Солянка рецепт с фото с колбасой: Солянка с колбасой, пошаговый рецепт с фото
Солянка с колбасой — пошаговый рецепт с фото
Солянка — традиционное русское блюдо, которое отличается приятной кислинкой. Главными ингредиентами этого пикантного супчика являются колбаса, соленые огурцы, оливки и лимон, которые, собственно, и придают блюду кисловатый вкус.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 3.5 кг.
- Калорий на 100г: 59 ккал
- Калорий на порцию: 261 ккал
- Калорий всего блюда: 2088 ккал
- Белки: 60.9
- Жиры: 92
- Углеводы: 186.5
- Бульон мясной
2л.
- Колбаса вареная
300г.
- Огурец соленый
3шт.
- Соус томатный
- Лук репчатый
2шт.
- Лавровый лист
3шт.
- Перец черный горошком
5шт.
- Рассол огуречный
50мл.
- Зелень
по вкусу
- Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить Солянка с колбасой — пошаговое описание
1В бульон кладем одну тертую морковь и цельную луковицу. Солим, перчим и добавляем лавровый лист с перцем горошком. Варим около получаса и в конце достаем морковь с луком и пряности.
2Оставшуюся морковь трем на крупной терке, а лук измельчаем. Обжариваем до золотистости. Затем добавляем томатный соус и тушим в течение 4-5 минут. Кладем зажарку в бульон. Добавляем нарезанную кубиками колбасу с огурцами.
3Добавляем нарезанные кружочками оливки и огуречный рассол (можно также думать жидкость из банки с оливками). Солим, перчим и добавляем рубленую зелень.
4Солянку подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Солянка с колбасой без томата: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСолянка – острый, пряный, кисловатый и безумно вкусный суп, который готовится с добавлением маринованных огурцов, томата и маслин. Но иногда так хочется отступить от кулинарных канонов и приготовить свое уникальное блюдо, например солянку с колбасой без томата. Да-да, именно без томата, а вместо маслин можно добавить маринованных грибов по вкусу. Чтобы обогатить вкусом первое блюдо, лучше всего использовать и копченую, и вареную, и домашнюю колбасу – это могут быть как сосиски или сардельки, так и обычная колбаса в чреве.
Если у вас присутствует огуречный рассол, то готовьте солянку на его основе. Также можно использовать куриный или мясной бульон.
Ингредиенты
- 1-2 вареных сосиски
- 1-2 копченых сосиски
- 300 г домашней колбасы
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 соленых или маринованных огурца
- 2 картофелины
- соль по вкусу
- 50 г маринованных грибов
- 1 ломтик лимона
- 2 лавровых листа
- 2 ст. л. растительного масла
Приготовление
1. Овощи очистим от кожуры, промоем в воде и нарежем порционными кубиками. Обжарим в толстодонной посуде до мягкости, предварительно разогрев ее на плите и влив в нее растительное масло.
2. Пока овощная нарезка обжаривается – нарежем все колбасные изделия небольшими колечками и добавим в емкость.
3. Также нарежем соленые или маринованные огурцы и поместим в емкость.
4. Зальем огуречным рассолом, мясным или куриным бульоном, добавим горячей воды. Добавим немного соли, лавровые листы и отварим все около 10-15 минут до полной готовности картофельной нарезки.
5. Готовность солянки вы можете определить по тому, как вареная колбаса всплыла на поверхность, а остальные ингредиенты опустились на дно. В этот момент добавьте в емкость промытую измельченную зелень и выключите огонь. Дайте солянке настояться около 2-3 минут и разлейте ее в порционные глубокие тарелки.
Подавайте ароматный суп к столу, украсив его маринованными грибами и ломтиком лимона вместе со сметаной или майонезом.
КомментироватьRating: 3.0/5. From 2 votes.
Please wait…
Смотрите ещё: Солянка
Солянка сборная с колбасой и оливками классический пошаговый рецепт с фото
Ингредиент
Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» — ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу.Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M’sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст.л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер «Амаретто»Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа «Вегетта»Приправа «Итальянские специи» по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСайра (консервы)СалатСалат «Айсберг»Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо
Солянка с вареной и копченой колбаской, рецепт с фото — Вкусо.ру
28 октября 2017
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
огурцы соленые
5 шт.
картофель
3 шт.
помидоры
250 г
колбаса копченая
250 г
колбаса вареная
200 г
сосиски копченые
200 г
рассол огуречный
1 стакан
чеснок
1 зубчик
масло растительное
перец черный молотый
по вкусу
оливки
по вкусу
лимон
по вкусу
соль
по вкусу
Приготовление:
- Почистить и вымыть картофель, порезать на маленькие кубики. Положить в кастрюлю с водой, варить до готовности.
- Порезать на маленькие кубики всю колбасу. Использовать 3 разновидности колбасы: копченную, краковскую, вареную.
- Порезать соленые огурцы.
- Почистить и измельчить лук, крупно потереть морковь. Пропустить через пресс или измельчить чеснок.
- Налить в сковороду чуть-чуть растительного масла, обжарить морковь и лук. Когда овощи обжарятся, положить измельченный чеснок, колбасу, соленые огурцы, томат. Потушить 5 минут, время от времени мешать.
- Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с картофелем, налить стакан огуречного рассола. Попробовать солянку на соль, если необходимо посыпать перцем, солью. Добавить приправы. Готовить 5 минут.
- Выключить солянку с вареной и копченой колбаской, дать настояться 15 минут. Перед подачей украсить солянку оливками и ломтиком лимона.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Солянка с курицей и колбасой
Этот рецепт солянки с курицей и колбасой, остальные ингредиенты классические – картофель, морковь, лук, маринованные огурцы, лимон и маслины без косточек.
Для солянки можно собирать оставшиеся кусочки разной колбасы и хранить их в морозилке, кроме колбасы можно использовать куриную руляду.
- На 2-2,5 литра бульона потребуется куриный окорочок1 шт.
- Колбаса и куриной руляда200 гр.
- Картофель5 шт.
- Морковь1 шт.
- Луковица1 шт.
- Огурец2 шт.
- Томатная паста1 ст. ложка
- Лимон
- Оливки без косточек
- Соль
- Черный молотый перец по вкусу
-
В четырех литровой кастрюле залейте куриный окорочок двумя литрами воды. Варите курицу 45-50 минут. Готовую куриную ножку выловите из бульона, снимите кожу, отделите мясо от косточек и разделите его на небольшие кусочки. Куриное мясо скиньте обратно в бульон.
-
Ко времени готовности мясо подготовьте овощи. Очистите картофель, лук и морковь.
Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на терке. -
Картофель нарежьте небольшими брусочками. Колбасу нарежьте тонкими ломтиками.
Картофель с колбасой скиньте одновременно в бульон. -
Приготовьте зажарку для супа. В сковороде разогрейте немного растительного масла, обжарьте вместе лук с морковью, затем добавьте мелко порезанные маринованные огурцы и тушите помешивая пару минут.
-
Зажарку переложите в бульон.
-
В суп добавьте ложку томатной пасты и варите до готовности картофеля.
-
За пару минут до отключения огня добавьте в солянку маслины нарезанные колечками и выжмите сок с дольки лимона. В конце суп посолите и поперчите по вкусу.
-
При подаче солянки в суп добавьте дольку лимона, по желанию сметану и зелень.
Солянка с колбасой — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на порций
Капуста белокочанная
500 граммов
Булгур
1 стакан
Колбаса полукопченая
120 граммов
Сельдерей (стебель)
2-3 шт
Перец красный сладкий
2 шт
Лук репчатый
2 шт
Молотая паприка
1 ст.л
Чеснок сушеный
1 ст.л
Сахар
щепотка
Масло растительное
для жарки
Петрушка (зелень)
для подачи
Черри
для подачи
Стоимость ингредиентов
~ 1.44
В список покупокДежурно, просто, сезонно. Солянка с колбасой — блюдо, которое обязательно порадует и выручит в тот момент, когда захочется чего-то сытно-существенного. По сути, солянка сборная — это чистой воды рагу, но мяса здесь нет, а вот полукопченая колбаска очень даже гармонично в эту жаровню вписалась. Для обеда на каждый день — отличное решение в многообразии разнообразия.
Как приготовить «Солянка с колбасой»
1 Капусту тонко нашинковать.
2 В сковороде нагреть небольшое количество растительного масла. Нашинкованную капусту приправить щепоткой сахара и обжарить до лёгкой карамельной корочки. Капусту отложить.
3 Лук, болгарский перец и морковь нашинковать тонкой соломкой. Стебель сельдерея зачистить и мелко порезать.
4 Пряные овощи обжарить в отдельной сковороде в небольшом количестве растительного масла.
5 Полукопченую колбасу — ту, что вы предпочитаете, нарезать брусочками. Обжарить в сковороде, где готовились овощи.
6 Подготовленные капусту, овощи и колбасу сложить в кастрюлю или глубокую жаровню — всыпать булгур, влить полстакана воды и тушить до полуготовности.
7 Солянку с колбасой посолить, приправить молотой паприкой и чесноком — убавить температуру и готовить до тех пор, пока вода не выпарится на треть.
8 Готовую солянку с колбасой подавать как второе горячее блюдо. При подаче украсить свежей петрушкой и свежими черри по желанию.
Рецепт «Солянка с колбасой» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Солянка с курицей и колбасой (пошаговый рецепт с фото)
Описание блюда.
Здравствуйте, уважаемые посетители, добро пожаловать на сайт!
Ранее я подробно описывала классический рецепт приготовления такого блюда, как солянка (можно посмотреть по ссылке).
Однако, если у Вас нет особого желания связываться с таким капризным ингредиентом, как говядина, и есть необходимость сэкономить время и деньги, тогда стоит сделать выбор в сторону описанного ниже варианта данного супа. Несмотря на упрощения, блюдо получается таким же вкусным.
Из кухонной утвари нам потребуется глубокая кастрюля, хорошая сковородка и острый нож.
Итак, теперь переходим к рецепту…
Пищевая ценность блюда на 100 гр.
БЖУ: 5/9/1.
Ккал: 101.
ГИ: низкий.
ИИ: средний.
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 11 порций (2,9 л).
Ингредиенты блюда.
- Куриное филе — 350 г.
- Колбаса копченая — 250 г.
- Колбаса вареная — 250 г.
- Лук репчатый — 150 г.
- Огурцы соленые — 200 г.
- Рассол — 150 мл (3/4 ст).
- Масло растительное (для жарки) — 30 мл (2-3 ст.л).
- Томатная паста — 50 г (2 ст.л).
- Соль — 5 г (1/2 ч.л).
- Маслины или оливки — 100 г.
- Лимон для подачи — 50 г.
- Сметана (по желанию) — 100 г.
- Зелень свежая — 10 г.
- Вода — 1,5 л.
Рецепт блюда.
Начинаем готовить солянку от кулинарного блога «Pro Vkusnyashki», для этого в первую очередь необходимо подготовить ингредиенты:
- зелень моем и обсушиваем на полотенце,
- лук очищаем от шелухи,
- лимон на пару минут опускаем в кипяток, чтобы легко удалить магазинный воск,
- с колбасы снимаем несъедобные пленки,
- куриное филе обмываем.
В кастрюлю наливаем воду (1,5 л) и помещаем в нее филе. Варим мясо на максимальном огне до закипания.
Затем убавляем мощность конфорки до средней, снимаем образовавшуюся пену и доводим филе до мягкости в течение 25-30 мин.
Если на поверхности бульона вновь будет появляться свернувшийся белок, его необходимо удалять, чтобы суп в последствии не был мутным.
Не теряя времени, нарезаем оставшиеся ингредиенты. Репчатый лук — мелким кубиком, огурцы и вареную колбасу — соломкой, маслины — кольцами.
У меня копченая колбаса в виде тонких колбасок, поэтому я нарезала ее кружочками.
Вообще в качестве мясного ингредиента можно взять любые имеющиеся у вас продукты этой категории: копченое мясо, бекон, ветчину, сосиски, шпикачки, сардельки и так далее.
Репчатый лук обжариваем на раскаленной сковороде с маслом при средней мощности конфорки до золотистого цвета, периодически помешивая, в течение 5-7 мин.
Выкладываем на сковороду колбасу и огурцы, продолжаем нагрев в течение 3-4 мин. Не забываем помешивать, чтобы продукты не пригорели.
Далее добавляем к зажарке томатную пасту (2 ст.л) и рассол (3/4 ст). Перемешиваем составляющие, накрываем крышкой и тушим 10-15 мин.
Вареное куриное мясо вынимаем из кастрюли и разбираем на волокна.
Готовую зажарку перекладываем в бульон.
Туда же забрасываем отварное куриное мясо. Доводим солянку до кипения.
Добавляем в кастрюлю соль по вкусу и мелко порубленную зелень.
Накрываем посуду крышкой, выключаем огонь и настаиваем суп в течение 5-10 мин.
Подаем солянку в горячем виде, добавив в каждую тарелку маслины, кружочек лимона и сметану по желанию.
Приятного аппетита, дорогие друзья! Жду Вас в гости в группах сайта «Pro Vkusnyashki» в социальных сетях…
Без молочных продуктов Nova Scotian Hodge Podge
Поделитесь этим постом или отправьте его себе по электронной почте, чтобы прочитать позже.
Когда на фермерском рынке появляются молодые картофель, морковь и бобы — пора делать Hodge Podge! Hodge Podge — главный продукт питания на восточном побережье в начале лета. Я провел 10 лет в Кейп-Бретоне и каждый год наслаждался этим блюдом! По сути, это похоже на сливочное овощное рагу. Традиционно его готовят из сливочного масла и сливок. Однако мы с детьми не употребляем молочные продукты, поэтому я придумал версию без молочных продуктов.Вот мой рецепт новошотландской Hodge Podge без молока.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы совершаете покупку по одной из этих ссылок, я беру небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. См. Полное раскрытие здесь.
Безмолочный Nova Scotian Hodge Podge
Nova Scotian Hodge Podge без молочных продуктов — это простой и вкусный обед, который можно приготовить летним вечером. Мы просто соединили его с местной колбасой без глютена, приготовленной на барбекю.
Он приготовлен из простых местных ингредиентов и нескольких закусок, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.
Состав
12 (иш) молодой картофель
Пучок новой моркови
1 литр стручковой фасоли
1 банка жирного кокосового молока
1 столовая ложка тапиокового крахмала
1 чайная ложка чесночного порошка
Соль и перец по вкусу
Зеленый лук для гарнира
Проезд
Очистите картофель, затем разделите его пополам или на четверть (в зависимости от размера)
Вымойте, очистите и нарежьте морковь
Отломите концы стеблей и разрежьте фасоль пополам.
Добавьте все ингредиенты в пароварку (налейте воду в нижнюю кастрюлю).
Накройте крышкой, доведите воду до кипения и готовьте на пару 20 минут. Через 20 минут слейте воду из нижней кастрюли и вылейте в кастрюлю овощи.
Добавьте кокосовое молоко, крахмал тапиоки, соль, перец и чеснок.
Перемешайте, затем закройте крышкой и дайте покипеть на слабом огне в течение 5 минут — этого достаточно, чтобы сливочный соус загустел.
Украсить зеленым луком и подавать с любимым протеином — в идеале что-нибудь вкусное на барбекю!
Карта рецептов для печати безмолочного новошотландского Hodge Podge
Безмолочный Nova Scotian Hodge Podge
Когда на фермерском рынке появляются молодые картофель, морковь и бобы — пора делать Hodge Podge!
Hodge Podge — популярный продукт на восточном побережье в начале лета. Я провел 10 лет в Кейп-Бретоне и каждый год наслаждался этим блюдом! По сути, это похоже на сливочное овощное рагу.Однако мы с детьми не употребляем молочные продукты, поэтому мне нужно было придумать версию без молочных продуктов.
Это простой и вкусный обед, который можно приготовить летним вечером. Мы просто соединили его с местной колбасой без глютена, приготовленной на барбекю.
Состав
- 12 Молодой картофель
- 1 Связка Новая морковь
- 1 Кварта зеленая фасоль
- 1 Может Полножирное кокосовое молоко
- 1 Столовая ложка Крахмал тапиоки
- 1 чайная ложка Чесночный порошок
- Соль и перец по вкусу
- Зеленый лук на гарнир
Инструкции
Очистите, затем разрежьте или разрежьте молодой картофель пополам (в зависимости от размера)
Вымойте, очистите и нарежьте морковь
Отрежьте концы стебля и разрежьте фасоль пополам.
Добавьте все ингредиенты в пароварку (налейте воду в нижнюю кастрюлю).
Накройте крышкой, доведите воду до кипения и готовьте на пару 20 минут.
Через 20 минут слейте воду из нижней кастрюли и вылейте овощи в кастрюлю.
Добавьте кокосовое молоко, крахмал тапиоки, соль, перец и чеснок.
Перемешайте, затем закройте крышкой и дайте покипеть на слабом огне в течение 5 минут — этого достаточно, чтобы сливочный соус загустел.
Подавайте с вашим любимым белком — в идеале, что-нибудь вкусное на барбекю!
Надеюсь, вам понравился этот простой рецепт новошотландской Hodge Podge без молочных продуктов! Если вы сделали это и вам понравилось, дайте нам знать в комментариях ниже.🙂
Хотите сохранить этот рецепт на потом? Прикрепите его к своей любимой доске без молочных продуктов на Pinterest!
Сохранить в PDFPrinter-FriendlyПоделитесь этим постом или отправьте его себе по электронной почте, чтобы прочитать позже.
СвязанныеСолянка свиная — мясная бригада: фото рецепт приготовления | Готовим вкусно дома
Солянка из свинины , а также другие мясные продукты, соленья и овощи — это очень вкусное блюдо, которое не доставит вам больших хлопот, особенно если вы воспользуетесь этим фото рецептом.
А теперь немного подробнее об этом блюде. По сути, это суп. Вкус мясной, с довольно ощутимой кислинкой, что достигается добавлением соленых огурцов и оливок.
Готовили это блюдо наши бабушки. Хотя, конечно, рецепт с тех пор немного изменился. В целом солянка не стала менее вкусной, а наоборот.
Присоединяйтесь к нам в приготовлении этого восхитительного блюда!
Состав
- Свинина
(400 г) - Колбасы
(4 шт.) - Колбаса вареная
(200г) - Ветчина
(200г) - Огурцы соленые
(3 шт.) - Луковица
(1 шт.) - Петрушка
(1 пучок) - Томатная паста
(2 столовые ложки) - Оливки
(1 банка) - Лавровый лист
(4 шт.) - Перец черный горошек
(по вкусу)
Этапы приготовления
Перед тем, как приступить к приготовлению супа, подготовьте все его ингредиенты. Что касается мяса и мясных компонентов, здесь можно экспериментировать и строго не придерживаться рецепта выше.
Теперь отварить бульон из свинины, добавив к нему лавровый лист и черный перец. После того, как мясо будет готово, вынуть и остудить мясо.
На этом этапе мы должны разрезать все мясные составляющие солянки. В этом случае желательно нарезать небольшими кубиками.
Лук, огурец и петрушка мелко нарезать. Обжарить все это вместе с томатной пастой на сковороде десять минут.
Выложите смесь овощей и томатной пасты в готовый бульон и варите все это на среднем огне не более десяти минут.
Теперь все мясные компоненты, нарезанные ранее, отправляются в солянку.
На этом этапе мы отправляем в суп вместе с жидкостью из банки оливки и доводим до кипения. Потом сразу выключите.
Подавать к столу солянку из свинины, украсить тонкой долькой лимона и зеленью, заправить сметаной.
Похожие рецепты
Солянка с мясом и колбасой — вкусный тушеный суп на сковороде
6757 0 60 мин.6
Суп Харчо из говядины — вкусный грузинский рецепт
Как приготовить Колбасу «Шашлык из солянки»
Рецепты »Горячие блюда » Мясные блюдаУже два года использую рецепты с этого сайта. Я люблю готовить. Для меня приготовление вкусных блюд похоже на волшебство. Как я уже рискнул выложить рецепт, но когда он полностью забил с пошаговым фото и попытался сохранить комп просто завис. Таким образом, «попробуйте еще раз» не приведет к созданию пошаговых фотографий.Теперь о блюде. Купил по случаю в супермаркете, почистил и посолил кишки и решил сделать колбасу. За основу я взял этот рецепт. В любом случае говядина у меня совсем другая. Не судите строго «новичка»
Время приготовления — | Количество порций — |
Ингредиенты для Колбасы «Шашлык из солянки»
Пошаговая инструкция приготовления Колбасы «Солянка-шашлык»
Шаг 1
Посолить, добавить любимые специи.Я добавила свежемолотую смесь перцев. Я давил чеснок ножом, а потом этим же ножом натирал с солью. Так он дает много сока.
Шаг 2
Затем добавьте вино и перемешайте. Написала 100 мл. На самом деле, я добавляю глаз и помешиваю говядину, пока она совсем не перестанет насыщаться вином. В ингредиентах я написала, что предпочитаю мариновать сухое или сладкое белое вино. Мне нравится легкая слатинка, которая дает мясо.Любимое вино для маринования «тамянки» Далее фарш ставлю на 2-3 часа в холодильник мариноваться.
Шаг 3
Здесь, на сайте, я нашел способ заливки колбас без специальной насадки на мясорубке с горлышком пластиковой бутылки (например здесь http: //www.povarenok.ru / recipes / show / 348 74 /). Наполняем кишечник, образуя «любимые» долго колбаски.Затем уберите на ночь в холодильник.
Запеканка для завтрака с колбасой на ночь | Любитель домашней еды
Ночная колбаса Запеканка для завтрака — это сытная сытная колбаса и запеканка из яиц. Идеально подходит для больших толп, праздничных завтраков и бранчей! Эта запеканка сбалансирована по питательным веществам и с низким содержанием сахара!
Ночная колбаса Запеканка для завтрака
Посмотрите на прекрасные слои аромата в этой запеканке.Французский хлеб, пропитанный яйцом, прослоен вялеными помидорами и листовой зеленью. Приготовленный бекон, колбаса, полоски лука и перца покрывают первый слой. Измельченные сыры Моцарелла и Копченый гауда покрывают вершину хрустящей ароматной начинкой.
Я особенно доволен дополнительным цветом и вкусом, которые добавляют домашние вяленые помидоры. Это моя любимая домашняя приправа в этом году! Я использую их по-разному, чтобы придать блюдам цвет, аромат и сладость томатов. Эта запеканка очень выиграла от добавления.
Ночная колбаса Запеканка для завтрака
Эта запеканка создана из моего переполненного холодильника накануне загородного отпуска. Отметим день рождения нашей внучки Норы в Диснейленде. Мы не можем ждать!
Я никогда не делаю покупки прямо перед отпуском. Особенно, если я планирую нанять няню. Я купила ОГРОМНУЮ упаковку бекона, потому что она выглядела так хорошо! И пакет сосиски … и большой контейнер экологически чистой листовой зелени! Буквально за несколько дней до поездки.
О чем я думал? Как бы то ни было, весь этот избыток еды требовал особого рецепта с использованием Hodge Podge из восхитительных, хотя и эклектичных ингредиентов.
Откуда взялась эта огромная буханка французского хлеба? Я был голоден в день покупок.
В день отъезда нам понадобится РАННИЙ завтрак. Вроде 3 часа ночи! В дни перелетов в самолетах мы редко получаем достаточно еды и воды. Итак, я хотел начать с полного желудка питательной еды.
полон вкусных сушеных помидоров, сыров, сосисок и яиц!
Я добавил в смесь около 1/4 фунта бекона.Мы любим бекон, я постоянно с ним готовлю. Но положить его вместе с 12 унциями колбасы… может быть не очень полезно. Поэтому я НЕ добавлял бекон в этот рецепт.
Не стесняйтесь, если хотите. В нем много лишнего жира, но это не самая полезная его форма. Зато вкус отличный 🙂
Легко изготовить. Выложите все это в смазанную маслом сковороду и уберите в холодильник. На следующий день запекайте около часа. Наслаждаться!
Эта запеканка была сделана за несколько дней до нашей поездки, и ее было так много, что мне было что разогреть на наши 3 часа А.М. Предполетный завтрак. У нашего сына-домработника остались остатки еды, пока нас не было! Эту запеканку лучше всего подавать небольшими кусочками. У вас должно быть легко получить 18 порций из кастрюли 9 x 13.
ОБНОВЛЕНИЕ: Мы ФАНТАСТИЧЕСКИ провели время с нашей семьей Сандефур в Диснейленде. Ценные воспоминания на всю жизнь для Норы и всех нас тоже. С тех пор я готовила эту запеканку несколько раз, и она действительно очень вкусная 🙂
Если вы покупаете Предметы по нашим партнерским ссылкам, мы можем получить небольшую комиссию без дополнительной оплаты.Спасибо за поддержку Homemade Food Junkie.
- Готовьте на среднем огне на большой сковороде с беконом, луком, полосками перца и чесноком. (Колбасу готовьте на той же сковороде, если используете насыпную).
- Нарезать хлеб кубиками.
- Измельчите сыр.
- Нарежьте колбасу (при использовании предварительно приготовленных звеньев) на кружочки диаметром 1/4 дюйма.
- По желанию нарезать свежую зелень и помидоры.
- Когда колбаса готова:
- смажьте маслом форму для выпечки 9 x 13 x 2 дюйма и залейте хлебом.
- Взбейте яйца, половину и половину и горчицу.
- Выложите на хлеб мясо и зелень.
- Залейте сверху яичной смесью.
- Накрыть фольгой и хранить в холодильнике на ночь
- На следующее утро запекать в разогретой духовке при 350 градусах около часа без крышки, пока запеканка не станет коричневой и не станет пузырящейся.
- Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут, пока он не остынет, чтобы можно было есть. Служить!
Вкусный, сытный и простой в приготовлении.Вот запеканка с колбасой и завтраком на ночь, готовая к выпечке. Охладите до утра и запекайте.
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 30 минут
Ночная колбаса Запеканка для завтрака — это сытная сытная колбаса и запеканка из яиц. Идеально подходит для больших толп, праздничных завтраков и бранчей!
Состав
- 12 унций.колбаса
- 1 луковица
- 1 красный болгарский перец
- 2 зубчика чеснока
- 5 унций. копченый сыр гауда, тертый
- 5 унций. моцарелла, тертая
- 8 чашек слегка черствого французского хлеба, нарезанного кубиками толщиной 1 дюйм
- 2 стакана сушеных помидоров
- 2 стакана нарезанной свежей листовой зелени
- 12 яиц
- 2 чашки половина n половина
- 1/4 стакана дижонской горчицы
Инструкции
Prep:
- В кастрюле среднего размера на среднем огне приготовьте лук, болгарский перец и чеснок. Также приготовьте колбасу, если используете сыпучие сырые продукты.
- Приготовьте хлеб, нарезав его кубиками по 1 дюйм.
- Измельчите сыры.
- При использовании колбасных звеньев нарежьте их на 1/4 круга
- Нарежьте свежую зелень и помидоры по желанию
Сборка:
- Смажьте форму для выпечки 9 x 13 x 2 дюйма и заполните ее хлебом
- Взбейте венчиком вместе яйца, половина и половина и горчица
- Выложите мясо и зелень на хлеб
- Вылейте яичную смесь сверху
- Накройте фольгой и храните в холодильнике на ночь
Выпечка:
- Выпекать на следующее утро в предварительно разогретой духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 1 часа, не накрывая, пока запеканка не станет коричневой и не станет пузырящейся.
- Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут, пока он не остынет достаточно для еды
Информация о питании
Урожайность
18Размер порции
1Количество на порцию Калории 253 Всего жиров 16 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 159 мг Натрий 544 мг Углеводы 14 г Волокна 1 г Сахар 4 г Белки 14 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Ищете другие идеи для ночного завтрака?Овес оверсайз овернайт
Запеканка для завтрака с дымком из кабачков на ночь
Хлебный пудинг с черникой и яблоком на ночь
Ночная колбаса Запеканка для завтрака — это сытная сытная колбаса и яичная запеканка.Идеально подходит для больших толп, праздничных завтраков и бранчей!
Прикрепите его:
Ночная запеканка с колбасой и завтраком — это сытная сытная колбаса и запеканка из яиц. Идеально подходит для больших толп, праздничных завтраков и бранчей! Эта запеканка сбалансирована по питательным веществам и с низким содержанием сахара!Яйцо-пашот с колбасой из оленины и зеленью Laura’s Wild Kitchen
Я люблю, люблю, когда есть овощи на завтрак. Это отличный способ получить зелень в начале дня и прекрасное применение для оставшихся вареных колбас.
Отведи меня к рецепту!
Этот рецепт — солянка, которую я взломал и собрал из рецепта, который я вырвал из журнала Men’s Health в самолете. Приносим извинения тому, кто в следующий раз получил журнал и заметил пропавшие страницы! Рецепт действительно был почти офигенный. Это потребовало лука-порея, который лучше всего подходит вместо лука, но у меня всегда есть лук под рукой, поэтому он идет в кастрюлю. То же самое и с рукколой; Я заменил его шпинатом. Вы также можете использовать капусту, но она завянет немного дольше.
Это отличный способ использовать остатки колбасы для быстрого, но необычного утреннего перекуса. Это довольно быстрое блюдо, которое можно приготовить даже утром в будний день, если вам удалось приготовиться на несколько минут раньше. Технически яйцо готовится на пару, а не на пару, но это намного проще, чем пытаться приготовить яйцо, особенно если это рабочий день. Кто хочет попробовать это на рассвете? Не I.
Яйцо пашот с колбасой и шпинатом
Обслуживает | 2 |
Время подготовки | 5 минут |
время приготовления | 10 минут |
Общее время | 15 минут |
Тип питания | Завтрак |
Из журнала | Рецепт адаптирован из того, что я нашел в журнале Maxim (я думаю) |
Состав
- 1 звено сосиски (около 4 унций) (приготовленное и нарезанное)
- 1/4 лука (нарезанный или один лук-порей, только белые части, нарезанные ломтиками)
- 2 стакана шпината (упакованного)
- 1/4 стакана белого вина, бульона или воды
- 4 яйца
- 1 зубчик чеснока (измельченный)
- 1/2 стакана виноградных помидоров (разрезанных пополам)
- 1 столовая ложка оливкового масла или спрея для сковороды
- соль и перец по вкусу
Направления
Шаг 1 | |
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.Добавьте лук, помидоры, соль, перец и обжаривайте примерно 5 минут, пока помидоры не начнут вянуть. Добавьте ломтики колбасы и шпинат и продолжайте обжаривать, пока шпинат не начнет вянуть, еще несколько минут. | |
Шаг 2 | |
Добавьте вино и все хорошо перемешайте. Взломайте яйца прямо сверху, накройте крышкой и готовьте, пока яичные белки не застынут, а желтки не будут приготовлены до желаемой степени готовности (около 3 минут для жидкого желтка.) |
Неигровая замена: Подойдет любая колбаса или сосиска для завтрака.
Вегетарианская замена: Вы можете очень легко приготовить это блюдо без колбасы и вуаля! Это вегетарианский.
Нравится:
Нравится Загрузка …
Опубликовано в Лось, Колбаса, Оленина | Помечено завтрак, лось, колбаса, оленина Поделитесь этим постом, дайте знать мируРецепт запеканки для пирога с курицей и овощами в горшочке — Мама 100
Мало кто (не считая вегетарианцев) не любит хороший пирог с курицей.Кусочки нежной курицы, обильное количество овощей, смешанные вместе с пикантным соусом. Очень сытная комфортная еда.
Эта запеканка для пирога представляет собой настоящую мешанину из ингредиентов в лучшем смысле этого слова, окутанную лишь слегка сливочным соусом, который объединяет все в виде богатого и легкого на то же самое время заполнения. Овощей много, так что это настоящий обед из одного блюда.
Пирог с курицей и коричневой начинкой
И вместо традиционной корочки эту запеканку украшает хрустящий, но нежный тертый картофель.Если вы предпочитаете использовать замороженные картофельные оладьи, а не измельчать собственный картофель, это отличный путь.
Куриный пирог, запеканка
Этот рецепт готовится на противне или запеканке 13 x 9, потому что я люблю готовить все в больших количествах, как вы, возможно, уже заметили. Разрежьте рецепт пополам и приготовьте его на 9-дюймовом противне с глубоким блюдом, если у вас нет большой толпы или желания есть остатки. Но, кстати, я просто не испытываю желания к остаткам.
Запеканка для пирога с курицей и овощами в горшочке: кусочки нежной курицы, обильное количество овощей, все вместе с пикантным соусом.
Твитнуть
Вы можете смешать все вместе прямо в кастрюле размером 13 × 9 дюймов, так что экономьте на мытье миски. Ингредиенты готовятся поэтапно, так что все может получить нужную текстуру, но вы просто используете одну сковороду на повторение, чтобы не получить полную посуду.
Привет, привычная еда. С остатками будут бороться на следующий день.
Если вы предпочитаете использовать замороженные картофельные оладьи вместо измельчения собственного картофеля, это отличный способ.
Другие рецепты запеканки для всей семьи:
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.
Прикрепить
- 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенные на части
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 нарезанная луковица
- 2 стакана нарезанного кубиками красного или белого картофеля
- 1 стакан нарезанной моркови
- ½ стакана нарезанного сельдерея
- 4 стакана крупно нарезанного соцветия и стебли брокколи
- Кошерная или крупная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 4 чашки куриного или овощного бульона, предпочтительно с низким содержанием натрия
- 1 чашка свежего или замороженного гороха
- 1 чашка свежих или замороженных кукурузных зерен
- 1 ½ стакана (8 унций) нарезанных грибов
- 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина или 1 чайная ложка измельченного сушеного розмарина
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- ½ стакана универсальной муки
- 4 стакана нарезанной кубиками или тертой курицы
- ½ стакана жирных (взбитых) сливок или пополам
- ½ стакана нарезанной свежей плоской петрушки
- 2 больших (универсальных) картофеля Айдахо (около фунта г) очищенные и натертые на терке (см. примечание)
Разогрейте духовку до 375 ° F.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в очень большой сковороде, голландской духовке или воке на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок, лук, картофель, морковь и сельдерей и обжарьте, чтобы они стали мягкими в течение 4 минут. Добавьте брокколи, приправьте солью и перцем и обжарьте, пока овощи не покроются луковой смесью, 1 минуту. Добавьте ½ стакана бульона, перемешайте и накройте. Варите на медленном огне, пока все овощи не станут мягкими и не испарится, примерно 3 минуты. Добавьте горох и кукурузу.Перелейте всю смесь в кастрюлю 13 × 9 дюймов. Верните сковороду на плиту.
Нагрейте еще 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте грибы и розмарин и тушите, пока грибы не станут золотисто-коричневыми, 5 минут. Добавьте их в овощную смесь и верните сковороду на плиту.
Растопите масло в сковороде на среднем огне. Вмешайте муку и время от времени взбивайте, пока она не станет светлого цвета, примерно 3 минуты. Добавьте оставшиеся 3 1/2 стакана бульона и доведите до кипения на сильном огне.Уменьшите огонь до среднего и тушите, время от времени помешивая, пока соус не загустеет, примерно 3 минуты. Приправить солью и перцем, добавить курицу, сливки и петрушку и варить еще 3 минуты. Полить овощную смесь соусом и перемешать, чтобы все хорошо перемешалось.
Поместите измельченный картофель в чистое кухонное полотенце, переверните и надавите на раковину, чтобы слить с картофеля как можно больше воды. В миске среднего размера перемешайте тертый картофель с оставшейся столовой ложкой масла и приправьте солью и перцем.Равномерно распределите картофель по запеканке.
Выпекайте 30 минут, пока картофель не станет мягким и не подрумянится. Подавать горячим. Выложите запеканку на тарелки, убедившись, что в каждой порции есть картофельная начинка.
- Если вы предпочитаете использовать замороженные картофельные оладьи, а не измельчать собственный картофель, это отличный способ.
калорий: 332 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 19 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 455 мг | Калий: 735 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 3068 МЕ | Витамин C: 55 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 2 мг
Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
.Поваренная книга для суповой чаши KETO
Удивительная кулинарная книга, в которой представлены 50 новых вкусных способов кето-диеты, в то же время, в течение дня, когда вы получаете богатый питательными веществами белок, полезные жиры и некрахмалистые овощи.Сделайте жизнь более вкусной и менее строгой, готовя супы самостоятельно. Ах да, я уже упоминал рецепты печенья ?!
Ваша поваренная книга для суповой чаши KETO покажет вам, насколько это просто сделать — здесь нет никаких сложных техник или часов, поливающих горячую плиту.
Пробовали кучу рецептов кето-супа на Pinterest или в блогах, которые просто не соответствовали их шумихе?
Надоели рецепты кето-супа, которые не работают?
Устали тратить время, энергию и доллары на рецепты кето-супа, которые имеют вкус мля?
Значит, из-за рецептов кето-супа, которые по вкусу напоминают «диетическое питание», и ваша семья и друзья не поймут на борт?
Разочарованы невкусными и липкими кето-супами?
Злится на людей, которые называют свои рецепты кето, но на самом деле они даже близко не подходят?
ВЫ НАХОДИТЕСЬ ТОЧНО В ПРАВИЛЬНОМ МЕСТЕ!
Неважно, только ли вы открываете для себя кето или уже давно кето, сделайте свою жизнь простой и супер-вкусной с помощью этих простых, красивых и удивительно вкусных рецептов , созданных международным автором бестселлеров и шеф-кондитером Кэрри Браун .
Для всех, кто хочет чувствовать себя фантастически, не отказываясь от вкуса, резко улучшить свое здоровье и сбросить лишний вес, эта поваренная книга наполнена восхитительными рецептами для сжигания жира, укрепления здоровья и восхитительных блюд (+ ПЕЧЕНЬЕ !!), которые поможет в вашем стремлении к улучшению самочувствия и увеличению сжигания жира, сохраняя при этом безумно счастливые вкусовые рецепторы.
Эта поваренная книга публикуется как в печатном виде, так и в электронном виде.
Если ссылка, которую вы нажимаете, НЕ приводит вас на Amazon, вы покупаете цифровую версию .
ХОТИТЕ ЦИФРОВУЮ ЗАГРУЗКУ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ УСТРОЙСТВА?
ВЫ НАХОДИТЕСЬ ТОЧНО В ПРАВОМ МЕСТЕ!
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ЭТО ЦИФРОВАЯ КНИГА, КОТОРАЯ ВЫ ЗАГРУЖАЕТЕ НА СВОЕ УСТРОЙСТВО, ПОЭТОМУ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ИЛИ ВОЗВРАТУ.
ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ ЕГО В КАЧЕСТВЕ ФИЗИЧЕСКОЙ КНИГИ, ЗАГРУЗИТЕ В AMAZON ЗДЕСЬ: ФИЗИЧЕСКАЯ КНИГА
В вашу кулинарную книгу для суповой чаши KETO входит
🥣 Полные подробные инструкции для каждого из 53 фантастических рецептов
🥣 Метрические и британские измерения дают правильные количества независимо от того, где вы живете — преобразование не требуется!
🥣 Полноцветное изображение каждого рецепта
🥣 Обширный раздел с практическими рекомендациями, включая советы и рекомендации по приготовлению идеальных супов каждый раз
🥣 Ингредиенты и оборудование — что и почему + советы и рекомендации
🥣 Многие из ваших любимых вкусов — стало еще вкуснее и намного полезнее
🥣 Включает в себя 3 дополнительных рецепта для печенья / лепешек без глютена, пшеницы, зерна, сахара и глютена , которыми можно наслаждаться вместе со своими тарелками
🥣 Веселье личные анекдоты и истории плюс обзоры читателей / дегустаторов
🥣 Все рецепты не содержат сахара, пшеницы, злаков, глютена и сои.Многие из них также не содержат молочных продуктов и / или яиц — или их можно легко приспособить.
Включает поваренную книгу вашей суповой чаши KETO
🥣 Крем из сельдерея
🥣 All That Mac & Cheese Soup
🥣 Суп с беконом и брюссельской капустой
🥣 Куриный суп с беконом
Куриный суп с беконом
Green Зеленый суп суп с зеленым соусом по-французски
🥣 Рагу из говядины по-барлеске
🥣 Суп «Все в маринаде»
🥣 Тушеное мясо с курицей и клецками
🥣 Куриный суп с лапшой
🥣 Суп с курицей
со специями
Суп с цветной капустой
Крем из авокадо с креветками
🥣 Похлебка из моллюсков
🥣 Гамбо с пьяной уткой
🥣 Это или нет Чили
🥣 Суп с лазаньей
🥣 Бургер Запеченный Запеченный бургер Запеченный Запеченный бургер Чаша
🥣 Авокадо Гаспачо
🥣 Суп с жареным перцем и копченой колбасой
🥣 Чашка из лосося и лука-порея owder
🥣 Суп с колбасой и капустой
🥣 Грибной крем-суп
🥣 Колбаса, фенхель и лук-порей Hodgepodge
🥣 Тайский куриный суп с кокосом Hodgepodge с индейкой 🥣 Гамбо для пирога с горшочком
🥣 Суп из диких цыплят и риса
… и многое другое, в том числе самое фантастическое печенье кето, которое вы когда-либо ели!
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ЭТО ЦИФРОВАЯ КНИГА, КОТОРАЯ ВЫ ЗАГРУЖАЕТЕ НА СВОЕ УСТРОЙСТВО, ПОЭТОМУ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ИЛИ ВОЗВРАТУ.
ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ ЕГО В КАЧЕСТВЕ ФИЗИЧЕСКОЙ КНИГИ, ЗАГРУЗИТЕ В AMAZON ЗДЕСЬ: ФИЗИЧЕСКАЯ КНИГА
Что люди говорят о Поваренной книге для суповой чаши KETO
«Кэрри Браун сделала для нас! Я люблю есть овощи, и супы Кэрри — отличный способ получить их здесь побольше. Это отличная поваренная книга для тех, кто ест, чтобы избежать крахмала и злаков … вы не найдете здесь ни муки, ни риса, ни картофеля. Просто восхитительный белок, суперполезные жиры и некрахмалистые овощи в книге новых рецептов.Ни один из них не требует много времени на приготовление и приготовление… большинство из них занимает около 30 минут. А Кэрри очень забавно пишет, так что вы тоже можете посмеяться ». ~ Anne
«Это идеальная поваренная книга для любителей супа! В его рецептах используются интересные (но не экзотические или труднодоступные) ингредиенты в прекрасных сочетаниях. Все рецепты легко приготовить — это важно, если вы и ваш партнер работаете полный рабочий день и имеете много обязательств. Нам не терпится попробовать их все! » ~ Луиза
«Я приготовила только один суп, тот, что на обложке, и О боже! Только этот — легкий и невероятно вкусный суп — стоил покупной цены.Кэрри делает это настолько простым, что она излагает шаги таким образом, чтобы их было легко читать и следовать. Она объясняет, почему вы делаете то, что она вам говорит, и что может случиться, если вы этого не сделаете. К тому же она чертовски смешная! Кто бы мог подумать, забавная поваренная книга. » ~ Шерри
«Мой муж никогда не любил суп. Он был менее чем взволнован, обнаружив, что я разворачиваю новую поваренную книгу супов. Я пообещал ему, что не буду заставлять его ничего пробовать. Затем я начал с похлебки из брюссельской капусты.Он пробовал это…. и вернулся на секунды! Он признал, что я мог просто найти один из немногих супов, которые ему нравятся.
Следующим был крем-суп из огурцов. И снова он вмешался на несколько секунд. Мы обсуждали пары с рыбой В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ! После жареного перца и супа с копченой колбасой он признал, что я, возможно, все-таки сделаю его любителем супа.
С практической точки зрения рецептам Кэрри легко следовать, и, к счастью, в них отсутствуют сверхдорогие или малоизвестные ингредиенты. Они простые, хорошие и удивительно полезные для вас.Красивые картинки сопровождают рецепты и действительно выглядят так, как будет выглядеть ваш суп, если вы будете следовать ее указаниям. Большинству из них требуется 20 минут или меньше, чтобы соединиться вместе ». ~ Даниэль
«Кэрри собрала самую удивительную коллекцию супов, которую вы когда-либо пробовали. Какой бы диетический образ жизни вы ни придерживались — суп на любой вкус найдется здесь. Полезные и кремообразные супы — страницы и страницы супов, которые наполнят ваш животик, удовлетворят ваши вкусовые рецепторы и в то же время даже уменьшат вашу талию.Без сомнения, два моих любимых супа — это курино-грибной суп и кремовый луковый суп. Эта книга должна быть у каждого в коллекции кулинарных книг, особенно если вы любитель супа. »~ Клиент Amazon
«Обожаю эту книгу! Обычно я готовлю 2–3 порции супа на выходных и замораживаю отдельные порции для обеда в течение недели. Мне особенно нравится начало книги, где Кэрри подробно рассказывает и дает советы по приобретению продуктов, типу оборудования, которое вам понадобится, и множество другой интересной информации.НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЙТЕ поваренную книгу для супов KETO! » ~ Джессика
«Я влюблен в поваренную книгу KETO Soup Bowl! Рецепты просты и невероятно вкусны. Рецепты, приготовленные из пюре из цветной капусты, — лучшее, что я когда-либо пробовала. Я ни в коем случае не считаю себя отличным поваром, и благодаря этим вкусным рецептам я чувствую себя звездным поваром. Лучше всего то, что они абсолютно здоровы. Я всегда буду использовать эти рецепты для создания вкусных супов. Кстати, моим придирчивым детям тоже понравились многие рецепты (колбаса и капуста, пирог с индейкой, овощные сливки).НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ!.» ~ Стеф
Загрузите ЦИФРОВУЮ книгу рецептов для суповой чаши KETO прямо сейчас и приготовьтесь насладиться самым вкусным и самым полезным супом, похлебкой, гамбо, солянкой, тушеным мясом и гаспачо, которые вы когда-либо пробовали!
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ЭТО ЦИФРОВАЯ КНИГА, КОТОРАЯ ВЫ ЗАГРУЖАЕТЕ НА СВОЕ УСТРОЙСТВО, ПОЭТОМУ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ИЛИ ВОЗВРАТУ.
ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ ЕГО В КАЧЕСТВЕ ФИЗИЧЕСКОЙ КНИГИ, ЗАГРУЗИТЕ В AMAZON ЗДЕСЬ: ФИЗИЧЕСКАЯ КНИГА
Предпочитаете читать на Kindle?
Купите электронную поваренную книгу KETO Soup Bowl, используя ссылку выше, а затем следуйте этим инструкциям, чтобы загрузить ее в свой Kindle: 1.Найдите свой адрес электронной почты для отправки на Kindle, посетив страницу «Управление устройствами» (https://www.amazon.com/myk#manageDevices) (для этого может потребоваться войти в систему)
2. Щелкните вкладку «Настройки»
3. Прокрутите вниз до «Настройки личных документов
» 4. Выберите адрес электронной почты, связанный с устройством, на которое вы хотите отправить книгу, на номер
5. Отправьте документ на устройство Kindle или приложение, вложив документ в электронное письмо на адрес ваше электронное письмо для отправки на Kindle. (Не обязательно указывать тему в электронном письме.)
Возьмите свои копии сегодня!
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
.