Рецепт вафельные трубочки с кремом: Вафельные трубочки с кремом пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

0 Comments

Содержание

Вафельные трубочки с заварным белковым кремом — рецепт с фото

1. Масло доводим до комнатной температуры. Для этого либо заранее достаем его из холодильника, либо нагреваем в микроволновке за 20 секунд. В мягкое (но не жидкое) масло всыпаем сахар и перемешиваем.

 

2. К масляной массе просеиваем муку.

 

3. Сюда же добавляем все 5 яиц и замешиваем тесто.

 

4. Тесто для вафельных трубочек должно получиться как густая сметана.

 

5. Вафельницу ставим разогреваться и после того, как загорится нужная лампочка, добавляем столовую ложку теста по центру. Аккуратно, не спеша, закрываем крышку вафельницы.

После нескольких попыток, вы уже точно будете знать какое количество теста достаточно для одной вафли и как закрывать крышку, чтобы лишнее тесто не убегало на стол.

 

6. Готовую, еще горячую вафлю скручиваем руками в трубочку или рожком с помощью специальной насадки.

 

7. Вафельные трубочки и рожки готовы, теперь нужно приготовить белковый крем.

Белковый крем для трубочек:

1. Кастрюлю ставим на медленный огонь. Вливаем воду и добавляем в нее сахар. Перемешиваем. И варим сахарный сироп до появления тяжелых пузырьков.

 

2. В это же время яйца делим на белки и желтки. Желтки нам не понадобятся, поэтому их можно убрать и использовать в каком нибудь другом рецепте. Обратите внимание, на то, что посуда для белков должна быть абсолютно сухой. Так они будут лучше взбиваться в пену.

 

3. Миксером взбиваем белки до густой белой массы.

 

4. Проверяем сахарный сироп. Если по виду пузырьков кажется что он готов, снимаем пробу на шарик.

 

5. Для этого капаем немного сиропа в холодную воду и достаем руками остывшую каплю. Если из нее получается скатать шарик, то сироп готов.

 

6. Готовый сироп вливаем тонкой струйкой в белковую массу продолжая взбивать миксером.

 

7. Белковый крем взбиваем до густых пиков.

 

8. Готовый крем держит форму и не растекается. Заполняем им готовые трубочки.

 

9. Так же, для красоты, можно обсыпать трубочки с заварным белковым кремом разноцветным конфитюром.

 

10. Я думаю от такой сладости не устоит не только ребенок, но и любой взрослый. Приятного чаепития!

Вафельные трубочки с заварным кремом

Описание

Вафельные трубочки с лёгким заварным кремом – такие же вкусные, как и со сгущёнкой, даже нежнее!

И такие вафельные трубочки с кремом-лайт — менее жирные, что важно, если Вы собираетесь угостить детвору или следите за калорийностью пищи. Единственный недостаток трубочек с заварным кремом – то, что от крема они быстро пропитываются и становятся не хрустящими, мягкими. Но эту проблему решить легко, наполнив трубочки кремом непосредственно перед подачей и ровно столько, сколько скушаете! Сами трубочки можно напечь заранее и начинять по мере надобности.

Ингредиенты:

Тесто для вафельных трубоче:к

  • Кефир, молоко или вода (что-либо одно) – 1 стакан;
  • Сахар – полстакана;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Соль – щепотка;
  • Подсолнечное масло – 0,5 – 1 столовая ложка;
  • Мука – от 1 до 2 стаканов, чтобы тесто по консистенции получилось, как на оладьи (или как негустая сметана).

Для крема:

  • Желтки – 2 штуки;
  • Сахар – 1 стакан;
  • Мука – 1 столовая ложка с хорошим верхом;
  • Молоко – 1 стакан;
  • Ванильный сахар.

Как сделать вафельные трубочки с заварным кремом:

На сайте уже есть пошаговые рецепты приготовления вафель – хрустящих, на молоке и на кефире, а также заварного крема в разных вариациях: сливочного без яиц; заварного без масла; домашнего крема с яйцами и маслом, заварного со сгущёнкой и с какао. А здесь я приведу краткое описание приготовления трубочек с кремом.

Замешиваем тесто для вафель: взбиваем яйца с сахаром, вливаем молоко, воду либо кефир, перемешиваем. Постепенно добавляем муку до нужной консистенции, в конце добавляем подсолнечное масло и перемешиваем.

Выпекаем вафли, наливая по 2 столовых ложки на 1 штуку, закрываем вафельницу и прижимаем за ручку рукой в прихватке. Каждая вафелька выпекается около 3 минут. Когда вафля станет румяной, нужно её аккуратно снять ножиком и моментально свернуть трубочкой.

Готовим заварной крем: растираем желтки с сахаром, добавляем муку и продолжаем растирать до однородности, затем понемногу вливаем молоко и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Провариваем крем на небольшом огне, помешивая, до загустения, остужаем и взбиваем миксером. Чтобы крем стал гуще, можно подержать его некоторое время в холодильнике (минут 15-20).

Наполняем трубочки кремом с помощью кондитерского шприца, красиво укладываем на тарелочку и сразу же подаём к чаю.

Приятного чаепития!

А можно не скручивать трубочки, а оставить вафли коржиками и промазать их кремом — получится тортик!

Вафельные трубочки со сгущенкой или кремом, как приготовить | ХозОбоз

ХозОбоз же предлагает приготовить хрустящее лакомство из тех продуктов, которые найдутся в холодильнике у каждой хозяюшки. Самое главное – отыскать вафельницу. Наши бабушки подразумевали под этим устройством две чугунные плиты, которые нагревались в плите, а современные устройства просто включаются в розетку, и наносят на вафлю в процессе выпекания узор «пчелиные соты».

История появления вафельных трубочек

Изначально вафли были праздничным блюдом исключительно для бедняков, ведь пекли их из остатков теста на воде, после чего поливали сиропом. В 15-16 веке ситуация кардинально изменилась, и позволить себе десерт (тогда он имел толщину около 10 см.) могли только богачи, ну а потом началась эпоха массового употребления вафель. Случилось это тогда, когда была изобретена первая сковорода для выпечки вафель. Немногим позже, в 1904 году, сирийский эмигрант Эрнест Хамви нашел новое применение плоским тонким вафлям: он придал вафле форму рожка и предложил заполнять его мороженым. Оказалось, что вафельные трубочки – продукт универсальный. Ее можно заполнить сладким кремом, тем, который предпочитает сладкоежка, начинить мясным фаршем или скушать просто так.

Калорийность

Любители приготовить что-то сладенькое быстро взяли на вооружение рецепт приготовления вафель. Но если есть надобность контролировать вес, то уплетая пятую, вспомните о том, что десерт весьма калориен. Ниже приведена калорийность пустых, то есть ничем не заполненных трубочек:

  • Жиров — 23.48 г.
  • Белков — 4.73 г.
  • Углеводов — 63.30 г.
  • Калорийность — 459.00 Ккал.

Кроме этого, калорийность возрастет за счет крема. Так, белковый крем добавит 444 ккал., а крем на основе сгущенки и вовсе 985 ккал (на 100 г). Поэтому ХозОбоз рекомендует подбирать начинку не только вкусную, но и полезную. Например, наполните рожки свежими ягодами или зефирным кремом.

Классический рецепт вафельных трубочек

Итак, как приготовить вафельные трубочки? Вам потребуется:

  • Маргарин – 150 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 1 стакан (250 гр.)
  • Ванилин – половина пакетика
  • Мука – 2 стакана (по 250 гр.)
  • Растительное масло (для смазывания электровафельницы) – 1-2 ст.л.
  • Вареное сгущенное молоко – 1 банка
  • Сливочное масло – 200 гр.

Приготовление

Готовим тесто на вафельные трубочки
  1. Кладем в емкость сливочный маргарин.

    Кладем маргарин в тарелку

  2. Растапливаем его в микроволновой печи. Делать это нужно в самом начале готовки, ведь перед добавлением к остальным компонентам, он должен остыть до комнатной температуры.

    Растопите маргарин в микроволновке

  3. В глубокую миску разбиваем яйца.

    Разбейте куриные яйца в глубокую миску

  4. Продолжаем взбивать, пока не образуется пенная шапка.

    Взобъем яйца до образования пены

  5. Добавляем к взбитым яйцам остальные ингредиенты: сахар, муку, остывший маргарин. Совет: чтобы вафли получились действительно хрустящими, некоторые кулинары берут муку и крахмал про порции 1:1.

    Добавим ко взбитым яйцам другие ингредиенты для теста

  6. Тщательно перемешиваем венчиком или берем в союзники миксер.

    Хорошенько перемешиваем тесто для трубочек венчиком или миксером

Выпекаем вафли
  1. Разогреваем вафельницу и смазываем пластины растительным маслом.

    Разогреем вафельницу и смажем ее растительным маслом

  2. На нижнюю пластину наливаем тесто. Оптимальное количество – 1,5–2 столовые ложки.

    Выливаем порцию теста на нижнюю пластину вафельницы

  3. Плотно закрываем элетровафельницу и ждем 2-3 минуты. Этого времени должно быть достаточно для того, чтобы вафля приобрела красивый золотистый цвет.

    Запекаем вафлю около 2,5 минут

  4. Аккуратно снимите вафлю, помогая себе лопаткой, и переложите ее на доску. Совет: иногда вафли получаются мягкими. Чтобы такого не случалось, наливайте тесто тонкой струйкой и держите на разогретых пластинах чуть дольше.

    Аккуратно снимаем вафлю с пластины

  5. Пришло время свернуть в рожок или трубочку готовую вафлю. ХозОбоз рекомендует делать это сразу после того, как вафля окажется на доске: слегка остывшая вафля не поддается сворачиванию. Совет: если пальцы рук слишком чувствительны к высокой температуре, то попробуйте сворачивать вафли ковриком для роллов.

    Формируем из вафли трубочку

  6. Готовым трубочкам дайте остыть. Не стоит сразу укладывать их на блюдо: лучше разрешить каждой немного полежать. В противном случае трубочки вафельные могут потерять хрусткость и стать мягкими. Какие симпатичные вафельные рожки получились!

    Вот такие красивые рожки из вафель у нас получились

Готовим крем для вафельных трубочек

ХозОбоз предлагает заполнить хрустящее лакомство двумя разными кремами. Кому-то больше нравится белковый крем, а кому-то – сгущенка, взбитая со сливочным маслом.

  1. Для белкового крема взбиваем белки с сахаром в пену.

    Взбиваем яичные белки с сахаром до густой белой пены

  2. Заполняем трубочки кремом (можно взять кондитерский шприц или чайную ложку) и украшаем шоколадной крошкой.

    Заполняем получившимся кремом вафельные трубочки и посыпаем шоколадной крошкой

  3. Для второго крема нужно взять размягченное сливочное масло и вареную сгущенку.

    Для второго варианта кремя нам понадобится мягкое сливочное масло и вареное сгущенное молоко

  4. Взбиваем масло со сгущенкой до однородного состояния.

    Хорошенько взбиваем сгущенку с маслом

  5. Готовые вафельные трубочки со сгущенкой украшаем тертым шоколадом, что, впрочем, не принципиально. Отличным украшением станут молотые орехи.

    Вафельные трубочки со сгущенкой готовы 🙂

Усаживаться за стол и поглощать вафельные трубочки с кремом можно сразу, но если есть время и желание, то на пару часов поставьте их в холодильник. Так крем затвердеет, и десерт станет еще вкуснее.

Готовятся вафельные трубочки довольно быстро: около 10 минут уходит на замес теста, и еще примерно 20 на выпечку. ХозОбоз уверяет, что родные будут просить добавки в виде вафельных трубочек с наполнителем снова и снова, но лучше не разводить слишком много теста: готовое лакомство быстро теряет зажаренность и не хранится долго. Правильнее будет заняться готовкой новой порции теста.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Рецепт вафель для электровафельницы и рецепт крема для трубочек » Татьяна Бедарева

Хочу поделиться с вами любимым рецептом вкусных и очень хрустящих вафель для электровафельницы. Небольшой мастер класс, как сделать вафельные трубочки)

Главное, это очень простой рецепт вафель

! Без молока, сметаны и всего прочего)

На тесто для вафель


Вам понадобится:
200 грамм масла или маргарина (все равно чего)
3 яйца
2 стакана муки
1 стакан сахарного песка
Ванилин на кончике ножа
 

Как сделать тесто для вафель в электровафельнице:
Топим масло или маргарин в микроволновке до жидкого состояния. Следите, чтоб не закипело.

Добавляем сахар. Я высыпаю весь, перемешиваю и оставляю ненадолго, чтоб меньше мешать и сахар сам растворился)

Размешиваем сахар, добавляем ванилин и яйца. Взбиваем в однородную массу. Можно вилкой или миксером.

Добавляем муку. Взбиваем. Должна получиться консистенция густой-густой сметаны.

Электровафельницу смазываю кисточкой кусочком масла один раз перед выпечкой.
Кладу в серединку примерно столовую ложку теста, пеку до готовности — подсматриваю)

Остается закручивать вафельки при помощи металлического конуса или просто пальцами так, чтобы получились трубочки. Делать это надо сразу, так как буквально меньше, чем через минуту, они становятся очень хрустящими. Обычно я снимаю вафельку, кидаю новую порцию в электровафельницу и тут же закручиваю готовую.

Очень вкусные вафли в электровафельнице готовы! У меня получается с этого теста (при учете не очень хорошей электровафельницы, которая печет неравномерно по толщине и толстовато) 27-30 хороших вафелек, не огромных, но и не маленьких.

Как сделать крем для вафельных трубочек.

Рецепт вкусного крема для вафель из масла и сгущенки:
Традиционный рецепт крема для вафель от моей мамы. Очень и очень простой рецепт крема))) У меня даже два крема — обычный и шоколадный на основе одного рецепта.

Берем 250 грамм масла, пусть размягчается при комнатной температуре, пока вы печете вафли.

Для шоколадного крема откладываем половину.

Для традиционного масляного крема со сгущенкой -добавляем половину банки сгущенки. То есть, если делаете только его, то на все 250 граммов масла добавляете всю банку сгущенки (ее лучше предварительно охладить в холодильнике). Если делили пополам — половину) И взбиваем до кремообразного состояния!

Как сделать шоколадный крем:
Топим в микроволновке хорошую чайную ложку сливочного масла. Добавляем туда сразу же в горячее столовую ложку какао (или сколько войдет). Я использую самое простое и недорогое. Хорошо размешиваем. Чуть остывшее смешиваем с размягченным маслом и сгущенкой, взбиваем. Если выйдет жидковато — поставить на пару часов в холодильник.

Наполняем вафельные трубочки кремом с помощью шприца (в крайнем случае и пакетом можно) и сразу же убираем в холодильник до полного застывания. От такого крема вафли не размягчаются, остаются хрустящими, даже если постоят в холодильнике пару дней.

Вкусные вафельные трубочки с кремом готовы!!!

Еще больше вкусных рецептов в рубрике О вкусном!

Вафельные трубочки — рецепт с фото

Вафельные трубочки – это один из самых любимых видов пирожных каждого ребенка, который родился в СССР. В те времена только у настоящих везунчиков-хозяюшек в наличии имелся такой кулинарный девайс — электровафельница, потому не все могли с легкостью порадовать своих родных и близких таким лакомством, когда хотелось.

Мой муж рассказывал, что не единожды его маме приходилось брать электровафельницу у соседки, чтоб ко дню рождения приготовить на сладкий стол такие вафельные трубочки со сгущенкой и заварным кремом. Сегодня подобная проблема вряд ли у кого-то возникнет, так как купить подобную технику по карману каждой семье, даже с не очень большим месячным бюджетом.

Если говорить о приготовлении вафельных трубочек в целом, то самое важное и сложное — это подыскать проверенный и понятный рецепт теста для трубочек. Благодаря популярности этого сладкого блюда рецептов в сети довольно-таки много, но, складывается впечатление, что многие их них существуют только в воображении тех авторов, которые решились ими поделиться. Сегодня я предлагаю вниманию читателей тройку толковых и подробных руководств по приготовлению вафельных трубочек в домашних условиях.

В состав теста входят «стандартные» для выпечки ингредиенты: мука, яйца, сахар и сливочное масло, которое иногда заменяют маргарином. Также более опытные хозяюшки добавляют в тесто молоко, сливки, ванилин, ванильный сахар, не говоря уже о различных вкусовых добавках. Сама я приверженница традиционных вафельных трубочек, потому дополнительные продукты не использую.

После того как тесто готово, наступает самое интересное, а именно процесс выпекания в электровафельнице. Столовой ложкой тесто выкладывается на разогретую и смазанную поверхность, и выпекаться до золотистого цвета. Пока корж не остыл, его сворачивают в трубочку (в виде трубочки или конуса), при этом важно надеть на руки резиновые перчатки, или же окунать пальцы в холодную воду, дабы не обжечься.

Когда ваши трубочки будут готовы и слегка остынуть, самое время наполнить их начинкой. Вот тут то, как раз, и можно дать волю своей кулинарной фантазии. Чаще всего в качестве начинки для вафельных трубочек берут отваренное сгущенное молоко, но не реже останавливают выбор на варенье, сметанном или заварном креме, джеме и т. д. Все зависит исключительно от кулинарных предпочтений, как кулинара, так и его домочадцев.

Традиционные вафельные трубочки со сгущенкой в вафельнице

Перед вами классика традиционного рецепта вафельных трубочек в чисто виде. Для начинки можно брать как собственноручно сваренное сгущенное молоко, так и купить его уже готовое в магазине. Я рекомендую использовать первый вариант.

Ингредиенты:

Тесто:
  • 2 ст. муки
  • 150 гр. маргарина
  • 3 яйца
  • 1 ст. сахара
Крем:
  • 1 железная банка сгущенки
  • 200 гр. Сливочного масла

Способ приготовления:

  1. Первым делом готовим тесто. На водяной бане растапливаем маргарин.
  2. В глубокой емкости взбиваем венчиков яйца.
  3. В яичную смесь добавляем маргарин, сахар и муку. Всю массу хорошенько взбиваем миксером.
  4. Вафельницу смазываем растительным маслом и даем разогреться.
  5. Кладем на поверхность 1 ст. ложку теста и смыкаем обе половинки вафельницы.
  6. Выпекаем заготовку для трубочки от 3 до 5 минут. Время зависит от модели электровафельницы. Готовая вафля будет иметь аппетитный золотистый оттенок.
  7. Пока вафля не остыла, сворачиваем ее в трубочку и даем остыть.
  8. Когда все трубочки будут готовы, самое время сделать начинку.
  9. Предварительно отваренное и еще не остывшее сгущенное молоко перекладываем в глубокую миску.
  10. Кладем в него масло и размешиваем все до однородной массы миксером.
  11. Каждую из вафельных трубочек щедро наполняем сгущенным молоком.
  12. Поверх начинки можно посыпать трубочки небольшим количеством измельченных орехов или кокосовой стружкой.

Вкусные вафельные трубочки с заварным кремом

Если вам по вкусу десерты с заварным кремом, то такие вафельные трубочки найдут в вашем лице истинного почитателя. Хрустящая оболочка и вкусная начинка, что может быть лучше для настоящего сладкоежки.

Ингредиенты:

Тесто:
  • 300 гр. муки
  • 200 гр. сахар
  • 5 яиц
  • 200 гр. сливочного масла
Крем:
  • 500 мл молока
  • 4 яйца
  • 200 гр. сахара
  • 200 гр. сливочного масла
  • 2 ст. л. муки

Способ приготовления:

  1. Начнем с приготовления теста для трубочек. Для начала растапливаем сливочное масло. Яйца взбиваем в миске вместе с сахаром.
  2. Чуть остывшее сливочное масло вливаем в яичную массу. Перемешиваем и небольшими порциями добавляем муку. По «текучести» тесто будет напоминать нежирную сметану.
  3. Из готового теста, по аналогии с предыдущим рецептом выпекаем вафли и сворачиваем их в трубочки нужной формы.
  4. Накрываем выпеченные трубочки полотенцем и даем полностью остыть.
  5. Тем временем готовим крем. Яйца с сахаром взбиваем миксером в кастрюле. Затем подсыпаем к ним муку.
  6. В полученную массу вливаем молоко и ставим кастрюльку на огонь
  7. На маленьком огне варим заварной крем, не переставая его все время помешивать, до тех пор, пока он не закипит. Снимаем с огня.
  8. В теплый крем кладем сливочное масло и взбиваем его миксером.
  9. Перекладываем крем в кулинарный шприц и наполняем с его помощью начинкой каждую вафельную трубочку.

Вафельные трубочки с белковым кремом в советской электровафельнице

Советская электровафельница продавалась именно с этим рецептом вафель, который был отпечатан на отдельном листе бумаги и вложен в коробку. Возможно «родной» рецепт, который «шел в комплекте», вам приглянется больше всего. К тому же в это раз я предлагаю наполнить трубочки кремом из взбитых белков.

Ингредиенты:

Тесто:
  • 5 яиц
  • 300 гр. муки
  • 1 ст. сахара
  • Соль на кончике ножа
  • 130 мл растительного масла
Крем:
  • 3 яичных белка
  • 70 мл воды
  • 2 ст. сахар
  • 1 ч. л. лимонной кислоты

Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты, указанные для теста, смешиваем между собой в той же последовательности что и в предыдущих двух рецептах.
  2. Выпекаем вафли до готовности и сразу сворачиваем их, придавая им необходимую форму.
  3. Теперь приступим к готовке крема. Яичные белки взбиваем миксером.
  4. В отдельную кастрюльку наливаем воду, всыпаем в нее сахар, лимонную кислоту и доводим до кипения.
  5. Варим сироп, пока он не начнет загустевать.
  6. Вливаем сироп в белковую массу, не прекращая взбивать ее миксером.
  7. Остывшим кремом наполняем трубочки.

Теперь вы знаете, как готовить вафельные трубочки. Приятного аппетита!

Вафельные трубочки, как вы могли убедиться – это довольно-таки простой и доступный вид десерта, который будет по силам приготовить даже начинающим кулинарам. Главное четко следовать пошаговым инструкциям и у вас все получиться. Напоследок хочу дать пару советов, чтоб ваши вафельные трубочки получились вкусными и с первого раза:
  • Консистенция теста для трубочек должна быть, как у нежирной сметаны. Добиться нужного эффекта можно регулированием количества муки;
  • Электровафельницу достаточно смазать только один раз, перед выпеканием первого коржа, в дальнейшем делать это не нужно;
  • Сворачивайте вафельный корж в трубочку сразу же, пока он не остыл. Делать это лучше в резиновых перчатках, или же окуная кончики пальцев в холодную воду;
  • Готовые вафельные трубочки можно наполнять любой начинкой: кремом, вареньем, джемом, сгущенным молоком и т. д. Также не забудьте украсить их сахарной пудрой, орехами или кокосовой стружкой.

Вафельные трубочки с кремом из варёной сгущёнки

Разместил Денис

В одном из рецептов я уже рассказывал, как испечь вафельные трубочки в мультипекаре. Оказалось, что многие любят вафельные трубочки начинять варёной сгущёнкой. Я решил показать, как я готовлю вафельные трубочки с кремом из варёной сгущёнки в этом рецепте, чтобы расставить все точки над «i». Начинаем!

Для приготовления вафельных трубочек с кремом из варёной сгущёнки нам понадобятся:

  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сахар — 50 г (белый или коричневый — разницы нет, в 2 раза меньше, чем в трубочках без начинки)
  • Масло сливочное — 120 г (в оригинальном рецепте был маргарин, но я предпочитаю всё-таки сливочное масло 72,5% жирности)
  • Мука — 120 г
  • Для крема: сгущённое молоко — 1 банка (металлическая, 380−400 г, 8,5% жирности)
  • Масло сливочное — 200 г (82,5% жирности)
  • Кулинарный мешок или кондитерский шприц с фигурной насадкой

Как приготовить вафельные трубочки с кремом из варёной сгущёнки

  1. Предварительно необходимо отварить сгущённое молоко прямо в банке. Наполняем кастрюлю водой, чтобы покрывала банку на 2−3 см, заливаем водой и кипятим на медленном огне 2−2,5 часа. Достаём банку сгущёнки, охлаждаем.
  2. Готовим тесто для вафельных трубочек и выпекаем их. Я делаю это в мультипекаре. Подробнее о процессе читайте в рецепте «Вафельные трубочки в мультипекаре» — шаги 1−5.
  3. Сворачиваем готовые вафли в виде кульков (конвертиков) с широкой стороной, чтобы было удобно наполнять их начинкой. Примерно вот так:
  4. Когда все вафельные трубочки будут готовы — перекладываем их на одну широкую тарелку или плоское блюдо, чтобы перейти к процессу заполнения кремом:
  5. Готовим крем. Масло должно быть мягким, так что достаньте его из холодильника заранее. Банку сгущёнки открываем и перекладываем содержимое в чашку, где будем взбивать крем. Туда же отправляем масло.
  6. Взбиваем при помощи блендера или кухонного комбайна с насадкой в виде венчика 5−7 минут до однородного состояния. Цвет крема должен получиться как кофе с молоком. Вот что получилось у меня:
  7. Наполняем кулинарный мешок или кондитерский шприц кремом, одеваем фигурную насадку и наполняем каждую вафельную трубочку от узкой к широкой стороне. Не жалейте крема. Его с лихвой хватит на получившееся у нас количество трубочек. После наполнения трубочек кремом, необходимо отправить их в холодильник для охлаждения на 30−40 минут.
Вот так несложно приготовить вафельные трубочки с кремом из варёной сгущёнки. Получается очень вкусно и красиво. У меня получились вот такие вкусняшки:

Храните трубочки в холодильнике и доставайте за 10−15 минут до подачи, чтобы крем слегка оттаял и был мягким.

Приятного чаепития и отличного настроения!

 

Поделиться:
Поделитесь материалом Вафельные трубочки с кремом из варёной сгущёнки в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

рецепт на сайте Всё о десертах

Сладость детства – вафельные трубочки с кремом. Если у вас дома появилась вафельница, значит можно вспомнить, как готовятся эти вкусняшки. И необязательно ограничиваться сгущенкой в качестве крема. Рецепты крема для трубочек вафельных подскажем мы.

Сладкие вафельные трубочки это по-детски вкусный десерт. У многих в советские времена были вафельницы для изготовления этой сладости. Эти вафли очень любят дети. Чаще они наполнялись сгущенкой, но на самом деле, начинки могут быть самые разные. Крем для вафельных трубочек может быть и заварной, и белковый, и шоколадный, и творожный. Если соблюдать рецепт, то приготовить крем не составит труда. На праздник можно наполнить вафли кремом совершенно разных вкусов. Давайте разберем рецепт самых популярных кремов.

Заварная начинка

Рецепт, по которому готовят заварной крем состоит из: 1 желтка, 100 гр маргарина или сливочного масла, 1 стакана сахара, 1 стакана молока.

В кастрюльку наливаем молоко и разбиваем туда яйцо, смешиваем. После добавляем сахар, ставим на плиту, доводим до кипения на медленном огне. При этом постоянно помешивайте содержимое, примерно через 5 минут получится что-то наподобие сгущенки. После перелейте эту сгущенку в миску, накройте крышкой и отставьте остывать. При помощи миксера взбейте сливочное масло. Затем понемногу добавляйте в него сливочный остывший сироп. Взбивать нужно, пока содержимое не станет воздушным. Все заварной наполнитель готов! Можно наполнять кремом вафли.

Творожная начинка

Творожный крем отличается своей сытностью и плотностью. По желанию его можно сделать не очень сладким. Это не самый популярный рецепт, но он очень вкусен! Обязательно попробуйте его в качестве наполнителя для вафель.

Нам понадобится: 100гр сливочного масла, 100гр нежирного творога, 50гр сахарной пудры, 15гр сгущенки, пару капель коньяка.

Масло взбейте при помощи миксера с сахарной пудрой, взбивать нужно до тех пор, пока масло не побелеет. В этот момент добавьте сгущенку и опять все, как следует, взбейте. В самом конце добавьте в содержимое пару капель коньяка. Творог отдельно протрите через сито, а затем постепенно вмешайте в массу, и снова взбейте. Вкуснейший творожный крем готов! Можете наполнять кремом вафли.

Трубочки с ганашем

Если ваши домочадцы любят шоколад, непременно порадуйте их шоколадным вкусом вафельных трубочек. Чтобы получился такой вкус, нужно приготовить крем ганаш.

Для его приготовления нужно: 200 гр черного шоколада, 150 мл сливок пожирнее (лучше 30%).

Сливки налейте в сотейник, поставьте на огонь и доведите до кипения. Как только, они начнут кипеть, сразу добавляйте в сотейник кусочки шоколада. Продолжайте все держать на медленном огне, не забывая все время помешивать, продолжайте до полного растворения шоколада. Когда все приобретет однородную массу, выключите огонь, и поставьте ганаш сначала остывать на столе, а затем отправьте его на один час в холодильник.

Спустя это время достаньте ганаш из холодильника и взбейте его миксером, пару минут, пока шоколадная масса немного не посветлеет. Невероятный шоколадный наполнитель для трубочек готов! Отправьте его в кондитерский шприц и наполните кремом вафли.

Белковая начинка

И напоследок рецепт самой воздушной начинки для вафельных трубочек белковый крем на водяной бане.

Для него нам понадобится: два яичных белка и 120гр сахарного песка. Важно правило, перед тем как готовить этот крем достаньте за час из холодильника яйца. Они не должны быть холодными.

Отделите белки от желтков. Белки вылейте в глубокую посуду, туда же насыпьте сахар, затем взбейте миксером примерно минуту. После посуду с будущим кремом поставьте на водяную баню, проследите, чтобы кипящая вода не прикасалась с дном посуды, где находится крем. И затем взбивайте белки прямо на водяной бане примерно 5-6 минут, до полного растворения сахара. Снимите посуду с огня и взбейте еще с минуту. Белковая начинка готова!

Видео-рецепт приготовления крема для вафельных трубочек

Рецепт рулета со взбитыми сливками в шоколаде и вафлях в стиле 50-х годов

Убрать выделение со всего

2 стакана жирных сливок

1/4 стакана кондитерского сахара

1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или 1/2 чайной ложки ванильного и 2 столовых ложки апельсинового ликера

48 шоколадных вафель, рецепт следующий

Крошки какао или печенья для присыпки

Шоколадные вафли:

1 1/4 стакана универсальной муки

1/2 стакана несладкого какао, обработанного по-голландски

1 чайная ложка пищевой соды

1/4 чайной ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки соли

1 1/2 стакана сахара

1/2 стакана плюс 2 столовые ложки (1 1/4 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 большое яйцо

Хрустящие рулетики Tuile (также известные как Wafer Rolls)

Эти хрустящие Tuile Rolls , также известные как Wafer Rolls или Barquillos, маслянистые, сладкие и легкие в приготовлении.Идеально подходит для мороженого и десертов

Спасибо Mayfield Creamery за спонсирование этого восхитительного поста

Хрустящие рулетики Тюиль (также известные как вафельные трубочки)

Часто я нахожу грязным есть мороженое из рожка. Мороженое имеет тенденцию таять сверху и снизу, капая на ваши руки.

С этими восхитительными хрустящими булочками Тюиль вы почувствуете вкус и хруст конуса без лишнего беспорядка.

В моей книге это беспроигрышный вариант, поскольку лицо, одежда и руки моих дочерей, как правило, имеют другой цвет после обработки конуса.

Сделать эти вафельные трубочки очень просто. Чтобы определить точное время, в которое они должны быть запечены, необходимо немного потренироваться. Все зависит от вашей духовки, от того, как вы выкладываете их на противень и т. Д.

Почему я вдруг заговорил о мороженом и рожках?

Что ж, позвольте мне сообщить вам отличную новость!

На днях я случайно прогуливался по отделу мороженого в Publix…

Вы знаете этот проход, в который вы идете, чтобы притвориться, что покупаете замороженные овощи, просто чтобы «забежать» в ту часть магазина.

Занимаясь своим делом, я посмотрел на морозильные камеры, и вдруг что-то желтое привлекло мое внимание, чего раньше не было …

барабанная дробь, пожалуйста… ..

Посмотрите, что сейчас доступно на Publix:

Wohooo !!! Наконец-то появилось мороженое Mayfield Creamery! И не один аромат — целый раздел только для них.

Я хотел получить их все, так как они обычно такие оригинальные по своим вкусовым сочетаниям, но я решил попробовать 2 сейчас, а на следующей неделе месяц попробовать другие.

Чизкейк с морской солью и карамелью и помадка Smoky Mountain. Не могу ошибиться с этим.

Мороженое Mayfield Creamery использует свежие сливки с их собственного молочного завода — без искусственных гормонов роста — по семейным рецептам, которые совершенствовались на протяжении трех поколений.

И это действительно имеет значение с точки зрения вкуса и текстуры. Кремообразность мгновенная. Вы почувствуете это, как только откроете крышку и вытащите ее.

Mayfield Creamery отличается от других брендов мороженого своим легендарным наследием, уникальными фирменными ароматами и приверженностью созданию мороженого, которое отражает непреходящие ценности семьи Мэйфилд на протяжении последних трех поколений.

Теперь вы понимаете, зачем мне нужно было делать те тюильские роллы? Что-то хрустящее должно было сопровождать это прекрасное мороженое.

Отправляйтесь в Publix и приготовьте свой собственный воскресный буфет. Это прекрасная возможность попробовать все эти восхитительные вкусы мороженого.

Mayfield Creamery также делает что-то особенное в районе Майами!

Они стали партнерами Детского музея Майами, чтобы провести дегустацию мороженого 26 и 27 октября с 12 до 15!

Для фанатов ждут бесплатные конкурсы мороженого и веселых бутербродов с мороженым! Я буду там со своей семьей и тоже буду рад тебя видеть!

Надеюсь, вы сможете попробовать эти вкусные хрустящие рулетики Тюиль дома.Если да, загрузите картинку в Instagram и отметьте @Livingsweetmoments и @MayfieldScoop или используйте хэштеги #LivingSweet и #MayfieldMoment. Обещаю сделать репост.

Тюиль Роллс

Эти хрустящие рулетики Tuile Rolls, также известные как Wafer Rolls или Barquillos, маслянистые, сладкие и легкие в приготовлении. Идеально подходит для мороженого и десертов

Курс: Десерт

Кухня: французкий язык

Порции: 15 роллов

Калорийность: 60 ккал

Автор: Тиффани Бендаян

Состав

  • 1/2 чашка Мука общего назначения
  • 1/2 чашка Кондитеры Сахар просеянный
  • 2 Яичные белки
  • 4 столовые ложки Масло растаял и охладился
  • 1/2 чайная ложка Чистый экстракт ванили
  • 1/2 чайная ложка Какао порошок по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Лотки Line 2 листа с силиконовым листом или пергаментной бумагой

  3. В миску насыпьте муку и кондитерский сахар. Смешать до однородности

  4. Медленно добавьте яичные белки, ваниль и масло и перемешайте венчиком.

  5. Тесто должно быть густым, как тесто для блинов

  6. В меньшую миску насыпьте какао-порошок.Добавьте около 2-3 столовых ложек жидкого теста и перемешайте до однородного состояния.

  7. Поместите шоколадное тесто в кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником и отложите

  8. Ложка 1 1/2 чайных ложки отдельных холмов белого теста на противне. Я смог разместить 4 или 5 в моем

  9. Белый небольшой лопаткой или указательным пальцем распределите тесто тонкими круговыми движениями.Выдавите шоколадное тесто сверху, используйте любой рисунок, который вам нравится: полосы, зигзаги, волнистые линии и т. Д.

  10. Выпекайте 5-9 минут (в зависимости от вашей духовки и толщины кружков), пока внешние края плиток не станут коричневыми.

  11. Быстро достаньте их из духовки и переверните. Используя ручку деревянной ложки, скатайте их в сигару, снимите сигару и продолжайте с другими.По мере остывания они затвердеют.

  12. Дайте чугуну полностью остыть на противне и подавайте с вашим любимым мороженым

  13. Хранить в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре

Пищевая ценность

Тюиль Роллс

Сумма на порцию

калорий 60 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жир 3 г 5%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 8 мг 3%

Натрий 33 мг 1%

0 Калий

10 мг Углеводы 7 г 2%

Сахар 3 г 3%

Витамин A 95IU 2%

Кальций 1 мг 0%

Железо 0.2 мг 1%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Баркильо (вафельные трубочки) Рецепт | Allrecipes

Очень нежно и вкусно! Это очень НАСЫЩЕННОЕ сахарное печенье. Я сделал их для детского сбора средств, и они были распроданы! Еще один полезный совет. ИСПОЛЬЗУЙТЕ пергаментную бумагу! взлетать отлично и с большой легкостью! Это важно, так как вы должны работать быстро, чтобы оторвать сковороду, а затем свернуть ее, прежде чем она остынет.

Это технически сложный файл cookie.Вам нужны боковые стороны вашего листа для печенья, чтобы не допустить побочных эффектов. В первый раз тесто превратилось в огромный блин, а во второй раз приготовилось неравномерно. Трудно скатать более мягкие части, в отличие от коричневых краев. Мне понравился вкус, но нужна помощь с приготовлением вафель.

Я искал рецепт рожка мороженого, но наткнулся на это. Это напоминает мне о моем детстве, когда моя мама покупала баркильо после того, как вышла из церкви. Этот баркильо на вкус лучше, чем тот, который я покупаю в магазине, он легкий и тает во рту.Я даже заправила его взбитыми сливками. Так как он тонкий, я положил в лоток только 6 штук, чтобы мне не пришлось торопиться его скатывать. После выпекания я кладу его на тканевую салфетку, где скатываю, и использовала салфетку, чтобы скатывать. Я кладу его на кухонное полотенце внахлест вниз на случай, если оно развернется. Запекла на сильпат-лайнере. Единственная проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, чтобы распределить его по лотку с помощью лопатки для смещения. Я воспользуюсь этим рецептом снова

Я точно следовал этому рецепту, и они оказались УДИВИТЕЛЬНЫМИ! Самым сложным для меня было прокатить их, пока они не стали хрустящими.Я вынул их, как только края стали цветными. Я также использовала экстракт пандана вместо ванили. Большое спасибо за этот рецепт !!

Я только что их сделал, и они вышли очень хорошими! Я думаю, что не сделал их достаточно жидкими, когда разложил тесто, но они все еще были вкусными, определенно попробую их снова 🙂

МОЕ ХОРОШЕЕ дети вдыхают их. Так хорошо, что я делаю их снова завтра.Большое вам спасибо за этот рецепт, он очень полезен!

Обожаю этот рецепт. НО лучший способ сделать это — добавить дополнительную чайную ложку ванили, взбить сливочное масло, яичные белки и сахар, прежде чем осторожно смешать с мукой. Делает их красивыми и пушистыми без добавления каких-либо поднимающихся ингредиентов, и у вас будет больше времени, когда они выйдут из духовки, чтобы размазать их шоколадом, прежде чем скатывать их

Это такой хороший рецепт, у меня не было универсальной муки, поэтому я использовали 3/4 чашки муки для торта и испекли ее при 350.одна из ставок, которые я когда-либо имел «ОТЛИЧНАЯ РАБОТА»

Вкусно и нежно! Мне нужно было работать быстро, но определенно стоило времени.

Простой рецепт шоколадных вафельных рулетов без яйца / в духовке | Как сделать шоколадные вафельные трубочки в домашних условиях

Рецепт шоколадных вафельных рулетов без яйца / в духовке | Как сделать шоколадные вафельные трубочки в домашних условиях — шаг за шагом с изображениями и видео .

यदि आप इस पोस्ट को हिन्दी में पड़ना चाहते है तो यहाँ क्लिक करे — Рецепт шоколадных вафельных трубок на хинди.

Хотите узнать, как сделать шоколадные вафельные трубочки в рыночном стиле, также называемые вафельными трубочками, шоколадные вафельные палочки, шоколадные вафельные трубочки, шоколадные вафельные палочки у вас дома — да, тогда обязательно прочтите этот пост.

В этом посте я поделюсь очень простым и простым рецептом пошагового приготовления шоколадных вафельных трубок в домашних условиях.

Итак, не теряя времени, приступим к этому рецепту.

Что такое рецепт шоколадных вафельных трубок?

Шоколадные вафельные трубочки и называемые вафельными трубочками, шоколадные вафельные палочки, шоколадные вафельные трубочки, шоколадные вафельные палочки, намекают на кондитерские изделия из шоколадных вафель и улучшенных взбитых сливок.По большей части хрустящие и свежие вафли залиты шоколадным кремом и покрыты небесно-тусклым шоколадом.

Они основали первую компанию «Бисквит и вафли», которая, по утверждению организации, создала перемещенные лакомства вафель.

В 2001 году организация отправила свою собственную сборку металлических банок, чтобы уменьшить углеродное впечатление от банок, поставляемых поставщиками, и для более быстрого согласования складских запасов по запросу.

Состав шоколадных вафельных трубок Рецепт

  • Универсальная мука — 3/4 стакана
  • Сахарный порошок — 1/2 стакана
  • Соль — 2 щепотки
  • Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
  • Какао-порошок — 1.5 столовых ложек
  • Растительное масло — 3 столовые ложки
  • Теплое молоко — 1/2 стакана
  • Эссенция ванили — 1/2 чайной ложки
  • Шоколадный спред

Видео-рецепт шоколадных вафельных трубок

Трендовый пост

Рецепт шоколадных вафельных рулетов без яйца / в духовке | Как сделать шоколадные вафельные трубочки в домашних условиях

Сегодня я поделюсь с вами детским рецептом наших любимых шоколадных вафельных рулетов Chrispy.

Время подготовки 10 минут

Активное время 10 минут

Курс: Десерт

Кухня: Индийская

Ключевое слово: рецепт шоколадных вафельных трубок, шоколадные вафельные палочки, как сделать шоколадные вафельные трубочки, шоколадные вафельные трубочки

  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана сахарного порошка
  • 2 щепотки соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1,5 столовые ложки какао-порошка
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 стакана теплого Молоко
  • 1/2 чайной ложки Vanilla Essence
  • Choco Spread
  • Чтобы сделать шоколадные вафельные трубочки, возьмите миску и добавьте 3/4 стакана универсальной муки, 1/2 стакана сахарной пудры и 2 щепотки соли.

  • Теперь добавьте 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1,5 столовой ложки какао-порошка и все хорошо перемешайте с помощью усов.

  • После смешивания добавьте порциями 3 столовые ложки масла, 12 стаканов теплого молока, хорошо перемешайте и приготовьте однородное жидкое тесто.

  • Теперь добавьте 1/2 чайной ложки ванильной эссенции и хорошо перемешайте.

  • Теперь поставьте кастрюлю на газ и слегка нагрейте ее на медленном огне.

  • Теперь выключите газ и снимите поддон с газа.

  • Теперь возьмите 1 столовую ложку жидкого теста, добавьте на сковороду и протрите как можно тоньше.

  • Теперь снова поставьте кастрюлю на газ и варите на медленном огне 3 минуты.

  • Теперь переверните через некоторое время и готовьте с другой стороны в течение 1 минуты.

  • Теперь шоколадный вафельный рулет готов.

  • Теперь возьмите карандаш / шпажку / ручку и раскатайте шоколадную вафлю с ее помощью.

  • Теперь выньте карандаш и дайте шоколадной вафле остыть.

  • Теперь выполните тот же процесс и сделайте вафли из всего теста.

  • Теперь возьмите полиэтиленовый пакет и наполните его 1 ст. распространения Choco.

  • Теперь порез. Заполните все шоколадные вафли шоколадной пастой, как показано на следующем рисунке.

  • Теперь ваши восхитительные шоколадные вафли полностью готовы, и вы можете наслаждаться ими.

यदि आप इस पोस्ट को हिन्दी में पड़ना चाहते है तो यहाँ क्लिक करे — Рецепт шоколадных вафельных трубок на хинди.

Рецепт шоколадных вафельных трубок — шаг за шагом

1 — Чтобы сделать шоколадные вафельные трубочки, возьмите миску и добавьте 3/4 стакана универсальной муки, 1/2 стакана сахарной пудры и 2 щепотки соли.

2 — Теперь добавьте 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1,5 столовой ложки какао-порошка и все хорошо перемешайте с помощью усов.
3 — После смешивания добавьте порциями 3 столовые ложки масла, 12 стаканов теплого молока, хорошо перемешайте и приготовьте однородное тесто.

4 — Теперь добавьте 1/2 чайной ложки ванильной эссенции и хорошо перемешайте.
5 — Теперь поставьте сковороду на газ и слегка нагрейте ее на медленном огне.
6 — Теперь выключите газ и выньте поддон из газа.

7 — Теперь возьмите 1 столовую ложку жидкого теста, добавьте на сковороду и распределите как можно тоньше.
8 — Теперь снова поставьте сковороду на газ и варите на медленном огне 3 минуты.

9 — Теперь переверните через некоторое время и готовьте другую сторону в течение 1 минуты.
10 — Теперь шоколадно-вафельный рулет готов.
11 — Теперь возьмите карандаш / шпажку / ручку и раскатайте шоколадную вафлю с ее помощью.

12 — Теперь выньте карандаш и дайте шоколадной вафле остыть.
13 — Теперь выполните тот же процесс и сделайте вафлю из всего теста.

14 — Теперь возьмите полиэтиленовый пакет и наполните его 1 ст. распространения Choco.

15 — Теперь разрезать. Заполните все шоколадные вафли шоколадной пастой, как показано на следующем рисунке.

16 — Теперь ваши восхитительные шоколадные вафли полностью готовы, и вы можете наслаждаться ими.

यदि आप इस पोस्ट को हिन्दी में पड़ना चाहते है तो यहाँ क्लिक करे — Рецепт шоколадных вафельных трубок на хинди.

Глоссарий шоколадных вафельных трубок | Польза для здоровья, информация о питании + рецепты с шоколадными вафельными трубочками

Глоссарий шоколадных вафельных трубок | Польза для здоровья, информация о питании + рецепты с шоколадными вафельными трубками | Tarladalal.com

Описание
Шоколадные вафельные трубочки — это десерт из шоколадных вафель и взбитых сливок со взбитыми сливками. Обычно хрустящие и хрустящие вафли наполнены шоколадным кремом и покрыты восхитительным черным шоколадом.Он богат ароматом и вкусом и хорошо подходит как детям, так и взрослым. Хороший баланс вкусов делает его подходящим в качестве самостоятельной закуски, но его также можно использовать для приготовления других инновационных десертов.

Шоколадные вафельные трубочки можно легко приготовить дома. Начните с нанесения взбитых сливок на шоколадные вафли и складывания кремовых вафель одна на другую в 14-дюймовую (приблизительно) башню. Осторожно положите стопку набок на сервировочное блюдо, чтобы получилось бревно. Нарезать по диагонали ломтиками и украсить шоколадной стружкой перед подачей на стол.

Побочные продукты шоколадного вафельного рулета включают:
Шоколадный вафельный рулет из дробленого шоколада : печенье измельчают вручную или кладут его на ткань и растирают молотком в течение нескольких секунд. Последняя процедура имеет тенденцию давать более мелкий измельченный продукт, чем первая.
Порошкообразный шоколадный вафельный рулет : Вы можете измельчить печенье в сухой мясорубке или поместить его между тканью или пластиковыми листами и растолочь молотком. Они могут быть мелко или крупно измельчены в соответствии с требованиями рецепта.

Как выбрать
Перед покупкой проверьте марку и срок годности.

Кулинарное применение
• Шоколадные вафельные трубочки обычно используются в качестве закуски к холодным или горячим напиткам
• Они могут служить основой для пудингов или пирогов
• Также могут использоваться для украшения мороженого или заварного крема.

Как хранить
• Вафельные трубочки следует хранить в герметичном контейнере.
• Не храните их вместе с печеньем с сильным вкусом, например с ананасовым или апельсиновым кремом, так как эти ароматы изменят аромат и вкус шоколадных вафельных трубок.

Польза для здоровья
• Шоколадные вафельные трубочки являются быстрым источником углеводов, избавляя от чувства голода.
• Если они сделаны из цельной пшеницы или овса, они являются богатым источником витаминов группы B и пищевых волокон.
• Однако вам следует проявлять умеренность в их потреблении, потому что большинство вафельных трубок сделано из рафинированной муки и содержит много сахара, сливок и гидрогенизированных жиров.

Рецепт торта «Шоколадные вафли« Icebox »

На главную» Десерт »Шоколадный вафельный торт« Icebox »

Опубликовано: · Изменено: , автор: Wendie · 8 комментариев

]]>

Этот шоколадный торт с вафлями для льда имеет великолепную презентацию и всегда радует публику!

Не пекари… вот твой торт! Чтобы подать чудесный десерт, необязательно печь! Этот шоколадный торт с вафлями-ледяной коробкой очень простой, и никому не нужно знать, насколько он прост. Хрустящее вафельное печенье покрыто сладкими взбитыми сливками, которые, в свою очередь, делают печенье идеальным, когда оно остывает в течение ночи. Единственное сложное в этом рецепте — ожидание!

В прошлом месяце родители подарили мне старую книгу рецептов, которая когда-то принадлежала моей прабабушке, хотя некоторые из них очень трудно читать. Это один из рецептов, который я смог понять, по крайней мере, большую часть, мне просто нужно было внести пару корректировок.Я не помню, чтобы когда-нибудь в детстве ел торт из коробки со льдом, но уверен, что ел. Он богатый, декадентский и очень вкусный! Это отличный торт для развлечения, ваш гость будет очень впечатлен.

Эти шоколадные вафли обычно можно найти в отделе печенья. Или в отделе выпечки у корок крекеров от Грэма в некоторых продуктовых магазинах. Вы также можете заказать их на Amazon, или я также купил их в Walmart. Но если вы не можете найти их тонкие печенья Oreo, тоже подойдут.


Смажьте тарелку парой столовых ложек взбитых сливок, чтобы положить на нее рулет. Это помогает удерживать их неподвижно, чтобы вы могли заморозить верх.


Я обычно использую нарезанный миндаль для начинки, но вы можете использовать все, что есть под рукой.


Ищете более вкусные рецепты десертов?

Выход: 8

Шоколадно-вафельный торт

Легкий и декадентский торт без выпечки, от которого ваши гости сойдут с ума.

Время подготовки 20 минут

холодное время 4 часа

Общее время 4 часа 20 минут

Состав

  • 2 стакана жирных сливок
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 упаковка (9 унций) шоколадного вафельного печенья
  • 1/4 стакана шоколадной стружки
  • Нарезанный миндаль

Инструкции

  1. Поместите чашу и венчик миксера в морозильную камеру на 10 минут.Если вы не используете стационарный миксер, поместите взбиватели ручного миксера в морозильную камеру.
  2. Взбить сливки в охлажденной миске до образования мягких пиков. Добавьте сахар и ваниль и продолжайте перемешивать, пока не сформируются твердые пики. НЕ ПЕРЕБИРАЙТЕ
  3. Разложите на блюде 3-4 столовые ложки взбитых сливок длинной полоской. Нанесите 1 столовую ложку взбитых сливок на каждую вафлю и повторяйте, пока не израсходуете все печенье. Затем выложите булочку на полоску взбитых сливок на блюде.Это помогает, чтобы они не скользили. Морозить с оставшимися взбитыми сливками.
  4. В небольшую миску добавьте шоколадную стружку и нагрейте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, помешивая каждый раз, пока она не растает. Сбрызнуть шоколадом и миндалем, поставить в холодильник на 4-6 часов или на ночь.
  5. Нарежьте кусочками по диагонали, чтобы получить прекрасные шоколадные полоски. Количество порций 6
  6. *** Примечание *** 4 чашки взбитого топпинга (например, Cool Whip) при желании можно заменить взбитыми сливками.Не нужно добавлять сахар и ваниль.

Информация о питании
Урожайность
8
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 341 Всего жиров 30 г Насыщенные жиры 16 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 13 г Холестерин 67 мг Натрий 49 мг Углеводы 15 г Волокна 2 г Сахар 11 г Белки 5 г

Nutrition Disclaimer: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и любой информацией о питании поделился на butteryourbiscuit.com следует использовать только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Поделиться — это забота!

Свернутые вафельные печенья (также известные как хрустящие рулетики)

Что такое свернутые вафельные печенья?

Это восхитительные чипсы в рулетах. Приготовлено из еще горячего теста, похожего на блины, скрученного в вафельный рулет.Это хрустящее печенье, политое шоколадом и обжаренным орехами, отлично подходит для украшения мороженого или напитков. Вафельное печенье также можно подавать в чистом виде или начинить с кремом или заварным кремом любого типа. Пудинги и муссы также можно улучшить, если немного хрустеть вафельным печеньем.

Печенье в форме вафли

Происхождение и различные названия печенья в форме вафель.

Не уверен, была ли одна основная страна, которая впервые создала эти файлы cookie, но я считаю, что они существуют в каждой культуре.Парижане называют их чешским печеньем (parizske pecivo), также известным под названием Pirouettes / Pirouline. В Норвегии их называют крумкаке. На Филиппинах их называют баркильо. Пиццель в Италии. Мазурка вафли по-польски. В Украине — трубочки или вафельные трубочки (вафельные рожки) или хрустящие вафельные печенья, которые можно приготовить как с вафельницей, так и без нее.

Ингредиенты, необходимые для приготовления вафельного печенья.

Это печенье из 4 ингредиентов, состоящее из масла, сахара, муки и яичных белков.Гарниры, такие как шоколад и орехи, не обязательны.

Как испечь вафельное печенье.

Вы можете положить их прямо на свой противень или использовать силиконовый коврик. Повторите смазывание противня для каждой партии.

Если вы решили использовать противень, убедитесь, что он хорошо смазан кулинарным спреем.

Как приготовить вафельные печенья?

Сделать эти чипсы для вафель, также называемые рулетиками, очень просто.Требуется несколько попыток, чтобы получить первый идеальный вариант. Также потребуется несколько попыток, чтобы настроить время выпечки, чтобы оно было правильным. Выкопайте столовую ложку теста и распределите его тонкими слоями в 4-5-дюймовый круг. Выпекайте не более 2-3 печенек за раз. Выпекать 3-5 минут, пока края не станут светло-золотистыми. Работая, быстро оберните каждое печенье в продольном направлении вокруг ручки деревянной палочки. У меня были металлические соломинки, поэтому я использовал их вместо палки. Вы также можете использовать деревянную посуду, например, ложку. Скручиванием аккуратно вытащите деревянную палочку из вафельного печенья и дайте ей остыть на решетке.Повторяйте тот же процесс, пока не будет использовано все тесто. Также неплохо надеть хлопчатобумажные перчатки при скручивании печенья, чтобы не обжечь пальцы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *