Салаты рецепты с фото с копченой грудкой: 10 салатов с копчёной курицей, которые точно понравятся

0 Comments

Содержание

Блюда с копченой куриной грудкой: 26 рецептов что приготовить с копченой куриной грудкой

Блюда с копченой куриной грудкой: 26 рецептов что приготовить с копченой куриной грудкой — «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Копченая куриная грудка

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 26 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Татьяна Федянина

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Виктория Самойлова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Liza Yakovets

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Игорь Пахайло

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: kurtir kurtir

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Татьяна Петрухина

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Рецепты шефов

Рецепты шефов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Захарова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Виктория Пьявкина

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анна Потапова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анна Окользина

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anita Iljina

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с копченой грудкой — для всей семьи: рецепт с фото и видео

Салат с копченной грудкой – это отличное кулинарное решение для праздников или повседневного рациона. Данный без сомнений вызовет восторг у гостей или членов семьи.

Каждая хозяйка сама решает как ей приготовить салат из копченой грудки. Ведь разновидностей рецептов этого замечательного и вкусного салата довольно не мало. И каждая хозяйка сможет найти рецепт на свой вкус.

Для приготовления салата с копченной грудкой можно использовать множество ингредиентов, так же можно поэкспериментировать и придумать уникальный рецепт. Ведь настоящая хозяйка должна всегда экспериментировать с блюдами.

Самый вкусный салат – это салат приготовленный от души и с любовью!

Салат с копченной грудкой и шампиньонами

Очень вкусный салат, который почти не нужно заправлять, так как для приготовления данного салата можно использовать домашний майонез.

Ингредиенты:

  • Копченная куриная грудка – 200 г
  • Шампиньоны – 300 г
  • Помидоры – 3 шт
  • Твердый сыр – 150 г
  • Майонез – 3 ст. л.

Приготовление:

Для начала необходимо порезать грудку пластинами и положить на тарелку и смазать 1 ст. л. майонеза. Далее сверху кладем грибы, которые предварительно обжариваем в масле и добавляем соли и перца по вкусу.

Не стоит обжаривать грибы до почернения – это вызывает негативное действие на организм.

Помидоры режем кубиками и даем соку самостоятельно вытечь. Затем кладем помидоры поверх грибов и заправляем майонезом. И в завершении посыпать предварительно потертый сыр. Даем салату пропитаться и наслаждаемся им. Приятного аппетита!

Салат с копченой куриной грудкой и консервированной фасолью

Очень вкусный салат, который подойдет по вкусу многим. Состоит он из простых ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Вареные яйца – 4 шт
  • Копченая грудка – 400 г
  • Фасоль консервированная (белая или красная) – 1 банка
  • Жареные шампиньоны – 200 г
  • Твердый сыр – 150 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Зелень – пучок
  • Майонез

Приготовление:

Для начала отвариваем яйца, которые потом нужно охладить струей воды. Далее приступаем к чистке яиц.Затем мелко нарезаем грудку. К поджаренным шампиньонам добавляем лук и по вкусу можно посолить. Далее промываем фасоль и выкладываем на сито. Сыр протираем через терку. Все нужно смешать с майонезом и чесноком. Вот и все, салат готов! Можно подавать к столу.

Салат с копченой грудкой и свежим огурцом

Вкусный салат, которым можно удивить гостей и родственников.

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная – 1 банка
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Огурец свежий – 1шт
  • Свежая морковь – 1 шт
  • Укроп – небольшой пучок
  • Куриная грудка копченая – 200 г
  • Майонез – 3 ст.ложки

Приготовление:

Сначала необходимо почистить морковь и потереть на терке.

Для большего вкуса нужно тереть морковь на терке для корейской морковки.

Далее нужно почистить свежий огурец (по желанию) и потереть на терке. Чеснок обязательно почистить и продавить через пресс. Копченую грудку нужно нарезать маленькими кусками. И в конце все перемешиваем и посыпаем укропом. Вуаля! Салат готов! Приятного Аппетита!

Салат с копченой грудкой и кукурузой

Лучший выбор для блюда на праздники.

Ингредиенты:

  • Огурец – 300 г
  • Копченая грудка – 300 г
  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Яйца – 4 шт
  • Укроп – 50 г
  • Майонез – по вкусу

Приготовление:

Прежде нужно сварить яйца вкрутую.

При варке яиц важно их не передержать, тогда блюдо получится не вкусным.

Затем копченую грудку нарезаем мелкими кубиками. Огурцы нужно очистить и нарезать соломкой. Яйца нарезаются так же как и грудка – кубиками. Все это смешиваем и посыпаем мелко нарезанным укропом и заправляем майонезом.

Наш салат готов к употреблению! Приятного аппетита!

Салат с копченой грудкой и сыром

Отличный салат, который не требует больших затрат.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 1 банка
  • Куриная грудка копченая – 300 г
  • Сыр твердый – 80 г
  • Луковица средняя – 2 шт
  • Майонез – по вкусу.

Приготовление:

Лук обжариваем, затем сыр нужно потереть на терке либо нарезать мелкими брусочками. Шампиньоны режем очень тонкими пластиночками. Далее все это смешиваем с копченой куриной грудкой, которую нужно предварительно порезать на кубики маленького размера. Затем все заправляем майонезом и можно подавать к столу!

Салат с копченой куриной грудкой и сухариками

Салат, который сведет с ума всех гостей!

Ингредиенты:

  • Хлеб черный – 3 кусочка
  • Сыр рассольный – 100 г
  • Масло растительное
  • Салатные листья
  • Томаты черри – 7 шт
  • Куриная грудка копченая – 250 г
  • Лимонный сок
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Для начала режем черный хлеб средними кубиками. Хлеб после нарезки нужно разложить на пергаментной бумаге и оставить на пару часов просохнуть. Как только хлеб зачерствеет, то его можно будет обжаривать. Томаты черри режем на половинки. Затем берем салатные листья и рвем руками на кусочки. Все это дело смешиваем и заправляем заправкой из лимонного сока, оливкового масла, соли и перца. Дайте салату пропитаться и готово! Можно подавать к столу!

Салат с копченой грудкой и консервированным ананасом

Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт
  • Яблоко – 1 шт
  • Огурец – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Майонез – 200 гр
  • Кукуруза – 1 банка
  • Ананас – 1 банка
  • Копченая грудка – 300 гр

Приготовление:

Для начала нарезаем морковь мелкими кубиками, затем мелко нарезаем консервированные дольки ананаса. Огурец стоит нарезать кубиками. Так же мелкими кубиками необходимо нарезать копченую куриную грудку. Потом нужно очистить яблоко от косточек и кожуры, и натереть на мелкой терке. Все это смешиваем вместе с майонезом и предварительно натертыми яйцами. И вот, салат с копченой куриной грудкой и консервированным ананасом готов! Приятного аппетита!

Салат с копченой куриной грудкой и черносливом

Отличная идея для того, чтобы приготовить что – то новенькое!

Ингредиенты:

  • Яйца вареные – 2 шт
  • Чернослив – 10 г
  • Морковь отварная – 200 г
  • Копченая грудка – 200 г
  • Огурец маринованный – 200 г
  • Майонез – по вкусу

Приготовление:

Первым делом нужно порезать отваренные яйца на небольшие кусочки, после чего берем чернослив и хорошенько распариваем его. Затем режем чернослив очень тонкими полосочками. Вареную морковь режем на небольшие кусочки, а копченую куриную грудку – кубиками. Таким же способом нужно нарезать и огурец, после этого хорошенько все перемешиваем с майонезом и подаем к столу.

Салат с плавленым сыром и копченой грудкой

Данный салат — отличный способ выразить любовь к семье и близким.

Ингредиенты:

  • Огурец – 1 шт
  • Копченая грудка – 200 г
  • Яблоко – 1 шт
  • Плавленый сырок – 1 пачка
  • Майонез – по вкусу.

Приготовление:

Для начала плавленый сырок нужно положить в холодильник на 15 – 20 минут для того, чтоб в дальнейшем ео было легче тереть на терке. Далее режем огурец мелкими кусочками, затем крупно натереть яблоко. Потом достаем сырок из холодильника и натираем его. Перемешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом. Приятного аппетита!

Салат с копченой грудкой и пекинской капустой

Очень вкусный салат, которым вы сможете побаловать близких.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 200 г
  • Яблоко – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Лук зеленый – 3 шт
  • Копченая грудка – 300 г
  • Твердый сыр – 100 г
  • Болгарский перец
  • Помидор – 1 шт
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Виноград – 7 шт
  • Майонез – 200 гр

Приготовление:

Для начала нужно нашинковать капусту, а перец нарезать соломкой. Затем полностью очистить яблоко и натереть на крупной терке. Далее нужно нарезать кубиками лук. На большое блюдо выкладываем кусочки пекинской капусты, а в центр – нашинкованую. На капусту выкладываем куриную грудку, яблоко, морковь и виноград. Далее нужно посыпать все тертым сыром, помидор нарезать и выложить сверху. И в завершении заправить майонезом. Приятного аппетита!

Салат с куриной грудкой и картофелем

Ингредиенты:

  • Горошек консервированный – 1 банка
  • Копченая грудка – 300 г
  • Лук репчатый – 0.5 шт
  • Морковка варенная – 1 шт
  • Вареные яйца – 2 шт
  • Зелень – любая
  • Картофель в мундирах – 2 шт

Приготовление:

Порезать отваренную картошку и морковку небольшими кубиками. Затем нарезать лук очень мелко и перемешать с копченой куриной грудкой, которую предварительно режем на мелкие кубики. Все это заправляем и смешиваем. Салат готов. Приятного аппетита!

Салат с копченой куриной грудкой и орехами

Отличный вариант салата для дегустации вей семьей.

Ингредиенты:

  • Орехи грецкие – 50 г
  • Чернослив – 100 г
  • Майонез – по вкусу
  • Огурцы свежие – 3 шт
  • Яйца – 3 шт

Приготовление:

Сначала распариваем чернослив, затем нарезаем кусочками. Яйца нужно потереть на терке. Копченую грудку режем на кусочки. После этого смешиваем все с майонезом и черносливом, огурцами, которые предварительно нужно порезать кубиками. Перед подачей посыпаем все орехами. Приятного аппетита!

Салат с копченой грудкой и виноградом

Очень вкусный вид салата.

Ингредиенты:

  • Копченая куриная грудка – 250 г
  • Виноград – 200 г
  • Яйцо – 3 шт
  • Твердый сыр – 200 г
  • Майонез – по вкусу

Приготовление:

Для начала натираем твердый сыр на мелкой терке, затем чистим и так же натираем на терке яйца. Потом нужно нарезать куриную грудку. Смешиваем все это с виноградом и заправляем майонезом. Приятного аппетита!

Салат – коктейль из копченой грудки

Очень интересный и вкусный салат.

Ингредиенты:

  • Помидоры черри – 6 шт
  • Копченая грудка курицы – 150 г
  • Капуста – 100 г
  • Консервированный горошек – 3 ст.л.
  • Майонез – по вкусу

Приготовление:

Все ингредиенты необходимо выкладывать слоями. Первый слой – капуста, далее следующий слой – майонез. Затем курица и горошек, за ними дольки томатов черри. Приятного аппетита!

Салат с куриной грудкой и свеклой

Отличный салат к праздничному столу!

Ингредиенты:

  • Морковка сырая -100 г
  • Вареная свекла – 100 г
  • Куриные яйца – 3 шт
  • Чернослив пропаренный – 100 г
  • Копченая грудка – 100 г
  • Изюм – 100 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Майонез — по вкусу.

Приготовление:

Натираем на терке свеклу, морковь, сыр и яйца на терке, а остальное режем на кубики. Выкладываем все слоями. Первый слой – морковка, следующий слой – копченая грудка, третий слой – чернослив. Перед подачей салат кладут на 2 – 3 часа в холодильник. Приятного аппетита!

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат Невеста c курицей, Рецепт c Плавлеными сырками с фото

Давайте с вами приготовим вкусный и простой салатик под названием – невеста. Блюдо по этому рецепту получается нежным, легким. А своим видом он заслуживает находиться за праздничным столом. Готовится он в двух вариантах, традиционный насыпной горочкой и в кулинарном кольце слоями. Делать я буду первый вариант, мне праздничный вид не особо нужен, поэтому легкий салат невеста получится словно в свадебном платье

Ингредиенты

  • Курица копченая – 450 г (можно вареную)
  • Картофель + лук репчатый – по 1 шт.
  • Яйца вареные – 4 штуки
  • Плавленый сыр – 2 шт. (в фольге)
  • Соль, майонез – по вкусу
  • Уксус 9% + сахар – по 1 столовой л
  • Вода – 100 мл

Рецепт куриного салата с сырками пошагово

Для начала плавленые сырки отправляем в морозилку на 30 минут. Таким образом стружка при натирании получится длинной и ровной

Так же поставьте вариться картофель с яйцами


Мелко нарезаем лук для маринования. Добавляем уксус, сахар и воду комнатной температуры. Перемешиваем до полного растворения сахара. Маринуем 30 мин.


Копченую курицу режем мелким кубиком. Естественно можно использовать и вареную, но с копченой сами понимаете любое угощение получается вкуснее


Блюдо, на котором вы будете подавать салат «невеста» нужно смазать майонезом. Я сделала вот такую спираль при помощи кондитерского мешочка. Заменить его можно прочным пакетом с отрезанным уголком

Если у вас имеется погружной блендер, то рекомендую приготовить домашний, делается он 2-3 минуты


Первым слоем раскладываем копченую курицу


Замаринованный лук отжимаем от жидкости, раскладываем вторым слоем. Делаем сеточку из майонезика


Отваренный в мундире картофель натираем на крупной терке, раскладываем третьим слоем в невесту

Посыпаем картошку солью, смазываем майонезом


Разделяем яйца на желтки и белки. Трем желтки на картофель, я это делаю сразу над салатом. Слегка присаливаем и снова делаем легкую сеточку из майонеза


Трем плавленые сырки, наносим опять майонезец

Майонезик в салате служит не только для придания сочности, но и как скрепляющий элемент в слоеном торте


Завершающим слоем натираем яичные белки на мелкой терке, присаливаем по желанию

Для скрепления слоев отправляем салат невеста в холодильник на пару часов


Праздничный салатик из копченой курицы готов к приходу гостей

После того как вы отведаете этого нежного и вкусного блюда, никакое оливье для вас и рядом не будет стоять

Рецепт невеста можно сравнить с салатом мимоза, за исключением основного ингредиента курицы и маринованного лука и очередности нанесения. Так же замена твердого сыра на плавленый придает кушанью особую нежность

В данном блюде все ингредиенты идеально сочетаются и приятно усваиваются. А если вы еще и приготовите домашний майонез, то он и вовсе не будет таким тяжелым

С солью будьте поаккуратнее, как бы все продукты и так в меру соленые, можно переборщить. А так «невеста» из копченой курицы готовиться просто и быстро если заранее отварить картофель с яйцами и подморозить сырки, удачи!

Видео рецепт

Салат на Новый год 2022 с копченой курицей рецепты с фото ФотоРецепт.ru

 

Копчёная курочка всё чаще появляется в составе различных салатов. Странного в этом ничего нет. Данный продукт имеет неповторимый вкус, который гармонирует со многими продуктами. Неплохо он сочетается даже с фруктами, в том числе и экзотическими. А это неплохой повод для того, чтобы приготовить салат на новый год с копченой курицей. Даже если все остальные составляющие будут самыми обычными, такая закуска обязательно подчеркнёт торжественность момента и сделает стол по-настоящему праздничным.

Новогодний салат с копчёной курицей и корейской морковкой (Орхидея)

Своё название – Орхидея, данный салат получил из-за своеобразного украшения. Обычно в центр салата выкладываются картофельные чипсы, изображающие лепестки цветка, а пространство между ними засыпается тёртым яичным желтком. Однако подобное оформление совсем не обязательно, можно придумать и что-то своё. Понадобятся же для данного салата такие продукты:
  • 400 г копчёного куриного мяса;
  • 200 г морковки по-корейски
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 4 варёных яйца.

Яйца разделить на белки и желтки, после чего потереть их в разные мисочки на средней тёрке. Курицу порезать кубиками. Этот ингредиент можно порвать и на волокна – кому как больше по душе. В салатник выложить слой продуктов в таком порядке:

  1. курица
  2. майонезная сетка
  3. морковка
  4. белки яиц
  5. майонезная сетка
  6. кукуруза
  7. желтки яиц
  8. промазка из майонеза

Дальше нужно поставить закуску в холодильник на один час, а потом украсить чипсами или другим удобным способом.

 

Новогодний салат с копчёной курицей, картофелем и плавленым сыром (Невеста)

Это тоже слоёный салатик. Благодаря картошке он получается более воздушным и нежным. Да и вообще, копчёная курица и этот корнеплод сочетаются очень хорошо. Для данного салатика потребуются:
  • 300 г копчёного куриного мяса;
  • пара сваренных в мундире картофелин;
  • 4 варёных яйца;
  • головка лука;
  • половинка плавленого сырка;
  • соли и перец.

Лук порезать тонкими полуколечками. При желании его можно обдать кипятком и оставить в нём на 5-10 минут или замариновать в смеси сахара и уксуса. Курицу порезать небольшими кубиками, а остальные ингредиенты потереть на шинковке (в разные мисочки). Слои салата располагаются следующим образом:

  1. курица
  2. майонезная сетка
  3. лук
  4. майонезная сетка
  5. картошка
  6. майонезная сетка
  7. желтки
  8. майонезная сетка
  9. сыр
  10. майонезная сетка
  11. белки

Чтобы сделать такой салатик более праздничным, его можно украсить при помощи обычных томатов или помидорок-черри, картофеля-фри, сухариков и свежей зелени.

 

Новогодний салат с копчёной курицей и грибами (Любимый муж)

Данный салатик лучше собирать в специальном салатном кольце. Если же такового нет, то можно аккуратно разровнять его и на обычной плоской тарелке. Салат не зря имеет такое название. Благодаря наличию ряда ингредиентов он особенно нравится сильной половине человечества. Соответственно он прекрасно подойдёт для встречи нового года. Какие же ингредиенты входят в данную закуску? Вот список:
  • 300 г копчёного куриного мяса
  • 300 г свежих грибов;
  • 4 варёных яйца;
  • 2 помидора
  • 2 головки лука
  • 3 дольки чеснока
  • 2 плавленых сырка;
  • 3 столовых ложки растительного масла;
  • майонез, соль и перец.

Грибы порезать пластинками и выложить на сухую сковородку. Жарить на небольшом огне до тех пор, пока не выпарится жидкость. После этого в сковороду добавить растительное масло и мелко порезанный лук. Смесь немного посолить, слегка поперчить и жарить до готовности – примерно 10-15 минут. Подготовленным ингредиентам дать остыть.

Куриное мясо порезать относительно небольшими кубиками (примерно 10*10*10 мм). Яйца натереть на средней тёрке. В эту же мисочку натереть предварительно замороженный плавленый сыр, а потом раздавить прессом дольки чеснока и добавить пару-тройку ложек майонеза. Будущую заправку как следует перемешать.

Выложить слои салата надо в следующем порядке:

  1. курица
  2. половина заправки
  3. грибы с луком
  4. вторая половина заправки

Салату надо постоять в холодильнике не менее 1,5 часов. Затем поверху выложить порезанные кубиками помидоры. Этот слой надо присолить, слегка поперчить и украсить майонезной сеточкой.

 

Новогодний салат с копчёной курицей и фасолевым соусом (почти Сугробы)

В принципе, данный салат готовят многие хозяйки. Однако в данном случае речь идёт о не совсем обычном способе его приготовления. Если же говорить об ингредиентах, то они таковы:
  • 250 г копчёного куриного мяса;
  • 100 г консервированной фасоли
  • 100 г сыра
  • майонез
  • 5 варёных яиц;
  • 2 шт. варёного картофеля
  • 2 варёных морковки
  • 3 дольки чеснока;
  • 1 головка лука
  • 1 стручок сладкого болгарского перца

Для начала следует сделать фасолевый соус. Фасоль, лук (порезанный на кусочки) и майонез соединить в чаше блендера и разбить до получения однородной массы. Яйца разрезать пополам и отделить желтки. Последние смешать с раздавленным чесноком и небольшим количеством майонеза. Полученной массой нафаршировать выемки яичных белков. Курицу порезать некрупным кубиком. Картошку и морковку почистить и потереть на шинковке. Сыр тоже потереть, только на тёрке со средним или совсем мелким зубчиком. Перец лучше измельчить в тонкую соломку.

Салат собирается слоями, каждый из которых промазывается луково-фасолевым соусом. Последовательность сборки такова:

  1. картошка
  2. морковка
  3. курица
  4. болгарский перец
  5. фаршированные яйца (начинкой вниз)

Сверху салат обильно засыпать тёртым сыром. В результате должны получиться практически снежные сугробы.

 

Новогодний салат с копчёной курицей и манго

И напоследок немного экзотики. Манго – не частый гость на наших столах. В средних, а тем более в северных широтах, купить этот фрукт не проблема, но вкус у него совсем не тот, что на родине – в тропиках. Ещё реже манго встречается в каких-то блюдах. А зря. Именно в такой кондиции, в которой оно продаётся в наших магазинах, манго отлично подходит для приготовления тех же самых новогодних салатов. Вот только один пример:
  • полкило копчёного куриного мяса;
  • крупное манго;
  • пара помидоров
  • 30 г орешков кешью;
  • 200 г пекинской капусты;
  • майонез.

Делается салат исключительно просто. Пекинскую капусту порезать некрупными кусочками. Из манго удалить косточку и порезать кубиком. Помидоры и курицу измельчить также. Продукты соединить в салатнике, сдобрить майонезом и перемешать. Кешью мелко порубить и посыпать салат сверху.

Приятного аппетита и хорошего нового года!

 

Видео рецепт » Новогодний салат с фасолью и копченой курицей»

Салат с копченой куриной грудкой и черносливом

  • Вода

    5.6%

    139.5 мл

  • Пищевые волокна

    18.3%

    5.477 г

  • Общие сахара

    18.11 г

  • Кальций, Ca

    9.6%

    96.27 мг

  • Железо, Fe

    25%

    3.496 мг

  • Магний, Mg

    25.8%

    103 мг

  • Фосфор, P

    52.8%

    422.4 мг

  • Калий, K

    22.8%

    796.9 мг

  • Натрий, Na

    6.1%

    146.7 мг

  • Цинк, Zn

    25.3%

    3.795 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.7%

    1.627 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.9%

    0.223 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.2%

    0.515 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    54.2%

    9.75 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38%

    0.759 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.2%

    62.41 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    69.2%

    0.692 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.2%

    137.3 мкг

  • Витамин A, IU

    29.2%

    778.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.6%

    1.162 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.6%

    0.88 мкг

  • Витамин D

    19%

    38.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    34.68

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.1%

    7.263 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.952

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    177.9%

    19.57 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    83.9%

    251.7 мг

  • Салат с копченой курицей и помидорами

    Сытный и сочный салат с копченой курицей и помидорами можно подать и в будние дни, и на праздничный стол. Блюдо очень просто готовится, а ингредиенты для него можно найти в любом магазине пошаговой доступности или супермаркете.

    Копченую куриную грудку допустимо заменять мякотью, очищенной с окорочка или других частей птицы, подвергнувшихся копчению. Главное – тщательно удалять косточки, если таковые присутствуют в мясе.

    По желанию этот простой салат можно дополнить отварными куриными яйцами, маринованными огурцами, каперсами и т.д. – не ограничивайте свои кулинарные фантазии! Из свежей зелени используйте зеленый лук, при его отсутствии замаринуйте обычный репчатый, отожмите от маринада и добавьте в блюдо.

    Помните, что блюда, заправленные майонезом и хранящиеся на холоде, имеют срок годности около суток, а заправленные сметаной – около 3 часов!

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 6

    Подготовьте продукты. При приобретении мясного продукта обязательно обращайте свое внимание на его срок годности. Не стесняйтесь его нюхать, если товар не в вакуумной упаковке.

    Шаг 2 из 6

    Копченое куриное филе нарежьте пластинами, а после – кубиками. Высыпьте мясо в глубокую емкость.

    Шаг 3 из 6

    Промойте томаты в воде, вырежьте из них зеленые сердцевинки. Нарежьте кружочками, а затем – кубиками, но не мелкими, чтобы салат получился привлекательным на вид. Если помидоры слишком сочных сортов, то удалите семена с соком, оставив лишь нарезанную мякоть. Добавьте к курице.

    Шаг 4 из 6

    Выложите майонезный соус любой жирности. Можно приготовить его непосредственно на своей кухне. Вот мой рецепт майонеза «Провансаль». Посолите и поперчите блюдо.

    Шаг 5 из 6

    Промойте стебли зеленого лука, измельчите их и добавьте к остальным ингредиентам.

    Если любите салаты с большим содержанием свежей зелени, то дополнительно промойте еще укроп или петрушку, измельчите и всыпьте в емкость. Особенно вкусно выделяется блюдо с зеленью сельдерея.

    Аккуратно все перемешайте.

    Шаг 6 из 6

    Выложите салат с копченой курицей и помидорами на тарелки или блюдо, сразу же подайте к столу, пока он не «поплыл».

    Салат с копченой курицей и овощами: пошаговый рецепт с фото

    Если времени в обрез, а нужно приготовить простой и оригинальный салат, воспользуйтесь рецептом с копченой курицей. Получается очень вкусно и сытно.

    Рецепт салата с копченой курицей и овощами

    Приготовить вкусный хрустящий салат из свежих овощей с копченой курицей очень просто, а главное — быстро.

    • копченая куриная грудка 200 гр
    • помидор 150 гр
    • перец сладкий 100 гр
    • огурец 150 гр
    • укроп 50 гр
    • зеленый лук 50 гр
    • салат айсберг 150 гр
    • майонез 70 гр
    • соль 1/3 ч. л.

    Калории: 62.1 ккал

    Белки: 4.8 г

    Жиры: 3.5 г

    Углеводы: 2.9 г

    • Копченую куриную грудку нарезаем на кусочки.

    • Свежий помидор очищаем от кожицы, а затем нарезаем.

    • Нарезаем перец кубиками, предварительно удалив семена.

    • Кусочками среднего размера нарезаем огурцы.

    • Шинкуем зелень.

    • Листья салата рвем руками.

    • Смешиваем ингредиенты салата, добавив майонез и соль.

    • Салат получается питательным, весьма сытным и вкусным.


    Копченую курочку всегда можно заменить на отварную. Тогда салат станет не только легче, но и полезнее. Приятного аппетита!

    Салат из копченой индейки с медовым дижонским винегретом

    Салат из копченой индейки с медовым дижонским винегретом вкусный, быстрый и свежий! Это здорово и вкусно!

    Давайте посмотрим правде в глаза, после тех вкусных булочек с корицей и изюмом в понедельник, может быть, нужно немного детоксикации. Ты думаешь?

    Не знаю, как вы, ребята, но когда появляется тарелка теплых булочек с корицей, самообладание улетучивается. Ооооо! Я просто ничего не могу с собой поделать.Но не нервничай. Когда я говорю о детоксикации, я не думаю о том, чтобы выпить нашу следующую еду или порцию ужасного капустного супа. Не сходи с ума.

    Думаю, нам нужна более легкая привычная еда. Что-то быстрое, легкое и свежее. То, что мы можем приготовить за 20 минут или меньше и наполнено вкусными и полезными ингредиентами. Что ж, привет, салат из копченой индейки с медовым дижонским винегретом. Идеальное время!

    Ребята … вы не поверите, как легко взбить этот салат И насколько он невероятно ароматный.Во-первых, чтобы сократить количество калорий, мы отказываемся от хлеба и используем вместо него масляный салат. Во-вторых, мы не используем майонез. Он залит легким медовым дижонским винегретом. Просто добавьте нарезанную кубиками копченую индейку, красный и желтый перец, сушеную клюкву, нарезанные орехи пекан и петрушку в большую миску и перемешайте с винегретом. Положите его в холодильник на несколько часов, чтобы ароматы смешались, а когда будете готовы подавать, положите ложку салата на лист салата. Насколько это просто? А насколько красиво и полезно? Как раз то, что нам нужно после того, как одной булочки с корицей слишком много! Наслаждаться!

    Салат из копченой индейки с медовым дижонским винегретом

    Порции: 4-6 порций

    Автор: МэриЭнн Дуайер

    Состав

    • 3 чашки варено-копченая индейка в кубе
    • 1/2 чашка красный перец мелко порезанный
    • 1/2 чашка желтый перец мелко порезанный
    • 1/3 чашка орехи пекан грубо нарезанный
    • 1/4 чашка сушеная клюква грубо нарезанный
    • 1/4 чашка петрушка нарезанный
    • 6-8 листья салата сливочного масла
    • Медовая заправка для дижонского винегрета:
    • 2/3 чашка оливковое масло первого отжима
    • 1/4 чашка белый винный уксус
    • 1 Ст.Дижонская горчица
    • 1 Ст. медовый
    • 1 небольшой зубчик чеснока рубленый
    • 1/2 чайная ложка кошерная соль
    • 1/4 чайная ложка свежемолотый черный перец

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте индейку, красный и желтый перец, орехи пекан, клюкву и петрушку.Хорошо перемешать.

    2. Приготовление заправки: Смешайте все ингредиенты в банке с крышкой. Энергично встряхивать.

    3. Перемешайте салат с некоторой заправкой. Поставить в холодильник на 1-2 часа.

    4. Для подачи положите лист салата на каждую тарелку и сверху выложите ложку салата.

    Cajun Cobb Salad с Jennie-O для быстрого и вкусного обеда

    ·

    Этот пост спонсируется Jennie-O.Как всегда, все мнения и рецепты мои.

    Обед не должен быть проблемой, и этот салат Cajun Cobb делает ароматное блюдо, которое пронесет вас в течение дня! На ложе из тертого ромена, нарезанной кубиками грудки индейки Jennie-O Hickory с копченой грудкой по-каджунски, яйца вкрутую, бекон, авокадо, помидоры черри и сыр фета. Сбрызните сливочным бальзамическим винегретом, прежде чем перемешивать. Этот салат Cajun Cobb можно приготовить заранее и на быстрый обед!

    Борьба за обед НАСТОЯЩАЯ, да.

    В то время как Уинстон и я великолепно выступили на Whole30 (потому что мы должны были готовиться как сумасшедшие, чтобы не впасть в искушение и не принимать решения), я уже вернулся к своим старым привычкам менее чем через неделю.

    Мое: «Я не знаю, что приготовить на обед, потому что я бегаю, как курица с отрезанной головой, пытаясь сделать ВСЕ ВЕЩИ, поэтому я откушу горсть миндаля и, может быть, попробуйте те кексы, которые мне нужно было сфотографировать для обеда в блоге.

    Нет. Хороший.

    Зная то, что я знаю о своих привычках в еде и о том, как я лучше себя чувствую, когда я подготовлен, я старался готовить обед заранее.

    Введите: этот салат Cajun Cobb.

    Он не только набит овощами, но и безумно ароматный и сытный. На самом деле, в те дни, когда я ел этот салат, я не нуждался в полднике.

    И это, друзья мои, вот как я выгляжу в эти дни за обедом. 😉

    кусок салата Cajun Cobb — это куриная грудка индейки Jennie-O Hickory, копченая по-каджунски.

    Эта грудка индейки, которую вы сами режете, острая и дымная с легким оттенком сладости.

    Прекрасно сочетается со сливочно-бальзамической заправкой, а также с другими начинками для салатов.

    И это добавляет немного тепла, чтобы оживить этот салат. Не то чтобы тепло было слишком сильным или даже необходимым … но то, что он дает этому салату, делает меня очень счастливым.

    Уинстон и я сделали тонну салатов в банках в прошлом месяце, и этот салат можно было легко приготовить таким образом, сначала посыпав слоями помидоры, а затем индейку, авокадо, фету, бекон, яйцо и ромэн.

    Вы также можете приготовить все ингредиенты по отдельности и хранить их в холодильнике до тех пор, пока не придет время смешать их вместе. Только убедитесь, что вы не позволяете им оставаться в холодильнике слишком долго. Месяц назад у нас произошел неприятный инцидент с сваренным вкрутую яйцом, который никто в этом доме не забудет в ближайшее время.

    Я? Я привык готовить ингредиенты отдельно по выходным, а затем наслаждаться салатом в течение недели.

    Легко и просто, очень вкусно и лучший способ преодолеть трудности в обеденный перерыв!

    Просто и вкусно, что не любить?

    А насколько великолепны все эти цвета в этом салате?

    Я фанатка, думаю, ты тоже будешь!

    Прокрутите вниз, чтобы узнать, как я сделал это…

    Выход: 4 порции.

    Салат Cajun Cobb

    Время подготовки: 20 минут

    Общее время: 20 минут

    Обед не должен быть проблемой, и этот салат Cajun Cobb сделает ароматное блюдо, которое пронесет вас в течение дня! На ложе из тертого ромена, нарезанной кубиками грудки индейки Jennie-O Hickory, копченой грудки по-каджунски, яйца вкрутую, бекон, авокадо, помидоры черри и сыр фета.Сбрызните сливочным бальзамическим винегретом, прежде чем перемешивать. Этот салат Cajun Cobb можно приготовить заранее и на быстрый обед!

    Состав

    Салат Cajun Cobb
    • 4 чашки тертого салата ромэн
    • 1 чашка Дженни-О Гикори Копченая грудка индейки по-каджунски, нарезанная кубиками
    • 3 яйца вкрутую, разрезанных пополам
    • 3 ломтика бекона, раскрошенного
    • 1 нарезанный авокадо
    • 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
    • 2 столовые ложки сыра фета
    Сливочный бальзамический винегрет
    • 5 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
    • 4 столовые ложки бальзамического уксуса
    • 2 столовые ложки острой горчицы грубого помола
    • 2 столовые ложки яблочного сока
    • ½ чайной ложки креольской приправы без соли

    Инструкции

    Приготовьте винегрет
    1. Отмерьте оливковое масло, уксус, горчицу, яблочный сок и креольскую приправу в кувшине каменщика.
    2. Взболтать до однородности, затем отложить.
    Приготовьте салат
    1. Добавьте салат ромэн в большую миску.
    2. Сверху выложите нарезанную кубиками грудку индейки, яйца вкрутую, бекон, ломтики авокадо, помидоры черри и сыр фета.
    3. Полить салат винегретом.
    4. С помощью щипцов для салата перемешайте ингредиенты, пока все не покроется винегретом.
    5. Подавайте сразу и наслаждайтесь!

    Банкноты

    Чтобы превратить это в салат из кувшина, выложите слоями в следующем порядке: Винегрет.Помидоры. Турция. Авокадо. Фета. Бекон. Яйцо. Ромен. Хранить в холодильнике до еды, затем энергично встряхнуть. (Из этого получится 4-6 салатов из каменных банок, в зависимости от размера ваших каменных банок.)

    Чтобы сделать салат легким в сборке, просто приготовьте и измельчите ингредиенты отдельно и храните в отдельных контейнерах. Когда пришло время обеда, выложите ингредиенты в миску и перемешайте с винегретом.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    4
    Размер порции:
    1 порция
    Количество на порцию: Калории: 444Общие жиры: 35 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 25 г Холестерин: 184 мг Натрий: 2095 мг Углеводы: 17 г Волокно: 6 г Сахар: 8 г Белки: 18 г

    Пищевая ценность является приблизительной, и ее точность не гарантируется.

    Насколько вам понравился этот рецепт?

    Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы увидеть больше контента, и поделитесь фотографией своего творения с хэштегом #speckledpalate!

    Вы тоже чувствуете борьбу в обеденное время?

    Вам нравится немного тепла во время обеда?

    Салат с копченой уткой, инжиром и грушами на гриле

    Отказ от ответственности: наши статьи могут содержать партнерские ссылки.Подробнее см. В конце статьи


    Легкий и вкусный, этот элегантный салат из утки, инжира и жареной груши станет отличным украшением любого пикника.

    Превосходный салат, приготовленный заранее; ключевые ингредиенты — копченую утку (рецепт ниже) и грушу на гриле — можно приготовить за день до того, как вы сможете приготовить салат в тот же день.

    Если вы собираетесь на пикник дома, смешайте и заправьте ингредиенты салата в миске, как любой салат и тарелку.Если вы наслаждаетесь этим салатом как частью передвижного застолья, выложите салат на пикник и сбрызните заправкой, это так просто.

    Мы даем вам всю необходимую информацию, чтобы узнать, как коптить утиную грудку (и понять, насколько это просто).

    Варианты салата

    Если вам не нравится утиная грудка, то этот салат одинаково хорошо сочетается с копченой курицей или ветчиной серрано. Попробуйте немного поджарить ветчину в духовке для придания вкуса и текстуры и добавьте в салат в последнюю минуту.

    Если свежий инжир не сезон, можно использовать сушеный или регидратированный инжир, хотя его вкусовые характеристики будут немного отличаться от свежего.

    Совет: Если вы курите утиную грудку, мы часто выкуриваем две и делаем рулеты из рисовой бумаги с копченой уткой, которые отлично подходят для пикника.
    При приготовлении груш на гриле можно также приготовить несколько кругов, чтобы приготовить прекрасную закуску из груши и голубого сыра, или использовать дополнительные груши для супер простого пикантного грушевого пирога.

    Выход: 2 основных салата или 4 гарнира.

    Салат с копченой уткой, инжиром и грушей на гриле

    Сделайте заявление с этим салатом из копченой утки, инжира и жареной груши. Нежные кусочки копченой утиной грудки со сладким инжиром и липкими грушами-гриль, посыпанные соленым козьим сыром. Простой, но элегантный салат, который легко приготовить и собрать в последнюю минуту. Отличный салат для пикника, который обязательно произведет впечатление.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 55 минут

    Состав

    • 1 средняя утиная грудка, копченая и тонко нарезанная.
    • 1 большая чашка или горсть листьев рукколы.
    • 1 большая чашка или горсть листьев молодого шпината.
    • 1 большая твердая груша с сердцевиной и нарезанной на 8 или более клиньев — не слишком тонких или толстых.
    • 3 больших свежих инжира (используйте регидратированный сушеный инжир, если сейчас не сезон инжира). Нарезать небольшими дольками.
    • 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками.
    • 45 граммов мягкого козьего сыра Шевр.
    • 1 столовая ложка инжирного бальзамического уксуса.
    • Полить качественным оливковым маслом.
    • 1 столовая ложка измельченного фундука или грецких орехов.

    Инструкции

    1. Копчите утиную грудку — рецепт копченой утиной грудки см. Ниже.
    2. Поместите нарезанные дольками груши на предварительно разогретую сковороду и смажьте оливковым маслом. Готовьте с каждой стороны в течение нескольких минут, пока не начнете видеть эти карамелизованные отметины от гриля. Не нужно, чтобы груша была слишком мягкой.
    3. Разложите зелень, ломтики утки, дольки груш, инжир и тонко нарезанный лук на отдельных тарелках или на одной большой сервировочной тарелке.
    4. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом. (Вы также можете смешать все ингредиенты в миске и перемешать, чтобы покрыть бальзамиком и маслом.Покрытие проще для приготовления салата на пикнике.
    5. Сверху выложите небольшие кусочки козьего сыра, посыпьте орехами и подавайте.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    2
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 591 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 180 мг Натрий: 294 мг Углеводы: 42 г Волокно: 8 г Сахар: 30 г Белки: 39 г

    Приведенные здесь данные о питании являются приблизительными

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, поделитесь фото на Pinterest

    См. Полный текст сообщения о том, как коптить утиную грудку здесь, чтобы узнать больше о том, как каждый раз получать нежную, сочную копченую утиную грудку.Это намного проще, чем вы думаете.

    Выход: 2 утиных грудки.

    Как коптить утиную грудку

    Утиная грудка медленного копчения — великолепное дополнение к такому множеству идей меню для пикника, и ее намного проще приготовить, чем многие думают. Мы покажем вам, как коптить утиную грудку и как использовать ее в своих пикниках.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 50 минут

    Общее время 1 час

    Состав

    • 2 утиные грудки без костей
    • 2 столовые ложки молотого черного перца * по желанию

    Банкноты

    Визуализация жира и хрустящая кожа


    Если жировой слой тонкий, жир будет визуализироваться, и кожа у курильщика станет хрустящей.Если на грудке очень толстый слой жира, вы можете снять его на сковороде после приготовления. В зависимости от толщины необходимо учитывать это дополнительное время приготовления.

    Если он густой, я рекомендую коптить на более редкой стороне, от средней до прожарки, чтобы дать еще как минимум 5-10 минут приготовить кожу на сковороде. Следите за своим теплом, так как вы хотите, чтобы жир стал гладким, а кожа хрустела, но не горела. Не бойтесь уменьшать нагрев во время рендеринга.

    Держите барбекю и кухню обезжиренными

    У утки обычно много жира, который будет капать и брызгать.Рекомендуется использовать противень из фольги или подкладку для барбекю, чтобы собирать жир по мере того, как он капает. Кроме того, используйте сетку для брызг жира, если вытираете жир на сковороде после копчения.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 250 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 163 мг Натрий: 101 мг Углеводы: 2 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 30 г

    Приведенные здесь данные о питании являются приблизительными

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, поделитесь фото на Pinterest


    Контейнеры для хранения салатов из разумного пикника

    S’well Трехслойные миски для пищевых продуктов из нержавеющей стали с вакуумной изоляцией

    Эти стильные контейнеры 2 в 1 (16 унций | 450 г и 21.5 унций | 610 г) идеально подходят для салатов для пикника. Трехслойная вакуумная изоляция сохраняет салаты холодными в течение нескольких часов, и их можно использовать в качестве сервировочной миски, что является отличным решением для детских салатов на пикнике без беспорядка. Они представлены в различных великолепных цветах и ​​дизайнах, чтобы соответствовать вашему стилю пикника.

    Проверить цену

    Куриный салат с виноградом и миндалем

    Этот пикантно-сладкий салат с курицей восхитителен в виде бутерброда, засыпанного зеленью или съеденного прямо из миски.

    Еще в мае The Kitchn опубликовала забавную битву с куриным салатом от Амелии Рэмп, в которой рецепты из The New York Times, Southern Living, Ina Garten и The Pioneer Woman противостоят друг другу во имя поиска лучшего куриного салата в Интернете. . В каждом рецепте используются разные методы приготовления курицы, разные смеси и разные заправки.

    Пикантно-сладкий куриный салат с виноградом, миндалем и укропом The Pioneer Woman был назван победителем, а рецепт Ины Гартен занял второе место.Мне понравились оба рецепта, поэтому я взял то, что мне понравилось, из каждого, добавил несколько собственных штрихов и соединил их в версию, которая восхитительна на бутерброде, засыпана зеленью или съедена прямо из миски. Это удовольствие от приготовления пищи!

    Что вам понадобится для приготовления куриного салата с виноградом и миндалем

    Пошаговая инструкция

    Разогрейте духовку до 425 ° F и установите решетку в среднее положение. Выстелите противень алюминиевой фольгой. Натрите курицу маслом и посыпьте 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца.

    Жарьте в течение 25–30 минут или до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть грудки, не покажет от 160 ° F до 165 ° F (температура будет повышаться примерно на 5 градусов по мере охлаждения).

    Важно не пережарить курицу, иначе салат не станет сухим. Я настоятельно рекомендую использовать термометр для мяса с дистанционным датчиком (партнерская ссылка), чтобы вы могли контролировать температуру курицы, даже не открывая духовку. Это избавляет от всяких догадок.

    Когда курица остынет, снимите мясо с костей и выбросьте кожу и кости. Нарежьте курицу кубиками размером 0,5 дюйма.

    В большой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, горчицу, сахар, 1 небольшую чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца.

    Венчик для смешивания.

    Добавьте в заправку нарезанную кубиками курицу, сельдерей, зеленый лук, виноград, миндаль и зелень.

    Перемешайте до однородного состояния.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Охладите салат в холодильнике несколько часов. Перед подачей на стол попробуйте и при необходимости еще раз отрегулируйте приправу.

    Вам также может понравиться

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Классический куриный салат с виноградом и миндалем

    Этот пикантно-сладкий салат с курицей восхитителен в виде бутерброда, засыпанного зеленью или съеденного прямо из миски.

    Состав

    • 3 куриные грудки без костей и кожи (около 3 фунтов)
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • Соль и черный перец свежемолотый
    • 1/2 стакана майонеза высшего качества, такого как Hellmann’s или Duke’s
    • 1/2 стакана сметаны
    • 2-1 / 2 столовых ложки свежего лимонного сока, из 1 лимона
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 1 столовая ложка сахара
    • Сельдерей, 3 стебля, мелко нарезанный
    • 4 больших лука зеленого и темно-зеленого цвета, нарезанные тонкими ломтиками
    • 1/2 чашки винограда, разрезанного пополам
    • 1 чашка нарезанного миндаля
    • 2 столовые ложки свежей мелко нарезанной петрушки
    • 1 столовая ложка свежего нарезанного укропа

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 ° F и установите решетку в среднее положение.Выстелите противень алюминиевой фольгой.
    2. Натрите курицу маслом и посыпьте ее 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Жарьте в течение 25–30 минут или до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть грудки, не покажет от 160 ° F до 165 ° F (температура будет повышаться примерно на 5 градусов по мере охлаждения). Отложите, чтобы остыть.
    3. Когда курица остынет, снимите мясо с костей и выбросьте кожу и кости. Нарежьте курицу кубиками размером 0,5 дюйма.
    4. В большой миске взбейте майонез, сметану, лимонный сок, горчицу, сахар, 1 небольшую чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Добавьте нарезанную кубиками курицу, сельдерей, зеленый лук, виноград, миндаль и зелень и хорошо перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу солью, сахаром и лимонным соком. Охладите салат в холодильнике несколько часов. Перед подачей на стол попробуйте и при необходимости еще раз отрегулируйте приправу.
    5. Примечание. Если вы хотите использовать остатки курицы или курицу-гриль, вам понадобится около 4 чашек.Начните с шага 3. (Очень осторожно перемешайте, если используете курицу-гриль; она легко измельчается.)
    6. Примечание. Ключ к приготовлению хорошего салата с курицей — это не переваривать курицу. Я настоятельно рекомендую использовать термометр для мяса с дистанционным датчиком (партнерская ссылка), чтобы вы могли контролировать температуру курицы, даже не открывая духовку. Это избавляет от догадок.

    Информация о питании

    На основе

    • На порцию (6 порций)
    • Калорий: 584
    • Жиры: 43 г
    • Насыщенные жиры: 9 г
    • Углеводы: 15 г
    • Сахар: 10 г
    • Волокно: 3 г
    • Белки: 36 г
    • Натрий: 679 мг
    • Холестерин: 114 мг

    Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Смотреть еще рецепты:

    Традиционный греческий салат с копченой индейкой

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут получать комиссию.

    Этот традиционный греческий салат, наполненный свежими овощами, нутом, оливками, сердцами артишока, сыром фета и копченой грудкой индейки, является полноценным и сытным блюдом. Греческий винегрет завершает и без того восхитительный салат, и вы будете готовить его снова и снова!

    Я очень люблю салаты. Особенно после отпуска, когда потребление всегда слишком велико, или после нескольких дней, когда просто не хватает зелени. Салатная зелень и свежие ингредиенты дают мне жизнь, и я ВСЕГДА чувствую себя лучше, если у меня есть хороший большой салат каждый день.

    Каждую неделю я стараюсь очищать салат от зелени, нарезать пучок овощей и приготовить домашнюю заправку для салата. Затем я могу добавить разные сыры или орехи или другие ингредиенты, чтобы сделать салат интересным. Приятно пробовать что-то новое каждую неделю.

    Ингредиенты, необходимые для традиционного греческого салата:

    В этом салате много свежих ингредиентов, а также консервированные бобы гарбанзо, консервированные артишоки и оливки. Так хорошо!

    • свежая зелень салата
    • английские огурцы
    • помидоры черри
    • красный лук
    • оливки каламата
    • фасоль гарбанзо
    • сердечки артишока
    • сыр фета
    • копченая грудка индейки

    Греческий винегрет очень прост.

    • яблочный уксус
    • оливковое масло
    • дижонская горчица
    • свежий лимонный сок
    • чесночный порошок
    • свежая петрушка
    • щепотка сахара

    Этот рецепт предназначен для двух БОЛЬШИХ основных салатов. Вы также можете сделать четыре меньших, если хотите. Заправка — это более крупный рецепт, который можно использовать для повторения этого приема пищи или для другого вида салата.

    Сделайте следующий салат: Салат Руккола Капрезе

    Вы можете оставаться в курсе последних новостей о SueBee Homemaker по:

    1. подписаться на обновления сообщений (верхний правый угол моего блога)
    2. нравится моя страница в Facebook
    3. и подписаться на меня в Pinterest

    Я также делюсь лакомыми кусочками своей жизни в Instagram.

    Для салата:
    • 8 чашек свежей зелени салата — я использовал комбинацию шпинат / весенний микс
    • 1/2 стакана английского огурца — нарезанный
    • 1/2 стакана помидоров черри — нарезанный пополам
    • 1/4 стакана красный лук — нарезанный тонкими ломтиками
    • 1/4 стакана оливок каламата
    • 1/2 стакана бобов гарбанзо — промыть и высушить
    • 1/2 стакана маринованных сердечек артишока — высушить
    • 1/2 стакана сыра фета
    • 6 унций. Jennie-O Копченая индейка — вяленые помидоры
    • чипсы из лаваша — по желанию
    Для греческого винегрета:
    • 3 столовые ложки яблочного уксуса
    • 6 столовых ложек оливкового масла
    • 1 столовая ложка меда дижонской горчицы
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка свежей петрушки — мелко нарезанной
    • 1/2 большого лимона — сок — свежевыжатый
    • соль и перец — по вкусу
    • Разложите все ингредиенты салата в двух больших салатниках.Это салаты для основных блюд, поэтому вы также можете разложить по четырем меньшим тарелкам для салатов-гарниров.

    • Для винегрета смешайте все ингредиенты в шейкере для салатов. Убедитесь, что вы используете свежий лимон и свежую петрушку.

    • Вылейте салатную заправку прямо перед подачей на стол.

    калорий: 737 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 23 г | Жиры: 59 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 1933 мг | Калий: 466 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 934 МЕ | Витамин C: 22 мг | Кальций: 233 мг | Железо: 3 мг

    Мексиканский салат с курицей и авокадо | RecipeTin Eats

    В этом мексиканском салате с курицей и авокадо с начинкой есть все самое необходимое для действительно отличного салата — это варенье со свежим ярким вкусом, большие сливочные кусочки авокадо и непревзойденная мексиканская курица-гриль.

    Это похоже на гигантскую салатную версию мексиканской сальсы из авокадо — с добавлением курицы для завершения блюда! Чтобы заполнить его еще больше, попробуйте его с легкими дрожжевыми лепешками, ковбойским рисовым салатом на юго-западе или попробуйте некоторые из этих удивительных простых хлебцев без замеса.

    Куриный салат с авокадо — с мексиканскими нотками!

    Я ела гигантский салат * почти каждый день в течение последнего месяца или около того. Надеюсь, это больше, чем просто фаза, и это станет естественной частью моего образа жизни — то, что я жажду салата вместо макарон.Или кексы, заваленные самой воздушной глазурью из сливочного крема. Или разваливаются бараньи голени. Или сыр или картофель в любой форме.

    ОК. Так что то видение, которое я нарисовал о более святом, чем ты, новом чистом, пожирающем меня, совершенно нереалистично. Вы это знаете, моя мама знает это, и все, кто меня знает, знают!

    Сказав это, куриный салат с авокадо — это то, что понравится даже тем, кто не любит салат, потому что он большой, сытный, интересный и насыщенный.

    * Официальное определение гигантского салата: салаты с добавлением вкуса, которые достаточно сытны, чтобы их можно было есть в качестве еды. В моем мире нет слабых салатов !!

    Со всем мексиканским

    Я называю этот салат с курицей авокадо мексиканским салатом, потому что в нем много всего мексиканского:

    • Курица-гриль в мексиканском маринаде;

    • Сальса с авокадо, помидорами и кукурузой; и

    • Заправка из свежего лайма, кориандра и кинзы

    Все скопилось на хрустящих листьях салата.

    Чтобы прояснить, это не традиционный мексиканский салат. Это большой, жирный, сытный салат со свежими мексиканскими ароматами!

    Тройной соус и маринад

    В этом рецепте салата с курицей и авокадо используется хитрый прием: заправка из лайма, кориандра и кинзы выполняет тройную функцию:

    • заправка для салата;

    • заправка для сальсы; и

    • маринад для курицы.

    Эта техника перевязки, выполняющая двойную или тройную работу, является высокоэффективной техникой , которой я занимаюсь столько, сколько себя помню. Я настолько его фанат, что это была первая тема, которую я попросил сделать, когда делал регулярные репортажи в журнале Super Food Ideas!

    При всем том, что происходит в этом салате с курицей и авокадо, это сытный салат на ужин или обед. Много питательных веществ, белок из курицы, кремообразность авокадо, отличная текстура и свежий соус, который совсем не тусклый.

    Если вы хотите добавить немного углеводов, попробуйте это с легкими домашними лепешками, добавьте немного риса с лаймом (используйте этот рецепт с лимонным рисом, просто замените лимон на лайм), ковбойского рисового салата или приготовьте некоторые из этих простых без замеса Мягкие булочки.

    Упакуйте это на обед, просто собрав салат и оставив заправку отдельно. Заставьте всех своих коллег завидовать! — Наги xx


    Посмотрите, как это сделать

    Видео рецепт мексиканского куриного салата с авокадо!

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Мексиканский салат с курицей и авокадо

    Автор: Nagi

    Подготовка: 15 мин.

    Готовка: 8 мин.

    Всего: 23 минуты

    Основное блюдо

    Мексиканец

    Порций3

    Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

    Видео с рецептом выше (посмотрите, как я вычерпываю авокадо!) Полностью загруженный салат, приятно есть в качестве еды! Хрустящий салат, сливочная кукуруза авокадо и томатная сальса, маринованный мексиканский цыпленок, сбрызнутый заправкой из лайма.На 2 порции размера еды или 3 обычные порции. Мариновать 30 мин.

    Состав

    Лаймовый соус / маринад:

    Инструкции

    • Поместите ингредиенты лаймовой заправки в банку, хорошо встряхните.

    • Положите 2 столовые ложки заправки в пакет с застежкой-молнией. Добавьте чипотле, орегано, тмин, соль и перец, смесь / мешок кальмаров. Добавьте курицу, тюлень и массируйте до покрытия. Мариновать 30 мин — ночь.

    • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне, приготовьте курицу по вкусу (2 см / 4/5 дюйма занимает около 8 минут), чтобы получить на ней красивую коричневую корочку.Отдохните 5 минут, затем нарежьте ломтиками.

    • Добавьте 2 столовые ложки кориандра в заправку, встряхните.

    • Положите в миску авокадо, кукурузу, помидоры и лук. Добавьте оставшийся кориандр, сбрызните небольшим количеством заправки, аккуратно перемешайте.

    • Положите салат в миску, сбрызните небольшим количеством заправки, перемешайте.

    • Приготовление салата: Положите салат на сервировочное блюдо. Сверху выложите сальсу и нарезанную курицу. Сбрызнуть оставшейся заправкой. Служить.

    Примечания к рецепту: 1.Chipotle Powder раздражающе трудно найти здесь, в Австралии !! Замечательная приправа — как копченый перец на стероидах. Более сложный, более ароматный, ОЧЕНЬ мексиканский (на самом деле это молотый сушеный копченый халапеньо). Я покупаю свой в Firework Foods (мексиканский интернет-магазин), в некоторых фруктовых и овощных магазинах, таких как Thomas Dux, иногда в Harris Farms, магазинах, в которых продаются специи Herbies, и этнических магазинах. ЗАМЕНА: Австралия и другие страны — 1/4 чайной ложки копченой паприки, щепотка порошка чили, кориандра, тмина.США — 1/4 чайной ложки копченой паприки, 1/4 чайной ложки порошка чили (то есть то, что в США известно как порошок чили, а не просто чистый молотый перец чили). 2. Питание на порцию, из расчета 3 порции.
    Первый опубликован в мае 2017 г., сообщение обновлено в мае 2018 г. — без изменений рецепта.

    Пищевая ценность:

    Порция: 390 г Калорий: 487 ккал. (24%)

    Ключевые слова: салат с курицей и авокадо, мексиканский салат

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    БОЛЬШЕ САЛАТОВ С КУРИЦЕЙ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

    Срок службы бульдозера

    Когда Дозера выгоняют из дома … (а окно не закрывается, потому что он бил по стеклу своими тяжелыми лапами)

    СохранитьСохранить

    Летний салат Chipotle Chicken Cobb с винегретом из кинзы Рецепт

    Этот сочный салат по вкусу напоминает лето! С курицей-чипотле, сладкой кукурузой, авокадо, винегретом из кинзы, крошкой бекона и свежей клубникой для придания сладости.

    Summah summah summahhhhhhtime!

    Я как бы не могу поверить в это, так как здесь, в Миннесоте, мы все были «апрельской метелью» минуту назад, но вы, ребята, это полностью здесь. И вчера вечером я полностью съел его на ужин.

    Вот как это было на вкус:

    • сочная клубника
    • хрустящий соленый бекон
    • сладкий зеленый салат
    • кусочки сладкой кукурузы
    • сливочные кусочки авокадо
    • и курица-гриль с дымным чипотле! ПОВТОР: НА ГРИЛЕ!

    Как приготовить салат Chipotle Cobb (1 МИН):

    Привет! К вашему сведению, ссылки на книги — это партнерские ссылки Amazon.

    Эта команда ингредиентов мечты, более известная как летний салат с курицей и коббом Chipotle, пришла сегодня в наши сердца из кулинарной книги What’s Gaby Cooking.

    Помните, когда я опубликовал ЛУЧШИЕ ТАКО с курицей тинга и рассказал вам об удивительной книге моей подруги Мелиссы, а затем рассказал о том, что я почти никогда не продвигаю книги? Но потом я повернулся и сказал вам, насколько ЭТО тоже было здорово? LOL для меня. Просто глупая удача, что оба они вышли именно тогда, когда они это сделали.

    Нам не платят ни за какие рекламные акции по кулинарным книгам — я просто хочу показать вам те, которые нам нравятся, и познакомить вас с их лучшими рецептами.

    А этот мне нравится. И это может быть один из лучших его рецептов. В сочетании с винегретом из кинзы, который я больше не могла использовать для этого салата. Я знаю, что Габи советует использовать винегрет с шампанским с этим салатом, но GABY COME ON YOU НЕ МОЖЕТ ДРАЗАТЬ НАС ТАК. Один хороший слизистик этого заправки с кинзой, и готово. До свидания. Теперь это твоя жизнь.

    Хорошо, ингредиенты для салата. Как уже упоминалось, здесь происходит много свежего летнего добра, и это выглядит так:

    Более «сложная» часть рецепта (если ее даже можно так назвать) — это просто посыпать курицу некоторыми специями и несколькими перцами чипотле и дать ей немного мариноваться перед приготовлением на гриле.

    СТОИТ, ребята! Так оно того стоит.

    Также, наверное, более нормально сфотографировать курицу-гриль, а не сырое маринованное мясо, но кто сказал что-нибудь о нормальном.

    Бьорк и я съели этот салат на террасе случайным вечером во вторник, и нам обоим очень понравился каждый сочный кусочек, облизавший губы.

    Он немного острый, много хрустящий, и эти сладкие кусочки между ними очень полезны.

    Спасибо, Summer Chipotle Chicken Cobb Salad, за то, что осуществили все наши мечты.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Этот сочный салат на вкус как лето! С курицей-чипотле, сладкой кукурузой, авокадо, винегретом из кинзы, крошкой бекона и свежей клубникой для придания сладости. Рецепт переиздан из кулинарной книги What’s Gaby Cookin!


    Для цыпленка Chipotle:

    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 2 чипотле чили в адобо, мелко нарезанные
    • 1 чайная ложка чесночный порошок
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1/2 чайной ложки орегано
    • 1/2 чайной ложки черный перец
    • 1/2 чайной ложки соли (я добавил это — нет в оригинальном рецепте)
    • 3–4 куриные грудки или бедра

    Для летнего салата Cobb:

    • 3–4 чашки зелень (см. Примечания)
    • 4 полоски бекон , варено-покрошенное
    • 8–10 клубника , четвертинками
    • 2 початка кукуруза в початке , удалено зерен
    • 1-2 спелых авокадо , нарезанных
    • соль и перец
    • винегрет с кинзой! так вкусно.

    1. Приготовьте курицу: Смешайте в миске масло, чипотл, чесночный порошок, тмин, орегано, черный перец и соль. Положите курицу в миску и перемешайте, чтобы она покрылась маринадом. Поместите в холодильник и дайте мариноваться не менее 1 часа.
    2. Приготовьте курицу на гриле: Нагрейте уличный гриль (или сковороду для гриля) примерно до 400 градусов. Положите курицу на решетку и жарьте на гриле по 5-6 минут с каждой стороны до полной готовности. Снимите курицу с гриля и дайте постоять десять минут.Разрезать по волокнам.
    3. Салат: Разложите зелень на большом блюде и сверху положите бекон, клубнику, кукурузу, авокадо и курицу-гриль. Приправить солью и перцем. Перемешайте винегрет с кинзой и подавайте!

    Банкноты

    Зелень: Мы использовали весеннюю зелень на картинках в этом посте, но нам нравится это и только со шпинатом, в зависимости от того, что у вас есть под рукой!

    • Время приготовления: 1 час
    • Время приготовления: 10 минут
    • Категория: Ужин
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: курица чипот, салат кобб с курицей чипотле, салат кобб

    Карта рецептов при поддержке

    На этикетке питания нет винегрета с кинзой — перейдите к рецепту, чтобы узнать о его пищевой ценности!


    Еще одна вещь!

    Этот рецепт является частью нашего лучших рецептов без сахара на странице.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *