Рулет из лаваша с куриной грудкой рецепт: Рулет из лаваша с куриной грудкой

0 Comments

Содержание

Рулет из лаваша с куриной начинкой рецепт с фото пошагово

Хрустящие лавашики с курицей и плавленым сыром. Рецепт очень прост и быстр в приготовлении. Пробовала готовить такой рулет с разными составляющими, но этот рецепт мне пришелся по вкусу, больше всех!

Рулет из лаваша с куриной начинкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

На вес состава: в одной порции (96 г)во всех порциях (1153 г)100 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 15 мин PT1h25M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:

1. Отварить куриные окорочка, дать остыть, отделить филе от костей и нарезать очень мелко (можно использовать блендер). Посолить и поперчить по вкусу.

2. Укроп мелко порубить, добавить к куриному филе, туда же добавить 150 г майонеза, перемешать. Начинка готова.
3. Один лаваш разложить, расправить, смазать плавленым сыром.
4. Следом положить второй лаваш, смазать оставшимся майонезом и выложить начинку. Равномерно распределить по всему лавашу.
5. Свернуть потуже в рулет.
6. Упаковать в фольгу и убрать в холодильник часа на три.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Лаваш армянский — 236 ккал/100г
  • Лаваш — 277 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Куриный окорочок — 185 ккал/100г
Калорийность продуктов: Лаваш тонкий, Куриные окорочка, Плавленый сыр, Майонез, Укроп, Соль, Перец черный молотый

Рулет из лаваша с курицей

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Аппетитное филе, немного чеснока с майонезом, зелень и лаваш — всё, что нужно для этой аппетитной закуски.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Филе куриной грудки

350–450 г

Чеснок

3–4 зубчика

Зелень

¹⁄₄–¹⁄₂ пучка

Перец чёрный молотый

по вкусу

Тонкий лаваш

1 штука

Майонез

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Куриное филе отварите за 20–25 минут. Остудите и нарежьте мелкими кусочками.

    Как и сколько варить куриную грудку

  2. 2․

    Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите. Смешайте всё с куриной грудкой. Посолите и поперчите.

    В начинку также можно добавить немного майонеза.

  3. 3․

    Расстелите лаваш на столе и смажьте майонезом. Сверху ровным слоем распределите начинку.

  4. 4․

    Сверните в плотный рулет и уберите в холодильник на 2–3 часа. Перед подачей нарежьте порционными кусочками.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Alyona Popik / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Рулетики из лаваша с курицей

Рулетики из лаваша с курицей и сыром –  приготовить быстро, удобно взять с собой

Здравствуйте, дорогие друзья! Расскажу про наш воскресный завтрак. Увидела видео в интернете, как приготовить рулетики из лаваша, все показалось очень просто, вот решила опробовать на своем семействе.

Рулетики из лаваша с курицей и сыром — блюдо, которое готовится быстро, из доступных продуктов, годится на завтрак, ужин, можно есть в холодном виде и удобно взять с собой на работу или дать ребенку в школу.

Я решила поместить его в рубрику «Капризуля», потому что этот рецепт очень даже подходит для детей.

Ингредиенты для рулетиков из лаваша
  • Лаваш тонкий – 3 листа или один длинный
  • Куриная грудка – филе – 400 граммов
  • Сыр плавленый – 200 граммов
  • Сметана густая – 3-4 столовых ложки
  • Соль, перец – по вкусу
  • Можно добавить зелень

Как приготовить рулетики из лаваша с курицей

Сначала нужно приготовить начинку. Куриную грудку лучше отварить заранее, чтобы она хорошенько остыла. Я отварила еще с вечера.

Грудку разрезаем или разламываем на куски и прокручиваем в блендере. Можно пропустить через мясорубку.

Добавляем к курице плавленый сыр, сметану и соль с перцем. Я бы еще и зелень добавила, жаль, что у меня её не было.

Затем все хорошенько перемешиваем и переходим к лавашу.

У меня лаваш был длинный, который продается в рулоне, просто разрезала на три части, как раз подошло.

Теперь намазываем нашу начинку на первый лист лаваша, накрываем его вторым, и намазываем оставшуюся часть начинки. Закрываем сверху третьим листом, разравниваем его и скручиваем лаваш в рулет.

Далее, заворачиваем рулет в пленку и отправляем в холодильник минут на 15-20, для пропитки.

Через 20 минут разрезаем рулет на кусочки шириной 3-4 сантиметра.

И обжариваем с двух сторон в растительном масле до золотистого цвета. Вот такие красивые рулетики из лаваша с курицей получились.

Подаем горячими. Я запивала чаем, а ребенок ел с кетчупом, он его почти во все добавляет.

Кстати, все сразу мы не съели, а вечером я попробовала рулет из холодильника, так вот, мне в холодном виде гораздо больше понравилось.

Но скажу честно, лично для меня курица и плавленый сыр немного тяжеловато. Я бы предпочла рулетики из баклажанов. 🙂

А вот ребенку и мужу понравилось. Муж последние рулетики собирается забрать на работу. И уже заказал сделать ему такие же, только с настоящим мясом. 🙂

А я рада, что удалось разнообразить воскресное меню ребенка. Которое у нас обычно состоит из куриных стрипсов, пиццы или шаурмы, которую он себе тоже из лаваша делает. Еще для любителей куриной грудки и макаронных изделий, могу предложить гнезда с фаршем, запеченные под соивочным соусом, читайте здесь.

С уважением, Галина

Перейти к последним статьям блога

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

Конфиденциальность гарантирована

Вы можете посмотреть другие интересные статьи:

Рулетики из кабачков с куриной грудкой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 г3 зуб.
по вкусупо вкусу
3 шт.100 г
2 ч. л.100 г

Описание рецепта — Рулетики из кабачков с куриной грудкой:

Рулетики из кабачков с куриной грудкой особенно актуальны летом, когда этот полезный овощ недорогой, а главное — выращенный в грунте, а не в теплице, что гарантирует хороший, натуральный вкус и пищевую ценность.

Блюдо очень простое и при этом вкусное. Готовится относительно быстро. Подойдет в будни и для праздничного стола, поскольку получается ярким и симпатичным. На пластины кабачков кладём сметану, филе куриной грудки и тертый сыр. Сворачиваем в небольшие рулеты и запекаем в духовке. Получаем отличную горячую закуску или второе на обед. Блюдо достаточно диетическое. Подходит для всех страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Рулетики из кабачков с куриной грудкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

76

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления рулетиков из кабачков с куриной грудкой понадобятся такие продукты:филе куриной грудки, кабачки, чеснок, сыр твердый, сбор сухих трав, сметана, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Филе куриной грудки моем и нарезаем полосками.

Шаг 3:

Филе слегка отбиваем.

Шаг 4:

3 зуб.
по вкусу
по вкусу

Кусочки отбитого филе кладём в миску. Солим и перчим по вкусу. Чеснок чистим, моем и измельчаем любым доступным способом. Добавляем к филе куриной грудки в миску.

Шаг 5:

Пока мясо маринуется, кабачки моем и нарезаем пластинами толщиной 0,5 сантиметра.

Шаг 6:

Пластины кабачков кладем на противень предварительно выстланный пергаментной бумагой. Солим и ставим в духовку для размягчения на 7-10 минут.

Шаг 7:

Приступаем к приготовлению рулетиков. На каждую пластину кабачка кладём немного сметаны. Можно заменить майонезом или любым другим соусом.

Шаг 8:

На сметану насыпаем немного смеси сухих трав. У меня смесь итальянских трав.

Шаг 9:

На сухие травы кладём филе куриной грудки с чесноком.

Шаг 10:

Трем на терке любой твердый сыр и кладём на мясо.

Шаг 11:

Пластины кабачка со сметаной, травами, куриной грудкой и тертым сыром сворачиваем рулетом и надеваем на деревянную шпажку.

Шаг 12:

Рулетики выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку. Можно смазать дно формы подсолнечным маслом, но можно этого не делать. Под действием температуры кабачки и мясо пустят много сока и ничего никогда не подгорит.

Шаг 13:

Запекаем рулетики с куриной грудкой при температуре 180 -185 градусов минут 30-35.

Шаг 14:

Рулетики из кабачков с куриной грудкой готовы. Подаём как горячую закуску, на второе в обед или как основное блюдо на ужин с овощами. Вкусно, просто, полезно и симпатично.

Шаг 15:

Приятного аппетита!

Куриный рулет из лаваша Рецепт и питание

Куриный рулет из лаваша

Автор: ebl1112

Занимает 17 мин, служит 1.

Ингредиенты

1/2 грудка, кости и кожа удалены Куриная грудка
1 чайная ложка Оливковое масло
1 столовая ложка Лук
1 чайная ложка дижонская горчица
1/2 чашка тертая Латук
1 сворачивать Квадратный лаваш из льна, овсяных отрубей и цельнозерновой муки

Питание

292. 0 калорий
15,5 г
12,0 г
37,1 г

6,7 г
86,1 мг
1,3 г
696,0 мг
0,5 г
0 г

Включите JavaScript, чтобы получить наилучшие впечатления от Eat This Much.

Рулет из лаваша с курицей и сыром в духовке — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Рулет из лаваша с курицей и сыром в духовке – идеальное блюдо, когда хочется домашней выпечки, но не хочется возиться с тестом.Готовится быстрый рулет из лаваша на раз-два-три, а для начинки используется вкуснейшая курица с сыром. Оторваться невозможно!

Назначение: На обед/На ужин/На полдник

Основной ингредиент: птица / курица / молочные продукты / сыр / лаваш

Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 шт. (тонкий)
  • Куриное филе — 250 грамм
  • Сыр — 70 грамм (твердый)
  • Лаваш — 2 штуки
  • Майонез — 1 ст. ложка
  • Соевый соус — 2 ст.л. ложки
  • Масло растительное — 2 ст.л. ложки
  • Укроп — По вкусу

Порций: 4

Как приготовить «Рулет из лаваша с курицей и сыром в духовке»

Рулет из лаваша с курицей и сыром в духовке — фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления рулета из лаваша с курицей и сыром в духовке.

Рулет из лаваша с курицей и сыром в духовке — фото шаг 2

Куриное филе нарежьте средними полосками.

Рулет из лаваша с курицей и сыром в духовке — фото шаг 3

Обжариваем курицу на растительном масле 5-6 минут, убавляем огонь до среднего.

Рулет из лаваша с курицей и сыром в духовке — фото шаг 4

Курицу полить соевым соусом и обжарить все вместе пару минут.

Рулет из лаваша с курицей и сыром в духовке — фото шаг 5

Слегка смажьте каждый лаваш майонезом внутри.

Рулет из лаваша с курицей и сыром в духовке — фото шаг 6

На один край лаваша выложите начинку из курицы.Так как у нас 2 кусочка лаваша, делим начинку на 2 равные части.

Рулет из лаваша с курицей и сыром в духовке — фото шаг 7

Сыр натереть на терке.

Рулет из лаваша с курицей и сыром в духовке — фото шаг 8

Посыпать куриную начинку слоем сыра.

Рулет из лаваша с курицей и сыром в духовке — фото шаг 9

Добавить в начинку мелко нарезанный укроп по вкусу.

Рулет из лаваша с курицей и сыром в духовке — фото шаг 10

Лаваш свернуть в рулет.

Рулет из лаваша с курицей и сыром в духовке — фото шаг 11

Смажьте взбитым яйцом и отправьте запекаться в разогретую до 200 градусов духовку.

Рулет из лаваша с курицей и сыром в духовке — фото шаг 12

Через 10-12 минут лаваш станет румяным. Достаньте их из духовки.

Рулет из лаваша с курицей и сыром в духовке — фото шаг 13

Готовый рулет из лаваша подавайте сразу к столу. Приятного аппетита!

Рулетики из лаваша с курицей и ветчиной

415 5 / 5 — —

Рулетики из лаваша с ветчиной, курицей и сыром. Просто, вкусно.. домашний лаваш.. своими ручками) Шаурма отдых)))

Ингредиенты для рулетиков из лаваша с курицей и ветчиной

Пошаговая инструкция приготовления рулетиков из лаваша с курицей и ветчиной

Шаг 1

Как самому сделать лаваш я показала тут https://www.povareno k.ru/recipes/show/13 753/
Количество ингредиентов не указала… так понятно.. это зависит от количества булочек, которые вы хотите приготовить… можете сказать у меня одна грудка куриная на лаваше три.

Три сыра.. Зелень микс нарезка…

Шаг 2

Куриную грудку нарезать тонкими пластами… и обжарить с двух сторон на сухой сковороде… посолить.. поперчить.. (долго обжарить… нарезать тонкими… белыми.. перевернуть)

Шаг 3

Затем курица рвет волокна. .. или нарезать полосками

Шаг 4

Выложить на лаваш… сыр, а затем куриную грудку. свернуть рулетом, положить на противень

Шаг 5

Или… Ветчина… сыр… рулет… На противне

Шаг 6

Яйцо.. смешать полстакана кефира и наполнить булочки

Шаг 7

В духовку 20 минут… температура 240*С

Шаг 8

Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с курицей

Сегодня мы расскажем, как приготовить оригинальное блюдо — рулет из лаваша с курицей.Он не только станет настоящим шедевром вашего стола, но и обязательно понравится всем присутствующим.

Рулет из лаваша с курицей

Ингредиенты:

  • куриное филе — 1 шт.;
  • перец красный болгарский — 1 шт.;
  • листья салата — 100 г;
  • Лаваш армянский тонкий — 1 шт.;
  • укроп свежий — 50 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • майонез
  • — 250 мл;
  • специи.

Подготовка

Филе промывают и отваривают, заливая водой по вкусу.Болгарский перец обрабатывается и мелко шинкуется. Зелень промойте и нарежьте ножом. Отварное мясо измельчить блендером, выложить в миску и добавить укроп с перцем. Заправляем все майонезом, немного вмешиваем и размешиваем. На чистый стол выкладываем лаваш, накрываем листьями салата и распределяем начинку. Заворачиваем лаваш, нарезаем ломтиками и подаем к столу.

Рулет из лаваша с курицей в духовке

Состав:

  • куриное филе — 500 г;
  • лампочка — 3 шт.;
  • яйцо — 2 шт.;
  • лаваш армянский — 2 шт. ;
  • морковь — 1 шт.;
  • майонез — 4 ст.ложки;
  • чеснок.

Подготовка

Морковь и лук обрабатываем, мелко шинкуем и пассеруем на масле до мягкости. Филе перекручиваем на мясорубке, добавляем обжарку и снова перемалываем. Выдавить измельченный по вкусу чеснок, заправить майонезом и разделить массу пополам. Равномерно залить лаваш приготовленной смесью, посыпать тертым яйцом и накрыть сверху вторым лавашом. Его также намазываем мясной начинкой, обсыпаем яйцами и сворачиваем плотным рулетом.Сверху хорошенько покройте майонезом и запекайте в духовке 40 минут.

Рулет из лаваша с копченой курицей

Состав:

  • куриная грудка — 0,5 шт.;
  • помидор — 1 шт.;
  • сыр моцарелла — 100 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • лаваш армянский — 1 шт.;
  • майонез;
  • свежая зелень.

Подготовка

С помидора аккуратно снимаем кожицу, ошпаривая их кипятком. Затем нарезаем мякоть небольшими кусочками. Куриную грудку нарезают кубиками, а чеснок очищают, выдавливают через пресс и смешивают с майонезом. Сыр трем на мелкой терке. Армянский лаваш равномерно расстилается на столе, смазан майонезом, сверху помидоры, курица, посыпается сыром и рубленой зеленью. Поливаем немного майонезом и заворачиваем все рулетиками. Убираем блюдо на полчаса в холодильник, а перед подачей нарезаем рулет из лаваша с курицей и сыром небольшими ломтиками.

Рулет из лаваша с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • лаваш тонкий армянский — 1 шт.;
  • шампиньоны свежие — 300 г;
  • сыр сливочный — 200 г;
  • филе куриное свежее — 300 г;
  • специи;
  • укроп свежий;
  • масло растительное — 2 ст. ложки;
  • каперсы — 1 ст. ложка;
  • Лампочка — 1 шт.

Подготовка

В подсоленной воде отвариваем куриное мясо до готовности.Затем охлаждаем и измельчаем в волокна. Свежие грибы обрабатывают, моют, нарезают пластинами и обжаривают на сковороде с растительным маслом. Обжариваем лук шинком полукольцами, кидаем к грибам и пассеруем до мягкости овощей. Далее перекладываем содержимое сковороды в тарелку и оставляем остывать. Зелень промыть, мелко нарезать, а каперсы разрезать пополам. Теперь возьмите лист лаваша, положите его на стол и равномерно смажьте сливочным сыром. Далее выкладываем волокна куриного мяса, а затем распределяем обжаренные грибы с луком.Обильно посыпаем рубленой зеленью и каперсами. После этого плотно сверните рулет из лаваша, заверните его в пленку и уберите на некоторое время в холодильник. По прошествии времени снимаем пленку, нарезаем рулет ломтиками и подаем к столу.

Обертка с курицей, зеленым чили и тыквой

Этот пост содержит партнерскую ссылку. Если вы покупаете товар по одной из ссылок ниже, я получаю небольшую комиссию.

Сезон тыквы в самом разгаре! Недавно у меня был Калифорнийский Лаваш, чтобы приготовить рецепт тыквы, используя их лаваш. Всякий раз, когда я думаю о тыкве, я автоматически предполагаю, что она сладкая. Однако, увидев, что так много людей используют тыкву в качестве пикантного ингредиента, я решил бросить себе вызов и попробовать.

Прежде всего, я хочу немного рассказать о калифорнийском лаваше. Если вы здесь впервые, я впервые нашел их продукт, когда мой Costco продавал их мини-лаваш. Я был зацеплен! К сожалению, мой Costco перестал их продавать, так что теперь мне пришлось искать их оригинальные обертки из лаваша в других магазинах. Если вы хотите узнать, в каких магазинах рядом с вами продается их продукция, вы можете использовать локатор магазинов на их веб-сайте.

Скажу честно, когда впервые увидела макросы на традиционных лавашных обертках, то немного разочаровалась. В их мини-лаваше было больше белка и меньше углеводов, в то время как в традиционных роллах все наоборот (макросы для 1 полного ролла: 1F/27C/4P, 130 калорий). Тем не менее, я обнаружил, что обертывание с высоким содержанием углеводов и меньшим количеством белка работает очень хорошо для меня. Когда я использовал мини, мне приходилось сокращать порции белка, но теперь я могу есть больше курицы, мясных деликатесов или чего-то еще, что я набиваю в свой обертку в этот день.

Их лаваш сделан из настоящих ингредиентов, которые вы можете произнести. Кроме того, они веганские, не содержат ГМО и искусственных консервантов. Из-за отсутствия консервантов такие обертывания лучше всего хранить в холодильнике. Вы также можете легко заморозить их, и они размораживаются на прилавке всего за несколько минут. Всякий раз, когда я иду в магазин, чтобы забрать некоторые из их продуктов, я покупаю кучу и храню некоторые в морозильной камере, чтобы у меня было некоторое время под рукой.

А теперь вернемся к этой пикантной тыкве! Рецепт начинается с приготовленной и измельченной курицы.Я готовила в мультиварке, но вы можете использовать курицу-гриль или даже консервированную. Макросы ниже относятся к куриной грудке, приготовленной на гриле. К курице добавьте 40 г тыквенного пюре, немного порошка чили и тмина, а также 20 г нарезанного кубиками зеленого чили. Эта смесь очень вкусная и имеет много вкуса от специй.

Чтобы приготовить хрустящую обертку, сначала намажьте обертку из калифорнийского лаваша ломтиком сыра «Смеющаяся корова». Я использовала швейцарский, но их сорт пеппер джек тоже был бы очень вкусным! Затем вы добавите смесь курицы и тыквы с чили.Сверху положите нарезанное кубиками авокадо и свежую кинзу, если хотите. Приведенные ниже макросы рассчитаны на 30 г авокадо, но вы можете уменьшить их, если хотите меньше жира.

Затем вы сложите хрустящую пленку в форме шестиугольника и поджарите ее в аэрофритюрнице или на очень горячей сковороде. Я лично большой поклонник этой фритюрницы, и я думаю, что она имеет большое значение в текстуре лаваша. После приготовления разрежьте пополам и наслаждайтесь! Вы также можете окунуть рулет в сметану или сальсу, но я обнаружил, что он был достаточно сливочным только с тыквой.

Я знаю, я знаю. Некоторым из вас все это может показаться очень странным. Я тоже колебался, но тыква действительно просто добавляет сливочности обертке и очень хорошо сочетается со специями. Меня вдохновил тыквенный перец чили, который я видел в Интернете, и я обещаю, что это сработает. Мой муж тоже был настроен скептически. Когда я приготовила ему одну, он тут же попросил меня сделать ему другую! Я думаю, вам это тоже понравится (и обещаю, что вы действительно не сможете отведать тыквы, если она вообще есть!).

Распечатать

Ролл с курицей, зеленым чили и тыквой

Хрустящая обертка с тыквенным чили! Такой вкусный и ароматный!

  • 1 California Lavash Wrap
  • 85 г Шреченная куриная грудка (3 унции)
  • 40 г тыквенного пюре
  • 1/8 TSP Chili Powder
  • Chili 1/8 TSP CUMIN
  • чеснокная соль, по вкусу
  • 1 ломтик смеющегося сыра
  • 30 г нарезанного кубиками авокадо
  • свежая кинза по вкусу
  • Разогрейте фритюрницу до 400 градусов.

  • В небольшой миске хорошо перемешайте нарезанную курицу, тыквенное пюре, специи и зеленый перец чили. Приправить чесночной солью по желанию.

  • Сверните калифорнийский лаваш в горизонтальном положении. Распределите ломтик смеющегося коровьего сыра по обертке, почти дойдя до краев. Затем выложите смесь курицы и тыквы в прямоугольник в центре. Убедитесь, что вы оставили 2-3-дюймовую границу на обертке. Наконец, по желанию украсьте нарезанным кубиками авокадо и листьями кинзы.

  • Теперь сверните лаваш.Начните с угла, а затем продолжайте сгибать по центру. Когда это будет сделано, он должен иметь форму шестиугольника. Сбрызните кулинарным спреем.

  • Поместите хрустящую пленку швом вниз во фритюрницу и «жарьте» в течение 5–7 минут или до хрустящей корочки. Я обычно готовлю 7 минут, но это зависит от вашей фритюрницы.

  • Разрежьте пополам, подождите, пока немного остынет (серьезно! Становится ГОРЯЧИМ. Я обжег себе рот, так что просто предупреждение!), и наслаждайтесь. Вы также можете окунуть его в сметану, острый соус или сальсу, если хотите.

  • Чтобы приготовить на сковороде, сбрызните сковороду кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне. Положите швом вниз и готовьте до хрустящей корочки. Переверните, а затем обжарьте с другой стороны до хрустящей корочки.

Макросы на 1 обёртку округляются до 10 F/36C/30P, 353 калории.

 

 

Рецепт: Куриный рулет на лаваше пошагово с фото

Быстро, вкусно, недорого…

Автор рецепта

Ингредиенты для куриных рулетиков на лаваше:


  • лаваш (тонкий армянин) — 1 шт.
  • Куриная начинка — 500 г
  • Куриное яйцо (вареный) — 3 шт.
  • Твердый сыр — 100 г
  • Майонез — 150 г
  • Чеснок — 2 гвоздики
  • Петрушка (сушеный)
  • Бэзил (сушеный)
  • Сметана — 50 г
  • специи (соль перец)

Как приготовить куриный рулет в лаваше пошагово с фото


Сыр и яйца натереть на мелкой терке. Разделить лаваш на 2 части.

Куриный фарш посолить и поперчить, добавить сушеные травы и измельченный чеснок. Хорошо перемешать.

Лаваш смажьте майонезом, сверху положите фаршированную курицу, а затем посыпьте тертым яйцом и сыром.

Свернуть лаваш с начинкой и выложить на смазанный маслом противень. Смажьте лаваш сметаной.

Выпекать до хрустящей корочки, 35-40 минут при 180*С.

Разрежьте охлажденный рулет на порции. Подавать ролл горячим или холодным.

Наслаждайтесь!!!!

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
3013,4 калорий
белок
173 г
Толстый
190,2 г
Углеводы
155,3 г
На порцию:
Ккал
753. 4 калории
Белок
43,3 г
Жир
47,6 г
Углеводы
38,8 г
100 г:
Калорий
239,2 калорий
Белок
13,7 г
Жир
15,1 г
Углеводы
12,3 г

Чеснок, Сыр твердый, Майонез, Вкуснятина, Базилик, Специи, Яйца, Петрушка, Сметана, Куриные рулетики, Курица жареная, Лаваш рулетики, Салатницы

Куриные вертушки Buffalo (пять ингредиентов)

Эти куриные вертушки Buffalo (пять ингредиентов)  — идеальная закуска для вечеринки, которая понравится всем.Выложите свежую курицу-гриль, соус Фрэнка из буйволиного мяса, зеленый лук и сливочный сыр на мучные лепешки, сверните их и нарежьте на кусочки рая размером с укус!

Куриные вертушки Buffalo (пять ингредиентов)

Что произойдет, если объединить любящего мужа-буйвола, бутылку острого соуса и острую потребность приготовить закуску менее чем за 20 минут?

Куриные вертушки Buffalo. Или куриные рулетики Баффало. Как хотите, так и называйте!

Это ода моей самой любимой закуске, тортильям со сливочным сыром и вертушкам.Если я увижу их где-нибудь в радиусе пяти футов от себя, я не могу не сбить по крайней мере полдюжины или около того.

Сегодняшняя версия фарширована легким сливочным сыром, соусом Фрэнка из буйволиного мяса, тертым цыпленком и большим количеством зеленого лука. Как и большинство вертушек, они завернуты в мучные лепешки, нарезаны небольшими ломтиками и готовы к подаче.

На первый взгляд, этот рецепт может показаться чем-то слишком простым, но эти маленькие ребята — за неимением лучшего слова — невероятны.

Когда-то я не стал публиковать рецепт здесь, потому что я был ВСЕ о том, чтобы придумать сложные, невиданные ранее рецепты, НО у меня были запросы на несколько простых, быстрых блюд, и они были схвачены. так быстро, я знал, что ими нужно поделиться.

Что такого в буйволе, что всех засасывает? Это почти как магнетическое притяжение, потому что даже самые снобистские любители еды, кажется, падают в обморок от этого материала. Я даже не знала, как сильно я люблю соус из баффало, пока Кевин не попросил меня приготовить ему жареные во фритюре острые крылышки, когда мы впервые встречались.

Тортилья-трансформер со сливочным сыром 

Я согласился и даже сделал заметки от одного из друзей Кевина, которые, по его мнению, «сделали лучшие крылья КОГДА-ЛИБО». Простой рецепт состоял только из муки, соли, кайенского перца, сливочного масла и красного острого соуса Фрэнка, и это были, как и было обещано, лучшие крылышки КОГДА-ЛИБО.

С тех пор я страстно люблю крылышки и буйволов, бросая свое высокомерное отношение к еде на ветер и наслаждаясь огненной зависимостью. Возможности безграничны, когда дело доходит до вариаций крыла буйвола, но чаще всего конечным результатом рецепта является что-то шипяще-горячее на природе.

Так что, хотя куриные крылышки из буйволиного молока и соус из курицы из буйволиного мяса могут идеально подойти для домашних развлечений, они не сулит ничего хорошего для прогулок на свежем воздухе.

Как я уже говорил, одно из самых больших удовольствий, которые я получаю на футбольных вечеринках и в гостях, — это вертушки из тортильи со сливочным сыром, до краев начиненные сливочным сыром, черными оливками и перцем халапеньо. Это одна из тех закусок, от которых я никогда не могу отказаться.

Когда несколько лет назад у меня было меньше 24 часов, чтобы спланировать заднюю дверь для Мировой серии, и я заметил в холодильнике полупустую бутылку острого соуса и блок сливочного сыра, я знал, что нужно делать.

Куриный соус «Баффало» (любимый Кев) + вертушки из тортильи (мой любимый) = идеальная закуска в игровой день.

Всего из пяти ингредиентов эти присоски готовятся менее чем за 20 минут. Затем вы даете им быстро охладиться в холодильнике, что позволяет смеси сливочного сыра, курицы и острого соуса затвердеть. Нарежьте и наблюдайте, как ваши гости вдыхают.

Как приготовить вертушки из курицы Баффало

  • Добавьте в миску размягченный сливочный сыр, острый соус, зеленый лук и нарезанную курицу. Смешайте, чтобы объединить.
  • Равномерно распределите начинку по четырем лепешкам.
  • Сверните лепешки в желе.
  • Заверните в пищевую пленку и храните в холодильнике 30 минут.
  • Нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма и подавайте!

Какой острый соус использовать для вертушек из курицы-баффало?

Я предпочитаю острый соус Фрэнка, но, честно говоря, все, что вы любите больше всего, отлично работает.

Можно ли заранее приготовить вертушки из цыпленка Буффало?

Да! И на самом деле они ДОЛЖНЫ быть сделаны по крайней мере за 30 минут.Поскольку сливочный сыр мягкий, а затем мы добавляем к нему острый соус, сливочный сыр должен снова постоять в холодильнике. Это значительно упрощает резку и делает ее менее грязной. Просто вытащите их прямо перед подачей на стол, нарежьте и разложите на блюде.

Варианты куриных вертушек Buffalo

  • Добавить в смесь раскрошенный сыр горгонзола
  • Для большей текстуры добавьте нарезанные маслины, нарезанный кубиками красный перец, тертую морковь или мелко нарезанный сельдерей.
  • Сыр Бурсен тоже будет вкусным!

Замены и советы и рекомендации для успеха рецепта

  • Убедитесь, что ваш сливочный сыр комнатной температуры, иначе он не будет легко распределяться по лепешкам.
  • Охладите предварительно нарезанные рулеты из тортильи в холодильнике, они должны затвердеть после того, как вы их соберете.
  • Используйте ОЧЕНЬ острый нож, чтобы разрезать вертушки.
  • Используйте обезжиренный или жирный сливочный сыр. Только НЕ используйте обезжиренное!
  • Подавать с соусом из голубого сыра или ранч для макания!

Для идеального паштета из цыпленка буйвола,  этого или этого.

Чтобы узнать больше рецептов буйволиного мяса для других, ознакомьтесь с этими сообщениями:

Лучшие жареные крылышки Баффало (без глютена): The Cookie Rookie
Кесадилья с курицей Баффало: Джо Кукс
Сырные палочки для пиццы с курицей Баффало: вдохновляющий вкус

 

Куриные вертушки Buffalo (пять ингредиентов)

Вертушки из курицы Баффало (пять ингредиентов) имеют все вкусы соуса из курицы Баффало, начиненные в вертушке из тортильи. Идеальный перекус на один укус!

Общее время 1 час 10 минут
  • 1 чашка измельченная вареная курица
  • 6 унция мягкий мягкий сливочный сыр
  • 1/4 чашка Красный острый соус Фрэнка
  • 2 зеленый лук, нарезанный
  • 4 6-дюймовые лепешки из муки
  1. Смешайте курицу, сливочный сыр, острый соус и зеленый лук в средней миске до однородности. Равномерно распределите начинку между тортильями. Разложить по краям.

  2. Заверните лепешки в желейный рулет.Поставьте в холодильник охлаждаться на время от 30 минут до часа. Если будете подавать позже, заверните рулеты по отдельности в пластик (перед нарезкой) и охладите в холодильнике. Когда будете готовы подавать, разрежьте на 1/2-дюймовые вертушки. Украсить нарезанным зеленым луком.

Пищевая ценность

Куриные вертушки Buffalo (пять ингредиентов)

Количество на порцию (1 вертушка)

Калорий 39 Калории от жира 18

% Дневная стоимость*

FAT 2G 3%

Насыщенный жир 1G 6%

3% 8 мг 3%

натрий 174 мг 8%

Калий 39 мг 1%

Углеводы 3 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белки 5 0 4 5 5 0 0 4 5 5 0 0 4 5 5 0 0 4 5 5 0 0 0

Витамин A 42IU 1%

2% 16MG 2%

Iron 1 мг 6%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *