпинатом, паниром или творогом и картофелем. таяние и мягкая пасть Kabab.

Творожно-свекольный тикки — одно из самых популярных блюд на Земле в последнее время. Это просто, быстро, вкусно. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Свекольный творог тикки — это то, что я любила всю свою жизнь. Они милые и выглядят фантастически.

Чтобы начать с этого рецепта, мы должны приготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить тикки со свеклой из творога, используя 12 ингредиентов и 2 этапа. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления творожного свекольного тикки:
  1. Приготовьте 1 свеклу
  2. Возьмите 2 ст.ложки творога
  3. Арахис
  4. Получить По вкусу соль
  5. Приготовьте 2 зеленых перца чили
  6. Возьмите 2 столовые ложки овса
  7. Принять по вкусу порошок красного перца чили
  8. Попробовать чат масала
  9. Получите 1 чайную ложку зеленого кориандра
  10. Возьмите 1 чайную ложку мяты
  11. Получите 1 луковицу
  12. Приготовить по мере необходимости Масло для мелкой жарки

С смесью обычных масал и повседневных ингредиентов, натертых на терке.Котлета из свеклы, Тикки из свеклы — это острые веганские жареные котлеты из свеклы, которые можно использовать в качестве закусок, закусок и закусок. Рецепт лепешки из свеклы, как приготовить котлеты. Котлета из свеклы или тикки из свеклы, котлеты из свеклы — это легкая, вкусная, полезная и красочная закуска для чаепития или для детской коробки для обеда / закуски.

Шаги по приготовлению творога из свеклы tikki:
  1. Отварить 1 небольшую свеклу, остудить и натереть на терке. Размять 3 столовые ложки творога и отставить в сторону. Нарезать одну луковицу и обжарить с зирой 1/2 чайной ложки, добавить 2 нарезанных зеленых чили, посолить по вкусу, обжарить лук до светло-золотистого цвета.выключить газ, остудить смесь.
  2. Нарезать свежий зеленый кориандр 2 чайные ложки, 2 чайные ложки мяты. Смешать творог, тертую свеклу, обжаренный лук. Добавить 2 столовые ложки порошка жареного овса, добавить 2 чайные ложки жареного измельченного арахиса. Добавить 1/4 чайной ложки красного перца чили, 1/2 чайной ложки чат масала. Смешайте все вместе. Храните в холодильнике в течение 15 минут. Достаньте из холодильника, сделайте круглую форму тикки, если влажная, можно использовать кукурузный крахмал, чтобы рулет. Обжарить тикки на мелком масле и подавать с томатным соусом и зеленым чатни.

Вы можете фаршировать их паниром (творогом) и жареными орехами, жарить их на гриле, жарить во фритюре, добавлять овощи, которые ваши дети отказываются есть, как Technorati Теги: рецепт тикки из свеклы, рецепт свекольных отбивных, котлеты из свеклы потото, котлеты из свеклы , рецепт бенгальских свекольных отбивных, котлета из свеклы.Свекла Тикки — это восхитительное сочетание вареной свеклы и картофеля, которым можно наслаждаться несколько раз. Розовый цвет этого соблазнительного тикки привлекает внимание и может быть использован под булочками для гамбургеров, чтобы приготовить полезные гамбургеры, которым ваши дети не смогут отказать! Тикки готовят из отварного картофеля и зеленого горошка с добавлением индийских специй и лимонного сока. При желании можно добавить тертую морковь или вареную и протертую стручковую фасоль, кукурузу или другие овощи на ваш выбор.

Итак, на этом мы закончим творческий рецепт творожного тикки со свеклой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *