Рецепты фуршет: Закуска «Перепелиные ножки» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

0 Comments

Содержание

Рецепты из кулинарной передачи «Банкет. Фуршет. Недорого» на телеканале «Еда»

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Рецепты на фуршете — заказать еду на праздник

Рецепты на фуршете

Организация любого мероприятия начинается с составления меню. Продумываются все нюансы предстоящего события, что позволяет предлагать участникам именно те блюда, которые им понравятся. Для этого необходимо обращаться к профессиональным поварам, которые знают множество вкусных рецептов для фуршета! Вы будете удивлены разнообразием холодных закусок и других блюд. Простые рецепты Если вы хотите приготовить все блюда самостоятельно, вам будет полезно знать, какая еда является наиболее востребованной. Формат фуршета имеет одну важную особенность — гости просто перемещаются по помещению с едой в руках. То есть все блюда выставляются на специальные столы и люди выбирают то, что им больше нравится. Учитывая эту особенность нужно составлять меню. Один из самых простых рецептов закусок для фуршета — тарталетки с красной икрой и грибным кремом. Для их приготовления вам потребуется: 1. Тарталетки — 10 штук; 2. Грибы — 130 грамм; 3. Репчатый лук — 50 грамм; 4. Сметана — 10 грамм; 5. Масло подсолнечное — 2 столовые ложки; 6. Соль и перец — по вкусу; 7. Красная икра — 25 грамм; 8. Огурец и зелень. Чтобы приготовить этот простой и вкусный рецепт фуршета, сначала необходимо сделать грибной крем. Промойте и отчистите грибы от кожуры, нарежьте и обжарьте на сковороде, добавив нарезанный мелко лук. Затем добавьте небольшое количество сметаны и потушите в течение 3 минут. После этого измельчите грибы блендером. Полученную смесь необходимо переложить в тарталетки. Сделать это можно с помощью кондитерского мешочка. Украсьте тарталетки огурцом и выложите сверху красную икру! Вкусный рецепт для фуршета готов! Если у вас возникли дополнительные вопросы или вы хотите заказать обслуживание на мероприятие, оставьте заявку на сайте catery.ru или выбирайте исполнителя прямо сейчас из лучших ресторанов и кейтерингов, который будет соответствовать вашим строгим требованиям.

Миндальные пирожные для фуршета рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Гезина Прадо (Gesine Prado) — профессиональный пекарь и преподаватель курсов в кулинарной школе Sugar Glider Kitchen (город Хартфорд, округ Виндзор, штат Вермонт, США)

Птифуры – миниатюрные пирожные на пару укусов, которые украсят собой любое мероприятие, будь то семейное торжество, бранч или домашняя вечеринка с друзьями. Птифуры, приготовленные по этому рецепту, покорят вас своим очаровательным весенним видом и необыкновенным вкусом. Воздушный миндальный корж с лёгким медовым привкусом прослаивается ежевичным джемом и нарезается на небольшие квадратики. Каждый птифур затем поливается глазурью из белого шоколада и украшается крошечными розочками из королевской глазури. Вы можете приготовить цветы любых оттенков заранее и использовать, когда они застынут.


Рекомендуем

Время: 3 час. 45 мин.
Сложность: средне
Количество: 75 пирожных

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Корж

  • 1 и 1/4 ст. муки высшего сорта
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. мелкой морской соли
  • 100 гр. миндальной пасты, разломайте кусочки
  • 1 ст. сахара-песка
  • 1/4 ст. мёда
  • 220 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 6 больших яйца
  • 1,5 порции королевской глазури, рецепт см. ниже
  • Фиолетовый и зелёный гелевый пищевой краситель (или другие цвета на выбор), по необходимости
  • 1/3 ст. ежевичного джема без косточек

Глазурь из белого шоколада

  • 1 ст. белого шоколада в гранулах
  • 4 ст. сахарной пудры
  • 1/3 ст. горячей воды + до 1/4 ст. по необходимости
  • 1/4 ст. светлого кукурузного сиропа

Цветы из королевской глазури

  • 4 ст. просеянной сахарной пудры
  • 3 ст. л. сухого яичного белка
  • 5 — 6 ст. л. тёплой воды
  • Специальное оборудование: 2 кондитерских мешка с насадками №2




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 160°С. Обильно сбрызните кулинарным спреем противень размером 45 х33 см. и застелите его пергаментной бумагой. Поставьте подготовленный противень на другой противень, чтобы избежать подгорания при выпекании.
  2. Корж:

    В миску насыпьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте. Отложите.

    В кухонном комбайне смешайте миндальную пасту, сахарный песок и мёд. Взбейте. Откройте кухонный комбайн и соскоблите металлической ложкой смесь со стенок чаши, чтобы всё перемешать. Добавьте сливочное масло, по 1 ст. л., взбивая после каждого добавления.


  3. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления. После последнего яйца соскоблите смесь со стенок миски, а затем взбивайте, пока смесь не станет гладкой и слегка пышной. Вмешайте мучную смесь и замесите тесто.
  4. Равномерно распределите тесто на подготовленном противне. Выпекайте, пока корж не станет золотистым и упругим при надавливании пальцем, 15-20 минут. Дайте полностью остыть.

    Пока корж остывает, подкрасьте королевскую глазурь в желаемые цвета и положите каждый цвет в отдельный кондитерский мешок с наконечником №2. Отсадите крошечные цветы на лист пергамента маленькими замкнутыми спиралями одного цвета, а затем добавьте с обеих сторон листья другого цвета. Отложите в сторону, чтобы цветы застыли, примерно на 1 час.

  5. Выложите корж из противня и разрежьте горизонтально пополам. Один корж смажьте джемом и накройте вторым коржом. Заморозьте на 10 минут, чтобы начинка застыла.
  6. Зазубренным ножом нарежьте торт на квадраты размером 2,5 см. Выложите птифуры на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте минимум на 1 час.
  7. Глазурь из белого шоколада:

    Тем временем насыпьте в жаропрочную миску гранулы белого шоколада и поставьте над кастрюлей с кипящей водой (миска не должна касаться воды). Нагрейте, помешивая, пока шоколад не расплавится и не станет однородным.

    Просейте сахарную пудру в отдельную большую миску. Добавьте горячую воду и кукурузный сироп до получения однородной массы. Вмешайте растопленный шоколад. Если глазурь слишком густая (она должна быть текучей), добавьте ещё горячей воды, по 1 ч. л. за раз. Используйте глазурь тёплой; при необходимости вы можете разогреть её в микроволновой печи, если она застывает во время работы.

  8. Положите птифуры на решётку, установленную на противне, застеленном пергаментной бумагой. Покройте их глазурью с помощью ложки и небольшого кондитерского шпателя, или переложите глазурь в кондитерский мешок, срежьте угол и отсадите на каждый птифур. Украсьте каждое пирожное застывшими цветами. Дайте глазури застыть и разложите птифуры на сервировочном блюде.

    Цветы из королевской глазури


    В чаше миксера с насадкой-лопаткой смешайте сахарную пудру и сухой яичный белок и перемешайте. Вмешайте 4 ст. л. тёплой воды. Поднимите лопатку, чтобы проверить консистенцию глазури; она должна быть густой и гладкой, но не капать с лопатки. Добавьте ещё воды, чтобы достичь желаемой консистенции. Вы можете добавить немного больше воды, чтобы глазурь стала более текучей, и можно было полностью покрыть печенье. Или же сделайте её густой, чтобы можно было отсадить.
Категории:

доверие к мастеру, или дело одного

Трапеза-фуршет — это всегда оригинально, ярко-красочно, незабываемо. На столе — «все», находящееся в гармонично-креативно-уникальном сочетании друг с другом, ведь мероприятие призвано не накормить до полного отвала (как на затяжном банкете с несколькими сменами блюд), а разжечь и поддержать аппетит. Равно как и интерес к празднеству, и настроение на вершине пика.

Поэтому главное условие — простые и вкусные рецепты для фуршета, которые и критика-гурмана сведут с ума. Что, где и как искать? Каким блюдам — закускам/основным/даже горячим/и обязательно десертам отдать предпочтение? Пара вариантов — минимум для ответа!

Вариант №1: Тайны Шефа, или фуршет на должном уровне

Не искать вкусные рецепты для фуршета, не заботиться о мебели/посуде/убранстве территории и прочих мелочах вам позволят профессионалы, к которым вы обратитесь. Опытный шеф изумит рецептами закусок для фуршета, а уж о суфле-кремах-мороженном-кепкейках и речи не идет! Каждый ресторанный комплекс города, роскошное кафе, ресторан при отеле, кейтеринговая компания — супер-услуги. И если выбор Шефа и его команды — одна часть дела, то грамотно подобранные рецепты для фуршета — его вторая половина.

Выбор рецептов: в соответствии с… или то, что пригодится каждому

Уникальное фуршет-меню — рецепты будут поданы для вас каждым поваром. Вы можете попросить его приготовить каждое или то, во вкусе которого сомневаетесь. При этом фуршет-рецепты должны быть:

  • такими, которыми их хотят видеть ваши гости. Вы, как хозяин мероприятия, должны знать многое о гурман-пристрастиях приглашенных. Если большая часть консерваторы — не подавайте непонятных экзотических фруктов/зелени/овощей, не смешивайте мясо крокодила и папайю, к примеру. Придерживайтесь канонов/стандартов — и будете поражены откликами. Если наоборот, ваш фуршет — это дерзкая/креативная молодежная вечеринка или мероприятие агентства по рекламе/проведении праздников — самые смелые/нетривиальные варианты рецептов понравятся. Пристрастия в еде и настроение торжества! Следует следовать только им;
  • простыми, но в оригинальной подаче. Это будет касаться и скромного праздника-фуршета/в офисе, и огромного мероприятия с сотнями гостей;
  • соответствовать «цели» приведения мероприятия, быть с ней в идеально-гармоничном тандеме. Классика европейской кухни, «знойность» кухонь стран Балканского полуострова, насыщенность блюд русской/украинской/белорусской кухонь — все должно соответствовать времени, месту, торжеству.

И фуршет с простыми рецептами, или сложными и вычурными, или авторскими будет оценен гостями!

Вариант №2: блюда самостоятельно, или риск — вызов для сильных

Рано ли/поздно ли — но обязательно(!) — каждая хозяйка дома начинает мечтать о… фуршете. Уже достаточно надоели блюда-гриль, шашлык/овощи/зелень. Хочется разнообразия и интриги, которой и станет фуршет на торжество/празднество. Сложного нет! Интригующий фуршет на день рождения, рецепты которого рассматривались и отбирались заранее — и праздник удался/проведен/все очарованы!

Фуршет-рецепты, или где искать и на что обратить внимание

Или модное печатное издание, или он-лайн-пространство! Другого не дано, и блюда для фуршета — рецепты с фотографиями — будут в вашем полном распоряжении. И если первый вариант — газету/журнал/книгу — еще нужно найти-купить, то интернет всегда с вами. И простые рецепты закусок для фуршета почти готовы.

Внимание при рассмотрении обращаем на:

  • подготовительный этап. Рассчитайте количество приглашенных, и исходя из этого, количество закусок/основного блюда/десертов/напитков в граммах на количество гостей. Это — количество продуктов (максимально точное), которое необходимо купить в маркете/рынке/привезти из деревни. При этом ягод/овощей/зелени/фруктов можно взять значительно больше, чем предполагалось. Фреш/сок/мусс — лишними не будут;
  • простоту подачи. Гренки/бутерброды/канапе для закусок — легко, а вот специально выпеченные волованы из заварного теста, тарталетки — из песочного — не очень. Здесь нужно или быть с тестом на «ты», или купить готовые заготовки, или выбрать вариант попроще. Это же касается и подачи основного блюда, в котором главное — порция. Сможете аккуратно и просто разделить запеченную заднюю ногу кабана на части — отлично, нет — подайте в качестве основного блюда порционный вариант. Всевозможные котлеты с начинками, отбивные с овощами и сыром, рыба — меньше трудозатрат и больше наслаждения процессом, а затем — довольными трапезой друзьями;
  • возможность готовки заранее, салатов — в последний момент. Все блюда для фуршета, рецепты которых поданы пошагово на сайте, это находка для хозяйка. Ведь не только сам процесс, общее количество готового блюда указано на странице, но время приготовления;
  • полный перечень необходимых продуктов и… корректируем их в соответствии с предполагаемой суммой для фуршета. Более дорогостоящие продукты заменяем менее дорогостоящими или выбираем те фуршет-блюда, рецепты которых смелы, оригинальны и позволят приготовить закуску на ложке/шпажке, к примеру, чтобы особый продукт мог попробовать каждый.

Шеф-повар кто? Секреты приготовления фуршет-блюд в домашних условиях

Каким бы небольшим и скромным не был семейный фуршет, гости обязаны быть сыты. То есть аперитива, закусок (холодных/горячих), порции основного блюда и до бесконечности десертов должно хватить. Их приготовление — труд кропотливый. Возможно все! Стоит только пригласить соседку/лучшую подругу/подростков-малышей — и смело взяться за работу. Важное здесь — разделение труда. Вот приблизительный перечень выполняемых функций, с которым необходимо задействовать «поварят».

Это:

  • подготовка порционной посуды и блюд, на которых будет осуществляться подача. Салатницы, соусницы, креманки, мини-стаканы, ложки, шпажки — все должно быть свежевымытым, идеально чистым, просушенным. И в нужном количестве;
  • нарезка ингредиентов кубиками/треугольника/кольцами. При этом овощи можно доверить одному, сложную нарезку — колбасы/мясо/рыбу/сыры — нескольким другим;
  • выпечка тарталеток/обжарка багета для гренок должна быть доверена тому, кто уверенно с этим справится. С тем, чтобы не менять меню фуршета в последний момент;
  • «сборка» блюд из подготовленных продуктов, аккуратная выкладка на блюда;
  • своевременная подача новых блюд, смена использованной посуды.

Потрудиться на «домашним» фуршетом нужно будет. И это бесспорно. Однако сам процесс может быть настолько увлекательным, что вам больше не захочется домашних банкетов!

Фуршет «на завтра», или если вдруг ситуация форс-мажор…

Сын из школы прибежал и сказала кроха:»Вот фуршет бы хорошо, иль банкет неплохо». Ситуация знакомая и дело может быть не только в сыне. Важное — фуршет на завтра (любое время), а еще лучше — на вечер дня сегодняшнего. Паника, в спешке перекраиваемый список продуктов, деньги на праздник, занятые у соседки. Не нужно! Интересный/полноценный фуршет на скорую руку/11 аппетитных рецептов (можно больше/можно меньше). Исходим из чудо-холодильника, который «выступит» магом/чародеем/волшебником. И без паники!

Итак, открываем закрома. В них обязательно найдем: колбасу — пару видов, кусочек копченого сала, плавленный сыр (мягкий или брикетом), немного сыра твердого. Подходит. Есть сметана, томатная паста, океан специй. Тоже ничего. В морозильной камере — кусок мяса. Буженина под тестом тает во рту, любима всеми вашими друзьями. Следовательно, послужит вариантом основного блюда. Есть варенье, желатин, прочие мелочи. Без сладкого не будет фуршета. Овощи/зелень найдутся, с фруктами беда. Вот на них и на десерты можно потратится.

Закуски: мини-горячая гренка с листом салата/расплавленным сыром. Кубики колбасы на шпажке и консервированные черри/кусочки сладкого перца/огурца. Кусочек сала в беконе или лаваше. Шпажки могут быть обычными зубочистками или заточенными зубными спичками. Еще один вариант — еврейский салат на чипсе/крекере. Элегантно и стильно! Вот уж как 4 варианта закусок готово. Добавьте сюда овощную нарезку — и почти половина из 11 блюд есть! Быстрый американский соус — томатная паста/майонез или томатный соус/сметана!

Основное блюдо: кусок мяса из морозилки. Запеченный и разрезанный порционно. Не хотите? Котлета по-киевски (сыр, масло, зелень) есть. Прочие варианты, к которым привыкли все, которые вкусны, любимы и станут отличным основным вариантом на фуршете. Еще один секрет — в возможности подать горячее. Окрошка, томатный суп, свекольник или солянка — и гости в восторге, а вы выигрываете еще 2 позиции меню!

Десерт: осталось 4 позиции. Для десерта это не много/скорее мало. Из имеющегося варенья (нескольких видов) можно сварить компот, добавить желатин и сделать мини-желейные пирожные. Легкие, ароматные, яркие, сладкие — они приведут в восторг. Еще? Мусс или крем, для которых понадобится молоко/сливки. Их приобрести — не так уж и дорого. И быстро. Стоит только послать малышню в магазин. И там же купить конфет-печенья с тем, чтобы фуршет удался на славу.

О напитках не говорим. Чай/кофе/каркаде/травы для заваривания найдутся в каждой семье. Папа позаботится о напитках для взрослых. И фуршет станет любимым/простым/осным из видов празднеств в вашем доме/доме друзей/офисе компании…

Рецепты мини-закусок для фуршета. Какие закуски выбирать для фуршета. Фуршет – это актуальный формат вечеринки для любого события

Фуршет – это актуальный формат вечеринки для любого события. На таких мероприятиях обычно царит ненавязчивая атмосфера, а гости проводят время за приятным общением. Однако не только этим славится фуршет: один из главных козырей ивента – вкусная еда. Обычно на вечеринках такого формата подают небольшие закуски и легкие напитки. Предлагаем ознакомиться с рецептами вкусных блюд для фуршета. Не хотите готовить самостоятельно? Можете заказать кейтеринг в Киеве, где все сделают за вас в лучшем виде.

Какие закуски выбирать для фуршета

Итак, что обычно подают на фуршете? Как правило, это небольшие блюда на 1–2 укуса. На вечеринке такого формата не найдете супов и других жидких блюд, да и горячее подают крайне редко. Исключение – свадьбы или годовщины свадеб, детский или взрослый день рождения. Основную часть банкета составляют всевозможные холодные закуски – не только вкусные, но и красивые. Также на празднике часто организовывают сладкий стол.

Какие закуски выбрать для фуршета? Отдайте предпочтение таким блюдам:

  • брускетты и канапе;
  • рулетики;
  • небольшие пирожки или несладкие профитроли;
  • мясная, овощная и сырная нарезки;
  • шашлычки на шпажках.

Для сладкого стола выбирают небольшие конфеты, пирожные, кусочки тортиков или пирогов. Также обязательно позаботьтесь о баре, где будут наливать не только прохладительные напитки, но и горячие – чай, кофе.

Мини-закуски для фуршета: рецепты

Существует огромное количество рецептов закусок для фуршета. Продумывая меню для праздничного обеда или ужина, обязательно рассмотрите разные варианты. Вот наиболее популярные из них:

Брускетты

Брускетты – это небольшие итальянские бутерброды, которые обрели огромную популярность. Обычно их делают из небольших кусочков подрумяненного в тостере или духовке багета. Начинка может быть разной. Например, натрите тосты чесноком и смажьте оливковым маслом. Далее выкладывайте любимые продукты в разных сочетаниях:

  • моцареллу, помидор и соус песто;
  • семгу, авокадо и огурец;
  • овощи и курицу;
  • свеклу, сельдь и перепелиное яйцо;
  • инжир и рикотту;
  • ветчину, оливки и сыр фета.

Вариантов начинки множество – выбирайте на свой вкус. По желанию добавьте соусы.

Канапе

Канапе – это мини-бутерброды на шпажках. Они выглядят очень аппетитно, украшая любой праздник. Для таких закусок хлеб и остальные продукты нарезают небольшими кубиками. Используют различные сочетания продуктов: чаще всего это мясная, сырная и овощная составляющая.

Прекрасно выглядят и отменны на вкус такие канапе:

  • хлеб, колбаса, сыр, помидор, огурец и маслины;
  • сыр, болгарский перец, оливки;
  • курица или ветчина, ананасы, сыр;
  • перепелиное яйцо, маринованный грибочек, огурец;
  • семга, сыр, яйцо;
  • виноград, копченая курица, сыр.

Также популярностью пользуются фруктовые канапе.

Тарталетки или сырные корзиночки

Салаты обычно не вписываются в концепцию фуршета. Однако если хотите угостить гостей изысканным блюдом, подавайте его в тарталетках или сырных корзинках. Первые можно купить, а над вторыми стоит потрудиться. Натрите сыр, выложите на тарелку и расплавьте. Затем немного остывший сырный круг оберните вокруг стакана, придайте нужную форму и дождитесь застывания.

В готовые съедобные корзинки или тарталетки можно положить любой салат, например:

  • с кальмаром и огурцом;
  • курицей и грибами;
  • курицей, ананасом и помидорами;
  • крабовыми палочками и кукурузой.

Также тарталетки можно начинить творожным сыром и семгой, сливочным маслом и икрой.

Рулетики

Еще одно украшение фуршета – всевозможные рулетки. Летом или осенью в качестве основы используйте баклажаны или кабачки. Нарежьте овощи на полоски и обжарьте. Выложите на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло. Затем начините любой начинкой, например:

  • грецкими орехами и зеленью;
  • помидорами и мягким сыром;
  • брынзой и вялеными томатами;
  • корейской морковью и плавленым сыром.

Пробуйте разные сочетания продуктов – совершенно неожиданные варианты всегда самые вкусные!

Также можно делать всевозможные рулеты из лаваша, а затем разрезать их на кусочки. Начинка может быть разной –от изысканной семги до совершенно простого салата «Огонек».

Вы можете найти еще много рецептов закусок – фаршированные помидоры или болгарский перец, мини-пирожки, яичные трубочки, рулетики из сельди. Такие блюда украсят фуршетный стол и вызовут восторг у гостей. Однако учтите, что готовить закуски самостоятельно – дело достаточно долгое и энергозатратное, особенно, если приглашенных много. Поэтому если не хотите заморачиваться на собственной кухне, закажите готовые блюда в службе BOX catering. Обещаем – еда будет очень вкусной, а доставка приедет точно в срок!

оформление, меню, рецепты закусок и блюд

Альтернативой традиционному свадебному застолью, растягивающемуся на много часов, является фуршет. Благодаря тому, что для гостей нет определённых мест, не требуется разнос тарелок с порциями, столы получаются более компактными и удобными.

Название произошло от французского наименования вилки: большинство угощений такого рода требуют только её использования.

Такой способ подачи блюд применяется, когда необходимо акцентировать внимание на общении, а не на поглощении еды.

Фуршет вместо свадебного банкета: плюсы и минусы

Фуршет на свадьбу часто практикуется в западных странах, но для русского менталитета он не привычен, поэтому следует разобрать, какие существуют недостатки и достоинства такого способа подачи угощений.

Плюсы

Среди достоинств этого мероприятия следует отметить:

  1. Из-за того, что блюда по своей структуре легче, а их поедание происходит стоя, застолье имеет меньшую продолжительность по времени. Максимально возможное количество – 3 часа, но часто приём пищи заканчивается в течение 1-2 часов.
  2. Удобный способ для свадеб только с молодыми гостями, не желающими чинно сидеть за накрытым столом.
  3. Более лёгкий вариант для новобрачных, подготовка которых к торжеству могла начаться за 6-10 часов до подачи холодных закусок. Меньшая продолжительность застолья позволяет им быстрее отдохнуть или отправится в путешествие.
  4. Меньшая стоимость угощения за счёт отсутствия первого.
  5. Большее количество гостей, комфортно помещающихся в помещении, по сравнению с банкетом. Это достигается за счёт отсутствия объёмных столов и стульев, занимающих площадь зала.

Минусы

Среди недостатков выделяют следующее:

  1. Родственники могут негативно отнестись к такому новшеству, нарушающему традиционный праздник. Также это неудобно, если есть много пожилых или быстро устающих гостей.
  2. Необходимо отделить пространство для поглощения пищи от мест для танцев или конкурсов.
  3. Невозможно создать продолжительное застолье в виде посиделок и песен с плясками.
  4. Отсутствие традиционных конкурсов и увеселений.
  5. Свадебный фуршет неуместен при большом количестве гостей. Будет создаваться эффект столпотворения, придётся устанавливать дополнительные столы со стульями – такое решение подходит только для свадеб на открытом воздухе при больших пространствах.

Как оформить и украсить фуршетный стол на свадьбу

Из-за того, что угощения состоят из маленьких порций, они занимают много места, поэтому лучше сгруппировать их слегка в отдалении друг от друга, как на фото.

Столы с горячими, холодными и сладкими блюдами ставятся так, чтобы к ним был свободный доступ 4-5 гостей к каждому.

Хорошо создать зонирование по типу подаваемой еды, а также требуется отделить место с напитками.

Блюда, подаваемые на стол:

  1. Красивое оформление маленьких порций – это главное в фуршетном столе. Соусы, вкусные салаты и десерты можно расфасовать в креманки.
  2. Фрукты, требуется красиво выложить, лучше всего использовать скреплённые шпажкой порции.
  3. Вся посуда на одном столе должна быть в одинаковом стиле.

Фуршет украшается в основном с помощью прихотливого размещения угощения, изысканных креманок или подставок. Также стол может декорироваться тканью или букетами живых цветов. Упор при дизайне идёт на функциональность и простоту получения пищи.

Из этого видео вы узнаете, как приготовить блюда и напитки на фуршет:

Что приготовить на фуршетный стол на свадьбу: меню, рецепты закусок и блюд

Когда отдано предпочтение фуршету и выбраны способы декорирования, возникает вопрос, что же предложить гостям в качестве закусок?

Что включить в меню?

В меню на выкуп невесты требуется включить салаты, мясные и рыбные нарезки, канапе и сладкие десерты. Также если среди приглашённых есть вегетарианцы, надо позаботиться об угощениях для них.

На стол подаются как холодные, так и горячие блюда, главная особенность которых в том, что их можно есть, накалывая на вилку, или беря руками.

Рецепты закусок

Основными закусками являются разнообразные канапе, мясные, рыбные или диетические.

Канапе с мясом, на 1 шт.:

  • 10 г хлеба;
  • 15-20 г тонко нарезанного мяса;
  • 1 маленький лист салата;
  • 1 черри или половинка среднего помидора;
  • 20 г творожного крема.

Из хлеба вырезают круглую форму, обжаривают и покрывают сверху творогом и салатом. На шпажку накалывают помидор, мясо, после чего вонзают её в основание.

Тарталетки с икрой, для 1 шт.:

  • 5-10 г красной икры, в зависимости от объёма;
  • корзинка;
  • 0,5 колечка огурца;
  • половинка варёного яйца;
  • веточка зелени.

В корзинку выкладывают яйцо, под углом к нему устанавливают четвертинки огурца, на оставшееся пространство накладывают икру. Сверху украшают зеленью.

Чесночные гренки:

  • ломтик хлеба;
  • 1 яйцо;
  • 10-15 г тёртого сыра;
  • зубчик чеснока;
  • 2 ст. л. майонеза или творожного крема;
  • 10 г сливочного масла;
  • зелень.

Яйцо смешать с половиной майонеза, обмакнуть хлеб и обжарить на масле. Охлаждённую гренку покрывают смесью из майонеза, зелени и чеснока, сверху посыпают сыром.

Украшают с помощью веточки петрушки или укропа.

Как организовать фуршет на свадьбу своими руками: идеи

Есть 2 способа самостоятельной организации фуршета, в зависимости от места проведения. Если столы устанавливают на открытом пространстве, то над ними требуется создать навес от возможных погодных неожиданностей.

Это видео покажет много вариантов оформления закусок для фуршета:

Когда же планируется домашнее торжество, то требуется освободить площадь как для установки угощений, так и для мест принятия пищи.

Для комфортного проведения праздника может потребоваться вынести мебель.

Если возникает желание провести фуршет в загсе сразу после росписи, то требуется договориться со служащими о предоставлении зала для торжества и о времени его использования. Все угощения нужно купить или приготовить самостоятельно и установить на столах за 1-2 часа до регистрации. К сожалению, маленькие районные отделения могут не иметь дополнительных залов для проведения торжества. 

Приглашаем гостей на фуршет | Готовим Дома

Застолье – это тоже искусство. Ведь для того, чтобы приготовить оригинальное блюдо, необходима достаточно тщательная подготовка. Порадовать своих гостей и удивить их своими шедеврами — это ли не мечта любой хозяйки?

Ожидаете гостей, чтобы вместе с ними отметить очень важное событие, или планируете провести с друзьями вечеринку? Хотите в неофициальной обстановке поужинать с коллегами? Провести все эти мероприятия без кропотливой и долгой подготовки можно, устроив фуршет.

 

Что такое фуршет и сервировка стола?

Слово «фуршет», как и многие кулинарные термины, французского происхождения, и дословно обозначает «на вилку», потому что основным прибором является именно вилка.

Чтобы сервировать фуршетный стол, вам не потребуется изобилие приборов, ведь большинство приготовленных блюд просто можно брать руками. Стол накрывают красивой скатертью, сервируют бокалами, вилками и стопкой тарелок. При подготовке фуршета, когда вы выбираете меню, подаете и украшаете блюда, вы сможете проявить всю свою оригинальность, фантазию и вкус. К тому же такая организация времени займет совсем не много.

 

Правильное меню

Меню будет состоять из канапе, шпажек, бутербродов, волованов, закусок, самых разных салатов, соблазнительных десертов и, конечно, напитков. Стильно украсив эти блюда, вы доставите своим гостям истинное удовольствие и создадите настоящий праздник.

Канапе

Канапе – это маленькие бутерброды, их основой могут быть кусочки свежего или подсушенного теста, крекеры, блины, на которые сверху кладутся разнообразные продукты. Можно подготовить пять – шесть видов канапе и закрепить их шпажками.

Пицца

Пиццу можно сделать самому, либо заказать в пиццерии (например, на https://skoropizza.by). Нарезать ее лучше на маленьки порции, которые легко съесть за  один раз.

Волованы

Волован – небольшого размера «стаканчики», приготовленные из слоеного теста, которые по вкусу наполняют различными рыбными, мясными, овощными или грибными начинками.

Бутерброды

Невозможно представить себе фуршет и без привычных и хорошо знакомых бутербродов. И здесь фантазия хозяйки тоже не сдерживается никакими границами.

Салаты

Без салатов невозможно представить ни одного застолья, и фуршетное меню без них никак не обойдется. Подают салаты в блюдах или глубоких тарелках, но изысканно и привлекательно будут смотреться салаты в тарталетках, волованах, на листьях зеленого салата.

Напитки

К фуршетному столу традиционно подаются алкогольные напитки, коктейли, минеральная вода, фруктовые соки.

Ваши гости будут в неописуемом восторге от результата проделанной вами работы.

 

Классический коктейль из соленой собаки — Пара поваров

The Salty Dog — это освежающий цитрусовый коктейль, в котором сочетаются грейпфрутовый сок, джин и соленый ободок. Идеально для позднего завтрака или счастливого часа!

Хотите цитрусовый коктейль с соленой каймой, который составляет , а не маргариту? Войди, Соленый пес! У этого коктейля уникальное название и красивый нежно-розовый цвет. Это совсем не похоже на маргариту, если не считать этого соляного ободка! Он острый и освежающий, идеален в качестве напитка для позднего завтрака или во время счастливого часа.У него легкая летняя атмосфера, но он работает зимой, когда много цитрусовых. Действительно, работает в любое время! (К тому же, как весело сказать: «Давай сделаем солёных собак!»?)

Что в соленой собаке?

Считается, что коктейль Salty Dog возник в 1920-х годах. Это похоже на коктейль борзой, который состоит из тех же ингредиентов, но без соленой каймы! Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления соленой собаки (точное количество см. В рецепте ниже):

  • Джин
  • Грейпфрутовый сок
  • Соль для ободка
  • Простой сироп или кленовый сироп (по желанию)
  • Долька лайма (по желанию)

Почему соленая собака подается с солью?

Конечно, вы знаете, что его не зря называют Соленым псом! Но почему соль? Согласно некоторым источникам, во время и после Сухого закона коктейли часто подавались с сахарной или соляной ободком, чтобы компенсировать тот факт, что алкоголь был некачественным.Итак, дерьмовый джин был покрыт соленым ободком!

Какой смысл сегодня подавать с солью? Соль усиливает кисло-сладкий вкус напитка . От этого кислый напиток кажется ярче, что делает общее впечатление от напитка более приятным.

Как сделать соленую собаку (3 основных шага!)

В соленой собаке ничего особенного нет. Помимо изготовления ободка, его встряхивают в шейкере для коктейлей до холода, а затем подают со льдом!

  1. Окантовать бокал солью. Это не просто мило! Соль усиливает общий аромат напитка. Как сделать идеальную соляную оторочку? См. ниже.
  2. Встряхнуть в шейкере для коктейлей. Возьмите джин и сок грейпфрута и встряхните их в шейкере для коктейлей с 4 кубиками льда. Нам нравится добавлять 1 каплю простого сиропа или кленового сиропа, чтобы завершить вкус (в противном случае он очень терпкий).
  3. Процедить в стакан и добавить лед. Процедите напиток в стакан и добавьте лед. Украсить долькой грейпфрута — готово!
Мы использовали чистый лед, чтобы нарядить этого соленого пса! Идеально подходит для коктейлей.

Какие напитки связаны с соленой собакой?

Есть несколько напитков, похожих на Salty Dog, в основном потому, что в них также используется грейпфрутовый сок:

  • В «Морском бризе» используются водка, грейпфрутовый сок и клюква.
  • В коктейле «Грейхаунд» также используются грейпфрутовый сок и джин, только без соляной каймы.

Хотите еще грейпфрутовых коктейлей? Попробуйте Палому, Хемингуэй Дайкири или Браун Дерби.

Советы по изготовлению соляной оторочки

В качестве соляной кромки на этом Salty Dog мы использовали слоистую морскую соль.Вы также можете использовать кошерную соль, если она у вас есть, с крупными зернами. Только не используйте йодированную соль: она слишком соленая! Вот несколько советов по изготовлению соляной оправы:

  1. Выложите соль на тарелку ровным слоем.
  2. Возьмите дольку лайма и сделайте выемку посередине, затем проведите им по краю стакана. Благодаря этому ободок стекла увлажняется без использования пальцев.
  3. Чтобы обрамить бокал, соль должна быть только по внешнему краю бокала, а не внутри, где она может упасть в напиток.Для этого наклоните стакан и осторожно поверните его так, чтобы внешний край вошел в соль.
  4. Стряхните остатки соли в раковину.

Нужен ли мне шейкер для коктейлей?

Да и нет! Если вы часто делаете коктейли, мы рекомендуем приобрести шейкер для коктейлей: он недорогой и позволяет легко смешивать напитки! Вот тот, который у нас есть: Любимый шейкер для коктейлей . Если вы не хотите его покупать — нет проблем! Для смешивания напитка используйте стеклянную банку! Положить сверху и взболтать напиток со льдом (или положить сверху руку).Затем используйте ситечко, когда будете наливать напиток, чтобы лед оставался в банке.

Какой джин мне купить?

Для этого Salty Dog вам понадобится джин высокого качества! Чем лучше джин, тем лучше напиток. Самый простой способ узнать, высокого качества джин? Не покупайте самый дешевый джин, который только сможете найти. Постарайтесь приобрести джин средней ценовой категории: вкус напитка будет таким же хорошим, как и джин, в который вы инвестируете! Кроме того, обратите внимание на местный джин, если в вашем районе есть винокурни.

Стоит ли добавлять подсластитель?

Официально Salty Dog не содержит сахара. Однако без него он настолько терпкий, что принято добавлять немного простого сиропа. Вот два способа подсластить этот напиток:

  • Чтобы все было естественно сладким, мы с Алексом любим использовать чистый кленовый сироп для подслащивания наших коктейлей. Он не только обеспечивает нежную сладость, но и придает нюансный оттенок (и на вкус он не похож на клен: обещаю!). А еще у нас в холодильнике всегда есть кленовый сироп!
  • Или, если хотите, перейдите в раздел «Как приготовить простой сироп», чтобы приготовить его за 5 минут! В этом рецепте вам понадобится только тире.

Когда подавать коктейль Salty Dog

Коктейль Salty Dog без излишеств и праздничный. Отлично как:

Распечатать значок часов

Описание

The Salty Dog — это освежающий цитрусовый коктейль, в котором сочетаются грейпфрутовый сок, джин и соленый ободок.Идеально для позднего завтрака или счастливого часа!


  • Соль морская хлопья
  • 3 столовые ложки (1 ½ унции) джина
  • 6 столовых ложек (3 унции) свежевыжатого грейпфрутового сока
  • 1 чайная ложка (1 капля) простого сиропа или кленового сиропа
  • Долька лайма
  • На гарнир: Долька грейпфрута

  1. Сделайте надрез в дольке извести и нанесите известь по краю стакана. Обмакните край ободка в тарелку с рассыпчатой ​​морской солью.
  2. Поместите джин, грейпфрутовый сок и сироп в шейкер для коктейлей с 4 кубиками льда и встряхните, пока они не станут холодными.
  3. Процедить напиток в стакан с солёным ободком. Наполните стакан льдом и сверху налейте кусочек лайма. Украсить долькой грейпфрута.
  • Категория: Напитки
  • Способ приготовления: Взболтать
  • Кухня: Коктейли

Ключевые слова: Salty Dog, коктейль Salty Dog

рецептов уютных напитков, идеально подходящих для похудания этой зимой — ешьте не то, что

При холодной погоде здесь можно будет провести много ночей, прижимаясь к одеялу, с просмотром праздничного фильма и любимым сезонным напитком в руке.В эти долгие зимние ночи вам понадобится идеальный рецепт напитка, который также позволит вам придерживаться своих целей в отношении здоровья и похудения.

Вот список уютных напитков, которые идеально подходят для похудания этой зимой, а чтобы узнать о более полезных рецептах, обязательно ознакомьтесь с 23 рецептами уютных мультиварок, идеально подходящих для похудания.

Предоставлено Lillet

Что касается праздничных напитков, то для похудения лучше всего подходят те, которые не содержат тонны добавленного сахара и ингредиентов. В этом коктейле используются только водка, имбирное пиво, чилийский ликер и лайм.

Получите наш рецепт пряного коктейля из мула.

Любезно предоставлено Lillet

Этот уютный рецепт глинтвейна полон восхитительных специй и ароматов, и он станет победителем на любом семейном мероприятии.

Получите наш рецепт белого глинтвейна.

Shutterstock

Ничто так не говорит об уюте, как восхитительно теплая чашка кофе со сливками по утрам. В этом кето-пуленепробиваемом кофе в качестве основных ингредиентов используется масло травяного откорма и масло MCT, но вы можете изменить его, добавив сверху что-то вроде взбитых кокосовых сливок для дополнительной кремообразности.

Получите наш рецепт пуленепробиваемого кофе.

Любезно предоставлено Cookie + Kate

Домашний вассил — восхитительно уютный выбор напитка для зимы, и он может быть отличным для похудания, если вы ограничите количество сахара, которое вы используете, и воспользуетесь ароматом натуральных специй.

Получите рецепт у Cookie + Kate.

Любезно предоставлено Feasting at Home

В этом уютном рецепте бурбона используются кленовый сироп, имбирь, кардамон и звездчатый анис для создания сладкого и ароматного зимнего напитка.

Получите рецепт в «Пиршестве дома».

Любезно предоставлено Cookie + Kate

Горячий пунш — идеальный теплый пьяный напиток на зиму. Вы можете использовать виски в качестве основы и добавить столько лимона, корицы и меда, сколько хотите.

Получите рецепт у Cookie + Kate.

Чтобы получить еще больше вкусных рецептов в своем почтовом ящике, подпишитесь на нашу рассылку! После прочтите следующее:

Cuffing Season Cocktails: 2 рецепта осенних коктейлей, которые стоит попробовать

Свидания — приятные и захватывающие, но они также шумные, многолюдные и дорогие.Не всегда лучший вариант для поднятия настроения! И с приходом сезона наручников я хочу направить своего внутреннего миксолога и найти способ провести свой счастливый час дома для моего партнера и меня. стоять в баре так же часто, как и следующая девушка, но кто сказал, что получать удовольствие на собственном диване — это не так весело? Особенно с моим партнером на моей стороне! К счастью, эти сезонные коктейли делают пребывание в отеле более заманчивым.

Мы могли бы просто назвать их коктейлями для холодной погоды, но я клянусь, что они оба вкуснее, когда вы пьете их во время свидания.Просто спросите посла бренда Reyka Тревора Шнайдера, который придумал два невероятных напитка, которые можно пить бок о бок, отсюда и тема сезона наручников. Два напитка, входящие в состав Cuffing Cocktail, Falling For You и Better Together, будут доступны в некоторых барах Нью-Йорка этой осенью, но Шнайдер знает, как приготовить их дома на следующее свидание.

Если вам нравится холодная погода, которая кажется скорее свежей, чем уютной, лучше всего подойдет Falling For You.«Я хотел создать коктейль, который напомнил бы мне об этом времени года: чистый, свежий, осенний», — делится Шнайдер. «Falling For You» — это легкий освежающий коктейль, который подготовит вас к сезонным изменениям. Этот коктейль представляет собой идеальный сценарий первого свидания ».

Предоставлено Рейкой.

Лучше вместе — еще один восхитительный вариант для чего-то более классического. «Better Together» призывает вас продержаться в последний теплый день до прихода весны, — говорит Шнайдер.«Профиль дегустации здесь легкий и освежающий, но с немного большим настроем. Это сценарий свидания, который не воспринимает себя слишком серьезно ».

Для приготовления любого коктейля потребуется всего четыре-пять ингредиентов, звездой шоу для каждого из которых является водка Reyka, одна из моих личных фаворитов. Если вы и ваш бу хотите остаться и поиграть в роли миксологов (эй, случались и более безумные сценарии!), Прочтите секретные формулы, необходимые для обеспечения вкусного сезона наручников.

Падая для тебя
  • 1,5 части водки Рейка
  • 1,5 части мутного яблочного сока
  • 0,25 части лимонного сока
  • 0,5 частей кленового сиропа

Вместе лучше
  • 2 части водки Рейка
  • 0,75 части свежего лимона
  • . 5 частей Triple Sec
  • 0,5 частей простого сиропа
  • 4 малиновый мутный

29 лучших коктейлей на День благодарения в 2021 году

Фраза «проведение Дня Благодарения» может поднять ваш уровень стресса, но провести праздник, который люди будут помнить годами (в хорошем смысле!), Не должно быть трудным.Один безошибочный способ разбить лед даже самых суровых семейных споров? Подавайте что-нибудь взболтанное со льдом.

В этом году, пока вы наносите последние штрихи на подливку и клюквенный соус, предложите своим гостям выбор этих алкогольных напитков на тему Дня благодарения, чтобы у всех возникло праздничное настроение (непьющие в семье? вариант моктейля тоже.) Собираетесь в виртуальный мир в этом году? Нет лучшего способа отметить праздник, чем поделиться вкусным рецептом на тему Дня благодарения и поднять бокал во время видеозвонка.Как бы вы ни отмечали этот год, приготовьтесь к тому, что ваши безупречные навыки хостинга начнутся.

Спасибо дано

Ингредиенты

0,5 унции Cointreau
1 унция водки
0,5 унции свежего лимонного сока
1 столовая ложка клюквенного соуса
Игристое вино для финиша

Инструкции

Добавьте все ингредиенты, кроме игристого вина, в шейкер.Добавьте лед и взболтайте. Мелко процедить в стекло купе. Закончить игристым вином и при желании украсить листом шалфея и апельсиновым диском.

Тыквенный пирог Мартини

Ингредиенты

1,5 унции ванильной водки
1 унция пряного рома
1 унция Domaine de Canton
2 столовые ложки тыквенного пюре
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка специй для тыквенного пирога
1 чашка зефирного крема или взбитых сливок

, для украшения

Инструкции

Добавьте водку, ром, Domaine de Canton и тыквенное пюре в шейкер со льдом.Встряхните, пока хорошо не смешано. Украсить бокал мартини смесью сахара и тыквенного пирога. Дважды процедите мартини в стакан и полейте зефирным кремом или взбитыми сливками.

От Андреа Корреале из отдела элегантных дел

Золотой хвост

Ингредиенты

Виски Теннесси Нельсона Грин Брайер 2 унции
0,75 унции лимонного сока
0,5 унции простого меда (соотношение сырого меда и воды 2: 1)
.25 унций Allspice Dram1 шоколадный биттер

Инструкции

Добавьте все ингредиенты в шейкер для коктейлей, наполненный льдом. Встряхните до охлаждения и процедите в охлажденное купе. Выдавите масла из цедры лимона поверх напитка и выбросьте цедру.

Яблоко Клюква Московский Мул

Ингредиенты

4 унции водки
0,25 стакана клюквенного сока
,5 стакана игристого яблочного сока
2 7.Бутылки емкостью 5 унций Q Ginger Beer
свежая клюква для украшения

Инструкции

Наполните два больших стакана льдом. Добавьте водку и клюквенный сок. Добавьте игристый яблочный сок и залейте имбирным пивом до конца. Осторожно перемешайте, чтобы смешать и сразу же подавать.

От Хизер Кристо

Еще : Коктейли из имбирного пива, которые слишком хороши

Дайкири из мускатной тыквы

Ингредиенты

1 стакан сахара
1 стакан крупно натертой мускатной тыквы, очищенной
Темный ром 2 унции
1 унция свежевыжатого сока лайма

Инструкции

Смешайте сахар с 1 стаканом воды в небольшой кастрюле и принесите варить на медленном огне, чтобы сахар растворился.Добавьте кабачки и тушите до готовности, но не разваливаясь, 10-15 минут. Дайте остыть и процедите через сито с мелкими отверстиями. Зарезервируйте и охладите кабачки и сироп отдельно. Охладите не менее 1 часа. Чтобы приготовить коктейль, смешайте 30 мл сиропа мускатной тыквы с ромом и соком лимона в шейкере со льдом. Встряхните и процедите в бокал для мартини и украсьте ложкой сохраненной тыквы.

От Felidia в Нью-Йорке

Яблочный Сидр Мимоза

Приветствуйте гостей классическим поздним завтраком в стиле Дня благодарения, потому что пузыри — это всегда правильный ответ.

Получить рецепт в Delish

Напиток с Орчард-авеню

Состав , свежий лимонный сок, яичные белки, мед и яблочный сидр в сотейнике.Энергично встряхивайте в течение 20 секунд, чтобы взбить яичные белки. Добавьте лед и энергично встряхивайте еще 20 секунд. Двойное напряжение в стакане купе. Убедитесь, что у вас есть хотя бы четверть дюйма пены сверху. Нарезать свежий мускатный орех на половину пены.

В ресторане Kindred в Дэвидсоне, Северная Каролина

Имбирь Дипло на День Благодарения

Ингредиенты

Ром Diplomático Mantuano 1,5 унции
Имбирный эль 3 унции
Немного какао-биттера (по желанию)
Клюква, для украшения
Розмарин, для украшения

Инструкции

Залейте ледяной коктейль.Влейте ром, имбирный эль и биттер. Встряхните, пока не остынет. Процедить в рок-бокал. Украсить свежим розмарином и клюквой.

Семейная традиция

Ингредиенты

2 унции бурбона Knob Creek
1 столовая ложка душистого перца драма
0,25 унции насыщенного сиропа демерара *
1 щепотка биттера Mole
Цедра лимона
Цедра апельсина
Звездчатый анис (для украшения)

003 Инструкции

Добавьте все ингредиенты в двойной бокал.Добавьте большой кубик льда и слегка размешайте, пока напиток не остынет. Сверху снимите цедру лимона и цедру апельсина и выбросьте их. Украсить кубиком льда звездчатым анисом.

* Сахарный сироп Демерара: Добавьте 10 унций сахара Демерара и 5 унций воды в небольшую кастрюлю. Довести до кипения или до полного растворения сахара. Снимите с плиты и дайте остыть.

Джинджер Бланко

Состав

2 унции Código 1530 Blanco
.75 унций кленового сиропа
1 унция лимонного сока
4 унции имбирного пива

Инструкции

Взболтать бланко, кленовый сироп и лимонный сок и процедить в стакан со свежим льдом. Залить имбирным пивом.

Мартини из тыквы и специй с кавой

Ингредиенты

1,5 унции темного рома
1 унция сиропа тыквенных специй
0,5 унции свежевыжатого сока лайма
2 унции Campo Viejo Cava

Инструкции стакан мартини.Сверху посыпьте кавой и украсьте.

Гранд Физз

Состав со льдом. Подавать и украсить шалфеем и инжиром.

* Сироп, наполненный шалфеем: в небольшой кастрюле смешайте 6-10 веточек шалфея, 1 стакан сахара и 1 стакан воды.На среднем или сильном огне доведите до сильного кипения. Часто помешивайте, чтобы сахар растворился. Когда смесь закипит и сахар растворится, выключите огонь, дайте шалфею настояться не менее 30 минут и процедите.

Автор Винсент Альбин из Норт-Форк в Нью-Йорке.

Журавль, ты чувствуешь свеклу?

Ингредиенты

1,5 унции Bombay Sapphire
0,5 унции свекольного сока
0,5 унции клюквенного сока
.5 унций лимонного сока
1 унция ликера St Germain Elderflower

Инструкции

Смешайте все ингредиенты в емкости для шейкера и встряхните со льдом. Вылейте свежий лед в рок-бокал или подавайте в бокале для мартини.

Яблочный пунш

Ингредиенты

26 унций Nolet’s Silver Gin
13 унций яблочного сока или сидра
6,5 унций сока лайма
6,5 унций меда
2 лайма
Яблоки (зеленые или красные)

Инструкции

Смешайте все ингредиенты в банку для настоя или чашу для пунша и тщательно перемешайте, чтобы мед растворился.Нарежьте лайм кружочками и добавьте в банку. Подавать со льдом, украшенным лаймом, дольками яблока или спичками, палочками корицы или тимьяном.

Клюквенный соус с джин-тоником

Ингредиенты

2 унции Botanist Gin
0,5 унции простого сиропа
0,5 унции лимонного сока
1 столовая ложка клюквенного соуса с горкой
Тоник
Лимонное колесо

Инструкции

В коктейльном шейкере джин, простой сироп, лимонный сок и клюквенный соус.Взболтайте со льдом около десяти секунд, затем процедите в высокий стакан со льдом. Добавьте тоник и украсьте долькой лимона.

From JIMMY at the James в Нью-Йорке

Подробнее: Лучшие коктейли, если вы любите джин, но не джин с тоником

ПСМ (Маргарита из тыквенных специй)

Ингредиенты

1 унция Cointreau
2 унции текилы
0,75 унции сока лайма
2 столовые ложки тыквенного пюре
1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
1 столовая ложка меда

Инструкции

Добавьте все ингредиенты в шейкер и встряхнуть.Мелко процедите в стакан со льдом. Закончить палочкой корицы

Урожай

Ингредиенты

Коньяк 1,5 унции
0,5 унции сиропа корицы
1 большая ложка яблочного масла или яблочного сиропа

Инструкции

стакан. Украсить палочкой корицы.

Из Селесты в Чикаго, Иллинойс

Бобина Яблочный бак

Ингредиенты

1,5 унции El Silencio Espadin
0,5 унции медового сиропа
0,5 унции сока лайма
1,5 унции твердого сидра

Инструкции

Встряхните и процедите в стакан для пилснера, наполненный льдом. Добавьте крепкий сидр.

Патока

Состав

2 черточки биттера Ангостура
1 черточка апельсинового биттера
.25 унций кленового сиропа
2 унции рома Coruba
0,5 унции яблочного сока

Инструкции

Добавьте биттеры Angostura, апельсиновый биттер, кленовый сироп и ром в емкость для смешивания и несколько раз перемешайте со льдом до полного охлаждения. Процедите со льдом в бокал для камней. Сверху налить яблочный сок и украсить апельсиновой коркой.

В самый счастливый час в Нью-Йорке

Карамельный яблочный мул

Состав

1.5 унций водки Absolut
0,5 унции карамельного сиропа
1 унция яблочного сидра

Инструкции

Взболтайте все ингредиенты со льдом. Процедите в деревянную кружку со льдом, залейте имбирным пивом. Украсить веером из яблок.

Тыква Белая Русская

Ингредиенты

1 унция тыквенной специи Kahlua
2 унции водки
1 унция жирных сливок

Инструкции

Окантовка бокала с посыпкой или сахаром.Смешайте калуа, водку и сливки в стакане со льдом. Слегка перемешайте.

Из Wolfgang Puck Catering

Малыш Бизон

Ингредиенты

Водка на 1,5 унции (например, Zu Vodka Bison Grass vodka)
Яблочный сок на 1,5 унции
,5 унции свежевыжатого лимонного сока
,5 унции Aperol
Палочка корицы (для украшения)

    Инструкции

    Взболтайте ингредиенты вместе со льдом.Процедить в охлажденный стакан, затем украсить.

    От Sweet Liberty в Майами

    Полный урожай

    Состав

    Сильно встряхнуть со льдом.Подавать в стакане купе.

    Из Пече в Остине, Техас

    Клен Бурбон Старомодный

    Просто свекла

    Ингредиенты

    1 унция мескаля
    1 унция Pimms
    1 унция свекольного сока
    0,25 имбирного сока
    0,25 лимонного сока
    0,25 простой сироп
    0,5 унции имбирного пива
    щепотка мяты

    Инструкции

    Shake все ингредиенты, кроме имбирного пива, вместе в шейкере со льдом.Перелейте в бокал для хайбола и залейте имбирным пивом.

    Из отделения III в Нью-Йорке

    Бурбонский тыквенный сок

    Состав Добавьте сироп тыквенных специй, бурбон и лимонный сок для коктейля.Хорошо встряхните. Процедить в фужер со льдом. Сверху залейте газированной водой.

    * Сироп тыквенных специй: Смешайте 8 унций тыквенного пюре, 1 стакан воды, 1 стакан сахарного песка и 0,5 чайной ложки специй для тыквенного пирога в кастрюле и кипятите, постоянно помешивая. Снимите с огня, оставьте на 15 минут. Процедите в герметичный контейнер и дайте остыть перед использованием. Можно хранить в холодильнике до недели.

    Из отеля Westgate Cocoa Beach Resort в Какао-Бич, Флорида

    Яблочный Сидр Маргарита

    Ингредиенты

    3 унции текилы YaVe Blanco
    2 унции свежевыжатого сока лайма
    3 унции яблочного сидра
    имбирное пиво 3 унции

    Инструкции

    Добавьте текилу, сок лайма и сидр в шейкер со льдом и встряхните энергично процедить коктейль в стаканы, наполненные льдом.Сверху налейте имбирное пиво и в качестве последнего штриха украсьте ломтиками лайма или яблока.

    Лорен Хаббард Писатель Лорен Хаббард — писатель-фрилансер и участник проекта Town & Country, который освещает темы красоты, шоппинга, развлечений, путешествий, домашнего декора, вина и коктейлей.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Императрица 1908 Рецепты коктейлей из джина

    Создайте захватывающую граниту из звездной ночи, созданную @foodie_renee в Instagram. Свежесобранная груша из фруктового сада, сироп фиалки, мед и цедра апельсина — идеальный способ отпраздновать сезон сбора урожая!

    ингредиенты

    Спелая груша, очищенная и нарезанная

    Метод
    Добавьте грушу, мед и ½ стакана кубиков льда в блендер и взбивайте, пока смесь не станет густой.Отложите в сторону и повторите шаги с джином, фиолетовым сиропом, цветочными биттерами и оставшимся 1 стаканом кубиков льда. Выложите слой в стакан, добавив сначала смесь груш, а затем смесь джина. Украсить цедрой апельсина, перемешать и наслаждаться!

    рецептов коктейлей | Хосе Куэрво

    Изучите рецепты коктейлей

    Автор: Cuervo

    BIG GAME MICHELADA

    Автор: Cuervo

    КРАСНАЯ ЗОНА МАЛИНОВЫЙ ЛИМОНАД

    Автор: Cuervo

    CUERVODOGPIER

    000 ROJOJELLO

    000 CUERVOJELLO 9000 9000 ROJOJELLO : Cuervo x Tastemade

    Chamomile Tequila Highball

    Автор: Cuervo

    Тыква Маргарита

    Автор: Cuervo

    Ghost Kissed Lemonade

    Автор: Cuervo

    Cinnamon

    Cinnamon Fashion Apple

    Cinnamon Apple

    Cinnamon Apple Margarita

    Автор: Cuervo

    Double Roast Flip

    Автор: Cuervo

    Mint Pineapple Fresca

    Автор: Cuervo

    Hibiscus Limeade

    Автор: CUERVO X TASTEMADE

    CUERVO X TASTEMADE

    CUERVOE 9000 TASTEMADE

    QEVE2000 KEVO000

    KEVEV2000

    Автор: CUERVO X TASTEMADE

    O’Fashioned

    Автор: CUERVO X TASTEMADE

    Irish A itall

    Автор: CUERVO X ARIZONA

    Для манго нужны двое

    Автор: Cuervo

    The Block Is Hot Paloma Bowl

    Автор: Cuervo

    Showtime Margarita Bowl

    Margarita

    gar Автор: Cuervo

    Reposado Old Fashioned

    Автор: Cuervo

    Одетая Michelada

    Автор: Jose Cuervo

    Verde Shots

    Автор: Cuervo

    Beach Life Paloma

    Sangria

    Cuervo

    The Cuervo Piña

    Автор: Cuervo

    Fresh Mango Freeze

    Автор: Cuervo

    Коктейль из свежего арбуза

    Автор: Cuervo

    Sage Lime Smash

    By: 9 Cuervo 9000 Peach7 Cuervo

    The Cuervo Bloody Maria

    Автор: Cuervo

    Классический Cuervo Margarita

    Автор: Cuervo

    The Cuervo Pa loma

    Автор: Cuervo

    Текила Санрайз

    Автор: Cuervo

    Strawberry Margarita Jello Shots

    Автор: Cuervo

    The Cuervo Cowboy Margarita

    Автор: Cuervo

    Tube Халапеньо Маргарита

    От: Cuervo

    Агава Маргарита

    От: Cuervo

    Замороженное Cuervo Margarita

    От: Cuervo

    Пунш из свежих огурцов

    От: Cuervo

    Redberry

    Автор: Cuervo

    Арбуз Маргарита

    Автор: Cuervo

    Sparkling Frozen Margarita

    Автор: Cuervo

    Розовый грейпфрут Маргарита

    Торговые марки JOSE CUERVO®, принадлежащие Becle, S.А.Б. de C.V. © 2021 Проксимо, Джерси-Сити, Нью-Джерси. Пожалуйста, пейте ответственно.

    6 рецептов коктейлей для эпического четвертого июля


    6 рецептов коктейлей для эпического четвертого июля Автор: ForRent.com

    Малиновый шприц со звездами

    Сделанный в стакане для хайбола, шпритцер освежает и освежает. Лайм так гладко сочетается с джином, добавляя прохладу в ваш коктейль. Свежая малина придает напитку сладость и яркий красный цвет, который идеально подходит для звездного праздника.

    Состав:

    • джин 1 ½ унции
    • 1 унция простого сиропа
    • 1 унция свежего сока лайма
    • Зельцер
    • Свежая малина
    • Ломтик лайма

    Инструкции:

    • Смешать 2 малины на дне стакана
    • Добавить джин, простой сироп и сок лайма
    • Заполните каждый стакан льдом и накройте зельтером
    • Укрась долькой малины и лайма

    Красные, белые и синие стрелки

    Эти трехцветные стрелки идеально подходят для четвертого июля.В отличие от красного, бело-синего желе, эти стрелки не нуждаются в предварительной подготовке. Тем не менее, ключ к получению трех разных цветовых слоев — это плавная, равномерная заливка каждого ингредиента. Если вы нальете слишком быстро, то, к сожалению, получите фиолетовый стрелок.

    Состав:

    • кокосовый ром 4 унции
    • Ликер Kinky Blue 3 унции
    • 1 унция гренадина

    Инструкции:

    • Добавьте гренадин на дно стакана
    • Медленно добавьте Kinky Blue, чтобы получился слой
    • Вверх, медленно добавляя кокосовый ром

    Фейерверк Маргарита

    Если вы ищете что-то, что взорвется, как хлопушка, эти шипящие маргариты сочетают в себе халапеньо, лайм и мед.Рецепт представляет собой адаптацию рецепта смешанной маргариты, который был включен в наше полное руководство по летним напиткам. Если некоторые из ваших гостей не слишком любят острый коктейль, просто сократите потребление халапеньо, чтобы сделать его более мягким.

    Ингредиентов (2 штуки):

    • Серебряная текила 4 унции
    • ½ стакана свежевыжатого сока лайма
    • 1/2 большого зеленого халапеньо, нарезанного тонкими ломтиками
    • 2 унции меда
    • 2 столовые ложки морской соли
    • 2 дольки лайма для украшения

    Инструкции:

    • Смешать ломтики халапеньо и сок лайма
    • Добавьте текилу и мед, перемешайте и перемешайте.
    • Посолите каждый стакан, окунув стакан в смесь маргариты, а затем в небольшую посуду с солью
    • Наполните каждый стакан льдом и влейте смесь маргариты
    • Украшение долькой лайма

    Охладитель Blueberry Breeze

    Если вы ищете летний коктейль, который легко приготовить и легко выпить, этот кулер Blueberry Breeze Cooler — идеальное сочетание летних ароматов.Начиная с освежающего лимонада, добавляя свежую мяту, чернику и водку, этот коктейль становится восхитительным способом насладиться Днем Независимости.

    Состав:

    • Черничная водка 1 унция
    • лимонад 3 унции
    • Клубная газировка
    • Черника
    • Свежая мята

    Инструкции:

    • В коктейльном шейкере смешайте лимонад и черничную водку
    • Процедить в стакан для хайбола, наполненный льдом
    • Топ с брызгами клубной газировки
    • Укрась листом мяты и зубочисткой с черникой

    Леди Свобода

    Что может быть лучше, чем отпраздновать Леди Свободу со стаканом холодного чая с шипами.Эта южная классика, сочетающая бурбон с персиковым шнапсом, мгновенно вызывает ощущение старых южных крыльцов, даже если вы сидите на балконе своей городской квартиры с двумя спальнями. Это легкий коктейль, и рецепт легко масштабируется для одного стакана или целого кувшина.

    Состав:

    • 2 части бурбона
    • 1 часть персикового шнапса
    • 3 части подслащенного чая со льдом
    • Лимон для украшения

    Инструкции:

    • Смешайте ингредиенты и вылейте в высокий стакан для хайбола, наполненный льдом
    • Гарнир долькой лимона

    Арбузный имбирный бенгальский огонь

    Арбуз — это классический летний аромат, который идеально сочетается с остротой имбиря и жужжанием водки.Ключом к созданию этого напитка является выбор лучшего арбуза. Выбирая дыню, обязательно постучите по ней и прислушайтесь к этому глубокому полому звуку, чтобы знать, что она будет спелой и сочной. А чтобы получить представление о том, как может выглядеть ваша дыня изнутри, проверьте предварительно нарезанные фрукты в магазине, чтобы убедиться, что нарезанный арбуз выглядит красным и сочным. Скорее всего, нарезанная дыня будет похожа на ту, которую вы собираетесь купить. Теперь смешайте ингредиенты, и вы готовы к прекрасному 4 июля с этим вкусным летним коктейлем.

    Состав:

    • Водка Grey Goose 2 унции
    • 1 кусок арбуза
    • 1 долька очищенного имбиря
    • простой сироп ½ унции
    • ½ унции свежевыжатого сока лайма
    • Имбирный эль

    Инструкции:

    • В шейкере смешать арбуз, имбирь и простой сироп
    • Добавьте водку и сок лайма, залейте льдом и встряхните.
    • Процедить в стакан, наполненный льдом
    • Сверху полейте имбирный эль и украсьте крошечной долькой арбуза

    Источники:
    http: // www.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *