Слойки с яблоками рецепт: Слойки с яблоками из готового слоеного теста
Слойки с яблоками за 30 минут, пошаговый рецепт с фото
Приготовим воздушные, нежные и ароматные слойки с яблоками. Сезон ранних яблок в самом разгаре, а значит, пришло время для яблочной выпечки. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже новичок. А на приготовления у вас уйдет не более 30 минут.
Разве можно представить себе уютное чаепитие без домашней выпечки? Ароматная и сочная яблочная начинка в сочетании с пышным слоеным тестом покорит сердца даже самых привередливых сладкоежек.
Ингредиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
- Яблоки — 3 шт.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Ванилин — 0.5 ч.л.
Как приготовить слойки с яблоками
Начнем с приготовления яблочной начинки.
Фрукты хорошо моем, очищаем от шкурки. Далее разрезаем на части и полностью удаляем семенную коробочку. Чистые половинки яблок нарезаем средними кубиками, приблизительно 1 на 1 см.
Нарезанные яблоки перекладываем в сотейник или глубокую сковороду, сбрызгиваем их лимонным соком. Добавляем сахарный песок, ванилин, перемешиваем.
Тушим яблоки на среднем огне до мягкости.
Когда яблоки размягчатся, а лишний сок выпарится, добавляем в сковороду крахмал. Перемешиваем. На время отставляем в сторону. Пусть начинка остывает.
Рабочую поверхность слегка припыляем мукой. Раскладываем слоеное бездрожжевое тесто и немного раскатываем.
Подготовленный пласт нарезаем на квадраты.
Начинаем формировать слойки.
Половинку квадрата с одной стороны нарезаем на полоски. Резать можно ножом для пиццы. Так слойки будут еще и красивые.
На второй край квадрата выкладываем пару ложек яблочной начинки. Разравниваем. Края квадрата смазываем яичным белком, чтобы в процессе выпекания начинка не вытекала.
Сторону с начинкой накрываем краем квадрата с надрезами.
Чтобы быть уверенным в том, что края точно не разойдутся, пройдемся по ним вилкой. Еще и красиво получилось.
Противень застилаем пекарской бумагой и слегка смазываем растительным маслом. Перекладываем заготовки слоечек.
Слоечки уже на противне смазываем яичным желтком.
Отправляем противень в предварительно разогретую до 220°С духовку на 20 минут. Ниже температуру не делать, иначе слойки не будут слоиться.
Слойки с яблоками готовы! Совсем немного даем остыть и можно приступать к дегустации.
Приятного аппетита!
Слойки с яблоками: рецепт приготовления
Описание рецепта
Слойки с яблоками пекли моя мама и бабушка. Вся наша семья очень любила это незамысловатое лакомство. Часто ужин состоял из пары таких слоек и стакана молока. В моей памяти эти слойки с яблоками неотделимы от лета: жара, яблоки, слойки.
Мама отлично делала слоеное тесто, оно постоянно лежало в морозилке, заготовленное впрок. А яблоки росли у нас на даче – кисло-сладкие, красные. Но, в принципе, для этого рецепта подходят любые сорта яблок. Просто кладите в слойку больше или меньше сахара.
Как приготовить для домашней выпечки бездрожжевое слоеное тесто, описано на этой странице. Имея готовое тесто, на весь процесс приготовления слоек с яблоками, рецепт которых я предлагаю, вы потратите не более 25-30 минут.
- 5 средних яблок;
- 1 лист (200 г) готового слоеного теста;
- 4-5 ст. ложек муки;
- 1 яйцо.
Готовим по шагам:
Подготовьте ингредиенты для слоек. Выложите из холодильника тесто, пусть прогреется до комнатной температуры.
Если есть возможность, выбирайте кисло-сладкие терпкие яблоки, но и другие яблоки подойдут тоже.
Очистите яблоки и удалите сердцевину.
Нарежьте их дольками – на 8-10 долек каждое яблоко.
Отложите их пока в сторону.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности.
Разрежьте лист теста на 9 или 12 равных частей.
В середину каждого квадрата из слоеного теста положите 4-5 яблочных долек, чайную ложку сахара и чайную ложку муки.
Поместите слойки на лист для выпечки, предварительно застелив его фольгой или пергаментной бумагой и смазав маслом.
Взбейте вилкой яйцо в чашке.
При помощи кулинарной кисти смажьте все слойки взбитым яйцом и посыпьте их небольшим количеством сахара.
Выпекайте слойки с яблоками при температуре 200 гр.С в течение приблизительно 15 минут (или до золотисто-коричневого цвета).
Выньте их из духовки и остудите на решетке.
Приятного аппетита!
Яблочные слойки
Яблочные слойки
Для теста
- Мука пшеничная — 500 г
- Масло сливочное — 400 г
- Яйцо — 1 шт.
- Вода ледяная — 175 г
- Уксус 6-9% — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Для начинки
- Яблоки — 1 кг
- Сливочное масло — 50 г
- Коричневый сахар — 100 г
- Молотая корица — 1 ч. л.
Дополнительно
- Сахарная пудра для посыпки
Приготовим сегодня яблочные слойки — ароматные, воздушные и хрустящие! Самое вкусное — есть их только испечёнными, лишь слегка остудить, чтобы не растаяла пудра. Впрочем, можно приготовить и загодя, всё равно будет замечательно, а если хотите всё же тёплые, просто чуть-чуть подогрейте в микроволновке или духовке.
Нежно люблю домашнее слоёное тесто, но раньше редко готовила: несмотря на то, что мне нравится разная кондитерская возня и кухня — мой дом родной, все эти складывания, охлаждения, да на протяжении всего дня — немного напрягают, говоря простым языком, не всегда есть на это время. Но тут до жирафа дошло:) Есть же быстрое слоёное тесто! Раньше почему-то относилась к нему с некоторым «фи», думая, что оно не совсем настоящее, значит и не такое вкусное. Однако как же я ошибалась! Классное тесто, слоится, конечно, не совсем так, как классическое, но тот самый эффект всё же присутствует, и получается очень вкусно! Я настолько воодушивилась, что переготовила из него кучу всего и даже кое-что поснимала для блога:) Так что кому надо, пошаговый рецепт слоёного теста за 15 минут — здесь. Писать «пошаговый» — даже как-то неловко: шагов раз-два и обчёлся, тесто правда очень быстрое, что для такого результата — настоящая находка!
Ну, вот, а пошаговый рецепт яблочных слоек с корицей прямо тут!
Поехали!
Из приведённого количества теста у меня получилось 20 слоек. Я намеренно готовила много, на большую компанию. Они очень сытные, поэтому можете смело пропорционально сокращать количество ингредиентов.
Итак, у меня был заготовлен 1 кг быстрого слоёного теста. Он с вечера дожидался своего часа в холодильнике. А утром я начала готовить начинку для слоек!
Примерно 1 кг яблок вымоем, очистим от кожуры и косточек.
Нарежем небольшими кусочками.
Переложим пока в подходящую миску.
50 г вкусного сливочного масла положим в кастрюльку.
Растопим на огне.
Выложим туда же яблоки. Сразу же добавим 100 г коричневого сахара (можно взять обычный) и 1 ч. л. молотой корицы. Если яблоки очень кислые, количество сахара можно немного увеличить. Это на ваш вкус)
Вернём на средний огонь и, помешивая, уварим до мягкости яблок. Яблоки выделят много сока)
Добавляем приготовленную заранее жидкость: 2 ст. л. кукурузного крахмала, залитые 3 ст. л. холодной воды. Проварим ещё пару минут. Жидкость немного загустеет, так нам будет легче работать с начинкой. Снимаем с огня и полностью остужаем!
Далее берём наше тесто. Достаём из холодильника ровно столько, сколько нам нужно для работы, чтобы оно зря не таяло, остальное — держим в холодильнике, достаём только когда до него дойдёт очередь.
Не жалея муки на подпыл, раскатываем тоненько — 3 — максимум 5 мм.
Вот так.
Разрезаем на квадраты-прямоугольники. Удобно — ножом для пиццы, с колёсиком.
На половине из них делаем надрезы.
На пласты без разрезов выкладываем немного начинки.
Накрываем пластами с разрезами. Хорошо защипываем края, помогаем вилкой, так симпатичнее.
Выкладываем на пергамент или коврик для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга.
Печём в заранее разогретой до 200 г духовке до румяности. У меня получается минут 15, но это зависит как от духовки, так и от размера слоек и толщины теста.
Готовые, слегка остывшие слойки посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу!) Очень вкусно и просто!
А вот ещё один вариант приготовления таких слоек. В виде кольца. Это очень просто. Режем тесто на треугольники, выкладываем на противень в виде кольца (будет похоже на цветок), на широкую часть каждого треугольника — начинку, и заворачиваем «лепесток» к центру, прикрывая им начинку. Тоже вкусно и красиво.
Приятного аппетита и вкусных кулинарных открытий!)
Опубликовано: 28.04.2017
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
Теги: Корица, Яблоки, Слоёное тесто, сливочное масло, Слойки
Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность — репост! Поделитесь с друзьями!
Похожие рецепты:
Слойки с медом и яблоками – рецепт с фото
Готовое слоеное тесто чрезвычайно популярно среди занятых хозяек. И это понятно, ведь благодаря ему, можно очень быстро подать к столу вкусную и хрустящую домашнюю выпечку, которая соберет за семейным чаепитием всех домочадцев. Сегодня мы предлагаем приготовить слойки с яблоками по очень простому рецепту. Вам не придется ничего скручивать, склевать и формировать, просто нарежьте тесто и яблоки и в сопровождении ароматной корицы отправьте в духовку менее чем на полчаса. Кстати, в этом рецепте сахар заменен на мед, это не только гораздо полезнее, но ещё и очень вкусно! Попробуйте и убедитесь!
Чтобы приготовить слойки с яблоками и медом потребуется:
- готовое слоеное тесто – 1 упаковка/450 г
- яблоки – 2-4 шт.
- мед жидкий – 3 ст.л.
- корица – 1/3 ч.л.
- лимонный сок – 1 ст.л.
Слойки с медом и яблоками – рецепт с фото:
Готовое слоеное тесто оставляем размораживаться при комнатной температуре. Если тесто у вас в нескольких пластинах, то их нужно разложить на столе отдельно друг от друга, иначе при разморозке они могут слипнуться.
Пока тесто для слоек размораживается, займемся яблоками. В зависимости от размера плодов, нам понадобится от 2 до 4 штук. Для этого рецепта подойдут абсолютно любые сорта яблок – кислые, сладкие и др. Срезаем кожицу, удаляем семенную коробочку, а мякоть нарезаем тонкими пластинками.
Как известно, нарезанное яблоко очень быстро темнеет. Чтобы это предотвратить, яблочные дольки можно сбрызнуть соком лимона и перемешать.
Когда тесто разморозится и будет готово к дальнейшей работе, присыпаем стол мукой, слегка раскатываем слоеное тесто в одном направлении до толщины 2-3 мм и разрезаем острым ножом на небольшие прямоугольники.
Противень, на котором будут выпекаться слойки с яблоками и медом, выстилаем пергаментной бумагой и выкладываем кусочки теста на некотором расстоянии друг от друга. Не пренебрегайте этим пунктом и обязательно подложите пергамент, т.к. мед в процессе выпечки может немного подтекать и пригореть к противню.
Теперь на слоеное тесто выкладываем яблоки. Кладем яблочные ломтики внахлест, отступая со всех краев примерно по 1 см.
Яблоки слегка присыпаем молотой корицей. Если вы не любите аромат этой пряности, то просто пропустите этот шаг.
Теперь пришло время полить слойки с яблоками медом. Лить нужно немного и только на яблоки, т.к. избыток меда при горячей температуре «убежит». Если у вас не нашлось жидкого меда, то можно разогреть твердый мед в микроволновке, и он приобретет жидкую консистенцию.
К этому времени духовой шкаф должен быть раскален до температуры 200 градусов. Ставим противень в духовку и выпекаем слойки с яблоками и медом из слоеного теста около 25 минут.
За это время слойки должны немного подняться по краям и «зазолотиться». Снимаем изделия с противня и даем им немного остыть.
Разливаем чай и подаем! Наши слойки с яблоками и медом готовы!
Приятного аппетита!
Тэги:Быстрые и простые слойки с яблоками из слоеного теста для настроения • Жизнь
Захотелось мне вдруг испечь слойки с яблоками из готового слоеного теста… Знаете, бывает такое настроение — не столько покулинарить и вытворить что-нибудь эдакое, а пойти каким-то максимально простым путем и просто создать настроение. Отличное решение для будней, когда времени всегда в обрез!
Со всеми рецептами, где ингредиентов минимум, работает одно очень важное правило: чем меньше количество ингредиентов, тем выше должно быть их качество. Все просто: каждый ингредиент в готовом блюде будет заметен и ощутим. И если это «никакие» яблоки, то и в выпечке они такими будут. А если это слоеное тесто на маргарине, то и его будет слышно очень сильно.
В идеале, да, — приготовить слоеное тесто самостоятельно. С хорошим сливочным маслом. Иногда на меня нападает настроение послоить, и я это делаю. А затем замораживаю тесто небольшими порциями — вот как раз для таких случаев.
Но в случае, когда желания слоить самостоятельно нет, выручит готовое слоеное тесто хорошего качества. Сейчас уже начало появляться такое, с маслом в составе вместо маргарина. Да, оно будет дороже. Но это того стоит!
Кстати, на сайте есть рецепт дрожжевого слоеного теста. Идеально для булочек, круассанов. Есть у меня в загашнике и пресное. Опубликую его при случае обязательно!
Слойки с яблоками из слоеного теста: видео
Слойки с яблоками из готового слоеного теста
Слоеное тесто я заранее переложила из морозильной камеры в холодильник для медленного оттаивания. Яблоки лучше брать сладких сортов — кусочки сохранят форму и останутся приятно плотными.
- 250 г слоеного бездрожжевого теста
- 2 яблока сладких сортов
- 40-50 г орехов
- 3 ст. л. меда
- 2 ст. л. лимонного сока
- согревающие специи по желанию
Выжимаю сок из лимона. Добавляю к нему мед и перемешиваю. С этой смесью я смешаю яблоки — так они не потемнеют и вкус их станет ярче.
Удаляю сердцевину у яблок и снимаю с них кожицу. Разрезаю яблоки надвое и нарезаю пластинами толщиной в 1,5-2 мм.
Отправляю яблочные пластины в миску и поливаю медовым сиропом. Деликатно перемешиваю руками, чтобы пластины не разломались. При этом перемешиваю так, чтобы кусочки были хорошо покрыты сиропом.
Крупно рублю орехи. Орехи можно брать любые. На мой вкус с этой комбинации грецкие — идеально.
Пласт слоеного теста разрезаю надвое и раскатываю до размера примерно 30*35 см. Разрезаю надвое, укладываю пласт один на другой. Разрезаю тесто на 6 квадратов.
Переношу квадраты на противень, застеленный пергаментом. Диагонально выкладываю пластины яблок внахлест. Я распределила почти все яблочные кусочки по 6 квадратам. Уголки по бокам, которые остались свободными, во время выпечки очень сильно поднимутся и аппетитно раздуются, и образуют своеобразную поддержку яблочным кусочкам.
Посыпаю яблоки сверху орехами и поливаю каждую слойку чайной ложкой сиропа.
Выпекаю при 220° в течение 14-16 минут. Если используете режим конвекции, температура должна быть 200°.
Готовые слойки поливаю оставшимся сиропом.
Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!
Слойки с яблоками «Розочки», рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
слоеного бездрожжевого теста (предварительно разморозить) – 250 г
(желательно красных) – 2 яблока
сахара – 3 ст.л.
сахарная пудра для посыпки –
Нежные красивые слойки в виде бутончика розы. Очень популярный рецепт слоек с яблоками. Имеют необычную форму, на вкус — нежные печеные ломтики яблок и хрустящее тесто. Заворачивать и готовить их гораздо проще чем, кажется на первый взгляд. Сами по себе слойки практически не сладкие, если вы хотите более сладкий вариант, то необходимо их хорошо посыпать сахарной пудрой. Получается примерно 12 штук.
Приготовление
Яблоки разрезать на четвертинки, вырезать несъедобную часть. Порезать тонкими дольками толщиной 2 мм.
В кастрюльку налить 200 мл воды, довести до кипения. Добавить сахар.
Положить в кипяток дольки яблок.
Варить не более 2-3 минут, затем воду слить (яблоки должны стать гибкими).
Размороженное тесто тонко раскатать (1-2 мм по толщине). Порезать на полосы 3 см по ширине и 25-30 см по длине.
На полоску теста выложить 5 долек яблока, слегка внахлест. Дольки должны на одну треть выступать за верхний край теста.
Аккуратно завернуть полоску в трубочку.
Подвернуть нижние края теста вовнутрь.
Вот такая получается симпатичная розочка.
Выставить готовые розочки на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 30 минут.
Готовые слойки полностью остудить.
Посыпать слойки сахарной пудрой через ситечко.
Слойки с яблоками — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Яблоки почистить, порезать
2 Присыпать сахаром и корицей
3 Тесто слегка раскатать, вырезать круги
4 Из половины вырезать круги, образуя ободок
5 Смазать края желтком
6 Сверху положить ободок
7 Положить яблочную начинку
8 Выпекать при 180 градусах 25 минут
Рецепт «Слойки с яблоками» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
яблочных слоек с безе | Нэнси Фуллер
Убрать выделение со всего
Яблочные слойки:
2 фунта сладких, терпких яблок, таких как камея и брабурн, мелко нарезанных
4 столовые ложки меда
3 столовые ложки несоленого сливочного масла
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка молотой корицы
1/8 чайной ложки соли
1 чашка грецких орехов, поджаренных и мелко нарезанных
Универсальная мука для присыпки
Один пакет слоеного теста весом 14 унций, размороженный
Безе:
3/4 стакана сахарного песка
1 чайная ложка лимонного сока
3 яичных белка комнатной температуры
Обороты домашних яблок с использованием слоеного теста
Поделиться — это забота!
Обороты из слоеного теста с яблоками — самый простой рецепт осеннего десерта.Сделано из купленного в магазине слоеного теста и простой яблочной начинки, по вкусу напоминающей яблочный пирог! У вас будут люди, выпрашивающие рецепт.
Этот рецепт был первоначально опубликован 4 сентября 2013 года. С тех пор он был обновлен за счет свежих фотографий и полезных советов.
Особенности рецепта:
- Быстро и просто — Вы можете приготовить это тесто для духовки менее чем за 10 минут!
- Насыщенный осенний вкус — сливочное масло и коричневый сахар в сочетании с немного терпким яблоком дают вам великолепную начинку для пирога.
- Make-Ahead — Вы можете приготовить их заранее для быстрого угощения, которое идеально подходит для совместного использования.
Яблочный сезон трепещет всем сердцем. Я люблю любую причину приносить домой пучки бабушкиного кузнеца, хрустящей корочки с медом или красного вкуснятина. Особенно, если речь идет о рецепте сладкого десерта!
Этот рецепт оборота яблок не может быть проще. Слоеное тесто, которое можно найти в морозильной камере местного бакалейщика, — это секретный ингредиент! Добавьте несколько основных продуктов для кладовой, таких как масло, коричневый сахар и корица, и вы получите выпечку, достойную угощения, которое понравится всей семье.Пока они были вкусными сами по себе, вам захочется сверху покрыть глазурью. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому послевкусие будет идеальным!
Обороты яблок из слоеного теста Состав:
Этот рецепт, состоящий всего из 6 ингредиентов, большинство из которых являются незаменимыми в кладовой, наверняка станет хитом! Он безупречен и идеально подходит для начинающих пекарей благодаря заранее приготовленной корочке из теста! Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для этого осеннего десерта:
- Яблоки — Торт-яблоки, как у бабушки-кузнеца, — это то, что вам нужно.Они обладают ярким вкусом и хорошо смешиваются с коричневым сахаром и корицей.
- Сливочное масло — я выбираю соленое масло, но и несоленое тоже подойдет.
- Коричневый сахар — не слишком много, но достаточно, чтобы добавить сладости начинке.
- Корица — основной вкус осеннего вкуса.
- Кукурузный крахмал — для загустения начинки.
- Слоеное тесто — Вы можете приготовить собственное тесто, но нам очень просто купить готовый вариант в морозильной камере. После размораживания получается идеальная корочка для теста.
Какие яблоки следует использовать в рецептах десертов?
Большинство людей порекомендуют яблочный пирог, например «Бабушка Смит», для пирогов и пирогов. Хотя я согласен, я также предлагаю добавить немного сладкого. Сочетание терпких яблок с хрустящей сладостью придаст импульс вашим рецептам. Например, я, как известно, использовал яблоки Honeycrisp в сочетании с моей Granny Smith.
Яблоки Red Delicious — мои любимые пироги и сладкие блюда. Они сохраняют легкий хруст и божественный вкус.
Оборот Apple с нуля
- Духовку разогреть до 400 градусов. Выстелите противень пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки, чтобы его можно было легко вынуть и очистить.
- Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не растает.
- Добавьте кусочки яблок и готовьте, пока они не станут слегка мягкими, около 2 минут. Добавьте коричневый сахар, корицу и кукурузный крахмал. Варить до загустения 2-3 минуты, регулярно помешивая, чтобы не поджечь. Снять с огня и немного остудить.
- Разверните оба листа теста на разделочной доске.
- Разрежьте каждый лист на четыре квадрата.
- Разделите яблочную начинку на каждый квадратик.
- Смажьте водой края теста с помощью кондитерской щетки или чистого пальца. Сложите каждый угол, чтобы получился треугольник. Прижмите края и плотно прижмите вилкой.
- Выпекать 20-25 минут или до коричневого цвета.
Какую корочку вы используете в оборотном рецепте?
Обороты обычно выполняются из теста.Тесто для выпечки — это основа из холодного масла и муки, которую осторожно раскатывают и придают ей форму, соответствующую вашему десерту.
Я искал вариант, позволяющий сэкономить время, но с легким маслянистым вкусом — введите готовое слоеное тесто.
Вы можете найти листы слоеного теста в морозильной камере вашего продуктового магазина. Дайте им нагреться до комнатной температуры, залейте яблочной начинкой, сложите и запекайте!
Советы по рецептам и часто задаваемые вопросы
- Подкладка противня для выпечки помогает легко извлекать тесто, а также упрощает уборку.Особенно, если есть утечки из заправки.
- В этом рецепте используется простая ванильная глазурь, но вы также можете использовать соленый карамельный соус.
- Не хватает времени? Используйте консервированную начинку для пирогов. Хотя он не будет таким ароматным, он все равно будет восхитительным.
Обороты — это десерт, приготовленный путем наполнения теста сладкой или соленой начинкой. Края заклеиваются, и лакомство запекается до золотистого цвета. Он больше всего напоминает ручной пирог и является угощением на любой случай.
Можно ли заморозить обороты яблочного пирога? Да! Главное — заморозить обороты после того, как они будут собраны, но ДО того, как вы их запечете.
Поместите собранное тесто на противень и заморозьте в течение 20 минут. Оберните каждую полиэтиленовую пленку и переложите в помеченный пакет на молнии. Хранить в морозильной камере до двух месяцев.
Готовый к выпечке поместите прямо из морозильной камеры в предварительно разогретую духовку и выпекайте, как указано.
У нас никогда не было хотя бы небольшой утечки из нашей выпечки.Однако вы можете свести утечку к минимуму, хорошо обжав края. Если вы заметили, что тесто не держится, смажьте края небольшим количеством воды, прежде чем складывать их поверх.
Как вы храните домашние обороты из яблок?Храните выпеченное оборотное тесто в свежем виде до пяти дней в холодильнике. Я предлагаю использовать герметичный контейнер или сумку на молнии и хранить их в задней части холодильника, где наиболее холодно.
Какие пломбы подходят для оборотов?Хотя в этом рецепте специально используются яблоки, вы можете легко заменить вишню, чернику, персики или даже нутеллу! Другой вариант — пикантный оборот. Наполните сыром или тофу!
Еще рецепты с яблоками:
Все еще голодны? Подпишитесь на One Sweet Appetite на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получить больше отличных рецептов!
Состав
Выпечка:
- 2 очищенных и нарезанных яблока Грэнни Смит
- 1 столовая ложка соленого сливочного масла
- 1/2 стакана светло-коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- щепотка мускатного ореха
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 1 упаковка листов слоеного теста, размороженного
Ванильная глазурь:
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 1 столовая ложка молока
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Инструкции
Кондитерские изделия
- Разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите противень пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки, чтобы его можно было легко вынуть и очистить.
- Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не растает.
- Добавьте кусочки яблок и готовьте, пока они не станут слегка мягкими, около 2 минут. Добавьте коричневый сахар, корицу и кукурузный крахмал. Варить до загустения 2-3 минуты, регулярно помешивая, чтобы не поджечь. Снять с огня и немного остудить.
- Разверните оба листа теста на разделочной доске.
- Разрежьте каждый лист на четыре квадрата.
- Разделите яблочную начинку на каждый квадратик.
- Смажьте водой края теста с помощью кондитерской щетки или чистого пальца. Сложите каждый угол, чтобы получился треугольник. Прижмите края и плотно прижмите вилкой.
- Выпекать 20-25 минут или до коричневого цвета.
Глазурь
- Взбейте вместе 3/4 стакана сахарной пудры с 1 столовой ложкой молока и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.
- Ложкой или сбрызните тесто перед подачей на стол.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1 порцияКоличество на приём: Калорий: 237 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерин: 4 мг Натрий: 25 мг Углеводы: 28 г Волокно: 1 г Сахар: 24 г Белки: 0 г
Глазированное яблоко и рецепт слоеного дульсе де лече
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 мин.
Это глазированное яблоко и Dulce de Leche Puff хрустящие, маслянистые, слоеные и совершенно восхитительные! Тот факт, что их так легко приготовить, делает их идеальным угощением.
Состав
- 1 стакан Bob Evans Нарезанные глазированные яблоки
- 1 лист замороженного слоеного теста, размороженный (может заменить охлажденное тесто в форме полумесяца)
- 1/2 стакана dulce de leche (можно найти в пекарне или на международном острове)
- 2 столовые ложки молока
- 2 столовые ложки сахара (по желанию)
- 2 столовые ложки яблочного желе / джема (по желанию)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400º F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Разверните лист слоеного теста и раскатайте его до прямоугольника 9×12 дюймов. Отрежьте двенадцать 3-дюймовых квадратов.
- Намажьте каждый квадратик 1 чайной ложкой дульсе де лече. Поместите на каждую по диагонали по дольку глазированных яблок Боба Эванса. Сложите 2 противоположных угла к центру над начинкой и прижмите, чтобы запечатать. Выложите начинку на противень. Смазать молоком и посыпать сахаром.
- Выпекать 15 минут или до золотистого цвета и взбить.
- Нагрейте яблочное желе в микроволновке 30-40 сек. Пока тесто еще теплое, при желании смажьте его жидким яблочным желе. Остудить на решетке.
Информация о пищевой ценности
Значения действия могут варьироваться в зависимости от размера порции, способа приготовления продукта, дополнительных приправ и замены ингредиентов.
ккал | 180 |
Всего жиров | 9 г |
Насыщенные жиры | 1.5 г |
Холестерин | 0 мг |
Натрий | 65 мг |
Всего углеводов | 23 г |
Пищевые волокна | 0 г |
Белок | 2 г |
Информация об аллергенах
Различные продукты могут содержать аллергены, такие как молоко, пшеница, яйца, соя, арахис, орехи, рыба и моллюски.Если вы чувствительны к аллергенам, всегда проверяйте этикетки перед использованием.
Post Holdings, Inc. («мы») использует файлы cookie для улучшения наших продуктов и удобства использования наших Сайтов путем оценки использования нашего Сайта, продуктов и услуг, персонализации контента и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа наших движение. Мы также делимся информацией об использовании вами нашего сайта с нашими поставщиками социальных сетей, рекламных и аналитических услуг. Соглашаясь на использование файлов cookie на нашем веб-сайте, вы даете нам указание раскрыть вашу личную информацию этим поставщикам услуг для этих целей.Для получения дополнительной информации см. Нашу Политику использования файлов cookie.
Рецепт оборота слоеного теста с яблоком Easy Caramel
Рецепт оборота слоеного теста с яблоком Easy Caramel
Я должен быть честен здесь. Мне действительно очень жаль, что я все еще был на пляже. Я уверен, что вы полностью согласитесь с этим. Наша последняя поездка в Хилтон-Хед на длинные выходные, посвященные Дню труда, была одним из самых расслабляющих уик-эндов за последние два года.
Конечно, поездка в Хилтон-Хед была нашим вторым пляжным отдыхом в этом году, и я благодарен за это. На этом были только мы с Крисом — поверьте мне, когда я говорю, что он был намного тише, чем тот, где была большая часть моей семьи и много детей.
Но вздох… Вот и мы. Возвращаемся на работу и идем через сентябрь. А это значит яблоки. Я знаю, что опаздываю на яблочную вечеринку, но моя голова все еще ест персики, жарится на гриле и пьет пиво на пляже.Я пытаюсь наверстать упущенное, так как насчет того, чтобы попробовать яблочный соус для медленного приготовления или немного соленых карамельных яблок и покататься на этом поезде.
Мы могли бы также поговорить о некоторых оборотах слоеного теста с легкой карамелью и яблоком, если хотите. Потому что те, кто в здравом уме, не любит карамельных яблок или слоеного теста или просто готовят вам карамельные яблоки и кладут их прямо в слоеное тесто, запечатывают все эти вкусности и запекают в духовке. Вы обязательно захотите сохранить немного карамельного и масляного кулинарного соуса с корицей, чтобы утопить моросить поверх всего этого теплого и уютного яблочного печенья, потому что без него все было бы иначе.Серьезно, кто не любит карамельное совершенство как внутри, так и снаружи карамельного яблока?
Тебе лучше начать. Скоро будет завтрак!
Рецепт оборота слоеного теста с яблоком и сладкой карамелью
Состав
- 5 мелкие и средние яблоки очищенные, покрытые сердцевиной и грубо нарезанные на кусочки размером примерно 1/4 дюйма — я использовал Gala и Granny Smith
- 1/3 чашка сахар плюс 1 чайная ложка посыпать перед выпечкой
- 1/4 чашка коричневый сахар
- 1/4 чайная ложка корица
- ущипнуть мускатного ореха
- 1/4 чашка воды
- 1 столовая ложка масло
- 2 листы слоеного теста 1 17.3 ящик, размороженный
- 1 яйцо слегка избитый
- 1 столовая ложка кукурузный крахмал
- ущипнуть соли
Инструкции
Разогреть духовку до 400
Смешайте яблоки, сахар, коричневый сахар, корицу, мускатный орех, воду и масло в голландской духовке, доведите до кипения, убавьте огонь до кипения
Сделайте углубление в центре жидкости и взбейте кукурузный крахмал до полного растворения
Продолжать готовить, пока не станет мягким, но не мягким, отставить в сторону, чтобы немного остыть.
Раскатайте тесто до 2 ровных квадратов и разрежьте каждый кусок на 4 равных квадрата
Нанесите 2 столовые ложки яблочной смеси на каждый квадратик теста — нанесите очень мало жидкости, чтобы предотвратить протекание и мокрое тесто, и оставьте оставшуюся жидкость для завершающей мороси.
Сложите каждый квадрат в треугольник
С помощью кондитерской кисти слегка смажьте верхнюю часть каждого треугольника яйцом.
Слегка прижмите края вилкой
Равномерно посыпать каждый оборот оставшейся чайной ложкой сахара
Выпекать 15-17 минут или до золотисто-коричневого цвета
Охладить на решетке и подавать теплым или комнатной температуры
Сбрызнуть оставшимся карамельным соусом прямо перед подачей на стол
Оборотов с легким яблоком и пряностями | Lovefoodies
Обороты Easy Apple Spiced.Вкусное тепло из духовки! Хрустящее слоеное тесто с яблоками, посыпанными корицей. Великолепный вкус в теплом или охлажденном виде с кусочком мороженого! Простой рецепт, недорогой и замораживаемый.
Легкие обороты, приправленные яблоком! О, парень! Сегодня у нас есть для вас очень простой рецепт и отличный вкус!
Все знают, что такое оборот яблок, и из этого рецепта вы узнаете, как их приготовить. Они, безусловно, очень вкусные с пряностями и хрустящей выпечкой.Когда они готовятся, а затем запекаются в духовке, аромат! Вы получите чудесное ощущение осени и Рождества! Это потрясающе!
Какие специи в яблочной начинке?
Комбинация корицы и мускатного ореха дает более нежный вкус. Я часто замечаю, что при использовании корицы она может быть довольно резкой, сильной и сильной, поэтому мускатный орех немного его «смягчает». это действительно неплохо!
Этот сайт содержит партнерские ссылки.Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.
Они прекрасно смотрятся на тарелке на вечеринке, или отлично подходят для пикника, или в ланч-боксе, или, если вы похожи на меня, вы съедите их, как только они выйдут из духовки, и обожгите свой язык, как только вы откусите!
Мне нравится есть мои легкие яблочные пирожные с каплей взбитых сливок, некоторым нравится добавлять мороженое, а некоторым нравится есть их такими, какие они есть! Выбор остается за вами!
Какая выпечка используется?
Что касается теста, я делаю его самостоятельно, но, конечно, вы можете купить готовое тесто.В этом рецепте я приготовил собственное тесто из слоеного теста по рецепту . Тем не менее, я попытался сделать их, используя купленное в магазине слоеное тесто, и оно хорошо работает. Так что у вас есть выбор: сделать или купить!
Состав
8 унций или 225 г слоеного или слоеного теста. Вы также можете приготовить собственное тесто для выпечки , если хотите. Наш рецепт быстрый и легкий!
** Я использовала собственный рецепт домашнего слоеного теста. Не пугайтесь при мысли о приготовлении собственного теста! Это действительно простой рецепт.Из этого количества теста у вас будет около 14 оборотов
.Начинка
4 яблока (примерно 1 яблоко на 4 оборота)
выдавливание лимонного сока
1 1/2 чайных ложки молотого мускатного ореха
1 чайная ложка молотого мускатного ореха
3-4 столовые ложки светло-коричневого сахара плюс немного больше
2 столовые ложки молока
ОПЦИИ:
Вы также можете добавить изюм, клюкву, молотую гвоздику, все, что вам нравится! Сделайте обороты на свой вкус. Нарезанные груши тоже очень вкусны в оборотах.
Инструкции
1. Во-первых, если вы делаете собственное тесто, сделайте это и дайте ему постоять в холодильнике на 30 минут.
2. Подготовьте все ингредиенты. Яблоки почистить, нарезать небольшими кусочками и выложить в миску. Затем выдавите на яблоки немного лимонного сока, чтобы они не стали коричневыми. Добавьте сахар, мускатный орех и корицу и хорошо перемешайте, чтобы все яблоки были покрыты.
3. Достаньте слоеное тесто из холодильника, раскатайте его до толщины 3-4 мм.Вы должны иметь возможность вырезать из теста примерно 12-14 кусочков 3-дюймовых квадратов.
Разогрейте духовку до 220C, Газ 7, 425F
4. Свернув, используйте острый нож и нарежьте квадраты размером 3 на 3 дюйма и поместите на противень.
Возьмите ложку и положите немного начинки в нижнюю половину каждого квадрата, будьте осторожны, чтобы начинка не попала на края. (Смотри фото).
Смазать края молоком.
5. Сложите тесто и сдвиньте его тыльной стороной вилки по краям, чтобы запечатать.
Вы можете создавать любые формы!
Острым ножом или ножницами сделайте небольшой крест на вершинах всех слоек (чтобы выпустить пар и сохранить хрустящую корочку).
5. Смажьте все молоком и посыпьте вершины сахаром.
6. Поставить в духовку на 15-20 минут. или до золотисто-коричневого цвета.
Когда все будет готово, положите на решетку и ешьте, когда оно станет теплым. Они просто теплее, чем Piping hot!
Если вы хотите сделать свой собственный заварной крем Homemade Custard , вам он понравится! Комбинация восхитительна!
Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте.Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!
Карточка рецептов
Состав
Кондитерские изделия
- 225 г замороженного слоеного или слоеного теста в упаковке.
- ИЛИ приготовьте собственное слоеное тесто
Начинка
- 4 яблока, примерно 1 яблоко на 4 оборота
- выжимка лимонного сока
- 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
- 3-4 столовые ложки светло-коричневого сахара плюс немного больше
- 2 столовые ложки молока
Инструкции
- Во-первых, если вы делаете собственное тесто, сделайте это и дайте ему постоять в холодильнике на 30 минут.
- Подготовьте все ингредиенты. Яблоки почистить, нарезать небольшими кусочками и выложить в миску. Затем выдавите на яблоки немного лимонного сока, чтобы они не стали коричневыми. Добавьте сахар, мускатный орех и корицу и хорошо перемешайте, чтобы все яблоки были покрыты.
- Достаньте слоеное тесто из холодильника, раскатайте его до толщины 3-4 мм. Вы должны иметь возможность вырезать из теста примерно 12-14 кусочков 3-дюймовых квадратов.
- Разогрейте духовку до 220C, газ 7, 425F
- После свертывания используйте острый нож и нарежьте квадраты размером 3 на 3 дюйма и поместите на противень.Используйте ложку и положите немного начинки в нижнюю половину каждого квадрата, следя за тем, чтобы начинка не попала на края. (Смотри фото). Смажьте края небольшим количеством молока. Сложите тесто и сдвиньте его тыльной стороной вилки по краям, чтобы запечатать. Учтите, что вы можете создавать любые формы! Острым ножом или ножницами сделайте небольшой крест на верхушках всех слоек (чтобы выпустить пар и сохранить хрустящее тесто).
- Смажьте все молоком и посыпьте верхушки небольшим количеством сахара.Поставить в духовку на 15-20 минут. или до золотисто-коричневого цвета.
- Когда все будет готово, поставьте на решетку и ешьте, когда оно тепло. Они просто теплее, чем Piping hot!
Информация о питании:
Выход: 14 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 138 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 13 мг Натрий: 90 мг Углеводы: 23 г Волокно: 2 г Сахар: 13 г Белки: 2 г
Информация о питании не всегда точна
Чизкейк-батончики с черничным полумесяцем.Невероятно простой рецепт с начинкой из сливочного сыра и черники, зажатой между слоями теста.
Продолжить чтениеПахлава — это классическое ближневосточное сладкое лакомство, наполненное различными орехами, медом, цитрусовыми и специями, между слоями хрустящего слоеного теста. Идеально подходит для сервировки на вечеринках или в качестве закуски. Легкий и простой рецепт лучшей пахлавы!
Продолжить чтениеЧизкейк-батончики с рулетом Cherry Crescent.A.K.A Sopapilla Cheesecake Bars. Невероятно быстрый и простой рецепт со сливочным сыром и вишней, зажатыми между слоями слоеного маслянистого золотого теста. Популярный сыр сливочный ролл полумесяц десерт
Продолжить чтениеЛегкие ломтики ванили. Сливочный заварной крем, зажатый между листами хрустящего слоеного теста, станет отличным охлажденным лакомством, идеально подходящим для любого случая.
Продолжить чтениеВкусный штрудель из яблок и заварного крема, подавайте отдельно или добавьте каплю взбитых сливок!
Продолжить чтениеМиндальные пирожные.