Рецепты с колбасным сыром и фаршем: Котлеты с колбасным сыром – пошаговый рецепт с фотографиями

0 Comments

Содержание

Блюда с колбасным фаршем: 8 рецептов что приготовить с колбасным фаршем

Лавровый лист 1 штука

Молотая гвоздика на кончике ножа

Помидоры 300 г

Красное сухое вино 5 столовых ложек

Говядина 150 г

Чеснок 1 зубчик

Стебель сельдерея ½ штуки

Репчатый лук ½ штуки

Морковь ½ штуки

Ветчина 50 г

Молотый черный перец по вкусу

Колбасный фарш 50 г

Соль по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Молоко 500 мл

Пшеничная мука 50 г

Сливочное масло 80 г

Сыр пармезан 80 г

Тесто для лазаньи 400 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Паста с колбасным фаршем рецепт – итальянская кухня: паста и пицца.

«Еда»

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Красное сухое вино 375 мл

Говяжий фарш 500 г

Говяжий бульон 500 мл

Сахар 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 850 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Спагетти 500 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Готовим макароны с колбасным сыром у себя на кухне

podyelskaya_77

Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)

Дубина Люда

Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)

Инка Лейбман

Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант макарошек с сыром ещё не пробовала:D

anastasiya86

Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!

Анна Подъельская

Чупраков, я всегда доверяю твоим рецептам!

vera98

Огооо спасибо девочки.

shkunova_96

Ну, это было превосходно!
макароны с сыром вместе с пальцами едва не съела)

itistere1993

Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!

nandu

Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!

oficera2002

Как же всё у тебя аппетитно!!!

selenigi

Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото. Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!

sithas

Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.

katya72

Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом макарошками!
Спасибо Чупраков за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!

2rare2die

Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю макароны)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

fedoronchuk_73

Мне кажется, должно быть очень вкусно!

Дана Борзенко

Красиво, вкусно, класс просто!

adelaida

Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!

antutlead1977

Чупраков, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
макарошки приготовила вчера!
СПАСИБО!!!

Блюда с колбасным сыром: рецепты с фото

Колбасный сыр – это популярный и легкодоступный продукт, появившийся в 50-х годах минувшего столетия.

Его производят из твердых и сычужных сортов с добавлением сливок, масла и прочих ингредиентов. Благодаря плотной структуре и приятному аромату он прочно закрепился в нашем рационе и служит отличной основой для приготовления гастрономических изысков. В сегодняшнем материале собраны простые рецепты блюд с колбасным сыром.

Вермишелевый суп

Это вкусное и совсем несложное в приготовлении блюдо будет отменным вариантом легкого обеда. Оно варится на воде с добавлением свежих овощей и небольшого количества лапши, а значит, подойдет не только для взрослого, но и для детского меню. Чтобы покормить своих близких таким супчиком, вам потребуются:

  • 150 г колбасного сыра.
  • 2 некрупные моркови.
  • 1 луковица.
  • 5 картофелин.
  • 1 горсть вермишели.
  • Соль, питьевая вода, постное масло и зелень.

Готовится это первое блюдо с колбасным сыром настолько просто, что с данной задачей без труда справится любой неопытный кулинар. В кастрюлю с подсоленным кипятком поочередно загружают ломтики картошки и пассерованные овощи. Когда они будут практически готовы, к ним засыпают вермишель и кусочки колбасного сыра. Все это проваривают еще пару минут, сдабривают рубленой зеленью и убирают с плиты.

Запеченная говядина

Это сытное мясное блюдо с колбасным сыром отлично сочетается с разными гарнирами и неплохо вписывается в праздничное меню. Для его приготовления вам обязательно потребуются:

  • 800 г свежей говяжьей мякоти.
  • 300 г колбасного сыра.
  • Соль, приправы и масло.

Начинать процесс необходимо с обработки мяса. Его зачищают от пленок и прожилок, моют, обсушивают и нарезают достаточно тонкими пластинами. Каждую из них слегка отбивают специальным молоточком, подсаливают, посыпают приправами и выкладывают в смазанную жаропрочную форму. Подготовленную таким способом говядину прикрывают колбасным сыром и запекают в умеренно прогретом духовом шкафу. Подают мясо с картофельным пюре или овощным салатом.

Фаршированные помидоры

Это вкусное и невероятно красивое блюдо с колбасным сыром, фото которого будет размещено чуть ниже, оптимально подходит и для праздничного, и для повседневного стола. Чтобы приготовить его в домашних условиях, вам понадобятся:

  • 2 крупных помидора.
  • 1 луковица.
  • 150 г колбасного сыра.
  • 2 ст. л. риса.
  • Соль, вода и постное масло.

Почищенный и помытый лук нарезают мелкими кусочками и пассеруют в смазанной сковороде. Когда он изменит оттенок, к нему добавляют рис и соль. Все это заливают небольшим количеством воды и томят под крышкой до готовности крупы. Полученную начинку дополняют половиной тертого сыра и остужают. На следующем этапе рисовую массу аккуратно помещают внутрь томатов, из которых заранее удалили серединку. Все это затирают оставшимся сыром и ненадолго убирают в духовку.

Пицца

Любителям изделий из теста не стоит обделять вниманием простую интерпретацию знаменитого итальянского блюда с колбасным сыром, рецепт с фото которого будет представлен чуть ниже. Чтобы испечь сытную и мягкую пиццу, вам потребуются:

  • 500 г полукопченой колбасы.
  • 500 г дрожжевого теста.
  • 300 г колбасного сыра.
  • 1 луковица.
  • По 3 ст. л. качественного майонеза и томатной пасты.

В приготовлении этого блюда с копченым колбасным сыром нет ничего сложного. Для начала нужно заняться тестом. Его раскатывают тонким пластом и выкладывают на промасленный противень. Сверху слоями размещают луковые полукольца, кусочки колбасы и томатную пасту. Все это затирают сыром, смазывают майонезом и готовят в умеренно разогретой духовке.

Картофельная запеканка с шампиньонами

Это питательное и вкусное блюдо с колбасным сыром будет неплохим вариантом полноценного ужина. Оно отличается ярко выраженным ароматом и весьма эстетичным видом. Чтобы приготовить его в собственной духовке, вам потребуются:

  • 200 г сметаны (20%).
  • 150 г колбасного сыра.
  • 1 мелкая красная луковица.
  • По 5 шампиньонов и картофелин.
  • Соль, вода, специи и масло.

На дно высокой смазанной формы выкладывают слайсы предварительно отваренного картофеля. Сверху распределяют начинку из грибов, обжаренных с луком и специями. Все этот заливают подсоленной сметаной, покрывают остатками картошки и затирают сыром. Готовят запеканку при температуре 180 0C в пределах четверти часа.

Грибной суп

Это одно из наиболее простых блюд с колбасным сыром, которое можно приготовить специально к обеду. Чтобы накормить им своих проголодавшихся домочадцев, вам потребуются:

  • 300 г нежирного мясного фарша.
  • 300 г колбасного сыра.
  • 1 бульонный кубик.
  • 1 банка консервированных шампиньонов.
  • По 2 моркови и луковицы.
  • Соль, вода и масло.

Бульонный кубик растворяют в кастрюле с кипятком и погружают туда фарш, обжаренный с имеющимся луком. Спустя несколько минут в общую емкость добавляют пассерованную морковь и нарезанные грибы. Все это солят и продолжают томить на слабом огне. Чуть больше чем через четверть часа суп сдабривают измельченным сыром и доводят до полной готовности.

Кабачковая запеканка

Это вкусное и полезное блюдо с колбасным сыром представляет собой интересную комбинацию овощей и молотого мяса. Потому его можно приготовить специально к семейному обеду. Для этого у вас под рукой должно найтись:

  • 150 г любого твердого сыра.
  • 400 г нежирного мясного фарша.
  • 200 г колбасного сыра.
  • 50 мл постного масла.
  • 1 кг кабачков.
  • 1 стакан муки.
  • 4 яйца.
  • 1 луковица.
  • 1 пакетик разрыхлителя.
  • Кухонная соль и специи.

Сперва нужно заняться кабачками. Их тщательно моют, очищают от всего лишнего и обрабатывают посредством обычной терки. Полученную массу дополняют солью, приправами, мукой, разрыхлителем и яйцами. На следующем этапе все это перемешивают с двумя видами тертого сыра и делят пополам. Одну из частей распределяют по дну высокой формы и покрывают подсоленным мясным фаршем и рубленым луком. Сверху выкладывают остатки кабачковой массы и аккуратно разравнивают ее. Все это прикрывают фольгой и готовят при 190 оC в пределах двадцати минут. По истечению указанного времени содержимое формы осторожно раскрывают и пекут чуть дольше четверти часа.

Шарики с начинкой

Это самое простенькое из всего, что можно сделать с использованием колбасного сыра. Блюдо, оформленное в виде небольших аккуратных шариков, обязательно понравится и большим, и подрастающим гурманам, а значит, станет часто появляться на ваших столах. Чтобы его приготовить, вам потребуются:

  • 300 г копченого колбасного сыра.
  • ¾ упаковки сливочного масла.
  • 3 средних картофелины.
  • 2 чашки муки.
  • ¾ чашки сметаны.
  • Вода (3/4 стакана в тесто, остальное для варки картошки).
  • Соль, специи и масло.

Для начала нужно заняться тестом. Его замешивают из муки, соли и воды. От полученной массы отщипывают небольшие кусочки и расплющивают их в лепешки. Каждую из них наполняют картофельным пюре, сдобренным сметаной и сырной стружкой, оформляют в виде шариков и обжаривают в большом количестве масла.

Салат с чесноком и яйцами

Это несложное в приготовлении блюдо с колбасным сыром станет прекрасной находкой для тех, кому нужно срочно сделать сытный перекус. Для создания такого салата вам потребуются:

  • 3 зубка чеснока.
  • 3 яйца.
  • 200 г копченого колбасного сыра.
  • Соль, вода, зелень и майонез.

Вначале нужно заняться яйцами. Их ополаскивают под краном и отваривают вкрутую. Как только они будут готовы, их остужают, чистят от скорлупы и обрабатывают при помощи терки. На следующем этапе к ним добавляют нарезанный сыр и давленый чеснок. Все это подсаливают, посыпают рубленой зеленью и перемешивают с майонезом.

Капустная запеканка

Рассмотренный ниже рецепт будет неплохим подспорьем для хозяек, в семьях которых любят простую домашнюю пищу. Для его воспроизведения вам потребуется:

  • 800 г свежей белокочанной капусты.
  • 100 г колбасного сыра.
  • 2 яйца.
  • ½ стакана сухой манной крупы.
  • 2 ст. л. сухарей для панировки.
  • Соль, вода, сметана, приправы и масло.

Вымытую и порезанную капусту недолго проваривают в подсоленном кипятке и откидывают на дуршлаг. Как только с нее стечет лишняя жидкость, ее дополняют яйцами и манной крупой. Все это перемешивают с солью, специями, сметаной и сырной стружкой, а потом выкладывают в высокую смазанную форму и посыпают сухарями. Готовят запеканку при умеренной температуре до легкого зарумянивания.

Морковный салат

Это простенькое, но достаточно питательное блюдо станет отличным вариантом легкого перекуса. Чтобы его приготовить, вам потребуется:

  • 200 г колбасного сыра.
  • 1 отборное куриное яйцо.
  • 2 крупные сочные моркови.
  • 5 ст. л. консервированной кукурузы.
  • Кухонная соль, свежая зелень, майонез и вода.

Яйцо и морковь отваривают в разных кастрюлях, охлаждают, чистят и измельчают. После этого их соединяют между собой, подсаливают и дополняют кукурузой. На завершающем этапе все это посыпают рубленой зеленью, затирают сыром и смазывают майонезом.

Салат с крабовыми палочками

Это необычное, но невероятно вкусное блюдо найдет немало поклонников среди любителей колбасного сыра. Чтобы приготовить его своими руками, вам потребуются:

  • 200 г размороженных крабовых палочек.
  • 180 г колбасного сыра.
  • 6 сваренных вкрутую яиц.
  • Соль, зелень и хороший майонез.

Если вы планируете подать этот салат к праздничному столу, его можно красиво оформить. На дно любой плоской тарелки поочередно выкладывают сырную стружку, рубленые яйца и крабовые палочки. Слои повторяют несколько раз, не забывая промазывать их хорошим майонезом. Приготовленный таким образом салат декорируют любой свежей зеленью и ненадолго убирают в холодильник, чтобы он успел пропитаться.

Картофель «под шубой» — запеканка с мясным фаршем

Картофель «под шубой» — это запеканка из картофеля с мясным фаршем, помидорами и сыром – рецепт, проверенный временем. Ещё в далёкие студенческие времена мы готовили это блюдо, но и сейчас рецепт не утерял свою актуальность – картофель «под шубой» уместен и на праздничном столе, и на повседневном. А ещё – его несложно готовить, и ингредиенты — общедоступны. Единственное, готовить его надо не торопясь, чтобы хватило времени запеканке потомиться в духовке как следует, тогда и результат получается просто отменный.

Для приготовления картофеля «под шубой» требуется: примерно 1 килограмм очищенного картофеля, 2 небольшие или 1 крупная луковица, по желанию 2-3 зубчика чеснока, 500-700 граммов смешанного мясного фарша, 2-4 помидора, примерно 200 граммов сыра твёрдых сортов (можно колбасного), майонез (лучше жидкий), по вкусу соль, молотый перец.Картофель чистим,

лук и чеснок очищаем, помидоры промываем.

Картофель нарезаем кружочками, половину луковицы – полукольцами. Добавляем соль, по желанию перец, майонез,

перемешиваем и укладываем первым слоем в небольшой противень или в форму для запекания.

Если нет подходящей посуды, можно приготовить это блюдо в фольге. Для этого из фольги надо будет сделать подобие гнезда или коробочки – на плоском листе без бортиков это блюдо не получится. Если майонез очень густой, или его маловато, подлейте в картофель немного кипяченой воды. Фарш лучше всего взять смешанный – из свинины и говядины,

но, в принципе, можно использовать и любой другой – бараний, куриный, из мяса индейки и т.д. Добавляем к фаршу мелко нарезанный остальной лук, измельченный чеснок, соль, молотый перец,

перемешиваем. Если фарш получается суховатый, добавляем в него молоко или ледяную воду, чтобы фарш у нас был пластичный. Выкладываем фарш вторым слоем на картофель.

Помидоры очищаем от кожицы. Для этого на помидорах  делаем небольшие крестообразные надрезы и ошпариваем кипятком. Даём постоять пару минут, а если посуда неглубокая, поворачиваем помидоры с боку на бок.

После этого снять кожицу не составляет никакого труда. Нарезаем помидоры ломтиками и укладываем на фарш.

Сверху помидоры смазываем майонезом или наносим его сеточкой.

В крайнем случае, если нет помидор, вполне сгодится кетчуп – его надо будет намазать тонким слоем на фарш, а ещё лучше, предварительно смешать с майонезом, и уже эту смесь нанести на слой фарша. После этого форму с запеканкой закрыть крышкой или фольгой, и поставить в предварительно нагретую до 200-220 градусов духовку. Минут через сорок-пятьдесят, когда блюдо будет практически готово,

сыр твёрдых сортов (можно колбасный), натереть на средней или мелкой тёрке

и засыпать в форму слоем.

После этого поставить форму обратно в духовку ещё минут на 10. Если Вы хотите, чтобы корочка на запеканке была более нежной, закройте форму опять крышкой, а если желаете, чтобы корочка была более зажаристой – поставьте без крышки. Готовое блюдо достаём из духовки,

даём остыть несколько минут, нарезаем лопаткой на порционные куски, очень аккуратно, чтобы куски не рассыпались, выкладываем на тарелки и подаём к столу.

Как приготовить макароны с колбасным сыром

Макароны с колбасным сыром – это крайне быстрый и простой вариант приготовления действительного вкусного и сытного обеда или ужина. А какой у них волшебный аромат!
В общем, непременно порадуйте своих домашних таким сырным лакомством, а вот для разнообразия возьмите также на заметку рецепт не менее легких в приготовлении макарон с творогом и пикантных макарон под соусом из ветчины и сыра.

Количество порций: 4
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 435 ккал

Чтобы приготовить макароны с колбасным сыром, вам понадобятся:

макароны — 300 г
вода для варки – 2,5-3 л
сыр колбасный — 100-150 г
чеснок — 2-3 зубчика
масло растительное – для жарки

Как приготовить макароны с колбасным сыром.

1. Первым делом отвариваем макароны согласно инструкции производителя. Бросаем их в кипящую подсоленную воду, размешиваем, чтобы они не слипались. При этом самое главное – не переварить макароны, они, наоборот, должны быть слегка “аль-денте” (именно так называют эту степень приготовления итальянские повара), то есть слегка твердоватыми внутри.
2. Пока макароны готовятся, мы подготовим остальные продукты. Итак, начнем с чеснока: очищаем его от шелухи, а затем мелко-мелко измельчаем. Причем измельчить чеснок можно тремя разными способами. Способ первый: натираем дольки чеснока на самой мелкой терке (пожалуй, самый доступный способ). Способ второй: пропускаем чеснок через специальный чесночный пресс. Способ третий (наиболее распространенный): мелко-мелко нарезаем чеснок острым ножом.
3. Теперь разогреваем на сковородке небольшое количество растительного масла (желательно оливкового) и обжариваем в нем измельченный чеснок. Причем очень важно выкладывать чеснок именно в разогретое масло, а еще его все время нужно помешивать лопаткой, чтобы он не подгорел. Чеснок обжариваем около 1-2 минут на среднем огне, чтобы он стал светло-золотистого цвета.
Если у вас не было возможности использовать ароматное оливковое масло (или вы просто его не любите), тогда воспользуйтесь подсолнечным или даже сливочным маслом, с ними блюдо получится не менее вкусным.
4. Натираем на средней терке колбасный сыр.
5. Готовые макароны откидываем на дуршлаг, а затем отправляем на сковородку к чесноку. Перемешиваем все и сюда же добавляем натертый сыр.
6. Продолжаем обжаривать макароны на медленном огне с сыром и чесноком около 1-3 минут (жарить макароны до золотистой корочки не нужно, им просто нужно дать несколько минут прогреться на сковородке, чтобы обменяться запахами с чесноком и
Поверьте, это безумно вкусно – макароны пропитаются оливковым маслом с ароматным чесноком (остроту которого вы даже не почувствуете), а румяный сыр будет придавать утонченную завершенность готовому блюду!
Подавать такие макароны нужно сразу же после того, как вы сняли сковородку с огня, то есть с пылу, с жару. А еще вместе с ними хорошо бы подать какой-нибудь домашний томатный соус или пикантную аджику. Причем саму тарелку с готовым блюдом можно просто присыпать черным свежемолотым перчиком либо мелко измельченной зеленью.

Приятного всем аппетита, делайте из повседневных обеденных блюд настоящие праздничные угощения!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор Яна Кравец
Рецепт опубликован 01.04. 2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Макароны с колбасным сыром

«Лучше макароны не доваривать на одну-две минуты, по сравнению с тем количеством времени, которое рекомендовано на упаковке, а потом просто обжарить их пару минут на сковороде с любым любимым соусом. Получится намного вкуснее.»

Колбасный фарш — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

352

Углеводы, г: 

2.9

Колбаса и колбасные изделия настолько давно и прочно вошли в наш ежедневный рацион, что никто не берётся утверждать, где и когда была приготовлена первая порция колбасы. Для приготовления многих колбас используется колбасный фарш – продукт, сочетающий в себе свежее мясо, специи, жидкости и другие ингредиенты.

Калорийность колбасного фарша

Калорийность колбасного фарша составляет 352 ккал на 100 грамм продукта.

Состав колбасного фарша

Химический состав фарша колбасного также может меняться, за основу взят смешанный фарш из говядины и свинины. Он содержит: витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е и РР, а также необходимые человеческому организму минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен, серу, медь и марганец, железо, никель, фосфор и натрий.

Состав мяса в колбасном фарше варьируется от рецептуры конечного продукта, это может быть свинина, баранина, конина, смесь свинины и говядины, птицы и говядины, куриное мясо, мясо индейки и любые их сочетания между собой.

Колбасный фарш в кулинарии

Как правило, из колбасного фарша готовят вареные, варено-копченые, ливерные колбасы и те виды колбас, которые потом принято обжаривать.

В домашних условиях приготовить колбасу из домашнего колбасного фарша не так сложно. Мелко нарезать говядину, свинину, сало, посолить каждый сорт мяса по-отдельности, смешать с чесноком, перцем и солью. Некоторые хозяйки добавляют молоко или крахмал в фарш. Оставить в холодильнике на несколько часов, в идеале – на ночь (калоризатор). Можно использовать натуральную оболочку (свиные кишки) для набивания колбасы, или приобрести желатиновую оболочку, которая съедобна. Наполнить оболочку фаршем не очень плотно и дальше готовить по желанию – отварить или обжарить.

Рецепт запеченного зити с говяжьим фаршем и колбасой

Рекомендации по питанию (на порцию)
641 калорий
37 г Жир
26 г Углеводы
52 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 641
% Дневная стоимость *
37 г 47%
Насыщенные жиры 17 г 84%
176 мг 59%
1302 мг 57%
26 г 10%
Пищевые волокна 4 г 14%
Всего сахаров 9 г
52 г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 626 мг 48%
Железо 6 мг 33%
Калий 1100 мг 23%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Пищевая ценность рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Эта восхитительная запеканка из зити похожа на лазанью, но требует меньше времени. Зити готовят и смешивают с рикоттой и мясным соусом, а затем покрывают слоями соуса и сыра.

Нежирный говяжий фарш и итальянская колбаса сочетаются с луком и готовятся вместе для этого блюда.Эта идеальная смесь мяса придает дополнительный аромат и не только великолепный вкус, но и помогает блюду оставаться влажным во время приготовления.

Из этой сытной запеканки из макарон сделают потрясающее блюдо с простым салатом и хрустящим чесночным хлебом.

Итальянский пирог с говядиной и колбасой

Итальянский пирог с говядиной и колбасой объединяет в себе говяжий фарш, сладкие итальянские колбасы, три вида сыра, лук и перец и итальянские приправы в сытное и вкусное блюдо.

Время от времени мой муж Джек придумывает новый рецепт, который настолько хорош, что , мы перетасовываем наш календарь, чтобы мы могли поделиться рецептом раньше на A Family Feast. Итальянский пирог с говядиной и колбасой — один из таких рецептов.

Этот фантастический пирог с мясом и сыром был вдохновлен рецептом «праздничного мясного пирога», который Джек заметил в группе польских рецептов на Facebook. Нам обоим понравилась эта идея, но мы решили использовать нашу версию в другом направлении, добавив разные виды мяса, сыров и итальянских приправ.

Мы также хотели сделать наш итальянский пирог с говядиной и колбасой более подходящим для вечернего обеда — и каждый ингредиент в этом рецепте легко найти в супермаркете.

НАКОПИТЕ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Как приготовить итальянский пирог с говядиной и колбасой?

Вам понадобится 9 или 10-дюймовая пружинная форма (партнерская ссылка) и немного пергаментной бумаги, чтобы выровнять дно, чтобы пирог не прилипал. (Смазка бумаги поможет предотвратить прилипание.)

В большой сковороде коричневый говяжий фарш и итальянские колбасы до полной готовности. Мы использовали сладкую итальянскую колбасу, но вы можете использовать горячую итальянскую колбасу, если предпочитаете более острый пирог.Слейте воду, но оставьте соки. (Когда соки остынут, снимите излишки жира сверху, но оставьте оставшуюся жидкость.)

Затем обжарьте нарезанный лук и зеленый болгарский перец, приправив овощи сушеным базиликом и орегано, солью и перцем, а также щепоткой хлопьев красного перца. Когда перец станет мягким, добавьте измельченный свежий чеснок и готовьте в течение минуты. Затем добавьте томатную пасту и готовьте еще одну минуту. Наконец, добавьте процеженные соки, приготовленную говядину и колбасу к смеси лука и перца.Перемешайте, затем отложите.

Затем смешайте тесто из яиц, греческий йогурт, соль, разрыхлитель и немного универсальной муки. Эта смесь будет напоминать тесто для блинов.

Вылейте половину этого теста из яиц и йогурта на дно подготовленной формы для выпечки. Затем вылейте на сковороду половину мясной смеси. Посыпьте тертым пармезаном мясо, затем положите ломтики проволоне поверх пармезана.

Положите оставшуюся часть мяса и колбасы поверх ломтиков проволоне.Смешайте нарезанный зеленый лук и тертый сыр моцарелла с оставшимся яичным тестом — затем вылейте тесто поверх мясной смеси.

НАКОПИТЕ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Выпекайте итальянский пирог с говядиной и колбасой примерно 45 минут. (Во избежание протечек в духовке мы настоятельно рекомендуем ставить форму пружинной формы на противень, застеленный фольгой, во время выпекания.)

После того, как пирог испечется, вы можете поджарить верх под жаровней в течение минуты или около того, если хотите, чтобы верх был более золотистым.Оставьте пирог на сковороде примерно на десять минут, чтобы он застыл.

Поместите пирог на блюдо и ослабьте форму пружинной формы в стороны (при необходимости используйте нож по краям). Нарежьте и подавайте, пока он еще теплый из духовки.

НАКОПИТЕ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Что мне подавать с итальянским пирогом с говядиной и колбасой?

Мы подали наш пирог с простым гарниром, но он сам по себе довольно сытный.

Несмотря на то, что в рецепте три сыра, этот пирог не слишком сырный и липкий.Он запекается с красивой легкой корочкой снизу и сверху, а середина остается красивой и упругой, но мягкой и нежной.

Мы думаем, что вкус итальянского пирога с говядиной и колбасой действительно фантастический. Надеемся, он вам тоже понравится!

Вы можете попробовать и другие рецепты пикантных пирогов:

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значок сердца

Овощное масло или масло для смазки противня с пружинной формой 9-10 дюймов (глубина сковороды должна быть не менее 2 ½ дюймов)

3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенных на части

Говяжий фарш 1 фунт

½ фунта итальянской сладкой колбасы без оболочки

1 большая сладкая луковица, нарезанная крупными кусочками по полдюйма, около 2 ½ стакана

1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный крупными кусочками по полдюйма, около 2 стаканов

1 чайная ложка сухого базилика

1 чайная ложка сухого орегано

1 чайная ложка кошерной соли

½ чайной ложки свежемолотого черного перца

Щепотка красного перца

2 столовые ложки свежего измельченного чеснока

2 столовые ложки томатной пасты

Тесто

3 больших яйца

1 чашка греческого полножирного йогурта

½ чайной ложки кошерной соли

1 ½ чайной ложки разрыхлителя

Универсальная мука ½ стакана

Другое

1/2 стакана тертого сыра Пармезан

нарезанный нарезанный сыр проволоне

1 большой пучок зеленого лука, нарезанный кубиками, примерно одна чашка

1 ½ стакана тертого сыра моцарелла


border-color secondary-color.background-color»/>

Разогрейте духовку до 350 градусов F.с решеткой в ​​центре духовки.

Откройте форму пружинной формы диаметром 9–10 дюймов и положите на нее кусок пергамента, затем защелкните кольцо так, чтобы пергамент закрыл дно и удерживался на месте кольцом. Ножницами обрежьте внешний выступ пергамента. Теперь у вас должен быть круглый кусок пергамента, плотно прижатый к дну формы для выпечки.

Используйте овощной жир или масло и смажьте нижний пергамент и внутренние стороны кольца. Отставьте пока сковороду.

В большой сотейник налейте две столовые ложки оливкового масла и на средний огонь обжарьте говядину и колбасу.Перелейте в ситечко, но оставьте жидкость. Перелейте жидкость в стакан, удалите и выбросьте ложкой всплывающий жир, но оставьте жидкость для дальнейшего использования в рецепте.

В той же сковороде на среднем огне добавьте последнюю столовую ложку оливкового масла, добавьте лук, перец, базилик, орегано, соль, перец и перцовые хлопья и готовьте примерно четыре минуты или пока овощи не перестанут хрустеть, но останутся твердый.

Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.

Освободите место в центре, добавьте томатную пасту и готовьте одну минуту.

Добавьте две столовые ложки оставшейся мясной жидкости, добавьте все приготовленное мясо и перемешайте, чтобы все смешалось. Отложите пока.

В средней миске взбить венчиком яйца, затем добавить йогурт, соль, разрыхлитель и муку и взбить венчиком. Тесто должно напоминать тесто для блинов.

Вылейте половину этого теста на дно подготовленной формы для выпечки и распределите по краям.

Добавьте половину приготовленной говяжьей смеси, снова распределяя по краям.

Посыпьте весь пармезан, затем выложите весь сыр проволоне, перекрывая ломтики.

Положите оставшееся мясо поверх проволоне и распределите по краям.

Добавьте зеленый лук и моцареллу к оставшемуся тесту и распределите смесь по краям.

Накройте средний противень фольгой, поместите пирог в центр и запекайте 45 минут. Пружинные противни печально известны тем, что они протекают, поэтому сковорода с фольгой убережет вашу духовку от капель.

Через 45 минут подрумяните под грилем, если это необходимо верху. Я жарил наш в течение двух минут, чтобы верх поджарился сильнее, чем был.

Дайте постоять на сковороде 10 минут. Если слегка надавить на центр, он должен стать твердым, как пирог с заварным кремом при запекании. Если нет, подождите еще пять минут.

Проведите маленьким острым ножом по внутренним краям, чтобы ослабить их.

Освободите внешнее кольцо пружины, затем разрежьте на восемь частей острым зазубренным ножом, чтобы прорезать верхний слой, а затем вниз через пирог.

Подавать горячим.

Ключевые слова: Итальянский пирог с говядиной и колбасой, итальянский мясной пирог

НАКОПИТЕ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

\

Раскрытие

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я получаю небольшую комиссию с соответствующих покупок.

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.Она любит готовить и развлекать семью и друзей, и она считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать кулинарные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

Запеканка из говяжьего фарша и колбасы с рисом

Легкая запеканка из говяжьего фарша и колбасы с рисом проста в приготовлении и имеет массу вкуса.Нежирный говяжий фарш, острая колбаса, сельдерей и лук запекаются в сливочном соусе, и в результате получается восхитительное блюдо, которое объединяет всю семью.

Не знаю, почему я так долго ждал, чтобы приготовить эту запеканку для блога. Запеканки, кажется, всегда пользуются успехом здесь и в моей семье.

Термин «запеканка» означает просто блюдо, часто смесь, которую запекают и подают на стол. Я считаю, что запеканки такие вкусные и удобные. И это именно то!

Людям нравится это легкое блюдо, и оно идеально подходит для ужина в будние дни.Вы можете просто подать его с зеленым салатом, при желании рулетом, и у вас будет замечательная еда. Вы можете даже посыпать его сыром после приготовления и снова поставить в духовку, если хотите, чтобы он был немного сырным!

Что в этой запеканке из говяжьего фарша и колбасы?

Ингредиенты, которые вам понадобятся: говяжий фарш, сыпучая колбаса (я предпочитаю использовать горячую, но вы можете использовать легкий или обычный огонь), лук, сельдерей, некоторые специи, крем из сельдерея и крем из куриных супов, зерна белого риса.

Как приготовить рисовую запеканку с говяжьим фаршем и колбасой

  • Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните форму для выпечки 9 x 13 кулинарным спреем.
  • Положите говяжий фарш и колбасу на большую сковороду, покрошите и обжарьте на среднем огне примерно до полуготовности. Добавить сельдерей и лук и варить до мягкости.
  • Добавьте крем из сельдерея и куриные супы, куриный бульон и перемешайте до однородности. Затем всыпать рис и перемешать до полного перемешивания.
  • Вылить в форму для запекания 9 x 13 и плотно накрыть фольгой.Выпекать 1 час 15 минут. Когда все будет готово, достаньте из духовки и взбейте вилкой.
Мне действительно нужно накрывать фольгой, пока я запекаю эту запеканку?

Да, это позволит рису приготовиться и стать мягким. Если вы хотите добавить сыр в запеканку, вытащите блюдо, взбейте рис, а затем добавьте сыр, снова поместите его в духовку и готовьте, пока сыр не расплавится (около 10-15 минут).

Почему мой рис не готовился?

Если запеканка завершает приготовление, а вы обнаруживаете, что рис не готов, возможно, вы использовали неправильный рис или ваша духовка готовила постоянно или при правильной температуре. В этом блюде много влаги и достаточно времени, чтобы блюдо полностью запеклось.

Какой рис использовать в запеканках?

Длиннозерный белый рис лучше всего использовать в запеканках. Он не становится липким или мягким. Вы не можете использовать в этой запеканке рис быстрого или быстрого приготовления, если не отрегулируете жидкость и время в соответствии с инструкциями на упаковке.

Еще рецепты запеканок, которые вам обязательно понравятся

Можно ли заморозить эту рисовую запеканку с говяжьим фаршем?

Замечательная запеканка для заморозки.Просто поместите в безопасный контейнер для морозильной камеры и оберните полиэтиленовой пленкой, затем накройте фольгой и заморозьте. Вы также можете положить его на отдельные порции и заморозить на потом.

Это отличная запеканка для обеда или для кого-то, кто хочет поесть.

Продукты, которые я люблю использовать

Доходность: 12 человек

Запеканка из говяжьего фарша и колбасы с рисом

Легкая запеканка из говяжьего фарша и колбасы с рисом проста в приготовлении и имеет массу вкуса. Нежирный говяжий фарш, острая колбаса, сельдерей и лук запекаются в сливочном соусе и в результате получается восхитительное блюдо, которое объединяет всю семью.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час 20 минут

Общее время 1 час 35 минут

Состав

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 фунт колбасы, объемная (я люблю использовать горячую)
  • 1 стакан нарезанного сельдерея
  • ¼ чашки нарезанного лука
  • ½ чайной ложки соли или по вкусу
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 14.150 грамм сгущенного куриного супа
  • 14,5 унций сгущенного сельдерея-супа
  • 32 унции куриного бульона или бульона
  • 2 чашки длиннозерного белого риса

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и опрыскайте форму для выпечки 9 x 13 кулинарным спреем.
  2. Положите говяжий фарш и колбасу на большую сковороду, покрошите и обжарьте на среднем огне примерно до полуготовности.Добавьте сельдерей и лук и готовьте, пока мясо не станет мягким. Всего от 7 до 10 минут.
  3. Добавьте крем из сельдерея и куриные супы, куриный бульон и перемешайте до однородности. Затем всыпать рис и перемешать до полного перемешивания.
  4. Вылить в форму для запекания 9 x 13 и плотно накрыть фольгой. Выпекать 1 час 15 минут. Когда все будет готово, достаньте из духовки и взбейте вилкой.

Информация о питании:
Доходность:
12
Размер порции:
1 грамм
Количество на приём: Калорийность: 366 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 5 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 59 мг Натрий: 896 мг Углеводы: 33 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 19 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь на Pinterest.

Итальянская колбаса Мостаччоли — Просто царапина

Итальянская колбаса мостаччоли — одно из моих самых любимых блюд из запеченной пасты.

Лично мне это подходит лазаньи. Это уютная, удобная еда, которую все любят в моем доме. Он вкусный, только что приготовленный прямо из печи — сырные нити и все такое. И все же почему-то становится лучше за ночь в холодильнике, а на следующий день после подогрева. И это просто так просто собрать вместе.

Мой классический рецепт вкусен как есть, но это не значит, что я не переключаюсь время от времени ради развлечения и вкуса.

Рецепт итальянской колбасы «Mostaccioli» состоит в том, что я решил заменить ее немного итальянской колбасы, чтобы усилить вкус и придать оригинальности новый интересный вид.

Чтобы приготовить итальянскую колбасу Мостаччоли, вам понадобится:

  • постный говяжий фарш
  • навалом (без ссылок) Итальянская колбаса
  • желтый лук (около 1/2 луковицы, если большой)
  • чеснок
  • томатный соус
  • тертый сыр пармезан
  • итальянская приправа
  • кошерная соль
  • хлопья красного перца
  • перец черный
  • сахар
  • лапша мостаччоли
  • 2 стакана свежемолотой моцареллы

Разогрейте духовку до 325 °.

Одна из многих причин, по которой мне нравится этот рецепт, заключается в том, что это быстрая и минимальная подготовка. Можно даже собрать все вместе и поставить в холодильник на ночь, а на следующий день испечь. Его можно было даже заморозить и запечь позже.

Начните с добавления 1 фунта говяжьего фарша и итальянской колбасы с 1 стаканом нарезанного кубиками желтого лука и 4 зубчиками измельченного чеснока и готовьте, пока мясо не подрумянится, а лук не станет мягким.

Добавьте остальные ингредиенты; 2 банки (14 унций) томатного соуса, 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан, 2 чайные ложки итальянской приправы, 1 чайная ложка кошерной соли, 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца (совершенно по желанию), 1/4 чайной ложки черного перца и 1/4 чайной ложки сахара.

Смешайте до однородности. Если вы ищете вкусный мясной соус, вы можете остановиться здесь (дайте ему немного покипеть), а затем полейте им пасту и готово.

НО это запеченное блюдо из макарон, поэтому, пока соус тушится около 15 минут, я довожу до кипения кастрюлю с подсоленной водой и готовлю 8 унций лапши мостаччоли (также известной как пенне лиссе) в течение 1/2 времени, указанного на упаковке. , а затем слить.

Сразу после слива добавьте их в кастрюлю с соусом и тщательно перемешайте.

Добавьте половину лапши и мясного соуса в форму для запекания 9 × 13 и сверху налейте 1 стакан моцареллы. А затем оставшуюся лапшу и мясной соус, прежде чем полить еще 2 столовыми ложками пармезана, а затем оставшимся 1 стаканом тертой моцареллы.

Поместите этот восхитительный шедевр в предварительно разогретую духовку на 30–40 минут или пока сыр не станет золотистым, а соус не начнет пузыриться.

Обычно я даю масаччоли немного остыть, прежде чем подавать его в большие тарелки для макарон, а затем посыпать свежей нарезанной петрушкой.Вы также можете подать это с садовым салатом и чесночным хлебом, а для меня — с бокалом вина.

Я люблю вино с макаронами. А еще с чтением книг, и складным бельем, и…

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт итальянской колбасы Мостаччоли, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час 5 минут

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт молотой итальянской колбасы
  • 1 стакан нарезанного кубиками желтого лука (примерно 1/2 луковицы, если она большая)
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 2 банки (по 14 унций) томатного соуса
  • 4 столовые ложки тертого сыра пармезан, разделенных на части
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • 8 унций лапши мостаччоли
  • 16 унций свежемолотой моцареллы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 °.
  2. Нагрейте сковороду с 10-дюймовыми стенками на среднем огне. Добавьте фарш, итальянскую колбасу, лук и чеснок. Готовьте, часто помешивая, пока мясо не прожарится, а лук не станет мягким.
  3. Добавьте томатный соус, 2 столовые ложки пармезана, итальянскую приправу, соль, перцовые хлопья, перец и сахар. Перемешать и тушить на слабом огне 15 минут.
  4. Тем временем доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения и варите макароны половину времени, указанного на упаковке. Слить и добавить в сковороду с мясным соусом.
  5. Вылейте половину смеси мяса и лапши в форму для запекания 9×13. Сверху выложите половину моцареллы, а затем добавьте оставшуюся смесь мяса и лапши. Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками пармезана и оставшейся измельченной моцареллой.
  6. Установите на среднюю решетку духовки и выпекайте без накрытия в течение 30–40 минут или до тех пор, пока сыр не растает, а соус не закипит.
  7. Перед подачей на стол дайте большинству орехов остыть в течение нескольких минут.

Банкноты

* Вы можете найти мой рецепт домашней итальянской приправы в моей кулинарной книге.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 620 Всего жиров: 39 г Насыщенные жиры: 17 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 130 мг Натрий: 1218 мг Углеводы: 22 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 43 г

Вся информация представленная на сайте предназначена исключительно для ознакомительных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на SimplyScratch.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Если вы любите итальянскую колбасу Мостаччоли, попробуйте…

Вегетарианские спагетти, кабачковая лазанья

Ракушки в кремовом соусе с шампанским

Запеченный пенне с итальянской колбасой и вялеными помидорами

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Сырная итальянская паста с колбасой — отличная закуска, вкусные угощения

by Great Grub, Delicious Treats

Этот рецепт сырной итальянской колбасной пасты — восхитительный рецепт комфортной еды и отличный способ накормить толпу! Хотя все любят макароны сами по себе, сочетание их с сыром, колбасой и другими вкусными ингредиентами просто превосходит их! Если вы хотите сытно поесть, чтобы быстро накрыть стол, этот рецепт пасты должен быть на вашем радаре.

Мне нравится готовить еду в своей голландской духовке. Это не только делает его быстрым и простым, но и обеспечивает равномерную и стабильную температуру во всем помещении. У всех нас были более дешевые сковороды, которые просто не совсем правильно готовят … но этот простой рецепт голландской духовки доказывает, что последовательность — ключ к созданию этого восхитительного блюда.

Паста — также отличный способ приготовить сытный обед, который действительно «прилипнет к ребрам». А если у вас остались остатки, этот рецепт пасты с колбасой тоже отлично нагреется!

Какие еще ингредиенты вы можете добавить в этот рецепт сырной итальянской колбасы?

Это полностью зависит от вас.Поскольку в этом рецепте уже есть болгарский перец и помидоры, почему бы не добавить еще несколько грибов? Это ваш шанс действительно увеличить количество овощей, которые вы можете съесть в животике своих детей! А когда вы поливаете эти овощи восхитительным соусом и сыром, вы легко можете добавить немного, и они никогда не заметят разницы.

Этот рецепт домашней пасты острый?

В этом рецепте есть немного остроты из-за острой итальянской колбасы.Хотя это не слишком жарко, если у вас или у кого-то из членов вашей семьи есть чувствительный поддон, они могут заметить, что есть некоторые дополнительные специи, на которые следует обратить внимание.

Но не волнуйтесь, вы можете легко побороть пряность, имея под рукой гарнир из творога. Если после того, как вы попробовали этот рецепт, ваш рот немного нагрелся, просто съешьте во рту ложку творога, и вы сразу охладитесь.

Вы также можете заменить горячую итальянскую колбасу на сладкую итальянскую колбасу.Есть другой вкус, но без специй он такой же восхитительный. А если вы хотите, чтобы он был немного острее, просто добавьте в соус щепотку хлопьев красного перца вместе с другими приправами и специями.

Почему моя паста мягкая?

На самом деле есть одна причина того, почему ваши макароны мягкие … Вы пережарили макароны в процессе приготовления. И хотя он может иметь другую консистенцию и вкус, вы все равно можете его есть, не беспокоясь. Поскольку в этом нет ничего плохого, он по-прежнему безопасен для всех.

Просто убедитесь, что вы следуете инструкциям по приготовлению пасты, которые приведены ниже. А если вы все еще нервничаете из-за того, что макароны пережарились, сделайте то, что делаю я, возьмите одну и попробуйте по ходу дела. Некоторым людям нравятся более твердые макароны, чем другим, поэтому вы можете легко узнать, когда вы хотите подать этот рецепт пасты в подходящее время.

Начинка для этой сырной итальянской пасты с колбасой

Хотя этот рецепт сам по себе восхитителен, добавлять начинку всегда очень весело.Добавьте больше сыра или добавьте немного сметаны в верхнюю часть готового рецепта.

Зеленый лук, свежая кинза, свежие халапеньо и свежемолотый пармезан также являются отличными соперниками и вариантами в качестве начинки. Потому что, хотя начинки добавляют много аромата и удовольствия, они также позволяют каждому легко настроить свое блюдо в соответствии с его вкусовыми предпочтениями.

Итак, чего вы ждете? Этот простой рецепт ужина — отличный способ вдохновить всех поесть вместе всей семьей и с нетерпением ждать, когда они заполнят свои тарелки.Вкус и аромат — лишь часть дополнительного бонуса!

ингредиентов, необходимых для приготовления этой сырной итальянской колбасной пасты

  • Колбаса горячая итальянская
  • Говяжий фарш
  • Лук, чеснок
  • Зеленый перец
  • Сливочное масло
  • Орегано, базилик
  • Соль, перец
  • Томатный соус
  • Томатная паста
  • Помидоры нарезанные кубиками
  • Rotel®
  • Говяжий бульон
  • Макароны до локтя
  • Сыр Моцарелла

(Фактические размеры указаны в таблице рецептов ниже. )

Как приготовить эту сырную итальянскую пасту с колбасой

  • В большой кастрюле или большой сковороде на среднем огне растопите масло и обжарьте звенья колбасы, пока они не подрумянятся со всех сторон (внутри все еще будут розовые).
  • Когда колбаса подрумянится, снимите ее со сковороды и нарежьте на кусочки толщиной ½ дюйма, затем верните в форму.
  • Добавьте говяжий фарш, болгарский перец, лук и чеснок.
  • Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым, а лук не станет полупрозрачным.Слейте жир и верните в кастрюлю.
  • Посыпать мясо орегано, базиликом, солью и перцем, перемешать.
  • Налейте томатный соус, томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры и Rotel® в кастрюлю, убавьте огонь, перемешайте.
  • Накрыть крышкой и дать покипеть в течение 15–20 минут, периодически помешивая.
  • Затем добавьте говяжий бульон и пасту, перемешайте и продолжайте готовить, пока паста не станет мягкой.
  • Снимите с огня и добавьте тертый сыр, перемешивайте, пока сыр не растает. Также можно посыпать пармезаном.
  • Подавайте горячим и наслаждайтесь.

Попробуйте этот рецепт восхитительной пасты сегодня

Вот еще несколько вкусных рецептов пасты, которые можно найти в блоге:

Сырная итальянская паста с колбасой

Курс: Ужин

Кухня: Итальянский

Ключевое слово: Итальянская колбаса

Количество порций: 6

Состав

  • 1 фунт Колбаса горячая итальянская
  • 1 фунт Говяжий фарш
  • 2 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 большой лук, нарезанный кубиками
  • 4 гвоздика чеснок, рубленый
  • 1 столовая ложка масло сливочное
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка Бэзил
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка перец
  • 15 унция банка томатный соус
  • 6 унция банка томатная паста
  • 14.5 унция банка нарезанные кубиками помидоры
  • 10 унция банка Rotel®
  • 4 чашки говяжий бульон
  • 16 унция макароны большой локоть
  • 16 блок унций Сыр моцарелла, измельченный

Инструкции

  1. В большой голландской духовке на среднем огне растопите сливочное масло и обжарьте звенья сосиски, пока они не подрумянятся со всех сторон (внутри все еще будут розовые).

  2. Когда колбаса подрумянится, снимите ее со сковороды и нарежьте на кусочки толщиной ½ дюйма, затем верните в форму.

  3. Добавьте говяжий фарш, болгарский перец, лук и чеснок.

  4. Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым, а лук не станет полупрозрачным. Слейте жир и верните в кастрюлю.

  5. Посыпать мясо орегано, базиликом, солью и перцем, перемешать.

  6. Налейте томатный соус, томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры и Rotel® в кастрюлю, перемешайте. Накройте крышкой и дайте покипеть 15-20 минут, периодически помешивая.

  7. Затем добавьте говяжий бульон и пасту, перемешайте и продолжайте готовить, пока паста не станет мягкой.

  8. Снять с огня и добавить тертый сыр, перемешивать, пока сыр не растает.

Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.

Enjoy, Терри

Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылаетесь на этот пост, чтобы узнать исходный рецепт и инструкции.

Запеканка из сырной картофельной колбасы — Kitchen Divas

Запеканка из сырной картофельной колбасы легко приготовить и она такая вкусная! Полон любимой колбасы или фарша, картофеля и лука! Идеальная еда в будние дни.

Если я использую колбасу для приготовления этой потрясающей запеканки с сырной картофельной колбасой, Кен, мой муж предпочитает итальянскую колбасу, а я предпочитаю медовый чеснок. Хотя, честно говоря, можно использовать любой фарш, и эта запеканка всегда восхитительна! Я люблю легкие, все в одном ужины, как эта запеканка. Идеально подавать с салатом или отдельно. Для меня это еда полного комфорта. Думаю, каждое картофельное блюдо.

Моя бабушка использовала сгущенные крем-супы для многих вещей, и это не исключение.Я использовал сливки из помидоров, сельдерея или грибов, и все они имеют прекрасный вкус. Признаюсь, мне больше всего нравится грибной суп. Не только потому, что я люблю грибы, но и потому, что она использовала их почти каждый раз, когда готовила.

У вас есть возможность добавить банку кукурузы, гороха или фасоли в эту сырную запеканку с картофельной колбасой, если хотите. Обычно я так делаю, но не всегда. Честно говоря, иногда я забываю, что удивительно, учитывая, что я делал это так много раз! Моя память просто не та, что была раньше. Это точно!

Ингредиенты для запеканки с сыром и картофельной колбасой

  • мед, чеснок или итальянская колбаса или говяжий фарш
  • картофель
  • сыр
  • крем-суп
  • молоко
  • лук
  • соль
  • перец

Опции

  • кукуруза
  • горох
  • фасоль
  • зеленый лук для украшения

Как приготовить запеканку с сырной картофельной колбасой

В большой сковороде готовьте колбасу (или какой фарш вы используете), пока она не перестанет быть розовой.

В большой миске смешайте суп, молоко, лук, кукурузу, горох или фасоль, соль и перец.

Добавьте приготовленный фарш и ломтики картофеля в большую миску.

Перемешивайте, пока картофель не покроется и мясо не распределится равномерно.

Накрыть крышкой и выпечь.

Открыть крышку, посыпать сыром и жарить, пока сыр не расплавится и не станет коричневым.

Дайте постоять перед подачей на стол.

Мы любим запеканки или все за один прием здесь, и я перечислил некоторые из наших любимых блюд ниже! Я надеюсь, что ты найдешь хотя бы еще одну вещь, которую захочешь попробовать! Не могу дождаться, чтобы услышать, что вы думаете или делаете иначе!

Другие рецепты запеканки, которые стоит попробовать

Запеканка для хот-дога Татер с чили и сыром

Слоеная запеканка из говядины Supreme

Запеканка Easy Meaty Tater

Запеканка из картофеля и зеленой фасоли

Мясная запеканка из цуккини

Свиная отбивная, запеканка из цуккини

Легкая запеканка из картофельной отбивной со сливками

Запеканка Meaty Tater

Запеканка из тортильи простая

Запеканка с сыром и картофельной колбасой, видео

Запеканка с сыром и картофельной колбасой

Запеканка с картофельной колбасой и творогом очень вкусная и простая в приготовлении! Полон любимой колбасы или фарша, картофеля и лука! Идеальная еда в будние дни.

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 1 фунт измельченной колбасы, медово-чесночный или итальянский, без оболочки или кусочками 1/2 дюйма
  • 1 банка (10 3/4 унции) сгущенного томатного крема, сельдерея или грибного супа, неразбавленного
  • 1/2 чашка молока
  • 3-4 больших картофеля, очищенных, нарезанных
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 2 чашки сыра, примерно тертого
Варианты (выберите 1 овощ)
  • 1 стакан гороха, консервированного, дренированного
  • 1 стакан кукурузы, консервированного, высушенного
  • 1 стакан фасоли, консервированного, высушенного
  • зеленого лука, тонко нарезанного, необязательно для сервировки

Инструкции

  • Отложите не смазанную маслом форму для хлеба.

  • В большой сковороде готовьте колбасу (или любой фарш, который вы используете) на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой. При необходимости слейте воду и отложите.

  • В большой миске смешайте суп, молоко, лук, необязательно овощную (если используете) соль и перец.

  • Добавьте приготовленный фарш и ломтики картофеля в миску и перемешивайте, пока картофель не покроется, а мясо не распределится равномерно.

  • Накройте фольгой и запекайте при 350 градусах в течение 1-1 / 2 часа или пока картофель не станет мягким.Я считаю, что время приготовления будет зависеть от того, какой картофель вы используете. Просто проткните запеканку вилкой, и, если она легко входит, ваш картофель готов, а запеканка почти готова!

  • Раскройте крышку, посыпьте сыром и жарьте в течение 5 минут или пока сыр не расплавится и не станет коричневым. Дайте постоять не менее 5 минут перед подачей на стол. Наслаждаться!

Ключевое слово запеканка, сыр, легкий ужин, говяжий фарш, колбаса, ужин в будние дни

Рулетики из сырной говядины и сосиски с беконом

Проезд

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C). Изложите Слоеное Тесто (2) , поэтому он может оттаять.

Шаг 2

Смешивание Панировочные сухари (1 стакан) и Молоко (1/4 стакана) в большой миске. Дайте постоять пару минут, чтобы панировочные сухари впитали влагу.

Шаг 3

В миску поместите Колбаски из говядины (6 шт.) , Бекон (3 штуки) , бекон, Лук (1) , Сыр Чеддер (1 стакан) , Свежий тимьян (1 чайная ложка) , и Соль и перец для вкуса) . Смешайте все вместе, чтобы получилось смешать.

Шаг 4

Листы слоеного теста разрезать на четыре ровных листа. Возьмите четверть мяса и сделайте из него форму колбасы. Сверните его, чтобы обернуть, и убедитесь, что шов находится внизу.

Шаг 5

Каждый рулет разрезать на четыре ровных части.

Шаг 6

Переложите рулетики с сосисками на противень, застеленный бумагой для выпечки.Победить Яйцо (1) и смажьте им верх каждого рулона.

Шаг 7

Выпекать 20 минут в разогретой духовке. Перед подачей остудите на подносе несколько минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *