Рецепты с тарталетками закуска: 5 начинок для тарталеток — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Сергей Затолокин .

0 Comments

Содержание

5 начинок для тарталеток — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Сергей Затолокин .

  • == Тарталетки с курицей и грибами ==

  • 10 шт Тарталетки

  • 250 гр Куриное филе

  • 150 гр Шампиньоны

  • 2 шт Яйца

  • 1 шт Лук репчатый

  • Растительное масло

  • Майонез

  • Соль

  • Свежемолотый перец

  • 10 шт Оливки без косточек

  • Петрушка

  • == Тарталетки с крабовым мясом ==

  • 10 шт Тарталетки

  • 150 гр Мясо краба

  • 1 шт Яйцо

  • 100 гр Плавленый сыр

  • 1 шт Зеленый лук

  • 3 шт Веточки укропа

  • Соль

  • Свежемолотый перец

  • Майонез

  • == Тарталетки с авокадо и семгой ==

  • 10 шт Тарталетки

  • 1 шт Лимон

  • 1 шт Авокадо

  • 50 гр Семга

  • 1 шт Зеленый лук

  • Соль

  • Свежемолотый перец

  • == Тарталетки со сливочным сыром и креветками ==

  • 10 шт Тарталетки

  • 150 гр Сливочный сыр

  • 10 шт Креветки

  • 3 шт Веточки укропа

  • == Тарталетки со сливочным сыром и сёмгой ==

  • 10 шт Тарталетки

  • 100 гр Семга

  • 3 шт Веточки укропа

  • 150 гр Сливочный сыр

  • 1 зуб Чеснок

  • Соль

  • Свежемолотый перец

  • Тарталетки — 10 необычных рецептов

    Тарталетки-ложечки

    1. Тонко раскатываем тесто (можно взять готовое слоеное, а можно приготовить его вот по этому рецепту).
    2. Прикладываем к тесту ложку и вырезаем аккуратно ножом по контуру.
    3. Готовые ложечки из теста выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.

    Готовые ложечки можно наполнить любой начинкой и подать — гости будут удивлены!

    ГОТОВИМ С НАМИ
    Тарталетки с красной рыбой и сыром

    Сырные тарталетки-корзинки

    Если у вас есть немного времени на оригинальные закуски, такой рецепт сырных корзинок — то, что нужно.

    1. Для приготовления сырных корзинок нам понадобится нежирный твердый сыр и микроволновкая печь. Для одной тарталетки сыра нужно около 20 граммов.
    2. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем в блюдце, распределяя равномерно. Ставим блюдце в микровоновку на 30 секунд при максимальной мощности. Сыр должен расплавится.
    3. Вынимаем блюдце из микроволновки и ждем, пока сыр немного остынет и схватиться.
    4. Проверяем — сыр должен легко подцепляться ножом. Снимаем сырный кружок с блюдца и перекладываем на стакан, который ставим дном вверх на стол. Края сырного кружка должны свисать с краев стакана.
    5. Ждем, пока сыр полностью остынет и застынет. Снимаем корзинку со стакана и наполняем любимой начинкой!

    Варианты необычных начинок для тарталеток

    Солёные тарталетки с почками и сыром

    Почки хорошо промываем и чистим. Нарезаем ломтиками, заливаем кефиром и оставляем на 1 час.
    Затем почки промываем, заливаем водой и доводим до кипения. Воду сливаем, заливаем почки новой водой и снова даем закипеть. Закипевшую воду сливаем, заливаем почки водой в третий раз и отвариваем их до готовности вместе со специями. Читайте продолжение рецепта по ссылке.

    Солёные тарталетки с гуакамоле

    Смешиваем мелко нарезанные авокадо, красный лук, кинзу и измельченный чеснок. Добавляем кумини каенский перец. Наполняем гуакамоле тарталетки. Полный рецепт с фото вы можете посмотреть здесь.

    Сладкие с морковным муссом

    Замачиваем желатин в пропорциях 1 : 5 (желатин:вода). Морковь мелко нарезаем, заливаем сливками, добавляем сахар и корицу. Варим до мягкости моркови, постоянно помешивая. Перебиваем все в блендере в пюре. Шоколад топим на водяной бане. Продолжение рецепта читайте здесь.

    Сладкие тарталетки с йогуртовым желе и киви

    Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а затем растапливаем на водяной бане. Добавляем сахар и йогурт. В конце кладем карамелизированные кусочки киви. Заполняем начинкой тарталетки и помещаем в холодильник до застывания желе. Более подробный рецепт вы можете прочитать здесь.

    Сладкие тарталетки с лимонным кремом

    С двух лимонов снимаем цедру. Очищаем все лимоны от кожуры и пленок. Выдавливаем сок. Сахар разделяем на две части. Одну часть смешиваем с цедрой и лимонным соком, другую взбиваем с яйцами. Читайте более подробный рецепт тут.

    Солёные тарталетки с мясом криля

    Печень трески смешиваем с нарезанными варенными яйцами, тертым сыром, нарезанным огурцом и мясом криля. Солим, добавляем перец и заправляем домашним майонезом. Готовую начинку выкладываем в тарталетки и посыпаем рубленной зеленью.

    Солёные тарталетки с начинкой-жульеном

    Грибы мелко нарезаем и обжариваем вместе с мелко нарезанным луком на растительном масле до румяности. Отваренное куриное филе разбиваем на волокна или мелко нарезаем. Добавляем к грибам, немного тушим вместе и добавляем давленным чеснок для аромата. Заправляем начинку сметаной, соли и перчим всё. Выкладываем начинку в тарталетки, посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

    Солёные картофельные тарталетки с курицей

    Картофель натираем на терке, солим и оставляем на пару минут. Затем перекладываем картофель на полотенце и отжимаем лишнюю жидкость. Картофельную массу выкладываем ровным слоем в формочки для кексов так, чтобы сформировалась корзинка. Внутрь закладываем приготовленное куриное филе, заправленное майонезом или сметаной с чесноком. Посыпаем всё тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 240 градусов на 20-25 минут.

    5 изящных рецептов закусочных тарталеток

    Корзинки и тарталетки с начинками всегда пользуются успехом у гостей и первыми исчезают с тарелок. Они удобны в поедании, смотрятся презентабельно — идеальная закуска на Новый год, для фуршета, под коньяк и водку. Обычно это бюджетные закуски – при изысканном оформлении могут выиграть у самого дорогого блюда.

    Тарталетки с икрой и сливочным сыром

    Главный ингредиент блюда – красная икра, яркий вкус которой оттеняет нежный крем-сыр. Если уложить их в хрустящую тарталетку, то сразу становится понятно, в чем состоит успех блюда. Классическая праздничная закуска.

    • красная икра – 80 г
    • мягкий сыр – 180-200 г
    • вафельные тарталетки – 8-10 шт.
    • укроп свежий – 4-5 веточек
    • салатная зелень и лимон – для украшения
    • соль – по желанию
    к оглавлению ↑

    Тарталетки с грибами

    Бюджетный и демократичный рецепт, корзиночки съедаются быстро и в больших количествах, поэтому запасайтесь ими побольше. Для начинки будем использовать шампиньоны, жареные с луком. Смешаем их с плавленым сырком и вареными яйцами. А для пикантности добавим немного чеснока и свежего укропа.

    • вафельные тарталетки – 10-12 шт.
    • репчатый лук – 50 г
    • шампиньоны – 200 г
    • плавленый сырок (грибной) – 90 г
    • майонез – 2-3 ст. л.
    • куриные яйца вареные – 2 шт.
    • растительное масло – 2 ст. л.
    • соль и перец – по вкусу
    • укроп рубленый – 1 ст. л.
    • чеснок – 1 зуб.
    к оглавлению ↑

    Тарталетки с крабовым мясом

    Закуска сочетает хрустящее легкое тесто и нежный тающий крем с тонким крабовым ароматом, дополненный свежим укропом.

    Тарталетки:

    • 150 грамм муки
    • 100 грамм холодного сливочного масла
    • 50 мл ледяной воды
    • щепотка соли

    Крабовый крем:

    • 1 упаковка крабовых палочек
    • 1 яйцо
    • 1 пучок свежего укропа
    • 2 ст. ложки сливочного крем-сыра
    • 1-2 ст. ложки майонеза
    к оглавлению ↑

    Жульен с курицей и грибами в тарталетках

    Подать жульен в тарталетках — замечательная идея для праздников и посиделок с друзьями. Во-первых, вы сможете сделать сразу много порций (не у всех есть дома дюжина кокотниц для жульена, а вот тарталеток можно использовать в количестве, каком душе угодно). А во-вторых, вам не придется мыть много посуды после ухода гостей.

    Для начинки:

    • песочные тарталетки – 1 уп. (16 шт.)
    • шампиньоны – 200 г
    • репчатый лук – 1 шт. (75 г)
    • вареная куриная грудка – 100 г
    • твердый сыр – 100 г
    • соль и черный перец – по 2 щеп.
    • растительное масло – 2 ст. л.

    Для соуса бешамель:

    • сливочное масло – 30 г
    • пшеничная мука – 1 ст. л.
    • молоко – 200 г
    • соль – 1-2 щеп.
    • тертый мускатный орех – 1 щеп.
    к оглавлению ↑

    Форшмак “По-королевски”

    Этот способ приготовления форшмака можно считать более изысканным, элитным из-за праздничного оформления. Ингредиенты здесь не прокручиваются через мясорубку, а нарезаются вручную.

    • сельдь соленая 1 штука
    • сыр твердых сортов 100 г
    • яйцо куриное 3 штуки
    • лук 1/2 штуки
    • майонез 70 мл
    • яблоко кислое 70 г
    • укроп 1/2 пучка
    • красная икра 2 ст. ложки

    Холодные закуски из тарталеток — Рецепт Cалаты и закуски | FoodEstet.ru

    Рецепт №1 в летнюю жару – тарталетки с начинкой.

    Чтобы особо не утруждать себя в жаркое время с выпечкой тарталеток, их проще купить готовые в магазине. А вот над начинкой нужно поработать самостоятельно. Мясная будет представлять мелко рубленную курицу-гриль, жареные шампиньоны, сыр, натертый на терке, майонез (лучше низкокалорийный) и чеснок. Важно отметить, что лучше, если курицы и шампиньонов будет поровну, а с сыром главное не переборщить, иначе он перебьет все остальные вкусы в этом блюде. Можно использовать как сырые, так и замороженные шампиньоны – разница не принципиальна. Если тарталетки готовятся как закуска, а следом требуется подать горячее, то посмотрите вкусные рецепты курицы в духовке.

    Сырную начинку будем делать из адыгейского сыра, вареных яиц, чеснока и майонеза. Творожную начинку, соответственно, сделаем из творога, пучка зелени, майонеза и соли.

    Апельсиновая начинка будет представлять кусочки апельсина, посыпанные грецкими орехами, заправленная сметаной и лимонным соком.

    На грибной начинке остановимся подробнее. Итак, крупные отваренные заранее грибы (150 г) измельчаем, мелкие оставляем целыми. Добавляем к грибам рубленый обжаренный лук, сметану (четверть стакана) и солим по вкусу.

    Также стоит приготовить и рыбную начинку. Уверяем, что тем, кто не употребляет мяса, она очень и очень придется по вкусу. Итак, нарезаем тонкими ломтиками немаленькую головку репчатого лука. Прибавляем к нему 4-5 зубчиков толченого чеснока. Далее готовим помидоры. 4-5 штук (в зависимости от размера) необходимо очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Нужны для рыбной начинки и 2 небольших отваренных и нарезанных такими же мелкими кубиками кабачка или цуккини. Далее подготавливаем сардины из банки, очищая от костей  и разделяя на небольшие кусочки. Понадобится для рецепта и стручок-другой острого перца (очень мелко порубленного), а также десяток маслин без косточек. Все перечисленные продукты аккуратно перемешиваются и заправляются оливковым маслом и соком 1 лимона. Соль, перец в данной начинке – по вкусу.

    Далее приступаем к оформлению тарталеток. В каждую кладем небольшой листочек зеленого салата, а сверху на салат нашу начинку.

    Тарталетки с грибами • домашний рецепт. С фото!

    Добавить рецепт в избранное!

    Тарталетки — маленькие корзиночки из песочного теста. Их можно наполнить любым салатом и в таком виде они станут прекрасной праздничной закуской на фуршете, на пикнике и даже в офисе. Я хочу предложить начинку из шампиньонов и пармезана — это беспроигрышный вариант, проверено на опыте — сметается со стола в первую очередь и все гости обязательно требуют добавки.

    Вам понадобится:
    • шампиньоны  0,5 кг
    • лук 2 шт
    • растительное масло для жарки  100 мл
    • сыр 100 гр
    • соль
    • чёрный молотый перец

    Пошаговый фото-рецепт приготовления:

    Очистите грибы от земли и мусора с помощью щётки, ополосните под проточной водой и откиньте на дуршлаг, чтобы обсохли. Никогда не кладите грибы в воду — они имеют рыхлую структуру и моментально напитаются влагой, что ухудшит их вкусовые качества.

    Нарежьте две большие луковицы и грибы.

    В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нём лук.

    Добавьте грибы и жарьте вместе с луком. Помешивайте и следите, чтобы не подгорели.

    Приблизительно через 20 минут грибы будут готовы. Посолите их и поперчите, перемешайте, переложите в миску и остудите. Аккуратно с солью, т.к. в это блюдо будет добавлен сыр!

    Натрите сыр на мелкой тёрке. Я использовала Пармезан, он твёрдый и хорошо распределяется в грибной массе при перемешивании.

    Отложите 1 столовую ложку сыра, чтобы посыпать тарталетки сверху.

    Остывшие грибы перемешайте с натёртым сыром.

    Наполните сырно-грибной массой тарталетки.

    Посыпьте сверху сыром. Это готовая закуска и в таком виде тарталетки можно подавать к столу.

    Совет: если Вы хотите взять такую закуску на пикник или в офис, сложите грибы в контейнер для транспортировки и уже на месте разложите их по тарталеткам. Отличным дополнением к этому блюду станут маринованные оливки и хрустящие листья зелёного салата.

    Буквально за 5 минут эту холодную закуску можно превратить в горячую — поставьте посыпанные сыром тарталетки под гриль или в микроволновую печь.

    Тарталетки можно наполнить жюльеном из шампиньонов. Как приготовить жюльен смотрите ТУТ

    Попробуйте начинить тарталетки паштетом и креветками. Рецепты смотрите ниже.

    Другие начинки для тарталеток:
    Паштет из фасоли 
    Паштет из куриной печени
    Начинка из креветок
    Тарталетки с грибами. Краткий рецепт.

    Вам понадобится:

    • шампиньоны  0,5 кг
    • лук 2 шт
    • растительное масло для жарки  100 мл
    • сыр 100 гр
    • соль
    • чёрный молотый перец

    Нарежьте две большие луковицы и грибы. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нём лук. Добавьте грибы и жарьте вместе с луком 20 минут. В конце жарки посолите их и поперчите, перемешайте, переложите в миску и остудите. Натрите сыр на мелкой тёрке. Отложите 1 столовую ложку сыра, чтобы посыпать тарталетки сверху. Остывшие грибы перемешайте с натёртым сыром. Наполните тарталетки сырно-грибной массой  и посыпьте их сверху сыром. При желании тарталетки с грибами можно подогреть в микроволновой печи или запечь под грилем.

    Мамин рецепт тарталеток праздничных с фото пошагово

  • В миску просеиваю пшеничную муку, добавляю немного соли и перемешиваю.

  • 2. Вливаю необходимое количество воды и замешиваю тесто ложкой.

  • 3. Сливочное масло заранее достаю из холодильника, размягченное масло добавляю в тесто, вымешиваю и отправляю в холодильник на 40-60 минут.

  • 4. Охлажденное и отдохнувшее тесто раскатываю очень тонко, затем стаканом вырезаю формочки.

  • 5. В формочки для кексов (у меня силиконовые, поэтому не смазываю их) укладываю каждый кусочек теста и распределяю по краям.

  • 6. На дно укладываю немного гороха (можно фасоли), чтобы корзиночки не поднялись.

  • 7. Выпекаю формочки в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 20 минут, затем достаю формы и аккуратно извлекаю тарталетки.

  • 8. Плавленый сыр отправляю на 10-15 минут в морозильник, затем натираю на мелкой терке. Чищу чеснок и натираю его к сыру, отвариваю яйцо вкрутую и отделяю желток от белка, последний измельчаю и добавляю к сыру. Мою и измельчаю зелень, добавляю ее в миску, заправляю все майонезом и перемешиваю.

  • 9. Для розочек: картофель очищаю и мою, нарезаю очень тонкими кружочками, как на чипсы. Первый кусочек сворачиваю в трубочку и закрепляю шпажкой, затем каждый следующий прикрепляю, придавая форму розочки.

  • 10. Такие же действия проделываю с морковью и колбасой, в результате получаются вот такие цветы.

  • 11. Картофельные цветы опускаю в самодельную фритюрницу (вливаю масло в сотейник и довожу до кипения) и готовлю около 5 минут.

  • 12. Готовые картофельные цветы выкладываю на салфетку, чтобы убрать жир, затем перекладываю на тарелку.

  • 13. Для формирования корзиночек: салатные листья мою и вытираю насухо, затем волнистую часть срезаю и укладываю в тарталетку.

  • 14. Ложкой кладу немного начинки и прижимаю ей салатный лист.

  • 15. Выкладываю «цветок», посыпаю немного отварным желтком и украшаю веточкой укропа.

  • 16. Формирую таким образом все остальные корзиночки, выкладывая «цветы» из моркови и колбасы. Все тарталетки кладу на большое блюдо. Получается своеобразный букет. Очень красиво!

  • На заметку

    В качестве наполнения можно использовать любые продукты. Тарталетки для закуски готовлю сам, можно сделать их из покупного теста или купить готовые. Для себя решил, что если уж уже готовлю, то предпочитаю весь процесс делать от начала до конца.

    Вкусные тарталетки — ТОП-7 замечательных рецептов

    Главная » Закуски » Вкусные тарталетки — ТОП-7 замечательных рецептов

    Эти 7 замечательных рецептов позволят Вам быстро приготовить вкусные тарталетки в случае прихода неожиданных гостей, а также разнообразить праздничный или фуршетный стол.

    1. Тарталетки закусочные

    Ингредиенты для приготовления тарталеток закусочных:

    • Тарталетки — 15 штук
    • Сыр плавленый — 1 штука
    • Огурец свежий — 1 штука
    • Яйцо вареное — 1 штука
    • Рыба красная — 200 г
    • Домашний майонез или натуральный йогурт — 2 столовых ложки

    Приготовление:

    1. Сыр и яйцо натереть на терке.
    2. Рыбу (оставить немного для украшения) и огурец нарезать мелкими кубиками.
    3. Всё соединить, заправить майонезом или йогуртом, выложить на тарталетки, украсить по желанию.
    2. Вкусные тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом

    Несмотря на длинное название, эти тарталетки просты в приготовлении и при этом очень красивые и вкусные!

    Ингредиенты для тарталеток из картофеля с куриным филе:

    • Филе курицы — 700 г
    • Майонез или йогурт — 200 г
    • Чеснок — 3 зубчика
    • Картофель — 6-8 штук (большие)
    • Сыр — 100-200 г
    • Зелёный лук
    • Соль

    Приготовление:

    1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить около стакана воды, добавить майонез или йогурт и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
    2. Почистить картошку, вымыть и натереть на терке. Посолить, перемешать.
    3. Формочки для кексов хорошо смазать растительным маслом.
    4. Выложить в формочки тёртую сырую картошку в форме корзиночек. В середину выложить курицу с чесноком.
    5. Поставить в разогретую до 240 градусов духовку на 20-25 минут.
    6. Пока тарталетки сидят в духовке, натереть сыр на тёрке и нарезать зелёный лук. Сыр и лук перемешать.
    7. Через 20-25 минут достать тарталетки из духовки и посыпать сверху сыром с луком.
    8. Ещё раз отправить их в духовку, минут на 5-10.
    3. Закрытые тарталетки с курицей, грибами и шпинатом

    Ингредиенты для закрытых тарталеток:

    Тесто:

    • 500 г муки
    • 250 г сливочного масла
    • 2 яйца
    • 2-3 столовых ложки воды

    Начинка:

    • 0,5 чайной ложки соли
    • 250 г лесных грибов
    • 1 большая луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 40 г сливочного масла
    • 300 г куриного филе
    • 200 г шпината
    • 1 желток

    Приготовление:

    1. Муку перетереть со сливочным маслом, вбить яйца, добавить воду и замесить песочное тесто.
    2. Сформировать из теста диск, завернуть его в пленку и оставить в холодильнике на 2 часа.
    3. Грибы, лук и чеснок мелко нарезать и 5 минут обжаривать в 1 столовой ложке сливочного масла.
    4. Так же в 1 столовой ложке сливочного масла отдельно обжарить нарезанные соломкой куриное филе и шпинат.
    5. Соединить курицу с грибами и луком, посолить начинку по вкусу.
    6. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, вырезать из него 24 кружка.
    7. Половину кружков поместить в формочки для кексов, предварительно смазанных маслом, прижать тесто ко дну и стенкам, на него выложить начинку и накрыть оставшимися кружками теста.
    8. Скрепить краешки, наколоть вилкой, смазать взбитым желтком и поставить форму в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
    4. Сырные шарики для ленивых хозяек

    Блюдо готовится за пять минут и способно разнообразить ваш стол, если неожиданно нагрянули гости. Вкусно и просто!!! Я уже облизываюсь.

    Ингредиенты для сырных шариков:

    • плавленые сырки,
    • морковь,
    • маслины,
    • тарталетки,
    • чеснок,
    • черный перец,
    • майонез или йогурт.

    Приготовление:

    1. Свежую морковь натираем на мелкой терке. Можно — на средней или даже на крупной (на любителя).
    2. Так же поступаем с плавлеными сырками – на крупной терке.
    3. Чеснок мелко измельчаем ножом или пропускаем через давилку.
    4. Добавляем в полученную массу майонез или йогурт, перчим и все перемешиваем.
    5. Берём готовые тарталетки, благо сейчас они есть в любом магазине.
    6. На дно тарталетки чайной ложкой выкладываем немного массы, кладем маслину и сверху добавляем ещё немного сырной массы.
    7. Ложкой придаем форму шарика и при желании украшаем зеленью.

    Сырные шарики готовы! Можно угощать гостей.

    5. Салат с креветками в тарталетках

    Ингредиенты для салата с креветками:

    • Креветки – 250 г
    • Яйца куриные – 4 штук
    • Сыр моцарелла – 150 г
    • Перец болгарский (желтый) – половинка
    • Чеснок – 1 зубчик
    • Тарталетки — 10 штук
    • Икра красная – 100 г
    • Майонез или йогурт
    • Соль

    Приготовление:

    1. Варим яйца вкрутую, ставим под холодную воду. Очищаем.
    2. Креветки варим на среднем огне в подсоленной воде около 10 минут, после чего остужаем их и очищаем от панциря и головы.
    3. Готовые яйца нарезаем средними кубиками и перекладываем в салатницу.
    4. Добавляем креветки (цельные), и сверху трём на крупной терке сыр. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кубиками, после чего добавляем их в салат.
    5. Чеснок пропускаем через чеснокодавку.
    6. Солим по вкусу, добавляем чеснок и заправляем майонезом или йогуртом. Тщательно перемешиваем.
    7. Тарталетки наполняем несколькими ложками салата и украшаем красной икрой.
    8. Подавать вместе с белым полусладким вином.
    6. Жюльен в тарталетках

    Ингредиенты для жульена в тарталетках:

    • Грудка куриная (вареная) — 400 г
    • Шампиньоны (свежие) — 400 г
    • Лук репчатый — 2 штуки
    • Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
    • Сливки (20%) — 500 мл
    • Мука пшеничная — 2 столовых ложки

    Приготовление:

    1. Грибы, лук и грудку мелко нарезать и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
    2. Добавить сливки и медленно вводить муку, чтобы загустело.
    3. Разложить по тарталеткам.
    4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 — 15 )
    7. Вкусные тарталетки с крабовыми палочками и яйцом

    Ингредиенты для тарталеток с крабовыми палочками:

    • Крабовые палочки — 2 штуки
    • Яйцо куриное (отварное в крутую) — 2 штуки
    • Сыр любых твердых сортов — 100 г
    • Майонез или сметана (йогурт) — 1 столовая ложка
    • Специи (соль и перец)
    • Тарталетки

    Приготовление:

    1. Яйца и крабовые палочки нарезать некрупными кубиками.
    2. Добавить натертый на мелкой терке сыр и майонез (сметану, йогурт).
    3. Посолить и поперчить.
    4. Все ингредиенты перемешать и уложить в тарталетки.
    5. Вкусная закуска готова.

    Приятного аппетита!

    Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:

    Тарталетки из спаржи и карамелизованного лука

    Тарталетки из спаржи и карамелизованного лука станут вкусной закуской на Пасху! Эти маленькие тарталетки со спаржей настолько хороши, что сделаны из комбинации карамелизированного лука, сыра и спаржи, что их невероятно легко приготовить благодаря оболочкам из мини-фило.

    Тарталетки со спаржей и карамелизованным луком

    Вы можете подготовить все заранее и собрать, а затем запечь в духовке непосредственно перед подачей на стол.

    Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите большую противень фольгой.

    Разрежьте каждую спаржу пополам вдоль, а затем на кусочки по 1 дюйм. Положите в небольшую миску чеснок, 1 чайную ложку оливкового масла, 1/8 чайной ложки соли и перца по вкусу. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть.

    Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Переложите спаржу из миски в сковороду и обжарьте, пока она не станет немного мягче и не станет коричневой по краям. Снимите с огня и снова поместите в миску. Отложите в сторону.

    В той же сковороде на среднем огне добавьте еще чайную ложку масла и лук.Перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте столовую ложку воды, 1/8 чайной ложки соли и немного сахара. Готовьте, часто помешивая, 5 минут или пока лук не подрумянится и не станет полупрозрачным. Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить еще 5 минут, или пока лук не станет золотистым и карамелизируется. (Если они потемнеют слишком быстро, уменьшите огонь и добавьте еще немного воды.)

    Для сборки тарталеток: в каждую оболочку выложите ½ чайной ложки сыра моцарелла, затем лук, кусочки спаржи и посыпьте еще моцареллой и пармезаном.Выпекать 10 минут или пока скорлупа не станет хрустящей, а сыр не расплавится. Украсить чесноком и сразу же подавать.

    Тарталетки со спаржей и луком

    48 кал. 3 белка 5 углеводов 2,5 жира

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Тарталетки из спаржи и карамелизированного лука для приготовления вкусных закусок Пасха! Эти маленькие тарталетки со спаржей настолько хороши, что сделаны из комбинации карамелизированного лука, сыра и спаржи, что их невероятно легко приготовить благодаря оболочкам из мини-фило.

    • 8 толстых стеблей спаржи с обрезанными концами
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 2 чайные ложки оливкового масла, разделенные
    • 1/4 чайных ложки кошерной соли, разделенные на части
    • Свежемолотый черный перец, по вкусу
    • 1 средний желтый лук , разрезанный пополам и тонко нарезанный
    • Щепотка сахарного песка
    • 30 миниатюрных кондитерских изделий из теста, 2 коробки Я использовал Афины
    • 2/3 стакана тертого частично обезжиренного сыра моцарелла
    • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан, Я использовал пармезан Реджано
    • Рубленый свежий чеснок, необязательно для украшения
    • Разогрейте духовку до 350F. Выстелите большую противень фольгой.

    • Разрежьте каждую спаржу пополам в продольном направлении, а затем на кусочки диаметром 1 дюйм. Положите в небольшую миску чеснок, 1 чайную ложку оливкового масла, 1/8 чайной ложки соли и перца по вкусу. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть.

    • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Переложите спаржу из миски в сковороду и обжарьте, пока она не станет немного мягче и не станет коричневой по краям. Снимите с огня и снова поместите в миску. Отложите в сторону.

    • В той же сковороде на среднем огне добавьте еще чайную ложку масла и лук.Перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте столовую ложку воды, 1/8 чайной ложки соли и немного сахара. Готовьте, часто помешивая, 5 минут или пока лук не подрумянится и не станет полупрозрачным. Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить еще 5 минут, или пока лук не станет золотистым и карамелизируется. (Если они подрумяниваются слишком быстро, уменьшите огонь и добавьте еще немного воды.)

    • Для сборки тарталеток: в каждую оболочку выложите ½ чайной ложки сыра моцарелла, затем лук, кусочки спаржи и посыпьте большим количеством моцареллы и пармезана. .Выпекать 10 минут или пока скорлупа не станет хрустящей, а сыр не расплавится. Украсить чесноком и сразу же подавать.

    Порция: 2 тарталетки, калорийность: 48 ккал, углеводы: 5 г, белок: 3 г, жиры: 2,5 г, холестерин: 4 мг, натрий: 77 мг, клетчатка: 0,5 г, сахар: 0,5 г

    Blue Smart Points: 2

    Green Smart Points: 2

    Purple Smart Points: 2

    Points +: 1

    Ключевые слова: закуска из спаржи, тарт со спаржей, тарт из слоеного теста, тарталетки из спаржи, легкая пасхальная закуска

    опубликовано 7 апреля 2017 г. Gina

    Не пропустите рецепт!

    Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

    Рецепт тарталеток из шпината Panela (видео)

    Масляные, сырные и вкусные — в этих тарталетках со шпинатом и панелями есть все! Я сотрудничаю с Cacique®, чтобы предложить вам один из моих любимых рецептов закусок. Эти тарталетки наполнены невероятной начинкой из шпината, лука и сыра. Каждый кусочек наполнен удивительным сырным ароматом, все благодаря сырам Cacique® Panela и Cotija! Вы влюбитесь в аромат с первого же укуса! Когда я делаю их для ужина, они всегда уходят первыми!

    Смотри мое видео!

    Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями! Хотите получать электронные письма с новыми рецептами на почту? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!

    Легкая маслянистая корочка

    Эти сырные тарталетки так легко и весело готовить! Нужен рецепт закуски в последнюю минуту? Этот рецепт спасет ваш званый обед! Я рекомендую использовать готовые корки для пирогов, купленные в магазине, чтобы сэкономить время.Просто слегка раскатайте тесто и определитесь с размером тарталетки — вы можете использовать мини или обычную форму для кексов. Используйте круглую форму для печенья, затем опустите тесто в форму. Я использую дно рюмки, чтобы плотно прижать корочку на месте! Мне нравится маслянистая и слоистая корочка с творожной начинкой.

    Все о сыре!

    Этот рецепт на 80% состоит из сыра, поэтому выбор правильного сорта имеет решающее значение! Мне нравится использовать комбинацию Cacique® Panela и Cotija.Сыр Панела похож на панир и халлуми, но менее соленый. Это мягкий, сливочный, рассыпчатый творожный сыр. Чтобы дополнить более мягкий Panela, я добавляю Cotija. Этот крепкий, соленый и рассыпчатый сыр похож на пармезан и сухую фету и обладает невероятным вкусом!

    Сыр внутри этих тарталеток становится очень горячим при запекании. Дайте тарталеткам остыть не менее 15 минут перед подачей на стол.

    Еще рецепты!

    Понравился этот вкусный рецепт? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся!

    Сохраните и поделитесь им в Pinterest!

    Этот рецепт спонсируется Cacique®.Cacique® Inc. — лидер рынка и бренд №1 по продажам испанских сыров, сливок и чоризо в США. Отмечая свой 45-летний юбилей, Cacique® гордится подлинностью, качеством и вкусом каждого из своих продуктов. Посетите веб-страницу рецептов Cacique®, чтобы увидеть больше невероятных рецептов: https://www.caciqueinc.com/recipes/

    Рецепт мини-тарталеток с грушей и горгонзолой

    Мини-тарталетки с грушей и горгонзолой — быстрая и легкая закуска для вашей следующей вечеринки со сладкими грушами и сливочно-голубым сыром! Достаточно легко сделать сюрприз для гостей или на свидание, но достаточно для вечеринок.

    Одно из моих любимых вкусовых сочетаний — сыр и фрукты! Гауда и виноградные шашлычки, запеченный бри с клюквой или простая сырная тарелка с фруктовыми чатни заставляют мое сердце биться быстрее.

    И эти мини-тарталетки с грушей и горгонзолой — не исключение! Это идеальное сочетание сладких фруктов и соленого сыра, и их так легко приготовить.

    Чтобы приготовить эти восхитительные закуски, которые понравятся каждому любителю сыра, вам понадобится всего несколько ингредиентов!

    Слоеное тесто — отличный способ приготовить легкие закуски или закуски для вечеринок, которые выглядят впечатляюще, но на взбивание нужно всего несколько минут.Мои карманы из слоеного теста с лимоном, пакеты из слоеного теста со шпинатом и рикоттой и эти мини-пироги с горгонзолой — все это быстро готовится, но при этом так вкусно.

    Они очень вкусны в теплом виде из духовки, но их также можно приготовить заранее за несколько часов и подать при комнатной температуре. Но вы также можете немного разогреть их в духовке. В любом случае они восхитительны!

    Для приготовления этих мини-пирогов вам понадобится размороженное слоеное тесто. Нарежьте их на квадраты, вы можете сделать квадраты сколь угодно большими или маленькими, проведите ножом по краям, но не прорезайте.Это поможет краям вздуться.

    Наполните квадраты измельченными грушами, грецкими орехами и сыром горгонзола, смажьте края яичной жидкостью — и работа сделана!

    После 20 минут запекания у вас будут восхитительные мини-тарталетки с горгонзолой с пухлыми золотисто-коричневыми краями и начинкой из плавленого сыра. Теперь пора полить каждый квадратик небольшим количеством брусничного джема или клюквенного соуса

    . Наслаждаться!

    Порций: 10 тарталеток

    Мини-тарталетки с грушей и горгонзолой

    Мини-тарталетки с грушей и горгонзолой — быстрая и легкая закуска для вашей следующей вечеринки со сладкими грушами и сливочно-голубым сыром! Готово менее чем за 30 минут.

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C) и застелите противень пергаментной бумагой.

    • Разрежьте каждый лист слоеного теста на 4-6 равных квадратов и переложите на противень.

    • Сделайте надрез по краю a дюйма / 1,5 см вокруг каждого квадрата, но не прорезайте слоеное тесто полностью.

    • Грушу очистить, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать четвертинки небольшими кубиками.

    • Разделите кубики груши, покрошенный сыр с плесенью (я использую горгонзолу) и нарезанные грецкие орехи на квадраты из слоеного теста, оставаясь в пределах границы.

    • Смажьте края выпечки яичной жидкостью и запекайте в течение 20–25 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым и сыр не расплавится.

    • Выньте пироги из духовки и дайте им остыть в течение 5 минут. Сверху добавьте немного брусничного джема перед подачей на стол.

    Информация о питании

    Калорийность: 347 ккал

    Этот пост был первоначально опубликован в декабре 2015 года, но фотографии и рецепт были обновлены в январе 2017 года.

    бразильских сырных тарталеток | From the Grapevine

    Есть старая поваренная книга под названием «Комер Бем» или «Хорошо питайся», написанная, возможно, вымышленным человеком по имени Дона Бента. Это было «Удовольствие от кулинарии» бразильского дома, когда я жил там 40 лет назад. Как и «Joy», он предлагает рецепты, но также учит измерения, температуры, замены и меню.

    Это руководство для начинающих поваров, мягко опирающееся на прекрасные рецепты. И, как и «Радость», в большинстве домов его копия стояла на кухонной полке.Насколько я знаю, он все еще продается в обновленных изданиях. Моя потрепанная копия вышла в 1969 году.

    Глядя на это четыре десятилетия спустя, я наслаждался обычными инструкциями («добавьте достаточно муки, чтобы сделать тесто, которое можно раскатать») и нашел кое-что интересное, чтобы подать его с супом из баклажанов, который я планировал приготовить в тот вечер: quejadinhas . Хрустящая нежная корочка из теста с пикантной сырной начинкой, которую можно съесть, пока она еще теплая. Нахлынув на волну ностальгии — в свое время я съел много кеджадинья — мне пришлось их приготовить.

    Разогрейте духовку до 400 ° F.

    Чтобы сделать оболочки из теста:

    Смешайте сыр, масло, молоко и соль в средней миске.

    Скорее всего, у вас уже есть все ингредиенты для этих тарталеток! (Фото: Анна Норрис)

    Добавьте муку столовыми ложками. Сначала я пробовал мерять по чашкам — получилось 1/2 стакана плюс 1/3 стакана муки. Понимаете, что я имею в виду? Легче просто отслеживать количество ложек при измерении. Время от времени перемешивайте, пока не получите мягкое, податливое тесто, сохраняющее свою форму.Может потребоваться больше или меньше 12 столовых ложек. Вам не нужно крутое тесто, как для хлеба, а скорее нежная паста.

    Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности или на листе бумаги для выпечки. Растяните его скалкой до толщины 1/4 дюйма.

    Тесто должно быть мягким и податливым. (Фото: Анна Норрис)

    Вырежьте круги. Я использовал кольцо из банок тунца, но понял, что полученный круг будет слишком маленьким, поэтому я просто скатал каждый круг еще раз, чтобы сделать его шириной 4 дюйма (10 сантиметров).

    Вы можете перекатывать неиспользуемые части, чтобы образовать новые круги. Когда у вас будет 12 кругов, оставьте лишнее тесто, чтобы исправить разрывы или скопить ракушки, которые выглядят низко в форме для кексов.

    Для начинки:

    Просто перемешайте все вместе.

    Выложите смазанные маслом формы для маффинов кружками из теста. Теперь они снаряды.

    Заполните каждую скорлупу до половины смесью сыра, молока и яиц.

    Наполните тарталетки примерно наполовину яичной смесью.(Фото: Анна Норрис)

    Посыпьте немного тертым сыром каждую начиненную оболочку.

    Положите в горячую духовку и запекайте 18-25 минут, пока тарталетки не станут золотисто-коричневыми.

    Дайте им остыть в форме для кексов и осторожно удалите.

    Их можно заморозить и снова нагреть в горячей духовке в течение нескольких минут. Лучше всего подавать теплым, с холодным белым вином или пивом.

    Когда корочка станет золотисто-коричневой, тарталетки готовы к выходу из духовки.(Фото: Анна Норрис)

    Хрустящая корочка сочетается с мягким центром в этих тарталетках, запеченных до сырного совершенства. (Фото: Анна Норрис)

    Рецепт простых сырных тарталеток Джулии Чайлд

    Сырные тарталетки Джулии Чайлд — простая и элегантная закуска.

    Пироги с сыром Julia Child’s Easy

    Easy и Elegant — два слова, которые определяют кулинарное искусство Джулии Чайлд.

    Я люблю Джулию Чайлд. Я часто останавливаюсь на кухне и повторяю фразу, придуманную христианами: WWJD? — но когда я нахожусь на кухне, «WWJD» означает «Что бы сделала Джулия ?» Всякий раз, когда я расстраиваюсь из-за своего кулинарного мастерства, я поздно вечером прижимаюсь к дивану и смотрю серию «Французский повар». (Со-блогер Энн дала мне набор DVD!) Я громко смеюсь каждый раз, и мгновенно чувствую себя сильнее и обновлен. Когда меня охватывает по-настоящему серьезное разочарование, я обращаюсь к вам с серьезными проблемами: скит французского шеф-повара в Saturday Night Live: «Тебе понадобится нож. . . очень, очень, очень, острый нож. . . » Смею любого повара, который смотрел Юлию, смотреть это и не смеяться вслух! Во время одного из тех ночных сеансов на диване я увидел, как она готовила сырные тарталетки. Я сделал множество записей и очень рад, что сделал, потому что мне не удалось найти нигде записанный рецепт.Этого нет ни в одной из ее кулинарных книг! Вам просто нужно поверить в мою заметку об этом.

    Это шедевр . Действительно. Я осмелюсь вам приготовить такие простые и в то же время изысканные закуски. Это невозможно. Они представляют собой идеальное сочетание богатого, приятного вкуса и тающего во рту комфорта. Если у вас есть любимый рецепт корочки для пирога, воспользуйтесь им или посмотрите мое чудо Never-Fail Pat-in-the-Pan Pie Crust.

    Бонус: они собираются вместе всего за несколько минут.Еще один бонус: они очень щадящие, их можно подавать теплыми или при комнатной температуре. Добавьте эти мини-пирожные в свой набор приемов хозяйки. Обещаю, ты не пожалеешь.

    Если вы ищете другие приложения для Oscar Night, посмотрите мою новую книгу: «200 закусок» от издателя Gibbs Smith. Тарталетки Джулии и 199 других потрясающих закусок!

    — написала Донна

    ТАРТЛЕТЫ С ДЕТСКИМ СЫРОМ JULIA (СЛЕДУЮЩИЕ ЗАВЕРШЕНИЯ)

    Для приготовления 12 маффинов вам понадобится 12 форм для тарталеток диаметром 4 дюйма или одна форма для кексов стандартного размера.

    Тесто для пирога на 12 тарталеток (достаточно теста для 2 9-дюймовых корок) 2 унции любого хорошего плавящегося сыра (например, гауда или фонтина) 2/3 стакана крем-фреш, сметаны или греческого йогурта (Джулия использовала крем-фреш — сделайте наш легкий дом версия) 1 большое яйцо 1/2 чайной ложки соли ** Немного соуса из кайенского перца (я использовала Frank’s) Dash of Worcestershire соуса

    Разогрейте духовку до 425 градусов.

    Раскатайте тесто для пирогов до толщины 1/8 дюйма и нарежьте кружки немного больше, чем верхняя часть форм на противне для кексов. банки.

    Поместите тертый сыр в каждую банку так, чтобы она была заполнена почти до верха. Смешайте оставшиеся ингредиенты и налейте немного этой смеси в каждую форму для кексов, наполняя их почти до верха. (ПРИМЕЧАНИЕ: здесь вы можете добавить немного сушеных трав в качестве гарнира — совершенно необязательно и в основном для украшения)

    Поместите формы для кексов с начинкой на противень и запекайте в течение 15–18 минут, пока они не подрумянятся и не застынут в центрах.

    ** Соль может не понадобиться, если используется соленый сыр. Попробуйте сыр, прежде чем решить, сколько соли добавить.

    Ознакомьтесь с любимыми рецептами Джулии других кулинарных блогеров:

    Пицца с баклажанами, Kalyn’s Kitchen
    Французский хлеб, выпечка Барбары
    Французский луковый суп, Smitten Kitchen
    Brownies, The Naptime Chef

    Тарталетки с козьим сыром и хурмой — Ура! Для еды

    Привет! Сегодняшний рецепт — это милая и вкусная закуска, в которой используется хурма фую, сладкие осенние и зимние фрукты! Его легко собрать, в нем используется мало ароматных ингредиентов, и он идеально подходит для подачи на вечеринку или вечеринку!

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт Тарталеток с козьим сыром и хурмой!

    Что в этом рецепте мини-торта?

    Фуюй Хурма сладкая и круглая, но слегка приплюснутая (как пончик) по форме бледно-оранжевый плод как с кожурой, так и с мякотью, который можно есть сырым или приготовленным.

    • Хурма сезонная с середины осени и в течение зимних месяцев (с октября по февраль). По мере созревания текстура меняется от хрустящей до нежной и желеобразной, но при этом остается сладкой на вкус.
    • В этом рецепте я использовал свежую молодую хурму и решил не снимать кожуру, так как она тонкая, съедобная и имеет мягкий вкус . Попробуйте его с кожурой, прежде чем решить, нужно ли вам очистить его.
    • Другой распространенный сорт хурмы — Хачия: Эта хурма в форме желудя обладает терпким вкусом, если она не спелая или лучше перезрелая, поскольку она вкуснее (слаще), когда она очень мягкая.В результате хурма фую очень предпочтительна для этого рецепта.

    Слоеное тесто — это воздушные хрустящие слои маслянистой изысканности.

    Слоеное тесто, купленное в магазине, — это очень универсальный помощник. Это тесто отлично подходит в качестве основы для всех видов сладких и соленых рецептов.

    • Мы всегда храним посылку для неотложной помощи в морозильной камере на случай, если нам понадобится быстрая закуска или блюдо, например, пирог с жареной брокколи и картофельной колбасой.
    • Не забудьте разморозить замороженное слоеное тесто на ночь в холодильнике.
      • Если вы забыли, можно разморозить слоеное тесто при комнатной температуре в течение 20-30 минут, пока оно не станет податливым, но часто проверяйте, так как оно может легко стать слишком мягким и липким, потому что масло в тесте начнет таять. В обоих случаях не разворачивайте слоеное тесто до полного размораживания.
    • При работе с слоеным тестом вам нужно работать относительно быстро, чтобы тесто не стало липким и с ним было трудно работать. В этом случае можно снова положить слоеное тесто в холодильник, чтобы оно затвердело.

    Тарталетки наполнены мягким незрелым козьим сыром , смешанным с чистым медом, в результате получается кремообразная, острая и слегка подслащенная смесь , которая дополняет сладкую свежую хурму.

    После того, как тарталетки запечены, эти вкусные закуски заканчиваются легким слоем из соли и перца (помогает подчеркнуть все вкусовые качества) и измельченной мяты , которая придает этим закускам немного свежего и яркого вкуса.

    Как сделать эти тарталетки?

    Нарежьте плод хурмы тонкими кусочками. Полное количество ингредиентов и полные инструкции доступны в карточке рецепта внизу.

    Вырежьте 2 1/2 дюйма (1/4 дюйма) слоеного теста перед тем, как выложить каждый кружок в смазанную маслом форму для мини-кексов. Я использую один с 24 чашками для маффинов.

    Дважды проткнуть вилкой центр слоеного теста. Затем наполните каждую оболочку слоеного теста одной чайной ложкой козьего сыра, прежде чем положить ломтики хурмы в козий сыр.

    Выпекать при температуре 400 градусов F в течение 20-24 минут, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.

    Сверху посыпьте щепоткой соли и перца, а также нарезанной свежей мятой. Лучше всего подавать в теплом виде. Наслаждаться!

    Ищете еще еду для вечеринок? Оцените эти легкие закуски, приготовленные вручную!

    (Вы можете сказать, что я люблю сыр?)

    Итак, эти Тарталетки с козьим сыром и хурмой составляют:
    • Delicious: Сладкая хурма, острый козий сыр, маслянистое слоеное тесто и свежая мята — одно вкусное сочетание!
    • Богатая текстура: Хрустящая, кремовая и нежная текстура при каждом укусе!
    • Легко и быстро приготовить: В этом рецепте используется мало ингредиентов, а процесс изготовления этих тарталеток несложный.
    • Милая закуска, которая идеально подходит для праздничных развлечений! Из него получаются красочные тарталетки размером от 22 до 24 укусов, которые выделяются на праздничной тарелке.
    • Можно приготовить заранее: Приготовьте эту закуску за несколько часов или накануне. Вы можете разогреть при низкой температуре в духовке или в микроволновой печи или подавать при комнатной температуре.
    • Тоже вегетарианец.

    Вы пробовали этот рецепт? Если да, пожалуйста, оставьте мне оценку и комментарий ниже или отметьте меня в любой из моих социальных сетей.Я @yay_for_food в Instagram. Я бы полюбил картинку!

    Состав

    • 1 лист полностью размороженного слоеного теста (10 x 10 дюймов)
    • 2 хурмы фую, удалить листья и нарезать тонкими дольками
    • 3½ унции. мягкий незрелый козий сыр
    • 1 столовая ложка чистого меда
    • ¼ стакана (свободно упакованных) свежей мяты, нарезанной
    • Соль, перец по вкусу
    • Спрей для готовки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Смажьте форму для мини-кексов кулинарным спреем.
    2. В средней миске смешайте козий сыр и мед. Отложите в сторону.
    3. На плоской чистой поверхности разложите муку и раскатайте слоеное тесто в квадрат 10х10 дюймов или дюйма толщиной.
    4. Используя круглую форму для печенья размером 2 ½ дюйма * (см. Первое примечание), вырежьте слоеное тесто и поместите его в форму для мини-кексов. Повторите процесс измельчения, раскатки и вырезания кругов, чтобы израсходовать слоеное тесто.
    5. Используя вилку, проткните дно каждой тарталетки пару раз ** (см. Второе примечание).Затем наполните каждую тарталетку одной чайной ложкой козьего сыра, прежде чем вставлять ломтики хурмы в козий сыр.
    6. Выпекать 20-24 минуты, пока слоеное тесто не станет воздушным и золотисто-коричневым. Посыпьте каждую тарталетку небольшой щепоткой соли и перца. Закончить сверху свежей мятой. Лучше всего подавать в теплом виде.

    Банкноты

    • * На самом деле я использовал край стакана шириной 2½ дюйма (см. Подготовительные фотографии), но формочка для печенья была бы проще. Вырез из слоеного теста должен быть чуть больше самой широкой части мини-формы для маффинов.
    • ** Прокалывание каждого пирога предотвращает вздутие дна при выпекании в духовке.
    • Пищевая ценность одной тарталетки из 24 тарталеток.

    Рекомендуемые товары

    Как участник партнерской программы Amazon Services LLC, я даю ссылки только на продукты, которые использую и / или настоятельно рекомендую. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, если вы совершаете покупки по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 24 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 58 Всего жиров: 2,31 г Транс-жиров: 0 г Углеводы: 6,6 г Белки: 1,3 г

    Поделиться — это забота!

    Пикантный овощной сырный пирог | Пристрастие Салли к выпечке

    Этот пикантный пирог с овощным сыром сочетает в себе толстую масляную корочку, сливочную сырную начинку с травами и красивое украшение из хрустящих жареных овощей! Сверху посыпьте свежей зеленью и подавайте в качестве закуски, обеда, гарнира или основного блюда.

    Добро пожаловать в рецепт №3 в «Неделе пирогов»! В последнее время мы насытились сахаром, и, учитывая, что десерт на День Благодарения и рождественское печенье уже не за горами, я подумал, что сейчас идеальное время, чтобы присоединиться к пикантной победе. Это абсолютно НЕВЕРОЯТНЫЙ пикантный овощной сырный пирог. Начинка по вкусу напоминает сырные равиоли. Я имею в виду… мне вообще нужно продолжать ?!

    Зачем печь овощно-сырный пирог?

    1. Вы знаете те времена, когда вы хотите чего-то, просто, другого? Совершенно уникальна для всего, что вы готовите на ужин.
    2. Или, может быть, вы ищете интересную закуску для ужина.
    3. Вы принимаете детский или свадебный душ.
    4. Ужин на День Благодарения, и вы отвечаете за гарнир.
    5. Потому что вы хотите испечь что-то СЛАБЫЕ, но ЛЕГКИЕ.

    Сделайте сырный овощной пирог. Поверьте, этот овощно-сырный пирог решит все ваши проблемы. Эта соленая сырная начинка с пряными травами, покрытая масляной корочкой для пирога, — кремовая подушка для изобилия овощей.Посмотри, как я это делаю:

    Пирог Это не десерт

    Итак, что такое овощной и сырный пирог? Сегодня мы объединяем 3 вещи:

    1. корочка масляного пирога (заморозьте вторую половину или приготовьте пирог с орехами пекан на десерт!)
    2. начинка из рикотты с травами и пармезаном
    3. любые овощи, которые вы любите

    Начинка состоит из сыра рикотта и пармезана сыр, 2 яйца для структуры, чеснок, соль, перец и зелень. На вкус как пирог с заварным кремом? Нет, совсем нет.На вкус как начинка для равиоли !! На самом деле, я даже подумываю обжарить немного шпината и добавить его в начинку в следующий раз. Дайте мне знать, если вы попробуете это!

    Важный этап: Выпекать корочку вслепую (предварительно запекать) перед добавлением начинки, иначе корочка будет влажной. Утяжелители для пирогов идеально подходят для слепого выпекания корочки для пирогов. Без утяжелителей тесто для пирога вздувается, а затем сжимается. Выстелите корку пергаментом или алюминиевой фольгой, затем заполните пустую корку пирога весами. Вы можете посмотреть, как я это делаю, на видео выше.

    Какие начинки я могу использовать?

    Я использовал апельсиновый и фиолетовый сладкий картофель, но вариантов очень много:

    • грибы + перец + лук (и раскрошенная вареная колбаса!)
    • помидоры + базилик + добавить свежий песто после запекания
    • кабачки + помидоры
    • сладкий картофель + баклажаны + добавить козий сыр после запекания
    • нарезанную спаржу + добавить немного бальзамика после запекания
    • мускатная тыква + грибы + лук
    • бритвенная брюссельская капуста
    • свежий крупный краб + спаржа (с большим количеством старых заливная приправа!)

    Добавьте много свежей зелени и добавьте сыр пармезан в начинку.Пока вы придерживаетесь основной масляной корочки + начинки из рикотты, вы действительно можете приготовить этот овощной и сырный пирог по своему вкусу, поиграв с ароматами.

    Что подавать с овощным и сырным пирогом?

    Я включаю это, потому что, когда я достал тестовый овощной и сырный пирог из духовки, мы с Кевином посмотрели друг на друга и сказали: «С чем нам это есть?» Есть идеи!

    Множество вариантов, но дайте мне знать, как ВАМ нравится этот овощной пирог!

    Распечатать значок часов Сверху посыпьте свежей зеленью и подавайте в качестве закуски, обеда, гарнира или основного блюда.


    Ингредиенты

    • Масляная слоеная корочка для пирога или полностью масляная корочка для пирога (в обоих моих рецептах получается 2 корочки; вторую половину заморозить для дальнейшего использования)
    • 1 стакан рикотта , при комнатной температуре
    • 2 больших яйца , при комнатной температуре
    • 3/4 стакана тертого сыра пармезан (или другого любимого сыра)
    • 2 чайных ложки измельченного чеснока
    • 1 столовая ложка любимого свежих трав или 2 чайных ложки сушеных трав (я использую смесь тимьяна, розмарина и петрушки)
    • 1/2 чайной ложки соль
    • щепотка черного перец
    • 1-2 стакана тонко нарезанных овощей , таких как сладкий картофель, кабачки, морковь, грибы, спаржа, брюссельская капуста *
    • начинка: 2 столовые ложки оливкового масла, крупная морская соль, еще перец + травы

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Корочка: Приготовьте рецепт корочки для пирога или корочка масляного пирога через шаг 5.
    2. После того, как корочка пирога остынет, разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
    3. Раскатайте охлажденное тесто для пирогов и выпекайте вслепую: На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из дисков с охлажденным тестом (второй можно заморозить для дальнейшего использования, см. Примечание). После каждых нескольких рулетов переворачивайте тесто примерно на четверть оборота, пока не получите круг диаметром 12 дюймов. Осторожно переложите тесто в 9-дюймовую форму для торта. * Заправьте его пальцами, убедившись, что оно гладкое. Загните выступающие края внутрь.Смотрите видео выше для наглядности. Сдавите края корочки. Охладите 20 минут в холодильнике или морозильнике. (В противном случае корка сморщится!) Выстелите охлажденную корку пирога пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Наполните 2 наборами утяжелителей для пирогов или сушеной фасолью. Выпекать 15 минут. Достаньте пирог из духовки и осторожно извлеките пергаментную бумагу / алюминиевую фольгу (с гирями) из корки.
    4. Начинка: Используя ручной или настольный миксер с насадкой для венчика, взбейте рикотту, яйца, сыр пармезан, чеснок, зелень, соль и перец до полного смешивания.Вылить в теплую корочку. Сверху выложить ломтики овощей. Смажьте овощи и края корочки оливковым маслом, затем посыпьте морской солью, перцем или другой зеленью.
    5. Выпекать 30 минут или пока овощи и корочка не станут коричневыми и хрустящими. По прошествии первых 15 минут выпекания положите на пирог решетку для корки пирога, чтобы края не поджарились слишком быстро. Вы также можете накрыть весь пирог алюминиевой фольгой, если верх подрумянивается слишком быстро.
    6. Нарежьте и подавайте в теплом виде или при комнатной температуре. Накройте и храните оставшийся пирог в холодильнике до 1 недели.

    Замораживание: Запеченный и охлажденный пирог хорошо замораживается до 3 месяцев, плотно завернутый в пару слоев полиэтиленовой пленки или алюминиевой фольги. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике и дайте ему остыть до комнатной температуры.


    Примечания

    1. Инструкции на будущее — 1-5 дней вперед: Вы можете начать с объединения всех ингредиентов начинки на день раньше.Держите начинку плотно закрытой в холодильнике, пока она не будет готова к приготовлению торта. Вы также можете приготовить тесто для пирога за 1-5 дней, так как оно должно остыть. Если вы хотите выпекать пирог за 1 день, выпекайте его, как указано, дайте ему полностью остыть, затем плотно накройте и поставьте в холодильник на ночь. Перед подачей довести до комнатной температуры.
    2. Make Ahead Instructions — Замораживание: Запеченный и охлажденный пирог хорошо замораживается до 3 месяцев, плотно завернутый в пару слоев полиэтиленовой пленки или алюминиевой фольги.Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике и дайте ему остыть до комнатной температуры.
    3. Специальный инструмент: Круглый противень | Ручной миксер KitchenAid | Стеклянные чаши для смешивания | Овощечистка | Ящик-терка | Кисть для кондитерских изделий | Custom Fork
    4. Замораживание теста для пирога: Вы можете заморозить тесто для второго пирога на срок до 3 месяцев. Перед использованием разморозьте в холодильнике на ночь.
    5. Форма для пирога: 9-дюймовая форма для пирога работает вместо формы для торта.
    6. Мини-пироги: Раскатайте тесто для пирога, как описано выше.Нарезать тесто кружками и плотно прижать в мини-форме для торта. Вам нужно, чтобы круги были примерно на 1 дюйм больше в диаметре, чем ваша мини-форма для торта.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *