Рецепты яблок: 15 рецептов с яблоками, которые вам точно пригодятся

0 Comments

Содержание

Здоровые и полезные рецепты из яблок Осенние блюда

Используйте сезонные яблоки в здоровых и полезных рецептах блюд от шеф-поваров.


Домашний йогурт с яблочным компотом


В чудесном осеннем десерте ароматный яблочный компот дополняется кремовым домашним йогуртом.

Рецепт: Домашний йогурт с яблочным компотом

Маффины с яблоками


Элли Кригер готовит маффины с нежными кусочками яблок и яблочным соусом.

Рецепт: Маффины с яблоками

Салат из сырой свеклы с яблоком


Свекла и яблоки сочетаются в освежающем полезном салате с грецкими орехами, эндивием и легкой винегретной заправкой.

Рецепт: Салат из сырой свеклы с яблоком

Корейка, тушеная с яблочным сидром, и гарнир из толченого картофеля с простоквашей


Приготовьте несложное блюдо для буднего ужина или вечеринки: потушите свиную корейку в яблочном сидре и подавайте с нежным красным луком и сладкими яблоками Гренни Смит.

Рецепт: Корейка, тушеная с яблочным сидром, и гарнир из толченого картофеля с простоквашей

Салат с яблоками и ветчиной


Яркий вкус этому легкому освежающему салату придают тонко нарезанные яблоки, шварцвальдская ветчина и нежный винегретный соус.

Рецепт: Салат с яблоками и ветчиной

Яблочно-ежевичная запеканка «Браун Бетти»


Диетический десерт, который понравится сладкоежкам: яблоки и ягоды запекаются под топпингом из раскрошенного рожка для мороженого. Это угощение довольно легкое, так что не бойтесь взять еще одну порцию.

Рецепт: Яблочно-ежевичная запеканка «Браун Бетти»

Жареная краснокочанная капуста, приправленная фенхелем и вином


Яблоки и краснокочанная капуста обжариваются вместе до мягкости — этот сладковатый гарнир хорошо сочетается с запеченным мясом.

Рецепт: Жареная краснокочанная капуста, приправленная фенхелем и вином

Цельнозерновые панкейки с яблоками


Элли Кригер готовит сытное угощение для полезного завтрака: панкейки из цельнозерновой муки и пахты с кусочками яблок.

Рецепт: Цельнозерновые панкейки с яблоками

Куриные голени в медовом соусе


Приготовьте диетическое блюдо, полное яркого вкуса — куриные ножки покрываются глазурью из сладкого сидра и соленого соевого соуса.

Рецепт: Куриные голени в медовом соусе

Панкейки на закваске с яблоками


Ничто так не дополняет кислый привкус яблок Гренни Смит, как кленовый сироп. Подготовьте закваску за день до использования, тогда вы сможете пожарить утром панкейки всего за несколько минут.

Рецепт: Панкейки на закваске с яблоками

Рулеты с ветчиной, сыром и яблоком


Сделайте простую закуску за несколько минут. Замените майонез нежным йогуртовым спредом и добавьте в эти сытные рулеты из цельнозерновых лепешек вкусные хрустящие яблоки.

Рецепт: Рулеты с ветчиной, сыром и яблоком

Цельнозерновые панкейки с яблочным компоте


Пышные панкейки с овсянкой и корицей дополняются простым яблочным компотом. Он подслащен натуральным нерафинированным сахаром и заменяет собой сироп.

Рецепт: Цельнозерновые панкейки с яблочным компоте

Салат с капустой кале и яблоком


Тонкие кусочки яблок смягчаются в легкой лимонной заправке, а затем смешиваются с финиками, миндалем, сыром и капустой кале, богатой антиоксидантами. Приятную глубину вкуса этому питательному салату придает сыр пекорино.

Рецепт: Салат с капустой кале и яблоком

Гамбургер с лососем, карри и релишем из лука-шалота и яблок, тушеных в вине


Приготовьте домашний релиш, потушив нарезанные яблоки Голден Делишес в сидре с уксусом и карри. Затем добавьте их к бургерам с лососем: благодаря свежему вкусу фруктов рыба остается легкой.

Рецепт: Гамбургер с лососем, карри и релишем из лука-шалота и яблок, тушеных в вине

Печеные яблоки с хрустящей посыпкой из овсянки и корицы


Для потрясающего низкокалорийного десерта выложите на половинки яблок клубничный джем, а перед запеканием посыпьте овсяными хлопьями и коричневым сахаром.

Рецепт: Печеные яблоки с хрустящей посыпкой из овсянки и корицы

Печеные яблоки с овсянкой и сиропом из яблочного сидра


Бобби Флай дополняет сезонные яблоки осенними специями и светлым коричневым сахаром. Посыпьте каждую порцию овсяной крупой грубого помола, добавьте нежирный греческий йогурт и соус на основе яблочного уксуса.

Рецепт: Печеные яблоки с овсянкой и сиропом из яблочного сидра

Яблочный соус в домашних условиях


Встречайте осень с ароматным домашним яблочным соусом от Айны Гартен. Корица, душистый перец и свежевыжатый апельсиновый сок подчеркивают вкус яблок, при этом не добавляя лишних калорий.

Рецепт: Яблочный соус в домашних условиях

5 соблазнительных блюд из яблок – Вся Соль

В райском саду именно скромному яблоку было суждено стать фруктом соблазна, что, как мы знаем, оказало самое непосредственное влияние на всю человеческую историю.

Если обратиться к такой специфической части истории человеческого рода, как история еды, то и здесь яблоко сыграло исключительную роль. Даже сегодня, когда нам (в отличие от авторов Священного Писания) доступны великолепные тропические фрукты, яблоко в кулинарном отношении не знает равных. Папайю и манго можно съесть сами по себе (как, впрочем, и хорошее яблоко), но количество рецептов яблочных блюд не поддается подсчету.

Я отобрала в своем блоге пятерку весьма соблазнительных яблочных десертов – от самых простых до самых неожиданных.

Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками

Начать хочется с простого дачного рецепта, потому что это любимое летнее блюдо моих внуков. В принципе Филипп и Даня готовы были бы есть блинчики на завтрак круглый год, но только со второй половины лета до середины осени я делю для них яблочные оладьи.

Фриттеры с яблоками

Пончики с яблоками

Не знаю, корректно ли называть ирландские фриттеры более привычным нам именем «пончики», но дело, конечно, не в названии. Перед вами очень удачный рецепт Дарины Аллен, также высоко оцененный моими внуками.

Пирожное на основе яблочного пюре с помадкой из cream cheese

Пирожное из яблочного пюре

У этого десерта сложное название, но рецепт основан на очень простой идее. Каждый второй год у нас даче созревает огромное количество яблок, с которыми обычными способами справиться не представляется возможным.

Поневоле приходится фантазировать.

Суфле из манки с печеной антоновкой

Суфле из манки с яблоками

У Раймона Блана позаимствовала отличную идею суфле из манной каши с печеными зелеными яблоками. В сезон антоновки ничего лучше и не придумаешь.

Плюшки с яблоками

Плюшки с яблоками

Для плюшек лучше использовать мелкие кислые яблоки. Антоновка подходит для этой цели как нельзя лучше.

5 соблазнительных блюд из яблок

4.5 | Голосов: 8

Поделиться ссылкой:

На завтрак, обед и ужин. Рецепты вкусных и простых блюд из яблок

https://ria.ru/20200815/1575718036.html

На завтрак, обед и ужин. Рецепты вкусных и простых блюд из яблок

На завтрак, обед и ужин. Рецепты вкусных и простых блюд из яблок

Вторая половина августа — время, когда поспевают яблоки. В разных странах хозяйки добавляют их в хлеб, суп, салат, пекут пироги, делают десерты и… РИА Новости, 15.08.2020

2020-08-15T08:00

2020-08-15T08:00

2020-08-15T08:00

ирландия

австрия

италия

что приготовить

туризм

простые рецепты

рецепты

туризм

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdn22. img.ria.ru/images/151238/35/1512383528_0:218:4288:2630_1920x0_80_0_0_2a24ce3a69b50c425bf8a605d087ebe6.jpg

МОСКВА, 15 авг — РИА Новости, Мария Селиванова. Вторая половина августа — время, когда поспевают яблоки. В разных странах хозяйки добавляют их в хлеб, суп, салат, пекут пироги, делают десерты и «альтернативные конфеты». Простые и быстрые рецепты вкусных блюд из этих плодов — в фотоленте РИА Новости.

ирландия

австрия

италия

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2020

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og. xn--p1ai/awards/

https://cdn25.img.ria.ru/images/151238/35/1512383528_246:0:4043:2848_1920x0_80_0_0_a25ba6b60e95d40407ff248d124f6b4b.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

ирландия, австрия, италия, что приготовить, фото, простые рецепты, рецепты, туризм, яблоки

Рецепты из яблок с пошаговыми фото

Что приготовить из яблок, рецепты из яблок с пошаговыми фото

Яблоки – доступный и вкусный источник витаминов круглый год. Мы собрали для вас вкуснейшие рецепты из яблок, чтобы вы могли разнообразить свой рацион. Не одной шарлоткой едины! 🙂 Читать далее

Яблочный сбитень с мятой и пряностями
  • Общ. \актив. время готовки: 50 минут\5 минут
  • Калорийность (100g): 21 ккал
Ингредиенты:
  • Вода – 1 л
  • Яблоко – 300 г
  • Мята – 2 ст.л.
  • Мед – 50 г
  • Имбирь – 7 г
  • Корица – 1 шт. палочка
Творожное печенье с яблоками
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 280 ккал
Ингредиенты:
  • Масло сливочное – 200 г
  • Творог – 200 г
  • Соль – 1 щепотка (-и)
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Сахар – 40 г
  • Корица – 1 ч.л.
Яблочный кекс с миндалем и заливкой
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа\1 час
  • Калорийность (100g): 271 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо – 3 шт. 1 яйцо для заливки
  • Молоко – 100 мл
  • Масло растительное – 100 мл
  • Сахар – 125 г 50 г для заливки
  • Миндаль – 70 г
  • Мука – 200 г
Быстрый штрудель с брусникой из теста фило
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 274 ккал
Ингредиенты:
  • Тесто фило – 1 упаковка 500 г
  • Яблоко – 500 г
  • Брусника – 100 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Сахар – 50 г
  • Сухари панировочные – 30 г
Витаминный салат с тыквой, яблоком и орехами
  • Общ.\актив. время готовки: 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 82 ккал
Ингредиенты:
  • Тыква – 300 г
  • Яблоко – 1 шт.
  • Орехи – 25 г
  • Мята – 1 веточка (-и)
  • Сок апельсиновый – 2 ст.л. свежевыжатый
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
Яблочно-сливовый пирог с меренгой
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 177 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо – 3 шт. С1
  • Сметана – 70 г
  • Мука рисовая – 160 г
  • Сахарозаменитель – 70 г эритрит
  • Яблоко – 150 г
  • Слива – 150 г
Кекс с яблоком и кукурузной мукой
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 216 ккал
Ингредиенты:
  • Яблоко – 500 г
  • Мука кукурузная – 140 г
  • Мука пшеничная – 140 г
  • Масло сливочное – 120 г
  • Йогурт – 230 г
  • Сахар – 180 г
Пышный яблочный пирог с корицей
  • Общ. \актив. время готовки: 1 час 25 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 249 ккал
Ингредиенты:
  • Масло сливочное – 175 г
  • Сахар – 175 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Мука – 225 г
  • Разрыхлитель теста – 1.5 ч.л.
  • Корица – 2 ч.л.
Быстрый пирог на кефире
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\15 минут
  • Калорийность (100g): 132 ккал
Ингредиенты:
  • Кефир – 230 г
  • Сахар – 200 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Мука – 250 г
  • Сода – 1 ч.л.
  • Яблоко – 5 шт.
Запеченные яблочки с шапочкой из теста
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 182 ккал
Ингредиенты:
  • Яблоко – 4 шт.
  • Тесто слоеное – 150 г бездрожжевое
  • Орехи грецкие – 60 г
  • Сахар коричневый – 4 ч.л.
  • Масло сливочное – 40 г + для смазывания формы
  • Желток яичный – 1 шт.
Ароматный кекс с яблоками, орехами и клюквой
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 320 ккал
Ингредиенты:
  • Масло сливочное – 150 г
  • Арахис – 130 г
  • Мука – 120 г
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар – 140 г
Ароматная тыквенная шарлотка с орехами
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 224 ккал
Ингредиенты:
  • Тыква – 200 г
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сахар – 1 ст. (200 мл)
  • Мука – 1 ст. (200 мл) с горкой
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Яблоко – 1 шт.
Яблочные квадратики с вареньем
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 10 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 234 ккал
Ингредиенты:
  • Желток яичный – 2 шт.
  • Мука – 450 г
  • Яблоко – 5 шт.
  • Масло сливочное – 200 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Корица – 1 ч.л.
Ленивая шарлотка
  • Общ.\актив. время готовки: 10 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 109 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Кефир – 50 мл
  • Мука рисовая – 30 г
  • Разрыхлитель теста – 0. 5 ч.л.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Сахар – 1 ч.л.
Фруктовый кекс в микроволновке за 5 минут
  • Общ.\актив. время готовки: 10 минут\5 минут
  • Калорийность (100g): 155 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Банан – 0.5 шт.
  • Яблоко – 130 г
  • Мука рисовая – 5 ст.л.
  • Молоко – 60 мл
  • Корица – 0.5 ч.л.
Рисоблин с яблоком
  • Общ.\актив. время готовки: 10 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 98 ккал
Ингредиенты:
  • Мука рисовая – 50 г
  • Яблоко – 150 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Йогурт – 80 г
  • Корица – 0. 5 ч.л.
  • Масло растительное – 2 капля (-и)
Пирог из гречневой муки с яблоками
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 177 ккал
Ингредиенты:
  • Мука гречневая – 70 г
  • Мука пшеничная – 60 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сахар – 100 г
  • Яблоко – 2 шт.
  • Корица – 1 ч.л.
Норвежский яблочный пирог
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 276 ккал
Ингредиенты:
  • Масло сливочное – 200 г + 15 г для образования корочки
  • Сахар – 170 г + 2 ст.л. для посыпки
  • Мука – 160 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Разрыхлитель теста – 2 ч. л.
  • Яблоко – 3 шт. (3-4 шт.)

Рецепты с яблоками есть простые и сложные, можно выбрать на любой вкус, в зависимости от времени и сил. Яблоки идеально подходят для десертов, салатов. Они отлично дополняют блюда из мяса, птицы, рыбы.

Есть рецепты из яблок, которые уже являются классикой. Например, штрудель или утка с яблоками. Это рецепты, проверенные временем, уже давно знакомые и любимые.

Но если хочется чего-то нового, то у нас вы найдете рецепты из яблок с фото, которыми можно удивить домашних. Например, пробовали ли вы супы с яблоками? Да-да, и такое бывает! 

А еще витаминные компоты, горячие согревающие взвары, нежная сладкая выпечка…

Добавить к этому палочки корицы, сахарной пудры и вот уже простые рецепты с яблоками преображаются в красивое блюдо, которым хочется наслаждаться!

Надеемся, что мы вдохновим вас на создание кулинарных шедевров своими рецептами из яблок с пошаговыми фото!

Яблочный крамбл пошаговый рецепт с фото

Яблочный крамбл — классический английский десерт, который не сможет оставить равнодушным никого, кто решил попробовать эту прелесть. Нежная и хрустящая песочная крошка в сочетании с карамелизованными запечными яблоками доставят непередаваемое удовольствие. А, если дополнить десерт мороженым, то вкусовое наслаждение ещё больше увеличится и дойдёт минимум до 80-го уровня. Ну, а делается десерт на удивление просто и быстро, даже неприлично просто. Сам удивился когда занялся этим рецептом, насколько всё несложно и не требует особых навыков в кулинарии.

Яблочный крамбл имеет низкую калорийность за счёт большой доли яблок в составе и использовании коричневого сахара. А он, как известно, медленнее усваивается организмом, поэтому никогда не станет причиной излишнего веса. Так что, можно сказать, что крамбл из яблок полезен для здоровья, оставаясь при этом заманчивым сладким десертом.

Для выпекания крамблов используют жаропрочные горшочки из керамики или фарфора. В таких обычно делают крем-брюле, шоколадный фондан, яйца-кокотт и другие известные мировые блюда. Называются рамекины, если кто-то заинтересовался. Можно, конечно, пробовать другие формы для выпечки, но как мне кажется этот десерт требует классики.

Песочную крошку можно сделать сразу на большое количество десертов, просто остатки каждый раз убирать в морозильник. Там тесто пролежит с месяц точно. И если вдруг возникло желание полакомится или, как говорится, гости на пороге, то заранее приготовленное тесто намного ускорит процесс приготовления крамблов.

Ингредиенты
  • яблоки 300 г
  • коричневый сахар 60 г
  • мука 90 г
  • масло сливочное 50 г
  • сахар 40 г
  • корица 1 ч. ложка
  • орехи грецкие 20 г

Яблоки лучше брать несладких сортов. Если у вас яблоки сладкие, то следует уменьшить количество сахара, иначе будет чрезмерно приторно. Также яблоки лучше брать брать с довольно плотной мякотью, так как они будут подвергаться тепловой обработке. Очень нежные и сочные скорее всего при жарке на сковороде развалятся.

Коричневый сахар я использовал вида Демерара, он обладает ярко выраженным карамельным ароматом и вкусом, что нам и нужно при карамелизации яблок. Если коричневого сахара нет, то его, конечно, можно заменить на обычный белый.

Грецкие орехи очень хорошо сочетаются с яблоками, но в случае их отсутствия можно их заменить на другие орехи или исключить из рецепта.

Из указанного количества ингредиентов получаются 4 десерта в формах диаметром 8 см (высотой около 4 см). При использовании форм иных размеров корректируйте количество ингредиентов.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Масло должно быть сильно охлаждённым. Лучше всего нарезать его небольшими кубиками и затем отправить в холодильник или даже в морозильник за полчаса до начала приготовления.

Нарезаем орехи на кусочки средних размеров. Чтобы отделить получившуюся при этом совсем мелкую крошку можно переложить порезанные орехи в дуршлаг, потрясти чтобы крошки выпали и переложить орехи в чашку для ожидания своей дальнейшей миссии.

Далее идёт необязательный этап, но я очень рекомендую его не пропускать. Можно орехи положить в десерт и в таком виде, но если орехи немного прокалить (поджарить) на сковороде, то их вкус преображается и усиливается, а сами орешки становятся хрупкими и хрустящими. Ну, и термообработка не помешает орехам, которые продаются уже очищенными, мало ли где они побывали. Это касается не только грецких орехов. Итак, высыпаем орехи в сухую сковороду без масла и ставим на плиту на мощность немного меньше средней. Прокаливаем орехи, постоянно помешивая для равномерной обжарки. Когда орехи начнут становится коричневыми — снимаем с плиты, пересыпаем орешки в чашку и оставляем остывать. Минут 5 всё это дело занимает.

На очереди яблоки. Снимаем с яблок кожуру, разрезаем пополам, вынимаем сердцевину (это удобно делать чайной ложкой) и нарезаем пластинами.

Теперь будем яблоки карамелизовать. Делать это будем для того, чтобы сделать яблочный вкус насыщеннее и добавить в начинку яблочно-карамельный соус. На сухую сковороду насыпаем корицу, коричневый сахар и яблоки, перемешиваем и ставим на плиту на среднюю мощность.

Постоянно помешивая прогреваем содержимое сковороды: сахар начнёт плавиться, а яблоки давать сок. Процесс обжаривания лёгкий и весьма ароматный.

Минут через 3-5 (в зависимости от яблок) начинка будет готова: сахар полностью расплавится, яблоки дадут сок, который смешается с сахаром. Сироп потемнеет и будет обволакивает каждый кусочек. Выглядит очень аппетитно!

И наконец, делаем крошку. Нам нужно не просто смешать сахар, масло и муку. Наша цель состоит в том, чтобы каждая крупица масла была покрыта со всех сторон мукой и сахаром. Я смешивал в чаше измельчителя, но можно и в комбайне или просто вилкой. Смешивать нужно быстро, не позволяя маслу растаять и впитать в себя муку и сахар. Если вы всё же решились делать тесто руками, то надо стараться смешивать ингредиенты очень быстро, чтобы от тепла рук масло не начало таять.

Крошка мне показалась слишком мелкой, я немного помял её руками, мелкие крошки соединились в более крупные и теперь моё тесто выглядит так.

Итак, всё готово к сборке яблочных крамблов.

Укладываем яблочную начинку на дно форм. Количество яблок можно регулировать на свой вкус. Я предпочитаю когда слой яблок немного больше слоя крошки. Посыпаем яблочную начинку орехами и чайной ложкой сверху выкладываем тесто. Я выкладываю крошку до самого верха, это даст красивые карамельные подтёки сбоку формы, так как в процессе выпекания яблочная начинка будет кипеть и стараться выбраться наружу.

Ставим формы на решётку. Под формы я обычно подкладываю бумагу для выпечки, чтобы карамельный сироп не стекал на дно духовки. Его потом отодрать будет довольно сложно. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 25 минут.

Яблочный крамбл готов! Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Классическим вариантом является подача крамбла с мороженым. После приготовления первых десертов возникает желание сразу же поэкспериментировать с начинкой и специями. Не стоит сдерживаться, дайте кулинарному творчеству выйти наружу и наслаждайтесь этим! Приятного аппетита!

5 десертов из яблок — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

В этому году был богатый урожай на яблоки, хочу поделиться с вами всякими разными вкусняшками из этого прекрасного фрукта!

Ингредиенты

пюре яблочное500 гр
желатин20 гр
вода30 мл
яблоки1 кг
вода30 мл
сахар1 ст. л.
яблоко3 шт
сахар1 ст.л.
корица1 ч.л.
яблоко4 шт
мед2 ст.л.
чернослив30 г
орехи грецкие30 г
масло сливочное20 г
яблоко2. 300 кг
вода50 мл

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

ЯБЛОЧНЫЙ ЗЕФИР:
В яблочное пюре добавить желатин и размешать и оставить набухнуть примерно на 1 час. Затем пюре с желатином подогреть, но не кипятить и оставить остывать до комнатной температуры. В миску с холодной водой поставить миску с остывшим пюре и взбить до плотной белой пышной массы. Форму застелить пищевой пленкой и выложить массу. Убрать в холодильник до полного застывания. Затем зефир достать и нарезать на квадраты.

ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ:
Яблоки почистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать на ломтики. Сложить в кастрюлю, добавить 30 мл воды, и тушить до размягчения яблок. Затем мягкие яблоки пробить погружным блендером в однородное пюре. Далее добавить 1 стл сахара и поставить на медленный огонь и проварить 1 минуту. Готовое пюре сложить в стерилизованную банку и закрыть крышкой. Поставить на полотенце вниз крышкой и укутать полотенцем. Оставить до полного остывания.

ЯБЛОЧНЫЕ ЧИПСЫ:
Яблоки натереть на терке для корейской моркови с насадкой-лезвием для гладкого нарезания. (смотрите подробное видео на моем канале в YouTube «Оля Старова») Сложить кружки яблок в миску, посыпать 1 стл сахара и корицей по вкусу, перемешать. Выложить кружки на решетку или на противень с пергаментом. Сушить чипсы в духовке в режиме верх-низ конвекция, при температуре 70-80 гр 5-6 часов.Дверцу духовки немного приоткрыть. Где-то часа через 4-4.5 перевернуть чипсы на другую сторону. Чипсы должны хрустеть!

ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ:
У яблок вырезать углубление, сложить яблоки в форму. Чернослив и орехи мелко нарезать. В каждое яблоко положить мед по вкусу, чернослив и орехи, сверху положить по небольшому кусочку сливочного масла и запечь в духовке при температуре 190 гр примерно 40 минут. В процессе запекания форму можно накрыть фольгой.

ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА БЕЗ САХАРА:
У яблок вырезать сердцевину и нарезать на ломтики. Сложить в кастрюлю, добавить 50 мл воды и тушить до размягчения яблок. Можно накрыть крышкой.
Затем яблоки пробить блендером в однородное пюре. По желанию можно добавить сахар. Поставить пюре на медленный огонь и варить постоянно помешивая до загустения, чтобы выпарилась лишняя влага. 2 противня застелить пергаментом и немного смазать растительным маслом. Выложить половину пюре на один противень и другую половину пюре на второй противень. Сушить пастилу в духовке в режиме верх-низ конвекция, при температуре 70-80 гр примерно 7-8 часов.Дверцу духовки немного приоткрыть. Готовая пастила должна хорошо отходить от бумаги и не липнуть.

Поделись рецептом с друзьями!

Что приготовить из яблок — рецепты блюд

Если вы собрали неприлично много яблок на даче и не знаете, что с ними делать (отдавать соседям бессмысленно — у них свои еще не закончились), то можете приготовить блюда по оригинальным рецептам, которые «Афиша Daily» узнала у шеф-поваров Москвы и Петербурга.

Салат с инжиром, яблоком и козьим сыром из «Ача-чача»

Инжир — сезонный продукт, поторопитесь с приготовлением!

Салат с инжиром, яблоком и козьим сыром от шеф-повар ресторана «Ача-чача» Эки Джикии

Ингредиенты

— Инжир — 60 г
— Яблоко — 60 г
— Салатный лист лолло-росса — 15 г
— Козий сыр — 50 г
— Кешью — 12 г

Для соуса

— Оливковое масло — 10 г
— Сок лимона — 2 г
— Мед — 3 г
— Сахар — 2 г

01

Для приготовления соуса смешайте масло, сок лимона, мед и сахар до однородной массы.

02

Салатный лист порвите или нарежьте небольшими кусочками. Козий сыр нарежьте кубиками. Яблоко очистите от кожуры, нарежьте дольками и обжарьте в масле. Очистите инжир от кожуры и разрежьте на четвертинки.

03

Соедините все ингредиенты и добавьте кешью. Заправьте салат соусом и перемешайте.

Тыквенный крем-суп с яблочным чатни из Charlie

Для вкуса и аромата посыпьте тыквенными семечками или добавьте тыквенное масло

Тыквенный крем-суп с яблочным чатни от шеф-повара петербуржского ресторана Charlie Юрия Манчука

Ингредиенты

— Очищенная тыква — 1 кг
— Мед — 1 столовая ложка
— Свежий тимьян — 2 ветки
— Оливковое масло — 50 мл
— Сливки 22%-ные — 500 мл

Для яблочного чатни

— Яблоко — 1 шт. (150 г)
— Сливочное масло — 30 г
— Сахар — 20 г 
— Корица — по вкусу

01

Тыкву полейте медом и оливковым маслом, добавьте веточки тимьяна и запекайте в фольге при 180 градусах на протяжении 25 минут. Проверьте на готовность.

02

Достаньте тимьян и переложите тыкву и сок в кастрюлю. Добавьте сливки 22%-ной жирности и взбейте их блендером. После этого добавьте кипяченую воду в соотношении 1/1. Доведите до вкуса солью и сахаром. Чтобы суп получился более сливочным, вместо воды можно добавить кокосовое молоко.

03

Для приготовления яблочного чатни очистите яблоко от кожуры и нарежьте его крупными кубиками. Переложите в сотейник. Затем обжарьте до золотистого цвета и после добавьте 30 грамм сливочного масла и 20 грамм сахара. Обжаривайте на медленном огне до образования карамели. По вкусу можно добавить корицу. Выложите получившийся чатни на пергамент, чтобы яблоки не слиплись.

04

Налейте в тарелку 250 граммов супа, сверху положите чатни. Для вкуса и аромата перед подачей на сухой сковороде можно обжарить тыквенные семечки и посыпать ими сверху. Или добавить несколько капель тыквенного масла.

Пинса «Трентино» из Pinsa Maestrello

Яблочная «Четыре сыра», которая появится в меню пиццерии лишь в октябре

Пинса «Трентино» от шеф-повара Маттео Кастаньи из Pinsa Maestrello

Ингредиенты

— Моцарелла — 110 г
— Горгонзола — 40 г
— Маскарпоне — 50 г
— Пармезан — 10 г 
— Яблоко — 70 г (примерно ¼ шт., но можно добавить сколько вам хочется)
— Черный перец — 0,5 г
— Бальзамический соус — 2 г

01

Шеф-повар Маттео Кастанья не выдает рецепта своего теста. Поэтому вам придется методом проб и ошибок приготовить его самим. Мы лишь знаем, что тесто выдерживается 72 часа, а в составе три разных сорта муки: рисовая, пшеничная и мультизлаковая.

02

Сперва выложите на тесто моцареллу, потом горгонзолу и маскарпоне. Затем — тонкие дольки яблока и натрите пармезан (можно использовать аргентинский пармезан, потому что найти итальянский непросто). Выпекайте в печи до готовности: как только почувствуете аромат, подождите 5 минут и вынимайте. Обильно полейте пиццу бальзамическим соусом и посыпьте свежемолотым перцем.

Печеное яблоко с черносливом, орехами и манговым соусом из Ruski

В необычной подаче

Яблоко с черносливом и орехами от шеф-повара ресторана Ruski Александра Волкова-Медведева

Ингредиенты

— Яблоко — 1 шт.
— Грецкий орех — 10 г
— Чернослив — 10 г
— Курага —10 г
— Мед — 10 г
— Кондитерский гель (с красным красителем) — 70 г
— Манговое пюре (купить или приготовить самостоятельно) — 40 г
— Фисташки — 5 г

01

Удалите из яблока сердцевину и заполните его смесью из кураги, чернослива, грецкого ореха и меда. Запекайте в печи при температуре 90 градусов 50–60 минут.

02

Готовое яблоко остудите и окуните в гель — для эффектного блеска. Дайте ему стечь. Для подачи налейте в тарелку пюре из манго и поместите яблоко в центр. По краям посыпьте дроблеными фисташками и украсьте листиком мяты.

Настойка из печеных яблок и яблочный тини из «Юности»

Чем слаще яблоки, тем более насыщенный вкус у настойки

Настойка из печеных яблок и яблочный тини о бартендера и совладельца ресторанов и баров «Delicatessen» и «Юность» Вячеслава Ланкина

Ингредиенты

— Водка — 1 л
— Яблоки — 1 кг
— Лаймовый кордиал и тимьян для коктейля

01

Разрежьте яблоки на четыре части и удалите косточки. Запекайте из 20 минут при температуре 150 градусов.

02

Дайте яблокам остыть до комнатной температуры и затем переложите их в банку. Залейте водкой.

03

Настаивайте 2 недели. В итоге получится сухой напиток, который можно пить как самостоятельно, так и смешать с лаймовым кордиалом в пропорции 2/1 — получится яблочный тини.

Подробности по теме

2 рецепта из новой книги Айвана Оркина о простой японской кухне

2 рецепта из новой книги Айвана Оркина о простой японской кухне

Рецепт известен с 1755 года, и, вероятно, это самый ранний из сохранившихся

Коломенская пастила из яблок и брусники

Ингредиенты

— Брусника — 3 кг
— Яблоки — 6 кг 
— Патока — 500 г

01

Запеките яблоки в духовке, затем охладите и перетрите через сито, чтобы получилось яблочное пюре.

02

Бруснику выложите в большую емкость, накройте фольгой и запеките. Когда она остынет, перетрите через сито до консистенции пюре.

03

Яблочное пюре взбейте до белого цвета (минимум 15–20 минут), добавьте брусничное пюре и взбивайте еще 10 минут. После добавьте патоку и взбивайте еще 15 минут. Готовую смесь перелейте в прямоугольную форму, предварительно застелив пергаментом. Сушите в приоткрытой духовке при 80 градусах около 6–8 часов.

Яблочный крамбл с карамельным мороженым из Buro Tsum

Не так просто, но так вкусно

Яблочный крамбл с карамельным мороженым от шеф-повара Buro Tsum Владимира Чистякова

Ингредиенты для карамелизованных яблок

— Свежие зеленые яблоки — 600 г 
— Пшеничная мука — 50 г 
— Корица — 10 г 
— Свежий лимонный сок — 100 г 
— Сахар — 300 г 

Для крамбла

— Сливочное масло — 200 г 
— Миндальная мука — 200 г 
— Пшеничная мука — 150 г 
— Тростниковый сахар — 200 г
— Соль — 2 г 

Для соуса англез

— Стручковая ваниль — 8 г 
— Куриный желток — 160 г 
— Сахар — 160 г 
— Сливки 33%-ные — 800 г 

01

Для приготовления карамелизованных яблок нарежьте яблоки дольками. Залейте их лимонным соком, чтобы они не потемнели. Смешайте в отдельной чашке муку, корицу и сахар и добавьте сухую смесь в яблоки. Перемешивайте, пока сухие ингредиенты не растворятся. Получившуюся смесь выложите в форму для запекания и выпекайте при 150 градусах 50 минут. После дайте яблокам время остыть.

02

Для приготовления крамбла смешайте сливочное масло комнатной температуры с сухими ингредиентами до получения однородной массы. Равномерно разделите на небольшие части и заморозьте. Перед подачей масло натрите на крупной терке.

03

Чтобы приготовить соус англез, разрежьте пополам ванильный стручок, вычистите семена и добавьте стручок в сливки вместе с желтком и сахаром. Перемешайте с помощью блендера до однородной массы, процедите через сито и вылейте в сотейник. На медленном огне доведите смесь до кипения, постоянно помешивая венчиком, затем варите 2–3 минуты. Снимите соус с огня, остудите, пробейте блендером и процедите.

04

Карамелизованные яблоки выложите в форму для запекания. Сверху посыпьте натертым крамблом и запекайте 7 минут при 180 градусах, пока у крамбла не образуется золотистая корочка. Выложите блюдо в глубокую тарелку и налейте соус сбоку. Сверху украсьте шариком карамельного мороженого.

Подробности по теме

Все, что нужно знать о шарлотке, + рецепт кондитера White Rabbit

Все, что нужно знать о шарлотке, + рецепт кондитера White Rabbit

65+ простых рецептов яблок — что делать с яблоками

Паркер Файербах

Просмотр галереи 68 Фото

1 из 68

Классический яблочный пирог

Домашний яблочный пирог, который понравится даже вашей бабушке.

Получите рецепт в Делише.

2 из 68

Карамельные яблоки

Это осеннее блюдо восхитительно, и готовить его весело!

Получите рецепт в Делише.

3 из 68

Мультиварка с яблочным маслом

Прямо ложкой.

Получите рецепт в Делише.

4 из 68

Яблочные Пироги

Яблочный пирог, который можно держать!

Получите рецепт в Делише.

5 из 68

Лучший яблочный чипс

Или съесть.Несомненно, это победитель.

Получите рецепт в Делише.

6 из 68

Яблочные чипсы с корицей

Жует их круглый год.

Получите рецепт в Делише.

7 из 68

Домашний яблочный сидр

Когда жизнь дает вам яблоки, сделайте яблочный сидр.

Получите рецепт в Делише.

8 из 68

Яблочный пирог

Ключ к согреванию после падения температуры: съесть много пирога.

Получите рецепт в Делише.

9 из 68

Немецкий яблочный торт

Слои яблока настолько завораживают (и проще, чем кажется).

Получите рецепт в Делише.

10 из 68

Яблочные блины со специями

Хрустящее осеннее утро с яблочными блинами ??? Похоже на абсолютный сон.

Получите рецепт в Делише.

11 из 68

Яблочное пюре быстрого приготовления

Этот простой рецепт убедит вас, что домашнее оно того стоит.

Получите рецепт в Делише.

12 из 68

Яблочный пирог

Яблочный пирог, достойный вашего стола в День Благодарения.

Получите рецепт в Делише.

13 из 68

Яблочный Галет

Вкус вашего любимого пирога, но его легче приготовить.

Получите рецепт в Делише.

14 из 68

Идеальная яблочная крошка

Топпинг с орехами пекан 🙌.

Получите рецепт в Делише.

15 из 68

Яблочный джем

Если после сбора яблок у вас осталось слишком много яблок, партия варенья — важный шаг.

Получите рецепт в Делише.

16 из 68

Bloomin ‘Яблоки

Забудьте о луке, цветущие яблоки — настоящий герой.

Получите рецепт в Делише.

17 из 68

Яблоки, фаршированные карамелью

Это сочится карамельным вкусом.

Получите рецепт в Делише.

18 из 68

Браун Бетти

Панировочные сухари на десерт? Звучит странно, вкус ОТЛИЧНЫЙ.

Получите рецепт в Делише.

19 из 68

Карамельно-яблочная пицца

Лучшая осенняя пицца на свете.

Получите рецепт в Делише.

20 из 68

Яблочный пирог, запеченные яблоки

Эти яблочные пироги — самые милые вещи, которые вы увидите за всю осень.

Получите рецепт в Делише.

21 из 68

Яблоки S’mores Pops

Ностальгия по костру + большие флюиды осени.

Получите рецепт в Делише.

22 из 68

Карамельный яблочный начос

Яблочные начо> обычные начо.

Получите рецепт в Делише.

23 из 68

Чашки для яблочного печенья

Если речь идет о овсе, то это в основном здоровая пища.

Получите рецепт в Делише.

24 из 68

Чашки для мороженого с карамельным яблоком

Всегда нужно есть мороженое из печеного яблока.

Получите рецепт в Делише.

25 из 68

Шоколадное яблоко

Мы сладкие на этих кусочках карамели и яблока.

Получите рецепт в Делише.

26 из 68

Запеченные яблоки в мультиварке

Секрет лучших печеных яблок.

Получите рецепт в Делише.

27 из 68

Яичные рулетики с карамелью и яблоком

В основном яблочный пирог мини + КАРАМЕЛЬ.

Получите рецепт в Делише.

28 из 68

Чурро яблочные пироги

Яблочный пирог вкуснее из чаши чурро.

Получите рецепт в Делише.

29 из 68

Яблочный штрудель

Липкие слои яблока и корицы… Да, пожалуйста.

Получите рецепт в Делише.

30 из 68

Яблочные пироги без корочки

Без шуток, вам нужно попробовать этот A.S.A.P.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Мэдисон Флэджер Внештатный писатель новостей Мэдисон Флагер — помощник редактора в Delish. com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Яблочные чипсы Old Fashioned Easy

Эти легкие яблочные чипсы приготовлены по старинке, как раньше делала бабушка, и идеально сочетаются с шариком ванильного мороженого и соленым карамельным соусом!

Настоящий классический осенний десерт, этот простой рецепт яблочного чипса напоминает о прошлых поколениях.Положите эту яблочную корочку в духовку и подождите, пока восхитительный запах распространится по вашему дому!

У вас есть классический осенний десерт, который вам просто нравится? У меня их несколько, но один из них определенно — рецепт яблочного чипса! В детстве у моей мамы было два классических десерта, которые она приготовила… один был ее знаменитым морковным пирогом, а другой — аппетитной яблочной корочкой.

Это не ее точный рецепт, но это тот, над которым я работал некоторое время, и я наконец понял его! Я очень люблю тыкву, но на самом деле мой любимый осенний вкус — яблоко.В основном из-за этого свежего лол.

В некоторых рецептах яблочного чипса не используется овес, что совершенно нормально, если это вам нравится, но я ОБОЖАЮ хрустящую овсяную начинку, поэтому обязательно добавила его в достаточном количестве.

Какие яблоки мне использовать для этого простого яблочного чипса

Проще говоря, вы можете использовать любые яблоки, которые вам нравятся! Мой личный фаворит в этом рецепте — восхитительный золотой сорт, но Грэнни Смит или Фуги — другие замечательные сорта.

Очищать или не чистить

Все зависит от вас! Я приготовил этот рецепт обоими способами, и оба они мне нравятся одинаково.Обычно, когда я делаю эти простые яблочные чипсы, я делаю их для своей семьи, и мои дети не ели бы их в кожуре, поэтому я их чаще чистил. Я уверен, что это само собой разумеется, но если вы решите оставить кожуру, не забудьте тщательно вымыть яблоки 🙂

Вот и мой ЛЮБИМЫЙ способ насладиться горячими яблочными чипсами… с шариком холодного ванильного мороженого, сбрызнутым моим сочным коричневым маслом и соленым карамельным соусом! Если вы никогда не пробовали это сделать… вам точно нужно!

Ищете другие рецепты, в которых используется этот карамельный соус?

Я приглашаю всех вас присоединиться ко мне в приготовлении моего любимого осеннего десерта… этого легкого яблочного чипса.Как только вы положите его в духовку, вам понравится запах, который наполняет ваш дом!

Магазин рецепта

  • Форма для выпечки 8 ″ — мне нравится чистый белый вид, плюс она прекрасно печется!
  • Овощечистка — Вероятно, она у вас уже есть, но если ее нет, то эта моя любимая!
  • Резак для кондитерских изделий — мне нравится, что он прочный, а лезвия гнутся не так легко, как у некоторых других брендов!

Это вы сделали? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @the_chunky_chef в Facebook и Instagram!

Яблочные чипсы Old Fashioned Easy

Автор: Аманда

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час

калорий: 301

Порций: 6 порций

(наведите курсор на #, чтобы отрегулировать)

Эти легкие яблочные чипсы сделаны по старинке, как бабушка делала раньше, и идеально сочетаются с шариком ванильного мороженого и соленым карамельным соусом!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для запекания 8 × 8 или сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Отложите в сторону.

  • Добавьте в миску нарезанные яблоки, сахарный песок, 3/4 чайных ложки корицы и лимонный сок. Перемешайте, затем переложите в подготовленную форму для выпечки.

  • В отдельной миске добавьте ингредиенты для начинки (коричневый сахар, овес, муку, 1 чайную ложку корицы, соль и нарезанное кубиками холодное масло). Используйте нож для теста, чтобы нарезать масло в овсяной смеси легкими вращательными движениями вниз, пока смесь не станет похожей на крошки размером с горошину.Кроме того, вы можете использовать две вилки или даже руки, чтобы добавить масло в смесь.

  • Намажьте яблоки в форме для запекания сверху и аккуратно похлопайте, чтобы выровнять их. Выпекать 40-50 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета.

  • Подавайте теплым и наслаждайтесь!

Хотите сохранить этот рецепт на потом? Щелкните сердце в правом нижнем углу, чтобы сохранить его в коробке с рецептами!

Советы от шеф-повара

Обратите внимание, что все печи выпекают по-разному, поэтому в вашей может потребоваться немного меньше или немного больше времени.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ ПОВАР:

FACEBOOK / INSTAGRAM / PINTEREST / TWITTER

Яблочный пирог с корицей | Пожелания и блюда

Поделиться — это забота!

Забудьте о домашней корочке для пирога и ощутите все вкусы осени в быстром и легком рецепте яблочного пирога с корицей с коричневым сахаром и начинкой с корицей, сладкого, как яблочный пирог!

Должен признать, что я определенно оплакиваю конец лета по чернике, клубнике и персикам, но конец лета и начало осеннего сезона намного легче проглотить, учитывая обилие рецептов десертов из свежих яблок.Я люблю этот яблочный пирог с корицей.

Обычно я больше люблю фрукты, когда дело касается фруктов, но в этом сезоне я собираюсь научить себя любить яблоки так же сильно. Почему я странный и не люблю яблоки?

Я начал свою яблочную фазу с выпечки этого яблочного пирога с корицей по рецепту, который я записал некоторое время назад в моей верной книге рецептов. У него все ароматы яблочного пирога, но в форме хлеба. Кто-нибудь еще больше любит десертный хлеб, чем пирог?

Я люблю теплый и уютный вкус и текстуру яблочного пирога, но мне очень нравится использовать эти вкусы в других десертах.Возможно, вам также понравится этот свежий яблочный пирог!

Я так рада, что вы здесь! Следите за новостями в Pinterest и Instagram для большего вдохновения!

Я съел хотя бы один кусок этого хлеба на завтрак, десерт и на закуску. Мне его просто не хватало, и его можно есть в любое время дня, вроде моих кексов с яблочным сидром.

Он заставил мои колеса завести все, что я могу с ним сделать в следующий раз, когда сделаю это.Как насчет французских тостов с яблочным хлебом, кто-нибудь? Еще мне очень нравятся эти голландские чизкейки с яблочным пирогом от моей подруги Триш.

Это фантастически влажный хлеб, который, как мне кажется, идеально подходит для начала дня сбора яблок или утра в День Благодарения. Как вы можете себе представить, во время выпечки в моем доме царил небесный запах. Мне понравилось изменение текстуры, которое произошло из-за нарезания яблок кубиками, а не их измельчения, как того требуют многие рецепты.

Ага, этот яблочный пирог с корицей — это то, из чего состоят мои осенние мечты, друзья мои.Принесите яблоки, тыкву и множество коричневых и оранжевых цветов.

Обязательно посмотрите мое пошаговое видео о том, как приготовить этот яблочный пирог с корицей, выше. Это очень просто!


Пирог с корицей и яблоком

Автор: Эшли

Тип рецепта: Десерт

Кухня: американская

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 8

803 Стакана светло-коричневого сахара (без упаковки)

  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • стакана белого сахара
  • ½ стакана сливочного масла, размягченного (или используйте несоленое и добавьте чайной ложки соли)
  • 2 яйца
  • 1½ чайных ложки ванильного экстракта
  • 1½ стакана универсальной муки
  • 1¾ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ стакана молока
  • 1 очищенное и нарезанное яблоко (я использовала Гренни Смит)
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом и мукой форму размером 9 х 5 дюймов.
    2. Смешайте коричневый сахар и корицу в миске и отставьте.
    3. Взбейте в миске белый сахар и масло с помощью электрического миксера до однородной кремообразной массы.
    4. Взбить яйца, по 1 за раз, пока не смешается; добавить экстракт ванили и перемешать до смешивания.
    5. Смешайте муку и разрыхлитель в другой миске; вмешать в смесь сливочного масла.
    6. Смешайте молоко с жидким тестом до получения однородной массы.
    7. Вылейте половину теста в подготовленную форму для выпечки хлеба.Затем добавьте половину яблок и половину смеси коричневого сахара с корицей. Слегка похлопайте / протолкните яблочную смесь в тесто.
    8. Вылейте оставшееся тесто на яблочный слой; Сверху выложите оставшиеся яблоки и добавьте еще смеси коричневого сахара и корицы.
    9. Слегка похлопайте яблоки в тесто; перемешайте смесь коричневого сахара через яблоки пальцем или ложкой (я вымыла руки и использовала палец, потому что это было легче).
    10. Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 30 до 40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не станет чистой.У меня ушло около 35.

      3.5.3226


      Поделиться — это забота!

      20 лучших рецептов яблок — пара поваров

      Ищете, как лучше есть яблоки? Вот наши лучшие рецепты яблок, где каждый найдет что-то для себя, от яблочного пюре до яблочного пирога.

      Что может быть лучше хрустящего кислого яблока? Мы едим их круглый год, потому что их легко найти в продуктовом магазине. Но как только погода становится прохладнее, мы начинаем жаждать классических яблочных рецептов: яблочный пирог, яблочные чипсы и яблочное пюре! И, конечно же, ни одно падение не обходится без похода в сад.

      Есть яблоки? Вот подборка лучших рецептов использования этого суперфрукта из яблок! Есть все стандарты, но можно проявить творческий подход. Добавляйте их в салаты, ешьте обжаренные с капустой или обжаренные с цветной капустой. Или смешайте их в сияющем зеленом смузи в качестве полезного завтрака. С яблоками нет предела, так что … почему бы нам не начать?

      А теперь… наши лучшие рецепты из яблок!

      На вершине наших рецептов из яблок: яблочная крошка! Это best classic apple crumble (или яблочный чипс, потому что они чертовски похожи).Это большая сковорода размером 9 х 13, чтобы накормить толпу, а свежий имбирь идеально подчеркивает липкую начинку. Это так хорошо, у нас также есть веганская версия без глютена. Сверху выложите плавленое ванильное мороженое или домашние взбитые сливки для полного ощущения.

      Получить рецепт

      Эти невероятные яблочные маффины имеют хрустящую полосатую начинку из блестящего сахара турбинадо, немного масла и овса. В топпинге из штрейзеля хорошо то, что он добавляет нужную сладость и хруст к каждому кусочку.Булочка приправлена ​​корицей, имбирем и душистым перцем и включает как яблочное пюре в тесте, так и кусочки нарезанного кубиками яблока. Они такие, такие хорошие. (А вот и веганский вариант кексов с яблоками!)

      Получить рецепт

      Далее в наших рецептах из яблок: самый лучший яблочный пирог. В самом деле. У этого идеальная маслянистая корочка, вплетенная в деревенскую решетку и окрашенная блестящей кленовой глазурью. Интерьер представляет собой липкие сладкие яблоки, приправленные корицей, гвоздикой и свежим имбирем. Он такой, такой ароматный и выглядит просто потрясающе.В этой публикации вы найдете уроки, как быстро разрезать яблоки и как плести решетчатую корочку.

      Также попробуйте: Classic Vegan Apple Pie (вполне возможно, даже лучше !)

      Получить рецепт

      Лучший рецепт яблока? Яблочный пирог! Это самый потрясающе вкусный яблочный пирог, который вы будете есть. Он влажный и ароматный, с ароматом корицы, идеально пушистый и даже немного липкий. В нем полезный вкус с оливковым маслом и греческим йогуртом, а вместо калорийной пудры — сахарная пудра.И что самое лучшее? Это действительно просто: вы просто смешиваете все ингредиенты в противне. Миски для смешивания не требуются!

      Получить рецепт

      Салат со шпинатом и яблоками такой же легкий, как и вкусный! Никто не поверит, что на сборку ушли минуты. Начните с грядки из зелени и добавьте хрустящие яблоки и груши. Наш лучший бальзамический винегрет покрывает его острым сладким вкусом, а что самое лучшее? Грецкие орехи или орехи пекан в кленовой глазури! Всего несколько минут на горячей сковороде с кленовым сиропом сделают орехи блестящими и слегка сладкими.

      Получить рецепт

      Вот рецепт яблока для уютного утра, у которого есть секрет … это тоже идея здорового завтрака. Встречайте эти яблочные оладьи с корицей! Они пушистые, приправленные корицей, и знаете что? Они сделаны из 100% овса, без муки! Овес придает теплый домашний вкус и делает его более сытным и питательным, чем традиционные блины.

      Получить рецепт

      Вот рецепт яблока с уютным пряным, естественно сладким вкусом: идеальный яблочный смузи! Этот работает в любое время и в любое время года.Но, конечно же, он идеально подходит для осени, когда у вас есть кучи яблок, которые нужно израсходовать. На самом деле, это здоровый способ насладиться вкусом яблочного пирога или яблочной крошки! Корица и ваниль — прекрасное дополнение к сладкому пирогу. Он также богат протеином греческого йогурта, что придает ему кремообразную текстуру. Вы почти почувствуете, что пьете молочный коктейль с яблочным пирогом … но это полезная версия!

      Получить рецепт

      Вот наш любимый рецепт яблочного завтрака: запеченная овсяная каша с яблоками! Когда утро становится прохладнее, это лучшее утреннее лакомство для перерыва.Его легко приготовить из ингредиентов, которые у вас уже есть под рукой. А аромат нежных сладких яблок в сочетании с кленовым сиропом, корицей и душистым перцем… что ж, вам захочется делать это каждый день! Это работает как рецепт позднего завтрака для развлечения, или вы можете приготовить большую сковороду и съесть ее на завтрак всю неделю.

      Получить рецепт

      Хотите легкий рецепт сладкого яблока? Не смотрите дальше этих обжаренных яблок! Никакой выпечки и предварительной подготовки не требуется. Просто нарежьте несколько яблок, обжарьте их в масле и специях, и бам ! Съешьте его теплым с ванильным мороженым, и ничего лучше.В самом деле, зачем вообще делать яблочный чипс или яблочный пирог?

      Получить рецепт

      А теперь один из самых классических рецептов из всех яблок: яблочное пюре! Приготовить яблочное пюре в домашних условиях проще, чем вы думаете. В этом рецепте не используются дополнительные сахара, купленные в магазине! Если хотите, добавьте корицу и немного кленового сиропа или оставьте его без сахара! Вот как приготовить яблочное пюре дома: на плите или в горшочке быстрого приготовления.

      Получить рецепт

      Еще один проект в наших рецептах яблок: сушеные яблоки! Если вы ищете небольшой рецепт, который сделает кухню своими руками, довольно прост и сделает ваш дом божественным запахом, не ищите ничего, кроме яблочных чипсов! Совет перед тем, как начать: в этом рецепте можно использовать мандолину, чтобы разрезать яблоко до тонкости. Полить корицей и запекать в небольшой духовке несколько часов. Они получаются хрустящими и сладкими.

      Продолжить чтение

      Есть яблочный сидр? Оно вам понадобится для этого рецепта яблок, и оно того стоит! Это потрясающий напиток для развлечения, сделанный из чистого яблочного сидра, корицы и гвоздики. Заморозьте его в мороженице или в лотках для кубиков льда и взбейте. Это так освежает и красиво выглядит с кусочками яблока!

      Также попробуйте: Глинтвейн

      Получить рецепт

      Этот рецепт яблочного галетта — легкая версия яблочного пирога! Яблоки и семена граната красиво укладываются на слоеную корочку произвольной формы.Он подслащен только небольшим количеством меда и естественной сладостью фруктов. Яблоки с корицей и имбирем, а также семена граната сладкие и слегка терпкие, что идеально контрастирует с соленой соленой корочкой.

      Получить рецепт

      Хотите самый простой рецепт яблочных чипсов? Этот готовится в скороварке (Instant Pot), что позволяет очень быстро приготовить! Хрустящая корочка выходит с жевательной начинкой из гранолы, приправленной небольшим количеством лимонной цедры, и острыми нежными яблоками. Сверху выложите ванильное мороженое или взбитые сливки домашнего приготовления.

      Возьмите его у одного из наших тестеров рецептов: «Это было легко и быстро, и хотя оно было приготовлено в Instant Pot, а не в духовке, от этого на моей кухне пахло просто потрясающе. Яблоки получились очень нежными. Мои 10-летние девочки помогли мне собрать его и попросили секунд! »

      Получить рецепт

      Этот большой горшок овса приправлен яблочной корицей и так восхитителен! Зачем делать стальной овес? И овсяные хлопья, и овсяные хлопья обладают одинаковыми преимуществами: много клетчатки и растительного белка, чтобы начать свой день.Но овсяные хлопья меньше обрабатываются, что может помочь вам почувствовать себя сытым и у вас будет меньше «всплеска» энергии после еды! Посыпьте этот рецепт яблок нарезанными яблоками и маслом кешью.

      Получить рецепт

      Что может быть веселее яблочного пирога? Мини яблочные пирожки! Я прав? Есть что-то в миниатюризации всего, что привлекает внимание. А эти рецепты мини-яблочных пирогов — самое милое украшение вашего стола. А еще лучше — немного бурбона. Ага, это яблочные пироги вашей мечты! (И не волнуйтесь, они безопасны для детей, потому что при выпечке спирт испаряется.)

      Получить рецепт

      Этот освежающий рецепт салата из яблок и манчего состоит из яблок и испанского сыра Манчего, нарезанных спичками, заправленных просто небольшим количеством оливкового масла и чеснока. Благодаря такому простому сочетанию этих ингредиентов каждый из них сияет! Сыр манчего обладает уникальным вкусом: его можно купить в большинстве продуктовых магазинов. По способу нарезки яблок и сыра трудно отличить их друг от друга, поэтому тем интереснее угадывать, что будет частью каждого укуса!

      Получить рецепт

      У этого вкусного рецепта яблочно-овсяных кексов есть секрет: эти кексы в основном готовятся из овса! Овсяная мука и овсяные хлопья составляют основу для маффина, но с некоторыми хитростями, они получаются влажными и красиво пушистыми. Они подслащены кленовым сиропом и нежными кусочками яблока. Смажьте их арахисовым или миндальным маслом, чтобы получить фантастический здоровый завтрак. (Еще один отличный выбор: кексы с яблочными цукини.)

      Получить рецепт

      В этом яблочном рецепте сочетаются печенье и запеченные яблоки с корицей для осеннего угощения! Его запекают на чугунной сковороде до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, а печенье не станет золотистым сверху и не станет тестообразным внутри. Подавайте коблер из яблок в сковороде с ванильным мороженым, взбитыми сливками, взбитыми сливками из йогурта или кокосовыми сливками

      Получить рецепт

      Этот рецепт салата из капусты и яблок включает в себя пикантную капусту, разновидность с мягким, более сладким вкусом, чем у стандартной зеленой капусты.Листья сморщенные, и когда их нарезать тонкими ломтиками, они выглядят как красивые вьющиеся конфетти. Здесь он сочетается с хрустящими яблоками и хрустящими грецкими орехами, а затем посыпается нарезанным пармезаном. У него правильная освежающая атмосфера!

      Получить рецепт

      Последний из наших рецептов яблок: тот, который поразит вас своим вкусом и красивыми цветами! Эти жареные яблоки с цветной капустой — уникальное сочетание, о котором будут говорить все. Сладость яблока идеально сочетается с пикантной цветной капустой, а посыпка свежим укропом придает нотку трав.Лучшая часть? Яркий фиолетовый жареного лука на фоне ярко-розового яблока потрясающий.

      Получить рецепт

      Другие идеи рецептов яблок

      Видели что-то, что вам понравилось? Вот еще несколько идей для сервировки яблок:

      • Компот, желе, джем или чатни
      • Штрудель или пельмени
      • С курицей или свининой
      • Вальдорфский салат

      Пищевая ценность яблока

      Яблоки полны полезных веществ! Вот краткое описание информации и фактов о питании яблок (Источник: Healthline):

      • Яблоки полны клетчатки и воды : 1 яблоко содержит 4 грамма клетчатки или около 15% вашей дневной потребности
      • Они являются хорошим источником витамина C : 1 яблоко содержит около 14% вашей суточные потребности
      • Яблоки содержат пектин , тип клетчатки, которая действует как пребиотик и помогает здоровью кишечника
      • Сырые яблоки очищают зубы и массируют десны!
      • Большинство питательных веществ в яблоках находится в кожуре , поэтому вы должны есть кожуру как можно больше.

      Как хранить яблоки

      Вот что нужно знать о хранении яблок, чтобы приготовить их по этим рецептам!

      • Хранить при комнатной температуре для созревания.
      • Храните спелые яблоки в холодильнике несколько недель в ящике для фруктов. Чтобы замедлить обезвоживание, накройте неплотно закрытым или перфорированным полиэтиленовым пакетом.
      Печать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

      Описание

      Что может быть лучше большой кастрюли яблочной крошки? Из него получится форма 9 x 13 с классической хрустящей начинкой и тягучей начинкой с корицей и имбирем.


      Масштаб 1x2x3x

      color h4-transform.text-transform»> Состав

      Для начинки

      • 6 средних и крупных вареных яблок
      • 1 чайная ложка свежего тертого имбиря
      • 2 столовые ложки лимонного сока
      • Цедра 1/2 лимона
      • 1/2 стакана сахара
      • 2 чайные ложки молотой корицы
      • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
      • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
      • 1/4 чайной ложки кошерной соли

      Для крошки

      • 3/4 стакана универсальной муки (или миндальной муки без глютена)
      • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
      • 1 стакан овсяных хлопьев
      • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
      • 1/4 чайной ложки кошерной соли
      • 1 столовая ложка ванили
      • 8 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла (или кокосового масла для веганов)

      background-color»/>
      1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
      2. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. Очистите имбирь и натрите его на терке.
      3. Смешайте дольки яблока и ингредиенты для начинки в большой миске и перемешайте руками до полного покрытия.
      4. В отдельной миске приготовьте крошку: смешайте муку, коричневый сахар, овес, грецкие орехи и кошерную соль. Добавьте ваниль и перемешайте. Нарезать масло небольшими кусочками и добавить в миску. Используйте нож для теста или вилку, чтобы полностью растворить сливочное масло (или кокосовое масло комнатной температуры).
      5. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. На дно выложить яблочную начинку, а сверху равномерно распределить крошку.
      6. Выпекать от 45 до 50 минут, пока не подрумянится и не начнет пузыриться. Дайте немного остыть, затем подавайте с греческим йогуртом или кремом фреш, подслащенным кленовым сиропом, взбитыми сливками (классическими, веганскими или с добавлением бурбона) или мороженым.
      • Категория: десерт
      • Способ приготовления: запеченный
      • Кухня: американская

      Ключевые слова: яблочные рецепты, яблочная крошка, яблочная крошка, яблочная крошка

      Еще рецепты сезонной осени

      Хотя яблоки легко найти круглый год, они являются визитной карточкой осеннего сезона! Вот еще несколько осенних рецептов или рецептов из сезонных осенних продуктов:

      Последнее обновление: август 2020 г.

      ЧТО ДЕЛАТЬ С ЯБЛОКАМИ: 25+ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

      Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.

      Приближается сезон

      яблок, и если вам интересно, что делать с избытком яблок, я собрал для вас коллекцию вкусных и неотразимых рецептов яблок.

      Хрустящие, сочные и сладкие яблоки — удивительно универсальный ингредиент, их можно использовать всевозможными способами, от аппетитных пирогов, крошек, печенья и желе до пикантных салатов и супов. Яблоки являются отличным дополнением к любому блюду, и они отлично сочетаются с согревающими специями, такими как корица, кардамон, сыром и орехами.

      Плюс они полезные, недорогие и все их любят.

      Этой осенью приготовьте яблоки по максимуму с этими сладкими и солеными рецептами яблок, они понравятся вашей семье, а ваша кухня наполнится прекрасным уютным ароматом.

      1. ЛЕГКИЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ by The Clever Meal

      В этот восхитительный, фруктовый и влажный яблочный пирог загружено 4 больших хрустящих яблока. Это настоящий полезный торт, НА ВКУС КАК ЯБЛОЧНЫЙ, а не сахар!

      2.КАПУСТНЫЙ САЛАТ С ЯБЛОКАМИ by The Clever Meal

      Этот быстрый и полезный салат так хорош на вкус и идеально подходит как для закуски, так и для легкого обеда.

      3. УДИВИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КОЛЬЦА ФРИТТЕРА ЯБЛОКА НА ОСЕНЬ by Tikkido

      Эти восхитительные яблочные оладьи обладают восхитительным вкусом и запахом, они являются прекрасным и легким осенним лакомством.

      4. МИНДАЛЬНЫЙ КАРДАМОН ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ по Рецепты из кладовой

      Потрясающий яблочный пирог с миндалем и кардамоном очень влажный и полон согревающих осенних ароматов.

      5. ЖАРЕНЫЕ ЯБЛОКИ by Food Folks and Fun

      Этот очень простой рецепт настолько трогателен и передает суть старой хорошей домашней кухни!

      6. ПАРСНИП И ЯБЛОЧНЫЙ СУП С ЧЕРНЫМИ ЧЕРЕПЦАМИ И ОВОЩНЫМИ КРИСПСАМИ by Lauren Caris Cooks

      А как насчет вкусного сливочного супа с чечевицей и овощами?

      7. РАСТВОРИМЫЙ РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО СОУСА в горшочке by Leelalicious

      Домашнее яблочное пюре, гладкое или кусковое, несладкое или несладкое, является восхитительным десертом, начинкой или ингредиентом для выпечки.

      8. ЯБЛОЧНЫЕ ОВСЯНЫЕ ПИРОГИ С АРАХИСОВОМ МОРОЗИЕМ by Little Sweet Baker

      Эти полезные маленькие пирожки сделаны со сливочной, сладкой и соленой глазурью из арахисового масла, зажатой между двумя мягкими и жевательными яблочно-овсяными печеньями.

      9. ЗДОРОВЫЕ ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ by Lavander and Macarons

      Эти запеченные яблоки приготовлены из кладовых. Просто, здорово и хорошо.

      10.ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ЖЕЛЕ by Masala Herb

      У вас полно великолепных яблок? Превратите их в это прекрасное желе из двух ингредиентов.

      11. ЯБЛОЧНАЯ ГРАНОЛА БЕЗ ЗЕРНА КИННАМОНА by Dash of Jazz

      Вот быстрый и простой способ приготовления гранолы без зерна! Он без глютена, веганский и без рафинированного сахара.

      12. ЯБЛОЧНОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ с корицей by Natalie’s Health

      Это овсяное печенье невероятно хорошее, питательное, приготовлено из всех полезных ингредиентов и не содержит рафинированного сахара.Готово через 20 минут.

      13. Простые деревенские тарталетки с яблоками by Foodal

      Легко и вкусно, готово за 30 минут.

      15. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА БЕЗ ВЫПЕКА by My Organized Chaos

      Этот десерт не слишком тяжелый и ароматный! Просто, легко и так вкусно!

      16. ЯБЛОЧНЫЙ ОВЕС (ВЕГАН) by Tilly Eats

      Эта питательная яблочная крошка приведет к чистому счастью, а в вашем доме пахнет уютными осенними днями!

      17.ЯБЛОЧНЫЙ САЛАТ С ГРЕЦКОМ И КОЗЬИМ СЫРОМ by Everyday Delicious

      Этот яблочный салат свежий и такой вкусный! Он очень сытный, поэтому вы можете наслаждаться как легким обедом, так и элегантным, идеально подходящим для обслуживания гостей на вечеринке.

      18. ТОРТ С ВЕГАНСКИМ ЯБЛОКОМ и КИННАМОНОМ by Иногда яйца

      Этот красивый торт-булочка влажный, сладкий и полностью посвящен осени.

      19. МИНИ СОЛЕНЫЕ КАРАМЕЛЬНЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ ЧИСКЕЙКИ by Orchidsandsweetea

      Эти маленькие кусочки чизкейка обладают невероятным ароматом, они выглядят как воплощение лучшего десертного угощения!

      20. СВИНАЯ ВЫЖИМА С ЯБЛОКАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ by Supergolden Bakes

      Этот восхитительный рецепт основного блюда достаточно быстро для повседневного, но достаточно особенного для свидания!

      21. ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОЧНОЙ РОЗЫ by To Simply Inspire

      Эти мини-пирожные — простой, но элегантный способ подать уникальный десерт, идеально подходящий для вашего позднего завтрака или праздничной вечеринки.

      22. СВИНИНЫЕ ОТБЕРИТЕЛИ SKILLET С ЯБЛОКАМИ И БЕКОНОМ by The Anthony Kitchen

      Этот рецепт — блюдо на одной сковороде, которое удовлетворит вашу жажду еды самого глубокого комфорта.

      23. ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ ДЛЯ ЗАВТРАКА by Courtney’s Sweets

      Если вы ищете идеальный осенний торт для завтрака, позднего завтрака или даже десерта, это торт!

      24. ЯБЛОЧНЫЙ ХЛЕБ by Beyond The Chicken Coop

      Слои хлеба с кусочками яблок и посыпкой корицы и сахара между каждым слоем. Я люблю это!

      25.ЯБЛОЧНЫЙ ПРАЗДНИК by Brooklyn Farm Girl

      Эти влажные десертные батончики идеально подходят для осеннего сезона, с восхитительной сахарной крошкой с корицей.

      26. ЯБЛОЧНЫЙ СИДЕР ТЫКВА ШЕНДИ by Hunger Thirst Play

      Самый простой осенний коктейль. Крепкий сидр и тыквенное пиво объединяются для простого, но ароматного игристого осеннего напитка!

      Все эти рецепты выглядят потрясающе, от восхитительных десертов до ароматных блюд, и я бы с удовольствием попробовала их все!
      Сообщите мне, если вы попробуете их, я буду рад получить известие от вас! х

      25+ Вкусных рецептов яблок

      Приближается сезон яблок, и если вам интересно, что делать с избытком яблок, вот коллекция вкусных рецептов яблок, которые вы можете попробовать, от восхитительных десертов до ароматных блюд!

      Автор: Катя

      Наши лучшие рецепты с яблоками | Марта Стюарт

      Осень означает, что наступил сезон яблок. Независимо от того, получаете ли вы яблоки в ежегодной семейной экспедиции по сбору урожая, на прогулке на фермерский рынок или в продуктовом магазине, обязательно изучите все виды сочных яблок, в том числе необычные, которые доступны для ты. Вы не ошибетесь, выбрав пакет со своими проверенными веками фаворитами, однако выпечка с использованием нескольких новых сортов часто дает неожиданно вкусные результаты.

      Существуют тысячи сортов яблок разных цветов, включая красный, красновато-коричневый, желтый и зеленый.Текстура и вкус варьируются от терпких и хрустящих до мягких и сладких. Сезон сбора яблок начинается в конце августа или начале сентября и длится до ноября. Однако, поскольку яблоки хорошо хранятся в холодильнике, самые популярные яблоки доступны круглый год. Некоторые сорта лучше всего употреблять в пищу сразу, а другие — в качестве простых печеных яблок. Из одних получается самое вкусное яблочное пюре, другим же суждено стать десертом. Один из наших любимых рецептов, если вы решите превратить свою добычу яблок в сладкое? Яблоко-бурбонские горшочки, которые изображены здесь. При покупке (или сборе) выбирайте яблоки, которые тяжелые для своего размера и кажутся твердыми при легком нажатии — всегда старайтесь избегать помятых фруктов. Чтобы максимально продлить срок хранения, храните яблоки в ящике для более свежих продуктов холодильника и используйте в течение трех недель (хотя, учитывая все готовые рецепты, мы сомневаемся, что это будет проблемой).

      Если вы ищете новый рецепт яблочного пирога, готовы приготовить яблочный пирог или попробовать оладьи, у нас есть все, что вам нужно.Впрочем, впереди вы найдете не только сладкие варианты, но и множество вкусных рецептов с яблоками, например, хрустящие салаты и напитки на основе яблок. Чтобы каждый мог найти что-то для себя, мы делимся сочетанием классики и некоторыми новыми изюминками, чтобы попробовать, включая сладкую яблочную версию классического пирога с горшком и рецепты домашнего яблочного пюре и желе.

      здоровых рецептов из яблок: 33 идеи для яблочных десертов, супов, салатов и др.

      Яблочный сезон — и множество восхитительных здоровых рецептов из яблок, которые он вдохновляет, — не то, что я считаю само собой разумеющимся.Там, где я вырос в Калифорнии, у нас было два сезона: лето и чуть более холодное лето. Листья никогда не менялись, у меня никогда не было пальто, и у нас никогда не было повода разжечь духовку. Естественно, это означало, что сезон яблок тоже не был особенным. Конечно, в продуктовом магазине были яблоки — я время от времени перекусывала Granny Smith или Red Delicious, — но поскольку наш выбор был ограничен такими базовыми сортами, я никогда полностью не понимал всей шумихи, окружающей популярные осенние фрукты.

      Пока я не переехал на Восточное побережье. Однажды в конце сентября во время поездки на фермерский рынок я наконец осознал, чего мне не хватало. Столкнувшись с горами яблок, о многих из которых я даже не слышал, я бродил, пробуя образцы, пробуя их один за другим. Каждый местный сорт был вкуснее предыдущего — определенно лучше, чем восковые водянистые фрукты, которые я знал в детстве. Я добавлял все больше и больше в свою сумку, пока она не стала настолько тяжелой, что я стал перекосом.

      В ту первую осень я несколько дней отсиживался на кухне в своей комнате в общежитии, делая все, от пирогов до свиных отбивных, из своего гигантского мешка яблок.С тех пор сезон яблок стал для меня чем-то вроде ритуала. Я тащу своих друзей в северную часть штата, чтобы они собирали яблоки, а затем провожу недели, готовя и проверяя рецепты яблок, на которые я смотрел весь год.

      В этом году я положил глаз на эти 33 рецепта полезных яблок, каждый из которых полон осеннего вкуса и клетчатки. От завтрака и обеда до ужина и десерта, эти идеи позволят легко получить свое яблоко на день — а потом еще немного.

      Примечание о слове здоровый здесь: мы знаем, что здоровый — это сложное понятие .Мало того, что это слово может означать разные вещи для разных людей, это также слово, которое довольно загружено (а иногда и чревато) благодаря влиянию диетической индустрии на то, как мы думаем о еде .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *