Салат в креманках рецепты с фото на день рождения: Салаты в креманках – простые и вкусные рецепты порционных салатов

0 Comments

Содержание

Салат с колбасой — рецепты с фото на Повар.ру (183 рецепта салата с колбасой)

Салат «Оливье» классический с колбасой 4.7

Ни одно праздничное застолье не обходится без разнообразных салатов. Самым популярным среди них был и есть салат «Оливье» в разных его вариациях. Сегодня предлагаю классический вариант этого салата. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.07.2016

Салат с курицей и колбасой 4.3

Сытный, нарядный и сочный слоеный салат, который украсит Ваш праздничный стол и порадует вкусом. Мужчины оценят салат вне всякого сомнения и попросят добавки! А ведь это лучший комплимент хозяйке! …далее

Добавил: Натали 31.10.2018

Салат «Оливье» с колбасой 4.

7

Салат «Оливье» с колбасой — один из самых популярных праздничных салатов, без которого сложно представить любое застолье. На Новый год, день рождения, юбилей — этому салату место найдется всегда. …далее

Добавил: Itsme 11.12.2013

Салат с ветчиной в креманках 4.8

Быстрый, оригинальный и очень вксуный салат с ветчиной в креманках станет настоящей находкой для тех, кто любит радовать гостей вкусными блюдами и удивлять интересной подачей. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.04.2016

«Оливье» на Новый год в виде свинки 4.3

В нашей семье этот салат занимает почетное место на праздничном столе каждый Новый год! И всегда пользуется спросом, несмотря на изобилие новых блюд. В этом году я подам его в виде милой свинки! …далее

Добавил: Натали 03.11.2018

Салат на раз, два, три 4.6

Коко Шанель говорила, что настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи: салат, скандал и шляпку. Так вот, это рецепт салата, как раз из трех ингредиентов, готовится он на раз, два, три! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.04.2017

Булочки, фаршированные салатом «Оливье» 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами оригинальным рецептом подачи всем нам привычного и любимого салата «Оливье». Подавать его я советую порционно в булочках для гамбургеров, будет необычно и ново! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.08.2017

Салат «Оливье» под шубой 3.

8

Давайте удивим на Новый год родных и любимых: приготовим салат «Оливье» не совсем обычным способом, а под нежной шубкой! Интересно? Тогда смотрите, как приготовить салат «Оливье» под шубой! …далее

Добавил: Вика Василенко 17.12.2016

Салат «Иришка» с сухариками 4.8

Перед вами рецепт, как за считанные минуты приготовить салат «Иришка» с сухариками. Салат с ржаными сухариками, копченой колбаской и кукурузой получается сытным и очень вкусным! Оторваться невозможно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.03.2017

Салат «Огни Парижа» 4.6

Очень вкусный, яркий и интересный салат, который украсит любой праздничный стол! Перемешивать готовый салат необходимо прямо за столом, чтобы гости могли оценить всю его красоту.

…далее

Добавил: Оксана Ч. 08.03.2019

Салат «Афродита» 4.5

Невероятно вкусный салат для праздничного стола! Он легкий в приготовлении и хорошо хранится в холодильнике, можно приготовить его за пару часиков до праздничного стола. …далее

Добавил: Вика Василенко 20.03.2016

Вкусный салат «Оливье» 3.9

Салат «Оливье» — один из любимых салатов в нашей семье. Я люблю классический рецепт салата, но если добавить немного чеснока, получается интересный и необычный, но все тот же вкусный салат. …далее

Добавил: Леся Федунова 13.08.2017

Салат «Елочка» 4.6

Перед праздниками обычно все хозяйки задумываются, что приготовить на праздничный стол и как это подать. Предлагаю такой вот нехитрый салатик с простым и удачным решением декора. Приготовьте и вы! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 28.12.2016

Оливье классический с колбасой 4.7

Салат «Оливье» — что может быть роднее на праздничном столе? Ни один праздник у большинства хозяек не проходит без этого салата. Как же его готовят? По-разному. Покажу вам классический вариант. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 15.07.2016

Картофельный салат с колбасой 5.0

Картофельный салат с копченой колбасой — чрезвычайно сытное и вкусное блюдо. В меру острый, с хрустящим луком и маринованными огурцами салат. …далее

Добавил: Зоя Шунина 23.09.2018

Салат с капустой, колбасой и кукурузой 4.

2

Хочу предложит вам рецепт вкусного и сытного салата на скорую руку. Блюдо готовится из самых доступных ингредиентов и не просто быстро, а очень быстро! …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.03.2019

Салат «Оливье» с солеными и свежими огурцами 4.6

С классикой иногда вполне можно экспериментировать. Именно поэтому хочу предложить вам на заметку простой, но интересный вариант, как сделать традиционный салат «Оливье» с солеными и свежими огурцами. …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 03.11.2018

Салат «Венеция» с колбасой 5.0

Готовлю этот салат уже очень давно. Очень нравится то, что ингредиенты нет необходимости отваривать заранее.

Быстро, просто и очень вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.10.2019

Салат «Семеновна» 4.8

Салат сочетает в себе много разнообразных вкусов. В основе салата капуста и морковь, но благодаря кукурузе и колбасе салат получается сытным. Для заправки можно использовать сметану с горчицей. …далее

Добавил: Natali 11.03.2019

Простой салат с вареной колбасой 4.3

Нет ничего проще, чем приготовление этого салата. Он станет настоящей палочкой-выручалочкой в случае прихода неожиданных гостей. Вареная колбаса, кукуруза и овощи — прекрасное сочетание! …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.03.2015

Салат «Оливье» в виде петуха 4.7

Хочется порадовать гостей новогодним вкусным салатом. А какой Новый Год без «Оливье»? В год петуха актуальным будет «Оливье» в виде виновника торжества! Итак, смотрите что у меня получилось… …далее

Добавил: Вика Василенко 25.10.2016

Салат с блинами из крахмала 5.0

Если вам по вкусу простые в приготовлении блюда с минимумом ингредиентов, тогда присмотрись к этому рецепту. Колбасный салат с блинами из крахмала в домашних условиях — очень аппетитный. …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.01.2016

Салат «Сытный» с картофелем, яйцом и помидорами 5.0

Этот салат очень-очень простой, но при этом вкусный и необычный. Попробуйте, как приготовить салат «Сытный» с картофелем, запеченными помидорами, яйцом и без майонеза. Разнообразьте обед или ужин. …далее

Добавил: Антонина Панина 19.04.2017

Салат испанский с копченой колбасой 5.0

У этого салата есть второе название «Арагонский». Он имеет несколько разновидностей. Я готовлю его без яиц. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.06.2015

Салат «Самый-самый» 4.1

Почти у каждого кулинара есть свои фавориты среди блюд, которые он чаще всего готовит. У меня они тоже есть. И в основном это простые и быстрые варианты рецептов, блюда по которым очень вкусные. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.01.2017

Салат «Счастливый папа» 5.0

Сытый муж — счастливая семья. Немного утрированное утверждение, но доля правды определённо есть. Мой любимый жить не может без мяса, поэтому он даже не притронется к овощным салатам, и ему нужен свой. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.12.2017

Салат «Удачный» 4.8

Вкусный салат с колбасой и (что удивительно для меня) маком. Мак обычно кладу в сладкую выпечку, а тут он в салате. Вышло вкусно. Если не желаете экспериментов, мак не добавляйте. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.05.2015

Салат «Удачный» с маком 5.0

Вкусный салат. Не знаю, кому пришло в голову положить мак в салат, но вышло очень вкусно. Рецепт нашла на просторах интернета. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 18.05.2015

Салат с колбасой и огурцом 5.

0

Вкусный салат с колбасой и огурчиком. Приготовите его быстро и просто. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.04.2015

Салат «Оливье» классический 4.2

Какой салат самый популярный в нашей стране? Конечно же — это салат «Оливье». Существует десятки разных его вариаций. Расскажу, как приготовить салат «Оливье» классический. Вкусное и простое блюдо. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.09.2018

Новогодний салат «Ёлочная игрушка» 5.0

На новогодний стол хочется подать блюда, украшенные по-особому, ведь праздник связан с чудесами и весельем. Новогодний салат «Ёлочная игрушка» привлечет внимание гостей, смотрите, как его приготовить! . ..далее

Добавил: Алла 28.12.2017

Салат-коктейль с ветчиной 4.5

На праздничный стол всегда хочется подать не только вкусные, но и оригинально оформленные блюда. Предлагаю на заметку рецепт приготовления салата-коктейля с ветчиной и овощами. …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.01.2015

«Оливье» с колбасой 5.0

Уже ставший традиционным на новогоднем, да и не только, столе салатик. Аппетитный, сытный, очень вкусный и совсем несложный. Если в вашей кулинарной копилке все еще нет такого рецепта, запоминайте. …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.10.2018

Салат с колбасой и сыром 4.3

Грядут праздники. Хочется приготовить вкусный салат, быстро и не слишком дорого по цене продуктов. Я предлагаю легкий вариант вкусного салата. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.03.2015

Салат с салями и сухариками 4.7

Салат с салями очень простой, никаких хитростей, основой является сырокопченая колбаса салями. Хотелось чего-то легкого. Если такой салат сделать на основе вареных овощей, будет салатик посытнее. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 09.12.2015

Лобио из консервированной красной фасоли 2.0

Лобио из консервированной красной фасоли — это оригинальное и сытное блюдо, которое выглядит весьма колоритно и презентабельно. Именно поэтому его часто подают на праздничные столы гостям. …далее

Добавил: Яна Горностаева 06. 10.2016

Салат с салями и сыром 4.9

Когда звучит слово «Салами» мне лично вспоминается Италия, ее богатая кухня, виноградники и вина, неповторимый природный ансамбль и радушные люди. Кто бывал в Италии, тот меня поймет. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.12.2015

Салат из капусты и копченой колбасы 3.3

Простых блюд на скорую руку в кулинарной копилке просто не может быть много. Именно поэтому спешу поделиться с вами очень легким вариантом, как приготовить салат из капусты и копченой колбасы. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.09.2016

Мясной салат с колбасой 4.8

Устали готовить традиционный «Оливье» на каждый праздник? Попробуйте кое-что новенькое и необычное из простых и доступных ингредиентов. Красивый салат с обалденным вкусом. Уверяю, вам понравится! …далее

Добавил: Алексей Марчук 21.02.2017

Салат с сыром и колбасой 5.0

Итальянцы настолько любят пасту, что используют ее для приготовления разнообразных блюд. Рассказываю один из интересных способов ее применения, как приготовить салат с сыром и колбасой. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.03.2017

Рецепты салатов. Салат с курицей. Рецепт салата на День рождения. Рецепт салата Наваждение

Посоветуйте друзьям:

Суперхозяйка  предлагает хозяйкам рецепт вкусного салата Наваждение с курицей . Этот салат готовиться очень быстро, а получается очень вкусным и оригинальным на вкус. К тому же, на день рождения такой салат придется по вкусу всем гостям, поскольку в него входит морковь и свежий огурчик, и совсем нет картошки, он получается очень легким и довольно быстро уничтожается гостями. Пусть Вас не смущает сочетание свежего огурца и моркови по-корейски в этом салате. Уверяем Вас, получается очень даже вкусно, салат имеет свежий и пикантный вкус одновременно.

К тому же этот салатик готовиться очень быстро, и не требует времени для настаивания. Его нужно, наоборот, готовить непосредственно перед подачей. Ингредиенты можно подготовить заранее, а непосредственно перед застольем соединить ингредиенты салата и украсить по своему вкусу. Я этот салат готовила на корпоративный обед к своему дню рождения, всем коллегам очень понравился. Теперь – это самый любимый салатик у моих коллег для праздничного обеда в рабочем коллективе. На работе мы готовим его в порционных креманках, а дома я готовлю этот салат на большой тарелке и украшаю по настроению. 

Рецепт салата Наваждение


Необходимые ингредиенты для приготовления салата с курицей :

Четыре яйца;
Триста грамм куриного мяса;
Один – два свежих огурца;
Двести грамм моркови по-корейски;
Упаковка майонеза;
Соль, перец, куркума по вкусу.

Салат с курицей и корейской морковкой


Куриное мясо можно взять любое, можно окорочок, а можно взять грудку.

Если Вы будете готовить салат из окорочка, то его надо отварить, потом остудить, нарезать кубиками, посолить, поперчить, добавить куркуму и немного майонеза, хорошо перемешать и дать настояться пару часов. А если возьмете куриную грудку, то ее надо отварить минут пять, а потом нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить на растительном масле, посолить, поперчить, остудить и заправить майонезом. Если нет времени возиться с предварительной обработкой куриного мяса, то можно взять просто варено-копченый куриный рулет или буженину.

Яйца отварить, обдать холодной водой, остудить, почистить и натереть на крупной терке.

Корейскую морковь, если она нарезана слишком длинными полосками, надо порезать на кусочки длинной два – три сантиметра, так салат будет выглядеть красивее, да и есть его будет удобнее.  

Огурец помыть, высушить и нарезать тонкими брусочками.

Салат надо выкладывать слоями.

Нижним слоем будет курица 

Потом выкладываем морковь по-корейски

Следующим слоем будет нарезанный огурец

Последним слоем выкладываем натертые на терке яйца и смазываем их майонезом. Украшаем по своему желанию. Я, например, украсила розочкой из огурца и сделала серпантин из моркови по-корейски.

Можно, например, выложить огуречные дольки в виде елочки. Этот салат красиво смотрится в порционных креманках, поскольку в него входят ингредиенты разного цвета.

 

Посоветуйте друзьям:


Популярные материалы по теме:

 

Источник: Суперхозяйка.ру

Меню на День Рождения — простые рецепты для праздничного стола

День рождения – это всегда особый день, в который хочется собрать самых близких и дорогих людей. Многие хозяйки начинают заранее продумывать, чем будут угощать гостей. Конечно, для такого повода есть проверенные годами рецепты, но разве у вас нет желания удивить своих близких новыми, оригинальными блюдами?

Я составила для вас меню с несколькими вариантами различных блюд. Надеюсь эти рецепты помогут вам и не придется долго ломать голову на эту тему. Дело останется за малым, самое главное, запасайтесь хорошим настроением, приглашайте в помощь родных и даже деток, а я желаю вам, чтобы этот день осталась у вас в приятных воспоминаниях.

1. Фаршированная курица, запеченная в беконе

Такое блюдо без сомнений способно стать изюминкой вашего праздничного стола. Выглядит эффектно, нарядно, а запахи покорят даже истинных гурманов. Берите рецепт на заметку, уверяю, вам еще не раз захочется его приготовить.

Ингредиенты:
  • Курица – 1 шт
  • Бекон – 50 г
  • Яблоко – 1 шт
Для гарнира:
  • Картофель – 700 г
  • Соевый соус – 4 ст. ложки
  • Масло растительное – 4 ст. ложки
  • Чеснок – 4 зубчика
Маринад:
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Имбирь – 10 г
  • Чеснок – 6 зубчиков
  • Соевый соус – 2 ст. ложки
  • Перец – по вкусу
Этапы приготовления:

1. Первым делом приготовим маринад для обмазывания курочки. Очистите лук, чеснок, имбирь, измельчите все блендером на очень мелкие кусочки. Добавьте соевый соус, немного соли, так как соевый соус достаточно соленый, перемешайте в одну массу.

2. Промойте тушку курицы, обсушите бумажными полотенцами. Натрите маринадом снаружи и внутри, тщательно промазывая тушку. Переложите курицу в миску, накройте и уберите в холодильник на ночь, мариноваться.

3. Вымойте яблоко, удалите сердцевину с косточками, нарежьте дольками. Потом ими начините курицу. Сделайте надрез небольшой на одной из голени, чтобы получилась петля, просуньте в нее вторую голень.

4. Возьмите глубокую форму для запекания блюда, смажьте ее маслом, переложите курицу, а поверх нее выложите полоски бекона, переплетая между собой как на фото.

5. Отправьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов на полчаса.

6. Очищенный картофель нарежьте на крупные кубики. Отварите в чуть под соленой воде до полу готовности. Смешайте в отдельной миске соевый соус, зубки чеснока, пропущенные через пресс и небольшое количество растительного или оливкового масла. Перелейте соус к отварному картофелю, перемешайте.

7. Достаньте форму с курицей из духовки, разложите вокруг картофель и верните снова в духовой шкаф еще на 20 минут.

Ешьте с удовольствием, приятного аппетита!

2. Кальмары с начинкой в яйце

Вкусное необычное блюдо подойдет не только для праздничного обеда, но и для будничного стола. Сочная начинка из жареной с луком рыбы в кальмаре, а поверх яичная оболочка. Блюдо может подаваться с гарниром, а может и как закуска. Филе рыбы для начинки подойдет любое.

Ингредиенты:
  • Тушки кальмара – 2 шт
  • Филе рыбы – 250 г
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Яйца куриные – 3 шт
  • Майонез – 1 ст. ложка
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки
Этапы приготовления:

1. Промойте рыбное филе, очистите луковицу от шелухи. Измельчите продукты мелкими кубиками.

2. На раскаленной сковороде с растительным маслом обжарьте рыбные кусочки с луком до золотистого цвета.

3. Остывшую начинку переложите в миску, разбейте одно яйцо, добавьте соль, перец черный. Добавьте майонез и хорошенько перемешайте содержимое миски.

4. Теперь займемся кальмарами. Чтобы легко их очистить, переложите тушки в миску, залейте кипятком буквально на несколько секунд, воду слейте и сразу же залейте ледяной водой. Очистите тушки, удалите внутренности и хорду.

5. Обсушенные кальмары заполните рыбной начинкой, но не плотно.

6. Нагрейте сковороду с растительным маслом, Взбейте одной яйцо с солью, влейте на сковороду, на середину выложите фаршированный кальмар сразу же. Как только яичный блинчик схватится, переверните аккуратно лопаткой блинчиком вверх. Второй обжарьте так же как и первый.

7. Застелите форму фольгой, смажьте небольшим количеством масла. Выложите обжаренные кальмары в нее. Разогрейте духовку до 180 градусов, отправьте в нее форму на 5-6 минут, не больше, иначе кальмар станет жестким.

Блюдо вкусное как в горячем виде, так и холодном. Приятного аппетита!

3. Язык с овощами в духовке

Полная гармония всех ингредиентов создаст невероятный вкус блюда. Запеченный в фольге язык с овощами будет готовиться в собственном соку, благодаря этому блюдо будет нежным и очень сочным. Язык может стать полноценным горячим блюдом или же вкусной закуской.

Ингредиенты:
  • Язык – 600 г
  • Перец болгарский – 1-2 шт
  • Чеснок – 4-5 зубчиков
  • Вяленые томаты – 4-5 шт
  • Оливковое масло – 50 мл
  • Соль, специи – по вкусу
  • Тимьян – 1 шт
Этапы приготовления:

1. Приготовление следует начать с подготовки продуктов. Овощи промойте, очистите и нарежьте. Зубки чеснока на несколько частей, болгарский перец крупной соломкой, а вяленые помидоры – половинками.

2. Тщательно промойте язык, очистите, после чего необходимо сделать на нем надрезы. Нож вставляйте перпендикулярно вниз, глубина надрезов должна быть около 3-4 сантиметров.

3. В каждый надрез поместите овощи: перец, чеснок, томаты по кусочку. Смажьте поверхность языка оливковым маслом, положите веточку тимьяна. Переложите его на лист фольги, лучше свернутый в несколько слоев.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Заверните плотно язык с овощами в фольгу, переложите на противень, который отправьте в духовку на часа полтора запекаться.

Солить блюдо нужно уже в готовом виде, иначе соль может впитать в себя все соки из языка.

5. Готовое блюдо достаньте из духовки, аккуратно разверните фольгу, оставьте постоять на 10-15 минут. Уберите веточку тимьяна, а потом разрежьте язык на порционные части перед подачей.

Душевного праздника и приятного вам аппетита!

4. Классический греческий салат

Легкий овощной салат – отличный вариант на праздничном столе. Дома приготовить его можно ничуть не хуже, чем в ресторане. Потрясающее сочетание продуктов с легкой заправкой.

Ингредиенты:
  • Огурец – 1 шт
  • Помидоры – 2-3 шт
  • Болгарский перец – 1/2 шт
  • Лук красный – 1/2 шт
  • Сыр Фета – 100 г
  • Оливки – 50 г
  • Лимон – 1/2 шт
  • Оливковое масло – 2 ст. ложки
  • Орегано – 1/2 ч. ложки
  • Соль – щепотка
Этапы приготовления:

1. Вымойте овощи, нарежьте полукольцами огурцы. Помидоры измельчите дольками.

2. Очистите от семян сладкий перец, нарежьте крупными брусочками. Красный лук измельчите полукольцами, переложите в салатник.

3. Сыр нарежьте кубиками, оливки колечками, а можно и на половинки.

4. Теперь приготовим заправку для нашего салата. Выдавите сок половины лимона в небольшую миску, добавьте оливковое масло, орегано и щепотку соли, смешайте.

5. Перемешайте содержимое салатника, заправьте соусом и подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!

5. Простой салат с ветчиной в креманках

Этот салат стал для меня просто находкой. Продукты для него очень простые, да и готовить считанные минуты. Берите рецепт на заметку.

Ингредиенты:
  • Ветчина – 300 г
  • Яйца куриные вареные – 3 шт
  • Огурцы маринованные – 2-3 шт
  • Майонез – 120 г
  • Лук зеленый – 1/2 пучка
Этапы приготовления:

1. Очистите вареные яйца от скорлупы, мелко нарежьте ножом.

2. Ветчину и огурчики маринованные измельчите на мелкие кубики.

3. Переложите все измельченные продукты в салатник.

4. Нарубите зеленый лук, заправьте салат майонезом и перемешайте.

Разложите салатик по креманкам и подавайте на стол. Приятного вам аппетита!

6.

 5 рецептов вкусных салатов для торжества

С горячими блюдами определились, осталось подобрать список салатов. Знакомые и привычные всем салатики это, конечно, хорошо. Но почему бы не попробовать что-то кардинально новое, интересное и очень вкусное. Читать далее..

7. Сырный рулет с лососем

Оригинальная закуска для любого торжества. Хотите получить удивление и восторг от гостей – этот рецепт специально для вас. Кстати сыр необязательно в пластиках брать, можно заменить на не очень твердый сыр и нарезать его тонкими пластинками.

Ингредиенты:
  • Сыр пластиками – 150 г
  • Лосось слабосоленый – 150 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Сметана – 60-80 г
  • Укроп свежий – пучок
  • Желатин быстрорастворимый – 1/2 ч. ложки
Этапы приготовления:

1. В миске смешайте размягченное сливочное масло со сметаной, добавьте рубленую зелень.

2. На кухонном столе расстелите пищевую пленку. Разложите пластинки сына внахлест, чтобы получилась прямоугольная форма.

3. Разведите желатин двумя ложками горячей воды, нанесите на сыр силиконовой кистью.

4. Рыбное филе нарежьте тонкими пластиками, разложите поверх сыра с желатином.

5. Масляно – сметанную смесь с зеленью распределите поверх лосося.

6. Сверните рулетом, концы пленки пищевой закрепите. Уберите его в холодильник на 2-3 часа. Если времени мало перед приходом гостей, то можно положить в морозильную камеру на полчасика.

Ешьте с удовольствием, угощайте гостей!

8. Тарталетки с сыром

Прекрасная закуска на праздничный стол к белому вину. Легкая, аппетитная и очень вкусная закуска. Приготовить ее не сложно, убедитесь в этом сами.

Ингредиенты:
  • Тарталетки – 16 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Сливочное масло – 50 г
  • Мускатный орех – 1/2 ч. ложки
  • Мука – 250 г
  • Молоко – 150 мл
  • Сыр твердый – 75 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
Этапы приготовления:

1. Очистите репчатый лук, измельчите мелкими кубиками. Разогрейте сковороду со сливочным маслом, слегка обжарьте кубики лука. Переложите на тарелку остывать.

2. Растопите в чистой сковороде сливочное масло, всыпьте мускатный орех, немного обжарьте и почти следом добавьте муку. Перемешайте, чтоб не осталось комочков.

3. Влейте в сковороду небольшими порциями молоко, перемешивая. После закипания соуса, добавьте обжаренный лук и тертый на мелкой терке сыр, смешайте. Снимите сковороду с плиты.

4. Тарталетки разложите на противне, заполните сырной начинкой. Противень поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Отличного настроения и приятного вам аппетита!

9. Закуска из картошки с начинкой

Интересная и оригинальная закуска, которой вы с легкостью вкусно накормите гостей и близких. За счет начинки обычный картофель превращается в невероятно изысканное пикантное блюдо.

Ингредиенты:
  • Картофель – 8 шт
  • Пепперони – 200 г
  • Твердый сыр – 200 г
  • Растительное масло – 4 ст. ложки
  • Соль – по вкусу
  • Томатная паста – 2 ст. ложки
Этапы приготовления:

1. Включите духовку, температуру установите на 200 градусов.

2. Тщательно вымойте клубни картофеля, переложите на противень. С помощью силиконовой кисточки смажьте каждый клубень растительным маслом.

3. Поместите противень в разогретую духовку на 30-40 минут.

4. Колбасу Пепперони нарежьте на мелкие кубики. Твердый сыр натрите на мелкой терке.

5. Запеченный картофель остудите, разрежьте на равные половины. При помощи ложки удалите сердцевину, должны получится своеобразные лодочки.

6. Лодочки посолите, смажьте небольшим количеством томатной пасты.

7. Заполните лодочки начинкой из колбасы и сыра. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.

Наслаждайтесь закуской, приятного вам аппетита!

10. 15 рецептов закусок на праздничный стол

Закуски являются неотъемлемой частью праздничного стола. А какими они будут, зависит от вас. Удивляйте своих гостей вкусными, легкими и оригинальными блюдами. Потрясающие идеи с пошаговой инструкцией по приготовлению для вас здесь.  Читать далее..

11. Легкая творожная запеканка

Такой десерт не повредит вашей фигуре. Чтобы запеканка имела меньше калорий заменим муку на манку. Конечный вкус десерта не пострадает.

Ингредиенты:
  • Творог зернистый – 250 г
  • Яйцо куриное – 1 шт
  • Сахар – 1 ст. ложка
  • Манка – 3 ст. ложки
  • Ванильный сахар – упаковка маленькая
  • Сливочное масло – 15 г
  • Клубника – 5 шт
Этапы приготовления:

1. Включите духовку нагреваться, температуру установите на 200 градусов

2. Переложите творог в глубокую чашу, разбейте к нему яйцо, всыпьте сахар, манку, тщательно перемешайте продукты между собой.

3. Всыпьте упаковку ванильного сахара, смешайте массу.

4. Запекать десерт можно в одной большой форме или же в нескольких маленьких как у меня. Смажьте их сливочным маслом, затем выложите творожную массу в них.

5. Чистые ягоды клубники нарежьте пластинками, распределите поверх творожной массы, немного придавливая.

6. Отправьте формы запекаться в разогретый духовой шкаф на 20 минут.

Приятного чаепития!

12. Десерт “Бананы в шоколаде”

Дети от такого угощения будут в восторге, да и взрослым уверена тоже понравится. При этом затраты сил и времени не так уж велики. Десерт своей оригинальностью будет очень выгодно смотреться на вашем празднике.

Ингредиенты:
  • Бананы – 8 шт
  • Шоколад – по вкусу
  • Орехи – стакан
  • Масло сливочное – 20 г
Этапы приготовления:

1. Очистите от кожуры бананы, разрежьте на половинки, в которые вставьте палочки от мороженого. Если таковых нет, то толстые шпажки тоже сгодятся.

2. Поломайте плитку шоколада в миску, растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. Добавьте сливочное масло и перемешайте до однородной консистенции. Остудите до теплого состояния.

3. Застелите поверхность доски кухонной листом пергамента, полейте щедро банан на палочке теплым шоколадом.

4. Можно угощение оставить в таком виде или обсыпать измельченными орехами, либо кондитерской присыпкой.

Успехов в приготовлении!

13. Рецепты десертов в домашних условиях на праздничный стол

Если вы в поисках простых, оригинальных и вкусных сладких лакомств, тогда вы зашли по адресу. Читать далее..

14. ТОП 5 рецептов оригинальных праздничных напитков

Хорошего настроения и отличной вам компании!

Идеи блюд подойдут не только для празднования дня рождения. Их можно приготовить на любое другое торжество. Или же просто порадовать своих близких невзначай чем-нибудь вкусненьким.

Делитесь ссылкой на эту страницу с друзьями, пишите свои любимые блюда в комментариях.

До скорых встреч!

Салат «Негреско» — 9 пошаговых фото в рецепте

Хочу познакомить вас с рецептом очень интересного и вкусного салата «Негреско». Этот салатик украсит любой праздничный стол, а готовится он из самых простых продуктов. Красиво и эффектно можно подать этот салат в небольших креманках, формочках или стаканчиках. Перед подачей блюду нужно дать пропитаться в течение часа. Обязательно попробуйте, салатик вам точно понравится!

Ингредиенты

Для приготовления салата «Негреско» понадобится:

курица отварная — 200 г;

чернослив вяленый — 100 г;

яйцо куриное вареное — 2 шт.;

огурец свежий — 1 шт.;

сыр твердый или полутвердый — 50 г;

орехи грецкие измельченные — 40 г;

майонез — 3 ст. л.;

сметана — 3 ст. л.;

соль, перец черный молотый — по вкусу.

Этапы приготовления

Сначала приготовим специальный соус для смазывания слоев салата. Смешаем майонез со сметаной, добавим соль, чёрный молотый перец по вкусу и еще раз перемешаем. Каждый слой салата, кроме верхнего, будем смазывать подготовленным соусом.

В стаканчики или креманки выложить первым слоем кусочки отварной курицы, которую предварительно нужно отварить в подсоленной воде около 40-45 минут и остудить. Смазать подготовленным соусом.

Вторым слоем выложить рубленные вареные яйца, смазать соусом.

Следующий слой — натертый на крупной терке свежий огурец + немного соли + соус.

Далее идёт слой нарезанного кусочками чернослива (если чернослив сухой, то предварительно залейте его кипятком минут на 10, а затем обсушите), смажьте соусом.

Следующий слой — измельченные грецкие орехи, смазать соусом.

И последним слоем выложить натертый на средней или мелкой терке сыр, который не нужно прижимать. Этот слой должен быть воздушным. Соусом верхний слой не смазывать.

Дать очень вкусному салату под названием «Негреско» пропитаться в прохладном месте около 1 часа, украсить и подать к столу!

Приятного аппетита!

Салат «Портофино».

Простые и вкусные рецепты с фото.

Продолжительность приготовления:
35 минут

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Рис – 1 варочный пакетик риса «Басмати» ТМ «Увелка»
  2. Куриная грудка – 300 г
  3. Сыр твердый – 200 г
  4. Ананасы консервированные – 200 г
  5. Сухарики из белого хлеба – 100 г
  6. Майонез – 100 г
  7. Листья салата – 100 г
  8. Масло оливковое – 1 ст.л
  9. Сок лимона – 2 ст.л
  10. Соль, специи – по вкусу
  11. Петрушка для украшения

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис басмати, куриная грудка, сыр, ананас, сухари, майонез, салат зеленый, салат, масло оливковое, сок лимонный, специи, петрушка


Инструкция

:
  1. Рис отварить до готовности, освободить от варочного пакетика.
  2. Куриную грудку порезать кубиком по 1-1,5 см, обжарить на оливковом масле на сильном огне 10 минут. 
  3. Ананасы порезать кубиком по 1 см. Сыр натереть на крупной терке. Листья салата порвать руками.
  4. Все ингредиенты выложить в одну глубокую или в порционные креманки слоями. Вниз выкладывать лист салата, сбрызнуть лимонным соком, выложить ананас, рис, затем куриное филе, майонез, сухарики, сверху посыпать тертым сыром. Украсить веточкой свежей петрушки.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: вкусные салаты, рецепты блюд к 8 марта, рецепты для вечеринки, рецепты на день рождения, рецепты салатов на новый год, пасха, рецепты быстрого обеда с фото, диетический ужин, рецепты итальянской кухни салаты, летние рецепты, осенние рецепты

Настоящий сыр Маскарпоне для десертов и тортов всего из 2 продуктов!

Друзья всем привет. Готовлю настоящий итальянский сыр Маскарпоне с ярким сливочным вкусом. Творожный сыр Маскарпоне, готовится благодаря створаживанию животных сливок, путём добавления обычного лимонного сока. Этот творожный сыр получается очень плотный и стабильный. Домашний сыр Маскарпоне хорошо держит форму и имеет очень приятный сливочный аромат соответствующий, данному продукту. В Италии традиционно используют сыр Маскарпоне для приготовления тирамису и прочих кондитерских изделий.

Рецепт творожного сыра Маскарпоне.

  1. Сливки животные (от 33%) — 1 литр;
  2. Сок лимона — 30 гр.

По данному рецепту, сливки животного происхождения от 33% жирности. Готовлю со сливками брянского молочного комбината, которые мне понравились по вкусу и в работе. Предварительно сотейник установил на огонь.

Способ приготовления:

В сотейник вливаю сливки. По мере нагревания мешаю сливки, до очень горячего состояния. Довожу сливки до состояния пара, но не кипячу. Термометр не использую когда готовлю Маскарпоне, но для наглядности показываю, что температура горячих сливок, составляет 70-80 градусов. Вам градусник не понадобится, просто разогревайте, чтобы шёл пар, но не кипятите.

Вливаю сок лимона, выключаю плиту и продолжаю мешать в течение минуты.

Сливки створожились, снимаю с плиты и убираю остывать примерно на 30 минут при комнатной температуре.

На чашу устанавливаю дуршлаг.

Накрываю очень плотной тканью. Вливаю горячие сливки.

Заворачиваю сливки таким образом, чтобы сформировать мешочек. Хорошо перевязываю мешочек. Сливки подвесил за кухонный шкаф таким образом, чтобы сыворотка, которая выделяется, капала в ёмкость. Оставляю конструкцию в таком положении примерно на 8 часов при комнатной температуре.

Спустя 8 часов отвязываю ткань и снимаю творожную массу с ленты. Перекладываю мешочек с творожной массой на удобное сито с чашей и убираю в холодильник на ночь.

Сыр простоял в холодильнике до утра. За ночь собралось ещё немного сыворотки. Общий вес готового продукта составил ровно 460 грамм из 1 литра сливок.

Не смотря на всю простоту приготовления, домашний Маскарпоне получился плотный, что конечно положительно влияет на десерт, в котором он будет использоваться. Это настоящий традиционный итальянский сыр с очень насыщенным сливочным вкусом и приятной текстурой. Сыр можно подать как самостоятельный десерт в бокалах или креманках с ягодами, джемом или шоколадом.Вариантов использования Маскаропоне, очень много, так как, это универсальный продукт.

Салат из свежих фруктов, 5 ингредиентов

Я не кейтеринг. Однако я обслужил 1 вечеринку. И эта вечеринка абсолютно важна, потому что это не была семейная!

Я создал этот простой рецепт салата из свежих фруктов с 5 ингредиентами для моей подруги Яны.

Она спросила, могу ли я «обслужить» празднование 75-летия ее отца.

Моей первой мыслью было отказаться, дав ей миллион оправданий, почему я не мог. Одно дело планировать еду для семейной вечеринки, но для совершенно незнакомых людей… давление!

Однако к концу разговора я был рад попробовать!

После того, как я узнал все подробности, я оставил только 3 продукта, которые я должен был создать и добавить в меню: салат с подбивкой, салат из фасоли и красивый фруктовый салат на 20 человек.

Вместе с салатами я должен был принести копченую грудинку, приготовить макароны в мультиварке, испечь булочки и бросить уже приготовленный дважды запеченный картофель в духовку, чтобы закончить.

Наконец, ей нужно, чтобы я принес приготовленную еду и подал ее ее 25 гостям! Легко, правда?

Оказалось, что это была большая подготовительная работа, но это был веселый день, полный вкусной еды и фантастических людей.

Я определенно сделал бы это снова, если бы мой телефон снова зазвонил для такой работы в общепите!

Этот веселый рецепт салата из свежих фруктов с 5 ингредиентами, без глютена, без молочных продуктов и, очевидно, веганский и вегетарианский.

Я знал, что хочу яркий, красочный салат с несколькими милыми вырезками из дыни, как вы видите на фотографиях. Если у вас нет мини-форм для резки овощей или фруктов (например, мини-форм для печенья), вам действительно нужно их купить! Я использую свой набор Pampered Chef все время. .

Это идеальный кухонный гаджет для подносов с фруктами, сыром, мясом и овощами. Я использую набор от Pampered Chef, но этот набор от Amazon похож!

Если вам интересно, почему я не добавил соус в этот салат, по правде говоря, я редко добавляю соус в свои фруктовые салаты.

Хотя соусы великолепны, как и в этом другом рецепте фруктового салата, который я создал, я предпочитаю, чтобы он был простым.

Простой и вкусный салат из свежих фруктов с 5 ингредиентами, чтобы накормить толпу! Нажмите, чтобы твитнуть

Итак, если вы подписались, чтобы принести фрукты на благодарственный обед учителю вашего ребенка или просто хотите перекусить фруктами в холодильнике всю неделю, вам нужно попробовать этот простой рецепт. Наслаждаться!

Простой фруктовый салат из 5 ингредиентов

Салат из свежих фруктов, 5 лучших ингредиентов | Независимо от того, подписались ли вы принести фрукты на летнее барбекю или просто хотите перекусить в холодильнике всю неделю, вам нужно попробовать этот простой рецепт.Вперед к следующей вечеринке, потому что она накормит толпу! Этот полезный салат идеально подходит для праздников, вечеринок, завтраков и поздних завтраков. Арбуз, кантелопа, виноград, черника и восхитительный тропический аромат ананаса делают этот простой рецепт поистине особенным!

Время подготовки 30 минут

Общее время 30 минут

Курс: закуска, десерт, салат, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: завтрак, поздний завтрак, без молочных продуктов, легкий, свежий, фруктовый салат, без глютена, веганский, вегетарианский

Порций: 20 человек

калорий: 75 ккал

Стоимость: 15 долларов.00

  • нож

  • большая чаша

  • разделочная доска

  • 6 стаканов очищенного и нарезанного кубиками арбуза (1/2 арбуза)
  • 4 стакана очищенных и нарезанных кубиками кантелопы
  • 4 стакана промытого зеленого винограда
  • 2 стакана черники промытого
  • 2 банки по 20 унций кусочков ананаса (высушенных) или 3 стакана свежих ломтиков ананаса
  • Удалите кожуру арбузов и кантелоп. Нарезать кубиками (кусками).Добавьте в большую миску.

  • Добавьте кусочки ананаса, виноград и чернику. Аккуратно перемешайте, пока все фрукты не распределятся равномерно. Подавать сразу или хранить в холодильнике.

  • (Необязательно) Используйте мини-формочки для печенья, чтобы создать из дыни милые формы и разместить их поверх готового салата!

Рецепт салата с пастой на день рождения Джима

Быстро, просто и вкусно.Мне нужно было в последнюю минуту блюдо удачи, и это предметы, которые у всех нас обычно есть под рукой. Единственное, что я добавил, это нарезанные оливки.

Предложение: требуется немного цвета, поэтому добавьте красный / зеленый / желтый перец ИЛИ соцветия брокколи ИЛИ горох. Я дублировал повязку. Я сохраняю этот рецепт, потому что он выглядит как более изысканный салат (из-за сердцевины артишока и гороха), но на самом деле он быстро из кладовой и настолько прост, насколько это возможно!

Отлично! Мне действительно непонятно, почему в этом рецепте всего 3 штуки.5 звезд, потому что это действительно замечательно. Цедра лимона и базилик придают ему чудесный свежий яркий вкус, и я не рекомендую отказываться от них. Я использовал фарфалле вместо пенне и добавил маслины. Я обязательно сделаю это снова; нам с мужем очень понравилось. Попробуйте! Спасибо:)

Если вы покупаете маринованные сердечки артишока, вам не нужно беспокоиться о цедре лимона или базилике. Я использовала помидоры черри, разрезанные пополам. Я обожаю нут, поэтому я был очень рад попробовать эту пасту. Я думала, это было очень хорошо.

Это было нормально, но чего-то не хватало. Я добавила в заправку нарезанные черные оливки и немного красного винного уксуса.На второй день стало лучше.

Это один хороший салат из пасты. Я добавил несколько нарезанных кубиками черных оливок пепперони и еще несколько овощей, и получилась яркая смесь. Я также использовала итальянскую одежду Kens.отлично

Мне очень понравился этот салат. Принесли его на пасхальный ужин, и, похоже, всем он понравился, но был еще один салат из макарон, который понравился больше, так что у меня еще много осталось. Я использовал макароны с колесами фургона для развлечения и, прочитав множество комментариев здесь, прежде чем сделать это, я добавил красный перец и черные оливки.Мне нравится свежий вкус салата, и, поскольку сегодня я ем остатки на обед, я подумываю об изменении соотношения макарон к другим ингредиентам, чтобы у меня было больше «салата с макаронами», а не «салата из макарон» на обед. работай. В остальном мне это очень нравится.

Это был действительно хороший способ заставить мою семью съесть что-нибудь вегетарианское и немного более здоровое. Мы использовали садовую пасту и добавили больше овощей (жареный красный перец, тушеные грибы из шпината). Мы также использовали смесь тосканского сезона с оливковым маслом вместо заправки. Мы добавили немного феты на второй день, что тоже хорошо сработало.

Рецепт салата с пастой на день рождения Коннера

Салат с пастой на день рождения Коннера

Порций по рецепту: 6
калорий: 739.2

% дневная стоимость *

белок: 23,4 г 47%

углеводы: 86. 6 г 28%

пищевые волокна: 9,9 г 40%

сахара: 9.5 г

толстый: 33,8 г 52%

насыщенный жир: 8. 4 г 42%

холестерин: 31,7 мг 11%

витамин а ме: 503IU 10%

эквиваленты ниацина: 6.8 мг 52%

витамин b6: 0,4 мг 26%

Витамин С: 22. 6 мг 38%

фолиевая кислота: 173 мкг 43%

кальций: 211.9 мг 21%

утюг: 5,6 мг 31%

магний: 62. 9 мг 23%

калий: 290,1 мг 8%

натрий: 2184 мг 87%

тиамин: 0.5 мг 50%

калории из жира: 304,2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом перед приготовлением этого рецепта для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Весенний салат из киноа с медово-лимонным винегретом

Свежая свежесть во рту! Иногда салаты могут быть такими хорошими.

На этой неделе был мой день рождения! Подожди, я уже сказал это? Думаю, я уже упоминал о той особой любви, которую испытываю к прессе, подаркам и красивым вещам с бантами. Мне так повезло, потому что у меня было три маленьких праздника на день рождения: один с семьей, один с семьей Бьорк и один с Бьорк. Его фирменное блюдо — романтические ужины на день рождения.

Но потом что-то не очень удачное вызвало то, что я зашел в Amazon за два дня до моего дня рождения. Nononononono. Иногда кажется, что мой мозг даже не работает.

Как приготовить весенний салат из киноа (1 мин):

На вершине истории заказов стоял этот великолепный новый объектив Canon, прожигавший дыру в экране.Ммк, давай подумаем. У нас общий аккаунт Amazon Prime (♥), поэтому наши покупки указываются вместе. Я не заказывал объектив, и Бьорк не сказал мне, что заказал объектив. Через два дня у меня день рождения.

Тогда мне нужно либо а) подпрыгнуть на диване, чтобы выразить свою радость по поводу этого самого удивительного подарка, или б) плакать, потому что я люблю любовные сюрпризы, и мой сюрприз на день рождения не будет настоящим сюрпризом . Я выбрал вариант А, потому что НОВЫЙ ОБЪЕКТИВ!

Бьорк знал, что я знаю, но, похоже, он все же завернул подарок и позволил мне открыть его в мой настоящий день рождения, потому что он такой милый.

Итак, вот и дебют нового объектива с ярким салатом из киноа и винегретом с медом и лимоном! Я в некотором роде параноик, чтобы сказать вам, что это его дебют, потому что я сделал эти фотографии в такой суматохе голодной девушки перед едой салата. Мне нравятся два или три из них (и несколько моих неосвещенных тренировочных снимков), а другие как бы изо всех сил пытаются выжить из-за моей плохой погоды в Миннесоте поздно вечером. Но независимо от освещения я с первого же кадра знал, что мне понравится этот объектив.Я буквально сделал одну единственную фотографию лимона на деревянном столе и крикнул Бьорк в другой комнате подарок на день рождения: ОМГ, Я ЛЮБЛЮ ЭТО !!!!!!

Слава богу, никому из вас не приходится жить со мной. Вверх вниз и все вокруг.

Для любителей фотографии, которые любят разбираться во всех технических деталях, это объектив Canon 2.8 100 мм. У меня есть Canon 7D, и до сих пор я использовал 50-миллиметровый 1.4 (который мне тоже очень нравится), но иногда мне нравится подходить очень неприятно близко к еде, так что вы чувствуете, что она прямо перед вашим лицом.И с этим объективом я смогу добиться этого! Мне нужно многое узнать о фотографии в целом, а также об использовании этого объектива. И я был очень взволнован. Учиться хорошо.

Rah rah для подарков на день рождения, которые вдохновляют на обучение!

Rah rah для салатов, которые на вкус как свежий праздник! Задумайтесь на секунду об этих ингредиентах: киноа. горох. фета. бекон. свежий базилик. кинза свежая. миндаль. медовый лимонный винегрет.

А теперь представьте, что вы едите эти ингредиенты и чувствуете себя здоровым, счастливым и сытым.Я легко могу это представить, потому что это все, что я ел за последние 24 часа. С добавлением шпината и горсти хороших крекеров (хорошо, сладких картофельных чипсов) и БАМ. Питание питание.

Сколько часов до обеда?

Распечатать значок часов

Описание

Этот весенний салат из киноа состоит из киноа с горохом, свежей зеленью, фетой, беконом и миндалем, а также домашнего винегрета с медом и лимоном.


Для салата
  • 1 чашка сырой киноа
  • 2–3 стакана замороженного горошка
  • 1/2 стакана сыра фета
  • 6 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных
  • 1/2 стакана нарезанного базилика и кинзы
  • 1/2 стакана миндаля, измельченного в кухонном комбайне
Для перевязки
  • 1/3 стакана свежевыжатого лимонного сока (1–2 больших сочных лимона)
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • соль 1/4 чайной ложки (по вкусу)
  • несколько столовых ложек меда (я сделал 3, но по вкусу)

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Приготовьте киноа в соответствии с инструкциями на упаковке.Я делаю это накануне вечером и даю остыть в холодильнике, чтобы он лучше отделился для салата.
  2. Доведите до кипения воду и выключите огонь. Добавьте горох и накройте до ярко-зеленого цвета. Я делаю это вместо обычного кипячения, чтобы они не стали морщинистыми! Перемешайте киноа с горохом, фетой, беконом, зеленью и миндалем.
  3. Пюре из всех ингредиентов заправки в кухонном комбайне. Перемешайте заправку с ингредиентами салата. Обильно приправить солью и перцем. Подавать со свежим молодым шпинатом, с крекерами или просто отдельно!

Банкноты

Переброшенный салат можно хранить до двух дней, не вызывая при этом странностей — он действительно впитывает заправку, а остатки можно смешать со свежей зеленью.Кроме того, на мой взгляд, свежей зелени никогда не бывает слишком много, а мята будет отличным дополнением.

  • Категория: Обед
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: салат из киноа, полезный салат, рецепт салата, весенний салат

Карта рецептов при поддержке

Сегодня среда! Малыш, уходим на выходные.

Как приготовить фруктовый салат

Сделайте ПРАВИЛЬНО освежающий, сочный фруктовый салат! Этот свежий, яркий гарнир — главный продукт весны и лета, и его можно приготовить менее чем за 15 минут.

Весна и лето приносят свежие фрукты и теплые дни. Фруктовый салат — прекрасное дополнение к завтраку или пикантный гарнир. Если хотите еще пару вариантов фруктового завтрака, ознакомьтесь с другими яркими блюдами: Rainbow Fruit & Yogurt Parfaits и Healthier Breakfast Fruit Pizza.

Наша любимая сладкая сторона

Знаю, знаю, этот пост кажется безумным, правда ?! Нарезать фрукты, бросить фрукты и бум, у вас фруктовый салат. Так я приготовил фруктовый салат.Вероятно, именно так это делает большинство людей. Но если вы хотите узнать секреты приготовления действительно хорошего фруктового салата , читайте дальше!

Да, вам нужны свежие фрукты, но также убедитесь, что у вас есть большая разделочная доска, острый нож для очистки овощей, большая миска и ложка для смешивания.

Когда у вас есть все необходимое, самое время собирать фрукты.

Какие фрукты подходят друг другу?

Во-первых, важно знать, КАК собирать лучшие фрукты.Вот несколько советов:

  1. Убедитесь, что он не подрумянился (НЕТ бананов или яблок, если не есть за 30 минут максимум)
  2. Убедитесь, что она не раздавится (НЕТ переспелой малины)
  3. Убедитесь, что он сезонный и / или спелый

Еще несколько советов…

DO нарезать фрукты так, чтобы все они были примерно одинакового размера. Очевидно, черника будет небольшого размера, но в остальном все должно быть более или менее равным.

DO Добавьте фрукты в свежевыжатый сок и цедру цитрусовых вместо сахарного песка.Делайте то, что имеет смысл.

Добавление повязки

Фруктовые салаты не нуждаются в заправке, но они усиливают вкус. Вот несколько советов по этому поводу:

  • Для салата с нарезанными апельсинами (например, этот) используйте апельсиновый сок и цедру, чтобы подсластить его.
  • Для фруктового салата из ягод я бы посоветовал использовать лимонный сок и цедру.
  • Для тропического салата (дыни, ананас, клубника, манго и др.)) используйте сок лайма и цедру.

Украсить зеленью или специями. Мята, мак или немного порошка чили (для тропических салатов) станут отличным дополнением. Хотя совершенно необязательно!

Сохранение информации + подсказки

Можно ли заморозить фруктовый салат? Да, но мы думаем, что лучше НЕ замораживать, так как фруктовый салат не оттаивает лучше всего, но это возможно. В некоторых рецептах предлагается заморозить фруктовый салат в простом сиропе, поскольку это снижает вероятность ожога в морозильной камере.А если вы заморозите его, ешьте, пока на нем еще есть кристаллы льда (пока он не превратился в кашицу).

Как уберечь фруктовый салат от потемнения? Лимонная кислота или лимонный сок могут помочь предотвратить это. Но как только он окислится, очень трудно предотвратить потемнение.

Каковы преимущества фруктов для здоровья? Обычно в них мало калорий, но много витаминов и минералов.

Как далеко вы можете приготовить фруктовый салат? Зависит от типа фруктов, которые вы используете.Апельсины и виноград хранятся дольше, чем бананы и яблоки. Как я уже говорил, используйте бананы только в том случае, если вы сразу их подаете. Если вы сделаете это из винограда и апельсинов, вы, вероятно, сможете приготовить его накануне и все будет в порядке.

С чем лучше всего сочетается фруктовый салат? Ни о чём, а особенно о мангале. Вот некоторые из наших любимых основных блюд, к которым можно добавить фруктовый салат:

Чтобы узнать больше рецептов, посетите:

Надеюсь, это было полезно! Давайте перенесем наши фруктовые салаты от меня к Мммм! Оставьте комментарий к вашему любимому сочетанию фруктового салата, я хотел бы знать!

Распечатать рецепт
  • 2 стакана клубники — разрезать пополам
  • 2 стакана красного винограда
  • 2 апельсина — (я использовал миннеолас) нарезать кружочками и разрезать на четвертинки
  • 3 киви — нарезать кружочками и разрезать на четвертинки
  • 1 стакан ежевики
  • 1 чашка малины
  • 1 чашка черники
  • 3 столовые ложки цитрусового сока — я использовал апельсин
  • 1 чайную ложку цедры цитрусовых — я использовал апельсин

Порция: 6 г | Калории: 137 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 2 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 4 мг | Калий: 496 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 253 МЕ | Витамин C: 113 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 1 мг

Греческий салат из коричневого риса (с видео)

Последнее обновление:

Этот салат из коричневого риса приправлен по-гречески с жареными помидорами черри, хрустящими огурцами, сливочной фетой и оливками каламата.

Трудно поверить, что год назад сегодня я лежала в больнице, собираясь родить первого ребенка! Завтра моему сыну исполнится один год, и я, честно говоря, не могу в это поверить.

Перейти к:

Все предупреждали меня, что он пролетит мимо, и я тоже знал, что пролетит. Первый год — это такое сумасшедшее пятно отчаянных попыток уснуть, принять душ и носить чистую одежду, что вы даже не успеваете осознать это: он направляется в детский сад!

Излишне говорить, что в эти выходные мы празднуем БОЛЬШОЙ! В честь торта, мороженого и праздничного пива для мамы и папы я делюсь одним из моих любимых рецептов «снова в ходу».Или, как я люблю называть это «снова в салате».

Греческий салат и все его соленые, хрустящие, сливочные, соленые ингредиенты — один из моих любимых способов подавать цельнозерновые продукты. Я сделал это своим греческим салатом Фарро и делаю это снова, друзья мои.

А пока мне нужно прижаться к маленькому мальчику.

Ваша вилка ждет.

Часто задаваемые вопросы:

Какие зерна идеально подходят для заправки салатов?

Нужно найти хороший бренд! Я люблю замороженный органический коричневый рис Trader Joe или коричневый рис 90 секунд дяди Бена.Я также использовал коричневый рис по-японски, но все марки разные, поэтому, боюсь, вы должны следовать их конкретным инструкциям. Другой вариант — булгур, полба, фарро или фрике.

Можно ли использовать предварительно приготовленный замороженный рис?

Да!

Как лучше всего подавать этот салат?

Тепло или холодно. Неважно.

Будет ли хорошо храниться этот салат за ночь?

Этот салат хорошо хранится в течение ночи. Возможно, вам придется добавить больше заправки, так как рис продолжит впитываться, но на следующий день он определенно будет отличным.

📖 Рецепт

Греческий салат из коричневого риса

Лиз Делла Кроче

Этот салат из коричневого риса приправлен по-гречески с жареными помидорами черри, хрустящими огурцами, сливочной фетой и оливками каламата.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Порций 4

Калорий 234 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 кубик коричневого риса, высушенный и промытый
  • 1 кубик помидоров черри, жареный или свежий см. Ниже инструкции по обжарке
  • 1 кубик огурца, нарезанного кубиками
  • 1/2 кубика зеленого лука
  • ½ стакана свежей, замороженной кукурузы, остатков на гриле и т.
  • ¼ дробленого сыра фета
  • ½ стакана оливок каламата
  • 1 цедра и сок лимона
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка сушеной мяты
  • 2 тертых зубчика чеснока
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Для запекания помидоров черри, предварительно нагрейте духовку до 400 градусов. Выложите на противень ровный слой помидоров и сбрызните оливковым маслом, солью и перцем. Жарить 30 минут; пусть остынет.

  • В средней миске смешайте коричневый рис с помидорами, нутом, огурцами, зеленым луком, кукурузой, фетой и оливками.

  • Добавьте лимонный сок, цедру, оливковое масло, орегано, мяту, чеснок, соль и перец.

  • Проверьте наличие приправ и отрегулируйте соответственно.

Nutrition

Калорийность: 234 ккал Углеводы: 31 г Белки: 8,6 г Жиры: 8,6 г Насыщенные жиры: 1,9 г Полиненасыщенные жиры: 6,2 г Холестерин: 5 мг Натрий: 300 мг Волокно: 6 г Сахар: 3.5 г

Ключевое слово салат из коричневого риса, греческий салат

Обязательно подпишитесь на мою доску {Сытные рецепты салатов} на Pinterest!

Греческий деревенский салат — Что готовит Габи

Сегодня действительно чертовски волнующий день. Ты знаешь почему? Потому что: это май. b: у одного из моих любимых людей во всем мире есть книга, которая официально выпущена сегодня. и c: мой день рождения ровно через 1 месяц, и все мы знаем, как я люблю свой день рождения. В основном потому, что в день рождения калории не учитываются.Но еще и потому, что люблю подарки. Эй, не суди. По крайней мере, я честен.

У нас достаточно времени, чтобы отпраздновать май и подготовиться к моему дню рождения, поэтому сегодня я собираюсь сосредоточиться на удивительно талантливой и великолепной Хизер Кристо, а мы отпразднуем ее первую поваренную книгу, Щедрый стол Хизер Кристо, и приготовим восхитительный греческий деревенский салат.

Я познакомился с Хизер несколько лет назад в Сан-Франциско во время Blogher Food. По сути, она самый славный человек, не говоря уже о том, что она полностью выигрывает в одежде.Несомненно, у этой женщины потрясающий стиль. У нее также есть самые удивительные и заслуживающие доверия рецепты. Ее рецепты входят в мою регулярную смену вечерних обедов и декадентских десертов. Она знает, как создать практически все, что вы можете пожелать, и она определенно знает, как устроить убийственную вечеринку.

«Щедрый стол Хизер Кристо» — это собрание удивительных рецептов, которые помогут вам развлечься и повеселиться на протяжении многих лет. У вас есть все: от свадебного душа, детского душа, праздничных торжеств, семейных дней рождения до моей любимой греческой Пасхи! (Она еще этого не знает, но я приглашаю себя на греческую Пасху в следующем году.Я отлично умею приглашать себя в места… и это обязательно произойдет. Я имею в виду привет, греческий деревенский салат, на котором повсюду мое имя) Каждый праздник сопровождается меню с отличными закусками, вкусными коктейлями, когда это уместно (что, на мой взгляд, ВСЕГДА) и демонстрацией прекращающих приемов пищи и десертов. По сути, это книга, которую должен иметь каждый, и если вы устраиваете вечеринки, она вам необходима.

Я делаю эту книгу своим новым подарком для всех моих друзей и вечеринок в душе.Устроить отличную вечеринку — это искусство, и Хизер собирается облегчить вам жизнь со всеми своими советами, уловками и рецептами.

Так что вперед! Он доступен на Amazon прямо сейчас, и я настоятельно рекомендую всем нам купить хотя бы 1 экземпляр, если не 5, чтобы раздать их в подарок! Тем более, что День матери не за горами, и это сделает любую маму очень счастливой.

В честь сегодняшнего дня я приготовила салат «Греческая деревня Хизер». Я имею в виду, что мне нужно было подготовиться к ее греческой пасхальной вечеринке, которую я все равно провалю в следующем году, так что я и сделал.Это абсолютный победитель. И будет вкусно в любое время года, когда помидоры спелые и сочные!

Хизер — поздравляем с появлением книги! Я люблю это! И не могу дождаться, чтобы приготовить свой путь через все это.

Греческий деревенский салат

Габи
Для греческого винегрета
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Для салата
  • 4 стакана крупно нарезанных спелых помидоров Я использовал помидоры черри
  • 2 стакана крупно нарезанных огурцов Я использовал персидские огурцы
  • 2 красных или желтых перца, нарезанных на кусочки
  • 1/2 тонко нарезанного красного лука
  • 8 унций фета в крошке
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • В небольшой миске взбейте все ингредиенты для винегрета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *