Рецепт творожника в духовке с песочным тестом: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Творожная запеканка из песочного теста

Творожная запеканка из песочного теста представляет собой пирог, который посыпают крошкой, приготовленной из теста. Эта уникальная запеканка, которая придёт по вкусу каждому. Творог обогатит организм всеми полезными веществами. Данное блюдо отлично подойдёт для семейного завтрака. Его идеально подавать со сметаной. С нашим рецептом, Вы сможете порадовать и себя и близких лёгкой, аппетитной творожной запеканкой.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
  • Калорий на 100г: 262 ккал
  • Калорий на порцию: 383 ккал
  • Калорий всего блюда: 3062 ккал
  • Белки: 43.6
  • Жиры: 98.5
  • Углеводы: 270.4
  • Для теста
  • Масло сливочное

    180г.

  • Для начинки

Как приготовить Творожная запеканка из песочного теста — пошаговое описание

1Готовим тесто. Растопленное сливочное масло смешиваем с мукой, сахаром и содой.

2Перемешиваем массу и взбиваем с помощью миксера.

3Из теста лепим несколько шариков и отправляем на час в морозильник.

4Тем временем готовим начинку. Творог взбиваем с сахаром и яйцами до однородной консистенции. Сладость регулируем по своему вкусу: при желании добавляем больше сахара.

5Замороженное песочное тесто трем на крупной терке и выкладываем половину в форму для запекания, смазанную маслом. Затем кладем слой начинки.

6И снова слой оставшегося тертого теста. отправляем в духовку примерно на час, предварительно разогретую до 180 градусов.

7Творожная запеканка из творожного теста готова. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Рецепт творожника в духовке с песочным тестом – невероятно вкусная выпечка!

Сегодня у нас на повестке дня — рецепт творожника в духовке. Такая выпечка всегда вкусна и ароматна. Если ваши домочадцы не кушают творог в чистом виде, от пирога на его основе они уж точно не откажутся.

Как выбрать основной ингредиент – творог?

Чтобы выпечка, как говорится, удалась на славу, важно выбрать не только идеальный рецепт творожного пирога в духовке, но и главный его компонент. Как вы уже догадались – это творог. Отдайте предпочтение домашнему творогу. А если такой возможности нет, приготовьте его сами.

Для этого вам понадобится простокваша либо кислое молоко. Кисломолочный продукт вылейте в удобную емкость и томите на небольшом уровне конфорки, пока не увидите, что сыворотка отделилась от творожистых сгустков.

Затем вам надо собрать эти сгустки в марлю и подвесить ее.

Осталось дождаться, когда жидкость стечет. Чем больше сыворотки отделится, тем рассыпчатее будет творог. Если же вы все-таки решили купить магазинный творог, внимательно изучите срок его годности, а также состав.

Некоторые хозяйки, чтобы не перетирать творог до однородной структуры, считая это дело хлопотным, заменяют его творожной массой. Вот этого делать как раз и нельзя. В творожной массе уже есть сахарный песок, а также всевозможные добавки. Тесто, приготовленное на ее основе, может повести себя неожиданно в процессе выпекания, а ваше лакомство будет безнадежно испорчено.

Рецепт творожника без манки в духовке

Рецептов творожника-пирога в духовке довольно много, и один из популярных его вариантов – с манной крупой. Секрет успеха такой выпечки заключается в том, что благодаря манке пирог получается пышным и нежным на вкус.

А мы предлагаем рецепт творожника в духовке с песочным тестом. Эта выпечка буквально тает во рту, настолько нежной она получается.

На заметку! Можно приготовить небольшие творожники из творога. Рецепт в духовке будет аналогичным приведенному ниже, только надо будет разделить основу на части и слепить сырники.

Ингредиенты:

  • масло сливочное (слегка замороженное) – 180 г;
  • сахар – полтора стакана;
  • мука (предварительно просеянная) – два стакана;
  • разрыхлитель основы – одна чайн. ложечка;
  • творог – 0,4 кг;
  • яйца – три штуки.

Приготовление:

  1. Масло сливочное выдержим минут двадцать в морозильной камере. Затем вынимаем его и нарезаем кусочками. Делать это надо быстро, иначе от тепла масло начнет таять.
  2. Переложим кусочки масла в глубокую емкость.
  3. Отмеряем один стакан сахарного песка и вводим его к маслу.
  4. Добавим к этим компонентам разрыхлитель основы.
  5. Теперь просеиваем муку. Вводим ее малыми порциями в заготовку теста.
  6. Посредством столовой ложки размешиваем компоненты аккуратно. Руками это делать не нужно.
  7. Наша основа готова. Пора приступать к приготовлению творожной начинки.
  8. Творог разомнем хорошенечко вилкой. Если у вас крупнозернистый продукт, лучше взбить его блендером.
  9. Добавим к творогу оставшийся сахарный песок.
  10. Введем яйца.
  11. Не ленясь, вымешиваем творожную массу до однородной структуры, следим, чтобы не было комочков.
  12. У нас получится достаточно жидкая масса.

Фото 9

  1. Берем огнеупорную форму, лучше разъемную. Смажем ее маслом. Отделим от основы две третьих части.
  2. Выложим тесто равномерным слоем в форму. Легонько прижмем его.
  3. Теперь поверх основы распределим сахарно-творожную начинку.
  4. Покрываем начинку оставшейся частью теста. Прижимать его не надо, тесто хорошо и само крошится.
  5. Духовку прогреем до двухсот градусов.
  6. Выпекаем наш творожник тридцать – сорок минут. Главное – следить, чтобы выпечка сверху не пригорела. Как только вы почувствуете аромат, надо проверить выпечку на готовность с помощью зубочистки.
  7. Готовый пирог оставим в выключенном духовом шкафу минут на десять – пятнадцать, затем вынимаем его.
  8. Вот такое лакомство у нас получилось.

На заметку! Творожник выпекают не только на основе манной крупы, но и добавив в тесто манную кашку.  Сварите кашу на молоке, введите в нее соль, сахарный песок и ваниль. Затем остудите манку. Творог перетрите и соедините с кашей. Добавьте в заготовку теста пару яиц и вымешайте ее до однородной структуры. Выпекайте творожник тридцать пять минут при ста восьмидесяти градусах.

Советы опытных хозяюшек

Творожное тесто многие считают «неприхотливым». Однако выпечка на такой основе не всегда удается на славу. Нередко пирог в духовом шкафу вздувается и теряет свою форму. Бывает и так, что сверху творожник пригорает либо остается сыроватым внутри. Чтобы этого избежать, надо знать и учитывать некоторые кондитерские тонкости.

Полезные советы:

  • Творог для такой выпечки лучше выбирать со средним процентом жирности. В нем находятся бактерии кисломолочного типа, а вот масел и консервантов нет.
  • Также средней должна быть консистенция творога. Если продукт будет влажным, выпечка получится вязкой. А вот пирог, приготовленный на сухом твороге, не будет держать свою форму. Если у вас влажный продукт, добавьте просеянную муку, а ситуацию с сухим творогом спасет сметана либо молоко или кефир.
  • Если вместо творога использовать творожный продукт, это испортит выпечку. У творожника не будет выраженного вкуса, а также формы. К тому же такой пирог не будет полезным.
  • Творожную основу можно дополнить сухофруктами (их предварительно надо запарить), а также кусочками свежих фруктов и коричным порошком. Вот только свежие фруктовые кусочки сначала надо обжарить пару минут на сковороде. Из фруктов идеальным выбором станут груши, яблочки, бананы, а из сухофруктов – чернослив, изюм и курага.
  • Помимо коричного порошка, для придания выпечке манящего аромата можно использовать мускат, кардамон и ваниль.
  • Если рецепт предполагает добавление яиц, помните, что много их класть нельзя. Рассчитывайте пропорции так: на 500 г творога добавляют два яйца.

Читайте также:

Творожник – идеальный выбор для завтрака и десерта к семейному чаепитию. Помимо того, что эта выпечка вкусна и ароматна, она богата содержанием кальция. Творожные пироги утоляют чувство голода надолго и приносят исключительную пользу нашему здоровью. Готовьте их чаще! Приятного аппетита!

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Творожник рецепт с фото – пошаговое приготовление творожного пирога

Творожник — это необычайно вкусная и ароматная выпечка. Идеальный вариант для тех, кто не любит творог в чистом виде, но знает о его полезности и хочет ввести в свое меню. Предлагаю простой рецепт с основой из песочного теста и вкусной творожной прослойкой.

Особенности приготовления

Верх этого десерта можно украсить на свой вкус. Можно использовать любую глазурь, посыпать верхушку тертым шоколадом или кокосовой стружкой.

Можно воспользоваться самым простым и быстрым вариантом — полить творожник растопленным куском шоколада. Можно использовать несколько долек с орехами.Так вкус получится еще более интересным.

Если вам нравится нежное и сладкое сочетание творога с шоколадом, то вы можете попробовать приготовить творожные пончики с шоколадом. Они получаются очень вкусными и необычными.

Ингредиенты для творожника


    для теста

  • Мука пшеничная — 80 г
  • Сливочное масло — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.

    для начинки

  • Творог — 250 г
  • Сахар — 70 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сливки — 150 мл

    для декора

  • Шоколад — 80-100 г

Рецепт творожника

  1. Для начала необходимо приготовить песочную основу для творожника. Для этого нужно взять сливочное масло и соединить его с небольшим количеством сахара.

  2. Добавляем к массе куриное яйцо.

  3. Растираем при помощи обычного венчика.

    Масса не получится однородной, но это на данном этапе не имеет значения.

  4. Всыпаем нужное количество просеянной муки.

  5. Замешиваем мягкое и эластичное тесто.

    Если оно сильно приклеивается к рукам, следует добавить еще немного муки.

  6. Форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем ровным слоем на ее дно тесто. Отправляем в разогретую до 160°С духовку на 5-7 минут.

    Лучше всего использовать разъемную форму.

    Некоторые хозяйки советуют ставить форму в другую форму более широкого диаметра, которую предварительно нужно наполнить водой. Хотя если ваша духовка не сильно подсушивает пироги, вполне можно обойтись и без этого.

  7. Пока корж будет выпекаться, в глубокую миску необходимо разбить пару куриных яиц и сахар для творожного слоя.

  8. Взбиваем.

    Для этого уже нужно использовать миксер или кухонный комбайн.

  9. Выливаем в массу сливки.

  10. Туда же протираем через мелкое сито творог.

  11. Взбиваем получившуюся смесь до однородного состояния.

  12. Через необходимое количество времени вынимаем основу из духовки.

  13. Выливаем на нее творожную смесь.

  14. Снова ставим в духовку и запекаем 25-30 минут при 160°С.

    Лучше всего прикрыть верх формы фольгой, чтобы творожник не стал слишком темным.

  15. Готовому творожнику нужно дать время для остывания. Только потом переложить его на блюдо нужного диаметра.

  16. Кусок шоколадки растапливаем и поливаем этой жидкостью творожник. Даем десерту постоять, чтобы шоколад застыл.

  17. Подавать готовый творожник можно целиком или же заранее разрезать на одинаковые порции.

Приятного аппетита!

Песочный пирог с творогом и вишней, рецепт с фото, как приготовить

 

Этот рецепт пирога с добавлением творога из песочного теста я узнала от своей мамы.

Помню, как в детстве я помогала ей готовить тесто и доставала косточки из вишни, а потом с нетерпением заглядывала через стеклышко в духовой шкаф — когда же «произойдет магия» и будет готова вкуснейшая выпечка с вишней?

Семейный рецепт вкусной выпечки с творогом

Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные, поэтому творожный пирог из песочного теста с вишнями до сих пор частый гость на нашем столе. Основа получается мягкой и рассыпчатой, а начинка нежной и воздушной, похожей на крем.

ВИДЕО: Как приготовить песочный пирог с творогом и вишней

Вишня прекрасно сочетается с творогом и добавляет начинке приятную кислинку. Надеюсь, вам тоже понравится этот вкусный и ароматный вишневый пирог из песочного теста с творогом, ведь готовить его совсем несложно. Итак, скорее на кухню!

Ингредиенты для теста

  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 80 мл сметаны
  • 80 г сахара
  • 300 г пшеничной муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя

Ингредиенты для начинки

  • 400 г мягкого творога
  • 1 яйцо
  • 100 г сахара
  • 100 г вишни без косточек
  • щепотка ванилина

Этапы приготовления

Сливочное масло заранее достанем из холодильника, чтобы оно размягчилось. В глубокой посуде соединим мягкое масло и сахарный песок.

Миксером взобьем смесь на протяжении минуты, чтобы ингредиенты соединились между собой.

Затем вобьем в получившуюся смесь два яйца.

Еще раз взобьем все миксером, чтобы компоненты хорошо смешались, а яйца взбились.

Следующей добавим в тесто сметану средней жирности (у меня 15 процентов). Она сделает наше песочное тесто для пирога с творогом еще вкуснее и нежнее.

Снова перемешаем смесь с помощью миксера.

Просеянную пшеничную муку соединим с разрыхлителем, чтобы песочный пирог с творогом получился нежным и воздушным. Тщательно перемешаем и частями введем сухую смесь в тесто.

Сначала будем перемешивать его силиконовой лопаткой. Затем, когда тесто станет густым, продолжим вымешивать его руками. Муки для рецепта может понадобится чуть больше, это зависит от ее клейковины, жирности сметаны и размера куриных яиц.

Готовое тесто должно получиться очень мягким и эластичным, как только оно перестанет прилипать к рукам и рабочей поверхности, завернем его в пищевую пленку.

Переложим песочное тесто рецепт для пирога с творогом в холодильник на час, чтобы оно охладилось, и с ним было легче работать.

Готовим начинку

Когда тесто достаточно охладится, приготовим творожную начинку. Для этого соединим мягкий творог, одно куриное яйцо, сахар и ванилин.

Миксером взобьем ингредиенты в однородную густую смесь. Если начинка получилась слишком жидкой, добавьте в нее столовую ложку без горки кукурузного крахмала.

Вишни помоем и очистим от косточек. Если вы будете использовать замороженные ягоды, то промойте их под проточной водой, чтобы растаяли льдинки. Лучше полностью не размораживать вишню, иначе она пустит много сока и открытый пирог с творогом из песочного теста может получиться слишком влажным.

Дно и бортики формы для выпечки смажем кусочком сливочного масла. У меня форма диаметром 20 см.

Формовка и выпечка в духовке

Сформируем из охлажденного теста основу с бортиками. Наколем ее вилкой, чтобы она не деформировалась во время выпекания.

Выложим в нее творожную начинку, разровняем ее силиконовой лопаткой. Выложим сверху вишню. Слишком много ягод лучше не добавлять, она даст много сока.

Поставим открытый песочный пирог в разогретую до 180 градусов духовку и будем выпекать примерно 40 минут. Когда бортики приобретут красивый золотистый оттенок, достанем выпечку из духовки.

Готовый пирог с вишней и творогом из песочного теста полностью остудим, разрежем на порции и будем подавать с чаем или кофе.

Приятного аппетита!

4.7 / 5 ( 23 голоса )

Песочный пирог с творожной начинкой — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для теста:

  • 200 граммов размягченного сливочного масла

  • 200 граммов сметаны

  • 80 граммов сахара

  • 400 граммов муки

  • 1,5 чайные ложки разрыхлителя

  • Для начинки:

  • 400 граммов творога

  • 80 граммов сахара

  • 1 белок

  • для смазывания желток

Руководство

Песочный пирог с творогом — отличный вариант десерта для всей семьи. Готовить его очень просто, так что можно баловать себя этим нежным и сладким лакомством в будние дни.

Начинка пирога состоит лишь из натурального творога, так что такой десерт показан детишкам и взрослым всех возрастов.

Приблизительная стоимость готового блюда — 32 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

24 368

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить сметану и еще немного взбить.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Всыпать муку просеянную с разрыхлителем и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Для начинки взбить белок с сахаром, добавить творог и хорошо перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Форму 25 на 25 сантиметров застелить пергаментом. Половину теста выложить на дно, распределить руками, формируя бортики.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

На тесто выложить начинку. Вторую часть теста раскатать между двух листов пергамента и выложить сверху начинки, защипнуть края.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Смазать верх взбитым желтком, с помощью вилки нанести любой узор.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 190 С духовку на 10 минут, затем снизить температуру до 180-175 С и выпекать еще 25 минут. Дать остыть, нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



Творожный пирог с крошкой, рецепт с фото пошагово

Творожная выпечка пользуется большой популярностью во многих семьях. Поэтому новые рецепты с творогом воспринимаются на «ура».

Этот творожный пирог с песочной крошкой получается очень вкусный и нежный, с воздушной начинкой на тонком песочном тесте.

Читайте также:

Ингредиенты для теста:

  • Мука – 220 г
  • Сливочное масло – 120 г
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • Сахар – 50 г
  • Сметана – 50 г
  • Какао-порошок

Ингредиенты для начинки:

  • Творог 5-9% — 400 г
  • Вареное сгущенное молоко – 200 г
  • Крахмал – 1 столовая ложка
  • Яйца – 2 шт.

Как приготовить творожный пирог


1. Приготовление теста. 

Сливочное масло растопите удобным для вас способом. Всыпьте в него какао-порошок, перемешайте. Оставьте остывать.

2. Муку смешайте с разрыхлителем, просейте в миску. Положите туда же сметану, сахарный песок, перемешайте.

3. Влейте в мучную смесь какао с маслом и замесите тесто для пирога.

4. Отделите от общего объема теста ¼ часть, заверните и уберите в морозильник.

Остальное тесто распределите в разъемной форме для выпекания в виде пласта с бортиками. Уберите в холодильник на 15-20 минут. Дно формы предварительно застелите пергаментной бумагой. 

5. Приготовление начинки для пирога.

В глубокую чашку переложите творог, вареную сгущенку, вбейте яйца.

6. Пробейте массу блендером до однородного состояния.

Чтобы творожная начинка схватилась, добавьте крахмал кукурузный или картофельный, перемешайте.

7. Форму с тестом достаньте из холодильника, выложите творожную начинку.

8. Лишнее тесто с бортиков пирога срежьте, измельчите и посыпьте сверху начинки.

Тесто из морозильника натрите на крупной терке, равномерно распределите по поверхности пирога.

9. Выпекайте при температуре 190°С 50 минут.

Готовый пирог достаньте аккуратно из формы, переложите на решетку для охлаждения. Затем, на тарелку для подачи на стол. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Шоколадная Королевская ватрушка с какао в духовке

Королевская ватрушка с творогом и какао получила название шоколадной ватрушки с творожной начинкой. Королевская ватрушка с какао в духовке готовится, как обычный творожный пирог, рецепт королевской ватрушки напоминает приготовление торфяного пирога и классического чизкейка с выпечкой.

Готовится шоколадная Королевская ватрушка в домашних условиях не сложнее творожной запеканки, в состав творожного пирога входят простые ингредиенты необходимые для приготовления песочного теста и нежной начинки из творога.

Совет от Чудо-Повара. В начинку из творога можно добавить сухофрукты, ягоды вишни без косточек, апельсиновые цукаты, тыквенные, изюм, свежие, сушёные яблоки.

Как приготовить шоколадную Королевскую ватрушку в домашних условиях

Королевскую ватрушку от ватрушки с творогом из дрожжевого теста отличает именно песочное тесто. Королевская ватрушка, рецепт с маргарином представляет собой сладкий тёртый пирог с творогом из песочного теста на маргарине.

Шоколадная ватрушка – аналог классической Королевской ватрушки, но с добавлением в тесто какао. Настоящий Королевский творожный пирог состоит из трёх слоёв, два из которых – низ и верх готовятся из штрейзеля, обычного белого либо шоколадного теста.

Штрейзель шоколадный – сладкая крошка из тёртого песочного теста с шоколадом или с какао. На нижний пласт тёртого песочного шоколадного теста (сладкой крошки) укладывается начинка из творога. Верхушкой Королевской ватрушки служит шоколадная кондитерская крошка. Отсюда второе название шоколадной ватрушки – торфяной пирог.

Начинка для Королевской ватрушки

Начинка для классической Королевской ватрушки и ватрушки шоколадной с какао готовится одинаково и бывает только творожной.

Блюда из творога, как известно, выделяются нежной структурой, благодаря такому свойству кисло-молочный продукт повсеместно используется в кулинарии для приготовления нежных кремов, начинок для творожных пирогов.

Для Королевской ватрушки начинка из творога готовится однородная и воздушная. Чтобы приготовить нежную начинку, творог необходимо взбить в пышную массу. Желтки и белки лучше взбивать по отдельности, чтобы начинка получилась максимально пышная.

Ингредиенты для Королевской ватрушки с творогом и какао

  • мука пшеничная – полтора стакана;
  • сахар-песок – полстакана;
  • маргарин – полпачки;
  • какао-порошок – 3 ч. л.;
  • яичные желтки – 2 шт;
  • несколько капель рома или коньяка;
  • разрыхлитель для теста – половина чайной ложки.

Начинка

  • творог – 0,5 кг;
  • масло сливочное – 50 г;
  • желтки – 3 шт;
  • сахарный песок – 1 ст.;
  • белки яичные – 5 шт;
  • разрыхлитель – 0,5 упаковки;
  • ванилин – 1 пакет;
  • соль – 0,5 ч.л.

Рецепт шоколадной-творожной ватрушки в духовке

  1. Дважды перекручиваем творог через мясорубку.
  2. Желтки взбиваем с сахаром.
  3. Затем добавляем масло, творог, порошок разрыхлителя, ваниль, соль. Все хорошенько взбиваем.
  4. Постепенно вводим и сразу перемешиваем крепко взбитую белковую смесь. Творожная начинка готова.
  5. Смешиваем муку, какао, сахар, разрыхлитель, взбитые желтки и ром.
  6. В полученную массу выливаем предварительно растопленный маргарин для выпечки.
  7. Замешиваем песочное тесто, делим его на две части, кладём в целлофановые мешочки и убираем в морозильник для застывания на полчаса.
  8. Застилаем противень промасленной пергаментной бумагой и трём половинку теста на крупной тёрке, распределяя его равномерно по всей поверхности.
  9. Выкладываем на крошку творожную начинку.
  10. Тёртой крошкой покрываем творожную массу, натирая тесто из второго кусочка.
  11. Помещаем творожный пирог в разогретую до 180оС духовку и выпекаем до готовности.

Шоколадная Королевская ватрушка с творогом готова, вынимаем пирог немного остужаем, режем на порционные квадратики, треугольники и подаём к горячему чаю.

MyRussianFood »Сочники Русские лепешки по рецепту творога

Написано myRussianFoods.com . Опубликовано в Кондитерские изделия


Сочники — это основные русские песочные коржи с творожной начинкой. Боже, такие простые и удобные угощения.

Эти торты с советских времен были очень популярны в столовых и кафе по всей стране. Неудивительно — начинка tvorog богата протеином , а сочники — отличная выпечка, чтобы начать свой день.

Главный ингредиент здесь, как следует из вышесказанного, — творог, который есть в каждом российском магазине. Некоторые говорят, что творог можно заменить на кварк — не слушайте это!

Творог и кварк — разные вещи, у них совершенно разные текстуры. Если у вас нет творога, вы можете заменить его сыром рикотта — это отлично сработает, но к тому же намного дороже.

Сочники Русские лепешки по рецепту творога

Состав

Для теста

Масло сливочное, размягченное — 50 г
Сахарная пудра — 1 стакан,
Сметана — 0. 75 стаканов (можно заменить крем-фреш)
Разрыхлитель — 1 чайная ложка,
Яйца — 2,
Мука — 4 стакана для теста + 0,5-1 стакан для присыпки [/ ezcol_2third]

Для набивки

Творог Творог — 400 г,
Сахарная пудра — 2 столовые ложки,
Яйца — 1 яйцо и 1 яичный белок
Сметана 2 столовые ложки,
Манная крупа — 2 столовые ложки (можно заменить мукой)

Мытье яиц:

1 желток для мытья яиц — 1

Метод:

1. Сначала сделайте начинку так, чтобы манная крупа набухла, а сахар растворился.
В большой миске смешать яиц , творог , сахар и манную крупу . Хорошо перемешайте миксером. Отложите в сторону.

2. Тесто
Смешать вместе размягченное масло с сахаром и яиц . Смешайте сметана с разрыхлителем и смешайте с сахарной смесью. Постепенно всыпать просеянную муку , руками замешивая в мягкое тесто.
Установите в духовке температуру 190 C. Выстелите противень бумагой для выпечки.
Сформируйте из теста рулет. Нарежьте его на небольшие кусочки, присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто. Вырезать кружочки с помощью стакана.
Положите около 1 столовой ложки начинки на каждый круг раскатанного теста и сложите две стороны вместе (не нужно защипывать стороны). Выложите свои сочники на поднос.
Сделайте промывку для яиц, смешав 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды, и залейте смесью сочники.

3. Выпекайте сочиники примерно 20 минут до золотистого цвета. Охладите их.

Сочники нужно пить охлажденными.

Приятного аппетита!

Советы:

1. Для получения дополнительной золотистой глазури повторите смазывание яичным желтком в середине процесса выпечки.
2. Работая с тестом, вы можете формировать сочники по-разному: сформируйте из теста шар, разрежьте его на маленькие кусочки, разделив их пополам: исходный шар на 2, каждый из этих двух — снова на 2 и т. Д.Когда у вас будет достаточно маленьких кусочков, раскатайте каждый из них в продолговатую форму, поместите начинку и следуйте приведенным выше инструкциям по выпечке.
3. Можно не глазировать сочинки яичным желтком, а посыпать их сахарной пудрой.

Эмпанада для печенья — Тайм-аут для мам

Эти Эмпанада для печенья легкие, слоеные и совершенно неотразимые. Красивое изображение и очень простое в изготовлении, это печенье станет прекрасным дополнением к вашим подносам с праздничным печеньем в этом году.Это печенье, покрытое сладкой миндальной глазурью, — настоящее совершенство. Файлы cookie — это ВСЕ. Обязательно попробуйте эти печенья с ананасовой вертушкой, миндальное печенье и песочное печенье с клюквой и апельсином!

Этот пост спонсируется Творогом Friendship Dairies.

Печенье Empanadas

Если есть один десерт, который любят и ценят во всем мире, то это печенье. Оно может принимать разные формы и вкусы, но никому, , трудно устоять перед тарелкой печенья. Особенно в это время года. Сегодня у меня есть новое любимое печенье, которое поразит вас своим вкусом и списком ингредиентов. Подробнее об этом позже

Мы любим печенье любым доступным способом, и недавно мы добавили эти печенья Empanadas в наш рождественский список «обязательных». Поверьте мне, это говорит МНОГО , когда это исходит от моей семьи. Мы едим нашу изрядную долю печенья во имя тестирования рецептов . Это все за вы 😉

Многие из вас могут усомниться в использовании термина «эмпанада».Эмпанада — это традиционно выпечка с пикантной начинкой. Моя свекровь из Перу готовит потрясающие эмпанада с колбасой и горохом, и я могла съесть буквально дюжину за один присест.

Мой муж взглянул на это печенье и подумал: «Это маленькие эмпанада!» Итак, вот что мы делаем. Имя не будет иметь никакого значения, если вы откусите это нежное слоеное печенье.

Это тесто для печенья готовится в кухонном комбайне, так что его можно просто застегнуть, и все готово. Тесто или необходимо охладить примерно в течение часа, что является идеальным временем для того, чтобы решить, какой вкус начинки вам нужен.

Какие ароматизаторы можно использовать для начинки?

Я выбрала абрикосово-вишневое варенье, малиновое варенье и, по совету моей младшей сестры Эшли, добавила в смесь лимонный творог. Хороший звонок. Вы можете использовать один ароматизатор, например клубничное варенье, или смешать, как я здесь. Нет неправильного способа сделать это.

Я беру это обратно.

На каждое печенье нужно всего около четверти чайной ложки начинки. Maaaaybe до половины чайной ложки вы любите приключения. Тесто раскатывается и режется круглым ножом. Добавьте начинку, смочите края и загните. Я использую вилку, чтобы закрыть их.

Что мне нужно для теста?

Тесто очень простое в приготовлении, и, как я уже упоминал ранее, оно быстро собирается с помощью кухонного комбайна.Тесто для печенья состоит из нескольких обычных подозреваемых:

  • мука
  • масло сливочное
  • сахар (всего 1/3 стакана!)
  • соль
  • экстракт ванили

И тут появляется один неожиданный ингредиент, о котором никто и не подозревает: творог .

Ага. Вы правильно прочитали, творог. Я большой поклонник творога и наслаждаюсь им практически ежедневно. Это то, что я использую в своей лазаньи Easy Lazy Day, в этом тропическом салате с апельсиновым желе и в любимом папиной салате с желе из лимона и лайма.

Для этого рецепта я использовала творог Friendship Dairies, потому что качество творога потрясающее, а вкус — самый подходящий. Если вам интересно, насколько хорош творог Friendship Dairies … Недавно они были признаны №1 в тесте на вкус творога от Epicurious. Какое-то большое дело.

Для этого печенья я использовал небольшой творог, 4% молочного жира, Калифорнийский стиль. Этот рецепт фактически адаптирован из рецепта печенья, которое я готовлю с использованием рикотты, и я был рад обнаружить, что на самом деле я предпочитаю их, когда они сделаны с творогом.

Я думаю, что всем нам удобно печь с другими молочными продуктами, такими как сливочный сыр, масло, греческий йогурт, сметана и т. Д. Но почему-то творог отошел на второй план, когда дело касается выпечки.

Попробовав это печенье, вы убедитесь, что творог заслуживает включения в этот список. Считайте бонусом то, что вы получаете немного протеина в печенье — я знаю, что да!

Печенье покрыто простой миндальной глазурью.Если хотите, можете посыпать нарезанным миндалем. Это было бы потрясающе с малиновой начинкой.

Я очень надеюсь, что вы попробуете эти удивительные печенья Empanadas в этот праздничный сезон и не забудете взять творог Friendship Dairies в следующий поход по магазинам!

Чтобы сделать больше файлов cookie

  1. Ягоды и печенье со сливками
  2. Печенье с шоколадным пудингом и черепахой
  3. Песочное печенье Butterscotch
  4. Печенье с арахисовым маслом и бананом с шоколадной крошкой
  5. Печенье с арахисовым маслом ириски без муки

Как приготовить печенье Empanadas

Печенье Empanadas

Эти эмпанада из печенья легкие, слоеные и совершенно неотразимы. Красивое как картинка и очень простое в приготовлении, это восхитительное печенье станет прекрасным дополнением к вашим подносам для праздничного печенья в этом году. Это печенье, покрытое сладкой миндальной глазурью, — настоящее совершенство.

Ключевые слова cookie, empanadas Автор Trish — Mom On Timeout

Ингредиенты

  • 2 стакана просеянной универсальной муки
  • 1 стакан масла холодного и нарезанного кубиками
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки творога
  • 1/2 чайной ложки ванили экстракт
  • 1/4 стакана джема или варенья с любым вкусом
Миндальная глазурь
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
  • 2-3 столовые ложки молока по мере необходимости

Инструкции

  • Смешайте муку и масло в большом процессе и взбивайте, пока не смешаются, и останутся только маленькие кусочки масла размером с горошину.

  • Добавьте сахар, соль, творог и ванильный экстракт. Взбивайте, пока тесто не смешается и не превратится в шар.

  • Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите не менее одного часа.

  • Разогрейте духовку до 400F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Выложите тесто на поверхность, обильно посыпанную мукой, и присыпьте его сверху мукой.

  • Раскатайте до толщины 1/8 дюйма и нарежьте 3-дюймовые круги с помощью формочки для печенья.

  • Положите небольшое количество варенья или джема в центр каждого круга, примерно 1/4 чайной ложки.

  • Смочите края круга водой и сложите пополам. Используйте зубцы вилки, чтобы запечатать эмпанадас. Я люблю переворачивать эмпанаду и заклеивать с обеих сторон.

  • Положите эмпанада на подготовленный противень и наколите верхнюю часть вилкой. Выпекать 15 минут или пока не подрумянится. Дайте остыть на решетке.

Миндальная глазурь
  • В небольшой миске взбейте вместе сахарную пудру, экстракт миндаля и столько молока, чтобы сделать глазурь желаемой консистенцией для поливания.

  • Нанесите глазурь на охлажденное печенье и дайте настояться.

  • Хранить в герметичном контейнере до 4 дней.

Все рецепты закусок можно найти ЗДЕСЬ.
Все рецепты десертов можно найти ЗДЕСЬ.
Подпишитесь, чтобы получать электронные письма, когда я публикую новые рецепты!
Если хотите, подпишитесь на меня в Facebook — Pinterest — Instagram — Twitter — Bloglovin ’.

Удачного дня!

Песочное печенье с голубым сыром и пеканом

СИНИЙ СЫР И КОРОБКИ С ПЕКАНОМ вкусны в любое время!

Легко понять, почему мы постоянно производим эти ГОЛУБОЙ СЫР И ПЕКАНОВЫЕ ПРОБКИ ; наши друзья и семья постоянно спрашивают их, потому что они чертовски вкусные. У них есть еще одна претензия на известность в том, что ими можно наслаждаться самостоятельно или в качестве основы для закуски на вечеринке. Нет двух способов об этом, они каждый раз становятся хитом.

Как и все наши рецепты, мы предлагаем вам поделиться им с другими. Не стесняйтесь ввести PIN на любимую доску для выпечки или вечеринок на Pinterest. Говоря о закусках для вечеринок, эти пикантные песочные печенья представлены в нашей коллекции FESTIVE PARTY SNACK COLLECTION . Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы увидеть полный список вещей, которые помогут начать вашу следующую вечеринку.

Давайте приступим! Пришло время приготовить СИНИЙ СЫР И КОРОБКИ С ПЕКАНОМ:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Как и любой классический рецепт песочного печенья, этот начинается с муки и масла. Затем мы создаем пикантный вкус, добавляя перец, хлопья чили, кошерную соль и чеснок. Все эти ингредиенты, а также сыр с плесенью и орехи пекан делают эти маслянистые песочные вафли незабываемым вкусом.

ОРЕХИ И СЫР

Эти два ингредиента заслуживают особого упоминания, потому что они так много добавляют в рецепт.Голубой сыр придает песочному сырку, а также вместе с маслом сохраняет текстуру мягкой и кремовой. Орехи пекан хорошо сочетаются с сыром, а также добавляют ореховой нотки, чтобы придать готовому песочному печенью уникальный, запоминающийся вкус.

РУЛОН БРЕНЯ

В этом рецепте не нужны необычные кухонные комбайны или настольные миксеры — мы делаем все вручную. Собрав тесто, вы разделите его на две части и раскатаете в форме длинного бревна.Использование пергаментной бумаги для этого процесса делает его легким. Хотя у вас может возникнуть соблазн сразу же скатать, нарезать и запечь, не делайте этого. Для достижения наилучших результатов охладите бревна в течение часа.

ВЫРЕЗАТЬ И ВЫПЕЧИТЬ

Нарезать бревна на отдельные круги легко, и нам нравится, как они держат свою форму. Поскольку все духовки индивидуальны, мы рекомендуем внимательно следить за их первым приготовлением. Вам нужен золотой край, но не коричневый.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

В первый раз, когда я приготовил этот рецепт, я ел их как есть.Мы тестировали рецепт, и, прежде чем я это узнал, их практически не было. С тех пор я научился нескольким вещам, первым из которых стал сам себя, LOL! Они вызывают сильную зависимость.

Во-вторых, нужно проявить творческий подход. Наши СИНИЙ СЫР И КОРОБКИ ПЕКАН восхитительно украшены одним прикосновением к нашим DEVILED HAM SPREAD или SMOKED FROUT DI P , превращая их в модные закуски для вечеринок. Я также люблю подавать их вместе со свежими овощами с этим КОПЧЁТНЫЙ БАКЛАЖАН DIP и нашим ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧЕСНОЧНЫЙ ХУММ .Как бы вы их ни обслуживали, они мгновенно исчезнут.

СИНИЙ СЫР ПЕКАН И КОРОБКИ — это действительно потрясающе!

PIN МЕНЯ!

Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

WATCTV

Продукты, использованные в рецепте

Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Песочное печенье с голубым сыром и пеканом

Состав

  • 1 9000 8 стаканов небеленой универсальной муки
  • ½ чайная ложка копченого или обычного перца
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайных ложек хлопьев перца чили
  • ½ стакана масла, комнатной температуры
  • ½ стакана измельченного сыра с плесенью, комнатная температура
  • ½ стаканов нарезанных орехов пекан
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока

Проезд

  1. В миске среднего размера перемешайте муку, соль и специи.
  2. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Соберите тесто вручную.
  3. Разделите тесто на две равные части, обернув каждую в форме бревна пергаментной бумагой. Охладите 1 час.
  4. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  5. Нарежьте бревно теста на ¼-дюймовые диски. Выложите диски на противень, застеленный пергаментом.
  6. Перенести в духовку и выпекать 7–10 минут или до появления ароматного и золотистого цвета.
  7. Наслаждайтесь сразу или храните в герметичном контейнере.

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиентам

Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

Пресные угощения: творожные рулетики

Так как я на днях так увлекся дрожжевым пирогом, вот настоящее пресное угощение — творожные рулеты. Хотя мы приближаемся к завершению Дней опресноков, осталась еще пара дней, чтобы сделать этот классический DOUB. Я знаю, что некоторые люди уже используют этот рецепт (потому что я видел, как они рассказывали об этом на Facebook), но если вы этого не сделали, вы должны немедленно!

Это был рецепт моей мамы в этом сезоне. Я никогда не мог понять, почему люди хотят есть мацу, ведь это все равно что есть картон. Они, с другой стороны, влажные, маслянистые, жевательные, ароматные и ПОЛНЫЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ.

Этот рецепт действительно универсален. Вы можете приготовить его как есть, заменить на части цельнозерновой мукой, добавить пикантные или сладкие ароматы, сделать булочки или раскатать плоско. На этой неделе я много перемешивал, используя немного розмарина, немного сахара с корицей и немного цельнозерновой муки.

Нет никакого реального установленного порядка, в котором вы должны все объединять.Я придерживался обычной логики выпечки, начиная со смешивания размягченного масла.

О, и разогрейте духовку до 350 F, если вы собираетесь сразу же их испечь.

Добавьте творог.

Потом муку и соль. Ваше тесто будет очень липким, это совершенно нормально.

У вас есть два варианта. Можно сразу испечь их или немного остудить тесто. Оба работают одинаково хорошо. Вы также можете испечь немного сейчас, а затем остудить остальное тесто, чтобы использовать его позже.

Если вы используете тесто позже, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник (хранится пару дней).

Когда вы будете готовы выпекать, выложите тесто на прилавок или подставку для выпечки с таким количеством муки, чтобы оно не прилипало к поверхности. Раскатайте тонкие и круглые, как у пирога, но чуть толще. Используя нож для пиццы, разрежьте колесо на клинья.

Как я уже сказал выше, вы можете добавить другие вкусы, если хотите. Я нарезал немного розмарина, посыпал им и скалкой быстро покрутил, чтобы он приклеился.Еще у меня были остатки сахара с корицей от чего-то еще, поэтому я дал другой вариант, посыпав полезной посыпкой.

Начиная с широкого конца, сверните клинья в форме полумесяца, заправляя заостренный конец под ними. Выложите на противень. Вы можете расположить их довольно близко друг к другу, они не разойдутся слишком сильно.

Разве они не выглядят потрясающе ??

Я также попробовал то, чего мы (по какой-то причине) никогда не делали. Часть теста я раскатала немного толще и просто разрезала пластинками.Я подумал, что будет легче намазать масло с киселем!

Выпекать 20-25 минут, пока он не станет однородным и золотистым. Один из способов узнать, готовы ли они, — это перевернуть одну и посмотреть, не хрустящая ли она и золотистая снизу. Дайте посидеть хотя бы несколько минут перед едой.

Я приготовил несколько партий в эти Дни пресного хлеба и, хотя обычно я не ем много хлеба, на прошлой неделе я почти уверен, что моя диета состояла на 50% из сырных булочек.

Другие бездрожжевые рецепты, которые вам понравятся:

Сырные рулетики
  • 2 стакана муки (можно использовать обычную или добавить немного цельнозерновой муки)
  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 2 чашки творога (мы обычно используем нежирный)
  • 1/2 чайной ложки соли

Смешайте все ингредиенты с помощью стационарного миксера. Нет никакого предписанного порядка, но я выбрал обычный: сначала масло, затем творог, затем сухие ингредиенты.Тесто будет очень липким. Можно сразу испечь или завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и остудить день-два.

Когда вы будете готовы запекать, разогрейте духовку до 350 F. На противне или на подставке для выпечки раскатайте тесто с таким количеством муки, чтобы оно не прилипало. Раскатайте в круглую форму, немного толще корочки пирога. Если вы используете какие-либо надстройки (свежая зелень, сахар с корицей, фруктовая цедра), посыпьте их и скалкой дайте еще один рулет, чтобы он приклеился. С помощью ножа для пиццы нарежьте его дольками.

Начните с широкого конца и сверните клинья в виде полумесяца, заправляя заостренный конец под ним. Выпекайте 20-25 минут, пока он не станет золотистым и пышным (проверьте дно, чтобы узнать, готово ли оно). Дайте остыть в течение нескольких минут перед едой.

Пин на потом!

Нравится:

Нравится Загрузка . ..

Связанные

Лимонно-лаймовое печенье с творогом Lactaid®

Лимонно-лаймовое печенье с творогом Lactaid®

Порций по рецепту: 12
калорий: 191.7

% дневная стоимость *

белок: 3,9 г 8%

углеводы: 35.7 г 12%

пищевые волокна: 0,4 г 2%

сахара: 24. 2 г

толстый: 4,1 г 6%

насыщенный жир: 0.9 г 5%

холестерин: 17,2 мг 6%

витамин а ме: 188. 5IU 4%

эквиваленты ниацина: 1,2 мг 9%

Витамин С: 1.9 мг 3%

фолиевая кислота: 26,3 мкг 7%

кальций: 16. 6 мг 2%

утюг: 0,7 мг 4%

магний: 3.7 мг 1%

калий: 25,3 мг 1%

натрий: 217 мг 9%

тиамин: 0. 1 мг 11%

калории из жира: 36,5

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт пирога с черничным чизкейком

Перейти к содержанию

Мы хотим заверить вас, что по-прежнему стремимся предоставлять потребителям безопасные, высококачественные продукты и, как таковые, внимательно следим за быстро развивающейся ситуацией, связанной с новым коронавирусом (COVID-19).

Щелкните здесь, чтобы прочитать наше сообщение нашему сообществу.

  • Подготовить
    25 мин.
  • Общий
    1 ч 25 мин
  • Порции
    15-18 бар

Пироги с черничным чизкейком

Ингредиенты

Основа песочного

  • 250 мл (1 стакан) Dairyland сливочное масло, топленое
  • 125 мл (½ стакана) сахарного песка
  • 10 мл (2 чайные ложки) ванильного экстракта
  • 2. 5 мл (½ чайной ложки) кошерной соли
  • Универсальная мука 500 мл (2 стакана)

Творожная начинка

  • 2 больших яйца
  • 250 мл (1 чашка) Dairyland творог
  • 83 мл (1/3 стакана) сахарного песка
  • 10 мл (2 чайные ложки) ванильного экстракта
  • Универсальная мука 15 мл (1 столовая ложка)

Слой черники

  • 500 мл (2 стакана) свежей черники
  • 30 мл (2 столовые ложки) сахарного песка
  • 10 мл (2 столовые ложки) кукурузного крахмала

Brown Sugar Oat Streusel

  • 188 мл (чашки) овсяных хлопьев старого образца
  • 83 мл (1/3 стакана) коричневого сахара
  • 2.5 мл (½ чайной ложки) корицы
  • Универсальная мука 125 мл (½ стакана)
  • 125 мл (½ стакана) несоленого Dairyland масло холодное, нарезанное кубиками
  • Гарнир: сахарная пудра

Направления

Основа песочного

  1. Разогрейте духовку до 149 ° C (300 ° F). Выровняйте дно и стороны формы для выпечки 9 x 13 дюймов пергаментной бумагой, оставив достаточно выступов со всех сторон.Отложите в сторону.
  2. В миске стационарного миксера с насадкой-лопастью смешайте масло, сахар, ваниль и соль в средней миске. Добавьте муку и перемешайте на низкой скорости, пока все не смешается. Равномерно выдавите смесь в подготовленную форму для запекания. Выпекать 15 минут.
  3. Выньте основу для песочного теста из духовки и увеличьте температуру духовки до 350 ° F (175 ° C).

Творожная начинка

  1. Смешайте в блендере или кухонном комбайне яйца, творог, сахар, ваниль и муку.Взбивайте, пока начинка не станет очень гладкой.
  2. Равномерно налейте начинку на основу песочного теста и разгладьте лопаткой. Отложите в сторону.

Слой черники

  1. В отдельной средней миске для смешивания добавьте все ингредиенты и перемешайте.
  2. Черничную смесь равномерно распределить по начинке.

Brown Sugar Oat Streusel

  1. Взбейте овес, коричневый сахар, корицу и муку в средней миске.Добавьте охлажденное масло с помощью блендера, пока смесь не станет похожей на крупную крошку размером с горошину. Посыпьте начинку стрейзелем и запекайте 45-50 минут, пока стрейзель не станет золотисто-коричневого цвета и слой чизкейка не застынет. Ягодная начинка должна пузыриться по краям.
  2. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 60 минут при комнатной температуре. Поднимите пергамент из кастрюли за выступы по бокам и нарежьте брусками. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Рецепт, созданный нашим инфлюенсером @ConstellationInspiration

Продукция Dairlyland в рецептуре

Узнать больше

Рецепт итальянского печенья с рикоттой — Классная кулинария

Итальянское печенье с рикоттой — это мягкое, влажное печенье, напоминающее торт, с простой сладкой глазурью. Они настолько хороши, что вы никогда не сможете остановиться на одном! Это классика для праздников, и это такой забавный рецепт, который можно попробовать, если вы никогда их не готовили. Тесто можно приготовить за два дня, так что это отличный рецепт.

Лучший рецепт печенья с рикоттой!

Это наверняка станет вашим рецептом печенья с рикоттой! Их легко приготовить, и они всегда неизменно вкусны!

Я знаю, что здесь помешался на сахаре, но ведь сейчас праздники :).Вскоре я добавлю несколько пикантных рецептов, но пока просто наслаждаюсь сезоном выпечки. Моя кухня в последнее время переполнена всевозможными десертами, но здесь определенно никто не жалуется.

Таким образом получается большая партия печенья, так что вы можете легко приготовить половину рецепта, если вам не нужны 4 дюжины печенья.

В это время года 4 дюжины могут быть вполне подходящими, но в январе я думаю, что я пойду с 2 дюжинами — даже если они невероятно вкусные, им слишком сложно устоять. Попробуйте их, и вы поймете, о чем я!

Ингредиенты для печенья с рикоттой

В этом рецепте используются основные ингредиенты, большинство из которых у вас уже есть. Вам понадобится:

  • Мука универсальная
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Сливочное масло несоленое
  • Сахарный песок
  • Лимон
  • Рикотта — используйте цельное молоко
  • Ваниль
  • Яйца
  • Масло сливочное
  • Сахарная пудра
  • Молоко

Или попробуйте их с экстрактом миндаля

Они имеют приятный оттенок лимона, но вы также можете использовать экстракт миндаля вместо цедры лимона и сока в качестве вкусной альтернативы.Я бы использовал 1/2 чайной ложки миндального экстракта в тесте и 1/4 чайной ложки в глазури.

Как приготовить печенье с рикоттой

  • Взбейте муку, разрыхлитель и соль, отставьте.
  • В электрическом миксере смешайте сливочное масло, сахарный песок и цедру лимона до бледности и пышности.
  • Смешайте экстракт рикотты и ванили, затем добавьте яйца по одному.
  • Вмешать мучную смесь.
  • Охладите тесто 2 часа или до 2 дней.
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.
    Выложите охлажденное тесто по 1 столовой ложке за раз и сформируйте шарики по 1 столовой ложке, выложите на выстланный противень.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 12–14 минут, пока нижняя сторона печенья не станет золотистой и не остынет.
  • Нанесите на глазурь и дайте застыть.

Могу ли я заморозить эти файлы cookie?

Это печенье можно замораживать или хранить в холодильнике для более длительного хранения, но имейте в виду, что глазурь может выглядеть не так хорошо. Через несколько дней разум становится морщинистым.

Еще больше вкусных рецептов десертов с рикоттой!

Итальянское печенье с рикоттой

Мягкое и воздушное печенье, тающее во рту, приготовленное с насыщенным вкусом рикотты (для увлажнения и аромата) и покрытое сладкой глазурью.

Порций: 48

Подготовка30 минут

Готовка 50 минут

Готовность: 1 час 20 минут

  • 3 1/2 стакана (495 г) универсальной муки *
  • 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя **
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан (8 унций) размягченного несоленого масла
  • 1 3 / 4 стакана (370 г) сахарного песка
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 15 унций рикотты, цельного молока или свежего (1 3/4 стакана, см. Примечания **)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
Глазурь
  • 1 столовая ложка сливочного масла (соленого или несоленого), топленого
  • 3 3/4 стакана (460 г) сахарной пудры
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока ***
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4-6 столовых ложек молока
  • Для печенья:

  • В миске взбейте муку, разрыхлитель и соль на 20 секунд, отставьте.

  • В дежи электрического настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло, сахарный песок и цедру лимона до бледной и пушистой (соскребайте со стенок и дна чаши время от времени в течение всего процесса перемешивания).

  • Смешайте экстракт рикотты и ванили, затем добавьте яйца по одному. Установите миксер на низкую скорость, медленно добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите 2 часа или до 2 дней.Разогрейте духовку до 350 градусов в течение последних 20 минут охлаждения теста.

  • Выложите охлажденное тесто по 1 столовой ложке за раз и сформируйте шарики (если оно слишком липкое, просто бросьте на лист двумя ложками), бросьте на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки (я не рекомендуется использовать для этого рецепта темные сковороды с антипригарным покрытием, так как дно уже станет довольно золотистым. Темные сковороды коричневеют больше, чем сковороды без покрытия).

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 12–14 минут, пока нижняя сторона печенья не станет золотистой.Охладите на противне несколько минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Охладив верхушки печенья в глазури и вернув их на решетку, сразу же добавьте посыпку, если используете. Дайте глазури застыть при комнатной температуре. Хранить в герметичном контейнере в один слой.

  • Для глазури:

  • В миске взбейте вместе сахарную пудру, топленое масло, лимонный сок или миндальный экстракт, ваниль и 4 столовые ложки молока до однородной массы, добавляя больше молока по 1 чайной ложке, пока (вы не хотите, чтобы он был очень тонким, он должен быть немного толще, чем глазурь для пончиков).

  • * Зачерпните муку прямо из контейнера, используя мерный стакан, и выровняйте верхнюю часть с помощью ножа для масла. Не взбивайте и не просеивайте перед измерением и не ложите в чашку. Я подумал, что лучше отметить, что, поскольку в рецепте, который я адаптировал, было указано 4 стакана муки (480 г), но мне потребовалось всего 3 1/2 стакана, чтобы набрать вес, который они указали, а затем еще немного (495 г).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *