Самые легкие рецепты для начинающих: Рецепты для начинающих с фото, простые и легкие пошаговые рецепты блюд
5 легких рецептов пирогов для тех, кто учится печь
Если вы никогда не пробовали свои силы в выпечке, то вам сюда. Эти рецепты пирогов подойдут не только тем, кто еще не умеет печь, они помогут тем, к кому неожиданно пришли гости. Я собрала для вас 5 лучших и самых простых рецептов пирогов, которые подойдут для любого случая. Попробуйте их приготовить и вы поймете что выпечка для начинающих это не так уж и сложно.
1. Простой пирог с кофе и орехами
Это – один из самых простых рецептов. Я пекла этот пирог во многих вариациях и всегда успешно. Например, я добавляла тертый горький шоколад или молочный шоколад (вместо кофе) и вишни. Убедитесь, что он действительно легкий!
- Национальная кухня: Европейская;
- Тип блюда: Выпечка/Десерты;
- Выход: 4-6 порции;
- Подготовка: 10 мин;
- Приготовление: 1 час 20 мин;
- Готовится за: 1 час 30 мин;
- Калорийность: 326.3;
Состав:
- 250 г муки
- 250 г молотых орехов
Читайте также — Пирог с рыбой своими руками
1 уп.
разрыхлителя
- 2 пакетика ванильного сахара
- 1 щепотка соли
- 125 мл крепкого кофе
- 125 мл соевого молока
Вот как приготовить пирог с кофе и орехами:
Смешайте все сухие ингредиенты, затем добавьте жидкие. Вымешайте до однородной массы. Выпекайте тесто в смазанной маслом форме 50-60 минут при 180°С.
2. Пирог с вареньем на молоке
Чрезвычайно простой пирог, с которым справится даже ребенок. Если вы никогда не пекли пироги, то начните с этого рецепта. Его можно испортить только тем, что он пригорит, поэтому засекайте время и ставьте будильник!
Состав:
- 2 ст. муки
- 1 ст. молока
- ½ ст. сахара
- ½ пачка разрыхлителя
Читайте также — Французский пирог киш
3 ст.
л. (без горки) молотой корицы
- ½ ст. варенья
- 140 г сливочного масла
Вот как приготовить пирог с вареньем на молоке:
Смешайте в миске все ингредиенты, кроме варенья. По желанию можно добавить чуть больше молока или муки.
Смажьте форму для выпечки маслом и присыпьте мукой.
Выпекайте в предварительно разогретой до 175°C духовке 45 минут. Проводите тест с помощью зубочистки.
Готовый пирог охладите, разрежьте поперек пополам. Нижнюю часть смажьте вареньем и сверху положите вторую часть. При желании смажьте пирог шоколадной глазурью и подавайте.
3. Шоколадный пирог на молоке
Этот пирог очень понравится детям. Разрешите им помочь вам добавлять и смешивать ингредиенты, тогда им будет очень приятно пробовать пирог собственного приготовления!Кроме того, такие простые пироги прививают любовь к кулинарии с самого детства.
Состав:
- 250 г муки
- 150 г сахара
- 7 ст.
л. какао «Несквик»
- 1 пакетик разрыхлителя
Читайте также — Праздник желудка: нежнейший слоеный пирог с капустой разных сортов и пармезаном
100 г тертого шоколада
- 250 мл молока
- 90 мл растительного масла
- 1 яйцо
- 1 пакетик ванильного сахара
- тертая цедра 1 апельсина
Для глазури:
- 2 яичных белка
- 120 г сахарной пудры
- 4 ст.л. лимонного сока
Вот как приготовить шоколадный пирог на молоке:
Смешайте муку, разрыхлитель, шоколад и «Несквик». Взбейте в пену яйца и сахар. Добавьте масло, молоко, ваниль и цедру апельсина и хорошо перемешайте. Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте мукой.
Глазурь:
Взбейте белки в жесткую пену, постепенно добавьте сахар и лимонный сок и продолжайте взбивать до желаемой консистенции. Залейте готовый пирог глазурью, остудите и подавайте.
4. Пирог с какао на скорую руку
Еще один рецепт, который невероятно прост. Его так приятно кушать вечером с горячим чаем или кофе. Позовите друзей и угостите их этим чудесным и легким пирогом.
Состав:
- 2 яйца
- 125 г сливочного масла комнатной температуры
- 1 ст. сахара
- 1 ст. молока
- 1 ст. муки
Читайте также — ПИРОГ С КАПУСТОЙ БРОККОЛИ И ВЕТЧИНОЙ
2 ст.л. какао-порошка
- ½ ст. варенья
- 1 ч.
л. пищевой соды
- 1 ч.л. молотой корицы
- жир для формы
- мука для формы
Вот как приготовить пирог с какао на скорую руку:
Хорошо смешайте все ингредиенты. Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С около 45 минут, до золотистого цвета (проводите тест с помощью зубочистки). Готовый пирог остудите 5-7 минут, затем выньте из формы и подавайте.
5. Пирог с яблоками на молоке
Замечательный яблочный пирог, который необыкновенно прост в приготовлении. Обязательно попробуйте этот рецепт для начинающих и убедитесь, что выпечка – это просто!
Состав:
- 1 кг кисло-сладких яблок
- 1 ст.л. лимонного сока
- 300 г сахара (можно меньше, если вы не любите слишком сладкое)
Читайте также — Приготовление творожного пирога
1 пакетик ванильного сахара
- 100 г сливочного масла, размягченного
- 100 г муки
- 1 ч.
л. (без горки) разрыхлителя
- 100 мл молока
- 100 г изюма
- 1 ч.л. корицы
Вот как приготовить пирог с яблоками на молоке:
Очистите яблоки и порежьте на четвертинки, удалите сердцевину и нарежьте соломкой. Сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели. Смешайте все остальные ингредиенты до однородной массы. Добавьте кусочки яблока, и вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
Выпекайте при температуре 200°C в течение 50 минут, пока пирог не зазолотится.
Выньте готовый пирог на блюдо, щедро посыпьте сахарной пудрой и подавайте теплым.
Как оказалось на практике легкие рецепты пирогов таки существуют. Теперь у вас есть 5 замечательных рецептов, которые сможет приготовить даже ребенок. И вопрос “как печь пироги” больше не застанет вас врасплох. Воспользуйтесь ими, если у вас просто нет времени для готовки, но так хочется чего-то теплого и мягкого.
Уроки кулинарии для начинающих: бесплатные видео для занятий дома
Уроки кулинарии для начинающих: бесплатные видео для занятий дома
Умение хорошо готовить приносит всеобщее признание кулинару и гастрономическое удовольствие окружающим. Поварской талант может быть даром или результатом упражнений и экспериментов на кухне. Главное – научиться готовить несколько вариантов закусок, супов, гарниров, горячего, салатов и десертов. Из базового набора блюд возможно составить множество вариаций сложного меню для обедов, завтраков и ужинов.
ВСЕ КУРСЫ ОНЛАЙН собрали лучшие уроки для самостоятельного обучения поварскому искусству в домашних условиях. Подробные видео-рецепты от признанных мастеров рассчитаны на всех желающих научиться готовить или повысить кулинарный уровень.
36 кулинарных хитростей от профессиональных поваров
Век живи – век учись, гласит народная мудрость. Существует бесчисленное множество лайфхаков для повышения эффективности готовки и придания оригинальности блюдам. Видео урок содержит приемы очистки и эффектной нарезки фруктов, выдавливания соков, хранения продуктов, интересной подачи обычных блюд. Ролик смонтирован динамично (по полминуты на каждую хитрость) и представляет большой мастер-класс в сжатом виде.
5 идей для завтрака. Простые рецепты
У начинающих поваров при составлении меню на неделю завтраки вызывают наибольшие трудности. В утренних блюдах важна простота, легкость, сытность и полезность. Что приготовить на завтрак, кроме классических овсянки и яичницы? Смотрите видео урок с идеями и подробными рецептами от фуд-блога Olya Pins.
Как правильно шинковать
Нарезка – элементарное механическое действие, справится даже ребенок. Мгновенно вычислить специалиста помогает скорость и качество шинковки. Все решает результат работы и затраченное время: тонкие кружочки и соломка, ровные брусочки и ломтики, кубики и дольки от мелких до крупных – в считанные секунды. Урок от повара-профессионала содержит теоретическую и практическую части. В начале видео дается обзор разделочных досок и ножей, советы по выбору. Практическая часть демонстрирует, как правильно держать нож и нарезать всевозможные виды овощей и зелень.
Как правильно жарить картошку
Мастер-класс от шеф-повара раскрывает секреты подготовки и жарки картофеля, от чистки до готового блюда. Какими ломтиками нарезать для хорошей и быстрой прожарки? Как и чем перемешивать картошку в сковороде? Почему нельзя солить блюдо во время готовки? Как получить румяную корочку? Ответы мастера просты и понятны для новичков.
Пошаговый видео рецепт торта
Ролик дает пошаговую инструкцию по приготовлению торта с нуля. Бисквит, крем, шоколадная глазурь, глянцевое фруктовое украшение – несколько рецептов в одном видео. Автор ролика отмечает простой способ приготовления и особенно нежный вкус десерта от Andy Chef – известного фед-блогера. В последствии можно использовать каждый при готовке других видов тортов.
Простые рецепты для начинающих хозяек. Куриный суп с лапшой
Секрет успеха первых блюд – в удачной комбинации ингредиентов и гармонично подобранных специях. Автор видео урока подробно показывает процесс приготовления простого супа от начала до конца и комментирует. Начинающие кулинары узнают секрет прозрачного бульона и рассыпчатой лапши, порядок загрузки продуктов в кастрюлю и точное время готовки. Ролик содержит советы по варке других супов на основе приведенного рецепта.
Готовить легко и просто
Для начинающих мастеров кухни важна регулярная практика. Подписка на канал «Уроки кулинарии» обеспечит новичков видео уроками с новыми рецептами на каждый день. Ведущие канала изъясняются простым и понятным языком, дают полезные профессиональные советы, учат готовить разнообразные блюда мировой кухни – то что надо для новичков!Как сделать вкусные роллы. Простой недорогой рецепт
Традиционное японское блюдо прижилось в наших краях за счет удобного и красивого дизайна, полезности и вкусового разнообразия. Рекомендуем любителям роллов и кулинарных подвигов просмотреть видео о методике приготовления экзотического блюда, ставшего традиционным в европейских кафе и ресторанах. Просмотр урока занимает всего 3 минуты. В ролике озвучены количество продуктов на стандартную порцию, особенности приготовления риса, показан способ аккуратно скрутить ролл с помощью специальной циновки.
Легкий рецепт котлет из фарша
Котлеты относятся к блюдам домашней кухни. Многие готовят котлеты регулярно, а вкусно получается от случая к случаю и у единиц. Кулинарный ролик показывает способ приготовления сочных нежных котлет из фарша. Автор видео дает рекомендации по выбору и приготовлению фарша. Из онлайн урока начинающие повара узнают профессиональные мелочи и нюансы, влияющие на вкус и качество блюда.
Выпекаем пшеничный дрожжевой хлеб
Предлагаем урок по выпечке классического хлеба от Олега Кочетова, автора книги «Школа домашнего хлебопечения». Олег советует начинать осваивать хлебное дело с простого рецепта. Минимум ингредиентов и простые манипуляции позволяют приступать к занятию без поварского опыта. Несмотря на элементарность рецепта, хлеб получается воздушным внутри и хрустящим снаружи, напоминая магазинный.
Пицца. Мастер-класс от Винченцо Дилилло
Если звания повара кажется слишком банальным, попробуйте стать пиццайоло, пиццмейкером или пиццеристом, то есть мастером по пиццам. Рецепт настоящего итальянского теста из ролика пригодится новичкам и практикующим пиццеристам. Онлайн урок ведет шеф-повар из Италии, признанный гуру кулинарного дела и автор шоу с пиццами. Уникальная возможность взять урок у знаменитого мастера бесплатно!
Секреты Кулинарии
Для увлекшихся готовкой всерьез и надолго рекомендуем ютуб-канал «Секреты кулинарии». Канал публикует самые интересные кулинарные шоу. Просмотр роликов носит обучающий и одновременно развлекательный характер.

Предложенные в статье видео уроки будут полезны и интересны начинающим поварам, молодым хозяйкам, фуд-блогерам и любителям вкусно покушать.
+ бонус
Самые лёгкие рецепты выпечки
Приготовление дрожжевого теста требует определенных навыков и умений, поэтому начинающим хозяйкам удается редко. А вот рецепты пирогов и печенья, которые готовятся без дрожжей, на соде, намного проще в исполнении. Кулинару еще легче, если приготовление начинки требует минимальных затрат времени, либо ее вовсе нет. Реализуются такие рецепты быстро и просто. Поэтому горячий пирог или печенье на десерт к ужину уже не будут такой проблемой.
Содержание статьи:
Пирог на кефире
Тесто для этого пирога готовится за считанные минуты. А выпекается он чуть более получаса. Вам потребуются:
- 3 яйца
- полтора стакана сахара
- чуть больше стакана кефира
- два стакана муки
- сода
Яйца взбиваем с яйцами с помощью классической кухонной техники (миксера или блендера). Затем добавляем кефир и понемногу всыпаем муку. Количество муки в рецептуре указано лишь приблизительное. Сделайте так, чтобы тесто получилось таким же по густоте, как и сметана. Теперь добавляем соду, предварительно растерев ее в руках с небольшим количеством муки. Выпекаем пирог в духовке при 180 С.
Как и любой другой пирог, в этот можно добавить тертый шоколад, измельченные орехи, цукаты, изюм и другие. Если хотите придать выпечке ягодный вкус, добавьте немного варенья, например, из черной смородины или земляники. Сверху пирог посыпьте сахарной пудрой, либо оформите слой из вареного сгущенного молока.
Манник классический
Ингредиенты:
- стакан манки
- пол пачки маргарина для выпечки
- стакан муки
- стакан сметанки
- три куриных яйца
- стакан сахара
- 1/2 чайной ложки соды
Смешиваем манную крупу со стаканом сметаны и оставляем для набухания на 1-1,5 часа. К набухшей массе добавляем все оставшиеся по списку продукты и перемешиваем. Готовое тесто выливаем на противень, который рекомендуют предварительно смазывать растительным маслом.
Если используете силиконовую форму, масло не понадобится. Пирог будет выпекаться в разогретом до 180 С духовом шкафу. Пирог будет готов, когда на спичке, воткнутой в выпекающуюся массу, не останется частиц прилипшего теста.
Манник можно сделать и шоколадным. Для этого тесто смешивают с растопленным на водяной бане шоколадом. Можно взять как специальный кондитерский шоколад, так и обычную плитку хорошего шоколада, только не белого. Чтобы пирог получился более интересным, смешайте половину теста с шоколадом, а вторую оставьте без добавки. На противень вылейте сначала одну половину теста, поставив вместо перегородки фольгу, а затем на другую половину противня тесто с шоколадом. Теперь уберите перегородку и ставьте выпекаться.
Рецепт приготовления манника на видео:
cab#version=6,0,40,0″>
Печенье со смородиновым вареньем
Смородиновое варенье любят немногие. Между тем, оно является хорошим связующим и прекрасно подходит для приготовления печенья. Чтобы приготовить целый противень печенья, используйте следующие продукты:
- Три стакана муки
- Пачку маргарина
- Смородиновое варенье
- Чайную ложку соды
Высыпаем муку в чашку и на нее натираем маргарин, используя для этого крупную терку. Добавляем соду. Теперь растираем муку с маргарином в ладошках так, чтобы получилась слегка липкая крошка. Если необходимо, добавьте еще немного муки, но будьте аккуратны, ее избыток приведет к тому, что тесто получится слишком сухим.
Теперь визуально разделяем общую массу на две части и первую высыпаем на противень. Сверху укладываем начинку из варенья. Просто полить тесто вареньем не получится, используйте чайную ложечку. Здесь придется немного повозиться. Слой варенья не должен быть слишком толстым. Это вообще могут быть отдельные «пятна» варенья, расположенные на минимальном расстоянии друг от друга.
Как только закончили слой начинки, высыпайте оставшуюся часть муки с тестом и ставьте выпекаться при температуре 170-180 С. Второй слой теста должен полностью скрывать варенье, чтобы при высокой температуре оно не подгорело. Печенье будет готово очень быстро. Если его передержать, варенье начнет подгорать, в результате его вкус и цвет испортятся. В идеале цвет варенья должен лишь слегка потемнеть.
Дождавшись готовности, вынимайте противень из духового шкафа и разрезайте пока еще пирог на печенье.
Это могут быть как обычные квадраты и прямоугольники, так и небольшие треугольнички. Если не порезать готовую массу сразу, то затем тесто застынет и будет только крошиться и ломаться.
Пирог с начинкой
Ингредиенты:
- 4 стакана пшеничной муки
- пара яиц
- пачка хорошего маргарина
- ¾ стакана сахара
- ягод или фрукты для начинки
- 1/2 чайной ложки соды
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, размягченный маргарин и прочие продукты по списку, исключая начинку. Получившуюся массу отправляем охладиться и затвердеть в холодильник на полчаса. Раскатываем, либо распределяем по противню одну половину теста и укладываем на нее начинку. Оставшуюся половину необходимо натереть на терке так, чтобы она закрывала начинку. Затем отправляем противень в духовку и дожидаемся готовности.
Быстрый рулет со сгущенным молоком
Все, что нужно, это:
- пол стакана сахара
- пара ложек разрыхлителя
- щепотка соли
- четыре яйца
- около половины стакана муки
- начинка
В качестве начинки может быть использовано вареное сгущенное молоко, джем, варенье и т. д. Для приготовления теста сначала взбиваем яйца, к ним добавляем все оставшиеся компоненты, кроме начинки. Теперь выкладываем тесто на противень. Чтобы тесто не прилипло, смажьте его маслом или застелите бумагой. Ставим противень в духовку и выпекаем 7-10 минут при 180 С. Затем быстро достаем, выкладываем начинку и заворачиваем тесто в рулет. Выпекать его больше не нужно. Покрываем рулет сахарной пудрой и подаем к столу.
Как видно, незамысловатая выпечка тоже может быть вкусной. Более того, она идеально подходит для приготовления в будничные дни, когда времени после работы остается мало, а побаловать семью сладким десертом очень хочется.
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
С хрустящей корочкой. Ошибки, которые убивают жареную картошку | Мастер-классы | Кухня
«Порезал, кинул на сковороду — и жарь. Нет ничего проще», — так думаем мы, перед тем как начать жарить картошку. Думаем — и в очередной раз допускаем ошибки, из-за которых картошка разваливается, не обзаводится хрустящей золотистой корочкой, получается менее вкусной, чем могла бы.
Ошибка № 1. Не та картошка
Картофель картофелю рознь. Мы знаем, что бывают белые, желтые и красные сорта картофеля. На самом деле сортов гораздо больше, но визуально можно разделить их на три части. Сорта картофеля отличаются разным содержанием крахмала. Для жарки нужна та картошка, где крахмала меньше: красная или розовая. Белая хорошо разваривается, она подходит для пюре, в ней как раз больше всего крахмала. Желтая картошка хорошо держит форму, ее используют для супов, салатов, запекания.
Ошибка № 2. Мало масла
Много масла — это вредно. Мы все знаем об этом и стараемся налить на сковороду как можно меньше масла, буквально только слегка ее смазать с помощью силиконовой кисти. Вот только картофель у нас либо прилипает к сковородке (это возможно, если сковорода без антипригарного покрытия, плохо разогрета или покрытие испорчено), либо пускает сок и скорее тушится, чем жарится. Увы, если вы хотите хрустящую корочку, то правилами здорового питания придется пренебречь и налить на сковороду побольше масла. Не как для фритюра, конечно, но ложки 2-3 вам точно понадобится. Кроме того, это масло нужно будет прогреть, в холодное кидать ломтики картофеля не стоит.
Ошибка № 3. Холодная сковорода
Сковороду нужно хорошо разогревать. Иначе картошка может прилипнуть ко дну, ее будет сложно отмыть потом, да и нужной корочки в результате не получится. При этом важно сковороду не перегревать, иначе на сковороде начнет гореть масло, что очень вредно. Да и сама картошка тоже легко может пригореть. Поэтому нужно поставить сковороду на средний огонь, прогреть ее несколько минут, налить на нее масло и его тоже прогреть в течение минуты. А потом бросать на сковороду нарезанный картофель. Если от масла пойдет легкий белый дым или оно начнет потрескивать, значит, перегрелось. Нужно снимать сковороду с огня, дать ей остыть пару минут. И потом начинать жарить.
Ошибка № 4. Неправильная нарезка
Если вы нарезаете картофель довольно мелко, чтобы он побыстрее прожарился, то это вполне допустимо. Только в случае тонкой соломки нужно наливать больше масла и класть на сковороду совсем немного картофеля, не перемешивать его, а один раз перевернуть. Тогда у вас получится хрустящая картофельная соломка.
Если нарезать картофель крупными кусками, то он будет жариться довольно долго, придется его много раз переворачивать, и можно повредить корочку или плохо прожарить картофельные кусочки. Крупные дольки картофеля лучше запекать или жарить во фритюре. Хотя последний способ совсем далеко уходит от правил здорового питания.
Оптимально нарезать картофель средней соломкой, в толщину примерно 7-8 мм, а в длину не более 3-4 см. Тогда картофель хорошо прожарится и не будет находиться на сковороде слишком долго.
Ошибка № 5. Мокрый картофель
Продвинутые кулинары знают о том, что в жареном картофеле должно быть меньше крахмала. И есть способ его оттуда извлечь: нужно просто замочить нарезанную для жарки картошку на полчаса в холодной воде, потом вынуть ее с помощью шумовки. Вот только нельзя бросать мокрый картофель в разогретое масло. Во-первых, масло может начать сильно разбрызгиваться при попадании воды, так можно получить ожоги. Во-вторых, на мокром картофеле не образуется та самая нужная нам корочка.
Чтобы избежать этой ошибки, картофель стоит просто подсушить на бумажном полотенце и промакнуть салфетками. И потом уже кидать его на разогретую сковороду.
Ошибка № 6. Часто мешать
Это важное правило для жарки картошки. Нужно кинуть на сковороду и забыть. Минут на 5-7. А потом вернуться и перевернуть. Тогда на дольках картофеля образуется качественная хрустящая корочка.
Не нужно часто перемешивать картошку на сковороде, этим вы разрушаете весь вкус и текстуру блюда, корочка разбивается, картошка становится мягкой. Она ломается и теряет форму. Поэтому нужно ее перемешивать, просто аккуратно переворачивая лопаткой, и делать это не больше 3-4 раз за всю жарку.
Ошибка № 7. Закрыть крышкой
Картошка, закрытая крышкой, чтобы она хорошо и быстро прожарилась, теряет свою хрустящую корочку и становится мягкой. Все дело в том, что из-за конденсата, образующегося под крышкой, она скорее тушится, чем жарится. Тоже получится вкусное блюдо, но картошка не будет хрустящей.
Если вы боитесь, что будет разбрызгиваться масло, то можно взять крышку со множеством дырочек: она не выпускает масло из сковороды, а конденсат под ней не образуется, потому что обеспечивается вентиляция.
самых простых рецептов быстрого приготовления для начинающих
Мгновенная кастрюля — самый популярный кухонный гаджет прямо сейчас, и не зря! Если у вас его еще нет, я уверен, вы внимательно наблюдали, как ваши друзья хвастаются своей новой любимой кухонной игрушкой. Есть много веских причин любить этот кухонный прибор, например, он может готовить мясо из замороженного, он может очень быстро готовить еду и многое другое.
Мы здесь, чтобы помочь вам начать работу. Так что не бойтесь вытаскивать скороварку из коробки! Мы составили список отличных рецептов, которые отлично подойдут для начинающих. Эти простые рецепты варьируются от простых сваренных вкрутую яиц до йогурта и даже простых блюд в одной кастрюле! Прежде чем вы это узнаете, вы освоитесь и тоже влюбитесь в это!
Хотите, чтобы новые рецепты и контент Instant Pot доставлялись прямо в ваш почтовый ящик? Подпишитесь на нашу электронную рассылку Instant Pot!
Присоединяйтесь к нашей группе инсайдеров Forkly Instant Pot в Facebook ! Здесь вы можете присоединиться к веселью и взаимодействовать с сообществом, чтобы делиться вкусными рецептами, получать полезные советы, задавать вопросы и получать удовольствие от использования Instant Pot!
2
1.Йогурт быстрого приготовления
Йогурт — отличное начало дня. Он наполнен пробиотиками, которые отлично подходят для нашей пищеварительной системы. К сожалению, многие магазинные йогурты содержат рафинированный сахар и другие ненужные ингредиенты.
Вместо этого попробуйте приготовить йогурт дома с помощью мультиварки! Это рецепт холодного запуска, который означает, что вы можете пропустить процесс кипячения и сократить время. Этот рецепт предоставит вам подробные инструкции о том, как сделать свой собственный йогурт, а также отличные рекомендации о том, какие ингредиенты использовать!
https://ohsodelicioso.com/instant-pot-cold-start-yogurt/ ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: OH SO DELICIOSO
3
2. Абсолютно лучшая кастрюля быстрого приготовления Fritatta
Фриттата не похожа на рецепт для начинающих, но мы обещаем, что наш рецепт таков! Все, что вам понадобится, это ингредиенты для фриттаты, кастрюля быстрого приготовления и разъемная форма.
Сначала вам нужно обжарить несколько ингредиентов, но мы обещаем, что этот шаг только добавит вкуса. Затем смешайте ингредиенты с помощью венчика, вылейте в разъемную форму и готовьте под давлением в мультиварке! Это так просто, но выглядит изысканно, и те, с кем вы поделитесь этим, будут действительно поражены!
http://www. forkly.com/recipes/absolute-best-instant-pot-frittata/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY
4
3. Овсяная каша быстрого приготовления
Еще один отличный способ начать свой день — съесть тарелку сладкой или соленой овсянки! Приготовление овсяных хлопьев на плите может занять от 20 до 30 минут, а Instant Pot может серьезно сократить это время приготовления.
С Instant Pot вам понадобится всего 4 минуты для приготовления! Кроме того, Мгновенный горшок позволяет вам приготовить овес руками, а это значит, что вы можете поставить свой горшок и приготовиться к новому дню! Когда овсяные хлопья приготовятся, посыпьте их любимыми добавками, например, коричневым сахаром, корицей или свежими фруктами.
https://lifemadesweeter.com/instant-pot-steel-cut-oatmeal/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: LIFE MADE SWEETER
com/food/easiest-instant-pot-recipes-for-beginners/5/» data-original-page-num=»5″> 54. Яйца вкрутую
Варить яйца вкрутую в мультиварке не только быстро, но и легко. Наш рецепт доказывает, как их можно приготовить руками, а не нянчиться с ними на плите!
Вам понадобится корзина для пароварки, чтобы держать яйца в кастрюле быстрого приготовления. Следуйте нашему методу 5:5:5, который означает 5 минут варки под давлением, 5 минут естественного высвобождения и 5 минут в холодной воде.Вареные яйца и яичный салат еще никогда не выглядели так просто!
http://www.forkly.com/recipes/step-by-step-how-to-hard-boil-eggs-in-an-instant-pot/ ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY
6
5. Easy Weeknight Instant Pot Copycat Hamburger Helper
Гамбургер-помощник легко доступен в продуктовом магазине в коробочной форме. В то время как коробочный вариант легко сделать, наша домашняя версия!
И снова Instant Pot позволяет нам делать домашние версии наших утешительных фаворитов. Чтобы воспроизвести настоящую копию гамбургер-помощника, вам понадобится говяжий фарш, крем-суп из грибов, яичная лапша и еще несколько ингредиентов. Вашим придирчивым едокам обязательно понравится этот ужин!
http://www.forkly.com/recipes/easy-weeknight-instant-pot-copycat-hamburger-helper/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY
7
6. Картофельное пюре быстрого приготовления
Картофельное пюре, на мой взгляд, идеальный гарнир на любой случай! Мгновенный горшок также может невероятно быстро приготовить картофель.
Так долго те дни, когда вам нужно чистить и варить картофель, потому что с Instant Pot вы можете пропустить эти шаги. Просто нарежьте картофель кубиками и бросьте в кастрюлю с остальными ингредиентами. Затем дайте всем ингредиентам готовиться под давлением в течение всего 8 минут, а затем быстро отпустите. В завершение разомните картофель до совершенства!
http://www. forkly.com/recipes/instant-pot-garlic-mashed-potatoes/ ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY
8
7.Мгновенный горшок с макаронами и сыром
Макароны с сыром – это классика, которую любят и дети, и взрослые! Забудьте о макаронах с сыром в коробках, потому что Instant Pot может невероятно быстро приготовить вкусную домашнюю версию!
Сначала нужно сварить макароны на овощном бульоне или воде (на ваш выбор). Макароны будут готовиться всего 4 минуты, после чего вы можете выполнить быстрое высвобождение. Наконец, добавьте сливки, молоко и сыр. Это так просто и обязательно станет семейным фаворитом!
http://www.forkly.com/recipes/quick-easy-instant-pot-macaroni-and-cheese/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY
9
8.

Восхитительная паста с курицей по-тоскански — это, по сути, более изысканная версия макарон с сыром. Он такой сливочный и сытный, что ваши дети все еще будут любить его, но вам понравится что-то более необычное, чем старые добрые макароны с сыром!
Наша простая тосканская куриная паста с ярким вкусом вяленых помидоров, жареного красного перца и свежим базиликом.Сливочный соус готовится из сливочного сыра, молока и сыра пармезан.
http://www.forkly.com/recipes/quick-easy-instant-pot-tuscan-chicken-pasta/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY
10
9. Бефстроганов быстрого приготовления
Бефстроганов — еще один фаворит публики. Этот рецепт, однако, является более легкой и простой версией традиционного рецепта!
Готовится из грибов, сметаны и говяжьего фарша. Мгновенный горшок не только быстро готовит это блюдо, но и позволяет приготовить все блюдо в одной кастрюле!
https://eatinginstantly.com/instant-pot-beef-stroganoff/?utm_medium=social&utm_source=pinterest&utm_campaign=tailwind_tribes&utm_content=tribes&utm_term=506810416_18228718_225309 ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: МОМЕНТАЛЬНОЕ ЕДЕНИЕ
11
10. Лазанья быстрого и простого приготовления
Лазанья— любимица моей семьи, но, к сожалению, она требует немало усилий. Поэтому мы решили превратить традиционно трудоемкую трапезу в быструю и легкую, подходящую для напряженного буднего вечера.
Решение? Используйте Instant Pot и попробуйте наш деконструированный метод! Вы сможете насладиться теми же пикантными вкусами, которые вы знаете и любите, но вам не придется часами готовить их на кухне.
http://www.forkly.com/recipes/instant-pot-deconstructed-lasagna/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY
forkly.com/food/easiest-instant-pot-recipes-for-beginners/12/» data-original-page-num=»12″> 1211. Тушеная говядина быстрого приготовления
В детстве мамино домашнее тушеное мясо было моей любимой едой! Нет ничего лучше, чем прийти домой и пойти на кухню только для того, чтобы вас встретил запах такой вкусной еды!
Этот рецепт — еще один отличный пример того, как Instant Pot может превратить трудоемкое блюдо в быстрое и простое! Этот рецепт также предоставит несколько советов и ярлыков, если у вас мало времени.
https://lifemadesweeter.com/instant-pot-pressure-cooker-homemade-beef-stew/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: LIFE MADE SWEETER
13
12. Ужин с ростбифом быстрого приготовления
Обычно вы бы не рекомендовали ужин из ростбифа тому, кто учится готовить. Требуется много практики, особенно если вы пытаетесь воспроизвести бабушкин рецепт! Кроме того, жаркое на ужин часто требует много времени.
Мгновенный горшок снова пришел на помощь и превратил вкусный воскресный ужин в быстрый и легкий ужин в будний день! Как только вы попробуете это, вы тоже будете поражены тем, насколько легко это сделать.
http://www.forkly.com/recipes/instant-pot-roast-beef-dinner/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY
14
13. Курица и картофель быстрого приготовления
Ищете полноценное блюдо, которое можно приготовить всего за 30 минут? Вам нужно попробовать этот рецепт Instant Pot с курицей и картофелем!
Нежные куриные грудки с пикантной приправой «Ранч» и картофелем с пармезаном. Самое приятное то, что куриные грудки и картофель можно готовить в мультиварке одновременно.Это означает меньше посуды, которую нужно мыть, и простое приготовление ужина!
https://www.lecremedelacrumb.com/instant-pot-chicken-and-potatoes/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: LE CREME DE LA CRUMB
forkly.com/food/easiest-instant-pot-recipes-for-beginners/15/» data-original-page-num=»15″> 1514. Спагетти быстрого приготовления
Ужин со спагетти стал невероятно легким! С этим рецептом Instant Pot вы можете приготовить вкусный ужин на столе менее чем за 30 минут.
Во-первых, вам нужно приготовить говяжий фарш, используя функцию соте. Затем добавьте остальные ингредиенты и готовьте под давлением всего 8 минут!
https://www.thekitchn.com/instant-pot-spaghetti-264230?utm_source=pinterest&utm_medium=social&utm_campaign=managed&crlt.pid=camp.YRPxENvRUsdg ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: КУХНЯ
16
15. Instant Pot Hack: как приготовить тыкву-спагетти
Когда мы впервые протестировали этот хак, мы были поражены! Есть несколько способов приготовить тыкву-спагетти. Вы можете запечь его в духовке или приготовить в микроволновой печи, но я могу честно сказать вам, что ничто не сравнится с методом Instant Pot.
Мгновенный горшок не только быстро готовит тыкву-спагетти, но и снимает кожицу. Спагетти-сквош — это удивительный вариант с низким содержанием углеводов, особенно если вы хотите сократить потребление пасты, и именно поэтому, как новичок в Instant Pot, вам нужно попробовать это!
http://www.forkly.com/recipes/instant-pot-hack-how-to-cook-spaghetti-squash/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY
17
16. Оранжевый цыпленок
Наш рецепт апельсиновой курицы — это простой рецепт, который идеально подходит для начинающих! Это домашняя версия любимого блюда на вынос, которое требует минимальных усилий без ущерба для вкуса.
Оранжевый цыпленок имеет сладкий и острый вкус, который понравится всей вашей семье. Все, что вам нужно, это 6 ингредиентов и 15 минут на приготовление, чтобы приготовить этот ужин!
http://www.forkly. com/food/15-minute-instant-pot-orange-chicken/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY
18
17. Ребрышки быстрого приготовления
Если вы любите нежные ребрышки, но не любите часами ждать, пока они приготовятся, тогда вам обязательно нужно попробовать этот рецепт! Ребрышки можно приготовить в мультиварке примерно за 30 минут.Вам больше не нужно хранить эту пикантную еду для особых случаев!
Поместите проволочную подставку в основание мультиварки так, чтобы ребрышки могли сидеть сверху. Перед приготовлением под давлением налейте банку пива в Instant Pot. Кроме того, вы приготовите домашний цитрусовый соус для барбекю, от которого невозможно оторваться.
http://www.forkly.com/recipes/instant-pot-citrus-beer-ribs/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY
19
18.

Вы можете пойти в магазин и купить курицу-гриль или попробовать этот рецепт Instant Pot.Этот рецепт идеально подходит для начинающих, потому что он очень простой!
Чтобы получить хрустящий внешний слой, сначала нужно натереть курицу приправами, а затем обжарить ее в мультиварке. Как только кожа станет красивой и хрустящей, вы можете готовить курицу с бульоном в течение 25 минут. Важно обеспечить естественное выделение, чтобы курица приобрела нежную текстуру.
http://www.forkly.com/recipes/instant-pot-whole-faux-rotisserie-chicken/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY
20
19.Суп быстрого приготовления с чеддером, брокколи и картофелем
Мгновенный горшок также отлично подходит для супов! Попрощайтесь с теми днями, когда вам приходилось часами варить суп на плите. С этим рецептом Instant Pot вы можете приготовить сливочный суп с брокколи и картофелем чеддер менее чем за 30 минут!
Сначала приготовьте картофель и брокколи с бульоном, чесноком и маслом при высоком давлении. Затем, когда приготовление завершено и давление сброшено, добавьте пополам и сыр чеддер.Наконец, используя погружной блендер, смешайте суп, пока он не станет красивым и гладким.
http://www.centercutcook.com/instant-pot-cheddar-broccoli-potato-soup/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: CENTER CUT COOK
21
20. Легкий костный бульон за 90 минут
Костный бульон в моде и не зря! Этот богатый питательными веществами бульон может творить чудеса с нашим телом, например, помогает защитить кости и суставы, а также может стать естественным источником энергии.
Преимущество костного бульона в том, что его можно пить отдельно или добавлять в блюда.Традиционный метод приготовления на плите или в мультиварке может занять от 24 до 48 часов, но с помощью Instant Pot и нашего рецепта вы можете приготовить его всего за 1-2 часа!
http://www. forkly.com/recipes/easy-90-minute-instant-pot-bone-broth/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY
22
21. Банановые хлебцы с шоколадной крошкой быстрого приготовления
Хотите насладиться грешно вкусным теплым банановым хлебом? Попробуйте наш рецепт бананового хлеба! Вам не нужно быть опытным пользователем Instant Pot, чтобы приготовить этот рецепт, потому что это так просто!
Для этого рецепта мы используем силиконовую форму для быстрого приготовления, которую можно использовать для этих кусочков бананового хлеба, а также для наших вкусных укусов быстрого приготовления Starbucks Copycat Egg.Эти восхитительные кусочки отлично подходят для перекуса, достаточно сладкие для десерта и могут стать вкусным завтраком на ходу!
http://www.forkly.com/recipes/ooey-gooey-instant-pot-chocolate-chip-banana-bread-bites/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY
forkly.com/food/easiest-instant-pot-recipes-for-beginners/23/» data-original-page-num=»23″> 2322. Чизкейк с соленой карамелью быстрого приготовления
В мультиварке можно не только приготовить завтрак, обед и ужин, но и вкусные десерты! Чизкейк на самом деле довольно легко приготовить в Instant Pot, и это идеальный надежный рецепт для начинающих.
Чизкейк со вкусом соленой карамели – обморок! Используя разъемную форму, выложите слои чизкейка, начиная с корочки крекера Ritz. После приготовления чизкейк необходимо охладить в холодильнике не менее 4 часов или на ночь.
https://cookiesandcups.com/instant-pot-salted-caramel-cheesecake-2/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ПЕЧЕНЬЕ И ЧАШКИ
24
23. Мгновенная смерть в горшке от шоколадного чизкейка
Возможно, вам хочется чего-нибудь грешно вкусного! Попробуйте наш шоколадный чизкейк Instant Pot, и вы не будете разочарованы.
Снова используйте разъемную форму, чтобы сформировать чизкейк. У этого чизкейка восхитительная корочка из дробленого орео, покрытая сливочной декадентской шоколадной начинкой. Когда чизкейк застынет, подавайте его с прекрасной клубникой в шоколаде.
http://www.forkly.com/recipes/instant-pot-oreo-crust-chocolate-cheesecake/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY
Forkly.com является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Forkly.ком
67 Легких рецептов ужина
В арсенале никогда не бывает достаточно рецептов ужина на будний день — рецептов, отвечающих всем требованиям: легкие, быстрые, сытные, полезные, сбалансированные, не требующие блюд и, самое главное, , вдохновляет радость в конце долгого дня. Итак, мы собрали наши любимые рецепты для галочки.
От простых куриных блюд на сковороде до сытного тушеного мяса и жаркого стир-фрай — эти блюда достаточно просты для буднего вечера и достаточно вкусны, чтобы их можно было повторять. Вегетарианское или веганское питание — это легкий ветерок с питательными, богатыми белками рецептами, и не забудьте добавить «рыбу» в ряд простых обедов из морепродуктов. В довершение всего, мы включили самую недооцененную звезду обеда: яйцо, которое является быстрым способом добавить немного белка (и лучший встроенный соус) в вашу еду.
Победитель, победитель, ужин с курицей (и индейкой)
CB Creatives INC.
Паста со специями харисса и курица с зеленой фасолью отражают кулинарию и вкусы Северной Африки с пуншем хариссы, сочетающимся с итальянским влиянием с макаронными раковинами. .
Патрисия Нивен
Фрикадельки из курицы и рикотты легче, чем мясные аналоги, и не требуют больших усилий. Выпечка избавляет от хлопот, связанных с подрумяниванием на плите, и оставляет вам одну миску и противень, которые нужно очистить в конце, и, самое главное, 20 вкуснейших фрикаделек, которые можно отведать с гарниром из хрустящей брокколи.
СЕГОДНЯ
Сладкие помидоры прекрасно уравновешивают бодрящую кислотность острого хересного уксуса и соленых оливок в этом легком ужине из курицы, который имеет яркий вкус в каждом кусочке.
Courtesy Joy Bauer
Это блюдо представляет собой чистую еду для комфорта — сытное, богатое болоньезе, наполненное вкусными овощами и сытным фаршем из индейки. Вы можете подавать его со спагетти, тыквой, зудлом или цельнозерновой пастой — на выбор едока.
Nathan Congleton / TODAY
Пряная харисса, сладкий гранат, хрустящие грецкие орехи и свежая мята отличают этот жареный цыпленок от типичной приправы для птицы с розмарином, шалфеем и тимьяном. Кроме того, все это занимает всего около 30 минут, что делает его легкой идеей для ужина, которая так же быстра, как и утешительна.
Предоставлено Лаурой Витале
Этот рецепт прекрасно подходит для небольшого количества людей. Это также не так пугающе, как приготовление целой индейки, если вы новичок на кухне. Составное масло с цитрусовыми и копченой паприкой просто невероятно.
Кейси Барбер/Good Food Stories LLC
Жаждете ужина с жареной курицей, но у вас нет времени на тщательную подготовку? Это пикантное блюдо с итальянским вкусом включает в себя основное блюдо, а также все сытные гарниры в одном противне. Просто выделите 10 минут из своего дня, а затем позвольте духовке сделать всю работу.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Когда жизнь дает вам остатки риса, приготовьте свой собственный «жареный» рис с курицей. Это похоже на блюдо, которое вы заказали бы на вынос, но вы используете все почти готовые к употреблению овощи в собственном холодильнике.
Обри Пик
Куриный сатай — популярное блюдо Юго-Восточной Азии, которое обычно жарят на шампурах и подают с острым арахисовым соусом в качестве закуски.В этом рецепте не используются шампуры и гриль, а вместо этого жарится курица на воздухе, что идеально подходит для ужина в будние дни.
Предоставлено Кристин Тейг
Конечно, этот рецепт немного угощает, но рисовая мука и панко без глютена делают его немного легче и легче для желудка. Джада подает его так, как это делают в Италии, с салатом из рукколы, заправленным лимоном и солью, или без салата, просто сбрызнув лимонным соком.
Кевин Карри
Это универсальное блюдо отлично подходит для приготовления пищи. Готовите ли вы тако или фаршированные перцы, вы будете наслаждаться этим всю неделю.
Джулия Гартланд для The New York Times
В этом относительно быстром ужине куриные бедра без костей и кожи приправлены пикантной смесью специй с ароматом тмина и обжарены с целыми зубчиками чеснока и помидорами черри, которые становятся мягкими и сладко в печном тепле.
Joy Bauer
Сладкое, пикантное и просто восхитительное, это блюдо понравится всей вашей команде.Он яркий, красочный и богат белком и другими бесчисленными питательными веществами благодаря кусочкам сочного ананаса, красного лука и болгарского перца. Лучшая часть? Этот рецепт быстро готовится на одной сковороде.
CB Creatives INC.
Цыпленок сальморильо — яркий пример сицилийской кухни: свежие травы, лимон, мед, оливковое масло и зелень. Простой и исключительный.
Katie Stilo
Курица с темным мясом и хлеб собраны вместе на сковороде для этого восхитительного блюда.В сочетании с вкусной заправкой и свежей зеленью это беспроигрышный ужин в будний день.
Розе Траоре
Этот цыпленок по-дижонски сочетает в себе простоту приготовления и насыщенный вкус. Каждый ингредиент в этом рецепте добавляет слой аромата. Это блюдо в одной кастрюле позволяет свежим ингредиентам объединиться и приготовить живую, но в то же время сытную еду.
Joy Bauer
Это быстрое и простое чудо из одного листа требует всего несколько основных ингредиентов и представляет собой дымный и ароматный маринад для курицы, который понравится всей семье.Чем более хрустящая брюссельская капуста, тем вкуснее, поэтому не бойтесь дать ей стать красивой и подрумяниться.
Katie Stilo
Этот мясной рулет имеет легкую текстуру, но насыщенный вкус, а если его смешать с картофелем по этому рецепту и приготовить всего на одной сковороде… это почти удостоенное наград блюдо.
Малыш на кухне
Это более легкая, быстрая, но такая же вкусная версия куриного пармезана — жарить во фритюре не требуется! Подавайте его с большим зеленым салатом на гарнир.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
«Когда я говорю своим детям, что у нас на ужин будет курица, они всегда спрашивают, «хорошая ли это курица», — говорит Элизабет Хейскелл. «Да, хорошая курица», — отвечаю я, и торжество начинается. Это куриная грудка, которая приукрашена и приводит их в восторг.»
Сытные блюда из говядины и свинины
Дженнифер Кози / Cooking Light август 2017
Люди за столом могут подумать, что вы часами трудились на кухне над этим стейк на ужин, достойный ресторана.Но на самом деле для этого требуется всего пять свежих ингредиентов, а на его приготовление уходит 20 минут. Чимичурри с кинзой придает летнюю пикантность жареной вырезке, сочной желтой тыкве и хрустящему картофелю.
Кристофер Тестани для The New York Times
Лучшее в этом блюде — разнообразие текстур! Чипсы шалфея и семена тмина придают этому рецепту такой великолепный хруст и взрыв аромата. Секрет идеальной свинины кроется в периоде покоя, когда она впитывает все соки.
Предоставлено Алехандрой Рамос
Сочетание богатого пикантного вкуса и простоты приготовления делает ropa vieja одним из любимых продуктов Алехандры Рамос для насыщенных дней и легкого развлечения. Хотя классические версии рецепта часто требуют раздельного приготовления говядины и соуса, эта версия с одним горшком позволяет готовить их вместе, что делает мясо очень нежным и ароматным.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Лила Пуньяратабандху, кулинарный блоггер, адаптировала этот рецепт из Soei, семейного ресторана в Бангкоке, где она выросла.Способ приготовления очень быстрый: вы обжариваете пюреобразную пасту из перца чили и чеснока на сале, затем добавляете на горячую сковороду тонко нарезанную говядину, затем рыбный соус, соевый соус, устричный соус, немного пальмового сахара и небольшое количество макрут-лайма. листья для глазирования и запеленания говядины.
Кейси Барбер
Готовы попробовать лучшее рагу из говядины в вашей жизни? Эту ароматную версию невероятно легко приготовить, потому что все это собрано в одной кастрюле.
Laura Vitale
Сочетание сосисок и перца, тушеных в ароматном томатном соусе, с проволоне и поджаренных на хрустящем чесночном хлебе, представляет собой идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее и становится еще вкуснее, чем дольше оно стоит.
Эд Андерсон
Этот рецепт начинается с богатого умами маринада, заимствованного из вьетнамской, тайской и даже корейской кухни. В дополнение к этому салату нам нравится использовать эту заправку в качестве основы для жаркого, маринада для мяса, приготовленного на гриле, или добавить его в пикантную карамель и подавать с овощами, рыбой, курицей или свининой.
Кейси Барбер/Good Food Stories LLC
Маслянистая фасоль каннеллини и капуста прекрасно сочетаются с этим острым, питательным ужином из итальянских сосисок.Восхитительно легкое блюдо для любого вечера недели, все это занимает всего 10 минут, чтобы собрать его в одном противне, и всего 30 минут, чтобы выпекать.
Nathan Congleton/TODAY
Это отличный базовый рецепт, который можно трансформировать по своему усмотрению. Для его приготовления требуется всего несколько простых ингредиентов, многие из которых, возможно, уже есть у вас под рукой.
СЕГОДНЯ
Что сделать? Волшебные спагетти в одном горшке — отличный вариант. Почему? Мало того, что это легко, так еще и все любят спагетти.И, с небольшими изменениями в рецепте, его можно сделать веганским или вегетарианским.
Яйца на ужин
Дженнифер Дэвидсон
Этот рецепт подойдет для буднего вечера, потому что им легко накормить большую компанию, а соус можно приготовить заранее. Как только соус готов, блюдо быстро готовится и согревает и сытно в холодный день. Лучше всего то, что он очень легко адаптируется: добавьте мергез или вашу любимую колбасу, если хотите.
Hetty McKinnon
«Жарка» риса в духовке на сковороде не только возможна, но и обеспечивает идеальную хрустящую корочку.Как и все рецепты противней, это идеальное блюдо, которое можно бросить в духовку — просто смешайте холодный рис с овощами, кимчи и приправами, распределите все это на противне и дайте горячей духовке сделать «жарку». для тебя.
Nathan Congleton / TODAY
Пирог с заварным кремом может показаться замысловатым и сложным, но на самом деле это один из самых универсальных рецептов, который также легко приготовить заранее. Это, конечно, прекрасное блюдо для позднего завтрака, но при подаче с салатом получается восхитительный ужин.
Энтони Майкл Контрино
Яйца в чистилище, или уова в чистилище, это неаполитанская версия шакшуки.Пряный, ярко-красный томатный соус и яйца быстрого приготовления сделают ужин быстрым и легким. Шеф-повар Энтони Контрино любит подавать его с простым салатом.
Joy Bauer
Удовлетворите свою тягу деконструированной версией классического жареного блюда с ароматными специями и овощной начинкой внутри, которое урезает углеводы и увеличивает количество белка. Кроме того, он готовится всего за 20 минут.
Саманта Оказаки / СЕГОДНЯ
Этот рецепт стоит менее 15 долларов США и идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будний день (или бранча выходного дня!).
Предоставлено Меган Чжан
В конце трудного дня прощающее блюдо требует немногого — никаких трудоемких нарезок, перемешивания или мытья. Все, что требуется, — это немного спокойного взбивания, а затем тихое ожидание, пока блюдо пропарится. Тем не менее, за ту небольшую работу, которую требует этот процесс, он дает много взамен: обнадеживающе мягкая, теплая еда, которая кажется подрумяненной в желудке и деликатной для пищеварения.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Если вы храните остатки риса в холодильнике, а замороженные овощи в морозильной камере, вы всегда будете обедать.Добавьте к этим базовым продуктам измельченные ароматические вещества, яйца и дополнительный белок, и вы в деле.
СЕГОДНЯ
Подобно рисовой каше или ризотто, овсянка является основой, которая прекрасно впитывает пикантные ароматы. В то время как многие люди привыкли дополнять овсянку ягодами или орехами на завтрак, эта еда, приготовленная на бульоне, идеально подходит для обеда или ужина.
На диете из морепродуктов
Кара Бирнбаум / СЕГОДНЯ
«Столько ночей я смотрю в свой холодильник, пытаясь найти идеальный баланс между чем-то захватывающим и чем-то быстрым.Для меня это снова и снова сводится к пасте мисо и лимону», — говорит Али Розен об этом простом блюде из лосося на противне.
Courtesy Stephanie Harris-Uyidi восхитительная, но недооцененная рыба, которая заслуживает большего внимания. Плотная рыба с высоким содержанием жира известна своим насыщенным пикантным вкусом. Если смешать ее с солеными оливками, сладкими, кислыми помидорами и свежими травами, эта паста с морепродуктами просто необходима. -попробовать
Предоставлено Мэттом Армендаризом
Это один из любимых летних ужинов Габи Далкин, и не зря.Легкий, маслянистый протеин получает здоровый импульс от пикантной сальсы из авокадо и манго. Что еще лучше, так это то, что вы можете обслужить шесть человек всего за 30 минут, от начала до конца.
Джуди Джу
Креветки не нужно много наряжать, чтобы они были вкусными. Здесь простой маринад и быстрое обжаривание дают очень ароматный и идеально приготовленный результат. Хрустящая брокколи и лапша соба с землистым оттенком — отличное дополнение к более сладким от природы моллюскам.
Gentl + Hyers / «Маленькие победы» Юлии Туршен
Приготовление рыбы в домашних условиях часто кажется пугающим.Какой тип вы должны купить? Не переварится ли? Будет ли он прилипать к сковороде? Введите этот рецепт, который является самым простым и вкусным способом приготовить рыбу для компании. Даже если вы удвоите рецепт, вы сможете приготовить все кусочки одновременно; нет никакого разбрызгивания или беспорядка, и нет шансов, что рыба прилипнет к сковороде.
Натан Конглтон
Это блюдо очень ароматное и в то же время полезное. Белый мисо добавляет нежную сладость, усиливая вкус умами свежего лосося.Хрустящая, карамелизированная брокколи — идеальная фольга для нежной жареной рыбы.
Предоставлено Stephanie Harris-Uyidi
Пикантный бургер с лососем (приготовленный из рыбных консервов!) понравится публике и по вкусу напоминает изысканный ужин. Трудно сказать, что это быстрая подготовка и практически не требуется никаких усилий, чтобы попасть на стол.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Возможно, вы уже в совершенстве овладели искусством приготовления слоеной рыбы на гриле, но иногда для настроения подходит надежный метод.В этом простом рецепте цитрусовые, петрушка и лук придают треске пикантную сладость, которую трудно превзойти.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Чудеса на одной кастрюле — один из лучших способов отдохнуть от напряженного дня. Вы просто кладете свежий лосось и хрустящие овощи на противень, все приправляете и ставите в духовку для запекания. Всего за 20 минут у вас будет сытный обед для всей семьи и всего одна сковорода, которую нужно помыть.
Yasmin Fahr
В другом простом и ароматном ужине на сковороде белая рыба подается с соусом из лимона, укропа и горчицы для яркого травяного вкуса, который хорошо сочетается с сочными помидорами и хрустящей зеленой фасолью.
СЕГОДНЯ
Этот рецепт очень прост, но свежие травы и изысканный вкус делают его необычным, а быстрое приготовление и очистка делают его достаточно легким для любого буднего вечера.
Маккензи Энн Смит
Секретный ингредиент этого легкого и ароматного рыбного блюда, который вы можете выбросить в компост, — апельсиновая корка. Обладая отчетливо сладким, острым вкусом, он придает яркость, текстуру и аромат.
На растительной основе
Предоставлено Мэттом Армендаризом
Это любимый вегетарианский ужин Габи Далкин.Это так просто, всем нравится (включая мясоедов), и это отличные остатки.
Julia Gartland
Использовать чечевицу в болоньезе так же весело, как и мясо, сохраняя при этом такие традиционные элементы, как морковь и лук. Результат добавляет растительную изюминку к традиционному и культовому блюду из макарон.
Courtesy Adam Friedlander
Этот рецепт настолько прост в обслуживании, что вы можете поставить его в духовку, а затем выполнять какие-то другие дела в моей квартире, пока он готовится (если вы не забудете установить таймер!).Есть что-то утешительное в том, чтобы выкапывать толстые кусочки лапши для лазаньи, залитые чесночно-красным соусом. Кроме того, шпинат заставляет чувствовать себя хоть немного здоровым.
Samah Dada
Samah Dada делает этот индийский продукт немного легче, чем его традиционное приготовление. Результатом стал быстрый и простой рецепт веганского ужина для двоих, четверых или любого другого количества людей, сидящих сегодня за столом.
Nathan Congleton / TODAY
Более полезная и упрощенная версия пармезана из баклажанов идеально подходит для будничного ужина.Использование японских баклажанов сокращает время приготовления, потому что вам не нужно сначала вытягивать влагу с солью (как обычные баклажаны) в течение 20-30 минут.
By Chloe
Нежный сливочный соус сделан из полезного для здоровья тофу с высоким содержанием белка, но на вкус он как будто содержит все виды молочных продуктов. Добавьте к нему бекон шиитаке (просто тонко нарезанные жареные грибы шиитаке с оливковым маслом и морской солью), и это идеальная приманка для вашего долговременного партнера!
Noah Fecks
Этот рецепт дает двойной бонус: быстроту приготовления и разогрева. Портобелло насыщают, а также соблюдают любые диетические ограничения; они готовятся быстро и придают мясной вкус (плюс они прекрасно сохраняются в морозильной камере). Через 15 минут у вас будет прекрасный ужин (или гарнир).
Эд Андерсон
Упакованные ньокки — один из самых любимых ингредиентов Ри Драммонд для облегчения ужина в будние дни. Это постное чудо одновременно и подпорка, и откровение: мягкие и нежные подушечки ньокки, обжаренные на сковороде с лучшим выбором овощей и покрытые пармезаном и базиликом.
Кара Бирнбаум / СЕГОДНЯ
Алоо гоби — это сытное сочетание картофеля и цветной капусты, обжаренных в специях. Его просто приготовить, он не требует особых усилий, а соотношение вкуса и простоты просто зашкаливает. Кроме того, эти сытные овощи действительно превосходно впитывают и улучшают вкус приправ.
Дилан Джеймс Хо и Джени Афузо
Благодаря небольшой помощи упаковки замороженных равиоли вы можете вытащить из духовки сковороду с подрумяненной лазаньей чуть более чем за полчаса. В этом гениальном ужине из одной кастрюли приготовьте томатный соус прямо в той же сковороде, которая использовалась для запекания всего блюда.
Джеррелл Гай
Этот рецепт идеально подходит для ужина в будний день, потому что все удобно перемешивается, высыпается прямо на противень и готово к употреблению через 30 минут. Как только вы вытащите эту сковороду из духовки, лук карамелизируется, изюм станет пухлым, овощи станут нежными, а комната наполнится запахом того, что Джеррел Гай любит называть «попурри из сковороды».»
Габи Далкин
Эта облегченная версия соуса Альфредо идеальна, когда на улице немного прохладно. Соус совершенно полезен по сравнению с традиционным соусом Альфредо, и никто даже не заметит разницы, он такой вкусный.
Nathan Congleton / TODAY
Два простых вегетарианских дополнения превращают эту простую пасту в одном горшке в яркое основное блюдо.Вы можете выбрать ингредиенты по своему вкусу.Вы можете использовать любой вид лапши или заменить зелень нарезанной капуста, эскарол или мангольд вместо шпината.
Lucy Schaeffer
Наслаждайтесь сливочными нотками соуса из шпината и артишоков за один 20-минутный ужин с макаронами. Вы можете положиться на замороженный шпинат и сердцевины артишоков в банках, чтобы сделать это просто восхитительное блюдо сияющим.
Romel Bruno
Это рагу в мексиканском стиле, наполненное фасолью, киноа и овощами, гарантированно вызовет у вас слюнки, к тому же оно веганское!
СЕГОДНЯ
Сливочный соус из авокадо легкий и освежающий — качества, редко встречающиеся в сливочных соусах.Этот соус также сохраняет удивительную яркость благодаря добавлению свежего базилика и лимона и чрезвычайно универсален.
Courtesy Valerie Bertinelli
Разбудите свой будничный ужин этим легким и пикантным блюдом из макарон. Его легко и быстро приготовить, и он наполнен свежим вкусом.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Дал является одновременно и ингредиентом, и основным блюдом индийской кухни с использованием чечевицы или бобовых. Хотя многие тушеные блюда могут вариться часами, это мой любимый рецепт дала на будний вечер, так как он и простой, и ароматный.Он готовится очень быстро, обладает глубиной вкуса блюда, которое весь день стояло на плите и подается с рисом или роти (и, возможно, с нарезанными огурцами на гарнир), это полноценное блюдо.
11 простых рецептов средиземноморской диеты для начинающих
Если вы хотите перейти на вкусную и полезную для здоровья диету, тогда средиземноморская диета вам подходит.
Мало того, что US News and World Report оценил ее как лучшую диету в целом в 2019 году за то, что она разумна и делает упор на полезные для вас продукты без ограничений, но это традиционная диета, которая существовала на протяжении веков — и это тоже вкусно.«Средиземноморская диета является всеобъемлющей, устойчивой, и вы действительно можете ей следовать. Это не столько директивно, сколько запретительно», — говорит Рэйчел Берман, доктор медицинских наук, CDN, автор книги «Средиземноморская диета для чайников» из Нью-Йорка.
Кроме того, в средиземноморской диете особое внимание уделяется приему пищи вместе с близкими за одним столом. В этом смысле вы можете думать о средиземноморской диете не только как о диете, но и как об образе жизни. Берман говорит, что люди во многих странах Средиземного моря, таких как Греция, Турция и Италия, следовали ему на протяжении веков.«Многие из этих районов являются домом для «голубых зон» или мест в мире, где люди живут дольше и здоровее, чем другие», — говорит Берман. Из первоначальных голубых зон, где проживает самый большой процент людей, доживающих до 100 лет, две расположены в Средиземном море — Сардиния, Италия, и Икария, Греция.
СВЯЗАННЫЕ: Полный список продуктов средиземноморской диеты и план питания на 14 дней , семена и оливковое масло, а также рыба и немного мяса и молочных продуктов, объясняет Елена Паравантес-Харгитт, диетолог из Греции, специализирующаяся на средиземноморской диете и основатель OliveTomato.«Исследования показывают, что это не только полезная для сердца диета, связанная с долголетием, но и защита от некоторых видов рака, а также когнитивных расстройств, таких как болезнь Альцгеймера», — говорит она. Она добавляет, что продукты, включенные в план питания, богаты противовоспалительными веществами, что играет роль в снижении риска заболеваний.
Но сесть на средиземноморскую диету может быть непросто, особенно если вы не считаете себя кулинарным волшебником. К счастью, одна из самых сложных вещей, которые вам придется сделать, — это замочить бобы в воде на ночь.
Вот 10 рецептов средиземноморской диеты для начинающих, которые можно добавить в свой репертуар:
5 самых простых рецептов, которые можно приготовить в мультиварке
Пять самых простых рецептов в мультиварке — Любите простые рецепты ужина? Сегодня я поделюсь с вами пятью самыми простыми блюдами, которые вы можете приготовить в мультиварке. Идеально подходит для людей, которые не любят готовить, или для новичков в Instant Pot!
Закрепите это на потом!
Топ-5 самых простых рецептов для приготовления в мультиварке
Посмотрим правде в глаза, если вы готовите в мультиварке (или мультиварке), вам, вероятно, нравятся ПРОСТЫЕ рецепты. Рецепты, которые требуют от вас совсем немного. Рецепты, которые достаточно просты, чтобы ваши дети могли их сделать. Рецепты, которые вы можете запомнить. Сегодня я поделюсь топ-5 самых простых рецептов, которые можно приготовить в мультиварке. Сюда не входят «рецепты», такие как сваренные вкрутую яйца, рис или сушеные бобы (хотя это тоже несложно). Это рецепты, которые вы могли бы приготовить на ужин сегодня вечером!
Копченая колбаса и капуста быстрого приготовления
Простое блюдо из копченой колбасы, картофеля, лука и капусты.Бросайте все в кастрюлю и уходите!
Лиз сказала: «Очень вкусно! И так быстро, просто и дешево!! Мои любимые элементы в рецепте!»
Лолета сказала: «Я сделала это сегодня вечером с домашним кукурузным хлебом! Было очень вкусно! Я подрумянила свою колбасу. Я определенно сделал бы это снова! 😊 “
Бутерброды с курицей и медом и горчицей быстрого приготовления
Нежное куриное филе, покрытое медово-горчичным соусом, подается с маринованными огурцами поверх булочек.
Дана сказала: «Это было восхитительно и так легко приготовить!»
Linde сказал: «Эти бутерброды были превосходны!»
Куриный крем-суп с тортильей быстрого приготовления
Простой рецепт супа, который можно приготовить за считанные минуты в электрической скороварке.
Сью сказала: «Это был хит всей семьи! Я обязательно буду делать это снова! »
Тиффани сказала: «Удивлена и восхищена вкусом такого простого и быстрого рецепта.
Мгновенная запеканка с энчиладас из 5 ингредиентов
В настроении для энчиладас? Попробуйте этот простой способ приготовить энчиладас из говядины в мультиварке. Эта запеканка имеет потрясающий вкус практически без усилий.
Деб сказала: «Попробовала сегодня, очень просто. Подходит для кемпинга.»
Мгновенные макароны с сыром и зеленым чили
Очень простой рецепт макарон с сыром, приправленных банкой зеленого чили и приготовленных в электрической скороварке.
Жанин сказала: «Это один из наших самых любимых! Такой вкусный и сливочный. Большая глубина, если сырный вкус от 2 видов сыра. Я не могу сделать что-нибудь очень острое, но зеленый перец чили дает приятный легкий эффект, не будучи слишком острым или подавляющим. Нашему 4-летнему ребенку это тоже нравится!»
Другие простые рецепты…
7 ленивых обедов быстрого приготовления
Готовые обеды быстрого приготовления из 5 ингредиентов
Рецепты из 2 ингредиентов
10 рецептов быстрого приготовления для начинающих
Нравится ваш Instant Pot? Присоединяйтесь к группе 365 Days of Instant Pot Recipes в Facebook и подпишитесь на мой канал Instant Pot на YouTube.
*Карен Петерсен является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.
23+ простых рецепта электрокоптильни для начинающих и опытных курильщиков
Простые рецепты для электрокоптильни здесь, чтобы вы могли попробовать и насладиться.

Позвольте мне показать вам несколько советов, приемов и отличных рецептов электрических коптилен, которые мы уже придумали.😉 Попробуйте это, а затем ознакомьтесь с нашим обзором простых рецептов копчения. (первоначально опубликовано 16 июля, присутствуют партнерские ссылки)
Мы ЛЮБИМ готовить на свежем воздухе! Там, где мы живем, довольно тепло круглый год, поэтому последнее, что нам хочется делать, это включать духовку в доме.
В течение многих лет мы использовали наше барбекю, но недавно у нас появилась возможность попробовать совершенно новую цифровую электрическую коптильню Char-Broil . Это лучшее мясо для копчения, если вы только начинаете.
Напоминает мне холодильник в колледже.
- Красивый, компактный и очень простой в использовании.
Я все о простых рецептах электрической коптильни , когда дело доходит до приготовления пищи.
- Мы тоже любим нашу сковороду Blackstone!
Позвольте мне показать вам, как работает цифровая электрическая коптильня Char-Broil. Любая марка подходит для них, у вас есть электрическая коптильня или гриль на пеллетах, нет проблем. Вы можете использовать их как рецепты Traeger также с грилем для пеллет, мы обновили его в этом году и придерживаемся того же времени.
Что делать при первом использовании коптильни :
- Вам нужно «вылечить» его.
- Это означает, что вам нужно установить высокую температуру (около 275 градусов). Включите примерно на 2 часа.
- Убедитесь, что вентиляционное отверстие полностью открыто. Устанавливайте в хорошо проветриваемом помещении, так как будет подниматься довольно много дыма.
- Удаляет масла, пыль и другие материалы, оставшиеся после изготовления.
- После того, как это будет сделано и остынет, просто протрите внутреннюю часть небольшим количеством воды, оставьте дверцу открытой, чтобы она могла высохнуть на воздухе.
- Когда электрическая коптильня вылечена, можно готовить!
Просто налейте воду в емкость на дне. У него даже есть линия заполнения, так что вы не добавите слишком много. Добавьте древесную щепу в нижний бункер справа. Добавьте еду на полки, и все готово!
Он также включает в себя моющийся датчик температуры, который контролирует температуру мяса. Затем автоматически останавливает приготовление, как только оно достигает предварительно установленной температуры готовности, уменьшая до теплой настройки, пока вы не будете готовы к еде.
Каждый из них придает неповторимый вкус вашей еде. В зависимости от того, что вы собираетесь готовить, вам нужно будет попробовать несколько разных видов, чтобы понять, какой из них вам больше нравится.
Любите простые рецепты капусты? Попробуйте нашу копченую колбасу и капусту на сковороде с фирменной смесью! Это замечательно в День Святого Патрика с нашим блюдом из солонины Traeger с убийственным горчичным соусом.
Если вы собираетесь приготовить по нашему рецепту копченый мясной рулет или копченую ветчину, возможно, вы захотите использовать мескитовый перец.Если вы еще не пробовали это, то это обязательно нужно сделать!
Нам нравится более тяжелый аромат дыма, поэтому мы обычно используем мескитовый аромат. Но и для рыбы отлично подходит яблочная щепа. Мы использовали это, чтобы показать, как коптить лосося.
Много раз на пакете будет указано, лучше ли они подходят для говядины, рыбы или курицы.
В любых рецептах электрокоптильни вы должны использовать те чипсы, которые вам нравятся лично.
Следующим вечером мы приготовили 2 бифштекса и использовали приправу, состоящую из соли, перца и немного чесночного порошка.
В этот раз мы не стали смывать их, а оставили натирать, когда клали их в коптильню. Это заняло около часа. используя тот же метод, что мы готовили лосося. Отлично вышли!
- Сначала посмотрите на таблицу копчения мяса и найдите температуру.
нужный.
- Затем не забудьте нанести на полки антипригарный спрей.
- Вы также можете нанести немного оливкового масла на бумажное полотенце и протереть его.
- Или мы разрезали луковицу пополам и натерли нарезанной стороной луковицы решетки, чтобы они не прилипали естественным образом!
Да, мы расскажем о белках и о том, как лучше всего коптить мясо, НО вам также понадобится гарнир.Вот где в игру вступает наш сырный копченый хлеб! Подавайте это с рыбой, говядиной, курицей или свининой для победителя ужина. 😉
В этот раз у нас был только большой кусок рыбы, который мы разрезали пополам. Если у вас много мяса, убедитесь, что большая его часть находится на верхней полке.
Вам понадобится наименьшее количество на дне, чтобы не блокировать подъем дыма.
Теперь просто закройте дверь и вернитесь в отведенное время согласно вашему блюду (это заняло около 1 часа.для этого лосося).
Рецепты электрокоптильни
Вы знаете, что вам не нужно ждать, чтобы покурить индейку до Дня благодарения, верно??
Мы делаем это в середине года, по крайней мере, один раз, потому что это так хорошо получается. Для нас это отлично подходит для остатков в течение недели.
Что курить новичку?
Ну, вы можете начать с овощей, таких как копченая кукуруза в початках ниже. Это очень просто, тогда переходите к мясу.
Рецепты электрических коптилен
Тонн рецептов электрокоптильни с курицей, говядиной, свининой и овощами. Вот как приготовить копченую кукурузу в початках.
Время приготовления 1 час 30 минутДобавьте чипсы или гранулы в коптильню и подождите, пока она не нагреется до 350 градусов.
Тем временем оставьте шелуху и просто отрежьте конец (там, где вы обычно очищаете его) примерно на 1,5 дюйма. минут.
Пищевая ценность
Рецепты электрических коптилен
Количество на порцию (3 унции)
Калорий 145 Калории от жира 81
% Дневная стоимость*
FAT 9G 14%
насыщенные жиры 5G 31%
холестерин 20 мг 7%
70007 натрия 372 мг 16%Калий 243 мг 7%
углеводов 17G 6%
волокна 2G 8%
сахар 6 г 7%
70007 белок 3G 6% Витамин A 8% 70003 70007 7% Iron 1 мг 6% * Процент ежедневных значений основан на диета на 2000 калорий. Мы приготовили курицу из копченой пивной банки в нашей электрической коптильне, а также на нашем гриле Я знаю… удивительно, правда?? Надеюсь, вы найдете несколько рецептов электрокоптильни, которые вам понравятся. Если бы вы могли понюхать и попробовать это через свой компьютер, вы бы серьезно купили эту цифровую электрическую коптильню Char-Broil и этот наш простой рецепт. 😉 Как я уже сказал, мы много готовим на свежем воздухе и постоянно используем угольный гриль… но для легкого приготовления и аромата копчения лучше всего подойдет коптильня. Думаю, теперь это любимая бытовая техника моего мужа. Признайтесь: студенты большую часть времени питаются мясом для кебаба и укусами змей. Пять быстрых и простых рецептов десертов для школьников К сожалению, какими бы вкусными ни были эти два продукта питания, они не являются ни питательными, ни дешевыми. А с деньгами, как никогда прежде, для Великого британского студента стало не так уж и плохо, если вы начнете разнообразить свой дегустационный репертуар — под этим я подразумеваю «съесть что-нибудь еще». Studentbeans.com, специализированный сайт студенческих скидок и экономии денег, предлагает блестящую идею решения: готовить.Нет, серьезно. Кулинария на самом деле является решением всех ваших проблем: это дешевле, чем фургон с гамбургерами, это полезнее, чем фургон с гамбургерами, и время от времени вы можете есть что-то кроме гамбургеров! Вот 10 отличных идей для начала. 10. Фасоль на тосте Очевидно студент фасоль .com хорошо разбирается в бобах. На самом деле, они считают себя главными защитниками фасоли, и это одна из причин, по которой «фасоль на тосте» попала в наш список. Это дешево (если вы не выбираете Heinz) и смехотворно просто. Мы советуем добавить помидоры черри, Lea & Perrins, тертый сыр чеддер и много перца для более изысканной вариации студенческой классики. На некоторых банках написано, что нельзя доводить фасоль до кипения, потому что это ухудшает вкус. Тем не менее, мы знаем, что некоторые люди намеренно немного кипятят, потому что это делает соус гуще и слегка карамелизует бобы.Попробуйте оба и посмотрите, что вы предпочитаете. 9. Омлет Омлет готовится быстро и легко, его можно приготовить по своему вкусу. 8. Суп Да да да, вы можете купить суп в банках или коробках (следите за высоким содержанием соли). Но все вкуснее, когда ты это приготовил. Это научный факт. Это также стоит чертовски меньше, что также может быть доказано с помощью науки (ну, подсчета). Вот простой рецепт прекрасного согревающего французского лукового супа.Используйте килограмм лука (которых, в зависимости от размера, должно быть около пяти). 7. Картофель в мундире Мы знаем, что микроволновка тут же, но если серьезно, то картошка — это ерунда, когда ее готовишь в этой машине для фаст-фуда. Приготовьтесь ждать идеального картофеля в мундире… 6. Грибное ризотто Ризотто на удивление легко приготовить. Вот рецепт вкусного грибного ризотто на четверых. Вы всегда можете варьировать ингредиенты, экспериментируя с курицей, креветками или другими овощами: 5. Жаба в норе Жаба в норе — один из наших любимых зимних рецептов. 4. Вареное яйцо Согласно исследованию Sainsbury’s Finance 2011 года, 14% новых студентов никогда не варили яйца. Поскольку мы добрые, мы собираемся показать вам, как: И вуаля! Подавать с хлебом и маслом, нарезанными на солдатиков, идеально подходит для макания. В качестве альтернативы вы можете сварить яйцо вкрутую и размять его с майонезом для вкусных сарни или нарезать и положить в полезный салат. Просто отварите яйцо в течение 10 минут и поместите в холодную воду еще на 10. Затем вы можете очистить его. 3. Бургеры Домашние бургеры самые вкусные. Это просто факт. И это НАСТОЛЬКО смехотворно просто, что заставляет задуматься, зачем вообще вы их купили.Этот рецепт подойдет четырем голодным любителям бургеров: 2.Фахитас Забудьте о старом Эль-Пасо и его утомленной стае ослов — достаточно просто приготовить свой собственный фахитас. Более того, вы можете контролировать количество добавляемых специй. Вот рецепт на двоих: 1. Спагетти Болоньезе И, наконец, мы подошли к королю всех дешевых блюд. Кстати, если вы заинтересованы в том, чтобы воспользоваться еще большей простотой и дешевизной, приходите и присоединяйтесь к 627 477 (и их число продолжает расти) студентам, которые уже являются членами нашего клуба экономии денег.Поскольку вас так много, мы можем предоставить вам мегагрупповые скидки и предложения на множество вещей, от кино до путешествий, а также у нас есть масса советов и рекомендаций по экономии денег. Подпишите здесь. В любом случае, вернемся к этому последнему блюду — что в нем хорошего, так это то, что оно еще вкуснее на следующий день или заморожено и съедено позже — все вкусы становятся более глубокими и смешиваются более эффективно. Рецепты коптильных десертов
Я надеюсь, что вы тоже попробуете наши рецепты электрокоптильни и поделитесь с нами своим мнением! 😉
Десять самых простых блюд для студентов (или кого-либо еще) в приготовлении | The Independent
Все они до смешного просты в приготовлении, ни один из них не требует специального оборудования или обучения, и они могут просто сэкономить вам — и вашему пищеварению — немалые деньги.
Просто следуйте этим основным инструкциям, и готово:
Если вы готовите для одного, заморозьте остальные для обедов и ужинов в будущем.
Следующий рецепт рассчитан на четверых, но вы можете варьировать количество ингредиентов и приготовить его даже на одного.Мы называем эту Соло-жабу в норе-о.