Рецепт закуски на зиму из перца: Болгарский перец на зиму «Пальчики оближешь»

0 Comments

Содержание

Закуска из болгарского перца на зиму

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Эта яркая закуска из болгарского перца с помидорами будет отличным дополнением к любому столу. Приготовить просто. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Болгарский перец — 7-8 шт

Помидоры желтые (крупных) — 5-6 шт

Луковица — 2 шт

Растительное масло — 50 мл

Томатная паста — 3 ст. л.

Уксус 9% — 3 ст. л.

Сахар (песок) — 1 ст. л.

Головка чеснока — 1 шт

Перец красный молотый — щепот.

Соль — 1 ч. л.

Приготовление

Перцы промыть и удалить семена и плодоножку.

Нарезать на ломтики.

Лук очистить.

Сложить в сотейник ломтики перца и мелко нарубленный лук.

Добавить масло и обжаривать 5-7 минут.

Добавить стакан воды и томатную пасту. Готовить еще 5-7 минут.

Помидоры нарезать ломтиками (мелкие на половинки).

Добавить помидоры в сотейник и готовить 3-5 минут.

Добавить соль, сахар, красный перец, тертый чеснок и уксус. Хорошо перемешать. Оставить под крышкой на 5 минут.

Разложить по баночкам и закупорить.

Оставить на сутки под «шубой». Закуска из болгарского перца на зиму готова. Держать в погребе.

Приятного аппетита!

закуска из болгарского перца на зиму, закуски, рецепты, заготовки на зиму, рецепты, рецепты заготовок, заготовки, рецепты заготовок с фото, приготовление перца с помидорами, рецепты помидор на зиму, рецепты закусок на зиму, заготовки с фото, приготовление закуски с фото, приготовление болгарского перца с помидорами с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления закуски из болгарского перца на зиму закуски на зиму европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 61)

Морковь по-корейски как готовить

Ни одну трапезу невозможно представить без салатов.

Однако в сочетании различных продуктов следует быть очень осторожными. О самых «правильных» салатах, в том числе о распространенной «Моркови по-корейски» читайте в материале Sputnik Армения.

Представляем вашему вниманию пять простых рецептов салатов, которые не сложно приготовить дома.

Морковь по-корейски

Это очень популярный салат из нарезанной моркови (в виде тонкой и длинной соломки), чеснока, растительного масла и приправ.

Морковь по-корейски была создана советскими корейцами, депортированными в 1937 году из пограничных районов Дальневосточного края в Казахстан и Узбекистан. Причиной появления стало отсутствие на новых местах проживания продуктов для приготовления корейских холодных закусок. В частности, морковь по-корейски заменяла блюдо из жареного в растительном масле корня Ширококолокольчика.

Ингредиенты

  • 1 кг моркови
  • ½ стакана растительного масла
  • 1 головка чеснока
  • 1 столовая ложка соли (без горки)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 десертная ложка уксусной эссенции
  • 1 чайная ложка красного молотого перца
  • 1 чайная ложка черного молотого перца

Помойте и почистите морковь.

Для моркови по-корейски нужна специальная – тонкая – терка. Нашинкованную морковь посыпьте солью, сахаром, красным и черным перцем. Также можно использовать готовую смесь приправ для корейской моркови (продается в магазинах) и добавлять специи на свой вкус. Так, многим нравится в этой закуске вкус молотого кориандра и карри. Добавьте уксусную эссенцию, перемешайте все руками и оставьте на 10–15 минут. Морковь должна дать сок.

Пока морковь настаивается, почистите и пропустите через пресс чеснок. Посыпьте им морковь, но не перемешивайте. На сковороде раскалите растительное масло. Вылейте его на чеснок. Все тщательно перемешайте при помощи деревянной или силиконовой лопатки или просто двух вилок.

Морковь по-корейски почти готова. Нужно лишь убрать ее в холодильник на 5–6 часов, а лучше на ночь. Блюдо может храниться в холодильнике до двух недель.

Салат со спаржей и стручковой фасолью

Салат по этому рецепту отлично подойдет для тех, кто правильно питается и следит за фигурой. Все потому, что спаржа и стручковая фасоль — не только полезные, но и низкокалорийные продукты. Они богаты на витамины А, С, Е, фолиевую кислоту, калий, кальций, железо.

Ингредиенты

  • Спаржа — 300 г
  • Стручковая фасоль — 200 г
  • Петрушка — 50 г
  • Растительное масло — 50 мл
  • Уксус — 30 мл
  • Соль — по вкусу

Спаржу нужно промыть, срезать жесткие концы и пробланшировать несколько минут. Чтобы отварить спаржу, свяжите ее в пучок, а затем опустите в подсоленную кипящую воду.

Отдельно отвариваем фасоль. На середину тарелки выкладываем спаржу, поливаем ее растительным маслом. Вокруг нее — стручковую фасоль; ее нужно сбрызнуть уксусом. Солим салат и посыпаем его петрушкой. Всего несколько простых действий – и вкусный салат готов!

Салат с курицей и сухариками

Это блюдо не только полезное, но и достаточно сытное. Если вы тщательно следите за фигурой, то во время обеда можно обойтись лишь этим салатом.

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе
  • 250 г огурцов
  • 200 г батона
  • 150 г твердого сыра
  • 1 луковица
  • пучок зеленого салата
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Обжарьте кубики батона в растительном масле до золотистой корочки. Нарежьте отварное куриное филе и огурцы мелкими кусочками, лук — полукольцами, а сыр натрите на терке. Для заправки смешайте растительное масло, измельченный чеснок, уксус, соль и перец. Сложите все, кроме салата и сухариков, в миску и залейте заправкой.

Зеленый салат порвите руками и осторожно перемешайте с остальными ингредиентами. Посыпьте сухариками и зеленью (перемешивать не нужно) и подавайте на стол.

Пикантный салат из цветной капусты и брокколи

В основе этого салата два вида капусты — цветная и брокколи. Они богаты на витамины С, РР, Е, К, калий, кальций, железо, фосфор. Благодаря чесночно-базиликовой заправке салат получается очень пикантным!

Ингредиенты

  • Цветная капуста — 1 головка
  • Брокколи — 1 головка
  • Морковь — 1 шт.
  • Оливковое масло — 4–5 ст. л.
  • Сок лимона — 1,5 ст. л.
  • Листья базилика — 15 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Соль — по вкусу

Подготовьте заранее кастрюлю с подсоленной водой и поставьте ее на небольшой огонь. Морковь нарежьте кружочками (они должны быть достаточно толстыми). Бросьте их в кипящую воду и варите 5 минут.

Разберите цветную капусту и брокколи на соцветия. Когда морковь проварится в течение нужного времени, добавьте к ней капусту и варите еще 10 минут. Отваренные овощи откиньте через дуршлаг и оставьте на некоторое время.

Готовим заправку. Чеснок и базилик измельчаем с помощью ножа. Выкладываем компоненты в небольшую емкость, добавляем немного соли, оливковое масло и сок лимона. Остывшие овощи перекладываем в глубокую тарелку, заправляем и перемешиваем. Полезный и сытный салат готов!

Легкий салат с редиской, помидорами и сыром фета

Приготовление этого незатейливого салата займет не более 10 минут, а большинство из нужных компонентов наверняка найдется в холодильнике у каждой хозяйки. Если у вас нет феты, но есть брынза, то почему бы и нет — можете смело использовать ее для салата.

Ингредиенты

  • Помидоры — 250 г
  • Редиска — 150 г
  • Лук — 100 г
  • Сыр фета — 200 г
  • Листья салата — небольшой пучок
  • Растительное масло, соль, перец — по вкусу

Тщательно промываем овощи. Лук чистим и нарезаем тоненькими ломтиками. Если помидоры маленькие, разрезаем их на четыре части. Более крупные плоды можно нарезать кубиками. Редиску режем тонкими полукольцами. Сыр нужно нарезать кубиками — небольшими и аккуратными.

Все ингредиенты высыпаем в глубокую миску. Добавляем соль, перец по вкусу. Заправляем салат оливковым маслом и хорошо перемешиваем.

Листья салата не рекомендуют резать ножом. Их нужно рвать руками. Так зелень не потеряет свою форму и сохранит структуру, а значит — останется такой же пышной, сочной и свежей на вид. Наслаждайтесь с пользой!

Салат с креветками | Очень вкусный соус для салата

Салат с креветками — самый вкусный рецепт, с обалденной заправкой. Вы будете готовить снова и снова именно этот салат! Соус для салата, который делает его неповторимым. Очень вкусное сочетание.

Ингредиенты (на 2 порции):

  • Креветки тигровые (хвосты) — 16 шт.
  • Помидоры — 100 г.
  • Огурец — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1/3 шт.
  • Листья салата — 100 г.
  • Пармезан — 40 г.

Маринад для креветок:

  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соевый соус — 1 ст.л
  • Соль — 1 щепотка
  • Красный перец Чили острый — 1 г.
  • Оливковое масло — 1 ст.л

Заправка для салата:

  • Мед — 1 ст.л
  • Соевый соус — 2 ст.л
  • Кунжутное масло — 15 мл
  • Оливковое масло — 20 мл
  • Кинза — 1 веточка
  • Сок лайма — 1 ч.л
  • Вода (очищенная) — 1 ст.л

Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь моему каналу:

Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях.

Оцените видео! Лайк — это приятно для меня и важно для развития канала!

НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы оставьте смайлик. Вам это не составит труда, а я буду рад!Подписывайтесь на мой кулинарный канал: https://www.youtube.com/channel/UCTecXyGySV1C7va6tdclWMQ?sub_confirmation=1

Уже подписаны? ▶ Нажмите на колокольчик, чтобы получать уведомления первым о новых видео!

ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ! ❤❤❤СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

▶ Салаты рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLhmDb1pjsX_CTmKprfF0fKBgkG1TAnkyx

▶ Блюда с креветками https://www.youtube.com/playlist?list=PLhmDb1pjsX_BVc6ZJ7My2m40Sf1IZgatR

▶ Рыба и морепродукты https://www.youtube.com/playlist?list=PLhmDb1pjsX_ABAWU0gGN9UKtruILJd-dg

▶ Меню на день рождения https://www.youtube.com/playlist?list=PLhmDb1pjsX_BDy8UbqRBPgzfiDm_kUOB8

▶ Овощные блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLhmDb1pjsX_CrIJ7XADBbtmLE2Ll54gCT

▶ Завтрак https://www.youtube.com/playlist?list=PLhmDb1pjsX_BXNyFioyfQR2sLMw-i5Q9L

▶ Обед https://www. youtube.com/playlist?list=PLhmDb1pjsX_CTBvyPAF391tpRYHHIPhNp

▶ Ужин https://www.youtube.com/playlist?list=PLhmDb1pjsX_D7rZPNTMd95VH0q70I1nJ8

● Моя книга: https://goo-gl.su/qrfFL● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich● Telegram: https://t.me/pokanevich● TikTok https://www.tiktok.com/@pokanevich_sergey● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich● РЕКЛАМА, СОТРУДНИЧЕСТВО: [email protected]#поканевич #салатскреветками

10 рецептов фаршированного перца для легких будничных обедов

Согласитесь: даже ваши любимые блюда могут утомить вас, если вы будете есть их в обычном режиме. Но правда в том, что лучший способ не сбиться с пути и противостоять тяге к нездоровой пище — это смешивать блюда. Итак, у нас есть еще одно вкусное, но легкое блюдо, которое можно добавить к вашему ужину: фаршированный перец. Благодаря низкоуглеводной скорлупе с высоким содержанием клетчатки и бесконечному множеству креативных комбинаций начинок фаршированный перец может удовлетворить практически любое желание.

Болгарский перец — отличный источник витамина С и бета-каротина, который пригодится в сезон простуды и гриппа. Плюс в том, что в нем также содержится немного ускоряющего метаболизм капсаицина. Не говоря уже о том, что они представляют собой красочную презентацию ужина, которую оценят как дети, так и взрослые. Посмотрите, как этой зимой можно приготовить фаршированный перец.

СВЯЗАННЫЙ: 16 рецептов зимних салатов, которые вы будете жаждать каждый день

10 рецептов с начинкой из перца для легких зимних блюд

1.Болгарский перец, фаршированный киноа

Наши обеды по понедельникам без мяса были обновлены благодаря рецепту вегетарианской миски тако. Богатая белком киноа и черная фасоль делают это блюдо полноценным блюдом, а классические юго-западные специи придают ему смелый, пикантный вкус, которого мы так жаждем. Вы можете приготовить партии киноа на несколько дней вперед, чтобы сократить время приготовления. Фото и рецепт: Chungah Rhee / Damn Delicious

2. Перцы, фаршированные беконом и козьим сыром

Организация праздничной вечеринки или встречи с друзьями? Ваши гости обязательно сожрут эти увлекательные попперы.Этот рецепт требует мини-сладкого перца вместо обычного болгарского перца. В качестве начинки вы можете заменить сливочный сыр на простой греческий йогурт, если хотите полегче. Используйте бекон из индейки вместо свинины и приправьте своими любимыми специями. Фото и рецепт: Кристин Портер / Девушка из Айовы ест

3. Фарш из индейки и сладкий картофельный перец

Приходите на День Благодарения, у вас будет много оставшегося мяса индейки и сладкого картофеля. Этот рецепт поможет вам использовать их с пользой, и вы не почувствуете передозировку привычной еды.Небольшое количество чеснока и лука имеет большое значение, а добавление сыра фета завершает простой, но богатый вкус этого блюда. Фото и рецепт: Olivia / Primavera Kitchen

СВЯЗАННЫЙ: 11 рецептов фарша из индейки для уборки еды, Stat

4. Здоровый фаршированный перцем Fiesta

Вкусный перец поблано используется в качестве скорлупы, а нарезанный кубиками сладкий перец, кукуруза, помидоры, лук и черная фасоль, богатая белком, образуют сытную начинку.Сыр Котия, красный лук и свежая кинза придают пикантный освежающий вкус. Фото и рецепт: Рене Блэр / Life by Daily Burn

5. Перец Поблано, фаршированный креветками каджун

Если вы не можете прилететь в NoLa, принесите вечеринку и кухню к себе на кухню. Приправа каджун добавляет тепла белковым креветкам, но спектр специй на этом не заканчивается. Рецепт также требует вашего любимого острого соуса. Не стесняйтесь идти настолько горячо, насколько сможете.Манчего и козий сыр красиво тают, и получается липкая начинка, в которую хочется воткнуть вилку. Фото и рецепт: Майк и Пэтти Халтквист / Chili Pepper Madness

6. Перец, фаршированный макаронами и сыром

Благодаря болгарскому перцу практиковаться в контроле порций с макаронами и сыром становится немного легче (если вы не перетируете перец слишком сильно). Ярко-красные, зеленые и желтые ракушки также придают цвету море белого чеддера, острого чеддера и грюйера. Фото и рецепт: Tiffany / Le Creme de la Crumb

СВЯЗАННЫЙ: Рецепт яичницы с макаронами и сыром

7. Фаршированный перец в медленноварке

Фаршированный перец при медленном приготовлении усиливает их вкус, а нулевое время предварительного приготовления облегчает вам выход из кухни. Этот рецепт, наполненный фасолью, помидорами и рисом, делает блюдо сытным, успокаивающим и пряным вкусом. Готовьте при высокой температуре 2-3 часа или при низкой температуре 4-6 часов. Фото и рецепт: Jennifer Draper / Slow Cooker Gourmet

8. Веганский перец, фаршированный чечевицей

Этот рецепт тлеет ароматными специями, включая копченый перец, тмин, куркуму, кайенский перец, чесночный порошок и порошок чили. Блюдо настолько ароматное, что вам не нужно много других ингредиентов, чтобы приготовить сытное блюдо. Чечевица, кабачки, лук и нарезанный кубиками перец — это сытная, богатая клетчаткой начинка. Фото и рецепт: Кортни О’Делл / Sweet C’s Designs

9.Куриный перец, фаршированный песто

Это блюдо, состоящее всего из пяти ингредиентов (включая скорлупу перца!), Обеспечивает насыщенный, восхитительный вкус — быстро. Цыпленок и киноа объединяются, чтобы обеспечить вас белком и клетчаткой, а песто и плавленый сыр моцарелла добавляют комфортной еды, не добавляя при этом больших калорий. Фото и рецепт: Эмили / Layers of Happiness

СВЯЗАННЫЙ: 16 рецептов здоровой курицы, которые не отстают

10. Запеченные яйца с гашишем из мускатного ореха, фаршированные перцем

Выберите этот красочный завтрак, когда в следующий раз будете устраивать бранч! Вы удивите своих гостей без особых усилий. Вместо того, чтобы использовать белый картофель для приготовления хеша, кубики мускатной тыквы содержат восхитительную дозу клетчатки и бета-каротина. Рикотта и измельченный фета придают яичнице сырный вкус. Фото и рецепт: Хайди / Foodie Crush

20 популярных индийских зимних рецептов

рецепт масала-чая | чай масала | Мумбаи придорожный чай масала | Индийский пряный чай | с 10 потрясающими изображениями.Масала Чай — очень известный горячий напиток, родом из Индии. Дождливые или зимние дни, это хороший напиток. Для большинства индийцев день начинается с чашки масала-чая. Чай или чай — популярный напиток, который готовят из нескольких ароматических ингредиентов. Количество всех ингредиентов варьируется от человека к человеку. В каждом доме свой стиль приготовления. Как следует из названия, масала чай буквально переводится как пряный чай. Вкус чая очень мощный, он в основном создается путем заваривания черного чая с масала.Мы приготовили чай масала, набрав воду в глубокую кастрюлю, добавили чайный порошок, цвет и вкус масала чая во многом будут зависеть от крепости чайного порошка, поэтому всегда используйте чайный порошок хорошего качества или чайные листья, а затем добавляйте сахар. . Кроме того, мы добавили лимонник, который придает чаю освежающий вкус. Также мы добавили тертый имбирь, который играет важную роль в придании чаю освежающих ноток. Далее добавляется чай масала, приготовленный с индийскими специями. Вы можете легко найти его на рынке или использовать наш рецепт чая масала и варить все вместе, чтобы извлечь все ароматы.Он будет ароматным, и вкус будет правильно настаиваться. Наконец, добавляется молоко. Вы можете добавить молоко по своему вкусу, в зависимости от того, как вы любите чай масала. Если вы начнете гулять по улицам Индии, вы увидите на каждом углу чайалу, продающую чай с печеньем или булочки со сливками. Будь то день или ночь. Поздней ночью чай Вала продают чай на велосипедах, что делает придорожный чай Масала в Мумбаи очень популярным. Чай — один из самых известных напитков, и люди обычно начинают свой день с чая и завтрака.Чай масала может успокоить вас, когда вы плохо себя чувствуете, омолодить, когда вы устали, и оживить ваше настроение, когда вам скучно. Начните свой день с чая масала и подавайте его с печеньем или любой из ваших любимых закусок. Наслаждайтесь рецептом масала-чая | чай масала | Мумбаи придорожный чай масала | Индийский пряный чай | с подробными пошаговыми фото и видео ниже.

Зимний рататуй (Caponata Invernale) Рецепт

Рецепт зимнего рататуя (Caponata Invernale) | PBS Food Рецепт зимнего рататуя (Caponata Invernale) | PBS Food

Food Home »Рецепты» Зимний рататуй (Caponata Invernale)

На составление этого рецепта уходит время, но как только вы его закончите, он накормит толпу. Его можно подавать теплым или комнатной температуры. Нарезанная рикотта салата сверху не обязательна, но это приятный пикантный штрих, который дополняет сладость жареных овощей. Рататуй можно приготовить за 3 или 4 дня, и он хорошо держится. Его можно подавать как закуску, в качестве гарнира или как вкусную начинку для брускетты.

Специальное предложение Лидии «Праздничный пир в сердце страны» показывает, как она путешествует по стране и знакомится с американцами с разнообразным наследием и кулинарными традициями.

Урожайность: 10 или более порций в качестве гарнира

    Ингредиенты
  • стакана оливкового масла первого отжима
  • 3 средних пастернака, очищенных и нарезанных на кусочки диаметром 1 дюйм (около 1 фунта)
  • 1 небольшой корень сельдерея, очищенный и нарезанный на кусочки размером 1 дюйм (около 1 фунта) )
  • 3 стебля сельдерея, нарезанные на кусочки по 1 дюйм
  • 3 средние моркови, нарезанные на кусочки размером 1 дюйм (около фунта)
  • 1 фунт подсолнечника, очищенные, если кожица толстая или морщинистая, и разрезанные пополам
  • 1 маленький мускатная тыква, очищенная и нарезанная кусочками толщиной 1 дюйм (около 1½ фунта)
  • 3 маленькие луковицы, нарезанные 6 дольками каждый через конец корня
  • 2 чайные ложки кошерной соли, плюс еще по вкусу
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 нарезанных филе анчоусов
  • 4 измельченных и очищенных зубчика чеснока
  • 8 свежих листьев шалфея
  • 3 столовых ложки томатной пасты
  • 1½ стакана белого сухого вина
  • 1 стакан куриного бульона (страница 148)
  • ⅓ стакана осушенных каперсов в рассол
  • Кусок рикотты салата весом 3 унции для бритья (по желанию)
    Указания
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте пастернак, готовьте и перемешивайте, пока края не начнут размягчаться и карамелизоваться, около 5 минут.
  3. Положите их на большую жаровню.
  4. Повторите эту процедуру с каждым овощем (готовьте каждый вид отдельно, около 5 минут на партию) и по столовой ложке масла за раз, пока все овощи не окажутся в жаровне.
  5. Приправить 2 чайными ложками кошерной соли и небольшим количеством черного перца.
  6. Сбрызните еще 2 столовыми ложками масла. Хорошо перемешайте.
  7. Верните сковороду на огонь и увеличьте его до среднего.
  8. Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла. Когда масло станет горячим, добавьте анчоусы, чеснок и шалфей.
  9. Когда они начнут шипеть, очистите место на сковороде и добавьте томатную пасту.
  10. Готовьте и перемешивайте томатную пасту в этом месте, пока она не поджарится и не потемнеет на один или два оттенка, примерно 1 минуту.
  11. Добавьте вино и перемешайте.
  12. Доведите до кипения и добавьте бульон и каперсы.
  13. Варить примерно 5 минут, пока не уменьшится вдвое.
  14. Вылейте это на овощи в жаровне и запекайте на нижней решетке духовки, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и глазированными, около 20 минут.

Производит:

Авторские права © 1995-2021 Общественная служба вещания (PBS).Все права защищены. PBS является некоммерческой организацией согласно 501 (c) (3). Наш партнер по общественному вещанию:

Карри из сладкого перца со сладким картофелем

Утолите голодную погоду этим вкусным веганским блюдом. Узнайте, насколько легко за 30 минут приготовить индийское карри из сладкого перца на столе для вашей семьи с помощью этого полезного и сытного рецепта.

Если вы ищете сытные и согревающие веганские или вегетарианские блюда, лучше всего обратиться к индийской кухне. Хорошее овощное карри может быть полезным для здоровья с большим количеством овощей и согреванием из всех богатых специй. Перц-карри на томатной основе идеально подходит для этого. Он полон болгарского перца и сытного сладкого картофеля, смешанных с острым и ароматным томатным соусом карри.

Это блюдо настолько восхитительно, что вы даже не заметите, насколько оно полезно. И томаты, и сладкий перец полны витаминов А и С, а также других питательных веществ в меньшем количестве. Сладкий картофель (который станет еще слаще при жарке) содержит витамин B6, калий и много клетчатки.Все эти ингредиенты вместе составляют восхитительное блюдо, которое обязательно понравится всем в холодные месяцы.

А еще лучше, это быстро! Правильно рассчитайте время (овощи должны поджариться, пока варится карри), и вы сможете приготовить здоровую пищу на столе чуть более чем за 30 минут. Добавьте немного риса — коричневый цвет лучше всего подходит для включения этих полезных цельнозерновых зерен в ваш рацион — и все готово. Это еда, которой больше ничего не нужно. Хотя лично я не возражал бы, если бы у меня было время, если бы я подал вместе с ним домашний наан.

Какие болгарские перцы лучше использовать?

В этом карри можно использовать любой болгарский перец. Я использовала весь красный перец, но вы, безусловно, можете заменить оранжевый или желтый перец. Действительно, подойдет любой сладкий перец. Зеленый сладкий перец, вероятно, будет слишком острым, но один из них может добавить приятных вариаций.

Что такое гарам масала?

Гарам масала — смесь специй, которая используется во многих индийских блюдах. Обычно он состоит из смеси кориандра, тмина, гвоздики, кардамона, корицы, мускатного ореха, а иногда и перца чили или залива.Эта смесь придает карри много ароматных и пикантных вкусов и придает ему характерный вкус.

Какой перец чили вам следует использовать?

Если вам посчастливилось оказаться в районе, где в магазинах продают несколько видов острого перца чили, вам может быть интересно, какой сорт вам следует купить. Наиболее распространенный перец, который называют «перцем чили», — это перчик с высоты птичьего полета или острый тайский перец чили. Они маленькие, обычно красные, и очень горячие — немного — очень важно. Если вы сомневаетесь, это лучший выбор.

Среди других распространенных острых перцев — халапеньо, серрано или даже кайенский перец, если вы выращиваете его самостоятельно. Если вы не можете найти перец чили с высоты птичьего полета и вам нужно выбрать один из других, вам, вероятно, больше всего повезет с перцем серрано. Аромат и тепло будут максимально похожи.

Но пусть вас не пугает острый перец чили. Это действительно не так уж и много. Я не люблю, когда в еде много острого тепла, и карри со сладким перцем определенно мне подходит.Если вы все еще боитесь такой высокой температуры, попробуйте использовать только половину перца или удалите часть семян, прежде чем добавлять его в карри. И, конечно же, вы всегда можете управлять жаром в индийском блюде, подавая его с большим количеством риса басмати и небольшим количеством раиты или простого йогурта.

  • 4 болгарских перца
  • 2 больших сладких картофеля (или 4 средних), очищенных от кожуры
  • 6 столовых ложек оливкового масла, разделенных
  • 4 чайных ложки гарам масала (или порошка карри), разделенных
  • 2 чайных ложки молотого тмина, разделенных на части
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 измельченный перец чили
  • 2 14.5 унций. (400 мл) банок нарезанных кубиками помидоров
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы плюс еще для украшения
  • 1/2 чайной ложки соли или больше по вкусу
  • свежевыжатый сок лайма, для поливания
  • Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • Нарезать перец и сладкий картофель кусками равномерного размера. Выложить на противне в один слой. Сбрызните 4 столовыми ложками оливкового масла и приправьте 2 чайными ложками гарам масала и 1 чайной ложкой тмина. Перемешайте и запекайте в духовке 20 минут.

  • Тем временем нагрейте в сковороде оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте чеснок и перец чили и готовьте на медленном огне до появления аромата около 30 секунд. Добавьте оставшиеся 2 чайные ложки гарам масала и 1 чайную ложку тмина. Варить минуту, помешивая.

  • Добавьте консервированные помидоры, воду и нарезанную кинзу. Приправить солью и варить на среднем огне еще 20 минут.

  • Наконец, добавьте жареный перец и сладкий картофель и готовьте еще 5-10 минут.Если карри получился недостаточно густым, готовьте еще. Если он станет слишком густым, добавьте еще воды.

  • Сбрызнуть соком лайма перед подачей на стол. Украсить рубленой кинзой. Подавать с рисом.

Порция: 1 г | Калории: 236 ккал | Углеводы: 24 г | Белки: 3,2 г | Жиры: 14,7 г | Натрий: 527,1 мг | Сахар: 10,4 г

Курс: Основное блюдо

Кухня: Индийская

Ключевое слово: сладкий картофель карри, веганский карри

Пищевая ценность

Карри из болгарского перца со сладким картофелем

Количество на порцию (1 г)

калорий 236 Калорий в составе жира 132

% дневная стоимость *

Жир 14. 7 г 23%

Натрий 527,1 мг 23%

Углеводы 24 г 8%

Сахар 10,4 г 12%

000 000 000 Дневная норма основана на диете в 2000 калорий.

Паштет из озимых овощей | Все рецепты

Вкусная и здоровая комфортная еда! Конечно, помогает то, что вы любите все овощи сами по себе! Я заменил тыквенную тыкву на ореховую тыкву и добавил вместо нее сушеные измельченные листья шалфея.Как и другие, я определенно мог закончить много всего за раз. Основываясь на предложениях других рецензентов, я готовил только картофель и лук в течение 10 минут, затем добавил кабачок и болгарский перец и варил еще 10 минут. Наконец я добавил оставшиеся овощи и готовил последние 5 минут. Очень хорошо! Хранитель рецепта и отличная отправная точка для создания собственного рецепта овощного гашиша.

Я думал, это было очень хорошо.Я использовал смесь обычных грибов и грибов шитаке, потому что грибы шитаке были очень дорогими. Я должен сказать, что грибы шитаке придают ему гораздо более интересный вкус. Я сделаю это снова!

Я добавил капусту в начале вместе с картофелем и тыквой.По моему опыту, 5 минут недостаточно, чтобы вянуть капуста: она выдерживает столько же варки, как и картофель. С другой стороны, нарезанный кубиками красный перец я воздерживался до последних пяти минут или около того. Я заменил кусок гигантского шарика, который Кэти Тернер дала нам, на говядину, и лук-порей вместо лука-шалота; добавила замороженные «мясные» шарики (вегетарианская моя жена) для протеина; и я подал это с тертым сыром, чтобы стать основным блюдом. Делиш! Это восхитительное праздничное осеннее угощение даже без гигантского пуфа.Фактически, нам это так понравилось, что я готовлю его снова сегодня вечером (на вторую ночь подряд). Еще осталось немного гигантских лепешек, но на этот раз я заменю «мясные» шарики рыбной колбасой (она — вегетарианец) и добавлю к меланжу зеленую фасоль Кэти.

Не думаю, что когда-либо оценивал рецепт 3 раньше. если мне не нравятся ингредиенты, я не готовлю их. В этом рецепте указано время приготовления 15 минут. Я не думаю, что Марта Стюарт и целая комната помощников могли почистить и нарезать кубиками тыкву из желудей, фунт картофеля юкон, 8 унций грибов, чашку капусты, болгарский перец и мелко нарезать лук-шалот — за 15 минут. Серьезно? Ни за что. Я довольно хорошо умею играть в кости, но я готовил это блюдо для ужина для группы в 17:00. и я начал вскоре после 14:00. Если бы мой муж не присоединился ко мне и не проработал бок о бок 45 минут, он бы не был готов.Не было инструкции, как чистить тыкву из желудей, поэтому я добавлю, что я тщательно вычищаю тыкву, прокалываю в ней дырочки, как печеный картофель, а затем готовлю в микроволновой печи примерно на 3 минуты. Затем он достаточно мягкий, чтобы его можно было очистить. После очистки вы можете нарезать ее кубиками. Я также не видел инструкций о том, что делать и когда добавлять шалфей. Сколько стоит «веточка» свежего шалфея? Я взял 4 листа хорошего размера и нарезал на небольшие кусочки кухонными ножницами. На вкус этого было недостаточно. Вкус казался очень мягким, и даже с добавлением оливкового масла и сливочного масла он продолжал прилипать, поэтому я сделал, как предложил другой рецензент, и добавил 2 кубика куриного бульона в одну чашку воды, и, наконец, у него появился какой-то аромат.Если вам действительно нравятся эти ингредиенты, попробуйте рецепт, просто знайте, что на приготовление уйдет больше 15 минут. Для меня конечный результат не стоил

Я нашел это хорошим, но немного мягким.Я добавил немного соевого соуса, чтобы усилить аромат. В следующий раз, когда я сделаю это, я буду использовать только половину картофеля.

Это фантастика! Вкусы всех овощей так хорошо сочетаются друг с другом. Это очень пикантно и сытно.Убедитесь, что вы нарезали капусту на мелкие кусочки, чтобы ее было легче есть.

Это было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо !! У меня нет достаточно большой сковороды, чтобы приготовить это, поэтому я положил все это в большую форму для запекания при 475 градусах на 25 минут, а затем добавил капусту сверху и приготовил еще 5-10 минут.Это было потрясающе и намного проще, чем готовить на плите. Я использовала все оливковое масло (без масла), чтобы сделать его более полезным. У меня не было лука-шалота, поэтому я использовала нарезанный красный лук. Я использовал 4 зубчика свежего измельченного чеснока вместо чесночного порошка. Я сделал это второй раз для гостей, и всем понравилось! Я добавил сладкий картофель на половину картофеля, примерно 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца вместо щепотки и 2 стакана капусты. Это будет для нас обычный рецепт!

Вся моя семья, включая двух подростков, любила этот рецепт.Они пренебрежительно относились к нему, пока я готовил, но когда ужин закончился, не осталось ни куска. Я подал его с жареной рыбой и зеленым салатом. Это определенно хранитель!

Наши любимые рецепты для кемпинга в холодную погоду

повар

Здесь, в KOA, мы все о кемпингах круглый год. Нет лучшего сезона, чем следующий, чтобы собрать свое походное снаряжение и отправиться в путь.Весна, лето, осень и зима имеют свои причины быть прекрасным временем для походов.

Итак, с приближением холода не думайте, что вам нужно собирать свое походное снаряжение и ждать, пока температура снова не начнет подниматься. Фактически, это один из лучших моментов в мире кемпинга. Да, вам придется иметь дело с более прохладными температурами, но, как и в кемпинге в разгар лета, при надлежащей подготовке вы будете приятно удивлены тем, насколько вы сможете этим насладиться.

Одна из наших любимых вещей в зимнем кемпинге — это еда. Есть некоторые блюда, которые слишком горячие для приготовления летом, поэтому, когда прохладные месяцы накатывают, наши желудки начинают ворчать при мысли о теплой комфортной пище после долгого дня, проведенного на холодном снегу.

Вот наши любимые рецепты для кемпинга в холодную погоду, чтобы согреться и зарядиться энергией, чтобы повеселиться под осенним и зимним солнцем.

Горячие рецепты, чтобы согреться

Давайте начнем с еды, с которой начнется ваш день: завтрака.

Завтрак

Завтрак буррито

В нашей книге буррито на завтрак — это выигрыш в любое время года, но вам действительно понравится это теплое начало дня, когда на улице прохладная погода.

Вот как KOA готовит буррито на завтрак.

Что вам понадобится:

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • ¼ нарезанный желтый лук
  • 2 столовые ложки нарезанных консервированных зеленых чили
  • 6 яиц, взбитых
  • ¾ чашки тертого сыра
  • Щепотка перца
  • 4 лепешки по 10 дюймов, подогретые

Что делать:

  1. Положите масло в сковороду, дайте ему растаять
  2. Добавить лук и перец чили и обжаривать 2 минуты
  3. Добавьте яйца, перец и часто помешивайте, чтобы яйца не прилипали к сковороде
  4. Когда яйца будут готовы, посыпьте сверху сыром и дайте ему расплавиться
  5. Положите ¼ яичной смеси на тортильи
  6. Добавьте сальсу и сметану, загните нижний край, затем раскатайте, чтобы получился буррито

Картофельные оладьи

Другой вариант сладкого завтрака с блинами. Попробуйте эти пикантные блины в качестве согревающей трапезы.

Что вам понадобится:

  • 1 чашка блинов
  • 1 средний картофель, очищенный, нарезанный или тертый
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • ¼ ч. Л. Соли
  • Даш перца

Что делать:

  1. Приготовить смесь для блинов в соответствии с инструкциями
  2. Добавить картофель, лук, соль и перец
  3. Выложите тесто ложкой на горячую сковороду и готовьте

Юго-западная яичница

Добавьте немного остроты в свое утро с этим вариантом классического завтрака с яичницей.

Что вам понадобится:

  • 8 яиц
  • ¼ чашка молока
  • 2 ч.л. порошка чили
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ¼ чашка сыра по-мексикански
  • ¾ чашка молочной сальсы
  • Острый соус

Что делать:

  1. Смесь, яйца, молоко и порошок чили в миске
  2. Нагреть сковороду и добавить яичную смесь
  3. Приготовьте яйца, складывая их по мере застывания
  4. Добавить сыр и продолжать готовить яйца
  5. Ложка на топ с сальсой

Яичные чашки для тостов с кленом

Этот уникальный завтрак отлично подходит для путешествий, когда вы готовы встать с постели и как можно скорее выйти на тропы.

Что вам понадобится:

  • 12 яиц
  • 12 ломтиков хлеба без корочки
  • ⅓ чашки кленового сиропа
  • ⅓ чашка сливочного масла
  • Кусочки нарезанной ветчины, бекона или колбасы

Что делать:

  1. Разогреть духовку до 350 градусов
  2. Разровняйте каждый кусок хлеба скалкой
  3. Смешайте кленовый сироп и масло и смажьте одну сторону каждого куска хлеба
  4. Форма для маффинов с маслом
  5. Поместите хлеб в формы для кексов маслом вниз
  6. Посыпать каждую чашку кусочками мяса (и / или тертым сыром)
  7. Разбейте яйца в каждую чашку и посыпьте солью и перцем
  8. Накрыть фольгой и выпекать 10-15 минут

Обед

Скорее всего, вам захочется каждый раз пообедать, пока вы путешествуете по окрестностям, поэтому мы собрали несколько рецептов, по которым вам будет легко есть в дороге.

Вареные яйца

Они станут отличным дополнением к любому блюду или быстрому обеду в дороге.

Что вам понадобится:

  • 2 дюжины сваренных вкрутую яиц
  • 1 чашка майонеза
  • ½ стакана приправы для маринованных огурцов
  • ¼ чашка зеленого лука
  • Даш кайенского перца
  • 1 банка нарезанных оливок
  • 1 банка зеленых оливок

Что делать:

  1. Вареные яйца разрезать пополам и удалить желток
  2. Смешайте желток с майонезом, маринованным соусом, зеленым луком и взбейте до кремообразной консистенции.
  3. Взбить яичные белки желточной смесью и посыпать перцем
  4. По желанию: украсить ломтиками оливок

Пакетики для бургеров и овощей

Хотя это займет некоторое время, вам понравится, когда вы будете есть это как остатки после обеда.

Что вам понадобится:

  • 4 котлеты для гамбургеров
  • 1 нарезанная луковица
  • Грибной суп 1 банка
  • Картофель
  • Кабачок
  • Масло сливочное

Что делать:

  1. Котлеты для гамбургеров выложить на фольгу
  2. Покрытие прослойкой из лука и грибного супа
  3. Сложить фольгу в пакет
  4. На втором куске фольги нарежьте картофель толщиной ½ дюйма и чередуйте слои с луком, посыпав сверху несколькими ломтиками сливочного масла
  5. Нарезать тыкву и добавить к картофелю
  6. Оберните фольгу и бросьте на костер
  7. Готовить 1 час, переворачивая каждые 15 минут

Camp Tacos

Тако — всегда хорошая идея.

Что вам понадобится:

  • 1 халапеньо
  • 1 средняя луковица
  • 1 банка Rotel
  • 1 упаковка приправы для тако
  • 1 банка черной фасоли
  • 2 упаковки Цыпленок из морепродуктов, белые куски цыпленка
  • Тортильи
  • Сальса

Что делать:

  1. Слейте воду из ротеля и смешайте с нарезанными кубиками овощами, курицей и фасолью в кастрюле
  2. Разогреть в магазине или на огне и добавить приправу для тако
  3. Варить 15 минут или пока овощи не станут мягкими
  4. Горячие лепешки в фольге на огне
  5. Положите куриную смесь в лепешки и добавьте сальсу

Бутерброды с курицей и огурцом из лаваша

Эти освежающие бутерброды станут отличным обедом в любое время года.

Что вам понадобится:

  • ½ стакана простого йогурта
  • ¼ чашки мелко нарезанного огурца
  • ½ ч.л. сушеного укропа
  • ¼ ч. л. сушеной мяты, измельченной
  • 4 больших кружка лаваша
  • 4 листа салата
  • 6 унций полностью приготовленной тонко нарезанной куриной грудки
  • 1 маленький помидор, тонко нарезанный
  • ⅓ чашка измельченного сыра фета

Что делать:

  1. В небольшой миске смешайте йогурт, огурец, укроп и мяту
  2. Для каждого бутерброда выложите лаваш на тарелку
  3. Топ с листьями салата, куриным помидором и сыром фета
  4. Ложка заправка сверху
  5. Рулет из лаваша
  6. Закрепите деревянными зубочистками

Обед

Рыба в пивном кляре

Пиво и рыба? Да, пожалуйста.Это идеальный ужин, когда вам холодно и хочется есть.

Что вам понадобится:

  • Печенье в упаковке, 1 1 чашка
  • ¾ чашка пива
  • 1 яйцо
  • ¼ ч. Л. Соли
  • 4 свежих рыбы в панировке (около 8 унций каждая)
  • Растительное масло

Что делать:

  1. Смешайте смесь для печенья, пива, яиц и соли
  2. Погладить рыбу до сушки
  3. Обмакнуть рыбу в жидкое тесто, чтобы покрыть обе стороны
  4. Жарить на раскаленном масле 4-5 минут

Медовые ребрышки на гриле

Я хочу, чтобы мой ребенок вернулся, ребенок вернулся, ребра спины ребенка. При мысли об этом рецепте у нас текут слюни.

Что вам понадобится:

  • Свиные ребрышки 4 фунта
  • 1 пакет Смесь сухого лукового супа Кэмпбелла
  • ¾ чашка кетчупа
  • ¾ стакан воды
  • ⅓ чашка меда
  • ½ ч.л. перца
  • ¼ ч.л. чесночного порошка

Что делать:

  1. Разрежьте ребра на 2 или 3 части
  2. Поместите ребрышки в голландскую печь объемом 6 кварт и залейте холодной водой
  3. Нагреть до кипения на сильном огне
  4. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 45 минут, затем слейте воду.
  5. В кастрюле объемом 1 кварту смешайте суповую смесь, кетчуп, воду, мед, перец и чесночный порошок
  6. Нагрейте до кипения, убавьте до минимума и варите 5 минут
  7. Для приготовления на гриле разместите ребра на решетке непосредственно над средними углями
  8. Гриль открыт на 30 минут, часто переворачивая и поливая соусом

Пицца с пирогом

Вы можете не думать о пицце во время похода, а если нет, то вы упускаете возможность! Обязательно попробуйте этот рецепт.

Что вам понадобится:

  • 1 буханка хлеба
  • Спрей для готовки
  • 1 банка соуса для пиццы
  • Зеленый перец
  • 1 фунт обжаренного гамбургера или колбасы
  • 1 пакетик Моцареллы
  • Пепперони
  • Грибы

Что делать:

  1. Обжарить гамбургер с добавлением грибов и перца
  2. Обрызгайте внутреннюю часть формы для выпечки кулинарным спреем
  3. Нагрейте утюг и положите по одному куску хлеба с каждой стороны
  4. Наполнить хлеб соусом, перцем, оливками, грибами и т. Д.и сверху с сыром
  5. Пирог закрыть и накрыть углями

Пирог Шепарда

Представьте, что вы укусите одну из них после целого дня в походе в холодную погоду. Такой сценарий сделает эти вкусные пироги еще лучше.

Что вам понадобится:

  • Гамбургер на 1 фунт
  • 6 картофелин
  • 1 банка цельнозерновой кукурузы
  • Мускатный орех
  • Соль и перец
  • Консервы молочные
  • Масло сливочное

Что делать:

  1. Приготовьте гамбургер на сковороде и добавьте мускатный орех
  2. Картофель очистить и отварить
  3. Отварите кукурузу, бургер и картофель с солью и перцем
  4. Пюре из картофеля со сливочным маслом и молочными консервами
  5. В глубокую тарелку положите гамбургер, кукурузу и картофельное пюре

Теперь, когда у вас под рукой есть наши любимые рецепты, которые можно приготовить во время похода, вот несколько советов, которые помогут вам в холодную погоду в кемпинге, чтобы ваши блюда проходили максимально гладко.

1. Ешьте больше

Вам никогда не нужно говорить нам, что нужно есть больше дважды. Но причина, по которой вы хотите есть больше зимой, заключается в том, что вам нужна дополнительная энергия, чтобы ваше тело вырабатывало тепло в течение дня. Это также понадобится вам для получения энергии, так как ваше тело расходует довольно много энергии на холоде только для того, чтобы оставаться в тепле. Добавьте к этому походы, катание на лыжах, ходьбу на снегоступах или любое другое зимнее занятие, которым вы занимаетесь, — и вы захотите и потребуете дополнительных калорий.

2. Подготовка

Как видно из некоторых рецептов выше, лучше подготовиться заранее, чтобы как можно меньше времени проводить на улице на холоде над огнем.

3. Оставайтесь гидратированными

Вы можете не чувствовать жажду зимой, когда находитесь на улице, как летом, но не позволяйте этому вводить вас в заблуждение. Вам нужно пить столько же, если не больше, воды, чем обычно, чтобы поддерживать водный баланс и двигаться.

4. Используйте походную печь.

Вместо того, чтобы готовить прямо на огне, используйте походную печь, чтобы немного ускорить процесс. Это также более удобно и менее грязно — две вещи, которые вы оцените еще больше, когда на улице очень холодно.

5. Дайте себе время

Знайте, что приготовление пищи зимой займет больше времени, поэтому наберитесь терпения.

6. Чем острее, тем лучше!

Острая пища согревает ваше тело, поэтому, когда вы можете добавить немного специй, сделайте это.

Чувствуете себя готовым отправиться этой осенью и зимой в дикую природу и отправиться в поход в холодную погоду? Мы знаем, что действительно готовы попробовать эти рецепты, когда температура упадет.


Лесли, также известная как Копировальная девушка, копирайтер, которому рассказывают сказки словами.

Ее голос исходит из места, наполненного страстью, мечтами и большим количеством сахара. «Торт вместо стейка» — ее девиз.

Обладая более чем 10-летним опытом создания слов и годами путешествий, которые привели эту девушку из Монтаны в невероятные места, Лесли обожает приключения тела и разума, в которые она попадает, когда пишет.

Куда бы она ни пошла, она всегда следует этому совету:

«Держись за свой божественный румянец, свою врожденную розовую магию, иначе в конечном итоге станет коричневым». — Том Роббинс, Jitterbug Perfume

Чтобы узнать, чем занимается Лесли в писательском мире, посетите ее веб-сайт здесь.


Рецепт зимнего овощного салата | Приятного аппетита

  • Просто и вкусно! Я веган, поэтому приготовил его без сыра, хотя в следующий раз могу добавить несколько кубиков тофу.

  • Восхитительно и гибко ~ сделали это, как написано, а также адаптировали для использования того, что у меня есть под рукой. Работает с цукини, баклажанами или кукурузой!

    • Лиз

    • Сан-Франциско, Калифорния

    • 2/9/2021

  • Это блюдо будет регулярно обновляться! Каким-то образом мне удалось приготовить этот салат, не ходя по магазинам, заменив красный лук парой луковиц-шалот и вытащив из морозильной камеры несколько сырных палочек песто вместо хлеба. Вкус этого салата сильный, а цвет красивый и насыщенный. В следующий раз я могу уменьшить количество порошка сумаха и соли на 1/2 чайной ложки. Я призываю людей приготовить этот рецепт!

  • Сделано для нашего рождественского ужина, всем понравилось, и даже скептики, скептически относящиеся к сквошу, мыли тарелку. Я не мог найти халлуми, поэтому добавил фету из духовки, я буду настороже и попробую с правильным сыром, если когда-нибудь найду его.

    • Паула Перес

    • Испания

    • 25.12.2020

  • Изумительная еда! Как и другие, однозначно рекомендую готовить капусту на отдельном листе.Я также лично люблю, когда мои овощи немного переварены, поэтому я оставил их на дополнительные 5 минут. Перец Алеппо было трудно найти, но его можно было найти в продуктовом магазине на Ближнем Востоке. Также рекомендуется посыпать измельченными фисташками в качестве начинки, а цедру лимона просто необходимо! Для этого я использовал тыкву кабоча, которая является моей любимой, очень рекомендую. Наконец, приготовил йогуртовый соус (полножирный простой греческий йогурт, чеснок, свежая мята, сушеная мята, лимон, соль и перец, немного воды для разжижения), чтобы завершить блюдо, что было вау.. действительно освежил еду.

    • CMZ

    • Оттава, Канада

    • 12/5/2020

  • Еще один хит от Деб! Это все, что вы хотите в овощном блюде — мягкое, хрустящее, жаркое, сладкое, острое, сырное, немного острое. * важно: * Я сделал именно так, как написано, и согласен с предложением приправить и обжарить капусту на отдельном противне. Он высвободил слишком много влаги и предотвратил появление этих вкусных коричневых краев на моих тыквах.Не пропускайте сумах! Если вы не можете найти Алеппо, Урфа тоже работает.

    • Аноним

    • Ванкувер, Британская Колумбия

    • 19.10.2020

  • Это идеально, как написано, но легко адаптируется в зависимости от того, что у вас есть в доме. С февраля он стал основным продуктом нашего дома.

    • Аноним

    • Эли, Великобритания

    • 07.10.2020

  • Абсолютно прекрасный, как салат.Достаточно существенный и для основного блюда.

    • Аноним

    • Майами, Флорида

    • 20.08.2020

  • Я делал это 5-6 раз, я обычно использую кабоча, так как это то, что доступно мне. Сегодня у меня не было лаваша, но я заменил его на почти черствую закваску и ОМГ! гренки вместо лаваша делали блюдо в 100 раз вкуснее !! НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ! Также заменил халлуми на фету (что я делал несколько раз в прошлом, хороший вкус), а также добавил мексиканскую фреску кесо, которая готовится так же, как халлуми, но на вкус намного легче.Я лично никогда не добавляю соль в этот рецепт. Я сделал это во второй раз после того, как понял, что забыл добавить его в первый раз, но это было слишком соленым. В конце рекомендую просто посолить по вкусу. Это простой вкусный обед и один из моих новых основных продуктов питания!

    • jkf-00

    • Bay Area, CA

    • 15.04.2020

  • Лучший рецепт овощей. Я делал это два дня подряд, потому что у меня были остатки капусты и кабачков, я использовал ореховый орех, и он работал очень хорошо.Я также использовал зернистый темный безглютеновый хлеб, который был восхитителен, вместо лаваша, поэтому я думаю, что вы действительно можете использовать любой хлеб. Я использовал хаварти, и он растаял, но растаявшие кусочки были потрясающими рядом с овощами. Сделаю этот рецепт навсегда, пожалуйста, попробуйте !!

    • Аноним

    • New York, NY

    • 4/3/2020

  • Wow! Я не ожидал, что это будет так вкусно! У меня в доме не было халлуми, поэтому я заменила сыр фетой.У меня также не было лаваша, поэтому я взбил на скорую руку сокку (лепешки из нутовой муки 🙂 и подал ее вместе. Результаты были на высоте! Прекрасный вкус, уютный, но яркий — быстрый и легкий ужин в будние дни.

  • Боже мой, это было так хорошо! Сделано в точности так, как было сказано (у нашего WF было несколько марок халлуми — у вас тоже), и мы почти съели его. Трудно что-то сделать с нежной тыквой, но это было просто великолепно. Это наверняка будет зимой.

  • сделал это с малури (в магазине больше не было халлуми!) И фета. это было действительно хорошо! мог немного сократить количество масла и должен был поджарить капусту на отдельном противне (может быть, мои слишком маленькие?), но это было похоже на отличный поворот на панзанелле.

  • Я делал это дважды, и оба раза были восхитительны. В первый раз моя лаваш не раскололась, поэтому я выбрал более толстые куски, которые мы предпочли. Я заметил, что капуста начала подгорать, а тыква стала слишком нежной после первых 20 минут, которые я дал им, поэтому в следующий раз я уменьшил температуру духовки до 420 и оставил их только на 15 минут, прежде чем добавить сыр и хлеб.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *