Торт без выпечки сникерс рецепт: Торт «Сникерс» без выпечки — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

0 Comments

Содержание

Торт «Сникерс» без выпечки — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Торты

Приготовление

3 часа

Описание

Торт «Сникерс» без выпечки и хлопот, очень вкусный и красивый десерт! Хрустящая основа из крошки печенья, нежный крем на основе сметаны и сгущенки, а сверху карамель с арахисом — простой рецепт торта без выпечки из доступных продуктов.
Торт со сгущенкой, карамелью и орехами выглядит красиво не только внешне, но и в разрезе. Любители сладкого по достоинству оценят такое угощение.
Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 18 см.

Ингредиенты

Основа

Крем

Карамель

Как приготовить «Торт Сникерс»

Шаг 1

Желатин залейте холодной водой, хорошо перемешайте и отставьте в сторону для набухания.

Шаг 2

Печенье (у меня шоколадный крекер) перебейте в чаше блендера в мелкую крошку.

Если нет блендера, можно печенье пропустить через мясорубку или выложить в пакет и пройтись скалкой. Крошка обязательно должна быть однородной.

Шаг 3

К крошке печенья добавьте какао (по желанию) и растопленное сливочное масло, хорошенько все перемешайте. Сначала удобное мешать лопаткой, потом рукой.

Шаг 4

Форму лучше устелить пленкой, например, кусочками плотного файла. Тогда по итогу форма легко отойдет от торта и к нему ничего не прилипнет.
В форму выложите подготовленную крошку, разровняйте ложкой, затем утрамбуйте. Удобнее всего это делать стаканом.
Форму с основой уберите в холодильник, пока будете заниматься следующими процессами, она немного застынет.

Шаг 5

Теперь делаем крем.
В глубокую миску выкладываем сметану, лучше брать жирную или даже густой йогурт.
Всыпаем пакетик ванильного сахара.
Добавляя постепенно по 1 столовой ложке варенной сгущенки начинаем взбивать крем.

Шаг 6

Взбили до однородности, добавляем следующую ложку сгущенки, и так до ее окончания.
Затем проверьте крем на сладость. По желанию можно добавить 1-2 ст.л. сахара, а еще лучше сахарной пудры.

Шаг 7

За это время наш желатин должен уже набухнуть. Теперь его нужно растопить, это можно сделать в микроволновке в течении 20-25 секунд или на водяной бане.

Влейте желатин в крем и еще раз взбейте до однородности.

Шаг 8

Крем выложите в форму с основой и отправьте в холодильник примерно на 1 час. За это время крем должен хорошо «схватиться».

Шаг 9

За двадцать минут до того, как вытащить форму с застывшим кремом из холодильника, начинаем готовить карамель.
Обжарьте муку на сухой сковороде постоянно помешивая до слегка золотистого цвета.
К ней добавьте кусочек масла.

Шаг 10

Немного перемешайте и добавьте в сковороду сахар. Растопите его не переставая помешивать до полного растворения сахара.

Шаг 11

После того, как сахар полностью растворился и масса стала однородной, вводим небольшими порциями очень горячее молоко и постоянно помешиваем.

Шаг 12

На этом этапе можно добавить щепотку соли, естественно по желанию. Соль прекрасно подчеркивает вкус карамели, в итоге получается очень вкусно!
Когда вы добавили все молоко и убедились, что карамель стала однородной, снимайте с огня.

Шаг 13

Готовая карамель должна хоть немного остыть, 5-7 минут, иначе она растопит крем с желатином.

Шаг 14

Достаньте форму из холодильника, смажьте внутренние бортики растительным масло, чтобы карамель не прилипла и выложите на крем слой арахиса.
Орехи должны быть непременно обжаренными. Если у вас сырые орехи, отправьте их в духовку примерно на 5 минут при температуре 200 градусов или обжарьте до легкого золотистого цвета на сухой сковороде.
Залейте карамелью.

Шаг 15

Карамель разровняйте лопаткой.
Форму с тортом снова отправьте в холодильник на пару часов, карамель должна стабилизироваться, а сам тортик окончательно застыть.

Шаг 16

По истечению времени вынимайте форму из холодильника, аккуратно снимите пленку.

Шаг 17

Очень вкусный торт «Сникерс» без выпечки готов к подаче!

Шаг 18

Приятного чаепития!

Торт «Сникерс» без выпечки — съедается до последней крошки

Этот торт готовится буквально за 15 минут, притом ничего выпекать не нужно! Нежный заварной крем в сочетании с варёной сгущёнкой, шоколадной глазурью и поджаренным арахисом делают его очень похожим на батончик «Сникерс». Этот рецепт, несомненно, будут выпрашивать все знакомые! Опробуйте и вы вкуснейший и простой торт «Сникерс» без выпечки.

Youtube | Кристина Конакова

Ингредиенты для торта «Сникерс»:

  • Шоколадное печенье — 450-500 гр;
  • Молоко — 600 гр;
  • Желток — 4 шт;
  • Сахар — 100 гр;
  • Масло сливочное — 50 гр;
  • Мука — 50 гр;
  • Ванильный сахар — 10 гр;
  • Вареное сгущенное молоко — 1 банка;
  • Арахис поджаренный — 200 гр.

Глазурь для торта:

  • Молоко — 30 мл;
  • Сливочное масло — 70 гр;
  • Какао-порошок — 2 ст. л.;
  • Сахар — 4 ст. л.

Приступаем к приготовлению:

1. Четыре желтка смешиваем с сахаром и ванильным сахаром, добавляем муку, все тщательно смешиваем венчиком. В массу постепенно вливаем очень горячее молоко, перемешиваем до однородности и ставим на плиту, постоянно помешивая, варим крем.

Youtube | Кристина Конакова

2. Когда заварной крем будет готов (достаточно загустеет), добавляем сливочное масло, чуть-чуть остужаем.

Youtube | Кристина Конакова

3. В форму выливаем пару столовых ложек крема, распределяем, выкладываем сверху слой шоколадного печенья.

Youtube | Кристина Конакова

4. Следом идёт слой варёной сгущёнки + заварной крем. Повторяем затем снова слой печенья, сгущёнки и крема. Последний слой — печенье + заварной крем сверху.

Youtube | Кристина Конакова

5. Далее нужно приготовить глазурь для торта. Смешиваем сахар, молоко, какао и сливочное масло, ставим на плиту и ждём полного растворения сахара. Готовой глазурью поливаем торт.

Youtube | Кристина Конакова

6. Торт «Сникерс» почти готов! Осталось лишь посыпать его жареным арахисом и украсить сеткой из варёной сгущёнки.

Youtube | Кристина Конакова

Приятного аппетита!

Youtube | Кристина КонаковаYoutube | Кристина Конакова

Подробнее о том, как приготовить торт «Сникерс» без выпечки, смотрите в видео ниже:

Торт «Сникерс» из печенья без выпечки

Торт «Сникерс» довольно популярен и любим многими сладкоежками. Его насыщенно-арахисовый вкус, большое количество шоколада сделали его частым гостем на праздничных застольях. Однако не всегда есть время, чтобы выпечь бисквитную основу. Специально для занятых хозяек придуман рецепт «Сникерса» без выпечки, основой для которого служит мягкое магазинное печенье. Готовится очень быстро и легко, не требует каких-либо навыков в приготовлении выпечки. 

Время приготовления: всего 50 минут. Относится «Сникерс» к десертам, не требующим выпекания.

Ингредиенты

Основа:

  1. Печенье магазинное наподобие «Топленого молока» — 4 пачки (около 800 граммов).
  2. Арахис, подсушенный в духовке и очищенный – 1,5 стакана.

Крем:

  1. Сгущенка – не менее 1 банки.
  2. Масло сливочное – чуть больше пачки.

Глазурь-заливка:

  1. Сметана – 200 миллилитров.
  2. Порошок какао – 100 граммов.
  3. Сахар – 60 граммов.
  4. Кусочек масла – 1,5 столовых ложки.

Украшение:

  1. Мармелад разноцветный – 100–150 граммов.
  2. Арахис – 120 граммов.

Процесс приготовления

Подготовим сухую основу для торта:

  1. Поломайте руками или скалкой печенье. Крошка должна быть достаточно крупной.
  2. Переложите в глубокую миску.
  3. Арахис помойте, подсушите и прожарьте в духовом шкафу. Жарить надо в течение 5–6 минут при температуре не более 170 градусов. В процессе постоянно перемешивайте его на противне.
  4. Можно слегка порубить его. Перед этим хорошо бы очистить орехи от кожуры, перетирая в руках по горсти.
  5. Смешайте печенье и орехи.

Готовим кремовую заливку:

  1. Масло размягчите, порубите кубиками, взбейте, пока оно слегка не побелеет.
  2. Добавьте частями сгущенку (невареную).

Варим глазурь:

  1. Какао перемешайте ложкой с сахаром.
  2. Сметану закипятите на небольшом огне, всыпьте струей сахар.
  3. Помешивая, кипятите до тех пор, пока масса не станет густой и однородной.
  4. Выключив огонь, добавьте кусочек масла и перемешайте.

Собирается торт совсем просто:

  1. Сухую смесь соединяем с кремовой заливкой.
  2. Перемешиваем, чтобы получился однородный комок.
  3. Выкладываем ее на блюдо в виде круга, слегка утрамбовываем. Чтобы торт получился ровной круглой формы, собирать его желательно в разъемной формочке для выпекания, предварительно застелив ее пергаментом.
  4. Заливаем теплой глазурью.
  5. Минут через 30 можно украсить верх мармеладом по своему желанию.
  6. На ночь желательно поместить изделие в холод для окончательной пропитки.

Торт «Сникерс» из печенья без выпечки

Торт «Сникерс» довольно популярен и любим многими сладкоежками. Его насыщенно-арахисовый вкус, большое количество шоколада сделали его частым гостем на праздничных застольях. Однако не всегда есть время, чтобы выпечь бисквитную основу. Специально для занятых хозяек придуман рецепт «Сникерса» без выпечки, основой для которого служит мягкое магазинное печенье. Готовится очень быстро и легко, не требует каких-либо навыков в приготовлении выпечки. 

Время приготовления: всего 50 минут. Относится «Сникерс» к десертам, не требующим выпекания.

Ингредиенты

Основа:

  1. Печенье магазинное наподобие «Топленого молока» — 4 пачки (около 800 граммов).
  2. Арахис, подсушенный в духовке и очищенный – 1,5 стакана.

Крем:

  1. Сгущенка – не менее 1 банки.
  2. Масло сливочное – чуть больше пачки.

Глазурь-заливка:

  1. Сметана – 200 миллилитров.
  2. Порошок какао – 100 граммов.
  3. Сахар – 60 граммов.
  4. Кусочек масла – 1,5 столовых ложки.

Украшение:

  1. Мармелад разноцветный – 100–150 граммов.
  2. Арахис – 120 граммов.

Процесс приготовления

Подготовим сухую основу для торта:

  1. Поломайте руками или скалкой печенье. Крошка должна быть достаточно крупной.
  2. Переложите в глубокую миску.
  3. Арахис помойте, подсушите и прожарьте в духовом шкафу. Жарить надо в течение 5–6 минут при температуре не более 170 градусов. В процессе постоянно перемешивайте его на противне.
  4. Можно слегка порубить его. Перед этим хорошо бы очистить орехи от кожуры, перетирая в руках по горсти.
  5. Смешайте печенье и орехи.

Готовим кремовую заливку:

  1. Масло размягчите, порубите кубиками, взбейте, пока оно слегка не побелеет.
  2. Добавьте частями сгущенку (невареную).

Варим глазурь:

  1. Какао перемешайте ложкой с сахаром.
  2. Сметану закипятите на небольшом огне, всыпьте струей сахар.
  3. Помешивая, кипятите до тех пор, пока масса не станет густой и однородной.
  4. Выключив огонь, добавьте кусочек масла и перемешайте.

Собирается торт совсем просто:

  1. Сухую смесь соединяем с кремовой заливкой.
  2. Перемешиваем, чтобы получился однородный комок.
  3. Выкладываем ее на блюдо в виде круга, слегка утрамбовываем. Чтобы торт получился ровной круглой формы, собирать его желательно в разъемной формочке для выпекания, предварительно застелив ее пергаментом.
  4. Заливаем теплой глазурью.
  5. Минут через 30 можно украсить верх мармеладом по своему желанию.
  6. На ночь желательно поместить изделие в холод для окончательной пропитки.

Советуем прочитать:

Пирожное без выпечки «Сникерс» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Пирожное «Сникерс»

Мой сын обожает сникерс. И тут мы вместе увидели это пирожное в одной группе. Ну, конечно, мне пришлось его делать, хотя я не ем орехи. Но пирожное мне тоже понравилось. Вот делюсь с вами. За рецепт спасибо Светлане! Печенье лучше брать тонкое, крекер, но несолёное. Орехи я брала солёные обжаренные. Вы если хотите, можете взять обычные, но их нужно обжарить. Итак приступим!

Как приготовить «Пирожное без выпечки «Сникерс»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Итак, подготовим такие продукты. Сгущённое молоко, арахис, печенье (45 штук), шоколад, сливки, сахар, сыр Филадельфия.

Шаг 2 Ссылка

Сгущёнка если у вас будет густая, то её нужно слегка разбавить. Я добавила пару ложек сырой сгущёнки.

Шаг 3 Ссылка

Итак, выкладываем на лист 15 штук печенек.

Шаг 4 Ссылка

Смазываем их сгущёнкой.

Шаг 5 Ссылка

Сверху накрываем ещё печеньем. Некоторые поломались у меня, но это не страшно.

Шаг 6 Ссылка

Смешаем филадельфию и сливки 300 мл, сахар. И взбиваем минут 5. Вот такой крем будет. Если вы сомневаетесь в жирности своих сливок, то взбейте сначала их отдельно как это вы обычно делаете, затем смешайте с сыром и ещё раз хорошо взбейте.

Шаг 7 Ссылка

Выкладываем крем поверх печенья, разровняeм.

Шаг 8 Ссылка

Посыпаем орехами и поливаем обильно сгущёнкой. Немного оставим для печенек.

Шаг 9 Ссылка

Сверху кладём опять печенье, их обмазываем слегка ещё сгущёнкой, с внутренней стороны.

Шаг 10 Ссылка

А теперь смешаем 100 мл сливок и 150 г шоколада. Разогреем на водяной бане. И поливаем сверху. Шоколад я брала сливочный и тёмный. Получилось очень вкусно.

Шаг 11 Ссылка

Ставим всё в холодильник на ночь.

Шаг 12 Ссылка

Утром всё нарезаем на квадраты. Очень вкусно!

Как приготовить торт Сникерс без выпечки

Из печенья, Со сгущенкой Многослойные торты

Шоколад, карамель, нуга, печенье, орехи, безе, зефир – вот чем может порадовать вас знаменитый торт со вкусом популярного батончика. При этом вариантов его рецептов без выпечки превеликое множество. Самыми вкусными и оригинальными мы хотим с вами поделиться. Итак, как приготовить торт Сникерс.

— Простейший без выпечки
— Воздушный с безе
— Рецепт с зефирным кремом

1. Простейший без выпечки

Ингредиенты:

Готовый песочный корж
Сливки — 0,5 стакана
Ириски мягкие – 10 штук
Шоколад – 200 г

Как быстро и просто приготовить торт Сникерс

1. На водяной бане растопите ириски в сливках. Варите на среднем огне до загустения. В готовую карамель можно по своему вкусу добавить орехи, кусочки сливочного крекера, разломанное безе, порезанный зефир.

2. Выложите теплую массу на готовый корж (сейчас в магазине можно приобрести основу для торта из любого теста: песочного, бисквитного, слоеного). Дайте застыть.

3. Шоколад поломайте на куски и растопите на водяной бане. Можно добавить пару ложек сливок или крошечный кусочек сливочного масла (30 г). Растопленный шоколад вылейте на карамельный слой. Уберите в холодильник.

Спустя час можно дегустировать! И поверьте, не смотря на то, что вам удалось приготовить торт Сникерс без выпечки и, затрачивая минимум времени и сил, вкус его превзойдет все ваши ожидания!

2. Воздушный с безе

Ингредиенты:

Готовый бисквитный корж (шоколадный или обычный – на ваш вкус) – 2 шт
Вареное сгущенное молоко – 1 банка
Масло сливочное – 1 пачка (200 г)
Крекер сливочный – 200 г
Арахис (или другие орехи) жаренный – 200 г
Безе – 15-20 штук
Шоколад – 100 г
Сметана – 0,5 стакана

Как приготовить торт Сникерс с безе

1. Крекер наломайте на кусочки. С арахиса снимите шелуху и оставьте цельным. Масло и варенку взбейте в однородную массу. Добавьте орехи и печенье, перемешайте.

2. Смажьте карамельным кремом первый бисквит.

3. Выложите на бисквитный корж безе. А поверх безе – весь оставшийся крем. Прикройте вторым бисквитом.

4. Растопите шоколад в сметане на паровой бане. Смажьте шоколадом верх и бока торта. Для красоты можно обсыпать измельченным арахисом.

Тортик получается по этому рецепту воздушным, нежным и сочным!

3. Рецепт с зефирным кремом

Ингредиенты:

Песочный корж без выпечки
Печенье готовое – 300 г
Масло сливочное – 100 г
Какао порошок – 3 чайных ложки

Зефирный крем
Зефир – 6 штук
Масло сливочное – 200 г
Сметана – 1 столовая ложка

Карамельный крем
Мед – 3 столовые ложки
Сахар – ¼ стакана
Масло сливочное – 50 г
Сгущённое молоко – 1 банка
Арахис – 1 стакан

Глазурь
Какао порошок – 5 столовых ложек
Молоко – 5 столовых ложек
Сахар – 5 столовых ложек
Масло сливочное – 30 г

Как приготовить

Песочный корж без выпечки

1. Измельчите печенье в мелкую крошку (в комбайне, мясорубке, при помощи терки или скалки).

2. Добавьте какао и перемешайте. Впрочем, если вы не любите шоколадный привкус, какао можно и не добавлять – будет о-очень аппетитно и без него.

3. Масло растопите, и залейте им сухую песочную массу. Хорошо перемешайте.

4. При помощи толкушки утрамбуйте тесто в разъемной форме (подобный прием наверняка вам знаком, если вы когда-либо брались приготовить чизкейк). Уберите корж для торта в холодильную камеру.

Зефирный крем

5. Зефир размягчите на водяной бане. Помешивайте!

6. Затем снимите с плиты и взбивайте миксером, понемножку добавляя сметану и масло. Добившись однородного состояния, выложите крем на песочный корж и уберите охлаждаться в холодильник.

Карамельный крем

7. В кастрюльке с толстым дном варите сахар, масло и мед примерно пару минут. На медленном огне, постоянно помешивая. Масса будет пузыриться.

8. Добавьте сгущенное молоко и тщательно размешайте. Продолжайте варить еще 10-15 минут, помешивая время от времени. Когда крем станет густым, цвета темного золота – он готов.

9. Добавьте в карамельный крем арахис (крекер, безе, в общем, что любите). Выложите на остывший зефирный слой. Уберите в холодильник остужаться.

Глазурь

10. Сложите в кастрюльку какао, молоко, сахар, масло. Непрерывно помешивая, доведите до кипения и варите, пока масса не загустеет.

Готовой глазурью облейте торт. Дайте остудиться в холодильнике не меньше 1 часа. Сникерс по данному рецепту делается чуть дольше, чем в предыдущих вариантах. Однако и вкус имеет непревзойдённый!

А всем сладкоежкам также рекомендуем попробовать торт Ферреро Роше — он напомнит вам знаменитые фирменные конфеты. Вы будете в восторге!

© сайт Recept-torta.com

👌 Торт сникерс без выпечки, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Новые 4
  • Написать
  • Как правильно варить красную фасоль…
  • Сытный испанский омлет — простой рец…
  • Как варить яйца вкрутую – простой и…
  • Рецепт нежного фасолевого пюре — уни…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый

рецепт без выпечки с фото

Если очень хочется чего-то сладенького, но совершенно нет сил и желания возиться с коржами, тогда стоит сделать элементарно простой и фантастически вкусный торт «Сникерс» без выпечки. Название этот десерт получил благодаря одноименному шоколадному батончику, в составе которого удивительно органично и сбалансированно сочетаются слой нуги, много-много шоколада и целое море арахиса. Конечно, такое лакомство вряд ли поможет похудеть, но от одного кусочка точно лишние килограммы не прибавятся. Так что смело готовьте и наслаждайтесь!

Время приготовления – 40 минут.

Количество порций – 6.

Ингредиенты

Чтобы сделать фантастически вкусный и элементарно простой торт «Сникерс» без выпечки самостоятельно, нам будут нужны:

  • готовые бисквитные шоколадные коржи – 2 шт.;
  • арахис – 300 г;
  • сливочное масло – 500 г;
  • сахарный песок – 150 г;
  • вареная сгущенка – 1 банка;
  • сироп – 5 ст. л.;
  • молоко – 2 ст.;
  • шоколад – 100 г.

На заметку! Из указанного количества арахиса на украшение десерта нужно оставить 100 г.

Как самостоятельно сделать торт «Сникерс» без выпечки

Если вы никогда не пробовали делать торты без выпечки, не беда. Десерт «Сникерс» у вас непременно удастся, поскольку испортить его просто нереально. Ко всему прочему и сама суть приготовления такого оригинального лакомства проста, как раз-два-три.

  1. Первым делом нужно пропитать сиропом коржи и отложить их в сторону, после чего необходимо сразу же заняться приготовлением крема. Для этого 250 г сливочного масла нужно соединить с 200 г арахиса и вареным сгущенным молоком. Смесь основательно взбивается миксером или по традиции венчиком. Это только первый крем.
  1. Далее нужно сразу же приступить к созданию второй разновидности крема. Оставшаяся часть масла (а это еще 250 г) смешивается с сахарным песком. Масса тоже перебивается до однородного состояния с помощью миксера. Можно воспользоваться блендером. На этом же этапе нужно перелить молоко в сотейник и поставить на плиту. На среднем огне оно доводится до кипения, после чего осторожно, тонкой струйкой потребуется влить его в масляно-сахарный «тандем». Всё еще раз основательно перемешивается.
  1. Теперь потребуется сформировать все заготовки в единый торт, который даже не пришлось печь. Для этого первый корж смазывается масляно-молочной массой (это крем №2) и убирается в холодильник. Примерно через 20-25 минут несколько охлажденная заготовка возвращается из холода и смазывается арахисовой массой (это крем №1). Сверху фиксируется второй корж и слегка прижимается, чтобы конструкция «схватилась».

Обратите внимание! Чтобы придать сладкой кулинарной композиции некую цельность и стройность, необходимо дополнительно со всех сторон обмазать торт молочно-масляным кремом.

  1. Остается только украсить гастрономический шедевр. Для этого на водяной бане потребуется растопить поломанный на дольки шоколад и тут же залить глазурью наш торт. Сверху вся эта фантастическая сладость засыпается оставшимся арахисом (это 100 г).

[color=#FF6600] Понравился этот рецепт? Тогда ставьте 👍Хотите видеть больше наших рецептов в ленте Яндекс.Дзен? Тогда добавляйте сайт recepty.allwomens.ru в список интересных источников. Как это сделать, читайте здесь . [/color]

Видео-рецепт

Если после знакомства с рецептом у вас остались вопросы, стоит просмотреть еще и видео:

Представляем наш легкий торт-сникерс без выпечки!

Мы любим шоколадные батончики практически в любой форме, и если это еще не было очевидным, мы включили краткое изложение, чтобы пробудить вашу память. Мы научили вас готовить торт «Баттерфингер» и приготовили кусочки «Snickers Ice Cream Brownie». Не забывайте, что мы попробовали домашние батончики Snickers, батончики Butterfinger и Kit Kats. Сегодня мы готовим невероятно простой торт «Сникерс» без выпечки!


— 2 чашки шоколадной глазури (магазинной или домашней — см. Рецепт ниже)

— 1/2 стакана карамельного соуса

— 12 унций полусладких шоколадных чипсов (2 стакана)

— 1 стакан шоколадной крошки, растопленной

— сливочное масло 1 ст., Размягченное

— 3 стакана сахарной пудры

1.Начните с приготовления глазури: используйте миксер, чтобы взбить размягченное масло; добавить растопленный шоколад и продолжать перемешивать. Медленно всыпать сахарную пудру и сметану. Добавить ваниль и взбивать до однородной массы.

2. Достаньте замороженный пирог из морозильной камеры и разверните. Выложите глазурь толстым слоем поверх пирога с фунтом, добавив больше глазури по краям пирога, чтобы создать неглубокий углубление в центре для удержания карамели.

3. Хорошо залить карамелью.Сверху посыпьте арахисом. Поместите в морозильную камеру, чтобы она затвердела на 30 минут.

4. Чтобы приготовить ганаш, поместите шоколадную стружку и сливки в небольшую миску и поставьте в микроволновую печь на 30-секундные интервалы, пока они не растают. Дать остыть, пока немного не загустеет.

5. Полить ганашем пирог и поставить в холодильник на 20 минут, пока он не затвердеет. Подавать при комнатной температуре.

Начнем с домашней шоколадной глазури. Используйте миксер, чтобы взбить размягченное масло; добавить растопленный шоколад и продолжать перемешивать.Медленно всыпать сахарную пудру и сметану. Добавить ваниль и взбивать до однородной массы.

Разверните замороженный фунтовый пирог. Выложите глазурь толстым слоем на пирог, позволяя краям слегка скручиваться, создавая неглубокий отсек для карамели.

Налейте в мелкую ячейку карамель. Сверху посыпьте арахисом. Поместите в морозильную камеру, чтобы она затвердела на 30 минут.

Чтобы приготовить ганаш, поместите шоколадную стружку и сливки в небольшую миску и поставьте в микроволновую печь на 30-секундные интервалы, пока они не растают.Дать остыть, пока немного не загустеет.

Полить ганашем пирог и поставить в холодильник на 20 минут, чтобы он затвердел. Подавайте при комнатной температуре и наслаждайтесь легким тортом Snickers без выпечки!

Какие ваши любимые рецепты десертов? Дайте нам знать в комментариях ниже. А если вы готовите какой-либо из наших рецептов, обязательно отправьте нам картинку на Twitter или Facebook .

Хрустящий торт Snickers No Bake [+ видео] — весело, легко, без выпечки

Хрустящая основа из рисовых пузырьков / рисового криспи, склеенная с растопленными сникерсами, медом и маслом — ммм, да, пожалуйста.Но это не все. Завершается жевательной карамелью и шоколадом. Я могу сказать вам по опыту, что почти невозможно остановиться на одном куске No Bake Snickers Crispy Cake .

Любите карамель? Попробуйте эти шоколадные лепешки или эти чашки для соленого карамельного печенья .

Мне очень нравятся текстуры в еде, и в этом рецепте, каким бы простым он ни был, это есть в избытке. Откусить эту хрустящую основу и мягкую сочную карамель — просто блаженство.Тогда аромат просто вызывает у них полное привыкание.

Мне нравится хороший рецепт без выпечки, и этот — абсолютный победитель, но вы также можете попробовать этот чизкейк No Bake Oreo или, может быть, вы захотите еще один кусок, такой как этот Кусочек спелой вишни без выпечки

С моим сообщением Snickers Dip с прошлой недели и No Bake Peanut Butter Cheesecake с предыдущей недели мне кажется, что в последнее время я вспоминаю и Snickers, и суперпростые рецепты без выпечки.

Что такое хрустящий торт?

Также известный как рисовое лакомство криспи, хрустящий пирог представляет собой комбинацию рисовых пузырьков или рисовых криспи (в зависимости от того, где вы находитесь в мире) и обычно зефира.

Иногда добавляют шоколад и другие надстройки для создания забавных и вкусных угощений, от которых невозможно устоять детям (и многим взрослым тоже).

Вы можете сделать его круглым и нарезать ломтиками, как обычный торт, или, для простоты, сделать его в форме для выпечки 8 × 8 дюймов и разрезать на квадраты.

В этих рисовых лакомствах с криспи нет зефира, вместо этого используются сникерс и масло, чтобы сделать их твердыми ломтиками. Все, что вам нужно, — это менее ½ часа и 7 простых ингредиентов;

  • Сникерс
  • Масло сливочное
  • Мед
  • Рисовые пузыри
  • Карамель
  • Крем
  • Молочный шоколад

Как приготовить хрустящий торт сникерс
  1. Для начала смешайте несколько батончиков сникерс, масло и мед.
  2. Добавьте все это в миску с рисовыми пузырьками и хорошо перемешайте.
  3. Выдавите его в квадратную форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов и поместите в холодильник для застывания.
  4. Сделайте легкую карамель и растопите немного шоколада, затем выложите их на основу из рисовых пузырьков и оставьте на 2 часа в холодильнике.

Самая сложная часть этого ломтика сникерса — это дождаться, пока он застынет — ох, и, возможно, держитесь за один кусок.

Замены
  • Snickers: Этот Snickers No Bake Crispy Cake — это моя замена хорошо известному кусочку батончика Mars.Если вы предпочитаете марсианские батончики Snickers, вы можете просто поменять их местами и вместо этого приготовить старый добрый марс-батончик.
  • Надстройки: попробуйте что-нибудь от вкусняшек до еды и напитков, орехов, шоколадной стружки, чашек с арахисовым маслом и т. Д. Просто выберите свои любимые угощения и бросьте их.

Хрустящий торт «Сникерс без выпечки» — это забавное угощение на выходных, которым вы тоже можете увлечь детей. Сделайте две партии — одной никогда не хватит.

Более простые рецепты без выпечки

Сникерс Хрустящий торт без выпечки

Урожайность: 18 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 4 минуты

Время застывания: 3 часа

Общее время: 19 минут

Представьте себе сникерс, состоящий из рисового криспи и растопленной основы для сникерса, карамельно-шоколадного топа, и вы получите этот хрустящий торт без выпечки. Так легко приготовить, не требуется печь и так весело.Вы не сможете остановиться на одном.

  • Смажьте и выстелите форму для выпечки размером 8×8 дюймов бумагой для выпечки.

  • Поместите рисовые пузыри в большую миску и отставьте.

  • Отложите пригоршню кусочков сникерса, затем добавьте остальные вместе с маслом и медом в небольшую кастрюлю. Нагрейте на слабом огне, постоянно помешивая, пока не растает, и единственными комочками являются арахис.

  • Залейте смесью рисовые пузыри, добавьте стакана кусочков сникерса и хорошо перемешайте.

  • Положите его в подготовленную форму. Хорошо надавите на нее, чтобы получилась прочная основа. Поместите в холодильник, пока будете варить карамель.

  • Нагрейте карамель и сливки в кастрюле на слабом огне, постоянно помешивая, пока они не растают и не станут однородными. Вылейте его поверх основы из рисовых пузырей и снова поместите в холодильник, чтобы он застыл как минимум на 1 час.

  • Поместите шоколад в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и растопите в микроволновой печи за 20 секунд, тщательно перемешивая между каждым.Это займет всего 1 минуту. Больше нет, иначе вы рискуете сжечь его.

  • Вылейте его на холодный ломтик и дайте настояться 1-2 часа, прежде чем нарезать и подавать на стол. Лучше всего есть прямо из холодильника.

Используемое оборудование: квадратная форма для выпечки 8×8 дюймов
  1. Я использую стандартную австралийскую столовую ложку на 20 мл (= 4 чайные ложки по всему миру)
  2. Я предпочитаю жевательную карамель Werthers, так как она дает лучший результат, но подойдет любой тип жевательной карамели в упаковке.
Хотите больше пирожных, батончиков и ломтиков? Нажмите здесь

Калорийность: 223 ккал

Автор: Мари Роффи

Курс: десерты, закуски, сладости

Кухня: американская, австралийская, мировая

Snickers No-Bake Cheesecake — Практически домашний

Автор: Июнь / Опубликован: / Обновлено: /

ЭТОТ ДОЛЖНОСТЬ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ.ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ НАШУ ПОЛНУЮ ПОЛИТИКУ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ

На этой неделе мы отмечаем один из моих любимых дней рождения! Я люблю дни рождения других людей намного больше, чем свои собственные, потому что я люблю готовить друзьям и семейным десертам. Я всегда позволял своим детям решать, что они хотят, чтобы я сделал им в их особенный день. Фактически, сегодня одна из наших детей пыталась сузить круг вопросов, которые она хотела, и ее день рождения, до которого осталось более 6 месяцев. Для этого парня я хотел, чтобы это было чем-то, от чего он сойдет с ума, и этот чизкейк Snickers No-Bake был как раз билетом.Сникерс-батончики — его любимый шоколадный батончик, а кто не любит чизкейки?

Любите десерты без выпечки? Попробуйте эти… Печенье Muddy Buddy, торт Twix Icebox и чизкейк с начинкой без выпечки.

Как бы мне ни нравилось быть на кухне, я признаю, что иногда могу немного лениться. У меня не всегда есть бесконечное количество времени, поэтому я люблю хороший десерт без выпечки. Самое приятное в этом рецепте то, что вы можете поменять шоколадный батончик на все, что нравится вам или вашей семье.Вариантов довольно много, я не могу дождаться, чтобы посмотреть, что я могу придумать дальше.

Отказ от ответственности: этот пост может содержать партнерские ссылки, и я получу небольшую комиссию с любых покупок, которые вы можете сделать по этим ссылкам. Это один из способов поддержки моего сайта.

Теперь вы могли бы использовать корочку Oreo, купленную в магазине, но я решил пойти дальше и сделать ее сам. Они такие простые, если у вас есть кухонный комбайн. Убедитесь, что у вас есть мелкая крошка.

Затем я добавил топленое масло и включил кухонный комбайн еще на несколько секунд.

Перелейте смесь в форму с пружиной, на которую нанесено антипригарное покрытие. Кончиками пальцев надавите крошки на дно и вверх по стенкам сковороды, пока они не станут красивыми и плотными. Поставьте в холодильник примерно на 15 минут.

Теперь пора собирать. На дно корочки добавить 1/4 стакана карамельного соуса.

Затем арахис нарезанный.

Перед приготовлением смеси для чизкейка нарезать 3 батончика Snickers.

Для приготовления чизкейка смешайте размягченный сливочный сыр, сахарную пудру и карамельный соус. Как только это будет объединено, добавьте Cool Whip и смешайте его {обязательно делать это медленно, потому что вы не хотите полностью сдуть его}. Наконец, добавьте нарезанные батончики Snickers.

Вылить смесь чизкейка в подготовленную корочку и разложить ровным слоем.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Добавьте пару столовых ложек шоколада (я использовал твердеющий) и еще несколько нарезанных арахисов.Поставьте в холодильник минимум на пару часов.

После настройки снимите внешнее кольцо со сковороды и нарежьте его на клинья.

Посмотрите на все это великолепное совершенство !! Не могу дождаться, чтобы удивить именинника тем, что, я думаю, станет его новым ЛЮБИМЫМ десертом. Это также будет идеальным десертом для вашей конфетки в День святого Валентина. В конце концов, путь к сердцу лежит через сладкоежка. Наслаждаться!

Чизкейк Snickers No-Bake

Сливочный чизкейк без выпечки полон нарезанных батончиков Snickers, затем уложен на корочке Oreo с карамелью и арахисом.Идеальный десерт для любителей сникерса во всем мире.

Время на подготовку 2 часа 30 минут Общее время 2 часа 30 минут

Состав

Корка
  • 1 упак. Печенье Oreo
  • 8 столовая ложка масло {топленое}
Начинка
  • 8 унция $ 12.99сливочный сыр {размягченный}
  • 1/2 чашка карамельный соус {разделенный между начинкой и корочкой}
  • 1 чашка сахарная пудра
  • 16 унция Классный хлыст
  • 3 Сникерс-батончики {нарезанные}
  • 1/4 чашка слабосоленый арахис {нарезанный}

Инструкции

Корка
  1. Измельчите печенье Oreo в мелкую крошку с помощью кухонного комбайна или блендера.{Если у вас нет кухонного комбайна или блендера, добавьте печенье в пакет Ziploc и раздавите скалкой} Смешайте крошки Oreo и топленое масло, пока крошки полностью не покроются. Выложите крошки в смазанную маслом 9-дюймовую пружинную форму и надавите на дно и до половины стенок сковороды. Охладите корочку не менее 15 минут. Перед добавлением начинки намажьте 1/4 стакана карамели на корочку, а затем измельченным арахисом.

Начинка для чизкейка
  1. В миске взбить сливочный сыр, сахарную пудру и половину карамельного соуса до однородности.Добавьте к смеси Cool Whip и аккуратно перемешайте. Вложите кусочки сникерса в смесь для чизкейка вручную. Вылить смесь чизкейка в подготовленную корочку. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Добавьте шоколадный соус и измельченный арахис поверх чизкейка. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

МАГАЗИН ЭТОТ ЗАПИСЬ:

Пружинный поддон 9 ″:

Круглая подставка для торта:

Чизкейк сникерс без выпечки {Easy + Refreshing}

Чизкейк «Сникерс» — это мечта без выпечки.Это прохладный и освежающий напиток с идеальным количеством богатого шоколада и аромата арахиса!

Чизкейк «Сникерс без выпечки» — это восхитительный рецепт чизкейка, который понравится любому любителю сникерса! Чизкейк — идеальное летнее угощение, потому что фруктовый лимонный чизкейк с малиновым соусом просто божественен, а классический чизкейк EASY No Bake не ошибется.

ох как просто!

Лето в самом разгаре, и я подумал, что остановлюсь на чем-нибудь легком, простом и, самое главное, без выпечки.Это освежающее и очень вкусное угощение.

Совершенно верно, не нужно включать духовку, чтобы приготовить этот красивый и вкусный десерт! К тому же, кто не любит арахис, карамель и шоколад ?!

Я обещаю, что это легкий рецепт! Не пугайтесь — это легко сделать, и он выглядит совершенно потрясающе! Надеюсь, вам понравится этот чизкейк без выпечки так же, как и нам — это определенно идеальное летнее угощение… сладкое, легкое, сливочное и прохладное!

Ступеньки

КОРА. Чтобы сделать корочку, в миске среднего размера смешайте крошки Oreo, сахарный песок и соль. Сверху полейте топленым маслом и помешивайте, пока не образуется мягкая влажная смесь. Плотно надавите на тарелку стандартного размера или 9-дюймовую пружинную форму. Перед добавлением начинки охладите 2 часа.

ПРЕП . Тем временем дайте сливочному сыру и сметане нагреться на прилавке не менее 30 минут перед использованием.

НАПОЛНЕНИЕ. В чаше миксера (или большой миске) взбить сливочный сыр до однородной кремообразной массы.Добавьте соль и ваниль, перемешайте до однородности. На низкой скорости перемешивания добавьте сметану и карамель, затем увеличьте скорость до средней. Взбивайте до однородности.

ВЕРХНИЙ СЛОЙ. В небольшой миске смешайте воду с желатином, затем поместите в микроволновую печь и нагревайте в течение 25 секунд. Снимите и взбивайте 30 секунд, затем дайте остыть в течение 2 минут. Добавьте взбитые сливки или Cool Whip вместе с желатином, затем добавьте кусочки Snickers. Выложить в корку, разложить ровным слоем.

ОХЛАЖДЕНИЕ. Сверху посыпьте арахисом, карамелью, помадкой (по желанию) и кусочками сникерса. Охладите не менее 4 часов перед тем, как нарезать и подать на стол, я предпочитаю на ночь.

Наконечники + хранилище

Рецепт требует жареного арахиса , что не то же самое, что и соленый арахис. Жареный арахис имеет глубокий аромат, потому что тепло раскрывает еще больше орехового вкуса. Соленый арахис может быть забавным вариантом, потому что он будет контрастировать со сладостью чизкейка.

Сметана помогает сделать начинку кремовой и вкусной, а также придает пикантный вкус, свойственный чизкейку. Иногда сметана также помогает придать упругость чизкейкам без выпечки, но в этом рецепте это работа желатина.

Приготовление смеси желатина и воды в микроволновой печи активирует желатин, и вместо того, чтобы ждать, пока кипящая вода соединится с порошком, это просто более быстрый вариант. Это то же самое, что и при добавлении кипящей воды, но по этому рецепту это проще, потому что это быстро и легко.

Способы перемешивания:

  • Вы можете приготовить шоколадную основу из сливочного сыра с небольшим количеством какао-порошка.
  • Сделайте сливочно-сырный карамельный аромат с дульсе де леше.
  • Вместо карамельного или сливочного соуса вы можете покрыть его шоколадным ганашем.
  • Вы можете добавить слой пушистой шоколадной глазури поверх слоя чизкейка.

Поскольку сливочный сыр в нем вообще не запекается, ХРАНИТЕ его в холодильнике. Плотно накройте фольгой или сарановой пленкой, либо переложите в емкость с крышкой.При правильном хранении его хватит на 5 дней.

Плотно оберните полиэтиленовой пленкой и снова фольгой и FREEZE на 1-2 месяца.

Больше рецептов, вдохновленных конфетами:

Десертный курс

Кухня Американская

Время подготовки 15 минут

Охлаждение 6 часов

Общее время 6 часов 15 минут

Порции 8 ломтиков

Калорий 711 ккал

Автор Lil ’Luna

Корка
  • 2 стакана Oreos или шоколадных крошек крекера
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • ¼ чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек растопленного несоленого масла
Начинка
  • 12 унций сливочного сыра
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана сметаны
  • ¼ стакана карамельного соуса домашнего приготовления или купленного в магазине
  • 2 стакана домашних взбитых сливок или 8 унций холодного взбивания
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 ½ чайной ложки порошкообразного желатина
  • 1 стакан нарезанных сникерсов
Топпинг
  • ½ стакана жареного арахиса
  • 2 столовые ложки карамельного соуса
  • 1 столовая ложка соуса для помадки (по желанию)
  • & frac13; Сникерс чашка нарезанная
  • Чтобы сделать корочку, в миске среднего размера смешайте крошки Oreo, сахарный песок и соль.Сверху полейте топленым маслом и помешивайте, пока не образуется мягкая влажная смесь. Плотно надавите на тарелку стандартного размера или 9-дюймовую пружинную форму. Перед добавлением начинки охладите 2 часа.

  • Тем временем дайте сливочному сыру и сметане нагреться на прилавке не менее 30 минут перед использованием.

  • В чаше миксера (или большой миске) взбить сливочный сыр до однородной кремообразной массы. Добавьте соль и ваниль, перемешайте до однородности. На низкой скорости перемешивания добавьте сметану и карамель, затем увеличьте скорость до средней.Взбивайте до однородности.

  • В небольшой миске смешайте воду с желатином, затем поместите в микроволновую печь и нагревайте в течение 25 секунд. Снимите и взбивайте 30 секунд, затем дайте остыть в течение 2 минут.

  • Добавьте взбитые сливки или Cool Whip вместе с желатином, затем добавьте кусочки Snickers. Выложить в корку, разложить ровным слоем. Сверху посыпьте арахисом, карамелью, помадкой (по желанию) и кусочками сникерса. Охладите не менее 4 часов перед тем, как нарезать и подать на стол, я предпочитаю на ночь.

Snickers Cake {Gooey Caramel Chocolate Cake} Рецепт

Наш рецепт сникерс-торта — это сладкая шоколадно-карамельная вкуснятина. Этот торт настолько хорош, что его даже не нужно глазировать, просто немного мороженого — и все готово!

Рецепт торта Snickers — любимый десерт всей семьи. Его даже часто просят в нашей семье в качестве праздничного торта. После того, как вы съедите этот сладко-карамельный шоколадный десерт, вам больше ничего не понадобится.

Его очень просто приготовить, так что вы можете приготовить его в тот день, когда вам понадобится торт, и подать его свежим и липким! У него весь вкус, который вы получите, когда закусите сникерс-батончиком, так он и получил свое название.

Это отличный торт, который можно приготовить на следующую встречу с друзьями. Вы можете удивить их супервкусным тортом, но без особых усилий! Обещаю, они будут спрашивать рецепт, потому что он настолько хорош.

Для других идей рецептов торта обязательно взгляните на наши Рецепт пирога из асфальтового листа, Рецепт листового торта с клубникой и не забудьте наш свежий и легкий Рецепт пирога из лимонного листа!

Ингредиентов, необходимых для этого рецепта торта сникерс:

  • German Chocolate Cake Mix (мы используем бренд Betty Crocker)
  • Яйца
  • Вода
  • Растительное масло
  • Крафт-карамель
  • Молоко
  • Масло
  • Шоколадные чипсы
  • Орехи пекан рубленые

Как приготовить сникерс Рецепт торта:

Инструкции к этому рецепту очень просты.Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов.

Затем в средней миске смешайте торт вместе с яйцами, водой и растительным маслом, как указано на коробке.

После перемешивания вылейте половину теста на дно смазанной маслом формы для выпечки 9 × 13 дюймов и запекайте в течение 20 минут.

Пока нижняя половина торта запекается, разверните карамель.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: избегайте помощи на этом этапе, иначе у вас могут пропасть карамели.😉

Затем положите карамель, молоко и масло в небольшую кастрюлю и растопите все вместе на медленном огне. Обязательно постоянно помешивайте смесь, пока карамель не растает и не станет однородной.

Когда торт закончится, вытащите его и сразу же полейте карамелью.

Затем посыпьте шоколадную стружку и измельченные орехи пекан поверх растопленной карамельной смеси.

Когда вы закончите с карамельным слоем, распределите оставшееся тесто для шоколадного торта и выпекайте пирог еще 20 минут при 350 градусах.

Когда торт готов, подавайте его теплым с шариком мороженого и наслаждайтесь!

Связанный рецепт: Сникерса не хватает ?! Попробуйте наш салат с яблочным пудингом Snickers!

Чтобы приготовить лучший рецепт смеси для торта, вам понадобится:

  1. Средняя чаша для смешивания
  2. Лопатка
  3. Маленькая кастрюля
  4. Кастрюля 9 × 13 дюймов (ЭТО отличная!)
  5. Антипригарный кулинарный спрей

«У меня так много времени!» -Нет мамы никогда

Давайте вернем вам время.С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

Можно ли использовать карамельный сироп?

Карамельный сироп не подходит для этого рецепта. Торт зависит от толщины крафт-карамели, чтобы он получился липким и вкусным. Карамельный сироп просто просочится в торт.

Если вы не хотите использовать крафт-карамель, вы всегда можете получить пакет кусочков карамели, поскольку они имеют естественную застывшую форму, когда они не расплавляются.

Заменитель коробки для смешивания немецкого торта

Если вы собираетесь делать немецкий шоколадный торт с нуля, взгляните на рецепт немецкого шоколадного торта Бетти Крокер на их веб-сайте! Для этого рецепта вам понадобится только часть торта.

Хотите более простых идей для ужина?

Присоединяйтесь к нашему списку рассылки сегодня, и мы отправим вам БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу с нашими любимыми рецептами ужина — плюс мы будем присылать вам рецепты каждую неделю, чтобы облегчить планирование ужина!

Присоединяйтесь сегодня по НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ .

Вы смотрели наш канал на YouTube? Мы покажем вам, как приготовить наши любимые рецепты прямо на собственной кухне!

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Co o king ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!


Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, тестомесов и многих других.У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.


Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Рецептов тортов никогда не бывает достаточно, так что взгляните на эти:

Обслуживает: 20

Snickers Cake {Gooey Caramel Chocolate Cake} Рецепт

Этот торт «Сникерс» такой липкий и полный шоколада и карамели.В течение многих лет он был любимцем семьи, и нетрудно понять, почему.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 55 минут

Ингредиенты

  • 1 Немецкая смесь для шоколадного торта, которую мы использовали Бетти Крокер
  • 3 яйца
  • 1 стакана воды
  • ½ стакана растительного масла
  • 14 унций крафт-карамели 1 мешок или любой другой карамели, которая вам нравится
  • ¼ чашки молока
  • ⅓ стакана масла (что составляет около 3/4 куба)
  • 2 стакана шоколадной стружки
  • 1 стакан нарезанных орехов пекан
  • ванильное мороженое, необязательный топпинг
  • горячая помадка, необязательный начинка

Инструкции

  • Смешайте смесь для торта, как указано на коробке, добавив яйца, воду и растительное масло.Половину теста вылить в смазанную маслом форму для запекания 9 × 13 и выпекать при 350 градусах 20 минут.

  • Пока он запекается, разверните все карамели (не пользуйтесь помощью вашего мужа — он съест половину из них. Я полностью говорю по опыту). Положите карамель, молоко и масло в сотейник и растопите на медленном огне, постоянно помешивая, пока карамель не растает и не станет однородной.

  • Вылейте карамель на торт сразу после его выпекания. Посыпьте карамель шоколадной стружкой и орехами пекан.Сверху выложить оставшуюся половину приготовленного теста для торта. Выпекать еще 20 минут при 350 градусах.

  • По желанию подавайте с мороженым и горячей помадкой.

Примечания

  • Мы рекомендуем охладить этот торт и хранить его в контейнере или плотно обернуть сарановой пленкой или фольгой для достижения наилучших результатов. Он будет храниться в холодильнике около 3 дней, но рекомендуется есть в день его приготовления.

Nutrition

Калорийность: 291 ккал · Углеводы: 32 г · Белки: 4 г · Жиры: 18 г · Насыщенные жиры: 8 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 34 мг · Натрий: 265 мг · Калий: 150 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 22 г · Витамин A: 147 МЕ · Витамин C: 1 мг · Кальций: 72 мг · Железо: 1 мг

Оборудование

  • Чаша для смешивания

  • Форма для выпечки 9 × 13 дюймов

  • Кастрюля

Подробности рецепта

Курс: десерт

Кухня: американская

Не пропустите еще один рецепт! Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Если вы сделали наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу с помощью #sixsistersstuff.

Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми. Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

Предыдущий пост: Легкий рецепт персикового кобблера в горшочке Следующее сообщение: Рецепт печенья Nutella без выпечки

Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

Узнать больше

10 лучших рецептов торта сникерс без выпечки

Лучшие рецепты тортов со сникерсом без выпечки от Yummly | Шоколадные кексы Snickers, Рецепт — Детские шоколадные кексы со сливочным кремом Snickers, Perfect Snickers Brownies

Парфе с чизкейком Snickers No Bake с соусом Bailey’s Hot Fudge Сливочное арахисовое масло, вода, взбитые сливки, жирные сливки и многое другое Получите 14 дней бесплатного доступа к рецептам от шеф-повара

ЛУЧШИЙ ломтик сникерса без выпечки — традиционный метод Bake Play Smile кокосовое масло, кокосовое масло, рис, сливочное масло, арахис, золотой сироп и еще 10 чизкейков сникерс без выпечки What Jessica Baked Next

сникерса, смесь для торта, яйца, яблочное пюре, арахисовое масло, быстрорастворимый пудинг из белого шоколада и еще 1 Fabulous Foodie Fridays # 18 — шоколадный сникерс торт Bake Play Smile яйца, какао, топленое масло, разрыхлитель, сахарная пудра, кокос и еще 2 штуки

— Варианты: замените крекер Грэма шоколадным.Замените арахисовое масло на Nutella для торта Nutella Icebox. Для версии Twix замените арахисовое масло домашней карамелью или растопите несколько карамелей Kraft для карамельного пудинга, а затем добавьте нарезанный Twix вместо Snickers.

Торт Snickers, сделанный из смеси шоколадного торта в сочетании с карамелью, арахисом и шоколадной стружкой, по рецепту восхитительного торта, по вкусу напоминающего батончик Snickers! Snickers Cake — один из тех рецептов торта, который на вкус (и выглядит) действительно необычный, но на его приготовление уходит всего несколько минут.Просто добавьте несколько ингредиентов в View Recipe

.

Самое приятное в этой мелочи яблочного чизкейка «Сникерс» — это то, что это совсем не выпечка. Использование готового торта с едой ангела и начинки для чизкейка без выпечки делает его таким легким в приготовлении десертом.

25 февраля 2018 г. — Пирог с чизкейком «Сникерс без выпечки» с начинкой из чизкейка «Сникерс», покрытый свежими взбитыми сливками и кусочками шоколадного батончика «Сникерс».

Печенье без выпечки — удовольствие круглый год, но оно особенно пригодится, когда слишком жарко, чтобы включить духовку.. Работающая мать. Рецепт и фото предоставлены Brown Eyed Baker. Фотография: Brown Eyed Baker. Сникерс-кранч-батончики. Эти шоколадные лакомства созданы, чтобы имитировать некоторые из ваших любимых шоколадных батончиков, например Snickers, и даже включать шоколадные хлопья.

Главная »Рецепты» Батончики и ломтики пирожных »ЛУЧШИЙ ломтик сникерса (без выпечки) ЛУЧШИЙ ломтик сникерса (без выпечки) Опубликовано: 19 апреля 2017 г. · Изменено: 30 сентября 2019 г. Автор: Lucy · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 18 Комментариев

Плюс десерты без выпечки просто оказываются намного вкуснее обычных десертов.Вот мои любимые десерты без выпечки на сегодня. 10 лучших десертов без выпечки # 1 Сырой веганский малиновый чизкейк. Этот сырой веганский чизкейк — идеальный летний десерт: сливочный, освежающий и идеально сбалансированный благодаря легкой терпкости малины.

Эти батончики Snickers без выпечки начинаются с хрустящей основы из арахисового масла, смеси арахисового масла, рисовых криспи и кукурузных хлопьев. В истинной моде Snickers, я также добавил немного арахиса! Какая ваша любимая часть бара Snickers? Единственное, чего не хватает этим батончикам, так это слоя карамели, но поверьте мне, этого уже достаточно!

Взбить сливочное масло на средней скорости до легкого и пушистого состояния.Добавьте пух зефира; на низкой скорости взбивать до однородности, около 30 секунд. Постепенно вбить кондитерский сахар, затем ванильный экстракт примерно одну минуту до однородного состояния.

Придавите тесто ложкой или руками как можно сильнее. Торт должен быть высотой 2-3 сантиметра. Поместите его в морозильную камеру на 10-15 минут, чтобы он остыл. Пока торт остывает, растапливаю шоколад в пароварке или в микроволновке. Если вы используете пароварку, возьмите кастрюлю с водой и поставьте ее на средний огонь.

Чизкейк Декадентский Сникерс. Март 2021 года. Получите рецепт здесь! Статья BuzzFeed. 813. Чизкейк Рецепты Рецепты десертов Сникерс Рецепт фабрики чизкейков Чизкейк с соленой карамелью Просто десерты Вкусные десерты Вкусная еда Еда Торты.

Совершенно восхитительный сырой торт Snickers без выпечки, сделанный из 100% растительных ингредиентов без глютена. Подумайте о хрустящей ореховой и кокосовой основе, шоколадном слое «мороженого» из кешью, толстой финиковой «карамели», жареном арахисе и сливочном слое «мороженое из нуги», чтобы завершить его.

No Bake Nutella Snickers Pie — корочка из печенья Oreo со сливочной начинкой Nutella, смешанная с мини-шоколадной стружкой, измельченным арахисом и миндалем. Сверху посыпьте свежими взбитыми сливками, соленой карамелью и нарезанными шоколадными батончиками Snickers, и вы получите лучший десерт лета без выпечки!

Удивительный муссовый торт со сникерсом, который понравится любому фанату сникерса! Этот муссовый торт такой нежный, декадентский и супер вкусный. Слои шоколадного бисквита, мусса из молочного шоколада, карамельного арахисового слоя, мусса из белого шоколада и этого восхитительного блюда, покрытого шоколадной зеркальной глазурью.Этот торт отлично подойдет для дня рождения, праздника или любого другого торжественного случая.

Если вы любите десерты на основе сникерса, попробуйте этот чизкейк «Сникерс» без выпечки или этот сладкий и соленый попкорн «Сникерс». Глазурь для этого рецепта основана (с парой крошечных изменений) на версии Салли из Sally’s Baking Addiction.

Веганский торт «Сникерс». Когда дело доходит до потрясающих тортов, я люблю взбивать карамельный яблочный торт, шоколадный торт с арахисовым маслом и этот торт Snickers … Не секрет, что я люблю поднимать руку для десерта, особенно когда дело доходит до друга друга мероприятие или вечеринка.

В большой миске смешайте сливочный сыр, арахисовое масло и сахарную пудру. Добавьте прохладный хлыст, а затем смешайте. Оставьте немного для посыпки.

Настоящий торт «Сникерс» — это шесть слоев шоколадного торта с арахисовой карамельной начинкой и глазурью из сливочного сыра с арахисовым маслом, с шоколадным ганашем и карамельным соусом. На вкус как батончик Snickers! Этот торт не для света сердца. Он большой, беспорядочный, в нем много (довольно простых) шагов, и это занимает некоторое время.

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации .. Snickers Cheesecake — это ванильный чизкейк, полный нарезанных батончиков Snickers, покрытых шоколадно-карамельным соусом и завернутый в корочку Oreo. Это удивительное густое, сливочное и липкое лакомство!

Кранч-батончики No Bake Snickers обязательно станут новым фаворитом! Невозможно устоять перед слоями шоколада, смешанного с хрустящей галькой какао, неотразимой нугой и липкой карамелью! Этот рецепт очень полезен, поэтому не забудьте пригласить друзей и родственников, чтобы они порадовались вместе с вами! Отлично подходит для вечеринок!

В охлажденной миске взбейте сливки, сахарную пудру и ваниль.Взбивать на высокой скорости миксера 1-2 минуты. Добавьте мелко нарезанные сникерс. Намажьте торт. Посыпать торт измельченным арахисом. Полить сверху карамельно-шоколадным соусом. Холод.

Чизкейк Snickers No Bake — дьявольски декадентский десерт без яиц, молочных продуктов, злаков и рафинированного сахара. Сделайте это палео, заменив арахис миндалем! Привет, привет, сегодня пятница, а значит, пора съесть весь шоколад.

Как приготовить торт-мороженое «Сникерс». На приготовление торта с мороженым уйдет несколько часов, так как вам нужно время для замораживания.Я всегда делаю свой накануне утром или вечером, чтобы никогда не торопиться. Поместите бутерброды с мороженым на дно кастрюли 9 × 13 дюймов. Мне всегда приходится немного обрезать один бутерброд, чтобы он подошел по размеру.

Ингредиенты для чизкейка Mini Snickers. В нашем рецепте чизкейка со сникерсом всего 5 ингредиентов! сливочный сыр: используйте две упаковки по 8 унций. Для достижения наилучших результатов обязательно используйте жирный, а не обезжиренный сливочный сыр. сахар: помогает сбалансировать остроту сливочного сыра. ванильный экстракт: всего чайная ложка, но усиливает классический вкус чизкейка.

Освободить пирог из формы; переложить на сервировочную тарелку. Украсить верхний край торта взбитыми сливками. Положите оставшиеся 1/4 стакана карамельных чипсов и 2 столовые ложки шоколадных чипсов в отдельные миски, подходящие для использования в микроволновой печи; нагрейте в микроволновой печи, пока не растает, около 1 минуты. Полить торт растопленной карамелью…

Торт-мороженое Snickers. Этот рецепт торта с мороженым на удивление легко приготовить, а вкус у него такой же, как у батончика Snickers! Ням! Когда у меня день рождения (или вообще любое событие, которое требует празднования), я предпочитаю торт с мороженым обычному торту ЛЮБОЙ ДЕНЬ ГОДА.

Легкий чизкейк без выпечки, наполненный кусочками шоколадного батончика, делает этот пирог Snickers Cheesecake Brownie впечатляющим десертом, которым можно закончить ужин .. Оставайтесь на связи с нами. Подпишитесь на бесплатную электронную почту BruCrew, чтобы получать эти рецепты по электронной почте.

Этот торт без выпечки, выложенный слоями грахема, шоколада и зефира, привносит ароматы костра в любой десерт. Рецепт торта S’mores Icebox Cake »

Оберните алюминиевую фольгу снизу и плотно вокруг внешних стенок формы для пружин, как показано на фото выше.Это помогает предотвратить утечку. Выпекать 10 минут. Посыпать нарезанным сникерсом теплую корочку. Остальное отложите, чтобы украсить его поверх чизкейка.

Этот рецепт многослойного десерта начинается с корочки Орео, затем слоя нарезанных сникерсов, затем теста для чизкейка и, наконец, карамельного соуса и арахиса. Сливочный, сладкий и с хрустящей корочкой этот чизкейк — десерт вашей мечты.

Если вы хотите приготовить домашний шоколадный торт, попробуйте мой рецепт ДОМАШНЕГО ШОКОЛАДНОГО ТОРТА С ОДНОЙ ЧАШЕЙ.Вместо Cool Whip Whipped Topping можно приготовить домашние взбитые сливки. Просто взбейте 2 стакана (1 пинта) жирных сливок с 3 столовыми ложками сахара и ½ чайной ложки ванильного экстракта и взбивайте до образования мягких пиков.

Ингредиенты: Инструкции: Намажьте 3 столовые ложки Cool Whip на дно 8-дюймовой сковороды. Распылите на кольцо спрей с антипригарным покрытием и по бокам положите пергаментную бумагу. Соедините вместе дно и стороны сковороды. Разрез

Разогрейте духовку до 180 ° C (вентилятор 160 ° C) и смажьте пружинную форму размером 20 или 23 см кулинарным спреем.Приготовление основы: в большой миске смешайте измельченное печенье, масло и соль.

Замесить смесь для выпечки согласно указаниям на коробке. Вылейте 1/2 теста для торта в форму и выпекайте 20 минут при температуре 350 ° F. В микроволновке растопить карамель, масло и молоко. Полить смесью торт и посыпать орехами и шоколадной стружкой. Залить все оставшимся тестом. Выпекайте при температуре 250 ° F в течение 20 минут, затем при 350 ° F в течение 10-15 минут, пока не станет твердым на ощупь.

30 десертных батончиков без выпечки для быстрого угощения. Июль 2020.Нет духовки? Без проблем. Попробуйте наши рецепты батончиков без выпечки.

Благодаря этим простым рецептам десертов без выпечки не требуется печь. От десертного начо до чизкейка из теста для печенья — здесь есть рецепт, который понравится всем! … Торт Snickers Icebox без выпечки. Подробнее. Самоа Пышное без выпечки. Подробнее. Чизкейк с тирамису без выпечки. Подробнее. … Лучшие пирожные с кокосовым кремом.

Лучшие сырники без выпечки, которые ВСЕГДА производят впечатление. Чизкейк — один из наших самых любимых десертов на сайте The Best Blog Recipes.Что делает нас еще счастливее, так это то, что это рецепты чизкейков без выпечки! Не поймите нас неправильно, традиционный чизкейк очень вкусный, но у большинства из нас нет времени или энергии, чтобы проводить весь день на кухне.

Самый лучший рецепт здорового домашнего веганского сникерс-батончика. Жевательная нуга с соленой арахисовой карамелью, жареным арахисом и шоколадом. Этот простой рецепт без глютена и без выпечки делает его гораздо более полезным для здоровья, чем оригинальные блюда!

А если вы думали, что трюфели для пирожных приготовить легко, то эти трюфели из пирожных еще проще! Клянусь! Все, что вам нужно, — это смесь для брауни в коробках (плюс ингредиенты для его приготовления), пакет Snickers Bites (или, конечно, ваших любимых конфет!) И несколько полусладких шоколадных чипсов.

Связанные

Рецепт торта Snickers No Bake с OREO

Этот ЛЕГКИЙ шоколадный десерт с арахисовым маслом — прекрасный десерт без выпечки, который можно подавать во второй половине дня на пикнике на открытом воздухе, барбекю или просто дома.

Одно из величайших изобретений для сладкоежек — это торт из ледяной коробки. Пирожные из морозильной камеры — отличный способ приготовления вкусных десертов без выпечки. Они не только напоминают торт, но и представляют собой нечто совершенно новое.

Торты без выпечки — это весело поэкспериментировать, и когда я думаю о сладостях, которые мне нравятся замороженными, я всегда вспоминаю батончик Snickers. Мне особенно нравятся батончики мороженого Snickers.

Только они могут стать источником вдохновения для этого рецепта торта Snickers без выпечки. Несмотря на то, что ингредиенты Snickers заморожены, они почему-то остаются теплыми.

Смесь ингредиентов при разной температуре — это восхитительный опыт, когда вы ее едите. Должно быть, это как-то связано с уровнем солености, но как бы то ни было, он идеален.

Именно правильное количество замороженного, а не совсем замороженного, делает это лакомство сенсационным и уникальным. Это почти как обновленное мороженое с фруктами в форме чизкейка.

Давайте узнаем, что такое торт без выпечки и почему Snickers — идеальный выбор для этого невероятного шоколадного десерта с арахисовым маслом. Поскольку торт заморожен, его можно использовать в качестве летнего угощения.

Это красивый торт, который можно подавать во второй половине дня на пикнике на открытом воздухе или барбекю.

Что такое торт без выпечки?

Помимо очевидного, торты без выпечки можно приготовить из самых разных материалов, при условии, что эти материалы не нужно выпекать. Торт-мороженое — распространенная форма торта без выпечки, за исключением того, что в его рецепте часто все еще используется испеченный торт.

Большинство настоящих тортов без выпечки смоделированы по образцу чизкейка и используют различные формы желатиновых продуктов для создания мягкого, но при этом достаточно твердого вещества.

Пирожные без выпечки всегда приобретают твердую форму в морозильной камере, независимо от того, сделаны они на основе мороженого или нет.

Чизкейк или пирог обычно являются лучшими вариантами для рецептов заменителей без выпечки. Если вы хотите получить отличный вкус фирменного чизкейка, не тратя время и хлопоты на выпечку, это то, что вам нужно сделать.

Этот особый шоколадный десерт или торт с арахисовым маслом приготовлен из знакомой и слишком совершенной смеси ингредиентов, которые можно найти в стандартном батончике Snickers.

Вам понадобятся батончики для сникерса, которые можно покрошить сверху, а также вкуснейшая корочка из печенья Oreo и отдельные ингредиенты, которые делают батончики Snickers такими замечательными.

Вы знаете, что это такое. Не так ли?

Что заставляет его хихикать?

Этот шоколадный десерт с арахисовым маслом без выпечки во многом заимствован из рецепта самого батончика Snickers. Хотя рецепт требует сверху нарезанного сникерс-батончика, мы на этом не останавливаемся.

Это высокоразвитый десерт, который во всех наиболее важных аспектах имитирует батончик Snickers. Он должен выглядеть, ощущаться и иметь вкус, как батончик Snickers, переделанный в торт.

И все же он должен также напоминать о некоторых из лучших чизкейков, которые вы когда-либо пробовали, которые включают таких гигантов сладостей, как Reese’s Peanut Butter Cups и Heath.

Этот сливочный шоколадный десерт с арахисовым маслом без выпечки может начинаться с внешнего вида причудливого чизкейка, но в нем есть все, что делает Snickers Snickers.

Жареный арахис с медом, сбрызнутый карамельным соусом, полусладкий шоколад и начинка на основе нуги делают этот торт идеальным воплощением одного из самых знаменитых и любимых шоколадных батончиков в мире.

Помимо основных ингредиентов, этот торт также включает шоколадную корочку Oreo и шоколадный соус. В завершение вся верхняя часть торта покрыта настоящими нарезанными кусочками сникерса.

Это самый любимый рецепт десерта моих сыновей. Это может быть и твое тоже. Просто подождите, пока не попробуете.

Если ваша семья любит десерты с арахисовым маслом вдвое меньше моей, то вам понравится этот супер легкий, декадентский, насыщенный шоколадный десерт.

Происхождение сникерса

Snickers — забавное название для шоколадного батончика.Он предлагает всевозможные объяснения того, почему на Земле такое имя — Сникерс. Фактически, это имя было эксклюзивным для США до 1990 года.

До этого Snickers был известен в Великобритании как марафонский бар. Это не первый раз, когда они используют разные названия для одного и того же шоколадного батончика.

The Milky Way также известен как батончик Mars в Англии, и он даже был приготовлен по другому рецепту, несмотря на то, что по сути это тот же батончик. Сникерс был изобретен через 6 лет после Млечного Пути и получил аналогичное название.

В то время как Milky Ways получила свое название от семейной фермы Марс в Теннесси. Сникерс звали лошадь Фрэнка Марса.

Когда батончики Snickers впервые попали на прилавки, они продавались по цене, которая составляла 400% от обычной цены шоколадных батончиков.

Повышение с 5 до 20 центов вызвало в то время большой резонанс, но это не помешало шоколадной плитке добиться огромного успеха. Теперь это идеальный шоколадный батончик, который можно посыпать мороженым или такими вкусными замороженными пирожными, как этот.

Принадлежности, которые вам понадобятся для шоколадного десерта с арахисовым маслом

Помимо ингредиентов, которые раскрывают сущность батончиков Snickers, вам потребуется подходящее оборудование, чтобы сделать это восхитительное арахисовое масло с шоколадной крошкой любимым блюдом всей семьи.

Пружинная форма необходима для получения правильной корочки и правильного внешнего вида торта. Это необходимо не только для образования корочки, но и для того, чтобы снять форму с торта, не повредив его.

Пружинная чаша, которую я использовал для измерений в этом рецепте, имела размер 8 × 3 дюйма.

Для этого рецепта вам также понадобится кухонный комбайн. Чтобы этот рецепт заработал, требуется много смешивания и тонкой обработки. Простой кухонный миксер не сделает это в одиночку и не забудет измельчать все эти Oreos вручную.

Вы будете использовать кухонный комбайн, чтобы перемешать все в разных точках, поэтому его потребуется очистить на полпути по рецепту.

В этом рецепте шоколадного десерта с арахисовым маслом действительно используется микроволновая печь для небольшой части процесса растворения желатина.Для этой части процесса вам понадобится миска, подходящая для использования в микроволновой печи.

Наконец, вам нужно украсить свой шоколадный десерт с арахисовым маслом, чтобы он был настолько красивым, насколько это необходимо. Для этого нужен кондитерский мешок. Я использовал наконечник со средней звездочкой для своего дизайна, и он получился великолепным.

Шоколадный десерт с арахисовым маслом

  • 30 печенья орео, крошки орео или крекеры из Грэма
  • ¾ чашка полусладких шоколадных чипсов, плавленых
  • 1 ¼ чашка карамельного соуса
  • ½ стакана жареного арахиса с медом
  • Желатин в конверте 1 унция
  • 3 упаковки сливочного сыра
  • ½ стакана сливочного арахисового масла
  • ½ стакана пудры, кондитерского сахара или сахарной пудры
  • 1 чашка замороженных взбитых топпингов размороженных
  • ¼ чашка шоколадного соуса
  • 2 батончика Snickers, нарезанных ломтиками, или другой батончик с арахисовым маслом в шоколаде, подойдет ваш любимый батончик

Шоколадный десерт с арахисовым маслом

Смажьте пружинную форму 8 × 3 дюйма кулинарным спреем.

С помощью кухонного комбайна измельчите печенье до мелкой крошки. Добавьте шоколадную стружку. Продолжайте в течение 30 секунд, очищая чашу по мере необходимости.

Надавите на дно и на 2 дюйма вверх стороной сковороды.

Намажьте дно корки ½ стакана карамельного соуса. Посыпать арахисом. Холод.

В небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, сбрызните желатином 2 столовые ложки холодной воды. Дать постоять, пока желатин не станет мягким, около 3 минут.

Разогревайте в микроволновой печи с интервалами 15 секунд, пока желатин не растворится.

В чистом кухонном комбайне смешайте сливочный сыр, арахисовое масло, сахарную пудру, ½ стакана карамельного соуса и желатин.

Обработайте слой арахисового масла до однородного состояния, около 1 минуты. Налейте начинку из арахисового масла в кастрюлю и накройте крышкой.

Холод от 6 часов до ночи.

Когда вы готовы к подаче, взбитый топпинг с начинкой из трубочки или ложки с использованием кондитерского мешка со звездообразным наконечником среднего размера по краю торта.

Сбрызнуть шоколадным соусом и оставшимся карамельным соусом. Украсить нарезанными шоколадными батончиками.

Шоколадный десерт с арахисовым маслом

Этот ЛЕГКИЙ шоколадный десерт с арахисовым маслом — прекрасный десерт без выпечки, который можно подавать днем ​​на пикнике на свежем воздухе, барбекю или просто дома.

Десертный курс

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 30 печенья орео, крошки орео или крекеры из Грэма
  • ¾ стакана растопленных полусладких шоколадных чипсов
  • 1 ¼ стакана карамельного соуса
  • ½ стакана жареного арахиса в меде
  • Конверт на 1 унцию неароматизированного желатина
  • 3 кирпича ( 8 унций) сливочного сыра
  • ½ стакана арахисового масла
  • ½ стакана пудры или сахарной пудры
  • 1 стакан замороженного взбитого топпинга, размороженного
  • ¼ стакана шоколадного соуса
  • 2 батончика Snickers, нарезанных ломтиками

Ключевое слово шоколадный десерт с арахисовым маслом

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *