Рецепты вкусная выпечка из творога: Рецепты выпечки с творогом с фото от наших кулинаров

0 Comments

Содержание

Пирог с творогом — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Разогрейте духовку до 180 гр. Форму диаметром 22 см выстелите бумагой для выпечки. Яйца взбейте с 1,5 стак. сахара и ванилином до светлого цвета и кремообразного состояния.

2 Продолжая взбивать, добавляйте по очереди творог и растительное масло.

3 Просейте сверху 3 стак. муки с разрыхлителем.

4 Тщательно перемешайте.

5 Выложите в подготовленную форму и разровняйте поверхность. Чтобы не липло к пальцам, их можно слегка смочить в воде.

6 На творожное тесто выложите нектарины, нарезанные дольками и слегка вдавите их в тесто.

Вместо нектаринов можно использовать любые фрукты или ягоды, по желанию можно увеличить их количество.

7 Для приготовления крошки взбейте в кухонном комбайне 1,5 стак. муки с 1/3 стак. сахара и охлажденным сливочным маслом, нарезанным кусочками. Равномерно распределите крошку по фруктам.

8 Выпекайте 1 час — 1 час 15 минут до сухой зубочистки.

Извлеките из формы и дайте полностью остыть на решетке.

9 В разрезе. Приятного аппетита!

Рецепт «Пирог с творогом» готов, приятного аппетита 😉

Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Вкусная выпечка из творога

Домашний творог — источник кальция и белка. Неудивительно, что этот полезнейший продукт рекомендуют и взрослым, и детям. К тому же организмом творог усваивается легче, чем молоко. Ценнейший продукт рекомендуют и для укрепления костей, и для повышения гемоглобина, и для стройности фигуры. А доктор Джоанна Бадвиг даже назвала творог лекарством от рака, испытав его на себе.

Однако даже самый вкусный продукт наскучит, если употреблять его в одном и том же виде. Поэтому сегодня редакция «Так Просто!» предлагает сразу 5 рецептов вкусной выпечки из творога. Только лучшие блюда, которые стоит приготовить.

© DepositPhotos

Вкусная выпечка из творога

Детям творог особенно важен, но нередко родители сталкиваются с тем, что маленькие капризули отказываются от этого замечательного продукта в пользу сомнительных магазинных сладостей. И тогда эти творожные шарики во фритюре станут настоящим спасением.

Ингредиенты

  • 300 г домашнего творога
  • 5 ст. л. сахара
  • 200 г муки
  • 1 куриное яйцо
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • масло для жарки

Приготовление

  1. Всыпь в одну емкость муку, сахар, соду, вбей яйцо и добавь творог. Всё тщательно перемешай. Полученное тесто не должно быть липким. Дай ему постоять минут 20, чтобы оно стало более упругим.
  2. Из теста слепи шарики и обжарь их во фритюрнице. Следи, чтобы не подгорели.
  3. Проследи, чтобы излишки масла стекли, а затем посыпь готовые творожные шарики сахарной пудрой.

    © DepositPhotos

Нельзя обойтись в нашей подборке без рецепта творожной запеканки. Причем многие ингредиенты тут можно заменить на свое усмотрение.

Ингредиенты

  • 500 г домашнего творога
  • 500 г сахара
  • 300 г манной крупы
  • 50 г изюма
  • 1 куриное яйцо
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль, сода, ванилин по вкусу

Приготовление

  1. Взбей сахар с яйцом, влей растительное масло и смешай всё с творогом. Сюда же добавь остальные ингредиенты, кроме сметаны. Тщательно перемешай.
  2. Однородную массу выложи на противень, равномерно распредели, смажь верх сметаной и запекай в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25–30 минут.

    © DepositPhotos

Когда под рукой есть настоящий домашний творог, хочется вовсю экспериментировать. А потому можно приготовить и творожное печенье. Хотя бы для того, чтобы сравнить домашнюю выпечку с магазинными аналогами.

Ингредиенты

  • 400 г домашнего творога
  • 250 г тертого маргарина
  • 500 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Из всех ингредиентов замеси тесто и сформируй кружки.
  2. Обваляй кружок теста одной стороной в сахаре и сложи пополам. Снова обваляй одну сторону и сложи таким образом, чтобы «сахарный» бок оказался наверху.
  3. Запекай печенье в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20–30 минут.

Можно порадовать домашних и творожными кексами — прекрасное дополнение к семейному чаепитию. К тому же еще и полезно.

Ингредиенты

  • 200 г домашнего творога
  • 250 г муки
  • 250 г сахара
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 куриных яйца
  • соль, сода

Приготовление

  1. Смешай все продукты до однородной массы. Заполни ею формочки для выпекания.
  2. Выпекай творожные кексы в разогретой до 180 градусов духовке около 20–25 минут.

    © DepositPhotos

Как мы уже говорили, творог можно использовать и в качестве диетического продукта. Недавно мы даже писали о творожной диете, которая уверенно уничтожает любой жир. И сегодня мы расскажем, как сделать творожники — легкое и нежное блюдо, которое отличается небольшим количеством калорий.

Ингредиенты

  • 500 г творога
  • 4 куриных яйца
  • 4 ст. л. муки
  • 1 ч. л. негашеной соды
  • немного сливочного масла и сметаны

Приготовление

  1. Взбей миксером яйца с творогом.
  2. Добавь к творожной массе муку и соду. Тщательно перемешай, чтобы получилось однородное тесто.
  3. Формочки для запекания смажь маслом.
  4. Заполни формочки тестом и запекай в разогретой до 200–220 градусов духовке, пока творожники не приобретут золотисто-медный оттенок.
  5. Готовые творожники сложи в отдельную емкость, обильно смажь сметаной, накрой крышкой и дай пропитаться. Приятного аппетита!

Помни, что для наибольшей пользы каждого блюда следует использовать именно домашний творог. Причем важно и то, каким образом продукт хранился, ведь при заморозке он теряет почти все свои полезные свойства. А потому лучше самостоятельно быстро приготовить творог из молока. Мы недавно уже рассказывали, как это сделать.

Творожное печенье по-домашнему | Булочка.

ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Я обожаю печенье. Сейчас и в магазинах такой выбор различных сортов печенья, что просто глаза разбегаются. И все же, я предпочитаю особенно вкусное — домашнее творожное печенье. Рецепт уже проверенный временем и удостоенный похвал.

Чтобы приготовить творожное печенье по-домашнему, понадобятся следующие ингредиенты:

  • Творог — 2 пачки (или около полкило)
  • Маргарин — 1 пачка (250 г) или масло сливочное в таком же количестве
  • Сахар — 1 стакан + 1 стакан для обмакивания печенья
  • Яйцо — 1 шт.
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка без верха
  • Ванилин — на кончике ножа
  • Мука — 4,5−5 стаканов
  • Бумага для выпечки
  • Масло сливочное для смазывания

Процесс приготовления творожного печенья

  1. Для начала замесим тесто для нашего печенья с творогом. Творог разомнем в чашке вилкой. Дополнительно можно протереть его через сито, особенно, если творог крупный, но если это обычный творог в пачках из магазина (не сладкий, конечно же), то он уже достаточно мелкий. Просто разомнём массу из творога до однородного состояния.
  2. Взобьем яйцо и стакан сахара до однородной массы, чтобы весь сахар разошёлся, и добавим к творогу. Всю массу аккуратно размешаем. Затем добавим маргарин, который должен быть мягким. Можете вместо маргарина использовать сливочное масло — получится так же замечательно.
  3. Добавляем в нашу творожную массу ванилин, разрыхлитель и тщательно перемешиваем.
  4. Постепенно начинаем добавлять муку. Вы увидите, сколько тесто возьмем муки. Обычно это 4,5−5 стаканов, не больше. Иначе печенье будет слишком жестким.
  5. Разогреваем духовку до 200 °C. Подготовим противни для выпечки печенья: выложим их бумагой для выпечки, слегка смазанную маслом.
  6. Тесто нашего творожного печенья раскатываем толщиной 5−7 мм, с помощью круглой формы вырезаем из него печеньки. Затем обмакиваем в сахаре, складываем наш кружок печенья пополам и еще раз пополам, получается конвертик. Еще раз обмакиваем его в сахаре и выкладываем на подготовленные противни. Творожное печенье не очень сильно поднимается и растекается, поэтому выкладывать его на лист можно достаточно плотно, оставляя расстояние 1−1,5 см между конвертиками. Думаю, принцип формования печенья понятен.
  7. Когда лист будет готов, отправляем его в духовку на 15−20 минут. Вы увидите, как печенье будет готово по его красивому золотистому цвету. Не передержите, иначе печенюшки будут жесткими.
Итак, наше творожное печенье готово!

Подавать с чаем или теплым молоком.

Зовите всех к столу на вкусное чаепитие!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Творожное печенье по-домашнему в социальных сетях и мессенджерах:

 

Блюда из творога в мультиварке

Какие бы блюда из творога я ни пробовала готовить в мультиварке — запеканку, сырники, кексовую выпечку или чизкейк — все получается отлично. Ни разу ничего не пригорело. Творожная запеканка поднялась такая высокая, какая у меня еще ни разу не выходила в духовке. Сырники получились с хрустящей корочкой, но остались нежными внутри. Конечно, пожарить их на сковородке намного быстрей. Но нужно обязательно наливать много масла и следить, чтобы не пригорели. В мультиварке сырники из творога можно приготовить практически без масла. Они ведь не столько жарятся, сколько пекутся. Большинство блюд из творога не любят высокие температуры, зато с энтузиазмом относятся к деликатному способу приготовления, который и обеспечивает мультиварка. Рецепты творожной запеканки в мультиварке

Более десятка отличных рецептов запеканок — на манке и на крахмале, с изюмом, мандаринами, бананами, сладкие и несладкие. И все одной очень вкусные.

Удачный рецепт воздушной творожной запеканки в мультиварке

Очень нежная, воздушная запеканка. Секрет — в добавлении взбитых белков и разрыхлителя для теста.

Творожный пирог в мультиварке

Пирог с творогом на сладком песочном тесте. Очень нежная творожно-сметанная начинка, которая при этом хорошо держит форму.

Воздушный творожный пудинг в мультиварке

Одно из самых чудесных блюд из творога в мультиварке. Нежный, шелковый, напоминающий чизкейк творожный пудинг особенно хорош со свежими ягодами.

Шоколадно-творожный пирог в мультиварке

Если вы не очень «дружите» с творожным тестом, поподходящий пробуйте приготовить пирог, в котором использован в качестве начинки растертый с сахаром творог. Очень для мультиварки рецепт.

Насыпной творожно-ягодный пирог в мультиварке

Один из самых простых творожных пирогов — тесто для него даже не замешивается, а просто перетирается в крошку и засыпается в мультиварку. Сверху выливается начинка и высыпаются ягоды.

Жидкая ватрушка Ярмарка в мультиварке

Эта ватрушка уже не первый сезон возглавляет хит-парад рецептов из творога для мультиварки. Она не только очень вкусная, но и приготовление ее доставляет удовольствие, потому что это своего рода кулинарный фокус.

Сладкая баница с творогом в мультиварке

Интересный вариант творожного пирога, в котором начинка помещается внутри слоев тонкого теста. Причем тесто замешивать не нужно, мы используем готовый лаваш.

Львовский сырник — классика в мультиварке

Наверно, если бы мультиварка была живым существом, она питалась бы исключительно творожной выпечкой. Иначе как объяснить, почему запеканки, чизкейки и сырники получаются в мультиварке такими невозможно вкусными?

Творожные шарики в мультиварке

Симпатичный и чрезвычайно легкий рецепт пончиков. Они получаются воздушными, пористыми. Творожное тесто замешивается очень быстро, да и на жарку много времени не нужно.

Королевская ватрушка — простой творожный пирог в мультиварке

Мои родные постоянно просят чего-нибудь вкусненького к чаю, еще желательно и разнообразного. Непростая задача, но моя чудесная мультиварка очень помогает мне с ней справляться. Сегодня у нас в меню творог! Выпечка с творогом это всегда очень вкусно и, безусловно, полезно. Я буду готовить королевскую ватрушку в мультиварке.

Творожный пирог с изюмом в мультиварке

Изумительно вкусный и легкий в приготовлении пирог с большим содержанием творога

Мраморный чизкейк в мультиварке

Творожный чизкейк, очень простой в приготовлении. Попробуйте, не пожалеете потраченных усилий (благо их потребуется совсем немного). Мультиварка создает идеальную среду для выпечки подобных десертов.

Творожная запеканка с вишнями в мультиварке

Простой рецепт вкусной и сытной творожной запеканки в мультиварке Поларис. В качестве добавок можно использовать любые другие ягоды.

Несладкая творожная запеканка с зеленью и сыром в мультиварке

Несладкие блюда из творога – гости на наших кухнях куда более редкие, чем их сладкие собратья. А очень зря – творог превосходно сочетается со свежей зеленью и сыром. Отличная идея для легкого сытного ужина.

Бабушкины варенички — варим в мультиварке

Как приготовить вареники ручной лепки. Рецепт теста и начинки.

Запеканка из творога с изюмом в мультиварке

Существует много разных вариантов приготовления запеканки из творога. Но самый, на мой взгляд, удачный – это классика с использованием манки и разрыхлителя. В мультиварке запеканка получается очень пышной.

Творожная запеканка с мандаринами в мультиварке

Полезный и вкусный творожно-цитрусовый десерт с манкой, овсяными хлопьями и легким, едва уловимым ароматом корицы.

Бабушкины сырники

Легкий рецепт сырников — напоминает тот, на котором мы учились готовить еще в средней школе на уроках труда.

Яблоки с творогом и сметаной в мультиварке

Кислые яблоки фаршируются сладкой творожной начинкой и запекаются в мультиварке. В начинку можно добавить изюма, а при подаче полить яблоки медом.

Чушка бюрек в мультиварке

Мы добавили этот рецепт в раздел творожных блюд, потому что в состав входит приличное количество творога – полторы пачки! Из него болгары делают несладкую начинку для фаршированных перцев. Очень вкусно и необычно.

Воздушные сырники, печеные в мультиварке

Сырники с небольшим количеством муки. Тесто получается достаточно жидким, а сырники очень нежными.

Ленивые вареники на пару в мультиварке

Одно из самых простых блюд из творога. Единственная сложность для новичков – успеть выловить их из кипятка, пока они не развалятся. Но мультиварка дает нам отличное решение – мы приготовим вареники в корзинке для пароварки.

Лапшевник в мультиварке Насыпной пирог с тыквенно-творожной начинкой

Идея положить натертую тыкву в сладкий творожный пирог может кому-то показаться несколько странной, но те, кто уже пробовали блюда из тыквы с творогом, знают, что сочетаются продукты очень хорошо.

Творожный чизкейк с клубникой в мультиварке

Чизкейк из самого обычного творога отличается по текстуре от классического, но тоже очень вкусный.

Как приготовить творог в мультиварке за 10 минут

Простейший способ приготовления творога в мультиварке. Вам не захочется больше пробовать покупной.

Творожный кекс, простой рецепт для мультиварки

Легкий в приготовлении вкусный и «пушистый» домашний кекс с добавлением творога.

Творожные панкейки с черникой в мультиварке

Пышные, легкие в выпечке панкейки из теста с творогом.

Творожно-яблочное суфле с ягодами в мультиварке

Чтобы накормить творогом ребенка, нужно совсем немного: яблоко, горсть ягод, сахар, яйцо, немного крахмала, собственно сам творог. Мультиварка у нас уже имеется, ну и еще формочки нужны какие-нибудь. В силиконовых, конечно, поэффектней – можно с легкостью извлечь десерт и поставть на тарелку в виде башенок. Мимо такого лакомства не пройдет ни одна маленькая привереда!

Домашний творог в мультиварке Поларис

Мы поместили этот рецепт в раздел «Блюда из творога», хотя это собственно история о том, как сделать творог 🙂

Как быстро приготовить простой и вкусный творожный пирог

История творожного пирога

Потребность людей в пище, которая бы долго не портилась, была бы достаточно сытной, и которую удобно было бы взять в дорогу, стала причиной появления первых пирогов. Первые пироги появились примерно в 9500-х годах до н.э. в период египетского неолита или нового каменного века и были плоскими и хрустящими. Форма первых пирогов обычно была круглой, а в качестве начинки служил мед. Подобные галеты (точнее, остатки) были найдены в гробнице Рамзеса II. Кроме того, чуть ранее уже был известен рецепт куриного пирога, записанный шумерами. А вот творожно-яблочный пирог был придуман несколько позже.

Немалую лепту в это дело внесли и древние греки. В пьесах Аристофана упоминается выпечка с фруктовыми начинками. Римляне, говорят, придумали тесто из муки, воды и масла. Они часто запекали уже готовую дичь в тесте, которое не так было предназначено для употребления в пищу, как исполняло роль своеобразной обертки. Римская кулинарная книга I века Apicius располагает несколькими рецептами пирогов, среди них и Libum, который напоминает современный чизкейк. Пироги было удобно брать в дорогу, поэтому их популярность росла очень быстро во всем мире. Популярны пироги и сегодня, в том числе и наш творожный пирог, рецепт которого (по крайней мере, один из них) сегодня предлагает ХозОбоз.

Польза творожного пирога

Основная польза от сегодняшнего блюда – это наличие творога. А творог – это витамины, аминокислоты, минеральные вещества, которые сочетаются в этом продукте настолько удивительным образом, что делает его чрезвычайно полезным для людей любого возраста. Например, кальций укрепляет зубы и костную систему, аминокислоты необходимы для обмена белков и жиров, а фосфор нужен для образования костной ткани. Кроме того, содержащийся в твороге холин способен улучшать работу нервной системы. Ну и, нельзя забывать, что у творога есть немалое преимущество перед другими молочными продуктами, а именно – содержание белков, которые, если сравнивать с мясным белком, усваиваются значительно легче. И, само собой, приятнее, если речь идет про вкусный творожный пирог.

Творог, кстати, является одним из самых стародавних кисломолочных продуктов. Колумелла, древнеримский философ, говорил про творог, как про «желательное блюдо», которое должно обязательно быть на столе и богачей, и малоимущих. Едва ли в те древние века люди задумывались всерьез над тем, здорово ли есть творог. Более вероятно то, что плотная и зернистая масса прельщала наших предков идеальными вкусовыми свойствами, позволяла разнообразить свой стол и, бесспорно, давала для физического труда необходимую энергию. Сегодня творог, его польза для человеческого организма не вызывает никаких сомнений даже у детей, которые, между прочим, могут принять активное участие в приготовлении сегодняшнего пирога.

Ингредиенты для творожного пирога

Тесто для пирога с творогом
  • Масло – 100 г
  • Мука – 1 стакан
  • Сахар – ½ стакана
  • Разрыхлитель – ½ ч. л.
Начинка для творожного пирога
  • Творог – 250 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Ванильный экстракт (опция) – 1 ч. л.

Приготовление творожного пирога

  1. Начинаем готовить быстрый творожный пирог. Муку соединяем с разрыхлителем.

    Насыпьте пшеничную муку в миску и добавьте разрыхлитель для теста

  2. Добавляем сахар.

    В ту же миску добавьте насыпьте сахар

  3. Добавляем туда же масло комнатной температуры.

    Вслед за сахаром покладите в миску сливочное масло

  4. Руками растираем все до состояния мелкой крошки.

    Все содержимое миски нужно растереть руками в крошку

  5. Теперь готовим начинку. Творог выкладываем в отдельную посуду.

    Приготовление начинки для пирога начинаем с творога. Выложите его в отдельную посудину.

  6. Добавляем яйца.

    Вбейте в творог куриные яйца

  7. Добавляем сахар и, при желании, ванильный сахар или, как у ХозОбоза, ванильный экстракт, что даже лучше.

    Добавьте в начинку ванильный сахар, ванилин или ванильный экстракт

  8. Все тщательно перемешиваем.

    Перемешайте все хорошенько

  9. Тесто делим на два части. Одну выкладываем, чуть утрамбовывая, в квадратную форму, заблаговременно застеленную пергаментом. Форма размером 20х20.

    Половину теста выложите в форму для запекания

  10. Сверху выкладываем творожную начинку.

    Поверх теста разложите творожную начинку для пирога

  11. Посыпаем оставшимся тестом.

    Сверху на начинку высыпьте оставшееся тесто

  12. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Предварительно разогреваем духовку до 200 °С. Вот и готов наш пирог творожный, — быстро, вкусно и легко. Чуть остужаем пирог, режем на куски, подаем к столу.

    Вот такой красивый творожный пирог получился у нас 🙂

Ну как, убедились, что приготовление творожного пирога может быть практически молниеносным? Его можно испечь вместе з детьми, доверив им, например, растирать ингредиенты для теста. Потом это самое тесто ребенку будет интересно насыпать в форму и распределять ровным слоем. Ну и дети, само собой, будут первыми, кто пирог попробует и оценит. ХозОбоз уверен, что оценка будет очень высокой и просьбы о добавке гарантированы!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Очень вкусное печенье из творога в духовке

Разверните содержание статьи:

Дорогие мои хозяюшки! Теплый вам приветик!

Сегодня мы с вами будем готовить вкуснейшее творожное печенье. Вспомним 3 самых легких рецепта, с волшебным вкусом нашего детства.

Печенье наше будет натуральное, без консервантов, домашнее, сделанное с любовью!

Творожное печенье Треугольники

Это по праву самый популярный рецепт и сложно найти человека, который ни разу не пробовал такое печеньице.

Очень оно ароматное, с хрустящей корочкой и мягкой серединкой. Их еще также называют «поцелуйчики».

Ингредиенты:

  • Творог —  250 гр
  • Сливочное масло — 200 гр
  • Щепотка соли
  • Мука — 500 гр
  • Сахар на посыпку

Приготовление:

Творог и масло разомните вилкой в одной посуде. Для этой цели можно использовать также блендер.

Подсолите.

Просейте муку и всыпьте ее к творогу.

Замесите творожное тесто и отправьте его на полчаса в холодильник настояться.

Далее мы достаем тесто из холодильника и тоненько его раскатываем.

С помощью стакана или формочки вырезаем круги.

Одну сторону круга обмакиваем в сахар, после чего складываем круг пополам, чтобы сахар оказался внутри. Получится полумесяц.

Также одну сторону этого полумесяца мы снова обмакнем в сахар и снова сложим пополам, сахаром внутрь.

Чтобы подробно увидеть этот процесс — запустите это коротенькое видео.

У вас должен получиться вот такой треугольник. Верх треугольничков тоже обмакните в сахар и выложите их на противень.

Отправляем в духовочку при температуре 180 градусов до готовности. Минут на 15-20 примерно.

Треугольники должны подрумянится, при этом по кухне такой аромат разойдется, что к чаю сбежится вся родня.

Приятного аппетита!

Печенье из творога Гусиные лапки

Гусиные лапки сильно похожи на треугольники по технике приготовления. Но немного отличаются по составляющим и по вкусу соответственно.

И декорированы надрезами в виде симпатичных лапок гуся.

Ингредиенты:

  • 500 гр творог
  • 250 гр сливочное масло
  • 350 гр мука
  • 10 гр ванильный сахар
  • 1 шт яйцо
  • 10 гр разрыхлитель
  • цедра с половинки лимона
  • 1/3 ч. л. соль
  • 1/3 ч.л. корица
  • 200 гр сахар

Приготовление:

Поместите в миску творог. Если творог сильно зернистый, протрите его предварительно через сито.

Добавьте ванильный сахар, щепотку соли, корицу по вкусу . Вбейте туда же одно яйцо.

Для большего аромата, натрите туда цедру с половинки лимона.

Разотрите все блендером до однородной консистенции.

Когда творожная масса готова, отложите ее в сторону.

В отдельную посуду просейте муку с разрыхлителем. Сливочное масло положите загодя на несколько минут в морозильник, чтобы оно стало твердым и его удобно было натереть на терке.

Натрите этот брусок масла на крупной терке прямо в муку.

Смешайте масло и муку. Должна получится мучная неоднородная крошка. Ее мы соединяем с творожной массой и замешиваем тесто.

Стараемся замешивать тесто быстро, чтобы масло не растаяло.

Замешенное тесто не должно липнуть к чистым рукам. Мы помещаем его в полиэтиленовый пакет и отправляем в холодильник на 20 минут, настояться.

По прошествии этого времени, тесто нужно достать. Отщипнуть от него фрагмент и сформировать колобок.

Раскатайте колобок в тонкую лепешку. С помощью формочки или стакана выдавите из нее круги. Это наши будущие печеньки.

Насыпьте сахар в тарелку. Возьмите кружок из теста и обваляйте в сахаре одну его сторону.

Затем сверните круг пополам, чтобы сахар оказался внутри. Одну из сторон полукруга снова обмакнем в сахар.

Еще раз складываем полукруг пополам, чтобы сахар оказался внутри. И уже вот такой небольшой треугольник снова макнем одной стороной в сахар.

Выкладываем треугольник на противень сахаром кверху и, чтобы придать ему сходство с гусиной лапкой, сделайте два небольших надреза.

Так нужно проделать со всеми заготовками.

Отправляем печенье на противне в духовку при 190 градусах примерно на 20 минут.

Но поскольку у всех разные духовки, время может варьироваться.

Печенье должно немного подняться и красиво подрумяниться.

Вот такая вкуснятина должна у вас получиться!

Творожное печенье домашнее — простой рецепт

Полезное печенье из творога. Подходит и деткам и взрослым, очень вкусное, домашнее!

Ингредиенты:

  • Творог — 350 гр
  • Масло — 250 гр
  • Мука — 400 гр
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Ваниль
  • Сахар для присыпки

Приготовление:

Творог разомнем вилкой. Обратите внимание, он должен быть сухим.

Если вы приобрели творог, в котором много влаги — откиньте его на марлю, чтобы лишняя жидкость стекла.

Масло достаньте заранее из холодильника, оно должно размякнуть, чтобы его можно было нарезать вот на такие кубики.

Смешайте творог с маслом до однородности, добавив ваниль по вкусу.

Муку просейте и добавьте в нее разрыхлитель.

Творог смешайте с мукой. Сначала у вас будет получаться вот такая крошка.

Продолжайте вымешивать, стараясь собрать тесто в один комок.

У вас должно получиться творожное тесто, которое не липнет к рукам.

Тесто поместите в пакет или пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.

По истечении этого времени достаньте его и разделите на 4 части, так легче будет раскатывать.

А раскатать нужно толщиной примерно 0,7 мм. С помощью любых формочек для теста вырезаем красивые печеньки.

Одну сторону печенья обмакните в сахар. И выложите его на противень, застеленный пекарской бумагой, сахарной стороной вверх.

Между печеньками должно быть расстояние, потому что при выпекании они еще поднимутся и станут пышными.

Отправляем в печь при 180 градусах на 20 минут (ваше время выпекания может отличаться из-за особенностей духовки).

Печенье должно аппетитно подрумяниться. Достаньте его из духовки и дайте остыть минут 20.

Тогда оно приобретет хрустящую, воздушную и слоистую текстуру. Это очень вкусно!

В таком печенье действительно чувствуется творог и сахара в нем не много. Полезно для деток как перекус с молоком!

254 944 просмотров

Творожные Кральки: простой рецепт вкусной творожной выпечки к чаю | Я Готовлю.

..
Здравствуйте, меня зовут Оксана, и я рада приветствовать всех подписчиков и читателей моего кулинарного канала! Делюсь простыми и легкими рецептами блюд, выпечки, салатов — читайте, комментируйте, ставьте лайки!

Буквально 10-12 дней назад, публиковала рецепт вкусного творожного «Булочного» пирога… Оказывается, многие (в том числе, и я) любят творожную выпечку, особенно, когда это делается очень легко и просто. И, сегодня делюсь с вами еще одним рецептом творожной выпечки. Это выпечка напоминает печенье или маленькие булочки — сверху нежно-хрустящая сахарная корочка, внутри мягкий нежный мякиш.

Ингредиенты для приготовления:

Куриные яйца — 2 шт.
Творог жирный — 200-250 г
Сахар — 3 ст. л. + немного на посыпку
Ванилин — по вкусу
Молоко — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Мука — 350-370 г

Сначала в миску разбиваем яйца, кладём сахар, ванилин, соль, вливаем молоко, растительное масло, и венчиком всё размешиваем до однородного состояния.

В получившуюся смесь через сито протираем творог — хотя, его можно растереть погружным блендером, или же просто купить уже готовый пастообразный творог. А свежий деревенский жирный творог вообще не нужно подвергать каким-то «манипуляциям», он обычно всегда очень мягкий, и в нём нет никаких крупинок.

Теперь просеиваем муку вместе с разрыхлителем, и замешиваем очень мягкое тесто. Постарайтесь не добавлять сразу всю муку в тесто — жирность творога, размер яиц, это всё влияет на количество добавляемой муки. А может даже немного больше придется добавить…

И, сразу же переходим к формовке кралек — делим тесто на кусочки, весом 50-60 г, каждый кусочек сначала округляем (хотя в этом особой надобности и нет), затем раскатываем в жгут, длиной до 30 см. А дальше начинаем закручивать жгут спиральками, с двух концов до середины.

Теперь одну сторону сделанных кралек обмакиваем в сахар, и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. И отправляем выпекаться в духовку.

А выпекаются они не более 20 минут — при температуре 180 градусов! Какие же они вкуснюшиееее… Рекомендую приготовить их!

Рецепт выпечки из творожного теста Kolacky

Рекомендации по питанию (на порцию)
112 калорий
5 г Жир
15 г Углеводы
1 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 36
Сумма на порцию
калорий 112
% Дневная стоимость *
5 г 7%
Насыщенные жиры 3 г 17%
14 мг 5%
47 мг 2%
15 г 6%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахаров 8 г
1 г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 26 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Пищевая ценность рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот рецепт колацкого теста готовится всего из трех ингредиентов — творога, масла и муки. В тесте нет яиц. Мне очень нравится этот рецепт, потому что из творога в сыре получается слоеное тесто, очень похожее на слоеное тесто.

Если вы не хотите раскатывать тесто, вы можете превратить его в тарталетки, не охлаждая тесто и сразу же разделив его на порции, используя 1-дюймовую ложку для печенья в не смазанные жиром мини-формы для тарталеток (из тех, которые вы бы использовали для приготовления орехов пекан tassies) и добавив щедрую ложку любимой фруктовой, ореховой или сладкой сырной начинки.Мини-формы для маффинов обычно больше, чем для мини-форм для торта, поэтому вам, вероятно, понадобится больше теста.

zsuzsa находится на кухне: COTTAGE CHEESE DOUGH

Творожное тесто Фло Брейкер — это абсолютно гениальный рецепт. Его можно использовать для целого ряда кондитерских изделий, последними из которых я сделал ее ругелах и палочки корицы. Они оба меня потрясли, и я не могу дождаться, чтобы поэкспериментировать, создавая другие вещи, такие как венгерские любовные письма, с тестом Брейкера. Фотография несколько неубедительна, но я хотел показать консистенцию, которую должно иметь тесто до охлаждения.Позвольте мне сказать, что это тесто прекрасно держится после охлаждения. Я всегда любил бабушкиную версию орехового кифли, но Flo’s RUGELACH поднял меня на совершенно новый уровень кондитерского рая. Джим не мог перестать их есть. Мне не удалось найти 4% творога, поэтому я заменил его на 2%, и все прошло отлично. Однако я бы не стал рассматривать творог с более низким содержанием жира, потому что творог будет слишком эластичным для теста. На каждую чашку творога используйте чуть больше 1-1 / 2 стакана 2% творога.Для приготовления этого теста вам понадобится кухонный комбайн, однако его можно приготовить вручную, используя технику, которую я использовал для рецепта быстрого слоеного теста, но предупреждаю вас, что это будет грязно, потому что это тесто липкое. Придется измельчить творог картофелевкой и стараться не трогать его; тесто на этом этапе нельзя трогать.


2 стакана творога [желательно 4% жирности, но подойдет 2%]

2 стакана непросеянной муки

1/8 чайной ложки соли

1 стакан холодного несоленого сливочного масла, нарезанного ломтиками 1/4 дюйма

• Выложите творог ложкой через сито над миской; сливать не менее 2 часов.

• Не давите вниз; вы не хотите, чтобы сыворотка была в миске.

• Снимите 1 стакан сыра для теста; остальное оставьте для другого использования. Чтобы сделать тесто:

• Перемешайте муку и соль в кухонном комбайне.

• Посыпать муку маслом; включите и выключите, пока масло не исчезнет в смеси.

• Посыпать творог кусочками по смеси; включается и выключается до тех пор, пока не сформируется связный шар.

• Разделите тесто на две половинки. [Брейкер разделил ее тесто на четыре части, чтобы сделать маленькие миниатюры. Однако мне нужно было тесто для выпечки обычного размера. ]

• Сформируйте каждый плоский диск и заверните в полиэтиленовую пленку.

• Поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

Датский рецепт чизкейка — выпечка начинается!

Датский чизкейк — это десерт из слоеного теста, начиненный сладкой начинкой для чизкейка и сбрызнутый лимонной сахарной глазурью.Сделайте это один раз, и ваша семья будет просить вас делать это снова и снова. Готово за 30 минут или меньше!

Замороженное слоеное тесто

Замороженное слоеное тесто под рукой означает, что вы в любой момент готовы приготовить десерт. Варианты начинок безграничны, так как они могут быть наполнены чем угодно — от свежих фруктов до нутеллы, сыра и джема, у вас, вероятно, есть хотя бы одна из них, чтобы приготовить восхитительные дансы.

Идеальный десерт из слоеного теста для вечеринок

Cheesecake Danish особенно хороши для обеда или больших вечеринок, так как они собираются очень быстро. Мы готовили их несколько раз для церковных сборов денег и обедов.

Покупка слоеного теста в магазинах типа «ресторан-депо» означает, что вы получите много слоеного теста по действительно хорошей цене. Обычно мы делим большую стаю между сестрой и мамой.



Лучший сыр для чизкейка датский

Для этого рецепта я использовал фермерского сыра (который вы можете приготовить дома по рецепту THIS или THIS ), но вы можете использовать промытый творог , сыр рикотта или даже сливочный сыр .Если вы используете промытый творог с творогом, обязательно используйте бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу.

Чизкейк Датский с лимонно-сахарной глазурью

Чизкейк Датский — это десерт из слоеного теста, начиненный сладкой начинкой для чизкейка и сбрызнутый лимонной сахарной глазурью. Сделайте это один раз, и ваша семья будет просить вас делать это снова и снова. Готово за 30 минут или меньше!

  • 2 листы слоеного теста 12 дюймов x 12 дюймов
Начинка для чизкейка
  • 1 чашка свежий фермерский сыр (рикотта или сливочный сыр) хорошо осушенный
  • 3 Столовая ложка сахар
  • 1/2 яйцо большой, избитый
  • 1 чайная ложка мука
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • Лимонная цедра необязательный
  1. Вынуть слоеное тесто из морозильной камеры и дать немного разморозиться.

    Включите духовку на 400 ° F. Застелить противень пергаментной бумагой. Пока слоеное тесто тает, промойте начинку, глазурь и яйца.

Приготовьте начинку для чизкейка
  1. Убедитесь, что свежий / фермерский сыр очень хорошо истощен. Если это не так, прижмите сыр бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.

  2. Смешайте 1 стакан сыра, 3 столовые ложки сахара, 1/2 яйца, 1 чайную ложку муки, 1 чайную ложку ванильного экстракта и перемешайте.

Соберите чизкейк Датский
  1. Приготовьте жидкость для мытья яиц: Взбейте 1 яйцо, отставьте в сторону.

  2. Разрежьте каждый лист слоеного теста на 9 квадратов и поместите 1 чайную ложку с горкой начинки для чизкейка в середину каждого квадрата.

  3. Сожмите два противоположных конца теста вместе, перекрывая их и плотно прижав вместе пальцем.

  4. Чтобы начинка не растекалась слишком сильно, заморозьте выпечку не менее чем на час перед выпеканием.Если время не позволяет, переходите к следующему шагу.

  5. Смажьте выпечку яичной жидкостью и слегка посыпьте сахаром.

  6. Поставить в духовку и выпекать 15 минут или до легкого золотистого цвета. Если выпечка была ранее замороженной, не размораживайте ее, а поместите в духовку прямо из морозильной камеры и соответствующим образом отрегулируйте время выпекания. Вынуть из духовки и дать остыть.

Сделайте глазурь
  1. Смешайте 1–1½ стакана сахарной пудры, ½ столовой ложки лимонного сока и ½ столовой ложки воды до образования гладкой глазури.Перенести в сумку на молнии. Отрежьте конец. Полить сверху выпечкой зигзагообразно. Прежде чем складывать выпечку, дайте дождю затвердеть.

  2. * Гладьте глазурь, добавляя больше сахарной пудры, или разбавляйте, добавляя воду по капле.

  3. Лучше всего есть в течение 1-2 часов после выпечки.

Пищевая ценность

Чизкейк Датский с лимонно-сахарной глазурью

Сумма на порцию

калорий 185 Калорий в составе жира 108

% дневное значение *

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 20 мг 7%

Натрий 84 мг 4% Углеводы 14 г 5%

Сахар 1 г 1%

Белок 4 г 8%

Витамин A 80IU 2%

Витамин C 0. 2 мг 0%

Кальций 33 мг 3%

Железо 0,8 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Everyday Dorie »Творожное печенье с травами

Вот одна из миллиона вещей, которые мне нравятся в выпечке: каждый раз вы узнаете что-то новое. На прошлой неделе я узнал, что могу делать печенье, используя творог вместо молока.

Я собирался подать это под рубрикой «Необходимость — мать изобретений», но более вероятно, что это новое печенье появилось из-за лени: я не мог пойти в снег за пахтой, и у меня не было мой обычный прием b-молока: йогурт (я использую примерно две трети йогурта на одну треть молока).Я посмотрел на творог, подумал, как бы мне понравилось творожное тесто, которое когда-то приготовил для выпечки, и принялся за работу. Травы, такие хорошие, добавили в последнюю минуту — они вывалились из холодильника.

Тот, кто разбирается в химии больше, чем я могу вам сказать, что творог оказался хорошим заменителем из-за его кислотности. Я вам скажу, он был великолепен своим вкусом. У него была и сладость, и резкий привкус, и эти качества, наряду с ароматом трав, сделали печенье выдающимся еще до того, как на него был нанесен слой масла и немного копченого лосося, как я подал его в первый раз.Еще добавляю творогу текстуру печенья: нежную и легкую.

Конечно, нежность и легкость должны быть отличительными чертами хорошего печенья, независимо от того, из чего вы его готовите. Если вы новичок в бисквитном производстве, я здесь, чтобы заверить вас, что нежность и легкость не так неуловимы, как могут заставить вас поверить знатоки печенья. На самом деле они вовсе не неуловимы.
Вот что вам нужно знать, чтобы делать печенье, которым вы будете гордиться (и которое будет весело выпекать):

Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий. Вся драма печенья заключается в слоеном тесте, и большая часть слоеного печенья состоит из разрыхлителя.

Начните с холодных ингредиентов. Очень холодные ингредиенты. Смешайте творог и молоко, нарежьте масло, затем положите их обратно в холодильник, пока приготовите сухие ингредиенты и разогреете духовку.

Не беспокойтесь о том, чтобы быть опрятным. Когда вы смешиваете масло с сухими ингредиентами — вы можете использовать блендер для выпечки, но я всегда делаю это пальцами — растирайте, сжимайте, надавливайте и перемешивайте, но остановитесь, пока не получите идеальную смесь.Вам нужно тесто для каменистой дороги с кусочками масла, покрытыми мукой, размером от хлопьев до гороха.

Не поддавайтесь желанию замесить тесто до однородного состояния. После того, как вы добавите творог и молоко, у вас получится большой творог из теста и останутся сухие пятна. Зайдите в миску и дайте тесту сложить пару складок, чтобы оно собралось вместе и собралось в бегущей муке. Тогда остановись! Недостаточно смешанное лучше, чем чрезмерное.

Продолжайте резать сильнее. Если у вас есть настоящий резак для печенья — высокий нож диаметром от 2 до 2 1/2 дюймов, открытый сверху и с ручкой — используйте его; в противном случае ищите стакан такого же размера. Выкладывайте тесто до тех пор, пока оно не достигнет высоты от 1/2 до 3/4 дюйма (3/4 дюйма — это действительно высота; ваш выход будет ниже, но ваше печенье будет возвышаться … и слегка рискует опрокинуться, но жить на грани может быть весело) и резать с уверенностью. Надавите на резак прямо вниз, затем поднимите его прямо вверх — без скручивания.Никто. Если повернуть резак, края теста закроются и оно не поднимется равномерно и резко.

Сделайте это один раз, и техника останется с вами навсегда. А если вы хотите поиграть с ними, посмотрите мой рецепт: я дал вам пропорции пахты и сладкого печенья. Не забывайте — после небольшой настройки любимое печенье с подливкой может превратиться в любимое печенье со взбитыми сливками и ягодами. Однажды снег прекратится, и снова будет сезон песочных пирожных.По крайней мере, это то, что я говорю себе.

(Эта история появилась в моей колонке Everyday Dorie в Washington Post Food)

Рецепт слоек с клюквенным сыром и творогом

Рецепт слоек с клюквенным сыром и творогом — Daisy Brand

Время подготовки

25 минут

Время до столика

45 минут

Порций

36

магазин ромашка распечатать рецепт
Состав
  • 1 лист замороженного слоеного теста
  • 3/4 стакана клюквенного соуса из цельных ягод
  • 1 1/4 чайной ложки тертого свежего имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 3/4 стакана ромашкового творога
  • 2 столовых ложки мелко нарезанного зеленый лук
Состав
  • 1 лист замороженного слоеного теста
  • 3/4 стакана клюквенного соуса из цельных ягод
  • 1 1/4 чайной ложки тертого свежего имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 3/4 стакана ромашкового творога
  • 2 столовых ложки мелко нарезанного зеленый лук
Проезд
  1. Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке. Смажьте 36 мини-форм для маффинов антипригарным кулинарным спреем. Духовку разогрейте до 425 градусов.
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте лист слоеного теста до 12-дюймового квадрата. Разрезать на 36 частей. Выдавите в маленькие формочки для маффинов.
  3. Смешайте клюквенный соус, имбирь и душистый перец в небольшой миске. Разложите творог по формочкам для маффинов.
  4. Сверху выложить клюквенную смесь. Если тесто теплое, перед выпеканием поставьте в холодильник на 10-20 минут. Выпекать 15-20 минут или до золотистого цвета.
  5. Охладите в сковороде на решетке в течение 3–5 минут или до тех пор, пока пироги не будут легко извлекаться из формы. Посыпать зеленым луком.
  • Калорий: 18
  • Холестерин: 1
  • Белок: 1
  • Натрий: 23
  • Всего углеводов: 3
  • Всего жиров 1

    Блог Джеффа о выпечке: Русские творожно-сырные пирожные

    Я наткнулся на несколько интересных пирожных на Pinterest. После долгих поисков я обнаружил, что эти русские пирожные были приготовлены из сухого творога Тварог. Тварог — русское название сыра, в остальной части Восточной Европы у него разные, но похожие названия. В некоторых местах он также известен как фермерский сыр. Я думаю, что это тоже обычное название для него.

    Когда тесто раскатывается, а затем складывается, оно в некоторой степени напоминает гусиную лапку, отсюда и название.

    Посмотрев несколько рецептов и просмотрев несколько видео, я решил, что это будет что-то очень вкусное.В некоторых отношениях оно похоже на французское тесто Kouign Amman, хотя оно сделано из слоеного теста и, вероятно, тоже слаще.

    Рецепт действительно очень прост и не содержит большого количества ингредиентов, и для тех, кто не может найти тварог, творог, фермерский сыр или творог, хорошей заменой будет сухой творог или любой очень рассыпчатый, но влажный сыр.

    После приготовления теста его просто нужно охладить, а затем раскатать в круглые кружки, которые с одной стороны покрывают сахаром, затем складывают и снова покрывают. Складывание происходит по крайней мере три раза, а в моем случае я сделал четыре сгиба в форме треугольника, который может напоминать гусиную лапку.

    Затем они запекаются около 20 минут, и полученное тесто должно быть вкусным.

    Мой получился очень хорошим, хрустящим и хрустящим снаружи и мягким и жевательным внутри. Действительно, очень хорошо, с маслянистым вкусом, но не слишком сладким. Думаю, это был бы идеальный перекус в полдень или полдник с чаем или кофе.

    Русское творожно-сырное тесто


    Русские творожные сырные пирожные -Видео
    Состав:
    • 180 г (1 1/2 стакана) простой муки
    • 200 г творога (я использовала польский вариант Тварога)
    • 100 г (6 столовых ложек) топленого масла
    • 5 г (1 чайная ложка) разрыхлителя
    • 5 мл (1 чайная ложка) ванильного экстракта
    • 100 г сахарной пудры или сахарной пудры (не следует использовать полностью)
    Метод:
    1. Смешайте муку и разрыхлитель.
    2. Поместите творог и растопленное масло в большую миску и перемешайте до однородной консистенции (я использовал ручной миксер).
    3. Добавьте экстракт ванили и 1/3 мучной смеси и перемешайте.
    4. Добавьте оставшуюся муку двумя порциями и перемешивайте, пока все не начнет слипаться.
    5. Руками вытяните смесь в мягкое тесто, не перемешивая повторно.
    6. Сформируйте бревно или диск и заверните в полиэтиленовую пленку, затем охладите не менее часа.
    7. Разогрейте духовку до 190C / 170C Fan / 375 F.
    8. Выстелите противень пергаментной бумагой.
    9. Разделите тесто на 12 равных частей.
    10. Скатайте каждый кусок в круг размером от 6 до 7 дюймов (15-17 см).
    11. Положите сахар на большую тарелку.
    12. Положите кусок раскатанного теста на сахар, чтобы он покрыл одну сторону.
    13. Сложите тесто пополам, поместив сахар внутри складки. (1-й раз)
    14. Снова прижмите сложенное тесто к сахару и еще раз сложите с сахаром внутри (2-я кратность).
    15. Снова прижмите сложенное тесто к сахару и еще раз сложите с сахаром внутри (3-я кратность).
    16. При желании вы можете сделать еще один сгиб, используя ту же технику.
    17. Затем просто прижмите одну сторону сложенного теста к сахару и положите его несахаренной стороной вниз на противень.
    18. Повторите для всех тестовых заготовок.
    19. Выпекать в духовке 20–30 минут, пока тесто не приготовится и не покраснеет.
    20. Выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение нескольких минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть перед подачей на стол.


    Dorie Greenspan’s Herbed Cottage Cheese Biscuits

    Для этого нежного, шершавого печенья важно использовать нож для печенья с глубокими тонкими стенками 2 1/4 дюйма, чтобы получить чистый срез по краям.

    Подавать со сливочным маслом; они великолепны для приготовления бутербродов.

    Приготовление: нарезанное печенье можно положить на противень, заморозить, а затем герметично упаковать; они хранятся до 2 месяцев и их можно выпекать прямо из морозильной камеры. Запеченное печенье нужно есть прямо из духовки (лучше всего) или в течение 2 часов. Вы можете разогреть печенье в духовке на 350 градусов, но текстура будет более плотной, чем у только что испеченного.


    Порций: 5 10 20 30

    10

    Протестированный размер: 10 порций

    Ингредиенты
    • 2 стакана муки, плюс еще для рабочей поверхности

    • 1 столовая ложка разрыхлителя

    • 902 От 2 до 3/4 чайных ложек мелкой морской соли

    • 1/4 чайных ложки пищевой соды

    • 1/2 стакана полножирного творога

    • 1/2 стакана холодного цельного молока

    • 6 столовых ложек ( 3/4 палочки) очень холодное несоленое сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками

    • 2-3 столовые ложки измельченной свежей зелени, такой как укроп, базилик, чеснок, петрушка, кинза или их сочетание


    Указания

    Центр a стойку в духовке и разогрейте духовку до 425 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.

    Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль (по вкусу) и пищевую соду в большой миске. В отдельной миске взбейте творог и молоко.

    Посыпать мучную смесь маслом и зеленью; перемешайте, чтобы масло было покрыто мукой. Кончиками пальцев или металлическим блендером для выпечки втирать, выдавливать и / или нарезать масло на сухие ингредиенты. Вы стремитесь к получению комковатой смеси из кусочков любого размера и формы, от размера горошины до хлопьев.Это будет выглядеть грубо, и это именно то, что вам нужно.

    Залить творожно-молочную смесь сухими ингредиентами; вилкой аккуратно перемешайте все вокруг, пока не получите мягкое тесто. Сожмите кусок, и он будет держаться. Здесь и там может быть несколько сухих пятен, но вы собираетесь о них позаботиться. Суньте руку в миску и переверните, сложите и замесите тесто — полегче, это не хлеб — ровно столько, чтобы собрать все в шар.

    Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и выверните тесто. Слегка посыпьте тесто сверху и либо похлопайте тесто руками, либо раскатайте его булавкой, пока оно не достигнет высоты от 1/2 до 3/4 дюйма. Не волнуйтесь, если тесто раскатывается неравномерно: быстрое и легкое прикосновение здесь важнее точности.

    Используйте резак; Ваша цель — разрезать печенье как можно ближе друг к другу, чтобы получить максимум от первого раунда. Во время работы перекладывайте печенье на противень, расстояние между ними не менее дюйма.Соберите записки; снова слегка выдавите тесто, как можно реже его, и нарежьте дополнительное печенье, снова как можно ближе друг к другу; перенесите их на лист. Вы можете пойти на еще одно похлопывание; просто знайте, что печенье в третьем раунде не поднимется так резко, как другие; они, однако, будут вкусными. Помните, что вы хотите выпить 10 печений.

    (На этом этапе печенье можно заморозить до твердого состояния, затем герметично завернуть и хранить в морозильной камере до 2 месяцев.Выпекать без размораживания; просто добавьте еще примерно 3 минуты к времени приготовления в духовке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *