Рецепты вкусных блюд в вк: Красивые и вкусные рецепты – Kitchen Ceremony

0 Comments

Содержание

Рецепты вкусных блюд на каждый день — рабочая неделя с продуктами ЕРМОЛИНО

Скрупулезно считать калории, белки, жиры и углеводы — очень утомительно, да и не особо нужно. Главное — соблюдать соотношение этих элементов и знать основы работы нашего организма, тогда вы сможете легко выстраивать своё питание.

Ночью наш организм восстанавливается, и на это уходит много энергии, поэтому утром необходимо восполнить энергетические запасы. В дело идут сложные и лёгкие углеводы и лёгкие белки. Такой завтрак поможет проснуться и зарядит энергией на весь день.

В обед лучше съесть поровну овощей, круп и белка, а вот вечером постарайтесь воздержаться от сложных углеводов, если, конечно, пик вашей активности не приходится на ночь. Пусть за ужином на вашей тарелке встретятся мясо или рыба и овощи.

Помните, что из-за стола нужно вставать раньше, чем придёт чувство сытости, оно всегда опаздывает и догоняет нас минут через 20 после окончания трапезы. И если вы закончите есть, когда почувствуете себя сытым, то через полчаса вас ждёт тяжесть в желудке и дискомфорт от переедания.

Продукты «ЕРМОЛИНО» выручают

Чтобы соблюдать эти правила, вовсе не нужно покупать какие-то особые продукты. Выстроить правильный рацион можно и с любимыми блюдами из вашего привычного меню, в том числе из продуктов «ЕРМОЛИНО». А если вы устали готовить одно и то же, загляните в наш раздел с вкусными рецептами на каждый день. Там вы всегда найдёте что-то необычное и в то же время простое, чтобы побаловать себя и близких.

Вкусные рецепты на каждый день: готовим из продуктов «ЕРМОЛИНО»

Конечно, поначалу тяжело держать все эти правила в голове и выбирать блюда, опираясь на знания, а не на сиюминутные желания организма. Но любая привычка вырабатывается за месяц, главное — не отступать при первых сложностях, а приложить немного усилий и терпения.

Чтобы вам было легче включиться в работу над коррекцией рациона, мы подготовили пример меню из продуктов «ЕРМОЛИНО» на целую рабочую неделю. Готовим быстро, вкусно и разнообразно каждый день!

Понедельник

Завтрак — сырные оладьи
Обед — макароны в азиатском стиле
Ужин — котлеты с тыквенным пюре

Вторник

Завтрак — творожные пончики
Обед — кордон-блю рисом и белым соусом и салат из помидоров с брынзой
Ужин — котлеты «Домашние» с чесноком с овощным гарниром

Среда

Завтрак — каша пшенная с творогом
Обед — блинчики с печенью на овощной подушке
Ужин — кабачки с тушёнкой

Четверг

Завтрак — тосты по-французски с брынзой и бананами
Обед — запеканка с колбасой «Восторг» и свежие овощи
Ужин  — шпикачки по-чешски с тушеной квашеной капустой

Пятница

Завтрак — паштет творожный с хлебцами
Обед — пельмени с овощами
Ужин — котлеты «Деревенские» под шубой

Рецепты блюд из ягод, грибов и овощей

Сегодня мы предлагаем Вам уникальный рецепт маринования брокколи. Всем известна польза капусты брокколи, но, к сожалению, не все пробовали маринованную брокколи, а ведь это очень вкусное блюдо, которое не оставит никого равнодушным, тем более, что впереди нас ждут новогодние праздники.


Наши далекие предки имели отличное здоровье и это благодаря тому, что питались натуральными дарами природы. Особое место в их рационе занимали грибы. На Руси издревле почитались опята, а готовили их множеством способов. Что же приготовить из свежих опят?


Мы сегодня хотим предложить Вам рецепты блюд с применением ягод шиповника. Блюда из шиповника получили широкое распространение в кулинарии. Из шиповника мы часто готовим дома компот кисель или варим варенье. Поджаренные плоды шиповника рекомендуют также использовать для приготовления оригинального кофе с запахом ванили.


Сегодня мы продолжаем Вам рассказывать об изюме, и сделали специально для Вас подборку самых вкусных и полезных блюд с применением изюма. Ведь изюм уже давно стал синонимом чего-то особенного, необычного, способного привнести в обыденные и привычные вещи остроту ощущений и незабываемое впечатление. Давно подмеченные полезные свойства изюма, а также его вкусовые качества и способность сочетаться практически с любыми продуктами питания, нашли свое широкое применение в кулинарии.


Чернослив используется во многих блюдах, он является неотъемлемым элементом многих национальных блюд. Например, в Скандинавии из него делают кисель или добавляют во фруктовый суп (в Норвегии), им же «начиняют» знаменитую датскую сдобу.


Так как основное распространение груздей встречается в России, то и основоположником использования груздей является русская кухня, в которой насчитывается огромное количество различных блюд и рецептов с использованием груздей. Насчитать одних только салатов с груздями можно около сотни.



Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Специально держу ТВОРОГ в холодильнике! «Дежурный» рецепт из творога! Все думают, что они с СЫРОМ

Творожные колобочки, готовятся они очень просто и даже быстро. Помню такие колобочки еще с детства мама часто их готовила. Мы не любили творог, а таким образом творог расходился просто влет. Кстати пока колобочки еще горячие они вот так вот тянутся как будто в них добавили сыр. Но при условии, что творог должен быть натуральный не сильно влажный, но и не слишком сухой.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!
Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram
Для сотрудничества: n.kalnina /> МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»:

***************************
Рецепт:
творог -250г
соль -1/3ч.л.
сахар -1-2ст.л.
ванильный сахар -1 пачка
яйцо -1шт
сода -1/2ч.л.
сок лимона -1/2ч.л.
мука – 4ст.л. (80-100г)
манная крупа – для обвалки

Мой канал https://гр.goo.gl/mghozy
ВКонтакте:
Instagram

Одноклассниках:
Facebook:
***********************************************************************
Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» —
Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез https:// youtu.be/CmHotO49C-0

Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА
***********************************************************************
Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1. Рецепты Салатов
2. Рецепты Блины, сырники, оладьи
3. Рецепты Несладой выпечки
4. Рецепты сладкой выпечки
5. Рецепты Тортов — ube.com/playlist-?list=PLK6aPt82OI_o1V_yvdGakk3mtLp0e6UJL
6. Рецеп-ты- мясных блюд
7. Рецеп ты рыбных блюд
8. Рецепты разных видов теста

#творог #калнинанаталья #выпечка #рецептыизтворога #рецепты #простыерецепты

10 советских рецептов, от которых у вас потекут слюнки

1. Суп «Кудрявый»

вкусномир.рф

Лёгкий, сытный, первый помощник советских мам при борьбе с простудой. А «Кудрявый», потому что взбитое яйцо превращается в хлопья.

Ингредиенты

  • 2 л воды;
  • соль — по вкусу;
  • 1 лавровый лист;
  • 2–3 горошины чёрного перца;
  • 1 куриная грудка;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 3 картофелины;
  • 50 г вермишели;
  • 2 яйца.

Приготовление

Налейте в кастрюлю воду, посолите, добавьте лавровый лист и перец горошком. Поставьте куриное филе вариться. Можно использовать грудку на остове: так бульон получится наваристее. Когда мясо сварится, выловите, остудите и порежьте его небольшими кубиками.

Пока остывает мясо, сделайте зажарку: измельчённый лук и морковь обжарьте на растительном масле. Это можно делать как по отдельности, так и вместе — на ваш выбор.

Добавьте в бульон нарезанный кубиками картофель, а через 10–15 минут и зажарку. Ещё через 5–7 минут киньте в суп горсть вермишели и тонкой струйкой введите взбитые яйца. Две минуты, и суп можно разливать по тарелкам.

2. Макароны по-флотски

bigpicture.ru

Болоньезе советской эпохи с неповторимым томатно-мясным вкусом. Макароны по-флотски отлично шли на ужин, а остатки утром расфасовывали по банкам и брали с собой на работу. Потому что даже в холодном виде очень вкусно.

Ингредиенты

  • 200 г макарон;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 500 г фарша;
  • 2 столовые ложки томатной пасты.

Приготовление

Отварите макароны в подсоленной воде. Классикой для этого блюда считаются пенне — цилиндрические изделия длиной около 4 см. Но можно взять и любые другие: спагетти, рожки, бантики и так далее.

Откиньте и промойте макароны, но не сливайте всю воду, в которой они варились. Оставьте один стакан: он понадобится чуть позже.

До прозрачности обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук. Добавьте измельчённый чеснок и мясной фарш. Лучше говяжий или микс свинины и говядины. Обжаривайте 10 минут, постоянно помешивая.

Добавьте томатную пасту и жарьте ещё две-три минуты. Затем влейте воду, соедините фарш с макаронами, перемешайте и тушите на медленном огне около пяти минут.

3. Глазунья с варёной колбасой

7dney.by

«Докторская» и «Молочная» были хороши не только на батоне и в «Оливье». Благодаря колбасе обычная яичница превращалась в деликатес. Сочные ароматные кусочки с хрустящей корочкой по краям буквально таяли во рту.

Ингредиенты

  • 5–7 ломтиков варёной колбасы;
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла;
  • 3 яйца;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Приготовление этого блюда стоит начать с поиска хорошей варёной колбасы. По советскому ГОСТу в состав «Докторской» входила говядина, свинина, куриные яйца, сухое молоко и пряности. Постарайтесь найти на прилавках похожий продукт.

Колбасу порежьте кружками толщиной 0,5–1 см. Хорошая колбаса при жарке будет сворачиваться. Если не хотите, чтобы это происходило, надрежьте кружки в нескольких местах.

Смажьте сковороду растительным маслом и хорошенько раскалите её. Выложите колбасу, обжаривайте две минуты. Затем переверните и разбейте на сковороду, в промежутках между кусками колбасы, яйца. Посолите, поперчите и жарьте ещё три-четыре минуты.

4. Салат «Мимоза»

youtube.com

В эпоху дефицита этот простой салат стал завсегдатаем на праздничных столах. Его нежный за счёт белков и сыра вкус нравился и взрослым и детям. «Мимозой» салат прозвали благодаря выдумке советских хозяек, которые рассыпали сверху раскрошенные желтки.

Из-за популярности салат приобрёл множество разновидностей: с рисом, с яблоком и так далее. Но Лайфхакер предлагает вам классику.

Ингредиенты

  • 3 картофелины;
  • 3 небольшие моркови;
  • 4 яйца;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 луковица;
  • 1 банка консервированной сайры;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 150 г майонеза;
  • веточки зелени для украшения.

Приготовление

Подготовьте ингредиенты. Отварите и натрите на тёрке картофель и морковь. Сварите вкрутую яйца, раскрошите желтки, а белки натрите на крупной тёрке. Сыр и замороженное сливочное масло тоже натрите, лучше мелко. Очистите и мелко порежьте лук. Лучше салатный. Обычный репчатый обдайте кипятком, чтобы избавиться от горечи.

Из консервов слейте масло. Удалите кости и разомните рыбу вилкой. Кроме сайры, можно использовать консервированную сёмгу, горбушу или кету. От качества рыбы во многом зависит вкус будущего салата. Поэтому обязательно прочтите нашу статью о выборе консервов.

Когда всё будет готово, выложите продукты слоями: картофель, морковь, майонез, яичные белки, сыр, рыба, сливочное масло, лук, майонез, раскрошенные желтки.

Украсьте салат зеленью и оставьте на пару часов, чтобы пропитался.

5. Винегрет

ivona.bigmir.net

В дореволюционной России винегрет делали из отварной говядины или дичи с добавлением яиц и солёностей. В СССР рецепт сильно упростили: клали то, что привезли из деревни и нашли в магазинах. Но получался всё равно отличный кисло-сладкий салат.

Ингредиенты

  • 1 средняя свёкла;
  • 3 картофелины;
  • 2 солёных огурца;
  • 200 г квашеной капусты;
  • 1 луковица;
  • 100 г зелёного горошка;
  • 3–4 столовые ложки подсолнечного масла;
  • соль и сахар — по вкусу;
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса.

Приготовление

Сварите свёклу и картофель. Свёклу можно сварить за 8–10 минут, если знать один небольшой лайфхак. Пока овощи остывают, подготовьте остальные ингредиенты.

Порежьте огурцы кубиками. Отожмите их и квашеную капусту, чтобы избавиться от лишней влаги. Очистите и мелко покрошите лук. Слейте жидкость из банки с горошком.

Свёклу и картофель порежьте кубиками и соедините с остальными продуктами.

Смешайте подсолнечное масло (можно оливковое) с солью, сахаром и уксусом. Если огурцы и капуста сильно кислят, то можно его не добавлять. Заправьте салат и дайте ему немного постоять. На второй день винегрет ещё вкуснее.

6. Закуска с плавлеными сырками

rus.menu

Закуска одновременно острая и нежная. Отлично сочетается с ржаным или бородинским хлебом. Со временем появилось множество вариаций: с морковью, со свёклой, с яйцом и так далее.

Ингредиенты

  • 300 г плавленого сыра;
  • 50 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сырки и масло уберите в морозилку. Подмороженными их проще натирать на тёрке. Яйца сварите вкрутую. Когда они остынут, их нужно почистить и хорошенько размять вилкой либо потереть на мелкой тёрке. Чеснок очистите и пропустите через пресс.

Соедините все ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

7. Бутерброды со шпротами

russianfood.com

В СССР без шпрот не обходилось ни одно застолье. Многие до сих пор помнят их аппетитный аромат и копчёный вкус, который так здорово сочетался с огурчиком и хлебом. Сегодня найти на прилавках те самые консервы практически невозможно: другая технология производства. Но приготовить вкусные бутерброды со шпротами всё-таки можно.

Ингредиенты

  • 10 ломтиков батона;
  • 1 банка шпрот;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Красиво нарежьте батон продолговатыми овалами или треугольниками. Подсушите хлебные ломтики на сухой сковороде с обеих сторон или в духовке.

Каждый кусок хлеба чуть-чуть смажьте майонезом (лучше — домашним) и посыпьте тёртым варёным яйцом. Сверху положите тонкий ломтик маринованного огурца и одну-две шпротины.

8. Трубочки с варёной сгущёнкой

youtube.com

Трубочки и орешки, начинённые варёной сгущёнкой, — главное лакомство советской детворы. Сладкие, хрустящие — казалось, их можно съесть тонну! Поскольку формы для орешков сохранились не у всех, предлагаем вам порадовать своих детей трубочками. Современная вафельница справится с их приготовлением.

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 200 г сливочного масла;
  • 2 стакана муки;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 чайная ложка подсолнечного масла;
  • 1 банка варёной сгущёнки.

Приготовление

В глубокой чаше взбейте яйца (миксером быстрее). Затем введите размягчённое или растопленное на водяной бане сливочное масло. Не переставая взбивать, постепенно всыпайте муку и сахар. Должно получиться жидкое тесто, как кефир по консистенции.

Разогрейте вафельницу до нужной температуры, смажьте её поверхность растительным маслом и выпекайте вафли. Некоторые модели оснащены специальными приспособлениями для сворачивания вафель в рожки и трубочки. Если у вас такого нет, сверните вручную.

С помощью кондитерского пакета начините трубочки сгущёнкой. Как вариант: сгущёнку можно взбить со сливочным маслом, получится более изысканный крем.

9. Шоколадная колбаска

bystrajadieta.ru

В советское время не было такого кондитерского разнообразия, как сейчас. Но наши мамы были изобретательны. Они придумали безумно вкусную сладкую колбасу, которая так и таяла во рту.

Ингредиенты

  • 500 г печенья;
  • 100 мл молока;
  • 200 г сахара;
  • 3 столовые ложки какао-порошка;
  • 200 г сливочного масла.

Приготовление

Раскрошите печенье (обычное сахарное): сложите в пакет, завяжите и раскатайте скалкой. Должна получиться крошка, среди которой будут попадаться более крупные кусочки.

Соедините и хорошо нагрейте молоко, сахар и какао. Добавьте сливочное масло. Когда оно растопится, снимите шоколадно-сливочную смесь с огня и залейте ей печенье. Тщательно перемешайте.

Выложите массу на пищевую плёнку, сформуйте колбаску и уберите в холодильник на два-три часа. Когда шоколадная колбаса хорошо застынет, уберите плёнку и нарежьте её.

Для разнообразия можно добавлять измельчённые орехи и сухофрукты.

10. Торт «Муравейник»

prelest.com

Пик популярности этого лакомства пришёлся на 1970-е годы. Тогда у каждой хозяйки был свой рецепт этого рассыпчатого, очень-очень сладкого торта. Примечательно, что похожие десерты есть в разных кухнях мира.

Ингредиенты

Для теста:

  • 250 г маргарина;
  • ½ стакана сахара;
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 400 г муки.

Для крема:

  • 200 г сливочного масла;
  • 1 банка варёной сгущёнки.

Приготовление

Талый маргарин взбейте с сахаром до образования пышной сливочной массы. Соедините её со взбитыми венчиком яйцами, солью и содой. Перемешайте. Аккуратно, не переставая мешать, всыпьте муку. Должно получиться крутое тесто. Уберите его на час в холодильник.

Охлаждённое тесто пропустите через мясорубку или натрите на крупной тёрке. Застелите противень пергаментом и выложите на него получившуюся из теста «паутину». Выпекайте при температуре 160 °С 20–25 минут.

Пока тесто выпекается, взбейте варёную сгущёнку с маслом. Это будет крем.

Разломайте испёкшееся тесто на мелкие кусочки, хорошенько перемешайте их с кремом, сформуйте «муравейник» и уберите лакомство на час-полтора в холодильник. Так торт пропитается и будет хорошо резаться.


А какие блюда у вас ассоциируются с Советским Союзом? Поделитесь в комментариях воспоминаниями о своих любимых рецептах.

Питерские блюда, где их поесть хотя бы раз в жизни — рецепты и проект «Петербургская кухня»

В советское время в городе на Неве огромнейшей популярностью пользовался этот суп с солёными огурцами, перловкой и мясом, который так и прозвали — «Ленинградский рассольник».

Рассольник также относят к традиционным блюдам русской кухни. Этот суп с приятным кисло-солёным вкусом всегда готовили с использованием солёных огурцов или огуречного рассола.

Рассказываем рецепт, который сохранился в памяти тех, кто успел застать советские времена. Он обязательно был во всех меню ресторанов, столовых и закусочных, и прекрасно запомнился людям, жившим в период СССР.

Главный ингредиент, который есть во всех рецептах рассольника — это солёные огурцы и огуречный рассол. Сюда же, по желанию, добавляются различные травы — петрушка, укроп и другие коренья. А вот остальные компоненты могут незначительно варьироваться.

При желании ленинградский рассольник можно приготовить вегетарианским, просто не добавляя в него мясо. Во всех остальных рецептах оно обязательно. Рецепты советского времени состояли из таких мясных субпродуктов, как печень, птичьи потроха, почки. А вот для тех, кто не любит субпродукты, могут использоваться свинина, говядина, телятина.

Кстати, в советские времена считалось, что идеальным является тот рассольник, в котором — ложка стоит. Но если вам такой вариант не подходит, то можете взять воды чуть больше, а перловки — чуть меньше.

Рецепт ленинградского рассольника
  • Ингредиенты: вода (3 л.), мясо (400 гр.), перловая крупа (100 р.), картофель (400 гр.), морковь (100 гр.), лук (100 гр.), огурцы соленые (2 шт.), огуречный рассол (1 ст.), соль и перец (по вкусу), зелень (несколько веточек), лавровый лист (3 шт.), томатная паста.
Способ приготовления:
  • Мясо тщательно промыть и залить 1,5 л воды. После закипания снять пенку и варить на медленном огне около часа.
  • Отдельно сварите перловую крупу (4 части воды на 1 часть крупы) и промойте её в дуршлаге. В бульон добавьте нарезанный кубиками картофель (2-3 шт.).
  • Обжарьте вначале лук до золотистого цвета, затем добавьте в сковороду морковь. Положите пару столовых ложек (или по желанию больше) томатной пасты.
  • Когда лук и морковь обжарятся, добавьте в сковороду солёные огурцы и немного огуречного рассола. Тушите в сковороде 10-15 минут.
  • Когда овощи окончательно потушились, а картофель сварился, высыпаем поджарку в рассольник. Сюда же высыпаем и заранее подготовленную промытую перловку. Варим в течение еще 10 минут.
  • Выливаем в суп стакан рассола, солим, перчим, добавляем лавровый лист. Мелко нарежьте зелень и добавьте суп. Помните о том, что чем больше зелени в рассольнике, тем он ароматнее.
  • Выключите плиту и оставьте вариться суп под крышкой еще на 10-15 минут, чтобы блюдо стало более наваристое. Дать супу настояться.
На заметку (тонкости и хитрости)
  • Для того, чтобы суп был более наваристым, выбирайте мясо с косточкой. В результате вкус рассольника станет более ярким и насыщенным.
  • Рецепт предлагает несколько круп на выбор. Классическую перловку можно заменить на рис или даже овсяную крупу.
  • Солёные огурцы, тушёные на рассоле, нужно добавлять в суп только после того, как окончательно сварится картофель. В противном случае последний будет жестким и невкусным.
  • После того, как суп будет почти готов, выключите плиту и оставьте его потомиться на конфорке в течение еще 10-15 минут. Суп будет более наваристым.
  • Вместо солёных огурцов можно добавить каперсы, укропа заменить петрушкой или сельдереем.
Где поесть вкусного ленинградского рассольника в Санкт-Петербурге

Русская Рюмочная №1, Центральный ресторан, Кококо, Катюша, Царь, Дом, Сыроварня, Гастроном, Общество чистых тарелок, Банщики, Трактир Хлебниковъ, Северянин, Ять, Бар Library, Пироговый Дворик, Киликия, Шаляпин, Винегрет, Емельян, Распутин, Ollis и др.

Ленинградский рассольник включён в перечень блюд из правительственной программы «Петербургская кухня». Поесть сегодня именно этот рассольник, как и другие блюда петербургской кухни, можно в заведениях, которые входят в проект, и узнать о них и о проекте предлагаем в разделе № 7 (см. ниже).

Топ-100 групп вк с рецептами

1 Я тебя хочу 7 323 206 +96
Cтатистика
2 Vine Video 6 114 252 +15
Cтатистика
3 Действительно смешно 5 361 645 +148
Cтатистика
4 Салон красоты 5 064 765 +104
Cтатистика
5 Лепра 5 029 839 +240
Cтатистика
6 Begin English. Английский язык для всех 5 023 479 +8
Cтатистика
7 Эгоист 4 902 243 +247
Cтатистика
8 Необычный Гороскоп 4 876 874 +767
Cтатистика
9 Наука и Факты 4 833 611 +20
Cтатистика
10 5 умных мыслей 4 790 505 +774
Cтатистика
11 Сарказм 4 699 107 +598
Cтатистика
12 Я хочу… 4 594 240 +621
Cтатистика
13 Смешно До Боли ツ 4 575 782 +60
Cтатистика
14 Food.ru — Главная кухня страны 4 559 688 +13
Cтатистика
15 Bon Appétit 4 555 537 +6
Cтатистика
16 анекдотов.net 4 521 718 +170
Cтатистика
17 Современная Девушка 4 446 919 -435
Cтатистика
18 Шутник 4 438 577 +40
Cтатистика
19 LIVE 4 360 350 +60
Cтатистика
20 Безопасность 3 495 474 +370
Cтатистика
21 Рецепты | Домашняя кулинария | Заготовки 2 567 173 +22
Cтатистика
22 Полезное образование | Интеллектуариум 2 403 204 -573
Cтатистика
23 САЛАТЫ | Лучшие рецепты 2 375 698 +455
Cтатистика
24 Cook it! — вкусные рецепты 2 373 760 -2
Cтатистика
25 Кулинарные Хитрости| Вкусные рецепты 2 097 776 -23
Cтатистика
26 Фитнес Рецепты — правильное и здоровое питание 1 980 619 +21
Cтатистика
27 Легкие рецепты 1 946 040 +613
Cтатистика
28 Школа кулинарии | Вкусные рецепты 1 934 992 -7
Cтатистика
29 Кулинарные Рецепты 1 768 212 -32
Cтатистика
30 Быстрые рецепты 1 654 317 +425
Cтатистика
31 Шеф-повар | Рецепты и хитрости 1 628 032 -45
Cтатистика
32 Любимые рецепты! 1 612 354 +221
Cтатистика
33 iFood — Кулинарные Рецепты 1 478 881 +156
Cтатистика
34 Мировой повар | Рецепты 1 455 553 -6
Cтатистика
35 Секреты кулинарии | Простые рецепты 1 448 346 +114
Cтатистика
36 Tasty — Быстрые рецепты 1 416 771 -209
Cтатистика
37 БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ / Обед за 30 минут 1 395 724 +332
Cтатистика
38 Вкусные истории|Любимые Рецепты | Советы по дому 1 330 856 +480
Cтатистика
39 Пошаговые Рецепты 1 276 424 +153
Cтатистика
40 Нескучные рецепты 1 233 392 -4
Cтатистика
41 Сделай сам. Домашний уют 1 212 552 -38
Cтатистика
42 Ресторан | GIF рецепты 1 189 362 +67
Cтатистика
43 Женское Настроение 1 176 007 -23
Cтатистика
44 Рецепты — ПростоПовар 1 112 002 +29
Cтатистика
45 Дом Кулинарии • Золотые Рецепты 1 064 033 +47
Cтатистика
46 Дом Кулинарии • Золотые Рецепты 1 053 825 +38
Cтатистика
47 Хозяюшка | Рецепты и домашние хитрости 1 049 910 +1190
Cтатистика
48 Рецепты 1 039 727 +42
Cтатистика
49 Правильные рецепты • Лайфхаки 1 037 861 +93
Cтатистика
50 Коллекция Рецептов 1 030 559 +73
Cтатистика
51 На диете | Рецепты, Похудение, Фитнес 1 002 051 +24
Cтатистика
52 Копилка рецептов 999 795 +95
Cтатистика
53 Мои любимые рецепты 994 273 +333
Cтатистика
54 Рецепты 968 658 +115
Cтатистика
55 Десерты • Выпечка • Рецепты • Кулинария 946 183 +52
Cтатистика
56 ► Рецепты с изюминкой 857 889 +29
Cтатистика
57 Торты рецепты 854 736 +93
Cтатистика
58 Сила мыслей | Философия, юмор, женское счастье. 843 226 +64
Cтатистика
59 Вкусно! | Рецепты. Салаты. Выпечка. Десерты 839 339 +84
Cтатистика
60 I love photo — я люблю фото 835 309 -66
Cтатистика
61 Про рецепты! 814 316 +97
Cтатистика
62 GIF рецепты 786 450 +330
Cтатистика
63 Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt.ru 776 335 +98
Cтатистика
64 Бабушкины Рецепты 764 551 +897
Cтатистика
65 Энциклопедия правильного питания|Рецепты .Советы 749 133 -18
Cтатистика
66 Рецепты 744 763 +205
Cтатистика
67 Первый женский 737 706 -8
Cтатистика
68 Идеи домохозяек | Юмор | Форум для хозяюшек 735 964 +182
Cтатистика
69 Кулинарный уголок 726 568 +32
Cтатистика
70 Вкусные Рецепты| Салаты. Выпечка. Кулинария 721 122 +40
Cтатистика
71 Женские мечты. Стихи. 716 844 +20
Cтатистика
72 To Cook. Вкусные рецепты каждый день! 705 995 +13
Cтатистика
73 Домоводство | Юмор | Женское общение 695 677 +191
Cтатистика
74 Рецепты 692 605 +20
Cтатистика
75 Женские мелочи 664 787 -38
Cтатистика
76 Любимые рецепты 640 233 +13
Cтатистика
77 Я люблю тебя | Любовь, отношения, стихи, цитаты 625 822 +83
Cтатистика
78 ВКУСНЯШКА! | Лучшие Рецепты 622 632 +18
Cтатистика
79 Тинькофф 621 327 +177
Cтатистика
80 Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты! 620 815 +148
Cтатистика
81 Весна — женский журнал 617 664 -8
Cтатистика
82 Стальная Леди 615 952 +98
Cтатистика
83 HD Фильмы — Игра Престолов 606 598 +837
Cтатистика
84 Рецепты для мультиварки |Кулинария |Мультиварка 596 758 -30
Cтатистика
85 Рататуй. Кулинарные рецепты. 595 378 +252
Cтатистика
86 Рецепты 570 854 +78
Cтатистика
87 Девичник. Женские Лайфхаки и Хитрости 570 765 +10
Cтатистика
88 Детское питание/ Меню • Рецепты для детей 566 731 +172
Cтатистика
89 Женские Советы 564 947 -5
Cтатистика
90 Цитаты ♔При любом раскладе — Я в шоколаде♔ 546 583 -8
Cтатистика
91 Женские штучки. Для души… 544 540 +53
Cтатистика
92 Кушай и худей | Лучшие рецепты 536 718 +95
Cтатистика
93 Я женщина, мама, хозяйка, жена| Рецепты здоровья 535 833 +5
Cтатистика
94 Сладкоежка | Десерты. Торты. Выпечка. 530 425 +41
Cтатистика
95 ♡ РУССКИЕ МЕЛОДРАМЫ ♡ — Новинки 2021 и лучшие 526 845 +454
Cтатистика
96 Женские секреты 525 483 0
Cтатистика
97 Рецепты от Шеф-повара |Идеи для домохозяек| 513 540 +233
Cтатистика
98 Вкусные Кулинарные Рецепты | Видео Рецепты 495 653 +36
Cтатистика
99 Женские Секреты Красоты — форум для хозяек 490 499 -16
Cтатистика
100 Дом Салатов • Лучшие Рецепты 489 260 +228
Cтатистика

Вкусная Еда от Ирины Кукинг

ВыпечкаКабачковый пирог флан с грибами

63

Вообще-то этот кабачковый флан готовят с беконом, но мы с мужем набрали целую гору грибов, и я решила, что грибы ничем не хуже бекона и добавлю ка я…

Смородиновый крем мусс БаваруаДесерты

117

Бывают такие очень простые десерты и этот смородиновый крем Баваруа на сметане относится именно к ним. Очень простой в приготовлении и такой же быстрый в съедении.

СалатыКартофельный салат из маринованного картофеля с пряностями

98

Вы пробовали картофельный салат из маринованного картофеля с луком и пряностями? Нет? И напрасно, это очень вкусная вещь, хотя в ней кроме картофеля и

Заготовки на зимуДомашнее яблочное желе на зиму

515

Когда уже все наелись свежих яблок, можно приготовить чудесное прозрачное яблочное желе на зиму. Такое желе можно использовать не только, как сладкое варенье

ВыпечкаИтальянский хлеб Чиабатта в виде булочек

3 час. 15 мин.4585

Итальянский хлеб Чиабатта вызывает неоднозначные реакции, практически всем он очень нравится, но есть и противники больших дырок. В магазинах он довольно

Запеченные баклажаны с помидорами в духовкеБлюда из овощей

146

Я очень люблю баклажаны и готовлю их по-всякому. Эти запеченные баклажаны в духовке с помидорами и киноа очень необычны на вкус и прекрасны на вид.

ВыпечкаОткрытый песочный пирог с ягодами

405

Этот открытый песочный пирог с ягодами преступно вкусен и прост. Я считаю такие рецепты просто гениальными, минимум телодвижений и потрясающий результат.

ВыпечкаПирог с крыжовником и миндалем

234

Я давно хотела попробовать этот пирог с крыжовником и меренгой, но то не было крыжовника, то я просто о нем забывала. А тут как-то идя мимо маленького рыночка.

ВыпечкаБлины из кабачков с творогом и зеленью

325

Тонкие блины из кабачков универсальны и прекрасно сочетаются практически с любыми продуктами. Поэтому к ним подойдет начинка из творога, сыра, мясная

ВыпечкаМуссовый торт Страчателла

269

Я решила готовить торт Страчателла без выпечки в духовке, потому что стояла жара и я не могла заставить себя включить духовку. Но конечно же, прекрасный

Лучшие 5 рецептов индийского хлеба, которые вы должны попробовать- | by Neeta VK

Индийский хлеб — одни из самых разнообразных, вкусных и полезных рецептов! Хорошо известно, что хлеб лучше риса из-за меньшего количества углеводов и калорий. Если вы хотите похудеть, попробуйте перейти на хлеб, а не на рис.

Вот 5 лучших индийских хлебов, которые вам понравятся —

  1. Плохо

Кто не любит просыпаться от горячего Пури и Алоо Бхаджи с кофе на завтрак? Самое замечательное в Пурисе то, что, хотя его едят в основном с восхитительным карри, таким как чоле, его также можно сочетать с чем-нибудь сладким, например, с карамельным соусом или джемом.Таким образом, Poori занимает первое место в списке индийского хлеба.

2. Пав Бхаджи —

Уже представляете улицы Дели, где вы только что столкнулись с продавцом Пав Бхаджи? Удивительное пюре из овощей и специй с обильным вкусом, которое подарит вашим вкусовым рецепторам правильный вкус в сочетании с горячим хлебом с маслом! Да, это делает Пав Бхаджи одним из лучших индийских хлебов.

3. Амритсари Кулча —

Вы настоящий фанат пенджабской еды? Тогда обязательно посетите Амритсари Кульча; Множество вкусов, таких как картофель, перец чили, чаат масала и кориандр, рвутся во рту! Следовательно, Амритсари Кульча может быть одним из лучших индийских хлебов.

4. Sheermal-

Sheermal — один из лучших индийских хлебов для всех сладкоежек! Рецепт представляет собой сладкую смесь муки, топленого масла, шафрана и молока. Ешьте его просто или сочетайте со сладким йогуртом или даже с острым карри Мург.

5. Moong Dal Chila-

Это также один из лучших индийских хлеба благодаря своим здоровым и питательным факторам. Хлеб очень питателен благодаря сильному ингредиенту — чечевице мунг дал, а также вкусен благодаря специям и травам.Просто приготовить, просто съесть с зеленым чатни или томатным кетчупом.

Вам лень готовить этот хлеб, но все же хотите отведать его? Не упустите возможность заказать питание «Хлеб премиум-класса» от Masala Box! Начните новую привычку с Masala Box, ешьте домашнюю еду.

индийских рецептов от Сааг Панир до Урада Даля и Самосы

Отбросьте меню на вынос. Приготовить индийскую еду с нуля может быть нелегко, но дело не только в том, чтобы пообедать на столе, но и в изучении некоторых из самых эклектичных кулинарных традиций мира.

Индийский субконтинент является эпицентром мировой торговли специями, и в значительной степени именно поэтому его яркие блюда так широко почитаются.

индийских эмигрантов готовят блюда своей родной кухни, где бы они ни находились, и изобилуют региональной адаптацией — от дерзкого, крахмалистого комфорта Дурбана, южноафриканского банни-чау до излюбленных в Великобритании карри на вынос.

Этот глобальный охват является элегантным отражением неоспоримой истины: Индия — и ее кухня — ни в коем случае не монолит.Эта южноазиатская страна может похвастаться более чем 100 различными языками и сопоставимым кулинарным разнообразием.

В Мумбаи и его окрестностях парсы (потомки доарабских персов) наслаждаются разнообразием жареного мяса, салатов из свежих огурцов, рагу на фруктовой основе и молочных десертов, которые говорят о ближневосточных корнях населения, в то время как в прибрежном штате В Гоа, когда-то португальской колонии, сохранились карри на основе уксуса и европейский дрожжевой хлеб. Вдоль побережья можно найти ароматные рыбные блюда с добавлением кокоса, а пшеничная лапша и клецки, популярные в северо-восточном штате Сикким, похожи на блюда из соседних Китая и Бутана.(Между тем, дальше на юг, рис — царь.)

Мы собрали некоторые из наших любимых региональных индийских рецептов, чтобы вы могли попробовать их дома.

Фатима Хаваджа

Быстрое и успокаивающее индийское блюдо с бодрящей горечью. Получить рецепт Карела Ма Кхимо (горькая тыква по-парси с куриным фаршем) »

Фатима Хаваджа

Горькая зелень представляет собой элегантную фольгу со сладостью лука и зеленого горошка. Получить рецепт Бхаджи Дана (листья пажитника с горохом по-парси) »

Томас Пейн

Пряный маринад из йогурта творит чудеса с куриными грудками без костей и кожи.Рецепт жареного куриного шашлыка Тикка »

Томас Пейн

Обугленные сладкий перец и лук помогают сбалансировать богатство панира в этих ярких вегетарианских шашлыках. Рецепт приготовления шашлыка Paneer Tikka Kebabs »

Кэтрин Уиттакер

Крахмалистый картофель и душистый горошек, ароматные большим количеством специй и имбиря, получат удовольствие от огненно-зеленого перца чили в этих хрустящих вегетарианских самосах. Рецепт вегетарианских самос с картофелем и горохом »

Мэтт Тейлор-Гросс

Добавление семян чиа в это чатни делает сок густым и превращает смесь в однородный однородный соус, который не расслаивается.Если вы предпочитаете более мягкий, удалите некоторые семена чили перед смешиванием. Используйте чатни в качестве приправы к жареному мясу пакора, самоса и тандури. Получить рецепт чатни с острой мятой, кинзой и семенами чиа »

Ханна Уитакер

Пир масала-доса включает картофельное сабзи с оттенком куркумы, насыщенную пороховую пасту чили и хрустящие воздушные обертки. Получить рецепт Масала Доса »

Мэтт Тейлор-Гросс

Наша версия классического ресторана легче, свежее и ярче, чем то, что вы найдете в большинстве ресторанов.Рецепт куриного тикка масала »

Крукс и Джексон

Банни-чау, выдолбленная миска для хлеба с острой начинкой из баранины с карри, такая же восхитительно грязная, как и звучит. Рецепт Банни-чау из баранины »

Фотографии Ingalls

В отличие от некоторых других основных индийских хлебов, которые являются пресными и изготавливаются из муки твердых сортов пшеницы, или атта, пушистый наан готовится из универсальной муки и дрожжей. Традиционно тесто бьют по стенке камина в глиняной тандырной печи и обжигают на дровах, но его также легко приготовить на плите.Получить рецепт индийских заквашенных лепешек (Наан) »

Дженни Хуанг | Кулинарный стилист: Тайна Хоанг

Нетрудно полюбить сааг-панир из Северной Индии — тающий мягкий шпинат, посыпанный кусочками мягкого свежего сыра, особенно когда его зачерпывают горячими лепешками. Рецепт Сааг Панир (шпинат со свежим сыром) »

Фариде Садегин

В Гоа, расположенном на западном побережье Индии, есть региональная кухня, известная своими морепродуктами и кокосовым молоком.Но есть еще один ингредиент в кладовой Гоа, который восходит к его португальским колониальным корням: уксус. Вот что придает легкий привкус этому легкому тушеному блюду из рыбы. Рецепт карри из гоанской трески »

Томас Пейн

Украшение свежим укропом, молотым сумахом и небольшим количеством оливкового масла делает эти шашлычки из рыбы, поцелованной пламенем, еще более яркой. Рецепт жареного шашлыка из рыбы-меч (мачли кебаб) »

Томас Пейн

В этом ярком салате жареные кукурузные зерна сочетаются со свежими овощами, пикантной тминно-лаймовой заправкой и несладкими кукурузными хлопьями для получения удивительно вкусного хрустящего блюда.Рецепт жареной кукурузы Бел »

Жасмин П. Тинг

В основе аромата solkadi лежит пирог фрукт кокум , представитель семейства мангостинов, произрастающих на западном побережье Махараштры. Его пурпурная шкура снимается с мякоти, пропитывается фруктовым соком, затем солится и сушится на солнце. Этот solam (сушеная кожура) затем замачивается в стакане воды, окрашивая его в бледно-розовый цвет. Получить рецепт солкади (индийский кокум и кокосовый напиток) »

Фотографии Ingalls

Ранней весной зеленые незрелые манго входят в ежедневное меню дома Раджи Сулеймана Кхана в Лакхнау, Индия.Здесь амчур — сушеное зеленое манго — придает сливочной чечевице острую кислинку. Получить рецепт красной чечевицы с зеленым манго (Малика Масур Дал) »

Фотографии Ingalls

Это ароматное картофельное пюре ароматизировано семенами горчицы, свежими листьями карри, куркумой и имбирем. Получить рецепт Алоо Масала (Южно-индийский картофель) »

Крукс и Джексон

Это очень острое карри от шеф-повара Кевина Джозефа из отеля Oyster Box в Дурбане. Он получает тепло не от перца чили, а от пасты из свежего чеснока, имбиря, лука и сушеного порошка карри.Несмотря на то, что готовится недолго, соус получается насыщенным и густым благодаря кучке молотых специй и несладких кокосовых сливках. Рецепт карри с курицей и креветками »

Фотографии Ingalls

Для этих простых бенгальских кондитерских изделий небольшого размера молоко превращается в домашний сыр, затем смешивается с сахаром и кардамоном, чтобы получить густое и нежное лакомство. Рецепт бенгальских молочных конфет (Сандеш) »

Фотографии Ingalls

Это сливочное блюдо от автора индийской кулинарной книги из Торонто Смиты Чандры готовится из свежего панира, гороха, целых очищенных помидоров и большого количества пикантной свежей зелени пажитника.Получить рецепт сливочного пажитника и шпината с сыром (Methi Malai Paneer) »

Фотографии Ingalls

Выделенный из десяти бывших районов Андхра-Прадеш, Телангана официально стал 29-м штатом Индии в июне 2014 года. Для этого регионального блюда домашний повар Падма Редди удаляет куриную кожуру, чтобы добавить ароматы маринада — кокоса, лайма, чеснока, имбиря и т. Д. кардамон, булава и многое другое — чтобы полностью проникнуться. Рецепт тушеного цыпленка с карри в стиле телангана »

Джеймс Оселанд

В этом южно-индийском карри с добавлением зеленого манго, названном в честь прибрежного города Талассери в Керале, подойдет любая твердая рыба.Получить рецепт рыбного карри по-талассери (Thalassert Meen Curry) »

Фотографии Ingalls

Этот сладкий пудинг, усыпанный измельченными орехами и приправленный ароматным кардамоном и розовой водой, сделан из смеси орехового топленого масла, молока, сливок, сахара и тертой моркови. Он одинаково хорош как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт морковного пудинга по-панджабски (Gajar ka Halwa) »

Мэтт Тейлор-Гросс

Легкая розовая вода придает сладкий цветочный аромат этому влажному и нежному кокосово-манному пирогу.Рецепт Гоанского кокосового торта (Баас) »

Джеймс Оселанд

Когда писатель В.К. Шрилеш посещает дом своей родственницы в Керале, почти всегда на столе лежит папайя торан. Торан обычно представляет собой сушеное блюдо, которое смешивают и едят с рисом; его ингредиенты могут варьироваться от капусты до бобов, от моркови до свеклы. Для этой версии зеленой папайи измельченный фрукт сначала готовят на пару, а затем смешивают с крепкой пастой из кокоса и чили, а затем приправляют тмином, чесноком и куркумой.Получить рецепт Папайи Торан (жареная зеленая папайя по-керальски) »

Лэндон Нордеман

У этого терпкого гоанского карри есть корни в вин-д’алхо, тушеном мясе, привезенном в регион португальскими колонистами. Теперь виндалу является основным продуктом ресторанов, и его можно найти в бесчисленных вариациях — от субконтинента до Британских островов — от огненного до мягкого. Рецепт куриного виндалу »

Фотографии Ingalls

Этот сливочный чатни на основе йогурта сделан из кинзы, лайма и свежего зеленого чили.Рецепт чатни из йогурта с кинзой »

Джеймс Оселанд

Автор поваренной книги Мадхур Джафри описывает самбар как «тушеное мясо из гороха, которое ежедневно меняют, добавляя, скажем, карамелизированный лук-шалот, помидоры, бамию или баклажан (баклажан), приготовленные в соке тамаринда». Рецепт Южно-индийского овощного рагу (самбар) »

Дайкон Карри Смиты Чандры

Фотографии Ingalls

Дайкон — вид большой белой редьки с острым, землистым вкусом — издавна был основным продуктом индийской кухни.В этом простом вегетарианском блюде карри от автора кулинарной книги Смиты Чандры корень усилен ароматной смесью кориандра, тмина, куркумы и других специй. Получить рецепт Дайкон Карри Смиты Чандры »

Мэтт Тейлор-Гросс

Укроп добавляет свежий вкус этому далу в махараштрийском стиле. Получить рецепт Дал с арахисом и укропом со специями »

Тодд Коулман

Кардамон придает этому индийскому напитку яркую сосновую сладость, смягченную сливочной основой из сгущенного молока и черного чая.Рецепт пряного чая (Masala Chai) »

Фотографии Ingalls

Ни одна бенгальская трапеза не обходится без махер джхол, рыбы, сваренной на томатном карри с ароматом горчичного масла, и характерной для региона смесью пяти специй: поджаренного пажитника, чернушки, тмина, черной горчицы и семян фенхеля. Рецепт тушеной рыбы по-бенгальски (Maacher Jhol) »

Тиккис с индийской рыбой и картофелем

Мэтт Тейлор-Гросс

Простой индийский крокет с рыбой, яркими нотами тмина и зеленого чили и освежающим мятным чатни.Рецепт индийской рыбы и картофельного тикки »

Фотографии Ingalls

Фирменные слои параты изготавливаются путем раскатывания и складывания теста в виде треугольника. Рецепт индийских слоеных лепешек (Парата) »

Джеймс Ропер

Это яркое индийское карри происходит из племени мегвал в пустыне Тар Гуджарата. Рецепт пряного карри с капустой и картофелем (Bund Gobhi Aur Aloo Ki Subzi) »

Фотографии Ingalls

Существует бесчисленное множество разновидностей этой вездесущей индийской закуски, приготовленной из различных комбинаций орехов, фруктов, специй и других ингредиентов.Сытный кусочек, предложенный автором поваренной книги Смитой Чандрой, — лучший из тех, что мы когда-либо пробовали, с четырьмя видами орехов (кешью, арахис, миндаль, фисташки), а также сладким изюмом, орехово-кокосовым орехом и пухой, сушеными плоскими рисовыми хлопьями. Получить рецепт Горячей смеси (Индийская смесь для закусок со специями) »

Фотографии Ingalls

Эту индийскую приправу из пяти ингредиентов от домашнего повара Ямини Джоши легко приготовить благодаря пасте из тамаринда с насыщенным вкусом и смеси специй самбар масала. Получить рецепт красного чатни »

Фотографии Ingalls

В индийском городе Хайдарабад это блюдо традиционно готовят из козьего мяса, но баранина — отличная замена.Рецепт баранины по-хайдерабадски с картофелем (Aloo aur Gosht ka Kaliya) »

Фотографии Ingalls

В этом пикантном гарнире жареный чана дал добавляет землистый хруст к длиннозернистому рису, который восхитителен вместе с богатым овощным карри. Рецепт индийского риса с лаймом »

Джеймс Ропер

Карри с кокосовой курицей, приправленный йогуртом. Рецепт раджастанского белого куриного карри »

Ариана Линдквист

Яйца, сваренные вкрутую, приобретают золотистый блеск от яркого горчичного масла в этом насыщенном и остром томатном блюде.Получить рецепт жареных сваренных вкрутую яиц с вялеными помидорами (Zoomru Tool и Ruwangan Hach) »

Фотографии Ingalls

Мадхур Джаффри испытал на себе версию этой тарки — комбинации жареных специй и ароматических веществ, перемешанных в жидкий дал, — во время посещения южноиндийского города Хайдарабад. Рецепт рагу из чечевицы по-Хайдарабадски (Кхатти Дал) »

Фотографии Ingalls

Это блюдо из курицы с богатыми специями адаптировано по рецепту классической кулинарной книги Мадхура Джафри « Flavors of India ».«Что придает этому особому южному вкусу, так это использование семян фенхеля, листьев карри и, конечно же, бобовых урад дал», — объясняет она. «Это блюдо, безусловно, захочется готовить очень часто». Получить рецепт курицы с перцем Четтинад (Коли Милагу Масала) »

Тодд Коулман

Хойя, густой творог, полученный путем разбавления молока в течение нескольких часов, является основой для этих пропитанных сиропом кондитерских изделий. Получить рецепт Гулаб Джамун (пончики, пропитанные кардамоновым сиропом) »

Мэтт Тейлор-Гросс

Эта приправленная пряностями картофельная лепешка на пушистой булочке — одна из самых любимых уличных еды Индии.Получите рецепт индийского Vada Pav — идеального вегетарианского бургера »

Мэтт Тейлор-Гросс

Самый простой метод параты — это серия простых складок. Получите рецепт Мадура Джаффри «Секреты совершенства, тонкие, как бумага, паратхи»

Паскаль Гриз

Щедрая порция протертого имбиря, чеснока и свежей куркумы, а также немного обжаренных целых индийских пяти специй (панч форон) придают цвет и аромат быстро тушеным куриным ножкам.Рецепт особого цыпленка Romy’s с цельными специями и соусом из куркумы, имбиря и чеснока »

Андре Барановски

Цельное молоко с сахаром, приправленное измельченным кардамоном, шафраном и фисташками, замораживается в формах для создания этих впечатляющих скульптурных десертов. Рецепт фисташкового мороженого »

Мэтт Тейлор-Гросс

Попробуйте свои силы в этой классической индийской лепешке. Рецепт Роти (индийских лепешек из цельной пшеницы) »

Мэтт Тейлор-Гросс

Рифф покойного Флойда Кардоса о традиционных лепешках с начинкой.Рецепт Кульчи, фаршированной сыром Чеддер »

Томас Пейн

Дюжина зубчиков чеснока и немного измельченных хлопьев красного перца придают сочному тушеному мясу из свинины необходимое количество тепла. Рецепт Виндалу из свинины »

Фотографии Ingalls

Бирьяни — это классическое сочетание риса, мяса и специй. Писательница Сара Хан, семья которой родом из города Хайдарабад на юге Индии, описывает это как «тонкое рисовое облако, которое, в зависимости от того, в каком уголке субконтинента вы находитесь, может быть покрыто слоями баранины, креветок, баклажанов, кардамона и т. Д. шафран, картофель или даже ананас.По этому рецепту маринованную курицу покрывают слоями частично приготовленного риса и затем готовят на пару; целые специи проникают в курицу во время приготовления. Получить рецепт Качи Яхни Бирьяни (тушеная курица и рис по-Хайдарабадски) »

Опра любит зеленую кухню, и мы тоже!

Мы все видели преимущества имбиря и куркумы в Интернете, но не все продукты одинаковы. Найти продукты, сделанные из настоящих качественных ингредиентов, может быть непросто. Так продолжалось до тех пор, пока на сцену не вышла Зеленая Кухня.Verdant Kitchen — это деликатесная и велнес-компания, специализирующаяся на семействе специй имбиря и куркумы.

Однако мы говорим не только о банках измельченного имбиря и куркумы. Мы говорим о вызывающих привыкание органических продуктах, таких как имбирь, имбирный эль, чай с куркумой и многое другое. Каждый рецепт буквально начинается с корня. VK выращивает весь органический имбирь и куркуму, которые входят в их уникальные продукты, на органической ферме в Саванне. Оттуда из корней вручную получаются вкусные и полезные продукты.

Росс Хардинг, соучредитель и генеральный директор VK, рассказывает, что каждый год мы видим, как в нашу страну импортируется несколько тысяч тонн имбиря, но лишь несколько производителей в США пытались вырастить этот «привередливый корень».

«Выросший недалеко от Брисбена, Австралия, я предположил, что песчаная почва в Саванне в сочетании с ее субтропическим климатом соответствует условиям в Австралии, где урожай имбиря был успешным. Мы обратились к деятельности по переработке имбиря премиум-класса в Будериме, Австралия, и использовали ее. как вдохновение для нашей деятельности в Саванне.В марте 2012 года мы посадили наш первый урожай имбиря, галангала и куркумы на нашей ферме на Lebanon Plantation, и, таким образом, наша история началась … »

На этом история не заканчивается. Они посадили свои корни (каламбур) ) на исторической плантации Ливана. В середине 1700-х годов эта земля была частью гранта в 500 акров от короля Георга II французским колонистам. С тех пор эта земля была экспериментальной площадкой для выращивания таких культур, как рис, хлопок, апельсины сацума, орехи пекан. и др.

Мы полюбили ВКонтакте с того дня, как попробовали их невероятный имбирный эль на фермерском рынке.И наша любовь только выросла оттуда. Их имбирные хлопья легли в основу нашего Peach Cobbler 2014 года, который принес нам домой золото Peach Jam. Их имбирный эль лег в основу некоторых наших рецептов в меню и в блоге, в том числе в нашем путеводителе по праздничным коктейлям и летней клубничной сангрии. Опра тоже обратила на это внимание, добавив их имбирный сироп и имбирный мед в список любимых вещей Опры 2015 года.

Недавно мы обнаружили новую навязчивую идею ВКонтакте: Кристаллизованный имбирь! Как и все остальное в ВК, у Crystallized Ginger есть история.Сотни лет назад тростниковый сахар добавляли в свежий имбирь, чтобы сохранить его, в результате получался тонкий слой кристаллизованного сахара, окружающий нежный кусочек жевательного имбиря. Он начинается сладким и заканчивается теплым и пряным с легким намеком. Шеф-повар Джей Мур, обладающая безграничной кулинарной мудростью, каким-то образом воздерживалась от еды целиком достаточно долго, чтобы создать невероятное блюдо: курицу с розмарином и имбирем. Вы приготовите сладко-пряный кристаллизованный имбирь до невероятно насыщенного соуса, чтобы украсить курицу, шпинат и рис Darby Farms.

Попробуйте сегодня. Закажите курицу с розмарином и имбирем и отведайте отличия от «Зеленой кухни».

ВК Noodle House в Оушен-Спрингс имеет фото и многое другое

Подают острые жареные креветки в панцире. Джулиан Брант Специально для Sun Herald Специально для Вестника Солнца

VK Noodle House — классический вьетнамский ресторан.Меню разделено на закуски и салаты, фо (прозрачный бульон по-вьетнамски, суп с рисовой лапшой), вермишель, яичная лапша и блюда из риса. Это именно то, чего вы могли ожидать, но у ВКонтакте есть местное очарование, которое трудно игнорировать.

Он уже восемь лет находится в одном и том же торговом центре в Оушен-Спрингс, поэтому многие его клиенты — постоянные клиенты. Это создает дружелюбную и непринужденную атмосферу, которой не хватает некоторым большим местам. Это совсем не большой ресторан (12 столиков, столешницы), но, как и следовало ожидать, изрядная часть бизнеса — это еда на вынос, поэтому посадка, даже в спешке, удобна.

Даже если вы новичок в вьетнамской кухне, вы наверняка знаете, что фо — национальное блюдо страны. Он был разработан в Ханое, на крайнем севере, но сегодня принят во всех трех основных регионах в качестве основного продукта. Чаще всего это говядина, но вы можете найти ее из курицы и морепродуктов. Внимательно изучите меню, если вы настроены на отличный суп, здесь есть десятки комбинаций ингредиентов на выбор. Если вы новичок, я предлагаю № 22 (8,95 доллара США), базовое фото с круглым глазом.

Пожалуйста, не думайте, что вьетнамская еда однотонна в кулинарном плане. Каждая категория в этом меню загружена вкусными предложениями. Чтобы доказать свою точку зрения, мы с моим гостем, Лесли Фентон, вообще отказались от выбора фото и начали с закуски, которая многим показалась необычной. Мы разделили заказ на острые, соленые и перечные креветки (8,95 доллара США), и, как и было заявлено, они были восхитительны. Острый и жевательный, подается со сладким и острым соусом, слегка взбитый в стиле темпура и покрытый оболочкой (жевательная часть).Не думайте, что панцири креветок неудобоваримы, но подумайте о восхитительном контрасте текстур. Пятно на.

Мы решили поесть по-семейному, и поэтому разделили заказы на вермишель с жареной свининой и яичным рулетом (8,95 долларов) и вьетнамскую лапшу с жареным тофу (также 8,95 долларов). Оба блюда высоко оцениваются по шкале комфортной еды. Лапша с вермишелью была очень вкусной, с нежными ломтиками свинины, но то, что заставляет это блюдо петь, — это идеально сбалансированный соус для макания. Это классическое вьетнамское блюдо, и оно занимает одно из первых мест в моем списке фаворитов на все времена.

Вьетнамская тайская лапша была лучше, чем вы могли подумать, когда ее подавали со слегка жевательным жареным тофу. Это жаркое, поэтому оно получается сытным, а густая лапша — сочным. Буду более чем счастлив попробовать это блюдо еще раз.

Многие азиатские кухни ценят контрастные текстуры, поэтому что-то мягкое, скорее всего, будет сопровождаться чем-то жевательным, так же как очень ценится баланс сладкого, соленого и горячего.

VK Noodle House имеет преданных последователей, и не зря.Возьмите с собой семью, поделитесь тем, что вы заказываете, и исследуйте одну из лучших кухонь мира.

Где: 2941 Bienville Blvd, Ocean Springs

Часы работы: 11.00 — 21.00 Понедельник Пятница; 11.00-20.00 Суббота-Воскресенье

Телефон: 228-872-1444

И т. Д .: Только наличные, есть банкомат

V.K. вернулся, чтобы продвигать 5000-летние идеи здорового питания

Это сообщение, которое Камат «В.К.» Ваман хотел передать маме

Все блюда, которые предлагает Аюрведа, приготовлены в строгом соответствии с 5000-летними индийскими принципами здоровья и равновесия.

друзей и фанатов здесь, на Окинаве. На момент написания статьи В.К. вернулся на Окинаву всего четыре месяца назад, а с 1 августа он занимается тем, что он совершенствовал последние два десятилетия: предлагая жителям этого острова лучшую кухню его родной Индии.

Аюрведа имеет свой собственный бекон наан.

«Я впервые приехал в Японию 33 года назад, — говорит Камат Ваман, владелец и оператор аюрведического ресторана. «В Индии я проработал несколько лет в индустрии гостеприимства.«Во время своей работы в отеле в Бомбее (Мумбаи) он встретил свою будущую жену, гражданку Японии, которая отдыхала в Индии. За пять лет — и несколько отпусков — пара познакомилась, поженилась в Индии и вскоре переехала в Японию. С его опытом работы в отеле, специализирующемся на еде и напитках, превращение в ресторатора казалось естественным прогрессом. Хотя компания V.K. на самом деле провел два года на Окинаве, управляя рестораном в Уруме. Это были хорошие два года, потому что он приобрел много друзей и собрал свою долю поклонников.Когда недавно представилась возможность вернуться, он воспользовался ею, и так родился индийский ресторан и бар Ayurveda.

Расположенный недалеко от трассы 330 напротив берега реки Рюкю в районе Гойя-Интегшен в Окинаве (https://goo.gl/687y7I), этот небольшой ресторан отличается от остальных двумя способами: V.K. говорит. Первое, по его словам, — это его собственный опыт. Пожизненная работа в сфере гостеприимства и 20 лет владения и управления индийскими ресторанами — вот что значит немало опыта. Вторые, подчеркивает он, — это основные принципы Аюрведы, а именно здоровье и равновесие.

Ресторан находится на трассе 330.

Два санскритских слова, которые вместе образуют «Аюрведа», означают «жизнь» и «наука». «Аюрведа», В.К. объясняет: «Это 5 000-летняя наука, которая рассматривает пищу как лекарство. Разные продукты, разные специи и вкусы обладают лечебными свойствами. Если вы выполните поиск [в Интернете], вы увидите ». Действительно, быстрый поиск в Интернете обнаруживает множество институтов, организаций, центров естественного исцеления и — да, ресторанов — сосредоточенных вокруг этой древней ведической системы.Теперь он есть на Окинаве.

Повара

V.K. следуют традициям аюрведической кухни и создают особые блюда, основанные на идее, что полноценная диета лучше всего подходит для тела. «Вкусный» в аюрведических терминах означает, что каждый прием пищи должен содержать шесть предписанных вкусов, способствующих укреплению здоровья. Это сладость, соленость, кислинка, острота, горечь и терпкость. Меню В.К. точно следует этому предписанию.

На данный момент Аюрведа обслуживает кухни северной Индии.«Фактически, девяносто девять процентов индийских ресторанов в Японии подают блюда северной Индии». В.К. говорит. «Карри и другие блюда, которые вы видите повсюду, — все северные». Однако вскоре В.К. планирует добавить блюда, отражающие его южно-индийские корни. Такие блюда, как кокосовое карри и блюда из морепродуктов, которых нет в северных меню, скоро найдут свое место в меню, которое даже сейчас отражает собственный стиль В.К.

Аюрведа предлагает уникальные предложения В.К.Bacon Naan — собственное изобретение: традиционные лепешки с копченым беконом. Также новинкой для Окинавы является сливочный, слегка терпкий десерт под названием «шрикханд», сделанный из йогурта и приправленный сахаром и драгоценным шафраном.

Еще одним труднодоступным предложением в этом ресторане является то, чего нет в меню. «Если клиент хочет карри из гойи (горькой дыни), я позабочусь о том, чтобы он его получил». В.К. говорит. «И это будет полезно и вкусно».

вегетарианская поваренная книга vk

Поваренная книга также привлекла внимание В.К. Картика, издателя и главного редактора HarperCollins India.10 самых важных советов по приготовлению пищи в Instant Pot, которые помогут сэкономить время и деньги. Для макарон: доведите до кипения большую кастрюлю с водой. 34 лайка. === Вы можете узнать больше о Фании Левандо и еврейском Вильнюсе в Litvak Shtetls, партнер проекта: самоуправление города Вильнюса. Рецепты вкусной еды. Куриные укусы с маслом и спаржа G arlic Единственное исчерпывающее руководство по питанию вне дома на Северо-Востоке. Мы можем проследить историю Фании Фисцелевич Левандо и ее мужа Лазаря Левандо, посетив улицу Вокечю.* Рецепт адаптирован из Вегетарианской кулинарной книги The Farm Vegetarian Cookbook. Пеганская диета — это стиль питания, вдохновленный двумя из самых популярных диетических тенденций — палео и веганством. В конце сбрызните водой, пока не образуется гладкая паста. Написать кето-диету для бодибилдинга Неделя кето-диеты. Попробуйте этот пикантный, слегка сладкий и острый корейский салат с лапшой из ламинарии. В этой кулинарной книге вас ждут 800 рецептов, они охватывают все, что вы можете придумать: овощи и гарниры. Но, ХОРОШИЕ НОВОСТИ, наша поваренная книга выходит 3 СЕНТЯБРЯ, а это уже не за горами, и СКОРО вы сможете приготовить ВСЕ вкусные блюда! Подпишитесь по электронной почте.Бывшая ученица Гринхилла, новая поваренная книга Прии Кришны, индийская, сосредоточена на быстрых, но ароматных блюдах, которые ее мать готовила после возвращения с работы. просто, вы просто нажмете «Клик Гекльберри: Истории, секреты и рецепты из места доставки справочника« Наша кухня »» в этой статье, в то время как вы можете перейти по ссылке на бесплатное членство после бесплатной регистрации, и вы сможете скачать книгу в формате 4. Это отличная идея для книги. «Сейчас так много кулинарных книг нацелены на определенные сегменты или созданы знаменитыми шеф-поварами.Азиатская мультиварка Келли Квок. Еще один способ легко приготовить этот коктейль — использовать миксер Thermomix. Добавьте в сковороду оливковое масло и колбасу. Кетогенная поваренная книга: 50 безумно быстрых и простых рецептов с 5 ингредиентами Что, если бы у вас всегда было достаточно времени, чтобы приготовить восхитительные рецепты кетогенной диеты? Большое вам спасибо за то, что поделились ими! Варить на слабом огне около трех минут. Фритюрница Vegan Tofu Satay. Ознакомьтесь с другими идеями о безуглеводных диетах, рецептах кето-диеты, кетогенных рецептах. Мы также разработали индивидуальные обложки и заклеймили поваренную книгу для Dr.Гварнери. Продукты. Улица Вокечю была одной из немногих главных улиц, где могли селиться евреи. Здесь много соблазнительных ароматов — кленовый сироп, имбирь, лайм, соевый соус и шрирача. У меня никогда не было проблем с моим сочетанием английского и мандаринского языков! Отвечать. Veggie Life по-прежнему существует на углу Розмэнда и Гарви. Источник этой проблемы — tumblr.com. Фания и Лазарь Левандо исчезли во время Холокоста, как и большая часть еврейской общины Вильнюса. Вегетарианская диета может заметно улучшить ваше здоровье и физическую форму, но что, если вы все еще любите время от времени есть сочный бургер? Источники соевого белка могут вызывать нарушение гормонов и повышенное потребление тяжелых металлов.Поделиться на facebook Ванкувер на facebook Поделиться. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне, добавьте грибы, брокколи и чеснок и готовьте 5–6 минут, пока они не станут мягкими. Повернись… Виленская вегетарианская поваренная книга была опубликована в 1938 году. Кетогенная вегетарианская кулинарная книга кетогенная вегетарианская секретная поваренная книга ваш 30-дневный план питания советы и рекомендации; … убийство СС: охота на ВК убийство СС: охота на самых страшных военных преступников в истории (серия убийств Билла Орейли) pdf скачать Dark PDF.Более того, этот долговязый шеф-повар, излучающий очаровательную ауру, больше специализируется на веганских и вегетарианских блюдах. Фрукты и овощи всегда будут лучшим выбором, чем переработанные веганские заменители, поэтому не забывайте включать их в домашнюю добрую кухню. Каталог Record. Считается, что она умерла в 1941 году, когда пыталась бежать из оккупированного нацистами города. Дополнительные инструменты в помощь. Эта универсальная поваренная книга предназначена для того, чтобы дать вам полезную информацию о скороварке Instant Pot, а также о простом и быстром пошаговом способе приготовления идеальных вкусных рецептов.У Google есть много специальных функций, которые помогут вам найти именно то, что вы ищете. Идеи приправы для комплимента еды в стиле Макдугалла: -свежая или купленная в магазине сальса / пико де галло. Варианты здоровых веганских рецептов — это диета без мяса, которая не должна быть предсказуемой с этими красочными и питательными рецептами. Разогрейте духовку до 375 градусов. — Поваренная книга семейных реликвий Бикмана 1802 года: 100 вкусных рецептов с фермы и сада. Автор Глюк, Сандра; Килмер-Перселл, Джош; Ридж, Брент; Тавормина, индийский урожай Полетт: классические и современные вегетарианские блюда Автор Khanna, Vikas-Juice 365: 365 дней в году с удивительными рецептами сока в вашей собственной кулинарной книге! У тебя столько интересных книг! Позавчера музыкант написал в «Инстаграм»: «Много лет назад, до того, как кто-либо обратился к идее проблем окружающей среды, здоровья и благополучия животных, Линда пробивалась в вегетарианскую систему, рассказывая об этом людям и продвигая их.”Загрузок: 2692. Итак, если вы не знаете, как выглядит типичный день цикла 1, вот образец плана питания 17-дневного диетического цикла 1. Официально он называется Вильнюс, но иногда, когда мы говорим о его мультикультурном, особенно еврейском или историческом контексте, мы даем ему другие названия. Турецкая кухня идеально подходит для вегетарианцев всех мастей. Digg. Отличная коллекция рецептов для всех любителей еды и историков. Сёдзин Рёри: японская вегетарианская поваренная книга — читать онлайн. оливковое масло (плюс добавка для чистки) 1 маленькая луковица (нарезанная кубиками) 1/2 стакана среднего булгура №2 или грубого булгура №3; 1 14 унций.Рецепт вареного каплуна в Vk Good Huswives Jewell, напечатанный в 1596 году, советовал повару добавить три или четыре финика. Домашняя кухня с намеком на приключения и путешествия. Вегетарианская кулинария для всех (в твердом переплете) Узнайте больше о рецептах приготовления, вегетарианских блюдах и рецептах. Сегодня печальный день. — домашний хумус, не содержащий масла, или купленный в магазине. Между тем, раскрошите темпе небольшими кусочками в кастрюле на 2 литра. Опубликовано: октябрь 2014 г. Прочтите, чтобы узнать почему! Свежий базилик. Это потребовало от меня сделать … Держу пари, вы жаждете простых, простых рецептов фритюрницы! Поваренные книги могут быть брендированы и распространены корпоративными и… Чтобы узнать все рецепты, посетите нас здесь.Похожие сообщения 5 рецептов, которые стоит попробовать на этой неделе 5 рецептов, которые стоит попробовать на этой неделе Безумный торт, чтобы подсластить ваш день сегодня «Мы любим Литву» — это крупнейшая и практически единственная социальная платформа, которая работает в режиме реального времени — Литва. Использование одного из них намного полезнее, чем приготовление пищи во фритюрнице. Эти книги — лучшие ресурсы по диете DASH для улучшения здоровья. 2 августа 2019 г. — Изучите доску Синди Краско «Зерновые без глютена — гарниры» на Pinterest. Множество рецептов фритюрниц из мяса птицы, говядины и свинины Бывшая ученица Гринхилла, новая поваренная книга Прии Кришны, индийская, уделяет особое внимание быстрым, но ароматным блюдам, которые ее мама приготовила после возвращения с работы.Рецепты, советы, обзоры, рассказы о путешествиях и новости. Эта кулинарная книга — первая из новой серии — показывает, как приготовить вкусные рецепты, полезные для вашего сердца, и насладиться ими, а также … основным вегетарианским блюдом. Изданный в 1938 году на идише Фанией Левандо, евреем из Вильнюса *, он исчез после Второй мировой войны. Планы питания с курицей для кето-диеты Нормально ли иметь диарею во время кето-диеты. Я так рад поделиться этим видео со всеми вами. 3 помидора (рома или на лозе) 1 небольшая желтая или белая луковица.Создано Линдой Трипп, библиотекарем по развитию коллекции. Нет сомнений, что приготовление еды и выпечка с детьми могут быть хаотичными, а иногда и безумными, но также могут быть веселыми и полезными для всех участников. Известный еврейский художник Марк Шагал и идишский поэт Ицик Мангер подписали гостевую книгу ресторана. Хорошо слейте воду, оставив 1/2 стакана воды для макарон. Digg. Узнайте, как стать отличным поваром на кухне и поразить своих гостей, друзей и семью своими недавно приобретенными навыками быстрого приготовления в горшочке! Эти книги — выигрышная комбинация для здорового веса и улучшения здоровья.-кетчуп (ищите сорта с низким содержанием натрия и без кукурузного сиропа) -железные горчицы. -С любовью и пирогом: удивительное путешествие домохозяйки на Лонг-Айленде из кухни в зал заседаний Сьюзан Аксельрод, -Индийская кухня Вегана Ричи: традиционные и креативные рецепты для домашнего повара. Собственные продукты питания от Миёко Шиннер, «Настоящая еда для беременных: наука и мудрость оптимального дородового питания» от Лили Николс, «Готовим с нуля» — PCC Community Markets.pdf, Vegan Recipes from Middle E — Unknown.epub, Bone Broth_ The Bone Broth Miracle Cookbook.epub, WECK Small-Batch Conserving — Stephanie Thurow.epub, ChangeYourGenes_ — Kenneth R. Pelletier.pdf, Fig Vegan Smoothie Recipes — Recipe Junkies .epub, Салатная заправка_ 59 Здоровый домашний салат.epub, За любовь к сыру — Afrim-Pristine.pdf, Стиви Парле и Эмма Гразетт — Поездка на специи — простой способ сделать пищу захватывающей.epub, https : //cloud.mail.ru/public/4pwT/Tw2n8gwsi, French Baker Настоящие французские торты, пирожные, пироги и хлеб для домашнего приготовления.epub. Бесплатная загрузка Юнь-Фей Цзи: Интимная вселенная PDF. Тофу может быть безвкусным, но не в таком виде. «Новый полезный хлеб за пять минут в день» — это полностью переработанное и обновленное издание бестселлера кулинарной книги, в которой рассказывается, как быстро и легко приготовить питательный цельнозерновой домашний хлеб — идеальный подарок для гурманов и пекарей! Не все могли позволить себе там поесть. Эта книга включает в себя широкий выбор из более чем 150 веганских рецептов. Кулинария и выпечка, Еда, Дом, Образ жизни, Рецепт дня, Вегетарианский легкий, воздушный и наполненный свежей малиной — это идеальный весенний или летний десерт! Фания Фиселевич родилась в 1887 году в Влоцлавеке в Польше и приехала в Вильно после того, как вышла замуж за Лазаря Левандо.Дайан была профессиональным шеф-поваром в течение 25 лет, работая в элитных заведениях для гурманов, а также в кейтеринге. Как многие отметили, есть большие проблемы с отображением изображений на сайте. Забавный и полезный. Поделиться в vk Поделиться в vk Поделиться. Эта вегетарианская поваренная книга была очень популярна, когда вышла несколько лет назад. Эта книга чудом уцелела. Сегодня утром моя подруга-вегетарианка впервые приготовила бекон. Вегетарианская кулинария для всех (в твердом переплете) [Дебора Мэдисон] на Amazon.com. Удалите чеснок и отложите.Опубликовано. Есть множество простых рецептов, а также более сложные, которые вы можете попробовать, когда почувствуете себя увереннее. Сообщество. восхитительно здоровые обеды 3 говядины • говяжья вырезка со специями какао с ананасовой сальсой • стейк по-гречески на бок Салаты в лаваше или в обертке понравятся детям с более смелым вкусом.

Как приготовить идеальный рамен

Индийская эмигрантка Жительница Дубая Неха Мишра 15 лет проработала продюсером в эмирате, прежде чем последовала ее аппетиту к совершенно новой карьере.Любительница рамена, она изучала искусство приготовления бульона, тары и лапши, а затем начала приглашать людей на обед.

Спрос на ее рамен был настолько высок, что она открыла у себя дома регулярный клуб ужинов. Она назвала его «Историей еды», и он имел большой успех со счастливым концом. Накормив за три года около 7000 человек, Неха поняла, что пришло время для большей кухни.

Сотрудничая с тихим инвестором, Неха запустила Kinoya в Зеленом, зеленом пригороде Дубая, и сегодня ее рамен вызывает больше шума, чем когда-либо.

Секрет приготовления восхитительного рамена, по ее признанию, заключается в часах приготовления и быстрой сборке. «Это нужно делать очень быстро, так что жарко, — говорит она, — поэтому каждый шаг должен быть готов к работе».

Собирая свой фирменный рамен сёю (соевый) с говядиной, Неха начинает с протеина, быстро нарезая пухлую и сочную вырезку, приготовленную в соевом маринаде. «В нем есть немного сладости из-за сои, и он приготовлен в довольно сыром виде; средне-редкий. Мне нравится подавать его в миске, потому что бульон будет продолжать готовить мясо », — объясняет она.

Затем Неха разрезает яйцо. «Если вы хотите судить о хорошей миске для рамена с точки зрения техники, всегда смотрите на яйцо. Если яйцо приготовлено хорошо, значит, вы наверняка подумали о вашей миске », — говорит Неха.

По словам Нехи, чьи золотые желтки являются свидетельством ее мастерства, идеальное яйцо доводят до кипения при комнатной температуре ровно шесть минут, а затем погружают в ледяную баню на пять-десять минут. После охлаждения скорлупа удаляется, и яйцо помещается в соевую ванну с мирином, чтобы она оставалась на ночь, придавая яицам карамельный оттенок.

Бульон Нехи готовится на медленном огне чуть более 12 часов — котел из сельдерея, моркови, протечек, чеснока, имбиря и курицы, приготовленных на медленном огне до сытного бульона. Рецепт ее тары — тщательно охраняемый секрет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *