Рыбные котлеты рецепт из минтая с фото: Котлеты из минтая — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Рыбные котлеты из минтая — Рыбные котлеты от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Я давно уже стал покупать филе минтая. Его не надо чистить, и нет косточек. Вот я и решил приготовить котлетки из минтая. Для меня немаловажным считается именно быстро приготовить вкусную еду. Для меня это очень важно, так как работа отнимает много времени. На подготовку и приготовление я трачу примерно час (если использовать электрическую мясорубку).
Котлетки получаются нежные и сочные. Можно для аромата добавить специи или приправы. Но я иногда добавляю только зеленый лук. Я готовлю сразу по десять-двадцать штук. Замораживаю в морозилке. И всегда знаю, что, когда у меня нет времени, можно вкусно и быстро приготовить котлеты.

Чтобы приготовить котлетки из минтая, вам понадобится:

Ингредиенты

  • минтай (филе) – 2 кг
  • лук репчатый – 4 шт.
  • яйцо – 2 шт.
  • булочка – по вкусу
  • масло подсолнечное
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу

Время подготовки: 40мин.

Время приготовления: 20мин.

Общее время приготовления: 1ч. 00мин.

Количество порций: 12

Калорийность:

Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить котлетки из минтая

Пошаговое приготовление

Приготовим филе минтая. Почистим и нарежем лук.

Пропустим все через мясорубку.
Добавим яйца, посолим, поперчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.

Формируем котлеты.

Разогреваем сковородку, добавляем подсолнечное масло. Обжариваем с двух сторон и даем немного потушиться. Готово.

Такие котлетки можно есть с любым гарниром. Можно есть горячими, а можно и холодными со сметаной. Мне очень полюбился такой простой и доступный способ приготовления рыбных котлет.

Желаю вам приятного аппетита!

*Автор финального фото Яна Красникова

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Котлеты из рыбного фарша — рецепт котлет из минтая с фото

Рыбные котлеты из минтая. Котлеты из рыбного фарша

Рыбные котлеты из минтая — прекрасное и недорогое блюдо, которое понравится даже детям! По виду, котлеты из рыбного фарша похожи на мясные или куриные котлеты, сразу и не догадаешься из чего они сделаны! К тому же блюда из минтая невероятно полезные, ведь в мясе этой рыбы содержится большое количество полезных для организма витаминов, фосфора, йода, фтора.

Все они очень необходимы для нашего организма. Так же в минтае большое содержание белка, который легко усваивается нашим организмом. Минтай вкусен и полезен в любом виде, а рыбные котлеты из минтая прекрасно подойдут для вечернего ужина. Котлеты из рыбного фарша получаются очень нежными и ароматными, а если еще учитывать недорогую стоимость минтая в совокупности с полезными свойствами, то это просто клад для домашней кухни. Для приготовления рыбных котлет из минтая не нужно обладать особыми кулинарными способностями, все готовится очень просто и быстро!

Ингредиенты:

  • Филе минтая — 500 гр.
  • Отварной рис — 150 гр.
  • Рис — 50 гр.
  • Булочка — 1 шт.
  • Молоко
  • Растительное масло
  • Панировочные сухари
  • Зелень
  • Соль
  • Перец

Как приготовить рыбные котлеты из минтая

Сейчас вы узнаете, как приготовить рыбные котлеты из минтая просто, быстро и очень вкусно.

Шаг 1

При помощи мясорубки сделайте фарш из рыбного филе. Булочку замочите в молоке, а зелень мелко порубите.


Шаг 2

Булочку отожмите от молока и добавьте в фарш вместе с  рисом и зеленью. Посолите и поперчите. Из фарша сделайте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях  На сковороде разогрейте масло и жарьте котлеты 20 минут (по 10 минут с каждой стороны).

Рыбные котлеты из минтая готовы! Котлеты из рыбного фарша лучше всего подавать с гарниром, например с картофельным пюре! Приятного аппетита!

Рыбные котлеты из минтая. Котлеты из рыбного фарша

Tags: Блюда на обед, Блюда на сковороде, Блюда на ужин, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Рыбные котлеты из хека в соусе

Нежные рыбные котлеты из хека – это всегда вкусно, но если добавить к ним томатную подливу, тогда блюдо выйдет еще аппетитнее и красочнее. Этот рецепт интересен тем, что сначала отдельно жарятся котлеты.

А затем они доходят до готовности уже в томатном соусе с овощами. Рыбные биточки буквально пропитываются подливой во время процесса тушения, приобретая сочность и интересный вкус. Также томат придает котлетам немного оригинальной кислинки.

Продукты

  • свежемороженый хек – 800 г;
  • морковь – 120 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лук – 150 г;
  • батон – 2 ломтика;
  • молоко – 200 мл;
  • мука – 3 дес.л.;
  • томатная паста – 2 дес.л.;
  • вода – 220 мл;
  • рафинированное масло для жарки;
  • пучок зелени;
  • щепоть соли и перца.

 

 

Рецепт приготовления

1. Тушку хека полностью разделать, отсоединяя филе от плавников, хребта и шкуры. Филе сполоснуть, промокнуть хлопчатобумажным полотенцем.

2. Все овощи вымыть, вытереть насухо. Снять с головки лука верхний слой, одну луковицу нарубить произвольными сегментами, другую оставить для соуса.

3. Параллельно ломтики батона разломать на меньшие куски, поместить в глубокую мисочку, залить молоком на 2 минуты, за этот период хлеб размякнет.

4. Рыбное филе перекрутить через мясорубку, чередую его с луком и батоном, заранее отжав его от молочной основы.

5. В рыбный фарш вбить яйцо, ударив по экватору скорлупы, интенсивно перемешать.

6. Чтобы масса лучше подвергалась лепке, загрузить немного муки. Когда все компоненты на месте, фарш можно сдобрить солью и перцем.

7. Мокрыми руками сформировать из рыбной смеси биточки одинакового размера. Перед жаркой обвалять их в пшеничной муке или в сухарях (по желанию). Поместить на разогретую масляную сковородку, обжарить до образования золотистого оттенка.

8. Тем временем заняться созданием подливы. Лук и морковь освободить от ненужного слоя, лучок настрогать кубиком, морковку нашинковать крупной соломкой.

9. Овощи пассеровать в отдельной сковороде с небольшой порцией масла, затем закинуть пасту, растворить ее благодаря добавлению воды, томить смесь 5 минут.

10. Котлеты переложить в жаропрочную форму, залить подливой, в таком виде тушить блюдо в духовке следующие 20 минут, степень нагрева должна составлять примерно 200 градусов.

11. Готовые котлеты из хека в соусе декорировать зеленью.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Рыбные котлеты из минтая очень нежные

Приветствую вас, дорогие друзья, на моем кулинарном сайте! С вами Ольга Кикляр. И сегодня я готовлю вкусные и нежные рыбные котлеты из филе минтая. Приходится жарить котлеты из рыбы, потому что их очень любит моя дочь Алина. Она все время мне говорит, что в школе дают вкусные такие котлетки, а дома редко их получишь. Но как-то я не очень люблю их готовить, и все же приходится иногда радовать дочку.

И вот я купила филе минтая, конечно, замороженное. В заморозке весила рыба 570г. После размораживания она скинула граммы и стала весить 270г притом, что я не смогла отжать всю жидкость.

В общем, сделала я вывод – вкусные, конечно, рыбные котлеты из минтая, но не выгодные. Лучше готовить это блюдо из свежей рыбы, например, из толстолоба или пеленгаса. К тому же фарш получится гуще и можно будет формировать котлеты из рыбы руками, панируя их в сухарях.

Ингредиенты:

Как приготовить рыбные котлеты из минтая 

Начинаю приготовление с замачивания хлеба в молоке.

Половину средней луковицы режу, а морковь натираю на терке. Пассерую в растительном масле овощи до мягкости.

Вторую половину луковицы измельчаю в фуд-процессоре. Добавляю в чашу филе рыбы, размоченный и отжатый хлеб, вбиваю яйцо, добавляю пассеровку, 2 ст.л. муки. Потом я всыпала в блендер еще пару ложек муки, так как масса у меня была еще жидкая. Соль, перец — по вкусу. Можно использовать приправу для рыбы.

Взбиваю все до получения однородной массы.

Фарш получился не такой густой, чтобы формировать рыбные котлеты руками.

Поэтому выкладываю его столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарю до румяной корочки на среднем огне.

Затем переворачиваю.

У меня получилось из этого количества ингредиентов 10 рыбных котлет или можно их еще назвать оладьи. Очень вкусное блюдо. Рекомендую!

Остается пожелать вам приятного аппетита. Большое спасибо за то, что вы смотрите мои фото и видео рецепты. Если вам понравился этот рецепт рыбных котлет, поделитесь им с другими.

Рыбные котлеты видео рецепт

С уважением Ольга

Рыбные котлеты для детей на пару — рецепт с фото

 

Ингредиенты:

  1. Рыбное филе (минтая, хека, мерлузы) – 0,5 кг
  2. Морковь – 1 шт.
  3. Репчатый лук – 1 шт.
  4. Яйцо – 1 шт.
  5. Мука – 2 ст.л.
  6. Соль – по вкусу
  7. Специи (сушеный майоран или укроп) – по вкусу

Рыбные котлеты на пару для детей — Приготовление:

1. Первым делом, готовим рыбный фарш. Для этого моем рыбное филе, отжимаем с него лишнюю воду и обмакиваем салфетками, чтобы забрать влагу. Нарезаем филе на кусочки для того, чтобы пропустить через мясорубку. Затем чистим лук, отрезаем верхушку и разрезаем луковицу на несколько частей.


2. Пропускаем чрез мясорубку рыбное филе с луком. Получается фарш нежного цвета. Если при этом видна лишняя жидкость, фарш нужно опрокинуть на дуршлаг и хорошенько отжать, чтобы она стекла.


3. Теперь приступаем к морковке. Чистим ее и натираем на мелкую терку. Крупная терка здесь не подойдет, ведь большие кусочки моркови могут остаться сырыми. Высыпаем натертую морковку к рыбному фаршу и перемешиваем.


4. После этого разбиваем яйцо и добавляем его к фаршу. Перемешиваем массу рукой, солим ее и добавляем специи. Добавляем немного муки: она поможет фаршу склеиваться.


5. Затем в небольшую тарелку насыпаем ложку муки для обваливания котлет. Мы должны это сделать, ведь без муки котлеты будут очень липкие и могут забить решетку пароварки. Итак, берем рыбный фарш и в ладонях формируем из него котлеты. Каждую котлету обваливаем в муке.


6. Все сформированные и обвалянные в муке котлеты выкладываем на решетку пароварки. Если котлет вышло больше, чем может поместиться на решетке, можно поставить второй ярус пароварки: на нем котлеты приготовятся так же быстро: пар двигается вверх, поэтому верхнему «этажу» котлет его хватит. Если у вас одноуровневая пароварка, а котлет вышло больше, чем она может вместить, в крайнем случае их можно просто обжарить на сковороде. А пароварку мы накрываем крышкой и включаем на 20 минут: этого времени котлетам вполне хватит.

Рыбные котлеты для детей на пару готовы!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Рецепт рыбных котлет из минтая

В миску среднего размера положите рыбные хлопья, пюре из юки, приготовленный лук и чеснок, панировочные сухари, кинзу, горчицу, тмин, хлопья красного перца, соль и перец и хорошо перемешайте. В отдельной миске смешайте сливки и яйца, пока они хорошо не смешаются. Добавить к рыбной смеси и хорошо перемешать. Сформируйте из смеси круглые лепешки.

Рыбные котлеты очень подходят для детей. Прежде всего, важно использовать свежую рыбу, замороженная рыба потеряет часть крахмала, который скрепит кексы.Если вы хотите использовать треску, вы также должны добавить немного пикши, минтая или куска, иначе пироги, скорее всего, развалятся.

Запеченный дикий минтай с оливковой тапенадой, лимонным кускусом и хариссой Берр Блан. Шеф-повар Тьерри Ротуро. Лауреат премии Джеймса Бирда «Шеф-повар в шляпе» Тьерри Ротуро владеет двумя легендарными ресторанами, Luc и Loulay, которые представляют собой маленькую Францию ​​в самом сердце Сиэтла.

белая рыба, дижонская горчица, пшеничная мука, картофель, креветки, хрустящий хлеб и еще 7 Филе минтая с чоризо и соусом из перца Лолибокс красный сладкий перец, лимонный сок, соль, лук, молотый черный перец и еще 6

7 января 2015 г. — Этот рецепт рыбных котлет из минтая представляет собой вариант крабового пирога, идеально подходящий для плотной рыбы.Рыбные котлеты из минтая – это сытное основное блюдо, гарнир или начинка для бутербродов.

Ингредиенты. 1 фунт филе минтая или другой белой рыбы. 1/2 стакана овощного бульона. Соль и перец для вкуса. 1/2 стакана тертого сыра пармезан. 1/2 стакана панировочных сухарей панко. 1/2 ч. л. петрушка, сушеная. 1/4 стакана оливкового масла, разделенного. 1 ч.л. чеснок, нарезанный.

филе минтая см. мой рецепт жареная рыба для панировки • растительное масло до средней обжарки • огурцы средние • помидоры грейпфрут • кошерная соль и молотый черный перец • зелень укропа • лаваш • красное вино/ солодовый уксус

При соотношении картофеля к рыбе 1:1 красновато-коричневый цвет затмил едва уловимую треску.Но когда я уменьшила вдвое количество картофеля, чтобы сбалансировать вкус, крахмала уже не хватило, чтобы скрепить кексы. При соотношении 3 части картофеля к 4 частям рыбы лепешки были сплоченными, хотя и немного хрупкими, но вкус трески был идеальным, так что я остановился именно на этом.

Рыбные котлеты: 1. Слейте лишнюю влагу с филе дикого минтая и обсушите рыбу бумажными полотенцами. Нарежьте рыбу кусочками толщиной 1/2 дюйма. Поместите кусочки в морозильную камеру на 10-15 минут, чтобы они хорошо застыли, прежде чем делать торты. Это поможет при микшировании в процессоре.2. Поместите нарезанную кубиками или тертую морковь в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи.

Добавить замороженный дикий минтай Нарезать сковороду и равномерно распределить Полейте смесью специй дикого минтая и перемешайте, пока все стороны не будут равномерно покрыты Обжаривайте в течение 4-5 минут, убедившись, что все стороны сковороды прожарены Когда дикий аляскинский минтай достигнет внутренняя температура 145 ° F и начинают расслаиваться, переложить на сервировочное блюдо

филе минтая, взбитые яйца, молоко, сыр пармезан, мука, соль, г.смесь приправ, натертый шалфей, чесночный порошок, луковый порошок, черный перец крупного помола, оливковое масло (для жарки) 25 мин, 12 ингредиентов Филе минтая в панировке для 2 филе минтая, свежее или замороженное, панировочные сухари, соль и

Нарежьте рыбу на мелкие кусочки. Измельчите чеснок, лук, стебли, зеленый лук и редис (или слегка обработайте пищевым продуктом). Добавьте рыбу и нарезанные овощи в миску; добавьте муку, масло, соль, куркуму и кислоту и хорошо перемешайте.

Этот рецепт рыбных котлет из минтая больше похож на крабовый пирог, чем на рыбный пирог. Минтай – это плотная рыба, которая чуть ли не больше похожа на белое мясо, чем на рыбу. Рыбные котлеты из минтая – это сытное основное блюдо, гарнир или начинка для бутербродов. Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт и фото-учебник. . .

Этот базовый рецепт тако из жареной на воздухе рыбы от Cuisinart — хорошее начало, если вы новичок; треска, морской окунь и минтай — классические виды рыбы, но мы не собираемся останавливать вас, если вы решите использовать дикого лосося. Быстрые и легкие рыбные котлеты. Сделанные свежими или из остатков, рыбные котлеты невероятно просты в приготовлении и универсальны.

Сурими означает «мясной фарш», и его готовят путем мытья кусков нежирной рыбы (обычно минтая или южной путассу), мелко измельченной промытой рыбы и смешивания ее с сахаром. В процессе ополаскивания удаляются растворимые белки, придавая рыбе более жевательную текстуру, а сахар делает рыбу вкуснее…

После нескольких поездок к местным торговцам рыбой у меня было полно свежей рыбы и морепродуктов. Дни тестирования рецепта были заполнены рагу из вяленой и соленой трески (bacalao), рыбным супом (fiskesuppe), закусками из раков (крепами) и рыбными котлетами (fiskekaker).Все это будет представлено в готовящейся кулинарной книге следующего года.

7- В небольшую миску добавьте 1/2 стакана муки, затем начните зачерпывать рыбную смесь ложкой для мороженого, чтобы получились равные порции. 8- Сформируйте из каждого шарика рыбной смеси плоскую лепешку, затем обваляйте в муке и отложите в сторону на тарелке, пока не приготовите все рыбные котлеты.

Больше рецептов рыбных котлет. Свежие пирожные с лососем от шеф-повара Джона. Свежий лосось от шеф-повара Джона Рейтинг: 4,8 звезды. 212 Пирожные с лососем — одно из моих блюд на случай чрезвычайной ситуации.Время от времени я люблю использовать свежий лосось. Лосось — один из тех продуктов, с которым, как и с курицей, очень легко попасть в колею.

Сладкий картофель скрепляет все ингредиенты вместе, и он сделает то же самое для любого другого рецепта рыбных котлет. лучшая рыба для рыбных котлет. Мой рецепт рыбного пирога требует свежего филе лосося. На мой взгляд, рыбные котлеты из лосося — лучший рецепт рыбных котлет, потому что у лосося приятная мякоть. Он твердый, жирный и широко доступный.

Рыбные котлеты традиционно готовят из соленой сушеной трески, известной как бакала.Это очень соленое, даже если вода используется для восстановления мякоти и слива соленой воды несколько раз в течение 24 часов. Однако при правильном приготовлении получается отличный торт. Именно поэтому в рецепте добавляют соль.

Минтай – доступная и недорогая рыба, которую можно приобрести в любом магазине или супермаркете. Кроме того, мясо минтая богато йодом и белком, так необходимыми для нашего здоровья. Особенно рекомендуется включать рыбные котлеты в детский рацион.Котлеты из минтая – основные принципы приготовления

Приготовьте все торты перед тем, как начать готовить. Добавьте 1/4 стакана муки общего назначения к 1 стакану приправленных итальянских панировочных сухарей. Перемешайте, затем полностью покройте рыбный пирог панировочными сухарями и мучной смесью. Добавьте около 3 чашек масла в сковороду на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте соленые рыбные котлеты.

КРАБОВЫЕ ТОРТЫ 6 унций крабового мяса * 1 фунт минтая, приготовленного и нарезанного хлопьями ** 1/4 стакана майонеза 2 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанной 4 зеленого лука, мелко нарезанного 2 чайных ложки приправы Old Bay 1/2 чайной ложки кориандра 1/8 чайной ложки кайенского перца 1/4 чайной ложки перца 1/2 чайной ложки острого соуса 2 яичных белка 1/2 чашки несладкой кокосовой стружки мелкого помола

Положите 1 1/2 филе минтая в смазанную маслом форму для запекания…. Сыр пармезан, растопленное сливочное масло, соль и перец. Выпекать без крышки 30 минут при 350 градусах.

Мне нравится удваивать рецепт и замораживать партию, нет ничего слаще в рабочий вечер, чем готовая еда в морозильной камере! Используйте любую белую рыбу, которая вам нравится: минтай, треску, пикшу. Из ингредиентов рыбных котлет (подходящих для палео) можно приготовить 4 рыбных котлета для основного блюда или уменьшить их, чтобы приготовить 8 мини-рыбных котлет для закуски. 1 столовая ложка оливкового масла

Рецепт

Марка в этом месяце сочетает в себе белую рыбу (минтай) со скумбрией, и эта рыба получила одобрение MCS, которая дает им обоим высокую оценку в области устойчивого развития.Марк приготовил эти восхитительные рыбные котлеты в духовке с небольшим количеством оливкового масла, поэтому они содержат гораздо меньше жира, чем традиционно жареные рыбные котлеты.

Этот рецепт приготовления рыбы во фритюрнице подходит для любого вида рыбного филе! Используйте треску, тилапию, сома, минтая, хека, пикшу или даже лосося. Размораживание рыбы. Лучший способ разморозить рыбу — оставить ее в холодильнике на ночь. Или, если кусок не слишком большой, вы можете просто оставить его на столе в ледяной воде на час, пока он не оттает.

Шеф-повар Найджел Мендхэм делает минтай звездой своего рецепта sous vide. Приготовленный на пару минтай сочетается с земляным сельдереем, мидиями на пару и хрустящим фундуком. Замечательный рецепт отварной рыбы.

Полная разбивка калорийности рыбных котлет из минтая на основе калорийности и пищевой ценности каждого ингредиента, включая атлантического минтая (рыба), растительное масло Crisco Pure, запеченный картофель с кожурой, яйцо, свежее, цельное, сырое, панко, прогрессиво Хрустящие панировочные сухари Панко, простые, 0 шт.25 C и другие ингредиенты этого рецепта.

Лучшие рецепты рыбных котлет из пикши на Yummly | 3 способа подачи этих восхитительных рыбных котлет с перцем и пикшей, классические рыбные котлеты, рыбные котлеты из копченой пикши с… Поместите противни в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте до 450 градусов по Фаренгейту, используя режим конвекции, если он доступен.

Этот простой рецепт приготовления рыбы готовится в одной кастрюле и занимает 30 минут. Мы подаем мексиканскую рыбу с рисом, и дети любят добавлять сверху свои любимые начинки, такие как сыр, измельченные чипсы из тортильи и сметану. Если вам не хватает мексиканской еды, попробуйте такие рецепты, как мексиканская запеканка Tater Tot и мексиканские фаршированные перцы.

Поиск рецептов Существует рецепт, который удовлетворит любой вкус и тягу к морепродуктам Аляски. Просмотрите избранные рецепты или отфильтруйте поиск по типу морепродуктов, способу приготовления, свежим или замороженным.

Обжарить рыбные котлеты с каждой стороны до золотистого цвета. Получается примерно 20–24 жирных рыбных котлета детского размера. Чтобы разогреть из замороженного: предварительно разогрейте духовку до 180°C. Положите замороженные рыбные котлеты на противень и запекайте в духовке 20 минут.С благодарностью мистеру Кату за подготовительные фотографии.

8 ноября 2019 г. — Изучите доску We Got You Foodtruck «Рецепты рыбы минтай», за которой следят 121 человек на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах рыбы минтай, рецепты рыбы, рецепты.

Когда дело доходит до повседневного приготовления пищи, рыба — ваш друг. Не беспокойтесь о приготовлении рыбы, попробуйте эти рецепты, некоторые простые, некоторые более сложные, но все они полны вкуса. Просто следите за временем приготовления, так как все морепродукты продолжают готовиться после того, как вы их подали.

Самый лучший рецепт рыбы. Оценен миллионами домохозяек. Найдите простые и вкусные рецепты кеджери из копченой пикши, рыбы с жареным картофелем, рыбных котлет, рыбного пирога и многих других рецептов пикши. Полезные рецепты запеченного филе пикши. Полезный рыбный пирог с цветной капустой.

Родственные

Золотые тайские рыбные котлеты со сладким соусом чили

Выход: 12 порций
Время: 30 минут

Ингредиенты:
12 унций.(сухая масса) Дикий минтай
1/4 чашки мелко нарезанной моркови (для облегчения приготовления используйте терку или насадку на кухонном комбайне)
1/8 ч. л. белый перец
1/4 ч. л. соль
3 ст. крахмал кукурузный
1 ст. соевый соус
1 ст. свежий сок лайма
1 ст. Тайский сладкий соус чили
2 ч. л. измельченный свежий чеснок
2 ч. л. очень мелко нарезанный свежий имбирь
1 яичный белок
2 ст.л. нарезанная свежая кинза
3 зеленых луковицы, белая и зеленая части, тонко нарезанные (ок.1/3 стакана)
2-3 ст.л. растительное масло для приготовления пищи
Дольки лайма для подачи (по желанию)

Соус для макания:
1/2 стакана тайского сладкого соуса чили
2 ст. свежий сок лайма
1 ст. нарезанная свежая кинза 
Соус Шрирача по вкусу, ок. 1-2 ч. л. (дополнительно)

Инструкции:
Рыбные котлеты:

1. Слейте лишнюю влагу с филе дикого минтая и обсушите рыбу бумажными полотенцами. Нарежьте рыбу кусочками толщиной 1/2 дюйма. Поместите кусочки в морозильную камеру на 10-15 минут, чтобы они хорошо застыли, прежде чем делать торты.Это поможет при микшировании в процессоре.

2. Поместите нарезанную кубиками или тертую морковь в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту, чтобы слегка смягчить.

3. В миске смешайте белый перец, соль, кукурузный крахмал, соевый соус, сок лайма и соус чили до получения однородной массы. Добавьте чеснок, имбирь, яичный белок и половину нарезанной кубиками твердой охлажденной рыбы. Переложите смесь в кухонный комбайн и взбивайте в течение примерно 20 секунд, пока она не превратится в крупное пюре, но не в пасту. Добавьте оставшуюся охлажденную нарезанную кубиками рыбу, нарезанную кинзу, зеленый лук и нарезанную морковь и перемешайте до однородности, но с сохранением текстуры рыбы.Рецепт можно довести до этого момента, а затем накрыть и поставить в холодильник на срок до 4 часов, прежде чем порционировать.

4. Разделить смесь на 12 равных частей на противне, застеленном пергаментом. Сформируйте лепешки размером от 1-1/2 до 1-3/4 дюйма. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к приготовлению.

5. В сотейнике с антипригарным покрытием нагрейте 1 ст. растительного масла на среднем огне. Как только масло нагреется, положите на сковороду столько лепешек, сколько поместится, не перегружая их. Убавьте огонь до среднего и готовьте 2-1/2 минуты.Переверните лепешки и готовьте еще 2-1/2 минуты, пока они не станут слегка золотистыми. Переложите коржи на тарелку или противень, застеленный бумажным полотенцем, и держите в тепле в духовке, пока все коржи не будут приготовлены. Подавать с соусом для макания и дольками лайма.

Соус для макания:
1. Смешайте ингредиенты, добавив соус Шрирача по вкусу.

2. Отложите до тех пор, пока он не понадобится. Охладите соус, если готовите его более чем за два часа.

Рыбные котлеты / Оладьи из трески — Просто Карибский бассейн

Рыбные котлеты / Оладьи из трески , Любовь! Любовь! Оладьи из трески, более известные как Аккра в Тринидаде и Тобаго. Это очень хорошая закуска для больших собраний или ужинов в узком кругу в сочетании с вкусным соусом из тамаринда или манго. О, да!

В Тринидаде мы обычно едим это вместе с каким-либо другим видом хлеба или выпечки по субботам на завтрак. Этот рецепт — только моя версия. На всех других островах есть своя уникальная версия приготовления этого блюда, но все они очень вкусные.

оладьи из трески

Я помню, когда я впервые встретила своего мужа, он никогда раньше не ел соленую рыбу, но я не знала об этом, пока в один из выходных, когда я была в гостях, я решила приготовить что-нибудь, для чего у меня было настроение ,ДА! ты угадал..Соленая треска, но поездка в Price-Chopper и Walmart была пустой тратой времени, так как каждый из них продавал ее в своих магазинах, но после 20 минут езды в поисках супермаркета мы наконец нашли соленого минтая, такого как тот, который размещен здесь на супермаркет Ханна-форд. Бинго! Теперь я могу съесть свои оладьи.





Salffish Fish Fish Ritters

45 Minprep Time

15 Mincook Time

1 Hrtotal Time

Сохранить Рецепт

Рецепт

Ингредиенты

  • 24 унции бескостной соленой рыбы/трески (1 1/2 фунта)
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 6 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
  • 2 зеленых лука, мелко нарезанных тимьян 0 900 90 , со стеблями DE
  • 4 веточки петрушки, мелко нарезанной,
  • 4 веточки кинзы, мелко нарезанной
  • 1 мелко нарезанный острый перец
  • 3 стакана универсальной муки
  • 4 острого перца, мелко нарезанных 9017-80 1 столовая ложка разрыхлителя плюс 1 чайная ложка
  • 2 яйца (по желанию)
  • 1 1/2 стакана воды (при необходимости добавьте больше или меньше)
  • 1/2 ч. л. черный перец

Метод

  1. Поместите соленую рыбу в кастрюлю с 10 чашками воды.Доведите до кипения и дайте покипеть 18-20 минут. Проверьте рыбу на соленость. Он должен быть слегка соленым, но не слишком соленым.
  2. Промойте рыбу под холодной проточной водой в дуршлаге или сите.
  3. Соленую рыбу измельчите пальцами или вилкой.
  4. Поместите все ингредиенты в миску и энергично перемешайте, пока не получится густое тесто.
  5. Дайте постоять 10–15 минут, прежде чем жарить
  6. Нагрейте сковороду, затем добавьте масло и доведите до 375 градусов
  7. Обжаривайте во фритюре по чайной ложке на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.
  8. Следите за тем, чтобы рыбные оладьи не подгорали снаружи до того, как середина хорошо приготовится, внимательно контролируя температуру.
  9. Слив на бумажном полотенце
  10. Наслаждайтесь!

7.8.1.2

15

https://www.simplycaribbean.net/fish-cakes-cod-fish-fritters/

Все права защищены. Если вы попробуете один из наших рецептов, пожалуйста, свяжитесь с нами.


 

 

Рыбные котлеты с ремуладом Рецепт

«Рыбные котлеты в различных обличьях появляются на скандинавских землях.Первоначально считавшиеся едой для бедняков, они являются отличным способом использовать рыбные отходы, которые в противном случае могли бы пойти впустую. Сюрпризом в этой датской версии является ее великолепный зеленый оттенок, подарок от свежих трав, которые смешаны. Когда рыбные котлеты покрыты желтым ремуладом, блюдо на тарелке выглядит удивительно красочно.

Датский ремулад представляет собой хороший пример процесса кулинарного принятия. Через свою судоходную империю Дания имела доступ к экзотическим специям. Датчанам особенно понравился порошок карри, который они часто комбинируют с классическим соусом ремулад, заимствованным из французской кухни.Добавление в майонез желтой горчицы и порошка карри придает соусу ярко-желтый цвет», — Дарра Гольдштейн,

.

Перепечатано с разрешения Fire + Ice: Classic Nordic Cooking , Дарра Гольдштейн, авторское право © 2015, опубликовано Ten Speed ​​Press, оттиском Penguin Random House LLC. Авторские права на фотографии © 2015, Штефан Веттайнен,

Ингредиенты

Ремулад:
1⁄2 стакана майонеза
1⁄4 стакана маринованного укропа
1 столовая ложка каперсов, промытых и высушенных
1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
1⁄2 чайной ложки измельченного свежего эстрагона
1⁄2 чайной ложки готовой желтой горчицы
1⁄4 чайной ложки порошка карри
1⁄8 чайной ложки соли
Перец белый свежемолотый

Рыбные котлеты:
1 небольшая желтая луковица, крупно нарезанная
1 фунт трески или другой белой рыбы, очищенной от кожи и нарезанной на 1-дюймовые кусочки
1⁄2 стакана нарезанного свежего укропа
1⁄2 стакана нарезанной свежей петрушки
1⁄4 стакана муки
1 яйцо, слегка взбитое
2 столовые ложки растопленного сливочного масла плюс 1 столовая ложка
1 чайная ложка соли
1⁄2 чайной ложки свежемолотого перца
2 столовые ложки растительного масла

Метод

Приготовьте ремулад: смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Выложите на сервировочное блюдо и поставьте в холодильник до полного застывания. (Примечание: приготовьте этот соус заранее и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы ароматы смешались, а майонез успел впитать цвет порошка карри и горчицы.)

Мелко измельчите лук в чаше кухонного комбайна. Добавьте рыбу, укроп, петрушку, муку, яйцо, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, соль и перец и взбивайте до средней крупности. Переложите смесь в миску и поставьте в холодильник под крышкой минимум на 1–4 часа (чем дольше вы будете хранить рыбную смесь в холодильнике, тем зеленее будут рыбные котлеты).

Сформируйте из рыбной смеси 8 котлет. Положите их на вощеную бумагу. Нагрейте масло и оставшуюся 1 столовую ложку масла в толстостенной широкой сковороде на среднем огне. Когда масло начнет пениться, добавьте рыбные котлеты и жарьте около 6 минут, до золотистого цвета, периодически подсовывая лопатку под котлеты, чтобы убедиться, что они не прилипли. Аккуратно переверните рыбные котлеты, уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить, пока они не подрумянятся, еще около 6 минут, периодически используя лопатку, чтобы рыбные котлеты не прилипали. Подавать сразу же, полив соусом ремулад.


Тайские рыбные котлеты (Whole30 — Палео — Кето)

Эти тайские рыбные котлеты упакованы с белой слоеной рыбой , хрустящей зеленой фасолью и полужирными тайскими вкусами и подаются вместе с пикантным соусом для макания . Прекрасны как закуска или подаются с салатом в качестве основного блюда.Это Whole30, Keto, Paleo и SCD Legal.

Эти тайские рыбные котлеты точно такие же, как те, которые я покупала в своем любимом тайском ресторане по соседству. Они хрустящие снаружи и мягкие внутри с хрустящими вкраплениями зеленой фасоли в каждом кусочке. Это отличная закуска, которую можно подать к группе или сделать из них блюдо, подаваемое с салатом (например, салат из зеленой папайи).

Рыбные котлеты лучше всего есть сразу после приготовления, но если у вас остались остатки, я рекомендую разогреть их на сковороде с небольшим количеством масла, чтобы они снова стали хрустящими. Я думаю, вам, ребята, понравится ароматный вкус этих тайских рыбных котлет, которые готовятся менее чем за 30 минут!

Что нужно для приготовления этих рыбных котлет:
  • Белая рыба: на самом деле для этого подойдет любое слоеное белое блюдо, я использовала морского окуня и треску, но палтус или тилапия также подойдут!
  • Яичные желтки: желтков используются для связывания рыбных котлет и помогают обеспечить их сохранность при приготовлении.
  • Тайская паста карри: это то место, откуда исходит аромат этих рыбных котлет.Вы можете купить тайскую красную пасту карри в большинстве продуктовых магазинов или на Amazon. В качестве альтернативы есть рецепты, которые вы можете найти в Интернете для простой домашней версии.
  • Зеленая фасоль: Маленькие кусочки сырой зеленой фасоли придают рыбным котлетам приятную хрустящую текстуру.
  • Кинза
  • Сок лайма

 

Другие тайские рецепты с сайта:


Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сделать фото и отметить меня (@everylastbite_) в Instagram, я люблю смотреть ваши фотографии!

Тайские рыбные котлеты

Каждый последний укус

Эти тайские рыбные котлетки наполнены белой слоеной рыбой, хрустящей зеленой фасолью и насыщенными тайскими вкусами. Подаются с пикантным соусом для макания.Они хороши в качестве закуски или подаются с салатом в качестве основного блюда.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 27 минут

Диеты Без молочных продуктов, Без глютена, Без злаков, Палео, Специфическая углеводная диета Легальная, Whole30

Порции 4

Калорийность 205 ккал

  • 15 унций белой рыбы (можно сочетание морского окуня, трески, палтуса и т. д.)
  • 2 яичных желтка
  • 3 ст.
  • 1 TSP Created Lime Zest
  • 1 1/2 TBSP Оливковое масло
Окуните соус
  • 1/2 Red Thai Chili тонко нарезанные
  • 1 TBSP рыбные соусы
  • 2 TBSP белый винный уксус
  • 1/2 нарезанной кинзы
  • 1/2 ст. л. нарезанной мяты
  • 1/2 ст. л. меда* (замените мед на 1 ст. л. яблочного сока на Whole30)
  • 1 зубчик чеснока (раздавленный)
  • 1 ч. л. сока лайма
  • В кухонном комбайне смешайте рыбу, яичный желток и пасту карри и перемешивайте в течение 4 минут до консистенции пасты.

  • Переложите рыбную смесь в миску и добавьте нарезанную зеленую фасоль, кинзу и цедру лайма.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Сформируйте из смеси шарики размером 1 1/2 столовой ложки, поместите их в сковороду, а затем аккуратно расплющите шарики пальцами в форме лепешки.

  • Готовьте рыбные котлеты партиями по 3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и хрустящими с обеих сторон, а затем переложите на тарелку, пока готовите остальные рыбные котлеты.

  • В миске смешайте ингредиенты соуса для макания и хорошо перемешайте.

  • Подавайте рыбные котлеты с соусом для макания сбоку.

Калории: 205 ккалУглеводы: 5 г Белки: 23 г Жиры: 10 г Холестерин: 151 мг Натрий: 415 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 4 г

Рецепт рыбных котлет от Рианны идеально подходит для бранча в честь Дня матери

Ищете рецепт, который оживит меню Дня матери в этом году? Возьмите страницу из книги Рианны и привнесите на стол островные ароматы.

Хотя пройдет некоторое время, прежде чем баджанская певица выпустит какую-либо новую музыку (в частности, R9 ), поклонники могут создать плейлист с ее песнями, подавая одно из ее любимых блюд. Однажды РиРи поделилась своим семейным рецептом пирогов с треской и назвала их «идеальной закуской».

Рианна идет на ужин в Kappo Masa 30 января 2019 года в Нью-Йорке | Jackson Lee/GC Images/Getty Images

Треска — основной продукт карибской кухни

Рианна известна тем, что привносит свои карибские корни во все, что она делает.Прикосновения этого есть в ее музыке, моде и линии красоты. Конечно, дома она хранит традиции. Ее пирожки с треской — блюдо, обычно встречающееся на Карибах, иногда под разными названиями, например, оладьи из соленой рыбы.

В таких местах, как Бермудские острова, Тринидад, Ямайка, Багамы, Виргинские острова и Барбадос, они являются лакомством, и их часто едят на завтрак, во время перекуса и в особых случаях. А вкуснее всего они с острым соусом!

СВЯЗАННЫЙ: Рианна показывает, как она получает безупречную кожу

Рианна описала свои пирожные с треской как белково-углеводную закуску

В 2014 году Рианна украсила страницы Esquire UK для специального выпуска журнала о еде и напитках. Она поделилась несколькими рецептами и, помимо инструкций по своему уникальному варианту макарон с сыром, рассказала, как приготовить рыбные котлеты.

Основным ингредиентом является треска без костей, а также свежие травы и специи, такие как тимьян, зеленый лук и чеснок. Обязательное дополнение? Перцы по-шотландски являются ключом к приданию пикантности этому блюду. (Полный рецепт можно найти на Esquire) После того, как треска пройдет несколько циклов полоскания и варки для удаления лишней соли, она будет готова к разделке и добавлению в тесто.

Обжарить влажные ингредиенты вместе и влить в мучную смесь с треской и небольшим количеством воды. После того, как рыбные котлеты сформированы, их жарка занимает всего 3-4 минуты. Их следует есть хрустящими и теплыми.

Рианна предлагает подавать пирожные со сладким соусом чили, но подойдет любой перечный соус, а также сладкий и острый.

РиРи хочет создать кулинарную книгу

Некоторые фанаты видели, как Рианна иногда превращается в домашнего повара в прямом эфире в Instagram, но есть шанс, что она пойдет дальше. В интервью Closer в декабре 2020 года (теперь удаленном) она рассказала о карантинной жизни и своей идее опубликовать кулинарную книгу на карибскую тематику. Одиночество самоизоляции пробудило ее творчество.

«Мне нравится то, чем я занимаюсь, но я всегда занят, а карантин дал мне время делать то, что я не всегда мог делать — смотреть весь бокс-сет за день, готовить, гулять. Важно, чтобы мы делали маленькие вещи, которые нам нравятся, и были добры к себе», — сказала Рианна (согласно Hypebae).