Рыбные котлеты из лосося рецепт очень вкусно: лосось филе, лук репчатый, растительное масло

0 Comments

Содержание

Лососевые котлеты из лосося и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

  • Шаг 1:

    Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления котлет из фарша лосося. Для рыбного фарша я использовала предварительно очищенное от кожи и костей филе. Панировочные сухари можно сделать самим из подсушенного хлеба.

  • Шаг 2:

    Белый хлеб замочите в молоке, чтобы он хорошо размягчился.

  • Шаг 3:

    Предварительно очищенный репчатый лук помойте, произвольно нарежьте не слишком крупно.

  • Шаг 4:

    Порезанный лук вместе с замоченным в молоке хлебом выложите в блендер. Можно целые луковицы измельчить на мелкой терке.

  • Шаг 5:

    Перетрите все до однородной массы.

  • Шаг 6:

    Филе лосося порежьте на кусочки, поместите в блендер.

  • Шаг 7:

    Измельчите рыбное филе до получения однородной, гладкой массы. Можно пропустить филе через мясорубку, но на блендере фарш получится более эластичным и мягким.

  • Шаг 8:

    Для приготовления фарша возьмите удобную широкую емкость. Соедините рыбный фарш, измельченный лук и батон, вбейте яйцо, посолите. Можно добавить любые специи по желанию и вкусу.

  • Шаг 9:

    Все хорошо перемешайте до однородности. Фарш получается достаточно вязким, липнущим к рукам. Поэтому формировать котлеты будет удобно смоченными в воде руками.

  • Шаг 10:

    Сформируйте из фарша котлету желаемой формы и размера.

  • Шаг 11:

    Запанируйте котлету с двух сторон в сухарях.

  • Шаг 12:

    На сковороде разогрейте немного растительного масла, выложите аккуратно сформированные котлеты. Обжарьте котлеты на умеренно сильном огне до румяной корочки с одной стороны.

  • Шаг 13:

    Котлеты переверните и обжарьте аналогично с другой стороны. Благодаря обжариванию все соки запечатаются внутри котлет, что сделает их более сочными и вкусными.

  • Шаг 14:

    Дно формы смажьте растительным маслом, выложите обжаренные котлеты.

  • Шаг 15:

    Запекайте рыбные котлеты до готовности в заранее разогретой до 180С духовке примерно 20 минут.

  • Шаг 16:

    Подавайте котлеты из лосося горячими с гарниром из картофеля, круп, тушеных овощей. Дополните свежей зеленью. Приятного аппетита!

  • Котлеты из фарша лосося: очень вкусные рецепты

    Если заметили, что домашние стали раздражительными и быстро утомляются, значит, в организме наблюдается дефицит Омега-3 жирных кислот. Помочь беде может употреблением жирных сортов рыб. Приготовьте домочадцам котлеты из фарша лосося. Не думайте, что это будет очень дорого. Ведь для приготовления достаточно будет приобрести лососевый суповой набор.

    Что больше любите готовить из лосося?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
    • Вторые блюда 60%, 76 голосов

      76 голосов 60%

      76 голосов — 60% из всех голосов

    • Блюда на мангале 19%, 24 голоса

      24 голоса 19%

      24 голоса — 19% из всех голосов

    • Закуски 9%, 12 голосов

      12 голосов 9%

      12 голосов — 9% из всех голосов

    • Уху 6%, 8 голосов

      8 голосов 6%

      8 голосов — 6% из всех голосов

    • Первые блюда 6%, 7 голосов

      7 голосов 6%

      7 голосов — 6% из всех голосов

    Всего голосов: 127

    13. 01.2020

    ×

    Вы или с вашего IP уже голосовали.Голосовать

    Классический рецепт котлет из лосося

    Лососевый фарш в магазине вам вряд ли попадется. Но его не сложно сделать самостоятельно, пропустив рыбу через мясорубку или блендер. В комментариях к рецепту хозяюшки отмечают, что рыбу через мясорубку следует пропускать 2-3 раза, чтобы избежать попадания рыбных косточек.

    • Фарш из лосося 500 гр
    • Лук репчатый 2 шт
    • Мякиш пшеничного хлебы  кусочков
    • Яйцо куриное 2 шт
    • Молоко 2 ст/л
    • Лимон ¼ шт
    • Масло оливковое 2 ст/л
    • Молотые сухари для панировки  
    • Соль и специи по вкусу  

    Калории: 169 ккал

    Белки: 12.6 г

    Жиры: 7.7 г

    Углеводы: 12.5 г

    • Лук почистить и измельчить в блендере.

    • Сырые яйца взбить.

    • Хлеб замочить в подогретом молоке.

    • Смешать фарш с луком, яйцами, хлебом, посолить, всыпать приправы и хорошенько вымесить, как показано на фото. Досыпать панировочные сухари, чтобы масса получилась не слишком жидкой.

    • Разделить фарш на 10 частей. Каждую отбить о миску и сформировать овальные изделия. Обвалять в панировочных сухарях.

    • Разогреть сковороду с растительным маслом, выкладывать их, обжаривая до золотистой корочки с обеих сторон.

    • В конце жарки налить в сковороду сок лимона, разбавленный водой. Потушить 5 минут.


    Котлеты в духовке

    Приготовив рыбные котлеты из лосося в духовке, вы убьете двух зайцев – блюдо получится сытным и диетическим. Тем, кто следит за правильным питанием, будет прекрасная альтернатива замены жирному и вредному мясу.

    Вам понадобится:

    • 700 г филе лосося;
    • 40 г овсяных хлопьев,
    • 2 репчатых луковицы;
    • 1 ч.лож. лимонного сока;
    • 20 г зеленого лука;
    • специи для рыбы, красный перец, соль — по вкусу;
    • 40 мл растительного масла.

    Рассчитываем калорийность

    У вас выйдет десять 100-граммовых котлет из фарша лосося.

    Энергетическая ценность 1 порции – 144,9 ккал.

    Белки – 14,2 г;

    Жиры – 8,4 г;

    Углеводы – 4 г.

    Подготовка: 40 мин.

    Время запекания: 15 мин.

    Рецепт пошагово

    1. Подготовить филе, убрав серую пленку и сняв кожицу. Перемолоть на фарш.
    2. Лук – репчатый и зеленое перо — мелко нашинковать.
    3. Добавить к молотой рыбе овсяные хлопья, лук, вбить яйца.
    4. Посолить, влить лимонный сок, посыпать специями для рыбы и хорошенечко вымесить.
    5. Брать ложкой часть фарша, вылепливать шарики и выкладывать на противень, смазанный растительным маслом, как вы видите на фото.
    6. Духовку разогреть до 190 град. Поставить противень с котлетами и выпекать 25 минут.

    Подавать к столу, украсив зеленью, с отварными или свежими овощами.

    Паровые с манкой в мультиварке

    Рыбные котлеты из лосося на пару можно смело готовить ребенку на обед или ужин. Да и взрослые члены семьи не откажутся отведать сочных, воздушных рыбных изделий, которые просто тают во рту.

    Вам понадобится:

    • 0,5 кг фарша;
    • 4 кусочка батона;
    • 1 луковица;
    • 1 крупная картофелина;
    • 100 мл молока;
    • 50 г манки;
    • 1 яйцо;
    • 5 мл растительного масла;
    • зелень, соль и специи – по вкусу.

    Рассчитываем калорийность

    У вас выйдет десять 100-граммовых изделий.

    Энергетическая ценность 1 порции – 137,4 ккал.

    Белки – 11,8 г;

    Жиры – 3,9 г;

    Углеводы – 8,8 г.

    Подготовка: 1,20 час.

    Время готовки: 30 мин.

    Пошаговый рецепт

    1. Батон размочить в молоке, отжать и измельчить в блендере вместе с картофелем.
    2. Подмешать в фарш хлебно-картофельную смесь, яйцо и тщательно вымешать до однородности.
    3. Всыпать манку, подождать, пока набухнет.
    4. Измельчить лук с зеленью, все смешать, и массу спрятать в холодильник на полчаса.
    5. Мокрыми руками вылепить 10 шариков, разложить их на решетке мультиварки, предварительно смазанной маслом.
    6. В чашу влить 2 стакана воды, запустив программу «Варка на пару» на полчаса.

    После чего можно доставать паровые котлетки и угощаться всей семьей.

    Котлеты с яблоками

    Освоить рецепт котлет из лосося под силу даже самому неопытному кулинару. А если рыбный фарш приправить яблочками, то вкуснятина получится необычайная, и домашние будут вас носить на руках в знак благодарности.

    Вам понадобится:

    • 0,7 кг рыбного фарша;
    • 30 г пшеничных отрубей;
    • 2 крупных яблока;
    • 1 репчатая луковица;
    • 1 куриное яйцо;
    • 50 г твердого сыра;
    • 20 мл лимонного сока;
    • 0,25 л воды;
    • 2 мл подсолнечного масла;
    • соль, приправы – по вкусу.

    Рассчитываем калорийность

    У вас выйдет 12 изделий по 100 г каждое.

    Энергетическая ценность 1 порции — 120,5 ккал.

    Белки – 13 г;

    Жиры – 5,5 г;

    Углеводы – 4,8 г.

    Подготовка: 1 час.

    Время готовки: 40 мин.

    Рецепт пошагово

    1. Лук порезать кубиками.
    2. Смешать воду с лимонным соком, добавить лук и оставить мариноваться в холодильнике в течение часа.
    3. Отруби пропустить через блендер.
    4. Яблоко почистить, нарезать дольками, вырезав сердцевину. Измельчить в блендере на пюре.
    5. Достать лук и пропустить через блендер.
    6. В фарш вмешать подготовленные ингредиенты – яблочное и луковое пюре. Разбить яйцо и перемешать.
    7. Добавить муку из отрубей, любимые специи, посолить.
    8. На смазанный растительным маслом противень ложкой сформированные котлеты.
    9. Поставить в разогретую духовку. Запекать 40 минут при 180 градусах.
    10. Через полчаса противень достать, посыпать тертым сыром и оставить допекаться.

    Тем, кто сидит на диете, можно ограничиться рыбными котлетами без сырной стружки – все равно будет очень вкусно, зато менее калорийно. При желании пшеничные отруби смело можно заменить овсяными, а растительное масло – оливковым или любым другим.

    С картофелем

    Картофелем ни одно блюдо не испортишь, а если добавить этот овощ в котлеты из фарша лосося, то они получатся намного питательнее, вкуснее и сытнее.

    Вам понадобится:

    • 0,5 кг рыбного фарша;
    • 2 яйца;
    • 2 картофелины;
    • 1 репчатая луковица;
    • 200 г пшеничной муки;
    • 15 мл растительного масла;
    • зелень, соль, перец — по вкусу.

    Рассчитываем калорийность

    У вас выйдет тринадцать 100-граммовых котлет.

    Энергетическая ценность 1 порции – 159,2 ккал.

    Белки – 11,5 г;

    Жиры – 5,5 г;

    Углеводы – 16,1 г.

    Время приготовления перед готовкой: 30 мин.

    Время готовки: 15 мин.

    Пошаговый рецепт

    1. Рыбу, очищенные картофель и лук пропустить через мясорубку.
    2. Фарш посолить, поперчить, смешать с мелко нарубленной зеленью.
    3. Яйца взбить, смешать с массой и вымесить до однородности.
    4. Подмешать понемногу муку.
    5. Сформировать 12 шариков и обжарить на растительном масле с обеих сторон.

    На гарнир к рыбным котлетам из лосося можно подавать рис или овощи.

    Из зелени можно взять укроп и зеленый лук, а подсолнечное масло при желании заменить оливковым.

    Заключение

    Котлеты из фарша лосося относятся к здоровой пище, так что время от времени, особенно, зимой, это блюдо обязательно нужно включать в рацион, чтобы пополнить организм членов семьи рыбьим жиром. Готовится оно просто, а съедается неизменно с аппетитом.

    пошаговый рецепт очень вкусных котлеток

    Из красной рыбы

    Пошаговый рецепт приготовления очень вкусных рыбных котлеток из кижуча. Как приготовить самые лучшие котлетки из рыбы кижуч: советы от ведущих шеф-поваров.

    Из красной рыбы

    Классический рецепт приготовления котлеток из форели, пошагово с фото. Как сделать котлеты из рыбы форель сочными — тонкости приготовления от профессионала.

    Из красной рыбы

    Как готовить котлетки из молоки лососины: пошаговый рецепт с фото для начинающих. Приготовление рыбных котлет из молок лосося: тонкости готовки от профессионалов. Как сделать котлетки из молоки сочными и вкусными?

    Из красной рыбы

    Как приготовить очень вкусно котлетки из семги — простой пошаговый рецепт с фото. Как сделать оригинальный щавелевый соус для подачи с котлетами из фарша семги. Вариации рецепта рыбных котлет из семги, замена ингредиентов.

    Из красной рыбы

    Как и в чем готовить котлету из лосося? Секреты приготовления вкусных и сочных рыбных котлеток из лососины.

    Советы и рекомендации от профессионалов по приготовления котлет из лосося: пошагово, с фото и видео.

    Из рыбы

    Как приготовить очень вкусные рубленные рыбные котлеты — рецепт из красной рыбы, пошагово, с фото. Какие замены ингредиентов допустимы, что можно и что нельзя добавлять в рыбный фарш, как правильно подать блюдо.

    Красная рыба — это всеми горячо любимый деликатес, который повсеместно используется на праздничных столах и в ресторанной кухне. Именно поэтому каждый уважающий себя шеф-повар имеет в арсенале не один вариант её приготовления, в том числе и рецепт вкуснейших котлеток, который он держит в строжайшем секрете.

    Самой популярной красной рыбой для таких оригинальных котлет является семга, кижуч, форель, лосось. Особенно вкусными и оригинальными получаются биточки из лососевой молоки.

    Однако многие заблуждаются, думая, что биточки из красной рыбы может приготовить только профессионал, и они очень затратные. Очень легко и быстро можно приготовить Ведь именно такое блюдо позволяет существенно сэкономить. Например, для рубленных котлет не обязательно брать самую популярную и дорогую сёмгу, можно обратить внимание и на более доступную горбушу. Также по рецептуре позволяется 1/3 фарша заменить мясом другого вида рыб, например, трески, хека или палтуса. Что только улучшит вкус готового кушанья и сделает его более сочным.

    Чтобы узнать все хитрости и секреты приготовления котлеток из красных пород рыб и удивлять своими кулинарными шедеврами всех родных и близких, обязательно оставайтесь с нами и досконально изучайте данный подраздел сайта kotletki.

    online.

    Дальневосточные котлеты из красной рыбы по самому вкусному рецепту

    Время приготовления: 1 час 10 минут

    Количество порций: 16

    Энергетическая и пищевая ценность

    • белки – 14.9 г;
    • жиры – 9.2 г;
    • углеводы – 9.6 г;
    • калорийность – 180.4 ккал.

    Ингредиенты

    • филе красной рыбы – 0.8 кг;
    • лук репчатый – 150 г;
    • сладкий болгарский перец – 200 г;
    • сыр твёрдый российский – 100 г;
    • яйца куриные – 2 шт.;
    • крупа манная – 50 г;
    • сухари панировочные – 125 г;
    • соль поваренная пищевая – по вкусу;
    • смесь перцев свежемолотая – по вкусу;
    • приправы для рыбы – по вкусу;
    • масло растительное рафинированное для жарки – 50 мл.

    Пошаговое приготовление

    1. Филе рыбы тщательно ополосните под проточной водой, обсушите кухонными полотенцами, снимите со шкурки и избавьтесь от всех встречающихся костей.
      Нарежьте мякоть одинаковыми кусочками приблизительно 0.5×0.5 см величиной.
    2. Очищенные луковицы и болгарский перец так же промойте под краном с прохладной струёй и измельчите маленькими кубиками.
    3. Сыр натрите на тёрке с самыми мелкими отверстиями.
    4. Соедините все обработанные на предыдущих шагах ингредиенты в общей подходящей по объёму миске, приправьте их специями по своему усмотрению, вбейте туда же два куриных яйца, всыпьте манку и хорошенечко вымесите массу.
    5. С помощью столовой ложки влажными руками сформируйте из получившегося рыбного фарша средние по размеру овальные котлеты и аккуратно обваляйте их в панировочных сухарях.
    6. Обжарьте полуфабрикаты в небольшом количестве горячего растительного масла без запаха до образования румяной корочки с обеих сторон, после чего переложите в общую ёмкость, залейте кипятком и потушите минут 10 под закрытой крышкой до полной готовности.
    7. Жареные котлетки промокните бумажными салфетками от излишков жира и выложите на блюдо.

    Совет: по данному рецепту можно приготовить и более диетический вариант биточков, например, просто отправив их в духовку или термически обработав на пару.

    Как сделать рыбные котлеты сочными

    Существует несколько небольших хитростей, которые помогают сделать готовое блюдо более нежным и сочным, и о них обязательно стоит знать, перед тем как непосредственно приступать к готовке.

    Чаще всего опытные хозяйки всегда вводят в рецептуру биточков отмоченный в тёплом молоке и хорошенько отжатый хлебный мякиш и небольшой кусочек свиного сала, однако помимо этих издавна известных приёмов есть и другие. К примеру, сочности рыбным котлетам добавляют сырые овощи — это может быть картофель, репчатый лук, морковка, болгарский перец, капуста, кабачок и даже помидор.

    Кроме того, отличными помощниками в этом деле служат и хорошо охлаждённые сливки, а также ледяная вода, которые добавляются в фарш во время вымешивания. Ещё одним лайфхаком, позволяющим вам добиться максимальной сочности этого кушанья, является насыщение массы кислородом путём её отбивания непосредственно перед термической обработкой продукта.

    Использовав все или только часть из этих секретов, вы обязательно насладитесь полученным результатом, и приготовите идеальное угощенье.

    Вы можете подать такое блюдо как в качестве самостоятельного на обед или ужин, так и вместе с картофельным пюре, рисовой крупой или тушёными овощами. Чтобы украсить котлетки из красной рыбы для праздничного стола, полейте их сверху любимой подливкой и положите веточки базилика или розмарина. Приятного аппетита!

    Котлеты из рыбного фарша лосося рецепт с фото

    Описание

    Рыбные котлеты из лососевого фарша

    Если Вы любите рыбу, но не любите разбираться с косточками, то можно приготовить вкусные котлеты из рыбного фарша – лосося, хека, трески.

    Мы уже однажды делали упрощенный вариант рыбных котлет – из кусочков филе. Из фарша рыбные котлетки получаются ещё нежнее.

    Лучше, конечно, сделать рыбный фарш самостоятельно, перекрутив филе на мясорубке. Но для быстроты иногда можно купить и готовый фарш.

    Ингредиенты:

    • Фарш рыбный лососевый (можно и другой, из хека, трески) – 500 г;
    • Яйцо – 1 шт.;
    • Картошка – 2 шт. среднего размера;
    • Лук репчатый – 1 шт.;
    • Соль и чёрный молотый перец;
    • Зелень – перья зелёного лука, укроп;
    • Мука – 3-4 столовых ложки и 2/3 стакана для обваливания;
    • Растительное масло.

    Котлеты из рыбного фарша рецепт:

    Лук и картошку чистим, моем. Лук трём на крупной тёрке, а картошку – на мелкой. Можно не тереть, а перекрутить на мясорубке, но мне так проще. Вместо картошки можно добавить кусочек белого хлеба, размоченный в молоке. Но с картошкой котлеты получаются более пушистыми и сочными.

    Размораживаем лососевый фарш, добавляем яйцо, специи, лук, картофель и перемешиваем. Добавляем немного муки, чтобы фарш получился не слишком жидким и котлетки держали форму, но и не чересчур много, чтобы котлеты получились нежными. Перемешиваем.

    Смачиваем руки в воде и формируем котлеты.

    Хорошо обваливаем котлеты в муке.

    Выкладываем на сковородку с разогретым растительным маслом и обжариваем с одной стороны, на среднем огоньке под крышкой.

    Затем переворачиваем и обжариваем со второй стороны уже без крышки.

    Готовые котлеты снимаем на тарелку вилкой или лопаткой.

    Котлеты из рыбного фарша очень вкусны с картофельным пюре! И если ещё и салатик с зеленью подать, то вообще вкуснота и польза. Приятного аппетита!

    Вкусные рыбные котлеты — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

    Очень вкусные котлетки, получаются замечательными даже из самой недорогой рыбы. Благодаря добавлению смеси обжаренной моркови и лука у котлет нет специфического рыбного запаха, который подчеркивает сырой лук. В состав также входит сливочное масло — оно смягчает мякоть нежирной рыбы (хек, минтай, щука, линь) и котлетки приобретают изумительный вкус и аромат! Рыбные котлеты, со вкусом фаршированной рыбы. Очень рекомендую попробовать!
    Советы:
    — В рыбных котлетах всегда используется филе, если вам попались тушки — их необходимо разделать на филе без кожи, в мастер-классе я показываю как это примерно делать.
    — если сухарей не нашлось, котлеты можно запанировать в муке, обваливайте и сразу жарьте. Ингредиенты:
      Для 12-14 котлет:
    • 1кг рыбных тушек или 700 г рыбного филе (у меня хек, но подходит также минтай, судак, щука, линь)
    • 100 г сливочного масла
    • 1 сырое яйцо
    • 1 крупный лук (примерно 150г)
    • 1 крупная морковь (примерно 150г)
    • 2 кусочка вчерашнего батона
    • 200 г панировочных сухарей
    • растительное масло для жарки
    • 1 ч.л. соли
    • 0.3 ч.л. свежемолотого черного перца
    Для рыбных котлет подходит только филе. Если у вас целые тушки, например, хека, как у меня — необходимо удалить хребты и крупные реберные кости. Для этого сделайте продольный разрез по спинке и двигаясь ножом вдоль хребта снимите мякоть. С готовых рыбных филе также нужно снять кожу. Для этого переверните филе кожей вниз и упритесь лезвием ножа в кожу со стороны хвостика. Быстрым движение вдоль тушки от хвоста к голове срежьте мякоть. Чистое филе хека готово. Разделайте остальные рыбные тушки на чистое филе.
    Конечно, намного удобнее сразу использовать готовое рыбное филе.
    Поставьте рыбу в холодильник. Лук очистить от шелухи, разрезать вдоль на 2 части и довольно крупно произвольно нарубить. Морковь почистить и натереть на крупной терке. На хорошо прогретую сковороду налить небольшое количество рафинированного растительного масла, высыпать лук и морковь. Перемешать. Прожарить морковно-луковую смесь на среднем огне до легкого подрумянивания (около 10 минут). Вчерашний батон нарвать на кусочки, можно снять корки или оставить, добавить треть стакана холодного молока или воды, хлеб должен напитаться. Из рыбного филе, сливочного масла (100г), морковно-луковой пассеровки и хлеба приготовить фарш, перекрутив ингредиенты в мясорубке через мелкую решетку. В рыбный фарш добавить соль (1 ч. л. соли,если используете предложенное в рецепте количество ингредиентов) и 1 яйцо. Хорошенько перемешать. Выбивать как мясной рыбный фарш необязательно. Главное хорошенько и тщательно его перемешать. Фарш должен получиться мягкий и однородный. Мокрыми руками набирайте порцию фарша достаточную для 1 котлеты ( у меня это 80 г) и формируйте ладонями круглую котлетку, почаще смачивайте руки водой — и фарш не будет прилипать к рукам.
    Советую не делать котлеты слишком крупными — их будет тяжело переворачивать при жарке. Каждую котлетку хорошенько запанируйте в сухарях. Выкладывайте запанированные рыбные котлеты на посыпанную сухарями поверхность. На хорошо разогретую с маслом сковороду выкладываем котлеты. Обжариваем 4 минуты без крышки. Низ должен зарумяниться. Котлеты перевернуть, прожарить еще 4 минуты до зарумянивания на среднем огне. Подавать с пюре, украсив лимонными дольками.
    Приятного аппетита!

    Котлеты из рыбного фарша

    Начните с приготовления рыбного фарша. Для приготовления рыбных котлет я обычно использую рыбу с бледным мясом и большими, легко удаляющимися костями. Обычно выбираю филе трески или минтая.

    Замороженную рыбу переложите из морозилки в общую камеру накануне готовки (часов за 12), чтобы филе оттаяло естественным способом. Размораживать в воде (а тем более – в кипятке) категорически нельзя. Размороженную рыбку быстро вымойте и слегка отожмите от влаги, после чего промокните бумажным полотенцем, прежде чем отправлять в мясорубку.

    Внимательно осмотрите мясо и удалите кости, затем перемелите подготовленное филе на фарш.

    Замочите булочку или кусок белого батона (желательно слегка черствый) в молоке, воде или курином бульоне.

    Возьмите большую миску, положите туда рыбный фарш, пропитанную и тщательно выжатую булочку, одно яйцо, мелко нарезанный укроп и зеленый лук, а также измельченный чеснок. Посолите и поперчите ингредиенты (я кладу по половине чайной ложки того и другого).

    Вы также можете добавить плоскую чайную ложку вашей любимой травяной смеси или немного таких трав, как майоран, розмарин, эстрагон или шалфей.

    Все ингредиенты тщательно перемешайте: действительно смешивайте очень, очень тщательно и долго. С рыбными котлетами все так же, как с классическим фаршем. Главное – долго перемешивать массу. Таким образом, вы узнаете, не слишком ли фарш получился жидким (в этом случае можно добавить немного панировочных сухарей). А главное, масса будет идеально гладкой консистенции, и котлеты при жарке не растрескаются и не развалятся.

    Положите в небольшую миску мелко молотые панировочные сухари (некачественные панировочные сухари могут быстро подгореть). Набирая фарш по 1 столовой ложке, сформируйте слегка приплюснутые круглые лепешки. Обваляйте их в панировочных сухарях. На все котлеты у меня ушло две столовые ложки панировочных сухарей (немного осталось на тарелке).

    Совет: если вам нравятся более толстая и хрустящая корочка на котлетах, можно обмакнуть котлеты в сухари, затем во взбитое яйцо, а затем снова в панировку. Однако такие рыбные котлеты нужно жарить дольше. Также для жарки им понадобится значительно больше жира, из-за чего они будут более калорийные.

    Разогрейте сковороду на среднем огне, налив в неё четыре столовые ложки масла для жарки. Когда жир разогреется, выложите на сковородку котлеты.

    Обжарьте их с двух сторон до коричневого цвета. Будьте осторожны, чтобы они не подрумянились слишком быстро (при необходимости уменьшите мощность горелки).

    Как долго они будут готовиться, зависит от сковороды, ее толщины и мощности конфорки. Но в среднем обжаривайте по 5–7 минут с каждой стороны. Рыбные котлеты впитывают мало жира, поэтому вам, вероятно, не придется добавлять его в сковороду.

    Готовые котлеты отлично подходят к рису, картофельному пюре, овощному рагу. Их можно брать на пикник или на работу. Отличное полезное блюдо!
    Приятного аппетита!

    Рецепт взят с сайта aniagotuje.pl.

    Котлеты рыбные для детей «Золотая рыбка» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Готовим рыбные котлеты для детей

    Такие нежные рыбные котлетки в форме рыбки обязательно вызовут интерес у вашего ребёнка. Готовить рыбные котлетки для своего чада будем из 2 сортов рыбы: лосося и трески, — так будет вкуснее. Можно взять любую красную и белую рыбу. Котлетки будем запекать. Конечно, можно просто формовать котлеты обычной формы, но так будет куда интереснее).

    Можно фантазировать и оформлять блюдо на тарелке по-разному, даже с участием ребёнка, создавая целые картины. Например, можно гарнировать картофельным пюре, выложив кондитерским шприцем волны. И дополнить тарелку различными видами салата, которые будут водорослями).

    Из данного количества продуктов получается крупная котлета.

    Как приготовить «Котлеты рыбные для детей «Золотая рыбка»» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления рыбных котлет для детей возьмём лосось и треску, небольшой кусочек батона, молоко, огурец, яйцо (нужен только яичный белок), 1 маслина, соль по-вкусу и любая зелень для декора.

    Как быстро отделить желток от белка

    Шаг 2 Ссылка

    Филе лосося и трески очищаем от кожи (если есть) и костей. Затем рубим мелко ножом.

    Шаг 3 Ссылка

    Смешиваем нарубленную рыбу с размоченной в молоке булочкой. Корочку с батона предварительно срезать.

    Шаг 4 Ссылка

    Солим по вкусу, добавляем 1 яичный белок и всё хорошенько вымешиваем, можно немного отбить фарш.

    Шаг 5 Ссылка

    Теперь нужно выложить котлетку на противень, предварительно застланный пекарской бумагой. При необходимости бумагу смазать маслом. У меня бумага с антипригарным покрытием. Формуем котлету в форме рыбки руками. Можно воспользоваться и формой, если у вас таковая имеется. Ставим в разогретую до 200°С духовку примерно на 15 минут.

    Шаг 6 Ссылка

    За это время подготовим декор. Огурец нужно вымыть и нарезать тонкими кружочками. Маслину тоже режем кружком.

    Шаг 7 Ссылка

    Когда котлета будет готова, аккуратно переложить её на тарелку. А затем создаём огуречную чешую на рыбке, а кружок маслины будет глазом.

    Шаг 8 Ссылка

    Далее фантазируем и украшаем блюдо, кто на что горазд. Я дополнила лишь зеленью петрушки (хотя укроп будет лучше), имитируя морскую растительность.

    Рецепт пирожных с лососем Funco’s

    Очень вкусно! Я оставил картофельное пюре с чесноком и оставил приготовленный лосось, поэтому оставалось только приготовить смесь из хлебных крошек. У нас они были у бассейна с легким фруктовым салатом и холодным чаем … сделаем это снова.

    Это было УДИВИТЕЛЬНО! мой муж сказал, что это лучше, чем все, что он мог бы получить в ресторане! У меня не было под рукой болгарского перца или сельдерея, поэтому я обошелся без них и добавил свежую кинзу. … и я использовал итальянские панировочные сухари …. я буду делать это снова и снова!

    Мне нравится этот рецепт … Я делаю почти то же самое, только иногда использую майонез вместо яйца. Думаю, это вкуснее и проще.Обычно лосось жарят на сковороде или запекают, потому что я думаю, что он более ароматный. Чтобы добавить сезон, я использую петрушку, жареный чеснок, а когда я хочу азиатский вкус, я использую рубленый имбирь, соевый соус, кинзу и панко вместо обычных панировочных сухарей. Обязательно попробуйте и никогда не экономьте на консервированном лососе. Лосось сейчас так легко найти, и если вы будете ходить по магазинам, то обычно найдете его по очень разумной цене.

    Это действительно хорошо. Это дорогой рецепт с использованием лосося, но оно того стоит. У меня действительно два торта распались на сковороде во время готовки, но остальным удалось. Они действительно хорошо нагреваются после хранения. Кажется, они держатся вместе лучше.

    Они были хороши — не знаю, были ли у меня точные, но достаточно близкие пропорции.Отличное использование остатков лосося.

    Я приготовил этот рецепт и вау L O V E . ..

    Эти рыбные котлеты были просто восхитительны !! Я сделал именно то, что указано в рецепте, за исключением того, что вместо лосося использовал остатки форели.Это было лучше, чем любой рыбный пирог, который я заказывал в ресторане. Обязательно буду делать это снова и снова.

    Очень вкусно! Добавил в смесь сыр пармезан и уменьшил количество лука.Я думаю, что добавлю еще немного приправ для следующей партии, но в остальном они были великолепны !!!

    Мне потребовалось больше времени, чтобы сделать и действительно грязную уборку.

    Хрустящие рыбные котлеты из лосося

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, и я получу комиссию, если вы купите их через них.Для вас нет никаких дополнительных затрат. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации.

    Эти котлеты из лососевой рыбы — это своего рода чистый холст. Измельчите картофель и горох, затем добавьте лосось, цедру лимона и любые другие травы. Они не шикарные, но это вкусная, быстрая и легкая кладовая, полная тонких ароматов.

    Рыбные котлеты — одно из тех блюд, которые, как и рыбный пирог, привлекают мое внимание в меню.

    Единственное, в последнее время рыбные котлеты в меню обычно нарядные.Обычно это тайские рыбные котлеты. Они восхитительны, и я заказываю их в мгновение ока, но что случилось с простыми старыми рыбными котлетами — просто рыба с картофелем с несколькими ароматизаторами и красивой хрустящей поверхностью?

    Используйте более дешевую рыбу, если хотите… или даже рыбные консервы!

    Вот такой рыбный пирог, который я хотел воссоздать.

    Я, конечно, использовал лосось, но это не значит, что вы должны это делать. Подойдет любая рыба.

    Копченая рыба отлично подойдет, или даже консервы / консервы из тунца .

    Состав этих простых рыбных котлет

    Поскольку они такие простые, я стремился к рецепту с хорошим соотношением лосося и картофеля, т.е.не слишком много картофеля, и некоторыми приятными добавками, которые не затмевают нежный вкус рыбы.

    Итак, все, что я добавляю, это:

    • рыба и вареный, размятый картофель
    • замороженный горошек (вареный с картофелем последние несколько минут)
    • цедра лимона
    • рубленая петрушка или другие свежие травы (я люблю базилик и орегано, если я есть)
    • горчица
    • хлопья чили (чисто по желанию)
    • острый сыр
    • майонез (связать все вместе)

    Как приготовить пошагово

    • Первое, что вы сделаете — это сварите вместе картофель и горох, а затем разомните с маслом. Это станет основой ваших рыбных котлет.
    • Затем вы добавляете рыбу .
    • Если вам нужно приготовить рыбу , проще всего это сделать в микроволновке с молоком.
    • Обваляйте рыбу хлопьями в картофельной смеси!
    • Добавьте немного ароматов. В свой рецепт я включил цедру лимона, свежую зелень (что бы вы ни выбрали), горчицу и горсть вкусного сыра.
    • Я добавляю несколько хлопьев чили во «взрослую версию», пропустите ее для детской версии!
    • После придания формы рыбным котлетам , обвалять в панировочных сухарях панко (или в любых панировочных сухарях) и обжарить на сковороде до хрустящей корочки.

    Вкусно. И так просто.

    Совет от профессионала: Добавьте в смесь немного майонеза, чтобы связать ее вместе. Теперь рыбным котлетам легче придать форму, и они хорошо держатся во время приготовления.

    Как подавать рыбные котлеты… и как их заморозить

    Нам нравится есть это с салатом из капусты и свежим салатом на стороне . Это действительно все, что им нужно.

    Рыбные котлеты тоже отлично замораживаются . Просто заморозьте между слоями бумаги для выпечки в контейнере для хранения с крышкой после добавления панировочных сухарей.

    Если вы захотите их съесть, разморозьте их отдельными слоями и готовьте, как если бы вы были в свежем виде.

    Более простые рыбные обеды

    • Нравится рыбная атмосфера в этом посте? Лосось в лимонном масле с картофелем и спаржей — еще один популярный рецепт в блоге. Если спаржа не сезон, просто замените ее брокколи!
    • Хотите еще больше рыбных рецептов? Обязательно попробуйте эту запеченную по-гречески рыбу!
    • Этот легкий салат из тунца — отличный быстрый и легкий ужин, когда слишком жарко, чтобы включить духовку.Мы делаем это снова и снова, и это никогда не разочаровывает!
    • Хрустящий рыбный пирог! (Просто поверьте мне — это просто и вкусно!)
    • Этот джерк-лосось с йогуртовым картофелем — рецепт дикой карты — немного другой, но действительно вкусный способ подать лосось, особенно летом.
    • И последнее, но не менее важное: спагетти с лимонным тунцом — это вкусная, быстрая и легкая кладовая, которая будет доставлена ​​на стол всего за 20 минут.

    ЕСЛИ ВЫ СОЗДАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, Дайте мне знать, как вы его продвигаете, оставив комментарий и оценку ниже… И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСАТЬСЯ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ВСЕ МОИ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ!

    ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST И YOUTUBE.

    Базовые хрустящие рыбные котлеты с лососем

    Рыбные котлеты! В них нет ничего изысканного, но они полны тонкого аромата лосося и свежих, тонких ароматов. Моя любимая часть — хрустящий внешний вид — ммммм!

    Порции (нажмите, чтобы изменить) 4-5 человек (по 2 рыбных котлета каждый)

    Оборудование (партнерские ссылки)

    Ингредиенты (Великобритания / Австралия? Нажмите ниже, чтобы узнать о граммах / мл)

    для рыбных котлет
    • 14 унций очищенного и нарезанного кубиками картофеля (около 4 маленьких картофелин)
    • ½ стакана замороженного гороха (2½ унции)
    • 1 столовая ложка масла
    • 9 унций лосося Я использовал 3 порционных филе (или использовал другой вид рыбы, консервированный / консервированный лосось или тунец)
    • 1 лимон (цедра и выжать сок для подачи)
    • 2 чайные ложки горчицы любого типа
    • 1 горсть петрушка свежая и мелко нарезанная (или используйте другие свежие травы, такие как базилик и орегано)
    • 1 горсть тертого сыра около 30 г (я использовал острый чеддер, но подойдет любой крепкий сыр e. г. пармезан)
    • 1 щепотка хлопьев чили по желанию
    • 2 столовые ложки майонеза
    • соль и перец
    для хрустящего покрытия
    • 3 столовые ложки муки (примерно)
    • 1 взбитое яйцо
    • 4 столовые ложки панировочных сухарей (примерно) Я использовал Японское панко, но любая работа

    Инструкции

    • Варите картофель в подсоленной кипящей воде до готовности (около 15 минут). Добавьте горошек на последние несколько минут.Слейте воду, затем вернитесь в сковороду и слегка разотрите с маслом (я предпочитаю оставлять картофель немного «ломким»). Перелить в большую миску.

    • Тем временем положите лосося в посуду для микроволновой печи со 100 мл молока, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты или до готовности (для более толстого куска рыбы может потребоваться минута или еще 2 минуты).

    • Обваляйте лосось хлопьями в миске с картофелем, затем добавьте цедру лимона, горчицу, зелень, сыр, хлопья чили и майонез.Добавьте крупный помол соли и перца и хорошо перемешайте.

    • Охладите смесь в холодильнике (полчаса достаточно), затем возьмите смесь размером с мяч для гольфа и сформируйте от 8 до 10 рыбных котлет.

    • Чтобы покрыть рыбные котлеты, выложите муку, яйцо и панировочные сухари в отдельные блюда, затем обваляйте рыбные котлеты сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Выложите на тарелку или противень для готовки.

    • Нагрейте на сковороде немного масла, затем обжарьте рыбные котлеты в течение примерно 5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета и хрустящей корочки.Подавать немедленно.

    Ноты

    Замораживание рыбных котлет

    Эти рыбные котлеты очень хорошо замораживаются. Просто заморозьте их между слоями бумаги для выпечки в посуде Tupperware. Когда все будет готово, разморозьте его отдельными слоями и готовьте, как свежее.

    Какую рыбу использовать

    Я использовал лосося, но подойдет любая рыба. Думаю, копченая рыба подойдет особенно хорошо. Можно даже использовать рыбные консервы (что, вероятно, будет дешевле!).

    При приготовлении свежей рыбы…

    Не тратьте зря молоко, на котором готовите рыбу, если вы решите приготовить свежую рыбу в молоке в микроволновой печи, как это предлагается.Заморозьте его и используйте для соуса, когда будете готовить рыбный пирог!

    При обжаривании рыбных котлет…

    Не поддавайтесь искушению постоянно перемещать их. Оставьте их примерно на 5 минут с каждой стороны, чтобы они стали красивыми и хрустящими.

    Питание

    Калорий: 265 ккалУглеводы: 17 г Белки: 18 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 87 мг Натрий: 219 мг Калий: 429 мг Волокно: 2 г Сахар: 3 г Витамин A: 395 IU Витамин C: 2 мг Ирония C: 23 мг

    Пирожные с лососем — Легкий рецепт рыбного торта с лососем

    Рыбные котлеты из лосося — одно из наших любимых блюд, сытных, полезных и, прежде всего, полезных.Наряду с лососем мы добавили треску и креветки, чтобы добавить разнообразия. Не экономьте на соусе из хрена, он придает рыбному пирогу изюминку и помогает подчеркнуть все эти фантастические ароматы.

    Из-за добавления картофеля мы буквально подаем эти рыбные котлеты вместе с хорошим салатом, поскольку они уже сами по себе довольно сытны.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Делает: 8

    Время подготовки: 0 часы 45 минут

    Общее время: 1 час 5 минут

    Для рыбных котлет

    200 г

    Филе трески, нарезанное кубиками

    200 г

    Филе лосося, нарезанное кубиками

    300 г

    сырые креветки, мелко нарезанные

    1

    лимонная цедра, а затем четвертинки

    500 г

    Картофель, очищенный и нарезанный

    20 г

    Укроп, мелко нарезанный

    35 год г

    петрушка мелко нарезанная (оставить стебли)

    Черный перец хорошего помола

    Для покрытия

    100 г

    панировочные сухари панко

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 200 ° C (вентилятор 180 ° C).
    2. Выложите треску и лосось на противень с высокими стенками, положив дольки лимона, стебли петрушки и немного белого вина. Накрыть фольгой и выпекать прим. 15 мин. Вынуть из духовки, снять фольгу и дать немного остыть.
    3. Тем временем поместите картофель в кастрюлю и залейте кипятком, чтобы он покрыл картофель.Добавьте щепотку соли, снова доведите до кипения и варите 10 минут или пока нож легко не проткнет картофель.
    4. Слейте воду и оставьте картофель на пару минут, чтобы удалить остатки влаги. Опрокинуть обратно в кастрюлю и размять вилкой, оставив несколько кусочков вареного картофеля для текстуры.
    5. Пока картофель еще теплый, добавьте укроп, петрушку, цедру лимона, горчичный порошок, хрен, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты, и приправьте по вкусу.Добавьте к картофелю приготовленную рыбу и креветки и аккуратно смешайте их с картофелем, чтобы он не рассыпался. Вы хотите, чтобы в смеси было несколько кусков рыбы.
    6. Дайте смеси остыть, затем сформируйте котлеты диаметром около 4 см и толщиной 2,5 см, всего получится 8 котлет. Положите взбитое яйцо, муку и панировочные сухари в три отдельные миски. Поместите каждый рыбный котлет в муку до полного покрытия, стряхните излишки. Затем поместите в яичную смесь, нанося кисточкой верх и бока, пока котлеты не будут равномерно покрыты.В последнюю очередь обмажьте смесью панировочных сухарей.
    7. Нагрейте сковороду с толстым дном и добавьте 2 см масла на средний огонь. Чтобы проверить, достаточно ли горячее масло, уроните небольшой кусочек хлеба, который должен стать золотисто-коричневым примерно через 30 минут. 30 секунд.
    8. Обжаривайте рыбные котлеты по 5 минут с каждой стороны, пока они не станут хрустящими, золотистыми и горячими. Подавать с соусом тартар и салатом.

    Делиш Великобритания

    Мэтью Локвуд Мэтью Локвуд — профессиональный повар и разработчик рецептов с более чем 20-летним опытом работы в сфере гостеприимства и общественного питания, как на кухне, так и за ее пределами.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Запеченные в духовке котлеты с лососем — Вкусная еда для занятых мам

    С праздником вторник, ребята! Сегодняшний рецепт — это запеченные в духовке рыбные котлеты с лососем — быстрый, легкий, полезный и вкусный рецепт, который понравится вашей семье (я в этом почти уверен 🙂).

    Надеюсь, у вас пока все хорошо. Мы здесь очень заняты, и времени на отдых вроде бы нет. У детей есть школа, ясли и множество внеклассных мероприятий, так что всегда есть куда пойти и чем заняться. Однако у мамы и папы есть свои «вечера телешоу», так что есть баланс. Как только дети ложатся спать, мы ставим телешоу, перекусываем и просто расслабляемся. 🙂 Возможно, это звучит не очень увлекательно, но для нас, будучи занятыми родителями, это очень интересно.🙂

    Хорошо, давайте теперь вернемся к рецепту … Хватит разговоров родителей. 🙂

    Эти рыбные котлеты с лососем не только запекаются в духовке, но и очень просты в приготовлении, и, конечно же, имеют потрясающий вкус. Дети их тоже одобрили. Подавайте их с кусочками чипсов и овощами, и вы получите идеальный ужин. Добавьте немного майонеза или острого соуса, и получится еще лучше. 🙂 Шучу, добавляй, правда, все, что хочешь. 🙂

    Я использовал вареный картофель, лук-шалот, семена укропа и горчицы.Это все, что вам нужно, кроме лосося, панировочных сухарей и яйца, чтобы все хорошо склеить. Вы можете приготовить рыбу и картофель заранее (скажем, накануне) и тем самым сэкономите еще больше времени. Все, что вам нужно сделать, это просто смешать все ингредиенты и испечь рыбные котлеты. Я так и поступил: 5 минут у меня ушло на придание формы рыбным котлетам и еще 20 минут на их приготовление. Сладкий!

    Вот как приготовить рыбные котлеты из лосося, запеченные в духовке

    Рыбные котлеты из лосося, запеченные в духовке

    Состав

    • 3-4 картофеля, отварного и протертого
    • 300 г лосося, запеченного и тертого
    • 150 г сыр Пармезан, тертый
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка семян горчицы
    • пучок свежего укропа, нарезанный
    • соль и перец по вкусу
    • золотые панировочные сухари

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 200 ° C.
    2. Смешайте в миске все ингредиенты, кроме панировочных сухарей.
    3. Сделайте небольшие рыбные котлеты и хорошенько покройте их панировочными сухарями.
    4. Выпекать на смазанном маслом противне около 20 минут или до готовности.
    5. Подавать с дольками лимона.
    6. Наслаждайтесь!

    0,1

    https://mummysfastandeasy.com/2018/01/16/oven-baked-salmon-fishcakes/

    Надеюсь, вам понравился этот рецепт так же, как и нам.Следите за новостями, скоро появятся более простые и вкусные рецепты. хх

    ЛУЧШИЙ рецепт пирожных из лосося с выловленным лососем

    Лосось — одна из самых питательных рыб, а высокое содержание жира делает его еще лучше для приготовления рыбных котлет! Это ЛУЧШИЙ рецепт пирожных с лососем, и он идеально подходит для подсыпки из зелени или в качестве бутерброда.

    Лосось — наша любимая рыба, которую мы любим морепродукты. Мой муж с Северо-Запада, и когда я вышла за него замуж, он привез с собой рецепт своей матери на пару с имбирем и лососем, как приданое.Я дал ему кимчи взамен.

    Я съел свежайшего лосося от одного из его соседей, который вчера вернулся с лососевого пробега. Было свежо, как будто я сам поймал. На самом деле, это было лучше, так как мне не пришлось его ловить. Не знаю, смог бы я его съесть, если бы сам поймал.

    Тем не менее, я пробовал различные рецепты лосося, начиная с рецепта моего MIL, и это лучший рецепт лососевого торта, который я разработал из пойманного в дикой природе лосося. Технически вы «можете» использовать любую рыбу для этого, потому что лосось, на мой взгляд, самая вкусная и питательная рыба.

    Мне также посчастливилось попробовать копченого лосося в северо-западном стиле прямо из коптильни на заднем дворе соседа. Жители северо-запада Тихоокеанского побережья имеют на заднем дворе больше коптильней, чем грилей для барбекю.

    Перейти к:

    ✒️ Введение

    Польза лосося для здоровья

    Лосось — одна из самых питательных рыб. В порции 1/2 филе лосося дикого кижуча содержится почти 3000 мг омега-3 жирных кислот — ключевого противовоспалительного питательного вещества.Посмотрите на другие удивительные преимущества лосося для здоровья:

    • Низкое содержание натрия
    • Высокое содержание ниацина
    • Высокое содержание белка
    • Содержит селен
    • Высокое содержание витаминов B6 и B12
    • Превосходный источник фосфора

    Как оказалось, тихоокеанский лосось, особенно с Аляски, является одним из из лучших экологически чистых и безопасных для океана вариантов для рыб, по мнению Seafood Watch в Монтерейском аквариуме.

    «Seafood Watch» рекомендует лосося, пойманного в дикой природе из Аляски, Калифорнии, Орегона и Вашингтона, поскольку это экологически чистый выбор.«Избегайте» выращивания лосося в загонах с открытой сеткой. Лосось, выращиваемый на суше в «закрытых» или «закрытых» фермах, является жизнеспособной альтернативой, указывающей путь к более экологически безопасному будущему выращивания лосося ».

    Теперь вы знаете, почему я считаю Франкенфиш опасным для нас и окружающей среды, и почему я считаю, что дикий лосось так важен для сохранения экологической целостности популяции лосося, и что его следует защищать от уничтожения более агрессивным лососем, созданным с помощью генной инженерии. .

    Мы всегда покупаем лосося, пойманного в дикой природе, и мой муж любит его жарить!

    Но когда мой муж жарит или запекает слишком много лосося, я должен позаботиться об остатках. А этот рецепт торта с лососем — самый простой способ отполировать приготовленный лосось, оставшийся в холодильнике. Конечно, всегда можно приготовить это блюдо с нуля и не ждать остатков.

    🥘 Состав

    Пирожные с Лососем без панировочных сухарей

    Некоторые рыбные лепешки требуют панировочных сухарей и большого количества зелени, но я не люблю подавлять рыбу и не хочу использовать наполнители, такие как панировочные сухари; Я хочу попробовать рыбу, а не панировочные сухари или сильнодействующие травы.

    Кроме того, если вы соблюдаете специальную диету, исключающую глютен или муку, то этот рецепт — все, что вам нужно. Это идеальный рецепт кето, низкоуглеводного и безглютенового торта из лосося.

    Майонез

    Я использовал свой домашний рецепт майонеза. В нем используются более полезные масла и нет наполнителей или консервантов — только масло авокадо, яйцо, горчица, лимонный сок и специи. Это займет всего 2 минуты, и оно того стоит!

    Перец и лук

    Я использовал красный и желтый болгарский перец и свежий лук.Вы можете использовать зеленый болгарский перец вместо любого из них. Это все одно и то же растение, цвет меняется в зависимости от того, как долго они оставались на лозе.

    Зеленый перец собирают рано, поэтому он имеет более горький вкус. Желтые и оранжевые сладкие перцы дольше остаются на лозе, поэтому они имеют более сладкий вкус. У красного болгарского перца самый сладкий вкус из всех.

    Тип лука, который вы используете, не так важен. Красный лук имеет более сильный, но немного более сладкий вкус, чем желтый или белый лук, но вы можете использовать любой из них.

    Используйте свежие травы

    Для этого рецепта я использовала только свежую зелень. Хотя сушеные травы в некоторой степени работают, у них нет такого же вкуса, как у свежих трав. Кроме того, сушеные травы тоже имеют другую консистенцию.

    По возможности всегда старайтесь использовать свежие травы.

    Масло авокадо

    Я предпочитаю жарить такие вещи, как пироги с лососем, в масле авокадо. Он не только действительно полезен для здоровья (с большим количеством полезных жиров), но и имеет более высокую точку курения.Это означает, что вы можете готовить его при более сильном огне, чем другие масла.

    Кроме того, у него не очень много вкуса, поэтому свежие травы в моих рыбных котлетах всегда выделяются больше, когда я их использую.

    ❓ FAQ

    Есть ли разница между выращенным и диким лососем?

    Да, между выращенным и выловленным лососем существует огромная разница в питании и вкусе. Дикий лосось имеет более темный цвет и острый и сложный вкус, чем у выращенного лосося.

    Можно ли использовать любую рыбу для пирогов с лососем?

    Да, вы можете приготовить этот рецепт и с другими видами рыбы.Он будет восхитителен с тихоокеанской треской, тихоокеанским палтусом, скродом (пикшей) и даже с крабом. Все они устойчивы и хорошо держатся, если вы сформируете из них лепешки.

    Почему вы сначала охлаждаете лосось?

    Я всегда предварительно готовлю лосося, а затем даю ему немного остыть в холодильнике, прежде чем готовить. Благодаря этому из моего лосося легче лепить лепешки. Свежий лосось тоже подойдет, но вам все равно нужно дать ему остыть после приготовления на гриле.

    Какая лучшая булочка для домашних лепешек из лосося?

    Если вы переносите глютен, лучшая булочка для торта с лососем — это булочка бриошь.Бриошь — это мягкая маслянистая булочка, которая прекрасно дополняет жирный лосось!

    ⭐️ Вы пробовали этот рецепт? Если вам нравится этот рецепт, дайте ему оценку «5 звезд» ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ на карточке рецепта! Мы ценим Ваш отзыв!

    📖 Рецепт

    Вы пробовали этот рецепт? Будем рады вашему отзыву! Нажмите на звездочки на карточке рецепта ниже.

    ЛУЧШИЙ рецепт тортов из лосося (рыбы)

    Пироги с лососем восхитительны как гарнир или как бутерброд. Сделайте этот пирог из приготовленного лосося, свежего или консервированного, и подавайте с салатом в качестве основного блюда или закуски.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время35 минут

    Курс: закуска, первое блюдо

    Кухня: палео

    Ключевое слово: морепродукты

    Порций: 6

    калорий: 221 ккал

    Ингредиенты

    • 1-1 1/2 фунта выловленного лосося
    • 2-3 столовые ложки домашнего майонеза
    • 2 чайные ложки. дижонская горчица
    • 1 большое яйцо, слегка взбитое
    • 1/4 c нарезанного кубиками красного болгарского перца
    • 1/4 c нарезанного кубиками желтого перца
    • 1/4 c нарезанного кубиками красного или желтого лука
    • 1 чайная ложка нарезанного свежего эстрагона
    • 1 чайная ложка нарезанный свежий укроп
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
    • 2 столовые ложки хрена
    • 1/4 чайной ложки морской соли
    • 1/4 стакана масла авокадо
    • 1/2 лимонного сока для начинки

    Инструкции

    • Промойте лосося в холодной воде и обсушите.(Если у вас есть остатки лосося или консервированный лосось, вы можете перейти к шагу №6.)

    • Положите лосось кожей вниз на стеклянную сковороду 9 ″ x13 ″.

    • Слегка смажьте маслом, посыпьте солью и перцем.

    • Выпекайте в духовке при температуре 350 ° F или жарьте на гриле для барбекю на открытом воздухе около 20 минут, пока они не станут слоеными, но не пережаренными. Лучше быть немного недоваренным, так как готовка закончится позже.

    • Когда лосось приготовится, дайте ему остыть, а затем охладите его в холодильнике примерно на 20 минут или на ночь.Вы можете приготовить лосось до этого момента на несколько дней раньше.

    • Тем временем обжарьте перец и лук до мягкости и прозрачности лука. Отложите и дайте остыть.

    • В большой миске смешайте яйцо, майонез, горчицу, эстрагон, укроп, петрушку, хрен и морскую соль.

    • Достаньте охлажденный лосось из холодильника, покрошите рыбу небольшими кусочками и добавьте их в миксерную чашу.

    • Добавьте обжаренные перец и лук в чашу для смешивания и хорошо перемешайте.

    • Накройте крышкой и охладите в холодильнике примерно 30 минут.

    • Когда смесь лосося остынет, сформируйте из нее котлеты размером с котлеты для гамбургеров.

    • Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда он горячий, добавьте 2 столовые ложки масла авокадо. В режиме шипения готовьте котлеты, пока каждая сторона не станет коричневой, порциями — примерно по 3 минуты с каждой стороны.

    • Сбрызните каждую приготовленную лепешку лимонным соком, накройте крышкой и держите в тепле до подачи на стол.

    • Подавать на подушке из зелени или на булочках для бутербродов.

    Питание

    Калорий: 221 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 24 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 231 мг | Калий: 678 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 720 МЕ | Витамин C: 37 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 1,6 мг

    Раскрытие информации Этот рецепт может содержать ссылки, которые платят комиссию на этот сайт при покупке по ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас. Полное раскрытие!

    ▶ ️ Подпишитесь на наш канал на YouTube, чтобы получить больше рецептов и советов.И подписывайтесь на @drkarensle в Pinterest, Facebook и Instagram (приходите и присоединяйтесь к демонстрации кулинарии LIVE в 1-й и 3-й вторники в 11:00 EST) и говорите: « Hello!

    💌 Я бы хотел получать больше подобных сообщений в моем почтовом ящике! ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ для БЕСПЛАТНОЙ рассылки!

    Рецепт рыбных котлет с лососем | Джон Вест Ирландия

    Рыбные котлеты часто пользуются успехом у детей и даже у всех, кто любит простую, полезную, но очень вкусную и сытную еду.

    И поскольку в этом особом рецепте рыбных котлет с лососем используется горбуша без кожи и костей Джона Уэста, все, что вам нужно сделать, это открыть банку, слить воду и приступить к делу.

    Конечно, готовые рыбные котлеты можно купить в любом супермаркете, но где же в этом веселье ?! Кроме того, если вы будете следовать нашему простому рецепту рыбных котлет с лососем, вы получите гораздо более вкусные рыбные котлеты, которые тем более приятны, потому что вы сделали их сами и точно знаете, из чего они сделаны. Так что готовьте, а затем подавайте с любимыми овощами или легким салатом.Или, для разнообразия, забудьте о весе и побалуйте себя грудой свежеприготовленных чипсов.

    Чтобы приготовить наш рецепт рыбных котлет с лососем, разогрейте духовку до 190 * c или отметки 5. В большую миску добавьте пюре и деревянной ложкой немного размягчите картофель. Теперь добавьте осушенную горбушу, укроп и лимонную цедру. Приправить небольшим количеством соли и молотого перца и хорошо перемешать.

    Разделите смесь на 4 шарика и сформируйте рыбный пирог. Затем оставьте остывать в холодильнике на 15 минут.Тем временем поместите яйцо; муку и панировочные сухари в 3 отдельные миски.

    Посыпьте рыбные котлеты мукой до полного покрытия. Затем обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Повторите то же самое с оставшимися рыбными котлетами.

    Добавьте 2 чайные ложки подсолнечного масла на сковороду с антипригарным покрытием и осторожно обжарьте рыбные котлеты до золотистого цвета с обеих сторон, выложите на противень и поставьте в духовку, чтобы прогреться примерно на 10 минут.

    Приготовьте соус тартар, просто смешав все ингредиенты в миске.Подавайте рыбные котлеты с ложкой соуса тартар и любимыми овощами.

    Совет: Для более сильного вкуса используйте красный лосось John West. Если вам нравится разнообразие кожи и костей, просто смешайте его, и кости раздавятся.

    Для получения дополнительной информации обо всех наших рецептах лосося щелкните здесь.

    Пирожные с лососем — Once Upon a Chef

    Эти лососевые пирожные, сделанные из свежего лосося и укропа, так же элегантны, как крабовые, но гораздо более доступны в изготовлении.

    Когда я рассказала своей подруге Бетси Голдштейн (превосходный повар, любитель еды и правая рука шеф-повара) об этих пирожных с лососем, она сказала: «Хммм… Думаю, я подожду, пока не появятся некоторые отзывы. чтобы попробовать те. Я засмеялся, потому что знал, что она думала о лососевых лепешках из консервированного лосося, на которых многие из нас выросли. Обещаю: это совсем другое блюдо!

    Сделанные из свежего сырого лосося и приправленные Old Bay, они такие же элегантные, как крабовые лепешки, но намного доступнее в приготовлении.Вы можете собрать их вместе в напряженный будний вечер или подать вместе. И, как бонус, их можно приготовить заранее и подогреть. Я люблю их больше всего с зеленым салатом с ложкой соуса тартар, но они также вкусны вместе с рисовым пловом и овощами.

    Что вам понадобится для приготовления лосося

    Как приготовить лосось

    Для начала мелко нарежьте лосося на кусочки размером 1/4 дюйма (или меньше). Важно, чтобы кусочки не были слишком большими, иначе пирожные не будут легко склеиваться.

    Отложите лосось в сторону и в большой миске смешайте майонез, лимонный сок, горчицу, Old Bay, соль и перец.

    Венчик для смешивания.

    Добавьте нарезанный кубиками лосось, ¼ чашки панко, зеленый лук, сельдерей и укроп.

    Осторожно перемешайте до однородного состояния.

    Положите оставшуюся чашку панко в неглубокую посуду или тарелку для пирога.

    Используя мерку на 1/3 стакана, зачерпните смесь лосося и сформируйте компактный торт высотой около 1 дюйма.Поместите пирог с лососем в оставленный панко и аккуратно обмажьте его в крошке.

    Повторите то же самое с оставшейся смесью, чтобы сформировать около 9 лепешек. (На этом этапе вы можете охладить лепешки с лососем на несколько часов перед приготовлением, если хотите.)

    Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием среднего размера на среднем или сильном огне до мерцания. Поместите лепешки из лосося в сковороду и готовьте, не двигаясь, до золотистого цвета, около 2 минут.

    Осторожно переверните коржи и готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой, еще примерно 2 минуты.Уменьшите огонь до среднего, если коржи слишком быстро подрумянятся.

    Переложите лепешки на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы высушить. Повторите то же самое с оставшимися коржами (масло менять не нужно).

    Подавайте пирожные с лососем теплыми с соусом тартар и наслаждайтесь!

    Вам также может понравиться:

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Пирожные из лосося

    Эти лососевые пирожные, сделанные из свежего лосося и укропа, не менее элегантны, чем крабовые, но гораздо более доступны в изготовлении.

    Ингредиенты

    Для пирогов с лососем
    • 1/4 стакана майонеза
    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока, из 1 лимона
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 1 чайная ложка приправы Old Bay
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1-1 / 4 фунта филе лосося без кожи, мелко нарезанного кубиками размером 1/4 дюйма (см. Примечание)
    • 1-1 / 4 стакана панировочных сухарей панко, разделенных на части
    • 1 / 4 стакана тонко нарезанного зеленого лука, от 3 до 4 луковиц
    • 1/3 стакана мелко нарезанного сельдерея из 2 стеблей
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
    • 1/2 стакана растительного масла
    • Салатная зелень, соус тартар и / или дольки лимона для сервировки (см. примечание)

    Инструкции

    1. В большой миске взбейте майонез, лимонный сок, горчицу, Old Bay, соль и перец.Добавьте нарезанный кубиками лосось, ¼ стакана панко, зеленый лук, сельдерей и укроп. Аккуратно перемешайте до однородной массы.
    2. Положите оставшуюся 1 чашку панко в неглубокую посуду или тарелку для пирога. Используя мерку на 1/3 стакана, зачерпните смесь лосося и сформируйте компактный торт высотой около 1 дюйма. Выложить лепешку из лосося в панко и аккуратно посыпать крошкой. Повторите то же самое с оставшейся смесью, чтобы сформировать около 9 лепешек. (На этом этапе вы можете охладить пироги с лососем на несколько часов до готовности, если хотите.)
    3. Нагрейте масло в сковороде со средним антипригарным покрытием на среднем или сильном огне до мерцания. Выложите половину лепешек из лосося в сковороду и готовьте, не двигаясь, до золотистого цвета, около 2 минут. Осторожно переверните коржи и готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой, еще около 2 минут. Уменьшите огонь до среднего, если коржи слишком быстро подрумянятся. Переложите лепешки на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы высушить. Повторите то же самое с оставшимися коржами (масло менять не нужно). Подавать теплым.
    4. Примечание: Если вы покупаете филе лосося со шкурой, купите 1-1 / 3 фунта рыбы, чтобы получить 1-1 / 4 фунта рыбы после снятия шкуры.
    5. Make-Ahead: Пироги с лососем можно полностью приготовить и заморозить на несколько часов раньше времени. Чтобы разогреть: предварительно разогрейте духовку до 350 ° F и выстелите противень алюминиевой фольгой. Поместите лепешки с лососем в духовку и готовьте 10-15 минут до хрустящей корочки и теплого цвета. Пирожные также можно заморозить на срок до 3 месяцев; разморозьте в холодильнике перед повторным нагревом.
    6. Чтобы приготовить быстрый соус тартар: Взбейте вместе 1 стакан майонеза (лучшего качества, такого как Hellmann’s или Duke’s), 1-1 / 2 столовые ложки сладкого маринада, 1 чайную ложку дижонской горчицы, 1 столовую ложку измельченного красного лука и 1- 1/2 столовой ложки лимонного сока.Добавьте соль и молотый черный перец по вкусу.
    7. Чтобы приготовить винегрет для салата: Взбейте 1 небольшой измельченный зубчик чеснока, 1 столовую ложку мелко нарезанного лука-шалота, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки молотого черного перца, 1-1 / 2 столовых ложки настоящего кленового сиропа, 2 чайные ложки дижонской горчицы, 2 столовые ложки красного винного уксуса и 6 столовых ложек растительного масла.
    8. Инструкции по использованию в морозильной камере: Приготовленные кексы из лосося можно замораживать на срок до 3 месяцев. Когда они остынут, разложите их на одном (или нескольких) противне (-ах) с фольгой и свободно накройте полиэтиленовой пленкой.Заморозьте котлеты в один слой примерно на час, затем достаньте их из морозильной камеры. По отдельности заверните коржи в полиэтиленовую пленку, а затем сложите их в пакет для заморозки или герметичный контейнер. Перед подачей разморозьте в холодильнике перед повторным нагревом.

    Пара с

    Информация о питании

    Powered by

    • Размер порции: 1 лосось
    • Калорийность: 280
    • Жиры: 22 г
    • Насыщенные жиры: 3 г
    • Углеводы: 6 г
    • Сахар: 0 г
    • Клетчатка: 0 г
    • Белок: 14 г
    • Натрий: 222 мг
    • Холестерин: 37 мг

    Это сайт написан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о пищевой ценности в любом данном рецепте.Более того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *