Салат из кабачков и помидор на зиму рецепты: Улётный САЛАТ НА ЗИМУ из кабачков, помидоров и болгарского перца

0 Comments

Содержание

Салат из кабачков и помидоров на зиму

Как приготовить вкусный и полезный салат из кабачков и помидоров на зиму- пошаговый рецепт с фото, читайте в этой интересной статье.

Зимой возникает такая жажда витаминов, что периодически позволяешь себе съесть свежие овощи.

Однако, попробовав их, понимаешь, что ни вкуса, ни запаха в них нет, и каждый раз только разочаровываешься.

Поэтому каждое лето мы не ленимся и закрываем большой ассортимент овощной консервации.

Я уже отметила, первое, что у нас быстрее и охотнее всего съедается в зимний период — это именно летний овощной салат из кабачков и помидоров.

Поэтому я хочу поделиться этим рецептом с вами. Уверена, он придется по вкусу всей вашей семье.

Вкусный салат из кабачков и помидоров на зиму

Ингредиенты:

  • Перец душистый – 4-5 горошин;
  • Вода – 2 литра;
  • Соль – 60 грамм;
  • Сахар – 80 грамм;
  • Уксус столовый – 200 мл;
  • Чеснок – 1 головка;
  • Кабачки – 1,5 кг;
  • Помидор – 2 штуки;
  • Морковь – 2 штуки

Приготовление :

  1. Стерилизуем банки. После, на их дно выкладываем пару горошин перца.
  2. Далее, берем кастрюлю, наливаем в нее воду, туда же высыпаем соль и сахар и ставим на конфорку, помешиваем.
  3. Через пару минут добавляем туда уксус и ждем, пока маринад закипит, после чего выключаем конфорку.
  4. В это время кабачки, морковь и помидоры нарезаем кружочками.
  5. Чеснок измельчаем в чесночнице.
  6. В банку с душистым перцем выкладываем послойно морковь, чеснок, кабачки, помидоры. Так повторяем слом до верха
  7. Далее заливаем банки приготовленным маринадом и ставим их стерилизоваться на 10 минут на водяной бане,после чего закатываем стерилизованными крышками.

Салат из кабачков и помидоров должен постоять до тех пор, пока не остынет в темном месте, после чего его можно переместить в кладовку.

В идеале нужно накрыть банки теплым одеялом.

Нареканий по поводу хранения данного вида консервации у меня нет, он прекрасно выстаивает до весны.

Приятного аппетита!

Также вам могут быть интересны эти рецепты:

  1. Салат из кабачков с майонезом на зиму
  2. Кабачки со свеклой на зиму
  3. Кабачки по литовски на зиму
  4. Кабачки с корицей на зиму
  5. Закуска из кабачков на зиму

Рецепт салата с кабачками и помидорами на зиму

Хрен считается главной русской холодной приправой. Его употребляют ко всем холодным и отварным видам рыбных блюд (отварная целиковая рыба, отварная осетрина, красная рыба горячего копчения, заливное). Также принято было заедать хреном рыбные пироги и кулебяки, когда их употребляли в холодном виде (на второй день, а не горячими).

Помимо рыбных блюд, хрен подавали и к холодным мясным блюдам, в особенности – свиным. Обязательно хрен употреблялся с холодцом, студнем, холодным заливным поросенком, с заливным из домашней птицы, с отварной говядиной (холодной), с языком, с говяжьими и свиными потрохами, с заливной и холодной телятиной.

В русской классической кухне хрен всегда готовился непосредственно к столу. Считалось, что хрен должен быть своеобразным пикантно-острым, поэтому его старались не оставлять больше, чем на 1-2 дня. Ведь хрен после двух суток приготовления выдыхается и теряет всю свою силу. К тому же хрен по-русски всегда готовился без уксуса. Уксус убивает силу хрена и придает ему уксусно-кислую остроту и свой привкус, что не свойственно для национальных русских блюд.

Чтобы приготовить салат из кабачков и помидоров с хреном на зиму, вам понадобится:

кабачки – 1 кг
помидоры – 1,5 кг
чеснок – 300 г
лук – 500 г
перец горький стручковый – ½
хрен белый консервированный – 1 ст.л.
соль – 40 г
сахар – 50 г
масло подсолнечное – 75 г

Как приготовить салат из кабачков и помидоров с хреном на зиму:

1. Подготовим все продукты. Кабачки очищаем от кожицы и нарезаем на свой вкус. Я нарезала кружочками.
2. Помидоры промываем, удаляем основание плодоножки и нарезаем кусочками на свой вкус.
3. Нарезаем чеснок и стручковый перец.

4. Лук очищаем от шелухи, ополаскиваем и нарезаем на свой вкус.
5. Кабачки отправляем в кастрюлю, добавляем соль, сахар и масло. Ставим на огонь и варим 10 минут.
6. Затем добавляем нарезанные помидоры и варим ещё 10 минут.
7. Далее добавляем измельченный чеснок, варим ещё 10 минут
8. Через 10 минут добавляем нарезанный лук.
9. Далее кладем стручковый перец.
10. Даем всем овощам закипеть, добавляем консервированный хрен и варим всё ещё 10 минут.
10. Предварительно нужно простерилизовать баночки. Вы можете сделать это любым способом, который вам привычен. Также кипятим металлические крышки.
11. Салат в горячем виде раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем. Затем переворачиваем и укутываем теплым одеялом до полного остывания.

Приятного аппетита!

Кстати, вы можете овощи варить не по очереди, а все перемешать в кастрюле и варить 20 минут после закипания, затем раскладывать по банкам.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат из зеленых помидоров и кабачков на зиму ◈ receptov.one

Распечатать рецепт Готовый закусочный салат, зимой открываем и выкладываем в сервировочное блюдо, ставим на стол — получается красиво и вкусно. А зеленые помидоры используем по полной программе. Ингредиентов на 6 литровых банок.

Ингредиенты

зеленые помидоры – 2,5кг
кабачки – 1-1,2кг
чеснок – 12 крупных зубков
лук репчатый – 6 средних луковиц
перец болгарский красный – 2 шт
зелень петрушки и укропа – 3 пучка
для маринада
вода – 2,25-2,5л
соль – 6 ст. ложек без верха
сахар – 3 ст. ложки без верха
лавровый лист – 6 шт.
перец душистый горошком – 3 шт.
гвоздика – 6 бутонов
перец черный горошком – 18-20шт.
уксус 9% — 6 ст. ложек

Время приготовления (120 минут)

Ингредиентов на (6 порций)

Салат из зеленых помидоров и кабачков на зиму. Процесс приготовления:

  • Подготовим все ингредиенты, помоем, почистим, обсушим. Помидоры режем тонкими дольками, также режем кабачки. Перец режем соломкой.
  • Лук режем полукольцами. Зелень режем очень мелко. Можно все ингредиенты смешать в миске, а потом разложить по банкам, а можно выкладывать слоями. Банки должны быть чистыми, как и крышки.
  • Варим маринад — в кастрюлю добавляем соль, сахар, специи, доводим до кипения и варим минут 5. Заливаем маринадом банки с разложенным салатом. Банки стерилизуем 20 минут на слабом огне. Закручиваем крышки и даем остыть, убираем на хранение.
Оцените рецепт

Пищевая ценность

  • ◈Калории: 64.22 ккал.
  • ◈Жиры: 4.61 г.
  • ◈Углеводы: 5.21 г.
  • ◈Белок: 0.91 г.
  • ◈Порция: 100 грамм
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Чтобы вы могли воспользоваться всеми возможностями сайта, включая возможность запоминать рецепты и другие полезные дополнения!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из цуккини и помидоров с базиликом (с лимонным винегретом)

Салат из цуккини, помидоров и базилика с винегретом из лимонного базилика — легкий и освежающий летний салат, который идеально подходит, когда в более поздние летние месяцы ваш сад взрывается помидорами, базиликом и цукини.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт салата из цуккини и помидоров с базиликом!

Рецепт холодного салата из кабачков

Я в восторге от всех удивительных летних продуктов! Я люблю выращивать огород и есть овощи, выращенные мною.

Изначально я заинтересовался садоводством и более сезонно размышлял о своих пищевых привычках после чтения Барбары Кингсолвер «Животные, овощи, чудо: год пищевой жизни» около 9 лет назад.

Я определенно не такой заядлый, как семья Барбары, но книга вдохновила меня хотя бы попробовать свои силы в выращивании некоторых вещей и по-другому подумать о том, как я подхожу к тому, что продается в продуктовом магазине.

Этим летом у нас на палубе был небольшой контейнерный сад, эксперимент, который на самом деле неплохо удался.Мы посадили острый перец, помидоры, кабачки, салат, редис и много зелени. Было здорово снова получить доступ к домашней продукции!

Независимо от того, где вы покупаете продукты — на местном фермерском рынке, в саду на заднем дворе или в продуктовом магазине — воспользуйтесь преимуществами летних восхитительных предложений и свежих ароматов.

Некоторые из моих любимых летних свежих ароматов — в этом салате из цуккини, помидоров и базилика с винегретом из лимонного базилика. Похож на этот салат с жареными помидорами и капрезе, но немного отличается тем, что помидоры остаются свежими и с добавлением цукини и винегрета с лимонным базиликом, а не с основным бальзамическим уксусом.

Я думаю, что это понравится публике, учитывая, что, когда я подавал его, взрослые и дети (в разных возрастных категориях) с удовольствием ели его.

Если вам больше нравится капрезе, попробуйте эту пиццу капрезе с чесночной корочкой фокачча или легкий ужин с пастой капрезе.

Ингредиенты для салата из помидоров и базилика

Для этого салата с томатным базиликом и моцареллой вам понадобится:

  • Цукини
  • Свежий базилик
  • Помидоры черри
  • Свежие шарики из моцареллы
  • Соль и перец

А для домашнего винегрета с лимонным базиликом вам понадобится:

  • Белый винный уксус
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Лимонный сок
  • Чеснок
  • Лук-шалот
  • Базилик свежий

Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы сохранить этот рецепт салата из цуккини и помидоров с базиликом!

Как приготовить салат из помидоров и базилика

Чтобы приготовить салат с лапшой из кабачков, сначала смешайте ингредиенты винегрета с лимонным базиликом в банке и встряхните, чтобы они смешались.Затем нарежьте цукини лентами с помощью спирализатора, мандолины или ножа.

Перемешайте цукини со свежим базиликом и разложите на большом блюде. Сверху выложите половинки помидоров черри и шарики моцареллы, а затем сбрызните лимонно-базиликовым винегретом.

Могу ли я использовать обычные помидоры?

Конечно! Мне нравится использовать в этом рецепте помидоры черри, потому что они такие сочные и небольшие. Но вы, безусловно, можете использовать помидоры семейной реликвии, помидоры рома или другой сорт, который у вас есть под рукой.

Какие бы помидоры вы ни использовали, я рекомендую использовать смесь цветов, потому что это делает салат таким красивым. Я люблю использовать сочетание красных и желтых помидоров, чтобы добавить цвета.

Можно ли использовать сушеный базилик?

Нет, сушеный базилик сильнее свежего, и он довольно хрустящий. Свежий базилик просто необходим для этого салата из томатов и базилика.

Советы по приготовлению салата из помидоров и базилика

Мне нравится, насколько легкий этот рецепт. Вы можете легко добавить немного макарон, чтобы завершить его, если вам нравится что-то более сытное и вы хотите использовать его в качестве основного блюда с добавлением курицы-гриль, но это также действительно хорошее изменение по сравнению с обычным зеленым салатом, который можно подавать вместе с вашим обед.

Я рекомендую попробовать этот рецепт маринованного фланк-стейка на гриле летом. Я также люблю его как действительно легкий обед, потому что я часто люблю есть салаты на полдник. Это так освежает вкус!

Чтобы приготовить салат, я использовал этот спирализатор, чтобы разрезать кабачки на эти длинные тонкие ленты. Спирализаторы настолько универсальны. Вы можете использовать их для цукини, картофеля, сладкого картофеля, мускатной тыквы и многого другого.

Мне нравится, что у того, что я купил, есть несколько разных форм и размеров лезвий на выбор, в зависимости от того, что вы готовите.

Еще рецепты летних салатов:

Ищете более вкусные рецепты салатов? Вот несколько моих любимых, но вы всегда можете заглянуть в Индекс рецептов, чтобы найти больше идей рецептов салатов!

Салат BLT с сыром Bleu — еще один отличный способ использовать свежие помидоры! Мне нравится контраст соленого бекона с сочными помидорами.

Еще один сытный летний салат, который я обожаю, — это салат с курицей и коббом Buffalo. Курица-гриль, яйцо и авокадо прекрасно сочетаются с сырной заправкой блю.

Нет ничего проще, чем этот салат из черной фасоли! Наслаждайтесь этим как начинкой для салата, соуса или тако.

Вы можете съесть эту лепешку из кориандра, лайма и капусты в виде салата или поверх рыбных тако. Будьте осторожны, это вызывает привыкание!

Этот итальянский салат из зелени идеально сочетается с пиццей и пастой. Он сделан из лимонного дижонского винегрета, от которого я не могу насытиться!

Какие ваши любимые способы употребления кабачков и помидоров летом?

Любите этот рецепт салата из цуккини и помидоров с базиликом? Подпишитесь на рассылку новостей Good Life Eats и никогда не пропустите ни одного рецепта!

Состав

Для одевания:
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока, мелко измельченный
  • 1 столовая ложка измельченного шалота
  • 2 больших свежих листа базилика, нарезанных тонкими ломтиками
Для салата:
  • 2 Средние кабачки, концы удалены и выброшены
  • 6 больших свежих листьев базилика, нарезанных тонкими ломтиками
  • 8 унций помидоров черри разных цветов, разрезанных продольно пополам
  • 5 унций маленьких свежих шариков моцареллы
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

Для приготовления заправки:
  1. В небольшой банке смешайте белый винный уксус, оливковое масло первого отжима, лимонный сок, чеснок, лук-шалот и базилик.
  2. Плотно закрутите крышку к банке, затем встряхните до полного перемешивания. Отложите в сторону.
Для приготовления салата:
  1. Используя овощной спирализатор, приготовьте кабачки с помощью прямого лезвия в соответствии с инструкциями производителя. Также можно нарезать цуккини лентами с помощью овощечистки или мандолины.
  2. В миске перемешайте кабачки с оставшимся базиликом. Переложите на большое сервировочное блюдо.
  3. Выложите помидоры и моцареллу на подушку из кабачков.
  4. Вылейте заправку поверх приготовленного салата, затем посолите и поперчите, приправив по вкусу.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 89 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 11 мг Углеводы 3 г Волокно 1 г Сахар 2 г Белки 4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте фото и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

Отметьте @goodlifeeats и добавьте хэштег #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт салата из цуккини и помидоров с базиликом!

Салат Фарро с цукини, помидорами и моцареллой Рецепт

Рецепты › Гарнир > Салат Фарро с цукини, помидорами и моцареллой

Гарниры

Салат фарро с сезонными овощами, мягкой моцареллой и легкой заправкой станет прекрасным гарниром, которым так хочется насладиться на свежем воздухе.Фарро — это древнее средиземноморское зерно с мягким ореховым вкусом. Найдите его в том же проходе, что и другие цельнозерновые или рис на рынках.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Инструкции

Приготовить фарро в кастрюле с кипящей подсоленной водой согласно инструкции на упаковке; осушать.Переложите фарро в миску.

Добавьте кабачков, помидоров, моцареллы, зеленого лука и базилика. Взбейте вместе масло и уксус и перемешайте со смесью фарро. Заправить салат солью и перцем.

Пищевая ценность

Факты о пищевой ценности

На порцию

калорий: 375

% Дневная стоимость *

Всего жиров 17 г 26%

Насыщенные жиры 5 г 25%

Холестерин 15 мг 5%

Натрий 218 мг 9%

% Дневная стоимость *

Углеводы 38 г 12%

Волокно 4 г 16%

Белок 15 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

Поделиться рецептом:

Мои заметки об этом рецепте

Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранить

Рекомендации по продукту

Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Отзывы ()

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписывайся!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Гарнир

Печенье с травами и чеддером

Бисквиты с травами и чеддером идеально подходят для приготовления тушеного бульона. Поскольку они считаются падение…

Посмотреть другие рецепты

Пирог с кабачками, рубленый салат — NBC4 Вашингтон

День труда, знаменующий неофициальное завершение лета, — идеальное время, чтобы отпраздновать это с помощью свежих фермерских овощей.

Эти рецепты идеально подходят, если у вас есть много цуккини и помидоров, которые нужно израсходовать, или вы пытаетесь найти полезное блюдо для гриля.

Рубленый салат с заправкой «Зеленая богиня»

Этот рецепт салата универсален, и он будет восхитителен практически с любой зеленью и зеленью, которые у вас есть под рукой.

  • 1 стакан простого греческого йогурта
  • 1 стакан свежих трав, таких как базилик, тимьян, петрушка
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • Сок половинки лимона
  • 1-2 столовые ложки меда
  • Соль и перец
  • Оливковое масло, около 2 столовых ложек
  • 1 стакан свежей зелени на ваш выбор.Я использовал комбинацию из базилика, тимьяна и петрушки.
  • Свежие овощи в саду, такие как кукуруза, кабачки, помидоры и кабачки.
  • Нарезанная зелень для салата на ваш выбор

Тарт из цуккини и томатов с карамелизированным луком

Кабачков и помидоров так много летом. Произведите впечатление на свою семью или гостей за ужином этим пикантным пирогом.

  • 1 рулет, готовая корочка для пирога
  • 3 цуккини, нарезанные кружочками по 1/2 дюйма
  • 3 помидора, нарезанные кружками по 1/2 дюйма
  • 3 луковицы, разрезанные пополам и нарезанные
  • Оливковое масло
  • 3 столовые ложки Свежий тимьян, разделенный на кусочки
  • Сыр Пармезан
  • Соль и перец

Предварительно выпеките рулет из рулонной корочки для пирога в смазанной маслом форме для торта или пирога.Проколоть вилкой и запекать, пока он частично не будет готов, но не подрумянится. Около 10 минут.

Нарежьте помидоры ломтиками и пальцами удалите семена и желе. Посолите и выложите на бумажные полотенца, чтобы впитать лишнюю воду.

На слабом огне обжарить лук в оливковом масле, посолить и поперчить до золотисто-коричневого цвета и карамелизироваться. Отложите в сторону. Обжарьте кабачки, 2 столовые ложки тимьяна, соль и перец, пока они не станут мягкими.

Для сборки выложите карамелизованный лук на дно полувыпеченной корочки и выложите цуккини и помидоры красивым узором.Сбрызните оливковым маслом и оставшимся тимьяном и запекайте, пока овощи не прорубятся, а корочка не станет золотисто-коричневой — около 25-30 минут. Пока пирог теплый, посыпать пармезаном. Подавать немедленно.

Рецепт салата из кабачков, помидоров и кукурузы

  • Моя оценка этого рецепта!

    • sjoos1

    • Миннеаполис, Миннесота

    • 8/1/2015

  • Красивая презентация И вкусно! Прочитав обзоры, я кое-что изменил.Я использовал соль (1 ч. Л. Свежей молотой морской соли) поверх кабачков, так как она удаляет лишнюю влагу в процессе сидения в течение часа. Я заменил свой бальзамический уксус (метод tradizionale от компании St. Helena Olive Oil Company в Калифорнии — www.sholiveoil.com), а также использовал половину обычного оливкового масла первого холодного отжима и половину Jalapeno оливкового масла Святой Елены. Очень понравилось. Я бы сделал это снова! По виду и вкусу цукини напоминали макароны. Он идеально подходил для ужина моих друзей.

    • sjoos1

    • Миннеаполис, Миннесота

    • 8/1/2015

  • Этот салат не только выглядит привлекательно, но и имеет прекрасный вкус.Раньше я следовал советам по приготовлению кабачков и был доволен результатами. У них была более «лапша» текстура. Я также заменил лимонный сок шампанским уксусом, и мне понравился тонкий кисловатый вкус. Мой урожай базилика сорвался из-за града, поэтому я использовал (и не хмурись на меня) лиофилизированный вариант, который продает Litehouse, и он все равно дал великолепный вкус базилика.

  • Отличный способ использовать помидоры и кабачки из вашего сада. Я последовал совету других и обжарил кукурузу с кабачками в EVOO.Используйте обычные садовые помидоры, нарезанные вместо виноградных томов. Я боялся, что этот рецепт будет немного скучным, но это не так. Если ваши овощи вкусные и свежие, то заправка позволит им стать звездой. Очень понравилось, и сделаю это снова.

    • tjprzewo

    • Alpharetta, GA

    • 21.08.2010

  • Прошел процесс посола цукини, а затем обжарить в немного оливкового масла с кукурузой.Я также добавил несколько нарезанных кубиками сакллонов, использовал бальзамический вместо лимонного сока и чайная ложка меда вместо сахара. я было очень вкусно!

    • mkatdesign

    • Leesburg, VA

    • 25.07.2010

  • Это было довольно хорошо, но не исключительным. Я не уверен, что сделаю это снова, потому что по какой-то причине цуккини казался мне немного мучным. Мне нравится идея приготовить кабачки на гриле, но это означает, что рецепт потребует значительно больше времени и усилий, чем я чувствую, потому что я чувствую, что весь смысл этого рецепта состоит в том, чтобы просто подать некоторые из вкусных блюд. продукт лета.Хотя попробовать стоит — может быть, она вам понравится немного больше, чем мне.

    • Аноним

    • Балтимор

    • 17.06.2009

  • Я уменьшил вдвое этот рецепт на прошлой неделе и это было так хорошо, что мы сделали полный рецепт для гости на выходные дни. Я толсто нарезал кабачки, то на гриле с EVOO & S&P до хрустящей корочки нежный. Я нарезал цук в кукурузное зерно размером игральная кость. Я тоже жарил кукуруза в шелухе а не кипячение.К сожалению, Я не смог найти свежий базилик, но использованный замороженные кубики первый раз и от трубка вторая. Оба работали, но я конечно свежий был бы приятнее. Это действительно представлен хорошо и получил восторженные отзывы на обед. Хорошо определенно сделать опять таки.

    • Plonkam

    • Halifax, NS

    • 25.08.2008

  • Я следовал рецепту, но не было точных сумм овощей / базилика. Это не имело значения — это был отличное блюдо! Используется в свежем виде ингредиенты из фермерский рынок, сократить разделывая пополам, и сделал орзо с тертым свежий пармезан и положить салат за этим, чтобы служить основным блюдом.Подается с запеченным в духовке молодой картофель- ням! я посолил и осушил цуккини, это было здорово, Я думаю, потому что я врезал стиль жульена вручную он был немного толще и сладость свежие кабачки были замечательно с солёным вкус.

    • Anonymous

    • boulder co

    • 18.08.2008

  • Вкусно и свежо рецепт — отлично подходит для лето. Подписан рецепт точно кроме не готовил кукуруза.

    • Cookiscool

    • San Diego, CA

    • 8/10/2008

  • fresh parsely также работает вместо базилика.Однажды я добавила лисички, и это тоже хорошо сработало. Я согласен с другими постерами — кабачки слегка бланшируйте или жарьте на гриле вместо соления и т. Д. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    • lemiller610

    • seattle, wa

    • 30.05.2008

  • последовал предложению приготовить кабачки на гриле — очень доволен результатами

    • ybartee

    • , ks

    • 27.08.2007

  • Нормально.

    • Аноним

    • Вашингтон, округ Колумбия

    • 9/3/2006

  • Мне очень понравились ароматы этого салата, но в следующий раз я приготовлю цуккини на гриле, а не солю. Я почувствовал, что цуккини, приготовленные по рецепту, не добавляют салату ничего положительного.

    • Аноним

    • Камлупс, Британская Колумбия

    • 6.07.2006

  • Я сделал это на выходных и подумал, что это хорошо, но жульенировать цуккини было ненужно.Или, может быть, это просто моя мандолина: цукини были настолько тонкими, что слишком много слипались. В следующий раз я просто нарежу цуккини небольшими кусочками. Хотя вкус приятный.

    • Аноним

    • Франклин, Мичиган

    • 7/6/2006

  • Без соли — в этом нет необходимости, и свежесть цуккини

  • ZLT ( Салат из кабачков, салата и помидоров с заправкой для ранчо Рецепт

    Получите доступ ко всему, что мы публикуем, когда вы подпишитесь на Outside +.

    Еще больше рецептов летних салатов можно найти здесь!

    Дары пахты: Пахта фактически не содержит сливочного масла. Изначально это была острая жидкость, оставшаяся после сбивания масла. Он создается путем добавления в молоко живой активной бактериальной культуры. Эти активные культуры борются с вредными бактериями и стимулируют иммунитет. Люди с непереносимостью лактозы могут готовить из пахты, потому что культуры превращают лактозу в легкоусвояемую молочную кислоту.

    • 1 чашка вареного нута или несоленого консервированного нута без бисфенола А, высушенного и промытого
    • 4 ч.л. оливкового масла, разделенных на кусочки
    • 2 ч.л. свежего лимонного сока
    • 1/2 ч.л. порошка чили
    • Соль морская, по вкусу
    • 2 стакана виноградных помидоров, разрезанных вдоль пополам
    • Перец черный молотый, по вкусу
    • 2 кабачка с обрезанными концами и продольными ломтиками толщиной дюйма
    • 4 сердца ромэна, обрезанных и разделенных на листья
    • 3/4 стакана простого греческого йогурта
    • 1/2 стакана пахты
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
    • 2 ч.л. свежего лимонного сока
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка (TRY: Frontier Co-op Organic White Onion Powder)
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • Морская соль и черный молотый перец по вкусу
    1. Разогрейте духовку до 400 ° F.Промокните нут насухо. В большой миске смешайте нут с 2 чайными ложками масла, 2 чайными ложками лимонного сока, порошком чили и солью. Переложите на противень, застеленный пергаментом, и запекайте от 35 до 45 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Отложите, чтобы остыть.
    2. Пока нут остынет, в средней миске перемешайте помидоры с 1 ч.л. масла и приправьте солью и перцем. Выложите помидоры разрезанной стороной вверх на отдельном противне, выстланном пергаментом, и запекайте при температуре 400 ° F в течение 15-20 минут, пока они не подрумянятся. Отложите, чтобы остыть.
    3. Тем временем смажьте кабачки оставшейся 1 ч.л. масла и приправьте солью и перцем. Выложите на противне, выстланном пергаментом, и запекайте вместе с помидорами в течение 8–10 минут, перевернув один раз, пока они не станут золотисто-коричневыми и станут мягкими. Отложите, чтобы остыть.
    4. Приготовьте заправку: в небольшой миске взбейте все ингредиенты заправки до однородной массы. Перелейте в закрывающийся контейнер, затем накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час или, в идеале, на ночь, чтобы ароматы смешались.
    5. Чтобы приготовить салат, разложите листья ромена на большом блюде.При желании разрежьте каждый лист пополам вдоль. Сверху на каждый лист положить полоски кабачков. Сбрызнуть заправкой, затем украсить помидорами и нутом.
    • Размер порции 4 чашки
    • калорий 113
    • Содержание углеводов 15 г
    • Содержание холестерина 0.5 мг
    • Жирность 3 г
    • Содержание клетчатки 4 г
    • Содержание белка 7,5 г
    • Содержание насыщенных жиров 0,5 г
    • Содержание натрия 90 мг
    • Содержание сахара 7 г
    • Содержание мононенасыщенных жиров 0 г
    • Содержание полиненасыщенных жиров 0 г

    Салат из кабачков и помидоров на гриле — от пасты до палео

    Monster кабачки и помидоры всех сортов семейной реликвии отмечают август месяц.В прошлые годы у меня был большой сад, полный непристойного количества овощей, зелени и трав. Теперь у меня есть фермерские рынки и соседи моих родственников, которые привозят гигантские кабачки. Эти «подарки» из кабачков создают потребность в творческом использовании кабачков. Мы делали лапшу из кабачков, но в этом году не жарили ее на гриле, так что вот легкий салат, который действительно требует очень небольшой предусмотрительности. «Рецепт» на самом деле всего лишь шаблон — замариновать цуккини с любой приправой по вашему вкусу, приготовить на гриле и посыпать приправленными помидорами и вуаля… свежий прекрасный летний салат.Травы в вашем саду? Бросьте их сверху! Лишняя капуста в холодильнике, используйте и ее! Зеленый лук, спаржа, стручковая фасоль? Их тоже накинуть. Вы действительно не можете ошибиться. Я обещаю.

    Распечатать рецепт

    Салат из кабачков и помидоров на гриле Ням

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените рецепт!

    инструкции

    1. Маринад нарезанный цуккини в течение 30 минут в 1/4 стакана оливкового масла, 1 столовой ложке белого бальзамика, 1/2 чайной ложки кошерной соли, половине чеснока, хлопьях красного перца, розмарине и семенах фенхеля.

    2. Помидоры нарезать толстыми ломтиками, выложить на тарелку, посыпать чесноком, обильно посолить и поперчить. Дайте им мариноваться, пока кабачки готовятся на гриле.

    3. Нагрейте гриль до средне-сильного, удалите излишки маринада с кабачков и жарьте на гриле, пока они не станут мягкими, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

    4. Поместите жареные кабачки на блюдо, приправьте половиной следующего: соль и перец, оливковое масло и бальзамик, чеснок, зеленый лук, базилик и капусту.При использовании посыпьте помидорами и сыром. Полить оливковым маслом и бальзамиком, добавить базилик, капусту, чеснок и зеленый лук.

    5. Подавайте и наслаждайтесь в сезон!


    Подпишитесь на From Pasta to Paleo

    Подпишитесь на рассылку From Pasta to Paleo’s и получите краткое руководство по палео-кулинарии для палео-любопытных, включая 7-дневный план питания БЕСПЛАТНО! В план бесплатного питания входит завтрак, обед, ужин и соответствующий список покупок!

    Спасибо !! Проверьте свой почтовый ящик на наличие электронного письма с подтверждением!

    Салат из киноа с цукини и помидорами

    Перейти к рецепту

    Во всей стране было жаркое лето.Даже высоко в горах, где мы живем. Итак, последние пару месяцев я всегда интересовался ужинами, которые собираются очень быстро и практически не готовятся. И этот салат из киноа с кабачками отвечает всем требованиям.

    Он приготовится менее чем за 20 минут, если у вас есть партия приготовленной киноа в холодильнике, как я часто это делаю, и это очень вкусно. Фактически, это мой новейший ужин для себя и случайные ужины с друзьями со всеми свежими цукини и помидорами, которые все еще продаются на рынках


    Скобовые продукты для быстрого питания

    Есть несколько основных продуктов в кладовой, которые я люблю всегда иметь под рукой.Под этим я подразумеваю, что все приготовлено и готово к работе. Таким образом, я могу приготовить любое количество быстрых обедов, которые будут здоровыми и сытными. Тридцатиминутные ужины — это здорово. Но иногда даже лучше 15-минутный ужин. У вас есть дней, недель?

    Вот мои любимые продукты для буфета:

    Квиноа

    Квиноа — это источник питания и, естественно, не содержит глютена. Кроме того, это отличный источник белка (4 грамма на 1/2 стакана (приготовленного)) и полноценный белок.Полноценный белок означает, что он содержит все девять незаменимых аминокислот, в которых нуждается наш организм.

    Вот рецепт киноа, который я использую, поэтому он всегда получается пушистым, а не мокрым.

    Партию приготовленной киноа можно хранить в холодильнике до 7 дней, а в замороженном — до 8–10 месяцев.

    Чечевица

    Существует широкий выбор сортов чечевицы, и каждая из них используется по-своему, в зависимости от ее плотности или мягкости при приготовлении.

    Например, красная чечевица получается очень мягкой и идеально подходит для супов и загустения индийского карри.С другой стороны, черная и зеленая чечевица очень хорошо держит форму во время приготовления и часто используется в салатах. Вот статья об основных видах чечевицы, а также о том, как их приготовить и использовать.

    Нут

    Я, наверное, чаще ем нут под рукой, чем любой другой источник растительного белка. Одна чашка приготовленного нута содержит колоссальные 14,5 грамма белка. И они такие универсальные. Поджарьте их, чтобы получить полезную закуску, добавьте в салат или карри из нута.

    Вот как их приготовить на плите, в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления.

    Черная фасоль

    Черная фасоль используется в МНОГО мексиканских блюд, и я готовлю МНОГО мексиканской еды. Добавьте черную фасоль в тако, буррито, тостада или в эту популярную запеканку, опубликованную в журнале Parade. Еще я люблю готовить эти хрустящие бургеры из черной фасоли.


    Салаты из киноа

    Квиноа, если ее приготовить, идеально подходит для легких салатов.

    Зимой, когда цитрусовые достигают пика, я добавляю киноа в цитрусовые салаты, такие как этот с перечной рукколой и оливками каламата, или в этот жареный салат из кабачков с жареным перцем и луком.

    Летом я ем салат из киноа с черной фасолью, виноградом и авокадо.

    А теперь я добавила этот салат из киноа с цукини и помидорами в свою регулярную ротацию фаворитов. Этим летом я подавал его несколько раз на обычных званых обедах, и друзьям всегда был нужен рецепт.Надеюсь, тебе тоже понравится!


    Салат из киноа с цукини Примечания об ингредиентах

    Количество цукини, лука, помидоров и зелени можно изменить в соответствии с вашими предпочтениями. Если мне нужно израсходовать лишние цуккини, я измельчаю их и добавляю в блюдо.

    При нарезке лука тонкими ломтиками сначала разрежьте лук пополам по горизонтали вокруг его середины (а не по вертикали от конца к концу) и снова разрежьте пополам, чтобы плоская сторона лука надежно лежала на рабочем пространстве, которое вы используете.Удалите корень, очистите от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками в направлении конца в конец. Это способствует тому, что лук при обжаривании становится более плоским, чем нарезанный на дугообразные части колец.

    Если у вас уже приготовлены и хранятся квиноа и пепитас, этот салат из киноа готовится менее чем за 20 минут.

    Салат из киноа с цукини и помидорами

    Легкий салат из киноа, слегка обжаренный с цукини, помидорами и чесноком. Он заканчивается взрывом лимона и брызгами приправленных тыквенных семечек.

    Курс: Салат Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: салат из киноа, салат из киноа с цукини

    Порции: 2 основных салата

    Автор: The Wimpy Vegetarian

    Ингредиенты 9085 27

    • 1 чашка вареной киноа ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 большой или 2 маленьких кабачка (2 стакана нарезанного)
    • 1/2 большого желтого лука, нарезанного тонкими ломтиками (1 стакан)
    • 3 очищенных и измельченных зубчика чеснока (или 2 чайные ложки чесночная паста)
    • 1/4 стакана свежего нарезанного укропа (или 1 чайная ложка сушеного укропа)
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли или 1/4 чайной ложки поваренной соли
    • 1/2 большого помидора, нарезанного кубиками (2/3 чашки)
    • 2–3 чайных ложки лимонного сока
    • 2 столовые ложки пепита (жареные тыквенные семечки)

    Инструкции

    • Если у вас нет под рукой киноа, приготовьте партию, используя этот метод.
    • Если у вас нет под рукой жареных тыквенных семечек, запекайте их на сковороде, пока лебеда и кабачки готовятся по этому рецепту.
    • Пока квиноа готовится, обрежьте концы цукини и нарежьте ломтиками 1/8 дюйма. Для меньших кусочков, как показано на фотографии, сначала разделите цукини на четверти вдоль, а затем нарежьте ломтиками 1/8 дюйма.

    • Нарежьте лук тонкими ломтиками, нарежьте помидоры и измельчите чеснок. Отложите в сторону.

    • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте нарезанный лук.Как только он начнет шипеть, добавьте кабачки. Обжарить 10 минут. Добавьте чеснок, укроп и соль и обжарьте еще минуту или две.

    • Добавьте киноа, нарезанные помидоры и лимонный сок. Обжаривайте 3-4 минуты, пока все не нагреется.

    • Отделка пепитасом. При необходимости добавьте лимон и укроп перед подачей на стол.

    Примечания

    Салат из киноа с цукини Примечания об ингредиентах Указанные количества цукини, лука, помидоров и зелени можно изменить в соответствии с вашими предпочтениями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *