Салат с кабачками на зиму рецепты с фото: Салат из кабачков на зиму
Салат из кабачков — простой пошаговый рецепт с фото
Салат из кабачков — это просто каждодневная закуска. Не путайте с различными заготовками.
Специально для этого салата я кабачки покупать не буду. Но, как средство для борьбы с урожаем, такой салатик вполне уместен.
Кабачок является не только вкусным и полезным продуктом, но еще и очень сытным, что делает его нашим незаменимым оружием в борьбе с собственным весом (и естественной красотой, к сожалению).
При его употреблении насышение наступает очень быстро, хотя по содержанию калорий кабачки одни из самых «постных» овощей — всего 20 ккал на 100 г.
Рецепт этого салата простой, можно сказать традиционный — картофель, томаты, салат (читай, зелень), сыр и еще что-нибудь. Огурец, например. Или кабачок.
Отличия от «классики» — картофель не варим, а обжариваем и вместо сырого огурца пускаем обжаренный кабачок.
Получается вкусно и достаточно быстро.
***
Для салата из кабачков нам потребуется:
— картофель — 6 шт.;— помидор — 3 шт.;
— листья салата — 80 г;
— кабачок — 1 шт.;
— майонез — 2,7 ст. л;
— плавленый сырок — 2 шт.;
— соль — по вкусу.
Исходные продукты для этого кабачкового салата.
Рецепт приготовления
Помыть кабачок и очистить его от кожуры.
Разрезать его вдоль пополам. Очистить от семян.
Нарезать кубиками, около двух сантиметров.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Очистить и помыть картофель. Нарезать кубиками примерно два сантиметра.
Обжарить его так же как кабачок.
Помыть помидор и нарезать небольшими кубиками, удалив предварительно сердцевину.
Натереть плавленый сырок на крупной терке.
Листья салата промыть, руками нарвать на небольшие кусочки. (!) Если салат нарезать ножом, он будет горьким, из-за выделяемого сока.
Поместить все ингредиенты для салата в глубокую емкость. Посолить и добавить майонез.
Перемешать все тщательно ложкой.
Выложить вкусный салат из кабачков в красивую салатницу и подавать на стол.
Это вкусно! Что удивительно.
Приятного аппетита!
из комментариев посетителей:— «… Вкусный и оригинальный салатик получился! …»(Настя) — «… очень кабачковый салат понравился, необычный. Устала уже от тяжелых салатов с мясом …»(Вита) — «… майонез заменила на сметану, добавила чеснок и прованские травы. легкий салатик …»(Нина ф.) — «… Хочу поблагодарить за быстрый и вкусный рецепт! Очень понравился кисло-сладкий вкус салата …»(Luubba) |
с рецептом салата из кабачков часто смотрят следующие блюда:
самые вкусные заготовки на зиму
Огородники хватаются за голову. Урожай кабачков в этом году получился невероятно обильным. И можно было бы раздать овощи соседям, но и у них такая же ситуация – кустовая разновидность тыквы заполонила все огороды. Что только с ней не делают: и жарят, и тушат, трут на терке для оладьев, кто-то даже ест кабачки в сыром виде. Но и это не спасает. Их очень много. Остается консервирование, пишет aif.ru. Рассказываем, что можно сделать с овощем, чтобы радовать себя и своих близких всю зиму.
Кабачковая икра
Для ее приготовления понадобятся килограмм кабачков, около трехсот граммов моркови, столько же сладкого перца, репчатого лука, помидоров, около ста миллилитров растительного масла, соль, немного яблочного уксуса, черный перец.
Овощи нужно будет помыть и очистить. После этого кабачок и помидор нарезать ломтиками, перец и лук – полукольцами, морковь – тонкими кружками. Все ингредиенты сложить в миску, посолить, поперчить, полить маслом, перемешать, после чего запечь все в духовке или в мультиварке. Для этого можно использовать рукав для запекания. Потом лишний сок слить и пробить овощи блендером. Добавить уксус, все тщательно перемешать. Получившуюся икру переложить в банки и стерилизовать все на водяной бане. Закатать, перевернуть тару вверх дном и остудить.
Консервированный салат из кабачков и помидоров
Для этого возьмем два небольших кабачка, полтора кило помидоров, четыре перца, одну головку чеснока, полстакана сахара, столовую ложку 9-процентного уксуса, столовую ложку соли и столько же растительного масла.
Понадобятся молодые кабачки. Их можно не чистить. Если молодых нет, использовать старые, но их придется очистить от кожицы и семян. Нарезать кубиками. Также нарезать помидоры, болгарский перец. Положить помидоры в кастрюлю и поставить на небольшой огонь. Добавить крупную соль, сахар и перемешать. Довести до кипения и варить в течение 10 минут, помешивая. Добавить кабачки и перец, растительное масло, перемешать и довести до кипения. Варить 30 минут. За 10 минут до готовности добавить рубленый чеснок. Перед выключением влить уксус и сразу закрыть крышкой. Довести до кипения и снять с огня. Разложить сразу же по горячим стерилизованным банкам, закатать прокипяченными крышками. Перевернуть и остудить.
Соленые острые кабачки
Возьмем полтора килограмма кабачков, один пучок укропа, две столовые ложки соли, головку чеснока, корень хрена, перчик чили и литр воды.
У кабачков срезаем плодоножки. В кипящей воде растворить соль, прокипятить несколько минуты, затем процедить, охладить. Выкладываем на дно банки треть всех трав и пряностей, кладем кабачки, потом еще треть пряностей и зелени. И опять кабачки и сверху – снова зелень. Заливаем все рассолом и оставляем на 10 дней. Потом доливаем рассол до горлышка банки, закрываем полиэтиленовой крышкой. Храним в прохладном месте.
Маринованные кабачки
Чтобы приготовить это, понадобится три килограмма молодых кабачков, два литра воды, один стакан сахара, несколько ложек крупной соли с горкой, стакан уксуса, петрушка, укроп, листья хрена, головка чеснока.
Кабачки надо вымыть, не чистить, нарезать кружками. В кастрюлю налить воду, добавить сахар, соль и нагреть до кипения. Выключить, добавить уксус. Банки и крышки стерилизовать. Зелень промыть, чеснок почистить. Нарубить крупно зелень, дольки чеснока разрезать пополам. Выложить в банки кабачки, очень аккуратно. Залить маринадом и закатать стерильными крышками. Перевернуть банки горлом вниз и оставить до остывания. Убрать на зимнее хранение.
Варенье из кабачков
Здесь все просто. Берем килограмм кабачков, килограмм сахара и лимон. Кабачки нужно нарезать на квадратики и засыпать сахаром. Оставить на ночь. Утром вскипятить, добавить перетертый лимон. После этого снова прокипятить три раза по пять минут. После каждого кипячения не забывать давать варенью остывать. После этого закатать все в заранее простерилизованные банки.
«Растут, как дураки». Читатели «Фонтанки» показывают урожай кабачков и делятся рецептами (даже варенья!) — Образ жизни — Новости Санкт-Петербурга
Фото: Читательница «Фонтанки» АлёнаПоделитьсяНесмотря на жаркое и сухое петербургское лето, урожай кабачков в этом году не уступает по своему обилию прошлогоднему, рассказала читательница Алёна. «Растут, как дураки. Это по версии моей мамы, но у неё всегда много кабачков», — отметила горожанка.
Из кабачков хозяйки готовят лечо, также жарят овощи с помидорами и яйцом. «Но самые вкусные кабачки — на гриле», — утверждает Алёна.
Фото: Читательница «Фонтанки» АлёнаПоделитьсяПетербурженка Юлия предпочитает жареные кабачки с помидорами и чесноком.
Фото: Читательница «Фонтанки» ЮлияПоделитьсяВ семье Екатерины из кабачков готовят оладушки и овощное рагу, но есть и любимый рецепт. Домочадцы балдеют от кабачков с мясом в сливках.
Фото: Читательница «Фонтанки» ЕкатеринаФото: Читательница «Фонтанки» ЕкатеринаПоделитьсяРецепт Екатерины:
Режем репчатый лук полукольцами и припускаем его в сливочном масле. Пока лук томится, быстренько режем мясо брусочками (можно любое: говядина, свинина, курица, индейка). Порезанное мясо обваливаем в муке, подсаливаем и добавляем на сковородку к луку. Обжариваем — непрерывно помешивая минут 10 на слабом огне. Кабачки чистим, режем небольшими брусочками и добавляем к мясу. Перемешиваем все и накрываем крышкой. Как только кабачки дали воду — добавляем в сковороду сливки, процент жирности не менее 15. Ещё раз все перемешиваем. Можно добавить зелени и чеснока, кто как любит. Тушим все вместе минут 15. И все — блюдо готово. Вкусно — как в горячем, так и в холодном виде.
Фото: Читательница «Фонтанки» ЕкатеринаПоделитьсяАнастасия выращивает на своём огороде не только привычные кабачки и тыквы, но и крукнек (на фото белого цвета). Родственник тыквы, пока молодой на вкус, практически не отличается от кабачка. В дозрелом и высушенном состоянии он хранится как декоративная тыковка.
Фото: Читательница «Фонтанки» АнастасияПоделитьсяАнастасия из молодых кабачков готовит салат, приправленный оливковым маслом, чесноком, перцем, солью, лимонным соком. А если год выдался особо урожайным, то можно сообразить варенье.
Рецепт Анастасии:
На 1 кг нарезанных кубиков кабачков берём 1 кг сахара. Я кабачки не очищаю ни от семян, ни от кожуры, потому что собираю всегда молодыми. Особенно хорош сорт Пеппи — золотистый. Кабачки засыпать на ночь сахаром, они пустят сок. Далее довести до кипения, проварить 5 мин, остудить. Добавить пару долек лимона, нарезанный персик, снова проварить, остудить. Вскипятить третий раз, вынуть лимон. Параллельно подготовить агар-агар: растворить 1,5 ст. ложки в 50 мл воды и влить в кипящее варенье. Прокипятить 3 минуты и разлить по стерильным банкам.
«Конечно, варенье из кабачков может казаться вкусовым извращением, — рассуждает Анастасия. — Но благодаря тому, что сами овощи не имеют яркого вкуса, персик (или нектарин) отдает им свой аромат и все желе приобретает легкий персиковый оттенок».
И бонусом «Фонтанка» предлагает читателям два экстравагантных рецепта.
Брауни из кабачков:
Очищенный кабачок потереть на крупной тёрке. Мякоть даст воду, её нужно немного отжать. Отдельно смешать два яйца, стакан сахара, щепотку ванилина и 70 грамм растопленного сливочного масла. Добавить 50 грамм какао, ¼ ч. л. соли, 1 стакан муки и чайную ложку разрыхлителя. Получится густая смесь, в неё нужно вмешать 1,5 стакана тёртых кабачков, затем добавить мелкие кусочки шоколада.
Тесто выложить в силиконовую форму и выпекать в духовке разогретой до 180 градусов 30–40 минут. При подаче брауни можно украсить ягодами или грецким орехом.
Цукаты из кабачков:
Из ещё не применённых в хозяйстве, но уже потерявших свежесть кабачков можно приготовить цукаты. Для этого овощи нужно очистить, убрать мякоть и нарезать кубиками. Затем переложить в кастрюли и добавить сахара из расчета 200 г на 1 кг кабачков. Ночью дать настояться, с утра слить выделившийся сок и добавить в него измельченный в блендере лимон. Сок довести до кипения и пару минут поварить. Кабачки процедить, залить их полученным из сока сиропом, поставить на плиту и варить пока масса не загустеет. Затем кусочки кабачка нужно вытащить шумовкой из кастрюли и выложить на противень. Кубики просушить в духовке в течение 2–3 часов при 70 градусах. Готовые цукаты из кабачков можно сложить в сухую банку с крышкой.
Рецепты собирала Лена Ваганова, «Фонтанка.ру»
Релиш из огурцов на зиму, или Идеальный соус для домашних гамбургеров
Релиш из огурцов на зиму готовим с луком, сладким перцем и чили. Если вам не знакомо это блюдо, то очень советую! Релиш — это соус из маринованных овощей, он родом из Индии. Есть множество разных рецептов — с овощами и с фруктами. Предлагаю приготовить огуречный североамериканский релиш. Это идеальный соус для домашних гамбургеров и не только, к котлетам и мясу тоже подходит идеально.
- Время подготовки: 2 часа
- Время приготовления: 45 минут
- Количество: несколько банок по 350 мл
Ингредиенты для релиша из огурцов
- 1 кг огурцов;
- 350 г лука репчатого;
- 250 г красного сладкого перца;
- 2 зелёных чили;
- 1 столовая ложка зерен горчицы;
- 100 мл яблочного уксуса;
- 120 г сахарного песка;
- 20 г соли.
Способ приготовления релиша из огурцов на зиму
В соусе релиш важен способ нарезки — чем мельче, тем лучше. Советую использовать овощерезку, это удобно и можно всё сделать довольно быстро. Итак, свежие огурчики тщательно моем, срезаем хвостики, затем нарезаем с помощью самой мелкой насадки. Если ножом, то нужны мелкие кубики.
Красный сладкий перец разрезаем пополам, удаляем плодоножку с семенами, промываем перец холодной водой, чтобы смыть остатки семян. Режем мякоть мелко, добавляем к огурцам.
Чистим репчатый лук, режем маленькими кубиками, добавляем к огурчикам и перцу.
Нарезаем мелко огурцыНарезаем сладкий перец и добавляем к огурцамДобавляем нарезанный репчатый лукСтручки чили разминаем между ладонями, срезаем кончики, вытряхиваем семена. Режем чили мелко, добавляем к остальным ингредиентам.
Посыпаем овощи солью, перемешиваем. Количество соли можно увеличить или уменьшить. Я не сторонник жестких норм в рецепте, у каждого свой вкус.
Оставляем овощи с солью на 2 часа, можно оставить на ночь. За это время овощи станут мягкими, из них выделится много воды.
Режем чили мелко, добавляем к остальным ингредиентамПосыпаем овощи солью, перемешиваемОставляем овощи с солью на 2 часаВ кастрюлю с толстым дном наливаем яблочный уксус, насыпаем сахарный песок и зерна горчицы. Нагреваем до кипения, перемешиваем, чтобы сахар растворился.
Наливаем яблочный уксус, сахарный песок и зерна горчицы, нагреваем до кипения и перемешиваемПерекладываем нарезанные овощи в кастрюлю с уксусом, нагреваем до кипения, готовим 15 минут на среднем огне.
Банки и крышки тщательно моем теплой водой с содой или средством для мытья посуды, ополаскиваем кипятком и сушим в нагретом духовом шкафу (10 минут, 100 градусов Цельсия). Крышки кипятим 3 минуты, обсушиваем на чистом полотенце.
Подготавливаем банки и крышкиГорячий соус фасуем в горячие банки, заполняем банки почти до самого верха, но не вплотную к крышке.
Горячий соус фасуем в горячие банки и закрываемБанки закрываем прокипяченными крышками плотно. На дно большой кастрюли кладём полотенце или салфетку, ставим банки так, чтобы они не касались друг друга. Наливаем в кастрюлю горячую воду, доводим до кипения. Стерилизуем банки вместимостью до 500 мл 15 минут. Достаём заготовки из воды, плотно закупориваем, оставляем до полного остывания, можно укрыть чем-нибудь тёплым: так случится дополнительная пастеризация, и консервы отлично сохранятся при комнатной температуре.
Релиш из огурцов на зиму, или Идеальный соус для домашних гамбургеров, готовРелиш из огурцов на зиму, приготовленный по этому рецепту, можно хранить при температуре не выше +18 градусов в тёмном и сухом месте, подойдет кладовка.
Салат из пасты с помидорами, цукини и фетой
Прохладный, освежающий салат из смешанных макарон. Добавьте жареные креветки, курицу или говядину, чтобы превратить их в основное блюдо на ужин.
Вчера, после уик-энда, посвященного грудинке, шоколадному торту и бесчисленному множеству других озорных лакомств, внезапно все, что мне захотелось, — это холодный, полезный салат. В конце концов я пришел в себя и решил добавить в смесь макароны, а также помидоры, кабачки и, что самое приятное, много сыра фета.
Он был чертовски хорош на вкус.
Нет ничего проще этого салата; единственное, чем я его заправляла, — это оливковое масло и лимонный сок (а также соль, перец и петрушка), что еще раз доказало, что некоторые из самых упрощенных продуктов являются одними из самых вкусных.
Сделайте это после напряженных калорийных выходных! Мы вернемся к непослушным вещам позже на этой неделе.
Начните с пары кабачков.И я знаю, что сейчас не сезон кабачков, но если я подожду, пока мой сад будет наводнен кабачками, прежде чем я начну публиковать рецепты с использованием кабачков, все остальные в мире также будут размещать рецепты из кабачков, и тогда это не будет спайшул.
Не совсем. Я случайно увидел в магазине эти классные тепличные кабачки, и мне нужен был предлог, чтобы использовать их.
Отрежьте верхнюю и нижнюю части цуккини петлей, затем разрежьте их пополам.
Разрежьте каждую часть пополам вдоль…
Затем поверните его на 90 градусов и снова обрежьте.
На этом этапе у вас есть палки. Вы могли бы обвалять их и жарить, если хотите! Фактически…
* Хлопаю себя по руке, пока не заплачу * Ри! Прекрати это! Вы должны помнить о покачивании.
Затем поверните палки в сторону и нарежьте их кубиками.
Затем разрежьте виноградные помидоры пополам.
Обожаю виноградные помидоры.
Нарезать петрушку…
И лимон разрезать пополам.
Приготовьте макароны и слейте воду, затем промойте их под холодной водой, чтобы они остыли.
Сбрызнуть оливковым маслом…
Затем используйте свой несчастный бледно-розовый инопланетный коготь, чтобы выжать немного лимонного сока.
Далее идет соль…
И перец.
Перемешайте пасту, чтобы она покрылась слоем, затем добавьте помидоры, кабачки и петрушку.
Наконец, добавьте фета.Также добавьте его в кучу — он добавляет вкусную соленую пикантность.
Перемешайте все вместе, затем попробуйте и добавьте еще того, что ему нужно: добавьте еще немного лимона, сбрызните еще немного оливкового масла, добавьте еще феты и т. Д.
Божественный. Теперь, если у вас есть время, накройте это полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на пару часов.
Хорошие вещи будут.
Наклейте сбоку пару половинок лимона. Они малиновые, и при необходимости вы можете выжать еще немного сока, чтобы немного увлажнить их.
Ой! И посмотрите: если вы хотите немного больше белка в салате, добавьте немного холодной жареной говядины, курицы или креветок (или подавайте их вместе.) Вкусные!
Вот рецепт для печати:
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Используйте это изобилие летних кабачков с этими 3 рецептами на завтрак, обед и ужин
Кабачки могут стать «обузой» — вы сажаете несколько семян, а затем наступает август и получаете десятки и десятки летних кабачков, но нет. новые идеи по их использованию.Вы пытаетесь их раздать, но почти каждый повар и садовник, которого вы знаете, сталкиваются с одной и той же проблемой: переизбытком летних тыкв.
За последние полтора года, со всеми их сложностями и трудностями, я научился переосмысливать вещи. И в августе этого года я обнаружил, что смотрю на летний сквош и ценю его в новом свете.
Кабачки и желтый летний сквош, а также помидоры и кукуруза стали моей августовской навязчивой идеей. Я ем цуккини на завтрак в пикантных маффинах или обжаренных в оливковом масле, и подаю их с яичницей или натертыми на терке и брошенными в омлет.Я ем их на обед и ужин в виде супов, пирогов и основных блюд на вегетарианские обеды. Вы даже можете использовать длинные тонкие полоски кабачков вместо пасты для летней лазаньи. Кабачок настолько адаптируется, что от него трудно устать. Он хорошо сочетается с итальянскими блюдами, такими как соусы для пасты, французские пироги, азиатское жаркое, его можно замариновать или натереть на терке в хлеб и пирожные.
Несколько основных вопросов о кабачках:
Имеет ли значение размер?
Кабачок можно есть, когда он крошечный, размером с мизинец или почти такой же, как детская бейсбольная бита.Когда кабачки растут и увеличиваются в размерах, они становятся волокнистыми и менее нежными. Большие летние кабачки отлично подходят для запекания — натереть их на терке из цуккини или сделать блины или пирожные. Но нежные кабачки меньшего размера отлично подходят для приготовления пирогов, супов и салатов в сыром или обжаренном виде. Я всегда ищу кабачки меньшего размера из-за их нежности и приспособляемости.
Полезны ли кабачки?
Да. Он с низким содержанием углеводов и без холестерина, а также содержит клетчатку, калий, витамины C и B6!
Можно есть сырым?
Да.Кабачки можно натереть на терке или тонко нарезать длинными лентами и посыпать солью, лимонным соком, оливковым маслом и зеленью. Мариновать примерно 20 минут, и вы получите освежающий простой и полезный салат. Вы можете добавить крошеный или тертый сыр и орехи для более сытного салата.
Взаимозаменяемы ли кабачки и желтый летний кабачок?
Кабачок почти всегда темно-зеленый и имеет довольно прямую форму, в то время как желтый летний кабачок имеет тенденцию быть желтым и слегка выпуклым на дне.Они очень похожи по вкусу и текстуре и могут использоваться как взаимозаменяемые. Они прекрасно смотрятся вместе, бок о бок, в салатах.
Холодный суп из цуккини и йогурта с мятой
Холодный суп из цуккини с базиликом и мятой (Кэти Ганст / Here & Now)Самое сложное при приготовлении этого супа — это подождать два или три часа, чтобы его остудить. Ломтики кабачков обжаривают с оливковым маслом, луком-шалотом (или луком), свежей мятой и эстрагоном или тимьяном. Затем обжаренную тыкву протирают в пюре с чашкой греческого или простого йогурта и охлаждают, чтобы получить быстрый освежающий суп.
Начинки могут быть как простыми, например, сбрызнуть оливковым маслом, так и «необычными», как нарезанные фисташки или грецкие орехи, сбрызнуть лимонным маслом, ложкой йогурта и немного свежей измельченной мяты и эстрагона.
На 2–4 порции, в зависимости от того, подается ли это в качестве основного или первого блюда.
Ингредиенты
- 1 ½ столовых ложки оливкового масла
- 2 тонко нарезанных лука-шалот или 1 луковица среднего размера
- Соль и свежемолотый черный перец
- Около 3 столовых ложек нарезанной свежей мяты
- Примерно 2 столовые ложки нарезанной свежей мяты эстрагон, тимьян или лимонный тимьян
- 2-3 средних кабачка, около 13 ½ унций, концы обрезаны и нарезаны на кусочки размером 1 дюйм
- 1 чашка греческого или простого полножирного йогурта
Начинки:
- ½ стакана мелко нарезанные соленые фисташки, грецкие орехи или миндаль
- Морось лимонного или оливкового масла
- Нарезанные свежие листья мяты и эстрагона
- Ложка греческого йогурта
Инструкции
- В большой сковороде с маслом на слабом огне.Добавьте лук-шалот (или лук), посолите, поперчите и обжарьте в течение 3 минут. Добавьте половину мяты и эстрагон и готовьте 1 минуту. Добавьте кабачки, увеличьте огонь до среднего и готовьте, помешивая, 5 минут или пока кабачки не начнут размягчаться. Снимите с огня и дайте немного остыть.
- В блендере или кухонном комбайне смешайте йогурт, кабачки и лук-шалот (или лук), добавив все соки и масло из сковороды. Добавьте оставшуюся мяту и эстрагон или тимьян и перемешайте. Попробуйте приправить, добавив при необходимости больше соли, перца или зелени.Если суп кажется слишком густым, добавьте несколько столовых ложек воды. Поместите в миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Супа хватит на несколько дней.
Летний пирог с кабачками и томатами
Летний пирог с кабачками и томатами (Кэти Ганст / Здесь и сейчас)Это одно из моих любимых блюд в августе, когда много кабачков и помидоров. Это настоящее роскошное блюдо, идеально подходящее в качестве основного блюда с летним салатом, но иногда мне нравится согревать ломтик на завтрак крепким эспрессо.
Вы можете приготовить собственное тесто или купить готовую скорлупу — здесь нет суждений.
На 4 порции
Ингредиенты
Выпечка (или одна 9-дюймовая готовая оболочка для пирога):
- 1 ½ стакана муки, 188 граммов
- 1 столовая ложка свежего измельченного тимьяна (по желанию) или 2 чайные ложки сушеный и измельченный тимьян
- 1 палочка несоленого масла, нарезанная кубиками
- Около стакана ледяной воды
- Щепотка соли
Пирог:
- 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
- 2 тонко нарезанных зубчика чеснока
- Примерно 2–3 средних кабачка, около 10 унций, концы обрезаны, а затем нарезаны вдоль на длинные тонкие ломтики
- Соль и свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
- 2 столовые ложки свежего базилика, крупно нарезанного или нарезанного
- 1 стакан тертого сыра пармезан
- 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
- 1/2 стакана сыра фета, нарезанного мелкими кубиками
Инструкции 901 84
- Приготовьте тесто (или используйте предварительно приготовленную 9-дюймовую корочку для пирога): в средней миске смешайте муку, соль и тимьян, если используете.Добавьте масло и пальцами или кондитерским ножом смешайте масло с мукой, пока оно не станет размером с горошину. Добавьте столько воды, чтобы тесто скрепилось в плотный шар. Оберните вощеную или пергаментную бумагу или многоразовую упаковку в форме шара или прямоугольника. Поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
- Раскатайте тесто в круг диаметром 9 дюймов и выложите в форму для торта со съемным дном или тарелку для пирога.
- Приготовьте начинку: в большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку масла на умеренном огне.Добавьте чеснок и варите 1 минуту, помешивая. Добавьте ломтики кабачков, соль и перец, а также половину тимьяна и базилика. Готовьте примерно 3-4 минуты с каждой стороны или до размягчения. Снимите с огня и дайте немного остыть.
- Разогрейте духовку до 400 градусов. Поместите форму для торта или пирога на противень. Посыпьте дно корочки 1/2 стакана сыра пармезан и немного перца. Выложите приготовленные кабачки на корочку поверх сыра. Разложите нарезанные помидоры черри по краям срезанной стороной вниз.Посыпать оставшимся тимьяном и базиликом. Сверху полейте оставшимся пармезаном и фетой и сбрызните оставшимися 1/2 столовой ложкой масла.
- Поставить на среднюю полку разогретой духовки и выпекать 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 375 и выпекайте еще 35–45 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневым по краям, а цуккини не станет мягким, а сыр не начнет пузыриться. Подавать горячим или комнатной температуры.
Больше из WBUR
Маффины с кабачками, чеддером и травами
Маффины с кабачками, чеддером и травами (Кэти Ганст / здесь и сейчас)Этот пикантный маффин можно подавать на завтрак с горячим кофе и чаем, на обед с зеленый салат или как гарнир на ужин с жареной рыбой, птицей, овощами или мясом.
Хотя кексы настолько хороши в горячем виде из духовки, их также можно накрыть крышкой и поставить в холодильник, и они сохранятся в течение нескольких дней.
На приготовление 10 кексов.
Ингредиенты
- Масло канолы в спреях, сливочное масло или 10 вкладышей для кексов для смазывания чашек для кексов
- 1 средний кабачок, около 7 унций, концы обрезаны, а затем натерты на большом отверстии терки для сыра, около 11/2 упакованные чашки
- 1 упакованная чашка острого чеддера, натертого на самой большой дырке терки для сыра
- 2 столовые ложки топленого масла
- 1 зеленый лук, белый и зеленый лук, очень тонко нарезанный
- 1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего базилика
- 1 1/2 столовых ложки нарезанного свежего чеснока
- 1 1/2 столовых ложки нарезанного свежего тимьяна
- 1/3 стакана измельченного сыра фета
- Свежемолотый черный перец
- 1 большое яйцо
- 1 стакан молока
- 2 чашки муки, 240 граммов
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
Инструкции
- Pr разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните 10 чашек маффинов спреем рапсового масла или слегка смажьте их маслом или выложите на чашки для кексов.
- В большой миске тщательно перемешайте кабачки, сыр чеддер, топленое масло, зеленый лук, зелень, сыры фета, перец и яйцо. Добавьте молоко и аккуратно взбивайте, пока яйцо и молоко полностью не смешаются. В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешайте мучную смесь с сырной смесью из кабачков до полного растворения.
- Разделите смесь между 10 подготовленными чашками для маффинов, заполнив каждую чашку примерно на 3/4.
- Выпекайте на средней полке примерно 30–35 минут или до тех пор, пока не станет золотисто-коричневого цвета по краям и зубочистка, вставленная в середину, не станет сухой. Дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем выпустить из формы для кексов. Подавать теплым или комнатной температуры. Булочки хранятся несколько дней; крытые и охлажденные.
Другие идеи рецептов:
меньше пасты, превращенной в салат, и больше салата из макарон, понимаете? — Элисон Роман и Джейн Морган
Привет и добро пожаловать в Home Movies вторник! Если вы каким-то чудом оказались, но еще не подписались, позвольте мне помочь вам с этим:
У меня есть хорошие новости и несколько отличных новостей.Хорошая новость заключается в том, что мы почти добрались до выходных, посвященных Дню поминовения, где каждые выходные с настоящего момента до сентября будут отмечаться не традиционным временем, а количеством салатов из макарон, которые вы съели. Хорошая новость заключается в том, что ниже вы найдете рецепт превосходного салата из пасты (пожалуйста, просто поверьте мне, когда я скажу, что все кабачки поместятся в сковороде, и да, вам понадобится всего 8 унций пасты).
Но подождите, есть еще ЕЩЕ отличные новости! Этот выпуск Home Movies спонсируется All-Clad, и, чтобы отпраздновать это событие, они разрешили мне выбрать некоторые из моих любимых продуктов All-Clad и раздать нашим подписчикам Home Movies.Сначала: 12-дюймовая сковорода из нержавеющей стали D3 Stainless, которую я использовал для этого самого салата из макарон (и большинства макарон, tbh!). Он достаточно большой, чтобы все сложить вместе, не беспокоясь о переполненности или вопиющих разливах, и прекрасно держится на протяжении многих лет (и сотни фунтов макарон). Чтобы получить шанс выиграть свой собственный, просто нажмите здесь и введите свой адрес электронной почты.
С 50-летием С Днем Рождения и счастливого сезона салатов из макарон всех, кто празднует! -AR
Мы ее любим!Салат из макарон: и довольно скучно. , и — самое популярное блюдо на каждой вечеринке на свежем воздухе, настоящая загадка нашего времени.Еда, предназначенная для величия (я люблю макароны! Я люблю салаты!), Но обычно терпит неудачу из-за того, что в ней слишком много макарон и она либо недостаточно одета, либо излишне сливочная (что хуже, кто мог сказать?). Смогу ли я съесть несколько порций, запивая ледяным вином? Счастливо! Но большую часть времени я буду думать о том, как это может быть лучше, гадая, откуда взялись все эти маленькие черные оливки.
Но! Это лето очень хороший салат из пасты — запомните мои слова — и этот с шипящим зеленым луком, большим количеством цуккини, чем вы думаете, что вы можете съесть, маленькими солеными каперсами и большим количеством пармезана, это * единственный *.
Этот салат из макарон — это макаронный салат пост-макияж монтаж. Она более утонченная, ароматная и захватывающая, в ней много чего происходит, но при этом она абсолютно изысканна. Это блюдо, которое люди собираются попробовать, и тут же кричат: «КТО ЭТО СДЕЛАНО ?!» и умоляют прислать им рецепт. Она может даже показать другие блюда, но она не будет извиняться! Этот салат из макарон — это то, что я хочу съесть на пикнике, а также то, что я хочу съесть прямо из холодильника, когда прихожу домой после целого дня на улице, немного пьяный, немного обгоревший (несмотря на все мои усилия) и очень, очень голоден, и хорошая новость заключается в том, что этот салат из макарон гарантирует, что я действительно МОГУ съесть все это!
В Домашних фильмах на этой неделе вы откроете секрет этого самого салата из макарон, но также узнаете об идеально поджаренных орехах, уроках жизни от тренера Элисон по боксу, посмотрите, как нарезают целый блок пармезана (я уже упоминал, что это идеальный салат из макарон?), услышите столь необходимую социальную рекламу о чрезмерной пасте нашего салата из макарон, этикет обеда и станьте свидетелем действительно интересной ролевой игры между хозяином и гостем.
Этому салату из пасты посчастливилось получить такое же особое отношение ко всем моим любимым блюдам из пасты — нежно прожаренным овощам, большому количеству острого лука, соленому сыру и множеству свежих трав (да, это идеальный сосуд для #lotsofdill). Пока вы следуете этой базовой формуле, она отлично адаптируется ко всему, что у вас есть под рукой. Можно ли использовать лук-порей, лук-шалот или зеленый лук вместо зеленого лука? Вы делаете ставку! Не любите каперсы? Выбирайте что-нибудь соленое и соленое, например оливки или анчоусы.Не можете найти хорошие кабачки? Я бы использовал еще один летний кабачок или даже фенхель. Вы можете заменить пармезан пекорино или фетой, грецкие орехи миндалем, использовать немного уксуса вместо лимонного сока (только не оставляйте его без внимания — небольшая кислотность действительно приносит пользу) и т. Д. Вы понимаете. Она спокойная, гибкая и отлично справится со всем. Просто обратите внимание на идеальное соотношение салата и пасты (3 к 1, большое спасибо!), Потому что помните: это скорее салат из макарон, а не макароны, превращенные в салат?
Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы распечатать PDF-файл.
салат из макарон с цукини, шипящим луком и пармезаномпорции 4
Каперсы и лимон придают ему яркую, блестящую пикантность, которую так жаждет салат из макарон, но что действительно делает этот салат особенным, так это сочетание текстур: джем, карамелизация кусочки цуккини, завитые кусочки зеленого лука, маленькие кусочки пармезана, хрустящие поджаренные грецкие орехи и идеально приготовленные макаронные изделия, приготовленные только из пасты. Обратите внимание, что то, что делает его салатом из макарон / салатом из макарон, а не просто миской макаронных изделий комнатной температуры (тоже хорошо!), Заключается в том, что мы сильно перевариваем овощи и еще больше — травы.Это то, что делает это маленькое число таким уместным в дневное время, хотя паста на обед, паста на ужин — все, что угодно. Что касается опережающей способности, то она лучше всего при комнатной температуре и действительно становится лучше с возрастом. Низкие эксплуатационные расходы в лучшем виде!
1/4 стакана / 52 грамма оливкового масла, плюс еще, если вам нравится
1/2 стакана / 60 граммов кусочков грецкого ореха или миндаля, крупно нарезанного
кошерная соль, свежемолотый черный перец
2 пучка зеленого лука
измельченных хлопьев красного перца , по желанию
1 фунт или 2 средних цуккини, тонко нарезанных
3–4 унции / 45–60 граммов высушенных каперсов, в зависимости от того, насколько вы любите каперсы
8 унций пасты, например ригатони или другой трубчатой формы
2–3 чеснока гвоздика, мелко натертая
1-2 лимона, сока или 2 столовые ложки / 28 граммов уксуса
2-3 унции / 60-90 граммов пармезана, крупно нарезанного
1 чашка свежих, ветвистых, листовых трав, таких как петрушка, кинза, укроп и т. мята.
1. Нагрейте 1/4 стакана масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грецкие орехи и обжарьте их до золотистого цвета, пахнущего почти как попкорн, 2–3 минуты. Используя шумовку, если она у вас есть, удалите орехи (оставив после себя масло) и переложите в небольшую миску; посолить и отложить.
2. Нарежьте примерно 1/3 зеленого лука тонкими ломтиками и отложите. Оставшийся лук (светлые и бело-зеленые части — целиком) крупно нарезать и добавить в сковороду с маслом. Приправить солью и перцем и готовить на среднем или сильном огне, пока они не станут слегка коричневыми по краям и не станут полностью мягкими, граничащими с «таянием», 8–10 минут.Добавьте измельченные хлопья красного перца, если используете, затем добавьте половину цуккини.
3. Приправьте кабачки солью и перцем и дайте им вариться, пока они не станут мягкими и прозрачными, 10–15 минут. Это время будет варьироваться в зависимости от цукини — в более крупных кабачках больше воды и потребуется больше времени, чтобы добраться до этой тающей полупрозрачной стадии, но просто время от времени помешивайте или встряхивайте сковороду, время от времени пробуйте по одной и будьте терпеливы. Когда он будет там, добавьте оставшиеся кабачки (теперь у вас должно быть больше места в сковороде) и снова приправьте солью и перцем.Добавьте каперсы и готовьте цукини, пока они не станут мягкими и мягкими, но еще не будут кусаться, еще 5–8 минут или около того (вам нужно немного очень мягких, нежных кабачков и немного меньше).
4. Тем временем готовьте пасту в большой кастрюле с подсоленной водой, пока она не достигнет уровня al dente (вы больше не готовите ее, поэтому она должна быть полностью приготовлена без ощущения мягкости). Слить и промыть под холодной водой; отложить.
5. Перелейте смесь кабачков в большую миску и добавьте чеснок, сок 1 лимона и оставшийся тонко нарезанный сырой лук; все приправить солью и перцем.Добавьте макароны и аккуратно перемешайте, чтобы они покрылись слоем (я даже не люблю использовать здесь ложку, просто немного подбрасываю миску). Снова приправьте измельченными хлопьями красного перца и лимонным соком, если считаете, что это необходимо.
6. Добавьте половину пармезана, грецких орехов и зелени и перемешайте до покрытия. Переложите в сервировочную миску (вы также можете подавать из только что приготовленной миски) и полейте оставшимся пармезаном, орехами и зеленью.
Спасибо за просмотр, увидимся на следующей неделе, чтобы увидеть больше домашних фильмов!
50 идей рецептов цукини | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Блинчики с лимоном и рикоттой из цукини (No.3)
Skillet Zucchini Cornbread (No.7)
Взбейте 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 2/3 стакана кукурузной муки, 2 чайные ложки разрыхлителя, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки пищевой соды. Взбейте по 1 стакану тертых цукини и молока, 2 палочки топленого масла и 2 яйца. Смешайте влажные ингредиенты с сухими. Смажьте маслом 10-дюймовую чугунную сковороду. Влейте жидкое тесто и разгладьте верх; запекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 45 минут.
Тосты с кабачком и рикоттой (No.9)
Смешайте 1 1/2 стакана тертых цукини, 1 стакан рикотты и 1 столовую ложку измельченной мяты; Приправить солью и перцем. Намазать на жареный хлеб; сбрызнуть оливковым маслом, посыпать слоистой морской солью и нарезанными цветами тыквы.
Халлуми в обертке из кабачков на гриле (No.10)
Нарежьте 8 унций сыра халлуми поперек на 8 прямоугольников. Срежьте на мандолине 8 длинных ломтиков из 1 среднего кабачка; плотно оберните каждую деталь халлуми и закрепите зубочисткой или маленькой деревянной шпажкой (смоченной водой). Смажьте оливковым маслом. Жарьте на среднем огне, переворачивая, 4–5 минут до обугливания. Подавать с дольками лимона.
Быстрые огурцы из кабачков (No.22)
Перемешайте 2 нарезанных ломтиками цуккини и 1 нарезанный красный лук с 2 столовыми ложками кошерной соли; процедить на дуршлаг, 2 часа. Доведите до кипения 1 стакан яблочного уксуса, 1/2 стакана воды, 1/4 стакана сахара и 1 чайную ложку маринада; полить овощи. Дайте остыть; озноб (до 5 дней).
Турецкие оладьи с кабачками (No.24)
Смешайте 1 1/2 стакана тертых цуккини с 1/2 чайной ложки кошерной соли; процедить на дуршлаг, 30 минут. Отожмите насухо. Смешайте с 2 яйцами, 1/2 стакана муки, по 1/4 стакана нарезанного зеленого лука, лука, укропа, петрушки и покрошенного фета. Обжарить столовые ложки жидкого теста в оливковом масле на среднем огне до золотистого цвета по 2–3 минуты с каждой стороны. Подавать с йогуртом, смешанным с измельченным чесноком и укропом.
Пирог с кабачками (No.29)
Раскатайте 1 лист размороженного слоеного теста в прямоугольник размером 9 на 11 дюймов на слегка присыпанной мукой поверхности. Проколоть вилкой все; запекать на противне при температуре 400 градусов по Фаренгейту, 15 минут. Намазать 1/4 стакана песто из сушеных на солнце помидоров, смешанного с 2 столовыми ложками оливкового масла. Сверху выложите 1 стакан измельченной моцареллы, по 1 маленькому нарезанному кабачку и желтой тыкве, а также несколько листьев розмарина и нарезанный лук. Приправить солью и перцем. Выпекать до образования пузырьков 15 минут.
Цуккини Slaw (No.35)
Нарежьте 2 средних кабачка на спички. Взбейте венчиком 1/2 стакана майонеза, 3 столовые ложки рисового уксуса и по 2 чайные ложки сахара и шрирача; перемешайте с кабачками, 1 стаканом тертой моркови, 1/2 тонко нарезанным красным луком и 1/2 чайной ложки кошерной соли.
Cacio e Pepe Zucchini (No.45)
Смотрите полный список: 50 рецептов цукини
Рецепт салата из цуккини и лапши с беконом и помидорами (с низким содержанием углеводов, палео)
БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИНОВ
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭтот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)
У вас уже есть спирализатор? Если вы этого не сделаете, лапша из кабачков — Причина , чтобы получить ее.Они являются идеальной заменой легкой пасты с низким содержанием углеводов. Обычно мы думаем о них как о теплых блюдах, но знаете ли вы, что холодный салат с лапшой из кабачков по спирали так же восхитителен? Совершенно верно. Особенно, когда речь идет о беконе.
Мой любимый способ использовать мой спирализатор — приготовить лапшу из кабачков альфредо (со здоровым соусом альфредо). Это быстро и легко, и кажется, что это обычная еда. Еще одно преимущество для этого времени года — не нужно включать духовку при температуре So.Горячий. Вне. В августе это всегда хорошо, но салаты лучше справляются с жарой. Вот тут-то и появляется салат с лапшой из кабачков с низким содержанием углеводов.
До сих пор все рецепты полезных блюд из кабачков в блоге в той или иной степени предполагали приготовление пищи. Поскольку на улице так жарко, салат зудл — отличное изменение обстановки! А салат с лапшой из цуккини, беконом и помидорами можно приготовить в кратчайшие сроки. Если вы приготовили бекон под рукой, готовка не требуется! (Вместо этого вы также можете использовать предварительно приготовленные кусочки бекона.)
Если вы следили за происходящим, то знаете, что неделя кабачков в Wholesome Yum в самом разгаре! На этой неделе я каждый день делюсь новыми рецептами из кабачков с низким содержанием углеводов. Если вы еще не пробовали кусочки пиццы из цуккини и рецепты жареных цукини и кабачков, загляните.
Сегодня Неделя кабачков совпадает с другим веселым событием, в котором я участвую: Месяцем бекона !! (Готов поспорить, что это привлекло ваше внимание.;)) Некоторые из ваших любимых рецептов в блоге сделаны из бекона, включая спаржу в беконе, суп чизбургер с беконом и попперсы с халапеньо и сливочным сыром с беконом.Так что я был рад включить бекон в другие рецепты.
В четыре среды августа я (вместе с восемью другими блоггерами) поделюсь рецептом бекона, достойным слюни! Не забудьте проверить других участников, чтобы узнать о более вкусных рецептах бекона в этом месяце:
Сегодня все они публикуют рецепт бекона. Не все рецепты других блоггеров будут с низким содержанием углеводов, но, конечно же, мой будет. В остальном я обязательно попробую самостоятельно адаптировать некоторые из них к низкоуглеводным версиям. Ради бекона оно того стоит.😉 Никогда не бывает слишком много рецептов бекона с низким содержанием углеводов!
Здесь, в Wholesome Yum, я начинаю месяц бекона с этого более легкого рецепта с беконом и цукини. Вам понравится этот легкий салат с лапшой из цуккини с беконом и помидорами!
Должен признаться, иногда я немного ленив и не хочу вытаскивать спирализатор для рецептов, которые в нем нуждаются. Я убеждаю себя, что вместо этого нарежу кабачки кубиками, и все будет так же хорошо. И да, работает нормально, но это совсем не то! Что-то в форме лапши делает спиральные зудлы намного лучше , чем простые старые кабачки!
Оказывается, то же самое относится и к низкоуглеводному салату из макарон с лапшой из кабачков.Приготовить салат из кабачков по спирали на намного вкуснее , чем просто разрезать кабачки на один! Для этого вам нужно вытащить спирализатор.
Этот легкий салат с лапшой из цуккини идеален, когда у вас есть под рукой обычные летние продукты, но вы не знаете, что готовите на обед или ужин.
Чтобы попробовать аналогичную идею, попробуйте zoodles с винегретом из красного перца и лимона. В этой версии, как и в моей, простая заправка для заправки с лимонным винегретом использует обычные ингредиенты кладовой, которые у вас, вероятно, есть прямо сейчас.
Вы также можете использовать зудл в качестве заменителя пасты практически в любом салате из макарон. Попробуйте заменить их на пасту в итальянском салате из пасты!
Что касается салата, спиральные кабачки, сочные виноградные помидоры и ароматный свежий базилик — идеальное сочетание летних ароматов. А еще есть бекон — не забудьте про бекон! 😉
Reader Любимые рецепты
Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Салат с лапшой из цуккини с беконом и помидорами (с низким содержанием углеводов, палео)
Этот рецепт салата с холодной лапшой из цуккини — восхитительный и полезный способ насладиться сырой спиральной лапшой из кабачков.Быстро и легко с обычными ингредиентами!
Время приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
Порций 5 Порций по 1 чашке
Видео с рецептом
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)
Ингредиенты
Нажмите подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Инструкции
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
В небольшой миске взбейте оливковое масло, лимонный сок, чесночный порошок, морскую соль и черный перец до образования эмульсии.
В большой миске смешайте спиральные кабачки, нарезанный бекон, разрезанные пополам виноградные помидоры и свежий базилик. Перемешайте с повязкой.Подавать немедленно.
Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции: 1 чашка
Видео, показывающее, как приготовить салат с лапшой из кабачков:
Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепта — он находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться готовить салат с лапшой из цуккини!
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 153
Жиры 12 г
Белки 6 г
Всего углеводов 7 г
Чистые углеводы 5 г
Клетчатка 2 г
Сахар 4 г
Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Карпаччо из кабачков
Легкий салат с карпаччо из цуккини из 5 ингредиентов — идеальный летний гарнир. Вы можете подавать его в качестве закуски, гарнира или даже в качестве легкого обеда на двоих.
Карпаччо из кабачков
Тонко сбрить сырые кабачки мандолиной или даже картофелечисткой, приправить солью и сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.Подержите кабачки в маринаде с лимонным соком не менее 10 минут, а затем полейте их рукколой и свежим выбритым пармезаном.
Хотя ингредиенты простые, это действительно очень вкусно. Для достижения наилучших результатов используйте оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества и сыр пармезан.
Еще рецепты из кабачков:
Карпаччо из кабачков
81 ккал 3 Белка 5 углеводов 6 жиров
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 20 минут
Легкий салат с карпаччо из цуккини из 5 ингредиентов — идеальный летний гарнир.Вы можете подавать его в качестве закуски, гарнира или даже в качестве легкого обеда на 2.
- 2 средних кабачка, отрезанные концы и нарезанные на 1/16 часть мандолины
- 1/2 лимона
- 4 ч.л. оливкового масла первого отжима
- кошерная соль по вкусу и свежий черный перец
- 1 чашка детской рукколы
- 1 / 4 чашки сырого пармезана
Смешайте масло и лимонный сок. Положите слой цукини на дно тарелки. Приправить солью и перцем и сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и лимонного сока.
Повторяйте укладку цукини слоями, солью, перцем, оливковым маслом и лимонным соком, пока все кабачки не будут израсходованы. Оставьте мариноваться не менее 10 минут.
Непосредственно перед подачей посыпать свежей рукколой, сбритым пармезаном и подавать.
Порция: 1/2 цуккини, 1/4 стакана рукколы, 2 столовые ложки стружки, Калорийность: 81 ккал, Углеводы: 5 г, Белки: 3 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 5 мг, Натрий: 90 мг, Клетчатка: 2г, Сахар: 2г
Blue Smart Points: 2
Зеленые умные точки: 2
Фиолетовые умные очки: 2
Очки +: 2
Ключевые слова: быстрый летний салат, салат из сырых кабачков, закуска из кабачков, карпаччо из кабачков
Салат из кабачков и спаржи на гриле (веганский — кето-палео)
A простой летний салат из жареных на гриле кусочков кабачков, желтых кабачков и спаржи, посыпанных свежей зеленью, лимонным соком, чесноком и фундуком.Это свежий, легкий , он идеально подходит для летнего барбекю или легкого обеда. Этот салат из цуккини и спаржи на гриле — это веганский, кето и Whole30 , а приготовление занимает всего за 30 минут.
Кабачков в это время года в изобилии, и я получаю много сообщений от людей, спрашивающих: «Что мне приготовить из бесконечного количества кабачков из моего сада?». Хотя использование цуккини для приготовления таких вещей, как хлеб из цукини или оладьи, является отличным вариантом, я лично фанат салата, который действительно демонстрирует овощи.
Этот салат из кабачков и спаржи на гриле великолепен для лета. Он свежий, легкий и такой простой, но по-настоящему ароматный. Нарезание кабачков толстыми ломтиками и последующее приготовление на гриле поможет придать им дымный аромат, но не станет мягким. Это отличный салат для летнего барбекю, а остатки хранятся в холодильнике до 3 дней.
Почему вам понравится этот салат из цуккини и спаржи на гриле:- Он идеально подходит для лета: Этот салат на основе жареных овощей, множества трав и легкой заправки — простой, но такой восхитительный! Это отличный салат, который можно подавать на барбекю или в качестве легкого ужина.
- Используйте эти излишки кабачков с вашего сада: Если летом много кабачков, этот салат — отличный способ их использовать.
- Сделайте это вперед: Цукини и спаржу можно жарить на гриле за день заранее, сократив день приготовления до 10 минут.
- Это полезно для здоровья: Этот салат является веганским, кето, палео и целиком30, и его можно легко сделать без орехов, заменив фундук на семена тыквы.
- Кабачки и желтые кабачки: Это отличный способ использовать кабачки и желтые кабачки, которых в это время года в изобилии.Мне нравится использовать оба типа для сочетания желтого и зеленого цветов в салате, но не стесняйтесь использовать только один или другой, в зависимости от того, что у вас есть.
- Спаржа: Спаржа — один из моих самых любимых овощей на гриле, и они придают салату великолепную текстуру.
- Мята и петрушка: Множество трав добавляют свежести салату
- Лимон: Цедра лимона и сок используются в заправке для цитрусового пика
- Чеснок
- Chili Flakes: Мне очень нравится добавление хлопьев чили в заправку, которые добавляют неожиданно немного тепла.Не стесняйтесь регулировать количество в зависимости от того, сколько специй вы предпочитаете. Вы также можете добавить в заправку мелко нарезанный красный перец чили, если у вас нет хлопьев перца чили.
- Фундук: Поджаренный фундук придает салату хрустящую корочку. Также хорошо подойдут миндаль или кедровые орехи, а тем, кто соблюдает диету без орехов, я рекомендую добавить семена тыквы.
Вот еще несколько рецептов из кабачков, которые могут вам понравиться:
Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сфотографировать и отметить меня ( @everylastbite_ ) в Instagram, я люблю смотрю твои фото!
Салат из кабачков и спаржи на гриле
Каждый последний укусПростой летний салат из жареных ломтиков кабачков, желтых кабачков и спаржи с большим количеством свежих трав, лимонного сока, чеснока и фундука.Он свежий, легкий и идеально подходит для летнего барбекю или легкого обеда. Остатки хранятся в холодильнике 3 дня.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 25 минут
Диеты без молочных продуктов, без глютена, без зерна, кето, палео, легальная диета с определенными углеводами, веганский, вегетарианский, цельный30
Порций 4
Калорий 227 ккал
- 1 1/2 фунта кабачков и / или желтых кабачков (смесь кабачков и желтых кабачков или только одного или другого)
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 пучок спаржи (примерно 9 унций)
- 1 / 2 чашки жареного фундука, разрезанного пополам
Заправка
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2/3 чашки мелко нарезанной
- мяты 2/3 стакана мелко нарезанной петрушки
- 1/4 чайной ложки хлопьев чили
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
Разогрейте барбекю, сковороду для гриля или сэндвич-пресс до средней высокой температуры.
Нарежьте кабачки и желтую тыкву длинными ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Смажьте каждый из ломтиков маслом и поместите на решетку для гриля / барбекю, чтобы готовить по 3 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока не начнут появляться следы от гриля. Не пережаривайте кабачки, ломтики должны быть нежными, но не кашицеобразными. Когда все кабачки и кусочки тыквы будут приготовлены, отложите их в сторону.
Удалите одревесневшие кончики со стеблей спаржи, слегка сбрызните их маслом и поместите на решетку / барбекю, чтобы готовить в течение 3 минут.Удалите и отложите в сторону.
Для приготовления заправки взбейте в миске все ингредиенты заправки. Попробуйте и отрегулируйте, добавив больше лимонного сока, соли, хлопьев чили и т. Д. По желанию.
Когда спаржа, цуккини и желтая тыква остынут до комнатной температуры, нарежьте их небольшими кусочками (примерно 1 дюйм) и поместите их все в миску вместе с жареными лесными орехами.