Рецепт свинина с фасолью в томатном соусе: Свинина с фасолью в томатном соусе

0 Comments

Содержание

Свинина с фасолью в томатном соусе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим свинину с фасолью

Сегодня приготовим замечательное блюдо к обеденному столу. Этот рецепт очень прост. Соус готовим из печеных перцев и томатов в собственном соку. Для его вкуса добавим немного розмарина и чеснока. В таком соусе и будем тушить свинину с фасолью. Фасоль содержит много витаминов, микроэлементов и белка, которые легко усваивается организмом. Блюдо получается сытным и вкусным.

Как приготовить «Свинина с фасолью в томатном соусе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить блюдо, нужно взять свинину, фасоль кофейную, перец сладкий, чеснок, острый перец, розмарин, очищенные томаты в собственном соку, паприку, горячую воду, масло подсолнечное, соль.

Шаг 4 Ссылка

Мякоть свинины (600 г) вымыть, просушить. Нарезать кусками. Обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон до румяности.

Шаг 5 Ссылка

В сковороде с подсолнечным маслом пассеровать лук (1 шт.) и чеснок (3 зубч.) до прозрачности.

Шаг 6 Ссылка

Добавить рубленый розмарин (1 ст.л.). Томить 2 минуты.

Шаг 7 Ссылка

Подготовленные перцы и очищенные помидоры в собственном соку (150 мл пюрированные), сладкую паприку (1 ч.л.), рубленый горький перец добавить в сковороду. Перемешать.

Шаг 8 Ссылка

Влить горячую воду (200 мл). Перемешать.

Шаг 9 Ссылка

Добавить подготовленную фасоль (300 г).

Шаг 10 Ссылка

Добавить порционные куски мяса и оставшийся рубленый розмарин (1 ст.л.), соль. Закрыть сковороду крышкой. Тушить на небольшом огне до готовности мяса 50-60 минут.

Шаг 11 Ссылка

Блюдо готово. Подавать к обеду с отварным рисом или картофельным пюре.

Мясо с фасолью в томатном соусе тушеные рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как потушить мясо в томатном соусе? Подготовьте все продукты по списку. Мясо можете взять с любой части туши, на свой выбор. Но лучше, если это будет филе. Подойдет любое: говядины, свинины, баранины, курицы. Я беру говядину. С мяса срежьте все лишнее, хорошо промойте и обсушите бумажными полотенцами.

  • Шаг 2:

    Фасоль замочите на ночь — это очень важно, и это, наверное, самое сложное — не забыть с вечера))) Если будете брать консервированную или стручковую фасоль (что допустимо), этот шаг пропустите. Вода должна полностью покрывать фасоль и быть выше на 3-4 пальца. Я брала красную фасоль, но сюда подойдет и белая, и пятнистая.

  • Шаг 3:

    За ночь у меня фасоль увеличилась примерное вдвое.

  • Шаг 4:

    Воду, в которой замачивалась фасоль, слейте. Фасоль откиньте на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость.

  • Шаг 5:

    Мясо нарежьте на кусочки произвольных размеров, но не слишком крупно и не слишком мелко.

  • Шаг 6:

    Очистите от шелухи репчатый лук, помойте его, обсушите и нарежьте мелко. Смачивайте нож холодной водой, чтобы не плакать за нарезкой))

  • Шаг 7:

    Очищенную морковь натрите на средней или крупной терке.

  • Шаг 8:

    Мясо обжарьте на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Температура сковороды должны быть очень высокой, это важно, чтобы мясо покрылось корочкой и весь сок остался внутри. Для таких блюд я всегда беру старую чугунную сковороду или казанок — в этом своя прелесть.

  • Шаг 9:

    Обжарьте мясо до той самой золотистой корочки, помешивая.

  • Шаг 10:

    Затем добавьте лук с морковкой. Огонь убавьте до среднего.

  • Шаг 11:

    Перемешайте и жарьте 4-5 минут до мягкости овощей, помешивая.

  • Шаг 12:

    Выложите к мясу замоченную фасоль.

  • Шаг 13:

    Влейте на сковороду стакан воды, перемешайте.

  • Шаг 14:

    Накройте сковороду крышкой и тушите блюдо 35-45 минут, изредка помешивая. Огонь можете снизить до слабого или средне-слабого.

  • Шаг 15:

    Затем добавьте в мясо томатный сок или разведенную водой томатную пасту.

  • Шаг 16:

    Посолите.

  • Шаг 17:

    Поперчите.

  • Шаг 18:

    Перемешайте и тушите под крышкой еще 50 минут.

  • Шаг 19:

    Наше блюдо почти готово — выдавите в него зубчик чеснока.

  • Шаг 20:

    Добавьте лавровый лист.

  • Шаг 21:

    Тушите еще 10 минут. После плиту выключите.

  • Шаг 22:

    Блюдо самодостаточное и гарнира не требует! Как дополнение, к нему отлично подойдут домашние соленья.

  • Шаг 23:

    Приятного аппетита!

  • Свинина с фасолью в томатном соусе рецепт – Мексиканская кухня: Основные блюда. «Еда»

    Свинина с фасолью в томатном соусе рецепт – Мексиканская кухня: Основные блюда. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Основные блюда

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    Свинина с фасолью в томатном соусе

    АВТОР: Евгения Сорокина

    порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час

    Добавить в книгу рецептов50

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Белая консервированная фасоль

    2 банки

    Молотый перец чили

    по вкусу

    Молотый черный перец

    по вкусу

    Чеснок

    2 зубчика

    Красный лук

    1 штука

    Морковь

    1 штука

    Помидоры

    2 штуки

    Зеленый лук

    1 пучок

    Оливковое масло

    по вкусу

    Инструкция приготовления

    1 час

    Распечатать

    1Чеснок нарезать тонкими ломтиками и обжарить в глубокой сковороде на масле до сильного аромата.

    2Добавить нарезанную кубиками свинину, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон.

    3Мелко нарезанный красный лук, натертую морковь, а чуть попозже и нарезанные мелким кубиком помидоры выложить к мясу и также обжарить.

    4Высыпать туда же 2 банки консервированной фасоли в томатном соусе. Довести до кипения, убавит огонь и тушить до готовности мяса (10–15 минут).

    5Добавить мелко нарезанную зелень, чили, еще раз посолить, если нужно, и можно подавать.

    Популярные запросы:

    Комментарии (0):

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    18 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    15 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    16 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Мясо с консервированной фасолью в томатном соусе, рецепт с фото

    Готовим мясо с фасолью в томатном соусе. Поистине простое и вкусное блюдо, которое быстро готовится из доступных продуктов.

    Подобные рецепты всегда пользуются популярностью у хозяек, ведь их быстро готовить, а блюдо получается сытным и вкусным. Остается лишь дополнить его салатом по вкусу.

    Какое мясо использовать

    В рецепте используется говядина, но можно приготовить фасоль с курицей или со свининой.

    Очень вкусно получается если использовать фасоль в томатном соусе, но и с обычной консервированной фасолью тоже хорошо.

    Блюдо содержит много белка, мало жиров и углеводов, поэтому подойдет всем кто на диете.

    Для любителей фасоли предлагаю еще парочку рецептов:

    Ингредиенты


    • Говядина — 500 г
    • Фасоль консервированная — 450 г
    • Помидоры — 2 шт.
    • Томатная паста — 2 ст. л.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Чеснок — 7 зубчиков
    • Соль — 0,5 ч.л.
    • Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
    • Копченая паприка — 0,5 ч.л.
    • Укроп — 3 веточки

    Как приготовить мясо с фасолью в томатном соусе

    1. Лук и чеснок измельчить. Отправить на сковородку обжариваться.

      Порезать овощи можно крупно или мелко, это особого значения не имеет.

    2. Мясо нарезать некрупными кубиками.

    3. Помидоры нарезать кубиками.

    4. К обжаренному луку и чесноку добавить мясо. Обжаривать на среднем огне практически до готовности.

    5. Мясо должно не тушиться, а именно жариться, чтобы получилась слегка коричневая корочка.

    6. Когда мясо будет практически готово, добавить к нему фасоль, томатную пасту, помидоры, соль и специи.

      Перемешать и готовить еще пару минут или до полной готовности мяса.

    7. Если в сковороде образуется много жидкости, ее лучше немного выпарить, чтобы блюдо не получилось слишком жидким. Консистенция должна быть как у густого гуляша.

    8. В конце приготовления посыпать нарубленным укропом и снять с огня.

    9. Мясо с фасолью в томатном соусе готово. Вкуснее всего подавать его с рисом или с овощным салатом.

    Приятного аппетита!

    Видео рецепт мяса с фасолью в томатном соусе

    фасоль со свининой (или наоборот) в томатном соусе — фасоль в томатном соусе свинина


    1

    Приготовил : Зоя Шунина

    06.09.2019 Время приготовления: 1 ч. 10 мин

    СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

    Свинина в томатном соусе — очень вкусное, красивое и сытное блюдо. Готовится просто, так что справится даже неопытный кулинар.

    Свинина с фасолью в томатном соусе, приготовленная в мультиварке

    В мультиварке блюдо приготовится очень быстро.

    Необходимые ингредиенты:

    • Мякоть свинины – 400 гр.
    • Фасоль красная полстакана
    • Лук
    • Морковь
    • Томатный соус
    • Перец сладкий
    • Приправы, соль

    Перебрать и вымыть фасоль. Замочить на 8 часов в большом количестве воды. Затем ее слить, налить свежей, поставить на огонь и отварить. По готовности фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.

    Выставить на мультиварке режим «Жарка», добавить растительное масло и обжарить порезанные кусочки свинины, далее добавить овощи: лук, морковь, сладкий перец и готовить еще 15 минут.

    Совет! Для любителей острого можно использовать аджику вместо томата.

    Затем в чашу к мясу и овощам добавить фасоль, томатный соус, переключить режим «Тушение» и готовить еще в течении 40 минут.

    Стручковая фасоль со свининой по-азиатски. Рецепт краткий

    1. Маринуем мясо: моем, режем на брусочки длиной 2 см, кладем в глубокую емкость, заливаем соевым соусом и ставим в холодильник на 15 минут.
    2. Чистим и моем лук, чеснок, корень имбиря, болгарский перец, перец чили. Репчатый лук нарезаем на четвертинки и тонкими полосками, болгарский перец чистим и режем вот этим ,
      чеснок нарезаем очень мелко, как и перец чили. Советую почитать очень полезную статью .
    3. Разогреваем сковороду на среднем огне, наливаем в нее растительное масло и обжариваем в нем лук до полупрозрачности.
    4. Перекладываем свинину с соевым соусом в сковороду, увеличиваем огонь и жарим, постоянно помешивая, пока жидкость не выпарится и мясо не поджарится со всех сторон.
    5. Кладем болгарский перец и жарим, помешивая, минуты 3.
    6. Тем временем снимаем с помидоров шкурку, бланшируем. Как это сделать, я рассказывала . Режем очищенные помидоры средними кубиками.
    7. Кладем в сковороду порезанную на кусочки в 2 см спаржевую фасоль, хорошо перемешиваем и, если она замороженная, накрываем крышкой, сбавляем огонь и тушим 8 минут.
    8. Натираем на мелкой терке имбирь прямо в сковороду, добавляем помидоры, перец чили, чеснок, солим, перчим и еще раз хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще 5 минут на минимальном огне.
    9. При подаче посыпаем кунжутом.

    Поверьте мне, стручковая фасоль со свининой по-азиатски безумно вкусная, сытная, полезная и, кстати, ее можно приготовить супербыстрым и простым , а этим способом готовится только самая вкусная еда, честное слово! Попробовав стир-фрай один раз, вкусные рецепты будут появляться в вашей голове самостоятельно. Наслаждайтесь вашей едой!

    Свинина с фасолью по-мексикански

    Блюда мексиканской кухни отличаются остротой, в них обычно присутствует острый стручковый перец. Бобы и мясо – традиционные национальные продукты. Для приготовления свинины по-мексикански потребуется:

    • Мякоть свинины – 300 гр.
    • Сладкий перец – 2 шт.
    • Помидоры – 3 шт.
    • Консервированная фасоль
    • Бекон – 50 гр.
    • Репчатый лук – 1 шт.
    • Паприка молотая – 0,5 ч.
    • Свежий перец чили – 1 шт.
    • Соль, сахар – по вкусу
    • Масло растительное
    • Чеснок – 2 зуб.

    Обжарить бекон с половиной луковицы. Свинину мелко порезать и тоже обжарить, добавить соль, паприку, измельчённый перец чили (предварительно удалить семена). Смешать лук, мясо, бекон, всыпать порезанный сладкий перец. Приправить паприкой, рубленным чесноком.

    Совет! По желанию в блюдо добавляют консервированную кукурузу.

    Затем добавить помидоры, пол чайной ложки сахара, немного бульона и фасоль, снять с огня спустя 10 минут.

    Свинина со стручковой фасолью в томатном соусе в духовке

    Необходимые продукты для блюда со стручковой фасолью в томатном соусе:

    • Стручковая фасоль – 1 кг.
    • Томатная паста – 100 гр.
    • Свинина – 500 гр.
    • Сыр – 200 гр.
    • Масло.
    • Зелень, специи.

    Порезанную стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Обжарить кусочки мяса. Смазать форму для выпечки и разложить половину фасоли, сверху мясо, остальную фасоль.

    Готовим соус: томатную пасту разбавить водой и заливаем подготовленные овощи с мясом. Отправить в духовку, разогретую до 180° С на 30 минут. За 10 минут до готовности посыпать блюдо тертым сыром.

    Полезно знать! Свежую стручковую фасоль достаточно варить 5 минут, замороженную – 8 минут. Если она мягкая и хрустящая, можно снимать с огня.

    Быстрый вариант

    Если нет времени на приготовление бобов, фасоль со свининой в томатном соусе может быть приготовлена из готового продукта. Нужно будет лишь купить банку бобов, закатанных в томате. Мясо в количестве 600-700 грамм нарезается небольшими кусочками и обжаривается в постном масле до красивого румянца. Затем вводится луковица, нарубленная полуколечками. Следом закладывается морковная соломка. Минут пять все добавленные компоненты жарятся с помешиванием, потом вливается стакан питьевой воды, огонь прикручивается по максимуму, кастрюля прикрывается крышкой. Тушить нужно почти до готовности, затем ввести в кастрюлю содержимое консервной банки, немного приправить отобранными специями, добавить полоски болгарского перца и тушить свинину с фасолью в томатном соусе еще четверть часа. После выключения огня в блюдо добавляются измельченные чеснок и зелень, взятые по вкусу. Блюдо настаивается около 10 минут и подается на стол.

    Запеченная свинина с грибами и фасолью

    В запеченную свинину с грибами и фасолью добавляют пряности для лучшего вкуса.

    Ингредиенты:

    • Постная свинина – 900 гр.
    • Репчатый лук.
    • Лук-порей.
    • Грибы-шампиньоны – 100 гр.
    • Фасоль – 100 гр.
    • Приправы: душица, карри.
    • Помидоры – 400 гр.
    • Бульон – 150 мл.
    • Соль, перец.
    • Сливочное масло.

    Предварительно замоченную фасоль отварить до готовности. Порезать свинину и приправить солью, карри. Обжарить мясо на сливочном масле, переложить в форму для запекания. Спассеровать в оставшемся масле лук, положить к нему порей, порезанные грибы.

    Совет! До окончания варки фасоли ее не рекомендуется солить, иначе она получится жесткой.

    Влить бульон, добавить измельченные помидоры, посыпать душицей. На медленном огне довести соус до кипения. Залить соусом мясо. Добавить готовую фасоль, запекать до готовности свинины в духовке при 180° С.

    Рецепт с консервированной фасолью

    Когда нет времени можно быстро приготовить мясо с консервированной фасолью.

    Продукты:

    • Мякоть свиная – 500 гр.
    • Фасоль в томате – 1 банка.
    • Масло.
    • Зелень, соль, перец.

    Свинину средней жирности нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук и мясо на огне 5 минут, посолить, поперчить, затем добавить немного воды и потушить 20 минут.

    Консервированную фасоль достать из банки и добавить к мясу вместе с соусом. Через 5 минут снять с огня. Посыпать зеленью.

    Рецепт с картошкой

    Если жизнь без любимых клубней вас категорически не радует, предлагаем использовать такой рецепт.

    Полтора кило свинины режется и обжаривается вместе с тремя нарубленными луковицами. Когда мясо дойдет до средней стадии готовности (то есть еще жесткое, но уже почти не кровит), к нему всыпается картошка, 6-7 штук, нарезанных произвольными ломтиками. Сразу же наливается треть литра бульона, лучше говяжьего либо куриного. На этом же этапе блюдо подсаливается и приправляется специями. Минут через 15 в кастрюлю добавляются фасоль, измельченные помидоры (4 некрупных экземпляра) и квадратики двух болгарских перцев. Минут через семь в емкость засыпается рубленая зелень, огонь выключается, крышка закрывается. Пять минут настаивания, и можно приступать к трапезе.

    Свиная корейка на кости в духовке

    В духовке свинина получается необыкновенно нежной и сочной. Понадобится:

    • Корейка с косточкой – 4 шт.
    • Луковица
    • Масло растительное
    • Сладкий перец – 1шт
    • Помидоры – 4 шт.
    • Фасоль белая – 0, 5 ст.
    • Специи, соль

    Отварить предварительно замоченную фасоль до готовности, дать остыть. Варят бобы 1,5-2 часа на медленном огне не мешая, а подливая воду. Крышкой не накрывают. Воды берут три части и часть фасоли. Белая варится быстрее.

    Интересно! Диетологи рекомендуют замачивать фасоль в кипяченой воде – это лучше для пищеварения.

    Подготовить мясо: посолить, поперчить, по желанию добавить любимые специи.

    Спассеровать лук, перец, добавить измельченные помидоры без семян и кожицы, довести до кипения. Выложить куски свинины в форму, сверху полить соусом, запечь до готовности и за 10 минут добавить фасоль.

    Рецепт свинины со стручковой фасолью на сковороде

    Готовится блюдо быстро, для рецепта понадобится простые продукты:

    • Свинина – 250 гр.
    • Стручковая фасоль – 200 гр.
    • Луковица
    • Томатная паста
    • Соль, перец

    Обжарить кусочки свинины 7 минут с каждой стороны. Добавить к ней лук, и готовить еще 3 минуты. При желании добавить натертую сладкую морковь.

    Затем положить фасоль, можно использовать замороженную. Через 15 минут добавляем томатную пасту, чеснок, перец. Через пять минут блюдо готово.

    Кулинарный блог

    Не знаю, что не так с этим миром, но мне кажется, что всемирный заговор уничтожить человечество все же есть. Не так давно в прессе стали появляться статьи о вреде некоторых овощей. После этого в немилость попали кукуруза и бобовые, в том числе фасоль и (как там написали: новомодная чечевица). ХоспАди Боже мой, давайте чуть-чуть окунемся в историю, ни одно застолье в Мексике и Бразилии немыслимо без блюд, изготовленных из фасоли. В Англии на завтрак обычно едят жареные сосиски с яйцом, фасоль в томатном соусе и хрустящие тосты. (Кстати, по этой привычке, в любом отеле с завтраком типа шведский стол, можно с легкостью выделить англичан. Они действительно с утра набирают фасоль, яйца, сосиски и тосты). Лобио – национальное блюдо Грузии – просто невозможно представить себе местную кухню без этого продукта, причем летом его готовят из стручковой фасоли, а зимой – из зерен. В Молдавии фасолевое пюре (фасолица) относится к блюдам национальной кухни и является одним из главных фаворитов любой трапезы. Мы фасоль едим достаточно часто, готовим ее и в мексиканском стиле, и в грузинском, и традиционном молдавском. Я читаю, что фасоль должна присутствовать на столах людей, которые заботятся о своем здоровье. Поэтому предлагаю вам приготовить со мной, очередное питательное блюдо из фасоли с мясом.

    Ингредиенты: Красная фасоль — 250 гр. Лук репчатый — 1 головка Свинина — 200 гр. Томатная паста — 3-4 ст.л. Соль — щепотка Перец черный молотый — щепотка Перец горошком, лавровый лист, сладкая красная паприка.

    Приготовление: 1. Красную фасоль промываем под холодной проточной водой, заливаем свежую воду и ставим на огонь закипать. 2. Когда вода закипит, даём ей прокипеть минут пять, снимаем с огня и сливаем воду. 3. Промываем фасоль под холодной проточной водой и заливаем новую, холодную воду. Снова ставим на огонь и доводим до кипения. Кипятим пять минут и выливаем воду, промывая фасоль холодной водой. 4. После этого заливаем фасоль свежей горячей водой, и ставим вариться на медленно огне до полной ее готовности. Обычно это минут 40-50. (В зависимости от фасоли). Воды не жалеем, все равно после варки мы будем ее сливать и промывать фасоль холодной водой.

    Проделанная перед полной варкой операция, описанная выше, позволит вам избежать вздутия живота и газообразования. Кроме этого ускорит процесс варки.

    Пока вариться фасоль готовим начинку. 5. Лук чистим от шелухи, промываем под холодной проточной водой. Нарезаем лук тонкими полукольцами разрезанными пополам. 6. Мясо промываем под холодной проточной водой, вытираем бумажными полотенцами и нарезаем на кубики 2*2 см. 7. Мясо обжариваем в казанчике до золотистой корочки. 8. Когда мясо подрумянится отправляем к нему лук и тушим все вместе пока лук не станет золотистым. 9. Когда лук будет почти готов, добавляем томатную пасту и обжариваем все вместе еще минут пять. 10. За это время фасоль должна была уже свариться. (Если нет, тогда снимите заправку с огня и дождитесь пока свариться фасоль). Если фасоль готова, тогда слейте лишнюю воду и промойте фасоль под холодной проточной водой. 11. Отправляем нашу фасоль к томатно-мясной заправке, перемешиваем. Добавляем специи и тушим все вместе еще 10 минут. (если блюдо получается слишком густым, добавьте не много горячей воды и прогрейте все вместе несколько минут).

    В принципе все. Красная фасоль в томатном соусе с мясом готова. Можно подавать. Приятного аппетита!

    Поделиться ссылкой:

    • Нажмите здесь, чтобы поделиться контентом на Facebook. (Открывается в новом окне)
    • Нажмите, чтобы поделиться на Twitter (Открывается в новом окне)
    • Нажмите, чтобы поделиться записями на Pinterest (Открывается в новом окне)
    • Нажмите, чтобы поделиться записями на Pocket (Открывается в новом окне)
    • Нажмите, чтобы поделиться записями на Tumblr (Открывается в новом окне)
    • Нажмите, чтобы поделиться на Reddit (Открывается в новом окне)
    • Нажмите, чтобы поделиться в WhatsApp (Открывается в новом окне)
    • Нажмите, чтобы поделиться в Telegram (Открывается в новом окне)
    • Нажмите, чтобы поделиться в Skype (Открывается в новом окне)
    • Послать это другу (Открывается в новом окне)
    • Нажмите для печати (Открывается в новом окне)

    Понравилось это:

    Нравится

    Похожее

    Свинина с фасолью в горшочках

    Любая еда в горшочках получается необычно вкусной. Для приготовления потребуются:

    • Свиная мякоть – 400 гр.
    • Фасоль в банке или вареная.
    • Лук.
    • Морковь.
    • Томатная паста.
    • Приправы по вкусу.
    • Соль.

    Овощи очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Положить на дно горшочка. Затем фасоль, мясо, порезанное на маленькие кусочки. Залить соусом из томатной пасты разбавленной водой. Поставить в духовку 200 С на 60 минут.

    Совет! При желании мясо можно заранее замариновать – стакан воды, 2 ст. л. томатной пасты, приправы. Поставить на час в холодильник.

    Мясо с фасолью в томатном соусе — классический рецепт с пошаговыми фото от Алены Каменевой

    Мясо с фасолью в томатном соусе, рецепт с фото — пошаговый рецепт с фото

    Если вы любите покушать вкусно, сытно, чтобы аппетит был полностью утолен и ваш организм набрался сил на целый день, тогда вас должен заинтересовать простой и вкусный рецепт – мясо с фасолью в томатном соусе, рецепт с фото поможет вам просто и быстро справится с поставленной задачей.

    Фасоль для рецепта можно использовать любую, которая вам по вкусу, на мой взгляд, более удачный результат дает фасоль сахарная – белая, она быстро варится, получается нежной и слегка сладковатой – то, что нам и нужно. Обязательно для рецепта возьмем свежий кусок хорошей мякоти свинины, добавим немного овощей, томатный соус – результат вас приятно удивит. К столу подавать фасоль можно со свежими овощами, а можно с ломтиком свежего румяного хлеба.

    Ингредиенты:

    • белая фасоль – 1/2 стакана;
    • свинина (мякоть) – 300 г;
    • лук репчатый – 1 шт.;
    • сладкий красный перец – 1 шт.;
    • томатная паста – 1 ст.л.;
    • вода – 1 стакан;
    • соль, перец, паприка, сухой чеснок – по вкусу;
    • сахар – 2 ч.л.;
    • растительное масло – 2-3 ст.л.

    Как приготовить мясо с фасолью в томатном соусе

    Подготовить все необходимые ингредиенты. Очистить крупную луковицу, сполоснуть, просушить, после нарезать лук полукольцами. Сладкий красный перец очистить от семян и убрать перегородки, после перец нарезать полосками. Переложить овощи в сковороду.

    Мясо сполоснуть, обтереть. Нарезать свинину небольшими кусочками и переложить в сковороду к овощам. Влить также пару ложек растительного масла. Жарить мясо и овощи 5-7 минут, периодически помешивая ингредиенты лопаткой.

    О фасоли стоит позаботиться заранее – для этого необходимо замочить фасоль на ночь в чистой воде, спустя время фасоль переложить в кастрюлю и отварить до готовности – 25-35 минут. В горячую фасоль всыпать все выбранные специи.

    Переложить в кастрюлю мясо и овощи со сковороды.

    Томатную пасту соединить с чистой водой, влить полученную томатную заправку в кастрюлю ко всем ингредиентам.

    Перемешать все, добавить сахар, варить ингредиенты 45-50 минут на слабом огне. После же подавать фасоль с мясом сразу к столу.

    Приятного аппетита!

    Свинина с фасолью в томатном соусе – 10 рецептов


    1

    Приготовил : Зоя Шунина

    06.09.2019 Время приготовления: 1 ч. 10 мин

    СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

    Свинина в томатном соусе — очень вкусное, красивое и сытное блюдо. Готовится просто, так что справится даже неопытный кулинар.

    Свинина с фасолью в томатном соусе, приготовленная в мультиварке

    В мультиварке блюдо приготовится очень быстро.

    Необходимые ингредиенты:

    • Мякоть свинины – 400 гр.
    • Фасоль красная полстакана
    • Лук
    • Морковь
    • Томатный соус
    • Перец сладкий
    • Приправы, соль

    Перебрать и вымыть фасоль. Замочить на 8 часов в большом количестве воды. Затем ее слить, налить свежей, поставить на огонь и отварить. По готовности фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.

    Выставить на мультиварке режим «Жарка», добавить растительное масло и обжарить порезанные кусочки свинины, далее добавить овощи: лук, морковь, сладкий перец и готовить еще 15 минут.

    Совет! Для любителей острого можно использовать аджику вместо томата.

    Затем в чашу к мясу и овощам добавить фасоль, томатный соус, переключить режим «Тушение» и готовить еще в течении 40 минут.

    Тушеная фасоль с мясом рецепт

    Для приготовления этого блюда первым делом следует отварить фасоль. Свежие и сухие бобы фасоли перед варкой рекомендуется замочить в холодной воде на несколько часов. Такая процедура позволит не только стать фасоли более мягкой, а значит, и сократить время ее варки, но и убрать из ее состава некоторые не полезные для организма человека вещества.

    К таким веществам относятся известные олигосахариды, способствующие повышенному газообразованию в кишечнике и фитиновая кислота, препятствующая усвоению витаминов и минералов. Длительность замачивания фасоли будет зависеть главным образом от степени ее твердости. Понятно, что сухую и твердую фасоль следует замачивать несколько дольше. Длительность замачивания фасоли составляет от 12 часов до суток.

    После замачивания с фасоли следует слить воду и промыть ее холодной водой. После этого фасоль выложите в кипящую подсоленную воду. Вода должна полностью покрывать фасоль. Отварите ее около 40-50 минут до готовности, обязательно на медленном огне. Фасоль должна быть мягкой, но при этом не разваливаться. Пока фасоль будет вариться, подготовьте овощи для тушения. Луковицу и морковь среднего размера очистите. Измельчаем овощи по классической схеме – морковь натрите на средней терке, а лук нарежьте в виде маленьких кубиков.

    Сваренную фасоль откиньте на дуршлаг и дайте остыть.

    Подготовьте мясо для тушения фасоли. Как было сказано выше, мясо для приготовления этого блюда можно использовать совершенно любое. В нашем случае берем свинину. Кусок свинины, приготовленный для тушения фасоли, перед нарезкой обязательно ополосните холодной водой, особенно в том случае, если мясо свежее и было только что куплено. После этого мясо следует промокнуть, чтобы убрать влагу. Также не забудьте срезать все пленки на свинине, если они имеются. Нарежьте мясо на небольшие по величине кусочки, примерно чуть меньше по размеру тех, которые готовят для шашлыка.

    В сковороду налейте немного подсолнечного масла и поставьте ее на плиту. Как только она нагреется и станет горячей, выложите на нее кусочки свинины.

    При постоянном помешивании, обжарьте кусочки мяса 15 минут.

    Выложите лук с морковью.

    Добавьте примерно полстакана воды, чтобы овощи с мясом смогли полноценно тушиться. Все перемешайте.

    Добавьте томатный соус. Вместо него можно использовать томатную пасту или же кетчуп.

    Добавьте соль и специи по вкусу. По желанию можно добавить 1-2 лавровых листа.

    Свинину с овощами снова перемешайте. Потушите ее без крышки на медленном огне 10 минут. Добавьте сваренную фасоль. Потушите еще 10 минут.

    Тушеная фасоль с мясом подается столу как горячей, так и холодной – кому как нравится. Фасоль, тушенная с мясом – полноценное второе мясное блюдо, не нуждающееся в дополнительном гарнире. Традиционно такую фасоль подают с салатами, зеленью, хлебом или лепешками.

    Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт тушеной фасоли с мясом вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и .

    Свинина с фасолью по-мексикански

    Блюда мексиканской кухни отличаются остротой, в них обычно присутствует острый стручковый перец. Бобы и мясо – традиционные национальные продукты. Для приготовления свинины по-мексикански потребуется:

    • Мякоть свинины – 300 гр.
    • Сладкий перец – 2 шт.
    • Помидоры – 3 шт.
    • Консервированная фасоль
    • Бекон – 50 гр.
    • Репчатый лук – 1 шт.
    • Паприка молотая – 0,5 ч.
    • Свежий перец чили – 1 шт.
    • Соль, сахар – по вкусу
    • Масло растительное
    • Чеснок – 2 зуб.

    Обжарить бекон с половиной луковицы. Свинину мелко порезать и тоже обжарить, добавить соль, паприку, измельчённый перец чили (предварительно удалить семена). Смешать лук, мясо, бекон, всыпать порезанный сладкий перец. Приправить паприкой, рубленным чесноком.

    Совет! По желанию в блюдо добавляют консервированную кукурузу.

    Затем добавить помидоры, пол чайной ложки сахара, немного бульона и фасоль, снять с огня спустя 10 минут.

    Свинина со стручковой фасолью в томатном соусе в духовке

    Необходимые продукты для блюда со стручковой фасолью в томатном соусе:

    • Стручковая фасоль – 1 кг.
    • Томатная паста – 100 гр.
    • Свинина – 500 гр.
    • Сыр – 200 гр.
    • Масло.
    • Зелень, специи.

    Порезанную стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Обжарить кусочки мяса. Смазать форму для выпечки и разложить половину фасоли, сверху мясо, остальную фасоль.

    Рецепт Бархатная фасоль со свининой и картофелем

    Фасоль обязательно замочить на 6-10 часов. Предварительное замачивание фасоли в воде не только ускорит ее приготовление. В бобах фасоли содержатся олигосахариды, которые не усваиваются организмом. Именно олигосахариды становятся причиной газообразования в организме. А вот во время замачивания они растворяются, и процесс пищеварения не будет сильно усложнен. Воду, в которой замачивали фасоль, желательно менять каждые 3 часа и промывать её. Фасоль при замачивании сильно увеличивается в размерах, поэтому уровень воды должен быть на 5 см выше самих бобов. Ни в коем случае не варите фасоль в той воде, в которой ее замачивали.

    Фасоль положить в кипящую воду без соли и варить 1 час на медленном огне. Фасоль можно солить только в конце варки или после ее полной готовности. Очень часто во время приготовления фасоль меняет цвет и темнеет. Чтобы этого избежать, фасоль следует варить в открытой посуде. Через час слить воду, откинув на дуршлаг.

    Нам понадобится глубокая сковорода или казан. Свинину порезать крупной соломкой, выложить в сотейник с разогретым подсолнечным рафинированным маслом и жарить под крышкой на среднем огне 30 минут.

    Почистить картофель и отварить его до готовности в подсоленной воде. Я обычно кастрюлю на 2,5 литра беру. На следующий день картошечку можно поджарить и подать с соусом из бобов. Очень вкусно.

    Лук порезать мелким кубиком

    Когда свинина начнёт поджариваться на сковороде добавить лук, слегка обжарить его.

    Высыпать в сковороду отваренные бобовые и залить кипятком из чайника чуть выше уровня бобов, посолить по вкусу, добавить приправы, лавровый лист. У меня тимьян, перец чёрный молотый, кориандр. можно воспользоваться смесью для свинины или бобовых. Тушить на медленном огне от 30-60 мин.

    Готовность бобов зависит от их сорта. Что бы определить готовность в западных ресторанах пользуются так называемой «системой трех». Из кастрюли достают три боба. Все три боба пробуют на вкус. Если они мягкие, значит фасоль готова. Если один из них не сварился, стоит продолжить приготовление фасоли. В следующий раз также требуется попробовать три боба. Таким образом вы точно будете знать, что ваша фасоль готова. Надавите нёбом на боб, он растечётся как масло во рту. Свинина станет мягкой, тающей. Нужно слегка переварить блюдо.

    На этом этапе добавить чеснок через пресс, зелень, попробуйте на вкус, если необходимо, добавьте соль. Минуту проварите и отставьте в сторону блюдо.


    Готовую картошечку, поливаем обильно соусом из мяса и бобов. Подать со свежими овощами. Пальчики оближите! Идеальное сочетание картофеля, мяса и бобов!


    Соуса получается много, поэтому для 1-2 человек можно взять половину продуктов.

    Запеченная свинина с грибами и фасолью

    В запеченную свинину с грибами и фасолью добавляют пряности для лучшего вкуса.

    Ингредиенты:

    • Постная свинина – 900 гр.
    • Репчатый лук.
    • Лук-порей.
    • Грибы-шампиньоны – 100 гр.
    • Фасоль – 100 гр.
    • Приправы: душица, карри.
    • Помидоры – 400 гр.
    • Бульон – 150 мл.
    • Соль, перец.
    • Сливочное масло.

    Предварительно замоченную фасоль отварить до готовности. Порезать свинину и приправить солью, карри. Обжарить мясо на сливочном масле, переложить в форму для запекания. Спассеровать в оставшемся масле лук, положить к нему порей, порезанные грибы.

    Совет! До окончания варки фасоли ее не рекомендуется солить, иначе она получится жесткой.

    Влить бульон, добавить измельченные помидоры, посыпать душицей. На медленном огне довести соус до кипения. Залить соусом мясо. Добавить готовую фасоль, запекать до готовности свинины в духовке при 180° С.

    Приятного аппетита

    По поводу того, к какой кухне относится свинина с фасолью, ведётся немало разговоров. В русскоязычной части мира мнения расходятся. Большинство кулинаров склоняются к мысли, что пришло это блюдо из Молдавии. Хотя зачастую можно услышать и версии о белорусском или украинском происхождении.

    Кулинарные историки в англоязычном пространстве свинину с бобами склонны приписывать к американской кухне. Возможно, Соединённым Штатам и стоит передать пальму первенства в изобретении этого вкусного блюда. В конце концов, американская кухня подарила человечеству не так уж много кулинарных шедевров.

    Но к какой бы кухне не относилась свинина с бобами – это навсегда останется замечательным и очень сытным самостоятельным блюдом. Правда, чтобы его приготовить потребуется достаточно много времени.

    Рецепт с консервированной фасолью

    Когда нет времени можно быстро приготовить мясо с консервированной фасолью.

    Продукты:

    • Мякоть свиная – 500 гр.
    • Фасоль в томате – 1 банка.
    • Масло.
    • Зелень, соль, перец.

    Свинину средней жирности нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук и мясо на огне 5 минут, посолить, поперчить, затем добавить немного воды и потушить 20 минут.

    Тушёные овощи с фасолью и мясом

    Овощи: батат; репа; картофель; лук репчатый; морковь и красная фасоль в томате тушёные со свининой. Сытное, насыщенное, яркое и очень вкусное горячее блюдо несмотря на то, что готовится совсем просто и быстро. С этим блюдом справится любой новичок в кулинарии.

    Ингредиенты для «Тушёные овощи с фасолью и мясом»:

    • Свинина (с салом, можно взять любое мясо в том числе и птицу) — 300 г
    • Чеснок — 2 зуб.
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Батат (350 г) — 1 шт
    • Репа (диаметром 8-10 см) — 1 шт
    • Картофель (крупный) — 1 шт
    • Фасоль консервированная (ТМ ФРАУ МАРТА красная в томате) — 1 бан.
    • Перец кайен (или любой, вами любимый) — 0.5 ч. л.
    • Перец душистый — 4 шт
    • Лист лавровый (небольшие) — 2 шт
    • Вода — 200 мл
    • Соль (по вкусу)

    Время приготовления:60 минут

    Количество порций: 4

    Рецепт «Тушёные овощи с фасолью и мясом»:

    Для этого блюда я возьму свинину с салом. Это для того, чтобы в блюде не использовать никакого масла. Нарезала свинину небольшими кусочками и отправила в сотейник. Поставила на огонь и дала салу немного растопиться. Выложила к мясу чеснок мелко порубленный и лук репчатый, порезанный полу-кольцами. Совсем немного обжарила.

    Морковь натёрла на средней тёрке и туда же добавила. Ещё чуть обжарила и налила воды 200 мл. Довела до кипения, убавила огонь, накрыла крышкой и тушила на маленьком огне 20 минут.

    Батат, репу и картофель очистила от кожицы. Нарезала все овощи небольшим кубиком. Первым в сотейник отправила картофель. Потушила его 10 минут. Далее выложила репу и батат. Этим овощам хватит минут 10-15, чтобы дойти до готовности. Потушила овощи до готовности и положила фасоль в томатном соусе целую банку.

    Из специй я добавлю в блюдо перец-кайен, душистый перец и лавровый лист. Всё перемешаю, посолю по вкусу и потушу ещё 5 минут.

    Готово!

    Подаём.

    Это очень просто и очень вкусно! Это блюдо не испортит и праздничного стола. Его можно приготовить как основное горячее. Яркое и красивое!

    Свиная корейка на кости в духовке

    В духовке свинина получается необыкновенно нежной и сочной. Понадобится:

    • Корейка с косточкой – 4 шт.
    • Луковица
    • Масло растительное
    • Сладкий перец – 1шт
    • Помидоры – 4 шт.
    • Фасоль белая – 0, 5 ст.
    • Специи, соль

    Отварить предварительно замоченную фасоль до готовности, дать остыть. Варят бобы 1,5-2 часа на медленном огне не мешая, а подливая воду. Крышкой не накрывают. Воды берут три части и часть фасоли. Белая варится быстрее.

    Интересно! Диетологи рекомендуют замачивать фасоль в кипяченой воде – это лучше для пищеварения.

    Подготовить мясо: посолить, поперчить, по желанию добавить любимые специи.

    Спассеровать лук, перец, добавить измельченные помидоры без семян и кожицы, довести до кипения. Выложить куски свинины в форму, сверху полить соусом, запечь до готовности и за 10 минут добавить фасоль.

    Рецепт свинины со стручковой фасолью на сковороде

    Готовится блюдо быстро, для рецепта понадобится простые продукты:

    • Свинина – 250 гр.
    • Стручковая фасоль – 200 гр.
    • Луковица
    • Томатная паста
    • Соль, перец

    Обжарить кусочки свинины 7 минут с каждой стороны. Добавить к ней лук, и готовить еще 3 минуты. При желании добавить натертую сладкую морковь.

    Затем положить фасоль, можно использовать замороженную. Через 15 минут добавляем томатную пасту, чеснок, перец. Через пять минут блюдо готово.

    Свинина с фасолью в горшочках

    Любая еда в горшочках получается необычно вкусной. Для приготовления потребуются:

    • Свиная мякоть – 400 гр.
    • Фасоль в банке или вареная.
    • Лук.
    • Морковь.
    • Томатная паста.
    • Приправы по вкусу.
    • Соль.

    Овощи очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Положить на дно горшочка. Затем фасоль, мясо, порезанное на маленькие кусочки. Залить соусом из томатной пасты разбавленной водой. Поставить в духовку 200 С на 60 минут.

    Совет! При желании мясо можно заранее замариновать – стакан воды, 2 ст. л. томатной пасты, приправы. Поставить на час в холодильник.

    Тушеная свинина и белая фасоль

    CON POULOS. ЕДА-СТИЛИСТ: ВИВИАН ЛУИ. СТИЛИСТ ОПОРЫ: MEGAN HEDGPETH.

    Заморозьте приготовленное тушеное мясо на срок до 3 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь, затем нагреть в кастрюле среднего размера, добавив еще куриного бульона или воды, если тушеное мясо кажется сухим или слишком густым.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 6 часы 25 минут

    4 унция $ 12.99толстый бекон

    2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия

    1/2 c. белое сухое вино

    3 ст. томатная паста

    8 зубчики чеснока, очищенные и измельченные

    1 средний лук, нарезанный

    1 14.5 унций. можно мелкие нарезанные кубиками помидоры, осушенные

    2 фунт. нежирная свинина, обрезанная и разрезанная на 2 дюйма. куски (всего около 1 1/4 фунта)

    4 веточки свежего тимьяна

    1/2 c. сушеная коричневая чечевица

    1 15 унций.банка мелкая белая фасоль, промытая

    Хлеб с хрустящей корочкой для сервировки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Положите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и поставьте в микроволновую печь на сильную мощность, пока она не станет хрустящей, примерно 4 минуты. Нарезать кусочками по 2,5 см.
    2. В мультиварке на 5–6 литров взбейте куриный бульон, белое вино и томатную пасту. Добавьте чеснок, лук и помидоры (и их соки) и перемешайте. Добавьте свинину, бекон и тимьян.
    3. Готовьте под крышкой до тех пор, пока свинина не начнет легко раскрываться, 5–6 часов на высокой температуре или 7–8 часов на низкой.
    4. За тридцать пять минут до подачи выбросьте тимьян, затем осторожно добавьте чечевицу. Включите мультиварку, накройте крышкой и продолжайте готовить, пока чечевица не станет мягкой, от 30 до 35 минут.Осторожно добавьте фасоль и готовьте, пока не прогреется, около 3 минут. По желанию подавайте с хрустящим хлебом.

    НА ПОРЦИЮ 467 CAL, 12 G FAT (4 G SAT), 95 MG CHOL, 774 MG SOD, 46 G PRO, 44 G CAR, 13 G FIBER.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Свинина и фасоль — Ang Sarap

    Свинина и фасоль, как следует из названия, используют в качестве основных ингредиентов свинину и фасоль. Свинина и фасоль очень популярны в качестве консервов сегодня, не зная, что еще в 1800-х годах это было популярное блюдо в Америке, но в исходных ингредиентах не было помидоров или томатной пасты. Помидоры были представлены только тогда, когда стали популярными консервы из свинины и фасоли.Консервированная версия была первоначально продана армии США во время Гражданской войны в США, что сделало ее портативной, и с тех пор она дала толчок коммерческому консервированию свинины и бобов и стала популярной благодаря Х. Дж. Хайнцу.

    В Новой Зеландии у нас нет консервированной свинины и бобов, вместо этого у нас есть запеченные бобы, это то же самое, что и без свинины, но поскольку у свинины отсутствует аромат, это не тот же самый, поэтому мы должны готовить наши собственные, и мы можем добавить больше свинины, в отличие от консервов, которые содержат только 1 кусок свиного кубика 🙂

    Распечатать часы значок часов
  • 500 г нарезанной кубиками свиной грудинки, маринованной в 2 столовых ложках соли на ночь
  • 1/2 стакана томатного кетчупа
  • 1/2 стакана томатной пасты
  • 400 мл томатного пюре
  • 4 стакана говяжьего бульона
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки сухой горчицы
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы 900 42
  • 1 крупная нарезанная луковица
  • 4 измельченных зубчика чеснока

    1. Смешайте все в большой кастрюле, доведите до кипения и тушите на слабом огне в течение 1 часа, пока фасоль не станет мягкой.
    2. Поместите в форму для запекания и запекайте в духовке при 150 ° C в течение 2 часов, добавляя при необходимости воду. Время от времени перемешивайте, чтобы не приставать к дну запеканки.

    Рекомендуется

    Свиные отбивные Рецепт капри | Allrecipes

    Очень приятно удивлен тем, насколько удачным получился этот рецепт! Используйте отбивные EVOO, хорошо приправленные соленым перцем Лоури и гранулированным чесноком. Использовали бальзамический уксус.Вместо томатного сока я использовал банку Picante V8 и банку маленьких нарезанных кубиками помидоров. В этот момент добавили свежий розмарин и грибы, использовали замороженные зеленые бобы (16 унций) и соус Tabasco Chipotle для разогрева. Также пришлось загустить соус с 2 ст. кукурузный крахмал и т. д. и подается с коричневым рисом. Прекрасная презентация … если бы все не окопались так быстро, я бы с удовольствием сделал фото! Скорее всего, сделаю этот рецепт еще раз. Спасибо BRIDESTEIN.

    Не был уверен, хочу я этого или нет.Но получилось очень хорошо. Я использовала томатный соус вместо сока и свежих грибов. Котлеты получились невероятно нежными, а у соуса была правильная застежка-молния. Не упускайте из виду Фрэнк, из него готовится блюдо. Спасибо!!

    Это было очень мило! Я внес некоторые изменения из других предложений. Я использовал 2 банки томатного соуса без сока и добавил в соус 2 столовые ложки муки. Я также добавил грибы во время добавления соуса. Думаю, в следующий раз, когда я сделаю это, я буду готовить стручки отдельно, потому что у меня тоже был коричневый рис с томатным соусом.

    Нам нравится этот рецепт, и мы готовили его несколько раз. Мы подаем смесь томатного сока на грядку и рис, и она идеальна!

    Это один из любимых рецептов нашей семьи. Я согласен с тем, что из томатного сока получается жидкий соус, но вкус намного лучше, чем у пасты или соуса. Нам нравится есть это в мисках, как тушеное мясо. Имея это в виду, вы также можете нарезать свинину кубиками, прежде чем подрумянить ее.

    Хотя у этого был действительно хороший вкус, соус был слишком жидким.В следующий раз попробую использовать томатный соус вместо сока.

    Это было нормально, но, на мой вкус, было слишком сладко. Возможно, если бы использовалась другая основа, кроме томатного сока, а позже добавлялось только немного помидоров, это было бы лучше.

    Очень хорошо! Опустили грибы, так как их у нас не было. Также дайте ему вариться некоторое время без крышки, чтобы жидкость немного уменьшилась. Великолепно сочетается с рисовым пловом и булочками.

    вкусно, но соус был слишком жидким. Я даже использовал томатный соус вместо сока.

    Ганноверская свинина и фасоль в томатном соусе | Запеченный

    • Мое избранное
    • Моя учетная запись
    • Объявление за неделю
    • Мой магазин
      • Расположение магазинов
      • Около
      • Свяжитесь с нами
    • Магазин
    • Цифровые купоны
    • Рецепты
    0 Переключить навигацию Поиск 0 Удалять Мой магазин: выберите магазин
    • Моя учетная запись
    • Расположение магазинов
    • Свяжитесь с нами
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования
    • Выйти
    Вернуться наверх

    Быстрые ссылки

    Информация

    • Моя учетная запись
    • Расположение магазинов
    • Свяжитесь с нами
    • Цифровые купоны
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования
    • Моя учетная запись
    • Расположение магазинов
    • Свяжитесь с нами
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования

    Подключить

    © 2021 Рыночная корзина

    Свинина и фасоль Showboat в томатном соусе, 27.5 унций консервированной фасоли

    Наш отказ от ответственности (серьезные вещи)

    Используя наш бесплатный планировщик питания (и остальную часть сайта spoacular.com), вы должны согласиться с тем, что вы и только вы несете ответственность за все, что происходит с вами из-за того, что вы прочитали на этом сайте или купили / приготовили / съели, потому что этого сайта. В конце концов, единственный человек, который контролирует то, что вы кладете в рот, это вы, верно?

    Spoonacular — это поисковая система рецептов, которая находит рецепты по всей сети.Мы делаем все возможное, чтобы найти рецепты, подходящие для многих диет — вегетарианских, веганских, без глютена, без молочных продуктов и т. Д. — но мы не можем гарантировать, что ингредиенты рецепта безопасны для вашей диеты . Всегда читайте списки ингредиентов из исходного источника (перейдите по ссылке из поля «Инструкции») в случае, если ингредиент был неправильно извлечен из исходного источника или каким-либо образом был неправильно помечен. Более того, важно, чтобы вы всегда читали этикетки на каждом продукте, который вы покупаете , чтобы узнать, может ли продукт вызвать аллергическую реакцию или противоречит вашим личным или религиозным убеждениям.Если после прочтения этикетки вы все еще не уверены, обратитесь к производителю.

    Мы также пытаемся оценить стоимость и рассчитать информацию о пищевой ценности рецептов, представленных на нашем сайте. Опять же, мы, , не можем гарантировать точность этой информации, . Кроме того, наш визуализатор питания, который предлагает вам ограничить потребление натрия, сахара и т. Д. И получить достаточно белка, витаминов и минералов, — , не предназначен для использования в качестве медицинской рекомендации . Точно так же наши советы по здоровью основаны на статьях, которые мы прочитали из различных источников в Интернете, и не основаны на какой-либо медицинской подготовке .Команда, стоящая за Spoacular, не обладает какой-либо медицинской квалификацией, и информация может оказаться неверной или устаревшей на основании будущих исследований. Если вам нужна помощь в планировании диеты или определении того, какие продукты (и рецепты) безопасны для вас, обратитесь к зарегистрированному диетологу, аллергологу или другому медицинскому работнику .

    Spoonacular не несет ответственности за любые побочные эффекты или ущерб, возникшие в результате использования вами веб-сайта или любой информации, которую он предоставляет (например,грамм. после приготовления / употребления рецепта на сайте spoacular.com или на любом из сайтов, на которые мы ссылаемся, после прочтения информации из статей или публикации в социальных сетях и т. д.)

    ×

    не содержит глютен без молока без сои

    ок. 0,02 доллара США

    0 оценок

    Оценка Spoonacular: 0%

    11 Состав

    подготовленные мелкие белые бобы, вода, сахар, томатная паста, соль, кукурузный крахмал, свинина, специи, экстракты паприки, чесночный порошок и натуральный ароматизатор

    Этот продукт должен быть без яиц, без msg, без искусственных красителей, без арахиса, без искусственных ароматизаторов, без искусственных ингредиентов, без орехов, без молочных продуктов, без глютена и без сои.Отказ от ответственности

    Чем отличается Showboat Pork & Beans in Tomato Sauce от аналогичных продуктов?

    оценка

    + 100%

    + 68%

    + 23%

    + 38%

    сахар

    -3г

    -2г

    белок

    + 1г

    + 1г

    + 1г

    + 1г


    калорий

    -10

    -10

    -10

    -10

    Информация о пищевой ценности

    Quickview

    120 тыс. Калорий

    6 г белка

    1 г жиров

    22 г углеводов

    Ограничение этих

    калорий

    120 тыс.

    жиров

    1 г

    насыщенных жиров5 г

    Углеводы

    22 г

    Сахар

    6 г

    Холестерин

    0,0 мг

    Натрий

    600 мг

    Получите достаточное количество этих

    9000

    9000

    9000

    Железо

    Кальций

    40 мг


    покрывает процент суточной потребности

    Рекомендуемые рецепты

    EWG’s Food Scores | Свинина и фасоль Van Camp в томатном соусе, Van Camp’s, свинина и фасоль в томатном соусе

    Этот продукт не сертифицирован как органический [подробнее]

    Продукты, отмеченные печатью сертифицированного USDA как органический продукт, должны содержать не менее 95 процентов органических ингредиентов, производиться без использования синтетических пестицидов и удобрений и без использования генетически модифицированных ингредиентов.

    Содержит менее опасные пищевые добавки

    Производитель, вероятно, использовал токсичное химическое вещество BPA для покрытия консервных банок [подробнее]

    BPA, химическое вещество, разрушающее эндокринную систему, используется для покрытия внутренней части почти всех консервов, продаваемых в Соединенных Штатах. Исследования показывают, что BPA легко вымывается из банок в пищу. Для получения дополнительной информации посетите: https://www.ewg.org/key-issues/toxics/bpa

    .

    Компания сообщает об использовании банок без бисфенола А для некоторых продуктов, но отказалась указать, к каким из ее продуктов это относится

    Скорее всего, при производстве этого мяса использовались антибиотики [подробнее]

    Многие животные на протяжении всей жизни получают низкие дозы антибиотиков для ускорения роста и предотвращения болезней.Эти несущественные применения способствуют развитию устойчивости к антибиотикам, что создает серьезный риск для здоровья человека.

    Гормоны и / или стимуляторы роста, вероятно, использовались при производстве мясных ингредиентов [подробнее]

    Гормональные имплантаты и искусственные стимуляторы роста обычно используются для ускорения роста мясных животных. Эти методы запрещены в Европе из-за проблем со здоровьем.

    Содержит неспецифический ингредиент «ароматизатор» [подробнее]

    Добавленные «ароматизаторы» представляют собой секретные и часто сложные смеси химикатов, которые изменяют и изменяют вкус и запах пищи.Отсутствие раскрытия информации — это общественное право знать о проблеме и особенно касается людей с необычной пищевой аллергией или людей, соблюдающих ограниченные диеты.

    Содержит 26% ежедневных рекомендаций Института медицины по натрия (соли), основанных на адекватном потреблении [подробнее]

    Этот продукт содержит высокий процент рекомендованного Институтом медицины адекватного потребления натрия в 1500 мг в день (IOM 2005). Это значение намного ниже, чем то, что FDA требует указывать на этикетках пищевых продуктов — 2400 мг.Американцы в среднем употребляют 3400 мг натрия в день. Большая часть этого натрия поступает из обработанных пищевых продуктов, в которые добавляют натрий, чтобы замаскировать недостаток свежести, улучшая вкус, текстуру или вкусовые качества и продлевая срок хранения (IOM 2010). Многие из этих применений предназначены для пользы производителей, а не для здоровья потребителей, поскольку избыточное потребление натрия связано с высоким кровяным давлением, сердечными заболеваниями, инсультом и заболеванием почек (IOM 2010).

    Продукт классифицирован как имеющий умеренные проблемы с переработкой

    из упаковки

    ПРИГОТОВЛЕННЫЕ БЕЛЫЕ ФАСОЛИ (ВОДА, БЕЛЫЕ ФАСОЛИ), ВОДА, ТОМАТНОЕ ПЮРЕ (ВОДА, ТОМАТНАЯ ПАСТА), САХАР, МЕНЕЕ 2%: СИРОП С ВЫСОКИМ ФРУКТОЗОМ, КУКУРУЗНЫЙ СИРОП, СОЛЬ, ДИСТИЛЛИРОВАННЫЙ УИНЕГАР, СВИНИНА, ПИЩЕВАЯ СОДА ИСКУССТВЕННЫЕ АРОМАТЫ, СПЕЦИИ, ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ (УКРЕПЛЯЮЩИЙ АГЕНТ).

    Продукты остаются в базе данных в течение двух лет после регистрации информации об их этикетках в магазинах, даже если они были сняты с производства (продукты могут оставаться в магазинах и кладовых еще долгое время после даты прекращения их производства). EWG отмечает продукт, который, как ей известно, был прекращен, с помощью баннера, обозначающего его как таковой.

    Обратите внимание, что EWG получает отображаемые изображения продуктов от третьих лиц и что производитель продукта или упаковщик может изменить упаковку продукта в любой момент времени.Поэтому EWG не несет ответственности за точность представленных изображений.

    Рецепт свиных отбивных с рисом и фасолью | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками

    1 луковица, нарезанная кубиками

    6 зубчиков чеснока, нарезанных

    2 чайные ложки молотого тмина

    Кошерная соль и свежемолотый перец

    1 банка томатного соуса на 8 унций

    1 чашка переработанного (пропаренного, а не растворимого) белого риса

    1 банка черных бобов на 15 унций (без слива и ополаскивания)

    8 тонких свиных отбивных без костей или на кости (от 2 до 2 3/4 фунта)

    1 столовая ложка яблочного уксуса

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *