Рецепты быстро и вкусно выпечка: Рулет к чаю за 6 минут рецепт – Португальская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Быстро, просто и очень вкусно, выпечка из детства
Жизнь в современном мире движется гораздо быстрее, чем несколько десятков лет назад. Строятся новые города, промышленные предприятия, магазины и др. Люди имеют большую возможность покупать красивые вещи, полезную бытовую технику, различные товары для дома и продукты. При этом одновременно развивается и пищевая промышленность, открываются все новые и разнообразные объекты общественного питания, в числе которых рестораны, кафе, пиццерии, блинные, пельменные, точки быстрого приготовления.Тем удивительнее тот факт, что не ослабевает, а скорее набирает обороты тенденция к готовке еды дома. Все знают, что любая пища, приготовленная не на домашней кухне, будет другой по вкусу, отличаться от блюд собственного изготовления. К тому же, в настоящее время недостатка в информации нет. В магазинах имеются многочисленные книги по кулинарии, в интернете много интересных и полезных рецептов, начиная от закусок, первых и вторых блюд, десертов, зимних заготовок. Готовить еду дома стали даже те, кто не делал этого ранее. С одной стороны люди хотят иметь рецепт не сложного в приготовлении блюда, а с другой стороны, идет тенденция к уникальным блюдам, с оригинальным оформлением. Но большинство делают на своей кухне и очень простые блюда, и сложные.
И хотя все диетологи советуют отказаться от мучных сладостей, интерес к ним не уменьшается. Мучные изделия представляют собой большую и разнообразную категорию блюд, в числе которых сладкие и не сладкие пироги, пирожные, булочки, пирожки, торты, а также кексы, слойки, шарлотки, чизкейки и многое другое. Для выпечки используют дрожжевое тесто и не дрожжевое, слоеное, песочное, бисквитное, заварное. В качестве основы, вместо муки, можно брать измельченные в пудру орехи, переслаивая их кремом. Калорийность многих кондитерских изделий зависит от начинки. Так, овощная или фруктовая начинки сделают изделие более легким и менее калорийным. Если крем сделать на основе взбитых сливок или яичного белка, он станет менее тяжелым, чем крем со сливочным маслом.
С каждым годом ширится ассортимент кондитерских изделий, поскольку люди знакомятся с кухнями разных народов, готовят по новым рецептам. Однако есть и дорогие каждому рецепты наших бабушек, семейные рецепты, которые навевают ностальгическое настроение. Выпечка от Рогаль Ивана многим знакома с детства, простые и вкусные рецепты могут приготовить даже начинающие кулинары. В них используются доступные продукты, которые имеются в каждом доме.
Советские рецепты до сих востребованы на современных кухнях, их изучают, по ним любят готовить даже профессиональные повара. Так, Кулинария 1955 собрала классические рецепты, в которых содержатся идеальные пропорции в наборе ингредиентов, что дает блюду идеальный вкус. Как правильно приготовить борщ, борщ московский, борщ флотский или борщ украинский – все особенности и тонкости приготовления в Кулинарии 1955 года.
Выпечка с тыквой — рецепт лакомства из «солнечного плода»: photorecept — LiveJournal
Выпечка с тыквой
Веганы не едят яйца и молочные продукты. В этом рецепте для замены яиц используются семена чиа, замоченные в соевом молоке. Семена чиа — это чёрные семечки, которые не содержат глютен, но при этом они богаты белком, витаминами, содержат жирную омега кислоту. Они обладают нейтральным вкусом. Они имеют способность поглощать жидкость,…
Тыква- любимое многими лакомство. А вы пробовали тыквенный рулет со сливками? В сочетании с другими продуктами, тыква становится восхитительно нежной и вкусной. Это то блюдо, которое понравится и малышам и взрослым. Неожиданное сочетание продуктов, дерзкое решение вкусовой задачи. Будьте уверены: от тыквенного рулета в восторге будут все!
Блины – это исконно русское блюдо, которое популярно не только среди наших сограждан, но и за границей страны. Хотя никто лучше российских домохозяек блинов не печет. Существует в России и праздник, сохранившийся еще с древних времен, где блины стали главным символом победы весны над зимней стужей. Его, конечно же, все…
Тыква имеет много полезных свойств. А шоколадно-тыквенные кексы получаются красивыми, ароматными, да еще и с необычным вкусом.
Если вы никогда не готовили варенье из тыквы, то советую обязательно попробовать приготовить это легкое и вкусное лакомство. Ну а если вдруг вы уже готовили и вам не понравилось, то значит воспользовались вы не тем рецептом! Сегодня приготовим варенье из тыквы по моему фирменному рецепту. Получается данное блюдо просто обалденно…
Осень только близится, а чудесной выпечки с ароматной тыквой хочется уже сейчас? Никто не запрещает вам побаловать себя нежными кексами с кусочками сочной оранжевой мякоти тыковки и нотками горького шоколада. Уже вкусно? Что ж, давайте не слушать, а готовить.
Осенне-зимний вариант творожной запеканки – с солнечной тыквой. Вместо сахара в этом рецепты будем использовать стевию, так что такой рецепт также подойдёт и диабетикам
Я люблю добавлять различные пряности в блинчики, получается будто новое необычное блюдо!
Абсолютно вкусно! Обычно мне нравятся более легкие хрустящие вафли, но эти вафли настолько ароматные, что компенсируют всё
Веганские вафли всего за 30 минут! Нереально вкусно!
Яркая на вкус и цвет, очень простая в приготовлении и не требующая особых кулинарных способностей, вкуснейшая запеканка из тыквы.
После многих лет экспериментов я, наконец, усовершенствовала то, что, по моему мнению, является идеальной формулой для насыщенного тыквенного пирога, который также с гораздо меньшей вероятностью потрескается. Подавать со взбитыми сливками и тертым мускатным орехом. Песочное тесто я приготовила заранее и держала его в холодильнике. Это ускоряет процесс выпечки.
Чтобы приготовить пюре из тыквы используйте 800 кг сырой тыквы с кожурой, чтобы получить 3 чашки пюре. -Вареная тыква. Разрежьте тыкву пополам и выньте семена и волокнистые кусочки. Нарежьте тыкву кусочками. Переложите в кастрюлю, варите на среднем огне, добавив немного воды. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 30…
Заранее достанем с морозилки слоеное бездрожжевое тесто. Также нужно предварительно разморозить мясной фарш. Картофель, лук, тыкву очищаем, как того требуют данные ингредиенты. Начинаем готовить вкусный пирог из слоеного теста.
Этот нарядный рыжий пирог украсит любое чаепитие, ведь благодаря тыкве с ее огромным запасом полезностей, пирог еще и весьма актуален весной, когда организм активно требует витаминов. Общеизвестный факт, что польза тыквы сохраняется даже при термической обработке, то есть все те витамины, которые содержатся в сыром плоде, передадутся организму и после…
Вкуснейший рецепт торта, делать который быстро и вкусно! В начинке я использую орехи и сливочный крем из сыра.
Самса́ или само́са — это блюдо, похожее немного на пирожок, только обычно, квадратной, округлой формы или в виде треугольника с начинкой. Вариаций множество, сегодня самса с тыквой.
Большинство не любят тыкву, но приготовив из нее этот сочный и ароматный пирог большинство изменит свое мнение об этом овоще. Тонкий, нежный бездрожжевой пирог просто кладезь витаминов и минералов.
Попробуйте приготовить тыквенные оладьи! Ароматы осени захватывают, а блинчики своим ярким цветом радуют глаз. Прекрасный рецепт для утилизации тыквы.
Что можно приготовить из полезных овощей, чтобы всем понравилось? Тыква и морковь содержат много витаминов и мало калорий. Для любителей полезной выпечки это в самый раз.
Этот нежнейший тарт мы попробовали в гостях у друзей и я решила, немного скоректировав рецепт, тоже приготовить такую же вкуснотищу! Скажу скажу, что сочетание ингредиентов, а именно молоко, сливки, тыква и банан – для меня немного не логично, но это был эксперимент и он удался!
А помните свое детство?! Как бы не жили наши родители, но у нас, детворы, всегда в доме пахло печеньем и мы с сестричкой с удовольствием принимали участие в выпечке. Мне нравилось не только замешивать тесто, но и делать из формочек пуговки, а сестричка с удовольствием делала дырочки для ниток) Когда…
Если хочется чего-то необычного, но вкусного и полезного, этот рецепт станет идеальным вариантом. Приготовление таких оладий не составит большого труда и не займет много времени.
В холодный зимний день так иногда хочется немножечко тепла. И поэтому приготовить солнечные сырники с тыквой не составит особых затрат и труда. Это блюдо непременно порадует и деток, ведь многие дети не любят творог в сыром виде, так как мама двоих замечательных солнышек.
Очень быстрое и легкое в приготовлении тыквенное лакомство понравится всем домочадцам. Пирог получается невероятно ароматным, вкусны, а главное – очень полезным. Тыква содержит массу нужных организму микроэлементов: магний, калий, железо. Она улучшает зрение, нормализует давление и пищеварение, обладает противовоспалительным действием. Блюдо напомнит о теплой осени, поможет согреться зимним вечером. На…
Нас учат на завтрак кушать кашу. Но наши подросшие детки видимо переели каши в детском садике. Перед школой их завтракать кашей не заставить, но от оладушек с чаем никогда не отказываются.
Хоть я и не любительница покупного слоеного теста, но к нему прибегаю, когда ну очень хочется вкусняшек, а за окошком – время близится к полуночи. Собственно, слоеного тесто для нас становится палочкой-выручалочкой. Так сложилось и у нас вчера. Когда стемнело за окошком и на небушко вышла Луна-красавица, сынуля предложил испечь…
Запеканка – это блюдо родом из детства… Помните, как крутились возле мамы и высматривали в духовке творожную запеканку?! С чем мы только ее не пробовали, и классическую, и с яблоками, и с изюмом, и даже с рисом! Запеканка подавалась как самостоятельное блюдо, и как вкусняшка к чаю. Прошло практически 30…
Все знают о пользе тыквы, но не все знают, какие блюда можно из нее приготовить. Один из вкусных рецептов – оладьи. В тыкве содержится не только множество витаминов (особенная ценность редкого витамина Т), но и минералы (магний, цинк, йод, фосфор и многие другие). Поэтому включайте тыкву в свой рацион гораздо…
ПП рецепт торта! Для тех, кто очень любит тортики, но боится потолстеть, этот рецепт настоящая находка. Он не только вкусный, но и полезный! В нем нет муки, нет масла, он низкокалорийный, богат белком и витаминами благодаря содержащимся ингредиентам.
Полезные свойства тыквы известны с древних времен. Открыт этот овощ более 5000 лет назад. Казалось такой простой овощ, а в нем сдержится кладезь витаминов, а также микро и макро элементов. Тыква низкокалорийна, её можно употреблять, как в профилактических целях от многих заболеваний, так и при лечении какой – любо болезни….
Тыква – любимица нашей семьи, каких только блюд мы из нее не перепробовали, но суфле было и остается одно из любимейших. Готова поделиться рецептом невероятно вкусного, нежного и ароматного суфле, которое мы лопаем еще горячим, кто первый успеет и при этом вылизывая креманки) Рецепт прост в приготовлении, из доступных продуктов…
В ночь Хэллоуина принято не только наряжаться, пугать друзей и дрожать от страха самому, но и, конечно, угощать всех вкусными сладостями! “Сладость или гадость?” – гласит знаменитая поговорка этого праздника. “Конечно, сладость!” – ответим мы и приготовим волшебные печеньки с тыквой в виде знаменитых фонариков Джека, с помощью которых он…
Простое и вкусное осеннее блюдо из тыквы порадует ярким цветом выпечки и невероятным лимонно-апельсиновым ароматом. Такой кекс станет идеальным дополнением к чаепитию и приходу гостей.
Пирог не сложен в приготовлении. Ингредиенты скорее всего найдутся на любой кухне.
Осень – сезон тыквы! Тыквенный тарт станет отличным угощением к горячему чаю, он яркий и пряный на вкус, согреет в пасмурную погоду и поднимет настроение. А запах во время приготовления наполнит весь дом.
Всем давно известны полезные качества тыквы, в ней содержатся множество необходимых витамин и микроэлементов. Для тех, кто хочет иметь стройную фигуру, блюда из этого овоща, просто необходимы в ежедневном меню. Ведь в 100 гр варёной или тушеной тыквы, содержится всего 25-30 калорий. Про её чудодейственные лечебные качества ходят легенды. Она…
Пришла осень, а тыква царица осени. Вот и я решила приготовить, что то из нее. Сладкую и запеченную у меня не едят, поэтому я ее подсолила, да с чесноком.
Осень – пора яркой, вкусной и полезной тыквы. Очень универсальный продукт, можно использовать в любых блюдах и разных комбинациях. Хочу поделится очень воздушным рецептом из тыквы и творога. Самое главное, этот десерт можно есть в любом количестве, он не придаст лишних объемов фигуре, а дети в таком исполнении даже и…
Тыквенное пюре нужно готовить заранее, для этого следует очистить мякоть тыквы, затем нарезать ее кусками, выложить в насадку пароварки и готовить до мягкости, а на это может уйти примерно пятнадцать минут или немного больше времени. Если пароварки нет в наличии, то тыкву можно приготовить в микроволновой печи или просто отварить…
Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
Классический медовик
Классический медовик — проверенный рецепт, который гарантированно работает! Это самый настоящий, самый правильный медовик! Попробуйте и убедитесь сами!
Медовик — это, прямо скажем, не торт, а идея торта. Поэтому и существует так много вариаций этого десерта, и уже давно не понять, какая вернее, традиционнее, аутентичнее. Ориентируются обычно на свой вкус или семейные рецепты — те, что из заветных бабушкиных и маминых тетрадочек. Поэтому так сложно писать о медовике: даже если для тебя он будет самым-самым, кому-то может и не понравиться. Не потому что не вкусно, нет, а просто потому что привык человек к другому, не то ожидает. Это я к чему? К тому, конечно же, что рецепт, который я даю ниже, — идеален для меня и моей семьи, но не обязательно будет таким и для вас. А может, и совпадём:)
Это я так подстраховываюсь, на самом деле классический медовик, о котором идёт речь, очень вкусный! Говорю со знанием дела, ведь я в своё время перепробовала и переготовила их целую кучу. Не счесть. И заливной, и карамельный, и фильдеперсовый от именитого и очень крутого кондитера… Все они были хороши, но каждый чем-то смущал. А потом девушка Анжела, с которой мы пересеклись в замечательном кондитерском сообществе (рекомендую), кинула в меня заветной записочкой с рецептом чудного медового теста (за что ей огромное спасибо), и все мои сомнения растаяли, как утренний туман!
«Вот он! Тот самый, настоящий медовик!» — плясала я с кусочком на тарелке. Коржи нежные, ароматные, тающие, хорошо пропитываются, довольно мягкие, но держат форму, не раскисают в кашу. Торт получается достаточно высоким, красивым, ровным. Как любому медовику, очень важно дать ему пропитаться и настояться хотя бы ночь. Но по прошествии этого времени торт не проседает и почти не уменьшается в высоте, что в некоторых случаях критично. Этот медовик можно есть сразу из холодильника, но ещё вкуснее он становится, если немного постоит при комнатной температуре. Мммм! Пишу, и снова захотелось его приготовить!:)
А украшать классический медовик можно по-разному. У меня на фото — традиционная крошка из обрезков и кремовые цветы (накрутила из остатков, не пропадать же добру!:)), но на самом деле этот торт, как мне кажется, прекрасен в своей лаконичности, и не стоит слишком усердствовать, декорируя его. Отлично будут смотреться свежие ягоды и фрукты, например. Не много. По кругу или полумесяцем. Всегда нарядно, ярко, празднично, аппетитно и со вкусом. Но если вам нужно покрыть этот торт кремом, пожалуйста! Он отлично выравнивается и ведёт себя под любым стабильным кремом.
Классический медовик я готовлю со сметанным кремом, о котором писала ранее. Крема получается впритык, если любите больше или хотите подстраховаться, пропорционально увеличьте количество ингредиентов.
Итак, кто давно искал рецепт вкусного традиционного медовика, — за мной!
Готовим тесто!
В кастрюльку кладём 2 яйца, 150 г сахара, 120 г мёда (лучше использовать гречишный) и 85 г хорошего сливочного масла (не маргарина и не спреда!).
Ставим на средний огонь и нагреваем, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится и масло не растает.
Добавляем 1 полную ч. л. соды.
Быстро перемешиваем. Масса немного увеличится в объёме и посветлеет.
Снимаем с огня и добавляем 350 г просеянной муки.
Хорошо перемешиваем.
На этом этапе тесто получается достаточно липким. Но жидким оно быть не должно! Теперь тесто нужно оставить на кухонном столе на 10 минут — «отдохнуть» и «созреть». Если и по прошествии этого времени тесто сильно липнет к рукам и столу, добавьте немного муки, не более 50-ти г, иначе тесто получится слишком плотным и будет совсем трудно раскатываться.
Готовое тесто нужно разделить на равные кусочки (или просто отщипывать). У меня получается 12 коржей 18 см в диаметре. Также заранее нужно приготовить листы пергамента (бумаги для выпечки) — по количеству будущих коржей.
Раскатываем и выпекаем!
Перед тем, как приступить к раскатке, включим духовку. Выпекать коржи для медовика нужно при 180 градусах. Берём кусочек теста, разминаем, кладём на припылённый мукой лист пергамента.
Раскатываем.
Очень тоненько! Примерно 3 мм, почти до просветов!
И так — все будущие коржи. Накалываем их вилкой в нескольких местах. Можно прямо на пергаменте сложить друг на друга, они не слипнутся и спокойно дождутся своей очереди.
Выпекаем по одному или несколько коржей, смотря сколько позволяет ваша духовка. Моя оптимально печёт только на среднем уровне, поэтому, как правило, я выпекаю по одному коржу за раз. Вниз, под противень с коржом, всегда ставлю ёмкость с водой, иначе донышко пригорает. Пекутся коржи очень быстро, до 5 минут. Следите!
Вынимаем корж и сразу же обрезаем его по тарелке (квадратной или прямоугольной форме, если вы хотите соответствующий медовик). Обрезки сохраняем.
Тёплый, корж довольно мягкий. Пористый, лёгкий и нежный! Смотрите!
Вот мы и испекли все коржи!
Снимаем их с пергамента. Обычно я на него выкладываю после того, как обрежу по форме, чтобы быть уверенной, что выпеченные коржи не прилипнут друг к другу:) Вот они, наши золотистые медовые красавцы!
Собираем торт!
Для этого торта нам понадобится сметанный крем. Сделать его нужно заранее, а как — я подробно рассказывала и показывала в этом посте. Домашний медовик можно собрать и без кольца (если, например, вы нечасто делаете торты и взялись за медовик только потому, что для него не нужна специальная форма), но надёжнее — всё-таки в нём. От души рекомендую: ничего никуда не утечёт, и тортик гарантированно получится ровный и красивый! Итак, берём кольцо (специальное кондитерское, трансформер или от разъёмной формы для выпечки), прокладываем стенки плёнкой (у меня — ацетатная, но можно любую, главное — плотную, другую сложно будет ровно распределить по стенке).
Кладём корж. Наносим на него крем. Потом ещё корж. И т. д.
Верхний корж тоже слегка смажем кремом, чтобы не сох.
Накрываем пищевой плёнкой. И убираем в холодильник хотя бы на ночь.
Потом нужно будет достать торт. И покрыть его бока кремом или крошкой из обрезков. Вот они.
Кладём их в измельчитель от блендера и превращаем в крошку!
Обсыпаем торт со всех сторон. В принципе, на боках будет достаточное количество крема, чтобы крошка прилипла. Но можете оставить немного крема, которым промазывали коржи, чтобы «сдобрить» им поверхность вашего медовика перед тем, как наносить крошку. Однако, если будете так делать, советую приготовить чуть больше крема, чем указано в рецепте. Украшаем торт, как хотим! У меня это цветочки из крем-чиза на масле — полнейшая импровизация, очень быстрая, чтобы утилизировать остатки. Но получилось вроде бы неплохо!
Весёлых приключений на кухне и вкусных результатов!
Как приготовить легкое слоеное тесто (рецепт)
Привет, смелые пекари!
Уметь готовить отличное тесто — значит выпекать 101. Для меня важно, чтобы вы знали, как его приготовить. Итак, я собираюсь поделиться с вами рецептом моей мамы для простого, быстрого рецепта слоеного теста, также известного как грубое слоеное тесто, слоеное тесто или блиц-тесто. Вы можете официально попрощаться с купленными в магазине замороженными листами слоеного теста!
Вы обычно смотрите мои видео? Вам действительно следует использовать этот рецепт, и вот почему: некоторые из моих рецептов более подробны, чем другие, и это один из тех рецептов.Я могу подробно объяснить вам, «почему и как» этого рецепта, но видео намного лучше, чем сообщение в блоге. В этом видео есть масса замечательных советов, поэтому я настоятельно рекомендую вам его посмотреть.
Этот рецепт можно быстро приготовить, не складывая, как традиционное тесто, но он все равно дает потрясающие результаты. Как мне уйти, не отдыхая и не сложившись 100 раз? Секрет в тертом замороженном масле!
Чем холоднее масло, тем лучше. И нет ничего холоднее замороженного, так что хорошо получается.
Нужно ли складывать слоеное тесто?Мое тесто представляет собой гибрид слоеного И грубого слоеного теста. Если вы прочитаете комментарии ниже, вы увидите, что людям нравится мой рецепт, потому что его гораздо быстрее приготовить, и для создания слоев не требуется складывать и отдыхать. Вместо этого я натираю на терке замороженное масло, чтобы добиться того же эффекта. Те же результаты, но техника проще и экономит время.
Простые действия с тертым маслом гарантируют, что у вас есть крошечные кусочки масла в тесте, не раскатывая тесто скалкой и не складывая в течение нескольких часов, чтобы получить их.Зачем идти по длинной дороге, если более короткая (и умная) дорога приведет вас к тому же месту?
Что вам понадобится для приготовления домашнего слоеного теста- Кувшин
- Большая чаша
- Нож
- Пластиковая пленка
- Мерные стаканы
Приготовить это короткое тесто так просто, что вы удивитесь, почему вы годами не работали умнее, а не усерднее. Вот как это сделать (и не забудьте получить полный рецепт с измерениями на странице внизу):
- Поместите сливочное масло в морозильную камеру не менее чем на два часа.Как только масло будет готово, весь процесс займет от 15 до 30 минут.
- Смешайте воду и лимонный сок в кувшине.
- Смешайте холодную муку и соль в большой миске.
- Натереть замороженное масло в большую миску. Перемешать ножом.
- Перелейте кувшин в большую миску. Соберите тесто руками — вам даже не понадобится кухонный комбайн.
- Сверните тесто в шар и закройте его полиэтиленовой пленкой.
- Выпекать, хранить в холодильнике до трех дней или заморозить для дальнейшего использования.
Поскольку красота этого рецепта заключается во всех его прекрасных слоях, есть правило, что вы не перекатываете слоеное тесто, так как оно теряет его структуру. Однако это тесто немного отличается, потому что мы не складываем его, как книгу, поэтому страх не так велик.
Хороший способ израсходовать остатки мусора — приготовить Palmiers или сделать то, что делала моя мама: разрезать тесто вдоль, скрутить его, посыпать его сыром и называть их сырными соломками.
Что делать из слоеного тестаК счастью, есть бесчисленное множество способов использовать этот рецепт. С моим домашним рецептом из слоеного теста вы можете попробовать мой сырный соленый пирог Капрезе или мой пирог для завтрака в тостерной печи, чтобы стать идеальным утренним перекусом. А что касается десертов из слоеного теста, попробуйте наши домашние пироги. Вы можете выбрать из клубники, коричневого сахара с корицей или шоколадной помадки!
Перейдите к этим рецептам, достаньте противни и приступайте к выпечке.
Получить больше рецептов:
И не забудьте купить мою поваренную книгу по выпечке Bigger Bolder Baking Cookbook!
Полный (и распечатанный) рецепт ниже!
Попробуйте эти рецепты!
Слоеное тесто с корицей и сахаром
25 минут и 4 ингредиента — это все, что вам нужно, чтобы полакомиться этим восхитительно слоеным, маслянистым слоеным тестом с корицей и сахаром. Их легко и быстро приготовить, они такие необыкновенно вкусные, что вам захочется готовить их снова и снова!
А-и, мы снова вернулись к сладкому.Долго не прошло, правда? Сегодня мы предлагаем вам вторую часть саги о слоеном тесте (надеюсь, вы не пропустили первую часть, эти крутки из слоеного теста прошутто были восхитительны). Сегодняшний рецепт: Слоеное тесто с корицей и сахаром . Википедия (такой надежный источник информации, вам не кажется?) Сообщает нам, что слово «palmier» по-французски означает «пальма» (где? Я не вижу этого. Полагаю, если вы очень сильно прищуритесь… в темноте комнату…), и что эту сладкую, маслянистую, слоеную выпечку также можно назвать «свиными ушами» или «слоновьими ушами».Нет, опять же, не вижу.
Независимо от того, как вы их называете (двойные завитки? Двойные рулоны? Добрые сердца? Эти милые-вьющиеся-штуки?), Позвольте мне сказать вам одну вещь — вы так определенно хотите их делать. Поверьте мне. Закройте глаза и представьте себе: вы понимаете, что испытываете тягу к чему-то сладкому, но не слишком болезненно сладкому, и желательно, чтобы оно было маслянистым и таким декадентским. И вы хотите сейчас . Итак, вы достаете экстренную упаковку слоеного теста из своего холодильника (что? Разве не у всех есть такое?) И вспоминаете этот простой, быстрый и вкусный рецепт слоеного теста с корицей и сахаром, который вы видели на The Loopy Whisk. …
Всего 25 минут и 4 ингредиента спустя вы откусываете слоеный, маслянистый, сладкий кусочек неба с корицей.Он все еще теплый (потому что вы не могли , возможно, подождать, пока он полностью остынет), и вы можете почувствовать хлопья теста, почувствовать, как оно почти тает во рту, и почувствовать, как оно окутывает ваши чувства облаком корицы. сладость.
Семья и друзья могут застенчиво заглядывать на кухню, увлеченные дразнящим запахом из духовки, и нерешительно спрашивать, пока вы с удовольствием жуете, можно ли им тоже немного поесть. Вполне может случиться так, что вы с уверенностью сообщите им, что «, извините, но это рецепт на одну порцию» .Если это все же произойдет, я с радостью поддержу вас, если я получу какие-либо возмущенные электронные письма от вышеупомянутой семьи и друзей (потому что мы, любители пирожных из слоеного теста с корицей, должны держаться вместе). Конечно, вы также можете чувствовать себя щедрым, и в этом случае будьте осторожны — вас попросят сделать их снова. Обещать.
И, если я не был достаточно ясен раньше, их нетрудно сделать. Вообще. Опять же, мы будем использовать предварительно свернутый лист слоеного теста (вы, конечно, можете сделать свой собственный, в этом случае: Я преклоняюсь перед вами ).Слегка смажем одну сторону топленым маслом и посыпаем обильным (очень, очень щедрым) количеством сахара с корицей — именно это и написано: сахарная пудра, смешанная с корицей. Ням. Чтобы все посыпанное добро оставалось там, где оно должно быть (то есть на листе для слоеного теста, а не на всей кухне … хотя последнее в данном случае неизбежно), перекатайте его скалкой. один или два раза.
Поскольку это не ваши обычные палмиеры из слоеного теста с корицей и сахаром, мы перевернем лист слоеного теста (немного грязное дело, но того стоит) и повторим тот же процесс. с другой стороны тоже.Затем лист слоеного теста, который теперь стал вкусным с обеих сторон, скатывается по более длинному краю, начиная с обеих сторон и сходясь посередине. Конечный свернутый результат должен выглядеть так (ну, скручены чуть плотнее, но перед камерой стеснялись и слегка раскручивались…):
Наконец, двойной рулет нарезается на ломтики толщиной примерно 1,5 см (или примерно 2/3 дюйма, если вы так склонны)…
… которые затем немного сдавливаются (ладонью или небольшой тарелкой — что угодно, правда, если только вы их слегка приплюснете)…
… и запекается.Некоторые люди предпочитают более тонкие и хрустящие ладони, и в этом случае им потребуется меньше времени в духовке. Вам решать. Никаких правил, только инструкции. Слоеное тесто с корицей и сахаром выйдет из духовки золотистым и аппетитным, и… я перестану говорить (писать?) И оставлю вас счастливого жевания. Последняя мысль: насколько просто это было ?!
ПАЛЬМЕРЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ИЗ САХАРА С КИНОМ
25 минут и 4 ингредиента — это все, что вам нужно, чтобы полакомиться этим восхитительно слоеным слоеным тестом с корицей и сахаром.Их легко и быстро приготовить, они такие необыкновенно вкусные, что вам захочется готовить их снова и снова!
Время выпекания / приготовления 10 минут- 340 грамм слоеное тесто, раскатанное в прямоугольник 9 x 14,5 дюймов толщиной примерно 1 мм (Примечание 1)
- 25 грамм сливочное масло несоленое, топленое
- 40 грамм сахарная пудра
- 1 1/2 столовая ложка корица
Предварительно нагрейте духовку до 430 ºF (220 ºC) и выстелите противень жиронепроницаемой бумагой для выпечки.
Смешайте сахарную пудру и корицу в отдельной миске.
Смажьте одну сторону листа слоеного теста растопленным сливочным маслом и посыпьте 1/2 части смеси корицы и сахара.
Обернуть присыпанный лист слоеного теста скалкой один или два раза (чтобы корица и сахар сильнее прилипали к тесту).
Переверните лист слоеного теста посыпанной стороной вниз.Повторите шаги 3 и 4.
Сверните лист слоеного теста по длинному краю, начиная с двух сторон и заканчивая встречей в середине. (См. Пост для картинок.)
Нарежьте скатанное слоеное тесто на ломтики толщиной примерно 1,5 см (2/3 дюйма). Слегка разгладьте их (ладонью, небольшой тарелкой или чем-нибудь еще).
Поместите ломтики на противень с выстланной поверхностью, оставив между ними не менее 1/2 дюйма (около 1,5 см), и запекайте их при 430 ºF (220 ºC) в течение 10 минут или пока они не станут вспученными и не станут золотисто-коричневыми.
Оставь остывать и наслаждайся!
Палмиеры из слоеного теста с корицей и сахаром хранятся в прохладном сухом месте около недели (только если вы действительно хорошо их спрячете — как от семьи / друзей, так и от себя).
Примечание 1 : Если вы не используете предварительно раскатанное слоеное тесто, не стесняйтесь раскатывать слоеное тесто в прямоугольник разных размеров (или покупайте предварительно свернутые листы с другими размерами), если тесто примерно Толщиной 1-2 мм.
Ищете еще вкуснее слоеного теста? Почему бы не попробовать эти крутки из слоеного теста с прошутто?
15 вещей, которые можно выпечь менее чем за час, чтобы быстрее добраться до десерта
Самая лучшая часть любой трапезы — это десерт. Обратной стороной является то, что большинство лучших рецептов выпечки включают часы работы и ожидания. Пришло время поскорее приступить к десерту, поэтому я рыскал в Интернете в поисках лучших блюд, которые можно приготовить менее чем за час.
Я вырос в семье пекарей. Моя бабушка была одной из лучших пекарей, которых я когда-либо встречал, и она выкачивала из ее крошечной кухни эти великолепные торты, печенье и все остальное, что только можно пожелать. Мне всегда нравилось тщательно продуманное искусство приготовления идеально испеченного десерта, но в конце концов мое нетерпение побеждало. Это всегда приводило к тому, что пирожные получались недожаренными, или я обжигал небо печеньем прямо из духовки. Ожидание более часа всегда было для меня слишком много, поэтому мне удалось собрать огромное количество рецептов, которые позволят мне гораздо быстрее удовлетворить свое пристрастие к сладкому.
От печенья до тортов и пирогов — я собрал свои лучшие рецепты быстрой выпечки, которые на вкус даже вкуснее, чем рецепты, на приготовление которых у вас уходит часы. По некоторым из этих рецептов выпечки горячий десерт будет у вас в руках менее чем за 15 минут … Позже вы можете поблагодарить меня за это.
1. Волшебные батончики с кокосовым и арахисовым маслом
Совершенно очевидно, что эти батончики от Averie Cooks наполнены волшебством. Это тот вид сладкого десерта, о котором мечтают любители кокоса.
2. Батончики Snickers с шоколадной крошкой и печеньем
Когда вы добавляете в десерт шоколад, арахис и карамель, трудно удержаться от того, чтобы не зайти на несколько секунд. Эти плитки печенья от My Baking Addiction не прослужат долго, когда их вынуты из духовки.
3. Шоколадный торт с шоколадным ганашем
Я всегда думал, что такой торт от Averie Cooks потребует много часов работы. Вместо этого этот быстрый и простой рецепт поможет вам быстро приготовить шоколад.
4.Пирог с лимонным зефиром
Плыть на облаке лимонного зефира — это отличный способ завершить летнюю трапезу, не так ли? Kitchn демонстрирует искусство быстрого и легкого лимонного десерта с этим.
5. Одноминутное шоколадное печенье в кружке
Да, вы правильно прочитали. Comfort of Cooking готовит индивидуально порционное печенье с шоколадной крошкой за считанные минуты.
6. Red Velvet Pizookie
Я усовершенствовал искусство Pizookie еще в старшей школе, но Dessert Now, Dinner Later выводит его на совершенно другой уровень с этой версией из красного бархата.Если вам нужен десерт в последнюю минуту, чтобы произвести впечатление, или чтобы посмотреть бесконечные щелчки цыплят, это рецепт для вас.
7. Торт «Five-Minute Gooey Molten Chocolate Mug»
Благодаря этому пирогу в кружке от Half Baked Harvest вы всего в пяти минутах от счастья. Не знаю, как вы, но я готов таять в этом пироге целый день, каждый день.
8. Маршмеллоу с карамелью и печеньем «Орео» S’mores Bars
Это в основном s’mores с карамелью и орео, но без всей этой грязной чепухи.Averie Cooks приносит закуски в закрытые помещения, и их липкая вкусность никогда не была лучше.
9. Запеченные яблоки, фаршированные овсянкой и коричневым сахаром
То, что вы запекаете, не означает, что вам нужно отказываться от причудливого миксера и рецептов глазури. Выбирайте этот более здоровый десерт от Kitchn, который идеально подходит для завершения массового застолья.
10. Печенье с попкорном и шоколадной крошкой с маслом
Если вам нужна сладкая соленая выпечка, рецепт печенья с шоколадной крошкой и попкорном с маслом от Joy the Baker — единственное, что вам нужно в вашей жизни.Устройтесь поудобнее, выпейте стакан молока и насладитесь любимым кино-марафоном, включая попкорн.
11. Теплое и липкое печенье с шоколадной крошкой во фритюре
Я хочу насладиться этим липким печеньем для фритюра от Kitchn. Я бы назвал это отдельной частью (то есть чем-то, чем я не обязан делиться), верно?
12. Ultimate Fudgy Caramel Brownies
Липкость следующего уровня — единственный способ описать эти блестящие пирожные от Averie Cooks. У них есть шоколад, у них есть карамель, и у них есть мое сердце.
13. Миндально-вишневый сахарный торт
Возможно, вы печете для толпы и действительно хотите произвести впечатление? Печенье Dessert Now, Dinner Later — это восхитительный вариант, который практически не требует усилий и по-настоящему поразит ваших друзей.
14. Торт на день рождения Funfetti
Вы не могли бы подумать, что такой необычный торт, подобный этому от Kitchn, будет таким легким, но это так. Плюс к этому, окропление делает жизнь лучше.
15. Пирог с печеньем S’more с арахисовым маслом
Это та часть, где я пытаюсь удержаться от облизывания экрана.Да, до чего-то такого декадентского меньше часа езды. Авери Кукс, благодарю вас.
Включите духовки и уже приступайте к выпечке.
Изображений: Averie Cooks ; Моя зависимость от выпечки ; Averie Cooks ; Кухня ; Комфорт приготовления пищи ; Десерт сейчас, ужин позже; Половина запеченного урожая ; Averie Cooks ; Китчн; Пекарь Джой ; Kitchn ; Averie Cooks ; Десерт сейчас, ужин позже ; Kitchn ; Averie Cooks
11 лучших простых рецептов тортов | 11 лучших простых рецептов тортов
Рецептов тортов: Кто не хочет побаловать себя сладким греховным наслаждением после долгого дня встреч, встреч, заданий и суматохи.В то время как мысль о калориях справедливо ограничивает нас от слишком глубокого погружения в эти мысли, сладкий побег изредка никому не вредит. Является ли? Большинство из нас любят готовить, но нехватка времени или боязнь ошибиться в рецепте удерживают нас в пузыре сопротивления. Когда дело доходит до десертов и выпечки, большинство поваров-любителей избегают пробовать свои силы в приготовлении изысканных чизкейков и др. Но, как говорится, если хочешь овладеть искусством, не торопись, а сосредоточься на самых основах и начни с простого.Только когда вы овладеете основами, вы сможете обрести уверенность в выполнении сложных рецептов. (Читайте также: 11 лучших рецептов выпечки) Для начала мы представляем некоторые из самых простых рецептов тортов, которые не только легко приготовить, но и являются фаворитами всех времен. Но прежде чем закутаться в фартук и приготовиться к выпечке, вот несколько важных советов, которые следует иметь в виду каждому новичку —
По словам Мэри Берри, английского автора кулинарии и телеведущей, популярно связанной с The Great British Bake Off, Следующие вещи должны быть похожи на вашу личную библию для выпечки: 1.Правильная пропорция и размер ингредиентов 2. Будьте осторожны при использовании разрыхлителя 3. «Высокое содержание жира необходимо в масле или маргарине, которые вы выберете. Я всегда стремлюсь к более чем 75% », — заявила Мэри Берри в интервью.Помимо этого, следующие пункты также очень помогут вам в ваших начинаниях по выпечке | Советы и хитрости для идеального торта:
1. Консистенция сливочного масла имеет первостепенное значение. Убедитесь, что масло комнатной температуры.2. Не расстраивайтесь в последний момент. Подготовьте ингредиенты и под рукой 3. Точность — ключ к успеху. От взвешивания ингредиентов и строжайшего пословного следования рецепту до соблюдения заданного времени выпечки. Хорошо перемешайте ингредиенты, дайте смеси немного воздуха. Не угадывайте температуру; При необходимости возьмите термометр для духовки. Не используйте яйца прямо из холодильника, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Смажьте сковороду маслом с помощью кондитерской кисти. Вставьте в торт зубочистку, чтобы проверить, правильно ли он приготовился.9. И последнее, но не менее важное; дайте пирогу как следует остыть. (Также читайте: 11 рецептов тортов на день рождения)
Вот наши 11 лучших простых рецептов тортов, которые вы хотели бы приготовить дома: 1. Шоколадный торт без муки Это простой торт, который можно собрать всего из пяти ингредиентов менее чем за полчаса. Для этого даже не требуется мука!
2. Бисквитный торт без масла
Бисквитные торты — одни из самых простых и простых в приготовлении тортов. Получите тесто правильно, и вы не ошибетесь.
Лучшие простые рецепты тортов: без масла, без суеты, легко и быстро. Торты не могли быть дороже этого.
3. Континентальный яблочный торт
Классический яблочный торт прямо на кухне шеф-повара Рупы Гулати.Настолько простой и восхитительный на ваши вкусовые рецепторы, что этот безумно понравится публике.
Для тех, кто любит кофе и десерты, вот простой торт, сочетающий в себе лучшее из обоих миров.
Лучшие простые рецепты тортов: Кофе и пирожные. Нужно ли говорить больше?5. Торт в фунтах
Несколько ингредиентов и пять основных шагов помогут вам приготовить этот традиционный британский фаворит.
Лучшие простые рецепты тортов: восторг британца. 6. Ванильный торт без яицВлажный, пористый и такой восхитительный! Подавайте волшебство на вашем обеденном столе с этим великолепным ванильным пирогом, который готовится в мгновение ока!
Лучшие простые рецепты тортов: быстрое десертное угощение для души вегетарианца. 7. Яблочный пирог с корицей Объединение двух самых любимых вкусов в мире — яблока и корицы.Шеф-повар Вики Ратнани поможет вам освоить искусство создания идеального яблочно-коричного пирога с помощью самых простых шагов.
Лучшие простые рецепты пирожных: яблоко и корица вместе, чтобы порадовать ваши вкусовые рецепторы.
Классический мраморный торт смешан с ароматами ванили, какао и шоколада. Узнайте, как довести это удовольствие до совершенства.
Специальное блюдо на время чая, приготовленное из таких полезных заменителей, как цельнозерновая мука, оливковое масло и коричневый сахар. Этот классический банановый торт приобретает пикантный вид с добавлением джема.
Лучшие простые рецепты тортов: вкусный вариант бананов.(Также читайте: Лучшие рецепты торта без яиц)
10. Шоколадный торт с лавой
Один из самых популярных и любимых десертов в мире — шоколадный торт с лавой.Это декадентское наслаждение удивительно просто и легко приготовить, и оно гарантирует массу удовольствия.