Рецепты кулинарные из кабачков: Блюда из кабачков — простые и вкусные рецепты. Что приготовить из кабачков: 382 рецепта

0 Comments

Содержание

Что приготовить из кабачков или цукини?.. • Жизнь

Такой вот отличнейший вопрос в начале интенсивно-кабачкового сезона. Если кабачковые оладьи вас не привлекают, обратите на то, что предлагаю приготовить из кабачков или цукини я. В этой статье будет целых три рецепта:

  • тортилья с картошечкой и кабачком/цукини;
  • куриные котлеты с кабачками;
  • фокачча.

Думаю, выражу мнение большинства, если скажу, что чаще всего цукини в бытовой кулинарии приравнивается в кабачку. Особенно, если не покупаешь на рынке или в магазине отдельно кабачки, отдельно цукини, а когда они достаются все вместе, в большом пакете, вперемешку еще и с патиссонами, выращенными на родительской даче, и в сопровождении папиных рассказов о том, как раньше они жарили в кляре их цветки.

Да, цукини имеет свой особый вкус и аромат, но на меня больше влияет их красивое элегантное название.

Как я уже писала выше, мне цукини достались дачные, вместе с кабачками, поэтому и тройка блюд — именно с ними. Но все же эти рецепты — ширококабачковые (разрешите предложить вам несуществующее слово).

У меня есть замечательный статья на 5 рецептов вафель из овощей, в том числе, из кабачков!

Тортилья из кабачков/цукини

Идея проста до безобразия, до безобразия малохлопотна, быстра в исполнении, и пускай это будет вашим рядовым рецептом (с картофелем либо без него) на весь весенне-летне-осенний сезон.

Выход 4 порции
  • 4-5 заранее отваренных в мундире картофелин
  • 1 цукини
  • парочка полосок копченого бекона для придания аромата
  • 4 яйца
  • 100 г сливок 10%
  • 30-40 г твердого сыра
  • соль, перец
  • масло для смазывания форм

Куриные котлеты с кабачком/цукини

Такие котлетки имеют сразу несколько позитивных сторон. Они из курицы, а это значит, что быстрее готовятся, нежнее по вкусу и текстуре, а также диетичнее. Кроме того, добавление цукини обеспечивает им сочность – как раз то, что в изделиях из куриного филе особенно приветствуется. И, наконец, мой муж не есть ни кабачки, ни цукини. Поэтому я заигрываю, добавляя их в то, что он ест с удовольствием. Или туда, где они измельчены до состояния неузнаваемости. Но это другой разговор (хорошая жена, надо есть овощи, бла-бла-бла).

  • 2 крупных куриных филе
  • 1 луковица
  • 1 цукини
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. манной крупы
  • горсть твердого сыра факультативно
  • горсть панировочных сухарей
  • соль, перец
  • Филе с луком измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. 

  • Добавьте натертый на мелкой терке цукини. 

  • Введите в фарш яйцо и манку. Тщательно вымешайте. Приправьте по вкусу.

  • Сформуйте котлеты и выложите их на противень, посыпанный сухарями. Сверху посыпьте котлетки сыром (по желанию). 

  • Запекайте в режиме конвекции при 200° около 20 минут.

Лепешка фокачча с цукини

Фокачча – довольно простой в плане приготовления итальянский хлеб-лепешка. Почему простой? Потому что заморочек никаких нет – простое дрожжевое тесто, специи, немножечко масла сверху… Нет сложной формовки, недопара или перепара, фактора красиво или некрасиво раскрывшихся надрезов… Лепешка – она и есть лепешка, и этим она прекрасна. Вообще фокаччи могут быть со всем, что душе угодно. Ну и с цукини, конечно, же!

  • 150 г чуть теплой воды
  • 8 г свежих дрожжей или 3 г сухих
  • 250 г пшеничной муки
  • 30 г оливкового масла + еще немного для сбрызгивания верха перед выпечкой
  • 5 г соли в тесто + немного крупной моркской соли для посыпки
  • крупная щепотка сахара
  • цукини, нарезанный тонкими кружочками
  • Для приготовления теста дрожжи необходимо растворить в воде, добавить сахар и оставить на 10-15 минут, пока не появится шапочка. Когда это произойдет, добавить в жидкость муку, соль, масло. Замесить гладкое тесто и оставить для брожения на 1 час (до увеличения объема вдвое).

  • Выброженное тесто обомните и распластайте в лепешку. Накройте ее и оставьте минут на 20-30 для расстойки, после чего разложите на поверхности тонкие кружочки цукини, сбрызните маслом и посыпьте крупной солью. По желанию добавьте сухие итальянские травы.

  • Выпекайте фокаччу при 220-230° около 15 минут до румяности.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Драники из кабачков. Кабачковые драники. Как приготовить драники

Рецепт приготовления драников из кабачков с соусом из майонеза и чеснока с пошаговыми фотографиями. Это нежнейшее овощное блюдо с тонким ароматом чеснока не оставит Вас равнодушными. Лично мне нравиться готовить его из крупных кабачков, если кабачки переросшие, то семена нужно удалить, а шкурку очистить. Но молодые овощи тоже прекрасно подходят. Настоящей изюминкой этого блюда является чеснок. Благодаря его легкому аромату эти кабачковые драники разлетаются на ура, да так что даже дети и мужчины просят добавки.

Если Вы не любите использовать майонез, то его можно заменить на растительное масло. В растительное масло добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль и немного черного молотого перцы. Дать маслу немного настояться и этой смесью смазать готовые драники. А можно, вообще, обойтись без масла.

Ингредиенты рецепта «Драники из кабачков. Кабачковые драники с чесночным соусом»


  • Кабачки — 500 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотки
  • Черный молотый перец — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 50 г.

Рецепт приготовления драников из кабачков

  1. Кабачки потереть на крупной терке (для этого блюда я обычно беру крупные кабачки).

  2. Лук потереть на крупной терке (пропустить через мясорубку, измельчить блендером или же просто мелко порезать).

  3. Дать немного постоять кабачкам и слить лишний сок. Можно их немного посолить, чтоб ускорить процесс.

  4. Пока можно приготовить соус. Чеснок пропускаем через пресс. Добавляем соль, перец и майонез.

  5. Все хорошо перемешиваем.

  6. В кабачки добавить лук, муку, яйцо, 1-2 ст. ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.

  7. Все хорошо перемешать. Если Вы видите что “тесто” очень жидкое, то лишний сок можно слить (у меня получилось слишком жидкое).

  8. Жарить на разогретой сковородке на растительном масле до золотистого цвета (эти драники очень нежные, поэтому иногда их трудно переворачивать).

  9. Выкладываем на блюдо (тарелку) слой драников и смазываем их чесночным соусом. Так повторяем с каждым слоем. Даем немного постоять и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Блюда из кабачков – Рецепты блюд из кабачков

Нынешнее лето подарило вам невиданный урожай кабачков, и сам собой встал исконно русский вопрос: что делать? Да просто грех не воспользоваться такой роскошью и не блеснуть кулинарной фантазией! Готовьте блюда из кабачков – полезные и вкусные, простые и замысловатые, оригинальные и неповторимые. Блюда из кабачков разнообразят ваш стол и подарят летнее витаминно-овощное настроение. Придумайте себе, к примеру, кабачковый день, и начните это утро необычно.

Рецепты блюд из кабачков

А что может быть лучше на завтрак, чем омлет или сырники, но…с кабачками

Кабачковые оладьи на кефире

Ингредиенты:
1 кг кабачков,
2 небольшие морковки,
2 яйца,
1/2 стак. кефира,
1 ст. муки,
1 ч. л. соли,
растительное масло.

Приготовление:
Подготовьте овощи: кабачки и морковь вымойте, очистите от кожицы и по отдельности натрите на крупной тёрке. Не забудьте натертые кабачки отжать от сока, а то тесто получится чересчур жидким. Соедините овощи, добавьте яйца, кефир, муку, соль и перемешайте всё тщательно. Полученную массу выкладывайте ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте с двух сторон до образования золотистой корочки.

Омлет с кабачками

Ингредиенты:
1 молодой кабачок,
4 яйца,
пучок зелени,
1 ст. растительного масла,
молотый чёрный перец, соль – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте кабачок небольшими кубиками, мелко порубите зелень. Обжарьте нарезанные кабачки на растительном масле до мягкости. Яйца посолите, поперчите и слегка взбейте. Залейте этой смесью кабачки. Когда омлет будет почти готов, щедро посыпьте его зеленью, снимите сковороду с огня, а дальше доведите до готовности под крышкой.

Сырники с молоденьким кабачком

Ингредиенты:
1 молодой кабачок,
300 г творога,
1 яйцо,
3 ст. л. муки,
200 г сметаны,
растительное масло,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Протрите творог через сито и выложите его в мисочку. Кабачок натрите на крупной тёрке, посолите и оставьте минут на 10. После чего отожмите образовавшийся сок и добавьте кабачковую массу в миску с творогом. Туда же вбейте яйцо, всыпьте муку и хорошо перемешайте. Затем сформируйте небольшие круглые сырники, так, как вы это делаете обычно, и обжарьте их с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета. К столу их подавайте горячими с любимым сметанным соусом или просто со сметаной.

Если ваше тесто для сырников получилось жидковатым, исправить ситуацию просто: добавьте ещё намного муки, если же тесто вышло сухим, тоже не беда: добавьте ещё одно яйцо.
Ещё один совет: если молоденькие кабачки на вашей грядке уже переросли, возьмите для приготовления сырников переросшие особи, но в этом случае очистите овощи от кожуры, удалите семечки, а далее действуйте по рецепту.

Очень многие хозяйки готовят оладьи из кабачков по своим, проверенным рецептам. Причем, сколько хозяек, столько и вариантов приготовления этого блюда. Хотим предложить вам новый вариант, который без преувеличения можно назвать беспроигрышным.

Закуска из кабачков с мясным фаршем

Ингредиенты:
1 небольшой молодой кабачок,
300 г мясного фарша,
2 яйца,
сухари молотые,
соль, приправа хмели-сунели,
растительное масло,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Вымойте хорошенько сорванный с грядки или купленный на рынке кабачок, нарежьте его кружочками. В мясной фарш добавьте яйцо, приправу и соль по вкусу. Между двумя кружками кабачка положите 1 столовую ложку фарша, распределив его по всей поверхности одного из кабачков. Яйца взбейте с солью. Каждый кабачковый «бутерброд» обмакните в яйцо, затем в сухари. Смажьте противень растительным маслом и разложите на нём кабачки. Запекайте блюдо в разогретой до 200ºС духовке минут 20, можно чуть больше, по вашему усмотрению. Главное – довести блюдо до готовности.

Это блюдо привлекает не только своим вкусом, но и очень аппетитным внешним видом. Удержаться от соблазна попробовать его просто невозможно. Не знаю, как вы, но я перед ним устоять просто не в силах.

Закуска из кабачков с куриной грудкой

Ингредиенты:
2-3 кабачка,
1 куриная грудка,
1 луковица,
1-2 зубчика чеснока
1 морковь,
пучок зелени,
соль, перец, специи — по вкусу,

растительное масло,
сметана.

Приготовление:
Нарежьте очищенные от кожуры кабачки соломкой и обжарьте на растительном масле. На другой сковороде обжарьте измельчённый лук с тёртой морковью и добавьте к ним нарезанную соломкой куриную грудку. Соедините обжаренную с овощами грудку с кабачками и готовьте ещё 5 минут. После чего добавьте к общей массе рубленую зелень, тщательно перемешайте и снимите с огня. Когда масса немного остынет, добавьте рубленый чеснок, снова перемешайте и подавайте готовое блюдо к столу со сметаной.

Кабачки с фаршем, это почти всегда беспроигрышный вариант.

Фаршированные лодочки из кабачков

Ингредиенты:
1 кг небольших молоденьких кабачков,

200-300 г любого мясного фарша,
100 г риса,
3-4 помидора,
150 г твердого сыра,
1-2 луковицы,
зелень по вкусу,
соль, перец,
растительное масло.

Ингредиенты:
Отварите до готовности промытый рис. Кабачки разрежьте вдоль пополам, ложкой аккуратно выньте мякоть, которую затем нарежьте мелкими кубиками. Мелко нарежьте лук, небольшими кусочками – помидоры, порубите зелень, сыр натрите на средней тёрке.
Слегка обжарьте лук на растительном масле, добавьте к нему фарш и жарьте, разбивая комочки, 10 минут. Затем добавьте к фаршу кабачковую мякоть и продолжайте готовить, помешивая, ещё 10 минут. После чего к общей массе добавьте помидоры, а через 5 минут рис. Посолите всё, поперчите, добавьте зелень, перемешайте и слегка остудите. Получившейся массой нафаршируйте кабачковые лодочки, выложите их на противень, смазанный растительным маслом, посыпьте тёртым сыром и запекайте в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.

Для приготовления этого блюда, конечно же, желательно выбирать молодые кабачки с тонкой нежной кожицей. Однако если кожица загрубела, срежьте её. Блюдо получится менее сытным, но не менее вкусным, если вместо мясного фарша взять шампиньоны или любые другие грибы. И ещё: блюдо приготовится быстрее, если лодочки предварительно отварить до мягкости в кипящей, чуть подсоленной воде.

Хотите приготовить что-то вкусненькое и новенькое из кабачков? А как насчёт чебуреков?

Чебуреки из кабачковых блинчиков

Ингредиенты:
1 кабачок,
2 яйца,
2 луковицы,
100 г муки,
100 мл молока,
150 г мясного фарша,
100 мл растительного масла,
зелень, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Натрите на мелкой тёрке кабачок и луковицу, добавьте яйца, молоко, 50 мл растительного масла, муку, соль, перец, измельчённую зелень и перемешайте. У вас должно получиться тесто чуть гуще, чем на блины. Теперь о начинке. Для неё обжарьте на растительном масле фарш с оставшейся луковицей, измельчив её предварительно. Добавьте соль, перец, зелень. На смазанную растительным маслом сковороду лейте тесто и, пока оно не схватилось, на одну сторону каждого блина, сразу же кладите по 1 ст. л. фарша. Далее складывайте блины пополам и жарьте с обеих сторон на слабом огне под крышкой до готовности.

Если ваши дети, мягко говоря, недолюбливают кабачок, приготовьте им следующее блюдо. Кто знает, возможно, их взгляды на этот овощ изменятся.

Кабачковая соломка в кляре

Ингредиенты:
200 г кабачков,
2 ч. л. муки,
1 яйцо,
растительное масло,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Приготовьте кляр, смешав муку, яйца и соль с небольшим количеством воды. Кабачки нарежьте соломкой, опустите её в кляр. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, выложите соломку в один слой и обжарьте до готовности со всех сторон.

Итак, кабачковый сезон в разгаре, значит, пора действовать – готовить чудесные блюда из кабачков и наслаждаться ими, не переставая удивляться разнообразию и неповторимости.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Авторские рецепты. Рецепты блюд из баклажанов, кабачков и цуккини. Кулинарные рецепты

Раздел Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало…        Рыба, икра…        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги…)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт «Птичье молоко»            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре…        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска…        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

Блюда с кабачками — Со Вкусом

Наконец настала пора свежих, сочных, а главное, доступных кабачков! На самом деле странно, что овощ с практически нейтральным вкусом настолько популярен в кулинарии. Закуски, салаты, запеканки, гарниры, супы и даже десерты — везде кабачок к месту.

Давайте наслаждаться кабачковым изобилием вместе! «Со Вкусом» собрал все самые-самые вкусные и любимые блюда с кабачками, которые станут хитом вашего летнего меню. Чтобы посмотреть рецепт, жмите на название блюда, выделенное другим цветом.

Что приготовить из кабачков

  1. Запеканка из кабачков с сыром
    Выберите это блюдо, если стремитесь приготовить что-то сытное и легкое одновременно. Диетическая вкуснятина понравится не только тем, кто блюдет фигуру. Смело подавайте к ужину и собирайте похвалы!
  2. Закусочный рулет
    Закусочный рулет из кабачков с грибной начинкой — вариант овощной закуски, которая и на пикнике, и на праздничном столе к месту. Добавление в тесто кабачков ощутимо снижает калорийность блюда, зато вкус при этом лишь выигрывает!
  3. Кабачки в пикантном кляре
    Как всё-таки одна деталь влияет на конечный результат. Вот пожарили бы просто кабачки — безусловно, получилось бы вкусно, но как-то безлико, что-ли. Другое дело — пожарить их в густом кляре с добавлением соевого соуса! Восхитительно, и с этим не поспоришь.
  4. Кабачковый торт
    Овощная интерпретация знаменитого печеночного торта. Кабачковый торт — идеальная летняя закуска. Любителям правильного питания следует обязательно обратить внимание на такое блюдо!
  5. Кабачковая пицца
    Больше не нужно разрываться между диетой и куском ароматной пиццы! Легкая, нежная, сочная овощная пицца подарит те же восхитительные вкусовые ощущения, что и ее калорийный оригинал. Можно со спокойной душой есть и не переживать о фигуре.
  6. Омлет «Три вкуса»
    Омлет «Три вкуса» — это фантазия на тему итальянской фриттаты и представляет из себя трехслойное блюдо. Первый слой готовится с зеленью, второй с болгарским перцем, а третий — с кабачками. Экспериментировать можно бесконечно.
  7. Мармелад из кабачков
    Сняв пробу этого удивительного десерта, вы вряд ли узнаете в нём кабачок. Овощ отлично маскируется под ананас, чем радует и сладкоежек, и их кошельки!

Выбирайте блюда по душе, готовьте по очереди или комплексом — в любом случае получите море удовольствия. Советуем сохранить стаью в закладках, чтобы нужный рецепт всегда был под рукой. Поделитесь полезной подборкой с друзьями!

блюда из кабачков | Cook-s.ru – кулинарные рецепты с фотографиями

Так случилось, что в последнее время мой супруг набрал лишний вес. Не из-за распущенности в питании, а по причине проблем со здоровьем и сидячей работы. Поэтому я стараюсь поменьше жарить на масле, а больше запекать и тушить. К тому, когда блюдо готовится в духовке, не надо стоять у плиты и можно сберечь время на какие-нибудь другие нужные дела. Эта кабачковая запеканка с куриным филе не только диетическая и полезная, но ещё и очень вкусная! Попробуйте!

Подробнее…  

Удачный рецепт кабачковых оладушек на кефире. Готовятся легко и просто, из самых доступных продуктов, а оторваться от них невозможно, пока тарелка не остается пустой. Идеальный вариант для завтрака, полдника или перекуса. Дети такие оладушки обожают. Обязательно добавьте в тесто свежую ароматную зелень, можно положить и немного чеснока, но это на любителя. Такие оладушки подаем традиционно со сметаной.

Подробнее…  

Эти симпатичные кабачки-наггетсы такие же вкусные, как и приготовленные во фритюре, но гораздо более полезные, т.к. не впитали в себя то масло, в котором их обычно жарят. Внутри нежная кабачковая серединка, а сверху хрустящая корочка. Эти наггетсы из кабачков как нельзя лучше сочетаются со сметанным соусом (рецепт тоже есть ниже) и этот дуэт не стоит разъединять.

Подробнее…  

Фарш и кабачок – отличное классическое сочетание. А если добавить ещё лучок, чеснок, зелень, да сметанный соус, то получается ещё вкуснее! По составу и форме блюдо определенно напоминаем ленивые голубцы, только вместо капусты используется кабачок. Если вы хотите, можете добавить в состав рис, чтобы получилось сытнее.

Подробнее…  

Предлагаю приготовить вкусные аппетитные кабачки, жареные на сковороде. Таким способом можно готовить молоденькие кабачки или уже зрелые и крупные, только во втором случае придется срезать кожуру и вычистить косточки.  Количество чеснока и лука можете варьировать по своему вкусу. Кабачки получаются очень вкусными и довольно сытными. Блюдо можно подавать самостоятельно или в качестве гарнира к мясу/рыбе. Лично мне в жаркий летний день достаточно на обед тарелки с такими кабачками без всяких дополнений.

Подробнее…  

Что мы обычно готовим из кабачков? Оладьи и всевозможные овощные рагу. Мне раньше как-то и в голову не приходило, что из кабачков могут получиться очень вкусные котлеты. Поверьте, они понравятся даже тем, кто не может представить свой ужин и обед без мяса. Мягкие, пышные, румяные, ароматные, нежные – вот насколько хороши эти котлетки. Чем лучше отожмете сок от кабачков, тем меньше муки потребуется добавлять в «фарш». Остальные добавки – сыр, зелень, чеснок – только приветствуются, они сделаю котлеты ещё вкуснее.

Подробнее…  

Кабачки, помидоры, сладкий перец и лук – отличное сочетание, получается очень вкусный салат, который в моём рейтинге заготовок точно попадает в топ-3. С удовольствием закрывала бы побольше баночек, но увы, место для хранения ограничено. Наряду с кабачками можно использовать цуккини, но желательно брать небольшие плоды с мягкими семечками. Если у вас зрелые кабачки – кожуру и семечки удаляем. Перец можно брать любого цвета. Если любите острые салаты, можете добавить немного чили.

Подробнее…  

В летний сезон готовлю кабачки практически каждый день. Вот ещё один классный рецепт – кабачковые «чебуреки» с начинкой из ветчины и сыра. Можно делать с любой начинкой – мясной фарш (нужно предварительно его обжарить), ветчина, колбаса, грибы, разные виды сыра, зелень и пр. В общем, варианты безграничны, подбирайте на свой вкус и по наличию в холодильнике.

Подробнее…  

Кабачки получаются просто нежнейшие. Готовятся элементарно и очень быстро, на сковороде. Блюдо подойдет как гарнир или дополнительная закуска. Чеснок и укроп дают непередаваемый аромат, а сливки отвечают за нежный сливочный вкус. Знаю, что многие готовят похожее блюдо со сметаной, но со сливками выходит намного лучше, соус «не кислит». Ни в коем случае не пропускайте обсыпку кабачков мукой, это делает соус более густым и непосредственно влияет на вкус блюда.

Подробнее…  

Блюдо просто элементарное, но получается очень вкусно – сочно и ароматно! Такие запеченные кабачки в сметане станут отличным гарниром ку мясу/рыбе. Сметану для рецепта лучше всего взять густую с высоким процентом содержания жира. А вот специи и приправы выбирайте исключительно на свой вкус. Если хотите, перед запеканием можно присыпать кабачки сверху тертым сыром.

Подробнее…  

На любой вкус. Топ-8 необычных блюд из кабачков | рецепты | ЕДА

Июль – время созревания молодых кабачков. И даже если у вас нет собственных грядок, можно купить этот овощ в магазине. В середине лета цена на него самая выгодная. А уж сколько блюд можно приготовить из него! Мы подобрали восемь необычных, но самых простых и вместе с тем вкусных блюд из молодых кабачков.

Однако сначала поговорим о пользе этого плода. Любители кабачков могут себя не ограничивать, ведь в 100 г свежего плода содержится всего 24 калории. Углеводов и жиров там тоже очень мало. Врачи говорят о том, что овощ полезен и для диабетиков, поскольку сахара в нем мало, а пектин в составе контролирует уровень глюкозы в крови. При проблемах с кишечником и желудком, доктора тоже советуют есть кабачки, которые способны нормализовать микрофлору. Кроме всего прочего, этот овощ замедляет старение и помогает вывести лишнюю соль из организма.

Вот только в сыром виде кабачки можно есть далеко не каждому. Без тепловой обработки этот овощ может вызвать вздутие, понос и даже метеоризм.

Котлеты из кабачков

Для этого понадобится: 2 небольших кабачка, 350 грамм фарша куриного, 100 грамм натертого сыра, 1 средняя луковица, яйцо СО, 4 столовых ложки муки с горкой, три средних зубчика чеснока и полторы чайных ложки соли.

Молодые кабачки можно не очищать от кожи и семян, достаточно срезать твердые концы и темные подозрительные пятнышки. Натираем кабачок на терке. Мелко шинкуем лук. Смешиваем овощи и солим. Даём немного постоять, чтобы кабачок пустил сок. Сливаем его и добавляем к овощам фарш, яйцо и натертый чеснок, всыпаем сыр и хорошо вымешиваем. Затем в массу просеиваем всю муку и хорошо перемешиваем до максимальной однородности. После этого нужно дать «кабачковой» массе настояться. Через полчаса можно формировать котлеты. Лучше всего их приготовить на пару, но можно запечь и пожарить. Эти котлеты можно подавать без гарнира.

Блюда из кабачков не требуют больших затрат. Фото: pixabay.com

Пицца кабачковая

Для этого понадобится: 2 небольших кабачка, луковица, 3 крупных помидора, 200 грамм ветчины, 100 грамм натертого сыра, 1 яйцо, 3 ложки муки.

Кабачки очищаем по тому же принципу, что и в первом рецепте. Натертую массу солим и даем сбежать соку. Лук мелко шинкуем, добавляем к отстоявшимся кабачкам. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Добавляем муку, снова вымешиваем. Тесто готово. Его выливаем в форму, смазанную маслом. Сверху выкладываем помидоры, нарезанные тонкими кружочками, на них выкладываем порезанную соломкой ветчину. Финальным слоем идет сыр. Ставим пиццу на 20 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Готово!

Стаканчики

Для этого понадобится: 2 продолговатых молодых кабачка, 200 грамм шампиньонов, 1 луковица, 100 грамм сметаны и 100 грамм сыра, нарезанного пластинками, чайная ложка соли с горкой.

Кабачки нарезаем поперек на пенечки высотой 2,5 – 3см. из этих пенечков аккуратно, чтоб не повредить кожуру, вынимаем внутренности. Их мелко нарезаем и обжариваем с предварительно нарезанными грибами и луком. Во время обжарки их нужно немного посолить. В конце добавляем сметану и тушим 5 минут. Стаканчики размещаем в противне (хорошо подойдет силиконовый), в них равномерно выкладываем массу из кабачков, лука и шампиньонов. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Достаем и прикрываем каждый стаканчик пластинкой из сыра. Ставим в духовку еще на 5 минут. Блюдо готово!

Лодочки

Лодочки можно приготовить с любой начинкой. Фото: Миллион меню

Для этого понадобится: 2 кабачка, 300 грамм куриного филе, 1 большой помидор, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 150 грамм сыра.

Кабачки разрезаем вдоль. Из серединок вынимаем аккуратно мякоть. Ее нарезаем и обжариваем с порезанными полукольцами луком. Добавляем к ним нарезанное небольшими кусочками филе и продавленный через пресс чеснок. Пассируем на небольшом огне. Всю эту массу выкладываем в лодочки из кабачков. Их помещаем в противень. Сверху на массу нужно выложить кружочки помидоров. Теперь лодочкам пора в духовку, разогретую до 200 градусов. Через полчаса достаем и посыпаем сыром, и снова ставим в духовку на 5 минут.

Овощной торт

Для этого понадобится: 2 кабачка, 3 больших помидора, 2 средних моркови, 2 луковицы, 250 грамм сметаны и 100 грамм майонеза, 200 грамм ветчины, яйцо, 3 столовых ложки муки, чайная ложка соли, зелень укропа и петрушки.

Кабачок трем на терке, солим и через 10 минут сливаем образовавшийся сок. Добавляем к овощу яйцо, перемешиваем, всыпаем муку и снова вымешиваем. Из получившегося теста печем на блинной сковороде блины.

Готовим начинку для торта: морковь трем на крупной терке и обжариваем с луком, нарезанным полукольцами. Ветчину режем соломкой, а помидор кружочками. Из сметаны и майонеза делаем соус, добавляем в него порубленную зелень.

Собираем торт: каждый блин смазываем соусом, сверху посыпаем ветчиной, на нее выкладываем обжаренные овощи, помидор. И так делаем с каждым блином, наслаивая их друга на друга сверху. Финальный блин смазываем остатками соуса и украшаем зеленью. Сразу есть торт не спешите, ему нужно настояться три часа в холодильнике.

Рулетики

Для этого понадобится: кабачок, одно куриное филе, 150 грамм творога, заправленного свежей зеленью, соль по вкусу и зубочистки.

Кабачок режем тонкими полосками, мясо продолговатыми кусочками, которые отбиваем. На одну полоску кабачка наслаиваем отбитое филе, на краешек сверху кладем немного творога и сворачиваем рулетик, закрепляя его зубочисткой. Завернув все рулеты, размещаем их на противне, сверху немного солим и запекаем 30 минут в духовке.

Дольки в панировке

Это блюдо станет хорошей закуской даже на праздничном столе. Фото: pixabay.com

Для этого понадобится: кабачок, растительное масло для фритюра, прованские травы, соль по вкусу, яйцо, паноровчные сухари.

Кабачок нарезаем кружочками или дольками. Опускаем их сначала в яичную массу, смешанную с травами и солью, а затем обваливаем в сухарях. После этого сразу жарим кабачковые дольки во фритюре. Готовые золотистые овощи выкладываем на бумажные салфетки, которые впитывают лишнее масло. 

Запеканка

Для этого понадобится: кабачок, 300 грамм отваренного риса, крупное яйцо, 100 грамм сметаны, 100 грамм сыра, соль по вкусу.

Натертый кабачок солим, сливаем сок. Затем хорошо перемешиваем с отварным рисом, сметаной и яйцом. Выкладываем массу в антипригарную форму и запекаем в духовке (200 градусов 30 минут). за 5 минут до готовности нужно посыпать запеканку сыром. Эта запеканка хороша в качестве гарнира к котлетам и отбивным.

Рецептов из кабачков | Allrecipes

Рецепты из кабачков | Allrecipes Перейти к содержанию

Top Navigation

Закройте это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Top Picks for Zucchini Season

Иллюстрация трофея в окружении кабачков

Зал славы кабачков Allrecipes

Получите наши 25 лучших рецептов из кабачков всех времен , согласно тысячам оценок и обзоров сообщества домашних поваров Allrecipes.

Подробнее

Замороженные кабачки на доске для разделки

Как заморозить кабачки

Когда ваш ящик для продуктов или сад переполнены кабачками, узнайте, как заморозить свою награду на следующий день.

Подробнее

Вдохновение и идеи

Крупный план овощей в корзине

Наше полное руководство по приготовлению кабачков

Познакомьтесь с кабачками, самыми популярными и плодовитыми кабачками летом. Вот все, что вам нужно знать, в том числе о том, как его собрать и приготовить, и как лучше всего его приготовить — плюс, конечно же, самые популярные рецепты!

Подробнее

стопка оладий из кабачков

8 способов приготовить оладьи из кабачков

В качестве гарнира, закуски или блюда для позднего завтрака — есть множество способов насладиться оладьями из кабачков.

Подробнее

Обзор рецептов цукини

Лодки из цуккини, фаршированные тако, шеф-поваром Джоном

Цукини не очень захватывающий, интересный или забавный вид, что по сути является противоположностью тако. Но мы собираемся использовать ту же начинку, что и при приготовлении тако, для фарша кабачков и превращения чего-то, что обычно не примечательно, во что-то невероятно примечательное. Это не какая-то уловка-заменитель с низким содержанием углеводов — они действительно были потрясающими.Подавайте с нарезанными кубиками помидорами, зеленым луком, сметаной и кинзой или любыми другими начинками.

Хлеб из кабачков для мамы

Действительно, очень хороший и влажный — мои дети едят его так быстро, как я могу. Хлеб хорошо замораживается и хранится в холодильнике несколько недель.

Высшая низкоуглеводная лазанья из кабачков

Ломтики кабачков замените пасту в этой восхитительной и сытной лазанье с низким содержанием углеводов и без глютена. такой угодник толпы!

Сливочный суп с куриными ньокки

Это любимое блюдо для спортивных вечеров в прохладную погоду, когда мы все едим в разное время.После добавления курицы и ньокки бросьте их в мультиварку на минимальном уровне мощности, чтобы они были готовы, когда вы будете готовы. Подавать с хлебными палочками песто.

Лазанья с цуккини без лапши

Ищете обед с низким содержанием углеводов, который удовлетворит вашу тягу к итальянской еде? Не смотрите дальше! Эта лазанья идеальна летом со свежими овощами и травами, выращенными в саду, или зимой, когда вам нужно перекусить. В нем вы даже не пропустите лапшу!

Спагетти с кабачками, которые любит Стэнли Туччи (Spaghetti alla Nerano)

После того, как Стэнли Туччи потерял сознание об этой пасте и назвал ее изменяющей жизнь и одним из лучших блюд, которые он когда-либо ел, я решил дать ей пытаться.Результаты были потрясающими, и ключом к получению жареного сладкого вкуса кабачков стало их жарение во фритюре!

Превосходный перец чили индейки

Этот перец чили, состоящий из свежих и консервированных ингредиентов, совсем несложно сложить, и он заставит вас жаждать его в течение нескольких дней. Мясные кабачки, свежий зеленый лук, сметана и, черт возьми, тертый сыр Чеддер, обязательно сделают этот рецепт чили вашим любимым. Если вы любите фасоль в чили, тогда вам подойдут гарбанзо прямо из банки.

Простые оладьи с цуккини

Эти оладьи невероятно просты в приготовлении, они низкокалорийны и являются идеальным способом украсть овощи!

Жареные овощи в фритюрнице

Фритюрницы захватывают кухни по всей стране. По сути, это мини-конвекционные печи, в которых «жарят» продукты практически без масла, жира и калорий. Нагревательный элемент и вентилятор нагревают пищу горячим воздухом для получения хрустящего готового продукта. Используйте 3 стакана ассорти из овощей, нарезанных кусочками по 2,5 см.Подавать с желаемым соусом для макания.

Котлеты из кабачков

Эти сырные котлеты из кабачков — отличный способ использовать это изобилие кабачков из сада. Подавать с добавлением томатного соуса или сметаны.

Шоколадный торт с кабачками III

Это влажный торт с помадкой. Сладкий, но не очень сладкий, в нем хорошо используются кабачки! Вы можете заморозить его шоколадной глазурью или глазурью из сливочного сыра.

Классический суп Минестроне

Минестроне — сытный традиционный итальянский суп, который обычно готовят из фасоли, пасты и большого количества овощей.Наслаждайтесь ароматом медленного приготовления всего за 30 минут.

Чипсы из кабачков для фритюрницы

Хрустящие сырно обжаренные чипсы из кабачков без вины во фритюре. Это идеальный способ использовать эти обильные кабачки из сада! Подавать с соусом маринара для макания.

Вегетарианская мусака

Этот рецепт всегда получает восторженные отзывы как вегетарианцев, так и невегетарианцев. Сделать легко, но требует времени. Подавать с салатом.

Кукурузные оладьи из цуккини

Вкусные кукурузные оладьи из кабачков, от которых моя семья не может насытиться. Эти оладьи легкие и пушистые, с большим количеством цукини и свежей кукурузы. Сыр не обязателен, но не в моем доме. Подавать в горячем виде с заправкой для ранчо.

Бриам (греческие запеченные кабачки и картофель)

Бриам — это традиционное греческое жареное овощное блюдо с картофелем, кабачками, помидорами и красным луком с большим количеством оливкового масла. Это типичный пример греческой кухни, где несколько простых ингредиентов без особых усилий превращаются в очень вкусное блюдо.Его можно подавать как основное блюдо. Оливковое масло является единственным источником жира, это типичный пример средиземноморской диеты, к тому же веганский. Если хотите, подавайте с большим кусочком феты.

Запеканка из кабачков и картофеля

Это очень простое и вкусное блюдо, которое я люблю готовить в качестве гарнира к летним барбекю.

Запеканка из томатов и цукини

Простое овощное блюдо, подчеркивающее летний вкус свежих помидоров и кабачков.Прекрасно сочетается с жареным мясом или птицей.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

5 отличных рецептов цукини, которые помогут вам запекать и готовить

Поскольку в это время года цукини все еще в изобилии, я собрал несколько рецептов, чтобы убедиться, что ни один из них не пропадет даром.

Рецепт хлеба из кабачков был получен из отдела питания больницы Род-Айленда еще в 2009 году.Рецепт песто появился в Detroit Free Press несколько лет назад. Остальные, для пирога с заварным кремом, блондиночек и пирога, появлялись на протяжении многих лет в колонках «Хорошие соседи», как поделились читателями.

Хлеб из кабачков

3 яйца или чашки заменителя яиц

1 стакан коричневого сахара

1 стакан сахара

2 стакана просеянной муки

чайной ложки разрыхлителя

1 чайная ложка пищевой соды

соли чайные ложки корицы

2 стакана цуккини с цедрой, натертых

3 чайных ложки ванили

1 стакан нарезанных грецких орехов

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Комбинирование яиц или заменителей яиц, полностью содержащих сахар; добавить просеянные сухие ингредиенты, кабачки, ваниль и орехи. Выложите на 2 формы для выпечки хлеба или на одну форму двойной длины, покрытые кулинарным спреем.

Выпекать 45 минут или до готовности.

Делает 2 буханки, 24 порции.

Спагетти с песто из цуккини

чашки бланшированного измельченного миндаля, разделенных на части

3 средних цуккини (около 1½ фунта)

1 фунт любимых сухих спагетти или других макаронных изделий

масло, разделенное на кусочки

1 зубчик чеснока, очищенный, тонко нарезанный

Щедрая щепотка измельченных хлопьев красного перца

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона

1 ½ стакана тертого пекорино романо или Пармезан хорошего качества, плюс еще для сервировки

½ стакана нарезанной мяты, плюс еще для украшения

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Выложите миндаль на противень и жарьте примерно 8 минут, пока он не станет золотистым. Обязательно следите за миндалем, потому что он может легко пригореть. Вынуть миндаль из духовки, дать ему остыть, а затем крупно нарезать. Оставьте ¼ чашки для гарнира. (Вы можете поджарить миндаль за несколько дней.)

Тем временем опустите кабачки в прохладную воду. Разрежьте одну пополам и нарежьте половину на кусочки размером со спичку. Нарежьте оставшиеся кабачки кусочками по 0,5 дюйма. Отложите в сторону.

Доведите воду для макарон до кипения и варите макароны до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке.

В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте чеснок и измельченный красный перец и готовьте на умеренном огне, помешивая, до появления аромата, 1 минуту. Добавьте нарезанные цукини, приправьте солью и перцем и готовьте, периодически помешивая, до светло-золотистого цвета, около 10 минут. Очистите цукини в кухонном комбайне и добавьте оставшиеся 1/2 стакана нарезанного миндаля; пульс, чтобы совместить. Включив машину, медленно добавьте оставшиеся 6 столовых ложек масла, пока они не станут однородными, но все еще слегка рассыпчатыми.Приправить соус песто солью и перцем.

Вылейте 1 стакан воды для макаронных изделий, затем слейте воду. Выключите огонь, верните макароны в горячую кастрюлю и добавьте примерно 1/2 стакана горячей воды для пасты, песто, цедру лимона, 1 1/2 стакана сыра и 1/2 стакана мяты. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Сложите спички кабачков, стараясь не сломать их.

Переложите макароны по тарелкам. Украсить мятой и отложенным миндалем. Подавать, подавая к столу сыр.

Примечание повара: вы можете приготовить песто из цуккини на день вперед и поставить его в холодильник.

На 6 порций

Из Detroit Free Press


Киш с цуккини

1 ½ стакана молока

2 яйца

1 стакан нарезанных кабачков

½ стакана грибов, нарезанных 1/40009

1 зубчик чеснока, прессованный

¼ стакана нарезанного зеленого лука

½ стакана тертого сыра Чеддер

Перец

9-дюймовая оболочка пирога, не запеченная

Взбейте молоко с яйцами.Добавьте овощи, кусочки бекона, чеснок, сыр и перец.

Вылить в оболочку для пирога.

Выпекать в разогретой до 375 градусов духовке примерно 25–30 минут до образования твердого состояния.

Для мини-пирога с заварным кремом, выложите формы для мини-кексов с тестом, добавьте начинку и выпекайте 13–15 минут или пока они не станут воздушными и слегка подрумянятся.

Охладите 2 минуты, затем осторожно удалите.


Пирог с кабачками «Яблоко»

4 стакана нарезанных ломтиками кабачков, приготовленных до нежной хрустящей корочки

2 столовые ложки лимонного сока

Соль

1¼ чашки сахара

1½ чайных ложки сливок

чайных ложек

1 1/2 столовых ложки корицы

Мускатный орех

3 столовых ложки муки

Тесто для 9-дюймовых пирогов с двумя тестами

2 столовые ложки масла, нарезанного

Смешайте вареные кабачки, лимонный сок и соль.

В миске смешайте сахар, корицу, винный камень, мускатный орех и муку. Добавьте кабачки и хорошо перемешайте. Будет жидко, но ничего страшного.

Вылейте начинку в непеченую корочку толщиной 9 дюймов и полейте сливочным маслом.

Добавить верхнюю корочку, закрыть корочки, вырезать отверстия и выпекать при 400 градусах 40 минут или до золотистой корочки.

Примечание: используйте большие кабачки, но достаточно нежные, чтобы можно было легко проколоть кожу большим пальцем. Очистить, разрезать на четверти вдоль, удалить семена и нарезать крест-накрест.


Блонди из цуккини

1 стакан муки

1 чайная ложка разрыхлителя

½ чайной ложки соли

⅛ чайной ложки пищевой соды

стакана масла или маргарина, размягченных

1 светлых яиц слегка взбитые

1 чайная ложка ванили

1 чашка тертых, неочищенных цуккини (около 6 унций) выдавленных сухих

½ стакана крупно нарезанных грецких орехов

¾ чашки полусладкого шоколада, разделенных на части

Распыление 8 на 8 -2-дюймовый противень с кулинарным спреем на растительном масле.

Дно сковороды с алюминиевой фольгой. Распылите еще раз.

Просейте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду. Отложите в сторону.

Взбить масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте яйца и ваниль; слегка взбить.

Добавить просеянные сухие ингредиенты.

Добавить цуккини, грецкие орехи и половину кусочков шоколада.

Вылить в подготовленную форму. Сверху посыпать оставшимися кусочками шоколада.

Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 40 минут или до готовности.

Переверните, когда остынет, и разрежьте на 16 квадратов.

Кулинария из кабачков — вкусные рецепты, консервы и многое другое из кабачков: как избавиться от избытка кабачков и полюбить это! (Вдохновляющие идеи садоводства) (Том 32): Джонс, Джейсон: 9781974056316: Amazon.com: Книги

«Готовим с кабачками — вкусные рецепты, консервы и многое другое с кабачками» — для тех, кто неравнодушен к цукини, сходящим с растений в саду. Книга полна идей, как творчески и вкусно справиться с избытком кабачков.

Большинство людей бросают кабачки в любую обычную еду, жарят их или жарят на гриле, так как это наиболее распространенные способы их использования. Однако есть много других способов съесть кабачок, которые одновременно изобретательны и вкусны. Это удивительно универсальный овощ, который можно использовать для приготовления чего угодно, от вкусного сладкого торта до основного блюда с начинкой.

Эта книга полна интересных, а иногда и необычных рецептов ваших кабачков. Независимо от того, выросли ли вы желтыми, круглыми или даже традиционными зелеными кабачками, вы можете многое сделать с ними.

В разделе «Готовим с кабачками» вы узнаете:

  • Как вырастить собственные кабачки в домашних условиях, это проще, чем вы думаете, и их можно выращивать в контейнерах и небольших помещениях.
  • Узнайте о наиболее распространенных вредителях и проблемах, которые могут у вас возникнуть. при выращивании кабачков, в том числе о том, как избежать убийцы кабачков номер один. редко готовится дома
  • Рецепты сырых кабачков — некоторые изобретательные способы есть кабачки с минимальным приготовлением или без него, и не только салаты!
  • Хлеб и пирожные — кабачки великолепны для выпечки, и вы узнаете несколько восхитительных сладостей, которые впечатлят семью и друзей
  • Супы — есть несколько вкусных супов, которые можно приготовить из кабачков, определенно стоит попробовать
  • Чатни и консервы — эти отлично подходят для консервирования кабачков в межсезонье и отлично подходят для самых разных блюд
  • Закуски — некоторые простые, но вкусные быстрые закуски, которые можно приготовить из кабачков, в том числе любимые всеми, кто их пробует
  • Основные блюда — восхитительные блюда с цуккини, которые вам понравятся.
  • Рецепты спирализатора. и вкусный овощ.Вы можете приготовить блюда, в которых никто не догадается, есть кабачки, и люди, которые обычно не любят этот овощ, с удовольствием попробуют. Шоколадный торт с цуккини — это просто потрясающий способ угостить детей цуккини! Лодочки из цуккини — неизменный фаворит, который будут есть даже люди, которые не любят цукини, а кусочки пиццы из цукини — прекрасная закуска, где можно проявить творческий подход.

    Наслаждайтесь цукини, поскольку в разделе «Готовка с цукини» представлены несколько вкусных и изобретательных способов подачи этого овоща.Узнайте сегодня, как можно приготовить вкусные блюда, которые оживят ваш интерес к скромным кабачкам.

    Три рецепта, в которых используются все кабачки из вашего сада

    На 4 порции

    В Masseria Potenti, в Апулии, Италия, мы попробовали запоминающуюся закуску, состоящую из длинных тонких ломтиков свежих кабачков, обернутых вокруг лимонной рикотты. начинка и макания в кунжуте и маке, как канноли. Этот летний салат — наша деконструированная версия этого блюда.Мы засеиваем кабачки перед тем, как нарезать их ломтиками, чтобы из мягких губчатых сердцевин не выделялась жидкость, которая разбавляла бы вкус. Посыпка обжаренными семенами кунжута и измельченными фисташками добавляет насыщенности вкусу вместе с хрустящей ореховой текстурой.

    2 чайные ложки тертой цедры лимона плюс 2 столовые ложки лимонного сока

    2 чайные ложки измельченного свежего розмарина

    1 чайная ложка меда

    Кошерная соль и молотый черный перец

    2 средних цуккини (около 8 унций каждый)

    2 столовые ложки фисташек, мелко нарезанные

    1 чайная ложка кунжута

    ½ стакана цельномолочного сыра рикотта

    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, плюс еще для сервировки

    ½ стакана слегка нарезанной свежей мяты, крупно нарезанной

    ½ стакана чеснока, нарезанного 1 шт. длина в дюймах

    Слоеная морская соль, для подачи (по желанию)

    В большой миске смешайте лимонный сок, розмарин, мед, ¾ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца.Кабачок разрезать пополам вдоль. Используя ложку, соскоблите и выбросьте зародышевую сердцевину с каждой половинки. Нарежьте цуккини по диагонали толщиной от 1/8 до дюйма, затем добавьте в миску со смесью лимонного сока и перемешайте. Дайте постоять около 15 минут, помешивая один или два раза.

    Тем временем на 8-дюймовой сковороде на среднем огне смешайте фисташки и семена кунжута. Поджарьте, часто помешивая, примерно 2 минуты, пока не станет ароматным. Отложите, чтобы остыть.

    В небольшой миске смешайте рикотту, масло, цедру лимона и чайной ложки соли.

    К цукини добавить мяту и чеснок, затем перемешать. Дегустировать и приправить солью и перцем. Переложите на сервировочное блюдо и полейте смесью рикотты. Сверху рассыпать фисташково-кунжутную смесь, сбрызнуть маслом и посыпать чешуйчатой ​​морской солью (если используется).

    Жемчужный кускус и салат из цуккини с томатным винегретом. Конни Миллер из CB Creatives

    Жемчужный кускус и салат из цуккини с томатным винегретом

    На 4 порции

    Этот сытный салат из вдохновлен книгой Шеф-повар Нового Орлеана Алон Шайя.Томатная паста, подрумяненная с чесноком на оливковом масле, составляет богатую основу для заправки. Тонко нарезанные свежие цукини добавляют нежный хруст, помидоры придают сочность, а соленый, острый фета связывает все воедино. Подавать как легкое вегетарианское основное блюдо или как гарнир к жареному или жареному мясу.

    Обязательно используйте обычную томатную пасту; вам понадобится только половина банки объемом 6 унций. (Томатная паста двойной концентрации, которую часто продают в тюбике, подавит салат.)

    ¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима

    4 средних зубчика чеснока, тонко нарезанных

    1/3 стакана томатной пасты

    1 1/2 чайной ложки тертого лимона цедра, плюс 2 столовые ложки лимонного сока и дольки лимона, для подачи

    Кошерная соль и молотый черный перец

    1 чашка жемчужного кускуса

    1 пинта винограда или помидоров черри, разрезанные на четвертинки

    2 средних кабачка, разрезанных вдоль и тонко нарезанных диагональ

    1 чашка слегка упакованной свежей мяты, порванная, если она большая, разделенная

    4 унции сыра фета, раскрошенная (1 чашка), разделенная

    В 8-дюймовой сковороде на среднем огне добавьте масло и чеснок и нагрейте до однородного состояния. шипящий.Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая силиконовой лопаткой, до легкого потемнения, 5-7 минут. Перелейте смесь в большую миску. Вмешайте лимонную цедру и сок, ¾ чайной ложки соли и 1 чайную ложку перца. Отложите в сторону.

    В большой кастрюле доведите до кипения 2 литра воды. Добавьте 1 столовую ложку соли и кус-кус, затем готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут до состояния al dente. Слейте воду и промойте, пока не остынет на ощупь, затем снова слейте воду.

    Добавьте кускус в смесь томатной пасты.Добавьте помидоры и кабачки, затем стакана мяты и ½ стакана феты. Дегустировать и приправить солью и перцем. Переложите в сервировочное блюдо и посыпьте оставшейся мятой, оставшимся фетой и дополнительным перцем. Подавать с дольками лимона.

    Креветки, орзо и цукини с узо и мятой. Конни Миллер из CB Creatives

    Креветки, орзо и цуккини с узо и мятой

    На 4 порции

    В своей знаменитой кулинарной книге Aegean Лондонский шеф-повар Марианна Лейвадитаки доводит пасту орзо до насыщенной кремовой текстуры, словно готовит ризотто.Бульон из бренди, ароматных овощей и панцирей креветок — это жидкость для приготовления орзо, придающая блюду сочность и тонкую сладость. Креветки добавляются только после приготовления орзо аль денте, чтобы они оставались пухлыми и нежными. Наша адаптация использует более простой подход к приготовлению и требует меньшего количества ингредиентов, но сохраняет восхитительный, бодрящий вкус творения Лейвадитаки.

    Узо, греческий спирт со вкусом аниса, добавляется в самом конце приготовления, чтобы подчеркнуть лакричные нотки семян фенхеля.

    Ищите кабачки малого и среднего размера (те, которые весят от 6 до 8 унций каждый), так как в них нужно удалить меньше семян. Чтобы посеять кабачки, с помощью маленькой ложки соскребите середину каждой половинки.

    Кроме того, при кипячении креветочного бульона следите за тем, чтобы он не закипел или не закипел, иначе жидкость испарится слишком быстро, а конечный объем будет слишком небольшим.

    3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенные на части

    1 фунт очень больших (21/25 на фунт) креветок, очищенных (без хвостов) и продвинутых, зарезервированных панцирей

    3 средних стебля сельдерея, грубо нарезанных

    1 средний красный колокольчик перец, очищенный от стебля, очищенный от семян и крупно нарезанный

    1 крупно нарезанный средний желтый лук

    3 лавровых листа

    Кошерная соль и черный молотый перец

    ¼ стакана бренди

    1 стакан орзо

    2 средних кабачка (около 1 фунта всего), разрезанные пополам, очищенные от семян и тонко нарезанные крест-накрест

    1 фунт спелых сливовых или коктейльных помидоров, очищенных от сердцевины и крупно нарезанных

    1 чайная ложка семян фенхеля, слегка измельченных

    1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка узо

    1 1/2 чайных ложки натертых цедра лимона

    ½ стакана слегка нарезанной свежей мяты

    Поставьте большую кастрюлю на средний или сильный огонь, добавьте 1 столовую ложку масла и нагрейте до мерцания.Добавьте панцири креветок и готовьте, помешивая один или два раза, пока не станет ярко-розовым и сухим, 3-4 минуты. Добавьте сельдерей, болгарский перец, лук, залив и чайной ложки соли, затем готовьте, периодически помешивая, пока овощи не начнут выделять влагу, 2–4 минуты. Добавьте бренди и соскребите все подрумяненные кусочки. Добавьте 4 стакана воды, доведите до кипения, затем уменьшите до среднего и тушите без крышки 30 минут.

    Охладите около 10 минут, затем процедите через сито с мелкими ячейками, установленное над мерной чашкой для жидкости на 1 литр или средней миской; нажмите на твердые частицы, чтобы извлечь как можно больше жидкости (выбросьте твердые частицы после процеживания).У вас должно получиться около 3 стаканов процеженного бульона.

    Приправить креветки солью и перцем; отложить. В 12-дюймовой сковороде на среднем огне добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла и нагрейте до мерцания. Добавьте орзо и перемешайте, чтобы покрыть его слоем. Добавьте кабачки, помидоры, семена фенхеля, ½ чайной ложки соли и чайной ложки перца. Готовьте, часто помешивая, 3-5 минут, пока помидоры не начнут выделять жидкость. Добавьте 1½ стакана креветочного бульона и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Готовьте без крышки и часто помешивая, пока большая часть жидкости не впитается, около 6 минут; убавьте огонь по мере загустения смеси.

    Добавьте еще 1 стакан бульона и варите, энергично помешивая и регулируя огонь, чтобы поддерживать медленное кипение, пока орзо не станет мягким и не станет слегка жидким, от 3 до 6 минут. Добавьте креветки и еще ¼ стакана бульона, затем готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока креветки не станут непрозрачными, примерно 3 минуты.

    Снимите кастрюлю с огня. Удалите и выбросьте залив, затем добавьте узо и цедру лимона. Если хотите, разбавьте консистенцию, добавив бульон, затем попробуйте и приправьте солью и перцем.Переложить в сервировочное блюдо и посыпать мятой.


    12 августа: этот столбец был обновлен, чтобы исправить фотографию, которая появляется с рецептом салата из цуккини с лимоном, травами и рикоттой.


    Кристофер Кимбалл — основатель Milk Street, где находится журнал, школа, радио и телешоу. Читатели Globe получают 12 недель полного цифрового доступа, а также два выпуска печатного журнала Milk Street всего за 1 доллар. Идите на 177milkstreet.com / глобус. Отправляйте комментарии на [email protected].

    11 рецептов из кабачков, чтобы сделать ваш рот водянистым

    Знаете ли вы, что кабачки также известны как , летние кабачки ? Что ж, лето приближается, а это значит, что пора использовать этот восхитительный овощ по максимуму.

    Верно, цуккини — один из наших любимых овощей, из которых можно готовить, поэтому вот 11 выдающихся рецептов, которые, как мы думаем, раскрывают в нем самое лучшее. Здесь вы найдете закуски, бранчи и основные блюда, которые отлично смотрятся и вкусны как часть любого летнего спреда.

    Закуски

    Почему бы не начать свой следующий пикник или барбекю, подав одну из этих восхитительных закусок из цуккини? Или просто съешьте их в качестве легкого обеда, когда слишком жарко для еды.

    Оладьи из кабачков со свекольным соусом
    Эти оладьи из кабачков простые и вкусные. Подаются на подушке из рукколы и порции здоровой свеклы и соуса из феты, они также являются ярким украшением стола.

    Башни из кабачков, помидоров и моцареллы
    Хотите начать трапезу с чего-нибудь простого, но впечатляющего.Эти башни из цуккини, помидоров и моцареллы станут отличным блюдом для гурманов и требуют больше строительства, чем приготовления пищи.

    Пирог из киноа, цукини и пармезана без глютена
    Этот пикантный пирог очень питателен. Благодаря большому количеству полноценных белков, полезных жиров и углеводов без глютена, это вегетарианская альтернатива, к которой вы обратитесь в следующий раз, когда вам понадобится отказаться от гамбургера.

    Цветы цукини в кляре
    Если вы можете достать цветы цукини, то эта классическая итальянская закуска — лучший рецепт.Эти потертые цветы цуккини легкие, хоть и немного грязные, а вкус совершенно нереальный. Дополнительный бонус: они тоже веганы.

    Бранч

    Эти легкие, но питательные бранчи из кабачков помогут справиться с самыми жаркими днями года.

    Фриттата из кабачков
    Эта простая фриттата отлично подходит как часть восхитительного летнего спреда для позднего завтрака или как быстрое блюдо само по себе. Секрет в сыре пармезан (разве не всегда?).

    Блины с кабачками
    Добавьте здоровый вкус к блинам на завтрак, добавив тертые цукини в тесто.Каждый из них поджаривается всего за пару минут, и вы можете подавать им практически все, что захотите. Идеально подходит для бранча с самообслуживанием.

    Фаршированные кабачки с сырным суфле
    Давайте немного поясним, что мы имеем в виду. Это не фаршированные кабачки, которые подаются с сырным суфле. Кабачки с начинкой из сырного суфле. И да, на вкус это действительно так же восхитительно, как кажется (вы удивитесь, почему суфле не фаршируют чаще).

    Цукини, руккола и рисовый пирог без глютена
    Это вкусное и универсальное блюдо, представляющее собой нечто среднее между пирогом и пирогом с заварным кремом, станет центральным элементом любого безглютенового завтрака.

    Основные блюда

    К чему бы вы ни были, эти основные блюда из цуккини удовлетворят любую тягу к летней еде.

    Пицца с кабачками
    Вот пицца, которую легко приготовить в любой духовке и покрытая слоями полезных и вкусных овощей. Отличная летняя еда для приготовления вместе с друзьями и семьей.

    Спагетти из кабачков с фрикадельками
    Собираетесь палео? Тогда эти спагетти из цуккини с сочными и пикантными фрикадельками — летнее блюдо для вас.

    Тальятелле с цукини, горохом и кремом из базилика
    Не палео? Тогда переходите к этой классической пасте для солнечного дня, наполненной вкусной летней зеленью. Пасту традиционно готовят на курином бульоне, но вы можете легко заменить овощной бульон, если хотите, чтобы он не содержал мяса.

    10 удивительных способов съесть кабачки (с рецептами)

    Кабачок (разновидность летней тыквы) — отличный овощ, который обладает рядом преимуществ для здоровья и может быть приготовлен разными способами.

    Цукини с высоким содержанием воды (95 процентов) делает его очень низкокалорийным овощем (всего 17 калорий на 100 г / один небольшой кабачок). Он не содержит насыщенных жиров или холестерина, содержит витамины С, А, фолиевую кислоту, магний, белок и волокно. Кроме того, цуккини содержит более чем в три раза больше калия, чем средняя добавка калия, что помогает в росте мышц и поддержании здоровья нервной системы.

    В целом, питательные вещества, содержащиеся в кабачках, способствуют здоровью костей, сердцу, здоровому весу и помогают в профилактике рака.

    Кабачки лучше всего есть в сыром виде. Однако салаты и сырые блюда — не единственный способ насладиться этой полезной летней тыквой. Вы можете добавлять кабачки в кексы и торты, супы, тако и другие закуски. Возможности буквально безграничны!

    Вот наши 10 любимых рецептов из кабачков:

    Блюда из сырых макарон подарит вам ощущение свежести и прекрасного самочувствия; они идеально подходят для теплых летних месяцев.

    Не стесняйтесь опускать огурец в этом рецепте и добавлять дополнительный авокадо, если хотите для вариаций (вы можете добавить пару столовых ложек оливкового масла первого отжима, если вы это сделаете).Вы даже можете добавить в пюре немного рукколы вместо базилика. Множество способов изменить его и сохранить свежим!

    Эти обертывания из сырых цуккини не только очень полезны, но и освежают, наполняют, их легко и весело готовить! И такой же красочный. Все эти яркие цвета полезны для вас … полны антиоксидантов, питательных веществ, клетчатки и, да, даже белка! Свежие и сырые продукты — прекрасный способ поесть. По крайней мере, половина нашего ежедневного потребления пищи должна составлять сырые продукты для оптимального здоровья, что не всегда легко, но, надеюсь, это будет интересный способ добавить немного свежести в вашу жизнь.Ваш разум, тело и душа будут вам благодарны!

    Песто отлично сочетается с лапшой из кабачков, особенно с приятной посыпкой из миндального пармезана.

    Эти кексы легкие, но, тем не менее, наполненные. Идеально подходит для позднего завтрака, легкого ужина или «шведского стола».

    Вам понравится микс этого пряного кабачка с охлаждающими помидорами и авокадо. Если вы хотите более сытного обеда, к ним отлично подойдет маринованный темпе.А если у вас нет лепешек для обертывания, обжаренные пряные кабачки и свежие помидоры также станут идеальным самостоятельным салатом.

    Что происходит, если цуккини смешать с шоколадом и превратить в пирог? Результат: влажный, насыщенный шоколадный торт эспрессо, который поразит вас!

    Цукини — прекрасное дополнение к этим маффинам с шоколадной крошкой. Они колеблются между соленым и сладким — вы, конечно, можете выбрать их на десерт, но они также хорошо подойдут с ореховым маслом или сливочным спредом.

    Этот цуккини имеет классический соус, но добавление бразильских орехов или грецких орехов придает ему нетрадиционный хруст.

    Если вы ищете рецепт, который станет отличным сочетанием лета и осени, то вот оно! Вы можете использовать последние кусочки цуккини с мягкой кожурой и сладкую чернику, но также почувствуйте себя комфортно благодаря запаху корицы и начинки из цельной пшеницы. Это кексы, которые полюбятся даже самому упорному всеядному, поверьте, я их проверяла! Накормите их своими детьми, чтобы съесть больше овощей и фруктов под видом вкусного завтрака.

    Всего лишь щепотка свежей мяты из сада — все, что вам нужно, чтобы украсить этот свежий летний суп. Немного цуккини и свежей клубники, немного бальзамического уксуса, несколько свежих джерсийских помидоров, немного свежевыжатого апельсинового сока — и все готово! Сладкий и простой, безглютеновый и веганский охлажденный суп, который охладит вас даже в самый жаркий июльский день. Итак, пока вы измотались на кухне, вспотели… гадаете, что приготовить для следующего барбекю? Сделайте перерыв, приготовьте суп и расслабьтесь.Вы почувствуете себя намного лучше. Затем вы можете напрячься и начать планировать барбекю на выходные. Прихлебывает. Предлагаем вам освежающий и прохладный способ провести день.

    Рецептов из кабачков | Марта Стюарт

    Рецепты из кабачков | Марта Стюарт Перейти к содержимому

    Навигация вверх

    Закройте это диалоговое окно

    Исследуйте Марту Стюарт

    Выбор персонала

    Succotash

    Подавайте это сытное южное блюдо в качестве основного блюда или вместе с комфортными блюдами, такими как жареный цыпленок или свиные отбивные.

    Mini Frittatas

    Взбейте эти яичные драгоценные камни, чтобы приготовить сытные закуски. Приготовьте формы для мини-кексов.

    Лазанья со шпинатом

    Традиционная лазанья становится вегетарианской, если вы заменяете мясо такими овощами, как шпинат и кабачки. Слоите эту шпинатную лазанью с 3 видами сыра и соусом бешамель. Вы даже не пропустите мясо.

    Средиземноморский овощной суп с кускусом

    Харисса, паста из североафриканского перца чили, придает этому легкому обеденному супу идеальное количество тепла.Приготовьте ингредиенты дома, затем добавьте воды и разогрейте в микроволновой печи в офисе.

    Лазанья с кабачками

    Эта легкая лазанья «бьянка» не содержит помидоров и полна цуккини — добавляя долгожданную дозу овощей к этому обновленному варианту классического блюда.

    Цыпленок с провансальскими овощами

    Блюдо на одной сковороде, которое действительно привносит аромат, это простое блюдо легко накормит всю вашу семью. (Если вы хотите, чтобы картофель был очень хрустящим, верните сковороду в духовку, пока курица отдыхает.)

    Вдохновение и идеи

    25edf12_e.jpg

    Наши лучшие летние рецепты сквоша для приготовления в этом сезоне

    Летний сквош — универсальный овощ с мягким вкусом (хорошо, технически фрукт), который одинаково вкусен как в соленых, так и в сладких блюдах.

    Подробнее

    bp103323_1107_bread.jpg

    Хлеб с цуккини и орехами

    Этот хлеб с цуккини и орехами является любимым блюдом шеф-повара Spigolo Скотта Фратанджело.

    Все рецепты цукини

    Фрикадельки из говядины и цукини

    Эти фрикадельки из говядины и цуккини, приготовленные из проса или киноа, собираются всего за 30 минут.Подавайте их с соусом маринара с жареными спагетти из кабачков или обжаренной лапшой из кабачков.

    Тиан Провансаль с полентой

    Когда дело доходит до излучающего тепло за обеденным столом, ничто не может сравниться с запеканкой из одного блюда. Более того, это блюдо можно приготовить на день вперед, сразу же доставить из духовки на стол и в изобилии предложить соблазн помочь себе самому.

    Веганский овощной суп

    Превратите изобилие садовых овощей в полезный суп без молока, который легко приготовить и отложить на более прохладные месяцы вперед.

    Ma Belle Mere’s Ratatouille

    Этот рататуй — отличный вариант для летних развлечений, так как через некоторое время вкус улучшится. Его можно хранить в герметичном контейнере до трех дней. Вкусно горячим или комнатной температуры. Рецепт любезно предоставлен Клэр Вивье.

    Тайский суп из кабачков и кокосов

    Пюре из кабачков, вдохновленное Юго-Восточной Азией, с кокосовым молоком и картофелем для придания бархатистой текстуры (и веганским добросовестным вкусом).Он украшен ломтиками кабачков и пикантной кинзой. Этот суп готовится быстро, но не забудьте дать ему время остыть.

    Легкие жареные овощи

    В воскресенье задвигайте противень в духовку и всю неделю ешьте жареные овощи с зерном, пастой и салатами (или в качестве гарнира с чем-либо). Просто нарежьте их, чтобы они готовились равномерно: более плотные овощи, такие как картофель и морковь, должны быть немного меньше, чем те, в которых больше воды, например кабачки. Разрежьте помидоры пополам и обжарьте их открытой стороной вверх, чтобы сохранить сок.

    Хрустящие кабачки-панко фри

    Кабачки можно заменить двумя желтыми тыквами; 8 унций очищенной, промытой и сушеной фасоли; или 2 шляпки грибов портобелло, нарезанные ломтиками 1/2 дюйма.

    Жареные кабачки

    Обжаренные кабачки усиливают их нежный вкус и придают им слегка обугленный и свежий вид.

    Ленты из маринованных цуккини

    Яркие сладкие огурцы из овощей — долгожданное изменение от типичных бутербродных бутербродов.Ленты из кабачков толщиной с бумагу получаются нежно-хрустящими.

    Ньокки с колбасой, цукини и помидорами

    Этот сытный ужин по будням можно приготовить всего за 30 минут благодаря таким быстро приготовленным ингредиентам, как свежие помидоры, колбаса, цукини и купленные в магазине клецки. После приготовления на сковороде аромат усиливается приготовленным соусом песто и свежим базиликом перед тем, как попасть в сервировочную миску.

    Цукини на гриле с мисо

    Сытная и полезная летняя сторона толстых ломтиков кабачков, покрытых мисо-соевой глазурью, а затем приготовленных на гриле.В результате получается глубокое изобилие умами.

    Кесадилья из кабачков

    Кесадилья — это лепешка, обычно начиненная фасолью и тертым сыром, затем складывающаяся перед поджаркой или жаркой. В нашей версии есть сыр и вареные овощи. Сметана, тертый салат, нарезанный авокадо и сальса в бутылках отлично подходят к кесадильям, поэтому подавайте их вместе.

    Жареные кабачки с тимьяном

    Обжаривание овощей с ароматическими добавками, солью, перцем и оливковым маслом легко, в основном без вмешательства пользователя, и всегда дает наилучшие результаты.

    Закройте это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *