Суп с вареной колбасой рецепт с фото: Суп с колбасой и вермишелью

0 Comments

Содержание

Суп с колбасой и вермишелью

Быстро и просто можно приготовить на обед отличное первое блюдо — суп с колбасой, вермишелью и яйцом. Супчик получается и сытным, и очень вкусным. Колбасу можете использовать любую — ту, которая вам нравится. Подойдет и вареная колбаска, и полукопченая, и сыровяленая, главное, чтобы она была наивысшего качества.

Ингредиенты

Для приготовления супа с колбасой и вермишелью понадобится:

картофель — 3 шт.;

лук репчатый — 1 шт.;

морковь — 0,5 шт.;

колбаса мясная (любая) — 120 г;

яйцо сырое — 1 шт.;

вермишель мелкая или лапша — 2-3 ст. л.;

соль, специи для супа, черный свежемолотый перец — по вкусу;

масло растительное — 2 ст. л.;

лист лавровый — 1 шт.;

чеснок — 1 зубчик;

зелень — по вкусу;

вода — 2-2,5 литра.

Этапы приготовления

Картофель, лук и морковь очистить, помыть. Картофель нарезать в кастрюлю небольшими кубиками. Залить водой и поставить кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, снять пену, посолить и варить картофель 20 минут на слабом огне.

Лук нарезать небольшими кусочками, морковь — брусочками, выложить в сковороду. Влить растительное масло.

Обжарить овощи на среднем огне 4-5 минут, при периодическом помешивании. Добавить в сковороду нарезанную соломкой или кубиками колбасу. Обжаривать все еще 3-4 минуты.

Когда картофель будет почти готов, добавить в кастрюлю обжаренные с колбасой овощи.

Яйцо разбить в небольшую емкость и хорошо расколотить вилкой.

Далее в суп с колбасой добавить вермишель, специи и лавровый лист, если нужно, долить небольшое количество горячей воды и немного посолить. Также добавить измельченный чеснок.

Кипятить на слабом огне 6-8 минут, после чего, постоянно помешивая суп, тонкой струйкой влить яйцо. Дать закипеть и выключить газ.

Готовый очень вкусный суп с колбасой и вермишелью разлить по тарелкам, посыпать черным свежемолотым перцем и измельченной зеленью. Подать к столу!

Приятного Вам аппетита!

Суп с вареной колбасой рецепт с фото

Нужно срочно приготовить первое блюдо а времени на варку мясного бульона нет? Приготовьте суп с вареной колбасой. Он отличается особым вкусом, ароматом, быстрый в приготовлении и сытный. Не нужно длительное время стоять у плиты, чтобы дождаться пока сварится мясо. Единственное что нужно это подготовить все необходимые продукты и по быстрому сварить первое блюдо для своих домочадцев. Кроме колбасы в состав супа входят самые простые и распространенные продукты, которые всегда есть в холодильнике. Единственное что нужно сделать купить вареную колбасу. Не считая времени на подготовку продуктов, на варку супа с вареной колбасой у вас уйдет минимум 30 минут. Суп отлично подходит для ужина в холодные деньки. А если на улице жарко, вы можете приготовить окрошку на квасе с колбасой. Для нее требуется только отварить картошку и яйца, остальные овощи нарезаются в свежем виде.

Для приготовления супа с вареной колбасой вам потребуется:
  • 200 грамм вареной колбасы;
  • 4 картофелины;
  • 3 головки репчатого лука;
  • 1 морковь;
  • 2 свежих огурца;
  • 50 грамм риса;
  • 1 пучок петрушки;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • растительное масло;
  • соль;
  • 3 литра воды.
Продукты для приготовления супа с вареной колбасой

Как приготовить суп с вареной колбасой

Шаг 1. Так как суп с вареной колбасой варится на воде, то закладка продуктов происходит очень быстро. Поэтому они должны быть заранее подготовлены. Начнем подготовку продуктов с самого главного ингредиента. Вареную колбасу нарезать соломкой или кубиками, как вам больше нравится. В сковороду налить растительное масло, положить вареную колбасу и обжарить ее до готовности.

Шаг 2. Лук почистить, мелко нарезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Овощи сложить в другую сковороду с растительным маслом и обжарить до готовности.

Шаг 3. Обжаренную вареную колбаску переложить в миску.

Шаг 4. Огурцы помыть, удалить плодоножки, натереть на крупной терке. Положить их в сковороду где жарилась вареная колбаса, обжарить, затем добавить томатную пасту, потушить 5 минут.

Шаг 5. Картофель почистить, нарезать ломтиками или кубиками.

Шаг 6. Петрушку помыть и мелко нарезать.

Шаг 7. Рис промыть холодной водой, пока она не станет прозрачной.

Последовательность закладки продуктов в суп с вареной колбасой

В кастрюлю налить 3 литра воды, положить 1 столовую ложку соли и поставить на плиту. Когда вода закипит положить в будущий суп картошку. Довести до кипения и варить 10 минут. Затем выложить в суп вареную колбасу, обжаренные лук, морковь и огурцы. После закипания варить 5 минут. Следующая закладка это рис, выкладываем его и варим 10 минут. Затем добавляем в суп с вареной колбасой зелень петрушки. Если свежей нет можете использовать сушеную. Пробуем картофель и рис на готовность, за это время они должны свариться. Если они еще не доварились, варите еще минут 5. Кастрюлю с супом выключаем, накрываем крышкой и сверху полотенчиком. Даем супу настояться около 30 минут. Так как он варился на воде, то ему нужно время, чтобы все продукты между собой подружились. Только после настаивания он станет особенно вкусным и ароматным.

Приятного всем аппетита

Как приготовить суп с колбасой: рецепт с фото

Описание

Суп с варёной колбасой

Если под рукой не оказалось фарша, чтобы сварить суп с фрикадельками, а мясо или окорочок варить некогда – мы всё равно сварим сытный, вкусный суп… с колбасой!

Конечно, это не самый полезный вариант первого блюда, но суп с варёной колбасой выручит, когда нужно приготовить быстрое и сытное первое блюдо. Также рецепт колбасного супа пригодится в том случае, если «варёнка» не первой свежести: кушать ещё можно, но на бутерброд не положишь. Такая колбаса должна пройти термообработку: можно пожарить с ней яичницу или сварить суп! Внимание, если колбаска уже заметно «того» — с неприятным запахом или скользкая – лучше отнесите её на улицу.

Ингредиенты для супа с колбасой:

На 2-2,5 л воды —

  • 2-3 картошки;
  • 1 средней величины морковка;
  • 1 небольшая луковичка;
  • 200—300 г варёной колбасы;
  • Для аромата – корень петрушки;
  • Для вкуса и яркости – зелень: пёрышки лука, петрушка,укроп;
  • Соль по Вашему вкусу;
  • Подсолнечное масло для обжаривания.

Как варить суп с колбасой:

Очистим и помоем все овощи. Картошку режем, как обычно для супа, небольшими кубиками; колбасу — аналогично; морковку – кружочками или вот такими цветочками; лук измельчаем.

В кастрюлю с закипевшей водой отправляем картошку и морковку. Пусть варятся на среднем огне под крышкой 10-15 минут.

А мы тем временем обжарим лук на подсолнечном масле до лёгкой золотистости…

И добавим к нему колбасу.

Обжариваем вместе до тех пор, пока колбаска подрумянится.

Высыпаем лук с колбасой в кастрюлю, добавляем корень петрушки солим, перемешиваем.

Картошка и морковка уже практически готовы, начали становиться мягкими. Значит, достаточно проварить суп ещё 5-7 минут, затем добавим зелень, и через 2 минуты суп готов.

Чтобы суп с колбасой получился сытнее и гуще, можно, кроме овощей, добавить в него какую-либо крупу: манку, как в овощной супчик, или рис, или же макаронные изделия.

Суп с колбасой рецепт с фото пошагово вкусный рецепт супа с колбасой или как приготовить суп с колбасой в домашних условиях

Суп с колбасой рецепт с фото —  предлагаю приготовить простой и вкусный супчик с колбасой. Мясо на бульон отваривать не надо, соответственно, суп сварить можно моментально.

Не знаю как у вас дорогие хозяюшки, но для меня всегда проблема приготовить что-то на первое блюдо. Вроде всё уже переделал за неделю, повторно пробовать неохота, а без супов наша семья жить не может. Вот и приходится изобретать на пустом месте. Если и вас иногда посещает подобная проблема, предлагаю приготовить простой и вкусный суп с колбасой. Мясо на бульон отваривать не нужно, соответственно, суп сварить можно моментально. Буквально в течение двадцати минут. Рецепт будет дан в расчёте на четыре порции.

Для приготовления моментального супчика мы возьмём:

  • Колбаса – 200 грамм;
  • Картофель – 2 штуки;
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Морковь – 1 штука среднего размера;
  • Консервированный горох – 4 столовые ложки;
  • Соль – 1 столовая ложка;
  • Перец чёрный — по вкусу;
  • Масло растительное – 5 столовых ложек;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Зелень – 1 пучок;

Примечание: 

  1. если есть, можно положить половинку белого корня, это улучшит вкус блюда;
  2. колбасу рекомендую взять полукопчённую, суп получится вкуснее, чем из варёной колбасы.

Налить в кастрюлю литра полтора воды. Как закипит добавить почищенную и нарезанную кубиками картошку 

 

Пока картофель варится, займёмся приготовлением заправки для супа. Для этого колбасу натрём на тёрке. Морковь почистим, вымоем и нашинкуем или измельчим в блендере. Лук очистим от шелухи, разрежем напополам и накрошим кубиками. Если вы будете добавлять в суп белый корень, то нужно натереть его на тёрке тоже.

 

Нагреем сковороду и нальём в неё растительное масло. Выложим лук, белый корень и морковь.

Когда немного обжарится, добавим измельчённую колбасу.

Всё доведём до готовности и вывалим в суп.

Заправим зеленью.Отварим пару яиц, почистим от скорлупы, разрежем на половинки. В тарелку нальём супа, положим ложку горошка, половинку яйца, майонез или сметану. Можно пробовать, суп готов.

 

Суп с колбасой — Рецепт с фото

Мы же сегодня не станем влезать в дебри и искать уникальные рецепты — наша задача сварить вкусный суп с колбасой и мы это непременно сделаем, но немного позднее. А пока пара слов об истории и особенностях этого первого блюда.

История блюда

В мировой истории многие народы по-особенному чтят не только суп, но и колбасу. Для многих она даже является символом национальной кухни. Немцы, австрийцы, бельгийцы и многие народы Восточной Европы отводят этому продукту особенное и едва ли не сакральное место в своей культуре. Именно поэтому суп классический с колбасой готовится по всем правилам и канонам, о которых мы сегодня вам непременно расскажем.

Вообще такой суп на столе издревле считался свидетельством достатка и благосостояния в семье. И даже если позволить его на каждый день могли себе не все, то уж по праздникам каждый во что бы то ни стало стремился обеспечить своих родных таким деликатесом. И тут одной только покупки колбасы, как вы понимаете, вовсе не достаточно. Чтобы сварить суп с колбасой и, например, картошкой нужны определенные навыки и о них подробнее прямо сейчас. Итак, готовим суп с колбасой и как все наши рецепты — этот будет с фото.

Ингредиенты:

  • Вода — 1,5 л.;
  • Картофель – 5 шт;
  • Репчатый лук — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Полукопченая колбаса — 250 грамм;
  • Растительное масло — 40 мл;
  • Макароны — 120 грамм;
  • Соль — по вкусу;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу;
  • Петрушка — по вкусу;

Как приготовить суп с колбасой:

  1. Подготовим необходимые продукты: овощи, макароны, колбасу и подходящие приправы.

    Подготовим необходимые продукты: овощи, макароны, колбасу и подходящие приправы.

  2. Картошку нарежем небольшими кубиками.

    Картошку нарежем небольшими кубиками.

  3. Лук желательно нарезать помельче.

    Лук желательно нарезать помельче.

  4. Не забываем натереть морковку.

    Не забываем натереть морковку.

  5. Теперь из моркови и лука готовим зажарку на растительном масле.

    Теперь из моркови и лука готовим зажарку на растительном масле.

  6. В кастрюле кипятим воду и насыпаем картофель.

    В кастрюле кипятим воду и насыпаем картофель.

  7. Тем временем нарежем кубиками колбаску.

    Тем временем нарежем кубиками колбаску.

  8. К пассерованым овощам добавляем минут на 5 кубики колбасы.

    К пассерованым овощам добавляем минут на 5 кубики колбасы.

  9. Как только картошка сварится, посолим воду и добавим зажарку.

    Как только картошка сварится, посолим воду и добавим зажарку.

  10. Теперь перекладываем в суп после зажарки с колбасой и макароны.

    Теперь перекладываем в суп после зажарки с колбасой и макароны.

  11. Варим суп до готовности макарон, но не забываем что они должны быть слегка аль-денте.

    Варим суп до готовности макарон, но не забываем что они должны быть слегка аль-денте.

  12. Готовый суп будет настаиваться по крайне мере минут 10 после окончания варки.

    Готовый суп будет настаиваться по крайне мере минут 10 после окончания варки.

  13. А вот теперь разливаем по тарелкам и приятного аппетита!

    А вот теперь разливаем по тарелкам и приятного аппетита!

Польза блюда

Такой суп хорош тем, что бульона в классическом виде он не содержит. Тем не менее колбаса сама по себе продукт достаточно жирный и уж точно не диетический, а копченая колбаса и подавно. Из этого следует, что суп получится достаточно сытным, а значит вполне может заменить полноценны прием пищи и второе в этом случае уже не понадобится. Это удобно, очень экономит время, а еще друзья — это очень вкусно.

Попробуйте и убедитесь сами, тем более что c рецептурой можно запросто экспериментировать и приготовить, скажем, суп с колбасой и сыром или суп с колбасой и оливками. В любом случае уверена, что не пожалеете. А нам пишите о своих экспериментах и будем готовить вместе — это весело и очень интересно. Мы всегда рады новым друзьям и поддержим вас с любых кулинарных начинаниях. Ваш ХозОбоз!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Суп с колбасой и вермишелью

Это первое блюдо идеально подойдет для хозяек ограниченных в свободном времени, а также для молодых мам и их малышей. Если требуется приготовить на обед что-то сытное и вкусное, то воспользуйтесь этим фото-рецептом и сварите суп с колбасой и вермишелью, будет очень кстати. Блюдо станет идеальным обедом, вкусным и ароматным. Устоять перед таким аппетитным супчиком не сможет никто из домочадцев.

 

Как приготовить суп с вареной колбасой и вермишелью

Чтобы приготовить вкусный колбасный суп с вермишелью понадобятся самые обычные ингредиенты. Благодаря тому, что в бульоне будет присутствовать перец, и свежая зелень, запах будет просто потрясающим. Попробовав только ложечку нежного, наваристого бульона, остановиться будет нереально.

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая – 100 гр.
  • Картофель желтый – 100 гр.
  • Докторская вареная колбаса – 150 гр.
  • Красный перец – 1/2 шт.
  • Корень моркови – 1 шт.
  • Свежая зелень (лук, укроп) – 1 пучок
  • Лавровые листья – 5 шт.
  • Поваренная соль – 10 гр.
  • Вода – 2,5 л.

Приготовление колбасного супа с вермишелью


Шаг 1.

Нужно влить в кастрюлю воду. Всыпать в нее соль, поставить емкость с жидкостью на плиту.


Шаг 2.

Как только, вода закипит нужно отправить в кастрюлю порезанный кубиками картофель. Варить 10 минут.


Шаг 3.

Затем всыпать в бульон вермишель.


Шаг 4.

Сразу же отправить в кастрюлю вареную колбасу, порезанную кубиками. Дать всем продуктам покипеть 5-7 минут. Огонь при готовке должен быть слабым.


Шаг 5.

Предварительно нужно подготовить продукты для аромата супчика. Морковь крупно натереть, зелень мелко порезать, перец нашинковать мелкими кубиками. Выложить все ингредиенты в кипящую массу.


Шаг 6.

Также добавить лавровые листики. Всего пару минут кипятить колбасный супчик с вермишелью.


Шаг 7.

Суп с вермишелью и вареной колбасой можно есть. Приятного аппетита!

Tags: Блюда на обед, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Сырный суп с колбасой (рецепт с плавленным сыром) — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня приготовим необыкновенно вкусный сырный суп с колбасой. Этот суп получается сытным, с густой консистенцией и ярким вкусовым букетом. Рецептура его приготовления неприхотлива, состоит из малого количества процессов, которые довольно просты и занимают немного времени. Для этого сырного супа годятся только мягкие плавленные сырки, в качестве дополнительных ингредиентов подойдёт колбаса или грибы. Для большей густоты необходимо добавить тонкую вермишель «паутинка», также можно заменить её рисом, выйдет не менее вкусно.

Ингредиенты для приготовления сырного супа с колбасой:

  • плавленные сырки – 2 шт.
  • колбаса копченая – 250 г
  • картофель – 2-3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • вермишель – 3 ст.л.
  • свежая зелень – небольшой пучок
  • растительное масло
  • вода – 3 л
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления супа с плавленным сыром и колбасой:

Клубни картофеля отчистить от верхнего слоя, вымыть, нарубить сегментами такой формы, какую вы хотите видеть в супе.

С моркови также снять верхний слой, измельчить тоненькой соломкой с помощью терки.

Колбасу отделить от плёнки, нарезать одинаковыми квадратами среднего размера. Закинуть на масляную сковороду и обжарить до приобретения приятной золотистости.

Плавленный сыр измельчить с помощью тёрки с крупными дырочками.

На плиту поставить кастрюлю с чистой водой. После закипания сдобрить солью и закинуть нарезанный картофель и морковь. Огонь сбавить до среднего, через 6 минут загрузить колбасу.

Как только картофель станет готовым, добавить в суп с колбасой плавленный сыр и нашинкованную зелень, довести до кипения и выключить огонь. Через несколько минут в уже готовый суп добавить указанное количество тоненькой вермишели, это нужно для того, чтобы она не разварилась.

После того как расплавятся сырки, сырный суп с колбасой приобретёт однородный белый окрас.

Приятного аппетита!

Тэги:

Итальянский суп с колбасой | Allrecipes

Сделал вчера впервые — ОТЛИЧНО !!!!! На основании отзывов, которые я читал, я сделал следующее: 1) использовал три сладкие сосиски и две горячие (которые я сначала приготовил в своем гриле George Foreman Grille) 2) использовал 2 зубчика чеснока, использовал еще 2 чашки бульона * (курица), 3) использовал две банки тушеных помидоров, 4) использовал 1 упаковку замороженного шпината — не свежий 5) добавил 1/2 стакана сырой лапши орзо, 6) добавил 1 нарезанный кубиками картофель, 7) добавил 1 нарезанный лук, 8) сделал не используйте 1/4 чайной ложки соли.* ПРИМЕЧАНИЕ: для дополнительного бульона я делаю свой собственный, используя Гранулированный Herb-Ox ОЧЕНЬ НИЗКИЙ НАТРИЙ — всего 5 граммов натрия на чайную ложку по сравнению с прибл. 800 грамм в обычном виде — 26 порций в банке.

Это любимый суп в нашей семье. Мы сделали это дюжину раз. Обязательно покупайте колбасу без глутамата натрия, чтобы избежать головных болей и аллергических реакций. Я сделал это, заменив бобы картофелем, бамию на цукини, пинто вместо северных бобов, добавив рис и т. Д. Это всегда получается вкусно и сытно.Не кладите шпинат до последних нескольких минут, чтобы он оставался зеленым и твердым. Замороженное мясо — это здорово, но убедитесь, что оно нарезано. Большие толстые листья тоже не работают. Этот суп тоже хорошо замораживает. Вчера вечером у нас был горшок, который я заморозил две недели назад.

Я бы дал этому рецепту 6 звезд, если бы мог! Я делаю это не реже одного раза в месяц, даже летом. Со временем я внес несколько изменений: добавил нарезанный лук и удвоил чеснок. Я использую ГОРЯЧУЮ итальянскую колбасу (сделайте это, если хотите немного лишнего).Я использую 3 банки говяжьего бульона и удостоверяюсь, что в нем НИЗКОЕ НАТРИЯ — я думаю, что это имеет решающее значение для успеха рецепта, потому что он слишком соленый с обычным бульоном. Удалите 1/4 т соли полностью, если не почувствуете, что она в конце концов понадобится. Всегда можно добавить соль, но убрать ее нельзя. Я также добавляю 1/2 стакана небольших макарон, все, что есть под рукой (макароны подойдут, или используйте что-нибудь еще, чтобы сделать более сложным) в конце времени приготовления. Если вы хотите это сделать, обязательно приготовьте пасту перед добавлением шпината.Карен — спасибо за рецепт, который стал для нас привычным!

Скромные, непритязательные ингредиенты, создающие изюминку для ничего не подозревающего дегустатора. Мне не нравятся рецензенты, которые значительно меняют рецепт, а затем оценивают его по своим модификациям, но на этот раз я, похоже, не мог с собой поделать … Удвоил рецепт и использовал один фунт горячей и один сладкой колбасы, дополнительную гвоздику чеснок, сельдерей, небольшой красный картофель, фасоль каннелли (это единственный вид, который у меня был под рукой), нарезанные кубиками консервированные помидоры с базиликом, орегано и чесноком, без соли.Выключили огонь и за 10 минут до подачи добавили тонко нарезанные кабачки и свежий шпинат. Абсолютно великолепный вкус !!! Спасибо, Саллиджан, за отправку!

Хороший базовый рецепт скромного, но восхитительного Минестроне, с большим пространством для маневра для вашего собственного творчества или использования любых овощей, которые вам нравятся, или того, что у вас есть под рукой. Я приготовил свой собственный говяжий бульон и вместе с колбасой добавил говядину из мясных костей, которые использовал. Добавлен сельдерей, лук и грибы с морковью, а также немного тосканской приправы.Я использовал бобы каннеллини, так как предпочитаю их, а в конце добавил пасту диталини (около 1 ц. Сырых), которую я приготовил заранее, чтобы паста не впитывала слишком много бульона. Вместо консервированных помидоров я использовала помидоры, которые выращивала в своем саду. В приготовлении таких итальянских супов действительно нет ничего правильного или неправильного, и самое интересное в том, что никогда не получается дважды одно и то же! Иногда мне нравится добавлять немного красного вина, или, может быть, риса, или различных форм суповой пасты.На этот раз я использовала свежий шпинат, но швейцарский мангольд или эскарол тоже хороши! Чтобы быть по-настоящему аутентичным, посыпьте каждую порцию хорошо натертым сыром Пармезан или Романо!

Вау! Невероятно хорошо, даже лучше, чем я думал, — рецепт безупречного хранения и фирменного качества. На самом деле, я думаю, что это лучший рецепт, который я получил на этом сайте. Я добавил обжаренную колбасу и остальные ингредиенты (плюс лук, чайную ложку измельченного чеснока и красный перец вместо зеленого) в мультиварку и варил на медленном огне в течение 5 часов.Я заправила его орегано, петрушкой и розмарином. Затем я добавил полстакана приготовленной, осушенной диталини перед подачей на стол. Подается с чесночным хлебом, конечно, просто замечательно.

Отлично !! Понятия не имею, что заставило меня приготовить этот суп. Это не то, что меня обычно привлекает. Ну .. я люблю это !! Большинство супов, которые я готовлю, готовятся часами. Не это … через час он был готов к употреблению, и в доме пахло чудесно. Изменения, которые я сделал: я смешал и острую, и мягкую колбасу.Добавлен лук и дополнительный чеснок при поджаривании мяса. Как и другие … Я добавил дополнительно консервированный говяжий бульон и помидоры. Я исключил кабачки и любую дополнительную соль. Когда я добавил бобы (которые, как я никогда не думал, мне понравятся, но они добавляют приятный штрих), я также добавил немного очень маленьких макарон. Результат … делиш !!!! Не могу дождаться, чтобы подать его моим гостям завтра !!!

Это потрясающий рецепт! Я также использую 1 дополнительную банку бульона, а затем добавляю 1-2 чашки приготовленной пасты в конце. Я также добавил пару стеблей нарезанного сельдерея, который тоже очень вкусный.Превосходный зимний обед с поджаренным французским хлебом и бокалом вина. Спасибо за фантастический рецепт.

Вау, суп был действительно хорош. Я использовал эту куриную сицилийскую колбаску от Trader joes и большую банку измельченных помидоров вместо тушеных. Я также добавил столовую ложку итальянской приправы. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова!

Мне порекомендовали этот суп. Мне понравилось, что в нем использовалось много овощей, которые у меня были в доме, и идея добавить сверху шпинат, который я могу попробовать в других супах, чтобы добавить немного дополнительных овощей.Но меня не волновало, насколько соленым он казался от бульона и колбасы. Но я никогда не любил суп с колбасой даже в ресторанах, так что это может быть просто личный вкус. Я не собирался добавлять это, но другие люди собирались его есть. Думаю, мне, возможно, понравилось бы больше без мяса, бульона с низким содержанием натрия и небольшого количества макарон.

Итальянский суп с колбасой (30-минутный рецепт!)

Итальянский суп с колбасой наполнен ароматом, прост в приготовлении и является полезным вариантом для уютной трапезы.Всего через 30 минут вы можете сесть за ужин с улыбкой на лице. Бонус: вкус остатков потрясающий!

Я так рад поделиться с вами этим рецептом. Это рецепт моей мамы, и я всегда прошу ее приготовить, когда иду домой. У нее почти всегда в холодильнике есть домашний суп, и из всех вкусных, которые она готовит, это мой самый любимый.

Почему этот итальянский суп с сосисками — мой любимый рецепт супа

  • Восхитительный, слегка пряный вкус итальянской колбасы проникает в бульон и в каждый кусок, который вы откусываете.
  • Небольшие кусочки колбасы делают этот суп похожим на настоящую еду.
  • Нежный картофель делает суп немного густым и обеспечивает нужную консистенцию.
  • Капуста капусты (или швейцарский мангольд в рецепте моей мамы) добавляет приятный цвет и делает овощи более насыщенными.
  • Вкус восхитительный. Он насыщенный, немного пряный и всегда вызывает у меня улыбку.
  • От начала до конца, этот колбасный суп готовится всего за 30 минут. Откажитесь от быстрых, простых и вкусных рецептов!

Как приготовить колбасный суп

Этот суп безумно быстро и легко приготовить.Всего за 30 минут вы сядете за тарелку вкусного супа с колбасой!

  1. Нарежьте сосиски и обжарьте их в суповой кастрюле. Пока они готовятся, нарежьте лук, картофель и чеснок.
  2. Теперь выньте сосиски из кастрюли и положите туда овощи и специи. Когда лук станет мягким, положите в кастрюлю сосиски и бульон и дайте ему покипеть несколько минут, чтобы приготовить картофель.
  3. Все, что вам нужно сделать сейчас, это положить капусту в горшок и дать ей засохнуть.Так просто!

Советы по приготовлению лучшего супа с колбасой и капустой

Лучший суп всегда начинается с домашнего бульона. Хотя этот рецепт требует говяжьего бульона, если у вас есть домашний куриный бульон, используйте его вместо покупного говяжьего бульона.

  • Если у вас нет домашнего бульона, я рекомендую добавить в магазинный бульон Better Than Bouillion, чтобы суп имел лучший вкус.
  • Острая итальянская колбаса обладает лучшим вкусом. Если вы очень чувствительны к теплу, можно использовать мягкую итальянскую колбасу.Или вы можете добавить ложку простого йогурта или сметаны в миску с супом, чтобы уменьшить огонь.
  • Оставление кожуры на картофеле помогает им держаться вместе, а не распадаться на суп. Если вам не нравится более толстая кожица красновато-коричневого картофеля, вы можете использовать красный или белый картофель с более тонкой кожицей.

В то время как мы обычно едим этот суп самостоятельно, толстый ломтик легкого цельнозернового ирландского содового хлеба превращает его в настоящее лакомство.

ПОДРОБНЕЕ: Любимая итальянская приправа

Как долго хранится этот итальянский суп с сосисками?

Этот суп — отличный вариант для приготовления еды, так как он хранится в вашем холодильнике 5 дней.Приготовьте рецепт на ужин в понедельник, а затем принимайте его на обед в течение недели!

Можно ли заморозить суп с колбасой?

Этот рецепт супа с колбасой содержит никогда не замораживаемый картофель. Картофель станет мягким и водянистым, поэтому я не рекомендую его замораживать.

Предложение от моей мамы: , если вы хотите заморозить суп, откажитесь от картофеля и добавьте вместо него приготовленную лапшу!

Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ БЕСКОНЕЧНОГО ПИТАНИЯ, чтобы каждую неделю получать полезные и вкусные рецепты + нашу кулинарную книгу!

Другие рецепты супов

Распечатать

Описание

Итальянский суп с колбасой наполнен ароматом, прост в приготовлении и является полезным вариантом для уютной трапезы.Всего через 30 минут вы можете сесть за ужин с улыбкой на лице. Бонус: вкус остатков потрясающий!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 фунт острой итальянской колбасы (нарезанной на кусочки размером 2,5 см)
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 небольших картофеля, нарезанных кубиками (около 3 стаканов)
  • ½ чайной ложки сушеной итальянской приправы
  • ¼ чайная ложка сушеных хлопьев чили
  • 6 чашек бульона из говяжьих костей (см. Примечания)
  • 2 стакана нарезанных листьев капусты или швейцарского мангольда, в упаковке
  • Морская соль по вкусу (см. Примечания)

Инструкции

  1. Добавьте колбасу в суповую кастрюлю на среднем или сильном огне.Готовьте, пока колбаски не освободятся от масла и не начнут подрумяниваться. Выньте их из кастрюли.
  2. Добавьте в кастрюлю лук, чеснок, картофель, итальянскую приправу и хлопья чили и готовьте около 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте бульон, верните сосиски в кастрюлю и доведите кастрюлю до кипения. Уменьшите огонь и тушите, пока картофель не станет мягким, около 7 минут.
  3. Добавьте капусту или швейцарский мангольд в кастрюлю и дайте ему завянуть. Приправить по вкусу морской солью.

Банкноты

  • Для лучшего вкуса используйте домашний бульон из говяжьих костей.Домашний куриный бульон — хорошая альтернатива. Если вы используете магазинный бульон, я рекомендую добавить немного Better Than Boullion, чтобы усилить вкус бульона.
  • Количество соли зависит от того, сколько соли в бульоне, который вы используете. Я использую несоленый домашний говяжий бульон и добавляю около 1 чайной ложки соли.
  • Для особого угощения добавьте небольшую горсть пармезана или сыра азиаго в каждую тарелку супа.

Картофельный суп с оригинальной колбасой

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 мин.

Этот сытный и вкусный суп из сосисок и картофеля — прекрасный способ согреться в холодные зимние ночи!

Состав

  • 1 фунт.Боб Эванс Оригинальная колбаса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 нарезанный лук
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайных ложки хлопьев красного перца
  • 1 банка куриного бульона без натрия
  • 6 унций. полуфабрикаты из курицы
  • 1 уп.Размороженный предварительно нарезанный картофель фри
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки
  • 1 пучок свежей капусты

Инструкции

  1. В суповой кастрюле раскрошить и поджарить колбасу с оливковым маслом на среднем огне.
  2. Добавьте лук и тушите еще 3-4 минуты.
  3. Добавьте соль, перец, бульон, кусочки курицы, картофель и петрушку.
  4. Доведите до кипения и сразу убавьте до кипения. Тушить 10 минут, затем добавить капусту.
  5. Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут. Охладите остатки.

Информация о пищевой ценности

Значения действия могут варьироваться в зависимости от размера порции, способа приготовления продукта, дополнительных приправ и замены ингредиентов.

калорий
450
Всего жиров 27 г
Насыщенные жиры 8 г
Холестерин 55 мг
Натрий 1060 мг
Всего углеводов 25 г
Пищевые волокна 3 г
Белок 27 г

Информация об аллергенах

Различные продукты могут содержать аллергены, такие как молоко, пшеница, яйца, соя, арахис, орехи, рыба и моллюски.Если вы чувствительны к аллергенам, всегда проверяйте этикетки перед использованием.

Post Holdings, Inc. («мы») использует файлы cookie для улучшения наших продуктов и удобства использования наших Сайтов путем оценки использования нашего Сайта, продуктов и услуг, персонализации контента и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа наших движение. Мы также делимся информацией об использовании вами нашего сайта с нашими поставщиками социальных сетей, рекламных и аналитических услуг. Соглашаясь на использование файлов cookie на нашем веб-сайте, вы даете нам указание раскрыть вашу личную информацию этим поставщикам услуг для этих целей.Для получения дополнительной информации см. Нашу Политику использования файлов cookie.


Легкий рецепт картофельного супа с колбасой

Вам понравится этот легкий рецепт картофельного супа с итальянской колбасой, картофелем, чесноком и капустой. Суп успокаивающий и очень ароматный. Перейдите к рецепту легкого картофельного супа с колбасой или прочтите наши советы по его приготовлению.

Есть много способов приготовить картофельный суп, но этот рецепт с колбасой и капустой — наш любимый.Это деревенский и полный аромата. Никто не хочет суп без запаха, верно?

Как приготовить лучший картофельный суп

Наш картофельно-колбасный суп остается пикантным, успокаивающим и хорошо хранится в холодильнике. Если вы когда-нибудь пробовали суп Zuppa Toscana от Olive Garden, то этот картофельный суп похож на суп (хотя, держу пари, он лучше). Мы делаем его версию годами.

Этот рецепт картофельного супа прост, поэтому ингредиенты, которые вы используете, имеют значение. Вот вам краткое изложение:

  • Картофель: вы можете использовать любой сорт картофеля, но мы настоятельно рекомендуем использовать картофель Yukon Gold .Их не нужно чистить, в готовом виде они маслянистые и почти тают во рту. Мы также используем картофель Юкон Голд для приготовления пюре. Если вы не можете их найти, подойдет молодой красный или белый картофель, а также красновато-коричневый картофель.
  • Итальянская колбаса: в зависимости от ваших предпочтений приправы вы можете использовать сладкую итальянскую колбасу или горячую (острую) итальянскую колбасу . Мы используем сладкую итальянскую колбасу, а затем регулируем уровень специй в супе с помощью измельченных хлопьев красного перца.
  • Бульон / бульон: Для максимального аромата используйте куриный бульон хорошего качества из магазина или используйте домашний.Выбирая магазинный бульон, мы выбираем с низким содержанием натрия. Мы также ищем приобретенный в магазине бульон более темного цвета (обычно это означает больше вкуса), и, поскольку он обычно имеет большую основу, мы предпочитаем покупать костный бульон в коробках (иногда мы также используем домашний костный бульон).
  • Молоко: для супового бульона смешиваем куриный бульон с молоком. Куриный бульон добавляет аромата, а молоко делает бульон кремообразным и роскошным. Для этого мы предпочитаем 2% -ное молоко или цельное молоко.Вы можете использовать обезжиренное молоко, но оно не добавит такой кремообразности. Если вы не употребляете молочные продукты, откажитесь от молока. Суп по-прежнему будет иметь прекрасный вкус. Если у вас нет молока, но есть сливки (или половинки), увеличьте количество, указанное в рецепте, и добавьте немного сливок в суп непосредственно перед подачей на стол.
  • Травы и специи: итальянская колбаса уже дает хороший вкус, но добавление чеснока, сушеного орегано, мускатного ореха и лаврового листа делает вкус супа потрясающим . Если есть, то несколько веточек свежего тимьяна тоже подойдут.Чтобы немного разогреться, мы любим добавлять измельченные хлопья красного перца, но это на ваш вкус.
  • Капуста: Для цвета и текстуры мы добавляем измельченную капусту ближе к концу приготовления . Чтобы приготовить капусту, снимите листья со стеблей (стебли слишком жесткие для этого супа). Затем нарежьте или разорвите на небольшие кусочки. Листья молодой капусты тоже работают и не требуют измельчения. Вы также можете использовать шпинат, мангольд или другую зелень в качестве заменителя.
  • Сыр Пармезан: Пармезан — необязательный ингредиент, но если он у вас есть под рукой, он придаст картофельному супу прекрасную насыщенность.

Приготовить суп из колбасы и картофеля просто, и все это происходит в одной кастрюле! Вот обзор того, как его приготовить (полный рецепт картофельного супа ниже).

  1. Обжарить колбасу.
  2. Добавить лук в колбасу и варить до мягкости.
  3. Добавьте чеснок, зелень и специи.
  4. Добавьте бульон и молоко, затем доведите до слабого кипения.
  5. Добавьте картофель и готовьте, частично накрывая, до готовности.
  6. Добавьте кудрявую капусту и сыр пармезан.Попробуйте приправить, а затем подавайте!

Если вам понравился этот рецепт картофельного супа, вот еще несколько фаворитов:

Рецепт картофельного супа с легкой колбасой

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Вам понравится этот легкий рецепт колбасы и картофельного супа с итальянской колбасой и чесноком. . Суп получается успокаивающим и очень ароматным.Для лучшего картофельного супа используйте картофель Юкон Голд. У них тонкая кожица, поэтому чистить их не нужно. При приготовлении они также становятся маслянистыми и мягкими. Хлопья красного перца добавляют тепла супу. Если вы используете острую (острую) итальянскую колбасу для приготовления супа, возможно, вы захотите отказаться от хлопьев красного перца.

На приготовление примерно 8 чашек супа или от 4 до 6 порций

Вам понадобится

1 столовая ложка оливкового масла

звенья свежей итальянской колбасы 1/2 фунта без оболочки

2 стакана нарезанного лука (8 унций или 1 средняя луковица)

1 столовая ложка измельченного чеснока (3 зубчика)

1/4 чайной ложки сушеного орегано

От 1/4 до 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, в зависимости от предпочтений специй

Соль и черный перец свежемолотый

1 лавровый лист

2 веточки тимьяна

1 1/2 фунта картофеля, нарезанного кубиками (от 2 до 3 больших)

4 стакана куриного бульона или бульона, см. Наш рецепт куриного бульона

1 1/2 стакана подогретого молока (лучше всего цельное или 2% -ное молоко)

4 чашки нарезанных листьев капусты с удаленными ребрами или используйте бэби-лист капусты

1/2 стакана тертого сыра пармезан, по желанию (2 унции)

Щепотка тертого мускатного ореха

Направления

    Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне.Добавьте колбасу. Варить, измельчая колбасу деревянной ложкой до хрустящей корочки; около 10 минут.

    Добавьте лук и готовьте, помешивая каждые несколько минут, пока он не станет мягким; От 5 до 6 минут. Добавьте чеснок, орегано, измельченные хлопья красного перца, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца. Готовьте, помешивая чеснок и специи на сковороде, около 1 минуты.

    Добавьте лавровый лист, тимьян и картофель. Влить бульон и молоко. Увеличьте огонь до средне-сильного и варите, пока бульон не закипит, но до того, как он закипит (при кипячении молоко может свернуться).Уменьшите огонь до средне-слабого, частично накройте кастрюлю крышкой и тушите, пока картофель не прожарится; около 15 минут. Пока суп варится, время от времени помешивайте. Если суп начинает варить более агрессивно, немного убавьте огонь.

    Откройте суп и удалите лавровый лист и веточки тимьяна. Добавьте капусту и сыр пармезан. Добавьте небольшую щепотку мускатного ореха, а затем попробуйте суп на вкус. При необходимости добавьте больше соли и перца.

    Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте, пока капуста не станет мягкой и не станет мягкой; еще около 5 минут.

Советы Адама и Джоанны

  • Используйте теплое молоко и не кипятите суп. Перед добавлением молока слегка разогрейте его в микроволновой печи или на плите. Добавление теплого молока предотвращает его свертывание при ударе о горячую сковороду. Также важно, чтобы суп не закипел. Вы должны готовить на медленном огне, чтобы молоко не свернулось.
  • Для получения более кремового и густого супа возьмите картофельный пюре и перед тем, как добавить капусту, размять картофель в кастрюле.
  • Капуста в супе со временем становится мягче. Если вам нравится очень мягкая и нежная капуста, оставьте кастрюлю крышкой и держите в тепле еще 10-15 минут.
  • Для облегченной версии замените свиную колбасу на куриную или индейскую колбасу и замените молоко на дополнительный бульон.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1 чашка супа / 268 калорий / всего жиров 11.5 г / насыщенные жиры 3,9 г / холестерин 33,9 мг / натрий 639,4 мг / углеводы 26,2 г / пищевые волокна 2,9 г / сахара 9 г / белки 15,2 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Капустный суп с колбасой Рецепт

Сытный и пикантный капустный суп с колбасой легко приготовить, и он так восхитителен. В этой питательной миске также мало углеводов!

Этот суп, состоящий всего из горстки ингредиентов, обладает невероятным ароматом и быстро готовится к горячим блюдам в спешке.Вы будете чувствовать себя хорошо, если подадите его своей семье! Попробуйте другие вкусные блюда по будням: легкий суп из тако, 30-минутный монгольский жареный стир-фрай и 30-минутный куриный сковородок сатай.

Легко, сытно + вкусно

Этот суп полон вкуса и приносит много пользы для здоровья! Щи — низкокалорийный вариант, который отлично подходит для похудения. Он также полон хороших овощей, которые могут принести только пользу вашему телу. В капусте особенно много витамина С, который определенно помогает укрепить вашу иммунную систему.

Еще одно преимущество этого рецепта в том, что в нем больше некрахмалистых овощей, чем в типичном картофельном супе. И детям это нравится, что всегда является бонусом.

Этот вид супа уже не содержит молочных продуктов, поэтому вам просто нужно использовать вегетарианский бульон, а не куриный или говяжий. Прекрасно приспособиться к вашим потребностям.

Как приготовить капустный суп

В большой кастрюле или голландской духовке растопите масло на среднем огне.Добавьте колбасу и слегка подрумяните. Добавить морковь, картофель, сельдерей и лук, варить 4 минуты. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты

Влить куриный бульон, приправить солью и перцем. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Добавить капусту и тушить 15 минут или до готовности

Снимите с огня и приправьте по вкусу.

Советы по рецептам + FAQ

Какая капуста? Зеленая капуста — хороший вариант. Обычно используйте либо одну маленькую головку, либо ½ большей головки.Нарежьте кусочки на полоски шириной дюйма или больше, если хотите.

Лучшие овощи для супа? Можно делать перец, морковь, тушеные помидоры, кукурузу, стручковую фасоль, брокколи или листовую зелень.

Добавление белка (по желанию). Для большего количества белка можно добавить тертый цыпленок или приготовленный говяжий фарш. Если вам нужен вегетарианский протеин, попробуйте добавить нарезанный квадратиками супертвердый тофу или белую фасоль.

Дополнительные инструкции по приготовлению

Вариант быстрого приготовления с предварительно приготовленными овощами: Предварительно нашинкованная капуста подойдет для этого рецепта, хотя свежая капуста, очевидно, подойдет лучше всего.Замороженные овощи также могут помочь, если они оттаивают вместе со всем остальным. Хорошим овощем для поначалу замороженным будет горох, потому что он рискует стать мокрым и просто «таять», если вы оставите его слишком долго. Замороженный горошек имеет немного более структуру.

Как приготовить растворимый горшок? Чтобы приготовить это в горшочке быстрого приготовления, бросьте все и перемешайте. Готовьте при высоком давлении в течение 10 минут, прежде чем выпустить в естественный режим в течение 15-20 минут.

Как приготовить в мультиварке? В основном добавьте все, кроме листовой зелени, такой как шпинат, и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или на сильном в течение 4-5 часов.После того, как он полностью приготовится, вы можете добавить листовую зелень и варить еще 5 минут или около того.

Хранение + боковые насадки

Вы можете ХРАНИТЬ в холодильнике в течение 4-5 дней в герметичном контейнере.

В ЗАМОРОЗИТЬ , дать ему полностью остыть и хранить в герметичном контейнере в течение 2-3 месяцев.

РАЗОГРЕВАЙТЕ , дайте ему оттаять в холодильнике на ночь, а затем снова нагрейте на плите.

Что с ним подавать? При приготовлении основного блюда рекомендуется сочетать его с каким-нибудь хлебом.Как наш 4-х ингредиентный ремесленный хлеб без замешивания

Если вы хотите, чтобы это было гарниром, попробуйте сочетать его с нашим рецептом куриной грудки на костях или с нашим цыпленком чимичурри.

Чтобы получить действительно легкий вариант приправы, вы можете добавить итальянскую приправу или пакетики лукового супа. Помимо этого, чеснок, лук, петрушка, тимьян и некоторые специи, кажется, являются общими чертами этого супа. Вы можете использовать порошок чили, хлопья красного перца и т. Д. Наслаждайтесь !!

Чтобы узнать больше о рецептах супов, посетите:

Распечатать рецепт
  • 2 ст.сливочное масло
  • 1 1/2 гр. колбаса андулли, нарезанная
  • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная кубиками
  • 1 крупный красновато-коричневый картофель, нарезанный кубиками 1/2 дюйма
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 4 с. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 ч. морская кошерная соль грубого помола
  • 1/2 ч. л. черный молотый перец
  • 1 кочан капусты, нарезанный кусочками размером 2,5 см
  • В большую кастрюлю или голландскую духовку, поставленную на средний огонь, добавьте сливочное масло.Когда все станет горячим, добавьте колбасу и слегка подрумяните. Добавить морковь, картофель, сельдерей и лук, варить 4 минуты.

  • Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Влить куриный бульон, приправить солью и перцем.

  • Увеличьте огонь и доведите до кипения. Добавить капусту и тушить 15 минут или до готовности. Снимите с огня и приправьте по вкусу.

Помидоры и стручковая фасоль также станут отличным дополнением к этому супу!

Лучший рецепт супа с колбасой из белой фасоли и капусты

Мы обращаемся к этому супу, когда пытаемся быть здоровыми — он очень сытный и будет держать вас сытым на несколько часов.И, честно говоря, лапшу не пропустите. Вегетарианский? Вместо этого приготовьте простой суп из капусты и белой фасоли.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 5 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

1 ст.

оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще для сервировки

1 фунт.

Колбаса свиная, при необходимости снятая с оболочки

1

средний желтый лук, нарезанный

2

крупная морковь, очищенная от кожуры и тонко нарезанная кружочками

2

стебля сельдерея, тонко нарезанного

4

зубчика чеснока, тонко нарезанного

Перец черный свежемолотый

4 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

1 ст.

Итальянская приправа

1

пучок капусты, ребра удалены, листья разорваны на 2 дюйма

2

(15,5 унций) банки белой фасоли, промытой и высушенной

Свежий тертый сыр Пармезан, для сервировки

Хлопья измельченного красного перца, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой голландской духовке или тяжелой кастрюле разогрейте масло на среднем или высоком уровне. Добавьте колбасу и готовьте, используя деревянную ложку, чтобы она подрумянилась, около 6 минут. Шумовкой переложить колбасу на тарелку.
  2. Верните кастрюлю в средне-высокий и добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Приправить солью и перцем. Готовьте, помешивая, около 5 минут, пока лук и чеснок не станут мягкими.
  3. Добавьте куриный бульон, воду, итальянскую приправу и вареную колбасу и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и готовьте на среднем огне, пока морковь и сельдерей не станут мягкими, около 6 минут. Добавьте капусту и бобы и готовьте, пока капуста не увянет, около 5 минут.
  4. Приправить солью и перцем и подавать, сбрызнув маслом, пармезаном и хлопьями красного перца.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день в выходные

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Суп из копченой колбасы с картофелем и капустой

Иногда я делаю сериал «Готовим вместе со мной» на своем канале в Instagram, где я снимаю на видео процесс приготовления, когда я что-то придумываю.Недавно, намереваясь израсходовать остатки ингредиентов в своем холодильнике, я приготовил этот крем-суп из копченой колбасы, и он пользовался огромным успехом как у моей семьи (мои дети запрашивали его дважды на той же неделе!), Так и у моей аудитории в Instagram, которые все хотел рецепт. Если вам нравится этот суп, вам, вероятно, также понравится эта похожая кремовая итальянская колбаса и картофельный суп, который представляет собой облегченный вариант популярной Zuppa Toscana в Olive Garden и также фигурирует в нашей кулинарной книге на 400 калорий или меньше. Оба супа великолепны с хрустящим куском хлеба для макания!

Какие колбасы мне следует использовать в этом супе с копчеными колбасами?

Мне кажется, колбаса может сбивать с толку.Тип колбасы, о котором мы здесь говорим, представляет собой полностью вареную копченую колбасу, которая указана по ссылке. Он имеет форму подковы и продается в мясном отделе. Я использую именно эту копченую колбасу частного отборного типа (которая является брендом Kroger), а я получаю сорт чеснока. Есть много более постных вариантов, например, кейлбаса из индейки, которые подойдут, но я чувствую, что вкус не будет таким же, поскольку большая часть удивительного аромата, приправ и насыщенности получается от варки этой колбасы в супе.Но не стесняйтесь экспериментировать с тем, что вам нравится. Я использую половину упаковки для этого рецепта (заморозьте другую, чтобы приготовить это снова, или используйте ее для другого рецепта), но вы, безусловно, можете добавить больше, если вам нравится мясной суп.

Колбаса — один из основных вкусовых компонентов этого супа и одна из причин, по которой его используют в качестве сокращенного ингредиента. Она уже полностью приготовлена, и в рецепте нужно совсем немного приправ, потому что колбаса придает так много аромата.

Какой сорт картофеля мне использовать?

Можете использовать любой сорт картофеля! Эти маленькие 1.5-фунтовые мешки картофеля (тоже не спонсируемые Kroger, именно здесь я обычно покупаю продукты) — это фантастика, они бывают самых разных сортов. У меня почти всегда есть их сумка на кухне, так что это то, что я обычно использую, и почему я попросил именно эту сумму, ха-ха. Еще я люблю их, потому что нет необходимости чистить их, просто разделите их на четверть и бросьте. Не стесняйтесь использовать все, что у вас есть. Добавив картофель к тушеным овощам и копченой колбасе, просто залейте бульоном и дайте ему закипеть.

Я хотел, чтобы этот суп был густым и сливочным, но не хотел добавлять сливки или большое количество сыра. Уловка, которую я здесь использую, — сгущенное молоко! Я использую его немного, чтобы растворить немного кукурузного крахмала, а затем добавляю все в конце, чтобы загустеть суп и придать ему приятную кремовую текстуру и аромат.

Можно на секунду поговорить о капусте?

Я также добавляю немного капусты в конце. Я не очень часто использую капусту, но мне она нравится в этом супе, потому что она добавляет сердечности.Подойдет всего несколько листочков. Я снимаю их с этих толстых стеблей и затем очень тонко нарезаю.

Если бы вы заменяли шпинат, я бы просто бросил туда листья шпината, но с капустой я нарезаю ее, как петрушку или кинзу, так что это почти как нарезанная трава. Он добавляет цвет, питательные вещества, и когда он такой маленький, мои дети не обращают на это внимания. Он не «слизистый», как шпинат, и действует как другой овощ в супе, придавая ему упругость и вкус. Если вы хотите, чтобы он был довольно нежным, варите на медленном огне несколько минут.Если вам нравится более острый вкус, просто перемешайте и дайте ему постоять около 5 минут.

Этот суп из копченой колбасы такой сливочный и успокаивающий, а вкус копченой колбасы очень вкусный. Надеюсь, это присоединится к регулярной ротации в вашем доме!

Это было бы потрясающе с буханкой этого простого ночного ремесленного хлеба. А если у вас остались остатки капусты, попробуйте эти баночки для капусты и капустного салата с соусом тахини.

Распечатать часы значок часов

Описание

Сытный крем-суп с копченой колбасой и овощами.


сбрызнуть оливковым маслом (2-3 чайные ложки)

1 маленькая-средняя луковица, нарезанная кубиками
1 большая морковь, нарезанная пополам, а затем нарезанная тонкими ломтиками
4 зубчика чеснока, мелко нарезанного
копченая колбаса на 7 унций ( см. примечание)
1,5 фунта картофеля (см. примечание)
6 стаканов куриного бульона (можно и овощей или даже говядины)
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки черного перца
1 1/2 чайной ложки сушеного орегано
1 банка на 12 унций сгущенное молоко
1 1/2 столовых ложки кукурузного крахмала
По желанию: большая горсть тертого сыра пармезан
2–3 стакана мелко нарезанной капусты (можно добавить свежий шпинат).Это 2-4 больших листа капусты


Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Когда он станет горячим, сбрызните немного оливковым маслом. Добавьте морковь и лук и обжаривайте около 3 минут, пока они не начнут размягчаться. Добавьте чеснок и обжаривайте около 30 секунд, а затем отодвиньте все овощи в сторону от кастрюли. Добавьте колбасу и готовьте несколько минут, чтобы она начала подрумяниваться, затем смешайте все в кастрюле.

Добавьте картофель, бульон, соль, перец и орегано и перемешайте.Варите суп примерно 15 минут, пока картофель не станет мягким.

Пока суп закипает, приготовьте капусту. Снимите или срежьте листья с толстых стеблей и выбросьте стебли. Держите капусту пучком, нарежьте тонкими ломтиками и нарежьте небольшими кусочками. Если вы используете шпинат, его необязательно мелко нарезать, поскольку шпинат очень хорошо вянет. Я мелко нарезаю капусту, так как она сохраняет в супе больше густоты.

Положите кукурузный крахмал в небольшую миску и взбейте примерно равное количество сгущенного молока.(Здесь совершенно нормально смотреть на глаз, это не обязательно! Просто налейте немного из банки) Взбейте до однородной массы.

Когда картофель станет мягким, вылейте в суп остаток сгущенного молока вместе с суспензией кукурузного крахмала. Перемешайте и поставьте на слабое кипение в течение 2–3 минут, пока суп не начнет загустевать. (Если вы хотите, чтобы суп был еще гуще, вы можете добавить еще 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала, смешанного с 1 столовой ложкой холодной воды.)

Добавьте измельченную капусту и тушите около 30 секунд, затем выключите огонь, закройте кастрюлю крышкой и оставьте на 5 минут.(Если вы используете шпинат, просто добавьте шпинат и снимите кастрюлю с огня).

Перед подачей на стол добавить сыр пармезан и при необходимости приправить солью и перцем.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.