Рецепт выпечки легкой: Быстрая выпечка

0 Comments

Содержание

ПРОСТОЙ Рецепт ПЕЧЕНЬЯ на Кефире! БЫСТРАЯ и Лёгкая Выпечка к Чаю! | Кухня ̶н̶е̶Умелой хозяйки

Привет, Друзья! Предлагаю испечь простое домашнее печенье на кефире. Это самый быстрый и лёгкий рецепт печенья! Получается у всех! Для него понадобится минимум простых продуктов. Печенье выходит легкое, внутри мягкое, с вкусной сахарной корочкой. Не сложное приготовление и, всегда, отличный результат! Быстрее выпечки к чаю не найти!

Рецепт

яйцо 1 шт.
сахар 1 ст. л.
соль щепотка
кефир 100 мл.
растительное масло 60 мл.
ванильный сахар 1 ч. л.
мука 250 гр.
разрыхлитель 1 ч. л.
сахар для посыпки печенья

Выпекать при t 180* 15 мин. до лёгкой золотистости. Время выпечки может отличаться, в зависимости от особенностей Вашей духовки!

Приятного аппетита!
********************************************************************************************

Для Вашего удобства подробный рецепт в коротком видео ниже!

НА МОЕМ КАНАЛЕ МНОГО ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ВПЕРЕДИ! https://www. youtube.com/channel/UC5Wd5jmNBQ_wiqobonOqMVw?view_as=subscriber
ВНИМАНИЕ! После того, как Вы подписались на мой канал, не забудьте нажать на появившийся справа колокольчик. Так Вы будете получать оповещения о выходе новых видео.Я очень рада новым друзьям и подписчикам!
******************************************************************************************

Ваши лайки,комментарии и подписка — лучшая благодарность для меня! Это мотивирует работать дальше!
Если видео Вам понравилось или было чем нибудь полезным — Вы можете помочь каналу и 💯 плюсиков в Вашу карму гарантировано🥰Благодарю и ценю каждого!
📢ПОДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ В СОЦСЕТЯХ И ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UC5Wd5jmNBQ_wiqobonOqMVw.
👍ОЦЕНИТЕ ВИДЕО — не жадничайте👍😀
✍️НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или оставьте, хотя бы, смайлик! Вам не сложно, а мне, очень приятно! 🙂
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!ВСЕМ ДОБРА))🤗🥰

При желании, помощь на развитие канала или маленькая благодарность за видео — рецепт
Гривны 4149 6090 0209 7642
Рубли 5168 7574 2286 6857
Доллары 5168 7574 2286 6865
https://new.donatepay.ru/@679821

Умелая Хозяйка

Осенний кекс на яблочном пюре: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:1 ч. 15 мин. Просмотров 615 Опубликовано

Приготовление:

1 ч. 15 мин.

Калории (на 100 г.):

360

Сложность:

Простой

Кухня:

Русская

Осенние пироги с пряным вкусом, восхитительным ароматом и легкой грустью по прошедшему лету просто созданы для уютных посиделок с друзьями в ненастный дождливый день.

Предлагаем вам приготовить осенний кекс на основе яблочного пюре.

Ароматная, воздушная, в меру влажная выпечка придется по вкусу даже привередам. Яблочное пюре лучше всего приготовить самостоятельно из свежих сочных яблок с легкой кислинкой. Для аромата в тесто добавляются пряные специи, корица, мускатный орех, имбирь. Рекомендуем вам еще одну добавку, которая придаст выпечке необычный нюанс вкуса – порошок кэроба. Он продаётся в магазине органического питания. Для рецепта предпочтительнее домашние яйца и качественное сливочное масло с жирностью 82%. Солёную карамель можно заменить на вареное сгущённое молоко «Ириска».

Ингредиенты:

  • Карамель – 100 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Разрыхлитель – 15 г.
  • Мука – 230 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Яблоки – 280 г.
  • Изюм – 20 г.
  • Орехи – 15 г.
  • Коньяк – 10 мл.
  • Кэроб – 15 г.
  • Корица – 5 г.
  • Имбирь – 2 г.


Как приготовить:

1. 

Очищенные яблоки измельчить небольшими кубиками, выложить их в подходящую миску. Добавить сахар, влить две-три столовые ложки воды. Тушить яблоки в СВЧ печи до мягкости.

2. 

Переложить массу в стакан блендера и взбить в пюре. Должно получится 230 мл пюре.

3. 

Масло растопить в микроволновке, добавить карамель.

4. 

Выложить яблочное пюре.

5. 

Всыпать специи, влить коньяк.

6. 

Добавить яйца и разрыхлитель. Взбить блендером.

7. 

Добавить просеянную муку, продолжать взбивать тесто блендером.

8. 

Орехи подсушить на сковороде, изюм промыть в теплой воде. Выложить добавки в тесто. Перемешать массу до равномерного распределением добавок.

9. 

Смочить силиконовую форму холодной водой, вылить тесто. Выпекать кекс в духовке ориентировочно 50 минут до сухой шпажки. Температура выпечки – 190 градусов.

10. 

Полностью остудить изделие, выложить его на тарелку для подачи. Украсить кекс сахарной пудрой по желанию.

У выпечки яблочный вкус и сливочное послевкусие. Кекс получается влажным, средне сладким, с восхитительной пористой структурой.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Торт “Черный лес”: Легкая и вкусная выпечка

Поделиться на Facebook

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Pinterest

Поделиться в Telegram

Восхитительный торт с вишней и какао — идеальный десерт для любителей легкой и вкусной выпечки!

Продукты:

для теста

  • 4 яйца
  • 90 гр. муки
  • 120 гр. сахара
  • 30 гр. масла
  • 20 гр. крахмала
  • 15 гр. какао-порошка
  • щепотка корицы

для начинки 

  • 400 гр. замороженной вишни
  • 200 гр. сахара
  • 200 мл воды
  • 1/3 ч. ложки корицы

для крема

  • 250 гр. сливок
  • 10 гр. ванильного сахара
  • 80 гр. темного шоколада

для украшения

  • 250 гр. сливок
  • 150 гр. шоколада орехи
  • 1 ч. ложка сахарной пудры

Как приготовить торт «Черный лес»:

1. Замороженная вишня посыпается корицей и заливается сиропом из кипятка и сахара.

2. Желтки перемешиваются с ½ сахара вкрутую. Из белков взбивается пена. Остаток сахара добавляется к белкам и желткам.

3. Мука просеивается, смешивается с корицей, крахмалом, какао и растопленным маслом. Масса соединяется с яичной смесью. Ингредиенты аккуратно перемешиваются.

4. Основа торта выпекается полчаса. Температура духовки 200 градусов.

5. Для крема сливки смешиваются с ванильным сахаром на огне. Закипевшая смесь удаляется с плиты. Шоколад добавляется в горячую кремовую основу и растворяется. Крем охлаждается в холодильнике в течение двух часов. После взбивается блендером или миксером до средней густоты.

6. Корж разрезается на 3 части. Нижняя часть пропитывается сиропом, смазывается кремом, украшается вишней без лишнего сока, накрывается второй частью бисквита. Те же действия повторяются со вторым и третьим коржами.

7. Остатки сливок взбиваются с пудрой сахара. Торт обмазывается сливками полностью, украшается тертым шоколадом и вишней.

Пропитывается в холодильнике.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Диетическая выпечка: рецепты правильного питания

завтрак, обед, перекус, пикник

Ароматный вкусный мясной пирог из настоящего дрожжевого теста можно вписать в пп-меню даже при похудении! Если приготовить его правильно и из «правильных» продуктов.

читать далее >> завтрак, обед, перекус

Я не перестаю удивляться, когда слышу или читаю о героическом подвиге похудения на пп. Ведь правильное питание — это невероятное разнообразие вкуснейших рецептов! Даже пироженки можно есть, если приготовить их правильно.

читать далее >> завтрак, обед, перекус, пикник

Из слив тоже можно делать пп-шарлотки! Правда, кулинарного образования у меня нет, не уверена, что это шарлотка в классическом понимании. Но точно вкусно, точно просто и однозначно пп-шно!

читать далее >> завтрак, обед, перекус, пикник

Тут надо бы написать какое-то вкусное и завлекающее вступление, но что-то я не могу ничего придумать. Поэтому просто предлагаю глянуть на фото — ну разве это не аппетитно? И такой рецепт в статье не один!

читать далее >> завтрак, обед, пикник

Чизкейки, наверное, придумали те, кому жизненно необходимо было накормить детей-нехочух творогом. Внешне — настоящий торт, на вкус — нереальный десерт, а по факту — почти чистый творог! ПП-адаптации на чизкейковую тему ещё лучше — в них нет сахара! Идеально!

читать далее >> завтрак, обед, перекус

Хотите вкусный яблочный пирожок, но лень делать тесто? Ловите рецептик! Самый простой вариант яблочной шарлотки! Естетственно, он такой же пп-шный, как и все остальные на сайте!

читать далее >> завтрак, обед, перекус

Из чего как не из яблок готовить диетическую выпечку? Шарлотки — лучшее, что можно придумать, когда ты на правильном питании, а зочется вкусненького пирожка. Главное, знать секреты приготовления.

читать далее >> завтрак, обед, перекус, пикник

ПП-шарлотки на основе яблок — выпечка, которую можно готовить каждый раз по разному. Экспромты и вдохновение тут не будет лишним! Главное, не забывать, что любая шарлотка — пирог, который готовится проще-простого.

читать далее >> завтрак, обед, перекус, пикник

Рецепт этого тортика вынашивался долго, всё ждала повода для его приготовления. Теперь жду следующий повод! Торт настолько вкусный, что даже не вериться в его диетичность! Хотя я-то точно знаю — это низкокалорийная и полезная выпечка. Да, так бывает!

читать далее >> завтрак, обед, перекус

Многие, знаю, боятся менять привычное питание на правильное, мол, дорого и вообще «так моя мама делала». Но даже самым заядлым скептикам нечего будет возразить, если традиционные «мамины» оладушки заменить пп-шными из рисовой муки. Там нет сахара, нет кучи жира при жарке, но вкусно невероятно!

читать далее >>

10 простых пирогов со сливами для любителей лёгкой кислинки

1. Пирог со сливами на сметане

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 200 г сахара;
  • 200 г сметаны жирностью 15%;
  • 200 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 750 г сливы;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Миксером превратите яйца и сахар в густую белую массу. Продолжая взбивать её, добавьте сметану. Соедините муку и разрыхлитель и постепенно введите эту смесь в сметанную, тщательно перемешивая ложкой или лопаткой.

Вылейте тесто в застеленную пергаментом форму для выпечки. Разрежьте сливы на четыре части и удалите косточки. Выложите ягоды на тесто.

Выпекайте около 45 минут при температуре 180 °C. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.

Такой разный сметанник: как приготовить торты и пироги, знакомые с детства →

2. Пирог со сливами и песочной крошкой

Ингредиенты

  • 180 г маргарина;
  • 180 г сахара;
  • 330 г просеянной муки;
  • 1 яйцо;
  • щепотка ванилина;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки корицы;
  • 500 г сливы.

Приготовление

Смешайте 80 г маргарина, 80 г сахара, 180 г муки, яйцо, ванилин и разрыхлитель. Тесто можно замесить вручную или с помощью миксера.

Застелите дно формы пергаментом. Распределите тесто по дну и уберите в холодильник на полчаса.

Выложите в миску остатки маргарина (100 г), сахара (100 г) и муки (150 г), добавьте корицу и перемешайте до образования крошки.

Разрежьте сливы пополам и удалите косточки. Выложите ягоды срезом вверх на охлаждённое тесто и посыпьте песочной крошкой. Выпекайте пирог в течение часа при температуре 180 °C.

Как приготовить песочное тесто: 3 базовых рецепта →

3. Слоёный пирог со сливами

webspoon.ru

Ингредиенты

  • 400 г слоёного теста;
  • 250 г сливы;
  • 3 столовые ложки картофельного крахмала;
  • 100 г сахара;
  • 2 столовые ложки молока;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

На листе пергамента раскатайте тесто тонким прямоугольным пластом. Разрежьте сливы пополам, выньте косточки и выложите ягоды полосой посередине теста.

Посыпьте сливы крахмалом и сахаром. С обеих сторон теста сделайте диагональные разрезы так, чтобы у вас получилось несколько полосок шириной 1–2 см. Переплетите эти полоски между собой, закрыв сливы.

Смажьте пирог молоком. Выпекайте при температуре 200 °C 30–40 минут, пока он не подрумянится. Посыпьте готовый пирог сахарной пудрой.

Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд →

4. Творожный пирог со сливами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 120 г сахара;
  • 300 г творога;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 120 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей;
  • 500 г сливы.

Приготовление

Миксером доведите яйца и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте творог и взбейте массу ещё раз. Влейте масло и перемешайте. Соедините муку и разрыхлитель, всыпьте эту смесь в творожную и замесите однородное тесто.

Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и посыпьте сухарями. Сухари нужны для того, чтобы пирог легко вынимался.

Выложите тесто в форму и разровняйте. Разрежьте сливы пополам, выньте косточки и выложите ягоды на тесто срезом вниз. Выпекайте пирог 30 минут при температуре 170 °C.

Идеальный завтрак: творожные батончики с нектарином →

5. Пирог со сливами и заварным кремом

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 250 г просеянной муки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 350 мл + 5 столовых ложек молока;
  • 4 яичных желтка;
  • 125 г коричневого сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 400 г сливы.

Приготовление

Смешайте 200 г муки и измельчённое на тёрке ледяное масло. Влейте 5 ложек холодного молока и замесите тесто.

Раскатайте и распределите тесто по дну и бортикам формы для выпечки. Поставьте форму в холодильник, пока готовите начинку.

Влейте в кастрюлю 350 мл молока и доведите до кипения. Тем временем в другой посуде смешайте желтки, сахар, ванилин и оставшуюся муку.

Постоянно помешивая, влейте в яичную смесь горячее молоко и варите на медленном огне, пока крем не загустеет.

Распределите заварной крем по охлаждённому тесту. Нарежьте сливы тонкими дольками, удалите косточки. Выложите ягоды на крем, слегка вдавив их.

Выпекайте пирог около часа при температуре 190 °C. Перед подачей полностью остудите.

Рецепт нежного и лёгкого заварного крема →

6. Перевёрнутый пирог с карамелизированными сливами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 300 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 80 мл молока;
  • 150 г сливочного масла;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 200 г просеянной муки;
  • 600 г сливы.

Приготовление

Миксером превратите яйца в густую пену. Всыпьте 200 г сахара и взбейте до кремообразной консистенции. Добавьте ванилин, молоко, 120 г растопленного масла, разрыхлитель и муку. Замесите однородное тесто.

Разрежьте сливы пополам и удалите косточки. В кастрюлю выложите 30 г масла и растопите на умеренном огне. Добавьте 100 г сахара, перемешайте и готовьте, пока масса не станет коричневой.

Застелите дно формы пергаментом. Распределите по дну карамель, выложите сливы срезом вниз и залейте тестом.

Выпекайте пирог в разогретой до 180 °C духовке около часа. Может понадобиться чуть меньше времени. Так что проверяйте готовность зубочисткой: она должна выходить из пирога сухой.

Прежде чем вынимать десерт из формы и переворачивать на блюдо, остудите его в течение 20–30 минут.

Перевёрнутый клубничный пирог с кардамоном →

7. Пирог со сливами и яблоками

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г + 2 чайные ложки сахара;
  • 200 г просеянной муки;
  • щепотка соли;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка ванилина;
  • 3 средних яблока;
  • 300 г сливы;
  • 1 чайная ложка сливочного масла.

Приготовление

Взбейте яйца венчиком или миксером. Добавьте 200 г сахара и тщательно перемешайте ещё раз. Продолжая взбивать, всыпьте муку, соль, разрыхлитель и ванилин. У вас должно получиться жидкое и однородное тесто.

Нарежьте яблоки крупными кусочками. Разрежьте сливы пополам и выньте косточки. Смажьте форму для выпечки растопленным маслом и выложите туда яблоки и сливы.

Посыпьте начинку оставшимся сахаром, перемешайте и залейте тестом. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 45 минут.

Пышная шарлотка на скорую руку →

8. Пирог со сливами на кефире

cooksa.ru

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г сахара;
  • ½ чайной ложки ванильного сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • 180–200 мл кефира;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 260 г просеянной муки;
  • 400 г сливы.

Приготовление

Взбейте венчиком яйца, сахар и ванильный сахар. Добавьте растопленное масло, кефир и соду и перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто.

Вылейте тесто в форму, застеленную пергаментом. Разрежьте сливы на четыре части и удалите косточки. Выложите ягоды на тесто.

Выпекайте пирог при температуре 170 °C 40–50 минут, пока он не подрумянится.

5 быстрых и очень вкусных пирогов к чаю →

9. Шоколадный пирог со сливами

Ингредиенты

  • 150 г просеянной муки;
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки корицы;
  • ½ чайной ложки молотого кардамона;
  • щепотка соли;
  • 30 г какао;
  • 110 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 140 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 120 мл молока;
  • 300 г сливы.

Приготовление

Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, кардамон, соль и какао. Хорошенько соедините миксером размягчённое масло и сахар. Добавьте яйцо, взбейте. Влейте молоко и перемешайте ещё раз.

Смешайте мучную смесь и масляную до однородной консистенции. Смажьте маслом форму для выпечки и выложите туда тесто.

Разрежьте сливы пополам и удалите косточки. Вдавите ягоды в тесто срезом вверх. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 30–40 минут.

5 оригинальных рецептов с горьким шоколадом →

10. Пирог со сливами, бананами и ромом

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 2 банана;
  • 400 г сливы;
  • 230 г сахара;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 1 столовая ложка рома;
  • 100 г маргарина или сливочного масла + немного для смазывания;
  • 2 яйца;
  • 160 г просеянной муки;
  • 2 столовые ложки крахмала;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка ванилина;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • ½ чайной ложки молотой гвоздики.

Приготовление

Нарежьте бананы и сливы крупными кусочками. Добавьте 30 г сахара, лимонный сок и ром, перемешайте и займитесь тестом.

Разотрите вилкой маргарин или масло с 200 г сахара. Добавьте яйца и перемешайте. Соедините муку, крахмал, разрыхлитель, ванилин, корицу и гвоздику. Всыпьте мучную смесь в масляную и замесите тесто.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней тесто. Сверху выложите бананы и сливы вместе с жидкостью, в которой они настаивались. Выпекайте около 40 минут при температуре 180 °C.

Простой способ испечь банановый хлеб без рецепта →

Читайте также

Зачем нужен планетарный миксер и использование его штатных насадок


Итак, вы стали обладателем настольного миксера, неважно, купили или подарили, но он есть. Что имеем? Для начала поздравьте себя, ведь такая техника в разы расширяет горизонты ваших возможностей. Теперь можно приготовить кучу новых рецептов, от тортов и печенья до хлеба и колбасы.

А что в коробке?

 


Большинство стационарных кухонных помощников поставляются в комплекте с несколькими основными приспособлениями, с возможностью приобретения дополнительных девайсов для расширения области использования планетарного миксера на кухне. Бубличкина, допустим, рекомендует KitchenAid Pro, который комплектуется тремя полезными вещами:
  • Эллиптический венчик.
  • Спиральный крюк для замешивания теста.
  • Лопатка для смешивания ингредиентов.

Ниже Анюточка расскажет нам всю подноготную по этим базовым приспособлениям, включая то, чем они хороши, а также способы заставить их работать. Но прежде чем начать, стоит проверить наличие у вашей модели цельнометаллических шестерен. Если они из пластика, как, например, в случае с KitchenAid Artisan, машина будет более подвержена износу. Со временем вам придется избегать особо тяжёлых задач, таких как приготовление крутого теста для

домашних баранок.

Что можно приготовить с помощью планетарного миксера и венчиковой насадки

Первое, с чем отлично справляется настольный прибор для смешивания – это аэрация жидких смесей. Большой и открытый венчик в сочетании с мощным мотором даёт более объёмные взбитые сливки и безе, узкие лопасти ручного миксера никогда не дадут такого результата.

Безе, глазурь и не только…

Взбивать яичные белки и сливки вручную несложно, но бывают случаи, когда запас мощности оказывается весьма кстати. Допустим, французский масляный крем требует взбивания яичных желтков, что требует солидных механических усилий. Взбить рукам

швейцарскую меренгу тоже сложно, потому что сахар добавляется заранее, а он замедляет процесс слипания взвешенных частиц.

Согласитесь, применение стационарного планетарного миксера делает любой рецепт «легким» в первую очередь из-за его способности эффективно соединять ингредиенты. А венчик идеально подходит для приготовления американской семиминутной глазури и итальянского сливочного крема. И, наконец, есть и другие сливки, например, взбитый йогурт.

Планетарный замес с лопаткой для смешивания ингредиентов

Лопатка – отличный инструмент для равномерного перемешивания теста хоть для печенья, хоть для торта. В отличие от венчика для взбивания смесей, широкие лопасти этой насадки предназначены именно размазывания и складывания.

Торты и печенья

Цель взбивания – многократно сложить смесь масла и сахара, пока не получится обширная сеть из кристаллов жира, воздуха и сахара. Чем больше воздуха попадет в смесь, тем больше будет объем теста, а значит, и больше печенья, а классический ванильный торт лучше поднимется.

 


Хорошо смешать масло и сахар вручную технически возможно, но это трудоёмко и требует много времени. Любой электрический агрегат выполнит эту работу за меньший промежуток времени, однако мощный стационарный миксер позволяет контролировать еще и температуру.

Кремообразование работает только в том случае, когда масло может свободно размазываться, то есть при температуре 20℃ или ниже, поэтому пекари стараются начинать с холодного масла и взбивать как можно быстрее. Ручным же миксером удобно работать, если масло уже мягкое, а значит, результат непредсказуем.

Перемешивание

Стационарный планетарный миксер для домашнего использования позволяет равномерно перемешать при помощи лопатки любое тесто для торта или печенья. И если плохо перемешанное тесто для печенья обернётся несколькими деформированными изделиями, то плохо перемешанный торт поднимется, и будет выглядеть, мягко говоря, забавно.


Такие рецепты, как немецкая глазурь или крем из сливочного сыра только выигрывают от широких лопастей лопатки – тонкие спицы венчика в этом случае оставят кучу смеси похожей на творог, вместо воздушной и легкой глазури.

Смешивание мяса

Лопатка отлично подходит для смешивания и эмульгирования мяса для колбасы, она разбивает белковые нити, что непосредственно влияет на структуру конечного продукта. Если вы решили делать сосиски в домашних условиях, то настольный миксер будет ключевым моментом. Он поможет быстро вымесить мясной фарш, так, что жир не успеет растаять – колбаса получится сочной и упругой, а не сухой и рассыпчатой.

Крюк для теста

Выпекать хлеб, безусловно, можно и без миксера и крючка для теста, но без них весьма сложно приготовить жирное тесто, например, для парижской бриоши. От вращения на крючке тесто для пиццы только выиграет, и хотя замесить можно и вручную, гораздо проще использовать именно его. Преимущества крюка не только в удобстве:

  1. Относительно низкая скорость замешивания позволяет избавиться от перегрева смеси.
  2. В процессе замеса можно корректировать состояние тестяной массы, добавляя воду или муку, когда она выглядит, соответственно, слишком сухой или влажной.
  3. Крюк отлично справляется с добавками в виде орехов или сухофруктов.

Что насчет дополнительных насадок?

Хотя Бубличкина еще не завершила исчерпывающий тест базовых насадок планетарного миксера KitchenAid, она хочет посоветовать пару дополнительных комплектов:

  • Роликовые ножи для формовки макаронных изделий – комплект из трёх устройств: для раскатывания листов теста, для нарезки широкой лапши, для нарезки узкой лапши. Вам будут доступны домашние равиоли, тортеллини, лингвини, пельмени, наконец.
  • Мясорубка – отличный вариант для измельчения мяса для приготовления колбас или котлет. Измельчить мясо можно прямо в чашу миксера, затем пристроить её к машине и сразу же начать перемешивать фарш лопаткой. Это настоящая экономия времени!

 

 



Очень легкая и вкусная выпечка. Самые лучшие и супер вкусные пошаговые рецепты выпечки.

Выпечкой можно назвать любое блюдо, созданное на основе муки методом выпекания в духовке, на сковороде и т.д. Видов изделий-выпечки очень много. К ним относятся пироги, блины, чизкейки, торты, пицца, хачапури, печенье, пирожки и т.д. Сам процесс изготовления этих угощений тоже называется выпечкой. Как же уютно становится в доме, когда за столом с домашней выпечкой собирается вся семья!

Конечно, гораздо проще сбегать в ближайший магазин и купить там все, что душа пожелает. Благо – сегодня магазинной выпечкой никого не удивишь, она есть в изобилии. Однако, свежая, ароматная, вкусная домашняя выпечка – это нечто большее, чем просто изделие из теста, она радует, создает настроение и ауру в доме. Когда вы сами сделали это блюдо, тем более из продуктов, происхождение и качество которых вам известно, вы гарантировали абсолютную безопасность и свежесть своей кулинарии. Выпечка будет идеальной! Правда, времени нужно потратить немного больше, чем простой поход в магазин, но оно того стоит. Тем более, есть рецепты приготовления быстрой выпечки, простой выпечки, или как говорят, выпечки на скорую руку. В духовке все изделия, приготовленные по этим простым рецептам, выходят просто замечательными. Выпечка на скорую руку выручит вас в самых неожиданных ситуациях, когда раздумывать с угощением некогда.

Рецепты выпечки разнообразны и многочисленны. Все зависит от того, какие изделия из теста вы больше любите: есть сладкая выпечка, сдобная выпечка, дрожжевая, бездрожжевая, слоеная и т.д. Простые рецепты выпечки можно найти из любого из этих видов теста. Но нужно иметь в виду, что самая лучшая выпечка – это не всегда просто. Лучшие рецепты выпечки предполагают немалые усилия по изготовлению теста, формированию изделия, его украшению и изготовлению. Они, как правило, задействуют большое количество ингредиентов, соблюдение пропорций которых – очень важное условие успеха.

Многие начинающие хозяйки пробуют научиться выпечке по рецептам с фотографиями готовых изделий. Это правильный и простой путь. Рецепты выпечки с фото более понятны. Именно так получается домашняя выпечка просто и вкусно, рецепты с фото делают свое дело. Приготовьте и вы вашу любимую домашнюю выпечку, рецепты есть на нашем сайте, смотрите внимательно. Наши лучшие рецепты выпечки на скорую руку, рецепты домашней выпечки, рецепты простой выпечки, рецепты выпечки с фото простые и легкие вам обязательно понравятся.

Важное условие приготовления очень вкусной выпечки, рецепты нужно воспринимать как основу, а к их изготовлению нужно приложить свою душу, фантазию. Для начала можно применить простые рецепты выпечки на каждый день, но если вы хотите, чтобы праздник дома был чаще, научитесь готовить настоящую праздничную вкусную выпечку, рецепты с фото к вашим услугам. Такая домашняя выпечка, рецепты с фото которой вы выбрали, понравится вашим близким, они будут постоянно просить вас готовить это блюдо.

Вообще, рецепты вкусной выпечки, так же, как и рецепты выпечки простые, должны быть в арсенале каждой хозяйки. Ведь именно быстрая выпечка к чаю, домашняя сладкая выпечка выручит вас в случае прихода неожиданных, но приятных для вас гостей.

Обязательно учимся готовить выпечку, простые рецепты содержат минимум продуктов и требуют немного времени.

Как приготовить любую, например, сладкую выпечку, рецепты с фото подробно расскажут, а мы лишь дадим несколько полезных советов:

Быстрее всего приготовить песочное тесто. Его основа – сливочное масло или маргарин;

Быструю выпечку можно сделать из готового теста. В продаже всегда есть дрожжевое, слоеное тесто. Блюда из него требуют минимум времени;

Легко приготовить так называемые наливные пироги, начинка в них, как правило, не требует какой-то особенной термообработки;

Обычная выпечка на скорую руку готовится в духовке или на плите, обычно с большим количеством масла;

Перед приготовлением выпечки тщательно изучите рецепт. Убедитесь, что необходимые продукты приготовлены;

Новые для вас рецепты сначала опробуйте на небольшом количестве продуктов, и лучше сначала для себя, а не для гостей;

Большинство изделий, которые готовятся в духовке, требуют предварительного прогрева печи. Так процесс выпечки будет эффективнее и быстрее;

Готовя простую выпечку на скорую руку, применяйте простые доступные продукты, а не деликатесы;

Все составляющие для приготовления теста не должны быть холодными. Вынув их из холодильника, продукты желательно немного подогреть, например, с помощью микроволновой печи.

САМЫЕ ЛУЧШИЕ И СУПЕР ВКУСНЫЕ ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ

Домашняя выпечка, приготовленная хозяйкой с любовью, собирает всю семью за столом. В домашних условиях можно приготовить ароматные булочки, нежные пирожные, вкуснейшие пироги, хрустящее печенье и праздничные торты. Для их приготовления требуется набор обычных продуктов, а результат получится восхитительный, и каждый член семьи или гости по достоинству оценят вкусовые качества изделий.

Всем, кто хочет научиться радовать любимых людей каждый день новым блюдом, наш сайт предлагает множество простых и сложных рецептов. Многие рецепты настолько просты, что не потребуют очень много времени для приготовления. Больших навыков тоже не требуется, главное — наличие хороших рецептов и большого желания творить. Готовить пирожки или торты можно всей семьей.

Тесто является основой для выпечки. В зависимости от способа приготовления и ингредиентов, оно может быть дрожжевым, слоеным, бисквитным или песочным. Приготовив его своими руками, можно быть убежденным, что там нет вредных ингредиентов. Зато в тесто можно добавить изюм, орехи, корицу, цукаты. А сколько фантазии можно проявить при украшении готовых изделий! Разнообразные кремы, глазурь или просто кусочки фруктов и ягоды сделают выпечку неповторимой.

Если Вы хотите делать сюрпризы себе и родным – этот раздел для Вас.

Выпечка по разновидности:

У народов Закавказья есть огромное количество великолепных блюд. Хочу предложить Вам рецепт булочек, которыми, наверняка, угостили бы Вас гостеприимные жители солнечного Азербайджана — выпечка Шор Гогал.

А этот рецепт идеально подойдет для сладкоежек, которые имеют опасение набрать лишний вес. Банановый торт имеет превосходные вкусовые качества, ценимые сладкоежками, и довольно низкую калорийность, ценимую диетологами.

Рулет из дрожжевого теста с сыром и колбасой на вкус напоминает пиццу. Также он служит отличной закуской на праздничном столе или заменой традиционным пирожкам, которые мы полаем к супу. Готовится рулет с начинкой чрезвычайно просто, особенно если у вас уже заготовлено или…

Оладьи на кефире с яблоками – простое, быстрое блюдо, которое идеально подходит для раннего завтрака. Готовка занимает буквально считанные минуты. Когда мои дети были маленькими, я пекла эти оладушки чуть ли не каждый день – они не надоедали, были вкусными и сытными. Я успевала…

Яблочный кекс, рецепт с фото которого вы видите на этой странице, – это не обычный рецепт. Он взят мною из американской поваренной книги, написанной кулинаром Анной Берн. Это красочная книга со множеством фотографий, где не просто приводятся рецепты, а дается история возникновения…

Закрытая пицца – полноправный собрат обычной итальянской пиццы, к которой мы привыкли: тонкий корж вкусного теста, на котором располагается начинка. В Италии популярны оба вида этого изделия – закрытый и открытый. Закрытая пицца, рецепт которой вы здесь видите, напоминает…

Этот рецепт хлеба в духовке в домашних условиях – идеальная выпечка для начинающих. Многие хотят печь хлебобулочные изделия дома, но говорят, что это трудно. Сегодня я расскажу, как испечь в духовке хлеб с семечками. Как следует из названия, это простой хлеб в духовке, он готовится…

Малиновый чизкейк – это выпечка, с которой у меня особая история. Когда я впервые приехала во Львов, друзья повели меня в кафе и предложили попробовать сырник. Я, конечно, отказалась, потому что сырники не слишком люблю, точнее, не люблю вовсе. Но кто-то из компании все-таки заказал…

Рогалики с повидлом – рецепт для тех, кто только начинает постигать премудрости домашней выпечки. Эти песочные рогалики с повидлом получаются очень вкусными и аппетитными, так что если у вас большая семья, готовьте сразу две порции – ваша выпечка улетит мгновенно. Итак, читайте…

«Пиде», рецепт с фото которого вы видите на этой странице – блюдо турецкой кухни, которое по своим составляющим очень похоже на домашнюю пиццу. Однако турецкую пиццу пиде готовят не круглой, а в виде лодочки с сочной начинкой посередине. Это традиционное блюдо турецкого фаст-фуда…

Рецепт домашнего хлеба, который вы видите ниже, принадлежит моей бабушке. В селе, в хозяйстве, где есть корова, всегда есть избыток творога, сыворотки и другой молочки. Поэтому бабушка готовила много всевозможных блюд с творогом – от творожных ватрушек до сочников с творогом. Бабушка…

Быстрая выпечка — настоящая палочка-выручалочка, когда к вам неожиданно нагрянули гости или просто вдруг так захотелось вкусненького к обеду. Пироги на скорую руку, рулеты, печенье, пончики — все это можно приготовить, не затрачивая много времени, из простых ингредиентов.

Вкусная выпечка — сладкие рецепты

Быстрая выпечка обычно ассоциируется с чем-то сладким, все-таки большинство из нас — настоящие лакомки, и с радостью поедают такую вкуснятину.

Мы предлагаем несколько рецептов несложных десертов к чаю. Это будет бездрожжевая выпечка.

Рулетик «Пятиминутка»

Чем хорош этот рулет, кроме того, что это быстрая выпечка? Плюс еще в том, что вам понадобятся простые, доступные компоненты для теста.

Начинить его вы можете джемом, вареньем, ягодами, каким-то кремом, который вам больше по вкусу. Разнообразят начинку кокосовая стружка, орешки, шоколадная крошка.

А если, замешивая тесто, вы добавите в муку пару-тройку ложек какао, то получится шоколадный рулетик.

Вам понадобятся:

  • 1 стакан муки;
  • 1 стакан сахарной пудры;
  • 4 яйца;
  • щепотка соли;
  • половина чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка уксуса.


Как приготовить выпечку:

  1. Включите духовку, чтобы она разогревалась до температуры 220 градусов, и поместите в нее смазанную маслом форму для выпечки или противень, можете застелить его промасленным пергаментом.
  2. В это время займитесь тестом: взбейте яйца с солью, затем с сахарной пудрой, добавьте муку, которую заранее нужно просеять, и соду, погасив ее уксусом. Все быстренько смешайте — масса для рулета готова к запеканию.
  3. Вылейте ее на противень или в форму и выпекайте в течение 5 минут.
  4. Извлеките из духовки готовый корж, аккуратно поместите на полотенце, смажьте выбранной начинкой и быстро сверните рулет.
  5. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол. Такая аппетитная быстрая выпечка точно всем придется по вкусу.


Сладкий тыквенный пирог

Ваш ребенок не любит овощи ? А вы попробуйте испечь сладкий пирог с тыквой, и вряд ли даже самая большая привереда откажется полакомиться такой вкуснятиной. Очень простая быстрая выпечка, а вкусная и полезная.


Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 150 г тыквы;
  • 150-200 г муки;
  • 250 мл кефира;
  • по 1 стакану сахара и манной крупы;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • щепотка разрыхлителя;
  • по вкусу — корица, ваниль.

Как готовить:

  1. В небольшую емкость всыпьте манку, залейте кефиром.
  2. Очищенную тыкву натрите на мелкой терке, а лучше даже измельчить в блендере — чтобы масса получилась мягкой и однородной. Для этого можно при взбивании добавить чуть-чуть кефира или воды.
  3. Отдельно взбейте яйца с сахаром, добавьте немножко соли и растопленное сливочное масло, тыквенную мякоть и крупу, которая уже набухла от добавления жидкости.
  4. Смешайте все компоненты и начинайте потихоньку всыпать муку, просеянную и смешанную с разрыхлителем. Замесите тесто.
  5. Смажьте маслом форму для запекания, переложите туда тесто и выпекайте в заранее разогретой духовке.
  6. Готовый аппетитный пирог посыпьте сахарной пудрой, можно и корицей, но это на любителя.


Редко какое чаепитие обходится без вкусного печенья. Это — традиционная быстрая выпечка в домашних условиях.

Вам понадобятся:

  • мука — 2,5 стакана;
  • сахар — полстакана;
  • маргарин — 100 г;
  • яйцо куриное — 1 штука;
  • сода — половина чайной ложки;
  • щепотка соли;
  • варенье (любое, по вашему вкусу) — полстакана.

Как готовить печенье:

  1. Яйцо взбейте с сахаром, затем всыпьте соль, соду и положите маргарин, который предварительно нужно размять вилкой.
    Муку добавляйте постепенно, замесите тесто плотной консистенции.
  2. Тесто разделите на две части, из одной половины раскатывайте пласт по размеру противня, смазанного маслом. Выложите сверху варенье.
  3. Вторую половину теста прокрутите на мясорубке и разложите поверх варенья.
  4. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, не больше 15 минут. Готовый корж порежьте на порционные кусочки — ваше быстрая выпечка с вареньем готова.


Выпечка быстро и вкусно — экспресс-пирог «Универсальный»

От сладостей переходим к несложным в приготовлении, но сытным блюдам. Такая быстрая выпечка подойдет и для угощения гостей, и для семейного обеда.

Вся прелесть пирога «Универсальный» в том, что он получается вкусным практически с любой начинкой. Кстати, пирог этот хорош и в холодном виде.

Предлагаем такие варианты начинки: рыбные консервы с зеленью; паштет с яйцом; фарш с луком; тушеная капуста; грибы. А вы можете экспериментировать и начинять пирог другими компонентами.

А тесто готовим так: смешиваем стакан кефира с 2 яйцами, щепоткой соли и половиной чайной ложки соды, всыпаем стакан муки и замешиваем однородную массу.

В смазанную маслом форму выливаем тесто, выкладываем начинку, сверху поливаем заливкой — ее готовим из 2-х яиц, взбитых с солью и 2 столовыми ложками майонеза.

Выпекаем наш экспресс-пирог в заранее разогретой духовке минут 15, а если за 3-5 минут до готовности присыпать его сверху натертым сыром, то вообще получится угощение — пальчики оближешь!


Без особых усилий ваша быстрая выпечка готова.

Готовим тесто — маленькие хитрости

О том, что муку непременно просеивают, чтобы насытить ее кислородом, знают практически все.

А вы в курсе, что при приготовлении дрожжевого теста в комнате должно быть тепло и чтобы никаких сквозняков?! А еще во время этого процесса не шумят и не стучат — опытные хозяйки об этом знают.

Чтобы тесто равномерно поднималось, воткните в него несколько крупных макаронин.

Чтобы не допустить оседания бисквитного теста, его замешивают быстро. А, выпекая, первые минут 15 духовку не открывают, чтобы не мешать массе подниматься. Иначе рискуете получить плоскую лепешку вместо нежного и пышного бисквита.


Процесс раскатывания теста, если оно липкое и мягкое, можно облегчить, накрыв его пергаментом.

А блинную массу перед выпеканием оставьте настаиваться не меньше 20 минут — печь блины вам будет легче.

Готовя фруктовый пирог, поверх теста сначала посыпьте белые сухари, а уже потом кладите фрукты. Сухарики впитают лишнюю влагу и пирог получится вкуснее.

Вкуснейшая быстрая выпечка в мужском исполнении — отличный рецепт смотрите в этом видеосюжете:

10 простых рецептов выпечки для тех, кто нуждается в комфорте

Еда / благополучие

СЛОВ Ella Jane ФОТО С любезного разрешения Instagram ОПУБЛИКОВАНО Вс, 26 сентября 2021 г. — 11:00

Можно с уверенностью сказать, что на данный момент наши выходные дома выглядят довольно бесплатными в течение следующего месяца или около того. В последние годы изоляция привела к нападению на выпечку хлеба на закваске и бонанцев из бананового хлеба, и в этом году можно с уверенностью сказать, что мы выдохлись, когда дело доходит до сумасшедших и сложных проектов по выпечке.

Вместо этого, иногда нам просто нужна легкость и комфорт, чтобы унести нас прочь, и какой лучший способ сделать это с помощью классического и легкого рецепта выпечки? Тот, который ваша мама спрятала, нацарапала на листе мучной бумаги и засунула в заляпанный маслом пластиковый рукав; Тот, который бабушка готовит, не глядя, просто измеряя от души, так что рецепт не получишь, даже если он не был секретом; Тот, который вы можете приготовить, если у вас есть мука, яйца, сахар и еще несколько вещей; Тот, который не нужно замораживать на ночь или раскладывать на кусочки теста.

Легкая выпечка, разделить за чашками чая и долго догонять. Это то, к чему мы здесь стремимся, а ниже вы можете найти обзор наших любимых простых рецептов выпечки. Во многие из них добавлены фрукты, что является одним из самых простых и вкусных способов оживить торт, но если у вас нет определенного фрукта или он не сезонный, вы, вероятно, можете отключить его с помощью что-то еще с таким же содержанием воды.

Матча Тирамису

Лимонный пудинг

Пирог с малиной и миндалем вверх ногами

Шоколадный торт-суфле

Торт с заварным кремом из ревеня

Карамельный яблочный клафути

Торт из лимонной мороси

Йогуртовый торт Эрл Грей

Липкий яблочный торт

Соленое печенье с шоколадной крошкой Тахини

Оставайтесь вдохновленными, подписывайтесь на нас.

Легкие рецепты выпечки, даже ужасные повара не ошибутся

Когда я впервые приготовил печенье самостоятельно (арахисовое масло, в возрасте восьми лет), я понял, что хочу продолжать печь. Мне просто нужно было понять, как это сделать.

Никто из моих родителей не пек, поэтому у нас не было миксера, кулинарных книг или форм для выпечки. Моим единственным проводником была одна из моих любимых тетушек — всеми любимая тетя, — у которой каждое утро, когда мы приезжали, в руках в прикованных к духовке руках, казалось, держала банку черничных кексов, хрустящих, нежных и дымящихся.

Во время одной поездки я сидел на табурете рядом с ней, когда она разбивала яйца и насыпала сахар в миску, все без мер. Она зачерпнула пригоршню муки и перемешала, а может, посыпала еще немного. Когда я спросил, сколько она добавила, она ответила: «О, как раз нужная сумма». Когда она замедлила избиение теста, я спросил, почему. Она ответила: «Потому что он почти готов».

Моей целью стал стиль моей тети, которая запекала на основе чувств, а также ее способность без труда нас накормить. Теперь, когда я готовлю для семьи и друзей или профессионально разрабатываю рецепты, меня движет желание накормить, когда все в порядке, утешить, когда все рушится, и дать надежду и радость, когда все, что возникает, начинает сходиться.

Это означает, что посуда должна быть простой. Но простое — не значит скучное.

Иногда самый вкусный вид блюда получается после удаления излишков и точной настройки баланса. Легкость может означать упрощение шагов, которые требуют времени, которое лучше проводить с теми, кого вы кормите (или которые оставляют вам слишком много посуды для мытья). Речь также идет о замене привередливых методов на гибкие и надежные.

Выдавливание сухих ингредиентов в масло позволяет вам почувствовать, как мука встречается с жиром, узнать, как остановиться, как только вы почувствуете, что все образует песочно-мягкое тесто

(Getty / iStock)

Выпечка часто представляется как выпечка. пугающая наука: если измерения не доведены до грамма и не будут соблюдены точные шаги, произойдет несъедобная катастрофа.Также есть предположение, что вам нужен стационарный миксер. Я люблю свой так, как я представляю, что любил бы Aston Martin Джеймса Бонда, будь он у меня. Блестящий, с мощным мотором, мой миксер может делать все, что угодно. Но это не обязательно лучший инструмент для обучения искусству выпечки.

Отказ от миксера и работа вручную позволяет ощутить тактильные радости процесса — и понять, насколько простой может быть интуитивно понятная выпечка. Вам нужен миксер, чтобы взбить дюжину яичных белков в облака, и кухонный комбайн, чтобы измельчить орехи в порошок, но, чтобы измельчить большую долю масла в муку, как и в случае с песочным тестом, вам нужно использовать пальцы.

Думай песочное печенье. Выдавите его в форму, и у вас получится терпкая корочка. Разломайте его на крошки, добавьте орехи и овсяные хлопья, и вы получите яблочный чипс в виде печенья и мюсли. Выдавливание сухих ингредиентов в масло позволяет вам почувствовать, как мука встречается с жиром, и научиться останавливаться, как только вы почувствуете, что все образует песочное, мягкое тесто.

То же самое знание — ощущение, когда тесто собирается вместе, и соответствующая корректировка — также применимо к овсяному печенью с шоколадной крошкой.Овес впитывает жидкость, как губка, поэтому брызги крема в смеси предотвращают высыхание печенья. Но слишком много воздуха, введенного во влажные ингредиенты, может сделать печенье крутым. Смешивание деревянной ложкой позволяет смешать масло и сахар только до кремообразного состояния и взбивать яйцо только до тех пор, пока не исчезнут его золотые полосы, чтобы почувствовать сопротивление теста и сильнее надавить на более жесткие карманы, а также добавить шоколад и овес с нежностью, которую не может воспроизвести ни одна машина.

Результат этого смешения на основе мышц? Печенье, которое может быть нежным и крепким, хрустящим по краям и карамельно-жевательным и нежным в середине.

Изготовление этих надежных конфет — в одиночку, втихаря или с помощью других больших или маленьких рук — может быть терапевтическим опытом. Есть удовольствие соскабливать липкие кусочки с пальцев, что-то заземляющее в работе с чем угодно, кроме лязгающих клавиш и стеклянных экранов. А если вы боитесь выпекать — или просто не хотите вынимать миксер, — вы найдете на кухне уверенность и радость с этими легкими десертами.

Яблочный чипс

Быстрый десерт для сладкоежек

(Getty / iStock)

Этот теплый десерт может быстро утолить тягу к сладкому, особенно если вы не очищаете яблоки от кожуры, что добавляет приятной жевательной способности. хрустящие тосты и сочные, пикантные яблоки.Выберите разные яблоки, а затем отрегулируйте количество сахара и лимонного сока, чтобы получить правильный пикантный баланс начинки. Или приготовьте хрустящую корочку, используя любимые специи и орехи. Десерт особенно приятен на вкус в горячем виде из духовки, с карамелизованным яблочным соком, пузыряющимся вокруг ореховых кластеров, похожих на печенье, но на следующий день он так же хорош как холодный на завтрак.

На : от 6 до 8 порций

Общее время : 1 1/4 часа

Ингредиенты :

Для начинки :

71 г универсальной муки

столовых ложек фасованный коричневый сахар

1 столовая ложка сахара

¼ ч.л.молотой корицы, кардамона или мускатного ореха или их комбинации

¼ ч.л. мелкой морской соли

84 г холодного несоленого сливочного масла, разрезанного на 1.Кубики 5 см

116 г нарезанных пеканов или грецких орехов, или их комбинации

28 г овсяных хлопьев старого образца

Для яблок :

1–4 столовые ложки сахара

9 столовых ложек сахара мука целевого назначения

½ чайной ложки молотой корицы, кардамона или мускатного ореха или их комбинации

¼ чайной ложки мелкой морской соли

1,4 кг яблок, желательно твердых, со смесью терпкого и сладкого пирога (от 8 до 10 яблок)

1-2 столовые ложки свежего лимонного сока

Метод :

1.Приготовьте начинку: в средней миске разотрите муку, сахар, специи и соль. Добавьте масло и орехи, чтобы они покрылись слоем корки, затем добавьте масло в сухие ингредиенты, пока не останется мучных кусочков. Добавьте овес, аккуратно разгребите и выдавите его через масляную смесь, чтобы образовались крошки размером с арахис. Заморозьте, пока готовите яблоки. Смесь крошек можно заморозить в герметичной таре на срок до 1 месяца.

2. Подготовить яблоки: нагреть духовку до 190C. Для всех сладких яблок используйте 1 столовую ложку сахара; От 2 до 3 столовых ложек кисло-сладких яблок или смеси; и 4 столовые ложки всех терпких яблок.Смешайте сахар с мукой, специями и солью в чугунной сковороде диаметром 25 см или другой тяжелой жаростойкой сковороде.

3. Если хотите, очистите яблоки от кожуры. Нарезать кусочками по 1,5 см, выбросив семена и сердцевины. Добавьте в сковороду и сбрызните 1 столовой ложкой лимонного сока для терпких яблок и 2 столовыми ложками для терпких и сладких яблок. Смешайте до однородного покрытия, затем распределите ровным слоем. Сверху покрошите замороженную хрустящую смесь (будут пробелы).

4. Выпекайте, пока посыпка не станет золотисто-коричневой, а яблоки не станут мягкими и пузырящимися, 45–50 минут.Охладите не менее 15 минут на решетке, прежде чем подавать к столу горячим, теплым или комнатной температуры.

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

У этого печенья отчетливо домашний вкус

(Getty / iStock)

У этого печенья отчетливо домашний вкус: намного меньше, чем гигантские, толстые хлебобулочные диски и более нежное, с достаточным количеством маслянистого теста, чтобы связать шоколад и овес. При смешивании вручную получается печенье, хрустящее по краям и нежное в центре. Их можно смешать и выпекать менее чем за час, но шарики из теста также можно упаковать в герметичный контейнер и хранить в холодильнике на срок до трех дней или заморозить на срок до месяца.Их можно испечь на льду, но им понадобится еще несколько минут, чтобы они стали золотисто-коричневыми.

Для приготовления : от 2 до 3 дюжин печенья

Время : 40 минут

Ингредиенты :

100 г универсальной муки

½ чайной ложки пищевой соды 4 9000 морской соли

114 г несоленого сливочного масла, размягченного

94 г фасованного коричневого сахара

59 г сахара

1 большое яйцо при комнатной температуре

2 столовые ложки сливок или молока

чистый экстракт ванили

134 г овсяных хлопьев старого образца

189 г полусладких шоколадных чипсов

63 г измельченных орехов пекан или грецких орехов (по желанию)

Method :

1.Духовку разогреть до 180С. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой.

2. Взбейте в небольшой миске муку, пищевую соду и соль. Смешайте сливочное масло и оба сахара в большой миске деревянной ложкой до кремообразного состояния. Вбейте яйцо до однородности, затем добавьте сливки и ваниль.

3. Добавьте мучную смесь и осторожно перемешайте, пока не останется следов муки. Добавьте овес, шоколадную стружку и орехи (если используете) и перемешайте до равномерного распределения. С помощью мерной столовой ложки или маленькой ложки для печенья налепите круглый шарик из теста и бросьте на подготовленный лист.Повторите то же самое с оставшимся тестом, расположив шарики на расстоянии 5 см друг от друга.

4. Выпекайте по 1 противню до золотисто-коричневого цвета в течение 12–14 минут. Охладите на противне на решетке в течение 1 минуты, затем переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло. Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.

© Нью-Йорк Таймс

Рецепты десертов для выпечки | Almanac.com

Что может быть лучше, чем приготовить вкусное угощение? Вот 10 простых рецептов десерта для запекания.Ни один не требует большого количества ингредиентов. Кроме того, ни в одном из них нет экзотических ингредиентов, таких как засахаренный имбирь или апельсиновое масло, которые трудно найти!

ОБЪЯВЛЕНИЕ

И в качестве бонуса, некоторые из них отлично подходят для привлечения маленьких помощников, чтобы они могли изучить базовые навыки и весело провести время.

Простые пирожные, кексы и хлеб

Торт для бедняков
Этот простой торт похож на пряный торт, его можно подавать с глазурью или без нее. Это так легко сделать, что вы можете попробовать оба способа.

Хлеб из кабачков
Этот слегка приправленный пряностями хлеб настолько хорош, что люди, не любящие овощи, даже не осознают «секретный» ингредиент, который добавляет влажности. Он станет прекрасным лакомством после ужина или легким завтраком.


Фотография предоставлена: Joseph E Ligori / Shutterstock

Лимонно-черничные маффины
Эти завтраки не слишком сладкие и достаточно терпкие. Можно приготовить из свежей или замороженной черники.Сделайте несколько десятков и заморозьте то, что нельзя есть — потом вы нас поблагодарите.


Кредит: Феликс Фуро / Shutterstock

Простые файлы cookie и панели

Печенье «снежный ком»
Попробуйте это печенье «снежный ком» в качестве легкого угощения после обеда или закуски за чашкой чая.

Best Butter Cookies
В этом масляном печенье есть только намек на апельсиновый аромат от апельсинового сока. Украсьте их посыпкой или глазурью, чтобы развлечься с детьми.

Старомодное печенье с изюмом
Это печенье может напомнить вам какой-то лакомство с инжиром, но оно станет отличным угощением. Дети могут помочь с начинкой печенья.

Рецепт песочного печенья
Песочное печенье — это твердое печенье, которое хорошо хранится и имеет аппетитно маслянистый вкус. Домашнее песочное печенье восхитительно.


Фото: Лиляна Виноградова / shutterstock

Простые пироги

Ирландский картофельный пирог
Картофель в пироге? Не волнуйтесь, этот пирог состоит из гладкого сливочного заварного крема, в основе которого лежит простое картофельное пюре.Он сладкий, вкусный, и если вы используете заранее приготовленную корочку, он быстро собирается.

Ручной пирог с клубникой
Эти отдельные пироги — отличное лакомство для приготовления, так как свежая клубника приходит в сезон и доступна повсюду.

… И что-то другое!

Виноградно-ореховый пудинг
В этом неожиданном десерте для приготовления корочки с заварным кремом используются хлопья. Вы никогда не посмотрите на эту богатую клетчаткой кашу так же.

Десерты без муки

У нас было несколько читателей, которые проявили интерес к выпечке без универсальной муки, либо потому, что им не хватает муки, либо потому, что их тела чувствительны к муке.

Посмотрите некоторые из наших любимых рецептов ниже:

  • Шоколадный торт без муки. Всего 5 ингредиентов, включая черный кофе. Грешно декадентский с консистенцией, похожей на выдумку.
  • Honey Oat Bread приготовлен только из овсяной муки и восхитителен для тех, кому не терпится замесить хлеб.
  • Брауни из черной фасоли. Никто не догадается, что эти пирожные сделаны из черной фасоли для увлажнения и текстуры!
  • Миндальный чизкейк. Этот десерт без корочки — деликатес для людей с чувствительностью к глютену.
  • Миндальное печенье с орехами. Если вам нужен легкий десерт или просто перекус, попробуйте приготовить миндальное печенье!

Здесь вы также можете насладиться или опубликовать информацию о простых способах выпечки с ограниченным содержанием муки.

Надеемся, вы найдете вдохновение! Не забудьте проверить нашу полную коллекцию рецептов, чтобы найти еще больше отличных идей, чтобы занять вас на кухне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *