Салат из рыбы рецепт с фото очень вкусный: Рецепт салата с отварной рыбой

0 Comments

Содержание

Салат с красной рыбой рецепт с фото

 

Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом гармоничного, насыщенного, интересного и очень вкусного сытного рыбного салата из семги, картофеля, моркови и яблок. Этот салат с красной рыбой будет кстати, как за праздничным столом, в качестве угощения для гостей, так и для плотного ужина в кругу родных и близких.

Очень вкусный салат с красной рыбой рецепт с фото пошагово

Ко мне этот салат попал под названием «Жареная «Мимоза». Согласитесь, все ингредиенты идентичны тем, которые мы добавляем во всеми любимый салат, в его классический состав. Различие лишь в методе термической обработки.

Подавать блюдо можно как в холодном, так и в теплом виде. Если вы предпочитаете второй вариант, откажитесь от майонезной заправки и замените ее любым соусом на основе растительного масла.

Салат с красной рыбой, картофелем и яблоком рецепт с фото от Марины Мажаевой:

Красную рыбу можно взять любого вида. Я предпочитаю семгу, так как, по моему мнению, она (по сравнению с горбушей) при жарке получается не сухой.

Для более бюджетного варианта салата советую использовать рыбные консервы.

Ингредиенты:

  • рыба красная (семга или лосось) – 400 г,
  • картофель – 4 шт.,
  • яйца перепелиные – 10 шт.,
  • морковь – 1 шт.,
  • яблоко – 1 шт.,
  • майонез – 2 ст.л.,
  • салат листовой – 1 пучок,
  • соль – по вкусу,
  • смесь перцев молотая – по вкусу,
  • прованские травы – 1 ч.л.,
  • сок лимона – 1 ст.л.,
  • растительное масло – для обжарки.

Процесс приготовления:

Подготавливаем рыбу. Нарезаем ее на порционные куски, толщиной не менее 2 см. (или можно купить готовые стейки). Натираем солью, перцем и травами, выкладываем в миску, заливаем соком лимона и оставляем мариноваться на 10-15 минут.

Пока маринуется семга или лосось, займемся остальными ингредиентами. Картошка нарезается тонкими брусочками. Обжариваем ее до готовности в достаточно большом количестве хорошо прогретого растительного масла 3-4 ст.л. (10-15 минут). За 5 минут до окончания обжарки картофель солим и перчим. Готовый корнеплод выкладываем на бумажные полотенца, которые впитают лишний жир. Остужаем.

Очищенную морковь и яблоко (с кожицей) натираем соломкой. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла 4-5 минут. За это время продукты должны стать мягкими. Остужаем.

В той же сковороде, где обжаривался картофель, готовим замаринованные рыбные стейки. Обжариваем их по 2 минуты с каждой стороны до аппетитной румяной корочки. И, также, как и другие составляющие рецепта, остужаем.

Семгу освобождаем от костей, разбираем на небольшие кусочки. Заранее отваренные перепелиные яйца чистим и нарезаем половинками. Салат листовой мелко шинкуем (его можно заменить китайской капустой).

Все подготовленные ингредиенты смешиваем в глубокой миске и перед подачей на стол заправляем майонезом или йогуртовым соусом (йогурт натуральный – 2 ст.л., горчица зернистая сладкая – 1 ст.л., сок лимона – 1ч.л.).

Приятного аппетита!

Если у вас в семье живет другой рецепт вкусного салата из красной рыбы, поделитесь им с нами!

Салат с красной рыбой — быстрый и простой рецепт с пошаговыми фото от Алены Каменевой

Готовим самый вкусный салат с красной рыбой, сыром, помидорами и лимоном по очень простому и оригинальному рецепту с пошаговыми фото

Салат с красной рыбой – пошаговый рецепт с фото

Если вы предпочитаете сытным майонезным салатам более легкую версию, тогда вас наверняка заинтересует сегодняшний рецепт, который я вам с радостью предлагаю – легкий салат со слабосоленой семгой и свежими овощами. Рыбку можно использовать любую, семга здесь дает более правильный и вкусный результат.

Что касается овощей, можно добавить все, что вам по душе, я же предлагаю остановить свой выбор на свежих салатных листьях, помидорах черри, свежем огурце, красном сладком луке. Сливочную нотку добавим небольшим количеством сыра – все вместе дает гастрономический вкус, ваши вкусовые рецепторы будут просто потрясены. Такой салат идеально подойдет для обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • листья салата – 5-6 шт.;
  • семга с/с – 80 г;
  • сливочный сыр – 80 г;
  • помидоры черри – 6-7 шт.;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • красный лук – ½ шт.;
  • зелень – 5 г;
  • лимон – ½ шт.;
  • масло оливковое – 1 ст.л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Процесс приготовления салата с красной рыбой

Подготовить все необходимые ингредиенты, овощи сразу вымыть и просушить. Чистые сухие салатные листья порвать руками, после разложить салат по поверхности всей порционной тарелки.

Поверх салата уложить дольки свежих спелых помидоров черри, которые можно просто разрезать пополам или на четыре части. Свежий огурчик нарезать тонкими пластинами. Разложить огуречную нарезку между томатами черри.

Следом уложить к овощам немного сливочного сыра, который можно нарезать кубиками или поломать руками.

Слабосоленую семгу просмотреть, снять кожу, проверить, чтобы не было костей. Нарезать рыбу небольшими кусочками, разложить по всей тарелке.

В завершении украсить салат дольками лимона, также весь салат можно сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, притрусить солью и молотым перцем, а также притрусить нарезанной зеленью свежего ароматного укропа. Вот все, шикарный салат готов к подаче!

Приятного аппетита!

Салат из отварной красной рыбы, рецепт с фото очень вкусный



Опубликовано 12.12.2017
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Этот очень вкусный салат из отварной красной рыбы является отличным дополнением к праздничному столу, или его можно готовить для романтического ужина. Он получается очень изысканным, нежным и невероятно вкусным. Ведь основной ингредиент блюда это красная рыбка в отварном виде.
Для салата подходит любая рыба, например, форель, сёмга или лосось. По желанию, рыбу можно приготовить для этого блюда по-разному: отварить с овощами в воде или на пару, запечь в духовом шкафу или обжарить на гриле, от этого будет зависеть вкус готового блюда. Подробный рецепт приготовления с фото простого салата я описала для вас ниже.
Дополнительными для салата компонентами являются отварной рис (лучше брать длиннозернистый, он получается рассыпчатым), варёное яйцо, лук-репку и свежий плод огурца. Оригинальное сочетание таки ингредиентов создают уникальный вкус блюда, рыбка вносит натуральный изысканный вкус морепродуктов, лук добавляет остроты, а огурцы свежего аромата. Рис и яйца добавляют для сытности, а для заправки используется любой соус (сметанный, майонез). Я подготовила для вас также рецепт с фото как засолить красную рыбу в домашних условиях
Подать салат можно подать порционно в небольших креманках или в общем салатнике.



Ингредиенты:

— рыба свежемороженая (красная) – 300 гр.,
— рис длиннозернистый в отварном виде – 200 гр.,
— плод огурца свежий – 200 гр.,
— яйцо куриное – 2 шт.,
— лук-репка – 1 шт.,
— соус майонез – по вкусу,
— соль – по вкусу.




Сначала промываем рыбу, убираем косточки и отвариваем её до готовности.
Затем режем её на мелкие куски ножом.
Варим яйца до твёрдого состояния 7-8 минут, охлаждаем, чистим от шелухи.
Далее измельчаем их на тёрке.



Рис промываем и варим до готовности, затем промывают его, и откидываем на дуршлаг.

Очищенный лук меленько шинкуем.
Свежие огурцы промываем, срезаем кончики с обеих сторон и делаем нарезку. Лук шинкуем мелко.



В салатник кладём яйца, лук и огурцы. Затем добавляем отварной рис.



И рубленую рыбу и прибавляем майонез.



Солим по вкусу и перемешиваем. На новый год советую вам приготовить этот очень вкусный и красивый салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой.



Приятного аппетита!


Салат «Рыбачка» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Салат очень простой. Я готовила с запеченной скумбрией, также будет вкусно и с копченой. Если Вы не очень любите эту рыбу (хотя рекомендую приготовить именно с ней), то его можно приготовить из любой рыбы — отварной, запеченной или горячего копчения, но только не консервированной — будет не то (как-то готовила с лососем консервированным, меньше понравилось). Вкуснее, конечно, с рыбкой копченой, а с вареной — более диетический вариант, но вкус будет менее ярким. С вареной рыбой рекомендую готовить с солеными огурцами. Салат отлично подойдет соблюдающим пост, если использовать постный майонез — здесь есть рецепты, например, на аквафабе.

Ингредиенты

скумбрия запеченная или копченая 1 шт
огурец свежий (или соленый) 2-3 шт
яблоко 1 шт
горошек зеленый 300 г
лук зеленый (или репчатый) по вкусу
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
майонез

Общая информация

Сложность

Легкий

Рыбу (запеченную, копченую или отваренную) освободить от кожи, выбрать косточки, разобрать пальцами.
Огурцы для копченой рыбки берем свежие, а для запеченной или вареной — свежие, соленые или соленый+свежий. Поскольку запеченная скумбрия обладает достаточно ярким вкусом, как и копченая, я брала свежие огурцы.
Огурцы и яблоко режем кубиком. Яблоко на мой вкус сюда лучше идет кисло-сладкое. Из горошка сливаем жидкость. Лук рубим. Я в этот раз готовила с зеленым луком, но и с репчатым тоже будет вкусно — хватит 1-й небольшой луковки.
Все смешиваем в салатнике, приправляем солью и перцем, заправляем майонезом. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Слоеный салат с красной рыбой и помидорами

Слоеный салат с красной рыбой, сыром и помидорами — очень вкусное блюдо, которое будет уместно, как на празднике, так и в будние дни. Готовится быстро, выкладывается слоями, поэтому и называется слоеным. С первого взгляда этот рецепт с фото может показаться простоватым, но, честное слово, попробовав салат на вкус всего один раз, вы искренне полюбите его навсегда!

Рецепт салата с красной рыбой я позаимствовала у ресторана, в котором я когда-то работала, там он был очень популярным (и до сих пор остается), а в меню называется «В старом стиле». И это верно, ведь подача выдержана в советской манере, кроме того, слои смазываются Майонезом. Но не простым, а домашним Майонезом, который ничуть не вреднее обычного растительного масла и, на самом деле, он даже менее калорийный, чем масло, о чем многие не знают. Главное не переборщить, ведь все хорошо в меру.

Красная рыба может быть любой: очень вкусным будет салат с семгой (лососем) или салат с горбушей. Даже салат с копченой красной рыбой будет отличным вариантом. Кстати, на днях я уже выкладывала более изысканный и необычный вариант салата с копченым лососем, инжиром и козьим сыром под соусом Винегрет, так что любителям пикантностей очень советую посмотреть пошаговый рецепт с фото 😉

А теперь приступаем к приготовлению. Вкусный салат с красной рыбой, рецепт с фото!

Рецепт салата с семгой и помидорами довольно прост, единственная «сложность» — разложить все слои. Сразу ставим вариться яйца на 4 минуты кипения, чтобы они успели остыть. Я буду делать салат порционно, для этого можно взять специальные круглые формы или сделать их самостоятельно из фольги, как я 🙂 А можно и вовсе делать салат в салатнике, тогда никакие формы не пригодятся, так что выбирайте сами.

Если вы все-таки решили соорудить форму самостоятельно, то вот вам урок «очумелые ручки»: оторвите длинный кусок фольги и сложите его горизонтально напополам, а потом еще раз напополам, затем скрутите колечком и подверните маленький край, чтобы кольцо держалось. Вот и все, форма для салата готова, а вы стали рукодельником (-цей) 🙂 Начинаем готовить слоеный салат с красной рыбой и помидорами.

Сначала настоятельно рекомендую приготовить свой домашний Майонез, он намного вкуснее и гораздо более полезный, чем покупной, а по моему рецепту на его приготовление уйдет всего 5 минут. Теперь ставим кольца на тарелки или берем салатник. Нарезаем мелкими кубиками помидоры, половину раскладываем равномерными слоями, половину откладываем на потом и смазываем помидоры половиной столовой ложки Майонеза на каждую порцию. Салаты с Майонезом тоже могут быть вкусными, поверьте мне! 😉

Мелко нарезаем зеленый лук и половиной посыпаем Майонез. Натираем на мелкой терке сыр и снова половиной делаем 2 равномерных слоя в 2 тарелках. Все, что я рассказываю, рассчитано на 2 порции, то есть на 2 тарелки. Салат с семгой и сыром получается волшебно вкусным!Теперь очень мелко нарезаем яйца и половину раскладываем по тарелкам. Да, опять слоями, ведь это слоеный салат с семгой и яйцом. Так что берем эту самую семгу, тоже нарезаем мелкими кубиками и уже всю ее раскладываем по двум тарелкам. Очень аппетитно выглядит!Посыпаем рыбу второй половиной зеленого лука, оставив немного для украшения. Кладем еще по слою оставшихся помидоров и смазываем их еще одной столовой ложкой Майонеза (по 0,5 на каждую тарелку). Салат с лососем и помидорами почти готов, на самом деле. Сверку делаем еще слои оставшихся яиц.Делаем последний шаг — посыпаем оставшимся сыром салат с лососем и яйцом так, чтобы не осталось просветов, а сверху кладем остатки зеленого лука, чтобы разбавить цветовую однородность.Вот и все, теперь вы знаете пошаговый рецепт салата с семгой и помидорами. Этот салат с соленой красной рыбой действительно очень вкусен! Снимаем с него колечко очень аккуратно и подаем к столу. Вот такой он красавец сбоку.Подводим итоги.

Слоеный салат с красной рыбой, сыром и помидорами. Рецепт краткий

  1. Ставим вариться яйца, им хватит 4 минут кипения, затем остужаем в ледяной воде.
  2. Готовим за 5 минут домашний Майонез.
  3. Если готовим салат порционно, а не в салатнике, то ставим на 2 тарелки 2 круглые металлические формы или делаем их из фольги.
  4. Нарезаем мелкими кубиками помидоры, красную рыбу и яйца, натираем на мелкой терке сыр Российский, мелко режем зеленый лук.
  5. Половину помидоров раскладываем слоями напополам в две тарелки, прямо в колечки.
  6.  Смазываем помидоры домашним Майонезом по 0,5 ст.л.
  7. Делаем слои из половины зеленого лука.
  8. Посыпаем половиной натертого сыра — салат с лососем и сыром особенно вкусен.
  9. Отмеряем половину яиц и выкладываем следующими слоями.
  10. Выкладываем уже всю красную рыбу в слои двух порций.
  11. Посыпаем второй половиной зеленого лука, оставив немного для украшения.
  12. Выкладываем слоями оставшиеся помидоры.
  13. Смазываем помидоры еще одной ложкой Майонеза напополам.
  14. Раскладываем оставшиеся яйца опять-таки напополам по двум тарелкам.
  15. И последним слоем посыпаем остатками натертого сыра.
  16. Украшаем оставшимся зеленым луком и аккуратно снимаем колечки.
  17. Салат с соленой красной рыбой и сыром, и яйцом готов, подаем к столу!

Попробовав слоеный салат с семгой и помидорами, вы влюбитесь в него навсегда, я вам обещаю! Скоро вас ждет еще несколько вкусных рецептов закусок, один из которых продолжает тему морских салатов 😉 Чтобы не пропустить, подписывайтесь на рассылку новых рецептов, это бесплатно! Кроме того, при подписке вы получите в подарок целый сборник полноценных рецептов из 20 блюд, готовящихся очень быстро, от 5 до 30 минут! Есть быстро и вкусно — это реально!

Пробуйте приготовить слоеный салат с красной рыбой, сыром и помидорами, оставляйте комментарии с оценками и помните, что готовить вкусно — достаточно просто, и что вы более талантливы, чем можете себе представить! Наслаждайтесь вашей едой!

Рецепт вкусного салата с рыбой без майонеза

Салаты с рыбой пользуются большой популярностью. Часто их можно увидеть на праздничном столе. Особенно популярен салат с красной рыбой. Такой салат является отличным дополнением праздничного стола. Его можно приготовить по-разному.

Я хочу вам предложить рецепт вкусного салата с красной рыбой без майонеза. Салат получается экзотическим и очень вкусным. Для его приготовления нам будут нужны самые простые ингредиенты:
200 г красной рыбы,
200 г отварного риса,
пять листиков капусты пекинской,
300 г шампиньонов,
пять с половиной столовых ложек масла оливкового,
170 г ананасов консервированных,
апельсин среднего размера,
молотый белый перец,
черный перец молотый,
соль по вкусу,
салатные листья для украшения,
красная икра,
десять перепелиных яиц.
Теперь давайте узнаем, как приготовить вкусный салат без майонеза с рыбой.

1. Апельсин промываем под проточной водой и обсушиваем. Выдавливаем из него сок с помощью соковыжималки для цитрусовых. В апельсиновый сок добавляем черный перец молотый, белый молотый перец и четыре столовых ложки масла оливкового. Все тщательно перемешиваем. Заправка для салата готова.

Салатные листья промываем под проточной водой и обсушиваем. Берем плоское блюдо и выкладываем на него подготовленные листья. Заранее отвариваем рис в подсоленной воде до готовности. Промываем рис и выкладываем на салатные листья. Сверху поливаем половиной подготовленной салатной заправки. Нарезаем кубиками маленького размера слабосоленую красную рыбу и выкладываем ее на рис.

2. Достаем из банки консервированные ананасы и нарезаем кубиками. Выкладываем на красную рыбу. При желании можно заменить кусочки консервированных ананасов апельсиновыми кусочками.

3. Промываем под проточной водой листья пекинской капусты. Стряхиваем и мелко нарезаем. Капустные листья выкладываем следующим слоем и равномерно поливаем второй половиной салатной заправки.

4. Теперь готовим грибы. Отвариваем шампиньоны в соленой воде. Затем промываем и даем стечь воде. Грибы нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в отдельную миску и добавляем к ним по вкусу черный перец молотый и полторы столовых ложки масла оливкового. Все хорошо перемешиваем и выкладываем на пекинскую капусту.

5. Перепелиные яйца отвариваем на среднем огне. Чтобы они не треснули во время варки, в воду добавляем соль. Яйца охлаждаем в холодной воде. Аккуратно разрезаем на две половинки. Отделяем желтки от белков. Желтки кладем в миску, разминаем вилкой и выкладываем на салат.

6. Наполняем красной икрой половинки яичных белков и выкладываем в середину салата. Если красная икра останется можно украсить салат. Вкусный салат с рыбой и икрой готов. Ставим в холодильник минут на сорок для охлаждения и подаем к столу. Всем желаю приятного аппетита!

Салаты с красной рыбой слоями: рецепт с пошаговыми фото

В преддверии праздников все хозяюшки ломают головы, что же поставить на стол. Хочется, чтобы блюда были самыми вкусными, сытными и красивыми. Такими, чтобы гости, потом еще рецептик спрашивали. При этом угощения не должны быть уж слишком мудреными. Другими словами, правило золотой середины нужно соблюсти. Один из таких “золотых” вариантов — салат с красной рыбой. Предлагаю два беспроигрышных рецепта: первый с овощами, второй — с рисом.

Салат с красной рыбой и овощами

Выкладывается салат слоями. Главная его изюминка — красная рыба, все остальные ингредиенты вполне привычные и доступные.

Ингредиенты:

  • красная рыба слабосоленая (в моем случае — горбуша, засоленная в домашних условиях),
  • картофель отварной — 2 — 3 шт.,
  • морковка отварная — 2 шт.,
  • репчатый лучок — 1 шт.,
  • огурчики соленые — 1 средний или  2 небольших,
  • яйца — 3 — 4 шт. (тоже в зависимости от размера),
  • майонез.

Морковь, картофель и яйца нужно отварить, остудить и очистить. Из рыбки удалить все косточки. В салатницу будем выкладывать все компоненты слоями.

Первый слой — картошка, сверху — майонез

Сначала натираем на терке картошку, выкладываем и сверху смазываем майонезом.

Второй слой — рыба

Теперь режем красную рыбу кусочками и укладываем поверх картошки.

Сверху лук и……майонез

Сверху на рыбку посыпаем нарезанный лук. Теперь смазываем майонезом.

Третий слой — морковь и майонез

Следующий слой — натертая морковь и сверху вновь майонез.

Огурчиков добавляем совсем немного

Поверх моркови кладем тонкий слой огурчиков, достаточно одного-двух.

Последний слой — яичные белки и майонез

Сразу же после огурчиков натираем белок от яиц. Сверху смазываем майонезом.

Сверху посыпаем тертым яичным желткомСлоеный салат с красной рыбой и овощами

И поверх всей этой вкуснотищи натираем яичный желток.

Вот и все! Наш вкусный салат с красной рыбой готов! Отправляем его на несколько часов в холодильник, чтобы каждый слой пропитался! Приятного аппетита!

Салат с красной рыбой и рисом (суши-салат)

По другому этот салат называют суши-торт или суши-салат. Ингредиенты идентичны тем, что добавляют в суши. Однако способ приготовления гораздо быстрее и проще, а вот вкус ничем не уступает настоящим роллам.

Ингредиенты:

  • рис,
  • лист нори,
  • любая красная рыбка,
  • свежий огурчик,
  • плавленый сыр,
  • яблочный уксус и сахар.

По желанию можно заменить плавленый сыр майонезом и добавить немного васаби. Здесь уже дело вкуса.

Форму застилаем пищевой пленкой

Приготовьте форму для салата и застелите ее пищевой пленкой.

Выкладываем рыбуСмазываем плавленным сыром

Первый слой — красная рыбка. Сверху — плавленный сыр (для удобства можно выдавливать его кондитерским шприцом).

Теперь свежие огурчикиВновь выдавливаем плавленный сыр

Второй слой — огурцы. Огурцы нужно порезать тоненько и подсушить на бумажных салфетках. Нарезать огурчики тонко поможет овощечистка. Сверху вновь выдавливаем плавленный сыр.

Рис смешиваем с нориИ выкладываем на салатик, свеху поливаем смесью из яблочного уксуса и сахара

Смешайте яблочный уксус и сахар, можно добавить немножко соли. Или можно добавить соевый соус. Полученную смесь добавить в рис. Также добавляем к рису мелко нарезанный лист нори.

Выкладываем рис на наш салатик. Теперь наш суши-салат нужно поставить под гнет и дать настояться в течении нескольких часов.

Готовый салат с красной рыбой перевернутьВкусный салат с красной рыбой и рисом

Готовый салат с красной рыбой переворачиваем на блюдо и подаем на стол!

Классический рецепт салата с тунцом — ужин, затем десерт

Классический салат с тунцом — это ИДЕАЛЬНАЯ комбинация сливочно-хрустящей корочки, приготовленная из тунца, майонеза, сельдерея, горчицы и приправ, готовая в кратчайшие сроки!

Если вы ищете быстрый и легкий обед, вы никогда не ошибетесь с классическим рецептом салата , таким как этот, классический куриный салат , крабовый салат или макаронный салат !

КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ С ТУНЦОМ

Классический салат с тунцом — идеальный выбор для легкого и быстрого обеда. Он состоит из острого тунца и хрустящего сельдерея, смешанных с майонезом, горчицей, приправой и небольшим количеством лимонного сока.Сделайте это в пятницу, чтобы подавать быстрые и легкие обеды все выходные.

Вы можете подавать этого тунца поверх салата или на бутерброд с листьями салата и нарезанным красным луком. Из него также получится отличная закуска с крекерами или с Perfectly Easy Dinner Rolls .

КАК ПОЛУЧИТЬ САЛАТ С ТУНЦОМ

  • Салат из тунца отлично подходит к поджаренному хлебу. Так хлеб лучше держится и не станет слишком мягким от влаги тунца и майонеза.
  • Вы можете подавать салат с тунцом поверх салатной зелени, и он особенно хорош с ломтиками помидоров и дополнительными дольками лимона для аромата и ярких пятен на подносе.
  • Выдавите помидоры и подавайте тунец внутри, чтобы получить легкий рецепт позднего завтрака, который выглядит так, будто вы потратили на его приготовление целую вечность.
  • Подавайте салат из тунца со свежим укропом, петрушкой или нарезанным зеленым луком.
  • Выдавите авокадо и добавьте в салат с тунцом, затем подавайте в скорлупе авокадо.

ЛЕГКИЕ САЛАТЫ НА ОБЕД

Салат с ветчиной
Легкий греческий салат
Классический яичный салат
Картофельный салат

САЛАТ С ТУНЦОМ MIX-IN IDEAS

Этот рецепт даст вам классический салат из тунца, который станет отличной базой для творчества с дополнительными ингредиентами.Попробуйте добавить нарезанные помидоры черри, нут, нарезанные кубиками яблоки, нарезанный красный лук, авокадо, сваренное вкрутую яйцо, нарезанный кубиками болгарский перец или вяленые на солнце помидоры.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас

ВАРИАНТЫ НА КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ С ТУНЦОМ

  • Салат из южного тунца: Салат из южного тунца — это в основном салат из тунца с добавлением приправы и яйца вкрутую. Этот рецепт уже требует удовольствия, чтобы получить сытный соленый хруст, поэтому все, что вам нужно добавить, — это рубленое сваренное вкрутую яйцо.
  • Легкий салат из тунца: Облегчите этот рецепт, используя греческий йогурт вместо майонеза, и запаковывайте тунца в воде вместо масла. Для более здорового варианта вы также можете добавить в это блюдо нарезанные овощи. Попробуйте огурец, фенхель или хикаму.
  • Специи: Добавьте специи, такие как порошок карри или семена сельдерея, чтобы разнообразить рецепт салата из тунца.
  • Тепло: Сделайте это пряным, заменив дижон на пряную горчицу и добавив нарезанный кубиками перец халапеньо.
  • Авокадо: Добавьте более полезные жиры, чтобы сделать салат из авокадо и тунца, заменив часть майонеза на пюре из авокадо. Или просто добавьте в салат из тунца нарезанные кусочки авокадо.
  • Соленья: Если вам не нравится вкус, добавьте в салат из тунца мелко нарезанный огурец с небольшим количеством соленого сока.
  • Свежий тунец: Этот рецепт обычно готовится из консервированного тунца, но если у вас есть свежий, вы можете приготовить его, дать остыть, затем нарезать на кусочки и следовать рецепту, как обычно.
  • Плавленый тунец: По этому рецепту можно приготовить бутерброд с плавленым тунцом. Выложите поджаренный хлеб с салатом и помидорами на противне с кусочком швейцарского сыра или проволоне и жарьте в течение 1 минуты. Вы также можете сделать это в тостере.

КАК ХРАНИТЬ САЛАТ С ТУНЦОМ

  • Порция: Салат из тунца традиционно подается холодным и с добавлением майонеза, поэтому его нельзя оставлять на улице дольше 2 часов, иначе он испортится.
  • Магазин: Салат хранится около 3 суток в холодильнике в герметичной таре.
  • Заморозка: Майонез хорошо предохранит салат от замерзания и разморозки, так что не беспокойтесь. Бросьте и сделайте новую партию!

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Pin Рецепт
  • Добавьте майонез, горчицу, приправу, перец и лимонный сок в большую миску и хорошо перемешайте перед добавлением тунца и сельдерея и снова хорошо перемешайте.

  • Охладите не менее одного часа перед подачей на стол.

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

калорий: 315 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 25 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 606 мг | Калий: 261 мг | Сахар: 3 г | Витамин А: 240 МЕ | Витамин С: 1,8 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 2,3 мг

Ключевое слово: классический салат из тунца, салат из тунца

Лучший рецепт салата из тунца для тунца с низким содержанием углеводов

Каждый любит наш рецепт салата из тунца за его вкус и текстуру.Но что лучше всего, это супер-пупер легко сделать. В нашем рецепте есть восхитительные кусочки сельдерея, сладкие приправы (или нарезанные огурцы из укропа) и зелень. Свежие травы — вот что действительно делает наш рецепт таким замечательным.

Лучший рецепт салата из тунца

В нем все потрясающе, и трудно не проглотить несколько ложек, прежде чем они поделятся с другими. Поэтому нам нужно делать большую партию! Это такой легкий рецепт салата из тунца , который мы делаем заранее, потому что он отлично подходит для листьев салата.Добавьте его на подушку из салата или листьев с ростками люцерны и несколькими ломтиками огурца. Это вкусный обед с низким содержанием углеводов и идеально сытный. Иногда мы немного перемешиваем и добавляем на ломтики огурца, чтобы получился низкоуглеводный «бутерброд» с открытым лицом. По возможности используйте свежий лимонный сок и зелень. Они добавляют так много прекрасного аромата. Но если у вас есть только лимонный сок в бутылках или сушеные травы, тунец все равно будет отличным.

ВИДЕО: Супер легкий рецепт салата из тунца!

Он такой вкусный и ароматный, что нам даже не нужна заправка для салата! Этот салат с тунцом также является отличным рецептом для пикника, который можно заранее приготовить большими партиями, охладить и разложить для больших групп.Для пикников, где мы приносим салат из тунца в качестве закуски, мы подадим его с хрустящей корочкой из сырых овощей — это хит. Это легкий и полезный способ поделиться любимым блюдом публики за обедом. Если вы можете приготовить низкоуглеводный или кето-хлеб, сделайте из него брускетту из тунца!

Легкий рецепт салата с тунцом

Есть так много разных видов консервированного тунца. Некоторые из них короче, а некоторые более мягкие, поэтому добавьте количество майонеза по своему вкусу. Нам нравится тунец альбакор, потому что рыбные хлопья крупнее и вкуснее.

  • 14 унций (397 г) тунца альбакора
  • 1/3 стакана (75 г) майонеза
  • 1 стебель (1 стебель) сельдерея, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки (30 мл) маринада
  • 2 столовые ложки (30 мл) измельченный красный лук
  • 1 чайная ложка (5 мл) горчицы
  • цедра 1 средний лимон
  • 2 чайные ложки (10 мл) свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка (15 мл) измельченного свежего укропа (1 чайная ложка сушеного)
  • 1 столовая ложка ( 15 мл) свежей петрушки (1 чайная ложка сушеной)
  • 1/4 чайной ложки (1.25 мл) соли или больше по вкусу
  • свежий измельченный черный перец
  • ломтики салата, шпината или огурца для подачи (необязательно)
  • В миску добавьте майонез, сельдерей, приправу или соленые огурцы, красный лук, горчицу, цедру лимона, сок лимона, укроп, петрушку, соль и перец.

  • Осторожно перемешайте все вместе, пока все хорошо не смешается. Добавьте тунец и добавьте в заправку, пока все хорошо не смешается.

  • Попробуйте салат из тунца и настройте приправы по своему вкусу.

  • Подавать на листьях салата, шпинате или ломтиках огурца.

калорий: 177 ккал, углеводов: 2 г, белков: 16 г, жиров: 11 г, насыщенных жиров: 2 г, холестерина: 33 мг, натрия: 495 мг, калия: 174 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 1 г, витамина A: 99 МЕ, витамина C: 2 мг, кальций: 12 мг, железо: 1 мг

Курс: основное блюдо, салат, бутерброды, закуски

Кухня: морепродукты

Калорийность: 177

Вам понравятся эти рецепты морепродуктов

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок.Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

Салаты из морепродуктов: идеи для обедов, ужинов и аперитивов

Из каких ингредиентов состоит отличный салат из морепродуктов? Рыба и воображение! Нет четких правил, которым нужно следовать при приготовлении одного из самых свежих и вкусных блюд лета.

Салаты из морепродуктов идеально подходят для легкого обеда или неизбежного блюда на рыбный ужин. Тем не менее, его также можно подавать как одно основное блюдо, возможно, вместе с рисом или полбой, или даже небольшими порциями в качестве закуски, особенно во время рождественских праздников.

Салат из морепродуктов можно приготовить и съесть сразу или несколько дней хранить в холодильнике: в последнем случае мы рекомендуем вынуть его из холодильника и оставить при комнатной температуре примерно на 30 минут перед подачей на стол.

Основной рецепт салата из морепродуктов включает отварных или приготовленных на пару моллюсков и ракообразных, заправленных лимоном, маслом, уксусом и ароматными травами. Хотя, как известно, на кухне нет ограничений для творчества. Таким образом, не пренебрегая свежей рыбой, ракообразными или моллюсками, вы можете побаловать себя и обогатить салаты из морепродуктов множеством различных ингредиентов, чтобы каждый раз варьировать вкус и ощущения во вкусе.

Вот 10 простых рецептов салатов из морепродуктов, которые вдохновят вас, дадут удовольствие и удивят ваших гостей моментом удовольствия за столом. Ингредиенты рекомендуются для 4-6 человек.

Классический салат из морепродуктов

Для классического салата из морепродуктов очистите 4 кальмаров, отварите и высушите их, затем нарежьте на кусочки. Очистите и обжарьте мидии и моллюски, затем очистите их. Смешайте ингредиенты в миске, добавьте отварные сезонные овощи и приправьте маслом, солью, перцем и петрушкой.

Салат из морепродуктов с грейпфрутом

Если вы любите цитрусовые, то этот рецепт для вас. Сначала очистите, вымойте и удалите 2 фунта мидий и 2 фунта моллюсков из их раковин. Очистите 1 фунт кальмаров и отварите их, затем добавьте 1 фунт креветок и готовьте их примерно десять минут. Нарезать кальмаров дольками, очистить креветки и нарезать бельгийские эндивии соломкой. На этом этапе нарежьте примерно 2 хороших грейпфрута и добавьте их в салат. Приправить маслом, солью и перцем.

Салат из морепродуктов с маринованными анчоусами и апельсинами

На Сицилии пришло предложение заново изобрести салат из морепродуктов с анчоусами и апельсинами.Оставьте анчоусы замариноваться под лимонным соком в холодильнике не менее часа. Затем разложите их на сервировочной тарелке и сверху распределите кусочки очищенных ломтиков апельсина, нарезанного зеленого лука, тонко нарезанного фенхеля и оливок Гаэта. Приправить все маслом, солью и перцем.

Салат из морепродуктов с тунцом

Филе тунца, помидоры, картофель, стручковая фасоль, вареные яйца и масло: это ингредиенты, необходимые для супервкусного салата из морепродуктов. Вымойте 4 помидора и нарежьте их кусочками, выложите в салатник и посолите.Затем добавить 4 вареных, очищенных и нарезанных дольками картофеля, затем 2 вареных яйца, очищенных от кожуры и нарезанных дольками. Наконец, положите в салатник 250 г вареной нарезанной стручковой фасоли и филе тунца: вы можете использовать их в масле, тщательно высушив их. Заправьте оливковым маслом первого холодного отжима и аккуратно все перемешайте.

Салат из морепродуктов с крабом и пальмовыми сердцами

Чтобы подать действительно красивое блюдо, сформируйте шарики 11 унций вареного картофеля и пюре, яйцо, 2 унции тертого сыра пармезан, соль и перец.Засыпать панировочными сухарями, обжарить и слить на промокательную бумагу. Затем слейте воду и нарежьте 12 унций крабового мяса и 7 унций пальмовых сердец, чтобы нарезать их кольцами. Очистите папайю и нарежьте мякоть кубиками. Наконец, поместите листья салата на сервировочное блюдо, затем сверху — мясо краба, кубики папайи и сердечки пальм. Приправить эмульсией из масла, соли, перца и лимонного сока и положить сбоку шарики в форме картофеля.

Салат с лососем и морепродуктами

Очистите свежего лосося объемом 11 унций, положите его в миску с лимонным соком и дайте ему мариноваться в течение двух часов.Затем нарежьте кубиками и переложите в салатник. Вымойте и нарежьте соломкой 6 помидоров черри и пучок шпината: добавьте их к лососю вместе с тремя очищенными и нарезанными луковицами. Сбрызнуть маслом. Положите в миксер 4 унции сыра робиола, 4 унции йогурта, столовую ложку чеснока, столовую ложку сушеного укропа. Взбить, приправить солью и перцем и залить заправкой салат, который будет подавать свежим.

Салат из морепродуктов с авокадо, креветками и валерианеллой

Свежий и вкусный.Чтобы приготовить этот салат, отварите 2 фунта хвостика креветки, слейте воду и дайте им остыть, прежде чем окончательно снять скорлупу. Поджарьте кедровые орехи на 2 унции, очистите 5 унций валерианеллы и смешайте их с холодными хвостами чеснока. Разделите три авокадо пополам, очистите и разрежьте их вдоль, затем залейте лимонным соком, чтобы они не почернели. Наконец, добавьте в миску все ингредиенты и приправьте солью, перцем, маслом и лимонным соком.

Салат из морепродуктов с анчоусами и чесночными гренками

Для оригинального обеда вымойте четыре небольших помидора и нарежьте их дольками, вымойте и тщательно высушите два соцветия цветной капусты, нарежьте их мелко и залейте лимонным соком, чтобы избежать почернения.Побейте дюжину маслин камнями и промойте три анчоуса, чтобы обессолить их, осторожно удалив центральную косточку. 7 листиков римского салата вымыть, обсушить, нарезать и положить в салатник. По центру распределите перемешанные помидоры, соцветия цветной капусты, оливки и филе анчоусов. В миске смешайте масло, уксус, соль и перец и полейте салат заправкой. Подавать с поджаренными ломтиками домашнего хлеба, натертыми с чесноком.

Салат из морепродуктов с рисом и моллюсками

Также отлично в качестве основного блюда, для этого салата вам понадобится 1 фунт протертых помидоров, 7 унций риса, 20 хвостов креветок.Отдельно отварить рис и хвосты креветок в подсоленной воде, сдобренной лавровым листом и петрушкой. Смешайте холодный рис с томатным пюре и хвостами креветок. Приправить чайной ложкой измельченных ароматных трав (базилик и майоран), солью и маслом.

Салат из морепродуктов с соусом песто

Вы когда-нибудь пробовали песто в салате из морепродуктов? Может, сейчас самое время! Вымойте и нарежьте тонкими ломтиками две моркови, два сердечка фенхеля и два помидора Сан-Марцано: заправьте маслом, посолите и поперчите. Кальмаров нарезать кольцами и отварить в слегка подсоленной воде.Дайте им приготовиться две минуты после закипания, затем слейте воду перфорированным черпаком. Затем варите креветки в кастрюле две минуты и процедите. Смешайте овощи, кальмары и креветки и приправьте соусом песто, приготовленным путем смешивания унций жареных кедровых орехов, унций листьев базилика, четырех столовых ложек масла, крупной соли и зубчика чеснока (по желанию).

Салат из морепродуктов — Семейный праздник®

Несколько выходных назад у одного из наших соседей было барбекю у себя дома, и — никогда не желая приходить на вечеринку с пустыми руками — Джек и я предложили принести салат на обед.Мы принесли этот восхитительный салат из морепродуктов — и это было одно из первых блюд, которые съели!

Этот салат из морепродуктов представляет собой чудесную смесь кальмаров, креветок и гребешков, маринованных в пахте (что делает рыбу очень нежной), затем приготовленных и смешанных с ароматной смесью лука, каперсов, черных оливок, пепперончини и др. приправы. Всем на барбекю очень понравился этот салат — он пропал почти сразу после того, как был подан!

Восхитительные блюда из морепродуктов, такие как этот салат из морепродуктов, заставляют Джека и меня ценить жизнь на побережье Новой Англии и легкий доступ к свежим качественным морепродуктам.Нам не хотелось бы пойти на наш местный рыбный рынок и обнаружить, что наши любимые морепродукты больше не доступны — или через много лет, если бы наши дети больше не могли наслаждаться морепродуктами, как мы, потому что запасы были исчерпаны.

Итак, когда Джесси из проекта «Блог об устойчивом развитии морепродуктов» попросила нас принять участие в повышении осведомленности об экологически чистых вариантах морепродуктов, мы были счастливы присоединиться к нашим усилиям.

Устойчивость — это популярное слово в наши дни, и оно просто означает «акт взятия того, что нам нужно, от земли — будь то еда, вода, строительные материалы или любой другой природный ресурс — без отказа будущим поколениям делать это». Поэтому также.”

Мы не предлагаем вам избегать употребления морепродуктов целиком — просто учитывайте экологически безопасные варианты морепродуктов при выборе того, что готовить и есть. Мы с Джеком были взволнованы, узнав, что как в нашем местном супермаркете, так и на местном рыбном рынке можно найти экологически чистые морепродукты. И теперь, когда мы больше осознаем эту проблему, мы заметили, что многие из наших местных ресторанов также предлагают экологически чистые блюда из морепродуктов.

Распечатать значок часов
  • 1 фунт сырых кальмаров (очищенных, трубок и щупалец)
  • 1 фунт сырых креветок (16–20 фунтов на фунт)
  • ½ фунта сырых морских гребешков
  • 2 стакана пахты
  • 1 нарезанный зубчик чеснока
  • ¼ чашки оливкового масла первого холодного отжима, разделенного на части
  • 3 столовые ложки нарезанного пепперончини в банках
  • 1 столовая ложка сушеных каперсов
  • 6 оливок кальмаров без косточек, нарезанных ломтиками
  • Несколько тонких ломтиков красного лука (нарезанные на четвертинки)
  • ¼ чайная ложка приправы Old Bay
  • Щепотка красного перца
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей итальянской плоской петрушки
  • 4 столовые ложки Любимый винегрет или другой винегрет на ваш выбор
  • 2 столовые ложки с уменьшенным количеством капель со сковороды

  1. Трубки кальмаров нарезать кольцами.Удалите длинные щупальца из щупалец и выбросьте. Большие щупальца разрезать пополам, маленькие оставить целыми. Очистите креветки и удалите жилки. Морские гребешки разрезать пополам.
  2. Поместите подготовленную рыбу и пахту в герметичный контейнер и маринуйте в течение ночи или не менее 12 часов.
  3. На следующий день промойте рыбу от пахты и полностью просушите несколькими бумажными полотенцами. Разделите три вида рыбы, так как они будут готовиться в разное время.
  4. В большой сотейнике на среднем огне обжарьте чеснок в нескольких столовых ложках оливкового масла в течение одной минуты.Не подрумянивать. Увеличьте огонь до средне-сильного и быстро добавьте гребешки. Обжарить до непрозрачности. Не пережаривайте. Они придут в норму, если их ткнуть. Отложите на лоток для листов.
  5. Добавьте еще несколько столовых ложек масла и обжарьте креветки до тех пор, пока они не станут скручиваться и не станут розовыми. Не пережаривайте. Поместите на тот же лоток для листов, что и гребешки.
  6. Добавьте еще масла и обжарьте кольца кальмаров. Обжаривайте меньше минуты, пока они не станут готовыми и перестанут сырыми. Они дадут немного воды. Вылейте это в миску и подождите.Добавьте кольца в противень.
  7. Добавьте оставшееся масло и обжарьте щупальца. Обжаривайте меньше минуты или пока они не станут скрученными и не станут сырыми. Удалите на противень.
  8. Щупальца тоже должны были лишиться воды. Добавьте в эту жидкость оставшуюся ранее жидкость и уменьшите огонь до среднего. (если у вас нет жидкости, добавьте в сковороду четверть стакана воды). Во время готовки соскребите сковороду и готовьте, пока у вас не будет около двух столовых ложек жидкости. Процедите и поставьте в холодильник.
  9. Поместите приготовленную рыбу и таз с жидкостью в холодильник, чтобы они полностью остыли.
  10. Когда вы будете готовы к сборке, в средней миске смешайте приготовленную рыбу, оставшуюся жидкость для жарки, пепперончини, каперсы, оливки кальмаров, красный лук, оладью, хлопья красного перца, петрушку и винегрет. Смешайте, чтобы соединить и подавать.

Вам также может понравиться:

Маленькие шейки в бульоне из фенхеля

Ролл с лобстером из Новой Англии

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После десятилетий карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

Рыба, запеченная в духовке с картофельным салатом | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1,5 фунта мелкого картофеля с красной кожицей, разрезанного на четвертинки

Кошерная соль

3 столовые ложки пахты

3 столовые ложки майонеза

4 чайные ложки приправы

2 стебля сельдерея, нарезанных тонкими ломтиками, плюс нарезанные листья сельдерея для посыпки

2 тонко нарезанных лука

Свежемолотый перец

3 больших яичных белка

1 1/2 стакана панировочных сухарей панко

1 1/4 фунта трески (желательно тихоокеанской), разрезать на 8 частей

1 чайная ложка болгарского перца

Пищевой спрей

Дольки лимона для сервировки

Простой хрустящий обжаренный во фритюре сибас с салатом из манго

Пла Крапонг Тод Нам Пла (жареный морской окунь с подслащенным рыбным соусом в тайском стиле) прекрасно дополняется свежим салатом из манго по типичному и аутентичному тайскому рецепту, которым наслаждаются по всей стране.

Видео о том, как приготовить жареный во фритюре сладкий и соленый морской окунь с хрустящей корочкой

Если видео не загружается, вы можете посмотреть его, нажав на

У британцев есть великолепная рыба с жареным картофелем в кляре и жареной форме, которая на самом деле не очень полезна, но, возможно, это необходимо в холодную и сырую погоду, с которой им приходится мириться.

Если вы любите манго, у нас есть рецепт десерта, для которого требуется спелое манго, которое, как мы думаем, может вам понравиться — клейкий рис с манго с кокосовым молоком.

Что на этой странице для вас

Раскрытие ссылок: некоторые ссылки на этой странице ведут к аффилированным партнерам, где мы можем получить комиссию, если вы совершите покупку, бесплатно для вас.

Жареный морской окунь с рецептом салата из манго

Ингредиенты для жареного морского окуня с салатом из манго
  • Рыбный соус
  • Пальмовый сахар
  • Соевый соус
  • Питьевая вода
  • Масло
  • Менее спелого манго
  • Мелкий лук-шалот
  • Чили
  • Рыбный соус
  • Сок лайма
  • Листья кинзы
  • Пальмовое масло
  • Соль
  • Морской окунь

Почему вы хотите сделать этот рецепт
  • Абсолютно вкусно
  • Очень легко пройти
  • Быстро приготовить
  • Отличный кисло-сладкий салат из манго, сбалансированный с рыбой

Здесь, в Таиланде, мы кое-что знаем о жареной рыбе, и в основном это так не включайте много жидкого теста.По крайней мере, в этом рецепте его нет.

Жарить рыбу во фритюре — это умение, которое означает выбор подходящей рыбы и поддержание нужной температуры масла для получения сочного, но хорошо прожаренного мяса рыбы с немного хрустящей корочкой.

А затем соединить эту красивую, но изящно хрустящую внешность и мягкость внутри с немного соленым и пикантным рыбным соусом, чтобы оттенять вкус рыбы.

Но подождите, мы, тайцы, любим кисло-сладкое как часть вкуса идеально сбалансированного блюда, поэтому рыбный соус получается немного сладким, а салат из манго обеспечивает идеальную свежесть и кислинку, чтобы завершить это удивительно вкусное обеденное блюдо.

Это блюдо практически не требует времени на приготовление и отличается простотой конструкции, требующей лишь небольшого количества времени на приготовление и приготовления вместе с некоторыми знаниями о том, что вы делаете и пытаетесь достичь.

Как приготовить Пла Крапонг Тод Нам Пла с салатом из манго, шаг за шагом

Жарение рыбы во фритюре Слегка посолите открытые поверхности морского окуня перед жаркой.

Шаг 1 Подготовка морского окуня

Возьмите суперсвежую белую рыбу с достаточным количеством мяса, чтобы приготовить ее, и пусть ваш торговец рыбой извлечет внутренности и «засверкает» рыбу так, чтобы она лежала довольно ровно.

Удалите чешую и немного обрежьте плавники, а затем тщательно вымойте.

Морской окунь — отличный выбор, потому что в нем достаточно мяса, чтобы оставаться сочным и приятным на вкус.

Шаг 2 Приправа для рыбы

Грубо просушите рыбу, а затем посыпьте немного соли с обеих сторон, промокнув ею мякоть и открытые участки кожи. Соль помогает придать рыбе хрустящую корочку и приправить ее.

Шаг 3 Доведение масла до нужной температуры

Возьмите глубокую кастрюлю с относительно высокими стенками, достаточно большую, чтобы рыба могла спать в ней от макушки до хвоста, но при этом не слишком скручивалась.Наполните сковороду достаточным количеством масла для жарки, чтобы полностью погрузить рыбу в воду, и нагревайте, пока поверхность не начнет рябить.

Вы должны заметить явное изменение от плоской гладкой поверхности масла к слегка волнистой поверхности. Но не нагревайте масло до такой степени, чтобы оно начало дымиться, поэтому вам нужно обратить на это внимание.

И внимательно следите за своей сковородой, наполненной очень горячим маслом, так как его пролитие может быть очень опасно.

Фритюр из прекрасного и вкусного морского окуня для Тод Нам Пла

Шаг 4 Жарка морского окуня / Pla Krapong

Возьмите рыбу и опустите ее голову в масло примерно на 1-2 минуты, чтобы дать ей преимущество в процессе приготовления.Это необходимо, поскольку головная часть толще и плотнее, чем остальная рыба, готовится дольше и выглядит хрустящей.

Затем полностью погрузите рыбу и отрегулируйте температуру, чтобы масло оставалось очень горячим, но не копчилось.

Дайте рыбе готовиться в течение 8-10 минут.

Шаг 5 Готовим другую сторону

Осторожно переверните рыбу кусочком или щипцами, стараясь не обжечь пальцы и не разбрызгать масло. Горячее масло быстро пригорает, его трудно быстро удалить, оно болит.Много!

Дайте рыбе вариться с другой стороны примерно 5-7 минут.

Шаг 6 Удаление излишков масла

Выньте рыбу перфорированным ломтиком и дайте маслу стечь, слегка встряхнув. Положите приготовленную рыбу на тарелку с кухонным бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла.

Создание Nam Pla Приготовление Нам Пла с пальмовым сахаром для получения идеального соуса для топпинга

Шаг 1 Изготовление Nam Pla

Добавьте две столовые ложки масла, в котором готовили рыбу, с соевым соусом, рыбным соусом и пальмовым сахаром, и нагрейте, помешивая, пока сахар не растворится.

Добавьте пару столовых ложек простой воды, чтобы немного разбавить соус, выключите огонь и отставьте.

Вкусный салат из манго прекрасно дополнит жареный морской окунь со сладким рыбным соусом.

Приготовление салата из манго

Шаг 1 Изготовление повязки

Положите рыбный соус и пальмовый сахар в миску среднего размера и перемешайте, чтобы сахар растворился. Если ваша зона подготовки холодная, проще сначала осторожно согреть жидкости. Добавьте сок лайма и перемешайте.

Шаг 2 Добавление специи

Добавьте лук-шалот и перец чили в соответствии с рецептом, затем сделайте жульен на манго и добавьте в смесь.

Смешайте все ингредиенты и добавьте несколько листьев кинзы для украшения сервировки.

Подача жареного морского окуня, рыбного соуса и салата из манго (Pla Kra Pong Tod Nam Pla) Восхитительно сочный жареный во фритюре морской окунь со сладким рыбным соусом и салатом из манго

Для сервировки поместите обжаренную во фритюре рыбу на сервировочное блюдо и полейте теплым рыбным соусом.Соус немного впитается.

Добавьте нарезанную капусту, морковь и листья кинзы в качестве украшения и подавайте салат из манго в отдельной миске.

Посетители могут подать себе рыбу и салат на своих индивидуальных тарелках.

Подавать со свежеприготовленным жасминовым рисом.

Фритюр из морского окуня, рыбного соуса и салата из манго (Pla Kra Pong Tod Nam Pla) Рецепт

Пла Кра Понг Тод Нам Пла — жареный морской окунь в тайском стиле с рыбным соусом и салатом из манго Фазини Доддео

Видео, показывающее, как готовится этот рецепт, находится в верхней части страницы — удобная ссылка для перехода на видео находится под описанием ниже.

Отличный рецепт жареной рыбы во фритюре, который показывает, как правильно жарить во фритюре, и дополненный тайским салатом из манго, который делает вещи идеальными. Отличный пример того, как простой салат может превратить обычного жареного во фритюре морского окуня в фантастическое блюдо, о котором люди будут говорить .

ПРИМЕЧАНИЕ. Любые изображения в рецепте можно включать и выключать с помощью значков камеры рядом с заголовком «Инструкции».

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Основной курс

Тайская кухня

Порции на 2 персоны

Калорийность 1453 ккал

Тайский салат из манго
  • 1 Менее спелого манго
  • 4 Маленьких лука-шалота
  • 2-5 Чили
  • 3 столовые ложки рыбного соуса
  • 2-3 столовые ложки сока лайма
  • 1-2 столовые ложки пальмового сахара
  • Свежие листья кинзы
Жареный морской окунь
  • 1.5 бутылок пальмового масла
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 кг морского окуня
Жарение рыбы во фритюре
  • Жареный морской окунь {1 шаг}

  • Тщательно вымойте рыбу и высушите кухонным полотенцем, установите сторону

  • Нанесите соль на обе стороны рыбы, чтобы не допустить горячего масла брызги и впитывание воды из рыбы

  • Разогрейте масло в сковороде. Когда поверхность масла начинает рябить, оно достаточно горячее.

  • Окуните голову рыбы в горячее масло и дайте ему приготовиться в течение минуты или двух, а затем полностью погрузите рыбу.

  • Дайте рыбе готовиться в течение 8-10 минут, а затем переверните рыбу и готовьте еще 4-6 минут. Будьте осторожны, переворачивая рыбу, чтобы не разбрызгать масло. Отрегулируйте температуру, чтобы масло оставалось очень горячим, но не дымилось.

  • Когда рыба приготовится и приобретет золотисто-коричневый цвет, стряхните излишки масла и положите на тарелку с кухонным бумажным полотенцем, чтобы впитать оставшееся масло.

Приготовление рыбного соуса
  • Используйте две столовые ложки масла, в котором готовили рыбу, вместе с рыбным соусом и соевым соусом и поставьте на огонь.

  • Добавьте пальмовый сахар и перемешайте, чтобы сахар растворился.

  • Добавьте немного воды, чтобы соус стал немного разбавленным и вкусным. На слабом огне добавьте еще сахара, пока вкус не станет вам по вкусу, а затем снимите огонь.

Приготовление салата из манго
  • Добавьте рыбный соус и пальмовый сахар с небольшим количеством сока лайма и перемешайте, чтобы сахар примерно растворился.

  • Добавьте нарезанный перец чили и нарезанный лук-шалот и перемешайте.

  • Жульен недозревшее манго (или измельчите его) и добавьте в смесь.

  • Добавьте несколько листьев кинзы для украшения.

калорий: 1453 ккал, углеводов: 106 г, белков: 197 г, жиров: 27 г, насыщенных жиров: 6 г, холестерина: 800 мг, натрия: 19 261 мг, калия: 4444 мг, волокон: 10 г, сахара: 74 г, витамина A: 5282 МЕ, витамина C: 420 мг, кальция 9 0005: 14 000 мг кальция: 29 0005

Планируете приготовить этот рецепт?
Было бы здорово, если бы вы могли сфотографировать свое готовое творение и опубликовать его в Instagram.Отметьте меня #TASTYTHAIEATS — я люблю видеть ваши идеи!

Я действительно надеюсь, что вам понравится это блюдо, и если вы его приготовите, я хотел бы услышать ваши комментарии ниже, поэтому, пожалуйста, вернитесь и дайте мне знать, как оно получилось для вас.

Я тайская мама и люблю готовить для своих детей. За прошедшие годы я взял свои семейные рецепты, а также рецепты, позаимствованные у друзей, и адаптировал их, чтобы сделать их еще вкуснее. Я публикую здесь свои настоящие рецепты тайской кухни, чтобы они могли насладиться ими во всем мире.Когда у меня появляется возможность путешествовать, я публикую информацию, чтобы помочь другим посетителям Таиланда.

Лучший бутерброд с тунцом и салатом от Тейлора

получать свежие рецепты по электронной почте:

У нас дома есть несколько продуктов на обед, которые мы можем быстро приготовить в те дни, когда у нас нет остатков (мы овладели искусством готовки на 4 человека, и поэтому в большинстве дней обеды останутся с обеда накануне вечером). ).

Это один из наших фаворитов, и я не беру на себя никаких кредитов.Это все Тейлор. Хотя я всегда просто смешивал тунец с небольшим количеством майонеза, он сделал все возможное и добавил вкусные кусочки, такие как каперсы, сладкий вкус и свежую петрушку, для действительно потрясающего салата из тунца, БЕЗ СЕЛЬДЕРЕЯ в поле зрения (потому что, на мой взгляд, сельдерей — это много как изюм в том смысле, что он не входит в мою еду).

Я люблю мраморную рожь для таких бутербродов, хотя мне хотелось бы, чтобы в этих местах было легче обойтись. Если рядом с вами есть хороший еврейский гастроном или пекарня, думаю, вам будет намного легче, чем мне.Однако здесь подойдет любой хороший хлеб для бутербродов, поэтому используйте то, что вам нравится или есть под рукой.

Хотя вы, конечно, можете подавать это равнину на хлебе, я люблю добавить немного салата (ура, овощей!) И ломтик помидора, чтобы завершить все.

Также: я думаю, что эта же формула отлично подойдет для консервированной или измельченной курицы.

Вы знаете, кто еще любит тунца?

Калипсо.

Она фанатик тунца.

Ты отворачиваешься на одну минуту и… вдруг это уже не твой бутерброд.

Лучший бутерброд с салатом из тунца Taylor’s

Главный продукт обеда в нашем доме, это наш самый любимый рецепт сэндвича с салатом из тунца.

Состав:

  • 2 банки тунца (5 унций) (мне нравится использовать твердый белый альбакор Trader Joe в масле)
  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка сладкого приправы
  • 2 чайные ложки молотого камня или дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка мини-каперсов
  • соль и перец по вкусу
  • 8 ломтиков мраморного ржаного хлеба для бутербродов, слегка поджаренных
  • свежие помидоры и салат, по желанию

Направления:

  1. В миске измельчите тунца вилкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.