Тефтели в духовке в соусе рецепт с фото: Тефтели под соусом в духовке

0 Comments

Содержание

Тефтели в соусе запеченные в духовке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

350 г250 г
100 г60 г
по вкусу
Сметана 15%
60 мл
200 мл10 г
Базилик сушеный
5 г5 г

Описание рецепта — Тефтели в соусе запеченные в духовке:

Тефтели, запеченные в духовке — диетическое, полезное и вкусное блюдо, которое может быть рекомендовано и для детского питания. Для его приготовления можно взять любое мясо. Но лучше сделать комбинированный фарш. У меня свинина с курицей. Специи для соуса берите по своему вкусу. Сочные, нежные, воздушные тефтели отлично подойдут к обеду или ужину с картофельным пюре, любой кашей, макаронами.

Тефтели в соусе запеченные в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

161

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления тефтелей в духовке потребуются следующие ингредиенты:филе свинины и курицы, лук репчатый, белая булка, соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, базилик сушеный, куркума, сметана, молоко.

Шаг 2:

Мякоть свинины и куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.

Шаг 3:

Лук очистите и помойте. Белый батон или булку замочите в холодной воде, через пять минут отожмите. Пропустите через мясорубку лук и батон. Добавьте к мясу.

Шаг 4:

Фарш посолите по вкусу, можно поперчить, если тефтели не будут есть дети.

Шаг 5:

Хорошо перемешайте фарш.

Шаг 6:

Сметана 15%
60 мл

Приготовьте соус. Две столовые ложки сметаны выложите в мисочку.

Шаг 7:

Налейте стакан молока.

Шаг 8:

Добавьте половину чайной ложки сухого чеснока.

Шаг 9:

Базилик сушеный
5 г

Четверть чайной ложки сушеного базилика.

Шаг 10:

Четверть чайной ложки молотой куркумы.

Шаг 11:

Перемешайте все ингредиенты соуса.

Шаг 12:

Из фарша сформируйте тефтели и выложите в форму для запекания.

Шаг 13:

Залейте тефтели соусом.

Шаг 14:

Запекайте тефтели в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут.

Шаг 15:

Тефтели в соусе, запеченные в духовке готовы.

Шаг 16:

Нежные, сочные тефтели подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!

Тефтели в томатно сметанном соусе с рисом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим тефтели в томатно-сметанном соусе

Сегодня у нас на обед тефтели в томатно-сметанном соусе, приготовленные в духовке. Рецепт не займёт много времени на подготовку, ведь пока варится рис, можно подготовить фарш, блендер для измельчения овощей ускорит процесс приготовления, останется только сформировать тефтели и уложить в форму, даже обжаривать не надо! А пока тефтели будут запекаться в духовке, можно и гарнир приготовить. Всё просто и вкусно! Попробуйте и вы!

Как приготовить «Тефтели в томатно-сметанном соусе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления тефтелей возьмите следующие продукты: фарш мясной, рис, лук репчатый, морковь, чеснок, крахмал или муку, томатную пасту, сметану, сахар, соль, перец и по вашему усмотрению специи.

Шаг 2 Ссылка

Для начала поставьте вариться 0,5 стакана риса до полуготовности, а тем временем измельчите морковь, репчатый лук и 2-3 зубчика чеснока в блендере. Или просто натрите на тёрке.

Шаг 3 Ссылка

Добавьте измельчённые овощи к мясному фаршу, посолите, поперчите по вкусу, можно добавить специи.

Шаг 4 Ссылка

Добавьте порезанную зелень, я использовала замороженную.

Шаг 5 Ссылка

Хорошо всё вымесите руками.

Шаг 6 Ссылка

Затем добавьте отваренный до полуготовности рис.

Шаг 7 Ссылка

Перемешайте. Фарш готов.

Шаг 8 Ссылка

Скатайте небольшие тефтельки. У меня получилось 23 штуки. Выложите в жаропрочную форму.

Шаг 9 Ссылка

Теперь приготовьте соус для заливки. Для этого крахмал размешайте в 0,5 стакана холодной воды.

Шаг 10 Ссылка

Томатную пасту смешайте с водой, сметаной, добавьте сахар, соль и перец. Попробуйте на вкус, добавьте чего не достаёт на ваш вкус. Влейте разведённый крахмал с водой. Хорошо перемешайте. Заливка готова.

Шаг 11 Ссылка

Залейте этой заливкой тефтели. Заливка должна покрыть хотя бы на половину тефтели. Накройте форму фольгой и отправьте в горячую духовку.

Шаг 12 Ссылка

Запекайте при 180°С в течение 50-60 минут. Я запекала 50 минут, затем убрала фольгу и ещё минут 10 слегка подрумянила тефтели сверху. Тефтели в томатно-сметанном соусе готовы, можно подавать на стол.

Как приготовить тефтели в духовке

Тефтели бывают разные, их готовят из разных сортов мяса и с разными соусами, например, Вкусные куриные тефтельки, Тефтели в томатно-сметанном соусе  или Индюшиные тефтельки с соусом.

Хочу с вами поделиться своим любимым рецептом ароматных тефтелей под вкусным соусом с сыром пармезан. Такие тефтели – это просто нечто! Когда я их готовлю, то они съедаются вмиг, муж просто в восторге от вкуса этого замечательного блюда, дети тоже едят с удовольствием, а я счастлива, что угодила всем одновременно.

Признаюсь честно, я тоже очень люблю эти тефтельки и съедаю не одну, когда их готовлю. Они настолько замечательные на вкус, и соус такой удивительный, что я с полной уверенностью рекомендую вам всем попробовать их приготовить, вкус этого блюда точно не оставит вас равнодушными…

Чтобы приготовить тефтели под ароматным соусом в духовке, вам потребуется:

мясо (мякоть свинины) – 800 г
яйцо куриное – 1 шт.
специи для фарша – 1 ст. л.
перец черный молотый – 0,5 ч. л.
укроп – большой пучок
лук репчатый – 1 шт.
сало свежее – небольшой кусочек
соль морская – по вкусу
лук красный – 1 шт.

чеснок дольки – 5 шт.
базилик красный – 4 веточки
соус томатный – 230 г
бульон (или вода) – 2 ст.
сыр пармезан – 60 г
масло растительное – 0,5 ст. л.

Как приготовить тефтели под ароматным соусом в духовке:

1. Для начала нужно подготовить сало, для этого срезать шкурку и нарезать сало небольшими кусочками, переложить его на тарелку, посыпать солью и отставить тарелку с салом в сторону.


2. Мясо для тефтелей нужно брать средней жирности, ни в коем случае нельзя брать постное мясо, иначе тефтели могут получиться не такими сочными. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками и измельчить с помощью мясорубки.

3. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кусочками. Чеснок 2 дольки очистить, вымыть. Лук и чеснок измельчить при помощи мясорубки и высыпать в мясной фарш.
4. В мясной фарш разбить яйцо, добавить перец черный молотый, соль по вкусу, специи для мясного фарша, хорошо перемешать фарш руками.


5. Заранее разогреть духовку до температуры 215 градусов.
6. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить к фаршу. Хорошо перемешать фарш, чтобы укроп равномерно распределился.


7. Взять огнеупорную глубокую форму, из мяса сформировать тефтели, по размеру какие вам больше нравятся, и сложить в форму близко друг к другу.


8. С сала ножом снять соль, красный лук очистить, вымыть и нарезать кусочками, базилик вымыть, просушить и нарвать небольшими веточками.

Оставшийся чеснок очистить и пропустить через пресс для чеснока. На плиту поставить сковороду, влить растительное масло, положить нарезанное и слегка просоленное сало, обжарить на умеренном огне, добавить лук и чеснок, обжарить, затем добавить базилик и обжарить в течение 1 минуты.


9. Затем в сковороду добавить любой томатный соус, обжарить в течение 20-30 секунд и залить бульоном, попробовать на вкус, если нужно, досолить, поперчить соус по вкусу.
10. Когда соус закипит, снять с огня и влить осторожно в тефтели, наливая в те места, где нет тефтель.


11. На терке натереть пармезан и посыпать поверх тефтелей ровным слоем.
12. Осторожно форму с тефтелями перенести в духовку и выпекать до золотистой корочки.
13. Достать аккуратно форму с готовыми тефтелями из духовки, остудить немного и подавать к столу с любимым гарниром.

ВИДЕО РЕЦЕПТ ТЕФТЕЛИ ПОД АРОМАТНЫМ СОУСОМ В ДУХОВКЕ

Приятного вам аппетита и легкости в приготовлении на вашей кухне!

Автор пошаговых фото: Вика Янулевич

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Тефтели в томатном соусе рецепт

Тефтели – это мясное блюдо, которое готовится в виде шариков. В отличие от котлет, они получаются более рыхлыми и нежными. Во многих кухнях мира существует рецепт приготовления похожего блюда.

Тефтели можно жарить, парить или запекать в духовке. И, каким бы способом они не были приготовлены, получаются они всегда вкусными и сочными.

Я часто готовлю тефтели в томатном соусе, запеченные в духовке. Попробуйте приготовить и вы по предложенному рецепту. Надеюсь, что тефтели с рисом в соусе вам очень понравятся.

Продукты, которые будут нужны для их приготовления:
с полкило нежирной свинины или говядины,
100 г кубанского риса,
одна большая луковица,
один спелый помидор (по желанию),
одна средняя морковь.

Для приготовления томатного соуса:
одна столовая ложка сахарного песка,
три столовых ложки пасты томатной,
одна столовая ложка сметаны,
два-три стакана воды,
одна столовая ложка кепчупа, лучше шашлычного,
пару столовых ложек муки пшеничной,
соль и специи по вкусу,
масло растительное для жарки.
Теперь приступаем к приготовлению.


1. Говядину промываем, нарезаем кусочками и пропускаем через мясорубку вместе с половиной луковицы. Морковь натираем на крупной терке и добавляем к фаршу.
2. Готовим рис. Сначала его тщательно промываем, пока вода не станет прозрачной. Потом заливаем его теплой водой, добавляем по вкусу соль и ставим варить на средний огонь. Когда вода закипит, огонь убавляем и варим рис на слабом огне в течение десяти минут. Чтобы рис не пригорел, постоянно его помешиваем. Рис должен свариться до готовности. Откидываем его на сито и промываем под проточной водой. Затем добавляем его в миску с фаршем. Солим и добавляем специи.
3. Достаем форму для запекания. Слегка смазываем ее маслом растительным. Из готового фарша формируем тефтели размером с куриное яйцо и аккуратно кладем в форму.
4. Теперь готовим соус. Разогреваем сковороду и обжариваем в масле растительном нарезанную половинку луковицы.
5. Добавляем муку и тщательно перемешиваем.
6. Теперь постепенно вливаем воду и перемешиваем, чтобы не образовались комочки.
7. Пришло время добавить томатную пасту и сметану.
8. Перемешиваем и добавляем сахар, соль и специи. Опять перемешиваем и провариваем на самом слабом огне минуты три.
9. Готовым горячим соусом аккуратно заливаем тефтели. Духовку нагреваем до ста восьмидесяти градусов и помещаем в нее форму с тефтелями на пятьдесят минут.
10. Достаем тефтели из духовки и слегка остужаем.
11. Выкладываем тефтели на блюдо и дополняем их салатными листьями и веточками свежей петрушки. Подаем запеченные тефтели с овощным салатом или картофельным пюре. желаю всем приятного аппетита!

Мясные тефтели в духовке. Пошаговый фото-рецепт

  • Nigora

    Очень легкий и вкусный рецепт! Нам с мужем пришелся по вкусу. Спасибо!

  • Таня

    На здоровье, Nigora! Очень рада, что Вам понравились тефтели по этому рецепту!

  • Елена

    Рис получается полусырой надо?

  • Таня

    Да, Елена. Рис используется отваренный до полуготовности.

  • Карина

    отличный рецепт, уже опробовали))

  • Таня

    Карина, очень рада, что Вам понравился рецепт!

  • Анна

    Спасибо что напомнили как делать в соусе. Очень вкусно.

  • Таня

    На здоровье, Анна! Рада, что рецепт Вам пригодился!

  • Александра

    Спасибо! Готовила такое первый раз, но получилось очень вкусно!!!))

  • Таня

    На здоровье, Александра!

  • Таня Шеремет

    первый раз решила приготовить в духовке… все просто СУПЕР !

  • Наталия

    Пальчики оближешь! А главное быстро!!!!

  • Юлия

    Сделала впервые в жизни тефтели по Вашему рецепту, все получилось очень вкусно и легко! Спасибо 🙂

  • Таня

    На здоровье, Юлия! Рада, что тефтельки вкусные получились!

  • Марина

    вкуснятина… уже 2 раз так готовлю, спасибо за рецепт.

  • Зульфия

    Тефтельки в духовке, скоро отпишусь о результате)))

  • Зульфия Николаева

    Спасибо за рецепт, получилось ооочень вкусно!!)))

  • Таня

    Зульфия, на здоровье! Рада, что Вам понравилось 🙂

  • Екатерина

    оочень вкусно! ням ням!!! только что приготовила

  • Таня

    Екатерина, рада что тефтели Вам понравились!

  • Ева

    Что-то я тут ежиков совсем не вижу…

  • Александра

    У меня получилось один в один как на фото. Очень вкусно!!!! Спасибо

  • Таня

    Александра, на здоровье! Рада, что Вам понравились тефтели!

  • Нина

    А можете уточнить, когда нужно наливать воды?

  • Таня

    Нина, вода добавляется при замесе мясного фарша, а также при приготовлении томатного соуса для тефтелей (к обжаренной муке, сразу после добавления томата).

  • Нина Щербакова

    Отлично и вкусно — замечательный рецепт!!!

  • Таня

    Нина, очень рада, что Вам понравился рецепт тефтелей!

  • Надежда

    Тефтели уже в духовке! Пахнет отлично!

  • Ирина

    спасибо большое, очень помогли!

  • Анжела

    Вкусно, спасибо)))))))))

  • Таня

    Анжела, рада что Вам понравились мясные тефтели!

  • Виктория

    Обалденные тефтели получились! Очень вкусно, просто, и по времени не затратно!

  • Елена

    Смотрится очень аппетитно!!! Дома обязательно приготовлю такие тефтели. Спасибо!)))

  • Таня

    На здоровье, Елена! Рада, что Вам понравился этот простой рецепт тефтелей!

  • Оля Майорова

    быстро и вкусно!!!

  • Алёна

    Вкусняшка))) Обожаю тефтели!

  • Инна

    сейчас попробую приготовить тефтели в духовке!

  • Валерия

    хороший рецепт))) все получилось! спасибо!

  • Кристина

    Спасибо за рецепт)))!!! Вкусненькие тефтели получились! Муж сказал почаще такие делать!

  • Таня

    На здоровье, Кристина! Очень рада, что тефтели удались и понравились Вам и Вашей семье 🙂

  • Легкие фрикадельки, запеченные в духовке — Кормление крошечных животов

    Эти фрикадельки, запеченные в духовке, получаются влажными, нежными и никогда не пересыхают. Они ароматные, чрезвычайно универсальные и такие простые в приготовлении!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупки по одной из наших ссылок, мы можем заработать небольшую комиссию.

    Спагетти с фрикадельками — классическое блюдо, которое любят большинство детей. Эти запеченные в духовке фрикадельки можно хранить в морозильной камере, и их можно подавать с соусом маринара, сладко-пряным соусом или с фрикадельками! Этот рецепт фрикаделек стал одним из основных продуктов в нашем доме, и я надеюсь, что вашим малышам он тоже понравится!

    Мясная коробка с говядиной

    Для этого рецепта я использовал говяжий фарш из моей поставки Butcher Box в этом месяце.Если вы не слышали о Butcher Box, это сервис, который доставляет высококачественное мясо прямо к вашему порогу. Они обязуются поставлять мясо высшего качества, а их говядина на 100% состоит из травяного откорма. 100% говядину травяного откорма трудно найти в супермаркетах, и она может быть очень дорогой, но Butcher Box предлагает ее по отличной цене.

    Их мясо поставляется замороженным для сохранения свежести и расфасованным по порциям для удобства хранения. Говяжий фарш на 85% состоит из постного мяса, и я обнаружил, что это идеальное соотношение постного и жирного мяса для идеально влажных и сочных фрикаделек.Butcher Box — это отличный сервис, не требующий никаких обязательств, поэтому вы можете отменить его в любое время. Мне нравится удобство, которое он предлагает, и то, за чем они стоят.

    Если вы хотите попробовать мясную коробку, вы можете нажать здесь, чтобы получить специальное предложение. Это партнерская ссылка, и я благодарю вас за покупку по моей ссылке, если вы хотите попробовать ее! Теперь давайте перейдем к рецепту фрикаделек!

    ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

    Вот что вам понадобится для приготовления этих запеченных в духовке фрикаделек:

    • Говяжий фарш : Я использовал говяжий фарш, который на 85% состоит из постного мяса и на 15% из жира. Я считаю, что это соотношение идеально подходит для приготовления нежных, влажных фрикаделек.
    • Панировочные сухари Панко : Впитывайте сок из мяса во время приготовления, чтобы фрикадельки не были сухими.
    • Сыр пармезан : Для придания вкуса фрикаделькам.
    • Яйцо : Используется в качестве связующего, чтобы помочь скрепить все ингредиенты.
    • Лук : Для придания вкуса и текстуры фрикаделькам.
    • Итальянская приправа : Для придания вкуса фрикаделькам.
    • Чесночный порошок/черный перец : Для придания вкуса и пикантности фрикаделькам.
    • Соль : Необязательный ингредиент для добавления небольшого количества соли.
    • Соус маринара : Для тушения фрикаделек. Мне нравится использовать фирменный соус маринара Rao, но часто я люблю есть эти фрикадельки как есть!

    ПРОЦЕСС
    1. В миске взбейте яйцо.
    2. В ту же миску добавьте панировочные сухари, сыр пармезан, лук и сухие специи.Смешайте, пока они не будут хорошо объединены.
    3. Добавьте говяжий фарш и перемешайте до однородности. Не перемешайте, так как чрезмерное перемешивание может привести к тому, что мясо станет жестким при запекании.
    4. Нарежьте порциями размером со столовую ложку и скатайте из них маленькие шарики. Выложите шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    5. Выпекайте фрикадельки при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут, переворачивая фрикадельки через 10 минут.
    6. Если вы решите добавить их в соус, доведите соус маринара до кипения на медленном огне.Добавьте фрикадельки и тушите несколько минут.

    ИНСТРУКЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ

    Храните фрикадельки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Чтобы заморозить, выложите фрикадельки в один слой на противне и заморозьте, пока они не затвердеют. Когда фрикадельки затвердеют, переложите их в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев.

    ЗАМЕНЫ
    • Говядина: Вы можете заменить говяжий фарш свиным фаршем, фаршем из индейки или комбинацией мясного фарша.Фрикадельки из фарша из индейки будут немного более сухими по сравнению с другими видами мяса, но будут иметь похожий вкус.
    • Панировочные сухари: Миндальная мука обычно служит хорошей альтернативой панировочным сухарям во многих рецептах.
    • Яйцо: яйцо можно заменить 2 столовыми ложками пахты. Льняное яйцо также может быть хорошей альтернативой, но я сам не пробовал.
    • Лук: Нарезанный лук можно заменить ½ чайной ложки лукового порошка.

    ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТАМ
    • Не перемешайте мясную смесь.Я сначала смешиваю другие ингредиенты, прежде чем добавлять говядину, чтобы убедиться, что все хорошо перемешалось заранее, чтобы мне не приходилось много смешивать, когда я добавляю мясо. Если вы переборщите с мясной смесью, ваши фрикадельки могут получиться жесткими, поэтому старайтесь не смешивать слишком много.
    • Смачивайте руки небольшим количеством воды, когда формируете и скатываете шарики, чтобы руки не были слишком липкими.
    • По этому рецепту получается около 26 маленьких фрикаделек. Если вы хотите сделать фрикадельки большего размера, добавьте несколько минут к общему времени выпечки.
    • Я люблю добавлять в смесь дополнительно ½ чайной ложки кайенского перца для дополнительного пикантного вкуса, но вы можете пропустить это, если ваши дети не любят острую пищу.

    Вам также может понравиться:

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • ¼ стакана панировочных сухарей панко
    • ¼ стакана сыра пармезан
    • 1 яйцо
    • 1/2 мелко нарезанной луковицы (около 1/4 стакана в нарезанном виде)
    • 1/2 итальянской приправы 2 ч. л. ложка чесночного порошка
    • ¼ чайной ложки черного перца
    • ½ чайной ложки соли (по желанию)
    • 2 чашки соуса маринара
    • Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градуса C).

    • В миске взбейте яйцо.

    • В ту же миску добавьте панировочные сухари, сыр пармезан, лук и сухие специи. Смешайте, пока они не будут хорошо объединены.

    • Добавьте говяжий фарш и перемешайте до однородности. Не перемешайте, так как чрезмерное перемешивание может привести к тому, что мясо станет жестким при запекании.

    • Нарежьте порциями размером со столовую ложку и скатайте из них маленькие шарики. Выложите шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    • Выпекайте фрикадельки в течение 20 минут, перевернув фрикадельки через 10 минут.

    • Если вы решите добавить их в соус, доведите соус маринара до кипения на медленном огне. Добавьте фрикадельки и тушите несколько минут.

    • Не перемешайте мясную смесь. Я сначала смешиваю другие ингредиенты, прежде чем добавлять говядину, чтобы убедиться, что все хорошо перемешалось заранее, чтобы мне не приходилось много смешивать, когда я добавляю мясо. Если вы переборщите с мясной смесью, ваши фрикадельки могут получиться жесткими, поэтому старайтесь не смешивать слишком много.
    • Смачивайте руки небольшим количеством воды, пока формируете и скатываете шарики, чтобы руки не были слишком липкими.
    • По этому рецепту получается около 26 маленьких фрикаделек. Если вы хотите сделать фрикадельки большего размера, добавьте несколько минут к общему времени выпечки.
    • Я люблю добавлять в смесь дополнительно ½ чайной ложки кайенского перца для дополнительного пикантного вкуса, но вы можете пропустить это, если ваши дети не любят острую пищу.

    Пищевая ценность

    Фрикадельки, запеченные в духовке

    Количество на порцию

    % дневной нормы*

    * Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

    Наши фрикадельки, запеченные в духовке, идеально подходят для ужина!

    Аппетитные фрикадельки, которые очень просто приготовить!

    Ничто не сравнится со свежими фрикадельками из духовки. Эти любимые толпой угощения никогда не перестают быть началом вечеринки, когда их подают в качестве закуски, и даже самые привередливые едоки любят их на ужин. Эти фрикадельки, запеченные в духовке, удовлетворят все ваши пристрастия к фрикаделькам, сохраняя при этом простоту и полезность. С нашим надежным рецептом эти вкусные угощения будут готовы в мгновение ока, и они не нарушат вашу диету!

    Простые ингредиенты, но невероятный вкус

    Для этого практически простого рецепта требуется всего несколько основных ингредиентов и несколько домашних специй.Говяжий фарш, панировочные сухари панко и яйцо составляют основную часть этих фрикаделек. Добавьте горсть вкусных специй, чтобы обогатить блюдо с фрикадельками и вывести его на новый уровень. К ним относятся соль и перец, чесночный порошок, рубленый лук, орегано и сушеный базилик.

    Вы также можете полностью изменить этот рецепт, основываясь на своих предпочтениях. Не стесняйтесь заменять фарш из индейки на говядину, если хотите! Эта альтернатива прекрасно работает и не будет экономить на вкусе, даже немного!

    Как приготовить запеченные фрикадельки

    Эти аппетитные фрикадельки очень просто приготовить на скорую руку. Это также рецепт с одной кастрюлей, который нам нравится, потому что он делает вещи невероятно простыми, оставляя вас с минимальной очисткой. Вам также не нужны особые кулинарные способности, чтобы приготовить эти белковые лакомства, но вы, безусловно, произведете впечатление на публику своим ароматным конечным продуктом. В общем, они являются идеальным решением для загруженных будних вечеров, когда вы хотите быстро что-то собрать.

    Сначала разогрейте духовку до 400 градусов и подготовьте противень с алюминиевой фольгой и антипригарным спреем.Затем смешайте ингредиенты и сформируйте из них 1-дюймовые шарики, поместив их на противень. Наконец, запекайте фрикадельки в течение 15–20 минут, пока они полностью не приготовятся. Вы можете проверить их с помощью термометра с мгновенным считыванием (они должны показывать 165 ° F) или разрезать их, чтобы убедиться, что они полностью подрумянились.

    Вкусный и удобный для талии

    Нам нравятся эти пикантные закуски за их вкус, и мы также ценим их питательный профиль. Три из этих запеченных в духовке фрикаделек содержат всего 145 калорий.Между тем, они содержат 18 граммов белка на порцию! Это означает, что эти фрикадельки насытят вас и помогут обуздать аппетит, и все это без ущерба для банка калорий. Наконец, наш рецепт может похвастаться индексом с низким содержанием жиров и углеводов, который определенно оценит ваша талия. Эти фрикадельки с 5 граммами углеводов станут отличным ответом для всех любителей кето!

    На ужин эти облегченные фрикадельки прекрасно сочетаются с Тонкими спагетти быстрого приготовления или с теплым маслянистым картофелем, таким как Жареный картофель с пармезаном из 4 ингредиентов .Нам также нравится подавать это восхитительное блюдо на одной сковороде в качестве отличной закуски, так что воспользуйтесь этим рецептом для следующего игрового дня или барбекю. Не бойтесь наслаждаться этими угощениями сами по себе, так как они представляют собой вкусную, богатую белком закуску.

    Хотите приготовить вкусный итальянский соус для фрикаделек? Попробуйте наш домашний рецепт соуса для пасты, который действительно конкурирует с купленными в магазине брендами.

    • 1 фунт нежирного говяжьего фарша альтернатива: фарш из грудки индейки
    • 1/2 чашки панировочных сухарей панко
    • 1 яйцо
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
    • 12 чайных ложек 58 чесночного порошка 9000 1/4 стакана измельченного желтого лука
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • Разогрейте духовку до 400 градусов.Застелите противень фольгой и сбрызните антипригарным спреем. Отложите.

    • Соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте. Сформируйте шарики диаметром 1 дюйм и положите на подготовленный противень.

    • Выпекать 15-20 минут или до готовности. Добавьте к своему любимому блюду из макарон или закуске с фрикадельками.

    Порция: 3 штуки | Калорийность: 145 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 18 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 291 мг | Калий: 297 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 40 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 2 мг |

    SmartPoints (фристайл): 3

    Вы сделали этот рецепт?
    Отметить @skinnyms в Instagram или поставить хештег #skinnyms

    Если вы ищете другие невероятные рецепты фрикаделек, попробуйте эти вкусные варианты!

    Не забудьте подписаться на нашу рассылку новостей или подписаться на нас в Facebook, чтобы не пропустить новые замечательные рецепты!

    более полезных фрикаделек, запеченных в духовке — жизнь супермамы

    Поделись с другом!

    В рамках нашей новой серии полезных для вас рецептов я рада поделиться нашими более полезными фрикадельками, запеченными в духовке. Они отлично сочетаются с макаронами, лапшой из цуккини или даже просто на тарелке с нашим соусом для пасты для медленного приготовления и овощами.

    Мы взяли наш любимый рецепт фрикаделек, и наша подруга Рэйчел превратила его в более здоровую версию. Рэйчел — сертифицированный персональный тренер NASM (Национальная академия спортивной медицины) и инструктор учебного лагеря в Бока-Ратон, Флорида. Она гордый владелец FAITH, WEIGHTS, PROTEIN SHAKES LLC, компании, занимающейся онлайн-обучением и питанием.

    Изменив тип используемого мяса, выбрав обезжиренный сыр пармезан и заменив его панировочными сухарями, вы можете сократить количество калорий, 4 углеводов и более 10 г жира на порцию.Они такие вкусные, что вы даже не пропустите лишний жир и калории.

    Есть несколько кухонных инструментов, которые вам понадобятся, чтобы приготовить эти более полезные фрикадельки, запеченные в духовке.

    Во-первых, шарик печенья. Хотя технически он используется для приготовления печенья (что я делаю довольно регулярно), он помогает сделать фрикадельки одинакового размера.

    Далее вам понадобится проволока или подставка для охлаждения. Хотя в этом мясе нет тонны масла или жира, запекание его на решетке позволит любому дополнительному маслу капать на алюминиевую фольгу, а не на фрикадельки, сидящие в ней.Убедитесь, что решетка помещается на противне и подходит для использования в духовке (без пластика).

    Я использую сухую молотую приправу для фрикаделек, запеченных в духовке, но если вы хотите использовать свежие специи, это только усилит вкус! Я люблю посыпать сверху свежим базиликом. Если у вас нет свежего, я недавно нашел слегка подсушенный вариант, который тоже великолепен!

    Секрет этих фрикаделек заключается в замене панировочных сухарей, которые вы готовите. Использование овсяной муки и различных специй является идеальной заменой.Вы не сможете определить разницу.

    Для достижения наилучших результатов поместите их в сковороду (или, если вы используете мой соус для пасты в мультиварке, внутрь мультиварки) сразу после того, как достанете их из духовки. Это даст им возможность пропитаться соусом.

    Так как по этому рецепту получается около 40-45 фрикаделек, у вас останется много фрикаделек!

    Шаги на фотографиях выше точно показывают, как я делаю свои более здоровые фрикадельки, запеченные в духовке.

    Шаг 1: Поместите все ингредиенты в большую миску.

    Шаг 2: Смешайте все ингредиенты на первом этапе до полного смешивания.

    Шаг 3: Небольшой ложкой наберите смесь и скатайте из нее шарики.

    Шаг 4: Положите фрикадельки на застеленный фольгой противень с решеткой сверху.

    Теперь, когда вы немного знаете об этих более полезных фрикадельках, запеченных в духовке, я рада поделиться с вами нашим рецептом.

    Полезные фрикадельки, запеченные в духовке

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    color h4-transform.text-transform»> Описание

    Эти более полезные фрикадельки, запеченные в духовке, настолько хороши, что вы не пропустите ни лишних калорий, ни жира.Всего 258 калорий на 5 порций фрикаделек.


    • 1 фунт итальянской колбасы из индейки
    • 1 фунт нежирного фарша из индейки
    • ½ чашки лука
    • 3 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 стакан овсяной муки
    • ½ стакана обезжиренного сыра пармезан
    • 3 больших яйца
    • по 1 ½ чайной ложки петрушки и соли
    • по 1 ¼ чайной ложки базилика и орегано
    • по ½ чайной ложки молотого черного перца и чесночного порошка
    • ¼ ч.л. лукового порошка

    • Разогрейте духовку до 375°.
    • Застелите большой противень прочной алюминиевой фольгой и поставьте сверху решетку.
    • Поместите все ингредиенты в большую миску и перемешайте до полного смешивания.
    • Маленькой ложкой сформируйте круглые фрикадельки и положите их на решетку.
    • Выпекать 20-25 минут. Внутренняя температура должна быть 160F.
    • Для достижения наилучших результатов переложите соус в медленноварку, перемешайте и оставьте на 15-20 минут.
    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 25 минут

    Питание

    • Размер порции: 5 фрикаделек
    • Калорий: 258
    • Жир: 13.6г
    • Углеводы: 10 г
    • color»> Белок: 24,4 г

    Если вы ищете более здоровую пасту, Рэйчел рекомендует мультизерновые спагетти Barilla ProteinPLUS. У меня было это несколько раз, и моя семья очень любит его. На вкус они ничем не отличаются от обычных макарон, это просто 100% растительный белок и не содержит ГМО, так что это лучший и более здоровый вариант.

    Если вы приготовите эти более полезные фрикадельки, запеченные в духовке, мы будем рады услышать ваше мнение.Если вы опубликуете это в социальных сетях, мы будем рады, если вы отметите @thesupermomlife! Не забудьте проверить все наши семейные рецепты.

    ПИН ИТ

        

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Поделись с другом!

    Связанные

    Запеченные мини-фрикадельки — Питание от мамы к маме

    Запеченные мини-фрикадельки — это основной источник белка, который можно использовать в различных блюдах, таких как спагетти, пицца, суп и бутерброды.

    Почему вам понравятся эти мини-фрикадельки

    Запеченные мини-фрикадельки — один из моих любимых источников белка для моих четырех топов. Я знаю, что они получают много важных питательных веществ [железо, белок и цинк, и это лишь некоторые из них — все, что нужно маленькому растущему организму в большом количестве], плюс мама не может получить их в достаточном количестве! Эти мини-фрикадельки СЛИШКОМ легко приготовить и приготовить на выходных, заморозить для загруженных будней и разогреть за считанные секунды!

     

    Что подавать с запеченными мини-фрикадельками

    Эти фрикадельки вкусны сами по себе [покрытые маринарой , по словам Джоуи], или я люблю подавать их другими способами:

    • У вас есть куриный бульон, макароны, лук , чеснок, сельдерей, морковь и шпинат под рукой? С этими ингредиентами + этими фрикадельками у вас есть рецепт итальянского свадебного супа!
    • Фрикадельки подводные лодки кто-нибудь?! Возьмите фрикадельки, красный соус, сыр моцарелла + хрустящий хлеб, и вы получите один грязный бутерброд!
    • Классические спагетти и фрикадельки. Достаточно сказано.
    • Пицца с фрикадельками. Чего-чего?!?!?! Мне нужно последовать собственному совету и попробовать вот это…

    Неважно, макаете ли вы в соус, хлебаете в суп или хлопаете между двумя ломтиками хлеба, нет неправильного способа съесть эти запеченные мини-фрикадельки!

    Еще фрикадельки для удовольствия

    Какой ваш любимый способ есть фрикадельки? Расскажите мне в комментариях ниже!


    Испеченные мини-фрикадельки

    Автор: Katie Serbinski

    Тип рецепта: Главное блюдо

    Слун: 20-24

    Ингредиенты

    • 1 фунт постной грунской говядины [93% Leain или Leaker]
    • 1 чашка свежего шпината, нарезанные
    • чашки панко в 400476
    • 1 яйцо
    • 6 3 гвоздики чеснока, Minced
    • чашка сыра пармезан, тертый
    • 2 столовые ложки итальянского приправа

    Инструкция

    1. духовка до 375. Смешайте все ингредиенты в большой миске.
    2. Используя небольшую ложку для печенья [на фото в посте], сформируйте фрикадельки размером 1 дюйм. Выложите на противень или противень для жарки.
    3. Выпекать 15 минут. Ешьте сразу или храните в холодильнике до одной недели или в морозильной камере до 3 месяцев.

    3.4.3177


    Похожие

    Запеченные фрикадельки с пармезаном Рецепт очень простой и вкусный!

    Если вы ищете отличный рецепт фрикаделек , вот он: запеченные фрикадельки с пармезаном.Мы хотели создать фрикадельки, которые были бы ароматными, пикантными, влажными, очень вкусными и простыми в приготовлении.

    Рецепт простых запеченных фрикаделек с пармезаном

    После нескольких раундов мы завершили эту версию, которая выполняет все, что мы хотели. Каждому нужен надежный и повседневный рецепт фрикаделек, и это будет тот, к которому вы обратитесь. Все дело во вкусе, а при добавлении пармезана и вустерширского соуса мясной вкус усиливается в десять раз. Они супер вкусные!

    Как сделать фрикадельки влажными и сочными

    Сначала мы обжарили их на сковороде, чтобы образовалась красивая корочка вокруг мясных шариков, а затем запекли, чтобы придать им законченный вид.Благодаря этому фрикадельки будут влажными и сочными. Мы предпочитаем использовать сковороды из чугуна. Они хорошо подрумяниваются и могут идти прямо с плиты в духовку. Соус также кипит с фрикадельками, когда они запекаются, что придает превосходный вкус томатного соуса. Все в этом сказочно.

    Видео: Рецепт запеченных фрикаделек с пармезаном:

    Как подавать фрикадельки

    • Подавайте фрикадельки на бутербродах, ломтиках, макаронах или макаронах.
    • Мы подавали их с бутербродами на обед на тестовой кухне, и они пользовались успехом. Для остальных людей, которые хотели обед с низким содержанием углеводов, они просто ели фрикадельки с салатом, и это все равно было восхитительно!
    • Сделайте его более здоровым или низкоуглеводным, подав фрикадельки с брокколи, цветной капустой или цуккини.
    • Эти фрикадельки — идеальное блюдо в итальянском стиле с бесконечными возможностями. Но наш любимый способ подачи этих запеченных фрикаделек с пармезаном — с жареным хлебом.Ням! Это как идеальная закуска для гастропаба, но домашнего приготовления.
    • Фрикадельки — идеальная закуска, а если их подавать с обжаренными на гриле ломтиками хлеба, это новый способ есть и ценить фрикадельки.
    • Так что получайте удовольствие от этих запеченных фрикаделек с пармезаном и удваивайте порцию для игровых дней или выходных, когда вы устраиваете грандиозную вечеринку! А вот отличный рецепт фрикаделек из индейки с соусом из трав. ЮМ.

    Наслаждайтесь!

    Готовим фрикадельки по нашему рецепту!

     

    Этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.

    Запеченные фрикадельки с пармезаном 

    Старайтесь не упаковывать мясо слишком туго, когда скатываете его в шарики. Мясо будет слишком плотным и тяжелым. Аккуратно скатайте их в шарики. Чугунные сковороды — наши любимые для приготовления этих фрикаделек. Это всегда отличное дополнение к любой кухне. Получается около двадцати 1 1/2-дюймовых фрикаделек.
    Для фрикаделек:
    • 1 фунт (455 г) фарша из говядины, свинины, курицы или индейки
    • 2 больших яйца
    • 1/2 стакана (120 мл) тертого сыра пармезан
    • 1/2 стакана (120 мл) панировочных сухарей (120 мл) или панировочные сухари панко)
    • 2 чайные ложки (10 мл) вустерширского соуса
    • 1/2 маленькой луковицы, измельченной
    • 1-2 зубчика чеснока, измельченного или измельченного
    • 1/2 чайной ложки (3 мл) копченой паприки
    • (2 столовые ложки) 30 мл) Рубленая петрушка, дополнительно для украшения
    • 1/2 чайной ложки кошерной или морской соли или по вкусу
    • Свежий молотый черный перец
    Для соуса и начинки
    • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
    • чашки (480 мл) томатного соуса (или больше, если хотите)
    • 1/4 чашки (60 мл) сыра пармезан, для посыпки
    • нарезанная итальянская петрушка, для посыпки
    • подавать поверх макарон, риса или с хлебом-гриль
    • Разогрейте духовку до 450°F.

    • В большой миске смешайте все ингредиенты для фрикаделек (мясо, яйца, сыр пармезан, панировочные сухари, вустерширский соус, лук, чеснок, паприка, петрушка, соль и перец). Хорошо перемешайте все вместе. Смажьте руки маслом, чтобы предотвратить прилипание, и скатайте фрикадельки в шарики размером примерно 1 1/2 дюйма. Старайтесь, чтобы фрикадельки были одинакового размера для равномерного приготовления.

    • Нагрейте большую сковороду, пригодную для использования в духовке, на среднем огне. Добавьте масло, затем добавьте фрикадельки на сковороду. Обжаривайте фрикадельки снаружи, пока не образуется корочка, время от времени осторожно катая фрикадельки по сковороде, чтобы равномерно обжарить все стороны.Снимите кастрюлю с огня.

    • Переместите форму с фрикадельками в духовку и запекайте около 15 минут или до готовности фрикаделек. Если вы катали тефтели крупнее, время приготовления будет больше.

    • Когда фрикадельки будут готовы, добавьте томатный соус и запекайте еще 3 минуты или пока соус не нагреется (фрикадельки с соусом также можно нагревать на плите в течение примерно 3 минут или до полного прогрева).

    • Достаньте противень из духовки, посыпьте сыром пармезан и петрушкой.Подавайте теплыми с желаемыми гарнирами (макароны, рис, хлеб и т. д.).

    Калории: 349 ккал, Углеводы: 8 г, Белки: 21 г, Жиры: 25 г, Насыщенные жиры: 9 г, Холестерин: 119 мг, Натрий: 543 мг, Калий: 284 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 380 МЕ, Витамин С: 2,6 мг, кальций: 181 мг, железо: 2,5 мг

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская, Итальянская

    Калорийность: 349

    Желание вкусных обедов: вот наши итальянские рецепты

    Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках.Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за поддержку.

    Tops Friendly Markets — Рецепт: сырная запеченная паста с фрикадельками

    Лучшие рецепты дружественных рынков

    https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/7614/Cheesy_Baked_Pasta_with_Meatballs

    Всегда здорово, когда классическое блюдо готовится по-джонсонвилльски.Классические итальянские фрикадельки Johnsonville представляют собой превосходную смесь трав и специй для настоящего итальянского вкуса, который вы любите, но с легкостью и легкостью, которые вам нужны!

    Выход: 8 порций

    Время подготовки: 30 мин; Готовить 20 мин; Итого: 50 мин

    Ингредиенты
    1 упаковка (16 унций) пасты ротини
    2 банки (24 унции каждый) соус маринара
    1 чашка вода
    1 упаковка (24 унции) замороженных классических итальянских фрикаделек Johnsonville
    1/4 чашка нарезанный свежий базилик
    2 чашки (8 унций) тертого сыра моцарелла
    1/2 чашка тертый сыр пармезан

    Проезд:

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

    Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке; осушать.

    В большой кастрюле смешайте фрикадельки, соус маринара и воду; довести до кипения. Уменьшить тепло; варить без крышки 20 минут или пока фрикадельки не прогреются, время от времени помешивая.

    Добавьте пасту и базилик.

    Переложите в смазанную маслом форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов. Посыпать моцареллой и пармезаном.

    Запекайте без крышки в течение 20–25 минут или пока сыр не расплавится.

    Рецепт предоставлен The Kitchen at Johnsonville Sausage
    Фото предоставлено Johnsonville Sausage

    Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

    электронный купон

    Истекает: 26.02.2022

    Сэкономьте $6,00

    Сэкономьте $6,00 на зубной пасте FOUR Adult Crest 2. 7 унций или более, жидкость для полоскания рта Crest 473 или больше, жидкость для полоскания рта Oral-B 475 мл или больше, мануальная зубная паста для взрослых Oral-B

    Сэкономьте 6 долларов США на зубной пасте FOUR Adult Crest 2,7 унции или более, ополаскивателе для рта Crest 473 или больше, ополаскивателе для рта Oral-B 475 мл или больше, зубной пасте Oral-B Adult Manual Toothb

    Сэкономьте 6 долларов на зубной пасте FOUR Adult Crest 2.7 унций или больше, жидкость для полоскания рта Crest 473 или больше, жидкость для полоскания рта Oral-B 475 мл или больше, мануальная зубная щетка Oral-B для взрослых, зубная нить Oral-B Glide, насадки для зубной нити Oral-B Glide, ИЛИ клей Fixodent 1,4 унции или больше (за исключением Crest Cavity, пищевая сода, пасты для контроля/защиты от зубного камня, Kids, Indicator, Healthy Clean, Fresh and Clean, Bright and Clean и пробный/дорожный размер).

    Дилер: Предоставление Procter & Gamble означает соблюдение «Требований для надлежащего погашения купона».’ Пожалуйста, перейдите по этой ссылке, чтобы узнать условия купона для надлежащего погашения: http://www.pg.com/en_US/downloads/partners_suppliers/PG_Coupon_Terms_of_Proper_Redemption.pdf. Ограничение: один купон на товар. Потребитель: не более ОДНОГО купона на покупку продуктов и в указанном количестве. Любое другое использование является мошенничеством. Купоны не авторизованы при покупке товаров для перепродажи. Вы можете заплатить налог с продаж. Не действует в Пуэрто-Рико. Не более одного купона на домохозяйство. Цифровые купоны и бумажные купоны нельзя комбинировать при покупке одного товара.Товары со специальной пометкой, такие как «Распродажа» или «Специальные предложения менеджера», могут не подпадать под действие цифровых купонов.

    электронный купон ПОСЛЕДНИЙ ШАНС! НОВЫЙ!

    Истекает: 19. 02.2022

    Сэкономьте 2 доллара.00

    Сэкономьте 2 доллара США на любой ОДНОЙ (1) зубной пасте Colgate®, Tom’s of Maine® или Hello®.

    Сэкономьте 2 доллара США на любой ОДНОЙ (1) зубной пасте Colgate®, Tom’s of Maine® или Hello®.

    Сэкономьте 2 доллара США на любой ОДНОЙ (1) зубной пасте Colgate�, Tom�s of Maine� или Hello� (2.1 унция или больше; кроме Colgate� Cavity Protection, пищевой соды с перекисью, игристого белого�, тройного действия, ультра бонусных пакетов)

    ПОТРЕБИТЕЛЬ: ОГРАНИЧЕНИЕ ОДНИМ (1) КУПОНОМ НА ПОКУПКУ УКАЗАННОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТА. Не более двух (2) одинаковых купонов на один и тот же товар в один и тот же день. Не отправляйте этот купон в компанию Colgate-Palmolive. Недействительным в случае передачи, продажи, продажи с аукциона, воспроизведения или изменения оригинала. Вы должны заплатить любой налог с продаж. РОЗНИЧНЫЙ ПРОДАВЕЦ: Colgate-Palmolive возместит номинальную стоимость плюс до 10.5� обработка, если она отправлена ​​в соответствии с нашей Политикой выкупа. Чтобы получить полис и/или купон, отправьте письмо по адресу: Colgate-Palmolive 1119, P.O. Box 880001, Эль-Пасо, Техас 88588-0001. Денежная стоимость 1/100�. Никакие денежные средства или кредит, превышающие продажную цену, не могут быть возвращены потребителю или использованы для совершения сделки. Купон нельзя купить, воспроизвести, передать или продать. Недействительны, если это запрещено или передано какому-либо лицу, фирме или группе до погашения в магазине. Действует только в США (не в Пуэрто-Рико). Можно использовать в магазинах Food, Drug, Discount и других магазинах, принимающих купоны.Colgate-Palmolive участвует в Программе честности купонов членов CIC.


    Лучшие рецепты дружественных рынков

    https://www.topsmarkets. com/Recipes/Detail/7614/

    Фрикадельки, запеченные в духовке Easy с соусом барбекю

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    По этому простому рецепту легко приготовить вкусные фрикадельки из говядины, запеченные в духовке. Подавайте их с соусом барбекю из красного вина, чтобы создать ароматную закуску, идеально подходящую для праздничных вечеринок, но восхитительную в любое время года!

    Спасибо моим друзьям из California Beef Council за спонсорство сегодняшнего поста!

    Будь то игровой день, праздничная вечеринка или просто непринужденная встреча, эти фрикадельки идеально подходят для развлечения! Соус для барбекю из красного вина имеет одновременно сладкий и копченый вкус, а фрикадельки получаются нежными и сочными с прекрасным вкусом говядины.Вместе они создают невероятно ароматные фрикадельки, о которых будут говорить на вечеринках долгие годы!

    В этот праздничный сезон я вместе со своими друзьями из Калифорнийского совета по говядине поделился своими любимыми закусками из говядины в сочетании с винами из каждого региона Калифорнии. Для этого рецепта фрикаделек я соединил его с Пино Нуар из округа Сонома. Я не только соединила вино с рецептом, я также включила его в сам рецепт, приготовив соус барбекю из красного вина, чтобы полить фрикадельки.

    Присоединяйтесь к Tour of California Wine Pairing Party и попробуйте все закуски из говядины, которые я сочетал с винами из разных регионов Калифорнии. Каждый из рецептов прост в приготовлении и гарантированно произведет впечатление на всех гостей вашей вечеринки в этот праздничный сезон!

    Эти фрикадельки, запеченные на гриле, можно легко приготовить заранее и переложить в мультиварку, чтобы они оставались теплыми на протяжении всей вечеринки. Вы также можете приготовить их для легкого ужина в будний день. Фрикадельки, обертки, миски или слайдеры — нет предела возможностям, когда дело доходит до подачи этих вкусных запеченных фрикаделек!

    От фрикаделек ручной работы до соуса барбекю, приготовленного с нуля, никто не поверит, что для приготовления таких ароматных фрикаделек требуется всего 40 минут !

    Ингредиенты

    • Оливковое масло
    • Лук-шалот – этот сорт лука имеет сладкий, нежный вкус с оттенком остроты. Вы можете заменить лук в этом рецепте, просто знайте, что он будет иметь более острый, острый и менее сладкий вкус, чем лук-шалот.
    • Зубчики чеснока
    • Говяжий фарш – для этого рецепта я использовал говяжий фарш 80/20, 80% постного мяса, 20% жира. Это идеальное соотношение для фрикаделек из говядины, так как в них достаточно постного мяса, чтобы скрепить фрикадельки, и достаточно жира, чтобы они оставались сочными.
    • Панировочные сухари – Я рекомендую панировочные сухари вместо традиционных панировочных сухарей из-за их легкой воздушной текстуры.Это помогает сделать фрикадельки легкими и воздушными, а не плотными. Это не имеет большого значения, поэтому вместо панко можно использовать традиционные панировочные сухари, просто убедитесь, что любые панировочные сухари, которые вы используете, не приправлены.
    • Яйца
    • Соль
    • 25
    • черный перец
    • Сухая горчичка — Вы также можете увидеть сухую горчицу, помеченную как наземную горчицу или горчичную порошок в продуктовом магазине. Все они одинаковы и могут использоваться взаимозаменяемо.
    • Пино нуар – или другое сухое легкое красное вино, например гренаш или зинфандель.
    • Томатная паста
    • Коричневый сахар
    • Говяжий бульон

    Пошаговая инструкция

    Вы можете начать рецепт, приготовив сначала соус для барбекю или запеченные фрикадельки. Если сначала готовятся фрикадельки, не ставьте их в духовку, пока соус барбекю не будет приготовлен и не закипит на плите.Таким образом, фрикадельки и соус будут горячими и готовыми одновременно.

    Чтобы приготовить ЛУЧШИЕ запеченные фрикадельки , выполните следующие 4 простых шага.

    1. Нарезанный кубиками лук-шалот и измельченный чеснок обжарить в оливковом масле в большой сковороде на плите на среднем огне в течение 6 минут. Снимите с огня и отложите. Добавьте говяжий фарш, панировочные сухари, яйца, соль, копченую паприку и черный перец в большую миску с приготовленным луком-шалотом и чесноком.
    2. Смешайте все ингредиенты руками или лопаточкой.После того, как ингредиенты хорошо перемешались, не продолжайте перемешивание. Излишнее перемешивание сделает фрикадельки жесткими.
    3. Сформируйте фрикадельки в шарики размером 1 1/2 дюйма. По этому рецепту должно получиться примерно 40 фрикаделек. Поместите фрикадельки на противень, застеленный фольгой, и в духовку на средней полке.
      • Совет! № Вы также можете застелить противень пергаментной бумагой вместо фольги. Любой из них поможет сделать уборку легкой!
    4. Жарьте на сильном огне в течение 5-7 минут, затем достаньте фрикадельки из духовки.

    Соус для барбекю из красного вина можно приготовить после того, как фрикадельки будут сформированы, но до того, как они отправятся в духовку. Или соус можно приготовить первым, а уже потом фрикадельки. Чтобы приготовить соус, просто выполните эти 4 простых шага.

    1. Нарезанный кубиками лук-шалот и измельченный чеснок обжарить в оливковом масле в большой сковороде на плите на среднем огне в течение 6 минут. Добавьте в сковороду копченую паприку, черный перец, соль и сухую горчицу и перемешайте все ингредиенты.
    2. Налейте в сковороду красное вино и включите плиту на сильный огонь. Доведите вино до кипения, затем уменьшите огонь и варите 5-7 минут.
    3. Добавьте в сковороду томатную пасту, коричневый сахар и говяжий бульон. Перемешайте ингредиенты, затем снова доведите соус до кипения, время от времени помешивая, в течение 5 минут. В это время тефтельки должны уйти в духовку на 5-7 минут.
    4. Достаньте фрикадельки из духовки, положите их в большую сервировочную посуду, полейте фрикадельки соусом барбекю и подавайте.

    Часто задаваемые вопросы

    • Можно ли сделать их заранее? Да, фрикадельки можно приготовить не позднее, чем за 24 часа. Накройте и храните их в холодильнике до готовности к выпечке. Вы также можете приготовить соус барбекю заранее и хранить его в закрытом контейнере в холодильнике до подачи на стол. Я рекомендую разогреть соус барбекю на плите в кастрюле, прежде чем подавать к фрикаделькам.
    • Ты можешь приготовить фрикадельки в мультиварке? Да и нет.Я рекомендую следовать рецепту в соответствии с инструкциями и запекать фрикадельки в духовке, но вы можете поместить фрикадельки в мультиварку, когда они достанутся из духовки, и покрыть их соусом барбекю, а затем оставить их в мультиварке на теплом огне в течение до 4 часов. Это идеально подходит для вечеринки!
    • Можете ли вы испечь, а не жарить фрикадельки? Да, фрикадельки можно запекать в духовке при температуре 375°F в течение 15-18 минут или до тех пор, пока внутренняя температура фрикаделек не достигнет 160°F. Я всегда рекомендую термометр мгновенного считывания для проверки температуры мяса.
    • Как долго оставшиеся фрикадельки останутся хорошими? Эти фрикадельки хранятся в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
    • Можешь сделать фрикадельки и подать их с другим соусом? Абсолютно! Эти фрикадельки восхитительны сами по себе, или вы можете подать их с соусом маринара для восхитительного итальянского блюда или с тайским арахисовым соусом для веселого азиатского вкуса фрикаделек! Если вы подаете их по-итальянски, я рекомендую заменить копченую паприку и сухую горчицу на 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы.
    • Можешь заморозить фрикадельки? Да, полностью приготовленные фрикадельки можно заморозить на срок до 6 месяцев в пакете или контейнере для морозильной камеры.
      • Как приготовить замороженные фрикадельки в духовке? № Чтобы приготовить замороженные фрикадельки в духовке, положите их ровным слоем на противень, оставляя между фрикадельками промежутки. Выпекайте при 375 ° F в течение 10-15 минут или пока не прогреется.
      • Как приготовить их в мультиварке? Положите замороженные фрикадельки в медленноварку, полейте соусом по вашему выбору и готовьте на медленном огне в течение 8-10 часов.
      • Можно ли приготовить их в соусе на плите? Конечно! Добавьте их в большую сковороду на плите на среднем огне, полейте фрикадельки соусом на ваш выбор и нагревайте в течение 20-25 минут.
      • А во фритюрнице? Ага! Поместите фрикадельки в один слой во фритюрницу при температуре 400 ° F на 9-11 минут. Выньте из фритюрницы и подавайте с соусом для обмакивания или полейте соусом прямо на фрикадельки.

    Способы их обслуживания

    Эти маленькие фрикадельки идеально подходят для подачи с небольшой тарелкой с зубочистками в качестве закуски на подносе на вечеринке.Вы также можете добавить их в рулет, чтобы сделать фрикадельки, или завернуть их в лепешку, чтобы сделать вкусные обертывания. Превратите эти вкусные запеченные фрикадельки в блюдо с любой из этих вкусных идей!

    • Сделай фрикадельку! Добавьте 3-4 теплых фрикадельки, покрытых соусом барбекю, в булочку для хот-дога или рулет. Посыпать тертым сыром чеддер и поставить на противень под гриль в духовку на 2-3 минуты. Это хорошо расплавит сыр и поджарит булочку, чтобы получился очень вкусный бутерброд!
    • Сделайте фрикадельки! Разогрейте мучную лепешку в микроволновой печи в течение 20 секунд, затем наполните ее 3–4 фрикадельками барбекю, тертым салатом айсберг или салатом романо, нарезанным красным луком и тертым сыром чеддер. Сверните лепешку и наслаждайтесь вкусным и простым обертыванием на обед или ужин!
    • Сделайте обертку из салата! Добавьте 2-3 фрикадельки поверх кусочка сливочного салата с тертой морковью и свежим нарезанным зеленым луком для вкусного низкоуглеводного блюда или закуски.
    • Приготовь тарелку для завтрака! Фрикадельки на завтрак? О да, я сделал! Подавайте эти фрикадельки в миске с приготовленным белым рисом, двумя яичницами и нарезанным авокадо. Сверху посыпьте все приправой для рогаликов, чтобы завершить тарелки для завтрака!
    • Сделай слайдеры! Подайте 1 фрикадельку на гавайском рулете или булочке-слайдере, чтобы сделать прекрасную закуску или закуску в день игры.

    Другие рецепты из говядины

    Если вы ищете более вкусные рецепты говядины, у меня их много! Но не забудьте также посетить сайт CalBeef.org , где вы найдете еще больше мяса!

    Запеченные фрикадельки с соусом барбекю из красного вина

    По этому простому рецепту легко приготовить вкусные запеченные фрикадельки из говядины в духовке. Подавайте их с соусом барбекю из красного вина, чтобы создать ароматную закуску, идеально подходящую для праздничных вечеринок, но восхитительную в любое время года!

    Порции: 40 фрикаделек

    Время подготовки: 35 минут

    Время приготовления: 5 минут

    Общее время: 40 минут

    Курс: закуска, основное блюдо

    Кухня: американская

    Фрикадельки
    90025 ½ столовой ложки оливкового масла7 ½ стакана шалот, мелко нарезанные чеснока
  • 3 зубчиков чеснок, Minced
  • 2 фунта наземных говядины, я рекомендую 80/20
  • 1 стакана панко
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки
  • 2 чайных ложе Соль
  • 2 чайные ложки копченых Paprika
  • 2 чайные ложки черного перца
  • красное вино барбекю соус
    • ½ столовой ложки оливкового масла
    • ⅓ чашка шалот, мелко нарезанные кубики
    • 3 чесночные гвоздики, Minced
    • 1 чайная ложка копченых паприков
    • ½ чайной ложки черного перца
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки сухой горчицы
    • 1 чашка пино нуар или другого сухого легкого красного вина
    • 6 унций томатной пасты
    • ¼ чашки коричневого сахара
    • 8 чашек говяжьего бульона
    Фрикадельки
    • Разогрейте жаровню до высокой температуры.

    • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на плите на среднем огне.

    • Добавьте лук-шалот и готовьте 4-5 минут.

    • Добавьте чеснок и жарьте еще 1-2 минуты.

    • Снимите сковороду с огня.

    • В большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, яйца, соль, копченую паприку, черный перец, приготовленный лук-шалот и чеснок.

    • Сформируйте фрикадельки в шарики диаметром 1 ½ дюйма (должно получиться примерно 40 фрикаделек).

    • Положите фрикадельки на противень и в духовку на среднюю полку.

    • Жарить 5-7 минут.

    Соус для барбекю
    • Пока фрикадельки находятся в духовке, поставьте сковороду, в которой вы готовили лук-шалот и чеснок, обратно на плиту на средний огонь.

    • Добавьте оливковое масло.

    • Добавьте ⅓ чашки лука-шалота для соуса барбекю и готовьте 4-5 минут.

    • Добавьте 3 измельченных зубчика чеснока и жарьте еще 1-2 минуты.

    • Добавьте копченую паприку, черный перец, соль и сухую горчицу, перемешав все ингредиенты.

    • Налейте пино нуар в сковороду и включите сильный огонь.

    • Доведите вино до кипения, затем уменьшите огонь до кипения в течение 5-7 минут.

    • Добавьте томатную пасту, коричневый сахар и говяжий бульон. Перемешайте ингредиенты, затем снова доведите соус до кипения, время от времени помешивая, в течение 5 минут.

    • Полейте соусом фрикадельки и подавайте.

    • По желанию лук-шалот можно заменить мелко нарезанным луком .
    • Вместо панировочных сухарей панко можно использовать традиционные панировочные сухари, если они у вас есть под рукой. Просто убедитесь, что они не приправлены.
    • Соус для барбекю из красного вина можно приготовить после того, как фрикадельки будут сформированы, но до того, как они отправятся в духовку. Или сначала можно приготовить соус, а затем фрикадельки. Таким образом, фрикадельки и соус будут горячими и готовыми одновременно.
    • Фрикадельки можно приготовить не позднее, чем за 24 часа. № Накройте и храните в холодильнике до готовности к выпечке. Вы также можете приготовить соус барбекю заранее и хранить его в закрытом контейнере в холодильнике до подачи на стол. Я рекомендую разогреть соус барбекю на плите в кастрюле, прежде чем подавать к фрикаделькам.
    • Чтобы фрикадельки оставались теплыми на вечеринке, следуйте инструкциям в соответствии с инструкциями, а затем поместите фрикадельки в мультиварку, когда они достанутся из духовки.Покройте их соусом барбекю, а затем держите в медленноварке в тепле до 4 часов.
    • Фрикадельки можно запекать в духовке при температуре 375°F в течение 15-18 минут вместо жарки.
    • Фрикадельки всегда следует готовить до внутренней температуры 160°F.
    • Оставшиеся фрикадельки можно хранить до 5 дней , если их хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
    • Эти фрикадельки можно приготовить и подавать отдельно, без соуса барбекю или с другим соусом, таким как маринара или тайский арахисовый соус.Если вы подаете их с соусом маринара, я рекомендую заменить копченую паприку и сухую горчицу на 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы.
    • Полностью приготовленные фрикадельки можно заморозить на срок до 6 месяцев в пакете или контейнере, пригодных для замораживания. Как приготовить замороженные фрикадельки в духовке, на плите, в мультиварке или во фритюрнице, смотрите в посте выше.

    калорий 93 ккал (5%) углеводов 5 г (2%) белков 5 г (10%) жиров 5 г (8%) насыщенных жиров 2 г (10%) полиненасыщенных жиров 1 г мононенасыщенных жиров 2 г транс-жиров 1 г холестерина 24 мг (8%) натрия 229 мг (10%) Калий 140 мг (4 %) Клетчатка 1 г (4 %) Сахар 2 г (2 %) Витамин А 152 мг (3 %) Витамин С 1 мг (1 %) Кальций 17 мг (2 %) Железо 1 мг (6 %)

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *