Самый простой рецепт выпечки к чаю: ДЁШЕВО К ЧАЮ и Очень Вкусно! Так БЫСТРО ВЫ ЕЩЁ ПИРОГ НЕ ГОТОВИЛИ #2

0 Comments

Содержание

Мамин рецепт печенья к чаю на сковороде с фото пошагово

lultitun

Inka, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант печенья к чаю на сковороде.
Мне он нравится больше других.

Джулян Роза

Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!

ontande

Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.

karlan_88

А на приготовление печенья к чаю на сковороде меня вдохновил рецепт пряничного печенья maminyretsepty.ru/vypechka/pechenye/pryanichnoe-pechenye. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.

Миловичко Таня

Inka, спасибо огромное за рецепт печенья к чаю на сковороде!
делаю уже 5-й раз!

todalfion2001

Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом печеньем к чаю на сковороде!
Спасибо inka за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!

Лайко Зина

Старый добрый рецепт.

harrors

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!

dariya

Именно печенье к чаю на сковороде часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.

uthiconto

Это очень — очень вкусный рецепт!

raya

Скажу честно: не возлагала больших надежд на печенье к чаю на сковороде (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!

Валентина Светлая

Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))

Лена Даллас

Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит печенье к чаю на сковороде
спасибо за рецепт…

lidiya75

Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю печенье к чаю на сковороде уже полгода, все супер!

valya79

Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано — то, что надо!

stasya

Спасибо дорогуша чувствую рецепт печенья к чаю на сковороде станет любимкой
хочу хочу

strukova_96

Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!

edeangong1979

Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить печенье к чаю на сковороде…
Все, начну прямо сегодня!!!

Вкусный пирог к чаю. Простой видео рецепт

Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …


Простой видео рецепт приготовления вкусного пирога к чаю из теста на молоке. Этот сладкий пирог готовиться в духовке легко и просто.

Время приготовления 1 час 20 минут.

Ингредиенты на 8 порций:

  • 2 стакана муки (320 гр)
  • 1 ст. л. меда
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан сахара
  • 2 куриных яйца
  • 2,5 ст. л. какао порошка
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1 пакетик разрыхлителя для теста (10 гр)
  • Растительное масло
  • Посыпка на ваш вкус для украшения

Видео рецепт приготовления пирога:

Как приготовить вкусный пирог к чаю:

1. В миске смешаем яйца и сахар, хорошо перемешаем вилкой.

2. Добавляем в миску стакан молока комнатной температуры, перемешаем.

3. Сливочное масло я растопила в микроволновке и добавила в миску к остальным продуктам

4. Пшеничную муку смешиваем с разрыхлителем для теста. Просеиваем муку в миску к остальным продуктам и перемешаем тесто до однородности.

5. Я буду готовить двухцветный пирог, поэтому делю тесто на 2 части.

6. В одну часть теста я добавляю мед и перемешиваю медовое тесто.

7. В другую часть теста я добавляю какао и тоже хорошо размешиваю шоколадное тесто.

8. У меня разъемная форма для выпечки 24 см в диаметре. На дно формы я стелю пергаментную бумагу. Бортики формы смазываю растительным маслом.

9. Сначала выливаю в форму медовое тесто распределив его по форме, а сверху выливаю шоколадное тесто.

10. Отправляю форму с тестом на 40 минут в разогретую до 190 градусов духовку.

11. Когда пирог готов я сверху (пока он горячий) промазываю его небольшим количеством меда и украшаю посыпкой.

12. Остывший пирог достаем из разъемного кольца и можно подавать его на стол к чаю.

Вот такой красивый и вкусный пирог к чаю у меня сегодня получился. Приятного Вам чаепития желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

Быстрый рулет к чаю — 7 самых удивительных рецептов

Главная » Выпечка » Быстрый рулет к чаю — 7 самых удивительных рецептов

Хотите к чаю очень простую и быструю вкуснятинку? Тогда берите эти рецепты! Простой и быстрый рулет к чаю всегда выручит в случае неожиданных гостей!

Содержание:

  1. Рулет с джемом
  2. Рулет из сгущенки
  3. Орехово-яблочный рулет
  4. Рулет из сухого молока
  5. Рулет к чаю с джемом
  6. Быстрый рулет из печенья и творожной массы
  7. Рулет «Пятиминутка»

1. Быстрый рулет к чаю с джемом

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. йогурта
  • ванилин
  • 1 ч.л. соды
  • 1,5 ст. муки
  • джем для смазывания.

Приготовление:

  1. Включить духовку, оба тена, на 300 градусов, пусть греется.
  2. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку. Тесто получается жидкое, льющееся.
  3. Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
  4. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.
  5. Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани. Дать немного остыть.
  6. Ткань снять, рулет посыпать пудрой.

Главное, что получается всегда и быстро 🙂

2. Быстрый рулет к чаю из сгущенки

Ингредиенты:

  • 1 банка сгущенки
  • 0,5 ч. ложки соды
  • 1 яйцо
  • 1 стакан муки

Приготовление:

  1. Все ингредиенты смешайте.
  2. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки.
  3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.

Начинка — любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.

3. Орехово-яблочный рулет

Ингредиенты:

Для теста:

  • 4 яйца
  • 4 столовых ложки муки
  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя
  • 4 столовых ложки сахара

Для начинки:

  • 4 яблока
  • 2 стол.ложки сахара
  • ванилин
  • 100 г любых орехов

Приготовление:

  1. Яблоки натереть на крупной терке, добавить сахар, ванилин, раскрошенные орешки. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять.
  2. Белки взбить с щепоткой соли до пиков.
  3. Желтки взбить 1-2 минуты, добавить сахар и еще 1-2 минуты взбивать. Постепенно вмешать муку с разрыхлителем. Потом аккуратно взбитые белки.
  4. Выложить тесто на противень поверх яблочно-ореховой массы, разровнять.
  5. Выпекать минут 15 при 180 градусах.
  6. Потом противень с готовым бисквитом аккуратно перевернуть на чистое полотенце на столе, начинкой вверх.
  7. Снять быстро бумагу для выпечки и свернуть при помощи полотенца в рулет.
  8. Остудить.

4. Быстрый рулет к чаю из сухого молока

Ингредиенты:

  • 5 ст.л. сахара
  • 5 ст.л. муки
  • 3 яйца
  • 5 ст.л. сухого молока
  • 1/3 ч.л. соды (погасить уксусом)
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Включите духовку, температура 220 градусов.
  2. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом — он должен быть горячим.
  3. Замешиваем тесто для бисквита.
  4. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду.
  5. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут.
  6. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий.
  7. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.

5. Быстрый рулет к чаю с джемом

Ингредиенты:

  • 55 г муки
  • 55 г сахара
  • щепотка соли
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 2 яйца
  • 5 ст. л. джема
  • сахарная пудра

Приготовление:

  1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
  2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распределить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
  3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.
  4. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого.
  5. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой.
  6. Даем остыть и можно заваривать чай!

6. Быстрый рулет из печенья и творожной массы

Ингредиенты:

  • 3 пачки обычного печенья типа Юбилейного (30 печенюшек),
  • 1 пачку творожной массы (если не хотите, чтобы получилось слишком сладко, берите обычную, без наполнителей),
  • 2 стакана молока,
  • 1 шоколадка или глазурь собственного приготовления (с шоколадкой быстрее).

Приготовление:

  1. На чистый полиэтиленовый пакет выкладываем первый слой печенья. Печенье перед этим окунаем в горячее молоко.
  2. Один слой — это 15 печенюшек.
  3. Сверху половину творожной массы, затем ещё слой печенья и снова творог.
  4. Берем пакет с двух сторон и сворачиваем все это дело в рулет. Печенье размягчится и не должно ломаться. Но даже если поломается, ничего страшного, сверху поливаем рулет растопленной шоколадкой с добавлением небольшого количества молока.
  5. Как вариант, можно украсить рулет кусочками шоколада.
  6. Ставим рулет в холодильник и через 3-4 часа он будет готов. Я обычно делаю его вечером, а утром балую своих домашних «выпечкой»!
  7. Как вариант, можно печеньки обмакивать в кофе или какао и в творожную массу тоже какао добавить. Получится шоколадный рулет.

7. Рулет «Пятиминутка»

Ингредиенты:

  • 1 банка сгущенки
  • 1 стакан муки
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1 яйцо

Приготовление:

  1. Все ингредиенты хорошо перемешать.
  2. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять.
  3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
  4. В качестве начинки можно взять любой крем (например, вареная сгущенка, смешанная со сметаной) или джем, в данном случае — шоколадно-ореховая паста «Нутелла». Начинку выкладываем на горячий корж и быстро-быстро заворачиваем, так как рулет быстро остывает и начинает ломаться.

P.S.

1. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) — заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный….

2. Такое тесто можно использовать и для тортиков.

Уверена, что наши быстрые рулеты придутся Вам по вкусу! Приятного чаепития!

Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:

Рецепт: Сахарные творожные рогалики | очень простой рецепт к чаю

Ингредиенты:
творог — 250 гр;
яйца куриные — 1 шт;
маргарин для выпечки — 150 гр;
мука пшеничная — 2 стакана;
сода гашенная уксусом. — 0,5 ч л;
соль — щепотка;
сахарный песок — 5 ст л

Приветствую всех посетителей моей странички!

Расскажу рецепт творожных рогаликов с сахарной посыпкой, который прижился в нашей семье, возможно такой способ приготовления выпечки к чаю понравится кому-то еще. ведь рецепт приготовления простой, а рогалики с сахарной посыпкой получаются пышные, ароматные и очень вкусные.


Нам понадобятся продукты: творог ( можно взять любой жирности на ваше усмотрение), маргарин для выпечки, куриное яйцо, пшеничная мука, немного сахара, соль и сода.

Первым делом творог высыпаем в глубокую миску, разбиваем туда же 1 куриное яйцо.

Перемешиваем до однородности и добавим размягченный маргарин для выпечки.

Половину чайной ложки соды гасим небольшим количеством уксуса и отправляем в миску к творогу, немного солим.

Тщательно вымешиваем массу до однородного состояния.

Просеиваем через сито 2 стакана пшеничной муки, добавляем ее постепенно к остальным продуктам.

Замешиваем тесто.

Сахар в тесто специально не добавляю, в данном рецепте он будет вместо начинки.

Тесто разделим на 3 части.

Каждую часть раскатываем, чтобы получился круг толщиной около 5мм.

Сверху насыпаем 1 столовую ложку сахара.

Распределяем сахарный песок по всей поверхности и слегка раскатываем его при помощи скалки, чтобы сахар не осыпался.

Затем разрезаем круг на одинаковые части, у меня обычно получается 16 частей.

Каждый получившийся треугольник сворачиваем от края к центру.

Точно также поступим с двумя остальными частями теста.

Оставшийся сахарный песок насыпаем в тарелочку и используем его для обваливания рогаликов- заготовок с одной стороны.

На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем получившиеся рогалики сахарной стороной наверх на небольшом расстоянии друг от друга.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут до образования румяной корочки. За это время выпечка поднимется и немного увеличится в размере.

Как только сахарные творожные рогалики готовы достаем их из духовки и зовем всех пить чай. Пока теплые они очень вкусные, рекомендую попробовать.

Всем приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Дрожжевой пирог с абрикосами простой рецепт выпечки к чаю на кефире!

Дрожжевой пирог с абрикосами Ну очень простой рецепт на праздничный стол сладкой выпечки к чаю на кефире! Очень вкусное лакомство – воздушный пирог с ароматными абрикосами! Летом каждая хозяйка должна обязательно испечь для своей семьи потрясающий пирог с фруктами — сочными абрикосами! Такая домашняя выпечка подразумевает наличие правильного рецепта, помогающего сделать быстрый, идеально вкусный и простой пирог за несколько минут. Именно этим секретом я и собираюсь поделиться со своими любимыми подписчиками, поэтому слушайте внимательно! Приятного аппетита Вам! А как приготовить абрикосовый пирог в домашних условиях смотрим youtu.be/1X5ngrtMCGk

✅Еда на ура просто магия вкуса — едим дома, готовим дома! Хочешь узнать, как научиться готовить и варить вкусно на праздничный стол?! Подписываемся на мой кулинарный канал НАЙДИ СВОЙ РЕЦЕПТ — домашняя еда и кухня с Еленой Машнич! goo.gl/L9of7E

📖Готовим с Еленой Машнич – Сибирячка готовит быстро и вкусно! Наши рецепты — это кулинария для начинающих и опытных, поэтому следи за пополнением новых блюд! youtube.com/playlist?list=PLCi…

▶️МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:👀👇

🍩Сладкая выпечка к чаю на скорую руку! Булочки, баранки, кексы, пироги, печенье, пряники, вся сдоба: youtube.com/playlist?list=PLCi…

🥐Несладкая выпечка к чаю на скорую руку, если любишь быстрый перекус! Самса, чебуреки, пирожки, плюшки, лепешки: youtube.com/playlist?list=PLCi…

🍣Праздничные блюда и закуски из мяса и рыбы: youtube.com/playlist?list=PLCi…

🍲Блюда на первое с бульоном – супы, пельмени, вареники, манты, хинкали: youtube.com/playlist?list=PLCi…

🍗Мясные блюда на второе! Вкусные и простые рецепты — русской, кавказской и узбекской кухни: youtube.com/playlist?list=PLCi…

🐟Блюда из рыбы: youtube.com/playlist?list=PLCi…

🍰Что приготовить на праздник! Рецепты тортов на день рождения, как с выпечкой бисквита, так и без выпечки: youtube.com/playlist?list=PLCi…

🥗Вкусные, простые, праздничные салаты и закуски на каждый день: youtube.com/playlist?list=PLCi…

🍳Что приготовить на завтрак: youtube.com/playlist?list=PLCi…

🥘Что приготовить на обед: youtube.com/playlist?list=PLCi…

🍝Что приготовить на ужин: youtube.com/playlist?list=PLCi…

🥫Консервация, салаты и закуски — заготовка на зиму: youtube.com/playlist?list=PLCi…

⭐Мы на Яндекс Дзен vk.cc/9nsgo0

📃Пирог с абрикосами

Дрожжевое тесто на пирог:
Кефир 300 мл.л
Сахар 50 гр
Мука 500 гр
Дрожжи сухие 8 гр
Разрыхлитель 10 гр
Ванильный сахар 1 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Сливочное масло 50 гр
Два желтка и 1 яйцо для смазывания пирога.
Растительное масло 1 ст.л.

Начинка для пирога:
Абрикосы 10 шт
Джем или варенье 100 гр

#пирог #готовимселеной #сибирячка #рецепты #рецепт #еда #завтрак #кулинария #ужин #вкусно #обед #какприготовить #простойрецепт #чтоприготовить

Домашнее печенье на кефире | Step-by-Step Recipes

Если вдруг вам, захотелось домашней, вкусной, ароматной выпечки к чаю, то меня в таких ситуациях всегда выручает простой и легкий рецепт печенья на кефире. Все потому, что рецепт достаточно простой, готовится быстро (на скорую руку), ингредиенты для печенья самые простые, и в рецепте обойдемся без сливочного масла и сметаны. И поверьте, печенье получится мягким и вкусным, несмотря на то, что будем его готовить на растительном масле.  

 


 

Само тесто для печенья получается мягким, не прилипает к рукам и с ним комфортно работать. Но, от случая к случаю рецепт сдобного печенья на кефире можно немного изменить, если в его состав добавить ванилин, корицу, какао, кокосовую стружку, изюм, орехи, шоколад и т.д. Тесто для печенья на кефире получается эластичным и с ним приятно работать, из него можно при помощи формочки вырезать совершенно разные по форме печенья, скручивать тесто в рулет, в жгут или сделать печенье в форме улитки. А если вы привлечете детей в это увлекательное занятие при изготовлении печенья, то поверьте, они его также в охотку будут «уплетать за обе щеки».

 

 

 

Распечатать рецепт

Домашнее печенье на кефире

Домашнее печенье на кефире — простой и вкусный рецепт, тесто для печенья на кефире с минимальным количеством ингредиентов, а получается мягкое, нежное, хотя в рецепте не используется ни сливочное масло, ни сметана, ни маргарин. Печенье запекается в духовке, готовиться все быстро, на скорую руку, без всяких дополнительных подготовок.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 25 минут

Простой рецепт идеального овсяного печенья

Если вам хочется приготовить что-то вместе с детьми и вы ищете простой рецепт — вы его нашли

Сладости к чаю, перекус в дорогу, завтрак для детей и взрослых — овсяное печенье всегда пригодится. Прекрасно сочетается как с кофе или чаем, так и со стаканом молока. Его приготовление не требует много времени и дорогих ингредиентов, а с рецептом справится даже кулинар начинающий. Кстати, если ваш ребенок не любит овсяное печенье, вы можете приготовить простые блинчики с творогом, которые также готовятся без особых затрат времени и труда.

Ингредиенты:

  • 100 г овсяных хлопьев
  • 100 г масла
  • 100 г муки
  • 100 г сахара (лучше коричневого)
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ч. л. корицы или других пряностей
Категория
Дата публикации
Вкусный завтрак легко и быстро: как приготовить хрустящий сэндвич крок-мадам

Этот французский завтрак получается очень сытным и вкусным.   

Как приготовить:

  1. На медленном огне растопите масло, мед и сахар.
  2. Смешайте муку с хлопьями и пряностями.
  3. Перемешайте все вместе. Ложкой сформируйте шарики и выложите их на противень, оставляя между ними достаточно места. Приплюсните каждый шарик ложкой.
  4. Выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета при температуре 180 градусов.

Еще одна идея для полезного завтрака — воздушные сырники с манкой. С рецептом десерта вы можете ознакомиться в материале «Телеграфа».

Поделиться с друзьями

Поделитесь с друзьями в соцсетях

Не понравилось 0 чел. Понравилось 0 чел.

Irish Tea Cake — Let’s Dish Recipes


IRISH TEA CAKE — Простой ирландский торт, восхитительный, подается со свежими ягодами и взбитыми сливками.

Как и многие ирландские блюда, этот ирландский чайный торт представляет собой простой рецепт. Фактически, у вас, вероятно, прямо сейчас есть все ингредиенты в вашей кладовой!

Как следует из названия, его традиционно подают с чаем или кофе, но из него получается легкий освежающий десерт после любой еды.

Пробовал….Получилось потрясающе !! ~ Blessy

Это определенно было бы прекрасным завершением ужина в День Святого Патрика. Или любой ужин, если на то пошло. Я готовлю его почти каждый день Святого Патрика и всегда спрашиваю себя: «Почему я не делаю этот восхитительный торт чаще?»

Этот рецепт — доказательство того, что иногда простые вещи в жизни лучше всего.

Нам нравится, что он лучше всего подается с ложкой домашних взбитых сливок и свежих ягод. На самом деле, он мне очень напоминает клубничный пирог.Но и само по себе это вкусно.

Мне просто нравится, что этот ирландский чайный торт так легко приготовить, но у него красивая подача, и это то, что я могу приготовить из ингредиентов, которые есть у меня под рукой.

Только что приготовили, и это не только быстро и легко, но и очень вкусно! Я соединила его со свежей клубникой и домашними взбитыми сливками. На вкус как клубничное песочное печенье. Мой новый любимый рецепт !! ~

Shennandoah

Это действительно один из самых простых десертов, которые вам когда-либо доводилось готовить.

Все в моей семье любили этот ирландский чайный торт, и я знаю, что буду подавать его снова и снова — не только на День Святого Патрика!


Не забудьте сохранить этот рецепт ирландского чайного торта на своей любимой доске

Pinterest , чтобы потом.


Вот что вам понадобится для приготовления ирландского чайного торта


  • Масло
  • Сахар
  • Яйца
  • Ваниль
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Молоко
  • Сахарная пудра, для опудривание
  • Свежие ягоды, для сервировки

Ирландский чайный пирог

Выход: 8 порций

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Простой ирландский торт, восхитительный, подается со свежими ягодами и взбитыми сливками.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан белого сахара
  • 2 яйца
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 / 2 чайных ложки соли
  • 1/2 стакана молока
  • Сахарная пудра для присыпки
  • Свежие ягоды и взбитые сливки для посыпки (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом и мукой 9-дюймовую круглую сковороду.
  2. В средней миске взбейте сливочное масло и сахар миксером до получения легкой и воздушной смеси. Вбивайте яйца по одному, перемешивая, пока они полностью не смешаются. Добавьте ваниль.
  3. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Вмешайте тесто поочередно с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью.
  4. Равномерно распределите тесто по подготовленной сковороде. Выпекайте от 30 до 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  5. Охладите в сковороде на решетке около 15 минут, затем переверните на сервировочную тарелку.
  6. Непосредственно перед подачей посыпать сахарной пудрой. По желанию можно посыпать дольки свежими ягодами и / или взбитыми сливками.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 396 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 5 мг Натрий: 372 г 649 углеводов: 9000 углеводов: 9000 Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Другие рецепты вкусных десертов

Skillet Raspberry Brownies

В этом декадентском рецепте десерта насыщенные шоколадные пирожные выпекаются с кусочками малины с шоколадной начинкой и свежей малиной.

Получить рецепт

Ягодное овсяное печенье в стопках

Хрустящее овсяное печенье, прослоенное кремом и свежими ягодами, представляет собой легкий, но элегантный десерт.

Получить рецепт

Клубнично-лимонный пирог

Свежую клубнику складывают в слоеную корку пирога, затем покрывают сладкой глазурью и посыпают цедрой лимона. Идеальный весенний или летний десерт!

Получить рецепт

Ягодный торт без выпечки и кремовый торт

Этот декадентский десерт начинается с купленного в магазине торта за фунт. Добавьте крем из искусственного теста, немного взбитых сливок и свежие ягоды, и вы получите легкий, но элегантный летний десерт.

Получить рецепт

Чизкейки Mason Jar

Эти чизкейки идеального размера красивы и вкусны.Подавайте с разнообразными начинками и получайте забавный десерт, который идеально подходит для Дня матери, выпускных вечеров, свадеб или любого другого торжества!

Получить рецепт

Кто его приготовил первым: На основе всех рецептов

Чайный пирог Эрл Грей — Красивая жизнь в пригороде

  • Pinterest49.2K
  • Facebook191
  • Twitter

Этот чайный торт «Эрл Грей» имеет оттенки лаванды и бергамота, смешанные с восхитительным ванильным пирогом.

Сегодня пятница … Я объявляю, что пора выпить чаю с пирожным. Да? Я приготовила тебе торт с чаем Эрл Грей. Да, торт с запеченным чаем прямо в нем, и это так хорошо, как кажется!

Я давно мечтаю об этом торте. Что-то в запекании с чаем меня очень интригует. Я имею в виду, что пить чай с десертами — это прекрасно после ужина, не так ли, так почему бы не добавить чай в сам десерт? ДА. Я не уверен, что все чаи подходят для выпечки, но чай Эрл Грей точно годится.Его аромат идеально подходит для простого ванильного пирога.

У меня роман с чаем Эрл Грей … Кстати, вы когда-нибудь пробовали чай Латте Эрл Грей из Second Cup? Если нет, то стоит, вкусно.

Я использовала чай Lady Grey Earl Grey для этого торта, в котором есть оттенки лаванды и апельсина бергамота… так хорошо. (Чай Lady Grey — чай ​​Earl Grey с добавлением лаванды)

Пропитанный цельным молоком и добавленный к моему основному рецепту ванильного торта, этот торт просто божественен.О боже.

Вкус легкий и сладкий, идеально подходит для завтрака, обеда или вообще в любое время. Потому что торт не нуждается в оправдании, не так ли? 😉

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот чайный торт «Эрл Грей» имеет оттенки лаванды и бергамота, смешанные с восхитительным ванильным пирогом.


  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 1/2 ч.л. ванили
  • 2 стакана муки
  • 4 ч.л. разрыхлителя
  • 1 стакан цельного молока
  • 2 чайных пакетика Эрл Грей
  • сахарная пудра для гарнира

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Приготовьте сковороду Бундта, намазав ее маслом и слегка посыпав мукой. Отложите в сторону.
  3. Нагрейте 1 чашку молока (я только что разогрел свое в микроволновой печи), затем добавьте 2 чайных пакетика в горячее молоко и дайте настояться не менее 10 минут.Отложите в сторону.
  4. В миске смешайте сливочное масло и сахар.
  5. Добавьте яйца по одному.
  6. Затем добавить ваниль и хорошо перемешать.
  7. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель.
  8. В масляную смесь добавить 1/3 муки, затем 1/2 чайного молока. Повторяйте, пока все не объединится.
  9. Перелейте в подготовленную сковороду Бундта.
  10. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  11. После выпекания торта дайте ему остыть на сковороде около 10 минут, затем переверните пирог на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 45 минут

Ключевые слова: торт бандт, рецепт торта, торт Earl Grey Tea

Еще больше вкусных рецептов торта Bundt:

Удачного дня!

  • Pinterest49.2K
  • Facebook191
  • Twitter
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой семейной жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Рецепт печенья Easy Tea Cake

Пищевая ценность (на порцию)
94 калорий
6 г жир
10 г Углеводы
1 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 36
Сумма на порцию
калорий 94
% Дневная стоимость *
6 г 7%
Насыщенные жиры 3 г 17%
25 мг 8%
79 мг 3%
10 г 4%
Пищевые волокна 0 г 1%
1 г
Кальций 9 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Возможно, вы захотели испечь быстрое печенье и поняли, что рецепт требует, чтобы тесто было охлаждено в течение часа или около того. Для импровизированного печенья вам нужен рецепт, который не требует этого дополнительного шага. Это печенье с чайным пирогом не требует времени ожидания.

Для южан термин «чайные пирожные» может быть знаком, но для остального мира он требует некоторого объяснения. Чайные лепешки — это не лепешки, а печенье. Есть много разных рецептов чайных пирожных, как по составу (масло, жир), по форме (нарезанный кружочками или неправильной формы и сброшенным вручную), так и по вкусу (лимон, ваниль или мускатный орех).

Ностальгический характер этих тортов отражается в таких названиях, как «Бабушкины чайные пирожные» или «Старомодные чайные торты Глубинного Юга».Один из самых известных чайных пирожных был подан на чаепитии в Эдентоне, одном из первых женских митингов в поддержку американского протеста «налогообложение без представительства» против британцев в Эдентоне, Северная Каролина, в 1774 году. Печенье было названо в честь этого случая, Эдентон Торты чаепития.

Это простой рецепт чайных лепешек с маслом, яйцами и мукой. В качестве разрыхлителя используется пищевая сода и зубной камень. Добавление винного камня предотвращает кристаллизацию сахара и делает печенье особенно мягким, что является ключевой характеристикой чайных кексов.

Вы можете использовать этот базовый рецепт разными способами. В тесто можно добавить цедру лимона, ваниль или щепотку тертого мускатного ореха. Вместо того, чтобы растирать печенье стаканом, смоченным в сахаре, используйте ванильный сахар или цветной сахар. Или попробуйте этот вариант торта с чаем из пахты.

Храните печенье при комнатной температуре в герметичных контейнерах до одной недели.

Торт с чаем с корицей — Зависть к выпечке

Этот рецепт торта с чаем с корицей — один из самых надежных рецептов торта, который у меня есть! Все, что вам нужно сделать, это положить все ингредиенты в электрический миксер и дать ему поработать.Потом заливаем и запекаем! Это абсолютно надежно, а всегда вкусно.

Этот чайный пирог получается невероятно пушистым и влажным. Чтобы получилось еще лучше, верх торта намазывают сливочным маслом и посыпают сахаром с корицей. Да, это так хорошо, как кажется!

Как следует из названия, этим пирогом лучше всего наслаждаться с чашкой горячего чая или кофе. Из него также можно сделать идеальный десерт или сладкое угощение после обеда.

Вы приготовили этот рецепт?

Если вы приготовили этот рецепт, я буду рад услышать от вас! Оставьте отзыв ниже или поделитесь своей фотографией в Instagram и отметьте меня @bakingenvy

Забери меня в Instagram →

Торт с корицей и чаем

Урожайность: 1 торт (на 10 порций)

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час

Этот легкий и пушистый чайный торт с корицей получается невероятно быстрым и легким.Все, что вам нужно сделать, это смешать все вместе и запечь! Этот божественный пирог насыщенный и маслянистый, с хрустящей посыпкой из корицы.

Состав

Для чайного торта
  • 160 г (5,5 унции / стакана) размягченного несоленого сливочного масла
  • 1 ½ стакана сахарной пудры
  • ¾ стакана молока
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 1 ½ стакана самоподнимающейся муки
  • 3 столовые ложки заварного крема
Для топпинга с корицей
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 60 г (2 унции / стакана) несоленого сливочного масла, топленого

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 160 ° C (320 ° F).Смажьте и выстелите квадратную форму для выпечки размером 20 см (8 дюймов) бумагой для выпечки.
  2. В большой чаше электрического настольного миксера (с венчиком) смешайте все ингредиенты для чайного торта. Постепенно увеличивайте скорость от низкой до высокой. Взбивайте на высокой скорости в течение 3-4 минут, периодически очищая миску, пока тесто не станет бледным и пушистым.
  3. Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте 40-45 минут или до тех пор, пока не станет светло-золотистого цвета и вставленная шпажка не выйдет чистой. Дайте остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
  4. Для сахарной посыпки с корицей смешайте сахар и корицу в небольшой миске до однородного состояния. Смажьте верх торта растопленным сливочным маслом и посыпьте корицей.

Банкноты

Хранение

  • Пирог можно хранить без охлаждения в герметичном контейнере до 5 дней.
  • Чтобы заморозить чайный торт, дайте ему полностью остыть (не используйте сахарную начинку с корицей), затем плотно заверните в пищевую пленку и поместите в большой пакет на молнии или в пакет для заморозки.Хранить в замороженном виде до 6 месяцев. Чтобы разморозить, дайте разморозиться при комнатной температуре в течение 6 часов или на ночь. Сверху посыпьте сахарной пудрой с корицей и подавайте как обычно.

Замены и советы

  • Порошок заварного крема: вы сможете найти порошок заварного крема в проходе со смесью для пудинга / желе в супермаркете. Порошок заварного крема важен для текстуры и вкуса этого торта.
  • Мука: вы можете заменить 1 ½ стакана самоподнимающейся муки на 1 ½ стакана простой муки в сочетании с 3 чайными ложками разрыхлителя.

Информация о пищевой ценности:
Размер порции: 1/10 торта
Количество на приём: Калорийность: 388 Всего жиров: 19,9 г Насыщенные жиры: 12,2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 55,5 мг Натрий: 166,2 мг Углеводы: 46,7 г Волокно: 0,7 г Сахар: 33,1 г Белки: 4,4 г

Вам также может понравиться

Earl Grey Tea Cake

Этот Earl Grey Cake Loaf представляет собой ароматную буханку, наполненную чаем двумя способами, а затем смазанную лимоном и медом, пока она еще горячая.Это будет чайный торт, который можно будет поставить на полдник с чашкой Эрла Грея!

Первоначально опубликовано в марте 2014 г., последнее обновление — в мае 2020 г.

Чай всегда был одним из моих любимых горячих напитков. У меня есть несколько счастливых детских воспоминаний о том, как тетя учила меня и мою сестру пить чай. Она приятно подслащивала его для нас и следила, чтобы он больше не был слишком горячим, чтобы мы не обожгли свои маленькие губы и языки.

Когда меня подавила утренняя тошнота (в любое время дня) в течение первого триместра этой беременности, моя любовь к чаю возросла еще больше.Кофе был моим заклятым врагом в те 3 месяца, а чай — моей спасительной милостью — успокаивающий имбирный чай по утрам и черный чай в качестве дневного бодрости.

Даже сейчас, когда меня больше не тошнит от запаха и вкуса кофе, я по-прежнему предпочитаю чай (кофе остается на послеобеденное время).

Как приготовить торт «Эрл Грей»

Процесс приготовления этого торта так же прост, как и других видов быстрого хлеба, например, бананового хлеба. Основное отличие состоит в том, что вы должны начать с добавления молока в пакетики чая Эрл Грей, чтобы придать его чудесный аромат буханке торта.Для этого нужно просто нагреть молоко на плите, а затем добавить 2 пакетика чая, чтобы он настоялся примерно на полчаса. Это придаст молоку достаточно аромата эрл-грей, чтобы почувствовать его вкус в хлебе после выпечки. Молоко может быть любым, что есть под рукой, например цельным или 2% -ным.

При желании можно также использовать чайные листья. Просто используйте 1 чайную ложку листового чая на каждый чайный пакетик, в результате чего получится 4 чайные ложки.

Затем смешайте масло, сахар, мед и большие яйца до кремообразной консистенции.В мучную смесь входят универсальная мука, разрыхлитель и соль. Вы смешиваете мучную смесь с масляной смесью перед тем, как смешать ее с молоком, настоянным на чае, листочками чая и цедрой лимона. В результате получится жидкое тесто, которое должно сохранять форму и взлетать в духовке.

Тесто отправляется в форму для выпечки до идеальной мягкой пышности. Вы можете разложить его с помощью лопатки для смещения. Пока он еще теплый и находится в форме для торта, проткните пирог шпажкой или зубочисткой по всей поверхности.Смажьте поверхность медово-лимонным сиропом. Сироп придает пирогу свежий лимонный аромат и сохраняет его влажным в течение нескольких дней.

Если вы случайно перепекли пирог, это должно спасти его. Добавление сиропа — отличный совет для любого торта, так как он может сохранить его свежим и мягким дольше, чем в противном случае.

Что такое чай Эрл Грей?

Earl Grey — смесь листьев черного чая и масла бергамота. Бергамот — это сорт цитрусовых из Италии, и масла придают этому чаю нежный цитрусовый вкус.Предположительно он возник в середине 1800-х годов, получив свое название от премьер-министра Великобритании Чарльза Грея. Сегодня это невероятно популярная смесь чая, которую можно пить и добавлять в чайные десерты, такие как этот восхитительный торт.

Проверка хлеба на степень готовности

При выпекании пирогов и буханок не следует их перепекать, так как они могут высохнуть. Хотя для выпекания этого буханки нужно около часа, духовки могут быть разными. По этой причине лучше знать, когда это сделано, а не просто полагаться на таймер.

Чтобы испытать торт, можно вставить его деревянной шпажкой или тестером для торта. Если он выйдет чистым, он будет идеальным. Иногда на вертеле может быть несколько крошек, если они находятся на более сухой стороне, а не на клейкой основе. Буханка будет продолжать выпекаться, пока она остынет в духовке до комнатной температуры, что должно компенсировать разницу.

Еще один способ проверить степень готовности кекса — осторожно надавить на верхнюю часть пальцем. Если в результате этого действия на буханке остается вмятина, значит, вы не выпекали ее достаточно долго.Между тем, если пирог возвращается в исходное состояние, это хороший знак, что буханка готова. В конечном итоге торт должен иметь твердую текстуру, быть идеально золотистым, упругим и легким на ощупь!

После завершения дайте полностью остыть перед тем, как нарезать ломтиками и подавать как есть, или посыпьте сахарной пудрой для еще более привлекательного вкуса!

Можно ли заменить ореховое молоко молоком?

Обычное цельное 2% молоко отлично подходит для этого пирога с фунтом, тем более, что оно может имитировать то, что вы обычно кладете в чай, но не всем это под силу.Чтобы приготовить эту буханку без молока *, вы можете смело заменять молоко своим любимым ореховым молоком. (* Вам также необходимо использовать заменитель масла без молока).

Вы должны просто убедиться, что в молоке нет сахара, так как это может сделать его слишком сладким из-за того, что в рецепте уже есть мед и сахар.

Миндальное молоко, молоко кешью или даже соевое молоко должны хорошо работать с этим хлебом. Вкус не будет очень заметным, но разница может заключаться в том, что они не будут содержать одинаковое количество жира.По этой причине вы можете ожидать, что буханка будет немного плотнее, чем была бы в противном случае, но она все равно должна быть восхитительной и превосходной для обслуживания всех ваших друзей и родственников, не употребляющих молочные продукты.

Приготовление торта Эрл Грей с кристаллами чая Pique

Я большой поклонник чая Pique — возможно, вы читали мой обзор здесь. * Их чайные кристаллы удобны, вкусны и проверены на тройные токсины. Когда я получил коробку черного чая Pique Earl Grey Black, я влюбился в его аромат. Он крепкий, но не горький. И действительно освежает.

Затем я начал задаваться вопросом, подойдут ли чайные кристаллы в этом рецепте торта Эрл Грей. Итак, я сделал партию и позвольте мне сказать вам, что получилось фантастически! Благодаря сильному, концентрированному аромату 3 пакетиков (вместо 4 чайных пакетиков) было достаточно, чтобы придать вкусный чайный вкус всему торта.

Кристаллы не требуют замачивания, поэтому время на подготовку было намного короче. Я нагрел молоко и просто растворил содержимое 2 пакетиков чая. Затем я приготовил остальное тесто, включая настоянное на чайном молоке.

В качестве последнего шага перед выпечкой я сложил содержимое еще одного чайного пакетика. Я не хотел, чтобы они полностью растворились в жидком тесте, а скорее имели небольшие вкрапления. Он не имеет такой же текстуры, как настоящий молотый чай из чайного пакетика, но внешний вид и вкус очень похожи.

>> Если вы хотите попробовать кристаллы чая Pique сами, вы можете использовать код LEELA, чтобы сэкономить 5% при покупке!

Могу ли я использовать другие чаи в этой буханке чая Эрл Грей?

Если вы не любите чай «Эрл Грей», вы определенно могли бы проявить творческий подход и попробовать другой сорт чайных листьев.Чай Эрл Грей — отличный вариант, потому что он обладает цветочными и цитрусовыми качествами благодаря бергамоту, который в нем присутствует. По этой причине выбирайте что-нибудь, что подойдет к десерту аналогичным образом. Вы можете использовать для этого свой любимый чай в пакетиках или свежий листовой чай.

Типы чая для выпечки:

  1. Чай — Для слегка приправленного пряностями буханки.
  2. Jasmine — Для сочетания землистости и цветочного качества.
  3. Ройбуш — Для фруктового вкуса.

Добавление меда и лимона для торта

Один из моих любимых способов насладиться чаем — с медом и лимоном, поэтому я добавила их оба в этот чайный торт. Мед и цедра лимона находятся в самом торте, а также в сиропе, который вы наносите на готовый торт, пока он еще теплый. Многие люди не считают, что мед хоть и сладок, но и слегка кислый, что отлично подходит для активации разрыхлителя в этом рецепте хлеба.

Метод обжаривания лимона очень важен, так как вы не хотите, чтобы в тесте для торта оставалась белая сердцевина.Сердцевина может быть горькой, что добавит неприятный привкус вашему рецепту чайного батона. Масла цедры лимона вливаются в смесь для торта и придают сильный лимонный вкус. Вы добавляете лимонный сок в глазурь в самом конце, чтобы получился терпкий, свежий лимон, который не подгорел во время приготовления.

С жидким медом приятно работать, потому что его вкус намного сложнее, чем у белого сахара. Он мягкий и сливочный со сладостью и кислинкой. Это действительно жидкое золото природы.Небольшое количество уходит в тесто для торта вместе с сахарным песком. Еще немного смешайте с сахаром, лимонным соком и водой, чтобы смазать торт, сделав внешнюю поверхность блестящей и липкой. Вы можете приготовить сироп в течение часа выпекания и отложить его до тех пор, пока он не будет полностью покрыт буханкой.

Это отличный рецепт, потому что он почти такой же плотный, как фунтовый пирог, и такой ароматный, мягкий и влажный с нотками лимона и меда. Этот пирог с фунтом освежающий, необычный и идеальный компаньон к чашке горячего чая.Наслаждаться!

Оригинальные изображения с 2014 года.

Еще рецепты торта, которые вам понравятся. еще горячий. Это будет чайный торт, который можно будет поставить на полдник с чашкой Эрла Грея!

Общее время 1 час 40 минут Порции 1 булочка (примерно 12 ломтиков) Автор Регина | Leelalicious

Ингредиенты

  • 1/2 стакана молока
  • 4 чайных пакетика Эрл Грей
  • 1/2 стакана растопленного и охлажденного масла
  • 2 столовые ложки меда
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1-1 / 2 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • цедра 1 лимона
Сироп:
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/4 стакана горячей воды
  • 3 столовые ложки лимонного сока

Инструкции

  1. Нагрейте молоко в маленькой кастрюле, а затем погрузите 2 чайных пакетика Эрл Грей в горячее молоко на полчаса.

  2. Разогрейте духовку до 325 ° F. Смажьте или выровняйте форму для выпечки хлеба 9×5.

  3. Если мед полутвердый, растопите вместе со сливочным маслом. С помощью электрического миксера взбейте масло, мед и сахар. Добавляйте яйца по одному и хорошо взбивайте после каждого добавления.

  4. Добавьте муку, соль и разрыхлитель и перемешайте до однородности.

  5. Выньте пакетированный чай из молока, стараясь выжать как можно больше жидкости. Добавьте настоянное молоко, цедру лимона и чайный порошок из 2 пакетиков и перемешайте до однородного состояния.

  6. Залейте тесто в подготовленную форму и выпекайте около 1 часа, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Если верх подрумянивается слишком быстро, накройте алюминиевой фольгой ближе к концу выпекания.

  7. Смешайте все ингредиенты для сиропа и отложите. Дайте булке остыть на сковороде в течение 10 минут, затем выньте из формы и поместите на решетку. Проделайте отверстия в верхней части и нанесите сироп, пока он еще теплый.

  8. Храните оставшийся сироп в стеклянной банке в холодильнике.Пара чайных ложек сиропа станет отличным дополнением к чашке заваренного чая.

  9. Дайте буханке остыть до комнатной температуры, прежде чем нарезать ее.

Пищевая ценность

Чайный пирог Эрл Грей

Количество на порцию (1 ломтик (из 12))

калорий 201 калорий, состоящих из жиров 81

% дневной нормы *

9 г жира 14%

Насыщенные жиры 5 г 25%

Трансжиры 1 г

Холестерин 49 мг 16%

Натрий 132 мг 6%

9000

9000 9000 Углеводы 28 г 9%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 16 г 18%

Белок 3 г 6%

000 000 000 000 000 C 000 1 мг 1%

Кальций 35 мг 4%

Железо 1 мг 6%

* Дневные процентные значения основаны на диета на 2000 калорий.

* Раскрытие информации: чай Pique прислал мне образцы чая, чтобы я попробовал их, включая чай Earl Grey. Я являюсь партнером и могу получать небольшую комиссию, если вы совершите покупку по моей ссылке или коду.

Рецепт чайного торта | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Несоленое масло комнатной температуры для чайных чашек

1/2 стакана молока

1 пакетик черного чая, такого как чай или Эрл Грей

1/2 стакана сахарного песка

1/4 стакана растительного масла

1 большое яйцо

1 чайная ложка лимонного сока

1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

1/2 стакана универсальной муки

1/8 чайной ложки пищевой соды

Щепотка мелкой соли

Взбитые сливки, для сервировки

Молотая корица, для сервировки

Рецепт торта с чаем — Twinkling Tina Cooks

Этот рецепт торта с добавлением чая создан для любителей чая, которым нравится мягкий кусочек чайного торта с вечерним чаем.Это идеально подходит для чаепития или просто для развлечения.

Вы, должно быть, слышали о чайных пирожных — простых бисквитных или фруктовых пирожных, которые вам нравятся с вечерним чаем, которые вы подаете на чаепитии. Но если вы меня знаете, то знаете, что я люблю экспериментировать на кухне. И мне нравится, когда они получаются великолепными. Мужчина в доме — чайный наркоман, и все время, пока он дома, выпивает много чашек чая. Когда он сказал, что хочет что-нибудь к чаю и не очень заинтересован в печенье, я подумал о том, чтобы придумать этот рецепт торта с чаем.Он приготовлен из чашки очень крепкого чая, и в нем нет других ароматизаторов.

Почему вам нужен этот рецепт торта с чаем?

Если вы любите чай, он вам обязательно понравится. Я сам не любитель чая, но торт мне понравился, потому что он мягкий, влажный, пористый и чай не пересекает ноздри! Думаю, если вы употребляете чай, который вам наиболее знаком, или пьете регулярно, вам понравится аромат торта.

У нас есть два вида чая: чай Дарджилинг из-за его чудесного аромата и смесь СТС, если вы хотите, чтобы он был сильнее.Я использовал смесь СТС в этом рецепте торта, наполненного чаем, потому что, когда вам нужен такой сильный аромат, я не думаю, что тонкий чай Дарджилинг сработает.

Как приготовить торт с чаем?

Это довольно простой чайный пирог, который готовится путем взбивания сахара, масла, яиц и добавления муки, соли, разрыхлителя и порошка кардамона. Хитрость заключается в том, чтобы добавить в него чай. Итак, начните с кипячения 2/3 и стакана молока на сковороде и добавьте 2 большие столовые ложки чая или 5 чайных пакетиков.Дать настояться 5-7 минут. Это даст вам чашку очень крепкого чая без сахара.

Мы добавим этот чай в тесто для торта, пока добавляем сухие ингредиенты.

Выпекайте чайный пирог в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут при 180C / 350F или до тех пор, пока центр торта не будет готов, если его вставить зубочисткой.

Что еще можно сделать с рецептом торта с чаем?

Я намеренно сделал его простым, без орехов, шоколадной стружки, сухофруктов или изюма, которые есть в обычном чайном пироге.Это потому, что я хотел, чтобы рецепт торта с чаем кричал от чая — вот и все. Крепкий чай придает ему чудесный чайный цвет. Вы можете использовать глазурь или просто посыпать сахарной пудрой. Но мне нравится, когда она голая, она была потрясающей, губчатой, мягкой и влажной.

Рецепт торта с чаем

Тип рецепта: Десерт, Чайный торт, Чайный торт, настоянный на чае,

Кухня: десерт

Автор: [url href = ”http://www.twinklingtinacooks.com/about/” target = ”_ blank”] Тина Басу [/ url]

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 8 больших ломтиков

Этот рецепт торта с добавлением чая создан для любителей чая, которым нравится мягкий кусочек чайного торта с вечерним чаем.Это идеально подходит для чаепития или просто для развлечения.

Состав

  • Молоко — 2/3 стакана
  • Чайные листья — 2 столовые ложки или 5 чайных пакетиков
  • Сливочное масло несоленое — 180 г
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйца — 3 целых яйца, комнатной температуры
  • Универсальная мука — 2 стакана
  • Разрыхлитель — 1 и 1/4 чайные ложки

Инструкции

  1. Предварительный нагрев печи до 180 ° C / 350 ° F
  2. В сковороде вскипятить молоко и в течение 5 минут добавить заварку.
  3. Процедить и оставить чай в чашке
  4. Сливочное масло и сахар ручным миксером
  5. Добавить яйца по одному и перемешать
  6. В отдельной миске просейте муку, всыпьте в нее разрыхлитель и соль и хорошо перемешайте вилкой.
  7. Как только масло, сахар и яичное тесто станут легкими и пушистыми, добавить муку и чай поочередно по 3 части
  8. Вмешать мучную смесь, добавить немного чая, снова всыпать муку и добавить чай, продолжать аккуратно складывать, пока все не смешается и не смешается, и не останется комков.
  9. Смажьте форму для хлеба сливочным маслом и посыпьте сухой мукой со всех сторон, чтобы пирог не прилипал и его было легко снять.
  10. [img src = ”http://www.twinklingtinacooks.com/wp-content/uploads/2017/04/tea-cake-recipe-with-tea-flavour-baking-recipe.jpg ”width =” 685 ″ height = ”858 ″ class =” aligncenter size-full ”title =» рецепт-чай-торт-с-вкусом чая-рецепт-выпечки »alt =» рецепт-чайного торта с- чай-аромат-рецепт-выпечка »]
  11. Выпекайте при 180C / 350F в течение 45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  12. Дайте настоянному чаю чайному пирогу немного остыть, прежде чем нарезать и подать его на стол.

3.5.3226

Понравился рецепт чайного торта с добавлением чая? Прикрепите его на потом.

Я участвую в конкурсе A to Z Challenge 2017. Вы тоже?

ВЫЗОВ ОТ А ДО Я 2017 ДЕСЕРТИРОВАТЬ ДЕНЬ ЗАПИСИ

  1. Яблочный пирог
  2. Банановые шоколадные кусочки
  3. Шоколадный пирог с клубникой
  4. Лимонный пирог деконструированный
  5. Хлеб без яиц и сливочный пудинг
  6. Замороженное банановое мороженое
  7. Виноградный пудинг
  8. Панна Котта с медом и лимоном
  9. Брауни быстрого приготовления в микроволновой печи
  10. Просто шоколадный панини
  11. Киви Клубника Мини Мелочь
  12. Лимонный пирог
  13. Торт с морковной кружкой в ​​микроволновке
  14. Рецепты десертов без выпечки 12 способов
  15. Овсяное и шоколадное печенье без яиц
  16. Парфе — печенье и сливки
  17. Быстрый пирог с банановым хлебом
  18. Расгулла
  19. Кекс с начинкой из клубники

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *