Самый простой рецепт: Самый простой рецепт шарлотки рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

0 Comments

Содержание

Самый простой рецепт шарлотки рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Самый простой рецепт шарлотки рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Рината Гибатдинова порция:  1ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов54

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

5 штук

Пшеничная мука

1 стакан

Сливочное масло

20 г

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1В глубокую миску разбиваем яйца и взбиваем их в пышную пену при помощи венчика или миксера.

2Понемногу всыпаем сахар и продолжаем взбивать смесь до его полного растворения.

3Добавляем муку и продолжаем взбивать до тех пор пока тесто не приобретет консистенцию густой сметаны.

4Вымытые яблоки очищаем от кожуры и удаляем сердцевину.Режем фрукты.

5Перемешиваем тесто с яблоками.

6Форму в которой будет готовиться шарлотка обильно смазываем сливочным маслом и выливаем в нее тесто.

7Отправляем пирог в разогретую духовку.

8Готовность пирога определяем по появлению на его поверхности золотистой корочки и проверяем с помощью деревянной палочки.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

температура, время????

ОтветитьПожаловаться

0

180, 40-60 минут. Чтобы проверить готовность, ткните в него зубочисткой, она должна выйти сухой.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Простая шарлотка с яблоками в духовке пышная рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как испечь пышную яблочную шарлотку? Проще простого! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты. Яблоки можете брать одного сорта или разных. Главное, чтобы они сами по себе были вкусные, душистые и сочные. Яйца берите крупные отборные. Если яйца мелкие, то лучше возьмите на 1 больше.

  • Шаг 2:

    Яйца взбейте миксером до появления легкой пены. Затем постепенно небольшими порциями всыпьте сахар и продолжайте взбивать до получения пышной массы в течение 3-5 минут. Чтобы проверить, как взбились яйца, проведите лопаткой линию по массе. Если след держится 1-2 секунды, значит яйца взбиты до нужной консистенции. Если след мгновенно исчезает, нужно продолжить взбивание. При этом важно не перевзбить яйца — на поверхности должны быть мелкие пузырьки.

  • Шаг 3:

    Муку просейте с разрыхлителем в отдельную миску. Муку нужно просеивать обязательно — так она насыщается кислородом, а тесто приобретает воздушность. Если есть время, то лучше даже просеять муку два раза.

  • Шаг 4:

    Продолжая взбивать яйца теперь уже на низких оборотах, частями добавьте в тесто просеянную муку. Если взбивать на высоких оборотах, то тесто может сильно осесть и потерять воздушность, ведь чем дольше взбиваются яйца, тем плотнее они становятся, а из массы уходит кислород. Можно воспользоваться и лопаткой, но миксер все же смешает тесто качественнее и равномернее.

  • Шаг 5:

    Тесто должно получиться как густая сметана. Но при этом в нем должны остаться пузырьки воздуха, хоть и не в таком количестве, как до добавления муки.

  • Шаг 6:

    Яблоки вымойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте средними кусочками.

  • Шаг 7:

    Высыпьте в тесто подготовленные яблоки и аккуратно перемешайте все лопаткой.

  • Шаг 8:

    Форму (20-22 см) застелите пергаментом и смажьте дно (но не стенки!) сливочным маслом. Выложите в форму тесто и разровняйте. При желании сверху равномерно присыпьте тесто тонким слоем сахара. Я этого не делала, ведь тесто и так было сладким. Выпекайте шарлотку в предварительно разогретой до 180°С духовке около 40-50 минут. Первые 25 минут дверцу духовки не открывайте, иначе пирог осядет. Готовность проверяйте деревянной шпажкой – она должна выходить сух

  • Шаг 9:

    Готовую шарлотку выньте из формы, слегка остудите и подайте к столу, нарезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!

  • Простой рецепт шарлотки: быстро, просто, доступно

    Рецепт шарлотки с яблоками для тех, кто особо не любит возиться на кухне.

    Продукты:

    Мука — 1 стакан

    Сахар — 1 стакан

    Яйца — 4 шт.

    Яблоки — 4 шт.

    Масло для смазывания формы


    Как приготовить шарлотку с яблоками:

    1) Разбиваем 4 яйца, добавляем сахар, хорошо взбиваем.

    2) Потом постепенно добавляем муку и так же взбиваем.

    3) Смазываем форму сливочным маслом.

    4) Выкладываем нарезанные яблоки в форму и вливаем тесто в форму поверх яблок.

    5) Разогреваем духовку до 170 градусов и ставим нашу шарлотку в духовку минут на 30-40.

    6) Как начинает подрумяниваться, пробуем спичкой/зубочисткой — если теста на ней не осталось, то шарлотка готова.


    Шарлотка с яблоками

    Самый быстрый и очень вкусный пирог. Несмотря на то, что рецепт шарлотки очень прост, удовольствия этот пирог принесет не меньше, чем самый сложный десерт.

    Продукты (на 10 порций):

    Яблоки — 6-8 шт. (некрупных)

    Яйца — 3 шт.

    Сахар — 1 стакан (200 г)

    Мука — 1 стакан (150 г)

    Разрыхлитель — 0,5 пакетика (1 ч.л.)

    Сметана или майонез — 2-3 ст. л.

    Масло сливочное (для смазывания формы) — около 1 ч. л.


    Как приготовить шарлотку с яблоками:

     1. Яйца хорошо взбить с сахаром.

    2. Добавить сметану или майонез.

    3. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Муку понемногу добавить в яичную массу, перемешать до однородности. Получится тесто, как на оладьи.

    4. Форму смазать маслом. Разогреть духовку. Яблоки очистить, нарезать дольками.

    5. Выложить часть яблок в форму. Вылить тесто на яблоки. Сверху выложить оставшиеся яблоки.

    6. Выпекать шарлотку с яблоками в разогретой духовке примерно 30 минут (или до румяности) при температуре 180 градусов.


    Постный рецепт без яиц

    Постная, без яиц шарлотка станет отличным вариантом для аллергиков и людей, которые ответственно относятся к периоду отказа от животной пищи – Посту.

    Ингредиенты:

    — 230 г муки;

    — 150 г сахара;

    — 60 мл масла растительного;

    — 150 мл апельсинового сока;

    — 1\2 ч. л. соли;

    — 30 мл лимонного сока;

    — ч. л. соды;

    — 50 мл воды;

     — 3 яблока;

     — пара ст. л. манной крупы.


     Как приготовить постную шарлотку без яиц:

    — Духовку прогреваем до 190°С.

    — Яблоки моем, обсушиваем и, удалив сердцевину, нарезаем дольками. Форму для запекания промазываем маслом и просыпаем манной крупой.

    — Яблоки выкладываем в форму долька к дольке и сбрызгиваем лимонным соком. Берем растительное масло, апельсиновый и лимонный сок, сахар, соль и смешиваем.

    — Взбиваем по стандартному принципу – до растворения сахара. Добавляем к другим ингредиентам муку и замешиваем.

     — Не забываем про соду. Чтобы она лучше разошлась по тесту, растворяем ее в воде и вливаем в него.

     -Тесто сразу начинает пузыриться.

    — Быстро выкладываем его поверх яблок и отправляем в духовку на час.

    — Шарлотка без яиц получается не менее вкусной, пышной и сочной, чем по классическому рецепту.

    Самый простой рецепт шарлотки с яблоками

    Самая вкусная и простая шарлотка с яблоками. Готовится шарлотка совсем легко. Важно: Обязательно разогревайте духовку, как минимум за 15 минут до того, как поместить в нее пирог. А также, не открывайте духовку при выпекании шарлотки.

    Простой рецепт шарлотки

    Приготовьте шарлотку, взяв на вооружение один из самых простых и лёгких рецептов.

    Самый простой рецепт шарлотки с яблоками

    Автор: Поварёнок

    Кухня: Французская

    Тип блюда: Выпечка

    Время на подготовку: 

    Время приготовления: 

    Общее время: 

    • Яблоки — 3 шт.,
    • куриные яйца — 4 шт.,
    • сахар — 1 ст.,
    • мука — 1 ст.,
    1. Куриные яйца взбить с сахара до образования густой пены. Яичную массу соединить с просеянной мукой, тщательно перемешать.
    2. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевинки и нарезать небольшими тонкими ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком (чтобы не потемнели).
    3. В смазанную растительным маслом форму положить часть теста. Выложить равномерным слоем яблоки и сверху покрыть оставшимся тестом.
    4. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 — 40 минут, до светло-коричневой корочки.

    Дополнительные оттенки вкуса и аромата придадут шарлотке специи. Попробуйте добавить к бисквитному тесту немного ванильного сахара или лимонной цедры. Добавьте к яблокам молотой корицы, мускатного ореха или кардамона. Добавляя пряности, старайтесь не переусердствовать.

    Размер порции: 100 г Калории: 170

    3.5.3251


    Приятного чаепития!

    Поделиться рецептом:

    Как приготовить шарлотку? Самый простой рецепт

    Яблочный сезон как бы намекает: кто-то давно не готовил шарлотку. Будем исправляться! Во избежание разночтений ответственно заявляем: этот рецепт шарлотки – канонический. 

    Для начала нужно разжиться правильными яблоками. Некоторые пишут, что правильные – это те, что «с собственного участка – свежие, сочные и душистые» (странно, что не «душевные»). Не верь.

    Если у тебя нет собственного участка с яблонями, а только, например, двушка на Лукьяновке, подойдут любые яблоки с кислинкой. Желательно твердых сортов, чтобы в процессе готовки они не превратились в пюрешку. Например, тебя не должны подставить в этом ответственном деле «Антоновка», «Семеренко», «Джонатан», «Ренет», «Джонаголд».

    Отмыл(-а) их от всех грехов? Тогда начнем кулинарное священнодейство.

     

    Что нам понадобится?

    1 / Яблоки, душистые и душевные (5- 6 штук, правда, все зависит от их размера, смотри сам(-а).
    2 / Куриные яйца (3 штуки).
    3 / Сахар (1 стакан).
    4 / Мука (1 стакан).
    5 / Сода (0,5 чайной ложки – и только по желанию).

     

    Как готовить?


    1 / Для начала взбиваем яйца с сахаром в глубокой миске. Призрачно все в этом мире бушующем, но сам факт, что после этой манипуляции непременно получится сладкая, взбитая пена, очень успокаивает.

    2 / Дальше специалисты рекомендуют «просеять муку, чтобы она насытилась кислородом». Но, если честно, нам бы самим кислородом насытиться. Поэтому пропускаем этот трогательный момент – и просто подсыпаем муку в яичную массу. Не всю сразу, а небольшими порциями. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану – к этому и стремимся. Лучший помощник в этом деле – миксер. Только не выставляй его на максимальную мощность: ни тесту, ни обоям на кухне это на пользу обычно не идет.

    3 / Любишь пышные пироги? Тогда на этом этапе добавь гашеную соду (это такая сода, которая встретилась с уксусом). Но если мама так не делала – едем дальше.

     

    4 / Теперь займемся яблоками. Очистим от кожуры и нарежем аккуратными дольками толщиной около 1 см. Можно сбрызнуть их лимонным соком, чтобы не потемнели, но если честно, какая разница? Они же все равно будут внутри пирога. 

    5 / Выкладываем наши яблоки в форму для запекания, предварительно смазав ее сливочным маслом и присыпав дно манкой (да, мы забыли упомянуть про масло и манку в пункте «что нам понадобится?» – верили, что ты и так знаешь).

    6 / Равномерно покрываем все яблоки тестом, как будто всего себя – пледиком, и отправляем форму в духовку, разогретую до 180 градусов. 

    7 / Тот самый аромат, который включают в аромадиффузорах кондитерских, чтобы мы покупали больше булок, заполнит кухню минут через 15. Но ты на это не ведись. Чтобы пирог испекся, времени понадобится в два раза больше.

     

    |

    Рубрика: Їжа

    |

    Автор: 34crew

    |

    293

    ТЕМИ:

    • Рецепти
    • Осінь

    Самый простой рецепт шарлотки с яблоками: в духовке

    Насколько я поняла, в понимании простого русского человека шарлотка с яблоками — это любой пирог из яблок, залитых тестом. Рецептов шарлотки в рунете великое множество, хоть лопатой греби, но самый простой рецепт шарлотки с яблоками в духовке всегда был именно этот. Если мне не изменяет память, именно яблочная шарлотка была первой и самой частой моей выпечкой в далеком и радостном детстве.

    Откуда взялось название «Шарлотка»

    У нас в семье почему-то не принято было называть яблочные пироги шарлотками и до сих пор этого слова нет в моем кондитерском лексиконе.
    Я подозреваю, что название пирога связано с традиционным французским десертом 1700 годов, названным в честь английской королевы Шарлотты, — яблочный торт Шарлотт. Впервые название «шарлотт» по отношению к десерту упоминается в записях французского шеф-повара Antonin Carême. Тогда шарлотт готовился из ломтиков хлеба и напоминал яблочный пудинг. Сейчас за основу, как правило, берется печенье типа Савоярди (как в тирамису), выкладывается оно в круглую форму, а внутрь заливается начинка из яблок, груш и т.д.

    Интересно, что этот десерт едят ложкой еще теплым. Сегодня шарлотка вовсе не обязательно должна быть яблочной. Классические наполнители шарлотки: клубника, яблоко и груша.

    Мы не будем идти на поводу у «низкопоклонства перед Западом» и приготовим самый простой, русский вариант яблочной шарлотки, тот самый из моего детства.

    Рецепт шарлотки с яблоками

    Ингредиенты:

    • яблоко — 1 крупное
    • лимонный сок — несколько капель
    • яйца — 3 шт.
    • сахар — 1 стакан
    • мука — 1 стакан
    • ваниль. корица, изюм, орехи — по желанию

    Приготовление:

    1. Духовку разогреваем до 180º. Дно формы диаметром 24 см застилаем пергаментом.
    2. Яблоко нарезаем на тонкие ломтики. Чтобы оно не потемнело, сбрызгиваем лимонным соком и перемешиваем.
    3. Яйца взбиваем с сахаром до пышной светлой массы.
    4. Всыпаем частями муку, аккуратно перемешивая лопаткой.
    5. Добавляем яблоки и другие компоненты по желанию, еще немного перемешиваем.
    6. Перекладываем тесто в форму и выпекаем при 180º 30-40 минут или до золотистой корочки.
    7. Готовую шарлотку остужаем в форме и по желанию посыпаем сахарной пудрой и корицей.

    Спасибо за внимание!

    Оля Афинская

    Помогаю печь лучше

    Шарлотка с яблоками простой рецепт

    6 декабря 2019 г.

    Добрый день!

    Сегодня приготовим простой яблочный бисквит, который сейчас в наших краях зовётся шарлоткой. «Сейчас в наших краях» потому, что данное название в различных кухнях носят разные блюда. В английской — это холодный хлебный пудинг, в немецкой — пирог из хлеба, заварного крема и яиц, американцы делают на свой манер — из песочного теста с огромным количеством яблок и ягод.
    Даже в России XIX века «Charlotte Russe», придуманная французом Мари Антуаном Каремом, сильно отличалась от современного варианта и представляла собой печенье Савоярди, окружавшее яблочно-ягодную начинку с баварским кремом.

    В общем, блюдо многогранное, популярное и мы со временем попробуем разные варианты. Сегодня же сделаем самый, пожалуй, простой и доступный.

    Продуктовый набор:

    • Мука,  130 гр.
    • Сахар, 130 гр.
    • Яйца, 3 шт.
    • Яблоки, 4-5 шт.
    • Соль

    Разогреваем духовку до 180°С.

    Яйца взбиваем в комбайне или миксере в течение 10 минут, добавляем сахар, щепотку соли и взбиваем ещё две минуты.

    Яблоки моем и режем небольшими дольками

    Переливаем яичную смесь в глубокую миску и постепенно просеивая, вмешиваем муку. Действуем аккуратно, плавными движениями, чтобы сохранить воздушность. 

    Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выливаем тесто и укладываем ломтики яблок. Чтобы дольки не тонули в жидком тесте и не скапливались на дне, можно их предварительно посыпать мукой и перемешать.

    Выпекаем в духовке в течение 30 минут, даём немного остыть и подаём.

    Приятного аппетита!

    Рецепт ароматного соуса Чимичурри — Eat This Not That

    Лучший общий совет, который мы можем дать (и который давали в этих рецептах) для того, чтобы придерживаться здорового питания, — это сохранять вкусность. Вы не жаждете еды, которая вредна для вас, просто потому, что она высококалорийна. Мы склонны жаждать нездоровой пищи, потому что она ароматна и удовлетворяет наши вкусовые рецепторы, верно? Поэтому лучший способ не сбиться с пути — сделать это увлекательным и ярким. Отличный способ сделать это — вооружить еду и свой шкаф несколькими хорошими соусами, пастами и приправами, которые можно использовать, чтобы украсить свою еду, постоянно проявляя предпочтение и разнообразие при приготовлении блюд.Один из домашних соусов в вашем списке, которым можно заполнить кладовую, должен быть следующим: рецепт чимичурри. Чимичурри — это соус на основе трав из Аргентины, который также содержит немного специй из халапеньо. Он используется для украшения и улучшения различных блюд, от мяса и рыбы на гриле до жареных овощей или жареных яиц, или, что еще лучше, блюд, содержащих все вышеперечисленное. После некоторого тщательного размышления мы решили, что чими — это лучшая приправа в мире, превращающая посредственную еду в хорошую и в лучшую, в общем, отличную.Как только вы его сделаете, вам будет трудно не рисовать его на каждой еде, с которой вы столкнетесь: сэндвичи, овощи на гриле и яйца будут только началом, поверьте нам.

    делает около 1 чашки и хранится в холодильнике около 1 недели

    Вам понадобится

    1 стакан грубо нарезанной петрушки (примерно половина пучка)
    1 зубчик чеснока
    1⁄2 чайной ложки соли
    2 столовые ложки воды
    1 1⁄2 столовой ложки красного винного уксуса
    1⁄4 стакана масла
    1⁄2 чайной ложки сахара
    1 столовая ложка фарш халапеньо

    Как это сделать

    Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и взбейте до полного перемешивания.

    Ешьте этот совет

    Усовершенствуйте свои закуски:

    Итак, мы собираемся сказать кое-что, что может показаться спорным: закуски — это нормально. Иногда вам нужно немного чего-нибудь, чтобы освежиться в перерывах между приемами пищи, и это нормально. Уловка состоит в том, чтобы перекусить полезными вещами. Нарежьте морковь и другие корнеплоды и обмакните их в соус чимичурри. Таким образом, вы замаскируете свою здоровую закуску под соусом, который придаст пикантный вкус.

    Этот рецепт (и сотни других!) Был разработан одним из наших «Готовьте это, а не то»! книги.Для более простых идей приготовления вы также можете купить книгу!

    9 самых простых рецептов: 3 ингредиента или меньше

    Приготовление еды в общежитии или квартире может быть отличным способом сохранить здоровье и сэкономить деньги, поскольку у занятых коллег с тяжелыми учебными курсами, внеклассными занятиями и общественной жизнью может быть сложно найти время, чтобы провести на кухне. С помощью этого списка простых рецептов, в которых используется не более трех ингредиентов, вы можете легко и недорого приготовить полезные и вкусные закуски!

    1.Овсяное печенье с шоколадной крошкой

    Рецепт овсяного печенья с шоколадной крошкой, приготовленный из бананов, овса и без добавления сахара от The Burlap Bag, является быстрым и безупречным!

    Состав:

    • 2 средних спелых банана, протертые в пюре
    • 1 стакан овсяных хлопьев
    • 1/4 стакана шоколадной стружки

    Инструкции:

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    2. Обрызгайте противень для печенья с антипригарным покрытием кулинарным спреем.
    3. Смешайте в миске банановое пюре и овсяные хлопья.
    4. Добавьте шоколадную стружку и положите по столовой ложке каждой на противень.
    5. Выпекать 15 минут.

    2. Овсяные и финиковые батончики

    Нет ничего проще, чем этот рецепт овсяных хлопьев и финикового батончика без запекания от Colourful Canary. В этом рецепте, состоящем только из двух ингредиентов — овса и фиников, — вкусная, питательная закуска с высоким содержанием клетчатки.

    Состав:

    Инструкции:

    1. Пульсируйте воду и финики в кухонном комбайне до образования густой гладкой пасты.По консистенции должно получиться густое варенье.
    2. Добавьте овес; пульсировать, пока не смешано.
    3. Надавите на дно стеклянной сковороды до толщины примерно 1/2 дюйма и охладите.
    4. Охлажденные и твердые, нарежьте и подавайте.

    3. Банановые блины

    Иногда трудно выделить достаточно времени, чтобы превратить полезный завтрак в напряженный график, поэтому этот рецепт банановых блинов из трех ингредиентов от Eugenie Kitchen — идеальный выбор для занятой, заботящейся о своем здоровье коллеги.Сочетание яиц и бананов обеспечивает белок и калий, чтобы начать свой день!

    Состав:

    • 1 ½ больших бананов
    • 2 яйца
    • 1/8 ч.л. разрыхлителя

    Инструкции:

    1. Разбейте два яйца в миску и взбейте.
    2. В отдельной миске размять банан вилкой или пюре, но не перетирать, иначе блины не получатся пушистыми. Обязательно используйте достаточно яиц, чтобы удержать банановое пюре вместе, но убедитесь, что вы не используете слишком много банана, иначе блин не выдержит.
    3. Соедините обе чашки с ингредиентами и перемешайте.
    4. Готовьте на сковороде на среднем или слабом огне, используя только одну-две столовые ложки жидкого теста для каждой.
    5. Когда начнут образовываться пузырьки, переверните блин и дайте ему повариться еще минуту.

    4. Овсяные оладьи

    Хотя натуральный сахар в бананах добавляет сладости предыдущему рецепту, любители блинов, которые предпочитают острое сладкому, могут пойти с этим рецептом блинов из двух ингредиентов без сахара от Run Eat Repeat, в котором используются только овес и яйца.Для дополнительного вкуса, протеина и полезных жиров вы также можете использовать в качестве начинки свое любимое ореховое масло!

    Состав:

    • 1 яйцо
    • 1 пакет овсяных хлопьев быстрого приготовления
    • Дополнительно: банан для заправки!

    Инструкции:

    1. Взбейте яйцо и перемешайте с пачкой овсянки.
    2. Выложите смесь на горячую смазанную маслом сковороду.
    3. Подождите, чтобы перевернуть, пока не застынет первая сторона.

    5. Шоколадный пудинг из семян чиа

    Этот шоколадный пудинг с чиа от Babble — полезный веганский десерт для любителей шоколада.Включение семян чиа не только добавляет текстуру, но и добавляет клетчатку, белок, минералы и омега-жирные кислоты. Вы можете найти семена чиа в магазинах здоровой пищи, таких как Whole Foods, и, возможно, даже в вашем местном супермаркете.

    Состав:

    • 1 стакан соевого молока (ваниль)
    • 1 столовая ложка семян чиа
    • 1 чайная ложка какао-порошка

    Инструкции:

    1. Быстро перемешайте семена, порошок какао и соевое молоко в течение нескольких минут, пока семена не начнут набухать.
    2. Альтернативный, легкий (без перемешивания) вариант: поместите все ингредиенты в блендер и дайте смешаться на минимально возможном уровне (ультранизком) в течение нескольких минут, пока они не загустеют.
    3. Поместить в холодильник для охлаждения.
    4. Подавать со свежими фруктами.

    6. Печенье с арахисовым маслом

    Еще один простой рецепт печенья — это рецепт печенья с арахисовым маслом от Better Recipes. Арахисовое масло и яичная основа являются хорошим источником белка, и, поскольку другим ингредиентом рецепта является сахар, для тех, кто хочет снизить потребление сахара, можно заменить обычный сахар на низкокалорийный вариант, такой как Stevia, Truvia или Splenda. .

    Состав:

    • 1 стакан арахисового масла (сливочного или хрустящего)
    • 1 стакан сахара
    • 1 яйцо

    Инструкции:

    1. Смешайте арахисовое масло, сахар и яйцо.
    2. Охладите не менее одного часа или пока не станет твердым.
    3. Сверните в шарики диаметром 1 дюйм и надавите вилкой вниз, сделав штриховку.
    4. Выпекать в духовке при температуре 350 градусов 8-10 минут.

    7. Пирог с малиновым йогуртом без сахара

    Для этого легкого, пушистого и низкокалорийного десерта от Kalyn’s Kitchen требуется всего лишь микроволновая печь и два ингредиента.Греческий йогурт богат белком, кальцием и калием, поэтому этот десерт может помочь вам во время ночного занятия.

    Состав:

    • 32 унции. простой обезжиренный греческий йогурт
    • Малиновое желе без сахара (или используйте любой вкус)

    Инструкции:

    1. В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте йогурт и не содержащий сахара порошок Jell-O, пока все не смешается.
    2. Поставьте в микроволновую печь на 1 1/2 минуты.
    3. Выньте миску из микроволновой печи и несколько раз перемешайте, затем еще 1 минуту.
    4. Вылейте нагретую йогуртовую смесь на 9-дюймовую стеклянную или керамическую тарелку для пирога, на которую нанесен антипригарный кулинарный спрей.
    5. Охладите три часа или до застывания, затем нарежьте и подавайте с ложкой обезжиренной взбитой топпинга без сахара, если хотите.

    8. Бутерброд с помидорами и авокадо

    Хотя вы можете подумать, что лучшие бутерброды содержат несколько ингредиентов, выбрав только два ингредиента, которые дополняют друг друга, такие как помидоры и авокадо в этом рецепте из Saveur , вы можете создать вкусный и питательный вариант вегетарианского обеда или ужина, который будет служить отличный источник витамина С и полезных жиров.

    Состав:

    • 2 ломтика семизерного хлеба
    • ½ авокадо, очищенного и нарезанного ломтиками
    • 3 ломтика помидора

    Инструкции:

    1. Сверху на ломтик хлеба посыпать помидорами и авокадо.
    2. Сверху положите другой кусок хлеба.

    9. Бургер с индейкой без булочек

    Гамбургеры с индейкой более постные, чем обычные гамбургеры из говядины, но при этом содержат много белка. Отказавшись от булочки, вы избегаете рафинированных углеводов, которые по сути являются пустыми калориями, потому что они содержат сахар, но не содержат других питательных веществ, которые действительно насытят вас.

    Состав:

    Инструкции:

    1. Приготовьте бургер с индейкой в ​​соответствии с инструкциями на упаковке.
    2. Положите ломтики помидора на приготовленный бургер и заверните в салат.
    3. Сверху добавьте кетчуп, горчицу или другие приправы на ваш выбор.

    Хотя сокращение количества необходимых ингредиентов сделает рецепт быстрым и легким, есть и другие способы ускорить процесс приема пищи, например, приготовление блюд, которые можно приготовить в микроволновой печи. Чтобы узнать больше о простых блюдах, ознакомьтесь с этими 7 легкими блюдами, которые можно приготовить прямо у себя в квартире!

    Самый простой рецепт Джесс Фларити | Журнал Hippocampus

    1.Смешайте влажные ингредиенты

    Взбить сливочное масло и сахар. Добавляйте яйца по одному. Не забудьте немного ванильного экстракта — вам не нужна чайная ложка, просто используйте колпачок. Старайтесь не плакать в тесто, иначе печенье будет слишком соленым.

    2. Смешивание сухих ингредиентов

    Мука, ​​сода пищевая, соль. Добавьте корицу или имбирь, если чувствуете пряность. Вы должны использовать мерный стакан для муки. Остальные вы можете увидеть, перелив их себе в руку. Почувствуйте, как с ладони стекает белая пыль.Пудра почти прилипает к коже, пока она внезапно не отслоится. Это называется критической точкой — моментом напряжения перед тем, как все изменится.

    3. Загните лишние биты

    Шоколадная крошка. Орехи. Кусочки сухофруктов. Вы можете добавить (почти) что угодно к этим печеньям, и люди все равно будут есть их и говорить, что они восхитительны. Это жир, сахар и мука — как ты мог облажаться? Путем чрезмерного перемешивания. Не добавляйте лишнее — х .Раскатайте тесто по себе. Один раз, два раза. Достаточно. Легко увлечься. Слишком легко. Сложите тесто, чтобы печенье не получилось слишком крутым. Жесткий, как липкий, липкий или шаровидный. Не так уж сложно, как, например, «эти куки не заплачут, когда узнают, что их сводная сестра погибла в результате трагической аварии на экскаваторе».

    Файлы cookie не должны быть сложными. Может, и людей не должно быть.

    4. Выпекайте их, пока они не почувствуют запаха

    Температура и устройство выпечки значения не имеют.Куки не заботятся. Твоя сводная сестра Эйриэль была пуристом — 350 градусов на листе из нержавеющей стали. Для нее это был единственный выход. Ты? Просто используйте то, что не плавится в духовке. Чугун. Стакан. Камень.

    Ее печенье всегда было идеальным, однородным по форме, текстуре и консистенции. У вас всегда получается набор сэмплеров: недожаренный, пережаренный, хрустящий, хрустящий, жевательный. Но обе партии печенья исчезнут к концу барбекю Четвертого июля. Вашим семьям тоже наплевать.

    5. Поделиться со всеми

    Файлы cookie объединяют людей. Они заставляют вас чувствовать себя хорошо, даже когда вам грустно, по крайней мере, когда вы их едите. Их запекание — практически единственное, что у вас было общего с Эйриэль. Думайте о ней каждый раз, когда делаете новую партию. Подумайте о рецепте, который ей передал ее отец, которому она всегда шаг за шагом следовала. Представьте, что она точно срезает кучку излишков пищевой соды из чайной ложки тыльной стороной ножа для масла, а вы просто выливаете ее из руки.Сложите лишние биты. Вы пытаетесь не думать о том, как погибли она и ее подруга, но ничего не можете с этим поделать.

    Ей было двадцать два года. Ее подруга, человека, которого вы никогда не встречали, была примерно того же возраста. Их поездка на экскаваторе закончилась, когда он перевалил через край оврага. Пилот выпрыгнул из клетки сверху, но они оба оказались внутри, когда она начала катиться. Человек с ключами открыл для них оборудование той ночью, несмотря на опасность, хотя он не ожидал, что они никогда не вернутся.

    6.Сделайте еще одну партию

    Каждый раз, когда вы делаете печенье, она рядом. Несмотря на то, что твоя мама рассталась со своим отцом, она умерла как твоя сводная сестра. Она всегда будет твоей сводной сестрой. Представьте себе, на что это похоже. Свернувшись в клетке, он падает в ущелье.

    Удостоверьтесь, что хотя бы один лоток из каждой партии выходит идеально, как у Аэриэль. Продолжать идти. Не смешивайте слишком много. Независимо от того, какими они получатся, они будут именно тем, что вам нужно.

    Познакомьтесь с автором

    Джесс Фларити — выпускница программы MFA Stonecoast и кандидат литературных наук Университета Нью-Гэмпшира.Бывший главный редактор Stonecoast Review, он готовится к выпуску дебютного романа из Нью-Йорка. Это его первая работа из опубликованной творческой документальной литературы, и он пожертвует средства, полученные от автора, на благотворительность, посвященную памяти Эйриэля.

    ИСТОРИЯ ИЗОБРАЖЕНИЕ ПРЕДОСТАВЛЕНО: Flickr Creative Commons / Эдвард Кимбер

    Самый простой рецепт блинов в мире

    Этот самый простой рецепт блинов в мире состоит всего из двух ингредиентов и выполняется очень быстро — всего за несколько минут от тарелки до тарелки.Просто и вкусно.
    Дэйв и Хоуи

    О, как просто!

    Блины. Сложно и неприятно готовить, жирно есть. Однако вкус у них просто потрясающий. Неужто должна быть какая-то золотая середина? Что, если бы я сказал вам, что блины можно приготовить всего из двух ингредиентов — бананов и яиц? «Безумие!» — слышу ты плач. Но это правда.

    Из одного банана и двух яиц получится отличный завтрак для одного человека — и один, полный витамина В6, который обычно содержится в рыбе и мясе.Он помогает остановить кожную сыпь, усталость и перепады настроения и содержит более 100 различных ферментов в организме (1).

    Они также полны марганца, который используется для образования костей, целостности кожи и для контроля уровня сахара в крови. Он также защищает от свободных радикалов и проблем с кожей и даже может облегчить астму (2).

    Хотите больше? Кроме того, они содержат большое количество клетчатки, калия и белка. Чего же ты ждешь?

    Самый простой рецепт блинов в мире

    Автор: Hurry The Food Up

    Тип рецепта: завтрак

    • 1 банан
    • 2 яйца
    • Дополнительно: мед, кленовый сироп, фрукты, сахар и лимонный сок
    1. Размять бананы в большой миске
    2. Взбить яйца и добавить к банановой пасте
    3. Разогреть сковороду на среднем огне
    4. Жарить на сковороде с небольшим количеством разогретого масла или сливочного масла

    Эти блины можно есть просто, иначе добавьте свои любимые начинки, чтобы почувствовать вкус, который вы знаете и любите.

    3.2.1275

    См. Также

    Дэйв и Хауи

    Мы два парня с одной целью: сделать домашнюю кухню более привлекательной, чем фастфуд. Даже если готовишь дерьмо.

    Самый простой рецепт паксив на галунггонг

    Паксив на галунггонг — это филиппинское блюдо, в котором рыба, такая как галунггонг, готовится с водой, уксусом и некоторыми специями. Это блюдо, которое готовят в обычные дни. Обычно его употребляют в обеденное время с теплым белым рисом.Существует множество рецептов paksiw na isda, и этот, наверное, самый простой, но самый вкусный из тех, что я пробовал.

    Я видел этот метод приготовления пакшив на галунггонг в нашей семье с детства. Моя бабушка и мама обожают это блюдо. Готовят почти через день. Раньше я ненавидел запах уксуса и рыбы. По этой причине я не был поклонником этого блюда. Другой причиной может быть его внешний вид. Однако это было тогда, и со временем все изменилось.В конце концов, я вижу, как наслаждается этим простым, но вкусным блюдом, и я смог понять, почему почти все в семье его любили.

    Моя мама недавно прилетела из Манилы к нам в пригород Чикаго, чтобы провести отпуск. Как обычно, мы ходили по магазинам за свежей рыбой и морепродуктами. Ностальгия вспыхнула, когда вчера я почувствовал что-то знакомое. Пахло обычным paksiw na galunggong, которым я тогда ослепил нос. Прошло много времени с тех пор, как я почувствовал этот аромат.Итак, я пошел на кухню посмотреть, что готовится, и вот это было. Возможно, это не самое красивое блюдо, но оно просто восхитительно.

    Я назвал это простейшим рецептом галунггонга, потому что ингредиенты очень простые, а шаги по приготовлению этого блюда несложны. Это может быть так же просто, как приготовление быстрого приготовления мами, но для этого вам понадобится немного дополнительного времени.

    Говоря о галунггонге, на изображении выше показан жареный галунггонг с хрустящей корочкой. Это было взято из предыдущего поста, в котором я пытался понять, какие приправы, по вашему мнению, лучше всего подходят к жареному галунггонгу.проверьте это, перейдя по этой ссылке.

    Вот рецепт простейшего пакшив на галунггонг.

    Самый простой рецепт паксив-на-галунггонг

    Ингредиенты

    • 1 фунт галунггонга очищенный
    • 2 больших пальца нарезанный имбирь
    • 1 длинный зеленый перец по желанию
    • 1/2 стакана белого уксуса
    • 1 стакан воды
    • 4 измельченных и нарезанных зубчика чеснока
    • Соль по вкусу

    Инструкции

    • Натрите солью всю рыбу, включая внутреннюю полость.Оставьте на 10 минут.

    • Разложите рыбу в кастрюле вместе с имбирем, чесноком и длинным зеленым перцем. Залить водой и уксусом. Дать закипеть.

    • Накрыть крышкой и варить на медленном огне от 30 до 45 минут. При необходимости добавьте воды.

    • Посолить по вкусу. Помешивать.

    • Подавать с теплым рисом. Наслаждаться!

    Nutrition

    Порция: 3 г

    25 простых десертов из трех ингредиентов — безумно хорошо

    Эти десерты из трех ингредиентов, перед которыми невозможно устоять! От мороженого до помадки и печенья — эти быстрые угощения станут идеальным завершением вашей трапезы.

    Выпечка — моя страсть.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Легкие десерты, приготовленные из нескольких ингредиентов

    Я действительно люблю сладкое, будь то поесть, приготовить или часами прокручивать страницу в поисках вдохновения.

    Но у всех нас бывают моменты, когда возникает тяга и нужно что-то быстрое!

    Эти трехкомпонентные десерты обычно бывают быстрыми и готовятся из вещей, которые у вас, вероятно, уже есть.

    От печенья без выпечки и батончиков до помадки и мороженого, иногда самые простые вещи оказываются самыми вкусными.

    Этот список рецептов доказывает, что вам не нужна кладовая, полная экзотических ингредиентов, чтобы удовлетворить ваше пристрастие к сладкому.

    Производитель мороженого никогда не будет плохой инвестицией. Обещаю, вы не пожалеете, что у вас есть такая под рукой!

    Тем не менее, с этим рецептом вы можете получить полную форму сливочно-ванильного мороженого за считанные минуты.

    Используйте ванильную пасту или экстракт высшего качества. В этом случае вы почувствуете разницу.

    Осторожно сложите сгущенное молоко со взбитыми сливками, чтобы не выпустить воздух, и подождите, пока оно замерзнет.

    Этот рецепт представляет собой нечто среднее между помадкой и корой, со слоем арахисового масла и белого шоколада, перемешанными с темным или молочным шоколадом.

    Оно тоньше, чем помадка, но арахисовое масло придает шоколаду жевательную текстуру, за которую стоит умереть.

    Сливочное арахисовое масло подарит вам самые красивые завитки, и вы обязательно получите шоколад хорошего качества. Дешевый товар не тает по-прежнему.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Когда сапожник может попробовать это блюдо всего из трех ингредиентов, будет трудно вернуться к любому другому рецепту.

    Использование консервированных булочек с корицей — отличный вариант.

    Они не только пушистые и нежные, но и обладают насыщенным ароматом и могут сэкономить вам часы на кухне.

    Начинка для яблочного пирога — классический вариант, который хорошо дополнит корицу, но, честно говоря, любая хорошая начинка для пирога подойдет.

    Меня всегда удивляло, как все складывается вместе, даже без яиц, масла или муки.

    Эти батончики настолько просты, что для них нужны только бананы, арахисовое масло и овес.

    Конечно, есть пара дополнений, если вы хотите добавить сверху шоколад и орехи.

    Если вы используете достаточно спелые бананы, добавлять сахар действительно не нужно.

    А если вы используете арахисовое масло с кусочками, добавлять орехи не нужно.

    Когда я делаю коробки для печенья на праздниках, я всегда люблю включать что-то подобное.

    Они сделаны из темного шоколада, миндаля и морской соли. Вот и все!

    После дня, проведенного за приготовлением и раскатыванием теста, так приятно съесть что-нибудь восхитительно простое.

    Они подходят для всех видов орехов, и вы можете использовать полусладкий или даже молочный шоколад, если хотите.

    Еще одно супер-простое лакомство, состоящее всего из нескольких ингредиентов. Это даже лучше, чем то, что вы найдете в магазинах.

    Сгущенное молоко придаст кокосу сладости и влажности, он останется нежным и вкусным.

    Я люблю этот шоколад, потому что его богатство прекрасно сочетается с нежным кокосовым орехом. Но если вам нравится менее горький, подойдет и полусладкое.

    Как настоящие, они очень милые!

    Начинка сделана из сахарной кукурузы и арахисового масла, поэтому вы будете знать, что получаете хорошую порцию сахара!

    Но разве это не самое интересное?

    Хотя из них получаются отличные маленькие домашние шоколадные батончики, они также хорошо подойдут в качестве маленьких трюфелей.

    Должен признаться, в сезон я обычно схожу с ума по клубнике.

    Я делаю варенье, печенье, торты и многое другое!

    Но нет ничего лучше большой миски клубники в шоколаде. На самом деле это моя любимая вещь для украшения торта!

    Обязательно вымойте и тщательно просушите фрукты; иначе шоколад не прилипнет.

    Если посыпать орехами, кокосом или посыпкой, сделайте это сразу после окунания.

    Когда дело доходит до соленого и сладкого, я люблю использовать крендели.

    Они уже обладают уникальным вкусом и добавляют хрустящую корочку и соль в идеальных пропорциях.

    Убедитесь, что ваши леденцы раздавлены и готовы к работе, и используйте белый шоколад хорошего качества.

    В качестве альтернативы вы можете использовать кору миндаля для дополнительного аромата.

    Этот классический рецепт Диснея можно приготовить всего из нескольких ингредиентов. Ванильное мороженое, ананасовый сок и замороженный ананас — идеальное летнее угощение!

    Поместите все в блендер и взбейте до однородной кремообразной массы.

    Шоколадная кора всегда будет безопасным и сладким лакомством.

    База — шоколад, так что вы знаете, что будет хорошо!

    Вы должны обжарить миндаль, чтобы улучшить его вкус, прежде чем нарезать его в мелкую крошку для этого варианта.

    Смешав шоколад с кусочками ириски, вы получите отличную домашнюю плитку шоколада, полную хруста и вкуса.

    Эти капли коры немного отличаются от стандартных рецептов.

    Обычно вы делаете поднос, выкладывая шоколад на пергаментный лист и разбивая его на осколки после застывания.

    В этом рецепте шоколад рассыпается по кругу и посыпается сушеной клюквой и миндалем.

    Конечно, вы можете превратить его в лист как обычно, но мне нравится, как выглядят отдельные укусы.

    Так же, как приготовление бананового мороженого только из замороженных бананов, этот рецепт состоит из смеси замороженных фруктов.

    Но, в отличие от бананов, вам нужно добавить в смесь немного сахара.

    Используете ли вы чернику, клубнику или персики, вам почти всегда нужно добавлять немного сахара, чтобы раскрыть аромат фруктов.

    Приготовление простого сиропа из воды и сахара — самый простой способ придать сладость, его можно хранить и использовать для всего, от кофе до смузи.

    После смешивания можно сразу съесть или оставить в морозильной камере.

    Для получения более кремового оттенка попробуйте добавить в смесь немного кокосового крема.

    Фадж — такое веселое, простое и вкусное угощение.

    Этот рецепт арахисового масла сливочный и жевательный, и нет необходимости в термометре для конфет.

    Вы можете приготовить это в микроволновой печи и приготовить всего за несколько минут.

    При нагревании в микроволновой печи всегда используйте 30-секундные интервалы, осторожно помешивая между ними, чтобы избежать пригорания.

    Обязательно используйте достаточно большую миску, чтобы можно было безопасно перемешивать, не переливая смесь.

    Я знаю, что добавив морской соли или моросящего шоколада, получится помадка с арахисовым маслом из 4 ингредиентов, но я не скажу, если вы этого не сделаете.

    Если вы команда Самоа, можете перейти к следующему рецепту.

    Но для тех из вас, у кого есть коробка тонких мятных конфет, спрятанная в морозильной камере, это для вас.

    Я знаю, это звучит безумно, но использование масляных крекеров — гениальный способ воссоздать эти семейные любимцы дома.

    Будьте осторожны при добавлении мяты перечной, так как она будет достаточно крепкой.

    Не говори бабушке, но ты можешь приготовить партию печеных яблок за считанные минуты. Вам просто понадобится микроволновка и несколько простых ингредиентов!

    Я знаю, что использование микроволновой печи для испеченных яблок кажется кощунственным, но это действительно работает.

    Они не только становятся удивительно нежными, но и намного лучше сохраняют форму.

    Они отлично подойдут с шариком мороженого или в качестве начинки для овсяных хлопьев или блинов.

    Я всегда говорю, если вы хотите, чтобы дети ели свои фрукты, покрывайте их шоколадом!

    Конечно, изюм — это уже маленькие сладкие натуральные леденцы, но добавление шоколада — это всегда хорошая идея, не так ли?

    Не пропускайте масло вместе с шоколадом. Придает блеск и придает более гладкую текстуру.

    Выкладывая изюм на противень, я люблю класть изюм в кластеры, так как их разделение может занять много времени.

    Кто бы ни подумал использовать лапшу чау-мейн для этих сладких угощений, заслуживает медали.

    Это просто правильная текстура, из них получаются самые симпатичные стога сена!

    Хотя для этого можно использовать шоколад, мне нравится цвет и вкус, которые вы получаете от кусочков ириски.

    По этому рецепту подойдут любые измельченные орехи.

    И, как всегда, неплохо было бы добавить немного морской соли.

    В детстве я все время делал песочное печенье, и до сих пор возвращаюсь к нему.

    Оно такое маслянистое и простое, и зачастую оно лучше, чем самое сложное сахарное печенье.

    По мне, чем проще, тем лучше.

    И нет ничего проще, чем три ингредиента!

    Когда вы смешиваете сливочное масло, оно будет выглядеть как мучное месиво. У вас может возникнуть соблазн добавить еще масла или молока.

    Но доверяйте процессу.

    Вы узнаете, что оно готово, когда масло будет равномерно распределено, и вы можете выжать немного в руке, чтобы получилось грубое тесто.

    Этот рецепт нельзя скрутить, но можно выдавить в форму для запекания и нарезать полосками.

    Шоколадный ганаш — такая волшебная вещь.

    Вы можете приготовить его с дополнительными сливками для получения идеально насыщенного и декадентского соуса.

    Вы можете увеличить содержание шоколада, чтобы оно застыло.

    После застывания вы можете переложить ганаш в трюфели и покрыть их чистым шоколадом.

    Еще один фантастический вариант — взбить ганаш (после охлаждения и застывания) для получения более воздушной трюфельной начинки (или глазури).

    Сделайте ганаш, осторожно нагревая сливки и поливая их шоколадом хорошего качества. Оставьте на несколько минут, а затем взбивайте до однородной массы.

    Для дополнительного вкуса попробуйте несколько капель масляного ароматизатора (не используйте обычные жидкие ароматизаторы, так как это приведет к схватыванию шоколада).

    Так важно иметь что-то подобное в заднем кармане!

    Если у вас есть гости в последнюю минуту или вы просто мечтаете о поздней ночи, этот рецепт очень простой и всегда выигрышный.

    Все мы любим выбирать соусы и чипсы, и этот десертный соус не исключение.

    Вам понадобится сковорода, пригодная для использования в духовке. Я люблю эти мини за такие вещи.

    Все, что вам нужно, это хороший слой шоколада, покрытый слоем зефира.

    Выпекайте, пока зефир не станет золотистым, а шоколад не растает.

    Подавать с различными крекерами и фруктами.

    Кокосовый орех имеет ярко выраженную текстуру, и он подходит не всем.

    Но для тех, кто любит, такие рецепты ниспосланы небом!

    Поскольку кокос может быть довольно нежным, я часто обнаруживаю, что он теряется при смешивании с другими рецептами.

    За это кокос — звезда шоу!

    При смешивании со сгущенным молоком оно становится сладким и становится кремообразным и липким.

    После запекания края станут слегка хрустящими, оставляя идеально жевательную серединку.

    Это печенье без глютена так просто приготовить, и перед ним так сложно устоять.

    Вам не понадобятся мука или масло. Удивительно, но все, что вам нужно, это арахисовое масло, сахар и яйца.

    Тесто будет довольно мягким, поэтому, если у вас есть ложка для мороженого, вам будет намного легче заполнить противень.

    В зависимости от типа арахисового масла, которое вы используете, вам может потребоваться больше или меньше сахара.

    Еще одно фантастическое солено-сладкое творение, эти грозди практически опасны.

    Я съел полдня, что сделал!

    Хотя вы можете использовать любые соленые картофельные чипсы, я предпочитаю вид, который вы получаете от гофрированных чипсов.

    Опять же, обязательно покупайте белый шоколад хорошего качества, чтобы он как следует таял, и будьте осторожны при складывании чипсов. Вы не хотите их нарушать.

    Их можно назвать энергетическими шариками, но я думаю, что из них получаются идеальные веганские трюфели без глютена!

    Вы можете использовать свою любимую альтернативу ореховому маслу, но, если в нем нет орехов, оно станет таким невероятным лакомством для аллергиков.

    Если вы можете найти веганский шоколад (самый качественный темный шоколад подходит для веганов), вы можете положить его рядом с шоколадным трюфелем сверху.

    Никто бы не узнал, насколько они здоровы!

    Самый простой рецепт белого хлеба

    Чтобы испечь хороший хлеб, вам не нужно ни модного оборудования, ни специальных ингредиентов. Этот рецепт это доказывает. Это, наверное, самый простой хлеб, который я когда-либо готовил, с точки зрения ингредиентов, оборудования и объема работы.

    Если вы никогда раньше не готовили буханку хлеба, этот хлеб может стать тем входом, который приведет вас в чудесный мир дрожжевых продуктов.

    Если вы испекли много хлеба, этот рецепт можно держать в голове на тот случай, если вы захотите чего-то, что не требует много размышлений и очень мало вашего времени.

    Я видел этот вид хлеба, продаваемый как «Фермерский хлеб», поэтому, если вы хотите дать ему имя при подаче, это будет подходящее прозвище. Этот хлеб простой, непритязательный и деревенский, но при этом очень вкусный. И это доказывает, что хлеб не должен быть трудным или устрашающим.

    Одним из ключей к приготовлению хорошей буханки хлеба является выработка глютена, которая образует сеть, удерживающуюся в прекрасных пузырьках, которые позволяют хлебу подниматься. Клейковина образуется во время замешивания, но она также развивается со временем, поэтому хлеб без замешивания работает. Этот хлеб совмещает эти два мира, при этом глютен вырабатывается без особых усилий, но он также позволяет вам почувствовать тесто и немного поработать с ним, вместо того, чтобы подчеркивать философию метода без замешивания.

    Если вам нравится процесс замешивания, вы можете месить еще немного.Это ничего не повредит. Если вы не очень заинтересованы в замешивании, вы можете сделать минимум, необходимый для смешивания и придания формы, и это все равно будет работать нормально.

    Хотя во многих рецептах хлеба указывается хлебная мука, в этом рецепте требуется универсальная мука, потому что она, скорее всего, будет у всех в кладовой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *