Маринованные перцы для фарширования на зиму: Перец, консервированный на зиму, для фарширования

0 Comments

Содержание

Перец консервированный в томате

  • Подготовка30 мин.
    Приготовление15 мин.
    Порции1
    Вес блюда4000 г
    Калорийность28,1 ккал / 100 г
    Белки0.9 г
    Жиры0.1 г
    Углеводы5,9 г

    Недавно мы с Вами готовили салат из болгарского перца на зиму — просто, быстро и главное, очень вкусно.
    А сегодня пришла очередь поделится рецептом перца консервированного в томатном соке для фаршировки. Он настолько простой и доступный, что думаю, даже начинающая хозяйка, сможет удивить своих родных зимой ароматными фаршированными перцами.

    На 3 литровую банку
    1. 2 кг. сладкого перца,
    2. 2 кг. спелых помидор,
    3. 50 г сахара,
    4. 1 ст, л, соли
  • Как приготовить перец в томатном соке — Шаг 1

    Спелые помидоры пропускаем через соковыжималку, чтобы получить свежий томатный сок. Перцы моем, срезаем плодоножку и удаляем семечки.

    Совет — 1: Для этого рецепта идеально подойдут перцы с мясистой стенкой, сладкие и спелые.
    Совет 2: Вместо свежих помидор Вы можете использовать уже готовый консервированный томатный сок.

  • Как приготовить перец в томате — Шаг 2

    Томат доводим до кипения, добавляем сахар и соль. В кипящем томате бланшируем перцы в течении 2-3 минут, пока они не изменят цвет.

    Совет: Очень важно не переварить перцы. Помните после закрутки, мы укутаем наши баночки и перцы достигнут полной своей готовности уже в банке.

  • Как приготовить перец в томате — Шаг 3

    Перцы перекладываем в стерилизованные баночки, заливаем томатном в котором они бланшировались и плотно закупориваем крышки. Банки с перцами переворачиваем вверх дном и укутываем до полного остывания.
    В будущем, когда Вы решите приготовить фаршированные перцы, используйте для подливы этот-же томатный сок, он впитает в себя все ароматы перчика и ваше блюдо будет просто потрясающим!

    Если Вам понравился рецепт, поделитесь ссылкой с друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт!

    Также рекомендую приготовить лечо из перца и перец фаршированный на зиму. Уверена, эти рецепты вам понравятся!

  • Перец фаршированный капустой и морковью без стерилизации

    Вкусная домашняя витаминная заготовка без консервации и стерилизации: перец фаршированный капустой и морковью. Сочная, хрустящая, богатая витамином С закуска из болгарских перцев, белокочанной капусты и моркови долго хранится в холодильнике и остается такой же вкусной, как в первый день! В отличие от домашней квашенной капусты, в нашем блюде овощи готовятся гораздо быстрее. Благодаря маринаду, есть фаршированные маринованные перцы можно уже на следующий день.

    Если у вас есть свой огород или участок на даче, который регулярно снабжает сезонными овощами, то вам точно понравится такой рецепт. Я знаю, что во время хорошего урожая не мало времени занимает заготовка на зиму: консервация, сушка, заморозка, квашение. Безусловно, самый простой способ — это заморозить избыток овощей в порционных пакетах или баночках. Но для разнообразия можно сделать простые заготовки быстрого приготовления, которые будут также храниться долго. Перец фаршированный капустой хранится в течение месяца в холодильнике!

    Ингредиенты:

    • перец болгарский – 15-20 шт;
    • капуста -2 кг;
    • морковка – 1-2 шт.

    Для маринада:

    • вода – 1 л;
    • сахар – 150 гр;
    • соль – 2 ст. л;
    • растительное масло — 1 ст;
    • уксус 9% — 150 гр.

     

    Маринованный фаршированный болгарский перец

    У болгарских перцев вырезать плодоножки и очистить овощи от семечек. Аккуратно вдавите хвостик перца, чтобы плод остался без трещинок.

    Вскипятите в кастрюле воду, положите на дно перцы, бланшируйте под крышкой в течение 5 минут.

    Через 5 мин. достаньте перец и опустите под струю холодной воды, чтобы прекратить термообработку.

    Нашинкуйте мелко капусту (как для тушения).

    Натрите морковку на терке. Смешайте два овоща вместе.

    Плотно начините пустые перцы смесью капусты и тертой моркови. Сложите в кастрюлю и залейте горячим маринадом. Придавите тарелочкой, чтобы перцы были полностью в маринаде.

    Для маринада: воду поставить на огонь (1 литр), добавить соль, сахар и растительное масло, когда закипит влить уксус, перемешать залить фаршированные перцы.

    Дать перцам остыть при комнатной температуре, затем отправить в холодильник. Хранятся около месяца. Готовые на следующий день.

    Приятного аппетита!

    Перец консервированный для фарширования зимой ◈ receptov.one

    Распечатать рецепт Обожаю запах фаршированного перца, он у меня всегда связан с летом, когда тепло, солнечно. На юге летом готовят на улице, в летних кухнях и запах разлетается далеко. И если пахло фаршированным перцем, значит лето в разгаре и осень еще не скоро. Ведь раньше овощи были сезонными и запах, вкус были более насыщенными. Чтобы сохранить капельку лета на зиму, перец консервировали и потом зимой готовили замечательно пахнущий и неповторимо вкусный фаршированный перец. Предлагаем заготовить свежесобранный перец для фарширования на зиму.

    Ингредиенты

    перец болгарский — произвольно,
    вода — 1 литр,
    соль — 3 ч. л.,
    сахар — 3 ч.л.,
    уксус 9% — 2 ст. л.

    Время приготовления (60 минут)

    Ингредиентов на (1 порция)

    Перец консервированный для фарширования зимой. Процесс приготовления:

    • Подготовьте ингредиенты. Дозировка продуктов дана из расчета 1 л. маринада, в 3-х литровую банку с уложенными перцами входит 1,5 л маринада, соответственно рассчитывайте по количеству перцев и маринада.
    • Подготовить перцы, как для фарширования.
    • Закипятить воду и опустить перцы в кипяток на одну минуту, затем вынув, опустить в холодную воду.
    • Укладываем перцы в банки, но не очень плотно, чтобы не повредить. Готовим маринад из расчета объема наших банок. Заливаем перцы и ставим стерилизовать. Время стерилизации с момента закипания для банок 1 л — 20 минут, 3-х литровых — 40 минут.
    Оцените рецепт

    Пищевая ценность

    • ◈Калории: 44.62 ккал.
    • ◈Жиры: 2.08 г.
    • ◈Углеводы: 5.30 г.
    • ◈Белок: 1.14 г.
    • ◈Порция: 100 грамм
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Чтобы вы могли воспользоваться всеми возможностями сайта, включая возможность запоминать рецепты и другие полезные дополнения!

    Посетители, находящиеся в группе

    Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Рецепт фаршированного маринованного перца — Recipezazz.com

    «Впервые опубликовано в Интернете компанией Shadows 25 марта 2007 г. Время приготовления: 1 час Общее время: 241 час Порций: 12 Много хлопот, но оно того стоит. Старые повара называли эти и фаршированные фрукты манго. Они были фаворитами в англо-американских домах, потому что вкус превосходный с запеченной ветчиной, дичью, жареной свининой и печеными бобами. Подавать целиком как салат или ломтик и использовать как гарнир. ИСТОЧНИК: СТАРИННЫЕ РЕЦЕПТЫ ПИКЛИНГА И ПРИПРАВЛЕНИЯ.18-ЫЙ ВЕК . Пассивное время приготовления включает 10-дневное время маринования ».

    Шаг 1

    Все овощи хорошо вымыть перед измельчением, перец процедить; срезать верхушки и сэкономить; удалить семена и оболочки.

    Шаг 2

    Залейте ботву и перец водой в кастрюле и доведите до кипения; осторожно варить 10 минут или почти до готовности.

    Шаг 3

    Слейте воду и дайте остыть. Смешайте нарезанные овощи.

    Шаг 4

    Смешать оставшиеся ингредиенты (вплоть до рассола для маринования), залить овощами и хорошо перемешать.

    Шаг 5

    Набить перцем, не упаковывать слишком плотно.

    Шаг 6

    Положить верхушки на перец.

    Шаг 7

    Завяжите хлопчатобумажной нитью.

    Шаг 8

    Поместите перец в банки с широким горлышком или каменные кувшины.

    Шаг 9

    Нагрейте вместе в агатовом или эмалированном котле все ингредиенты рассола, кроме масла.

    Шаг 10

    Доведите эту смесь до кипения; полить фаршированным перцем.

    Шаг 12

    На каждые 3 перца в банке или глиняной посуде добавьте примерно полстакана оливкового масла.

    Шаг 13

    Крышка Дайте постоять в прохладном месте 10 дней или дольше перед подачей на стол.

    Шаг 14

    Для подачи удалить череду, перцы процедить.

    Шаг 15

    Примечание: оставшуюся смесь масла и специй можно использовать в качестве заправки для салатов или маринада.

    Шаг 16

    Размер порции: 1 (447 г)

    Шаг 17

    Порций в рецепте: 12

    Шаг 18

    калорий 188.8 калорий из жиров 62 33%

    Маринованный сладкий перец, фаршированный капустой и морковью Рецепт

    Шаг 1. Подготовьте перец, вырезав стебли, семена и внутренние оболочки. Шаг 2. Натереть капусту на терке, посолить по вкусу. Шаг 3. Нафаршируйте капусту перцем. Шаг 4. Поместите перец в стерилизованные банки. Шаг 5. Смешайте в кастрюле уксус, воду и сахар; довести до кипения.

    Как приготовить квашеную капусту и перец?

    НАПРАВЛЕНИЯ В большой миске или пробке перемешайте капусту и перец с солью.В нереактивной кастрюле смешайте сахар и уксус. Промыть капусту и хорошо процедить. Банки обработайте на кипящей водяной бане 20 минут.

    Как мариновать цветную капусту, красный перец и морковь?

    На дно каждой банки налейте 100 мл яблочного уксуса, 1 столовую ложку соли. 3 ст.ложки сахара и 3 горошины перца (по желанию). Слой овощей — морковь, цветная капуста, сельдерей, перец. Залить до верха, нажать, чтобы добавить больше овощей, но не давить. Сверху залейте горячей водой, наполняя банки почти до верха.Закройте крышки.

    Какие перцы фаршируют капустой?

    Рецепт этого вишневого перца, фаршированного капустой, начался с моего пожилого соседа через улицу. Они сделаны из перца, который почти невозможно найти. Ближайшее, что нашли другие мои соседи, была Cherry Bomb.

    Как замариновать фаршированный перец с капустой

    ИНСТРУКЦИЯ. Болгарский перец разрезать пополам вдоль; удалить семена. Взбейте масло и следующие 3 ингредиента в большой миске; добавить капусту и следующие 3 ингредиента и перемешать.Разложить на половинки болгарского перца. При желании украсить.

    Вымойте перец. Срежьте верхушку и удалите семена, но оставьте целыми. Сделайте несколько разрезов по бокам каждого перца. Смешайте измельченную капусту, соль, семена сельдерея и перец и положите внутрь перца. Сделайте рассол, смешав уксус, воду и сахар, и доведите до кипения. Перцы переложить в чистые горячие банки.

    В большой миске смешайте уже промытую капусту с другими овощами с жульеном. Хорошо перемешайте, чтобы они равномерно распределились.Приготовление: в нержавейке или эмалированном голландском нагревателе вода, уксус, сахар. Нагрейте до кипения, пока сахар не растворится.

    сырой постный говяжий фарш, томатный соус, вода, лук, нарезанный, томатный суп, соль, золотой изюм, коричневый сахар, лимонная кислота или 2 ч.л. лимонного сока, очищенное яблоко, нарезанное ломтиками, имбирные кусочки (печенье), зеленый болгарский перец, нарежьте верхушку и семена и очистите, оставляя верхушки. 1 час 10 мин, 12 ингредиентов.

    Маринованный сладкий перец легко приготовить из нарезанного перца, лука, уксуса, сахара и простых специй.Быстрый и легкий рецепт маринования перца, которым вы наверняка будете наслаждаться в течение всего года. Маринованный перец — восхитительное дополнение к вашим любимым бутербродам, домашней пицце, омлетам, сыру и крекерам.

    Маринованный перец фаршированный

    Доведите до кипения кастрюлю, полную воды. Бланшируйте перец в течение 2 минут, чтобы он стал мягким. Затем выньте и поместите в миску, полную ледяной воды, пока не остынет. Слейте воду из перца, а затем добавьте квашеную капусту. Поместите в литровую банку стоя.Теперь приготовьте рассол, добавив все ингредиенты для маринования, и доведите до кипения.

    Рецепт миниатюрного фаршированного перца Люсины: мелко нашинковать капусту (сотрудники SSE рекомендуют «Раннюю капусту Джерси Уэйкфилд»). На каждые 3 литра капусты добавьте 2 1/2 чайных ложки соли и дайте постоять 20 минут. Пока капуста замачивается, вымойте столько сладкого перца Lucina’s Miniature Bell Peppers всех цветов, чтобы получилось 15 пинт.

    Шаг 2. Выдавить из капусты жидкость; осушать. Шаг 3. Смешайте воду, уксус, сахар, масло, куркуму, семена сельдерея и семена горчицы в большом горшке; довести до кипения.Добавьте высушенную капусту, лук и красный перец. Снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите, пока лук не станет очень мягким, около 45 минут. Шаг 4.

    1. Нарезать тонкими ломтиками капусту и болгарский перец. Морковь нашинкуйте. Выложите овощи в большую миску и хорошо перемешайте. 2. Перелейте капустную смесь в стеклянную банку, плотно упаковав. 3. В небольшой кастрюле доведите до кипения воду, сахар и соль. Снимите сковороду с огня и добавьте уксус и оливковое масло.

    Используя чайную ложку для мини-перца, вычерпайте и выбросьте семена из каждого перца.Отложите перец в сторону. 3. На сковороде с оливковым маслом обжарить морковь до золотистого цвета и мягкости, добавить капусту и варить, постоянно помешивая, около 10 минут, пока капуста не будет почти готова. Добавьте вареный рис, зелень, затем соль и перец.

    Рецепт фаршированного перцем из моркови и капусты

    Маринованный болгарский перец — очень полезное и вкусное лакомство. Такая посола отлично подойдет к любой трапезе. Для приготовления этого продукта овощ замачивают в рассоле, в состав которого входят вода, сахар, соль, зелень и различные специи.Перец можно мариновать как отдельно, так и в составе овощной тарелки.

    Смешайте капусту, морковь и 2 столовые ложки соли в большой миске. Перемешайте руками, чтобы овощи были покрыты солью. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут, до 1 часа (не более часа). Слейте и слейте подсоленную воду, выделяемую овощами. Дважды промойте овощи водопроводной водой.

    17 августа 2021 г. — Изучите доску Дэвида Тикнера «Маринованные перцы халапеньо» на Pinterest. Узнайте больше о рецептах консервирования, рецептах маринования, фаршированных перцах.

    2 февраля 2020 г. — Изучите доску Патрисии Хансен «Маринованная красная капуста» на Pinterest. Ознакомьтесь с другими идеями о рецептах маринования, рецептах консервирования, маринованных овощах.

    Подбросить все вместе. Тем временем доведите до кипения воду, сахар, масло, уксус и соль. Залить капусту горячим сиропом и перемешать; Круто. Добавьте к капустной смеси 3 зубчика измельченного чеснока и перемешайте. Разложите смесь по четырем банкам объемом 1 литр, убедившись, что сироп покрывает капусту. Накрыть крышкой.

    Фаршированный маринованный перец

    На следующий день слейте воду и тщательно промойте перец и его ботву.Положите сушиться вверх дном на вешалку или полотенце. В миске смешайте нашинкованную капусту и соль. Дать постоять 1 час, хорошо промыть и хорошо слить. Добавьте к капусте сельдерей, морковь, чеснок, сахар, семена горчицы и хрен и хорошо перемешайте. Используйте для фарша перца.

    1. Нагрейте 2 столовые ложки рапсового масла. Обжарьте 2 тертые моркови с 1 ч.л. вегетарианца. Время от времени помешивайте, пока морковь не станет мягкой. 2. Добавьте 1 столовую ложку сметаны и 3/4 стакана грибной маринары. Обжарить еще минуту и ​​снять с огня.3. Вылейте Podliva поверх каждого перца и добавьте 3 стакана зарезервированной воды из перцев.

    Залейте булгур стаканом кипятка, накройте крышкой и отставьте примерно на 15 минут. Пусть набухнет. Срежьте у болгарского перца верхушки, удалите косточки и стенки. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, обжарить в небольшом количестве масла около 5 минут.

    Довести до кипения ингредиенты для маринада. Как только маринад остынет, добавьте 1 столовую ложку бензоата натрия и полейте овощи, которые были вымыты и упакованы в банки на 12 1/2 стаканов (3 литра).

    Ферментированный болгарский перец, фаршированный луком и морковью, можно назвать изысканной зимней овощной закуской. Имеет пикантный, слегка пикантный вкус и очень аппетитный вид. И, как и другие ферментированные продукты, фаршированный сладкий перец полезен для здоровья.

    Рецепт маринованной капусты и перца

    Кредит: Фото: Эктор Санчес. Рецепт: Попперс для вечеринки. Эта быстрая и легкая закуска, состоящая всего из нескольких ингредиентов и еще меньшего количества шагов, упростит развлечение без хлопот, связанных с духовкой весь день и ночь.Для тех, кто любит остро, замените сладкий мини-перец острым перцем халапеньо. 1 из 16.

    Очистить и натереть перец чили и красный сладкий перец. Зубчики чеснока очистить и отжать. Размешать массу и залить уксусом. Посолите ингредиенты и перемешайте. Обжарить перец в макушке и переложить в стеклянные банки. Подготовленные перцы соединить, добавить между слоями мелко нарезанные кориандр и петрушку. Закройте банки крышкой. Приятного аппетита!

    Рецепт приправы сладкого красного перца. 7 стаканов мелко нарезанного / измельченного сладкого красного перца (промытого с удаленными ребрами, семенами и стеблями) 1/2 стакана мелко нарезанного / измельченного лука Смешайте овощи с 2 столовыми ложками соли.Дать постоять 3-4 часа. Тщательно слейте воду.

    Чтобы закуска из болгарского перца выглядела еще наряднее, можно использовать овощи разных цветов. Перец можно заранее фаршировать и хранить в холодильнике. Тогда перед приходом гостей только нарезанный болгарский перец и закуска из фаршированного перца готова к столу! Рецепт мини сладких перцев с начинкой из сливочного сыра прост и достаточно быстр.

    Нарежьте перец и лук очень тонкими ломтиками и положите в банку. В небольшой кастрюле доведите до кипения уксус, воду, чеснок, сахар, соль, семена горчицы, лавровый лист и хлопья красного перца.Откажитесь от чеснока и полейте перец маринованной жидкостью. Закройте банку. Дать остыть и хранить в холодильнике. Хранится до 1 месяца.

    Маринованная капуста и перец

    Поместите начинку в капусту, сложите, скатайте и выложите на поднос, как показано на видео. Возьмите миску и добавьте пасту из красного перца чили, соевый соус, половину чайной ложки сахара и хорошо перемешайте. К нему добавить кунжутное масло, семена кунжута, зеленый лук, хорошо перемешать и полить голубцами. Теперь голубцы из маринованного риса готовы к подаче.

    Нарезать овощи в подходящую емкость. Довести маринад до кипения. Когда остынет, залейте им овощи и оставьте на 24 часа. Наполните банки и варите их около 5 минут. похожие рецепты.

    Чтобы приготовить острый сливочный соус, смешайте 1/2 стакана мелко нарезанного маринованного перца с стаканом майонеза, 1 столовой ложкой острого соуса, 1 столовой ложкой горчицы и соком одного лайма. Используйте его в салате из картофеля или пасты, в качестве заправки к крудите или в качестве намазки на бутерброды в качестве приятного дополнения к летнему пикнику.

    Все было свежо, и Исайя убил еду. В его афро-карибский пир был включен пиклиз — приправа гаитянской кухни из маринованной капусты, моркови, сладкого перца и шотландского перца. Это блестящее сочетание быстро маринованных овощей добавляет кислоты и тепла, чтобы улучшить вкус и придать блюдам отличную окраску — от риса до тушеного мяса.

    Вне зависимости от рецепта использовались только плотно созревшие кочаны. Для получения квашеной капусты разных вкусов добавляли различные овощи (сладкий перец, свеклу), кисло-сладкие яблоки, а также различные ягоды и специи.img «> Чеснок — обязательная приправа, а вот лук, просто маринованный, добавляют только любители.

    Тушеная капуста с морковью и сладким перцем

    В перчатках разрезать более крупные перцы пополам или на четвертинки. (Оставьте маленькие перцы целыми, но сделайте 3-4 надреза кожуры или сделайте их плоскими.) Положите по 1 дольке чеснока в каждую банку. Наполните банки перцем, оставив 1/2 дюйма свободного пространства. Смешайте ингредиенты рассола и доведите до кипения. Варите на медленном огне в течение 10 минут. Вылейте горячий рассол на перец, оставив 1/2 дюйма свободного пространства.

    9 октября 2017 г. — Без сахара, слегка маринованные, вкусные 5 ингредиентов здоровой маринованной свеклы, которых хватит на несколько недель в холодильнике! На подготовку осталось меньше часа.

    Получить рецепт цветной капусты, капусты и моркови Ачаар (соленья по-малайзийски) »Маринованная клюква Хушбу Шах В маринаде используется натуральный сладко-терпкий характер клюквы и усиливается ее.

    2 июня 2021 г. — Изучите доску Бренды «Маринованный острый перец» на Pinterest. Узнайте больше о рецептах приготовления, фаршированных острых перцах, маринованных острых перцах.

    17 августа 2018 г. — Изучите доску Виктории Морган «маринованные халапеньо» на Pinterest. Посмотрите еще идеи о рецептах маринования, рецептах консервирования, фаршированных перцах.

    10 лучших рецептов с перцем, фаршированным капустой

    Маринованная морковь. Маленькая морковь Соль 2 стакана сахара 2 стакана уксуса 2 стакана воды 1 столовая ложка целых смешанных специй. Очистите и помойте морковь. Варить до готовности в воде, к которой нужно 1/2 ч. Л. соль была добавлена ​​на литр. Расфасовывать в стерилизованные банки. Заполните банки сиропом, приготовленным из уксуса, воды, сахара и специй, до уровня не более 1/4 дюйма.

    Чтобы приготовить маринованный перец, свежий перец нарезается ломтиками, затем смешивается с рассолом из соли и уксуса. Рассол придает острый привкус и аромат, поскольку он маринует и сохраняет перец. Помимо основ, вы можете проявить творческий подход к маринованному перцу, используя разные цвета и разновидности острого и сладкого перца, а также сахар, чеснок, лук и специи.

    22 августа 2019 — Эта легкая маринованная капуста хрустящая, острая, сладкая и вызывает серьезное привыкание. Его легко приготовить, и он готов к употреблению примерно через 12 часов.

    вкусных маринованных острых перца халапеньо, хабанеро и чили де арбол, нарезанных ломтиками, которые оставят ощущение острого острого и горящего аромата. Разноцветные домашние маринованные перцы на деревянном столе. Банки для консервирования маринованных солений. Домашняя зеленая фасоль, кабачки, цветная капуста, морковь, соленые огурцы из красного перца чили.

    Смешайте в кастрюле перец, сельдерей, лук, сахар, уксус, соль и семена сельдерея. Довести до кипения и тушить 5 минут, периодически помешивая. Смешайте горчицу и куркуму с 1/2 стакана кипящей смеси.

    Перец фаршированный морковью и капустой

    Маринование — это процесс сохранения или продления срока хранения пищевых продуктов путем анаэробной ферментации в рассоле или погружения в уксус. Процедура травления обычно влияет на текстуру и вкус пищи. Полученный продукт называется маринованным или, чтобы избежать двусмысленности, маринованным. К маринованным продуктам относятся овощи, фрукты, мясо, рыба, молочные продукты и яйца.

    Связанные

    Sante Fe Рецепт фаршированного перца из индейки

    Санта-Фе Фаршированный перец с индейкой — это пикантная начинка из фарша из индейки, кукурузы, черной фасоли, острого перца и помидоров, покрытая плавленым сыром и зеленым луком.


    Санта-Фе Фаршированный перцем из индейки

    Мы любим фаршированные перцы в моем доме, они ооочень хороши, я очень долго думала сохранить этот рецепт для поваренной книги! У них как раз нужная сила удара, но вы, безусловно, можете немного увеличить нагрев, если хотите.

    В этом рецепте я использовал нежирный фарш из индейки, чтобы посыпать его сыром. Каждая порция богата белком и клетчаткой. Вы можете подать его с ломтиками авокадо и небольшим количеством сметаны сверху или сделать горшок с рисом с кинзой и лаймом.

    Ингредиенты, фаршированные перцем Санта-Фе

    • постный фарш из индейки , для протеина
    • Черная фасоль консервированная , для белка и клетчатки
    • кукуруза , для сладости
    • перец серрано маринованный , для специй
    • помидор , для цвета и вкуса
    • чеснок и лук , для вкуса
    • кинза , для свежести
    • тмин , для вкуса

    Как сделать фаршированный перец Санта-Фе

    Еще рецепты фаршированного перца

    Санта-Фе Фаршированный перцем из индейки

    320 ккал 31 Белок 38 углеводов 6 жиров

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 10 минут

    Санта-Фе Фаршированный перец с индейкой — это пикантная начинка из фарша из индейки, кукурузы, черной фасоли, острого перца и помидоров, покрытая плавленым сыром и зеленым луком.

    Для начинки:
    • 1/2 фунта 99% постного фарша из индейки
    • 3/4 стакана консервированных черных бобов, промытых и высушенных
    • 3/4 стакана замороженной кукурузы
    • 1 острый маринованный перец серрано, нарезанный (или халепеньо) ) больше по вкусу
    • 1 крупный нарезанный кубиками помидор
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 3 столовые ложки нарезанного лука
    • 2 столовые ложки нарезанной кинзы, плюс еще для гарнира
    • 1 чайная ложка тмина
    • кошерная соль по вкусу
    9000 перец:
    • 3 красных болгарских перца, разрезанных вдоль пополам
    • 1/3 стакана обезжиренного куриного бульона с пониженным содержанием натрия
    • 9 столовых ложек тертого обезжиренного сыра Сардженто Монтерей Джек
    • 1 столовая ложка измельченного лука для украшения
    • В большой сковороде обжарьте индейку и приправьте солью.

    • Когда индейка подрумянится, добавьте лук, чеснок, черную фасоль, кинзу, перец серрано, нарезанные кубиками помидоры и тмин. Хорошо перемешайте и тушите на медленном огне 5 минут под крышкой.

    • Снимите крышку, добавьте кукурузу и тушите еще 5 минут или пока вся жидкость не уменьшится.

    • Разогрейте духовку до 350 °.

    • Перец разрезать пополам вдоль, удалив семена и стебель.

    • Положите перец разрезанной стороной вверх в жаростойкую форму.Наполните каждый перец 1/2 стакана смеси индейки. Налейте на дно блюда примерно 1/3 стакана воды или куриного бульона.

    • Плотно накройте фольгой. Выпекать 45-50 минут или пока перец не станет мягким.

    • Снимите фольгу, положите сверху по 1 1/2 столовой ложки сыра и запекайте без крышки еще 5 минут.

    • Сверху посыпьте зеленым луком и подавайте со сметаной с пониженным содержанием жира, если хотите (по желанию).

    Порция: 2 половины, калорийность: 320 ккал, углеводы: 38 г, белок: 31 г, жиры: 6 г, натрий: 238 мг, клетчатка: 8 г, сахар: 2 г

    Blue Smart Points: 4

    Зеленые умные точки: 8

    Пурпурные умные очки: 4

    Баллы +: 8

    Ключевые слова: Фаршированный перец Санте Фе, Фаршированный перец индейкой и фасолью

    Прикрепите его, чтобы сохранить этот рецепт!

    маринованных перцев в молоке | Кулинария по-турецки

    Думаю, пора переходить на летние рецепты, так как лето уже официально наступило.Именно поэтому на этой неделе я выбрала два летних рецепта. Сегодня мы вместе с первым из этих двух летних рецептов, маринованным перцем в молоке.

    Я уверен, что те, кто следит за мной какое-то время, знают, что рецепт эксимикли бибер мне важен. Это мое любимое блюдо с детства. Особенно летом я могу есть его с хорошим арбузом на завтрак, обед или ужин.

    Эксимик — одно из самых популярных местных блюд во Фракии. Хотя географическая область, которую он занимает, небольшая, это участок земли, который содержит очень разные культуры в этой небольшой географии.Во Фракии много разных людей, которые мигрировали из разных балканских стран и принесли в регион разные культуры и блюда во время этой миграции. Некоторые из привезенных блюд уникальны, но некоторые имеют и общие черты с другими. перец с сыром — одно из блюд, которые демонстрируют эти общие черты. Хотя между ними очень тонкие линии, я постараюсь их объяснить.

    Что такое Сока, Сиза и Лонг?

    Для болгарских иммигрантов перец с эксимиком — это блюдо, приготовленное путем добавления эксимика к обжаренному зеленому перцу.Боснийские иммигранты смешивают взбитые сливки и эксимик, засыпают их небольшими перцами и замаривают их молоком и называют это сока. В Косово «эксимик» означает сиза. Иммигранты из Косово также называют этот фаршированный перец чизой. Албанцы делают соленые огурцы, измельчая перец, как в этом рецепте, и называют это длинным.

    Из какого молока следует добавлять маринованный перец в молоко?

    Обычно используется овечье или козье молоко. Если вы можете найти и полюбить его, вы можете использовать овечье или козье молоко. В остальном коровье молоко тоже очень хорошо работает.

    Можно ли использовать йогурт вместо молока в маринованном перце?

    Некоторые используют йогурт вместо молока. Раньше не пробовала, но могу сказать, даже не пробуя, что для меня это будет слишком кисло. Я рекомендую вам сначала попробовать его с молоком, и если вам это нравится и вы думаете, что более кислый вкус подойдет, попробуйте в следующий раз попробовать его с йогуртом.

    Не забывайте проверять банки каждый день после того, как отнесли их в покой. Их вода может вылиться через край, и она может испортиться и начать пахнуть.Поэтому, когда вы увидите, что вода переливается, налейте воду и вымойте поддон. Не паникуйте, если вы пропустите этот этап и заметите, что они начали плохо пахнуть. Запах исходит от переливающейся воды, а не от банок. Опять же, достаточно вымыть поднос и внешнюю сторону банок.

    Как узнать, маринован ли перец?

    После того, как вы их засолите, цвет перца станет светлее. Перец начинает превращаться из темно-зеленого в желтовато-зеленый. Думайте об изменении цвета при жарке перца.

    Как долго сохраняется маринованный перец?

    Вы можете хранить соленые огурцы в холодильнике до 3-4 месяцев, не открывая крышки, и постарайтесь съесть их в течение 3-4 дней после открытия крышек.

    Наслаждайтесь рецептом …

    Состав

    • 10 зеленых перцев,
    • 500 г жирного белого сыра или сыра фета,
    • 3 стакана цельного молока,
    • 1 ч. Ложка соли.

    Препарат

    1. Удалить стебли и ядра перца и крупно их нарезать,
    2. Размять сыр вилкой или картофелемялкой,
    3. Поместите сыр и перец в две банки по 700 грамм в виде ряда перцев и ряда сыра,
    4. Нагрейте молоко в кастрюле, не давая ему закипеть, и снимите с огня,
    5. Посолить и перемешать,
    6. Молоко в банках,
    7. Плотно закройте крышки,
    8. Поместите банки в глубокий поддон (при мариновании вода может вылиться),
    9. Поставьте поднос в теплое место, вдали от солнца на 7-10 дней (зимой заверните в толстую пленку),
    10. Можно хранить в холодильнике 3-4 месяца, не открывая крышки, старайтесь употреблять в течение 3-4 дней после открытия крышки.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *