Рулет из лаваша с куриной грудкой рецепт: Рулет из лаваша с куриной грудкой
Рулет из лаваша с куриной начинкой рецепт с фото пошагово
Хрустящие лавашики с курицей и плавленым сыром. Рецепт очень прост и быстр в приготовлении. Пробовала готовить такой рулет с разными составляющими, но этот рецепт мне пришелся по вкусу, больше всех!Рулет из лаваша с куриной начинкой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
На вес состава: в одной порции (96 г)во всех порциях (1153 г)100 г
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 15 мин PT1h25MШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
1. Отварить куриные окорочка, дать остыть, отделить филе от костей и нарезать очень мелко (можно использовать блендер). Посолить и поперчить по вкусу.
3. Один лаваш разложить, расправить, смазать плавленым сыром.
4. Следом положить второй лаваш, смазать оставшимся майонезом и выложить начинку. Равномерно распределить по всему лавашу.
5. Свернуть потуже в рулет.
6. Упаковать в фольгу и убрать в холодильник часа на три.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
- Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
- Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
- Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
- Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
- Сыр «виола» — 307 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Лаваш армянский — 236 ккал/100г
- Лаваш — 277 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Куриный окорочок — 185 ккал/100г
Рулет из лаваша с курицей
Поделиться- Vkontakte
Аппетитное филе, немного чеснока с майонезом, зелень и лаваш — всё, что нужно для этой аппетитной закуски.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
15 мин.
Ингредиенты
Филе куриной грудки
350–450 г
Чеснок
3–4 зубчика
Зелень
¹⁄₄–¹⁄₂ пучка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Тонкий лаваш
1 штука
Майонез
по вкусу
Приготовление
1․
Куриное филе отварите за 20–25 минут. Остудите и нарежьте мелкими кусочками.
Как и сколько варить куриную грудку
2․
Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите. Смешайте всё с куриной грудкой. Посолите и поперчите.
В начинку также можно добавить немного майонеза.
3․
Расстелите лаваш на столе и смажьте майонезом. Сверху ровным слоем распределите начинку.
4․
Сверните в плотный рулет и уберите в холодильник на 2–3 часа. Перед подачей нарежьте порционными кусочками.
Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Alyona Popik / Shutterstock
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Ирина Сахарова
Рулетики из лаваша с курицей
Рулетики из лаваша с курицей и сыром – приготовить быстро, удобно взять с собой
Здравствуйте, дорогие друзья! Расскажу про наш воскресный завтрак. Увидела видео в интернете, как приготовить рулетики из лаваша, все показалось очень просто, вот решила опробовать на своем семействе.
Рулетики из лаваша с курицей и сыром — блюдо, которое готовится быстро, из доступных продуктов, годится на завтрак, ужин, можно есть в холодном виде и удобно взять с собой на работу или дать ребенку в школу.
Я решила поместить его в рубрику «Капризуля», потому что этот рецепт очень даже подходит для детей.
Ингредиенты для рулетиков из лаваша- Лаваш тонкий – 3 листа или один длинный
- Куриная грудка – филе – 400 граммов
- Сыр плавленый – 200 граммов
- Сметана густая – 3-4 столовых ложки
- Соль, перец – по вкусу
- Можно добавить зелень
Сначала нужно приготовить начинку. Куриную грудку лучше отварить заранее, чтобы она хорошенько остыла. Я отварила еще с вечера.
Грудку разрезаем или разламываем на куски и прокручиваем в блендере. Можно пропустить через мясорубку.
Добавляем к курице плавленый сыр, сметану и соль с перцем. Я бы еще и зелень добавила, жаль, что у меня её не было.
Затем все хорошенько перемешиваем и переходим к лавашу.
У меня лаваш был длинный, который продается в рулоне, просто разрезала на три части, как раз подошло.
Теперь намазываем нашу начинку на первый лист лаваша, накрываем его вторым, и намазываем оставшуюся часть начинки. Закрываем сверху третьим листом, разравниваем его и скручиваем лаваш в рулет.
Далее, заворачиваем рулет в пленку и отправляем в холодильник минут на 15-20, для пропитки.
Через 20 минут разрезаем рулет на кусочки шириной 3-4 сантиметра.
И обжариваем с двух сторон в растительном масле до золотистого цвета. Вот такие красивые рулетики из лаваша с курицей получились.
Подаем горячими. Я запивала чаем, а ребенок ел с кетчупом, он его почти во все добавляет.
Кстати, все сразу мы не съели, а вечером я попробовала рулет из холодильника, так вот, мне в холодном виде гораздо больше понравилось.
Но скажу честно, лично для меня курица и плавленый сыр немного тяжеловато. Я бы предпочла рулетики из баклажанов. 🙂
А вот ребенку и мужу понравилось. Муж последние рулетики собирается забрать на работу. И уже заказал сделать ему такие же, только с настоящим мясом. 🙂
А я рада, что удалось разнообразить воскресное меню ребенка. Которое у нас обычно состоит из куриных стрипсов, пиццы или шаурмы, которую он себе тоже из лаваша делает. Еще для любителей куриной грудки и макаронных изделий, могу предложить гнезда с фаршем, запеченные под соивочным соусом, читайте здесь.
С уважением, Галина
Перейти к последним статьям блога
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку
Конфиденциальность гарантированаВы можете посмотреть другие интересные статьи:
Рулетики из кабачков с куриной грудкой — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
400 г | 3 зуб. | ||
по вкусу | по вкусу | ||
3 шт. | 100 г | ||
2 ч. л. | 100 г |
Описание рецепта — Рулетики из кабачков с куриной грудкой:
Рулетики из кабачков с куриной грудкой особенно актуальны летом, когда этот полезный овощ недорогой, а главное — выращенный в грунте, а не в теплице, что гарантирует хороший, натуральный вкус и пищевую ценность.
Рулетики из кабачков с куриной грудкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления рулетиков из кабачков с куриной грудкой понадобятся такие продукты:филе куриной грудки, кабачки, чеснок, сыр твердый, сбор сухих трав, сметана, соль и перец черный молотый.
Шаг 2:
Филе куриной грудки моем и нарезаем полосками.
Шаг 3:
Филе слегка отбиваем.
Шаг 4:
3 зуб. | |
по вкусу | |
по вкусу |
Кусочки отбитого филе кладём в миску. Солим и перчим по вкусу. Чеснок чистим, моем и измельчаем любым доступным способом. Добавляем к филе куриной грудки в миску.
Шаг 5:
Пока мясо маринуется, кабачки моем и нарезаем пластинами толщиной 0,5 сантиметра.
Шаг 6:
Пластины кабачков кладем на противень предварительно выстланный пергаментной бумагой. Солим и ставим в духовку для размягчения на 7-10 минут.
Шаг 7:
Приступаем к приготовлению рулетиков. На каждую пластину кабачка кладём немного сметаны. Можно заменить майонезом или любым другим соусом.
Шаг 8:
На сметану насыпаем немного смеси сухих трав. У меня смесь итальянских трав.
Шаг 9:
На сухие травы кладём филе куриной грудки с чесноком.
Шаг 10:
Трем на терке любой твердый сыр и кладём на мясо.
Шаг 11:
Пластины кабачка со сметаной, травами, куриной грудкой и тертым сыром сворачиваем рулетом и надеваем на деревянную шпажку.
Шаг 12:
Рулетики выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку. Можно смазать дно формы подсолнечным маслом, но можно этого не делать. Под действием температуры кабачки и мясо пустят много сока и ничего никогда не подгорит.
Шаг 13:
Запекаем рулетики с куриной грудкой при температуре 180 -185 градусов минут 30-35.
Шаг 14:
Рулетики из кабачков с куриной грудкой готовы. Подаём как горячую закуску, на второе в обед или как основное блюдо на ужин с овощами. Вкусно, просто, полезно и симпатично.
Шаг 15:
Приятного аппетита!
Куриный рулет из лаваша Рецепт и питание
Куриный рулет из лаваша
Автор: ebl1112Занимает 17 мин, служит 1.
Ингредиенты
1/2
грудка, кости и кожа удалены
Куриная грудка
1
чайная ложка
Оливковое масло
1
столовая ложка
Лук
1
чайная ложка
дижонская горчица
1/2
чашка тертая
Латук
1
сворачивать
Квадратный лаваш из льна, овсяных отрубей и цельнозерновой муки
Питание
292. 0 калорий15,5 г
12,0 г
37,1 г
6,7 г
86,1 мг
1,3 г
696,0 мг
0,5 г
0 г
Включите JavaScript, чтобы получить наилучшие впечатления от Eat This Much.
Рулет из лаваша с курицей и сыром в духовке — пошаговый рецепт с фото
Описание приготовления:
Рулет из лаваша с курицей и сыром в духовке – идеальное блюдо, когда хочется домашней выпечки, но не хочется возиться с тестом.Готовится быстрый рулет из лаваша на раз-два-три, а для начинки используется вкуснейшая курица с сыром. Оторваться невозможно!
Назначение: На обед/На ужин/На полдник
Основной ингредиент: птица / курица / молочные продукты / сыр / лаваш
Блюдо: Закуски
Ингредиенты:
- Лаваш — 1 шт. (тонкий)
- Куриное филе — 250 грамм
- Сыр — 70 грамм (твердый)
- Лаваш — 2 штуки
- Майонез — 1 ст. ложка
- Соевый соус — 2 ст.л. ложки
- Масло растительное — 2 ст.л. ложки
- Укроп — По вкусу
Порций: 4
Как приготовить «Рулет из лаваша с курицей и сыром в духовке»
Рулет из лаваша с курицей и сыром в духовке — фото шаг 1Подготовьте ингредиенты для приготовления рулета из лаваша с курицей и сыром в духовке.
Рулет из лаваша с курицей и сыром в духовке — фото шаг 2Куриное филе нарежьте средними полосками.
Рулет из лаваша с курицей и сыром в духовке — фото шаг 3Обжариваем курицу на растительном масле 5-6 минут, убавляем огонь до среднего.
Рулет из лаваша с курицей и сыром в духовке — фото шаг 4Курицу полить соевым соусом и обжарить все вместе пару минут.
Рулет из лаваша с курицей и сыром в духовке — фото шаг 5Слегка смажьте каждый лаваш майонезом внутри.
Рулет из лаваша с курицей и сыром в духовке — фото шаг 6На один край лаваша выложите начинку из курицы.Так как у нас 2 кусочка лаваша, делим начинку на 2 равные части.
Рулет из лаваша с курицей и сыром в духовке — фото шаг 7Сыр натереть на терке.
Рулет из лаваша с курицей и сыром в духовке — фото шаг 8Посыпать куриную начинку слоем сыра.
Рулет из лаваша с курицей и сыром в духовке — фото шаг 9Добавить в начинку мелко нарезанный укроп по вкусу.
Рулет из лаваша с курицей и сыром в духовке — фото шаг 10Лаваш свернуть в рулет.
Рулет из лаваша с курицей и сыром в духовке — фото шаг 11Смажьте взбитым яйцом и отправьте запекаться в разогретую до 200 градусов духовку.
Рулет из лаваша с курицей и сыром в духовке — фото шаг 12Через 10-12 минут лаваш станет румяным. Достаньте их из духовки.
Рулет из лаваша с курицей и сыром в духовке — фото шаг 13Готовый рулет из лаваша подавайте сразу к столу. Приятного аппетита!
Рулетики из лаваша с курицей и ветчиной
415 5 / 5 — —
Рулетики из лаваша с ветчиной, курицей и сыром. Просто, вкусно.. домашний лаваш.. своими ручками) Шаурма отдых)))
Ингредиенты для рулетиков из лаваша с курицей и ветчиной
Пошаговая инструкция приготовления рулетиков из лаваша с курицей и ветчиной
Шаг 1
Как самому сделать лаваш я показала тут https://www.povareno k.ru/recipes/show/13 753/
Количество ингредиентов не указала… так понятно.. это зависит от количества булочек, которые вы хотите приготовить… можете сказать у меня одна грудка куриная на лаваше три.
Три сыра.. Зелень микс нарезка…
Шаг 2
Куриную грудку нарезать тонкими пластами… и обжарить с двух сторон на сухой сковороде… посолить.. поперчить.. (долго обжарить… нарезать тонкими… белыми.. перевернуть)
Шаг 3
Затем курица рвет волокна. .. или нарезать полосками
Шаг 4
Выложить на лаваш… сыр, а затем куриную грудку. свернуть рулетом, положить на противень
Шаг 5
Или… Ветчина… сыр… рулет… На противне
Шаг 6
Яйцо.. смешать полстакана кефира и наполнить булочки
Шаг 7
В духовку 20 минут… температура 240*С
Шаг 8
Приятного аппетита!
Рулет из лаваша с курицей
Сегодня мы расскажем, как приготовить оригинальное блюдо — рулет из лаваша с курицей.Он не только станет настоящим шедевром вашего стола, но и обязательно понравится всем присутствующим.
Рулет из лаваша с курицей
Ингредиенты:
- куриное филе — 1 шт.;
- перец красный болгарский — 1 шт.;
- листья салата — 100 г;
- Лаваш армянский тонкий — 1 шт.;
- укроп свежий — 50 г;
- яйцо — 2 шт.; майонез
- — 250 мл;
- специи.
Подготовка
Филе промывают и отваривают, заливая водой по вкусу.Болгарский перец обрабатывается и мелко шинкуется. Зелень промойте и нарежьте ножом. Отварное мясо измельчить блендером, выложить в миску и добавить укроп с перцем. Заправляем все майонезом, немного вмешиваем и размешиваем. На чистый стол выкладываем лаваш, накрываем листьями салата и распределяем начинку. Заворачиваем лаваш, нарезаем ломтиками и подаем к столу.
Рулет из лаваша с курицей в духовке
Состав:
- куриное филе — 500 г;
- лампочка — 3 шт.;
- яйцо — 2 шт.;
- лаваш армянский — 2 шт. ;
- морковь — 1 шт.;
- майонез — 4 ст.ложки;
- чеснок.
Подготовка
Морковь и лук обрабатываем, мелко шинкуем и пассеруем на масле до мягкости. Филе перекручиваем на мясорубке, добавляем обжарку и снова перемалываем. Выдавить измельченный по вкусу чеснок, заправить майонезом и разделить массу пополам. Равномерно залить лаваш приготовленной смесью, посыпать тертым яйцом и накрыть сверху вторым лавашом. Его также намазываем мясной начинкой, обсыпаем яйцами и сворачиваем плотным рулетом.Сверху хорошенько покройте майонезом и запекайте в духовке 40 минут.
Рулет из лаваша с копченой курицей
Состав:
- куриная грудка — 0,5 шт.;
- помидор — 1 шт.;
- сыр моцарелла — 100 г;
- чеснок — 2 зубчика;
- лаваш армянский — 1 шт.;
- майонез;
- свежая зелень.
Подготовка
С помидора аккуратно снимаем кожицу, ошпаривая их кипятком. Затем нарезаем мякоть небольшими кусочками. Куриную грудку нарезают кубиками, а чеснок очищают, выдавливают через пресс и смешивают с майонезом. Сыр трем на мелкой терке. Армянский лаваш равномерно расстилается на столе, смазан майонезом, сверху помидоры, курица, посыпается сыром и рубленой зеленью. Поливаем немного майонезом и заворачиваем все рулетиками. Убираем блюдо на полчаса в холодильник, а перед подачей нарезаем рулет из лаваша с курицей и сыром небольшими ломтиками.
Рулет из лаваша с курицей и грибами
Ингредиенты:
- лаваш тонкий армянский — 1 шт.;
- шампиньоны свежие — 300 г;
- сыр сливочный — 200 г;
- филе куриное свежее — 300 г;
- специи;
- укроп свежий;
- масло растительное — 2 ст. ложки;
- каперсы — 1 ст. ложка;
- Лампочка — 1 шт.
Подготовка
В подсоленной воде отвариваем куриное мясо до готовности.Затем охлаждаем и измельчаем в волокна. Свежие грибы обрабатывают, моют, нарезают пластинами и обжаривают на сковороде с растительным маслом. Обжариваем лук шинком полукольцами, кидаем к грибам и пассеруем до мягкости овощей. Далее перекладываем содержимое сковороды в тарелку и оставляем остывать. Зелень промыть, мелко нарезать, а каперсы разрезать пополам. Теперь возьмите лист лаваша, положите его на стол и равномерно смажьте сливочным сыром. Далее выкладываем волокна куриного мяса, а затем распределяем обжаренные грибы с луком.Обильно посыпаем рубленой зеленью и каперсами. После этого плотно сверните рулет из лаваша, заверните его в пленку и уберите на некоторое время в холодильник. По прошествии времени снимаем пленку, нарезаем рулет ломтиками и подаем к столу.
Обертка с курицей, зеленым чили и тыквой
Этот пост содержит партнерскую ссылку. Если вы покупаете товар по одной из ссылок ниже, я получаю небольшую комиссию.
Сезон тыквы в самом разгаре! Недавно у меня был Калифорнийский Лаваш, чтобы приготовить рецепт тыквы, используя их лаваш. Всякий раз, когда я думаю о тыкве, я автоматически предполагаю, что она сладкая. Однако, увидев, что так много людей используют тыкву в качестве пикантного ингредиента, я решил бросить себе вызов и попробовать.
Прежде всего, я хочу немного рассказать о калифорнийском лаваше. Если вы здесь впервые, я впервые нашел их продукт, когда мой Costco продавал их мини-лаваш. Я был зацеплен! К сожалению, мой Costco перестал их продавать, так что теперь мне пришлось искать их оригинальные обертки из лаваша в других магазинах. Если вы хотите узнать, в каких магазинах рядом с вами продается их продукция, вы можете использовать локатор магазинов на их веб-сайте.
Скажу честно, когда впервые увидела макросы на традиционных лавашных обертках, то немного разочаровалась. В их мини-лаваше было больше белка и меньше углеводов, в то время как в традиционных роллах все наоборот (макросы для 1 полного ролла: 1F/27C/4P, 130 калорий). Тем не менее, я обнаружил, что обертывание с высоким содержанием углеводов и меньшим количеством белка работает очень хорошо для меня. Когда я использовал мини, мне приходилось сокращать порции белка, но теперь я могу есть больше курицы, мясных деликатесов или чего-то еще, что я набиваю в свой обертку в этот день.
Их лаваш сделан из настоящих ингредиентов, которые вы можете произнести. Кроме того, они веганские, не содержат ГМО и искусственных консервантов. Из-за отсутствия консервантов такие обертывания лучше всего хранить в холодильнике. Вы также можете легко заморозить их, и они размораживаются на прилавке всего за несколько минут. Всякий раз, когда я иду в магазин, чтобы забрать некоторые из их продуктов, я покупаю кучу и храню некоторые в морозильной камере, чтобы у меня было некоторое время под рукой.
А теперь вернемся к этой пикантной тыкве! Рецепт начинается с приготовленной и измельченной курицы.Я готовила в мультиварке, но вы можете использовать курицу-гриль или даже консервированную. Макросы ниже относятся к куриной грудке, приготовленной на гриле. К курице добавьте 40 г тыквенного пюре, немного порошка чили и тмина, а также 20 г нарезанного кубиками зеленого чили. Эта смесь очень вкусная и имеет много вкуса от специй.
Чтобы приготовить хрустящую обертку, сначала намажьте обертку из калифорнийского лаваша ломтиком сыра «Смеющаяся корова». Я использовала швейцарский, но их сорт пеппер джек тоже был бы очень вкусным! Затем вы добавите смесь курицы и тыквы с чили.Сверху положите нарезанное кубиками авокадо и свежую кинзу, если хотите. Приведенные ниже макросы рассчитаны на 30 г авокадо, но вы можете уменьшить их, если хотите меньше жира.
Затем вы сложите хрустящую пленку в форме шестиугольника и поджарите ее в аэрофритюрнице или на очень горячей сковороде. Я лично большой поклонник этой фритюрницы, и я думаю, что она имеет большое значение в текстуре лаваша. После приготовления разрежьте пополам и наслаждайтесь! Вы также можете окунуть рулет в сметану или сальсу, но я обнаружил, что он был достаточно сливочным только с тыквой.
Я знаю, я знаю. Некоторым из вас все это может показаться очень странным. Я тоже колебался, но тыква действительно просто добавляет сливочности обертке и очень хорошо сочетается со специями. Меня вдохновил тыквенный перец чили, который я видел в Интернете, и я обещаю, что это сработает. Мой муж тоже был настроен скептически. Когда я приготовила ему одну, он тут же попросил меня сделать ему другую! Я думаю, вам это тоже понравится (и обещаю, что вы действительно не сможете отведать тыквы, если она вообще есть!).
РаспечататьРолл с курицей, зеленым чили и тыквой
Хрустящая обертка с тыквенным чили! Такой вкусный и ароматный!
- 1 California Lavash Wrap
- 85 г Шреченная куриная грудка (3 унции)
- 40 г тыквенного пюре
- 1/8 TSP Chili Powder
- Chili 1/8 TSP CUMIN
- чеснокная соль, по вкусу
- 1 ломтик смеющегося сыра
- 30 г нарезанного кубиками авокадо
- свежая кинза по вкусу
Разогрейте фритюрницу до 400 градусов.
В небольшой миске хорошо перемешайте нарезанную курицу, тыквенное пюре, специи и зеленый перец чили. Приправить чесночной солью по желанию.
Сверните калифорнийский лаваш в горизонтальном положении. Распределите ломтик смеющегося коровьего сыра по обертке, почти дойдя до краев. Затем выложите смесь курицы и тыквы в прямоугольник в центре. Убедитесь, что вы оставили 2-3-дюймовую границу на обертке. Наконец, по желанию украсьте нарезанным кубиками авокадо и листьями кинзы.
Теперь сверните лаваш.Начните с угла, а затем продолжайте сгибать по центру. Когда это будет сделано, он должен иметь форму шестиугольника. Сбрызните кулинарным спреем.
Поместите хрустящую пленку швом вниз во фритюрницу и «жарьте» в течение 5–7 минут или до хрустящей корочки. Я обычно готовлю 7 минут, но это зависит от вашей фритюрницы.
Разрежьте пополам, подождите, пока немного остынет (серьезно! Становится ГОРЯЧИМ. Я обжег себе рот, так что просто предупреждение!), и наслаждайтесь. Вы также можете окунуть его в сметану, острый соус или сальсу, если хотите.
Чтобы приготовить на сковороде, сбрызните сковороду кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне. Положите швом вниз и готовьте до хрустящей корочки. Переверните, а затем обжарьте с другой стороны до хрустящей корочки.
Рецепт: Куриный рулет на лаваше пошагово с фото
Быстро, вкусно, недорого…
Автор рецепта
Ингредиенты для куриных рулетиков на лаваше:
- лаваш (тонкий армянин) — 1 шт.
- Куриная начинка — 500 г
- Куриное яйцо (вареный) — 3 шт.
- Твердый сыр — 100 г
- Майонез — 150 г
- Чеснок — 2 гвоздики
- Петрушка (сушеный)
- Бэзил (сушеный)
- Сметана — 50 г
- специи (соль перец)
Как приготовить куриный рулет в лаваше пошагово с фото
Сыр и яйца натереть на мелкой терке. Разделить лаваш на 2 части. | |
Куриный фарш посолить и поперчить, добавить сушеные травы и измельченный чеснок. Хорошо перемешать. | |
Лаваш смажьте майонезом, сверху положите фаршированную курицу, а затем посыпьте тертым яйцом и сыром. | |
Свернуть лаваш с начинкой и выложить на смазанный маслом противень. Смажьте лаваш сметаной. | |
Выпекать до хрустящей корочки, 35-40 минут при 180*С. | |
Разрежьте охлажденный рулет на порции. Подавать ролл горячим или холодным. | |
Наслаждайтесь!!!! |
Пищевая ценность:
Целое блюдо: | |||
---|---|---|---|
Калории 3013,4 калорий | белок 173 г | Толстый 190,2 г | Углеводы 155,3 г |
На порцию: | |||
Ккал 753. 4 калории | Белок 43,3 г | Жир 47,6 г | Углеводы 38,8 г |
100 г: | |||
Калорий 239,2 калорий | Белок 13,7 г | Жир 15,1 г | Углеводы 12,3 г |
Чеснок, Сыр твердый, Майонез, Вкуснятина, Базилик, Специи, Яйца, Петрушка, Сметана, Куриные рулетики, Курица жареная, Лаваш рулетики, Салатницы
Куриные вертушки Buffalo (пять ингредиентов)
Эти куриные вертушки Buffalo (пять ингредиентов) — идеальная закуска для вечеринки, которая понравится всем.Выложите свежую курицу-гриль, соус Фрэнка из буйволиного мяса, зеленый лук и сливочный сыр на мучные лепешки, сверните их и нарежьте на кусочки рая размером с укус!
Куриные вертушки Buffalo (пять ингредиентов)
Что произойдет, если объединить любящего мужа-буйвола, бутылку острого соуса и острую потребность приготовить закуску менее чем за 20 минут?
Куриные вертушки Buffalo. Или куриные рулетики Баффало. Как хотите, так и называйте!
Это ода моей самой любимой закуске, тортильям со сливочным сыром и вертушкам.Если я увижу их где-нибудь в радиусе пяти футов от себя, я не могу не сбить по крайней мере полдюжины или около того.
Сегодняшняя версия фарширована легким сливочным сыром, соусом Фрэнка из буйволиного мяса, тертым цыпленком и большим количеством зеленого лука. Как и большинство вертушек, они завернуты в мучные лепешки, нарезаны небольшими ломтиками и готовы к подаче.
На первый взгляд, этот рецепт может показаться чем-то слишком простым, но эти маленькие ребята — за неимением лучшего слова — невероятны.
Когда-то я не стал публиковать рецепт здесь, потому что я был ВСЕ о том, чтобы придумать сложные, невиданные ранее рецепты, НО у меня были запросы на несколько простых, быстрых блюд, и они были схвачены. так быстро, я знал, что ими нужно поделиться.
Что такого в буйволе, что всех засасывает? Это почти как магнетическое притяжение, потому что даже самые снобистские любители еды, кажется, падают в обморок от этого материала. Я даже не знала, как сильно я люблю соус из баффало, пока Кевин не попросил меня приготовить ему жареные во фритюре острые крылышки, когда мы впервые встречались.
Тортилья-трансформер со сливочным сыром
Я согласился и даже сделал заметки от одного из друзей Кевина, которые, по его мнению, «сделали лучшие крылья КОГДА-ЛИБО». Простой рецепт состоял только из муки, соли, кайенского перца, сливочного масла и красного острого соуса Фрэнка, и это были, как и было обещано, лучшие крылышки КОГДА-ЛИБО.
С тех пор я страстно люблю крылышки и буйволов, бросая свое высокомерное отношение к еде на ветер и наслаждаясь огненной зависимостью. Возможности безграничны, когда дело доходит до вариаций крыла буйвола, но чаще всего конечным результатом рецепта является что-то шипяще-горячее на природе.
Так что, хотя куриные крылышки из буйволиного молока и соус из курицы из буйволиного мяса могут идеально подойти для домашних развлечений, они не сулит ничего хорошего для прогулок на свежем воздухе.
Как я уже говорил, одно из самых больших удовольствий, которые я получаю на футбольных вечеринках и в гостях, — это вертушки из тортильи со сливочным сыром, до краев начиненные сливочным сыром, черными оливками и перцем халапеньо. Это одна из тех закусок, от которых я никогда не могу отказаться.
Когда несколько лет назад у меня было меньше 24 часов, чтобы спланировать заднюю дверь для Мировой серии, и я заметил в холодильнике полупустую бутылку острого соуса и блок сливочного сыра, я знал, что нужно делать.
Куриный соус «Баффало» (любимый Кев) + вертушки из тортильи (мой любимый) = идеальная закуска в игровой день.
Всего из пяти ингредиентов эти присоски готовятся менее чем за 20 минут. Затем вы даете им быстро охладиться в холодильнике, что позволяет смеси сливочного сыра, курицы и острого соуса затвердеть. Нарежьте и наблюдайте, как ваши гости вдыхают.
Как приготовить вертушки из курицы Баффало
- Добавьте в миску размягченный сливочный сыр, острый соус, зеленый лук и нарезанную курицу. Смешайте, чтобы объединить.
- Равномерно распределите начинку по четырем лепешкам.
- Сверните лепешки в желе.
- Заверните в пищевую пленку и храните в холодильнике 30 минут.
- Нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма и подавайте!
Какой острый соус использовать для вертушек из курицы-баффало?
Я предпочитаю острый соус Фрэнка, но, честно говоря, все, что вы любите больше всего, отлично работает.
Можно ли заранее приготовить вертушки из цыпленка Буффало?
Да! И на самом деле они ДОЛЖНЫ быть сделаны по крайней мере за 30 минут.Поскольку сливочный сыр мягкий, а затем мы добавляем к нему острый соус, сливочный сыр должен снова постоять в холодильнике. Это значительно упрощает резку и делает ее менее грязной. Просто вытащите их прямо перед подачей на стол, нарежьте и разложите на блюде.
Варианты куриных вертушек Buffalo
- Добавить в смесь раскрошенный сыр горгонзола
- Для большей текстуры добавьте нарезанные маслины, нарезанный кубиками красный перец, тертую морковь или мелко нарезанный сельдерей.
- Сыр Бурсен тоже будет вкусным!
Замены и советы и рекомендации для успеха рецепта
- Убедитесь, что ваш сливочный сыр комнатной температуры, иначе он не будет легко распределяться по лепешкам.
- Охладите предварительно нарезанные рулеты из тортильи в холодильнике, они должны затвердеть после того, как вы их соберете.
- Используйте ОЧЕНЬ острый нож, чтобы разрезать вертушки.
- Используйте обезжиренный или жирный сливочный сыр. Только НЕ используйте обезжиренное!
- Подавать с соусом из голубого сыра или ранч для макания!
Для идеального паштета из цыпленка буйвола, этого или этого.
Чтобы узнать больше рецептов буйволиного мяса для других, ознакомьтесь с этими сообщениями:
Лучшие жареные крылышки Баффало (без глютена): The Cookie Rookie
Кесадилья с курицей Баффало: Джо Кукс
Сырные палочки для пиццы с курицей Баффало: вдохновляющий вкус
Куриные вертушки Buffalo (пять ингредиентов)
Вертушки из курицы Баффало (пять ингредиентов) имеют все вкусы соуса из курицы Баффало, начиненные в вертушке из тортильи. Идеальный перекус на один укус!
Общее время 1 час 10 минут- 1 чашка измельченная вареная курица
- 6 унция мягкий мягкий сливочный сыр
- 1/4 чашка Красный острый соус Фрэнка
- 2 зеленый лук, нарезанный
- 4 6-дюймовые лепешки из муки
Смешайте курицу, сливочный сыр, острый соус и зеленый лук в средней миске до однородности. Равномерно распределите начинку между тортильями. Разложить по краям.
Заверните лепешки в желейный рулет.Поставьте в холодильник охлаждаться на время от 30 минут до часа. Если будете подавать позже, заверните рулеты по отдельности в пластик (перед нарезкой) и охладите в холодильнике. Когда будете готовы подавать, разрежьте на 1/2-дюймовые вертушки. Украсить нарезанным зеленым луком.
Пищевая ценность
Куриные вертушки Buffalo (пять ингредиентов)
Количество на порцию (1 вертушка)
Калорий 39 Калории от жира 18
% Дневная стоимость*
FAT 2G 3%
Насыщенный жир 1G 6%
3% 8 мг 3%
натрий 174 мг 8%
Калий 39 мг 1%
Углеводы 3 г 1%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белки 5 0 4 5 5 0 0 4 5 5 0 0 4 5 5 0 0 4 5 5 0 0 0 Витамин A 42IU 1% 2% 16MG 2% Iron 1 мг 6% * Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.