Салат с курицы рецепт с фото: Салаты с курицей — просто и вкусно: 285 рецептов

0 Comments

Содержание

Салаты с курицей рецепты с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Этот салат с горошком прекрасно подойдёт для тех, кто придерживается правильного питания. Он готовиться из доступных…

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 400 г
  • Куриная грудка — 150 г
  • Огурцы — 120 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат Нежность — это любимый многими вид закуски, которому всегда рады и в будни и в праздничные дни. Если салаты…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г
  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Огурцы — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 2 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 0.5 ст. л.
  • Яйца куриные — 6 шт.

Такой салат имеет несколько интерпретаций, в основном его подают тёплым и готовят в азиатском стиле. В своём рецепте я…

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Куриная грудка — 300 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль розовая гималайская — 3 щепотка
  • Фасоль стручковая замороженная — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат «Рыжик» яркого солнечного цвета и такой же яркий на вкус. В нём необычно, но достаточно гармонично сочетается пряная и…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Майонез — 50 г
  • Морковь по-корейски — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

Салат — частый гость как на праздничном, так и на повседневном столе. Кулинары часто подыскивают для праздничного стола…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Горошек консервированный — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Майонез — 120 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Свёкла — 120 г
  • Уксус столовый 9% — 30 мл
  • Чернослив вяленый — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Один из самых долгожданных праздников уже практически стучится в дверь! И команда webspoon решила помочь вам в составлении…

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 400 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Кальмары свежие — 300 г
  • Капуста пекинская — 350 г
  • Куриная грудка копчёная — 300 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук серебристый маринованный — 50 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 150 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Огурцы — 250 г
  • Огурцы — 200 г
  • Огурцы маринованные — 150 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Паприка копчёная — 0.33 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0,25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Руккола — 75 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Свёкла — 350 г
  • Сельдь солёная — 300 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 0,66 ч. л.
  • Соль — 0.5 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр Фета — 125 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Хлеб белый — 150 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чипсы картофельные — 60 г
  • Шампиньоны маринованные — 300 г
  • Яблоко — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю приготовить салат «Загадка». Думаю, своё название салат получил из-за присутствия в нём яичных полосок, которые…

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 6 ч. л.
  • Кукуруза консервированная — 200 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Признаться, мне никогда не нравилось название этого салата, но из песни слов не выбросишь, как говорится, — отварное куриное…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 800 г
  • Майонез — 10 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Салат с сыром, орехами и ананасами получается очень нежный, сочный и до того вкусный, что хочется взять добавки… второй и…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 400 г
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Салат с богатой вкусовой палитрой, ведь в нём удачным образом сочетаются куриное мясо, яичные белки, морковь по-корейски и…

Ингредиенты

  • Куриный окорочок — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Майонез — 7 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.2 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 0.2 пучок
  • Шампиньоны маринованные — 180 г
  • Яйца куриные — 8 шт.

Этот салат по вкусу очень напоминает салат «Столичный», но состав отличает ещё большее количество овощей и зелени. Если вам…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 100 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль красная сухая — 0.75 ст.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Наверное это самый лёгкий осенний салат. Простой на вид, но на вкус получается отменным. Чуть острая и сочная редька даёт…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Редька зелёная — 1 шт.

Этот салат я отношу к разряду женских — он пикантный, необычный и достаточно лёгкий, особенно если использовать нежирный…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 260 г
  • Гранат — 0.5 шт.
  • Куриное филе — 350 г
  • Майонез — 125 г

Вёшенки в наши дни стали довольно популярными грибами. Хозяйки используют их для приготовления всевозможных блюд. И салаты…

Ингредиенты

  • Вёшенки — 200 г
  • Куриное бедро — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы солёные — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 0.2 ч. л.

Новый год уже вот-вот, а потому вопрос выбора салата на праздничный стол актуален, как никогда. Мы постарались и выбрали для…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Куриное филе — 250 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 0.5 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Уксус столовый 9% — 30 мл
  • Яйца куриные — 3 шт.

Если у вас с вечера осталась отварная грудка, то из неё можно приготовить салат. Белое мясо отлично сочетается со многими. ..

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Куриная грудка — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Помидоры — 200 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
  • Щавель свежий — 50 г

Салат из болгарского перца и копчёного окорочка – это вкусный и пикантный салат, которому рады в любой момент. Такой салат…

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 280 г
  • Куриный окорочок копчёный — 250 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 60 г

Этот салат я впервые сделала год назад и он оказался настолько вкусным и оригинальным, что стал постоянным гостем на нашем…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 8 ст. л.
  • Помидоры черри — 24 шт.
  • Руккола — 200 г
  • Специи для салата — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 200 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 6 ч. л.

Предлагаю вам ещё один простой и очень вкусный сборный салат из фасоли и копчёной курицы. Салат отлично подойдёт на обед или…

Ингредиенты

  • Курица копчёная — 200 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Хлеб чёрный — 80 г

Мне очень нравятся листья салата айсберг. Стараюсь часто включать их в свой рацион. Во-первых, это полезно. Во-вторых, это…

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Кунжут белый — 2 г
  • Куриная грудка — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Салат айсберг — 100 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.

Этот оригинальный по своему оформлению салатик можно назвать слоёным фруктово-мясным. Он точно понравится любителям подобных…

Ингредиенты

  • Арахис — 50 г
  • Виноград светлый — 500 г
  • Куриная грудка — 500 г
  • Майонез — 200 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Часто салаты с небольшим количеством ингредиентов выручают нас когда нужно быстро приготовить всё к приходу гостей. Так и…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Салаты — это вечная фантазия по соединению продуктов! Весной уже хочется чего-то более лёгкого, больше свежих овощей. Вот и…

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Куриная грудка — 300 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сухарики ржаные — 50 г
  • Фасоль красная консервированная — 150 г

Салат — вкусное и яркое блюдо, которое можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол. Многие не любят салаты с…

Ингредиенты

  • Аджика — 1 ч. л.
  • Ветчина — 150 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Майонез — 2.5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 200 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сухарики белые — 35 г

Салат с интересным названием «Зодиак» можно приготовить к любому праздничному застолью. Он получается сытный, сочный, с…

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 200 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Этот салат я когда-то давно попробовала за праздничным столом у своих друзей, с тех пор он прочно обосновался в нашей семье,…

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Огурцы — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Салат ромэн — 1 пучок
  • Сухарики белые — 60 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Куриное мясо и руккола замечательно дополняют друг друга в диетическом салате с включением свежих овощей. В летнее время…

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Куриное бедро — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Руккола — 70 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка

Простые и быстрые салаты пользуются у кулинаров достаточно большой популярностью. Классический салат «Петергоф» с…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 350 г
  • Майонез — 50 г
  • Морковь по-корейски — 200 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Соль — 2 г

Салат с мандаринами и курицей понравится именно тем, кто любит необычные и интересные сочетания продуктов. Куриное мясо…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Мандарин свежий — 2 шт.
  • Орехи грецкие — 4 ст. л.
  • Сыр плавленый — 120 г

Предлагаю приготовить вкусный, сытный салат с капустой и яичными блинчиками. В качестве добавок я добавила свежих овощей:…

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Куриное филе — 400 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Огурцы — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Редис — 1 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Яйца куриные — 4 шт.

Предлагаю вашему вниманию простой, сочный и вкусный салатик. Этот рецепт я нашла в одном кулинарном журнале, решила сразу…

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салаты только из одних овощей — лёгкие и хорошо усваиваются организмом. Но, тем не менее, они не настолько сытные, чтобы…

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 300 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Лук зелёный — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

Интересные слоёные салаты являют собой не только вкусное блюдо, но и настоящее украшение праздничного стола. Суть таких…

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Куриное филе — 350 г
  • Майонез — 120 г
  • Огурцы солёные — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Почему этот салат так называется, сказать не могу, но знакома с ним очень давно. Салат очень сытный за счёт наличия в нём…

Ингредиенты

  • Ветчина — 300 г
  • Вода — 2 ст. л.
  • Капуста савойская — 1 шт.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Майонез — 130 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 200 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Вкусное блюдо можно приготовить всего за 10 минут. Не верите? Этот чудо-салат готовится именно это время, а получается он не. ..

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 70 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Куриный окорочок копчёный — 250 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Огурцы — 70 г
  • Помидоры — 50 г

Не могу вспомнить откуда у меня появился этот рецепт, но уже несколько лет я готовлю такой салат в новогодние праздники, и…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Майонез — 200 г
  • Орехи грецкие — 120 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль морская — 4 щепотка
  • Сыр адыгейский — 300 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чернослив вяленый — 200 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.

Рецептом этого вкусного салатика со мной поделилась наша Томочка, за что ей огромное спасибо! Правда, я чуток…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 3 шт.
  • Брынза — 200 г
  • Горчица — 0.5 ч. л.
  • Капуста пекинская — 150 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик

Если вы любите сочные и быстрые салаты — этот рецепт для вас. Сочетание сладкой кукурузы и хрустящего огурца придаёт лёгкость…

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Куриный окорочок копчёный — 300 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы — 300 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Морская капуста — один из самых полезных продуктов, которые можно добыть из морских глубин. Она содержит в себе необходимые…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Морская капуста — 150 г
  • Огурцы солёные — 80 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Хлеб чёрный — 50 г

Листья салата рукколы очень полезны и их довольно часто берут за основу приготовления лёгких, вкусных салатов. Сегодня я…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Паприка острая молотая — 1 г
  • Руккола — 50 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Соус Терияки — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю праздничный вариант салата с куриным филе, горошком и фруктами. Салат получается очень вкусным, нежным и…

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 0.5 банка
  • Картофель — 300 г
  • Киви — 1 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Салат необычный и по способу приготовления, и по составу. Он состоит всего из трёх компонентов — куриного филе, лука и…

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Куриное филе — 500 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соус томатный — 5 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 150 мл

Такой салат может стать украшением вашего новогоднего стола, ведь по внешнему виду он похож на шапку Деда Мороза. Салат…

Ингредиенты

  • Горчица — 10 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий маринованный — 100 г
  • Сахар — 10 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп сухой — 1 щепотка
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца перепелиные — 6 шт.

По мере того как было освоено приготовление домашнего майонеза на перепелиных яйцах, многие салаты с добавлением этого соуса…

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 200 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Майонез — 100 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Венесуэльский кето-салат из курицы я нашла на просторах интернета. Он заинтересовал меня своей простотой и оригинальностью….

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Варёное куриное мясо — 300 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло авокадо — 125 мл
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Уксус винный белый — 1 ч. л.

Я очень люблю экспериментировать с различными салатами. Сегодня я хочу поделиться рецептом простого, вкусного, бюджетного и…

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 240 г
  • Картофель — 150 г
  • Куриный окорочок копчёный — 250 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Морковь — 120 г
  • Огурцы солёные — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Скоро праздник, а это значит, что рецепт этого салата будет как раз кстати. Слоёный салат из копчёного окорочка и сырка…

Ингредиенты

  • Картофель — 120 г
  • Куриный окорочок копчёный — 300 г
  • Майонез — 7 ст. л.
  • Помидоры — 100 г
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

«Бунито» — вкусный и яркий салат из абсолютно доступных продуктов, которые можно купить в любом магазине. Благодаря тому,…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 350 г
  • Лавровый лист — 1 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Слоеный салат с курицей, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте заправку для слоеного салата с курицей. Каперсы мелко нарежьте. Майонез смешайте с горчицей, добавьте каперсы, перемешайте.

Шаг 2

Растворите 40 г соли в 1 л воды. Опустите куриную грудку и оставьте при комнатной температуре на час или на несколько часов в холодильнике.

Шаг 3

Переложите куриную грудку в кастрюлю, залейте 1.5 л холодной воды. Доведите воду до активного кипения на умеренном огне, выключите огонь, закройте кастрюлю крышкой и оставьте остывать. Остывшую грудку нарежьте тонкими ломтиками. Перемешайте с 2-3 ст.ложками заправки.

Шаг 4

Пока готовится грудка, запеките овощи для слоеного салата с курицей. Духовку разогрейте до 180 С. Картофель и морковь вымойте щеткой, заверните в фольгу или сложите в пакет для запекания. Запекайте 40-60 минут, до готовности моркови.

Шаг 5

Остудите и нарежьте картофель и морковь для слоеного салата с курицей кубиками со стороной 5-7 мм.

Шаг 6

Яйца для салата отварите вкрутую, остудите и нарежьте кубиками. Таким же образом нарежьте маринованные огурцы.

Шаг 7

Зеленый горошек для салата, не размораживая, бланшируйте 2 минуты после повторного закипания воды, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой.

Шаг 8

Перемешайте овощи с горошком и яйцами, приправьте перцем и смешайте с оставшейся заправкой. Попробуйте и при необходимости посолите.

Шаг 9

Соберите слоеный салат с курицей при помощи кулинарного кольца: нижний слой – курица, затем основной салат, верхний слой – корнишоны.

Полезный совет

Такой слоеный салат станет еще вкуснее, если курицу для него не варить, а хорошенько обжарить до румяной корочки и полной готовности или запечь в фольге (более полезный вариант).

Вкусный салат с курицей -пошаговый рецепт с фото

Как правильно отварить куриное филе, чтоб после варки оно не стало жестким? Просто. Доводим воду до кипения, солим ее, перчим и добавляем лавровый лист. Погружаем в кипящую воду куриное филе и варим его после закипания воды в кастрюльке ровно 20 минут. После чего сразу достаем, остужаем и получаем нежное куриное филе.

Для нашего салата с курицей понадобится маринованный лук. Каждый маринует его по своему. Желательно для таких салатов брать лук с белой кожурой или красный (фиолетовый). Он менее горький и в салате превосходен. За неимением такого лука, я взяла обычный.

Для начала очистите лук и порежьте произвольно. Порезанный лук поместите в небольшую миску и обдайте его кипятком. Только обдайте и  воду слейте. Затем приготовьте уксусный раствор. Это уксус, соединенный с водой и щепоткой сахара. Раствор по вкусу должен получится немного кисленьким, но не кислючим. Дайте луку время замариноваться, в течение 10 минут.

Теперь можно продолжить готовить салат. Нарезаем куриное филе на кусочки или разрываем его. Делайте как вам удобно и как вы любите.
Салат с курицей я буду выкладывать в два блюда. Но, если у вас компания большая, можно сразу на одно большое.
Первый слой салата это отварная грудка, которую нужно смазать майонезом. Я немного отвлеклась и упустила это. Следом маринованный лук.
Маринованные грибы в данном салате сгодятся любые.
Второй слой — это маринованные домашние грибочки. Собирали этой осенью всей семьёй.
Которые мы смазываем майонезом, но совсем чуть чуть.
Дальше отварные овощи. Удобно собирать любой салат, если овощи отварить накануне. Картофель натираем на терке (крупная сторона).
Разравниваем руками и смазываем майонезом.

Дальше неотразимая морковь. Если у вас две моркови, так даже лучше. Если вы заметили яиц в данном  рецепте нет. Ничего, с отварными яйцами можно приготовить салат оливье.

Тоже разравниваем и смазываем майонезом.
И последний ингредиент — это сыр. Его нужно натереть на мелкой терке.
Разровнять сыр  руками или вилкой. Если для вас этого сыра мало, можно смело добавить еще. Но по мне, так этого вполне достаточно.

В салаты слоями я люблю добавлять свежий огурец. К сожалению, в данное время года огурцы никудышные. Ни по вкусу, ни по цвету. Помидоры тоже. Но вот одни помидоры нашлись, которые хоть чуть чуть дышат свежестью — это помидоры черри. Внутрь салата я их не добавила, зато ими буду украшать салат.

Друзья, салат с курицей не принципиально зимний. В сезон овощей добавьте обязательно ароматного свежего огурца. Тут он незаменим!

Вот такой вкусный и сочный салат с курицей получается. Только обязательно дайте салату пропитаться несколько часов! А, чтоб он не заветрился в холодильнике и не впитал посторонние запахи, советую обтянуть блюдо с салатом пищевой пленкой.

Приятного аппетита и до новых рецептов на  kulinaroman.ru!

Салат с курицей «Любимый мужчина»

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Вкусный салат с курицей на праздничный стол. Порадуйте своих мужчин салатом, который обязательно им понравится. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт

Огурцы маринованные — 2 шт

Яйца — 2 шт

Морковь — 1 шт

Луковица — 1 шт

Растительное масло — 2 ст. л.

Майонез — 2 ст. л.

Петрушка (зелень) — по вкусу

Соль — по вкусу

Приготовление

Куриную грудку отварить и остудить. Отделить филе от кожи и костей.

Яйца отварить, остудить и очистить.

На сковороде обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь с растительным маслом.

В миску мелко нарезать куриное мясо и соломкой нарезанные огурцы.

Добавить обжаренные овощи.

Добавить мелко нарезанные яйца, зелень петрушки и майонез.

Перемешать салат и посолить по вкусу. Выложить в салатницу.

Салат с курицей «Любимый мужчина» готов. Можно подавать праздничному к столу.

Приятного аппетита!

салат с курицей «любимый мужчина», рецепт, рецепт салата, салат, салат с фото, рецепт приготовления салата, салат с курицей, рецепт салата с курицей, рецепты салатов, салаты с фото, рецепты приготовления салатов, салаты с курицей с фото, рецепт приготовления вкусного салата, салат на праздник, праздничные салаты, рецепт приготовления салата на праздник с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления салата с курицей «любимый мужчина» салаты с курицей европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 292)

Салат с курицей и шпинатом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата с курицей и шпинатом на 2 порции :

Рецепт приготовления салата с курицей и шпинатом по шагам

Салат с курицей и шпинатом вкусный витаминный салат. Обычно его подают в теплом виде, сразу как только будет готово куриное филе. Однако ничто не мешать подать его и с холодным куриным филе. Вкус от этого мало меняется. Многие сравнивают этот салат с салатом «Цезарь», но я считаю, что это два разных салата, несмотря на то, что практически многие ингредиенты в обоих салатах совпадают. Предлагаю приступить к приготовлению и начнем мы приготовление салата с куриного филе, так как оно занимает больше всего времени. Если филе замороженное, то естественно его необходимо заранее разморозить. Филе промыть под проточной водой, обсушить. Куриное филе посолить, поперчить и обжарить на сковороде гриль или обычной сковороде. По времени это занимает примерно 10-15 минут.

Параллельно займемся приготовлением других ингредиентов. Листья шпината нужно перебрать, отделить от веточек и хорошо промыть под проточной водой. Затем насухо их обсушить. Сделать это можно между двумя бумажными полотенцами.

Кроме того вам еще понадобятся огурцы и помидоры. Для этого салата идеально подходят помидоры черри.

С огурцов снимаем кожуру и нарезаем их на шайбы небольшого размера. Помидоры разрезаем на две дольки. Если у вас крупные помидоры, то делим каждую половинку еще на две части.

Перекладываем помидоры и огурцы в миску к листьям шпината.

Дальше необходимо приправить шпинат и овощи оливковым маслом. Добавляем по вкусу соль с сушеным чесноком, черный молотый перец. Все хорошо перемешиваем прям руками.

Данное количество ингредиентов рассчитано на две порции. Делим содержимое миски пополам и раскладываем по тарелкам, так как салат подается порционно.

К этому времени куриное филе будет готово. Даем ему немного остыть и нарезаем на небольшие кусочки. Куриное филе можно приготовить заранее и нарезать перед подачей салата, в этом случае салат просто будет холодным.

Теперь выкладываем куриное филе на тарелку поверх листьев шпината. По желанию приправляем куриные кусочки любимыми специями. Салат с курицей и шпинатом готов и его можно подавать к столу. Приятного Вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Помидоры черри

1

0

3

18

Куриная грудка

118

10

2

565

Оливковое масло

0

34

0

305

Пищевая йодированная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

0

3

Сушеный чеснок

0

0

1

3

всего в блюде:

123

44

17

956

всего в 1 порции:

62

22

9

478

всего в 100 граммах:

12

4

2

90

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 28.05.2017

просмотров: 6702

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Зеленый салат с курицей — пошаговый рецепт с фото

Приготовление зеленого салата с курицей:

1подготавливаем курицу.

Куриное филе сперва подвергните разморозке. Для этого достаточно оставить его на некоторое время при комнатной температуре. Затем мясо следует промыть и обсушить с помощью одноразовых бумажных полотенец. Поперчите и посолите курицу по вкусу.
Разогрейте на сковороде растительное масло, уложите в него куриное филе и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки на медленном огне. Хочу отметить, что на данном этапе наша задача не приготовить курицу, а лишь получить аппетитную хрустящую корочку на мясе.
Одновременно с обжариванием курицы, разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. И как только филе обретет желанный румянец, поместите его запекаться до полной готовности, то есть, примерно, на 10-15 минут.
После готовки выньте куриное мясо из духового шкафа и нарежьте небольшими кубиками или тонкой соломкой.
2подготавливаем салатный микс.

Салатные листья промойте теплой проточной водой, после чего обязательно встряхните, удаляя излишки воды. Переберите ингредиенты, избавляясь от пожухлых и невзрачных листьев. Отобранную зелень порвите на мелкие кусочки или нашинкуйте кухонным ножом на тонкие полосочки.
3подготавливаем сыр.

У сыра срежьте корочки, если есть, а после натрите пармезан. Впрочем, можно сразу же приобрести измельченный сыр, это сэкономит вам пару минут.
4готовим заправку.

В пиалу выложите все ингредиенты для заправки, то есть сладкую горчицу, винный уксус, оливковое масло и сливки. Вилкой или венчиком, если хотите, перемешайте все компоненты между собой, чтобы у вас получился однородный соус.
5готовим зеленый салат с курицей.

Можно смешивать салат в порционных тарелках, но я предпочитаю сперва приготовить все в одной. Сначала я кладу зелень и половину всего сыра, поливаю заправкой, но опять же не всей, а только третьей частью. Салатной ложкой хорошенько перемешиваю листья салата с сыром. Затем выкладываю курицу, еще раз перемешиваю, поливаю все оставшейся заправкой и высыпаю сыр. Вот так, пара простых движений и перед вами на столе готовый и очень вкусный зеленый салат с курицей, который осталось только подать.
6подаем зеленый салат с курицей.

Подавайте этот салат сразу после приготовления. А если вы готовите его заранее, то лучше просто подготовьте все ингредиенты и храните их отдельно друг от друга, не смешивая. Иначе листья салата потеряют сочность и готовое блюдо будет уже не таким вкусным и освежающим.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– По вкусу иногда в такой салат можно добавить гренки или сухарики, приготовленные из белого хлеба.

– Если в ближайшем магазине не нашлось салатного микса, то просто возьмите разнообразную зелень, в том числе выбор может пасть и на китайскую капусту.

– Экспериментируйте, добавьте в салат немного помидор черри или сладкий перец, чтобы сделать вкус блюда еще более потрясающим и летним.

Салат с курицей и грибами Березка — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г150 мл
400 гпо вкусу
по вкусу300 г
Огурцы солёные
300 г5 шт.
Оливки без косточки
1 шт.5 стеб.

Описание рецепта — Салат с курицей и грибами Березка:

Салат Березка носит свое название из оформления. Оно делается очень легко, но тем не менее смотрится потрясающе. Приготовление этого салата так же не займет много вашего времени и не потребует особых навыков. В его состав входят простые продукты, которые выкладываются слоями и хорошо гармонируют между собой по вкусу. Приготовьте такой салат на праздничный стол и вы поразите своих гостей!

Салат с курицей и грибами Березка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

111

килокалорий

Шаг 1:

Для салата Березка потребуется: куриное филе или грудка, грибы, соленые огурцы, оливка, яйца, лук, майонез и несколько веточек укропа.

Шаг 2:

Отварите куриное филе в подсоленной воде, охладите мясо и порежьте мелкими кубиками.

Шаг 3:

Переложите порезанное куриное филе на блюдо и смажьте слой майонезом.

Шаг 4:

Грибы помойте и порежьте мелкими кубиками.

Шаг 5:

по вкусу
по вкусу

Поджарьте порезанные грибы в небольшом количестве растительного масла. Посолите по вкусу.

Шаг 6:

Почистите и помойте лук. Порежьте кубиками.

Шаг 7:

Добавьте лук к грибам и обжаривайте все вместе до готовности лука.

Шаг 8:

Выложите обжаренные грибы с луком на слой с курицей.

Шаг 9:

Огурцы солёные
300 г

Порежьте кубиками огурцы.

Шаг 10:

Выложите порезанные огурцы на грибной слой и смажьте майонезом.

Шаг 11:

Сварите яйца и очистите от скорлупы. Отделите белки от желтков. Белки натрите на крупной терке.

Шаг 12:

Выложите тертый белок яйца на слой с огурцами. Смажьте майонезом.

Шаг 13:

Желтки натрите на мелкой терке.

Шаг 14:

Посыпьте тертым желтком на слой из белка.

Шаг 15:

Оливки без косточки
1 шт.

Нарисуйте майонезом стволы березы. Порежьте оливку тонкими полосками. Сделайте из них рисунок на стволе.

Шаг 16:

Порежьте мелко веточки укропа и сделайте крону деревьев. Из перышек зеленого лука я сделала траву.

Шаг 17:

Салат с курицей и грибами Березка готов. Приятного аппетита!

Куриный салат с беконом, салатом и помидорами Рецепт

Очень вкусно! Я люблю куриные салаты, и все, что есть с беконом, обязательно будет хорошим, поэтому мне пришлось попробовать. Я использовала оставшуюся курицу-гриль и 1/2 стакана светлого майонеза Хеллмана с 1/4 стакана легкой сметаны для заправки. Я удалил семена из помидоров, чтобы ничего не получилось «водянистым».Мне очень понравился хруст сельдерея, и вместо того, чтобы просто положить его на тарелку в качестве «салата», я решил скатать его внутри больших лепешек с салатом ромэн и ломтиками авокадо, потому что в конце концов, некоторые куриные салаты заслуживают того, чтобы их можно было есть руками. чем просто вилка!

Это был приличный куриный салат… очень просто в изготовлении и, вероятно, у вас есть все необходимое. Я использовал только полстакана майонеза и добавил много приправы из лимонного перца и чесночной соли … это нужно немного приправить. Я сделал это дважды, и это намного лучше с нарезанной кубиками куриной грудкой, чем с консервированной курицей … это лучшая текстура. Я также добавил авокадо в смесь, а не в качестве гарнира. К этому действительно можно добавить что угодно, и получится неплохо.

Моей семье понравился этот салат.Смесь вкусов была потрясающей. Я подал его на подушке из измельченного салата, и это был красивый и очень простой ужин для жаркого летнего дня. На следующий день хватило еды на обед, и мы спорили, кому достанется. Я буду делать это снова и снова!

Потрясающий куриный салат! Я сделал это уже дважды на этой неделе !! Даже моему трехлетнему ребенку это нравится.Я добавил туда нарезанное яблоко, чтобы придать ему немного сладости, и это было фантастически! Спасибо за отличный рецепт!

ВАУ!!!!! Повязка делает это оооочень хорошо. Несмотря на то, что большая часть заправки была майонезом, я подумал: «Фу, я не знаю об этом», но это был отличный выбор и освежающий.Ингредиенты требуют сельдерея, но при следовании инструкциям он не упоминает сельдерей, поэтому я забыл добавить его. Я не думаю, что сделаю это снова, потому что это было так же хорошо, как и было.

Отличный легкий, но сытный салат из основного блюда.Я особо не играл с ингредиентами, кроме добавления сметаны в заправку. Это красивый, полезный и вкусный салат со всеми цветами конфетти и свежими ингредиентами. Самыми заметными были авокадо и бекон, которые придали не только великолепный вкус, но и кремовую консистенцию и хрустящую корочку. Это своего рода спокойный салат без яркого вкуса, но я на самом деле нашел его привлекательным после тяжелой еды. Я вообще не любитель «салатов на ужин», но подавал «Перечные кексы с чеддером», это было довольно приятно!

Это здорово! Я добавил немного тертого сыра чеддер и подал его в бутербродах с оберткой.Моей семье это понравилось! Моя семья любит куриный салат, и мне понравилось добавление бекона. Я буду делать эту версию довольно часто !!

это было так хорошо. Я сделал лепешки и собрал все как пленку….. отличный летний обед. Мужу это нравится. Спасибо.

Это отличный рецепт! Я подал это на обед нескольким друзьям, и они хотели рецепт. Замечательный вкус, вместо свиного бекона я использовала индейку, и она получилась великолепной.Отличная работа!

Куриный салат с зелеными оливками — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни в 1 июля 2020

Этот низкоуглеводный салат с курицей и кето с зелеными оливками станет хитом среди поклонников зеленых оливок, а добавление зеленого оливкового рассола в заправку делает его особенно вкусным!

PIN этот вкусный салат, чтобы вы могли приготовить его позже!

Я впервые приготовил этот красочный и вкусный салат из курицы с зелеными оливками года назад, и эта идея пришла мне в голову, когда у меня в холодильнике были остатки курицы-гриль и зеленые оливки.Но теперь, когда я обнаружила в Costco упаковки с куриной грудкой-гриль, я делаю ее регулярно, потому что Я ОБОЖАЮ зеленые оливки. Но сразу скажу: людям, которые не любят оливки, этот салат не понравится.

Конечно, людям, которые являются поклонниками зеленых оливок, понравится все в этом салате, включая уловку добавления немного зеленого оливкового раствора в заправку, которая, я думаю, делает салат действительно потрясающим. Это идеальный салат, когда не хочется есть ничего горячего, но я даже приготовил его на праздниках для красно-зеленого салата.В салате есть хруст из сельдерея, сливочный вкус майонеза и удивительный аромат зеленых оливок, курицы и пикантной заправки. Попробуйте это на фанатах зелено-оливкового цвета в своей жизни, и я обещаю, что это будет хит!

Если вы обнаружите, что регулярно покупаете предварительно приготовленную курицу-гриль, попробуйте салаты из курицы с низким содержанием углеводов Beat-the-Heat, чтобы узнать о других способах ее использования! Если вы хотите чего-то отличного от салатов, ознакомьтесь с низкоуглеводными и кето-рецептами для оставшейся индейки или курицы, чтобы узнать больше рецептов с использованием оставшейся индейки или курицы.


Как приготовить куриный салат с зелеными оливками:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)

  1. Вот эта изумительная куриная грудка-гриль от Costco (а в моем продуктовом магазине есть аналогичный продукт), если вы хотите, чтобы салат было легче приготовить. (Инструкции по приготовлению курицы см. В приведенном ниже рецепте.)
  2. Нарезать 4 стакана нарезанных кубиками куриных кусочков.
  3. Нарезать зеленые оливки; Если у вас есть большие зеленые оливки, они будут выглядеть красивее.
  4. Нарезать одну чашку нарезанного сельдерея.
  5. Нарежьте зеленый лук ломтиками, чтобы получилось 1/2 чашки.
  6. Взбейте майонез, рассол зеленых оливок, лимонный сок, дижонскую горчицу, семена сельдерея, соль и перец.
  7. Смешайте курицу, сельдерей и зеленый лук и перемешайте с заправкой.
  8. Затем осторожно перемешайте нарезанные зеленые оливки и подавайте. (Приправить небольшим количеством соли и свежемолотого черного перца по вкусу.)
  9. Это будет храниться в холодильнике несколько дней, но у вас может не остаться остатков!

Больше низкоуглеводных салатов с курицей:

Курица, бекон, слоеный салат на ранчо ~ Кухня в южном стиле Мелиссы
Низкоуглеводный греческий салат с курицей пеперончини ~ Kalyn’s Kitchen
Юго-западный куриный салат с беконом и авокадо ~ I Breathe I’m Hungry
Салат из курицы и авокадо с лаймом и кинзой ~ Kalyn’s Кухня
Buffalo Rotisserie Chicken Salad ~ Aggie’s Kitchen

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в категорию «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 4 чашки приготовленной куриной грудки, измельченной на небольшие кусочки (см. Примечания)
  • 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 стакан больших зеленых оливок с перцем пименто, нарезанных крестообразными ломтиками
  • 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука (см. Примечания)
  • 2/3 стакана майонеза
  • 1 ч. Рассола зеленых оливок (жидкость из банки)
  • 1 ч. Свежевыжатого лимонного сока (см. Примечания)
  • 1 ч. Л.Дижонская горчица
  • 1 ч. Л. семена сельдерея (по желанию, но хорошо)
  • соль и свежий молотый черный перец по вкусу (см. примечания)

Инструкции

  1. Нарежьте курицу небольшими кусочками. Вам понадобится около 4 стаканов нарезанных кубиками куриных кусочков.
  2. Слейте воду из оливок, если необходимо, а затем нарежьте их ломтиками; Если у вас большие зеленые оливки, они будут красивее в салате.
  3. Нарежьте сельдерей достаточно, чтобы приготовить одну чашку нарезанного сельдерея.
  4. Нарежьте зеленый лук ломтиками, чтобы получилось 1/2 стакана.
  5. Взбейте майонез, рассол зеленых оливок, лимонный сок, дижонскую горчицу, семена сельдерея, соль и перец, чтобы приготовить заправку.
  6. Смешайте курицу, сельдерей и зеленый лук и перемешайте с заправкой.
  7. Затем осторожно добавьте нарезанные зеленые оливки, приправьте солью и свежемолотым черным перцем и подавайте.
  8. Это будет храниться в холодильнике в течение нескольких дней, но у вас может не остаться остатков!

Банкноты

Вы можете купить курицу-гриль для этого салата или приготовить ее самостоятельно.Если вы готовите куриные грудки для салата, срежьте весь жир и сухожилия с двух очень больших куриных грудок. Поместите их в небольшую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы они накрыли, доведите до слабого кипения и варите около 15 минут, или пока курица не станет твердой на ощупь. Дайте курице остыть в воде, затем слейте воду.

Вы можете использовать меньше зеленого лука, если хотите, но я люблю много лука в этом салате. Для этого рецепта я бы использовал свежезамороженный лимонный сок. Я не добавляла много соли, потому что оливки соленые.

Рецепт, созданный Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 350 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 4 г Ненасыщенные жиры: 22 г Холестерин: 70 мг Натрий: 965 мг Углеводы: 4 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 23 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
Все здесь низкоуглеводные ингредиенты, и этот салат должен быть здоровым вариантом для низкоуглеводных диет, включая все фазы первоначального Юга Пляжная диета. Используйте майонез или легкий майонез, в зависимости от того, что подходит вашему плану питания.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому Используйте страницы указателя фотографий «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny на 1 июля 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот рецепт куриного салата получил свое удовольствие от хариссы

Когда я получил предварительный экземпляр книги Сабрины Гайур «Просто: легкие повседневные блюда», выход которой должен выйти в октябре, меня сразу привлек ее легкий куриный салат с рисом лапша и заправка, приправленная хариссой, которую ложат на чашки для салата.

Это был поворот, который я еще не пробовал — и я перепробовал много поворотов в этом блюде.

В своей кулинарной книге иранский британский автор пишет о том, что был единственным ребенком, родители которого не готовили. Она рассматривала это не как негатив, а как возможность, говоря, что она не связана традициями или ожиданиями, и это дает ей пространство для экспериментов.

Ее поваренная книга «Базар: яркие вегетарианские рецепты» была одной из вдохновляющих поваренных книг The Post в 2019 году. Эта не менее интригующая. В нем Ghayour предлагает вариации традиционных блюд, таких как зеленый хумус, приготовленный из петрушки, кинзы и эстрагона.Списки ингредиентов очень жесткие, потому что, как отметила Гаюр, если она может убрать один предмет, она это сделает.

Хотя куриный салат попадает в главу «Плавильный котел», я также считаю, что это поворот традиции. Блюдо требует курицы-пашот и всего несколько унций рисовой лапши, а также сырой моркови и нежной стручковой фасоли, смешанных с остро-сладкой заправкой.

Для своего салата она делает заправку из хариссы, пасты чили, используемой в кулинарии Северной Африки и Ближнего Востока, которая готовится из перца, оливкового масла, чеснока и различных специй.Гаюр призывает использовать пасту из лепестков роз или розовой воды, которая смягчает вкус чили.

Я любитель сладких, цитрусовых заправок, и этот обеспечивает идеальный баланс для нежной курицы и хрустящих овощей.

Гайур подчеркивает, что все мы должны заменять и исключать ингредиенты, исходя из нашего личного вкуса. Я согласен, поэтому с тех пор я приготовил это блюдо со шрирачей и заменил полную пучок кинзы смесью из равных частей кинзы и петрушки.

Подавайте как еду. Или поместите куриную смесь в миску с плотно закрывающейся крышкой, и вы сможете наслаждаться чашками салата в течение нескольких дней — в качестве быстрой закуски.

Отмасштабируйте и получите версию рецепта для печати.

Ингредиенты

  • Для стаканчиков салата
  • 2 куриные грудки без костей и кожи (около 1,5 фунта)
  • 3 стакана воды
  • Кошерная соль
  • 3 унции лапши с рисовой вермишелью или макаронных изделий из волос ангела
  • 2 1/2 унции французской зеленой фасоли, тонко нарезанной
  • 4 лука-шалота, тонко нарезанных
  • 1 средняя морковь, нарезанная спичками (около 3/4 стакана)
  • 1 пучок (около 1 унции) свежей кинзы, мелко нарезанной
  • 2 головки беби-ромэн или салата пибб
  • Свежемолотый черный перец
  • Дольки лайма, для сервировки (по желанию)
  • Для заправки
  • 3 столовые ложки меда
  • 1 1/2 столовых ложки розовой хариссы или вашей любимой пасты с острым чили , например, шрирача, паста с чили и чесноком, гочуджанг или самбал олек, или больше по вкусу
  • 1 столовая ложка соевого соуса или больше по вкусу
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • Мелко натертый зе ст. и сок 1 лайма или более по вкусу
  • 1 чайная ложка семян чернушки или черных или поджаренных семян кунжута

Шаг 1

Приготовьте курицу: разрежьте курицу пополам или трети крест-накрест, в зависимости от размера части есть.В средней кастрюле на среднем огне доведите воду до слабого кипения — не дайте воде закипеть — и добавьте курицу. Уменьшите огонь до средне-слабого и осторожно готовьте, пока термометр мгновенного считывания не покажет 165 градусов при вставке в самые толстые куски курицы, 10–15 минут.

Когда курица будет готова, шумовкой переложите ее на разделочную доску и дайте остыть. С помощью двух вилок измельчите мясо, затем крупно нарежьте.

Шаг 2

Пока курица готовится, доведите до кипения небольшую кастрюлю с подсоленной водой.Выключите огонь и добавьте вермишель или волосы ангела, давая им впитаться, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Слить и промыть холодной водой. (Если вы используете пасту из волос ангела, вы можете нарезать ее небольшими кусочками.)

Шаг 3

Приготовьте заправку: в мерной чашке или небольшой миске смешайте мед, хариссу из роз, соевый соус и т. оливковое масло, цедра и сок лайма и семена чернушки. Попробуйте и приправьте большим количеством хариссы, соевого соуса и / или цедры / сока лайма, если необходимо. Зарезервируйте 2 столовые ложки заправки.

Шаг 4

В большой миске смешайте курицу, лапшу, стручковую фасоль, зеленый лук, морковь и кинзу. Перемешайте оставшуюся часть повязки. При необходимости попробуйте и приправьте солью и перцем.

Разложите листья салата на сервировочном блюде. Разложите смесь курицы и лапши по чашкам для салата и сбрызните оставшейся заправкой. Подавайте с дольками лайма, если используете.

Питание

калорий: 396; Всего жиров: 11 г; Насыщенные жиры: 2 г; Холестерин: 122 мг; Натрий: 598 мг; Углеводы: 33 г; Пищевые волокна: 4 г; Сахар: 16 г; Белки: 42 г.

Супер легкий рецепт куриного салата (с видео!)

Проведите последние дни лета с легким куриным салатом на свежем воздухе! Моя семья любит устроить небольшой пикник во дворе или даже взять наши бутерброды с курицей и салатом с виноградом в парк, чтобы весело провести день.

Лучший рецепт куриного салата

Лучший рецепт салата с курицей — это смешать простые и свежие ингредиенты. У него острый вкус дижонской горчицы и свежего укропа, который понравится всем.

Легкий рецепт салата с курицей

Вы знаете, что в этом рецепте салата из курицы меньше 10 ингредиентов? Без соли и перца по вкусу получается всего 7 ингредиентов. Это так просто, что вы будете готовы отправиться на пикник в кратчайшие сроки!

Куриный салат Ингредиенты
  • Цыпленок на гриле — Теперь вы никогда не позволите одной из этих сочных цыплят пропадать даром. Подавайте курицу на ужин накануне вечером, а остальное мясо приберегите для рецепта салата с курицей на гриле! Можно использовать консервированную курицу, но моя семья предпочитает курицу-гриль или курицу-гриль для приготовления куриного салата.
  • Сельдерей — Добавляет приятный контраст текстуры и пикантного вкуса.
  • Майонез — Делает его кремообразным для идеальной заправки для салата из курицы.
  • Дижонская горчица — Добавляет пикантность вкусу.
  • Свежий укроп — Он обладает таким привлекательным ароматом и вкусом, что придает этому куриному салату стиль загородного клуба на основе знакомой классики.

Как приготовить куриный салат с нуля

Этот классический рецепт салата с курицей позволяет легко приготовить освежающий и питательный обед с нуля.Просто нарежьте ароматную курицу-гриль, добавьте остальные ингредиенты в миску и перемешайте. В этом нет ничего, кроме использования свежих ингредиентов!

Как приготовить бутерброды с курицей и салатом с нуля?

Сделать бутерброды с курицей и салатом на кухне так просто! Куриный гриль делает его еще лучше, плюс добавление зеленого лука для контраста и хрустящего сельдерея. Дижонская горчица и майонез придают сливочную текстуру, а лимонный сок добавляет кислотности, чтобы все это объединить.Смешайте эти ингредиенты и подавайте их на свой любимый хлеб!

Советы экспертов по созданию идеального куриного салата
  • Используйте любую курицу — Если у вас нет курицы-гриль, вы можете использовать курицу, оставшуюся с гриля, или приготовленные куриные грудки. Он не должен быть панированным или сочным, так как это повлияет на вкус.
  • Вы можете использовать другой сорт лука. — Этот южный рецепт салата из курицы требует зеленого лука, но не беспокойтесь, если у вас его нет.Красный лук тоже подойдет, хотя белый может подавлять вкус.
  • Убедитесь, что все укусили — Вы же не хотите, чтобы курица, сельдерей или лук были чем-то большим, чем кусок!
  • Для тех, кто заботится о своем здоровье — вы можете заменить обычный майонез легким майонезом или простым греческим йогуртом.

Почему мой куриный салат сухой?

Если ваша курица сухая, ваш куриный салат будет иметь сухую консистенцию.Добавление большего количества майонеза — это не решение, а добавление такого элемента, как лимонный сок, мгновенно улучшает текстуру и вкус.

Как сделать так, чтобы куриный салат не стал водянистым?

Лучше съесть куриный салат как можно быстрее, чтобы он не стал водянистым. Добавление свежих овощей, таких как сельдерей и лук, может сделать его жидким. Если вы сделаете это заранее и обнаружите, что он немного водянистый, добавьте еще немного майонеза, чтобы сбалансировать его.

Что идет с куриным салатом? (Гарниры)

Завершите идеальный пикник и подайте куриный салат с виноградом, картофельными чипсами, салатом из макарон, картофельным салатом, маринованными огурцами или даже возьмите с собой термос с томатным бисквитом, сливочным картофелем и беконом или брокколи и сырным супом.

Салат — это не еда. Это стиль.
Фрэн Лебовиц

Как сделать консервированную курицу вкусной?

Хотя это не рецепт салата из консервированной курицы, вы можете использовать консервированную курицу, если она у вас есть. Вы можете улучшить вкус, добавив лимонный сок, хрустящий сельдерей и зеленый лук. Также смесь дижонской горчицы и майонеза может замаскировать вкус консервированной курицы.

Что я могу добавить в магазинный куриный салат?

Превратите купленный в магазине куриный салат в рецепт салата из курицы с виноградом, чтобы придать ему больше влаги, если он высохнет.Добавьте свежий эстрагон, укроп или другие травы, чтобы усилить аромат.

Как хранить куриный салат

Куриный салат можно хранить в холодильнике до недели в герметичном контейнере. Это делает его идеальным для приготовления бутербродов по своему усмотрению. Однако он плохо замораживается, поэтому храните его только в холодильнике и не готовьте больше, чем вы можете съесть за неделю!

Другие способы подачи куриного салата

Я люблю заправлять свежий хлеб куриным салатом для приготовления бутербродов.Идеально подавать с салатом, луком и помидорами на поджаренном хлебе, но вы можете вынуть хлеб и обернуть его салатом или подать ложку на подушку салата, чтобы получить идеальный рецепт сэндвича с куриным салатом. Мои дети любят готовить куриный салат с виноградом, чтобы добавить освежающую сладость.

Еще один отличный способ подать куриный салат — вынуть помидор или разрезать авокадо пополам и залить ими. Сельдерей и огурцы — это еще один способ заменить хлеб и насладиться вкусным куриным салатом.

Полезно ли вам есть куриный салат?

В этом простом рецепте салата из курицы используются свежие ингредиенты, что делает его питательным и вкусным блюдом. Если вы хотите сократить количество калорий, можно заменить легкий майонез на более полезный рецепт салата из курицы.

Можно ли заморозить куриный салат?

Куриный салат можно заморозить. Однако куриный салат в морозилке не сулит ничего хорошего. Рекомендуем израсходовать запасы в течение 3-4 дней.

Как долго сохраняется домашний куриный салат?

Куриный салат в герметичном контейнере в холодильнике продержится около недели. Здесь удобно готовить на вынос для всей семьи.

Легкий вариант традиционного рецепта салата из курицы, любимого летом. Будь то пикник или день у бассейна с семьей, это обязательно понравится. Для полноценного обеда просто добавьте в бутерброд или оберните салатом, помидорами и авокадо.

  • 1 1/2 фунта курицы (на гриле, тертая)
  • 1/2 стакана зеленого лука (нарезанного)
  • 2 стебля сельдерея (нарезанных)
  • перец (по вкусу)
  • соль (по вкусу)
  • 1 1 / 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 чайная ложка свежего укропа
  • 1/2 лимонного сока (свежевыжатого)
  • В большой миске смешайте измельченную курицу-гриль, зеленый лук, измельченный сельдерей, дижонскую горчицу, майонез и свежий укроп.Добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте до однородности.

  • В конце добавьте сок 1/2 лимона и сверху положите нарезанный зеленый лук.

  • Подавать как есть или добавлять в тосты с нарезанными помидорами, салатом и авокадо! НЯМ !!!

Калорий: 249 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 16 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 66 мг | Натрий: 291 мг | Калий: 189 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 259 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг

Еще рецепты салатов с курицей:

Рецепт куриного салата | Мамы, которые думают

Получите БЕСПЛАТНУЮ копию одного из наших самых популярных и увлекательных пакетов мероприятий! Неважно, учитесь ли вы сейчас в классе или чем заняты ваши дети дома, — у нас есть веселые, увлекательные и БЕСПЛАТНЫЕ занятия для ваших детей, которые можно распечатать.Чтобы поймать и мгновенно загрузить копию, просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

Первый куриный салат был создан в 1863 году в Уэйкфилде, Род-Айленд. Это было детище основателя Town Meats Лиама Грея, который почему-то подумал, что было бы неплохо смешать оставшуюся курицу с майонезом, эстрагоном и виноградом.

Товар имел огромный успех. Фактически, он был настолько популярен, что мясной рынок Грея превратился в гастрономический магазин, известный тем, что подавал это блюдо.

Этот рецепт получил дальнейшую популяризацию в 50-е годы.Классический рецепт салата с курицей, неподвластный времени, был основным продуктом того десятилетия и «Дамы, которые обедали».

Блюдо остается популярным сегодня благодаря своей пользе для здоровья, а также широкому спектру вариантов, которые вы можете выбрать при его приготовлении.

Курица считается одним из самых полезных и нежирных видов мяса. Он богат белком, кальцием и фосфором. Он может помочь в похудании, повысить иммунитет, укрепить здоровье костей и снять стресс.

Есть несколько вариаций рецепта салата с курицей.Для продуктов с низким содержанием жира вы можете заменить майонез более низким содержанием жира или даже использовать греческий йогурт. Вы также можете добавить различные полезные ингредиенты, такие как фрукты, овощи, орехи, гребешки… И список продолжается!

Когда вы думаете о том, как подать куриный салат, есть также множество вариантов. Его можно добавить в салат с любым количеством других ингредиентов или превратить в бутерброд, который включает пшеничный хлеб, рожь или даже рогалик.

Идеи для салата с курицей

Отличная идея для подачи салата из курицы — включить его в качестве основного ингредиента в салат.Тогда это можно было бы назвать салатом из куриного салата? Вместо того, чтобы пытаться найти ответ на этот экзистенциальный вопрос веков, давайте вместо этого обсудим, как мы могли бы приготовить вкусный куриный салат … гм, салат.

Салат, конечно же, является отличной базой для любого салата, но если вы хотите получить немного приключений и полезнее, начните с кровати из капусты, смешанной зелени или шпината.

Конечно, овощи — это всегда отличное дополнение. Попробуйте добавить морковь, помидоры или огурцы.Даже острый перец подойдет тем, кто любит пряности.

Если вы хотите увеличить потребление белка, вы можете добавить сваренное вкрутую яйцо. Сыр также может стать вкусной и полезной добавкой для любителей молочных продуктов.

Популярным блюдом во многих ресторанах является салат, состоящий из различных видов салатов. Например, некоторые могут включать не только куриный салат, но и салат из тунца и салат из индейки. Это отличный способ попробовать множество вариантов вкуса.

Когда дело доходит до заправки, лучше не использовать что-либо слишком тяжелое, так как куриный салат уже будет содержать майонез.Лучше подойдут итальянские заправки или заправки из винегрета.

Чтобы сэкономить время, вы можете приготовить кучу салата в начале недели и раздавать его по мере необходимости во время еды. Тем не менее, рекомендуется хранить ингредиенты салата и куриный салат отдельно, так как майонез из куриного салата может сделать вашу зелень сырой.

Рецепты сэндвичей с курицей и салатом

Конечно, те, у кого более душевные вкусы, могут предпочесть свой куриный салат в бутерброде.

Отличный бутерброд с курицей и салатом начинается с правильного хлеба.

Предпочтения в хлебе могут быть разными, и поджаренный белый хлеб уже давно является популярным выбором, но многие считают, что поджаренный многозерновой хлеб идеален, потому что он лучше удерживает влагу в курином салате и не требует поджаривания. Тоже здоровее!

В куриный салат можно использовать множество ингредиентов. Рецепт, который у нас здесь, включает сельдерей и яйца, но вам не нужно ограничиваться этими добавками. Другие, о которых стоит упомянуть, включают помидоры, красный лук, болгарский перец, фенхель… и этот список можно продолжить.

Когда бутерброд с курицей и салатом готов, его можно подавать с любой стороной, которую вы предпочитаете. Чипсы отлично подходят для добавления хрустящей корочки к еде. В завершение полезного блюда можно подать суп или салат. Или, если вы предпочитаете более светлую сторону, просто добавьте рассол!

Хотя мы могли разместить на нашем сайте любой рецепт салата из курицы, мы решили отдать дань уважения классическим рецептам 1950-х годов. Не сушеный, не с начинкой из фруктового салата… вот в чем дело.

Когда-то когда подавали куриный салат в помидорах с идеальной сердцевиной, презентация и вкус были доведены до совершенства.Мы сделали это блюдо еще лучше, подав его в масляных круассанах.

От измельчения куриной грудки вручную до добавления нужного количества майонеза с яйцами вкрутую… этот рецепт достоин одного из лучших предложений женского клубного меню. Попробуйте подать его своей семье сегодня же!

Если вам понравился этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с нашими рецептами лапши с брокколи и запеченным пармезаном и курицей с чесноком.

Распечатать часы значок часов : 20 минут

Описание

Хотя мы могли разместить на нашем сайте любой рецепт салата из курицы, мы решили отдать дань уважения классическим рецептам 1950-х годов.Не сушеный, не с начинкой из фруктового салата… вот в чем дело.


  1. 2 стакана вареной тертой курицы, холодная
  2. 1 стакан нарезанного сельдерея
  3. 1 столовая ложка лимонного сока
  4. Соль и перец по вкусу
  5. 3/4 стакана настоящего майонеза
  6. 2 нарезанных вкрутую яйца

Инструкции

  1. Смешайте курицу, сельдерей, лимонный сок, соль и перец.
  2. Добавить майонез, хорошо перемешать.
  3. Добавить нарезанные яйца, перемешивая.
  4. Подавать с круассанами, мягкими роллами, в выдолбленных помидорах или на подушке из хрустящих листьев салата.
  • Категория: Салат
  • Метод: Брошенный
  • Кухня: американская

Ключевые слова: идеи салата с курицей, рецепт сэндвича с куриным салатом

Рецепт салата с курицей Sonoma — Sweet Little Bluebird

Мэри Нойманн · 18 комментариев · Раскрытие информации / отказ от ответственности · Политика конфиденциальности

  • Facebook 1167
  • Pinterest 213970

Сегодняшний рецепт — восхитительный куриный салат, который моя сестра готовит с 1997 года — Whole Foods Market — Куриный салат Сонома.

«Этот куриный салат — одно из наших классических блюд Whole Foods Market. Нежную куриную грудку, хрустящие орехи пекан и сладкий виноград в каждом укусе сложно превзойти ». ~ Whole Foods Market

Прочтите восторженные отзывы людей, попробовавших этот рецепт на Pinterest!

В течение многих лет моя сестра делала свою собственную копию этого классического блюда Whole Foods Market. Только несколько лет назад она погуглила и нашла рецепт прямо на веб-сайте Whole Foods! Ее копия была довольно хороша, но не так хороша, как оригинал.

Этот восхитительный салат наполнен нежной куриной грудкой, красным виноградом без косточек, хрустящими орехами пекан, хрустящим сельдереем, смешанным с чудесным майонезом, медом, яблочным уксусом и заправкой из маковых семян. Лучше всего подавать его на подушке из свежего весеннего салата. О, как хорошо. Ставлю этому рецепту 5 звезд !!!


Приготовив этот салат дома, вы сэкономите много $! Это идеальное место для позднего завтрака, душа… обеда и ужина.



ПРИМЕЧАНИЕ. Это не спонсируемый пост, я не имею отношения к Whole Foods Market.Когда я делюсь проверенным и верным рецептом, я всегда доверяю источнику и часто отправляю вас на сайт за инструкциями. Все, что вам нужно сделать, это нажать на «Распечатать рецепт» ниже, и вы перейдете к полному рецепту. Еще один шаг к великолепному рецепту, вот и все! Для меня важно разделить любовь и отправить вас к первоисточнику.

Whole Foods Market Рецепт куриного салата Sonoma

ИНГРЕДИЕНТЫ

Салат

  • 2 фунта, куриные грудки — без костей и кожи (предварительно запеченные)
  • 2 чашки красного винограда без косточек, разрезанного пополам
  • 3/4 стакана орехов пекан (моя сестра использует жареные орехи пекан в меде)
  • Сельдерей, 3 стебля, нарезанный тонкими ломтиками
  • Смесь весеннего салата для подачи куриного салата сверху

Повязка

  • 2 чайные ложки мака
  • 5 чайных ложек меда
  • 4 чайные ложки яблочного уксуса
  • 1 стакан майонеза
  • соль и свежий молотый перец по вкусу

НАПРАВЛЕНИЯ
Полный рецепт вы найдете на ВСЕМ РЫНКЕ ПРОДУКТОВ, вы не будете разочарованы! Обязательно распечатайте дополнительные копии, они понадобятся вам, чтобы раздать семье и друзьям.

Спасибо, что заглянули!

Ура!

  • Facebook 1167
  • Pinterest 213970

Из рубрики: Рецепт, Сладкая синяя птица, Куриный салат Sonoma Market Whole Foods Market С тегами: Лучший рецепт куриного салата, Куриный салат Sonoma, Рецепт куриного салата из Whole Food

«Жареный в духовке цыпленок — Испытано и TrueTried & True — Печенье со сливочным соусом»

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

7 рецептов салатов из курицы для легких будней

[Фотографии: Дж. Кенджи Лопес-Альт, Даниэль Гритцер]

Я не часто ем куриный салат, но когда ем, то это от Costco. Он такой нежный, сливочный и идеально приправленный, что мне трудно не съесть его целиком (который, вероятно, предназначен для обслуживания как минимум четырех человек) за один присест. Но бывают случаи, когда я не могу добраться до Costco, и отчаянные времена требуют отчаянных мер.Для некоторых отчаяние может означать размещение заказа в Instacart на доставку куриного салата (обещаю, что я этого еще не делал …). Но для меня это означает взять дело в свои руки и самому сделать большую миску хороших вещей.

В основе отличного салата с курицей лежит сочное нежное мясо. Лучший способ добиться этого — приготовить курицу су-вид. Добавив ароматические вещества, такие как лимон и травы, в пакеты для су-вид, вы также можете придать курице лучший аромат.Но оставшаяся жареная курица также подойдет для этих приготовлений, независимо от того, делаете ли вы наш классический куриный салат (который может быть лучше, чем версия Costco) или один из наших многочисленных вариантов. Имея на выбор не один, а семь вкусных рецептов, у меня нет причин не отбросить мою одержимость Costco куриным салатом. Единственное, что осталось сделать, это выбрать между насыпью его на поджаренный хлеб или копанием ложкой.

Лучший классический куриный салат

[Фотография: J.Кенджи Лопес-Альт]

Ключом к созданию классического салата с курицей, помимо приготовления его су-вид, является приготовление майонеза с нуля. Хотя это может показаться процессом, он занимает всего две минуты и дает более легкий и ароматный результат. Тем не менее, если вы выберете товары, купленные в магазине, здесь нет суждений. Смешайте такие ингредиенты, как зеленый лук, красный лук, сельдерей и петрушку, а также добавьте щедрую приправу из соли и перца. У вас останется ароматный куриный салат, сочетающий все нужные ноты.

Лучший классический рецепт куриного салата »

Вернуться к полному списку

Куриный салат с авокадо, кукурузой и заправкой мисо

[Фотография: J. Kenji Lopez-Alt]

Здесь куриный салат приобретает японский оттенок благодаря таким ингредиентам, как паста мисо, мирин и имбирь. Мы заменяем типичные хрустящие ингредиенты, такие как сельдерей и красный лук, зеленым луком и свежей кукурузой, а также добавляем авокадо для нежной кремовой консистенции.А если вы спросите нас, ни одно блюдо не обходится без особого удовольствия, поэтому мы добавляем в заправку японскую горчицу и тогараси шичими. При заметном отсутствии тяжелых ингредиентов, таких как майонез, готовый продукт является доказательством того, что куриный салат может быть легким, не теряя при этом вкуса.

Куриный салат с авокадо, кукурузой и заправкой мисо »

Вернуться к полному списку

Банг Банг Джи Си (Острый и обезболивающий сычуаньский куриный салат)

[Фотография: J.Kenji Lopez-Alt]

Сычуаньский перец придает острый и ошеломляющий аромат мала этому классическому китайскому блюду из охлажденной измельченной курицы. С добавлением чеснока, кунжутной пасты и семян, уксуса, соевого соуса и масла чили, это яркий, трепещущий вкус куриного салата, который обеспечивает необходимое количество тепла.

Банг Банг Джи Си (Острый и обезболивающий сычуаньский куриный салат) Рецепт »

Вернуться к полному списку

Салат из курицы и капусты на гриле со сливочным соусом тахини

[Фотография: J.Кенджи Лопес-Альт]

Если у вас на руках остались остатки жареного цыпленка, опирающегося на сухую сторону, дайте ему новую жизнь, превратив его в хрустящий салат с капустой. Лимонно-чесночный соус тахини покрывает каждый кусочек курицы и капусты, дополненный множеством трав, таких как мята, петрушка и кинза. Посыпьте поджаренными семенами кунжута, а затем поразитесь чудесам своих способностей к приготовлению лома.

Салат из курицы и капусты на гриле со сливочной заправкой из тахини »

Вернуться к полному списку

Салат из копченой курицы

[Фотография: Джошуа Бусель]

классический, за исключением добавления некоторых приправ и использования другого метода приготовления курицы.Натерев птицу, вы можете бросить ее в коптильню или на гриль для насыщенного вкуса, приготовленного на гриле. Заправка из майонеза с острым соусом, семенами сельдерея, яблочным уксусом и копченой паприкой уравновешивает дымность курицы, но не подавляет ее.

Рецепт салата с копченой курицей »

Вернуться к полному списку

Куриный салат без майо с кимчи, имбирем и луком

[Фотография: Дэниел Гритцер]

Всем ненавистникам майонеза: мы видим вас и слышим вас.Вот почему мы создали этот куриный салат без майонеза и дали ему толчок. Использование кимчи в заправке сохраняет курицу влажной, а также обеспечивает кислый вкус, в то время как свежий имбирь, зеленый лук, сельдерей и кедровые орехи добавляют сложность аромата и текстуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *