Слойки с яблоком из слоеного теста рецепт с фото: Слойки с яблоками из готового слоеного теста
Слойки с яблоками из слоеного теста рецепт с фото
ПоделитьсяСлойки с яблоками из слоеного теста — готовый рецепт с фото, пошагово, см. ниже.
Каких только блюд нет, из этого сочного и ароматного фрукта, кстати, посмотрите у нас только, сколько рецептов с использованием свежих яблок, это:
Мы сегодня сделаем, слойки с яблоками из слоеного теста, формой, в виде цветочков. На самом деле, наши изобретательные хозяюшки, безжалостно, изощряются всё над новыми и новыми формами таких слоек. Их делают, и с решеткой, и конвертиками, бантиками, рогаликами, в общем, кто во что горазд.
А мне, почему-то, слойки с яблоками из слоеного теста, полюбились, приготовленные в виде цветочков, поэтому, я подготовила для вас рецепт с фото, именно с такой формой (кстати, вы можете импровизировать).
Выпечка из готового слоеного теста – это очень вкусно всегда, просто и быстро, что бы вы ни готовили. Нужно просто его разморозить, подготовить начинку, сформировать выпечку – и в духовой шкаф.
Слойки с яблоками из слоеного теста – рецепт с фото, именно, из таких.
Ничего сверх естественного мы не будем делать. Простая формовка слоек, свежие яблочки, нарезанные колечками, и минут через 40, дом наполнится обворожительным ароматом домашней выпечки.
Слойки с яблоками из слоеного теста – тонкости безупречного рецепта
— Во-первых, яблочная ароматная начинка и хрустящее готовое слоеное тесто – это идеальное сочетание, без сомнения, придется, не только вам, по вкусу.
— Во-вторых, здесь требуется необычная разморозка слоеного теста. Обычно, во время размораживания, его листы между собой слипаются, если конечно, они не упакованы, каждый лист отдельно. Поэтому, когда достанете упаковку, со слоеным тестом, из морозилки, то листы нужно разделить друг от друга сразу. Можно ещё пересыпать каждый лист мукой и выложить на пергаментную бумагу.
— Размораживать тесто лучше при комнатной температуре.
— Для слоек с яблоками, слоеное тесто подойдёт, как бездрожжевое, так и дрожжевое. Так же, вы можете сделать слоеное тесто своими руками, на тот случай, если вы не успели купить его в магазине.
Приготовить, слойки с яблоками из слоеного теста, сможет даже школьница, поэтому, я думаю, что и вы с легкостью справитесь. Тем более, мы уже готовили с вами похожее блюдо «Слойки с персиками», и тоже, из слоеного теста.
Так что, желаю удачи.
С уважением, Домашний повар.
P.S. Попробуйте обязательно эту воздушную вкуснятину: «Творожные сырники в духовке» — такие нежные, что тают во рту.
Ну, а сейчас смотрим:
Как приготовить слойки с яблоками из слоеного теста рецепт с фото
(Посетили 1 007 раз, 2 сегодня)
Разморозить слоеное тесто. | |
Яблоки очистить, вынуть серединку и мелко порезать. | |
В сковороду сложить яблоки, корицу, сахар и слив. масло. | |
Тушить яблочную смесь до полного испарения жидкости, пока яблоки не станут мягкими. | |
Тесто раскатать в одну сторону, порезать на прямоугольники и сделать в каждом прямоугольнике параллельные надрезы с одной стороны. | |
Готовую начинку остудить и разложить на прямоугольники из теста. | |
Сделать защипы в слойках. Можно сверху для красоты пройтись вилкой. | |
Выложить сформированные слойки на форму, застеленную пергаментом. | |
Смазать взбитым желтком и выпекать в разогретой духовке при 250 градусах примерно 20 мин до румяности. |
Слойки с яблоками из слоеного теста -пошаговый рецепт с фото
Из слоеного теста можно много чего испечь: от сладких слоек до соленых. Сегодня давайте поговорим о сладкой начинке. Первая и очень вкусная начинка для моих слоек будет ореховая с черносливом. Просто находка!
Мой чернослив был настолько мягкий, что запаривать его не было смысла. Я его только сполоснула под теплой водой и пропитала бумажным полотенцем, удаляя лишнюю влагу. Если у вас упругий чернослив, запарьте его обязательно кипятком.
Я орехи и чернослив не стала сильно измельчать. Вы же, наоборот, можете сделать даже пасту ореховую с черносливом. Всё делается по желанию и на вкус.
Смесь получилась рассыпчатой и, чтоб ее скрепить я добавила пару ложек яблочного повидла. Получилось супер!
Первую я немного раскатала так, чтоб получилось 12 вытянутых прямоугольников. Помните я уже рассказывала вам рецепт слоек с черносливом? Заглядывайте не стесняйтесь!
Ореховая начинка с черносливом моя любимая, поэтому кладу я ее щедрой ложкой. Кстати, с такой начинкой можно и булочки испечь.Выложив начинку на тесто, смажьте тесто вокруг начинки взбитым яйцом или просто водичкой. А на противоположной части теста сделайте произвольные надрезы. Этой частью теста накройте начинку, придавливая слегка тесто по краям.
Следующая начинка для слоек будет тертое яблоко с тыквой и корицей. С такой начинкой я часто пеку наши национальные вертуты или как по нашему плацынды. Дети кушают их на ура!
Так как тертое яблоко быстро чернеет и, чтоб этого избежать, подготовьте тесто заранее, чтоб только выложить начинку и завернуть ее. Ну или можно просто сбрызнуть яблоко лимонным соком.
Выложенное на тесто тертое яблоко с тыквой посыпаем сахаром и корицей. Заворачиваем слойку точно так же как на фото выше.
Слойки, уложенные на противень, смазываем взбитым яйцом и по желанию посыпаем кунжутом. Но перед тем, как отправить их в духовку, обязательно разогрейте ее до 220ºС.
Пока печётся первый заход теста, я займусь вторым. У меня на противне умещается 12 слоек. Но со вторым куском теста я немного не рассчитала и поделила его на 16 частей. Ну, что тут поделаешь, бывает.
Для формирования этих слоек мне нужно тесто в виде квадратиков. Складываем каждый квадрат так, чтоб получился треугольник. Делаем насечки при помощи ножа, как на фото.
Затем разворачиваем тесто и смазываем края.После чего, нужно выложить сначала начинку в центр теста, а потом, приподняв края теста, завернуть их в противоположные стороны. Технология заворачивания теста, как у булочек расстегаи.
Вот слойки уже готовы к выпечки.Ароматные, румяные слойки из слоеного теста с яблоками, тыквой и черносливом!
Остывшие слойки по желанию можно присыпать сахарной пудрой. Вкусно, быстро и просто!
Слойка с яблоком и корицей, рецепт (Здесь) с фото
Ароматная история доброго утра — восхитительные слойки с яблоками и корицей из слоеного теста. Так приятно просыпаться в выходной день, чувствуя аромат корицы и свежей выпечки. Сдоба из готового слоеного теста не требует много времени и усилий. Результат получается очень вкусный, аппетитный и впечатляющий.
Хрустящая многослойная основа прекрасно гармонирует с сочной яблочно-коричной начинкой. Шоколадные штрихи придают такому десерту завершенность. В рецепте используется покупное слоеное тесто. Его можно найти практически в любом супермаркете.
Из дрожжевого же теста можно приготовить выпечку с любой фруктовой начинкой. Например, эти сладкие сдобные булочки. А если любите выпечку с яблоками, попробуйте этот оригинальный рецепт: американский пирог коблер с яблоками, он вам точно понравится.
Гармония с утра — это лучший подарок на весь день. Подарите своим близким праздник с помощью простого рецепта слоек с яблоком и корицей.
Ингредиенты:
- Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
- Яблоки — 4 шт.
- Сахар — 100 г
- Корица — 1 чайная ложка
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Шоколад — 30 г
- Растительное масло — 1 столовая ложка
Читайте также:
Как приготовить слойки с яблоком и корицей: рецепт с фото пошагово
1. Слоеное тесто выгоднее использовать магазинное, но полезнее – домашнее. Здесь выбор за кулинаром. Для экономии времени берем готовое тесто. Необязательно бездрожжевое, можно и просто дрожжевое. Размораживаем его при комнатной температуре, согласно инструкции на упаковке.
Выбирайте для выпечки свежее тесто, всегда смотрите на внешний вид и дату производства!
2. Начинаем готовить начинку. Яблоки моем, чистим, нарезаем дольками. Очень вкусная начинка получается, если комбинировать яблоки с грушами.
Будьте новаторами! Экспериментируйте, чтобы найти идеальное. В кулинарии это возможно, а слойка с яблоком и корицей из слоеного теста тому подтверждение.
3. Сахар смешиваем с корицей. Отставляем в сторону и приступаем к тесту.
4. Размороженное тесто нарезаем на полоски по 8-10 см шириной. Рабочую поверхность присыпаем мукой и слегка раскатываем полоски так, чтобы они увеличились в размере на 2-3 см. Каждую заготовку разрезаем на квадраты.
5. Острым ножом резкими движениями делаем разрезы по краям квадратов, как на фото ниже. Используйте хорошо наточенные ножи.
6. В центр заготовки насыпаем по 0,5 чайной ложки сахарно-коричной смеси.
7. Укладываем по 1-2 яблочных ломтика. Присыпаем сахаром с корицей.
8. Края квадратов приподнимаем и защипываем в центре, как на фото ниже. Должны получиться аккуратные цветочки.
9. Форму для выпечки или противень смазываем растительным маслом без запаха. Удобно для этих целей использовать силиконовую кисточку.
10. В форму осторожно, чтобы не деформировать, переносим подготовленные слойки.
11. Смазываем верх слоек взбитым яйцом. Щедро посыпаем сахаром для получения в дальнейшем карамельной корочки.
12. Выпекаем сдобу в разогретой до 250 градусов духовке 20-25 минут. Следим, чтобы верх хорошо зарумянился. При необходимости за 5 минут до готовности включаем верхний нагрев, чтобы слойки с яблоком и корицей хорошо пропеклись.
13. Готовые слойки с яблоками и корицей из слоеного теста сразу же снимаем с противня. Остывшая карамель, в которую превратился расплавленный сахар, не должна засохнуть. Если промедлить, то снять выпечку без деформации будет проблематично.
14. Подаем вкусные яблочные слойки с корицей в слегка остывшем виде. Так как, если поторопиться и съесть десерт прямо с противня, можно серьезно обжечься. Особенно это касается детей. Начинка внутри выпечки очень горячая.
Вкусно и красиво получится, если украсить верх каждого цветочка каплей расплавленного шоколада. Для этого кусочки шоколадки помещаем в полиэтиленовый пакет и опускаем в кипяток. За считанные минуты шоколад расплавится и можно будет с ним работать. Либо можно растопить его на водяной бане и использовать кулинарный мешочек.
15. Слойки с яблоком из готового слоеного теста готовы! Соблазнительные и симпатичные, эти милые печеньица с нежной яблочной начинкой станут хорошим дополнением не только к утреннему кофе и чаю, но и вечерним посиделкам с задушевными беседами. Приятного аппетита вам!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Слойки с яблоками из слоеного теста рецепты с фото
Слойки с яблоками пекли моя мама и бабушка. Вся наша семья очень любила это незамысловатое лакомство. Часто ужин состоял из пары таких слоек и стакана молока. В моей памяти эти слойки с яблоками неотделимы от лета: жара, яблоки, слойки. Мама отлично делала слоеное тесто, оно постоянно лежало в морозилке, заготовленное впрок. А яблоки росли у нас на даче – кисло-сладкие, красные. Но, в принципе, для этого рецепта подходят любые сорта яблок. Просто кладите в слойку больше или меньше сахара. Читайте еще: Самые необычные десерты со всего мира.
Ингредиенты:
- 5 средних яблок;
- 1 лист (200 г) готового слоеного теста;
- 1 чашка сахара;
- 4-5 ст. ложек муки;
- 1 яйцо.
Приготовление:
- Подготовьте ингредиенты для слоек. Выложите из холодильника тесто, пусть прогреется до комнатной температуры.
- Если есть возможность, выбирайте кисло-сладкие терпкие яблоки, но и другие яблоки подойдут тоже.
- Очистите яблоки и удалите сердцевину.
- Нарежьте их дольками – на 8-10 долек каждое яблоко.
- Отложите их пока в сторону.
- Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности.
Разрежьте лист теста на 9 или 12 равных частей. - В середину каждого квадрата из слоеного теста положите 4-5 яблочных долек, чайную ложку сахара и чайную ложку муки.
- Сложите противоположные концы квадрата из теста над яблоками и хорошо их скрепите (у вас должны получиться своеобразные «конвертики» с яблоками).
- Поместите слойки на лист для выпечки, предварительно застелив его фольгой или пергаментной бумагой и смазав маслом.
- Взбейте вилкой яйцо в чашке.
При помощи кулинарной кисти смажьте все слойки взбитым яйцом и посыпьте их небольшим количеством сахара. - Выпекайте слойки с яблоками при температуре 200 гр.С в течение приблизительно 15 минут (или до золотисто-коричневого цвета).
- Выньте их из духовки и остудите на решетке.
- Подавайте слойки с яблоками теплыми или холодными — с молоком, чаем или кофе.
Приятного аппетита!
Слойки с яблоками
Ингредиенты для приготовления слойки с яблоками:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Яйцо — 1 шт
- Яблочное повидло для начинки — 200 г (Либо 4 средних яблока + 3 ст. ложки сахара)
Как приготовить:
- Для слоек идеально подходит бездрожжевое тесто, так как оно содержит больше слоев.
- Кладем пласты теста без упаковки на посыпанную мукой доску, сверху тесто присыпаем мукой и, накрыв полотенцем оставляем размораживаться в течение 30 минут.
- Если у вас нет готовой начинки, то пока тесто размораживается, очищаем свежие яблоки, нарезаем их кубиками и смешиваем с сахаром. Даем постоять им в закрытой посуде минут 15.
- Когда тесто станет пластичным, слегка раскатываем пласт в одну сторону, чтобы не нарушить структуру теста. Разрезаем каждый пласт на квадратики.
- На каждом квадратике на расстоянии примерно 1 см от края делаем надрезы в виде двух уголков, чтобы они не соединялись друг с другом (как на фотографии).
- Загибаем один уголок теста на противоположный.
- Затем также загибаем второй уголок.
- По центру выкладываем начинку.
- Можно сделать слойки намного проще. На каждый квадратик выкладываем по центру начинку.
- Загибаем противоположные уголки к центру и склеиваем их между собой.
- Затем также склеиваем другие противоположные уголки.
- Противень застилаем бумагой для запекания, либо используем силиконовый коврик для выпечки. Выкладываем на него готовые слойки.
- Для придания слойкам аппетитного цвета перед выпечкой смазываем их слегка взбитым яйцом.
- Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до золотистого цвета (примерно минут 20-30).
Приятного аппетита!
Слойки с яблоками
Для приготовления слоек с яблоками из готового слоеного теста я использовала:
- упаковка слоеного теста (500 г)
- 8 яблок средней величины (на фото их больше, не обращаем внимания)
- одно яйцо
- 3 столовые ложки сахара
Как приготовить:
- Очищаем яблоки от кожуры, разрезаем на половинки и извлекаем сердцевины.
- Тесто к этому моменту должно быть разморожено.
- Поочередно раскатываем скалкой каждый пласт теста до половины его первоначальной толщины. Желательно, чтобы получались ровные квадраты. Затем разрезаем каждый квадрат на два прямоугольника. На край каждого кладем половинку яблока и немного сахара.
- Затем скрепляем края пирожка по всему периметру. Аналогично «лепим» остальные слойки и перекладываем их на противень.
- Яйцо взбалтываем вилкой. При помощи кулинарной кисти смазываем поверхность слоек и присыпаем их оставшимся сахаром. Отправляем слойки с яблоками в духовку (заранее разогретую до 200 градусов) и выпекаем их 25-30 минут до золотистой корочки.
- Готовым слойкам даем немного остыть, а затем перекладываем на тарелку. Слойки с яблоками из слоеного теста могут храниться в течение 3-4 дней в закрытом целлофановом пакете, который поможет предотвратить высыхание теста. А еще перед употреблением слойки с яблоками можно слегка разогреть в микроволновке, тогда они снова будут как новенькие:) Приятного аппетита!
Слойки с яблоками из слоёного теста
Ингредиенты:
- тесто слоёное дрожжевое — 500 гр.
- яблоки — 4 шт.
- сахар — 1 ст. л.
- корица — 1/4 ч. л.
- яйцо для смазки
Как приготовить слойки с яблоками из слоёного дрожжевого теста:
- Ещё раз повторюсь, что тесто надо предварительно оттаять.
Яблоки почистить, натереть на крупной тёрке, добавить сахар и корицу — перемешать. Количество сахара регулируйте по своему вкусу.
У меня в этот раз было тесто в виде квадратных пластин. Раскатать пластину в длину, разрезать на небольшие прямоугольники. - На одни прямоугольники положить начинку из яблок.
- В других прямоугольниках сделать надрезы, накрыть ими яблоки, слепить со всех сторон.
- Мой помощник прекрасно с этим справлялся.
- Противень смазать или застелить пекарской бумагой, или тефлоновым листом. Выложить слойки на подготовленный противень, смазать их яйцом и поставить в предварительно разогретую духовку.
- Выпекать при температуре 1800. Через 20 минут аппетитные слойки с яблоками из слоёного дрожжевого теста будут готовы. Читайте еще: Пирог с замороженными ягодами.
Слойки с яблоками из творожного теста
Ингредиенты:
- 150 г творога
- 75 г сахара
- 1 яйцо
- 6 ст. л. раст. масла
- 250 г муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 3 яблока
- 1 ст. л. ванильного сахара
- 0,5 ч.л. корицы
- 1 ст. л. мака
- 1 ст. л. молока
- 1 желток
Как сделать слойки с яблоками:
- Необходимые ингредиенты перед вами на фото, и лучше все точно отмерить заранее.
- Замешиваем творожное тесто. Для этого выкладываем в миску 150 г творога, 1 яйцо и 75 г сахара. Перетираем всё вилкой.
- В получившуюся массу добавляем 6 ст. л. растительного масла.
- Взбиваем массу до однородного состояния при помощи блендера.
- Сухие ингредиенты (250 г муки, 2 ч. л. разрыхлителя и щепотку соли) смешиваем венчиком.
- Всыпаем сухую смесь в жидкие ингредиенты и замешиваем тесто. Если яйцо не очень крупное, возможно муки понадобится меньше. Т.е. лучше последнюю часть муки добавлять постепенно. Тесто должно получиться достаточно тугим, но легко собираться в один ком.
- Накрываем миску с тестом полотенцем и оставляем на 20 минут. В это время подготавливаем яблоки. Их необходимо разрезать на 4 части, очистить от сердцевины и нарезать дольками. В миску с яблоками добавляем 1 ст. л. ванильного сахара и 0,5 ч. л. корицы.
- Разделяем тесто на две части. Каждую из них раскатываем в круг, лишнее обрезаем. Круг разрезаем на 8 секторов, а каждый сектор надрезаем так, как показано на фото.
- Выкладываем дольки яблок по широкому краю и заворачиваем разрезанной частью.
- Со второй частью теста поступаем аналогично. Выкладываем заготовки на застеленный пергаментом противень. Смазываем каждую слойку желтком, смешанным с 1 ст. л. молока, и посыпаем маком.
- Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
- Готовые слойки с яблоками очень вкусные как горячие, так и холодные.
Приятного аппетита!
Слойки с яблоками из слоеного теста рецепт с фото и видео
Приветствую, дорогие читатели моего блога! Сегодня готовим вкуснятину. Слойки с яблоками из слоеного теста рецепт с фото и видео представлены ниже, самая простая и распространенная выпечка, наиболее часто привлекающая внимание любителей вкусного десерта. Слойки готовят из слоеного дрожжевого и бездрожжевого теста, домашнего на сметане и модного нынче теста фило. Все слойки в этой статье были приготовлены и имели большой успех в скорости поедания.
Содержание статьи
Рецепт приготовления слоек с яблоками из слоеного теста на сметане
Слойки с яблоками на сметане, рецепт, запомнившийся с тех давних пор, когда полюбившиеся идеи приготовления передавали из рук в руки, писали на листочках, в тетрадочках и записных книжках. Это один из самых любимых рецептов в нашей семье. Получаются нежные, очень вкусные слойки, приготовленные из сметаны, смотрите фото вверху.
Классический вариант рецепта предлагает размягченный маргарин растирать с мукой до получения крошки. Но я делаю не так. Посмотрите мой вариант этого вкуснейшего рецепта. По моему рецепту получаются хрустящие слоеные булочки, очень вкусные. Дело в том, что маргарин я растапливаю. Кстати, приготовленное тесто можно заморозить и хранить в морозилке до тех пор, когда вам захочется испечь свежайших слоек.
Итак, маргарин растапливаем в мисочке до жидкого состояния, затем даем немного остыть.
Замешиваем тесто — 2 яйца отдельно немного взбиваем — я, как всегда, делаю это в кухонном комбайне.
Просеянную муку (3,5 стакана) добавим в чашу кухонного комбайна и 200г густой сметаны. Размешаем и теперь добавим остывший до теплого состояния маргарин. Когда все перемешается, смотрим по консистенции теста, нужно ли добавить еще немного муки. Это зависит от размера взятых яиц, густоты сметаны и качества муки, возможно, еще потребуется 0,5 стакана. Так что в каждом случае количество муки может немного отличаться.
Тесто должно получиться мягким и в меру густым, таким, чтобы после охлаждения можно было раскатать его в тонкий пласт. Можно, конечно, все это сделать и вручную, без помощи кухонного комбайна, но хочу сказать, что им я пользуюсь давно, он очень облегчает работу на кухне, что так необходимо для нас. При всей любви к готовке, я предпочитаю делать это быстро.
Полученное тесто выложим на присыпанный мукой стол, делаем большой шар и обваливаем его. Теперь, обмакивая нож в муку, разрезаем шар на 4 части. Затем, каждый шар делим на 5 равных частей. Каждую скатаем в шарик, кладем на посыпанную мукой тарелку. Кладем заготовки для булочек в холодильник на 1 час или в морозилку на 15-20 минут. Подробнее смотрите видео ниже.
В это время нарежем яблоки.
В большую миску или кастрюлю наливаем воды и добавляем 1/3-½ чайной ложки лимонной кислоты, это для того, чтобы нарезанные яблоки не темнели.
Яблоки не нужно очищать от кожуры, нарезаем небольшими кубиками и кладем их в подготовленную миску с подкисленной водой. Когда все яблоки будут нарезаны, и вы готовы будете лепить булочки, просто откидываем их на дуршлаг.
Теперь, достаем охлажденное тесто из холодильника. Раскатываем каждый шарик до тонкого пласта, кладем примерно 1 столовую ложку нарезанных яблок, сверху посыпаем 1 ч.л. сахара, завернем конвертом и сразу выкладываем на заранее подготовленный противень завернутой стороной вниз, подробнее смотрите видео ниже.
На противень можно постелить силиконовый коврик, что намного удобнее, и тем меньше будут подгорать булочки.
Когда все булочки будут готовы, смазываем их взбитым яйцом. Чтобы яйцо легче взбивалось, добавьте 1-2 ч.л. холодной воды в яйцо. Смазываем булочки яйцом с помощью силиконовой кисточки и аккуратно посыпаем сахаром, желательно, чтобы на противень сахар не попадал, иначе он будет подгорать.
Выпекаем яблочные слойки в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку, возможно вам придется выпекать немного дольше — духовки у всех разные.
Вкусные слойки, запеченные в духовке очень хорошо идут с молоком, рецепт сохраните, как я хранила долгие годы.
Ингредиенты:
- 3,5-4 стакана муки
- 200 г маргарина
- 1 стакан 20% сметаны
- 3 яйца (2шт. в тесто, 1 шт для смазывания слоек)
- 20 ч.л. сахара
- яблоки кисло-сладкие
Видеорецепт приготовления слоек в слоеном сметанном тесте
Слойки с яблоками из бездрожжевого слоеного теста быстрого приготовления на сметане и сливочном масле
Есть немного другой вариант слоек — слоеное тесто в домашних условиях быстрого приготовления на сметане. Оно получается более нежным и тает во рту, недаром что готовится на чистом сливочном масле. Охлажденное в морозилке сливочное масло натираем на крупной терке. Чтобы масло не нагревалось от рук, можно одеть на руку силиконовую перчатку-прихватку. Смешиваем масло с мукой и небольшим количеством соли, добавляем сметану, замешиваем тесто, раскатываем его в пласт, складываем в 4 раза, еще раз раскатываем и также складываем, кладем в целлофановый пакет и охлаждаем в холодильнике примерно 1 час. Конечно, это не совсем настоящее слоеное тесто, но очень даже приемлемое для булочек с яблоками.
Охлажденное тесто делим на части, раскатываем, кладем на каждый раскатанный пласт половинку яблока, очищенного от сердцевины, кожуру я не чистила, сверху в сердцевину яблока можно положить мелко измельченные орехи, смешанные с сахаром по вкусу, смотрите фото.
Заворачиваем булочку конвертом.Выпекаем в духовке при температуре 160 градусов около 30 минут или до зарумянивания. Готовые слойки посыпаем сахарной пудрой.Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 200 г сливочного масла
- 3-4 ст.л. сметаны
- соль
- яблоки, сахар, орехи (любые)
Ну, а если вы не хотите заморачиваться, приготовьте
Слойки с яблоками из слоеного дрожжевого теста готового
Для слоек с яблоками лучше всего подходит слоеное дрожжевое тесто. Я часто держу в морозилке его на случай, если срочно захочется вкусненького. Лучшее слоеное тесто имеет 256 слоев, не всегда такое можно купить в магазине, читайте аннотацию на упаковке. Для слоеного готового теста подходит любая начинка, например, творожная с персиками или ананасами, а еще очень вкусен рецепт слоек с вишней и шоколадом.Размораживаем слоеное тесто, разрезаем на квадраты, кладем порезанные яблоки на 2/3 квадрата, 1/3 квадрата прорезаем ножом или специальным приспособлением, такое я недорого купила на китайском сайте, смотрите фото.
Посыпаем яблоки измельченными орехами с сахаром и изюмом. Края теста смазываем взбитым яйцом, закрываем булочку, растягивая прорезанный лист теста и сверху также смазываем яйцом, смотрите фото.Выпекаем в духовке до готовности примерно 20-25 минут. Температура выпечки — 160 градусов.✓Сахарную пудру легко смолоть из сахара в кухонном комбайне, в кофемолке или с помощью блендера.
Слойки с яблоками из слоеного теста дрожжевого готовы.
Восхитительные слойки с яблоками и изюмом из теста фило с корицей
Восхитительные слойки с яблоками и изюмом, а также с корицей, имбирем и кардамоном не оставят никого равнодушным. Тончайший лист теста фило превращается в изумительно нежную слойку с роскошной начинкой.
Фило представляет собой пресное тончайшее тесто толщиной с папиросную бумагу. Нужно очень аккуратно обращаться с ним, так как оно легко рвется. Продается оно в больших гипермаркетах, типа Ашана. Готовить самостоятельно в домашних условиях весьма трудоемко.
Итак, яблочки нарежем кубиками.
Изюм ошпариваем кипящей водой.
Складываем в кастрюлю яблоки, изюм, сахар.
Добавим пряности — имбирь, корицу, кардамон.
Добавим полстакана воды и ставим на самый медленный огонь, тушим примерно 10-15 минут до мягкости яблочек.
Растопим сливочное масло.
В случае, если мед загустевший, его также стоит растопить.
Лист фило смазываем сливочным маслом с помощью кисточки. На него укладываем второй лист, и его также смажем сливочным маслом, а затем медом.
Разрежем сдвоенные листы на 4-5 полосок.
На каждую полоску кладем по ложке начинки, заворачиваем треугольником.
На противень постелим антипригарный коврик, выложим треугольники.
Смажем их сверху сливочным маслом.
✓Оставшиеся листы фило заворачиваем в целлофановый пакет и храним в морозилке.
Выпекаем при Т=180 градусов 15-20 минут до зарумянивания слоек.
Еще горячие слойки смажем сверху медом и посыпем рубленными грецкими орешками.
Необыкновенно нежные вкуснейшие слойки подаем у столу.
Ингредиенты:
- 4 листа фило
- 3-4 яблока
- 50 г сахара
- по 1/3 ч.л. молотого имбиря, корицы и кардамона
- 50 г изюма
- 2 ст.л. растопленного сливочного масла
- 2 ст.л. меда
- грецкие орехи для посыпки
Слойки из листов фило видео рецепт
Слойки с яблоками из слоеного теста рецепт с фото и видео сохраните в закладки, поделитесь с друзьями. Слойки замечательны в любом варианте, выбирайте понравившийся и наслаждайтесь прекрасной домашней выпечкой. Если вам понравились рецепты, делитесь ими в социальных сетях, оставляйте комментарии.
Приятного аппетита!
Готовим дома вкусные рецепты
как сделать – рецепт с фото пошагово
Сегодня я рассскажу про обалденно вкусные слойки с яблоками из слоёного теста готового бездрожжевого 🍏! Впрочем, можете взять и на дрожжах, только скорректировать процесс по инструкции, указанной на упаковке производителем.
Выбор теста
На страничках Выпечки-онлайн рецепты из слоёного теста — не очень редкий гость. Я уверена, что среди нескольких десятков различных изделий вы обязательно найдёте что-то интересное для себя! 😉
Конечно же, я не раз писала и о выборе теста. Брала в супермаркетах и экспериментировала с продуктами разных производителей. Но… теперь я попробовала бездрожжевое слоёное тесто ВкусВилл. И… после этого уже не хочется никаких проб.
В чём же дело? — спросите вы. Всё просто — оно на натуральных ингредиентах, на сливочном масле, и его вкус — настоящий… домашний. Так что всем советую! Кроме того, эта составляющая в любой выпечке — половина успеха.
Приготовление начинки
Вторая половина успеха — начинка. И сейчас я расскажу как сделать слойки с яблоками из слоёного теста бездрожжевого именно с сочной и очень вкусной начинкой.
В принципе, можно просто нарезать фрукты кубиком и засыпать сахаром прямо на раскатанном тесте. Я часто использую такой вариант, когда дело касается выпечки с яблоками. Но в этот раз я пошла другим путём.
Очень вкусно получается, если сначала обжарить яблочки в сливочном масле, а уже потом соединить с сахаром и потомить ещё чуть-чуть. Здесь важно учесть два момента. Первый — не пустить сахар раньше времени. Второй — не передержать на огне. Оба эти фактора влияют на то, будут это аппетитные кусочки или бесформенное месиво. Да, вкусное, но не очень красивое.
И ещё один момент, про который чуть не забыла — если есть возможность, берите яблоки разных сортов — так вкус будет более многогранным!
Как красиво оформить
Оформление — тоже важная составляющая! Мне хотелось, чтобы мои слойки с яблоками из слоёного теста готового бездрожжевого были не только вкуснейшими, но и очень симпатичными, а ещё. .. осенними!
Поэтому я придумала вот что — использовать вырубку для печенья. И обыграть это сразу в двух моментах. Первый — сделать открытую часть — из неё видна начинка, и это вызывает аппетит! Второй момент — вырезанные слоёные листики я наложила рядом, декорировав таким образом изделия.
Ну что ж, приступим? Готовим очень вкусные слойки с яблоками из готового слоёного теста рецепт с фото перед вами 😉
Ингредиенты:
Для основы:
- слоёное тесто — 500 г
- желток — 1 штука (или 0,5 яйца)
- пшеничная мука в/с — горсть
Начинка:
- яблоки — 400 г (вес в очищенном виде)
- сливочное масло — 20 г
- сахар — 2 ст.л. или больше по вкусу
- приправа к кофе и десертам (при желании)
Слойки с яблоками из готового слоёного теста — рецепт с фото:
Приготовление начинки:
Растопила на сковороде сливочное масло.
Выложила к нему яблоки. Предварительно их вымыла, удалила сердцевину, сняла кожуру. Порезала мякоть кубиком. Обжарила в течение 4-5 минут, постоянно помешивая.
Посыпала сахаром. Обжарила ещё пару минут, максимально аккуратно перемешивая, чтобы не деформировать кусочки. Сняла с огня. Начинка на слойки с яблоками из бездрожжевого слоёного теста готова!
Разделка и оформление:
На присыпанном мукой столе раскатала тесто в пласт размером 48х25 см. Нанесла разметку на длинной стороне пласта для 6-ти слоек — по 8 см.
Ножом для пиццы нарезала тесто на полоски.
Сложила их пополам, чтобы определить место сгиба.
Развернула полоски обратно. На левой стороне ближе к линии сгиба вырезала формочкой двойной листик.
На правую сторону выложила приготовленную и остывшую до тёплой температуры начинку.
Накрыла её левой стороной теста.
Вилку опустила в муку, прошлась ею по трём открытым сторонам теста, нажимая так, чтобы верхний и нижний пласт соединились.
Выложила все 6 слоек на противень. Я его застелила пергаментной бумагой. Если вы её не используете, смажьте противень растительным маслом.
Смазала сверху чуть взбитым яйцом (половинкой). Справа от выреза уложила листики. Их яйцом не стала смазывать.
Отправила в духовку на 30 минут при 200-220’C.
Вот такие чудесные слойки с яблоками из слоёного теста готового бездрожжевого у меня получились! Безумно вкусные — ммм!..
О том, что я хотела посыпать начинку приправой из корицы, кардамона, гвоздики и ванилина я вспомнила уже тогда, когда вынула противень из духовки… Но решила не упускать момент и перемолола специи в открытую часть изделий!
Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера или на стену любой соцсети, чтобы не потерять и порадовать своих домашних, а может, ещё и гостей! Готовьте для близких с любовью 😉 И делитесь своими впечатлениями ниже в комментариях…
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Быстрый оборот яблок (всего 5 ингредиентов)
Откусите от этих аппетитных оборотов яблок. Они становятся нежно хрустящими, когда вы их откусываете, наполнены сладким, терпким вкусом свежих яблок и слегка приправлены нежным ароматом сахара.
Я люблю держать под рукой партию или две партии слоеного теста, чтобы я мог быстро переворачивать яблоки всякий раз, когда возникает желание. Они всегда получаются такими слоистыми, маслянистыми и воздушными.
Когда я устраиваю бранч, я всегда готовлю немного яблок, чтобы гости могли перекусить, пока я готовлю основное блюдо.Мне также нравится есть эти маленькие угощения в качестве закуски или брать их с собой на обед своим детям. Но независимо от того, когда и где я обслуживаю эти текучки, они всегда радуют публику. Вы можете рассчитывать на это!
Лучшие яблоки для яблочных пирогов или оборота яблок
Существует множество разных типов яблок, но не все они одинаковы, когда дело доходит до оборота.
Яблоки Гренни Смит (светло-зеленые) — мой любимый вид для этого рецепта. Слегка кисловатые и твердые на ощупь, они хорошо встают во время выпечки и придают выпечке приятный вкус. Еще один отличный вариант — яблоки Fuji, Honeycrisp и Gala.
Советы по приготовлению оборотов для яблок
- Не нужно предварительно готовить яблоки. Только не забудьте нарезать их тонкими однородными ломтиками.
- При формировании оборотов убедитесь, что тесто для слоеного теста действительно холодное. Чем холоднее слоеное тесто, тем медленнее масло внутри теста тает в духовке. Этот процесс создает фирменный легкий и пушистый слой слоеного теста.
- Обязательно замесите поверхность, на которой собираетесь работать слоеным тестом.Вы же не хотите, чтобы тесто прилипало!
- Если вам нужно подождать до их выпекания, охладите все обороты до тех пор, пока вы не будете готовы поставить их в духовку.
- Смажьте верхушки яиц взбитым яйцом, чтобы добиться красивого золотистого цвета сверху.
Apple Turnovers Pie Crust Options
Если у вас нет времени на приготовление моего слоеного теста, купите слоеное тесто в магазине или используйте тесто Pillsbury Crescent Rolls. Но домашнее слоеное тесто действительно легко приготовить, и оно придает ему лучший вкус!
Как долго длится оборот Apple?
Обороты яблок остаются свежими в течение 2-3 дней при хранении в герметичном контейнере при комнатной температуре.Охладите их в герметичном контейнере на срок до недели. Вы также можете заморозить их на несколько месяцев в герметичном контейнере.
Разогрейте обороты яблок
Лучше всего разогреть обороты яблок в духовке (не в микроволновой печи) при 350F в течение 5-10 минут. У них получится хорошая слоеная корочка, а внутри будет восхитительная начинка с паром.
Вы любите сезон яблок и вам нужно еще яблочное угощение?
Рецепт
Откусите от этих аппетитных яблок.Они становятся нежно хрустящими, когда вы их откусываете, наполнены сладким, терпким вкусом свежих яблок и слегка приправлены нежным ароматом сахара.
Подготовьте все ингредиенты для оборота яблок.
Очистите яблоки, нарежьте их на 8-10 кусочков и отложите.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности. Лист теста разрезать на 9 равных частей. В середину каждого кусочка поместите 4-5 кусочков яблок, в каждую по ложке сахара.
Оберните тесто поверх яблок, сделав из него небольшие карманы. Выложите каждый пирог на выстланный противень. Взбейте яйца в отдельной миске. Смажьте каждый пирог взбитыми яйцами, посыпав сахаром.
Выпекайте пироги при температуре 415F примерно 15 минут или до золотистого цвета.
Пищевая ценность
Быстрые яблочные пироги
Количество на порцию
Калорий 444 калорий из жиров 45
% дневной нормы *
Жиры 5 г 8%
9000 г насыщенных 5%Холестерин 27 мг 9%
Натрий 377 мг 16%
Калий 228 мг 7%
Углеводы 94g 31%5 200003%
Сахар 49 г 54%
Белок 7 г 14%
Витамин A 122IU 2%
Витамин C 7 мг 8%
Кальций 2
Железо 3 мг 17%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Опубликовано 13 сентября, 2019
Рецепт оборачиваемости яблок из слоеного теста
Почему это работает
- В этом рецепте используется блиц-слоеное тесто, которое легче приготовить, чем традиционное слоеное тесто, но при этом получаются нежные масляные слои.
- Быстрое приготовление яблок перед заполнением оборотов гарантирует их идеальное приготовление, позволяя вам сосредоточиться на выпекании теста, пока оно не станет подходящим.
Самый лучший оборот яблок, который у вас когда-либо был.Сделанная из блиц-слоеного теста, маслянисто-слоеная оболочка из теста представляет собой сладко-терпкую начинку Granny Smith с яблоками и корицей, которая идеально приготовлена во всем.
- 1 фунт яблок Грэнни Смит (примерно 3 или 4), очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками размером 1/2 дюйма
- 5 1/2 столовых ложек сахарного песка, разделенного на кусочки
- 3/4 чайной ложки корицы, разделенной
- Воды
- 3/4 чайной ложки свежевыжатого сока 1 лимона
- Щепотка кошерной соли
- 1 кусок блиц слоеного теста
- 1 большое взбитое яйцо
Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте ее до 400 ° F.Застелить противень пергаментной бумагой.
В большой кастрюле смешайте яблоки, 1 1/2 столовых ложки сахара, 1/4 чайной ложки корицы и 6 столовых ложек воды и варите на среднем огне, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими, но все еще сохранят форму, 8–10 минут; добавляйте больше воды, по 1 столовой ложке за раз, если яблоки станут слишком сухими. Вмешайте лимонный сок и соль. Отложите, чтобы полностью остыть.
Тем временем смешайте оставшиеся 4 столовые ложки сахара и 1/2 чайной ложки корицы в небольшой миске; отложить.
Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 5 1/2 на 21 дюйм и толщиной около 1/4 дюйма. Обрежьте края и разрежьте на четыре прямоугольника. На подготовленный противень выложить квадраты из слоеного теста.
Слегка смажьте края теста яичной жидкостью. В центре квадратов разместите яблочную начинку. Сложите слоеное тесто так, чтобы получился треугольник, и аккуратно сожмите края. С помощью вилки прижмите края, чтобы запечатать (см. Примечание). Смажьте яичной водой и посыпьте вершины сахаром с корицей.
Проколите вершины оборотов вилкой несколько раз. Выпекайте около 20 минут, пока тесто не станет хрустящим и золотистым. Дать постоять 5 минут, затем переложить на решетку, чтобы остыть. Подавать теплым или комнатной температуры.
Специальное оборудование
Противень, кондитерская кисть
Банкноты
Если при сборке тесто становится слишком мягким, завершите сборку и поместите сковороду в морозильную камеру для закрепления оборотов перед выпечкой. При необходимости закройте вилкой.
Этот рецепт встречается в
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Яблочный пирог из слоеного теста
Яблочный пирог из слоеного теста — это то, из чего сделаны мечты. Легче, чем любой другой яблочный пирог! Идеально подходит для яблочного сезона!
Нажмите здесь , чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest!Хотя меня все как-то волнует.Помнишь, в прошлом году я сделала для тебя булочки с корицей и яблочный пирог? Разве они не были такими хорошими ?!
Может быть, в этом году после того, как мы соберем яблоки, мы сможем испечь эти кексы с яблоками и корицей на завтрак.
Что ж, теперь, когда мы приближаемся к осени, мои дети, наконец, возвращаются в школу на этой неделе.
Мне определенно будет не хватать их дома, но я определенно с нетерпением жду времени, чтобы поработать. Для меня это всегда горько!
Итак, я сказал вам, что мы собираем яблоки каждый год в течение последних пяти или шести лет.
В прошлом году нам не очень понравилось место, в которое мы побывали, поэтому мы ищем что-нибудь новое.
Был один год, я думаю, это был первый, когда мы переусердствовали с яблоками.
После той поездки три месяца у нас дома были яблоки!
К счастью, хранение их в холодильнике действительно помогло им дольше оставаться хорошими, пока мы доедали их.
Теперь я очень легко приготовил этот яблочный пирог из слоеного теста! У меня есть простой яблочный компот , который я добавляю к множеству разных рецептов, поэтому для меня это было естественным.
Вам действительно нужно дать слоеному тесту постоять около 10 минут. Пока слоеное тесто размораживается, можно приготовить компот.
ДЛЯ СОЗДАНИЯ КОМПОТА:
Чтобы приготовить компот, вам просто нужно очистить яблоки от кожуры и сердцевины. Затем я нарезаю их кубиками и посыпаю яблоки корицей и сахаром.
Затем я растапливаю масло, добавляю в масло яблоки и продолжаю готовить в течение нескольких минут.
Не волнуйтесь, просто оставьте огонь на среднем огне, и яблоки станут мягкими и не пригорят.Я перемешиваю его несколько раз, чтобы убедиться, что он готовится должным образом.
Добавление яичной промывки будет зависеть от ваших предпочтений в отношении того, насколько золотисто-коричневого цвета вам нравится ваше тесто. В любом случае он готовится хорошо, решать только вам!
Когда мой пирог готов, я беру немного сладкого карамельного соуса, оставшегося после приготовления яблок, и поливаю им пирог!
Ищете другой рецепт яблока? Попробуйте этот рулет и яблоко с корицей !
Хотите следить за мной?Если у вас есть Facebook, зайдите в эту веселую небольшую группу, в которой я участвую.Instagram — забавный ресурс, которым я пользуюсь прямо сейчас. Если вы готовите какие-либо рецепты, обязательно пометьте их тегами #bittersideofsweetrecipes, чтобы я мог видеть ваши творения!
Хотите узнать больше о The Bitter Side of Sweet ? Следуйте по адресу:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter
ХОЧУ БОЛЬШЕ ДЕСЕРТОВ?
Если вам так же нравятся яблочные десерты, как и мне, о них?
Нравится:
Нравится Загрузка…
Как превратить яблочные обороты в масляное слоеное тесто для максимального наслаждения зимним чаепитием — Еда
Я большой поклонник осенних специй, таких как мускатный орех и корица, особенно когда они сочетаются с яблоками, и я всегда ищу способы включить их в свою выпечку. Еще я особенно люблю выпечку зимой, когда жара не проблема, как в летние месяцы.
Дома я почти всегда оставляю на зиму выпечку со сливочным маслом, такую как слоёные и круассаны, так как с ними намного проще обращаться.Этот рецепт яблочных оборотов сочетает в себе приправленные пряностями яблоки с масляным слоеным тестом для максимального наслаждения во время чая.
Если вы никогда раньше не делали слоеное тесто, оно может выглядеть и звучать довольно устрашающе. Хорошая новость в том, что это не так!
Хотя это трудоемкий процесс, вы можете потратить большую часть этого времени на другие дела. Вы, конечно, можете использовать купленное в магазине слоеное тесто для этого рецепта, но есть огромное чувство успеха в приготовлении собственного, а вкус намного превосходит готовую версию.
Причина, по которой на приготовление слоеного теста уходит так много времени, заключается в том, что вы должны положить кусок масла в тесто, придать ему форму и перевернуть несколько раз. Этот процесс называется «ламинирование», а каждая складка называется «поворотом». Это гарантирует, что вы получите много масляных слоев при выпечке выпечки. Перед каждым поворотом тесто нужно хранить в холодильнике, чтобы клейковина расслабилась и масло не растаяло, когда вы его раскатываете.
Если вы обнаружите, что масло тает, вы должны охладить тесто и подождать, пока оно не станет достаточно холодным, чтобы его можно было обработать.В этом рецепте я использовала сладкую начинку, но вы также можете приготовить несладкую куриную или овощную начинку.
Обороты AppleОбороты Apple сочетают приправленные пряностями яблоки с масляным слоеным тестом для максимального наслаждения во время чаепития
Слоеное тесто
Состав
400 г муки
185 г воды (охлажденной)
40 г сливочного масла (холодного)
8 г соли
240 г блока масла (сплющенного в квадрат толщиной около ½ дюйма и хранимого охлажденным)
1 яйцо (для мытья яиц)
Добавьте соль и 90 процентов воды в чашу электрического миксера и хорошо перемешайте.Сделать это можно вручную венчиком или лопаткой. Добавьте муку и масло, прикрепите крючок для теста к миксеру и перемешивайте на средней скорости, пока тесто не станет гладким и не отскакивает при прикосновении. Если он выглядит немного сухим, вы можете добавить в него оставшуюся воду. Перемешивание должно занять от пяти до шести минут. Вы также можете сделать это вручную, это займет больше времени. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку квадратной формы и охладите около 30 минут.
Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в форме квадрата размером чуть больше блока масла.Выложите сливочное масло ромбовидной формы на квадрат и загните края, плотно скрепив их. Затем раскатайте тесто примерно до размеров 20 на шесть дюймов, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в течение одного часа.
Когда тесто остынет; он может немного сжаться, поэтому вам, возможно, придется снова развернуть его до исходного размера. Затем сложите тесто пополам, складывая снизу в середину, а затем сверху вниз. Хорошо заклейте края, надавливая на них скалкой. Это первый одиночный ход.Снова раскатайте до тех же размеров, что и раньше, и охладите в течение часа.
Повторите этот процесс, чтобы вы сделали в общей сложности два одинарных и два двойных оборота. Затем раскатайте до размера листа бумаги А4. Оберните полиэтиленовой пленкой и положите в холодильник на час, после чего слоеное тесто будет готово к использованию. На этом этапе вы также можете заморозить слоеное тесто, чтобы использовать его позже.
Фото писателяЯблочный компот
Состав
20 г сахара
20 г сливочного масла
3 яблока (среднего размера)
Лимонный сок половины лимона
1 чайная ложка порошка корицы
½ чайной ложки порошка мускатного ореха
Метод
Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками и нарезать кубиками.В кастрюле из нержавеющей стали добавьте сахар, дайте ему расплавиться и варить, пока он не станет светло-карамельного цвета. Добавьте остальные ингредиенты и готовьте на слабом огне, пока яблоки не станут мягкими и кашицеобразными. Вы можете смешать компот, чтобы сделать его однородным, или использовать его как есть. Оставьте в миске и охладите до комнатной температуры перед использованием.
Сборка Apple Обороты
Раскатайте слоеное тесто до толщины ¼ дюйма и с помощью шестидюймовой круглой формы для печенья с канавками вырежьте несколько кругов — вы можете перевернуть обрезки, но результат в готовом тесте будет другим, поэтому постарайтесь получить как как можно больше кругов с первого раза.Работая с одним кружком за раз, слегка раскатайте его, затем добавьте столовую ложку яблочной начинки и закройте края небольшим количеством воды.
Зубцы вилки можно использовать для создания декоративного рисунка на краю, а на тупой стороне ножа — для создания рисунка изгибов. Разложите все обороты по диагонали на слегка посыпанных мукой противнях и слегка смажьте взбитым яйцом — убедитесь, что смывка для яиц не капает по бокам, иначе слои застрянут и не поднимутся.
Охладите в течение 10 минут, затем еще раз смажьте яйцом. Выпекайте в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов C, в течение 20 минут (переворачивая противни через 10 минут) или пока слоеное тесто не поднимется и не станет золотисто-коричневого цвета. Остудить 15-20 минут и подавать теплым.
Писатель является профессиональным поваром и имеет диплом кондитера Le Cordon Bleu. Она пишет в Твиттере @marylouandrew
Первоначально опубликовано в Dawn, EOS, 29 ноября 2020 г.
Яблочные пироги из слоеного теста
Перейти к: Пошаговые фотографии · Рецепт
Я обожаю слоеное тесто — как можно не любить это хрустящее, легкое, слоеное, маслянистое, насыщенное и нежное тесто? Будь то круассаны, фаршированные шоколадом, фруктами или пикантными вещами, такими как грибы и сыр, или просто начинка для пирогов с горшочком — если они содержат слоеное тесто, я знаю, что они определенно победители, как и эти яблочные пироги из слоеного теста. !
Яблоки, которые я использовал на этот раз, были красными, но зеленые яблоки тоже подойдут (просто пироги будут менее сладкими).Сначала яблоки готовят на сливочном масле, чтобы влага из яблок испарилась. Затем для аромата добавляют сахар и корицу, и яблоки продолжают готовиться, чтобы они стали мягкими и карамелизованными. Мне так хотелось просто остановиться здесь, взять кадку мороженого и поесть с яблоками, но моя любовь к слоеному тесту поддерживает меня (и я с нетерпением ждал финальной комбинации!)
Остальная часть сборки довольно проста, хотя я не очень хорошо умею держать слоеное тесто ровным, когда раскатываю его и нарезаю поровну, поэтому яблочные пироги оказались разных размеров.Если вы похожи на меня, не беспокойтесь, потому что это не повлияет на вкус, а, возможно, только на то, как ваша семья будет бороться за эти яблочные пироги! К счастью, есть только Х и я, и он был на работе, когда я их делал, так что я могу выбирать первым! (;
Эти яблочные пироги из слоеного теста оооочень хороши в горячем виде из духовки и даже лучше с шариком мороженого сверху — я имею в виду, что может быть лучше, чем сочетание сладкого и липкого карамельных яблок, хрустящих и слоеное слоеное тесто и холодное и * выпившее * мороженое ?! Когда остынет, слоеное тесто потеряет хрустящую корочку, но мне это тоже понравилось — это напоминает мне о том, как я обычно ем черствые круассаны на завтрак в школьные дни, потому что их покупают накануне вечером в пекарне. .Но если вам нравится хрусткость — просто разогрейте их в тостере или предварительно разогретой духовке, и они будут идеальными. А вот как их приготовить!
Лучше всего подавать в теплом виде с большой шариковой ложкой мороженого!
Яблочные пироги из слоеного теста
Автор: Jasline N.
Урожай: 4 порции, каждый кусок размером примерно 4×2,5 дюйма
Ингредиенты
- От 400 до 450 грамм зеленых / красных яблок (примерно 2 больших или 4 средний)
- 30 граммов сливочного масла (2 столовые ложки)
- 50 граммов темно-коричневого сахара (1/4 стакана)
- ¾ чайной ложки корицы
- Мука для посыпания
- От 250 до 300 граммов слоеного теста, размороженного
- ½ яйца, взбитый
- Сахарный песок для посыпки (около 2 чайных ложек)
Метод
- Разогрейте духовку до 200C / 400F (без использования вентилятора).
- Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте кубиками ½ дюйма. У вас получится около 250 граммов (около 3 стаканов) кубиков яблока. Отложите в сторону.
- Растопите масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Когда масло перестанет пениться, добавьте кубики яблока и готовьте 5 минут, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими.
- Добавьте темно-коричневый сахар и корицу и перемешайте, чтобы смешать их с яблоками. Убавьте огонь до минимума и продолжайте варить 3 минуты. Снимите с огня и дайте остыть, пока будете готовить слоеное тесто.
- Присыпьте пергамент для выпечки простой мукой. Разверните слоеное тесто поверх пергамента для выпечки и присыпьте небольшим количеством простой муки. Раскатайте его, чтобы он стал тоньше, чуть тоньше дюйма. Слоеное тесто разделить на 8 частей.
- Разделите яблоки и карамель / сок на 4 части слоеного теста. Смажьте края взбитым яйцом, затем положите на каждый кусок другое слоеное тесто, слегка растягиваясь так, чтобы края обоих слоеного теста соприкасались.Надавите пальцами на края, чтобы скрепить их вместе. С помощью вилки надавите на края слоеного теста, чтобы склеить их и украсить.
- Выложите пергамент для выпечки (с яблочными пирогами) на противень. Смажьте яблочные слойки тонким слоем взбитого яйца. Возьмите нож и сделайте разрезы на верхнем слоеном тесте (не прорезайте до конца), чтобы вышел пар. Посыпьте сахарную пудру сверху слоеного яблока (яйцо поможет сахару прилипнуть).
- Выпекайте яблочные пироги на нижней решетке в течение 18–20 минут до золотисто-коричневого цвета, поворачивая противень в середине процесса выпекания. Дайте яблочным пирогам немного остыть перед подачей на стол. Пироги лучше всего подавать теплыми, но при комнатной температуре они все равно будут отличными. Вы можете разогреть яблочные пироги в тостере или разогретой до 180 ° C / 355F духовке в течение 5-10 минут.
- Храните остатки (если есть) в герметичном контейнере в холодильнике.
Naggy Notes
— Если у вас слоеное тесто в рулоне, а не в листах, лучше всего разморозить тесто на ночь в холодильнике перед использованием.— Вы также можете разрезать слоеное тесто на 4 длинные полоски и сложить их, чтобы положить в них яблоки.
— Выпекайте яблочные пироги на силпате или пергаменте для выпечки, так как карамель может протечь, и очистка будет намного проще.
— Адаптировано из Natasha’s Kitchen
3.5.3208
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеРецепт яблочного пирога из слоеного теста
Яблочный пирог из слоеного теста — это то, из чего сделаны мечты.Легче, чем любой другой яблочный пирог!
Как это может быть уже сентябрь? Кажется, мы только начали лето, а теперь уже почти осень!
Хотя меня все как-то волнует. Помните, я сделал для вас булочки с корицей и яблочный пирог в прошлом году? Разве они не были такими хорошими ?!
Может быть, в этом году после того, как мы соберем яблоки, мы сможем испечь эти кексы с корицей и яблоком на завтрак.
Что ж, теперь, когда мы приближаемся к осени, мои дети, наконец, возвращаются в школу на этой неделе.
Я определенно буду скучать по их дому, но я определенно надеюсь, что у меня будет время поработать. Для меня это всегда горько!
Итак, я сказал вам, что мы собираем яблоки каждый год в течение последних пяти или шести лет. В прошлом году нам не очень понравилось место, где мы побывали, поэтому мы находимся в поисках чего-то нового.
Был один год, я думаю, это был первый, когда мы немного переусердствовали с яблоками.
После той поездки у нас в доме три месяца были яблоки!
К счастью, хранение их в холодильнике действительно помогло им дольше оставаться хорошими, пока мы их доедали.
Теперь я очень легко приготовил этот яблочный пирог из слоеного теста! У меня есть простой яблочный компот , который я добавляю к множеству разных рецептов, поэтому для меня это было естественным.
Вам действительно нужно дать слоеному тесту постоять около 10 минут. Пока слоеное тесто размораживается, можно приготовить компот.
Чтобы приготовить компот, вам просто нужно очистить яблоки от кожуры и сердцевины. Затем я нарезаю их кубиками и посыпаю яблоки корицей и сахаром.
Затем я растапливаю масло, добавляю в масло яблоки и продолжаю готовить в течение нескольких минут.
Не волнуйтесь, просто оставьте свой огонь и средний огонь, и яблоки станут мягкими и не пригорят. Я перемешиваю его несколько раз, чтобы убедиться, что он готовится должным образом.
Когда яблоки готовы, я просто выливаю их на половину слоеного теста. Сверните тесто, и оно почти готово к отправке в духовку.
Добавление яичного раствора будет зависеть от ваших предпочтений в отношении того, насколько золотисто-коричневого цвета вам нравится выпечка.В любом случае он готовится хорошо, решать только вам!
Когда пирог готов, я беру немного сладкого карамельного соуса, оставшегося после приготовления яблок, и поливаю им пирог!
Ищете другой рецепт яблока? Попробуйте этот рулет и яблоко с корицей !
Планируете званый обед и вам нужно вдохновение?
Как насчет поиска новой идеи ужина в мультиварке?
Мы поможем вам в нашей постоянно растущей группе на Facebook! Если вы еще не являетесь участником, почему бы и нет ?!
Мы обсуждаем методы приготовления, идеи десертов и все, что между ними.Если вы уже являетесь участником, пригласите своих друзей тоже присоединиться к нам!
Apple Turnovers Рецепт (веганский горячий яблочный пирог) — Bianca Zapatka
Diesen Beitrag gibt es auch auf:Эти веганские Apple Turnovers — более здоровая и домашняя версия знаменитых горячих карманов яблочного пирога McDonald’s — это быстрый и простой рецепт с использованием готовое слоеное тесто, свежие яблоки, корица и еще несколько основных ингредиентов для кладовой!
Кто устоит перед этими хрустящими золотыми ручными пирогами, сочащимися с яблочной начинкой со специями? Пусть непреодолимый аромат этих заполненных яблоками карманных пирожных витает в воздухе, пока вы их запекаете и наблюдаете, как он ведет всех в вашем доме на кухню в аппетитном ожидании!
Я включил этот рецепт в свою книгу рецептов Vegan Foodporn Cookbook , и это был такой успех, поэтому я тоже хотел поделиться им здесь, в своем блоге.Лучше всего то, что я также могу поделиться видео с рецептами и пошаговыми инструкциями, чтобы показать, как сделать лучший оборот яблок с нуля!
Почему домашние обороты самые лучшиеПомимо того, что они исключительно хороши на вкус и их легко приготовить, есть еще так много причин любить эти сладкие лакомства. Вот лишь некоторые из причин, по которым я обожаю их делать:
- Они запеченные, а не жареные! Итак, этот десерт содержит меньше жира и калорий, чем карманы горячих яблочных пирогов в оригинальном McDonald’s!
- Это идеальное лакомство, которое можно приготовить вперед на времени и заморозить, пока не будете готовы его испечь.
- Вы можете наслаждаться ими в любое время суток! Они идеально подходят как для сладкого завтрака, так и в качестве полдника или легкого десерта!
- Это с широкими возможностями настройки! В качестве начинки можно использовать другие фрукты, например, манго, персики, груши, вишню, или даже добавить орехи или изюм, чтобы сделать начинку более захватывающей. Все, что вы используете для приготовления сладких пирогов, вы тоже можете использовать здесь.
- Благодаря портативным размерам вам не понадобятся тарелки и вилки! Это означает, что это отличная закуска для обедов, пикников и вечеринок.
- Поскольку для их сервировки нет тарелок и вилок, у вас будет на меньше посуды, которую нужно будет мыть после этого на .
- Этот рецепт безотказный , потому что моя бабушка научила меня их готовить, когда я был еще ребенком! 😀
Обороты в основном переносные. Это тип теста, который готовят путем складывания соленой или сладкой начинки в слоеное или песочное тесто. Края запечатываются складыванием или обжимом, прежде чем они станут хрустящими и золотистыми.
Их также называют карманными пирогами, потому что некоторые заворачивают их в салфетки и кладут в карманы на потом. Он также идентичен ручным пирогам или пирожкам.
Советы при оформлении оборотов Apple- Вы можете использовать любое свежее яблоко для приготовления этого рецепта. Тем не менее, мы настоятельно рекомендуем Granny Smith и Honey Crisps, так как они остаются твердыми даже после выпечки.
- Дайте вашей яблочной начинке со специями – остыть перед добавлением ее в слоеное тесто, иначе оно станет мокрым.
- Убедитесь, что не переполняет тесто, и оставьте достаточно места для гофрирования и закрепления начинки внутри. Слишком много начинки заставит ее сочиться во время запекания. Я использовал вилку для опрессовки, и она работает очень хорошо.
- Вырежьте не менее трех маленьких прорезей для создания вентиляционного отверстия в верхней части витка, чтобы позволить теплу выходить во время выпечки.
- Выстелите форму для выпечки листом пергаментной бумаги и расположите их на расстоянии не менее дюйма друг от друга.
- Смажьте карманы немолочным молоком, сливками или веганской сгущенкой и щепоткой куркумы перед выпечкой. Это создаст красивый блестящего золотистого цвета .
- Дайте этим лакомствам немного остыть, прежде чем подавать их на стол. Начинка после запекания будет обжигать.
Использование готового теста делает этот рецепт очень быстрым и легким ! Хотя большинство слоеного теста, которое вы можете купить с полок, веганские, всегда проверяйте список ингредиентов на упаковке, чтобы убедиться, что оно не содержит сливочного масла.
Как сделать Apple ОборотыКак всегда, рекомендую сначала посмотреть видео с рецептом и ознакомиться с этой пошаговой инструкцией. Тогда вы найдете полный рецепт с точными размерами в карточке рецептов ниже!
Шаг 1. Приготовьте начинку для яблочного пирога.Начните с нарезания яблок на небольшие кусочки. Затем смешайте с сахаром, корицей и небольшим количеством лимонного сока. Затем смешайте в кастрюле воду, кукурузный крахмал и ванильный экстракт.Доведите смесь до кипения, непрерывно помешивая, затем добавьте яблоки до однородности. Отложите, чтобы остыть.
Шаг 2: Заполните и сложите обороты.Я использовал лист готового веганского слоеного теста. Если вы используете размороженный блок из слоеного теста, раскатайте его до прямоугольника 15,5 ″ x9,5 ″ (42 × 24 см) или 12 ″ квадрата. Затем разрезать раскатанное тесто на 8 прямоугольников и выложить на противень, выстланный пергаментом.
Теперь ложите 1-2 столовые ложки яблочной начинки на половину каждого квадрата и переверните.Края обжать вилкой. Затем острым ножом прорежьте на верхушках каждого пирога по 3-4 надреза, чтобы пар вышел. Наконец, смажьте обороты яблок веганским раствором для мытья яиц (веганское молоко / сливки + куркума) и при желании посыпьте сахаром.
Шаг 3: Выпекать!Выпекайте, пока тесто не станет воздушным и не станет золотисто-коричневым, примерно 10-15 минут. Вот и все!
Карманы для яблочного пирога лучше всего подавать горячими!
Некоторые дополнения для Apple TurnoversЭтот рецепт такой же восхитительный, как он есть, но вы все равно можете оживить его, используя несколько хороших дополнений.
- Вы можете посыпать немного ванильной глазурью или вегетарианским карамельным соусом после выпечки, чтобы добавить больше сладости.
- Не стесняйтесь использовать других специй, , кроме корицы и ванили, таких как кардамон, душистый перец, гвоздика и мускатный орех.
- Сверху добавьте веганское ванильное мороженое или немного веганского йогурта!
Вы можете сделать больших партий и этих лакомств и хранить их в морозильной камере до трех месяцев! Просто убедитесь, что поместили их в герметичный контейнер или безопасный для замораживания пакет Ziploc и отдельных карманов с листом пергаментной бумаги.В противном случае они будут прилипать друг к другу, и вы не сможете удалить их по отдельности.
Если вы мечтаете о кармане домашнего горячего яблочного пирога, просто достаньте его из морозильной камеры и испеките прямо из замороженного.
Эти веганские Обороты яблочного пирога:- Без молока (без лактозы)
- Без яиц
- Быстрое и легкое изготовление
- Хрустящие и слоеные снаружи
- Фруктовый и сочный изнутри
- Совершенно сладкое
- С начинкой из яблок и корицы
- Невероятно вкусно
- Идеальные десерты для детей и взрослых!
Ищете более вкусные рецепты яблок? Я уверен, что вы найдете в этом списке что-нибудь на свой вкус:
Если вы попробуете эти веганские горячие пироги с яблоками, пожалуйста, оставьте мне комментарий и оценку того, как вам понравился этот рецепт! А если вы сфотографируете свое вкусное угощение и поделитесь им в Instagram, отметьте меня @biancazapatka и используйте хэштег #biancazapatka, потому что мне нравится видеть ваши фотографии! Наслаждаться! 🙂
Карманы для горячего яблочного пирога
Автор: Бьянка ЗапаткаЭти веганские пирожки с яблоками — более здоровая домашняя версия знаменитых горячих яблочных пирогов McDonald’s! Это быстрый и простой рецепт с использованием готового слоеного теста, свежих яблок, корицы и некоторых других ингредиентов, необходимых для кладовой!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 15 минут
Блюда Завтрак, Десерт, Закуски, Закуски
Кухня Американская, Немецкая
Ингредиенты
- 2 очищенных, очищенных от кожуры и нарезанных яблока
- 1 столовая ложка тростникового сахара-сырца + еще для посыпки
- 1 чайная ложка корицы
- Сок ½ лимона по желанию
- ⅓ чашка воды или яблочного сока
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- ⅓ ч.л. экстракта ванили по желанию
- 1 лист веганского слоеного теста, размороженный и раскатанный
Веганское мытье для яиц
- 2-3 столовые ложки соевых сливок или молока или других безмолочных сливок или (сгущенного) молока
- щепотка куркумы опционально для желто-золотого цвета
Инструкции
* Примечание: обязательно посмотрите видео с рецептами + пошаговые фотографии выше!
Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте их небольшими кусочками.Выложите в миску и смешайте с сахаром, корицей и небольшим количеством лимонного сока.
В кастрюле смешайте воду, кукурузный крахмал и ванильный экстракт. Доведите до кипения, непрерывно помешивая, затем добавьте яблоки, пока все хорошо не смешается. Отложите, чтобы остыть.
Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C) и застелите большой противень пергаментом.
Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до прямоугольника 15,5 x 9,5 (42 x 24 см) или квадрата 12 дюймов.Затем разрезать на 8 прямоугольников и выложить на подготовленную сковороду.
Положите 1-2 столовые ложки яблочной начинки на половину каждого квадрата и переверните. Края обжать вилкой. Острым ножом прорежьте на верхушках каждого пирога по 3-4 надреза, чтобы пар вышел. Смажьте веганским яйцом ( молоко / сливки без молока + щепотка куркумы ) и при желании посыпьте сахаром для получения красивого блестящего золотистого цвета.
Выпекайте, пока тесто не станет воздушным и не станет золотисто-коричневым, примерно 10-15 минут.
Примечания
- Вместо слоеного теста вы также можете использовать легкое тесто для веганских пирогов (см. Мой рецепт Яблочные пироги для рук ).
- Прочтите мой блог, чтобы получить полезные советы и дополнительную информацию по этому рецепту!
Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве приблизительной.
ЕСЛИ У ВАС ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКЛЮЧИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ!
© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Больше информации здесь. Спасибо за поддержку biancazapatka.com!
Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
Это страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете найти больше информации здесь. .