Салат из кабачков и моркови на зиму рецепты с фото: Салат из кабачков и моркови на зиму рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

0 Comments

Содержание

Салат из кабачков и моркови на зиму рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для салата на зиму. В сезон сбора урожая такой салат готовить проще, когда овощи молодые и сочные, ведь кабачки не нужно будет чистить, морковь также можно лишь протереть щеткой, не снимая кожицу, что значительно сократит время приготовления. Наличие кухонного комбайна также упрощает процесс приготовления, остается лишь пропустить вымытые овощи через комбайн, заправить салат и разложить по банкам.

  • Шаг 2:

    Заранее нужно приготовить банки для салата на зиму. Баночки лучше брать небольшого объема, чтобы после вскрытия банки салат быстро был съеден и долго не хранился. Банки моем с содой, стерилизуем одним из привычных способов: на водяной бане, в микроволновой печи или в духовом шкафу. Крышки моем, кипятим или стерилизуем.

  • Шаг 3:

    Кабачки, если они молодые, моем и пропускаем через комбайн или натираем на терке. Если овощи зрелые, то снимаем с них кожицу и удаляем сердцевину с семенами.

  • Шаг 4:

    Морковь моем, чистим и также натираем на терке. Чеснок чистим и пропускаем через пресс или натираем на мелкой терке.

  • Шаг 5:

    Все овощи кладем в глубокую эмалированную кастрюлю, лучше не использовать иную металлическую посуду, чтобы избежать окисления. Добавляем сахар и соль, растительное масло и уксус, перемешиваем.

  • Шаг 6:

    Ставим кастрюлю на огонь, когда смесь начнет кипеть, убавляем огонь до медленного и тушим около 15 минут, периодически перемешивая ложкой. Добавляем лавровый лист и перец горошком, тушим еще около 5 минут. Раскладываем сразу салат по простерилизованным банкам, остатки маринада из кастрюлю нужно разлить по банкам.

  • Шаг 7:

    Салат должен доходить до плечиков банок. Банки закатываем крышками и переворачиваем вверх дном, укутываем одеялом. Оставляем банки в теплом месте до полного остывания. Убираем заготовку в прохладную кладовку на хранение. Приятного аппетита!

  • Морковь, маринованная с кабачками по-корейски на зиму

    Предлагаю рецепт закуски из кабачков, маринованных с морковью по-корейски на зиму. Заготовка получается яркой, очень вкусной и пикантной. Её можно подать на праздничный стол в качестве отдельной холодной закуски или в дополнение к мясному блюду на семейном ужине. Любителям корейских закусок эта заготовка точно понравится!

    Для приготовления морковки, маринованной с кабачками по-корейски на зиму, нам потребуется:

    чеснок — 1 головка.

    соль — 1 ст. л.

    Выход: 2 баночки по 550 мл.

    Морковь почистить, кабачки вымыть. Для этой заготовки лучше использовать молодые кабачки с тонкой, нежной кожурой (если кожура жестковата, просто срежьте её) и маленькими семечками.

    На тёрке для корейской морковки натереть кабачки.

    Морковку также нужно натереть на тёрке для корейской моркови, а затем выложить к натёртым кабачкам.

    Очищенный чеснок, нарезанный на тонкие лепестки, выложить к кабачкам и моркови.

    К кабачкам, чесноку и моркови всыпать соль, приправу для корейской моркови и сахар.

    Тщательно перемешать овощи, влить уксус и масло. Хорошо перемешать кабачково-морковную смесь, накрыть крышкой и поставить на сутки в холодильник.

    Овощи дадут сок.

    Баночки вымыть с содой и простерилизовать любым способом. Крышки выложить в отдельную кастрюльку, залить водой, поставить на огонь, после закипания воды прокипятить их минут 5.

    Разложить овощи вместе с соком по стерильным банкам.

    Прикрыть банки крышками и поставить в кастрюлю, дно которой застелено хлопчатобумажной тканью. Влить в кастрюлю тёплую воду по плечики банок и отправить на средний огонь. С момента закипания воды в кастрюле стерилизовать банки с овощами 15 минут.

    Готовые банки с кабачками и морковкой в маринаде достать из кастрюли, закрутить крышками. Перевернуть их вверх дном, укутать (я укутываю в одеяло). А после полного остывания переставить баночки в прохладное место на хранение.

    Морковь, маринованная с кабачками по-корейски, — вкусная, яркая, аппетитная, пикантная закуска, которая внесёт приятное разнообразие в зимнее меню. Уверена, такая заготовка понравится многим!

    Приятного аппетита!

    Кабачки по-корейски на зиму рецепт с фото

    Сложность приготовления: Средне

    Время приготовления:

    свыше 2 часов

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Домашняя

    Кол-во порций: 7 порций

    Тип блюда: Консервирование

    Ингредиенты для кабачков по-корейски на зиму на 7 порций :

    Рецепт приготовления кабачков по-корейски на зиму по шагам

    Из указанного количества продуктов получилось 7 поллитровых баночек и еще осталось немного на пробу. Кабачки чистим, вынимаем сердцевину с семечками и натираем на крупной терке, идеально использовать терку для моркови по-корейски (так салат выглядел бы красивее).

    Морковь также чистим и натираем на терке.

    Лук чистим и нарезаем полукольцами, а если луковица крупная, то помельче, четвертькольцами. Смешиваем в большой миске или даже тазике измельченные овощи и две пачки приправы для моркови по- корейски. Готовим маринад: смешиваем 200 мл растительного (подсолнечного) масла, 200 мл 9%-ного уксуса, 5 столовых ложек сахара и 2 столовых ложки соли. Опять всё перемешиваем и даем постоять 3 часа.

    Подготавливаем банки- тщательно промываем их и стерилизуем (например, в микроволновке), раскладываем салат в банки. Ставим банки в большую кастрюлю, заливаем водой до плечиков банок и стерилизуем 7 минут.

    Затем банки закатываем, даём остыть при комнатной температуре и убираем на хранение в прохладное место. Вкусно и в сыром виде (до стерилизации).

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Лук репчатый

    7

    1

    41

    205

    Приправа для моркови по-корейски

    5

    1

    17

    95

    Подсолнечное масло

    0

    200

    0

    1798

    Поваренная соль

    1

    1

    1

    1

    всего в блюде:

    35

    212

    335

    3376

    всего в 1 порции:

    5

    30

    48

    482

    всего в 100 граммах:

    1

    5

    8

    81

    автор рецепта: tananana Татьяна

    дата публикации: 26. 09.2013

    просмотров: 6132

    Похожие рецепты

    Салат из кабачков с морковью на зиму: 5 рецептов, советы


    Отзывы (4)

    14

    Приготовил : Вика Василенко

    01.09.2016 Время приготовления: 4 ч. 0 мин

    СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

    Этот салат просто улетает со стола зимой. Поэтому смотрите, как приготовить кабачки с морковью и луком на зиму. Я часто его делаю просто в сыром виде к столу летом. Обязательно попробуйте!

    Кулинарные секреты

    Кулинарные секреты, изложенные ниже, помогут вам сделать вкусную заготовку из кабачков и моркови, не затратив на это много денег, времени и сил.

    • Салат на зиму можно сделать как из молодых, та и из зрелых кабачков. На вкусе блюда это почти никак не скажется. Рачительная хозяйка не упустит возможность утилизировать таким способом переросшие плоды, которые годятся далеко не для каждой закуски.
    • Зрелые плоды перед приготовлением из них салата нужно почистить. Затем из них вынимают мякоть с крупными семенами. Советуем для этого воспользоваться ложкой – это упростит задачу. Молоденькие овощи достаточно вымыть. Семена в них мелкие, вкуса блюда они не испортят.
    • Существуют две основные технологии приготовления кабачкового салата на зиму: со стерилизацией и без нее. Стерилизация усложняет процесс консервирования, зато кабачки в закуске остаются хрустящими. Без стерилизации консервы делать проще, и если закуску перед помещением в банки варить не слишком долго, овощи не полностью утратят свою хрусткость. Не стоит тушить кабачки дольше 20 минут, иначе вы получите размазню. Советуем вам вообще ограничиться 12-15 минутами, чтобы закуска напоминала именно салат, а не соте (кстати, тоже вкусное).
    • Если закуска на зиму готовится без стерилизации, банки под нее необходимо простерилизовать. Крышки тоже стерилизуют, подвергая кипячению. Закрывают салат винтовыми или обычными металлическими крышками, закатывающимися специальным ключом.
    • Для того чтобы салат из кабачков лучше хранился, его желательно остудить в условиях паровой бани. Для этого банки укутывают одеялом, пледом или другими теплыми вещами. Перед этим емкости желательно поставить крышками вниз. Этот трюк позволяет вычислить банки, закрытые не герметично и не способные простоять всю зиму. Такие консервы нужно переделать или убрать на хранение в основную камеру холодильника.

    Приготовленный с соблюдением технологии, герметично закрытый в стерилизованных банках кабачковый салат с морковью и другими овощами отлично стоит даже в отапливаемом помещении. Минимальный срок годности такой заготовки – год. Впрочем, опыт показывает, что она способна храниться, не утрачивая органолептических качеств, вдвое и даже втрое дольше.

    В представленной ниже подборке салатов вы не найдете рецепта корейской закуски из кабачков. Они собраны в отдельном материале.

    Пикантный салат «Кабачки как грибы» на зиму – вкусный рецепт на видео

    Среди разнообразия рецептов мы решили выделить особенно вкусный – с кабачками «как грибы». На видео вы найдете подробный рецепт пикантного салата из кабачков со вкусом грибов, дополненный морковкой, зеленью и специями. Вкусных вам кабачков!

    Рецепт на видео кабачкового салата на зиму со вкусом грибов:

    Классический рецепт салата из кабачков и моркови с луком на зиму

    Что нужно (на 4-4,5 л):

    • кабачки – 2 кг;
    • лук – 1 кг;
    • морковь – 1 кг;
    • рафинированное растительное масло – 150 мл;
    • столовый уксус (9-процентный) – 150 мл;
    • чеснок – 4 зубчика;
    • сахар – 60 г;
    • соль – 40 г;
    • перец горошком, лавровый лист – по одному в банку.

    Как приготовить:

    1. Кабачки, вымыв и промокнув салфеткой, нарежьте кубиками размером около 1 см.
    2. Морковь почистите, измельчите на терке с крупными ячейками.
    3. Лук, очистив, нарежьте тонкими полукольцами или четвертинками колец (последний вариант нарезки подходит для больших головок лука).
    4. Соедините овощи. Добавьте к ним мелко порубленный чеснок, соль, сахар и растительное масло.
    5. На медленном огне подогрейте овощи и поварите их 12 минут. Кабачки пустят сок, благодаря чему не подгорят.
    6. Влейте уксус, перемешайте продукты и потушите их еще 2-3 минуты.
    7. Разложите закуску по банкам (их нужно простерилизовать заранее, кинуть на дно перец и листики лавра). Плотно закройте винтовыми крышками или закрутите ключом.
    8. Переверните банки с закуской, набросьте на них плед. Оставьте на 12 часов.

    Остается наклеить на банки записки с указанием вида закуски и даты ее изготовления, затем отнести их на зимнее хранение в подвал или кладовую.

    Острые маринованные кабачки с кетчупом

    Кабачки получаются вкусными, ароматными, с пикантной остринкой. При желании можно добавить к овощам несколько зубчиков чеснока.

    Ингредиенты

    • 1½ кг кабачков;
    • 8 бутонов сушёной гвоздики;
    • 8 горошин чёрного перца;
    • 600 мл воды;
    • 1 столовая ложка соли;
    • 2 столовые ложки сахара;
    • 4 столовые ложки острого кетчупа;
    • 30 мл уксуса 9%.

    Ингредиенты рассчитаны на 4 банки объёмом ½ л.

    Приготовление

    Нарежьте кабачки кружочками. Молодые овощи можно не очищать от кожуры. В чистые банки выложите гвоздику и перец и утрамбуйте кабачки.

    Влейте воду в кастрюлю, добавьте соль, сахар и кетчуп и перемешайте. Доведите до кипения, влейте уксус и ещё раз перемешайте.

    Залейте кабачки горячим маринадом, накройте банки крышками и стерилизуйте в кастрюле с водой 15 минут после закипания. Закатайте банки, переверните и остудите под тёплой вещью.

    4 рецепта вкусного домашнего кетчупа из свежих помидоров →

    Острый салат из кабачков с морковью и чесноком (без лука)

    Что нужно (на 3,5 л):

    • кабачки – 3 кг;
    • морковь – 0,5 кг;
    • острый стручковый перец – 1 шт. ;
    • чеснок – 100 г;
    • столовый уксус (9-процентный) – 0,2 л;
    • рафинированное постное масло – 0,2 л;
    • сахар – 0,2 кг;
    • соль – 40 г.

    Как приготовить:

    1. Кабачки нарежьте четвертинками кружков или кубиками среднего размера.
    2. Перец, освободив от семян, порежьте как можно мельче.
    3. Соедините кабачки с перцем, всыпьте сахар и соль, влейте масло.
    4. Добавьте порезанную тонкой соломкой или крупно натертую морковь.
    5. Все хорошо перемешайте и оставьте на 20-30 минут, чтобы овощи пустили сок, в котором после будут тушиться.
    6. Пока кабачки настаиваются, простерилизуйте банки и крышки.
    7. На медленном огне доведите содержимое кастрюли с кабачками до кипения и прокипятите 10-20 минут.
    8. Влейте к кабачкам уксус, добавьте пропущенный через пресс чеснок.
    9. Потушите овощи еще 5 минут, затем разложите их по подготовленным банкам.
    10. Герметично закрутите банки, переверните, накройте фуфайкой или старым пуховиком.

    Через 12 часов салат из кабачков с чесноком и морковью можно убирать в кладовку или другое место, где вы предпочитаете хранить припасы на зиму. Эта закуска понравится любителям острых блюд.

    Необычный салат на зиму «Кабачки как грузди» без стерилизации – рецепт с фото

    Пикантный вкус салат из кабачков «как грузди» поразит своей изысканностью и надолго запомнится всем, кто его хотя бы раз попробовал. Нежный, с тонким ароматом грибов, салатик готовится просто и быстро, поскольку не требует стерилизации. Рецепт с фото пошагово этой удивительно вкусной закуски мы подобрали самый легкий, а повторить его сможет даже новичок в кулинарном деле.

    Какие ингредиенты нужны для зимнего салата с кабачками «как грузди»:

    • плоды кабачка – 1,5 кг
    • соль – 1 ст. л.
    • перец черный молотый – ½ ст. л.
    • укроп свежий – пучок
    • чеснок – 5 зубчиков
    • сахар – 3 ст. л.
    • уксус столовый – 100 мл
    • масло растительное – 100 мл

    Как заготовить на зиму салат из кабачков со вкусом груздей, рецепт пошагово:

    1. Кабачки промываем и при необходимости очищаем от кожуры, убираем серединку с семенами. Мякоть режем крупными кусочками, имитируя грибы.
    2. Нарезаем свежий укроп.
    3. Куски кабачков помещаем в кастрюлю, добавляем зелень, давленый чеснок и остальные компоненты по рецепту. Все перемешиваем.
    4. Затем оставляем салат в теплом месте на 3 часа, чтобы выделился сок.
    5. Стерилизованные банки наполняем салатом, закатываем и относим в погреб или подвал. На вкус такие кабачки действительно напоминают грузди – обязательно попробуйте!

    Очень вкусный зимний салат «Загадка» из кабачков и моркови

    Что нужно (на 1,5 л):

    • кабачки – 1 кг;
    • лук – 0,2 кг;
    • морковь – 0,3 кг;
    • чеснок – 3 дольки;
    • сахарный песок – 60 г;
    • постное масло (рафинированное) – 100 мл;
    • столовый уксус (9-процентный) – 60 мл;
    • соль – 20 г;
    • душистый перец горошком – по количеству банок.

    Как приготовить:

    1. Кабачки нарежьте некрупной соломкой или измельчите на терке для корейских салатов. Можно воспользоваться и обычной теркой с большими отверстиями.
    2. Аналогично кабачкам измельчите очищенную морковь.
    3. Чеснок раздавите специальным прессом.
    4. Лук порежьте кусочками по 2-3 мм или измельчите с помощью блендера (но только не до состояния пюре).
    5. Соедините овощи.
    6. В отдельной емкости смешайте масло, уксус, сахар и соль – это маринад.
    7. Залейте овощи маринадом, перемешайте и оставьте в прохладном месте на 2 часа. Этого времени предостаточно, чтобы тщательно вымыть банки и крышки.
    8. Разложите салат по банкам, залейте маринадом, оставшимся на дне кастрюли. Прикройте емкости крышками, не торопясь их закатывать.
    9. Положите на дно чистой кастрюли ткань, установите на нее банки с кабачками, морковью и луком. Наполните кастрюлю водой (банкам по плечики).
    10. На тихом огне доведите воду до кипения, стерилизуйте в ней банки с салатом 10-20 минут в зависимости от их объема.

    Остается закатать банки и остудить в условиях паровой бани. Хранить закуску желательно в прохладном помещении.

    Со специями

    Кабачки, приготовленные по этому рецепту, получаются вкусными и хрустящими.

    Выбирайте для этой консервации овощи среднего размера. Из указанного количества продуктов получится три баночки емкостью пол-литра.

    Ингредиенты:

    • небольшие кабачки – килограмм;
    • четыре с половиной стакана кипяченой и охлажденной воды;
    • двадцать пять грамм крупной соли;
    • двадцать пять грамм сахара-песка;
    • сто миллилитров уксуса 9%;
    • по шесть штук лаврушки, листов хрена и смородины;
    • шесть веточек укропа;
    • шесть зубчиков чеснока;
    • один стручок горького перца «Огонек»;
    • по шесть горошин черного и душистого перца.

    Алгоритм приготовления:

    1. На дно каждой банки положите по два листика хрена, смородины и лавра.
    2. Туда же отправьте два чесночных зубчика, две веточки укропа и по две горошины черного и душистого перца.
    3. Также на дно положите несколько кружочков «Огонька». Если хотите, чтобы блюдо было острое – кладите побольше кружочков перца.
    4. Кабачки промываете под водой, чистите и нарезаете кружочками по сантиметру толщиной.
    5. Раскладываете их по банкам, только не нужно трамбовать.
    6. Наливаете воду в среднюю кастрюлю, всыпаете соль и сахар. Доводите до кипения.
    7. Когда смесь для маринада закипела – вливаете уксус. Дать прокипеть три-пять минут и можно выключать.
    8. Горячим маринадом заливаете кабачки.
    9. В большую емкость налейте воду и пусть она закипит. Для того чтобы банки, помещенные в емкость для стерилизации, не лопнули, предварительно положите на дно кастрюли ткань, сложенную в несколько раз.
    10. В закипевшую воду аккуратно установите банки с кабачками и пусть они стерилизуются четверть часа. Огонь при этом должен быть убавлен до минимума.
    11. Когда прошло время – вынимаете банки и можно их закатывать.
    12. Укутать в одеяло и хранить до полного остывания вверх дном.

    Такие кабачки сочетаются с мясом или обычным гарниром.

    Салат из кабачков и моркови с томатной пастой на зиму

    Что нужно (на 2 л):

    • кабачки – 3 кг;
    • морковь – 0,3 кг;
    • лук – 0,3 кг;
    • чеснок – 1 головка;
    • столовый уксус (9-процентный) – 100 мл;
    • растительное масло – 0,2 л;
    • сахарный песок – 0,2 кг;
    • томатная паста – 0,2-0,25 л;
    • зелень, приправы – по вкусу;
    • соль – 40 г.

    Как приготовить:

    1. Кабачки нарежьте кубиками небольшой величины (около 1 см).
    2. Лук порежьте тонкими полукольцами, морковь крупно натрите.
    3. Мелко порубите ножом зелень и чеснок.
    4. Положите лук, морковь и кабачки в эмалированную кастрюлю. Всыпьте к ним сахар и соль, влейте масло, положите пасту из томатов.
    5. Перемешайте продукты, оставьте на полчаса – пусть кабачки дадут сок.
    6. Подогрейте овощную массу на тихом огне и поварите 15 минут.
    7. Добавьте чеснок, зелень, уксус и приправы. Продолжайте кипятить закуску 5 минут.
    8. Разложите салат по стерилизованным банкам, закатайте их.

    Остается остудить банки с кабачками в условиях паровой бани и убрать на постоянное хранение в кладовую или другое место, отведенное в вашем доме под зимние заготовки.

    Жареные кабачки на зиму

    Благодаря такой заготовке зимой у вас на столе без лишних хлопот появятся ароматные жареные овощи.

    Ингредиенты

    • 2 кг кабачков;
    • 3 столовые ложки растительного масла;
    • 1 зонтик укропа;
    • 2–4 веточки эстрагона;
    • 6 зубчиков чеснока;
    • 2 чайные ложки соли;
    • 40 мл уксуса 9%.

    Ингредиенты рассчитаны на 2 банки объёмом ½ л.

    Приготовление

    Для приготовления лучше всего брать небольшие молодые кабачки. Нарежьте мытые овощи кружочками толщиной примерно 1 см.

    Разогрейте на сковороде масло и обжарьте кабачки до золотистого цвета с обеих сторон. Переложите их на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

    Бросьте на дно стерилизованных банок по половине зонтика укропа и 1–2 веточки эстрагона. Разложите обжаренные кабачки по банкам, чередуя их с солью и измельчённым чесноком. Влейте в банки уксус.

    Прикройте банки крышками и стерилизуйте в кастрюле с водой 25 минут после закипания. Закатайте банки, переверните, укутайте и остудите.

    Хрустящие соленые кабачки


    Фото: gotovim-doma.ru
    Кабачки получаются невероятно хрустящими и очень вкусными.

    Тебе понадобится:
    2 кг молодых кабачков, 3 зубчика чеснока, 3 зонтика укропа, 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца, половина корня хрена, 3 ст.л. соли, 2 л воды.
    Приготовление:

    Кабачки нарежь и сложи в глубокий тазик вместе с укропом. Вскипяти воду, всыпь специи, соль и корень хрена. Добавь воду в кабачки и оставь до полного остывания. Переложи кабачки в подготовленную тару и всыпь измельченный чеснок. Оставшуюся жидкость доведи до кипения и влей в банки. Закатай, переверни вверх дном и укутай теплым полотенцем.

    Салат с кабачком и сладким перцем

    Этот простой, но очень вкусный салатик обрадует любого дегустатора. Все дело в том, что все овощи подвергаясь минимальной термической обработке, содержат в себе множество полезных микроэлементов и витаминов.

    Ингредиенты:

    • Морковь – 400 г
    • Кабачки – 1 кг
    • Лук – 200 г
    • Чеснок – 3 зубчика.
    • Сахар – 20 г
    • Соль – 10 г
    • Растительное масло – 100 мл
    • Перец красный – 5 шт.

    Приготовление:

    Все овощи промоем и очистим от кожуры и семян. Морковь потрем на крупной терке. Лук и кабачок нарубим на небольшие кусочки. Отправим овощи на сковороду. Тем временем нарежем красный перчик на кубики. Все оставшиеся ингредиенты отправим в сковороду на 20 минут тушиться на медленном огне. После чего салатик уже готов к употреблению. Однако лучше оставить эту вкусняшку до зимы. Разложим блюдо по банкам и отправим стерилизоваться.

    Кабачок с сельдереем и морковкой

    Такой салатик безусловно понравиться всем домочадцем, ведь он просто пропитан витаминами, тем более что для его приготовления совсем не используется уксус.

    Ингредиенты:

    • Кабачок – 1 кг
    • Помидор – 1 кг
    • Морковь — 500г
    • Зелень сельдерея – 100г
    • Масло — 100 г
    • Сахар – 3 ст. л.
    • Соль – 2 ст. л.
    • Лимонная кислота – 3 г

    Приготовление:

    Прежде всего очистим от кожуры кабачок и морковь. Все овощи нарежем на кружки или кубики, зелень сельдерея порвем на крупные кусочки. Перемешаем с сахаром, солью, маслом, кислотой оставим салатик до выделения сока. После чего салатик необходимо поварить около 30 минут и разложить по банкам.

    Приятного аппетита.

    Кабачки с морковкой по-корейски

    Преимущество салатика состоит в том, что на его приготовление не нужно много времени и сил. Он готовится без предварительной подготовки ингредиентов. То есть ничего варить и жарить не нужно.

    Ингредиенты:

    • Кабачки – 3 кг
    • Морковь – 1 кг
    • Масло растительное — пол стакана
    • Сахар – стакан
    • Соль – 60 г
    • Чеснок – 2 головки
    • Приправа по корейки – 1 упаковка

    Приготовление:

    Кабачки промыть и снять кожуру. Нарезать на кусочки. Морковь промыть, очистить от кожуры и натереть на терке. Все ингредиенты смешать и оставить мариноваться на 3-4 часа, после чего закатать в банки.

    Приятного аппетита.

    Кабачок и морковка

    Такой салатик порадует Вас в зимние холодные вечера своим незабываемым летним вкусом.

    Ингредиенты:

    • Кабачки — 1 кг.
    • Морковь — 3 шт.
    • Чеснок — 13 зуб.
    • Вода — 250 мл.
    • Сахар — 60г
    • Соль — 20 г.
    • Уксус — 40 мл.
    • Растительное масло — пол стакана.

    Приготовление:

    Для приготовления салатов на зиму лучше всего выбирать молодые кабачки. Так можно значительно сэкономить время готовки, ведь не придется очищать их от кожуры и семян.

    Хорошо промоем кабачки в проточной воде и порежем на крупные кубики. После чего довести до кипения воду и развести в ней сахар, соль и уксус. Теперь в кастрюлю добавим кабачки и снова доведем до кипения, после чего оставим еще на 10 минут на плите. Тем временем почистим морковь и потрем ее на крупной терке. По истечении 10 минут в кастрюлю отправляем растительное масло, морковь и чеснок. Тушим еще минуток 4-5. Разложим салатик по банкам.

    Приятного аппетита.

    Лучший рецепт салата из цуккини и моркови со спиралью

    Гетти Изображений

    Смешайте этот летний салат с арахисом и соевым соусом, чтобы получить свежий азиатский вкус.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Кал/обслуживание: 150

    Урожайность: 6 порции

    Общее время: 0 часы 25 минут

    2 ст.л.

    жареное арахисовое масло

    1 ст.л.

    соевый соус с низким содержанием натрия

    2

    крупных кабачка. спиральный

    1

    большая морковь. спиральный на самой тонкой настройке

    2

    зеленый лук, тонко нарезанный

    1

    красный перец чили, тонко нарезанный

    1/3 в.

     нарезанная свежая кинза

    1/2 в.

    измельченный жареный арахис

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. В большой миске смешайте сок лайма, поджаренное арахисовое масло, соевый соус с низким содержанием натрия, коричневый сахар и тертый имбирь.
    2. Аккуратно добавьте спиральные цуккини, спиральную морковь, зеленый лук и красный перец чили. Добавьте нарезанную свежую кинзу и нарезанный жареный арахис. При желании посыпать кинзой и арахисом.

    НА ПОРЦИЮ  150 КАЛОРИЙ, 11 Г ЖИРОВ (2 Г НАСЫЩЕННЫХ), 5 Г БЕЛКОВ, 120 МГ НАТРИЯ, 11 Г УГЛЕВОДОВ, 3 Г ВОЛОКНА

    СТОИМОСТЬ ЗА ПОРЦИЮ  63¢

    Что вам понадобится: спирализатор (24 доллара США, amazon.com)

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Салат из натертых цуккини с морковной ботвой и семенами фенхеля Дукка

    Фото предоставлено: Кулинария с объедками


    Салат из натертых цуккини с морковной ботвой и дуккой из семян фенхеля

    Остатки дукки из этого рецепта можно использовать по-разному.

    Курс: Салат

    Ключевое слово: приготовление с обрезками, дукка, фенхель, салат, обрезки, тыква, веган, овощи, вегетарианец, кабачки

    Автор: «Готовим с объедками», Линдси-Жан Хард.
    Для дукки:
    • 2 ст. 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
    • 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли
    Для салата:
    • Зелень с одного среднего пучка моркови
    • 2 средних цукини или желтый кабачок
    • 2 средних натертая морковь (по желанию)
    • 1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли
    • Оливковое масло холодного отжима
    • 1/2 лимона среднего размера
    • В кастрюле среднего размера обжарьте семена кунжута, тмина, фенхеля и кориандра на среднем огне, пока семена кунжута не подрумянятся, а смесь не пахнет, 2–3 минуты. Дать немного остыть на сковороде.

    • Поместите смесь семян в ступку пестиком и раздавите, чтобы разрушить семена, затем добавьте фисташки и осторожно растирайте, пока кусочки орехов не станут размером с горошину перца или меньше. Смешайте перец и четверть чайной ложки соли и отложите дукку в сторону.

    • Обрежьте нижние стебли морковной зелени без листьев. (Оставьте их для бульона, стр. 000).

    • Наполните кастрюлю среднего размера водой и доведите ее до кипения на сильном огне.

    • Приготовьте ледяную ванну: наполните миску среднего размера льдом и водой.

    • Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю зелень моркови, нажимая щипцами, чтобы убедиться, что все они попали в воду, и бланшируйте в течение 1 минуты.

    • Слейте воду из кастрюли в дуршлаг и щипцами переложите зелень в ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления. Дайте зелени полностью остыть.

    • Выжать оставшуюся воду из зелени, грубо нарезать ее и отложить в сторону.

    • Нарежьте кабачки вдоль на тонкие ленты с помощью острого ножа, овощечистки, мандолины (следите за пальцами!) или спирализатора.

    • Разложите кабачки на блюде, посыпьте кабачки зеленью моркови, затем посыпьте натертой морковью, если используете, и оставшейся солью (полная чайная ложка может не понадобиться), сбрызните оливковым маслом и выдавить на все лимонный сок. Я люблю выжимать лимоны одной рукой, чтобы не пропустить косточки.Щедро посыпьте дукку сверху и подавайте в семейном стиле.

    Салат из моркови и нута с заправкой из тахини и лимона ♥

    Сегодняшний необычный салат из холодильника: знакомые ингредиенты в незнакомом сочетании, просто морковь, нут и другие овощи, слегка приправленные заправкой из тахини, свежевыжатого лимонного сока и белого винного уксуса.

    Круглогодичный кухонный продукт. Отлично подходит для приготовления еды, хранится в течение нескольких дней. С низким содержанием углеводов. С низким содержанием жира.Дружелюбны к людям, следящим за фигурой. Не просто веган, Vegan Done Real. Естественно без глютена.



    Борьба с «проблемой бананового хлеба»

    Ладно, давай решим эту проблему вместе? В чем проблема, спросите вы? В чем проблема с банановым хлебом?

    Вот в чем проблема. Знаете, как бывает, когда на прилавке лежат спелые бананы, и единственная идея, которая приходит на ум, — это банановый хлеб? Сколько именно бананового хлеба может съесть одна семья? Но банановый хлеб — это все, о чем вы можете думать, так что вот оно! рефлекторно из духовки вылетает еще одна буханка бананового хлеба.

    Если ваш холодильник и кладовая ничем не отличаются от моих, то есть десятки бутылок, банок, коробок и контейнеров с той же проблемой: каждая годится не более чем для эквивалента бананового хлеба . Проверка обязательна! Мне кажется, что несколько сезонных рецептов/применений — это новая плата за вход.

    Способы использования тахини

    Итак, давайте возьмем тахини, которая была моей целью, когда я смешивала первую партию этого легкого морковного салата из холодильника прошлым летом. Вот где стояли рецепты тахини в моем ящике рецептов, на самом деле неплохо:
    HUMMUS, конечно, здесь это означает Crazy-Smooth Crazy-Good Hummus, но также и Baba Ganoush (ближневосточная баклажанная паста).
    ДЛЯ ЛЕТА Иерусалимский салат, прекрасный летний салат для идеальных летних помидоров.
    НА ОСЕНЬ И ЗИМУ Теплый салат из тыквы и нута с заправкой из тахини, веганский салат на ужин.
    ДАЖЕ ЧТО-ТО СЛАДКОЕ Армянский хлеб тахини, так интересно!

    Но чего у меня не было, так это круглогодичного салата с тахини, который можно было бы хранить в холодильнике несколько дней, это был бы полезный салат для приготовления пищи.

    Но сейчас? Я решил проблему бананового хлеба с тахини благодаря этому простому салату из моркови и нута, слегка заправленному тахини и лимонной заправкой.

    Сытный салат с хрустящей корочкой и живительной свежестью, которым я с удовольствием делюсь небольшими порциями несколько дней подряд. Я думаю, ты тоже будешь! Несмотря на знакомые ингредиенты, вкус немного необычен. Летом я полагаюсь на такое количество кислых винегретов, что сливочный вкус тахини — это приятная смена ритма.

    Только для протокола

    Для протокола: я думаю, что решил проблему бананового хлеба и для бананов. Вспомните Banana Floats (менее сладкие апельсиновые напитки типа юлиуса) и Banana Nutter Muffins (которые также решают проблему бананового хлеба для арахисового масла), бананово-овсяное печенье, банановое мороженое со специями, овсяные блины с тройным бананом и….. больше рецептов с использованием банана, в том числе несколько соленых рецептов, а не только сладостей.

    Кому нужна помощь с проблемой бананового хлеба?

    ДЛЯ ОВОЩЕЙ Лучший веб-сайт с овощными рецептами, если я могу так сказать (кашель-кашель), находится прямо здесь, на A Veggie Venture. Начните со знаменитого алфавита овощей от A до Z.
    ДЛЯ ДРУГИХ ПРОДУКТОВ Уже много лет я собираю рецепты по ингредиентам, так полезно! См. «Рецепты ингредиентов» на Kitchen Parade, в моей колонке о еде.

    РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ МОРКОВИ И НУТА С ЗАПРАВКОЙ ТАХНИ И ЛИМОНОМ

    Время приготовления: 30 минут
    Время подачи: 30 минут
    На 7 чашек


    ЗАПРАВКА
    1-2 зубчика чеснока
    1/2 чайной ложки кошерной соли
    Цедра 1 лимона
    3 столовые ложки лимонного сока
    3 столовые ложки белого винного уксуса
    1/4 стакана (60 г) тахини
    Горячая вода, чтобы немного разбавить, если это необходимо

    САЛАТ
    1 15-унциевая банка нута, промытая и высушенная
    1 фунт моркови, очищенной и нарезанной, затем натертой
    1 большой зеленый перец, нарезанный кубиками
    1 чашка нарезанного кубиками огурца (сельдерей тоже подойдет, что-нибудь с хрустом)
    1 чашка нарезанной петрушки
    1 чайная ложка кошерной соли
    Дополнительное количество лимонного сока или уксуса по вкусу

    ПРИПРАВА В большом кухонном мини-комбайне измельчите чеснок и соль, пока чеснок не станет очень мелким. Добавьте все оставшиеся ингредиенты для заправки , кроме горячей воды , и перемешайте до получения однородной массы. В зависимости от густоты тахини вам может понадобиться добавить немного горячей воды (начните с чайной ложки за раз), чтобы разбавить заправку, пока она не станет достаточно жидкой, чтобы равномерно, но слегка покрыть ингредиенты салата.

    САЛАТ В большой миске соберите все ингредиенты , кроме лимонного сока или уксуса . Вмешайте заправку, чтобы распределить заправку и покрыть все ингредиенты салата.Попробуйте, а затем, если салат на вкус немного «бледный» или темный, добавьте пару капель лимонного сока или уксуса, пока салат не станет ярким и ярким на вкус. На соль тоже проверьте.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ К БЛЮДА Салат из моркови и нута — это отличный салат для «холодильника», знаете ли, из тех, которые можно хранить/есть из холодильника в течение нескольких дней, последний день так же хорош, как и первый.

    ВАРИАНТЫ Я не пробовал, но разве кокосовое молоко не подходит для замены тахини? Ореховое масло тоже подойдет, миндальное масло звучит хорошо, может быть, даже арахисовое масло. Не могли бы вы смешать заправку в кухонном комбайне большего размера, а затем просто натереть морковь прямо на заправку? Я так думаю!

    РЕСУРСЫ У вас есть мини-кухонный комбайн? Это не замена большому кухонному комбайну в стиле Cuisinart, но, черт возьми, он определенно помогает на моей кухне, особенно для небольших партий заправки для салата. Вот мини-кухонный комбайн, который у меня был много лет. Просто чтобы вы знали, я лично выбираю ресурсы, на которые я ссылаюсь, и если вы покупаете что-то по этим ссылкам, Kitchen Parade может заработать небольшую комиссию.Каждый бит помогает, так что спасибо! Мое обещание раскрытия информации

    СОВЕТЫ АЛАННЫ И КУХОННЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ
    НЕТ МИНИ-КУХОННОГО КОМПЛЕКСА для ЗАПРАВКИ? Без проблем. Посмотрите этот классный чесночный трюк в моем рецепте салата из зеленой фасоли, он работает как шарм. После этого просто продолжайте взбивать венчиком.
    ПОКУПКА ТАХИНИ Новый контейнер с тахини всегда кажется покрытым толстым слоем масла сверху, очевидно, что твердые вещества осели, оставив масло сверху. Поэтому, когда я впервые открываю банку, я вытаскиваю все это в кухонный комбайн и повторно смешиваю твердые вещества и масло, а затем возвращаю смесь в ту же банку.




    Вегетарианское предприятие является домом для « евангелист-вегетарианец » Аланны Келлогг и
    знаменитый алфавит овощей от спаржи к кабачкам.

    © Copyright Kitchen Parade
    2020

    Нарезанные цуккини и морковь с жареным миндалем и козьим сыром

    Линдси @ My Therapist Cooks

    Лучший хумус всего из двух ингредиентов! Сначала сделайте партию лимонной заправки тахини, затем добавьте нут и вуаля, хумус!

    Бет Пирс

    Хлеб с чеддером Pull Apart Bread сочетает в себе замороженное тесто для рулетов, сыр чеддер, гауда, перец халапеньо и идеальную смесь трав, превращая его в изумительную аппетитную буханку, которую можно разделить на части.Так сложно не съесть все это.

    от Krystle

    Что может не понравиться в этом пироге с обильным ароматом корицы и невероятной посыпкой из крошки. Лучшая идея для бранча!

    Дженнифер Локлин

    Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурчики с чесноком и свежим укропом добавят пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

    Кэролайн

    Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классически приготовленном легком и пенящемся французском муссе — красиво!

    Эшли

    Этот освежающий лимонад со льдом и имбирем обладает потрясающим вкусом и пользой для здоровья. Сделано из полезных ингредиентов, таких как свежий имбирь, лимон и сырой мед. Наслаждайтесь холодным или теплым в осенние и зимние месяцы.Палео, без глютена и без рафинированного сахара.

    Гейл | Тыква и специи

    Этот пирог с мороженым и сахарным печеньем с мятой — легкий десерт, наполненный праздничным вкусом!

    Патриция @ ButterYum

    Эта уникальная технология приготовления теста для пирогов нарушает все традиционные правила приготовления теста для пирогов, но при этом получается самое слоеное тесто для пирогов, и вам не нужно никакого специального оборудования!

    от Блондиша. ком

    Этот простой рецепт, приготовленный на одной сковороде, включает в себя пухлые обжаренные креветки в насыщенном и расплавленном соусе из пармезана со свежим базиликом.

    Кэти Клак

    Этот салат из пасты песто с жареным красным перцем наполнен средиземноморскими ароматами и отличается восхитительным веганским вкусом песто!

    Лори Кемф | Матт и отбивные

    Свежий и яркий гарнир как к мексиканской, так и к азиатской кухне.Так просто, быстро и вкусно, что вы будете делать это гораздо чаще

    Линнетт

    Суп из дикого риса быстрого приготовления содержит белок и овощи, и его очень легко приготовить. Это вкусное и сытное блюдо идеально подходит для приготовления пищи!

    Кендалл Смит

    Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики няма на растительной основе являются кето-дружественными, не содержат глютена и имеют идеальную текстуру, заменяющую мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они обязательно станут хитом для всей семьи!

    Салат из свеклы, кабачков и моркови с яйцом | Vintage Market Adventures

    Этот салат из свеклы, цуккини и моркови с жидкими яйцами станет отличным обедом или ужином в теплую погоду, сбрызнутым маслом макадамии и заправкой из рыбного соуса. Жареные яйца или фалафель для вегетарианской версии (с соевым соусом вместо рыбного) тоже подойдут.

    В прошлые выходные мы отправились в Брисбен, чтобы провести особое мероприятие: три поколения мальчишек отправились покататься на каноэ и разбить лагерь возле плотины Марун! План девочек состоял в том, чтобы расслабиться за домашней едой и познакомиться с новым щенком тети К., Малой, и ее четырьмя цыплятами.Собрав несколько свежих яиц в пивной и проведя небольшой урок огорода для маленькой девочки, мы отправили мужчин заниматься своими «секретными мужскими делами» в кусты.

    К счастью, когда мы ехали через небольшой городок Пик-Кроссинг, чтобы добраться до Буна, я заметил объявление о распродаже антиквариата в багажнике и захотел исследовать ситуацию дальше. Так как нам нужно было привезти из города кое-какие мелочи для гастрономических выходных, мы вернулись в машину и направились посмотреть, какие вкусности продаются на рынке.

    После оплаты вступительного взноса в размере 2 долларов (для взрослых вход для детей был бесплатным) мы вошли! Вот это я называю крутым рынком. Рынок Peak Crossing Market предлагает широкий ассортимент товаров: старинные игрушки, старые инструменты, домашнее варенье и варенье, мебель, предметы коллекционирования и, что меня больше всего взволновало, много-много старой кухонной утвари!

    Мы побродили, подобрали кое-что для альбома девушки и то, что я называю покупкой века: 1 доллар за эту партию из трех старых форм для пирогов, медного подноса и трех посеребренных вилок.Я имею в виду, я видел эти подносы на eBay за 17 фунтов стерлингов! Да, фунтов. Мне также удалось раскупить кучу старых аптечных фляг и три старинные бутылки из-под лимонада местного производства. Пока мы путешествовали налегке, Дерек — владелец киоска, дружелюбный старичок, предложил запаковать все это и отправить мне по почте. Он даже приложил пару мини-флаконов в качестве благодарности за то, что я так доверчив, как это за отличный сервис!

    Взяв с собой столько вещей, сколько позволяли наши ночные сумки, мы направились обратно в Буна, где К. отвела нас в свою любимую кофейню-книжный магазин The Story Tree (74 High Street, Boonah).Так вот, для маленького городка это место самое лучшее, что я видел здесь, в большом дыму. Владельцы Мэтт и Рэйчел продумали каждую мелочь.

     

    В магазине есть все замечательные кулинарные книги, которые вы обычно ожидаете найти в качественном книжном магазине. Здесь есть фантастическая игровая площадка для детей сзади и множество причудливых мест в винтажном стиле, где взрослые могут расслабиться. их чашка. Здесь есть и шезлонги, и столы, и даже сиденья из пней. Есть книги, которые нужно читать, и журналы, которые нужно полистать.Есть даже комната, зарезервированная для продвижения других малых предприятий в этом районе, где The Vintage Project в настоящее время демонстрирует свои великолепные изделия из вторсырья. Он деревенский, веселый и очень уютный. Обязательно посетите, когда будете в Буне!

    ***

    На следующее утро, когда мы наслаждались этими свежеснесенными яйцами на завтрак, я задумался, а не взять ли их домой в Сидней… Я довольно быстро отказался от этой идеи, но она вдохновила меня. мне забрать несколько свежих органических яиц по прибытии и сделать этот сырой садовый салат, чтобы пойти с ними.Это действительно быстро и вкусно, и это напоминает мне о том, как мы провели время на прошлых выходных — на самом деле, я нашел рецепт, просматривая австралийский журнал Good Taste в The Story Tree.

    Вареные яйца также являются идеальной едой для похода, как и другие ингредиенты в этом салате, за исключением моего варианта заправки, которую, возможно, можно легко заменить на простой винегрет. Теперь, думаю, следующим пунктом в моей повестке дня будет оживление нашего собственного огорода…

    Итак, скажите, чем или кем вы были вдохновлены в последнее время?

    Салат из свеклы, цуккини и моркови с яйцом | Vintage Market Adventures

    Оливковое масло можно заменить маслом ореха макадамии.Для вегетарианской версии используйте 1 столовую ложку лимонного сока вместо рыбного соуса. Яичница подходит для этого так же хорошо, как и яйца всмятку.

    Prep Time7 Mins

    Time5 Mins

    Cook Time5 Mins

    Общее время 12 Минс

    Общий объем времени 1201

    Ингредиенты

    Для подсуды Zucchini и салат из моркови с яйцами:
    • 2 яйца
    • 1 небольшая пилировка на свежем воздухе
    • 1 среда ZUCCCHINI
    • 1 Medium Marrot
    • 1 редис подстриженный и нарезанный
    • 3 TBSP нарезанные луки или весенний лук для подачи, зеленая часть только
    для повязки:
    • 2 TBSP MacAdamia ореховая нефть
    • 1 столовая ложка соуса
    • 1/2 чайной ложки сахара из кокосовой пальмы или белого сахара

    Инструкции

    Чтобы приготовить идеальные яйца всмятку:
    • Поместите холодные яйца в кастрюлю и залейте холодной водой.Поставить на плиту и варить ровно 3 минуты с того момента, как на поверхности воды начнут появляться первые пузырьки.

    • Слейте воду и охладите под холодной проточной водой в течение нескольких минут. Очистите и отложите в сторону.

    Для приготовления салата из свеклы, цукини и моркови:
    • Натереть свеклу, цукини и морковь на крупной терке.

    • Разложите на сервировочной тарелке.

     

    Подпишитесь, чтобы получать Рецепты на почту:

    Рецепт: Теплый салат из кабачков, моркови и гречки пошагово с фото

    Яркий и ароматный вегетарианский салат! Легкий и душевный одновременно.Его можно использовать как гарнир к мясному блюду, но он также хорош и сам по себе, особенно на ужин, когда вы не хотите переедать.

    Автор рецепта

    Ингредиенты для теплого салата с кабачками, морковью и гречкой:


    • Гречневая крупа (гречневое зерно от «Мистраля») — 1 пакетик.
    • Цуккини (маленький) — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Кинза — 1/2 пучка.
    • Чеснок — 1 гвоздика
    • красный лук — 1 шт.
    • Растительное масло — 3 столовые ложки
    • Лимонный сок — 2 столовые ложки
    • Черный перец (молотый — по вкусу)
    • Соль (пробовать)

    Как приготовить теплый салат из кабачков, моркови и гречки пошагово с фото


    Отварить гречку согласно инструкции.

    Цуккини

    и морковь очищенные, вымытые и нарезанные тонкой соломкой. Не солить для жарки!

    Разогреть 1 ст. Столовой ложке масла и обжарить кабачки и морковь с двух сторон. Для короткого времени жарки я жарил их на двух сковородках. Слейте жареные кабачки и морковь на бумажные полотенца и в отдельные миски.

    Далее обжарить лук с нарезанным кольцами луком и мелко нарезанным чесноком.

    К обжаренному луку кладем отварную гречку и мелко нарезанную кинзу, соль, перец.

    Можно смешать кабачки и морковь с гречкой, сбрызнуть лимонным соком и перемешать. Или выложите гречку на тарелку, полейте кабачки и морковь соком лимона и подавайте.

    Пищевая ценность:

    Целое блюдо:
    Калории
    3505 калорий
    белок
    124.2 г
    Толстый
    64,9 г
    Углеводы
    649,7 г
    На порцию:
    Калорий
    1752,5 Калорий
    Белок
    62,1 г
    Жир
    32,5 г
    Углеводы
    324,9 г
    100 г:
    калорий
    207,4 калорий
    Белок
    7,3 г
    Жир
    3,8 г
    Углеводы
    38,4 г

    Соль, Черный перец, Чеснок, Пряности, Растительное масло, Лимонный сок, Красный лук, Кинза, Кабачки, Овощи, Грибы, Морковь, Овощной салат, Сырный салат, Салаты

    рецептов с морковью и кабачками (стр.

    1)


    -1-2- 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10 Следующие

    9

    Овощное пюре с помидорами и сыром: рецепты: Хороший продовольственный канал
    масло, морковь, ZUCCHINI / CURGETTE, помидоры,    цветная капуста,    сыр чеддер
    Детям понравится это ароматное пюре, а еще из него можно приготовить вкусный соус, который подается с небольшими формами пасты для малышей.
    Как это работает? Закрыть   Это просто. Одним щелчком мыши, все это в…
    Летняя запеканка из кабачков Рецепт — Allrecipes.com морковь запекается в сливочной смеси из фаршированной смеси, крема из куриного бульона, сметаны и сливочного масла.
    Указания  Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Отварить кабачки…
     
     


    Рецепт золотых овощей | MyRecipes. com
    перец, тмин, хикама, морковь, цукини/кабачок, соль, апельсиновый сок
    В начале 1990-х Сью Кафферти добавила хикаму в рецепт 1970-х годов и создала семейный фаворит. Мы можем легко представить, как едим это на тарелке.Время подготовки и приготовления: 40 минут.
    1. Обрезать и выбросить ан…
    Рецепт овощного супа
    куриный суп,    перец,    укроп,    пастернак,    морковь,    лук,    цуккини/кабачок,    капуста 5 по закону. Это так здорово и имеет фантастический вкус. Это здорово в холодный зимний день.
    1  Нарежьте овощи кусочками. Поместите в большую кастрюлю. 2  Наполните кастрюлю на 3/4…
    Грибное и овощное жаркое с легкими пряностями — Основные блюда — Сообщество — от Delia Online
    масло со вкусом чили,    оливковое масло,    овсянка,    куркума,   тмин, грибы, сладкий картофель, морковь, лук, чеснок, цуккини/кабачки
    Прекрасны со всеми украшениями для жаркого на ужин. Отличная холодная нарезка в виде бутербродов с клюквенным соусом и хлебным соусом (или это только я???!!!)
    115 г рубленых грецких орехов или фундука, 60 г тертого кокоса… сушеный/порошок, фарш из индейки, говяжий бульон, масло, перец, кориандр, тмин, морковь, лук, чеснок, цуккини/кабачки, помидоры, салат, соль, сыр монтерей джек, тортилья, мясо
    Это очень простое блюдо. На вкус как тако в форме запеканки.И очень сырный!
    Разогрейте духовку до 400°С. Нагрейте большую сковороду с 3 столовыми ложками растительного масла. Добавьте мясо и подрумяньте. Пока мясо подрумянивается…
    Салат из шпината Упрощенный рецепт
    черные оливки,    итальянская заправка,    семена подсолнечника,    грибы,    морковь,    цуккини/кабачок,    помидор, шпинат, огурец,     много рубить. Если вы выберете зелень, такую ​​как тщательно промытый молодой шпинат, готовый к перемешиванию, и соедините его с нарезанными и очищенными грибами, тогда ваш салат. ..
    Овощной суп: Рецепты: Good Food Channel
    пассата,    куриный бульон,    оливковое масло,   лимонный тимьян,    пастернак,    морковь,     лук,     5 чеснок, это теплый сыр пармезан, 90 цуккини/4 кабачка, Рецепт Донны Хей идеально подходит для дождливых дней
    Как это работает? Закрыть   Это просто. Одним щелчком мыши все эти ингредиенты будут помещены в корзину на mySupermark…
    Курица в сливочном соусе — Греция Рецепт Kotopoulo me Ouzo kai Lahanika — Быстро и просто — по-гречески F
    куриная грудка ,    жирные сливки,    оливковое масло,    перец,    морковь,    цукини/кабачок,    соль,    узо
    Узо придает этому блюду из курицы с овощами в сливочном соусе восхитительный легкий анисовый вкус.
    Нарежьте курицу крупными квадратными кусками. Разогрейте масло в сковороде с толстым дном. Когда жарко добавить …
    Овощной суп Рецепт
    курица, перец, петрушка, грибы, морковь, лук, чеснок, сельдерей, цуккини / Courgette, шпинат, капуста, соль, томатный сок, лимон сок
    Экономичный и полезный для вас. Отличный вкус
    В 3-литровой суповой кастрюле обжарьте лук, сельдерей, морковь и капусту в оливковом масле в течение 10 минут, часто помешивая.Добавить чеснок, цуккини, грибы и обжаривать 10 минут…
    Рецепт куриного супа — Allrecipes.com курица, немного овощей и чеснок, больше не нужно прибегать к консервированному супу.
    Направления  В большую кастрюлю положите приготовленное куриное мясо и воду и доведите до кипения. Добавить т…
    Рецепт овощного жаркого
    сливочное масло, зеленый перец, красный перец, оливковое масло, морковь, чеснок, кабачки/кабачки, соль, сахар
    Потрясающая презентация на тарелке.
    1 Растопить масло и масло на сковороде. 2  Добавьте тонко нарезанную половинку моркови. 3 Готовьте 1 минуту. 4  Добавьте остальные овощи, которые были тонко нарезаны. 5  Добавить су…
    Рецепт летнего салата — Allrecipes.com и свет. Идеальный салат для летнего обеда или ужина. Свежие овощи
    Направления   Смешайте овощи с заправкой и охладите не менее 1 часа.Приправьте солью и черным перцем, а также посолите и поперчите.
    Отличный детокс-суп
    Подготовьте все овощи и положите в кастрюлю. Добавьте контейнер с овощным бульоном, вы также можете использовать органический куриный бульон, если хотите. Добавить помидоры после измельчения вручную и всех соков…
    Корейский Дак Джук (Куриная каша) Рецепт от oliviajasonkim | Мои Рецепты.com
    куриная грудка,    гвоздика,    морковь,   зеленый лук,     чеснок,    цукини/кабачки,    соль,    рис,    вода : 15 минут Время приготовления: 40~45 минут Ингредиенты: 4, 5 кусочка (1 фунт) косточки…
    Рецепт запеканки из цукини и тунца
    сливочное масло, грибной суп, перец, лук, морковь, кабачок,    тунец,    сметана
    Другой способ насладиться запеканкой из тунца.Я не большой любитель кабачков, но мой муж настаивает на том, чтобы сажать их каждый год. Это один из способов, которым мы наслаждаемся ими.
    1 Предварительно нагревая духовка до 350. 2 саут морковь, Z …
    Креветки Croivipry Recipe
    Соус Teriyaki, оливковое масло, гвоздики, летние сквош, грибы, морковь, чеснок, цуккини / Courgette, брокколи, креветки, коричневый сахар
    Довольно простое и очень вкусное блюдо. Съев его на этот раз, я бы, возможно, добавил еще немного соуса Терияки, чтобы добавить немного аромата.
    Деталь креветок и смесь с чесноком, 2 т коричневого сахара и 1 т …
    Секретный рецепт салата с макаронами
    салями, красный перец, оливки, морковь, бролихин, зеленый лук, цук ,    сыр чеддер,    макароны
    Рецепт этого салата я вырезал из журнала Womans Day или Family Circle в 80-х годах.
    1   Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Осушать. 2   Смешайте все ингредиенты и перемешайте с То…
    9043 9
    целая курица,    соль
    Блюдо в одной кастрюле настолько простое и сочное, что вы удивитесь, почему никогда не готовили его раньше! Этот жареный цыпленок изобилует соком и очень нравится публике, поэтому он идеально подходит для . ..

    9 Вегетарианский суп Рецепт
    Томатный соус, чили сушеный / порошок, куркума, морковь, лук, цуккини / Courgette, капуста, соль, вода
    Найти и оценить низкую калорию, здоровые рецепты в искушении. Кроме того, используйте наш бесплатный калькулятор рецептов, чтобы рассчитать количество калорий, углеводов, жиров и белков в ваших рецептах.
    Смешайте воду, томатную пасту, соль, куркуму…

    Рецепт кускуса со специями из курицы и овощей | Мои Рецепты.com
    куриная грудка, красный болгарский перец, куриный бульон, оливковое масло, куркума, перец, семена кориандра, листья кориандра, кайенский перец, тмин, морковь, лук, чеснок, цуккини, помидоры, цветная капуста, кукурузный жир, соль, ,    вода
    Дженнифер Кирк пишет, что это приправленное специями блюдо из курицы и овощей – любимая еда ее семьи.
    1. Промойте курицу и обсушите; нарежьте курицу на 1-дюймовые куски и посыпьте примерно 1/8 чая. ..
    Овощной «Рис» Рецепт
    морковь,    цуккини/кабачки,    цветная капуста,    брокколи
    Рис, за который вам не нужно чувствовать себя виноватым. Это отличный способ использовать стебли и стебли брокколи и цветной капусты. Я использую это вместо риса с азиатскими и мексиканскими блюдами. С низким содержанием жира, низким содержанием углеводов, г…
    Рецепт мексиканского фасолевого супа
    сливочное масло, куриная грудка, жареные бобы, куриный бульон, морковь, лук, мексиканский кабачок/кабачок
    .ком. — 54723
    1  Сбрызните дно суповой кастрюли кулинарным спреем и приготовьте куриную грудку. 2   Нарежьте небольшими кусочками и отложите в сторону. 3  Растопить сливочное масло на дне суповой кастрюли…
    Рецепт соуса для спагетти
    фарш из индейки,    хрен,    морковь,    свекла,    лук,    цуккини/цукини, который я создал, 5 соль, 90 помидор, 0 используя тот, который я нашел на catalogs. com … в этом рецепте не было указано количество, и когда я понял, как мало соуса я получу из десяти помидоров, я просто начал бросать…
    Цыпленок с розмарином и цуккини Рецепт | MyRecipes.com
    куриная грудка,   оливковое масло,    розмарин,    перец,    картофель,    морковь,    цуккини/кабачок,    горчица,    соль
    MyRecipes рекомендует вам приготовить курицу с розмарином и цуккини по рецепту из Real Simple
    Заморозьте его. Разделите картофель на четыре части. Очистите морковь. Нарежьте морковь и кабачки на 2-дюймовые палочки. Смешать т…
    Рецепт сливочного овощного супа
    коричневый рис, овощной бульон, куриный бульон, перец, картофель, морковь, лук, цуккини/кабачок, цветная капуста 5, вырезка из 4 молочных брокколи, 0 и все, что у меня есть, это имя отправителя R.Zagrzebski — так что я предполагаю, что это из одного из моих многочисленных журналов TOH. Я немного изменил его, добавив пару дополнительных овощей. ..
    Рецепт супа из капусты
    куриный бульон,    орегано,    базилик,    морковь,    лук,    чеснок,      чеснок, вегетарианский суп, который универсален и вкусен.
    1 Обжарьте лук, морковь и чеснок в кастрюле в течение 3 минут. 2 Добавьте бульон, капусту, базилик, орегано и сельдерей; довести до кипения.3   Уменьшите огонь и…
    Филе тюрбо на пару с соусом из копченых креветок: Рецепты: Good Food Channel
    тюрбо, томатная паста, бульон из морепродуктов, оливковое масло, шафран, перец, морковь, картофель, ,    лук-порей,    чеснок,    цукини/кабачки,    креветки,    соль,    бренди,    лимонный сок,    двойные сливки
    Тонкость – это ключ к изысканному блюду из тюрбо на пару от Джеймса Таннера, сопровождаемому нежными овощами и копченым соусом из морепродуктов
    Как это работает? Закрыть   Это просто.Всего в один клик, все…
    Курица с ячменем и грибами Рецепт | MyRecipes. com
    куриная грудка, куриный бульон, сухой херес, оливковое масло, ячмень, тимьян, перец, петрушка, грибы кримини, морковь, лук, чеснок, цукини/кабачки, соль, сыр пармезан, белое вино
    Хеди Геркен разработал этот рецепт — ужин для мужа, который любит ореховый вкус ячменя. Время подготовки и приготовления: 45 минут.
    1. Нарежьте курицу небольшими кусочками и приправьте солью и перцем. H…
    Запеканка из кабачков II Рецепт — Allrecipes.com моркови и с масляной начинкой.
    Указания  Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смажьте форму для запекания объемом 2 литра. В а-ля…
    Shory Bry Shredded Beef: Рецепты: Хороший продовольственный канал
    Стейк для говядины, стейк из говядины, стейк для говядины, говяжий стейк ,    сладкая кукуруза,    соевый соус,    коричневый сахар
    Семейный фаворит, который быстрее (и полезнее) приготовить, чем заказывать еду на вынос!
    Как это работает? Закрыть   Это просто. Одним щелчком мыши все эти ингредиенты будут готовы., Белый хлеб
    можно заменить цельнозерновым или многозерновым хлебом. 1 Смешайте овощи, соус барбекю и начинку в большой миске. Хорошо перемешать. 2  Выньте и выбросьте …
    Запеканка с начинкой из кабачков Рецепт
    сливочное масло, сухарики, грибной суп, морковь, лук, цуккини/кабачки, сметана
    Хорошо и вкусно.Попробуйте добавить другие овощи, например, нашинкованную капусту или мясо с сыром, и сделайте это полноценным блюдом.
    1  Разогрейте духовку до 350°F. 2 повар ZUCCHINI в горит …
    Jicama Salat Рецепт
    Желтый / оранжевый болгарский перец, красный сладкий перец, арахисовое масло, Cayenne Pepper, JiCama, морковь, цуккини / Courgette, соль, известный сок
    Это еще один рецепт из Особняка на Черепашьем ручье в Далласе. Это рецепт, созданный шеф-поваром Дином Фирингом, и он представляет собой лучшую кухню Юго-Запада. В рецепте используется арахисовое масло холодного отжима. …
    Рецепт йогуртово-рисового салата | MyRecipes.com
    красный лук, сушеный/порошок чили, масло, перец, корень имбиря, яблоко, морковь, цуккини/кабачки, огурец, соль, рис, йогурт (без добавок)
    Примечания: этот салат можно приготовить за 1 день до приготовления ; накрыть и охладить.
    1. В мелком сите хорошо промойте рис и слейте воду. В 2-3-литровой кастрюле на сильном огне доведите до кипения 3 стакана воды и рис.R…
    Рецепт супа из зимних овощей
    коричневый рис,    куриный бульон,    оливковое масло,    перец,    орегано,    морковь,    лук,    чеснок, рецепт,     цуккини/кабачок,   4 помидора давным-давно, а сделал сегодня, вот и решил поделиться. Надеюсь, вам понравится.
    Обжарьте чеснок и лук в масле в кастрюле. Добавьте и слегка обжарьте морковь, кабачки и брокколи. Объявление…
    Куриные и овощные наггетсы Рецепт — Вкус. com.au
    куриная грудка, оливковое масло, картофель, морковь, цукини/кабачки, сладкая кукуруза, яйца, панировочные сухари Застелите большой противень бумагой для выпечки. Руками отожмите натертые кабачки, чтобы удалить лишнюю жидкость. Поместите кабачки в тарелку…
    Больше овощей, меньше мяса Летний болонский рецепт —
    томатная паста,    оливковое масло,    петрушка,    горох,    морковь,   лук, чеснок,    сельдерей, сельдерей, говядина
    Спрячьте горох и кабачки в этом итальянском фаворите, чтобы увеличить потребление овощей. Отлично подходит для детей, если подавать их с макаронами..
    Тосканский бобовый суп
    Cannellini Bean, курица на складе, оливковое масло, перец, морковь, лук-порея, чеснок, сельдерей, цуккини / Courgette, свинина, соль
    суп тосканской фасоли
    тепло 1 столовая ложка большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте чеснок, лук-порей и 1 чайную ложку соли. Готовьте, периодически помешивая, 3 минуты. Добавьте морковь, сельдерей, цуккини,…
    Рецепт салата из огородных овощей
    красный лук, красный сладкий перец, салат, оливковое масло, оливки, редис, морковь, помидоры, сельдерей, помидоры, цукини,   уксус,    сыр чеддер
    Моя семья использует этот рецепт уже много лет.Надеюсь, вам нравятся ваши овощи!!
    1 Тщательно вымойте овощи теплой водой. 2 Нарежьте овощи любыми кубиками и слейте оливки. 3 до …
    5

    -1- 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующие

    Показанные рецепты не могут гарантировать соответствие всем параметрам поиска. В нашей базе данных будут некоторые ошибки, случайные ошибки в тексте рецепта (на внешнем веб-сайте), на который мы действительно ссылаемся, и разные мнения о том, какие ингредиенты мы должны исключить из наших групп аллергенов (см. здесь).Вы должны лично проверять любые рецепты на соответствие вашим требованиям, особенно диетическим.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *