Суп с шампиньонами с сыром рецепт с фото: Суп с шампиньонами и сыром

0 Comments

Содержание

Овощной суп с сыром и грибами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для овощного супа с сыром и грибами на 6 порций :

Рецепт приготовления овощного супа с сыром и грибами по шагам

Очень легкий, вкусный и полезный суп особенно в зимнее время года. Поскольку у нас весна только календарная мы его приготовим. Для этого нам прежде всего понадобится мясной бульон. Мясо годится любое. Но если вы хотите более наваристый, берите свинину или говядину на косточке. У меня курица. Чистим картофель, моем и нарезаем кубиками. Бросаем в кипящий бульон.

А теперь все овощи будем отправлять по очереди. Практически без перерыва, т.к. время их приготовления приблизительно одинаковое. Режем мелко репчатый лук, морковь и корневой сельдерей. Припускаем в небольшом количестве подсолнечного масла или другого растительного. Кладем в бульон.

Подошла очередь зеленого горошка, стручковой фасоли, цветной капусты, брокколи. У меня эти овощи мороженные. Кладем в бульон.

Шампиньоны режем и добавляем туда же.

Через 20 минут овощи в супе будут практически готовы. Добавляем плавленый сыр из баночки. Он очень мягкий и сразу растворяется в супе. Солим и перчим, кладем зелень и выключаем овощной суп с сыром и грибами.

Подаем суп. Можно положить сметану. В овощах масса витаминов и микроэлементов, так необходимых зимой и ранней весной. Именно они помогут выстоят против инфекций, потому что повышают иммунитет.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лук репчатый

1

0

6

31

Капуста цветная

1

0

2

15

Фасоль стручковая

1

0

2

12

Шампиньоны

4

1

1

27

Сыр плавленый

21

23

3

300

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

6

всего в блюде:

30

24

24

441

всего в 1 порции:

5

4

4

74

всего в 100 граммах:

1

1

1

14

Похожие рецепты

Грибной суп пюре с сыром

Этот грибной суп-пюре с сыром часто готовила моя бабушка.

Сейчас, для своей семьи его готовлю я, причем очень часто. Готовится быстро, продукты используются доступные. Несмотря на то, что суп готовится без мяса, муж его тоже любит. В общем, блюдо из категории «дешево и сердито».

Грибной суп-пюре с сыром

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 35 ккал

Как приготовить грибной суп-пюре с сыром

Ингрeдиенты:

Ингредиенты

  • Картофель – 7 шт.
  • Грибы – 200 гр. (я беру уже отваренные и замороженные летом лесные грибы, но можно заменить свежими магазинными шампиньонами)
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр плавленый – 1 шт. (типа «Дружба»)
  • Масло растительное – 30 гр.

Приготовление:

Грибы разморозить, нарезать и обжарить до золотистого цвета в сковородке. Масла для обжарки понадобится 3-4 ст.л.Пока обжариваются грибы, почистить и порезать кубиками картофель. Добавить его в кастрюлю с водой и варить до готовности.

Параллельно этим процессам очистить чеснок, лук и морковь. Далее я их измельчаю в блендере (у меня ребенок на дух не переносит лук и морковку кусочками, а в виде пюрешки ест с удовольствием). Но моя бабушка просто терла морковь на терке, мелко резала лук и чеснок.

Добавить грибы.

Когда сварится картофель, слить отвар в отдельную емкость (он еще понадобится). Потом толкушкой растолочь картофель, добавить в него морковь, лук, чеснок, грибы. Все перемешать и добавить отвар. Я добавляю 2 стакана. Этим нехитрым способом пюре превращается в суп-пюре.Поставить на огонь и когда суп закипит, добавить плавленый сырок. Если огонь под кастрюлей будет слишком большой, то пюре может пригореть.

Этого можно избежать, если уменьшить огонь и периодически помешивать суп. Лучше будет, если сырок будет порезан на небольшие кубики, тогда он быстрее растворится. Как только сырок исчезнет – грибной суп-пюре с сыром готов. Добавляем соль и специи. Летом я еще щедро засыпаю сверху рубленой зеленью, накрываю крышкой и даю настояться минут 5.

Приятного аппетита!

Сырный суп рецепт. Сырный суп с шампиньонами. Как готовить сырный суп рецепт с фото. Как приготовить сырный суп с грибами

  • Шампиньоны: 400 г;
  • Картофель: 4 шт;
  • Лук: 1 шт;
  • Морковь: 1 шт;
  • Масло сливочное: 50 г;
  • Сыр: 300 г;
  • Соль: 1,5 ч.л;
  • Укроп: 1 пучок.

Из этого рецепта вы узнаете, как вкусно приготовить сырный суп. Сырные супы это традиционное блюдо французской кухни. Большие любители сыра бельгийцы и французы используют этот продукт для приготовления первых блюд. В каждом городке этих стран для него используют свои сорта сыра. Многие французские рестораны предложат вам несколько видов этого блюда на выбор. Попробуем сотворить этот кулинарный изыск на собственной кухне. Часто готовят сырный суп из плавленного сыра, но нам кажется, что это не совсем правильно. Лучше использовать сыры твердых сортов. Мы расскажем, как сварить сырный суп с шампиньонами. Представляем вам сырный суп рецепт с фото:

  1. 400 г шампиньонов нарезаем и кладем в 3-х литровую кастрюлю. Заливаем водой и варим 30 минут.
  2. 4 картошки мелко режем и высыпаем в грибной бульон. Варим 15 минут.
  3. Обжариваем на 50 г сливочного масла 2 мелко порезанных луковицы и 1 натертую морковку. Жарим 5 минут. Добавляем овощи в кастрюлю. Варим 10 минут.
  4. 300 г твердого сыра натираем на крупной терке и добавляем в суп. Варим, постоянно помешивая, 10-12 минут до полного растворения сыра.
  5. Посыпаем мелко нарезанной зеленью 1 пучка укропа и закрываем крышкой. Снимаем с плиты и даем настояться 10 минут.

Если после приготовления нашего блюда поместить его в блендер, то вы получите сырный крем суп. По этому рецепту мы готовим сырный суп с грибами, а если вы их не любите, то можете вместо грибного бульона использовать куриный. А замена вида сыра приведет к тому, что получиться плавленный сырный суп.  Но наш совет приготовить строго по рецепту, без экспериментов. И вы получите настоящее удовольствие от сырного супа. Приятного аппетита!

GD Star Rating

loading…

Сырный суп, 7.0 out of 10 based on 3 ratings

Сырный суп с грибами и колбасой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г1 л
50 г50 г
30 мл150 г
по вкусу1 шт.
150 г
Плавленый сыр
70 г
2 зуб.  

Описание рецепта — Сырный суп с грибами и колбасой:

Говорят, что этот суп изобретение Аллы Пугачевой. Не знаю, насколько это правда, но суп легкий, простой, сытный и вкусный. Грибы можете брать любые. У меня консервированные шампиньоны. Хорош он еще и тем, что готовится быстро. 40-45 минут и можно накормить семью из четырех-пяти человек нежным, бархатистым супом.

Сырный суп с грибами и колбасой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

62

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления сырного супа с грибами и колбасой возьмите следующие продукты:картофель, морковь, лук репчатый, шампиньоны, чеснок, копченую колбасу, сыр плавленый, подсолнечное масло, лавровый лист, соль и воду.

Шаг 2:

Картофель очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на плиту.

Шаг 3:

Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.

Шаг 4:

Лук очистите, помойте и мелко нарежьте, добавьте к моркови.

Шаг 5:

Налейте в сковороду подсолнечное масло и слегка припустите морковь с луком. Периодически перемешивайте овощи.

Шаг 6:

Добавьте морковь с луком в кастрюлю и продолжайте варить суп.

Шаг 7:

Добавьте в кастрюлю шампиньоны. У меня они стерилизованные из банки. Если у вас сырые грибы, то предварительно их нарежьте.

Шаг 8:

Посолите по вкусу и добавьте лавровый лист.

Шаг 9:

Копченую колбасу нарежьте произвольно. У меня сервелат.

Шаг 10:

Добавьте нарезанную колбасу в суп, когда овощи будут готовы.

Шаг 11:

Плавленый сыр
70 г

Добавьте плавленый мягкий сыр из баночки в кастрюлю.

Шаг 12:

Варите суп до полного растворения сыра. На это потребуется 5-6 минут. В готовый суп добавьте измельченный чеснок.

Шаг 13:

Сырный суп с грибами и колбасой готов.

Шаг 14:

Нежный, бархатистый, сытный и вкусный суп подавайте на обед. Приятного аппетита!

Сырный суп с шампиньонами — пошаговый рецепт с фото

Очень вкусный суп можно быстро и просто приготовить из плавленого сырка и шампиньонов. Грибы отлично сочетаются по вкусу со сливочным сыром.

На сайте есть летний вариант сырного супа, я последовала совету Маргариты, и вместо обычного плавленого сырка использовала мягкий плавленый сыр. Он действительно нежнее на вкус и гораздо лучше растворяется в супе.

Подавать такой суп лучше с белым хлебом или мягким лавашем.

Количество ингредиентов для супа указано на 2 литра воды.

  • Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками

  • На сковороде с небольшим количеством растительного масла на среднем огне пожарить грибы до готовности

  • Пока шампиньоны жарятся, поставить на огонь кастрюлю с питьевой водой, довести её до кипения

  • Морковь очистить, натереть на средней терке

  • Репчатый лук мелко нарезать. Я взяла порей и порезала его тонкими колечками

  • Картофель очистить, нарезать кубиками

  • Отправить овощи в кастрюлю с кипящей водой

  • Когда суп закипит, добавить плавленый сыр. Помешать, чтобы он полностью растворился. Посолить суп

  • Зелень вымыть, мелко нарезать

  • Добавить в суп зелень

  • Выложить в кастрюлю жареные грибы, варить все вместе на небольшом огне до готовности картофеля


Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

Сырный суп с грибами рецепт

Такой супчик всегда получается очень насыщенным и сытным.

Рецепт сырного супа с грибами / фото ua.depositphotos.com

Сырный суп – это всегда очень вкусно. А такой аппетитный супчик с грибами просто не может не нравиться!

Приготовленные с сыром супы получаются очень насыщенными, сытными, ароматными и нежными, их великолепный сливочный вкус поражает. К тому же варится это первое блюдо довольно просто.

Сырный суп с грибами

  • Шампиньоны — 300 г
  • Картофель — 480 г
  • Лук — 120 г
  • Морковь — 60 г
  • Плавленый сырок — 90 г
  • Вода — 1,2 л
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Картофель промыть, почистить и нарезать небольшими кусочками. Залить порезанный картофель чистой холодной водой, добавить немного соли и довести до кипения. Варить 15 минут.

Читайте такжеСочно, вкусно, ароматно: рецепты аппетитной пиццы с грибамиШампиньоны промыть, нарезать небольшими ломтиками. Лук и морковь почистить и измельчить: лук – небольшими кубиками, а морковь – натереть на крупной терке.

Выложить лук и морковь на разогретую сковороду с маслом, немного обжарить и добавить нарезанные шампиньоны. Обжаривать все, периодически помешивая, чтобы испарилась основная масса жидкости из шампиньонов. Грибочки должны слегка подрумяниться.

Добавить зажарку из овощей и шампиньонов в кастрюлю с картофелем, довести до кипения и проварить минуту.

Плавленый сырок нарезать или натереть на терке. Добавить его в суп. Снять суп с огня и дать постоять 5 минут. Еще раз перемешать блюдо. Подавать суп желательно в горячем виде, по своему желанию добавить свежую зелень.

Суп сырный с грибами и курицей

  • Шампиньоны крупные — 3 шт.
  • Картофель средний — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Голень куриная — 1 шт.
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Лук зеленый — для подачи
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Зелень — по желанию

Овощи помыть, обсушить и почистить. Снять кожу с куриной ножки, залить водой и варить 10-15 минут.

Нарезать кубиками картофель, добавить в кастрюлю, варить 15 минут. Мелко нарезать репчатый лук.

Натереть морковь на крупной терке.

Шляпки грибов очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками. Обжарить в небольшом количестве масла.

Куриное мясо отделить от кости, разобрать на волокна, измельчить плавленый сыр и надрезать зубчик чеснока.

Добавить сыр, курицу, чеснок и зажарку в суп. Постоянно помешивая, варить 10 минут, посолить и поперчить по вкусу. Выключить плиту, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут. Суп хорошо сочетается с сухариками или гренками, зеленым луком или зеленью.

Грибной суп-пюре с сыром

  • Белые грибы — 500 г
  • Лук — 60 г
  • Оливковое масло — 60 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Овощной бульон — 700 мл
  • Петрушка — 10 г
  • Зеленый лук — 20 г
  • Сливки — 100 мл
  • Пармезан — 50 г
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Грибы перебрать, хорошенько помыть и нарезать на крупные кусочки (часть можно порезать пластинками для украшения готового блюда).

Читайте такжеНежное ризотто с грибами: как приготовить аппетитное блюдоПочистить и нарезать кубиками лук. Очистить и измельчить зубчик чеснока.

Петрушку и зеленый лук помыть, обсушить. Лук мелко порубить, петрушку можно оставить веточками, а можно тоже мелко порубить.

Пармезан натереть на средней терке.

Положить на средний огонь большой сотейник, добавить масло. Когда оно разогреется, выложить в сотейник лук. Обжаривать его, помешивая в течение 5 минут. Затем добавить чеснок и грибы, готовить все, не прекращая помешивать, еще 5 минут.

Влить в сковороду бульон, довести до кипения, после чего убавить огонь на минимум и тушить под закрытой крышкой 8 минут.

Перелить в подходящую емкость и измельчить с помощью блендера в пюре, после чего полученную массу перелить в кастрюльку. Довести до кипения, добавить сливки, соль, перец, перемешать и подержать 2-3 минуты на огне.

Высыпать пармезан, перемешать и сразу убрать суп с огня. Разложить суп по тарелкам, украсить рубленой зеленью, а также можно поджаренными пластинками грибов или сухариками.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Крем-суп с грибами за 30 минут — жизнь — всего лишь блюдо

Грибы, чеснок и лук-шалот создают ароматный суп с кокосовым молоком для идеальной сливочности! Этот 30-минутный крем-суп с грибами — идеальное блюдо, которое лучше всего подавать с большим куском хрустящего хлеба.

Я хочу супа, детка! Я очень люблю классический рецепт сытного супа. Как много. Я постоянно жажду дождливых, уютных дней, и когда Лос-Анджелес не дает результатов… Я варю кастрюлю супа и притворяюсь . Мне нужно оставаться дома в тапочках с тарелкой успокаивающего супа, чтобы согреться.Этот сливочно-грибной суп пришелся мне по вкусу: он полон питательных овощей, теплых специй, и я сделал его сливочным, используя кокосовое молоко. Поверьте мне, когда я говорю, что вы хотите, чтобы ваша кухня наполнилась запахом этого супа на плите!

Ингредиенты для крем-супа с грибами

Сегодня мы готовим со свежими овощами и некоторыми из моих любимых приправ. Мне нравится, что все эти ингредиенты имеют длительный срок хранения, поэтому вы можете купить их заранее и спланировать еду за несколько дней!

  • Нарезанные грибы – я использовала Кримини, но если вы предпочитаете грибы, используйте их!
  • Лук-шалот, нарезанный кубиками
  • Измельченный чеснок
  • Приправы: соль, перец, шалфей, тимьян
  • Овощной бульон
  • Сливочное масло
  • Кокосовое молоко — здесь также можно использовать жирные сливки или молоко! Я предпочитаю кокосовое молоко, и у меня всегда есть его банка в кладовой.
  • Свеженатертый сыр пармезан – конечно, для посыпки!

Что подавать с грибным супом

Все просто! Толстый ломтик хрустящего хлеба идеально подходит для макания в тарелку с теплым супом? О мой ДА. Сосчитай меня! Вы также можете приготовить салат из фарро и яблок с кленовым соусом или салат из нарезанной капусты и брокколи с лимонной заправкой из тахини, чтобы подать на гарнир.

Суп-пюре

Поскольку это сливочный суп, я использую погружной блендер, чтобы закончить его и смешать до однородной консистенции.Если у вас нет погружного блендера, просто перелейте суп в блендер и взбивайте, пока не получите желаемую консистенцию!

Более пикантные супы

Фотография еды от Тани Пилигрим

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Крем-суп с грибами за 30 минут

  • Автор: Лэни Шварц
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 4–6 1x
  • Категория: Ужин
  • Метод: Верх плиты
  • Кухня: Американская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Грибы, чеснок и лук-шалот создают ароматный суп с кокосовым молоком для идеальной сливочности! Этот 30-минутный крем-суп с грибами — идеальное блюдо, которое лучше всего подавать с большим куском хрустящего хлеба.


 

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 лука-шалота, нарезанных кубиками
  • 4 зубчика чеснока, крупно нарезать
  • 8–10 чашек нарезанных грибов (я использовала кримини, но вы можете использовать любую смесь на свой вкус)
  • 2 чайные ложки соли, разделенные
  • ½ чайной ложки перца
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка свежего нарезанного шалфея
  • 1 чайная ложка свежего нарезанного тимьяна
  • 4 чашки овощного бульона
  • 1 стакан жирного кокосового молока (или жирных сливок или молока)
  • ½ стакана свеженатертого сыра пармезан

border-color secondary-color.background-color»/>

Инструкции

  1. Разогрейте большую кастрюлю на среднем/сильном огне.Добавьте масло, лук-шалот, щепотку соли и перца и готовьте 3-5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
  2. Добавьте нарезанные грибы, 1,5 чайные ложки соли, перец и масло и готовьте 5-7 минут, пока грибы не станут мягкими.
  3. Добавьте свежие травы, овощной бульон и ½ чайной ложки соли и доведите до кипения. После закипания убавьте огонь до минимума и варите 5 минут.
  4. Выключите огонь и с помощью погружного блендера превратите в пюре. Вы также можете переложить в стационарный блендер, если у вас нет погружного блендера.
  5. После смешивания добавьте кокосовое молоко и сыр пармезан. Подавайте с большим куском хрустящего хлеба и наслаждайтесь!

background-color»/>

Рецепт супа из лесных грибов | что-то новое на ужин

Традиция Дня Благодарения в моем доме

Много лет назад, когда я был еще новичком в праздновании Дня Благодарения, моя подруга Кэтрин порекомендовала несколько рецептов из «Поваренной книги Серебряного нёба» Джули Россо и Шейлы Лукинс. Книга была впервые опубликована в 1982 году, но обновлена ​​в 2007 году.Признаюсь, на протяжении многих лет эта книга была моей библией на День Благодарения. Этот грибной суп — один из рецептов Silver Palate, которые я использовал снова и снова. Я люблю подавать кружку супа в качестве закуски перед едой. Это упрощает обслуживание и является долгожданной прелюдией к грядущим хорошим событиям.

Лесные грибы

Мне нравится использовать смесь из сушеных белых грибов, лисичек и сморчков, но вы можете использовать другой тип. Этот суп стоит недешево. Он основан на сушеных лесных грибах.Хотя они дешевле, чем свежие дикие грибы, они все же могут приносить пользу. Торговец Джо продает смесь сушеных лесных грибов по разумной цене. Melissa’s также предлагает ассортимент сушеных грибов. Кроме того, вы можете уменьшить количество сушеных лесных грибов с 2 до 1 унции.

Нажмите, чтобы загрузить нашу бесплатную электронную кулинарную книгу: 3 потрясающих рецепта из индейки, которые гарантированно будут впечатляющими

Сделать его кремообразным со сливками или без них

Секрет этого супа в пюрировании в блендере.Смешивание приготовленного супа позволяет добиться наилучшей текстуры. Смотрите мой пост о приготовлении овощных супов без сливок для более подробной информации. Единственное, что нужно помнить при смешивании горячего супа, — это не заполнять блендер более чем на 60%, плотно удерживать крышку и постепенно увеличивать скорость блендера.

 

Сливки в этом супе необязательны. Без него вкусно, а вот со сливками просто восхитительно.

Гарнир

Я люблю украшать суп щепоткой нарезанного тимьяна, столовой ложкой сыра маскарпоне и щепоткой хрустящей соли Малдон.

Сделать заранее

Суп можно приготовить за день или приготовить заранее и заморозить. Если вы замерзаете, вы можете приготовить суп без сливок, а затем добавить сливки непосредственно перед подачей на стол.

Дикий грибной суп

PREP

Cook

Всего

Всего

Выход 6 порций

Шелковистый грибной суп со сливками, адаптированный из кулинарной книги Silver Palate.Украсить щепоткой свежего тимьяна, ложкой сыра маскарпоне и щепоткой соли Малдон.

Ингредиенты

  • 2 унции сушеных лесных грибов (таких как белые грибы, лисички и сморчки)
  • 1 чашка мадеры
  • 1 т несоленого сливочного масла
  • 2 чашки нарезанного лука (около 1,5 больших луковиц)
  • , очищенные от ножки и нарезанные, разделенные
  • 2 фунта свежих белых грибов, очищенных, очищенных от ножки и крупно нарезанных
  • 4 чашки куриного или овощного бульона
  • 1 чашка густых сливок (по желанию)
  • Соль Maldon
  • Свежемолотый перец
  • 6 T сыр маскарпоне (по желанию)

Инструкции

  1. Промойте сушеные грибы в дуршлаге, чтобы удалить мусор. Положите грибы в миску, достаточно большую, чтобы вместить их. Залейте грибы мадерой и дайте пропитаться и восстановиться примерно на час. Время от времени переворачивайте грибы.
  2. Растопите сливочное масло в кастрюле с толстым дном, например, в жаровне, добавьте лук и перемешайте, чтобы он покрылся растопленным сливочным маслом. Накройте крышкой и обжаривайте лук на медленном огне в течение 20–25 минут, часто помешивая, пока лук не начнет менять цвет. Добавьте 2 ч. л. нарезанного тимьяна.
  3. Добавьте нарезанные грибы в кастрюлю, приправьте солью и перцем.Варить на медленном огне около 15 минут, часто помешивая.
  4. Выньте восстановленные сушеные грибы из миски, сохранив жидкость. Нарежьте грибы на 1/2-дюймовые кусочки и добавьте в кастрюлю с супом. Застелите чашку кофейным фильтром и вылейте оставшуюся жидкость через чашку, чтобы удалить мусор. Добавьте жидкость в кастрюлю с супом.
  5. Добавьте курицу бульон в кастрюлю и довести до кипения.Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить около 45 минут.Снять с огня. суп, начиная со средней скорости, а затем увеличивая ее до высокой.Перелейте суп-пюре в миску и продолжайте, пока весь суп не станет пюреобразным.
  6. Верните суп-пюре в кастрюлю и приправьте солью и перцем по вкусу. Если вы используете сливки, перемешайте их. Еще раз проверьте приправы.
  7. Подавать в отдельных мисках или кружках. Украсьте каждую миску щепоткой нарезанного тимьяна, кусочком сыра маскарпоне и щепоткой соли Малдон.

 

Этот рецепт сливочного веганского супа идеален для осени

Лорен Беме управляла веганской пекарней в Таллахасси, когда решила, что хочет перемен: больше свободы, возможность работать из дома и возможность отдыхать, когда захочет.Итак, в 2016 году она завела блог Rabbit & Wolves и начала публиковать рецепты.

Название сайта происходит от того факта, что Беме часто является единственным веганом (или «кроликом») в своем кругу друзей и семьи («волки», которые едят мясо). Беме родился в Сарасоте и в детстве никогда не любил мясо. «Меня это просто вывело из себя, — говорит она. Она много лет была вегетарианкой, прежде чем 15 лет назад решила стать веганом.

Идея веганских рецептов может вызвать в воображении образы здоровой пищи, но Беме концентрируется на создании блюд, которые представляют собой то, что она называет «веганской комфортной едой».Это может означать сэндвич с жареной курицей, в котором вместо мяса используется котлета из нута, или веганскую брокколи с жареными креветками, или сладости, такие как веганские тыквенные батончики «чизкейк».

С момента запуска «Кролика и волков» пять лет назад Беме опубликовал сотни рецептов и создал значительную онлайн-аудиторию: почти 400 000 подписчиков в Instagram и более 82 000 поклонников в Pinterest. Ее блюда неоднократно публиковались на BuzzFeed.

Беме говорит, что потребовалось 18 месяцев, чтобы постоянно публиковать новые рецепты, прежде чем сайт прижился.

«Люди спрашивают, что я могу посоветовать, как стать полноценным блоггером, — говорит она. «Ты просто не можешь сдаться. Просто притворись, что всех волнует то, что ты пишешь».

Сейчас 36-летний Бёме работает блогером рецептов на полную ставку. В прошлом году она вернулась в Сарасоту, чтобы быть ближе к Джули Грейс, которая помогает Беме управлять сайтом и фотографирует ее блюда.

Чтобы придумать рецепты, Беме проводит мозговой штурм в начале каждого месяца, думая о сезоне или конкретных ингредиентах, которые она хотела бы включить.Она также черпает идеи из путешествий и питания вне дома и пытается переосмыслить блюда из продуктов животного происхождения, чтобы они стали веганскими.

В качестве примера веганской адаптации осеннего блюда, идеально подходящего прямо сейчас, попробуйте веганский сливочный суп Марсала от Беме. Она поделилась своим рецептом земного, наваристого супа, а также рецептом печенья с черным перцем и тимьяном, которое идеально сочетается с ним. Это идеальный пример удобной еды в веганском стиле.

Веганский крем-суп с грибами Марсала

Время подготовки: 15 минут.Время приготовления: 20 минут. Общее время: 35 минут. Автор: Лорен Беме.

Ингредиенты

Для печенья с черным перцем и тимьяном
2 стакана универсальной муки
1 ст. разрыхлитель
1 1/4 ч. л. соль
1/4 ч. л. черный перец
1 ст. свежий тимьян (только листья) или 1 чайная ложка сушеного тимьяна
3/4 стакана немолочного молока, неподслащенного (я использовала соевое молоко)
1 ч. л. лимонный сок
1/2 стакана веганского масла, холодного (я использовал Earth Balance)

Для веганского сливочно-грибного супа Марсала
1/4 стакана веганского сливочного масла
1/2 сладкого лука, нарезанного кубиками
6 зубчиков чеснока, нарезанных
1 1/2 фунта грибов, нарезанных ломтиками грибы)
1 столовая ложка свежего тимьяна (только листья)
1/2 чашки сладкого вина Марсала
8 унций веганского сливочного сыра (Беме использует Kite Hill)
6 чашек овощного бульона
Соль и перец по вкусу

Инструкции

Сначала приготовьте печенье. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

В большую миску просеять муку и разрыхлитель. Затем добавьте соль, перец и тимьян.

Смешайте немолочное молоко и лимонный сок в мерном стакане или маленькой миске. Отложите.

Масло нарезать небольшими кусочками или разломать пальцами. Выложить сливочное масло в миску с сухими ингредиентами. Нарежьте масло с помощью ножа для печенья, вилки или пальцев. Продолжайте нарезать масло, пока смесь не станет напоминать песок или грязь, и все масло не будет равномерно распределено.

Влейте немолочную смесь молока и лимонного сока. Перемешайте, пока все полностью не смешается. Если смесь кажется сухой, добавьте еще немного молока.

Выложите большие ложки (около 1/4-1/3 стакана) теста на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Должно получиться 7-8 булочек.

Выпекать 15–18 минут или до золотисто-коричневого цвета и твердости внутри.

Пока печенье выпекается, нагрейте веганское масло для супа в большой суповой кастрюле на среднем огне.

Добавить лук, чеснок и грибы.Обжарьте, уменьшив огонь до среднего или средне-слабого. Обжаривайте, пока грибы не станут коричневыми. Они должны выпустить свою жидкость, а затем стать коричневыми. Это займет около 10-12 минут. Приправить щепоткой соли и перца.

Добавьте тимьян и вино Марсала. Дать покипеть 1-2 минуты. Грибы впитают большую часть вина.

Добавьте веганский сливочный сыр и взбивайте с грибами и вином, пока он почти не растает. Это поможет ему смешаться с бульоном. Приправьте еще одной щепоткой соли и перца.

Влить бульон.Взбивайте, пока сливочный сыр полностью не смешается с бульоном.

Уменьшите огонь до минимума и варите 10–12 минут, периодически помешивая, или пока суп слегка не загустеет.

Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив больше соли и перца, если необходимо.

Подавайте тарелку супа с черным перцем и печеньем с тимьяном.

Рецепт крем-супа из грибов

Рецепт крем-супа из грибов | легкий рецепт грибного супа с подробным фото и видео рецептом. в основном простой сливочный суп, приготовленный либо из цельных сливок, либо из молока, либо из комбинации того и другого с нарезанными грибами. Грибной суп является отличной закуской и часто подается перед основным блюдом на обед и ужин.

Рецепт крем-супа из грибов | легкий рецепт грибного супа с пошаговым фото и видео рецептом. Домашний суп-пюре из грибов обязательно станет любимым семейным супом, особенно с детьми. в то время как суп можно подавать сам по себе, он также имеет прекрасный вкус с поджаренным хлебом и молотым перцем.

я не большой поклонник рецептов супов но у меня есть особое место для сливочных супов включая суп-пюре из грибов и суп-пюре из томатов . Я лично люблю грибной суп, потому что я люблю грибы и любые грибные рецепты. это может быть что угодно, например грибное карри , грибная закуска или даже суп. я предпочитаю делать это с нуля с большим количеством свежих грибов, даже если мы покупаем консервированный грибной суп или суп быстрого приготовления в любом продуктовом магазине.

Кроме того, несколько важных советов и рекомендаций для идеального, грибного супа-пюре . во-первых, для приготовления грибного супа можно использовать любые чулки. куриный бульон или овощной бульон имеют прекрасный вкус для крем-суп из грибов рецепт . во-вторых, я добавила в этот рецепт супа тимьян, что совершенно необязательно. добавление тимьяна придает супу сухой аромат и легкий мятный привкус. наконец, не добавляйте сливки, если вы хотите приготовить их заранее и глубоко заморозить.добавьте сливки после разморозки и разогрева супа.

Наконец,

, я хотел бы попросить вас проверить мою другую коллекцию рецептов супов из моего блога. в основном это вегетарианский суп из манчоу , острый и кислый суп , суп палак , суп из сладкой кукурузы , свекольный суп и рецепт томатного супа . кроме того, посетите мою коллекцию других рецептов, например,

крем-суп из грибов видео рецепт:

карта рецептов крем-супа из грибов рецепт

рецепт крем-супа из грибов | легкий рецепт грибного супа

КУХНЯ

легкий рецепт крем-супа из грибов | легкий рецепт грибного супа


Режим приготовления Отключить автоблокировку экрана во время приготовления?


  • во-первых, в большом кадае нагреть масло и масло.

  • далее добавить лук и чеснок.

  • обжаривайте в течение минуты или пока они не вспотеют.

  • Далее добавьте нарезанные грибы. добавьте различные грибы, если вы предпочитаете.

  • также обжарить в течение минуты и тушить в течение 5 минут.

  • Обжарить и варить грибы, пока они немного не уменьшатся в размерах.

  • дополнительно добавить майду и обжаривать в течение минуты или до исчезновения сырого запаха.майда помогает загустить суп.

  • кроме того, добавьте воду или овощной бульон.

  • также добавьте молотый перец, тимьян и соль по вкусу.

  • хорошо перемешать и кипятить 5 минут.

  • далее переложите 1 чашку грибов + воду в блендер. Вы также можете пюрировать всю смесь.

  • охладить и смешать. это помогает придать кремообразную консистенцию супу.

  • Переложите смешанное пюре обратно в кастрюлю.

  • также добавьте сливки для дополнительной сливочности. замените сливки молоком, если вы придерживаетесь диеты.

  • хорошо перемешать и кипятить в течение минуты. не кипятить, так как сливки могут свернуться.

  • хорошо перемешайте, чтобы суп приобрел кремообразную консистенцию.

  • и, наконец, подайте суп-пюре из грибов с горячими сливками и перцем.


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и быть в курсе наших последних видео-рецептов

как приготовить крем-суп из грибов пошагово фото:

  1. во-первых, в большом kadai нагреть масло и масло. это предотвратит пригорание масла. пропустите сливочное масло, если вы придерживаетесь диеты.
  2. далее добавить лук и чеснок.
  3. обжаривайте в течение минуты или пока они не вспотеют.
  4. далее добавить нарезанные грибы. добавьте различные грибы, если вы предпочитаете.
  5. также пассеровать минуту и ​​тушить 5 минут.
  6. обжарить и варить грибы, пока они немного не уменьшатся в размерах.
  7. дополнительно добавить майду и обжаривать в течение минуты или до исчезновения сырого запаха. майда помогает загустить суп.
  8. кроме того, добавьте воду или овощной бульон.
  9. также добавьте молотый перец, тимьян и соль по вкусу.
  10. хорошо перемешать и кипятить 5 минут.
  11. далее переложите 1 чашку грибов + воду в блендер. Вы также можете пюрировать всю смесь.
  12. охладить и смешать. это помогает придать кремообразную консистенцию супу.
  13. переложите смешанное пюре обратно в кастрюлю.
  14. также добавьте сливки для дополнительной сливочности. замените сливки молоком, если вы придерживаетесь диеты.
  15. хорошо перемешать и кипятить в течение минуты. не кипятить, так как сливки могут свернуться.
  16. хорошо перемешайте, чтобы суп приобрел кремообразную консистенцию.
  17. наконец, подайте крем-суп из грибов в горячем виде со сливками и перцем.

примечания:

  • Во-первых, используйте различные грибы, чтобы приготовить наваристый крем-суп из грибов.
  • также используйте овощной или куриный бульон, чтобы сделать суп более полезным и питательным.
  • дополнительно, не добавляйте соль при варке грибов.так как вода выделяется из грибов, оставляя после себя грибы сырыми.
  • наконец, крем-суп из грибов имеют прекрасный вкус, когда их подают на следующий день, так как они становятся более сливочными.

Рецепт веганского грибного супа с фотографиями – Vegangela

Впервые я наткнулась на этот веганский грибной суп в прошлом году, и он мне очень понравился. Видите ли, кроме супа минестроне, я обычно люблю только супы-пюре. Ну, честно говоря, в первый раз, когда я приготовила этот суп, я тоже пюрировала его перед подачей на стол.Но на этой неделе я сделал это как есть, и я нашел это довольно удивительным. Так что выбор за вами, подавайте его прямо, с кусочками грибов и всем остальным, или возьмите погружной блендер (погружной блендер) или обычный блендер и подавайте его как гладкое грибное совершенство. Выбор остается за вами!

Это будет краткий пост, так как сегодня у меня не было много времени. Но я хотел опубликовать пост и сохранить силу моего Vegan MoFo до конца месяца!

Мелисса из New York in Green адаптировала этот рецепт из Грибного супа на Золотом пруду из потрясающей кулинарной книги Сары Крамер, La Dolce Vegan .Забавно, но Мелисса опубликовала рецепт Vegan MoFo еще в 2008 году. Кроме того, малоизвестный факт: мой рецепт Quick & Easy Tofu Sandwich фактически попал в другую кулинарную книгу Сары, The Garden of Vegan . Это было , много лет назад… Кажется, я тогда еще учился в старшей школе или университете!

Модификации оригинального рецепта веганского грибного супа

Я изменил несколько вещей и включил свои изменения в рецепт ниже:

  • Я использовал цельнозерновую муку
  • У меня не было лимонного перца, поэтому я использовала 1 ч.л. обычного перца и 1 ч.л. лимонного сока
  • Я использовал обычное соевое молоко вместо миндального
  • Вместо портобелло я использовала обычные белые грибы
Печать

Веганский грибной суп

Любители грибов: этот веганский грибной суп для вас! Это богато, сытно и, самое главное: подходит для заморозки! Можно сделать без глютена.

  • Автор: Анжела @ Vegangela. com
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время: 1 час
  • Выход: 6 1x
  • Категория: Суп
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 маленькие луковицы, нарезанные кубиками
  • 3,5 унции. грибы шитаке, очищенные от стеблей и нарезанные ломтиками
  • 16 унций.молодые шампиньоны портобелла (или обычные шампиньоны), нарезанные
  • 1/4 стакана тамари (или соевого соуса)
  • 2 ч.л. сушеного укропа
  • 1 1/2 чайной ложки паприки
  • 1 ч.л. черного перца
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1/4 стакана цельнозерновой муки (или безглютенового эквивалента)
  • 2 чашки овощного бульона
  • 3 чашки несладкого простого миндального молока (или соевого молока)
  1. В кастрюле или большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности.
  2. Добавьте грибы и готовьте их около 5 минут.
  3. Добавьте тамари, укроп, паприку, перец и лимонный сок.
  4. Как только грибы полностью приготовятся и высвободят значительное количество жидкости, добавьте муку, чтобы получилась густая грибная паста.
  5. Немедленно добавьте первую чашку бульона и доведите смесь до кипения.
  6. Добавьте вторую чашку бульона и еще раз доведите до кипения.
  7. Проделайте ту же процедуру с миндальным молоком, добавляя по одной чашке за раз и каждый раз доводя до кипения (но не до кипения).
  8. После того, как все пять чашек жидкости будут добавлены, дайте кастрюле закипеть (но не кипятить) в течение 10-15 минут.
  9. Выключить нагрев; дайте постоять 5-10 минут перед подачей на стол.
  10. Дополнительно: для крем-супа смешайте его с помощью погружного (палочка) или обычного блендера (порциями).

Примечания

Взято с http://newyorkingreen. blogspot.com.au/2008/10/do-mushroom-fantastic-veganmofo-day-14.html, который адаптировал его из кулинарной книги La Dolce Vegan (Грибной суп из золотого пруда, стр.105)

Венгерский грибной суп — Блог дешевых рецептов

По моему опыту, люди либо любят грибы, либо ненавидят их.

Если вы относитесь к лагерю любителей грибов, то у меня есть для вас отличный рецепт: ароматный, сливочный, домашний грибной суп с венгерским акцентом.

О рецепте

На создание этого супа меня вдохновил венгерский грибной суп, который я пробовал в таверне Lucky’s Tavern в Пекот-Лейкс, штат Миннесота.Суп у них был просто обалденный – мы даже заказали вторую тарелку.

Этот рецепт очень похож на суп, которым мы наслаждались в таверне «Счастливчик».

Чем этот грибной суп отличается от других рецептов грибного супа?

  • Вкусно густой и сливочный : Суп загущен сметаной. Разговор о богатых и декадентских! Но не волнуйтесь — вкус сметаны совершенно не перебивает суп. Он просто добавляет нужное количество запаха.
  • Содержит паприку : Что придает этому супу венгерский оттенок? Паприка, конечно! Я использовала пасту из паприки (сувенир от друга, посетившего Венгрию).Но если у вас нет пасты из паприки, используйте обычную паприку.
  • Он полон грибов : Этот суп не скупится на грибы. Используется целый пакет грибов на 8 унций. Если вы помешаны на грибах, не стесняйтесь добавлять больше.

Стоит отметить, что этот суп еще и достаточно бюджетный. Я купил продукты в ALDI. Кроме того, многие ингредиенты являются основными продуктами питания (лук, куриный бульон, чеснок), поэтому вам не нужно тратить деньги на ингредиенты, которые вы больше никогда не будете использовать.

Любите грибы или сливочные супы? Проверьте эти рецепты:

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная
  • Пакет из 8 унций белых шампиньонов, тонко нарезанных
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 4 чашки куриного бульона (или эквивалент воды + куриный бульон)
  • 1 стакан сметаны
  • 2 чайные ложки пасты из паприки (или 1 чайная ложка порошка паприки)
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • Соль и перец
  • Петрушка

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большом суповом чайнике на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, периодически помешивая, в течение 3-4 минут, пока лук не начнет смягчаться. Добавьте грибы и готовьте еще 5 минут, помешивая. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд, прежде чем добавлять куриный бульон.
  2. Убавьте огонь до среднего. В суповую основу добавить бульон и сметану. Добавьте пасту из паприки, сыр пармезан, соль и перец. Продолжайте варить еще около 10 минут, пока суп не начнет густеть.
  3. Украсить свежей петрушкой.

Вы сделали этот рецепт?

МЫ БУДЕМ РАДЫ ЭТО УВИДЕТЬ! Поделитесь своей фотографией в Instagram с хэштегом #CheapRecipeBlog

Макароны со сливочным беконом и сыром

Невероятно комфортная еда стала немного лучше благодаря нашим сливочным макаронам с беконом и сыром.В этом рецепте используются продукты, которые, скорее всего, есть у вас под рукой, и он будет на столе всего за 35 минут. Макароны в сочетании с чеддером и нашим нежным сливочным супом станут легким основным блюдом или гарниром. Мы украсили его хрустящей, маслянистой панировочной начинкой, чтобы придать особый штрих.

Ингредиенты

стоимость рецепта: $5,27

  • 1/4 чашка простых сухих хлебных крошек
  • 2 ложки сливочного масла, растопленного
  • 1 банка (10 1/2 унций) Суп-пюре со сгущенным кремом и беконом Campbell’s®
  • 3/4 стакан молока
  • 1 чашка тертого острого сыра Чеддер
  • 2 ложки нарезанного зеленого лука
  • 3 чашки приготовленных локтевых макарон (примерно от 6 унций / 1 1/2 чашки сухих)

Инструкция

  • Советы

    • Для еще большего аромата бекона размешайте 2 столовые ложки раскрошенного вареного бекона в смесь для супа.
  • Шаг 1

    Установите духовку на 425°F. Смазать 2-литровую кастрюлю. Смешайте панировочные сухари и масло в небольшой миске.

  • Шаг 2

    Перемешайте суп и молоко в большой миске до получения однородной массы. Вмешайте сыр, зеленый лук и макароны. Выложите смесь макарон в кастрюлю. Посыпать смесью из панировочных сухарей.

  • Шаг 3

    Выпекать 15 минут или до тех пор, пока они не станут горячими и не начнут пузыриться.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Самый высокий рейтинг Самый низкий рейтинг

  • Дай пять!

    Мишель С.

    22 июля 2019 г.

    Всем ПОНРАВИЛОСЬ! Я добавила жареную курицу, приправленную чесноком и пармезаном!

  • Лучший!

    Кари Б.

    26 августа 2020 г.

    Рецепт был очень вкусным, и я не могу дождаться, чтобы сделать снова. Думаю, изображение рецепта тоже очень красивое!

  • ОБОЖАЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ!

    Шелли С.

    8 марта 2019 г.

    Это очень легко приготовить и оно такое вкусное. Мой сын не ест домашние макароны с сыром, но ему это нравится!!! Мне нравится добавлять немного сыра (я из Висконсина) и побольше бекона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *