Рецепт свинины с картошкой в духовке в горшочке: Свинина в горшочке с картофелем
Свинина в горшочке с картофелем
Что приготовить в горшочках в духовке со свининой? Свинина в горшочке с картофелем и сметаной — отличный ответ на этот вопрос.
Приготовление блюд в горшочках не отнимает много времени, а получаются они всегда отменного вкуса! Поэтому, если не хотите долгой возни на кухне, доставайте с полки горшочки и действуйте :).
Сегодня сделаем популярное и вкусное блюдо — свинину с картофелем в горшочке. Продукты даю на 1 горшочек, так что при желании легко приготовить необходимое число горшочков.
Продукты для рецепта «Свинина в горшочке с картофелем в духовке» | |
---|---|
Свинина (шея, филе или лопатка) | 100-150 грамм |
Картофель | 200-250 грамм |
Лук | 1/4 головки (25-30 грамм) |
Морковь | 1/4 штуки (25-30 грамм) |
Сметана | 1 столовая ложка без горки |
Томат (по желанию) | 1 столовая ложка |
Приправа для свинины | по вкусу |
Растительное масло | 1 столовая ложка |
Зелень | по вкусу |
Чеснок (по желанию) | 1 зубчик |
Соль | по вкусу (≈1 ч.ложка без горки) |
Вода | 150 мл |
Горшочки со свининой и картофелем
Свинину нарезаем небольшими кусочками.
Мясо кладём в миску, солим, перчим, при желании добавляем специи для свинины. Оставляем мясо чуть промариноваться, пока будем заниматься овощами.
Чистим, моем и режем лук, морковь и картофель. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь — полукольцами, а картофель кубиками.
На широкой сковороде разогреваем столовую ложку растительного масла, обжариваем кусочки свинины до легкого румянца.
Выкладываем обжаренное мясо на дно горшочка.
Сверху — лук с морковкой.
Затем — кубики картошки.
Смешиваем сметану, томат, соль, специи, добавляем 150 мл кипятка. Кипяток не даст сметане свернуться в горшочке при запекании.
Заливаем содержимое горшочков. Горшочек по-домашнему рецепт со свининой подготовлен к запеканию.
Накрываем горшочек крышкой и ставим в ХОЛОДНУЮ духовку на средний уровень. Включаем духовку на 200-230 градусов. Запекаем в течение 1 часа.
Вынимаем из духовки, добавляем в горшочек свежую зелень и мелко рубленный чеснок. Даём настояться под крышкой 10-15 минут. Подаём. Картошечка в горшочках в духовке со свининой, душистая и аппетитная — прекрасный сытный обед или ужин. Приятного аппетита!
Свинина в горшочке с картофелем рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»
Свинина 1 кг
Капуста 800 г
Морковь 2 штуки
Помидоры 5 штук
Растительное масло 300 мл
Чеснок 1 зубчик
Свинина с картошкой в горшочке.
Прекрасное горячее второе блюдо – свинина с картошкой в горшочках. Его уместно подавать и на семейный, и на званный ужин. К тому же приготовление этого блюда не составит особого труда, да и ингредиенты просты, а результат очень порадует. В идеале, это блюдо лучше готовить в русской печи, тогда оно получается просто потрясающим. Но печь, в наших современных жилищах, доступна не многим.
Свинина с картошкой в горшочке.
Прекрасное горячее второе блюдо – свинина с картошкой в горшочках. Его
уместно подавать и на семейный, и на званный ужин. К тому же приготовление
этого блюда не составит особого труда, да и ингредиенты просты, а результат
очень порадует. В идеале, это блюдо лучше готовить в русской печи, тогда оно
получается просто потрясающим. Но печь, в наших современных жилищах, доступна
не многим.
- 700 гр. Мясо Свинина
- 1,5 кг. Картофель
- 250 гр. Грибы
- 3 шт. Морковь
- 1 шт. Репчатый лук большая луковица
- 2 ст.л. Растительное масло
- 4 шт. Лавровый лист
- Черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Куркума по вкусу
- 1 пучок Зеленый лук
Моем мясо, нарезаем его кусочками, сантиметра по 2. Для этого рецепта лучше подойдет мясо с жирком.
Картофель моем, чистим от кожуры, если это не молодой картофель, его можно не чистить. Нарезаем произвольно, на небольшие кусочки.
- Морковь моем, чистим и нарезаем на небольшие ломтикиЛук очищаем и нарезаем кубиками. Грибы можно использовать любые, по Вашему вкусу и желанию. Если решили использовать лесные грибы, а не шампиньоны, то предварительно отварите из в подсоленной воде не менее 20 минут. Если грибы крупные, нарезаем их. Разогреваем сковороду на огне, не добавляя в нее масло. Выкладываем нарезанное мясо в сковороду и обжариваем его на сильном огне минуты 2, не забывая перемешивать, чтоб не подгорело. Мясо жарится на собственном жире. Ни в коем случае не солите мясо. Нам нужно, чтоб на мясе образовалась корочка и запечатала все соки внутри кусочков мяса, а соль наоборот будет вытягивать мясные соки наружу. Перчим. Перемешиваем и жарим еще 3 минуты.
Картофель обжариваем в небольшом количестве растительного масла около 5 минут. Добавляем к картофелю нарезанную морковь. Перемешиваем. Посыпаем куркумой, она придаст более аппетитный и насыщенный цвет картофелю. Солим. Снова перемешиваем. Жарим еще 5 минут.
Грибы обжариваем в растительном масле 5 минут.
К грибам высыпаем лук. Перемешиваем. Жарим еще 5-7 минут.
Пора собирать горшочки. На дно горшочка выкладываем смесь картофеля и моркови.
Далее слой мяса.
Слой грибов с луком.
Кладем листик лаврушки. Если лист большой, лучше положить половинку лаврового листа, чтоб его вкус не перебил вкус всех ингредиентов.
И закрываем все снова слоем картофеля с морковью. Подсаливаем.
Заливаем горячей водой горшочек по плечики. Не переливайте воды, иначе при закипании вода просто начнет выливаться из горшочков.
Накрываем горшочек крышкой. Так раскладываем все ингредиенты по горшочкам. Получившиеся горшочки ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах. Аромат по дому – слюнки текут.
Время вышло. Проверяем готовность по мягкости картофеля. Если картофель
мягкий – блюдо готово. Нарезаем перья зеленого лука, посыпаем наше блюдо и подаем на стол.
Приятного аппетита!!!
Количество калорий: 519kcal | Углеводы: 43.77g | Белок: 24.91g | Жир: 26.99g
Жаркое со свининой в горшочках
Пожалуй, начнём с того, что приготовим овощи и все необходимые продукты для жаркого. Картофель, лук и морковь очищаем и тщательно споласкиваем.
Кусочек свежей свинины мне достался бесплатно. Мой отец каждый год покупает свинюшку и выращиваем её. А когда она вырастает, мы с ней прощаемся и отправляем что в банки, что в морозильник. Жаль, конечно, но что поделаешь? Таковы правила природы. Но хочу заметить, домашнее мясо вкуснее того, что продают сегодня на рынке. Итак, продолжим готовить жаркое со свининой в горшочках.
Кусок сала надо порезать тонкими ломтиками и отправить на горячую сковороду. Будем жарить шкварки с двух сторон.
Спустя пару минут, как шкварки готовы, их можно выложить. Они нам не понадобятся. А вот с мамалыгой в самый раз будут. Только посолить нужно.
В растопленный жир от шкварок выкладываем нарезанное кусочками мясо. Обжариваем минут 5, переворачивая деревянной ложкой. В конце посолить по вкусу и выложить в другую посуду.
Нарезанный крупно картофель, по желанию можно обжарить отдельно на раст. масле. Но я не стала этого делать. А вот порезанную полукольцами лук с морковью обжарила в сковороде с жиром от сала и соком от мяса. Так же пару минут.
Теперь в подготовленные горшочки выкладываем поровну мясо, картофель.
На этом этапе солим и перчим на вкус. Сверху выкладываем обжаренный лук с морковью. Этих овощей вполне достаточно для приготовления жаркого в горшочках. Но я люблю с помидорами. Поэтому положила консервированные помидоры и перец ещё добавила.
Дополнить до верха горшочки картошкой, оставшимся луком с морковкой. Добавить по лавровому листу и в дополнение положить измельченный чеснок. В каждый горшочек с овощами налить по небольшому количеству бульона или простой кипяченной воды.
Помещаем горшочки с овощами и мясом в горячую духовку на 1-1,5 часа.
Спустя время достаём готовое жаркое со свининой по-домашнему из духовки и посыпаем свежей измельченной зеленью. Падаём к столу с домашними солеными огурчиками или маринованными помидорами.
Приятного Вам аппетита!
Картофель с мясом в горшочках
Блюда из свининыПриготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Запеченная картошка со свининой в горшочке — невероятно вкусное, сытное и по-домашнему уютное блюдо. Готовится очень просто, в итоге томленая картошка с мясом получаются очень нежными. Мясо прямо тает во рту, а при легком нажатии вилкой разбирается на волокна. Подача в порционных горшочках это очень красиво и аппетитно. Отличный вариант разнообразить обед или ужин в будни или подать картошку с мясом в горшочках на праздничный стол.
Будем готовить с морковью и луком с добавлением томатного соуса. Еще можно добавить зеленый горошек свежий или замороженный, добавить грибы. Подать со свежей зеленью, зеленым луком.
Это полноценное самостоятельное второе блюдо, как дополнение к нему можно подать свежие овощи.
Горшочки использованы объемом 600 мл каждый. Количество ингредиентов указано на 2 горшочка.
Как приготовить «Картофель с мясом в горшочках»
Шаг 1
Берем огнеупорные глиняные горшочки, подходящие для запекания. Это не просто красивая подача, но еще и вкусное томленое блюдо внутри. Есть великое множество рецептов, по которым можно готовить в подобных горшочках.
Шаг 2
Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 3
Полукольцами нарезаю лук и морковку.
Шаг 4
Мясо нарезаю на небольшие кусочки, но не очень мелкие, как на домашние шашлычки.
Шаг 5
На раскаленную сковороду вливаем небольшое количество растительного масла, выкладываем свинину.
Шаг 6
Обжариваем до золотистости на большом огне. Не до готовности, а чтобы запечатать сок внутри мяса. Тогда оно будет сочнейшим и нежнейшим. Мясо на сковороде немного подсаливаем.
Шаг 7
Обжариваем лук до приятного румяного цвета.
Шаг 8
К луку в сковороду добавляем морковь, продолжаем обжаривать помешивая до мягкости моркови.
Шаг 9
В каждый горшочек выкладываем в равном количестве картофель и мясо.
Шаг 10
Также выкладываем обжаренные лук с морковкой.
Шаг 11
Заливаем очень горячей водой, практически кипятком. Так блюдо начнет быстрее готовится и кипяток подготовит горшочек для запекания в горячей духовке, на случай если вы боитесь, что холодный горшочек треснет в разогретой духовке.
Вода должна слегка покрывать наполняемое. До самого края доливать не стоит.
Шаг 12
Добавляем томатный соус или кетчуп. Если томатный соус, то выбирайте более пряный и сладковатый, но не кислый. Туда же добавляем мелко нарубленный чеснок.
Шаг 13
Настало время специй. Соль, свежемолотый перец, сладкая паприка и еще добавляю немного смеси специй для картофеля, но это по желанию. Естественно, любимые специи и пряности можно добавить по вкусу.
Шаг 14
Все аккуратно перемешиваем, накрываем крышечками и отправляем запекаться в разогретую духовку. У меня горшочки проводят в духовке примерно 1 час 20 минут при температуре 180 градусов. Жидкость выкипает, ее остается немного, а картофель с мясом становятся томлеными и очень нежными.
Вода вначале может немного выкипать, горшочки можно установить на фольгу или пергаментную бумагу.
Шаг 15
Запеченный картофель с мясом в горшочках — очень вкусный и мягкий. Можно есть прямо из горшочка или подать на блюде.
Приятного аппетита и самых вкусных блюд!
Свинина с картошкой в горшочках в духовке с кефирным соусом
Ингредиенты
- Свинина (вырезка) – 500 г.
- Картофель – 500 г.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 5 зубчиков
- Свежая зелень — пучок
- Кефир – 1 стакан
- Мука – 1 ст.л.
- Вода (горячая) – 1 л.
- Масло растительное – для жарки
- Соль, перец – по вкусу.
Время приготовления: 2 часа
Выход: 4 горшочка по 500 мл.
Блюда, приготовленные в глиняных горшочках, отличаются особым вкусом и ароматом. Это обусловлено способностью глиняной посуды регулировать температуру и влажность приготовляемого в ней блюдо. Сегодня у нас простое и сытное блюдо для всей семьи — свинина в горшочке с картофелем в духовке, рецепт с фото которой вы найдёте ниже.
Как приготовить жаркое из свинины с картошкой в горшочках в духовке — рецепт с фото пошагово
Для начала нужно выбрать подходящее мясо. В идеале свинина должна быть розовой. Тёмный цвет может свидетельствовать о возрасте животного. Поверхность куска должна быть сухой, с качественного мяса не течёт много жидкости.
Кефир для этого блюда лучше выбирать от 2,5% жирности и выше.
Мясо нарезать кусочками. Выложить мясо в каждый горшочек.
Картофель также нарезать. Кусочки картофеля для жаркого всегда довольно крупные, и ни в коем случае не мелкие, как для супа или картошки фри. Выложить картофель на мясо.
Морковь нарезать средним кубиком.
Лук нарезать полукольцами.
Спассеровать морковь и лук на масле. Горшочки со свининой и картофелем в духовке без обжарки овощей также можно готовить, в таком случае можно пропустить этот шаг.
Кефир развести мукой, хорошо посолить и поперчить.
В овощную пассеровку ввести кефирный соус, прогреть и снять огня.
Долить в каждый горшочек кипячённую горячую воду, так, чтобы она слегка покрывала картофель.
Далее, раскладываем лук и морковь с кефирным соусом. Накрываем посуду крышками, и ставим в духовку на 1,5 часа. Обычно горшочки рекомендуют ставить в холодную духовку, и лишь затем выставлять температуру. Температуру нужно сначала выставить около 250 градусов, дождаться, когда содержимое будет готово закипеть, и затем убавить до 160-170 градусов.
Зелень и чеснок мелко нарубить.
Когда блюдо уже будет готово, добавить в каждую порцию зелень и чеснок, опять накрыть крышками и дать постоять еще минут 5-7.
Готовое жаркое подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!
Свинина в горшочках с картошкой в духовке: рецепт с фото
Свинина с картошкой в горшочках в духовке – рецепт для тех, кому нравится убивать сразу двух зайцев, ведь мясо и гарнир готовятся одновременно. Есть несколько способов приготовления такого блюда: 1) для ленивых, когда продукты закладываются в горшочек сырыми, 2) для самых энергичных – когда все продукты предварительно проходят обжарку и уже затем доходят до кондиции в горшочке и 3) для гурманов – когда картошка кладется сырой, а мясо и лук предварительно обжариваются, чтобы блюдо получилось максимально насыщенным на вкус. Мы выберем третий способ. Он не самый легкий и не самый трудный, но точно самый вкусный.
Ингредиенты на 2 горшочка объемом 450 мл:
- 400 г свинины,
- 250 грамм картофеля (2 штуки),
- ½ крупной луковицы,
- 1 маленький помидор,
- ½ стручка сладкого перца (по желанию),
- 2 чайных ложки сметаны с горкой,
- 1 стакан бульона или воды,
- Соль и перец по вкусу,
- Растительное масло для жарки (2-3 столовых ложки)
Способ приготовления свинины с картошкой в горшочках
Я уже говорила, но повторю еще раз. Для того, чтобы максимально раскрыть вкус продуктов, которые входят в состав того блюда, мы подготовим их к запеканию по-разному. С картошкой все просто. Мы ее просто почистим, нарежем среднего размера кубиками и положим на дно горшочков.
Затем у нас по плану идет слой мяса. И мясо мы предварительно обжарим. Чтобы у него появилась аппетитная корочка. Делается обжарка на горячей сковороде, смазанной маслом. У меня на тефлоновых сковородках такую корочку делать не получается, потому муж купил мне сковородку из нержавейки – я на ней всегда поджариваю мясо для горшочков. По три минуты с каждой стороны, и можно выкладывать свинину в горшочки.
Лук я тоже обжариваю. Прямо в том жире, который вытопился из свинины. При помешивании подбираю все малюсенькие кусочки, оставшиеся от мяса. Лук кладу в горшочек поверх свинины.
И осталось положить помидоры и сладкий перец (если вы решили его использовать). Режем овощи небольшими кубиками. Как видите, у меня продуктов получилось столько, что ими горшочки наполнились почти до самого верха. В идеале нужно, чтобы до горлышка оставалось хотя бы полсантиметра (у вас скорее всего так и получится, потому что мои горшочки чуть меньше стандартных — 400 мл вместо 450). Тогда в процессе приготовления в духовке ничего не выкипит. (У меня из одного горшочка выкипела жидкость и пришлось потом отмывать дно духовки.)
Осталось лишь залить горшочки бульоном или водой. Насыпьте в воду соль, перец и специи, хорошенько размешайте и вылейте по половине в каждый горшочек. Сверху положите чайную ложку сметаны с горкой.
Все. Закрываем горшочки крышками. Ставим их в холодную духовку (обязательно, иначе горшочки рискуют полопаться). И затем включаем нагрев на 180 градусов. Готовится свинина с картошкой в горшочках в духовке в течение часа после того, как она нагреется до выбранной температуры.
Совет для новичков. Перед подачей содержимое горшочка можно перемешать, потому что некоторые мужчины не понимают, что при поедании нужно не сразу съедать все мясо и потом с грустью смотреть на оставшуюся внизу картошку, а нужно есть все вместе, подхватывая картошку со дна и отправляя ее в рот вместе со свининой. Либо обязательно провести перед подачей разъяснительную работу.
Рецепт жареной свинины и картофеля | Рэйчел Рэй
Убрать выделение со всего
2 (2,5 — 3 фунта) свиной филе без костей
Оливковое масло первого холодного отжима для обильного поливания
Морская соль
Свежемолотый черный перец
2 средних луковицы, очень мелко нарезанных
4 зубчика чеснока, тонко нарезанных или мелко нарезанных
1 красный перец чили Фресно
3-4 веточки свежего розмарина, очищенные и мелко нарезанные иглы
2 столовые ложки нарезанных свежих листьев тимьяна
2 фунта мелкого картофеля, разрезанного пополам
1 1/2 чайных ложки семян фенхеля или пыльцы
1 стакан белого вина или куриного бульона
Сливочные грибы и капуста, рецепт следует
Сливочные грибы и капуста:
1 1/4 фунта смешанных грибов, протертых (рекомендуется: шиитаке, белые грибы, кремини)
1/4 стакана оливкового масла первого отжима
3-4 больших зубчика чеснока, тонко нарезанных или мелко нарезанных
2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
2 столовые ложки очень тонко нарезанных свежих листьев шалфея
1 пучок черной капусты, лацинато или капусты динозавров, вымытой, нарезанной и измельченной или нарезанной
Соль и свежемолотый черный перец
Свежий тертый мускатный орех
Около 1/2 стакана вина Марсала
Примерно от 1/2 до 2/3 стакана сливок
Свежий тертый сыр пекорино
Свинина и зеленый чили в горшочке поблано:
4 больших перца поблано
2 перца халапеньо
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
2 луковицы, нарезанные
3-4 зубчика чеснока, нарезанных или нарезанных
12 помидоров, очищенных и нарезанных
Соль и свежемолотый черный перец
Горсть свежих листьев кинзы
1 1/2 чайной ложки молотого тмина, половина ладони
1 столовая ложка меда
2 стакана куриного бульона
1 1/2 фунта мелко нарезанной свинины
2 лайма
Сырная полента:
2 стакана куриного бульона
1 стакан молока
1 чашка поленты быстрого приготовления
1 чашка тертого сыра Манчего
Рекомендации по сервировке: подавать с сырной полентой или теплыми лепешками, чипсами для макания, заворачивания или макания.
Жареная свиная вырезка на одном сковороде с картофелем и морковью
Обед «все в одном» с нежной и сочной свиной вырезкой в сочетании с картофелем и морковью. Приготовленный на противне или в неглубокой посуде, ваш легкий ужин будет готов менее чем за час. Думайте об этом как об удобной еде для ленивого повара.
Содержание
Введение
Свиная вырезка — отличное мясо для небольших домашних хозяйств, и если вам нужно больше, просто увеличьте его вдвое.Добавьте немного овощей, и вы получите полноценную еду в одном блюде.
Существует множество рецептов одного блюда / противня. Рецепты, подобные этому, имеют тенденцию к перевариванию мяса, но вырезка может выдержать его стильно. Свиная вырезка — идеальное мясо. Он снисходителен, поскольку остается нежным почти со всем, что вы с ним делаете.
У меня нет рецепта для вдохновения для этого рецепта. Я читал много, но в основном просто представлял, что мы хотели получить, и просто делал это.
Нам нравятся жареный картофель и морковь, и моя жена просила свиную вырезку, так как я давно не ел ее, но вы можете использовать другие овощи, если хотите.
Мой рейтинг
Хороший солид 4.
🐖Свиная вырезка
Многие комментаторы этого блога на протяжении многих лет, кажется, путают свиную вырезку и свиную вырезку.
Изображение предоставлено Fotolia. Авторские права принадлежат foxysgraphic — Fotolia. Изображение изменено в соответствии с лицензией.Вырезка — это поясничная мышца в нижней части спины. Поясничная мышца, как правило, наиболее нежная, поскольку она не используется для движения.
Свиная вырезка обычно весит от 1 до 1 ½ фунта.Очень большой может подтолкнуть к 2 фунтам, поэтому, если он больше, это не вырезка. Будьте уверены, что вы правы, так как использование такой свиной корейки приведет к очень плохим результатам.
Обязательно используйте свинину вырезку, а не свиную вырезку.
Как долго варить свиную вырезку?
Первое, что нужно знать при использовании этого рецепта, это то, что вырезка для некоторых людей будет «пережарена». Если вам нужна вырезка 140 или 145 (розовая), то этого не будет.Это то, что моя жена любит называть «готово». Она не хочет розового.
Но поскольку это вырезка, она остается влажной и нежной. Если вы хотите более низкую температуру, выньте мясо на 5-8 минут раньше, когда оно достигнет желаемой внутренней температуры, и слегка накройте его фольгой, пока овощи закончат готовиться.
Но без обжаривания цвет вырезки будет немного бледным, а картофель, хотя и готовый, не будет так хорошо подрумяниваться, как я люблю. Поэтому в конце рекомендуется подержать несколько минут под грилем, чтобы получить желаемый цвет.
🥕Овощи
Время приготовления овощей зависит от типа овощей.
Корнеплоды, такие как картофель и морковь, потребляют больше времени. Примерно 30 минут для кусочков картофеля толщиной 2,5 см и 25 минут для более жидкой моркови.
Обратите внимание, что готовый картофель имеет внутреннюю температуру не менее 190 °, но 200 ° -210 ° намного лучше.
Для более мягких овощей, таких как брокколи, перец, цукини, сладкий перец и желтая тыква, потребуется около 15 минут.
Если вы хотите использовать другие овощи, проверьте время обжарки в разделе «Как обжарить любой овощ — Кухня».
✔️Советы
Вы можете ускорить подготовку. Купите очень маленький картофель, используйте «молодую морковь», используйте измельченный чеснок или чесночный порошок и луковый порошок. Но чтобы все исправить, потребуется всего несколько минут больше.
Картофель поменьше — это здорово, но эта «молодая морковь» действительно вырезана из крупной «древесной» моркови. У них есть какие-то вкусы, но я не большой поклонник. Но готовят они неплохо.
Сковорода
Я использовал большую форму для запекания, но подойдет и противень меньшего размера. Если вы удвоите этот рецепт, используйте большую противень.
Хранилище
Хорошо хранить в холодильнике в течение 3-4 дней и может приготовить «замороженные блюда», которых хватит на 3-4 месяца.
📖Рецепты противней
Фахитас с курицей на листе Easy Sheet
Листовая куриная грудка с морковью и картофелем
Листовая сковорода Яблоко, свиные отбивные
🖼️Пошаговые инструкции
Разогрейте духовку до 400 ° конвекции или 425 ° условной.
Обрезать свиную вырезку жиром и серебристой шкурой.
Очистите 3 средние моркови и нарежьте медальоны диаметром ½ дюйма. Очистите и нарежьте 1 фунт красного картофеля на кусочки размером примерно 2,5 см. Половину средней луковицы нарезать крупно.
Положите все овощи в пакет с застежкой-молнией на 1 галлон. Положите в пакет обрезанную вырезку. Добавьте 1 чайную ложку кошерной соли, ½ чайной ложки перца, 2-4 зубчика измельченного чеснока и 2 столовые ложки оливкового масла. Закройте пакет и хорошо перемешайте.
Приготовьте большую форму для запекания или меньший противень с распылителем ПАМ.Выложите вырезку и овощи и равномерно распределите.
Выпекайте, пока вырезка не станет 150–160 ° по вашему вкусу, а картофель не станет мягким. Примерно 30-35 минут. В последние несколько минут включите жаровню и получите желаемый цвет. Время приготовления может быть немного больше в зависимости от размера вырезки, овощей и вашей духовки.
Вы можете использовать жаровню на пару минут, если хотите, чтобы в конце подрумянилось больше. Перед тем, как разрезать, дайте вырезке постоять не менее 5 минут.
📖 Рецепт
Жареная свиная вырезка на одной сковороде с картофелем и морковью
От Дэна Микеселла AKA DrDanОбед «все в одном» с нежной и сочной свиной вырезкой в сочетании с картофелем и морковью. Этот легкий ужин из одной кастрюли готовится менее чем за час. Думайте об этом как о легкой еде для комфорта.
Нажмите, чтобы оставить рейтинг
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Количество порций / При желании отрегулируйте 4 порцииCook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Ингредиенты
Обычные для США — преобразовать в метрическую системуПримечания к рецептам
Советы профессионалов:
- Обрежьте свинину хорошо и, если возможно, снимите с нее серебряную шкуру.
- Используйте неглубокую форму для запекания или противень.
- Легко удваивается на полной ½ противня.
- Используйте молодую морковь и мелкий картофель, чтобы сэкономить время.
- Вам нужно использовать картофель с тонкой кожицей, нарезанный на кусочки размером около 2,5 см или меньше. Если вы используете рыжевато-коричневый цвет, сначала очистите его от кожуры.
- Свинина по некоторым стандартам «переварена» (не у нас дома). Если вы хотите добавить в свинину немного розового цвета, удалите свинину при 145 ° и накройте, пока овощи не закончатся.
- Хорошо хранить в холодильнике в течение 3-4 дней или замораживать как «заморозку» в течение 3-4 месяцев.
Для регулировки размера рецепта:
Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции». Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.
Питание
Калорийность: 475 ккал Углеводы: 24 г Белки: 62 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 184 мг Натрий: 784 мг Калий: 1814 мг Волокно: 4 г Сахар: 4 г Витамин A: 7643 МЕ Витамин C: 4 мг Кальций C: 4 мг
Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное.Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя кулинария, и есть много вариантов. Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
© ООО «Кулинария для двоих». Авторские права на все материалы и фотографии защищены нами или нашими поставщиками. Хотя мы ценим то, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любых социальных сетях, на веб-сайтах или электронных / печатных носителях строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.
Примечание редактора: Первоначально опубликовано 17 декабря 2017 г. Обновлено с расширенными параметрами, обновленными фотографиями и оглавлением для облегчения навигации.
Рецепт свиных отбивных и картофеля в голландской духовке
Если вы большой поклонник простых блюд, таких как мясо и картофель, вам понравится этот восхитительный рецепт! Эти свиные отбивные и картофель — идеальное сытное блюдо на ужин. Это сытная еда в горшочке с большими порциями свиных отбивных и нежного картофеля, залитых вкусным соусом.Приготовление наших жареных свиных отбивных стоит недорого, и их очень легко приготовить менее чем за 2 часа.
Тушеные свиные отбивные и картофель
Вы никогда не ошибетесь, если выберете блюдо, которое будет держать вас сытым и насыщенным весь вечер. Рецепты этого блюда различаются в зависимости от того, как вы их готовите. Некоторые из них имеют восхитительную смесь томатного соуса, как наши свиные отбивные и картофель. Другие, похожие на рецепт запеченных свиных отбивных и картофеля, используют сухое растирание с оливковым маслом и специями.Это такое универсальное блюдо с различными ингредиентами, которое вы можете смешивать и комбинировать по своему вкусу.
Этот рецепт также различается по способам приготовления. Чаще всего их запекают и жарят. Некоторые используют более быструю технику, пробуя мультиварку. Хотя во многих рецептах есть свиные отбивные быстрого приготовления и картофель. Независимо от того, как вы его готовите, это по-прежнему любимое блюдо, которое готовят и делят с друзьями и семьей.
Это блюдо идеально подходит для торжеств или если вы просто хотите побаловать своих близких.Не стесняйтесь попробовать наш рецепт свиных отбивных как раз к ужину. Вот как мы это делаем:
Приготовление свиных отбивных с картофелем в голландской печи
Наш рецепт свиных отбивных и картофеля — идеальное блюдо из голландской печи, которое можно пообедать сегодня вечером!
Вместо обычного масла мы использовали жир от отбивных из свиной корейки. Мы добавляем немного жира в течение нескольких минут в качестве основы для добавления аромата и для использования его в качестве базового масла для жарки. Это отличный способ использовать жир для свинины вместо того, чтобы просто обрезать его.
Это блюдо полно не только отбивных и картофеля. Мы добавили дополнительные овощи, такие как морковь и лук, чтобы сделать его еще более вкусным. Поэтому перед длительным приготовлением мы рекомендуем посыпать свиные отбивные картофелем и овощами. Эта простая сборка помогает равномерно приготовить все в голландской духовке. Не говоря уже о том, что окружающие ароматы овощей действительно улучшают общий вкус свиных отбивных.
Если вы запомните все эти небольшие советы, вы непременно получите лучшую закуску для своих близких!
Есть множество рецептов голландской духовки, которые вы можете попробовать, например, наши отбивные на одной сковороде с картофелем.Один из наших любимых — рецепт индейки с чили и рисом. Вы также можете попробовать свои силы в еще нескольких мясных блюдах с картофелем, которые можно подавать, например, на этой тарелке с картофельным пюре и запеканкой для стейков. Переключайтесь между рецептами в любое время, но если вы жаждете простых блюд, попробуйте наш рецепт сегодня вечером!
Как приготовить свиные отбивные и картофель по-голландски
Эти свиные отбивные и картофель задушены богатыми приправами с нотками томатного вкуса, каждый кусочек придает нежные кусочки картофеля и овощей, а отбивные — сочные.Гости, любящие мясо, обязательно выиграют секунды!
Подготовка: 20 минут
Готовить: 50 минут
Всего: 1 час 10 минут
Реклама Продолжить чтение нижеСостав
- 4 свиная корейка, лезвия или отбивные, каждый разрез толщиной 1 дюйм
- 4 средний картошка, нарезать кусочками по 1 дюйм
- 3 морковь, нарезать ломтиками ½ дюйма
- 2 средний лук, тонко нарезанный
- Салатного масла
- 16 унция помидоры
- ½ чашка вода
- 1 чайная ложка быстрорастворимый бульон со вкусом курицы
- ½ чайная ложка поваренная соль
- ¼ чайная ложка перец
- ¼ чайная ложка Бэзил
- 10 унция замороженного горошка
Инструкции
Срежьте несколько кусочков жира с края свиных отбивных.
В голландской духовке на 8 литров нагрейте жир на среднем огне, пока он не подрумянится. Ложкой прижмите жир к дну сковороды, чтобы он хорошо смазался.
После смазки утилизируйте использованный жир.
Добавьте свиные отбивные и готовьте на среднем огне, пока они не подрумянятся с обеих сторон.
Удалите отбивные и отложите в сторону.
Поместите топленый жир в голландскую духовку на среднем огне, добавьте картофель, морковь и лук и готовьте, пока он не подрумянится, периодически помешивая.При необходимости добавьте салатное масло, чтобы овощи не прилипали.
Верните обжаренные свиные отбивные в сковороду, разложив овощи вокруг свиных отбивных.
Вмешайте помидоры с жидкостью и добавьте бульон, соль, перец и базилик. Нагрейте, пока не закипит.
Уменьшите огонь до минимума, затем накройте крышкой и тушите 45–50 минут или пока свинина и картофель не станут мягкими.
Добавьте замороженный горошек, перемешивая, чтобы он прогрелся.
Подавайте в теплом виде на большом блюде и наслаждайтесь!
Примечания к рецепту
- Вы также можете оставить обжаренный жир вместо того, чтобы выбрасывать его, добавляя его в голландскую духовку во время приготовления. Этот дополнительный жир придаст еде немного больше вкуса и текстуры!
- Не стесняйтесь добавить еще свои любимые овощи. В это блюдо обычно добавляют сельдерей, спаржу, стручковую фасоль и брокколи.
листов запеченных свиных отбивных и картофеля Рецепт
Я люблю обеды с гарниром.Эта запеченная на сковороде свиная отбивная и картофель — это именно то, что вам нужно. Вы просто готовите все вместе, и у вас остается только одно блюдо. Одно блюдо с гарниром? Считайте меня. Я за легкие рецепты. Обязательно попробуйте наши запеченные свиные отбивные и картофель.
Нет ничего лучше этого рецепта запеченных свиных отбивных и картофеля. Если вы еще не заметили, я полностью помешан на рецептах противней.
Если вы еще не пробовали какой-либо из наших рецептов на сковороде, начните с нашего пирога с курицей в сковороде, фахитас со стейком или мясного рулета с зеленой фасолью.
Мне нравятся рецепты противней, потому что они обычно кормят толпу, могут быть приготовлены за считанные минуты и их легко убрать.
Эти запеченные свиные отбивные и картофель — все это и многое другое. Этот рецепт — основное блюдо и гарнир в одном, так что ужин готов к работе.
Связанный рецепт: Вы также захотите попробовать наши легкие и вкусные запеченные свиные отбивные терияки.
Как приготовить свиные отбивные и картофель, запеченные на противне:
Шаг 1 : Разогрейте духовку до 400 градусов F.
Шаг 2: Накройте противень фольгой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
Шаг 3 : В средней миске смешайте сыр пармезан, итальянскую приправу и панировочные сухари.
Шаг 4 : Растопите масло в отдельной миске.
Шаг 5 : Обмакните каждую свиную отбивную в сливочное масло, затем обмажьте смесью крошек и выложите на подготовленный противень.
Шаг 6 : Продолжайте, пока все свиные отбивные не будут покрыты и на сковороде.
Шаг 7 : Разрезать картофель пополам и бросить в оливковое масло.
Шаг 8 : Выложите картофель на сковороду вокруг свиных отбивных.
Шаг 9 : Приправить свиные отбивные и картофель солью и перцем по вкусу.
Шаг 10 : Выпекать 35-40 минут или до тех пор, пока свиные отбивные не станут готовыми, а картофель слегка подрумянится.
«У меня столько времени!» -Нет мамы
Давайте вернем вам время.С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.
Получите мои планы питания СЕЙЧАС!Что я могу использовать в этом рецепте запеченных свиных отбивных и картофеля, если я не использую глютен?
Если вы пытаетесь сократить потребление углеводов, крахмала или глютена, мы рекомендуем использовать измельченный орех. Раньше я пробовал этот рецепт с измельченным миндалем, и это было восхитительно.
Эти свиные отбивные имеют идеальную хрустящую корочку снаружи, но были красивыми и сочными внутри.
Знаете ли вы, что у нас есть канал
на Youtube ?У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.
Я мог есть жареный картофель с каждым приемом пищи, и это не было исключением. Они были такими мягкими, но хрустящими. Все текстуры и вкусы этого блюда просто потрясающие. Вам это понравится.
Ищете другие ужины на листовой бумаге?
Обслуживает: 6 человек
Рецепт запеченных свиных отбивных и картофеля на листовой сковороде
Я люблю обеды с гарниром.Эта запеченная на сковороде свиная отбивная и картофель — это именно то, что вам нужно. Вы просто готовите все вместе, и у вас остается только одно блюдо.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 50 минут
Ингредиенты
- ½ стакана тертого сыра Пармезан
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- стакана итальянских панировочных сухарей
- ½ стакана масла
- 6 свиных отбивных без костей
- 4 стакана оливкового масла 14
- по вкусу
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Накройте противень фольгой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
В средней миске смешайте сыр пармезан, итальянскую приправу и панировочные сухари.
Сливочное масло растопить в отдельной посуде.
Обмакните каждую свиную отбивную в сливочное масло, затем обмажьте смесью крошек и выложите на подготовленный противень. Продолжайте, пока все свиные отбивные не будут покрыты слоем, и они не будут на сковороде.
Картофель порезать пополам и бросить в оливковое масло.
Выложите картофель на сковороду вокруг свиных отбивных.
Приправить свиные отбивные и картофель солью и перцем по вкусу.
Выпекать 35-40 минут или до тех пор, пока свиные отбивные не станут готовыми, а картофель слегка подрумянится.
Примечания
- Если вы пытаетесь сократить потребление углеводов, крахмала или глютена, мы рекомендуем использовать измельченный орех. Раньше я пробовал этот рецепт с измельченным миндалем, и это было восхитительно.
Питание
Калорийность: 532 ккал · Углеводы: 28 г · Белки: 36 г · Жиры: 30 г · Насыщенные жиры: 15 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 136 мг · Натрий: 539 мг · Калий: 972 мг · Клетчатка: 3 г · Сахар: 2 г · Витамин A: 580 МЕ · Витамин C: 20 мг · Кальций: 157 мг · Железо: 2 мг
Подробности рецепта
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters ’Stuff CO P YCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!
Познакомьтесь с автором: Элиз Эллис
Элиз живет в северной части штата Юта со своим мужем и четырьмя детьми: двумя мальчиками и двумя девочками.Она любит заниматься спортом и попкорн в кинотеатре.
Предыдущий пост: Рецепт начо для сковороды из свинины с начинкой Следующее сообщение: Рецепт лимонной слякоти подражателяХотите сэкономить время на кухне? Приготовьте 8 порций заморозки за 1 час!
Узнать большеРецепт легких запеченных свиных отбивных
Запеченные в духовке свиные отбивные, маринованные в соевом соусе с чесноком, приготовленные на противне с чесночным детским картофелем. Одна сковорода и всего несколько ингредиентов — это все, что вам нужно, чтобы приготовить этот удивительный рецепт свиных отбивных!
Этот легкий рецепт запеченных свиных отбивных с картофелем — идеальный вариант для быстрого ужина в будние дни.Кроме того, очистка — это легкий ветерок!
Не знаю, в чем дело, но в последнее время я много работаю над своими рецептами из свинины. Это другое белое мясо, и оно мне очень, очень нравится.
Буквально на прошлой неделе я поделился рецептом Свиных отбивных на сковороде в сливочно-грибном соусе — столько НЮМа в этом — и теперь мы приготовили запеченные свиные отбивные и картофель, восхитительно приправленные до совершенства.
Я думаю, что это самая нежная свиная отбивная, которую я когда-либо ел, и все благодаря чудесному маринаду из сои и чеснока.Острые, чесночные, сладкие и соленые ароматы просто необычны.
Тогда! Theeeen, вот и картошка… о, о, ооооо. Я не могу объяснить, насколько они прекрасны. Там чеснок, сушеные травы, соль и перец.
Начнем сначала со свинины.
Часто задаваемый вопрос:
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧАТАННЫЕ СВИНИНЫ:
- Для этого конкретного рецепта и для свиных отбивных без костей вам необходимо предварительно разогреть духовку до 375F.
- Тем временем приготовьте маринад с соевым соусом, вустерширским соусом, чесноком, лимонным соком, оливковым маслом, рубленой петрушкой и молотым черным перцем. Перелейте его в пакет с застежкой-молнией и добавьте свиные отбивные; закрыть пакет и перемешать все вокруг. Охладите от 30 минут до 1 часа.
- Выньте отбивные из маринада и выложите на смазанный маслом противень.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖЕЛЕЗНЫЙ КАРТОФЕЛЬ:
- Предварительно сварить молодой картофель Юкон Голд, отварив его в течение 3 минут, промыть под холодной водой, процедить и разрезать пополам.
- В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок, сушеный тимьян, лимонный сок, соль и перец.
- Перемешайте картофель в подготовленной смеси и переложите в подготовленный противень.
СКОЛЬКО ДЛИТЕЛЬНО ВЫПЕЧИТЬ СВИНИЕ И КАРТОФЕЛЬ В ПЕЧИ?
- Я предлагаю запекать свиные отбивные и картофель при температуре 375 ° F в течение 35 минут или до тех пор, пока свинина не достигнет внутренней температуры 150 ° F и картофель не станет нежным до хрустящей корочки.
ХОЧУ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ?
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВВОД! СЛЕДУЙТЕ ДИЕТУ В FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.
Если вы попробуете рецепт, пожалуйста, используйте хэштег #diethood на INSTAGRAM, чтобы получить шанс быть представленным!
ИНСТРУМЕНТЫ И КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
РаспечататьРецепт ужина со свиными отбивными и картофельным листом
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час 15 минут
Запеченные в духовке свиные отбивные, маринованные в соевом соусе с чесноком, приготовленные на противне вместе с приправленным чесночным детским картофелем.
Ингредиенты
ДЛЯ МАРИНАДА И СВИНИНЫ
Инструкции
ДЛЯ МАРИНАДА И СВИНИНЫ
Смешайте оливковое масло, соевый соус, Вустерширский соус, чеснок, лимонный сок и петрушку в пакете с застежкой-молнией.
Положите свиные отбивные в сумку с застежкой-молнией; закройте и поверните, чтобы покрыть равномерно.
Охладите от 30 минут до 1 часа.
Разогрейте духовку до 375F.
Смажьте большую противень кулинарным спреем и отложите в сторону.
ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ
Предварительно варите картофель в кипящей воде в течение 3 минут; промыть холодной водой и процедить.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, орегано, соль и перец; аккуратно перемешайте картофель со смесью.
Переложите картофель на одну сторону предварительно подготовленного противня.
ДЛЯ СВИНИНЫ
Удалите свиные отбивные из маринада; откажитесь от маринада.
Разложите свиные отбивные на противоположной стороне картофеля.
Поместите противень в духовку и запекайте в течение 35-40 минут, или пока свиные отбивные не станут готовыми, а картофель не станет мягким.
Внутренняя температура свиных отбивных должна быть от 145F до 150F градусов.
Выньте из духовки и дайте постоять около 3 минут.
Украсить рубленой петрушкой.
Подавать.
Заметки
WW FREESTYLE SMART POINTS: 9
Пищевая ценность
Рецепт ужина со свиными отбивными и картофельным листом
Сумма на порцию
калорий 343 Калорий в составе жира 126
% дневной нормы *
Жир 14 г 22%
Насыщенный жир 2 г 10%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 373 мг 99113
Углеводы 24 г 8%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 1 г 1%
Белок 28 г 56%
Витамин A 315IU 6%
Витамин C 33.7 мг 41%
Кальций 45 мг 5%
Железо 2,3 мг 13%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Ключевые слова: рецепт запеченных свиных отбивных, запеченные свиные отбивные, рецепты свиных отбивных, ужины на противне
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
Жаркое из свинины быстрого приготовления с молодой морковью и картофелем
Жаркое из свинины быстрого приготовления со всеми принадлежностями — отличный способ произвести впечатление на свою семью после того, как вы уже закончили целый рабочий день!
Последний штрих — соус из свинины, который также быстро готовится в Instant Pot.
В жаркие летние дни нет необходимости топить кухню, чтобы приготовить воскресный ужин. Бросьте все в горшок и наслаждайтесь пиршеством.
Карточка рецептов для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.
Обязательно прочтите весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!
Я начал с того, что намазал все жаркое горчицей и посыпал его солью и перцем.
Для этого рецепта я использовал жаркое из свиной корейки весом чуть более 2 фунтов.
Я включил Instant Pot в обычном режиме Saute и, когда он нагрелся, быстро подрумянил все стороны жаркого.
Когда я подрумянился, я убрал жаркое из свинины на тарелку и добавил 2 стакана воды в Instant Pot.
Я использовал деревянный скребок, чтобы удалить коричневые кусочки со дна горшка.
Когда закончили, я нажал кнопку отмены на Instant Pot.
Затем я добавил подставку в Instant Pot, вернул жаркое и окружил его молодой морковью.
Сколько моркови вы добавите, будет зависеть от количества людей, которых вы обслуживаете.
Еще я добавил мешок мелкой картошки. На этот раз в качестве цвета я выбрала красный картофель.
Затем я закрыл крышкой кастрюлю быстрого приготовления, повернул ручку выпуска пара в положение закрытия и установил кастрюлю быстрого приготовления в режим высокого давления на 18 минут.
После того, как 18 минут приготовления были завершены, я позволил ему сделать естественное выделение в течение 15 минут, прежде чем повернуть ручку выпуска пара в положение для удаления воздуха.
Я снял крышку с Instant Pot.
Я осторожно удалил жаркое, картофель, морковь и подставку.
Я зарезервировал немного жидкости в кастрюле и добавил в зарезервированную жидкость смесь для свинины без глютена.
Нажмите кнопку обжаривания до нормального значения и помешивайте, пока подливка не загустеет.
Как только подливка загустеет, вы можете нажать «Отмена» или использовать функцию поддержания тепла.
Подавайте ужин из жареной свинины со всеми принадлежностями!
Карточка рецептов для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.
Еще рецепты из свинины, которые вам понравятся…
Свиные отбивные быстрого приготовления и фаршированная киноа
Кленовая горчица, свиная вырезка с овощами
Свиные отбивные быстрого приготовления с рисом и овощами
Свинина быстрого приготовления Рис
Свиные отбивные быстрого приготовления с яблочным соусом
Свиная вырезка быстрого приготовления и рис
Свинина и рис быстрого приготовления
Картофель быстрого приготовления с черникой, яблоко, свиная вырезка и картофель
Картофель быстрого приготовления из свиной корейки с чесноком
ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ НАХОДИТСЯ Внизу страницы. горчица
Как приготовить быстрое жаркое из свинины с молодой морковью и картофелем:
- С помощью наметочной щетки покройте жаркое из свинины горчицей.
- Посыпать щепоткой соли и перца по вкусу.
- Включите Instant Pot в обычном режиме Saute.
- Подрумяните жаркое со всех сторон при нагревании.
- Снимите жаркое со свининой из кастрюли и отложите в сторону.
- Добавьте 2 стакана воды в кастрюлю для быстрого приготовления.
- С помощью деревянного скребка очистите горшок от глазури, чтобы удалить все коричневые остатки с дна.
- Нажмите кнопку отмены на мгновенном банке.
- Поместите подставку внутрь и положите сверху жаркое из свинины.
- Вылейте морковь вокруг жаркого.
- Поместите небольшой картофель поверх моркови вокруг жаркого.
- Закройте емкость для быстрого приготовления крышкой, поверните ручку выпуска пара в положение закрытия и установите режим «Готовка под давлением» на 18 минут.
- Через 18 минут я позволил ему сделать естественное высвобождение в течение 15 минут, прежде чем повернуть ручку выпуска пара в положение для выпуска воздуха.
- Снимите крышку с емкости для быстрого приготовления.
- Удалите все продукты и держите их накрытыми, чтобы сохранить тепло.
- Отмерьте 2 стакана капель и выбросьте остаток.
- Верните 2 чашки капель в кастрюлю для быстрого приготовления.
- Добавьте 2 пакета смеси для подливки без глютена.
- Переведите кастрюлю быстрого приготовления в режим обычного обжаривания и перемешивайте, пока соус не загустеет.
- Когда гравировка загустеет, вы готовы нарезать и подавать.
- Наслаждайтесь жареной свининой со всеми принадлежностями!
Время приготовления 8 минут
Время приготовления 35 минут
Дополнительное время 5 минут
Общее время 48 минут
Свинина
2- 2 Ингредиенты -3 столовые ложки горчицы
- Щепотка соли и перца по вкусу
- 1-2 фунта молодой моркови
- 1.Пакетик небольшого красного картофеля на 5 фунтов
- 2 стакана воды
- 2 пакета со смесью для свиной подливки Club House без глютена (примерно 0,88 унции каждый)
Инструкции
- С помощью наметочной щетки покройте жаркое из свинины горчицей.
- Посыпать щепоткой соли и перца по вкусу.
- Включите Instant Pot в обычном режиме Saute.
- Подрумяните жаркое со всех сторон при нагревании.
- Снимите жаркое со свининой из кастрюли и отложите в сторону.
- Добавьте 2 стакана воды в кастрюлю для быстрого приготовления.
- С помощью деревянного скребка очистите горшок от глазури, чтобы удалить все коричневые остатки с дна.
- Нажмите кнопку отмены на мгновенном банке.
- Поместите подставку внутрь и положите сверху жаркое из свинины.
- Вылейте морковь вокруг жаркого.
- Поместите небольшой картофель поверх моркови вокруг жаркого.
- Закройте емкость для быстрого приготовления крышкой, поверните ручку выпуска пара в положение закрытия и установите режим «Готовка под давлением» на 18 минут.
- Через 18 минут я позволил ему сделать естественное высвобождение в течение 15 минут, прежде чем повернуть ручку выпуска пара в положение для выпуска воздуха.
- Снимите крышку с емкости для быстрого приготовления.
- Удалите все продукты и держите их накрытыми, чтобы сохранить тепло.
- Отмерьте 2 стакана капель и выбросьте остаток.
- Верните 2 чашки капель в кастрюлю для быстрого приготовления.
- Добавьте 2 пакета смеси для подливки без глютена.
- Переведите кастрюлю быстрого приготовления в режим обычного обжаривания и перемешивайте, пока соус не загустеет.
- Когда гравировка загустеет, вы готовы нарезать и подавать.
- Наслаждайтесь жареной свининой со всеми принадлежностями!
Примечания
* Этот рецепт был протестирован в 8-литровом растворе Instant Pot Duo.
Пищевая ценность:
Урожайность:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 380 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 5 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерин углеводов: 8 мг Белка натрия: 122 мг : 42 г
Запеченный картофель из свинины барбекю
Есть тяга к шашлыку? Я знаю, что это такое! Вот простое блюдо, которое можно приготовить дома в мультиварке или растворе быстрого приготовления, не заглядывая в местное барбекю, чтобы приготовить блюдо.Запеченный картофель из свинины BBQ наполнен мясом, сыром, сметаной и зеленым луком. Это ароматное блюдо, которое вы будете готовить снова и снова.
Барбекю из свинины в мультиварке или горшочке быстрого приготовления
Думаю, можно сказать, что мы с мужем фанаты барбекю. В каждый отпуск, который мы продолжаем, мы едим барбекю несколько раз. Во время свиданий мы обычно заканчиваем местным барбекю. У нас даже был наш любимый ресторан-барбекю («Вкус Мемфиса» в Принстоне, штат Западная Вирджиния, если вам интересно), где мы обслуживали нашу свадьбу в 2008 году.Вот как нам это нравится.
Но когда приготовить барбекю на вынос непрактично (или экономично), мы делаем некоторые из наших любимых блюд дома. И позвольте мне сказать вам, друзья, что нет ничего лучше печеного картофеля с высокой грудой тушеной свинины, тертого сыра, сметаны и лука. Ничего такого! Так что, хотя у него может не быть того вкуса, который сохраняется в течение всего дня, это вкусное блюдо, которое вы захотите приготовить как можно скорее.
Рецепт запеченного картофеля из свинины барбекю с начинкой
Нам нравится этот рецепт свинины барбекю, потому что его очень легко приготовить в быстром приготовлении или мультиварке, но вы можете так же легко купить готовую свинину барбекю в магазине или в местном барбекю.Вы можете ошибиться с этим? Думаю, нет.
И вот небольшой совет по сохранению мягкости картофеля, если вы запекаете его в микроволновой печи: заверните его во влажные бумажные полотенца. Это может быть общеизвестным, но не для меня, поэтому, когда бывший коллега упомянул мне об этом много лет назад, это изменило мою жизнь. Во всяком случае, это изменило мою картошку. Нет больше жесткого картофеля!
Запеченный картофель из свинины барбекю
Донелла КриггерУдовлетворите большой аппетит с этим полностью загруженным картофелем со свининой, запеченным на гриле.Эту свинину барбекю так легко приготовить в мультиварке или в быстром приготовлении. Посыпьте картофель свининой, сыром, сметаной и зеленым луком, чтобы получилось сытное блюдо.
Время приготовления 8 часов
Общее время 8 часов
Порций 6 печеного картофеля
Для свинины BBQ:
- 2–3 фунта свиной лопатки
- соль и перец
- приправы для чернения
- 1 C. Соус BBQ на ваш выбор
- 1/2 C. воды
Для запеченного картофеля:
- 6 крупных красновато-коричневых картофелин, очищенных от корней
- 1 C.тертого сыра чеддер
- 1 C. тушеная свинина по рецепту
- сметана
- зеленый лук
Для барбекю из свинины:
Посолите, поперчите и используйте приправу для чернения, чтобы приправить обе стороны свиной лопатки.
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте обе стороны свиной лопатки по 10–15 с каждой стороны.
Поместите свиную лопатку в мультиварку и включите слабый ток.
Смешайте 1 стакан соуса BBQ и 1/2 стакана воды и залейте им свиную лопатку.
Готовьте на медленном огне в мультиварке 8-10 часов.
После того, как свинина прожарилась, вытащите ее из жидкости, выбросьте куски жира и измельчите. Добавьте больше барбекю по вашему выбору.
Для печеного картофеля:
Используйте большую вилку, чтобы проткнуть несколько отверстий в верхней и нижней части картофеля. Выложите картофель на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте в ней 10–12 минут или до разветвления.
Достаньте из микроволновой печи и положите на противень.Нарежьте каждый картофель ломтиками и залейте тушеной свининой.
Сверху с тертым сыром.
Повторите с каждым картофелем.
Поместите картофель под жаровню на слабом огне на 10 минут или пока сыр не растает.
Подавать со сметаной и зеленым луком.
* Если вы используете Instant Pot, просто обжарьте свиную лопатку в Instant Pot, а затем вылейте смесь барбекю / воды поверх свинины.Закройте крышку и введите вручную 90 минут. Как только Instant Pot вентилируется, вытащите свинину из жидкости и выполните указанные выше действия.
Вот и все, ребята — одно из наших любимых блюд. Мультиварка делает это проще простого. У вас не может быть плохого дня, когда вы приходите домой и чувствуете запах барбекю, тлеющего в мультиварке.
.