Суп с ребрышками рецепт с фото: Суп из свиных ребрышек — Пошаговый рецепт с фото
Суп из свиных ребрышек — Пошаговый рецепт с фото
Свиные ребрышки в супах «чувствуют» себя абсолютно комфортно, отлично уживаясь и сочетаясь с другими ингредиентами (особенно овощами). Чтобы не усложнять вкус блюда, а лишь слегка его приукрасить, в рецепте нет круп или макаронных изделий, а есть лишь бульон на ребрах, а также овощи. Постарайтесь выбрать для супа ребрышки мясные, чтобы на них было минимум сала, тогда блюдо получится умеренно жирным. Именно свиные ребра в этом первом блюде являются основой, поэтому их выбирать нужно тщательно.
Ингредиенты для приготовления супа из свиных ребрышек:
- вода – 2,5-3 л
- свиные ребрышки – 350-400 г
- картофель – 300 г
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- сладкий красный перец – 1 шт.
- масло подсолнечное – 10-15 мл
- зелень, соль, а также специи – по вкусу
Рецепт приготовления супа из свиных ребрышек:
Промыть ребрышки, если они длинные, то разрубить их на несколько частей. Сложить их в кастрюлю, добавить половинку очищенного лука и нарезанную половинку морковки. Залить холодной водой и поставить кастрюлю на средний огонь. Варить бульон на ребрышках примерно 30-35 минут, снимая пенку. Следует отметить, что ребра перед тем, как добавить в кастрюлю, можно слегка поджарить, если вы не очень жалуете вареную свинину.
Очистить картофель, промыть и нарезать средними кусочками. Добавить в готовый мясной бульон. Затем можно посолить суп на ребрышках, а также добавить специи. Варить 10 минут.
А пока натереть остаток морковки на мелкой терке, лук нарезать мелкими кубиками, а красный сладкий перец промыть, вырезать серединку, нарезать тонкими полосками.
Эти овощи пассировать на подсолнечном масле, лопаткой помешивая их. Буквально через 1,5-2 минуты поджаренные овощи отправить в суп. Варить еще 10-15 минут под крышкой.
Довести суп из свиных ребрышек до полной готовности, попробовать его на вкус, добавить нарезанную свежую зелень.
Сервируя блюдо, постарайтесь в каждую тарелку положить ребрышко. К такому первому блюду предлагается черный хлеб, а белый хлеб с маслом лучше исключить, так как блюдо достаточно жирное.
Приятного аппетита!
Тэги:Суп со свиными ребрышками и пышными клецками
Вкусный суп со свиными рёбрышками и пышными, нежными клецками — отличный вариант обеда для всей семьи.
Время на приготовление
Калорийность в 100 граммах блюда
Ингредиенты
Подготавливаем продукты для приготовления супа из свиных ребрышек с пышными клецками.
- свиные ребрышки — 300 г;
- картофель — 3-4 шт;
- лук — 1 шт;
- морковь — 1 шт;
- лавровый лист — 1 шт;
- перец черный (горошек) — 5 шт;
- масло подсолнечное — 1 ст. л;
- соль — по вкусу;
- укроп — несколько веточек;
- вода — 2,5 л.
Продукты для клецек:
- яйцо — 1 шт;
- бульон — 1 половник;
- соль — щепоть;
- манная крупа — 80 г;
- мука — 60 г;
- масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление
1. Суп с клёцками будет вкусным с любым мясом: свининой, говядиной или курятиной. Выбор мяса за вами. Для детей, конечно, лучше выбрать курятину. Суп со свиными рёбрышками будет более наваристым и сытным. Тщательно вымываем свиную грудинку с рёбрышками, чтобы не остались в мясе мелкие косточки. Со свиных рёбер срезаем лишний жир, если он имеется. Отправив мясо в варочную кастрюльку, заливаем его прохладненькой водичкой. Добавляем лавровый лист и горошки перца, ставим кастрюлю с мясом на огонь. После закипания собираем с поверхности воды всю пену, образовавшуюся во время кипения. Затем варим бульон при закрытой крышке на среднем огне до готовности мяса. Это от 40 мин до 1 ч. Проверяем готовность свинины ножом.
2. Когда мясо на свиных рёбрышках станет мягким, достаём свинину из бульона на тарелочку. Слегка остуживаем свиные рёбра, убираем кости. Мясо, разрезав на порционные части, прикрываем крышкой и отставляем в сторону.
3. Очистив несколько клубней картофеля, нарезаем мелкими кубиками.
4. Отправляем картофель в кипящий бульон. Продолжаем варить суп с картофелем 10 мин.
5. В это время готовим поджарку для супа. Очистив лучок, мелко его нарезаем.
6. Морковку, очистив от кожицы, натираем на тёрочке (с достаточно крупными ячейками). Если есть желание, то морковку можно нарезать ножом меленькой соломкой.
7. Пассеруем нарезанный лучок на растительном масле до прозрачности. Затем выкладываем в лук морковку, слегка обжариваем вместе.
8. Высыпаем поджарку в кастрюлю, варим суп ещё 5 мин.
9. Готовим клёцки для супа. Вбиваем в глубокую ёмкость яйцо.
10. Добавив к яйцу соль и половник тёплого бульона, перемешиваем ингредиенты.
11. Добавив сюда манку, перемешиваем массу.
12. Теперь добавляем муку, но не всю сразу, а понемногу.
13. Тесто для клёцек должно получиться по консистенции как густая сметана.
14. Зачерпнув тесто чайной ложкой, выкладываем его с ложечки в кипящий суп. Для того, чтобы тесто легко соскальзывало с ложки, ложку перед каждой порцией окунаем сначала в холодную воду, а потом набираем в неё тесто. Провариваем суп с клёцками 5 мин.
15. Добавляем мелко нарезанный укроп. Варим суп ещё 1 мин, отключаем огонь.
16. Даём супу с клёцками постоять 5 мин. Разливаем по тарелкам, положив в каждую тарелочку порцию мяса.
Приятного аппетита!
рецепт с фото, секреты приготовления
пошаговый рецепт с фотоСвиные ребрышки станут замечательной основой пахучего бульона и сытного супа с макаронами и крупными дольками картофеля. Своевременное удаление пены сделает блюдо прозрачным, позволяя увидеть аппетитное наполнение каждой тарелки.
Если на костях много жира, его можно срезать и использовать для обжаривания овощей. Сочная морковь окрашивает кушанье в нежный янтарный цвет, а репчатый лук сильнее выделяет мясной аромат. Показатель готовности мяса – уверенное отделение от ребер.
Первые блюда из свинины подают исключительно в горячем виде. Заключительным аккордом кулинарного действа станет добавление зелени.
Ингредиенты
- вода 3,5-4 л
- свиные ребрышки 500 г
- картофель 3 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- масло растительное 3 ст. л.
- макароны 1 стакан
- соль
- молотый перец
- зелень
Приготовление
1. Ребрышки сполосните. Обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте на порционные сегменты. Если ребра с большим количеством мясной прослойки, снимите её и нарежьте брусочками. Опустите в варочную кастрюлю. Налейте холодную воду и отправьте на огонь. После закипания сделайте огонь умеренным и варите 20-30 минут. По мере образования пенки собирайте её шумовкой и удаляйте из кастрюли.
2. За это время очистите морковь и лук. Овощи сполосните. Обсушите и нарежьте лук кубиками, морковку измельчите на большой терке. Обжарьте оба продукта на разогретом масле до мягкости 8-10 минут на слабом огне.
3. Картофель очистите и промойте. Нарежьте небольшими кусочками. Когда ребрышки станут мягкими, добавьте картофель в кастрюлю. Перемешайте и готовьте после закипания 10 минут.
4. Добавьте обжаренный лук с морковью. Перемешайте и доведите до кипения. Варите 8-10 минут на небольшом огне.
5. Насыпьте макаронные изделия. Приправьте молотым перцем и солью. После закипания варите до готовности макарон около 10 минут.
6. Промойте и обсушите зелень, мелко нарежьте и добавьте в суп за 2-3 минуты до отключения огня. Перемешайте и попробуйте на вкус. Если нужно, добавьте желаемые специи. Суп из свиных ребрышек готов.
Хозяйке на заметку
1.Свиные ребра — основа самых вкусных наваристых бульонов, но их нужно правильно выбрать. Как правило, покупают цельный кусок неразделенных ребер — сруб — в виде неширокой ленты нужной длины. Цвет жира является важным показателем качества мяса, он должен быть белым, без малейшего намека на желтизну. При желании лишний жир можно удалить, до поры поместив в морозильную камеру. Мясо не рекомендуется подвергать заморозке, так как после размораживания оно не останется таким же сочным. Ребра нужно тщательно промывать, чтобы избавиться от мелких осколков костей.2. Одним из секретов бульона удивительного золотистого цвета, с который станет идеальной основой для супа из свиных ребрышек, является их предварительное обжаривание до легкой корочки. На вытопившемся смальце можно приготовить овощную зажарку.
3. Мясо вываривают не менее часа, тщательно удаляя пену, пока оно не станет легко отделяться от кости. Затем огонь убавляют и вводят овощи в соответствии с предложенной рецептурой. Реберные кости можно удалить, осторожно сняв мясо и не допуская расслоения волокон.
Сочная разваристая свинина так и «просит» острых специй, а горячие блюда из свиных ребер — неотъемлемая часть семейного обеда, особенно в холодную погоду.
КомментироватьNo votes yet.
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Первые блюда
Ячменный суп со свиными ребрышками, пошаговый рецепт с фото
Приготовим ячменный суп со свиными ребрышками. Уверены, что вам понравится насыщенный мясной вкус и простой рецепт этого супа. Суп со свиными ребрышками получается не только вкусным, но и сытным. При подаче его обычно посыпают зеленью, но некоторые любители заправляют его еще и сметаной.
Ячневая крупа для супа
Ячневая крупа не так часто применяется в кулинарии. Из нее мы чаще всего готовим каши, но опытные хозяйки знают много блюд с добавлением этой крупы. Особенно хороша она в запеканках и в молочных и заправочных мясных супах.
Например, из нее можно приготовить кашу с грибами.
В ячменной крупе много клетчатки, поэтому это суп полезен для пищеварения. Крупа содержит калий, кальций и фосфор, а также витамины E, PP, B4,B6. Считается, что крупа способствует замедлению повышения уровня сахара и снижает холестерин. Так что присмотритесь внимательнее к ней и старайтесь включать в свой рацион.
Ингредиенты
- Ребрышки свиные — 300 г
- Крупа ячневая — 3 ст. л.
- Вода — 2 л
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 г
- Лист лавровый — 1 шт.
- Перец душистый горошком — 1 шт.
- Масло подсолнечное — 30 г
- Соль — 1,5 ч.л.
Как приготовить ячменный суп со свиными ребрышками
Реберные пластины вымыть, обсушить и разрезать на отдельные ребра.
Выложить ребра на сковороду с разогретым маслом и обжарить со всех сторон до подрумянивания.
Ребрышки переложить в кастрюлю и залить горячей водой.
Варить ребра до мягкости.
Луковицу очистить и мелко нарезать.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Обжарить лук на масле до полуготовности.
Добавить морковь к луку. Овощи обжаривать до мягкости.
Ячневую крупу обжаривать на сухой сковороде до тех пор, пока она не начнет темнеть.
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
В кастрюлю с ребрышками выложить крупу, картофель, овощную зажарку, добавить лавровый лист, душистый перец и соль.
Поварить суп около 15 минут, до готовности картофеля и крупы.
При подаче ячменный суп со свиными ребрышками можно посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Суп из свиных ребрышек: рецепт с фото
Если в вашей семье предпочитают густые, наваристые, сытные супы, то ваша идея приготовить к обеду ароматный, густой и невероятно вкусный суп из свиных ребрышек с картошкой – мне представляется оптимальной. Рецепт с фото я сняла для начинающих хозяек. И сразу дам совет — ребрышки для супа берем нежирные, в идеальном варианте жир нужно полностью срезать. Если вы хотите, чтобы суп получился особенно сытным, последуйте моему примеру и добавьте в него рис, красную чечевицу или сухую стручковую фасоль. Благодаря тому, что она довольна мелкая, для супов подходит идеально, плюс ко всему она достаточно быстро разваривается и имеет сладковатый вкус, не говоря уже о пользе. Не обойтись без традиционной поджарки из лука и морковки. Также добавим томатную пасту, обязательно зелень и немного чеснока. В результате получится настолько «богатый» вкус, что не стыдно за таким обедом собрать гостей.
Ингредиенты:
- свиные ребрышки – 330 г,
- картофель – 5 клубней,
- томатная паста — 90 г,
- лук репчатый – 170 г,
- чили – по вкусу,
- стручковая фасоль (сухая) – 1/3 ст.,
- морковь – 80 г,
- масло растительное – 70 мл,
- вода – 2,2 л,
- лавр – 3-4 листа,
- чеснок – 2 зубка,
- душистый перец – 2-3 горошины,
- морская соль – 1 ч. л.,
- сахар – ½ ст. л.,
- перец ч. м. – 1/3 ч. л.,
- петрушка – 8-10 веточек.
Как приготовить суп из свиных ребрышек
Подготовить свиные ребра, если ребра куплены с жиром, лучше его обрезать. Промыть ребра под струей прохладной воды, просушить специальными бумажными полотенцами. Разрезать ребра на отдельные фрагменты. Притрусить ребра солью, щепотью перца. Параллельно поставить на плиту и прогреть сковороду с маслом. На высоком огне зарумянить ребра до приятной золотистой корки.
Клубни картофеля очистить от кожуры, после вымыть, просушить. Каждый клубень разрезать на 4-6 крупных брусков.
Стручковую сухую фасоль предварительно промыть, отдельно проварить в течение 15-17 минут.
Взять подходящую по объему кастрюлю, переложить в нее крупные картофельные бруски, обжаренные румяные ребра и полу готовую фасоль.
Половину крупной луковицы и половину порции моркови – одним крупным бруском, подрумянить на сковороде до золотистости. Переложить подрумяненные овощи в кастрюлю, добавить листы лавра, горошины душистого перца. Для согревающего эффекта можно бросить пару колец обжигающего перца чили – все дело вкуса. Залить все ингредиенты крутым кипятком (2,2 л), поставить на плиту, варить в течение получаса. Время необходимо варьировать, ориентируясь на сорт картофеля, чтобы он стал достаточно мягким.
Накрошить оставшийся лук, морковь измельчить полосками. Пассеровать (обжаривать на очень небольшом огне в растительном масле) овощи на сковороде три минуты.
После добавить томатную пасту, прямо к «утомленным» овощам, сдобрить все сахарным песком и прогреть полминуты.
Спустя полчаса варки, отправить заправку в кастрюлю. Туда же выдавить несколько зубков чеснока. Свежую петрушку сполоснуть под прохладной водой, нарубить, приправить суп. В самом конце посолить, приправить молотым перцем, отфильтровать лук и морковь, которые закладывались для варки и усиления вкуса бульона. Снять пробу на специи.
Приятного вам аппетита!
Гороховый суп с копчеными ребрышками пошаговый рецепт с фото
Гороховый суп с копчеными ребрышками можно назвать классикой горохового супа. Главный секрет – не переваривать копченые ребрышки. Поэтому они добавляются практически в самом конце приготовления. Таким образом, наваристый бульон получается из гороха, а копченые ребрышки, в большей степени, играют роль приправы.
- Автор рецепта: К. Крынь
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления (без учета вымачивания гороха): 1-1,5 часа
Ингредиенты
- Копченые свиные ребрышки – 200-300 г.
- Горох сухой – 2-3 горсти
- Картофель – 3-4 шт. (среднего размера)
- Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)
- Морковь – 1 шт. (небольшого размера)
- Зелень (петрушка и укроп) – по 4-5 веточек
- Соль
- Вода
- Растительное масло (для зажарки)
- Сода (для замачивания гороха)
- Сметана (для заправки готового блюда)
Пошаговый рецепт
Замочить горох. Горох промыть, высыпать в небольшую миску, залить холодной водой на 3-4 см выше поверхности гороха, добавить чайную ложку соды (без верха), перемешать и оставить набухать на несколько часов. Набухший горох тщательно промыть в нескольких водах.
Поставить вариться гороховый бульон. Выложить горох в 3-литровую кастрюлю, залить холодной водой примерно на 3-5 см ниже края кастрюли, довести до кипения, убавить огонь и варить 30-40 минут.
Добавить в гороховый суп картофель. Картофель очистить и порезать небольшими кусочками. Когда горох будет легко раздавливаться тыльной стороной ложки о боковую стенку кастрюли, высыпать картофель в суп. Перемешать, довести до кипения и убавить огонь.
Приготовить зажарку из лука и моркови. Очистить луковицу и порезать мелкими кубиками. Очистить морковь и натереть на крупную терку. В холодную сухую сковороду налить растительное масло примерно на 1-2 мм выше дна и разогреть на среднем огне. Высыпать в сковороду лук и, постоянно помешивая довести до состояния полупрозрачности. Добавить морковь, перемешать, распределяя по всей площади сковороды, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая, пока кусочки моркови не будут легко разламываться краем ложки.
Подготовить копченые ребрышки и зелень. Копченые ребрышки порубить на порционные кусочки и промыть. Петрушку и укроп мелко нарезать.
Проверить готовность картофеля. Если кусочки картофеля легко разминаются тыльной стороной ложки о боковую стенку кастрюли, можно продолжать.
Положить в гороховый суп копченые ребрышки. Перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и дать покипеть 2-3 минуты.
Добавить в гороховый суп зажарку и зелень. Перемешать, попробовать на соль, при необходимости досолить, еще раз перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, дать покипеть 2-3 минуты и убрать кастрюлю с огня.
Гороховый суп с копчеными ребрышками готов! Подавая на стол, посыпать гороховый суп зеленью и, при желании, заправить сметаной.
Суп из гороха
Пищевая ценность:- Калории: 66 ккал.
- Белки: 4,4 г.
- Жиры: 2,4 г.
- Углеводы: 8,9 г.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Гороховый суп с ребрышками свиными
Уважаемые друзья! Давайте людям прививать нравственность в питании, не надо делать из еды культ, — это ловушка.
…Сострадание к другим существам есть один из важнейших принципов той любви, которой Бог желает научить нас!
Принятие концепции СОСТРАДАНИЯ является одним из первых шагов к освоению ЛЮБВИ.
Человек рождён, что бы совершенствоваться, а пороки: курение и др., убойное питание (и как факт — отсутствие эмоций сострадания) + агрессивные эмоций, — механизмы запуска рака.
Поясню смысл изменения себя.
Рассмотрим вопрос об эволюции сознания.
Есть Бог — Изначальное Сознание вселенной, бескрайний по размерам вечно живущий вселенский Организм. Он эволюционирует. Жизнь Бога — это Эволюция.
Он поселяет в тела ничтожные частицы Своей энергии — чтобы эти частицы росли и в конечном итоге влились бы в Него, обогатив Его собою. Их рост начинается на кристаллических решетках минералов, продолжается в телах растений, потом животных, потом людей.
Каждый из нас в своей личной эволюции прошел уже множество воплощений — прежде, чем попасть в нынешнее человеческое тело и мы были когда-то в телах животных, а теперь в их телах такие же души, только более молодые, как дети.
Эмоции — это состояния сознания. Понять это принципиально важно. Мы — это сознания, энергия сознаний. А не тела, не умы. И Бог есть тоже Сознание, только бесконечно большее, чем сознания наши. И мы, чтобы исполнить главное, что Он от нас хочет, должны всего лишь научиться всегда быть в состоянии эмоции любви-заботы-сострадания и никогда не выходить из этого состояния, этому нам надо учиться.
Бог продолжает заботиться о нас — напоминая постоянно о Себе через Своих Мессий и пророков.
Творец будет нас «бить» трудностями в жизни и болезнями до тех пор, пока мы не очистимся от пороков.
Он есть Любовь. Мы должны также становиться Любовью, в этом наш смысл жизни.
***
ПОЯСНЕНИЯ.
1.В молоке и яйцах есть все необходимые человеку так называемые «незаменимые» аминокислоты — важнейшие составные компоненты белков.
2.Да, растения — это тоже живые существа. Но — это души на типично «растительной», стадии развития. Мы не можем жить не питаясь, Творцом разрешается питание растительными телами, т.к. питание должно быть максимально энергетически чистым, от энергии растет наше сознание.
Прививаемая детям способность к состраданию к животным не позволила бы им в дальнейшем становиться преступниками по отношению и к людям…
___
«Экопсихология», Антонов В. — для тех, кто заинтересуется темой совершенствования
Суп из свиных ребрышек с дайконом — Приправить тарелку
С приближением зимы я жажду успокаивающих супов, чтобы согреться. Сегодня решаю поделиться рецептом традиционного китайского супа — Суп из свиных ребрышек с Дайкон . Когда я росла, мама всегда готовила это блюдо мне и папе зимой. Это блюдо напоминает мне о моей семье в Китае, имеет для меня большую сентиментальную ценность.
Для начала я окунула свиные ребрышки (я использовала ребрышки спинки) в ХОЛОДНУЮ воду в кастрюле. Затем довели до кипения на сильном огне.Я бы не стал беспокоиться о том, чтобы счерпать пену и жир, плавающие на поверхности, потому что в конечном итоге воду нужно слить после того, как свиные ребрышки изменили цвет.
Затем я просто переложил свиные ребрышки, кусочки дайкона и ломтики имбиря в голландскую духовку или керамический горшок с парой стаканов воды.
Остальное легко и просто. Когда вода закипит, просто включите слабый огонь и варите около получаса. В качестве приправы я использовала китайский уксус, соль и немного белого перца.Этот мягкий суп не требует сильных приправ. Вы будете впечатлены натуральным вкусом ингредиентов.
В конце я часто добавляю в суп сушеные ягоды годжи. Ягоды годжи — это вид здоровой пищи, очень популярной в Китае. Их можно было есть прямо в качестве закуски, добавлять в суп или использовать в качестве начинки для традиционного китайского десерта — клецки из клейкого риса в сладком рисовом вине.
Я не могу придумать лучшего супа для холодных зимних дней. А если вам интересно, как приготовить Дайкон, я определенно рекомендую попробовать этот рецепт.
Вот краткий обзор того, как я приготовил этот популярный суп из свиных ребрышек с дайконом. Наслаждайтесь рецептом ниже.
Надеюсь, вам понравится приготовить этот суп из свиных ребрышек с дайконом в домашних условиях. Если вам понравился этот рецепт, оставьте, пожалуйста, оценку и поделитесь ею с друзьями!
Суп из свиных ребрышек с дайконом
Общее время
Автор: Spice the Plate
Количество порций: 4
Ингредиенты
- ½ фунта ребрышки кусочки размером с укус
- 1 средний дайкон (1 фунт), нарезанный большими кусками
- 3 ломтика имбиря
- горсть ягод годжи (по желанию)
- ½ чайной ложки китайского уксуса
- соль по вкусу
- немного белого перца по вкусу
- 2 стебля зеленого лука, нарезанного для посыпки
Инструкции
- Залейте свиные ребра холодной водой в кастрюле, доведите до кипения на среднем или сильном огне, варите несколько минут, пока свиные ребрышки не изменятся цвет, слейте воду, промойте под проточной водой, хорошо слейте воду и отложите.
- В керамический горшок или голландскую духовку добавьте свиные ребрышки, дайкон, имбирь и 4 стакана воды.
- Довести до кипения на сильном огне, поставить на слабый огонь и варить около 35 минут под крышкой.
- Приправить китайским уксусом, солью и белым перцем, хорошо перемешать.
- Добавьте ягоды годжи, тушите еще 5 минут, прежде чем снять с огня.
- Посыпать сверху свежим нарезанным зеленым луком.
Примечания
Я попросил мясника в продуктовом магазине Китайского квартала помочь разрезать решетку с ребрами пополам по горизонтали, а затем дома я разрезал ребра вдоль кости на кусочки размером с укус.3.4.3174
Рецепт супа из ребрышек Prime | Allrecipes
Этот суп был превосходным и превосходным способом израсходовать наши ребрышки в канун Рождества. Моей семье из 7 человек это понравилось, и мне понравилась идея не тратить впустую ни грамма дорогого основного ребра (включая кости). Сделано, как указано, но в следующем году я попробую на ночь варить кости в своей мультиварке, а на следующий день делать измельчение. Это может сэкономить время, потому что, как сказал другой рецензент, для сокращения потребовалось больше времени, чем того требовал рецепт.Поскольку не было измерений количества воды, которая должна покрыть кости, это время будет варьироваться от человека к человеку, в зависимости от того, сколько воды они использовали. Я кипятил на плите около 2,5 часов, а затем, наконец, просто закипел, чтобы уменьшить его количество. Отсюда и моя идея использовать свою мультиварку в следующий раз, а затем либо сделать вареную, либо варить на медленном огне. Спасибо Эмили! Это был хит для всех 5 моих детей, и он был хитом для меня, потому что у меня, наконец, есть отличный рецепт для нас с остатками лучших ребрышек.
Очень понравился этот рецепт. У меня было простое ребро весом 12 фунтов, так что у меня было 5 костей. Соответственно, я улучшил рецепт. Я также знал, что мне нужно больше мяса, поэтому я очистил и нарезал кубиками кусок размером со стейк, чтобы добавить его к ребрам, чтобы в блюде было больше мяса. Думаю, я приготовила рагу / суп. Да, на это уходит много времени, но какой хороший суп или тушеное мясо — нет. Поскольку я сильно приправляю свои жареные ребрышки, я подождал, пока добавлю все приготовленные ингредиенты, прежде чем добавлять соль или перец. Я не стала добавлять грибы, потому что, хотя я люблю все остальное, это единственное, что этот повар не ест! lol Я также нарезал около трех четвертей пучка зеленого лука и бросил их примерно за 5 минут до того, как он был готов, чтобы добавить немного аромата в суп.Итог … вкус был отличным, это стоило усилий, и я с нетерпением жду возможности сделать это снова после моего следующего основного ребра. Спасибо Эмили!
Я использовал скороварку (20 мин) для костей. Добавили ячмень быстрого приготовления, и это был восхитительный суп, который исчез.
Этот рецепт требует корректировки. Добавлены красное вино и Кухонный букет, чтобы бульон стал богаче. Также использовали грибы Portabello, а не кнопку, и добавили лук, морковь и чеснок, чтобы придать ему больше глубины.Определенно отнимает много времени, но оно того стоит. Подается с хрустящим ремесленным хлебом, и мы не могли насытиться.
Отличный рецепт. Я добавил несколько вещей, как всегда. Вустерширский соус, мука, половинки и половинки, морковь, чеснок, лук, розмарин и тимьян. Немного утолщил.
ОЧЕНЬ хороший суп! Я начал с обжаривания нарезанного лука и сельдерея на сливочном масле, затем добавил ребро, говяжий бульон; добавил морковь и две картошки. Я уже накрыл свое основное ребро с розмарином, чесноком и тимьяном накануне, так что это добавило чудесного аромата.Спасибо Эмили! Это было так здорово и отличный способ израсходовать все это дорогое рождественское первоклассное ребро! ХРАНИТЕ!
Это было здорово! Я добавил еще немного овощей, использовал две банки говяжьего бульона и немного приправы для стейка. Прекрасное использование оставшегося отварного ребра, когда вы просто не можете съесть еще один бутерброд.
Просто и вкусно Я приготовила жаркое из трех ребер Prime Rib для нас с сыном на рождественский ужин, а затем приготовила этот суп. Очень хороший!
Я использовал на Новый год семислойную 18-фунтовую удочку.Готовить было легко, получилось отлично. Я приготовил все ребрышки в мультиварке за ночь. Вытащите кость из мяса и дайте мясу тоже остыть. Когда холодно, легче отделить жиры и соединительные ткани. Я также увеличил вдвое бульон и добавил немного куриного бульона (шшш… не говорите ребрышки), а также по несколько сельдерея и моркови. Получилось здорово, и я почувствовал себя хорошо, потратив так много на начальную обжарку. Наслаждайтесь
Рецепт Bak Kut Teh (суп с ребрышками)
Узнайте секреты приготовления Bak Kut Teh в стиле Теочью с прозрачным перечным бульоном.
У меня было много отличной еды в Сингапуре, и, хотя я не мог выбрать фаворит, были некоторые блюда, которые выделялись: например, Бирьяни на вокзале Танджонг Пагар или куриный рис по-Хайнански в Центре Максвелла Хокера. Одно блюдо, которое запомнилось мне на протяжении всего моего пребывания в Азии, было тем, что я ел однажды рано утром в аэропорту Чанги, когда уезжал в Японию. Мне снились сны об этом, и все, о чем я мог думать по возвращении домой, — это собрать несколько ребрышек, чтобы воссоздать их, прежде чем мои вкусовые воспоминания исчезнут.
Бак Кут Тех в стиле Теочеу, который я ел в аэропорту Чанги в Сингапуре
Бак Кут Тех (肉骨茶) — суп из ребрышек, популярный во всей Юго-Восточной Азии, причем несколько стран утверждают, что являются его создателями. Название буквально означает «чай с мясными костями», и общепринятая легенда о создании — это рабочий из южного Китая, который принес блюдо в Кланг, Малайзия, откуда оно распространилось в соседние Сингапур и Индонезию.
Я сделал Бак Кут Тех в стиле Теочью, который, кажется, более популярен в Сингапуре (см. Комментарий Давины ниже).В отличие от Бак Кут Тех по Хоккиену, который имеет более темный цвет и более сильно приправлен пряностями, сорт Теочью ценится за прозрачный перечный бульон. В своей версии я добавил зеленую папайю и жареный лук-шалот, что, как я понимаю, не очень традиционно, но они добавляют блюду приятную текстуру и аромат.
В стеклянной чашке для демонстрации прозрачности
Небольшое количество ингредиентов и прозрачный суп противоречат стойкому вкусу этого блюда для завтрака. Во всяком случае, я обнаружил, что прозрачные бульоны несут в себе чистую сущность мяса, будь то Бак Кут Тех, куриный суп или Булало, потому что примеси, которые затемняют цвет, также могут испортить вкус.
Приготовление супа, такого как Бак Кут Тех, прозрачное, несложно, но есть несколько шагов, которые необходимо выполнить, чтобы в итоге получился прозрачный, густой суп. Хитрость заключается в том, чтобы сначала очистить кости от кипячения, затем нанести скраб и долго кипятить в пресной воде. Запасы мутнеют из-за крови и свернувшихся белков, которые поступают из мяса и костей во время приготовления. После первоначального кипячения, чтобы белки застыли, а также промывки и скраба чистой водой, только небольшое количество этого мусора выйдет наружу, когда вы снова поместите мясо и кости в чистую кастрюлю с водой.При кипячении на медленном огне высвобождается весь аромат мяса и костей без каких-либо компонентов помутнения бульона.
Бак Кут Тех (суп из ребрышек)
Ингредиенты
Бак Кут Тех (суп из ребрышек) — для супа
- 5 фунтов
свиных ребрышек
- 1 головка
чеснок (раздавленный)
900 столов перец горошком - 1 столовая ложка
горошек белого перца
- 1
палочка корицы
соль
- 1 маленькая
зеленая папайя (очищенная, очищенная от семян, затем нарезанная кубиками 3/4 дюйма)
- чой (разрезанный по длине)
хрустящий жареный лук-шалот
Шаги
Разрежьте запасные ребра на каждом втором ребре так, чтобы они были кусками удобного размера.Щедро посыпьте ребрышки солью и оставьте на ночь в контейнере в холодильнике. На следующий день доведите до кипения большую кастрюлю с водой, затем добавьте свинину (возможно, вам потребуется сделать это двумя порциями). Доведите воду до кипения и варите, пока не перестанет течь кровь (около 5-10 минут). Воспользуйтесь щипцами, чтобы переложить ребра в миску с холодной водой, затем сотрите с них остатки крови или накипи. Ополосните их холодной водой и переложите в чистую миску.Повторите то же самое с остальными ребрами.
Слейте уже мутную воду в канализацию и промойте кастрюлю. Добавьте очищенные ребра в кастрюлю с чесноком, перцем и корицей и добавьте столько воды, чтобы покрыть верх ребер на 2,5 см. Доведите воду до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение (умеренно слабое на моей плите). Снимите пену или жир, всплывающие на поверхность (это нужно делать только в течение первых 20 минут). Продолжайте варить без крышки в течение 2 часов.
Чтобы приготовить соус для ребрышек, смешайте кекап мани, соевый соус и перец чили в миске, затем равномерно распределите по маленьким мискам или формочкам. Если вы не можете найти кекап манис, вы также можете использовать китайский темный соевый соус, смешанный с медом или нектаром агавы.
Через два часа вода должна быть чуть выше уровня мяса. Если он слишком низкий, добавьте еще воды, чтобы мясо было просто накрыто. Дегустируйте суп на предмет соли, при необходимости добавляя еще, затем добавьте зеленую папайю.Накрыть крышкой, немного убавить огонь и варить еще 1 час. Добавьте гай-чой и готовьте около минуты, пока он не станет ярко-зеленым.
Подавать в мисках с большим количеством супа, посыпать сверху жареным луком-шалотом и подавать с рисом и соусом для макания.
Совместное использование — это забота
Нравится это? Поделиться этим! #norecipes
Суп из свиных ребрышек и редьки
В то время как большая часть страны все еще пытается выбраться из глубокой заморозки, я подумал, что опубликую один из самых простых и успокаивающих супов, которые я знаю.В китайском супе из свиных ребрышек и редьки есть дымящийся прозрачный бульон, сытные кусочки жирных свиных ребер и деликатно приправленный редис дайкон. Это делает Пайгу Луобо Тан идеальным противоядием от непредсказуемой погоды в феврале. И подготовиться к делу как никогда не может быть проще. С горсткой ингредиентов и всего несколькими минутами рук этот согревающий китайский суп станет вашим новым секретным зимним оружием.
Отличительной чертой супа из свиных ребрышек и редьки является действительно чистый прозрачный бульон.Для этого нужно пропарить свиные ребрышки, чтобы удалить загрязнения, которые в противном случае сделали бы суп мутным. Говоря о ребрышках, я обычно выбираю ребрышки Сент-Луис, потому что они мясные, а их высокое содержание жира придает этому простому супу сочный вкус.
Два вида перца!
Я использую черный и белый перец в своем супе из свиных ребрышек и редьки. Черные горошины перца придают им привычный жар, в то время как белые горошины перца добавляют необычный (мои дочери говорят, что скотный двор) аромат, который я люблю.Но если у вас под рукой только одно или другое, ничего страшного. В любом случае суп будет вкусным. Грубо взломайте их молотком, чтобы раскрыть их аромат.
Редис Daikon
Редис Daikon используется по всей Азии. Он выглядит как огромная белая морковь и имеет очень мягкий и почти сладкий вкус. Его часто используют в тушеных блюдах и супах, так как его вкус достигается в более прохладные месяцы.
Суп уже готов!
По мере того, как бульон закипает, вам нужно будет время от времени снимать его.Свиные ребра выводят много жира, и вам нужно убрать его как можно больше, чтобы бульон оставался чистым и не жирным.
Теперь, когда свинина и редька стали нежными, пора подать на стол этот восхитительно успокаивающий суп из свиных ребрышек и редьки. Я люблю украсить луком для красивой презентации и немного цвета. Вся прелесть этого супа в минимизированных ингредиентах и смехотворно простой технике. Больше ему ничего не нужно, но если вы хотите добавить горсть зелени, например, кресс-салат или шпинат, прямо перед подачей на стол, я бы сказал, что это приятный штрих.
Это деревенский, успокаивающий суп, поэтому мне не нужно вынимать тающие зубчики чеснока или горошины перца. По большей части горошины перца начнут опускаться на дно кастрюли, поэтому в суповые тарелки их не должно быть много. Однако, если вас это беспокоит, вы можете процедить их перед подачей на стол.
Когда вы это сделаете, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и отметьте нас на своих фотографиях, @funkyasiankitchen. Покажи нам товар!
Не можете получить достаточно аутентичной китайской еды в вашей жизни? Попробуйте наши быстрые по будням свинину Char Sui, китайское миндальное печенье или Mapo Tofu!
Распечатать часы значок часовРебрышки в стиле Луи, разрежьте ребра, чтобы получились кусочки меньшего размера12 стаканов воды
1 редис дайкон
3 чайные ложки соли
1 столовая ложка сахара
Нарезанный зеленый лук для гарнира
- Используйте ступку и пестик слегка потрескать перец горошком. В качестве альтернативы поместите их в герметичный пластиковый пакет и используйте тяжелую кастрюлю или консервную банку для грубого раскола. Вы хотите, чтобы они были большими треснувшими.
- Это нормально, если в смеси есть несколько целых горошин перца.На самом деле, чем меньше кусочки, тем острее будет ваш суп, поэтому, если вы предпочитаете более мягкий суп, только слегка потрескайте часть горошин перца.
- Поставьте сковороду на средний-слабый или средний огонь и обжарьте горошины перца 2-3 минуты до появления аромата. Отложите в сторону.
- Разрежьте решетку ребер между костями, чтобы получилась куча мини-ребер. Отложите в сторону.
- Доведите кастрюлю с большим количеством воды до кипения на сильном огне и добавьте свиные ребрышки. Снова доведите кастрюлю до кипения и продолжайте варить еще две минуты.Слейте жидкость и промойте ребра под проточной водой.
- Очистите кастрюлю и добавьте свиные ребрышки, 12 стаканов воды, 3 чайные ложки соли и 1 столовую ложку сахара. Доведите до кипения на сильном огне, а затем уменьшите огонь до средне-слабого, чтобы поддерживать легкое кипение, снимая пену. Добавьте перец горошком и чеснок.
- Варите на медленном огне в течение 1 часа, накрыв кастрюлю крышкой, периодически снимая сливки (ребра будут выделять довольно много жира).
- Тем временем очистите редьку и разрежьте ее пополам вдоль.Если дайкон очень толстый, разрежьте его пополам вдоль, чтобы получилось 4 четверти. Нарежьте дайкон на кусочки по 2,5 см. Отложите в сторону.
- Через час приготовления снимите жир с поверхности еще раз и добавьте редис дайкон. Продолжайте тушить, пока ребрышки и дайкон не станут мягкими, еще около 30 минут. Проверьте приправу и при необходимости добавьте немного соли.
- Подавайте суп с нарезанным зеленым луком.
Примечания
* Многие из продуктовых магазинов рядом со мной продают запасные ребрышки, уже разрезанные на треть.Если вы можете найти только неразрезанные ребра, попросите человека в мясном отделе разрезать их за вас. Если у вас нет острого ножа для мяса и некоторого опыта, лучше оставить это экспертам. Вы также можете оставить ребра неразрезанными и просто разрезать ребра между костями. В любом случае это сработает.
* У этого вареного супа есть много вариантов, и вы можете отрегулировать его по своему вкусу и тому, что находится в вашем холодильнике. Вместо дайкона можно использовать капусту, картофель или репу. И немного зелени, например, кресс-салата или шпината, добавленные в последнюю минуту, тоже неплохо.Иногда я также добавляю в бульон нарезанный имбирь или цельный лук и вылавливаю его прямо перед подачей на стол.
Рагу из свиных ребрышек с фасолью и овощами
Не могу поверить, что еще не поделился этим с вами, ребята, но в прошлом месяце меня наняли для работы над проектом в журнале Food & Wine Magazine. Ура!
Они наняли меня для разработки рецептов и фотографирования некоторых онлайн-материалов. И под «некоторой» разработкой рецептов я подразумеваю 50 (50!) Рецептов примерно за 2 недели (2 недели!).Но за эти две недели было Рождество, и несколько мероприятий по кейтерингу, которые у меня были, и заказы в клубе ужина, и в основном я не спал, не дышал, не ел и не делал ничего, кроме работы весь декабрь. Но сейчас январь, я отправил свои работы, и наконец у меня появилась минутка передохнуть. Аааа.
Забавно не хотеть быть в месте, где любишь, и не хочешь хотеть любви. Обычно нахождение на кухне делает меня очень счастливой женщиной, но после того, как я был прикован цепью к плите ровно 336 часов, я был взволнован возможностью уйти от нее на несколько дней.Когда я наконец вернулся, мне захотелось сделать что-нибудь простое. Я хотел еду из одного котелка, которую я мог бы приготовить, даже не задумываясь об этом. О да, и кое-что, что израсходовало бы некоторые из трех открытых и почти полных бутылок шампанского, которые я обнаружил спрятавшими среди пустой тары на кухонном столе в Новый год. Открытые и почти полные бутылки пузырьков… что с этим? Это так не похоже на меня. 🙂
Это тушеное мясо немного похоже на кассуле, каковым я изначально и задумывал.Но после того, как я исключил оливки и каперсы и использовал свиные ребрышки (а кто вообще использует свиные ребрышки в кассуле?), Это было больше похоже на тушеное мясо. Когда на следующий день у нас были остатки, я снял мясо с костей, и тогда нельзя было отрицать его сходство с тушеным мясом.
Если вы готовите рагу из свиных ребрышек с фасолью, помидорами и шпинатом, обязательно сделайте фото и отметьте @theendlessmeal в Instagram, чтобы я мог лайкать и комментировать ваши фотографии. Мне нравится видеть рецепты ТЕА, которые вы создаете.
РаспечататьОписание
Этот рецепт тушеного мяса из свиных ребрышек — идеальная еда для комфортного отдыха. Это тушеное мясо, которое легко приготовить, полно бобов, помидоров и шпината.
Шкала 1x2x3x
Состав
- Свиные ребрышки 2,5 фунта (я использовал боковые ребра, потому что они более ароматные, но задние ребра тоже подойдут)
- 4 столовых ложки масла, разделенных на части
- 1 крупная луковица, мелко нарезанная
- 4 мелко измельченных зубчика чеснока
- Банки измельченных помидоров емкостью 2 — 28 унций
- 3 чашки сидра, белого вина или игристого вина (я использовал пузыри)
- Небольшая горсть петрушки (около 1 унции)
- 5 веток тимьяна
- 1 чайная ложка сушеного розмарина (или несколько веточек свежего розмарина)
- 1 чайная ложка шалфея (или несколько свежих листьев шалфея)
- 2 лавровых листа
- 3 банки фасоли (я использовал комбинацию белой фасоли и борлотти, но подойдет любая)
- Соль и перец
- 2 упаковки предварительно вымытого молодого шпината
Инструкции
- Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне.Приправьте ребра небольшим количеством соли. Работая партиями, чтобы не переполнять сковороду, подрумяните ребра со всех сторон. Удалите из кастрюли все ребра.
- Добавьте оставшееся масло и лук и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет коричневым. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
- Добавьте измельченные помидоры и соскребите дно кастрюли деревянной ложкой, чтобы удалить все вкусные подрумяненные пятна. Добавьте сидр, вино или пузыри, петрушку, тимьян, розмарин, шалфей и лавровый лист.Добавьте свинину обратно в кастрюлю, убедившись, что она уложена в один слой, при необходимости поставив ребра на концы.
- Готовьте под крышкой на очень слабом огне в течение 3-4 часов или пока ребрышки не станут очень мягкими. Ребрышки нужно держать на очень слабом огне.
- Когда ребрышки станут мягкими, снимите кастрюлю с огня. Удалите петрушку, веточки тимьяна и лавровый лист и выбросьте.
- Вернитесь к огню, добавьте фасоль и прогрейте. Приправить по вкусу солью и перцем.
- Для подачи: положите несколько горстей шпината в каждую миску и полейте тушеным мясом.
- Наслаждайтесь большим бокалом красного вина!
Луковый суп с короткими ребрами — это лучший суп на Земле?
В течение нескольких дней после того, как вы съели это блюдо, ваша память о нем не исчезнет. В ярких деталях вы запомните все: сладость лука; наваристый говяжий бульон; ноты розмарина и тимьяна в горшочке; кусочки нежного говяжьего ребра, придающие душевный аромат: бархатный плащ из растопленного сыра грюйера. Этот луковый суп с короткими ребрами — идеальный рецепт, который вы никогда не пробовали.
Сытный говяжий бульон, приготовленный со сладким луком и мясными ребрышками, в этом вкусном супе. (Все фотографии предоставлены Джорджем Грэмом)
Здесь, в Acadiana Table, мне нравится рассказывать личные истории о блюдах, имеющих культурное значение, которые я так люблю. Но иногда — и это один из таких случаев — просто нечего рассказать. Это просто суп, но суп какой восхитительный.
На самом деле, назвать это тарелкой супа несправедливо. Это больше похоже на сытную тушеную говядину и тушеное мясо с луком, если бы не суповый бульон, который характеризует блюдо.В первую очередь на ум приходит французский луковый суп, и некоторые могут посмеяться над этой, казалось бы, парижской классикой, появившейся в блоге о южной кулинарии. Но как только вы оторвите слои, это будет примерно так же непринужденно, на глубоком юге, насколько это возможно по рецепту. Прелесть этого небольшого рецепта заключается в том, что в нем используется непринужденный повседневный подход к душной, зашнурованной классике.
Мясные короткие ребрышки и лук Видалия — главная тема этого рецепта.
По моему опыту, каждый хороший рецепт начинается с одного ключевого ингредиента, который становится катализатором исследования вкуса, но в этом рецепте их два — короткие ребрышки и лук.Итак, вот в чем дело: эти короткие ребрышки готовятся на медленном огне на косточке в течение восьми часов — этого времени достаточно, чтобы расщепить коллаген и сделать их мягкими. И лук, ну он самый сладкий из всех, прямо из Видалии, штат Джорджия.
Это блюдо проходит грань между застенчивым и мускулистым. С каждым кусочком моего лукового супа с короткими ребрами вы ищете подходящее слово, чтобы описать его — мясистый, сладкий, насыщенный или бархатистый — ни одно полностью не определяет суть этого удивительного блюда, но кого это волнует, это просто лучший суп на свете. планета.
Когда ваша ложка скользит по растопленному сырку и вы черпаете свой первый кусок нежной говядины и лука, плавающие в темном бульоне, вы просто знаете, что это будет хорошо. Но после того, как вы попробовали свою первую ложку этого лукового супа с короткими ребрами, вы даже не мечтали, что он просто изменит представление о супе для вас. Это просто так хорошо.
Луковый суп с короткими ребрами
Общее время
Рецепт: Джордж Грэм — AcadianaTable.com
Порций: 4
Ингредиенты
- 8 (от 2 до 3 фунтов) коротких ребер, вырезанных по-английски, без излишков жира и сухожилий
- 2 литра говяжьего бульона
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 веточки свежего розмарина
- ¼ стакана нарезанной плоской петрушки
- 2 лавровых листа
- 2 чайных ложки свежего тимьяна
- ½ стакана несоленого масла
- 8 Очищенный и нарезанный ломтиками репчатый лук
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 1 пакет порошкообразного желатина без вкусовых добавок
- 4 толстых ломтика французского хлеба
- 2 стакана тертого сыра грюйер
Инструкции
- Накануне: Добавьте ребрышки, говяжий бульон и соевый соус вместе с розмарином, петрушкой и заливом листья в керамический сосуд мультиварки, установленной на низком уровне.Готовьте 8 часов или всю ночь, пока мясо не станет мягким, как кости. Выбросьте кости, лавровый лист и стебли розмарина. Осмотрите мясо и удалите излишки жира. Разломайте мясо на небольшие кусочки. Процедить бульон. Охладите мясо и бульон. После охлаждения снимите жирную шапку с верхней части бульона. Хранить в холодильнике до использования.
- В большую кастрюлю на среднем или сильном огне добавьте сливочное масло. После того, как он растает, добавьте лук и обжарьте, пока он не завянет, но не подрумянится. Добавьте тимьян, приправьте солью и перцем.
- Добавьте мясо и говяжий бульон в кастрюлю и дайте ему закипеть. Убавьте огонь до кипения.
- Чтобы увлажнить желатин, добавьте порошок в небольшую миску, наполненную 1 стаканом холодной воды, и дайте ему расцвести. Затем добавьте в кастрюлю горячую жидкость и продолжайте варить на плите, пока лук полностью не приготовится, 20–30 минут.
- Разогрейте духовку до 450ºF.
- В 4 отдельных жаропрочных формочки, заполненных супом. Выложите круглые кусочки французского хлеба сверху каждого и посыпьте тертым сыром.Выложите на противень и запекайте, пока суп не закипит, а сыр не расплавится, примерно 5 минут. Подавать немедленно.
Примечания
Короткие ребрышки имеют тенденцию быть жирными (помните, жир равен вкусу), поэтому обязательно охладите бульон и удалите все оставшиеся жирные крышки перед добавлением бульона в суп. Лук Vidalia приносит удивительный уровень сладости, поэтому ищите его или сорт Texas Sweet. Пакет неароматизированного желатина — это изящный прием, который я использую, когда у меня нет супергелатинового костного бульона; он дает такое же ощущение во рту без какого-либо привкуса.Грюйер является классическим ингредиентом для этого блюда не зря: он имеет насыщенный вкус и кремовую текстуру в растопленном виде; ищите швейцарский бренд, который выдержан не менее 6 месяцев. Это не блюдо для добавления специй каджун или острого соуса; вы хотите, чтобы тонкая сладость и мясистый вкус сияли. Такой суп можно приготовить за пару дней до подачи; становится только лучше.
3.5.3217
Лучший суп, который вы когда-либо пробовали!
ВАШЕ МЕСТО ЗА СТОЛОМ: Если вам нравится эта кулинарная история и рецепт, примите мое личное приглашение подписаться, указав свой адрес электронной почты внизу или вверху справа на этой странице.Это быстро, безболезненно и БЕСПЛАТНО. Вы получите уведомление по электронной почте и будете первым, кто узнает о добавлении новых кулинарных историй и рецептов. Спасибо, Джордж.
Рецепт французского лукового супа с тушеными ребрышками | Джеффри Закарян
Убрать выделение со всего
2 фунта коротких говяжьих ребрышек на кости
2 столовые ложки универсальной муки
Кошерная соль и свежемолотый перец
2 столовые ложки рапсового масла
1 морковь, нарезанная
1 средний желтый лук, нарезанный
1 нарезанный лук-порей
4 веточки тимьяна плюс 1 столовая ложка листьев тимьяна
1 лавровый лист
1 головка чеснока, разрезанная пополам крест-накрест
1 столовая ложка томатной пасты
1 стакан сухого красного вина
6 стаканов говяжьего бульона с низким содержанием натрия
1 палочка несоленого масла
6 испанских луковиц, тонко нарезанных
3/4 стакана сухого хереса
1 столовая ложка хересного уксуса
12 ломтиков хлеба на закваске, поджаренных
12 ломтиков высококачественного сыра грюйер (около 6 унций)
Нарезанный свежий чеснок, для посыпки
.