Рецепты вторых блюд из: Блюда из субпродуктов — лучшие рецепты с фото.
Вкусные рецепты вегетарианских вторых блюд – пошаговое приготовление с фото
Выбрав для себя здоровый образ жизни, многим на первых порах сложно перестроить свой рацион. Требуются исключить всё вредное, заменив ранее привычный набор продуктов, полезными ингредиентами на растительной основе. Вегетарианские вторые блюда, рецепты (с фото) которых предлагает наш сайт, помогут сформировать вкусное и полезное меню на каждый день. Здесь представлена лучшая подборка вегетарианских рецептов вторых блюд, которые вы смело можете попробовать в собственном рационе.
Вкусные рецепты вегетарианских вторых блюд
Готовить вегетарианские вторые блюда несложно! Чтобы получилось вкусно, нужно выбрать рецепт, который составлен из наиболее доступных и привычных продуктов.
Вот, самая популярная подборка вторых блюд:
- котлеты из маша;
- вегетарианский плов по-домашнему;
- веганский салат из зелени и зелёной гречи;
- пророщенная пшеница с томатами черри;
- постные голубцы из капусты, риса и грибов.
Изучая эти рецепты, несложно понять, что основной ингредиент запросто может быть растительного происхождения и это будет действительно вкусно. Если раньше вы не мыслили своего меню без мяса, эти рецепты вторых вегетарианских блюд, помогут переубедиться.
Простые рецепты вегетарианских вторых блюд
В этом разделе публикуются только пошаговые инструкции, предоставленные нам реальными людьми, практикующими здоровый образ жизни. Каждый опытный вегетарианец знает, как минимум, пару секретов приготовления вкусных и полезных блюд. Вот такими секретами с нами регулярно делятся наши друзья, постоянные и новые пользователи сайта.
Если у вас тоже есть свой коронный рецепт приготовления второго блюда, будем благодарны за его описание на нашем сайте. Только убедитесь, что здесь действительно ещё нет ничего подобного. Подкрепите свой рецепт красивыми фото, и мы его опубликуем ещё быстрей! Ведь фотографии – это наглядное доказательство того, что вегетарианская кухня – это красиво, вкусно, просто!
Как начать готовить?
Неважно решили вы приготовить суп или второе вегетарианское блюдо, дадим пару действенных советов для тех, кто собирается готовить здоровое меню впервые.
- Изучите внимательно подборку рецептов и выберите для себя пару вариантов со знакомыми названиями.
- На начальном этапе лучше готовить вторые блюда, в составе которых продукты, что вы уже пробовали и вам точно знаком и понятен их вкус.
- Не стоит сразу экспериментировать, внося в рецепт коррективы. Впервые лучше готовить, строго придерживаясь указаний из инструкции.
- Смелые эксперименты можно совершать на своей кухне, когда имеется опыт приготовления вегетарианских блюд и есть чёткое понимание того, что должно получиться.
- Всегда стоит учитывать особенности собственного организма и наличие противопоказаний при приготовлении блюд из новых для себя продуктов.
- Важно помнить – вегетарианская кухня не может быть такой наполовину. Или вы готовите постные блюда, или выбираете для себя иной принцип питания.
- Всегда готовьте ровно то количество еды, которое планируете съесть за один приём пищи. Приготовление впрок не всегда сопоставимо с возможностью сохранения пользы.
Популярные рецептыКатегория: Первые блюда Категория: Соусы Категория: Закуски Рейтинг рецептовCредний балл: 3.9 Cредний балл: 3.58 Это интересно Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата… Совет о правильном сочетании блюда с вином Нектарин — это один из видов персика, а не гибрид. |
На странице:
20
30
40 Ингредиенты: Картофель, Сыр, Сливки 20%, Яйцо, Сливочное масло, Мусатный орех, Тимьян, Лавровый лист, Чеснок, Соль, Перец, Зеленый лук 805
Время Ингредиенты: Картофель, Шампиньоны, Сыр, Яйцо, Сметана, Сливочное масло, Укроп, Мука 1072
Время Ингредиенты: Картофель, Грибы, Чеснок, Кунжутное семя, Розмарин сухой, Паприка сухая, Растительное масло, Соль, Перец, Зелень петрушки 646
Время Ингредиенты: Картофель молодой, Сыр, Белое вино, Сливки 20 %, Сливочное масло, Растительное масло, Листовой сельдерей, Соль, Перец, Зелень укропа 680
Время Ингредиенты: Лук, Морковь, Шампиньоны, Лук-порей, Красный и желтый сладкий перец, Растительное масло, Ветчина, Моцарелла, Яйца, Сливки, Мускатный опрех, Мясной бульон, Соль и перец 864
Время Ингредиенты: Картофель, Шампиньоны, Лук, Мука, Оливковое масло, Соль и перец, Сметана 941
Время Ингредиенты: Баклажан, Фарш, Лук, Грибы, Соль и перец, Сыр твердый 2007
Время Ингредиенты: Капуста, Морковь, Перец болгарский, Яблоко, Помидор, Картофель, Карри, Соль и перец, Сахар, Мука 459
Время Ингредиенты: Цветная капуста, Яйца, Молоко, Мука, Майонез, Соль и перец, Зелень 530
Время Ингредиенты: Кабачки (цукини), Мясной фарш, Рис, Сметана, Твердый сыр, Лук репчатый, Чеснок, Зелень, Соль и перец 804
Время Блюда из овощейБлюда из овощей обладают высокой пищевой ценностью. В овощах содержатся углеводы (крахмал, сахар, клетчатка), витамины и минеральные вещества (кальций, магний, фосфор, макроэлементы). Очень часто в кулинарии используют рецепты отварных овощей. Самые известные блюда — это отварной картофель, картофельное пюре, отварные белокочанная и цветная капуста, морковь, стручковая фасоль, кукуруза, зеленый горошек и др. Рецепты отварных овощей используются как самостоятельные блюда, а также как гарниры к мясным и рыбным блюдам. Очень популярны рецепты жаренных овощей. Для них используют различные способы приготовления, можно пожарить в духовке, во фритюре, на открытом огне, на решетках, в микроволновых печах. Жарят овощи как замороженные, сырые очищенные (картофель, кабачки, баклажаны, капуста), так и в виде котлет (биточки из кабачков, зразы из овощей). При жарении овощей происходят наибольшие потери пищевых веществ. Самыми рациональными способами приготовления рецептов овощных блюд являются варка без слива воды, пассерование и припускание. В зависимости от сорта и размера овощей колеблется время приготовления блюд. Чтобы овощи смотрелись привлекательно в блюдах их необходимо нарезать. Существуют различные варианты нарезки. Брусочками, в основном, нарезают картофель (картофель фри) и морковь, которые потом добавляют в суп, борщ или бульон. Из таких овощей готовят вторые блюда. Ломтиками нарезают также картофель, морковь, свеклу, помидоры, огурцы, кабачки, баклажаны. Используют для приготовления овощных салатов, рагу, соусов. Соломкой нарезают капусту, лук-порей, корнеплоды, перец и т.д. Кружочками нарезают картофель, кабачки, помидоры, баклажаны, репчатый лук и т.д. Используют для гарниров, салатов, маринадов и других вторых блюд. Также существует еще много видов нарезки, например, кубиками, дольками и т.д. На сайте Culinaire.ru представлены различные рецепты с овощами. Здесь можно подобрать простой рецепт приготовления, например, картофельное пюре, жаркое из овощей, разноцветные овощи, запеченные с сыром, рагу из овощей и винегрет. Рецепты имеют пошаговое описание и фото приготовления различных блюд с овощами. |
10 самых лучших рецептов вторых блюд
1. Тушеная печень в сметане
Ингредиенты:
✓ Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
✓ Репчатый лук – 1 головка
✓ Сметана – 200 – 250 г
✓ Сливочное масло для жарки – 40 г
✓ Вода – 250 – 300 мл
✓ Соль – по вкусу
✓ Мука – 1 – 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем).
2. 1 головку репчатого лука почистить, мелко порезать (можно и крупно, полукольцами, по вашему желанию). Обжарить лук на 20 г сливочного масла до золотистого цвета на среднем огне (чтобы лук стал более мягким, добавьте щепотку соли).
3. На другой сковороде с оставшимся количеством сливочного масла обжарить порезанную ранее печень. Жарить печенку индейки периодически помешивая до «побеления» (до готовности жарить не надо, так как в дальнейшем мы ее еще будем тушить).Затем в сковороду с печенкой переложить жареный золотистый лук.
4. Добавить сметану (жирность у меня 20 %). Залить водой. Все перемешать и тушить под крышкой 10-20 минут (в зависимости от размеров кусков). Крышка должна быть закрыта, так как торчащие из воды кусочки печени будут на воздухе обветриваться.
5. В качестве загустителя сметанного соуса я использую муку (некоторые мои друзья используют разведенный крахмал). Муку можно предварительно обжарить на сухой сковороде до золотисто коричневого цвета, она придаст более интересный вкус и цвет соусу.
Но я ленюсь, и не всегда это делаю. Итак, добавить 1 – 2 столовые ложки муки (количество зависит от желаемой консистенции соуса и количества добавленной вами воды).
Тушить еще 2 — 3 минуты на слабом огне до исчезновения мучных комочков. Посолить по вкусу тушеную печень, перемешать. Снять с огня, дать постоять 10 минут под закрытой крышкой.
Готовую тушеную печень индейки можно подавать с любым гарниром: рис, гречка, картофельное пюре, паста.
2. Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
Ингредиенты:
✓ Свиная вырезка – 500 г
✓ Чернослив – 100 г
✓ Грецкие орехи – 50 г
✓ Лук красный – 1 головка
✓ Соль, перец черный – по вкусу
Приготовление:
1. Грецкие орехи перемолоть в блендере (или порубить ножом). Лук почистить и мелко порезать.
2. Чернослив распарить и порезать не крупными кусочками. Все посолить и смешать.
3. Свиную вырезку очистить от жил. Обернуть мясо пищевой пленкой или положить в пакет, отбить с обеих сторон.Убрать пленку, мясо посолить, поперчить.По центру выложить начинку из чернослива и орешков.
4. Завернуть начинку. Туго обвязать вырезку нитью, чтоб при запекании не потеряло форму. Посолить, поперчить снаружи.
5. Мясной рулет уложить на противень, поставить в разогретую до 200 С градусов духовку на 30-35 минут, до готовности.Готовой вырезке дать 5-10 минут «отдохнуть»,нарезать, подавать на стол.
3. Рулеты из форели с сыром
Ингредиенты:
✓ Форель на коже (или семга) – 700 г
✓ Сыр (лучше полу твердый) – 100 г
✓ Черный молотый перец по вкусу
✓ Соль – по вкусу
✓ Укроп – небольшой пучок
✓ Растительное масло – для жарки
Приготовление:
1. Взять большой кусок филе, примерно 30 х 15 см (длина х ширина). Филе почистить от чешуи, удалить косточки. Сравнять толщину куска, срезав верх. (Из оставшегося куска можно сварить Сливочный суп с семгой или Пасту с семгой в сливочном соусе).
2. Уложить филе рыбы кожей вниз, посолить, поперчить, присыпать мелко рубленым укропом.Натереть сыр на терке. Посыпать рыбу сыром, оставляя края свободными. (У меня тертого сыра не хватило, поэтому я еще добавила ломтики плавленого сыра).
3. Свернуть филе рулетом вдоль туловища рыбы, начиная от хвоста. Закрепить зубочистками. Завернуть в фольгу и убрать в морозильную камеру часа на 2, чтоб рулет «схватился».Когда рулет немного подмерзнет, нарезать его острым ножом на ломтики толщиной в 1-1,5 см.
4. На раскаленной сковороде на растительном масле обжарить каждый кусочек с обеих сторон до готовности. Крышкой накрывать рыбу во время жарки не надо, она и так очень быстро готовиться. При желании мини рулетики можно запечь в духовке при температуре 180 С градусов.
4. Жаркое с куриными сердечками и картофелем
Ингредиенты:
✓ Куриные сердечки – 300 г
✓ Картофель – 500 г
✓ Лук репчатый – 1 головка
✓ Морковь средняя – 1 шт
✓ Растительное масло – 2-3 столовые ложки
✓ Сметана – 3 столовых ложки
✓ Соль – по вкусу
✓ Черный молотый перец – по желанию и вкусу
✓ Смесь прованских трав – 1 чайная ложка
Приготовление:
Сердечки разрежьте пополам, почистите, промойте.Обжарьте куриные сердечки на растительном масле до румяности. Картофель почистите, нарежьте небольшими кубиками. Забросьте в сковороду к сердечкам. 2.
Готовьте до полу готовности, накрыв крышкой. Затем добавьте мелко порезанный лук, морковь, сметану, соль, черный молотый перец и смесь прованских трав. Тушите под крышкой до готовности картофеля
5. Картофель и баклажаны, запеченные в духовке
Ингредиенты:
✓ 1 кг картофеля
✓ 500 г баклажанов
✓ 500 г помидоров
✓ 5 ст.л. сметаны (или майонеза)
✓ 2 зубчика чеснока
✓ 100 г сыра
✓ растительное масло для жарки
✓ соль
✓ перец
Приготовление:
1. Баклажаны порезать кружочками толщиной примерно полсантиметра.Сложить в емкость, посолить, перемешать. Оставить на 20 минут. Баклажаны промыть в холодной воде, обжарить на растительном масле.
2. Картофель почистить, залить водой, довести до кипения. Варить 25-30 минут с момента закипания (почти до готовности), слегка остудить.Картофель порезать кружочками толщиной примерно полсантиметра.
Помидоры порезать кружочками толщиной примерно полсантиметра.
3. Сыр натереть на мелкой терке.К сметане (или майонезу) добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку или мелко порезанный.В смазанную растительным маслом форму выложить кружочки картофеля.Посолить, поперчить, смазать весь картофель половиной сметаны (майонеза).Сверху выложить кружочки баклажанов.
4. Посолить, смазать все баклажаны оставшейся сметаной (майонезом).
Сверху выложить кружочки помидоров, посолить.Сверху посыпать сыром.Закрыть фольгой.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 1 час.Потом снять фольгу и готовить еще 10-15 минут.
Готово.
6. Картофель с курицей в духовке
Ингредиенты:
✓ 1 кг картофеля
✓ 1 кг курицы (у меня половина от целой курицы)
✓ 200 г сметаны
✓ 1-2 зубчика чеснока
✓ соль
✓ перец
Приготовление:
1. Картофель почистить, порезать небольшими брусочками.Добавить 100 г сметаны, посолить, поперчить, перемешать.Выложить картофель в форму (у меня квадратная форма 25х25 см).
2. Курицу порезать на несколько крупных кусков.Добавить 100 г сметаны и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
3. Посолить, поперчить, перемешать.Выложить курицу поверх картофеля и оставить мариноваться на 20-30 минут.
4. Потом в форму влить 1 стакан кипятка (это делается для того, чтобы картофель гарантированно приготовился, а не остался сырой).
Можно воду не добавлять, так как некоторые сорта картофеля могут приготовиться и без воды, но тогда возможно придется увеличить время приготовления в духовке.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Готовить 60-70 минут.
Блюдо готово тогда, когда приготовился картофель.При подаче картофель с курицей можно украсить зеленью.
7. Свиные ребрышки, запеченные с овощами
Ингредиенты:
✓ 500 г свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
✓ 1 кг картофеля
✓ 250 г баклажанов
✓ 250 г помидоров
✓ лук порей (или 150 г репчатого лука)
✓ 50 мл соуса Наршараб
✓ 2 ч.л. сушеных трав
✓ 3 зубчика чеснока
✓ соль
✓ перец
✓ 5 ст.л. растительного масла
Приготовление:
1. Сочные, ароматные овощи и нежное мясо — очень вкусно! Вместо ребрышек можно использовать любое мясо, нарезанное небольшими кусочками.
2. Вместо соуса Наршараб (это соус на основе гранатового сока) можно использовать кетчуп или любой томатный соус.Овощи можно добавлять по своему вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Ребрышки нарезать.К ребрышкам добавить Наршараб, немного посолить, перемешать, оставить на 15 минут.Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
3. Добавить сушеные травы, немного посолить.Перемешать.Лук порей нарезать кольцами (репчатый — полукольцами).
4. Помидоры нарезать небольшими кусочками.Баклажаны нарезать кубиками. В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Посолить, поперчить. Овощи и мясо выложить в форму для запекания.Полить растительным маслом с чесноком.Еще немного посолить, поперчить.Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1-1.5 часов.
8. Ленивые голубцы
Ингредиенты:
✓ 400 г капусты
✓ 500 г фарша (любого, по вкусу)
✓ 200 г отварного риса
✓ 150 г лука
✓ 250 г сметаны (10-20%)
✓ 250 г томатной пасты (или кетчупа)
✓ панировочные сухари
✓ соль
✓ перец
✓ растительное масло
Приготовление:
1. Эти голубцы называются «ленивыми» потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы.А на вкус ничуть им не уступают.Голубцы получаются сочные, нежные, ароматные.
Из указанного количества ингредиентов получается 8-12 порций.
Капусту нарезать квадратиками со стороной примерно 1-1.5 см.Залить кипятком и дать постоять 5-7 минут.
2. Затем воду слить, капусту немного отжать.Лук мелко нарезать.Смешать капусту, фарш, рис, лук, посолить, поперчить.
3. Из полученного фарша сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях.
Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
Смешать сметану и томатную пасту.
4. Голубцы выложить в форму для запекания.Залить получившимся соусом, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.Подавать можно со сметаной.
9. Цыпленок табака
Ингредиенты:
✓ 1 цыпленок весом около 500 г
✓ соль
✓ перец
✓ растительное или сливочное масло
Приготовление:
Очень популярное блюдо. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.
1. Цыпленка разрезать по грудке.Отбить. Затем перевернуть и еще раз хорошо отбить. Посолить, поперчить. Разогреть сковороду с маслом. Выложить цыпленка.
2. Сверху придавить каким-нибудь грузом, например, кастрюлей с водой (я придавила крышкой от казана, на нее поставила кастрюлю с водой). Жарить 15-20 минут на одной стороне. Затем перевернуть, придавить, и жарить еще 15-20 минут
10. Запеканка с картофелем, фаршем и грибами
Ингредиенты:
✓ 600 г картофеля
✓ 400 г фарша (любого по вкусу)
✓ 300 г грибов
✓ 100 г лука
✓ 150 г сыра
✓ майонез
✓ соль
✓ перец
✓ растительное масло
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать.Грибы нарезать кубиками.На растительном масле обжарить лук.Добавить фарш, жарить 15 минут.
Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить еще 5 минут. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
2. Пожарить картофель на растительном масле до готовности.Сыр натереть на средней терке.В горшочек (или в форму для запекания) выложить половину фарша с грибами.
3. На фарш выложить картофель, немного посолить. Выложить оставшийся фарш с грибами. Немного смазать майонезом. Посыпать сыром.
Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки (около 20-25 минут).
Приятного аппетита!
Источник
Пошаговые рецепты вторых блюд с фото которые понравяться всем – Etnes.ru
Тип питания: ВсеВегетарианскаяОбычная
Кухня: ВсеАбхазияАвстралияАвстрияАзербайджанАлбанияАлжирАнголаАндорраАнтигуа и БарбудаАргентинаАрменияАрубаАфганистанБагамыБангладешБарбадосБахрейнБеларусьБелизБельгияБенинБермудские островаБолгарияБоливияБосния и ГерцеговинаБотсванаБразилияБруней-ДаруссаламБуркина ФасоБурундиБутанВануатуВатиканВеликобританияВенгрияВенесуэлаВьетнамГабонГавайские островаГайанаГаитиГамбияГанаГваделупаГватемалаГвинеяГвинея-БиссауГерманияГондурасГонконгГренадаГрецияГрузияДанияДжибутиДоминикаДоминиканаЕгипетЗамбияЗимбабвеИзраильИндияИндонезияИорданияИракИранИрландияИсландияИспанияИталияЙеменКабо-ВердеКазахстанКаймановы островаКамбоджаКамерунКанадаКанарские островаКатарКенияКипрКиргизияКирибатиКитайКолумбияКоморыКонгоКонго-КиншасаКоста-РикаКот-д’ИвуарКубаКувейтЛаосЛатвияЛесотоЛиберияЛиванЛивияЛитваЛихтенштейнЛюксембургМаврикийМавританияМадагаскарМакедонияМалавиМалайзияМалиМальдивыМальтаМароккоМартиникаМаршалловы островаМексикаМозамбикМолдоваМонакоМонголияМьянмаНамибияНауруНепалНигерНигерияНидерландыНикарагуаНовая ЗеландияНорвегияОАЭОманОстров Св. ЕленыПакистанПалауПанамаПапуа — Новая ГвинеяПарагвайПеруПольшаПортугалияПуэрто-РикоРеюньонРоссияРуандаРумынияСальвадорСамоаСан-МариноСан-Томе и ПринсипиСаудовская аравияСвазилендСеверная КореяСейшелыСенегалСен-МартенСент-Винсент и ГренадиныСент-Китс и НевисСент-ЛюсияСербияСингапурСирияСловакияСловенияСоломоновы островаСомалиСуданСуринамСШАСьерра-ЛеонеТаджикистанТайваньТайландТанзанияТогоТонгаТринидад и ТобагоТувалуТунисТуркменистанТурцияУгандаУзбекистанУкраинаУоллис и ФутунаУругвайФиджиФилиппиныФинляндияФранцияХорватияЦентральноафриканская РеспубликаЧадЧерногорияЧехияЧилиШвейцарияШвецияШри-ЛанкаЭквадорЭкваториальная ГвинеяЭритреяЭстонияЭфиопияЮАРЮжная КореяЯмайкаЯпония
Сложность: ВсеЛегкоСреднееСложно
Время приготовления: ВсеДо 10 мин10-20 мин20-30мин30-40 мин40-60мин60-90мин90-120минБолее 120 мин
рецепты, приготовление и оформление с фото
Не буду оригинальной, если скажу, что горячие вторые блюда — это блюда, которые подаются на стол после салатов, холодной закуски и первого (супа). Но это последовательность подачи блюд на праздники и торжества. В повседневной же жизни второе — это то, что мы едим каждый день после супов в обеденное время, а также на ужин и на завтрак.
Одним словом, вторые блюда – это блюдо, основного приема пищи, который должен по максимуму насытить желудок, зарядить энергией и поднять настроение. Можно сказать, что в рецепты вторых блюд входят все существующие на земле продукты.
Сразу хотелось бы отметить, что второе блюдо отличает от горячей закуски наличие гарнира. Иногда именно гарнир и является вторым блюдом.
Рецепты и приготовление вторых блюд не только в каждой стране, но и в каждой местности свои. Поэтому, тут трудно говорить что правильно, а что не правильно. На мой взгляд, что вкусно, то и правильно. Главное к чему следует стремиться: стараться до минимума сокращать время горячей обработки продуктов, что бы максимально сохранить в них нужные нашему организму полезные вещества.
На аппетитность, и даже на полезность и вкусовые качества готового второго блюда, кроме удачного выбора и приготовления входящих в него продуктов, сильно влияет его окончательное оформление при подаче на стол. Причем, момент красивого оформления и удачной подачи горячего второго блюда важен как на торжестве и празднике (новогодние, рождественские, посхальные), так и при питании на каждый день, и при приеме пищи на скорую руку.
Таким образом, хотя приготовление холодных и горячих вторых блюд и является настоящим искусством, но овладеть им желательно, и главное — возможно, каждому человеку. Поэтому, читаем рецепты, выбираем для себя самые вкусные. Кому-то подойдут простые рецепты, а кому-то захочется испытать свои кулинарные способности на самых сложных кулинарных шедеврах. Удачи в приготовлении вкусного второго блюда – всем!
Несладкое основное блюдо — Закуски — Рецепты
Что готовят? Как насчет аппетитных оберток из салата с курицей и кешью, куриных крылышек с медовым барбекю, жареного риса с креветками или куриных бургеров. Выберите один из этих и других рецептов острых блюд, представленных ниже!
Роллы с курицей и салатом кешью
Различные версии этого ароматного блюда из курицы в салате стали популярными во многих ресторанах. Роллы из салата с курицей и кешью можно подавать как закуску или основное блюдо — выбор за вами!
- 8-10 унции сырая куриная грудка рубленый
- 1 чашка кориандр мелко нарезанный
- 1 Яичный белок
- 4 столовые ложки воды
- ½ столовая ложка кукурузный крахмал
- ¼ чайная ложка соль
- ¼ чайная ложка размягчитель мяса
- ½ чайная ложка приправы умами * MSG
- 1 столовая ложка растительное масло
- 2 столовые ложки растительное масло
- 1 столовая ложка рисовое вино
- 1 столовая ложка легкий соевый соус
- ½ чайная ложка перец
- ¼ чашка нарезанные кешью жареный в духовке
- 6 большие листья салата для упаковки
Смешайте куриный фарш с яичным белком, водой, кукурузным крахмалом, солью, смягчителем, приправой умами и 1 ст.масло. Отложите в сторону.
Разогреть 2 ст. масло на сковороде.
Выложите в сковороду мясо, кориандр, вино, соевый соус и перец.
Обжаривайте, перемешивая, пока мясо не будет готово.
Снимите с огня и положите на тарелку.
Разделить мясную смесь на 6 порций.
Положите каждую порцию на лист салата.
Равномерно посыпать мясо орехами кешью. (По желанию: также посыпать кубиками красный или зеленый перец.)
Обернуть мясо салатом и подавать.
* Примечание. Популярные бренды приправы умами, которые вы, скорее всего, можете найти в своем местном продуктовом магазине в разделе специй / приправ: Ac’cent, Ajinomoto или Vedan.
Рецепт любезно предоставлен Food.com
Лапша в стиле терияки с тофу
Этот насыщенный бульон в японском стиле, приправленный яркими свежими травами, имбирем и чесноком, придает бодрость твердому тофу и длинным ниткам землистой гречневой лапши.
- 5 унции соба Японская гречневая лапша
- 2 чашки перемешанные овощи кончики спаржи, брокколи, морковь, цветная капуста или стручковая фасоль
- ⅓ чашка соевый соус с пониженным содержанием натрия
- 1 ¼ чашки овощной бульон
- 4 Ст.рисовое вино или сухой херес сакэ или мирин
- 10 унции твердый легкий тофу нарезанный кубиками
- 2 лук нарезанный
- 1 свежий красный перец чили посеянный и нарезанный
- 1 столовая ложка свежая мята нарезанный
- 1 столовая ложка свежая кинза нарезанный
- 1 большой зубчик чеснока раздавлен
- ½ чайная ложка тертый свежий имбирь
Доведите большую кастрюлю до кипения и готовьте лапшу соба в соответствии с инструкциями на упаковке или до состояния al dente, примерно 6 минут.
Тем временем нарежьте всю овощную смесь на небольшие кусочки. Добавить в кипящую пасту на последние 3-4 минуты приготовления.
Слейте пасту и овощи в большой дуршлаг. Поместите все оставшиеся ингредиенты в пустую кастрюлю и верните ее на огонь. Нагрейте до закипания, затем убавьте до минимума. Верните макароны и овощи в сковороду и готовьте очень недолго, пока они не разогреются.
Подавать в глубоких суповых тарелках, ложкой для питья бульона и вилкой или палочками для еды для сбора твердых ингредиентов.
Вариант рецепта: замените тофу на 8 унций очищенных, приготовленных креветок или нарезанных кубиками приготовленной курицы или индейки (без кожи).
Рецепт предоставлен Reader’s Digest
Стейк из перца
- 1½ фунты стейки из говядины филе, круглое или лондонское жаркое
- 3 ⁄4 чайной ложки размягчителя мяса
- 3 столовые ложки растительное масло
- 2 зеленые перцы разрезать на квадраты размером 1 дюйм
- 3 зеленый лук тонко нарезанный
- 1½ чашки сельдерей нарезанный по диагонали
- 1½ чашки вода или говяжий бульон
- 1 столовая ложка кукурузный крахмал
- 1 ⁄3 стакана легкой патоки
- 3 столовые ложки соевый соус
- 3 ⁄4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка чесночный порошок
- 1½ чайные ложки глутамат натрия MSG
- 3 ⁄4 чайной ложки имбиря
- 2 чайные ложки лимонный сок
- 4 чашки приготовленный рис
Нарезать говядину тонкими ломтиками; посыпать тендеризатором.
Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.
Добавьте кусочки говядины; готовить недолго, пока красный цвет не исчезнет.
Добавьте перец, зеленый лук и сельдерей. Варить 3-5 минут, часто помешивая.
Смешайте воду или бульон с кукурузным крахмалом; добавьте остальные ингредиенты, кроме риса.
Быстро добавить к говяжьей смеси, постоянно помешивая, пока не загустеет и не закипит.
Подавать с горячим рисом.
, фото: http://recipes.wikia.com/wiki/Recipes_Wiki
Куриные бургеры
- 2 большие куриные грудки
- 1 лимон (только сок)
- 1 чашка молоко
- 4 ломтики бекон
- 2 ломтики сыр
- 2 ломтики сыр эдам
- арахисовое масло по мере необходимости
Глазурь для курицы
- ½ чашка мука
- 1 чайная ложка сушеные листья шалфея
- 1 чайная ложка сушеный базилик
- 1 чайная ложка сушеный орегано
- ½ чайная ложка молотый перец чили
- 1 чайная ложка копченая паприка
- 1 чайная ложка мягкий перец
- 1 чайная ложка MSG
Секретный соус
- ¾ чашка майонез
- 1 шалот мелко порезанный
- 3 корнишоны мелко порезанный
- 1 гвоздика чеснок раздавлен
- 1 ½ столовые ложки Дижонская горчица
- 1 столовая ложка томатная паста
- соль и перец пробовать
Приготовьте курицу накануне вечером.Вынуть вырезку, разрезать каждую грудку пополам горизонтально. Добавьте молоко и лимонный сок в герметичный пакет и замочите курицу в холодильнике.
Соус также можно приготовить накануне вечером и поставить в холодильник перед употреблением. Просто смешайте все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте.
Подготовьте гриль для прямого сильного нагрева, предварительно разогрейте чугунную сковороду с тонким слоем арахисового масла.
Смешайте все ингредиенты для куриного покрытия, выложите на большую тарелку и покройте каждый кусок курицы.Отложите, пока не будет готов гриль.
Обжарить бекон на сковороде до хрустящей корочки, отложить в сторону и процедить на бумажное полотенце.
При необходимости добавьте масла в сковороду, готовьте курицу 2,5 минуты с каждой стороны, пока она не станет золотисто-коричневой и хрустящей, отложите в сторону и слейте воду на бумажное полотенце.
Нанесите соус на одну сторону каждой половинки куриной грудки, положите сыр, бекон, сыр и, наконец, сверху положите оставшуюся курицу.Поместите курицу обратно в гриль в форму, пригодную для духовки, накройте крышкой, нагрейте, пока сыр не начнет таять, прежде чем вынуть его из гриля и сразу подавать на стол.
Предоставлено BBQ Like Its Hot
Фото: предоставлено Павой (http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/it/deed.en) через Wikimedia Commons
Жареный рис с креветками
- 1 Банка 1 фунт ростки фасоли
- 1 Банка 3 унции побеги бамбука
- 1 Банка 4 унции грибы
- 2 яйца
- 3 чайные ложки растительное масло
- 1 чашка приготовленные креветки нарезанный
- 4 чашки приготовленный рис
- 2 столовые ложки соевый соус
- 1/4 чайная ложка MSG (приправа умами)
- 1/2 чайная ложка сахар
- 1/2 чайная ложка меласса из бусинок
- 1 Пакет на 7 унций замороженные стручки гороха необязательный
- 1 чашка тертый салат
- 1/2 чашка нарезанный зеленый лук
Тщательно просушите ростки фасоли на бумажном полотенце, при необходимости замените полотенца.Слейте воду из побегов бамбука и грибов.
Яичница в масле частично.
Добавьте ростки фасоли, грибы, креветки, побеги бамбука и рис и перемешайте вилкой.
Добавьте соевый соус, глутамат натрия, сахар и мелассу.
Слегка размять смесь, затем при желании добавить едва размороженные стручки гороха.Продолжайте помешивать, пока стручки гороха не станут горячими.
Добавить салат и лук и перемешать до полного нагрева. Подавать немедленно.
Рецепт любезно предоставлен Food.com
, фото предоставлено Mk2010 (http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0), через Wikimedia Commons
Куриные крылышки BBQ с медом
По этому рецепту курица готовится во фритюрнице, но соус можно использовать и при жарке крылышек.
- 6 чашки растительное масло до 8 чашек
- 20 куриные крылышки
- 1 яйцо избитый
- 1 чашка молоко
- 2 чашки мука общего назначения
- 2 1/2 чайные ложки соль
- 3/4 чайная ложка черный перец свежая земля
- 3/4 чайная ложка MSG
СОУС
- 1 1/4 чашки кетчуп
- 1/3 чашка белый уксус
- 1/4 чашка патока
- 1/4 чашка медовый
- 1 чайная ложка жидкий ароматизатор дыма
- 1/2 чайная ложка соль
- 1/4 чайная ложка луковый порошок
- 1/4 чайная ложка порошок чили
Смешайте ингредиенты соуса в небольшой кастрюле на среднем огне.Перемешайте, пока ингредиенты не смешаются, и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и тушите без крышки 15-20 минут.
Пока соус закипает, нагрейте от 6 до 8 чашек масла во фритюрнице, нагретой до 350 градусов. Смешайте взбитое яйцо с молоком в небольшой миске. В другой небольшой миске смешайте муку, соль, перец и глутамат натрия.
Когда масло нагреется, окуните каждое крылышко сначала в мучную смесь, затем в смесь молока и яиц и снова в муку.Разложите крылышки на тарелке, пока каждое из них не будет панировано.
Обжарить крылышки в масле от 9 до 12 минут или до светло-золотистого цвета. Если у вас небольшая фритюрница, вы можете жарить по 10 крылышек за раз. Слейте на бумажные полотенца или решетку.
Когда соус готов, смажьте всю поверхность каждого крылышка легким слоем соуса. Подавать немедленно.
Предоставлено Food.com
, фото: http://recipes.wikia.com/wiki/Recipes_Wiki
Еще более вкусные пикантные блюда и рецепты умами:
Извините, но по вашему запросу нет результатов. Измените поисковый запрос или расширьте область поиска.
Основное блюдо Рецепты яиц на ужин
Яйца карри со шпинатом
8 минут Время приготовления
10 минут Время подготовки
10 Ingr.
Фриттата с сыром брокколи
20 минут Время приготовления
10 минут Время подготовки
9 Ingr.
Картофельное яйцо виски с начинкой
10 минут Время приготовления
20 минут Время подготовки
11 Ingr.
Путин из ребрышек с жареным яйцом
210 минут Время приготовления
30 минут Время подготовки
14 Ingr.
Фриттата Сэндвич с грибами, Sa …
2 минуты Время приготовления
8 минут Время подготовки
7 Ingr.
Чечевица, помидоры, грибы, коза …
25 минут Время приготовления
10 минут Время подготовки
9 Ingr.
Салат из шпината с беконом, грибами …
20 минут Время приготовления
10 минут Время подготовки
11 Ingr.
Говядина Булгоги и Кимчи с жареным рисом с яйцом
20 минут Время приготовления
55 минут Время подготовки
15 Ingr.
Кесадилья со стейком и яйцом
10 минут Время приготовления
5 минут Время подготовки
7 Ingr.
Шакшука зеленый
40 минут Время приготовления
10 минут Время подготовки
12 Ingr.
🥇 10 лучших традиционных основных блюд испанского
Испанская кухня известна своей тяжелой кухней, одна из причин, по которой это происходит, заключается в том, что самые известные блюда — это основных блюда . Легко в конечном итоге насытиться многими из них, даже не попробовав закуски и десерты.
Есть все виды испанской кухни , с мясом, для вегетарианцев, простые в приготовлении, более сложные, со всеми видами специй… позвольте нам рассказать вам о них.
📋 Список из b est Основные испанские блюд рецептовЛибо, если вы дома и хотите попробовать приготовить испанские блюда самостоятельно, либо если вы посещаете страну и хотите убедиться, что не пропустите самые лучшие, будьте готовы, потому что сегодня мы приносим вам 10 лучших основных блюд испанского:
🍳
10. Тортилья де Пататас (испанский омлет)Испанский омлет — это не только одно из самых известных испанских основных блюд, которое вы найдете, но и , одно из самых простых .Это одна из тех тарелок, которые любят почти все в Испании… Если вы когда-нибудь найдете кого-нибудь из этой страны. Кому это не нравится, лучше им не доверяйте.
Испанский омлет не требует слишком много времени для приготовления, и самое главное, что необходимые ингредиенты, такие как яйца, картофель и оливковое масло, легко найти, независимо от того, где вы находитесь. Начни готовить по нашему рецепту!
🍝
9. Fideua из ВаленсииЭто непопулярное место, когда вы находитесь за пределами Пиренейского полуострова, но здесь всем нравится .Испанский фидеуа также известен как сестра паэльи не только из-за того, насколько они похожи, но и из-за схожего вкуса.
В то время как основным ингредиентом паэльи является рис, фидеуа готовят из жирной лапши. Найти подходящие ингредиенты для приготовления фидеуа непросто, если вы не в средиземноморской стране, но это все еще возможно, и попробовать стоит того. Мы можем обещать вам, что если вы сделаете это для своих друзей или семьи, они полюбят вас!
🥫
8. Фабада АстурианаХотя мы должны признать, что это не самое легкое из основных испанских блюд , время и самоотверженность, потраченные на него, того стоят.
Фабада — это тушеное мясо, в которое обычно входят бобы (огромные), чоризо, тоцино (свиная грудинка) и морсилла. Просто услышав названия ингредиентов, можно сказать , что это тяжелое блюдо . Это блюдо типично из области на севере Испании, называемой Астурия, и исторически его использовали много раз в зимние дни, поэтому ваше тело остается более теплым.
🧆
7. Бабушкины классические испанские котлетыОдно из тех блюд, которые всегда готовили бабушки в Испании, и дети их любят. Испанские фрикадельки очень просто приготовить , и они идеально подходят, если у вас вечеринка или к вам приходят люди.
Albondigas едят много раз как тапас, но мы должны были включить их в качестве основного блюда … Вы знаете, как бабушки всегда готовят как можно больше еды, а потом заставляют вас все это есть, верно? Что ж, это происходит с Альбондигасом каждый раз, когда вы приходите к ним домой.Их делают 100 штук, и вы должны их съесть… конечно, , вы всегда в итоге насытились! Одно из тех традиционных основных испанских блюд, которые вы должны попробовать…
🍗
6. Pollo al ajilloЦыпленок с чесноком — также важное испанское блюдо, и хотя оно родом из Андалусии, теперь его едят по всей стране. В Pollo al ajillo есть сотни рецептов , так как они меняются не только в зависимости от региона, но и от семьи!
В любом случае, есть две вещи, которые, конечно, каждый разделяет в своих рецептах: курица и чеснок.Наш лучший совет по этому рецепту — попробовать приготовить его самостоятельно, даже не просматривая другие рецепты и не исследуя различные способы его приготовления. Вам понравится , и у вас, вероятно, появятся действительно хорошие идеи.
🥖
5. Испанские мигасХотя при первом взгляде на мигас кажется, что это простое блюдо, на самом деле довольно тяжелые . Рецепт сильно меняется в зависимости от региона, кроме хлеба и свиного жира, каждый из них добавляет некоторые дополнительные ингредиенты, иногда яйца, иногда огурцы и оливки, в некоторые из них даже чоризо…
Самое лучшее в мигасе — это то, что вы можете использовать остатки разных дней, так что вам не придется снова ходить по магазинам и переходить прямо к кулинарии .Самые известные мигас, которые вы увидите, происходят из Арагона, Андалусии и Ла-Манчи.
🥣
4. Sopa CastellanaМы уверены, что не были единственными, кто в детстве макал хлеб каждый раз, когда подавали суп, иногда до такой степени, что весь суп (и хлеб) был испорчен. Что ж, позвольте нам сказать вам кое-что, это одна из самых важных особенностей кастильского супа!
Это основное испанское блюдо состоит из простых ингредиентов, таких как яйца, хлеб, перец… Но все это сочетание, сделанное правильно, превращается в блюдо, которое нужно обязательно попробовать! Это тоже очень легко сделать, так что вы обязательно сможете сделать это дома!
🍲
3.Cocido madrileñoВ этот список основных испанских блюд мы, конечно же, должны были включить знаменитое cocido madrileño. Это не похоже на любое другое тушеное мясо , оно включает в себя все виды мяса, лапшу и, конечно же, нут.
Если у вас когда-нибудь будет возможность посетить Мадрид, мы настоятельно советуем вам пойти в один из ресторанов в центре и попробовать его, но обязательно возьмите кого-нибудь с собой, потому что, если вы этого не сделаете, вы не сможете даже допить блюдо. Это наверняка , одно из самых тяжелых блюд , которые вы когда-либо пробовали… Но так хорошо!
🥗
2.Испанский шпинат и нутНе волнуйтесь, , если вы вегетарианец и не видите много еды, которую можно было бы попробовать в Испании, потому что это для вас! Для тех, кто не может или не хочет есть кокидо, это блюдо может быть идеальной альтернативой, оно не такое тяжелое, но все же будет служить основным блюдом.
Это традиционное блюдо из Севильи (на юге Испании) не только восхитительно, но и полезно для здоровья, и его легко приготовить .Между прочим, если вы вегетарианец, держитесь, потому что у нас в пути еще много блюд.
🥘 1.
ПаэльяКонечно, заняв первое место в этом списке основных испанских блюд, вы найдете паэлью. Нет ничего лучше паэльи, любуясь океаном в Валенсии. На данный момент, мы предполагаем, что все знают или слышали о паэлье, но если вы впервые, вы должны знать одну вещь: это тот вид еды, который вы должны попробовать хотя бы раз в жизни.
Есть много видов паэльи, и они меняются в зависимости от ингредиентов, одни из них сделаны из рыбы, другие из кролика или курицы … Но все они восхитительны!
🥬 Традиционные вегетарианские основные испанские блюда
Как вы, наверное, заметили, большинство популярных основных испанских блюд включают мясо, что отстойно, если вы вегетарианец или веган. К сожалению, об этих типах блюд часто забывают из-за их небольшого количества по сравнению с ними, но это не значит, что их совсем нет, поэтому вегетарианцы могут насладиться испанской едой.
Помимо тортилья де пататас, шпината и нута, вы также найдете песто, которое представляет собой потрясающую смесь многих видов овощей и томбета с Майорки. Вы также можете приготовить паэлью и фидеуа без мяса и рыбы, кастильский суп без чоризо. Всего существует основных испанских вегетарианских основных блюда!
🤷♂️ Основное испанское меню блюд
Это одни из лучших и самых известных основных блюд в Испании, но есть и много других блюд.Поэтому мы хотели бы знать, какие тарелки вы бы добавили, если бы вам пришлось разработать собственное меню основных испанских блюд! Вы бы сняли что-нибудь из того, что мы сказали?
15 восхитительных основных блюд для вашего домашнего ужина
Устали каждый день есть одно и то же? Ищете новые идеи для основного блюда? Никуда не смотреть! Эти 15 основных блюд невероятно легкие и вкусные. Я перепробовал их все и очень рекомендую.
Мастер всего когда-то был новичком.Никто ни в чем не хорош, если не учится, не терпит неудач и не пытается снова и снова. Вы знаете,
То же самое относится и к кулинарии.
Я ни в коем случае не эксперт в кулинарии, даже близко, особенно когда речь идет о западной кухне. До того, как я переехал в Штаты, я имел очень слабое представление о том, как готовить западную еду, и этот однозначный процент идеи пришел из того, что я наблюдал, как моя мама время от времени готовит американскую китайскую еду.
Отсутствие духовки, а также отсутствие возможности позволить себе импортные ингредиенты абсолютно не помогли.В то время, до нашего большого переезда, выпечка была для меня чудом. Все значительно изменилось, в том числе и моя кулинария.
Моим самым первым настоящим западным блюдом было гуакамоле. С тех пор я активно искал новые рецепты, чтобы попробовать, потому что без основ нет ничего нового; без понимания истории и культуры другой кухни нельзя было добавить азиатский колорит; без практики никакие новые идеи не придут в голову.
Поэтому я практикую, практикую и практикуюсь.
К счастью, я нашел свой любимый сайт домашних рецептов — Food.com. Перепробовав сотни рецептов на сайте и изучив сотни обзоров каждого рецепта, я составил список своих хранителей из всех рецептов, которые я пробовал, по категориям. Блин, это может быть кулинарная книга прямо здесь!
Начиная с этого момента, я собираюсь делиться с вами некоторыми из моих любимых рецептов из моей постоянной кулинарной практики каждый месяц в моих ежемесячных основных моментах. Это будет одна категория за раз.Что бы вы хотели увидеть в мартовском выпуске? Десерты, закуски или супы? Оставьте комментарий и дайте мне знать. 🙂
Без лишних слов, давайте начнем с основных блюд. Я включил свои собственные выводы и советы. А вот и 15 восхитительных основных блюд для вашего домашнего ужина! Надеюсь, они вам понравятся так же, как и нам! Ваше здоровье!
1. Жаркое из мультиварки с пьяным чесноком
Не пугайтесь количества чеснока, которое вы собираетесь использовать в этом рецепте.После 8-часового медленного приготовления аромат чеснока полностью пропитается мясным говяжьим жареным, как если бы это блюдо было указано в названии. Мы ели его с картофельным пюре на гарнире. О подливе обязательно стоит упомянуть, потому что она намного лучше, чем в магазине.
Мои настройки и подсказки:
- Я уменьшил количество коричневого сахара до 1 столовой ложки (оригинальный рецепт требует 3 столовых ложки). Сладость была для нас идеальной.
- Я рекомендую разрезать жаркое на меньшие кусочки, чтобы его можно было поджарить перед медленным приготовлением.Его также легко поместить в мультиварку, если она у вас маленькая.
2. Настоящие итальянские фрикадельки в аутентичном итальянском томатном соусе
Есть два разных рецепта этого блюда. Один для фрикаделек, а другой для соуса. Подготовьте 3 часа, чтобы тушить тефтели в соусе, а затем вы полюбите и тефтели, и соус вместе или по отдельности, особенно когда они касаются вашей пасты!
Мои корректировки и советы:
Поскольку он подлинный, я ничего не менял в рецептах, но у меня есть совет по приготовлению фрикаделек такого же размера.Используйте столовую ложку из мерных стаканов, чтобы зачерпнуть по одной столовой ложке смеси для фрикаделек с горкой за раз; положите его на ладонь и обеими руками сформируйте шар.
3. Энчиладас с чесноком и индейкой
В рецепте в качестве основного ингредиента используется говяжий фарш. Я выбрала другой вариант — фарш из индейки и осталась очень довольна результатом.
Мои настройки и советы:
Я пропустил выпечку во второй раз, чтобы упростить задачу. Посыпал приготовленные энчилады оставшимся сыром и запекал при 350 ° F в течение 30 минут.Выполнено!
4. Рецепт чили
Это очень хороший рецепт перца чили, но для того, чтобы блюдо получилось лучшим, как описано в оригинальном названии, может помочь небольшая настройка. Кроме того, если вам нужно обслужить много, этот рецепт дает 6-8 порций. В противном случае можно полностью разрезать все пополам.
Мои настройки и подсказки:
- Я использовал половину ингредиентов, как указано в рецепте, но сохранил 1 фунт говяжьего фарша. Самым большим изменением этого рецепта было то, что количество сахара было значительно уменьшено.Для сладкого вкуса хватило 1 столовой ложки.
- Вместо того, чтобы использовать сушеную кинзу при приготовлении, мне хорошо подошло добавление аромата зелени и гарнир свежей кинзой в конце.
5. Цыпленок Чимичангас, обжаренный в духовке
Я рекомендую посмотреть это видео, прежде чем делать эти чимичанги. Это будет иметь значение. 🙂
Мои настройки и советы:
Я жарил чимичанги с каждой стороны по 2 минуты согласно видео.Они были просто идеальны!
6. Hooters Buffalo Wings
Я говорю, что они лучше, чем у Hooters. Ну, по крайней мере, они лучше, чем куриные крылышки, которые я ел в ресторане Hooters в Шанхае! Жарение во фритюре в домашних условиях кажется слишком хлопотным. Но оно того стоит!
Мои настройки и подсказки:
- Для приготовления этого блюда необязательно иметь фритюрницу. Я просто залила сотейник растительным маслом и разогревала его на плите.Работал нормально.
- Покрытие жареных во фритюре куриных крылышек острым соусом — важный шаг в этом рецепте. Самый простой способ сделать это, чтобы крылышки были покрыты равномерно (особенно если вы используете целые крылышки), — смазать каждое крылышко острым соусом с помощью кондитерской кисти.
7. Жарить идеальный стейк
До этого в моем словаре не было слова «жарить». После этого я люблю все жарить на гриле, потому что это очень быстрый метод приготовления, который решает проблемы для нас, у кого нет гриля: жарение — это, по сути, жарение в перевернутом виде.
Мои настройки и советы:
Я узнал о жарке не только из подробных инструкций по рецепту, но и из этого видео. В нем рассказывается, как жарить говядину, курицу и рыбу. Очень выгодно.
8. Тако с креветками и авокадо в стиле Севиче
Очень достоверно! Чтобы пойти немного дальше, мы ели их с моей настоящей мексиканской сальсой. Это было идеальное сочетание!
Мои настройки и советы:
Разогревая кукурузные лепешки, добавьте немного сыра моцарелла, чтобы они стали сырными.
9. Роллы для пиццы
После того, как я их приготовил, мы с Ханом буквально ели их на завтрак, обед и ужин за один день! Снова использовал фарш из индейки в качестве начинки. Я не нашла хлебного теста, поэтому приготовила собственное тесто для хлеба по рецепту пасхального хлеба (без сахара). Так хорошо и весело делать.
10. Запеканка из сладкого картофеля
Исходный рецепт рассчитан на 10 порций. Я разрезаю все пополам, включая только 2 столовые ложки коричневого сахара.Легко приготовить и очень вкусно. Мне особенно нравится топпинг с орехами пекан!
11. Классический запеченный зити
Это, наверное, одно из самых популярных домашних блюд на протяжении десятилетий. Никогда не стареет. Это очень просто и удобно.
12. Crock Pot Lasagna
Я знаю! Я не знал, что лазаньи можно приготовить в мультиварке. На удивление хорошо. Лапша не была сырой, как ожидалось. Еще одно хорошее применение вашей мультиварки.
13. Запеканка из паштетов
Написание об этом блюде напомнило мне, насколько оно было вкусным. Знаешь что? Я собираюсь приготовить немного на ужин сегодня вечером.
Мои настройки и подсказки:
- Я использовал форму для выпечки 8 ″ x 8 ″, чтобы накормить только двоих из нас, и у нас ничего не осталось после одного приема пищи. Предлагаю вам использовать 2 фунта картофельных конфет, как указано в рецепте.
- Меньше масла, больше сыра!
14. Сырный цыпленок в медленном приготовлении
«Это почти слишком просто, курица готовится в сливочно-сырном соусе, который восхитителен поверх лапши.