Салат и куриной грудки: 269 вкусных рецептов приготовления с фото

0 Comments

Содержание

Салат из куриной грудки с сухариками

Готовим салат из куриной грудки с сухариками

Салаты — это вечная фантазия по соединению продуктов! Весной уже хочется чего-то более лёгкого, больше свежих овощей. Вот и сегодня мы предлагаем рецепт салата с куриной грудкой, свежими помидорами и листьями салата. В качестве заправки возьмём сметану с добавлением горчицы, но можно использовать и просто сметану или несколько ложек домашнего майонеза, или даже приготовить какой-либо соус.

В этом салате хорошо сочетаются и лёгкость, за счёт овощей, и сытность, которую даёт отварное куриное мясо и фасоль. Мы взяли красную консервированную фасоль в собственном соку, можно использовать и белую фасоль. При выборе фасоли обратите внимание на надписи на этикетке — в составе продукта должны быть только фасоль, вода, соль и сахар. Так же консервированная фасоль полезнее отварной, так как в ней сохраняется больше полезных веществ.

Как приготовить «Салат из куриной грудки с сухариками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата понадобится куриная грудка, помидоры, салат, красная консервированная фасоль, ржаные сухарики и для заправки сметана, горчица и щепотка соли.

Шаг 2 Ссылка

Куриную грудку отварить (залить холодной водой, добавить душистый перец, лавровый лист и щепотку соли — варить 30 минут с момента закипания). Затем остудить и нарезать кубиками.

Шаг 3 Ссылка

2-3 помидора помыть и нарезать кубиками.

Шаг 4 Ссылка

Листья салата хорошо промыть в нескольких водах, просушить и порезать.

Шаг 5 Ссылка

Для заправки соединить сметану и горчицу — хорошо всё перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Соединить куриную грудку, помидоры, салат, 3 столовые ложки фасоли и заправку.

Шаг 7 Ссылка

Хорошо перемешать салат, добавить соль по вкусу. Подавать салат, добавив сверху горсть ржаных сухариков.

Салат из куриной грудки с грибами – настоящий домашний любимец

Доброго дня, мои дорогие читатели! Знаете, бывают салаты пафосно-праздничные… Или хрустяще-энергичные… 

А ещё есть уютно-домашние, напоминающие о сытных семейных застольях и душевном общении.  Салат из куриной грудки с грибами — именно из таких : )

В его аппетитных слоях много белка, который так нужен нам для

  • работоспособности,
  • хорошей памяти,
  • стабильного гормонального фона,
  • здоровья сердца и печени.

Но ведь, мы хотим изменений в фигуре, правда? Причём, изменений к лучшему — которые будут радовать глаз!

Поэтому в нашем слоёном салате с куриной грудкой и грибами не будет таких вредностей как картофель, сухарики или магазинные чипсы.

А к качеству остальных продуктов мы отнесёмся очень внимательно ; )

Не пора ли уже приступить к делу? 

Согласна, давайте поскорее переходим к рецепту с фото. Уверена, что за это блюдо вы получите от домочадцев самые искренние «Спасибо!».

Причем, сможете угодить и тем, кто любит сытную еду, и тем, кто хочет полезных блюд. Вот так! : )

Обычные продукты, необыкновенное удовольствие

Итак, вам понадобится:

  • 1. Мясо отварите в подсоленной воде, достаньте его, остудите и нарежьте тоненькими кусочками поперёк волокон.

  • 2. Умеете резать шампиньоны такими аккуратными красивыми пластинками, словно для пособия по биологии?

    «Гриб семейства Агариковые в разрезе», помните?.. : )

    В общем, измельчите их (кто как сможет) и жарьте на масле в разогретой сковороде минут 5-6.

  • 3. Между нами говоря, это — рецепт салата с куриной грудкой и жареными грибами. Именно жареными.

  • 4. Однако, любители сырых шампиньонов, а также желающие максимально понизить калорийность блюда, конечно, могут на сковородку грибы не отправлять : )

  • 5. Затем сваренные вкрутую 4 яйца разберите на составные части: белки — налево, желтки – направо. Или наоборот.

    Это – неважно, главное – чтобы отдельно ; )

  • 6. Яичные белки натрите на тёрке и смешайте их с грибами и половиной майонеза. Только знаете что?

    Если уж используете такую заправку, постарайтесь найти качественный продукт. А ещё лучше приготовьте легкий и низкокалорийный майонез сами.

    Ссылку на рецепт легкого и полезного майонеза напишу вам немного ниже…

  • 7. Желтки тереть не обязательно – они и так хорошо крошатся в руках или под вилкой. Измельчив их, смешайте с куриным мясом и второй частью майонеза.

    А вот сыр, сыр натрите старательно – на мелкой тёрке. И тогда небольшой плотный кусочек превратится в сугроб пушистой сырной стружки. : )

    Такое нежное отношение к сыру у меня связано с тем, что сейчас я часто делаю его собственноручно!

    И потому уверена и в его вкусе, и в его качестве. Чего и вам желаю! Ссылку на рецепт домашнего сыра вы найдете немного ниже… ; )

    А если всё-таки будете покупать сыр в магазине, выбирайте натуральный, с маленьким сроком хранения.

  • 8. Ну, что? Осталась последняя фаза готовки? ; )

    Сформируйте слои: первый, нижний – из грибов и белков; второй, верхний – из грудки и желтков. И посыпьте их сверху сыром!

  • Теперь вы знаете ответ на вопрос: что приготовить из куриной грудки и грибов?.. Правильно, этот салат и будет самым вкусным ответом : )

    Как и обещала, вот ссылки на рецепт легкого низкокалорийного майонеза и моего любимого домашнего сыра.  Обязательно воспользуйтесь моими подробными рецептами с фото!

    Сделаем музыкальный привал

    А сейчас самое время включить хорошую музыку — к примеру, Roxette «It Must Have Been Love»…

    …и уже скорее попробовать наш салат с куриной грудкой, грибами и сыром!

     Количество имеет значение

    А пока вы наслаждаетесь, я скажу пару слов о калорийности и БЖУ:

    • В 100 граммах — 207 ккал.
    • Белков — 10,14 г;
    • Жиров — 17, 73г;
    • Углеводов — 1,81г;

    Это блюдо получается очень спокойных, кремовых оттенков. И я обязательно украшаю его чем-нибудь ярким:

    • помидорами черри,
    • дольками сладкого перца,
    • веточкой зелени,
    • зёрнами граната или семенами чёрного кунжута…

    Такой салат может быть не только закуской, но и полноценным блюдом – всё зависит от размера порции. : )

    А ещё у нас дома он «на ура» идёт с замечательным крем-супом из цуккини.

    Простор для творчества

    Конечно, рецептов салата с грибами и куриной грудкой на свете предостаточно. Например, одна моя подруга делает похожий салат с красным луком и ананасами. Представляете, как это будет на вкус?..

    А кто-то добавляет маринованные грибы и копчёную куриную грудку. Тоже интересное сочетание, согласны?

    Более спокойное соседство будет с огурцом – как со свежим, так и с маринованным.

    Делают ещё прослойки из так называемых крабовых палочек, но их я никому не посоветую : (

    А вот кукуруза или фасоль, вполне могут стать подходящими ингредиентами.


    Я, как всегда, жду от вас комментариев – с отзывами о моём блюде, с вашими вопросами и рассказами о том, как подобное готовите именно вы. 

    Здоровья вам и хорошего настроения! Ольга Деккер.

    P. S. Кстати, моя  уникальная программа похудения без голода и фитнеса создана именно для того, чтобы вы могли вкусно есть и  при этом избавлялись от лишнего веса!

     Но, поверьте, вы очень быстро убедитесь, что это – реальность! Узнать подробней о моей программе можно здесь. 

    P. P. S. Стать лёгкой, стройной и привлекательной гораздо проще, чем вы думаете!

    Подпишитесь ниже на мою страничку @olgadekker в Instagram , и я обязательно помогу вам перестать комплексовать из-за своей фигуры.   Постепенно вы научитесь  правильно и полезно питаться : ) 

    Забота о сочности. 6 способов приготовить куриную грудку для салата | Мастер-классы | Кухня

    Куриное мясо — один из самых востребованных ингредиентов для салатов. Оно простое в приготовлении (по крайней мере, так кажется многим), недорогое и очень популярное. То есть сделай салат с курицей — не ошибешься, гости точно съедят.

    Проблема в том, что куриное мясо не так уж элементарно готовится. Салаты чаще всего делают из куриной грудки, а ее очень легко пересушить. При отваривании это сделать легче легкого. Конечно, ситуацию можно исправить большим количеством майонеза. Но все же лучше не уповать на соус, тем более такой яркий и калорийный. К тому же есть способы приготовить курицу для салата так, чтобы она была сочной, мягкой и вкусной. И способов этих немало.

    Совет: Лучше всего покупать куриную грудку на остове (кости), с кожей. И готовить вместе с костью и кожей. Так из куриной грудки уйдет наименьшее количество сока. Кстати, даже если вам нужно запекать или варить строго филе (без костей), то все равно мякоть, собственноручно срезанная с остова, будет гораздо сочнее и вкуснее филе, разделанного производителем.

    Еще один совет: Старайтесь солить как можно меньше перед приготовлением. Соль забирает влагу, куриная грудка и так суховата.

    Перед приготовлением

    Неплохо куриную грудку замариновать. Для этого можно использовать набор любимых пряностей (различные перцы, тимьян, розмарин, чеснок, имбирь, корицу, кориандр, куркуму, паприку и так далее), растительное масло, разбавленный уксус или белое вино (тоже смешивать с водой), йогурт или кефир, минеральную воду. Часто используют для маринада соевый соус, но нужно иметь в виду, что он заметно меняет структуру мяса, поэтому в нем не нужно держать долго, получаса будет достаточно.

    Грудку обваливают в выбранных специях, сбрызгивают маслом. И оставляют на час-два, чтобы мясо пропиталось запахом пряностей. После маринования можно приступать к приготовлению.

    Способ № 1. Запекание

    Тут легко можно пересушить куриную грудку. Но все же в духовке она получится интереснее, чем просто сваренная в воде.

    Берете грудку, посыпаете любимыми пряностями, добавляете немного соли, заворачиваете в фольгу (как вариант — в рукав для запекания) и кладете в духовку на температуру 150 градусов. После 5-10 минут в духовке температуру увеличиваете до 170-180 градусов. И печете еще 15 минут.

    Главное — не передержать курицу в духовке, поэтому лучше включить таймер.

    Способ № 2. Мультиварка

    Куриную грудку слегка посолить, посыпать любимыми специями. Под кожу (если делаете филе с кожей) можно положить маленькие кусочки сливочного масла. Или же можно просто смазать небольшим количеством масла сверху, сливочным или растительным — что больше нравится. Кладем грудку кожей вниз, мультиварку ставим в режим «Выпечка» на 35-40 минут (зависит от величины грудки), закрываем крышку и ждем звонка об окончании запекания.

    Совет: лучше не оставлять грудку на режиме подогрева, это ее может подсушить. Сразу выключите мультиварку, откройте крышку и дайте мясу остыть.

    Способ № 3. Пароварка

    Можно варить на пару в мультиварке (в большинстве современных приборов есть эта программа), использовать пароварку, скороварку, где нагнетается давление, или же поставить курицу на водяную баню (железный дуршлаг ставится на кастрюлю с водой, в него кладется мясо, сверху накрывается крышкой). Последний способ самый ненадежный в смысле сочности, потому что плотно крышку все равно не подогнать, пар будет уходить, а время приготовления — увеличиваться. Следовательно, курица потеряет больше сока.

    Лучше всего варить на пару куриную грудку а ля натюрель, то есть без соли и пряностей (это все можно положить в салат).

    В мультиварке средней грудке на остове хватит 30 минут, в пароварке под давлением — 15-20 минут, а вот в кастрюле с водой грудка будет вариться не менее 40 минут.

    Способ № 4. Варка на низкой температуре

    Для этого способа нам понадобится вакууматор со специальными пищевыми пакетами, если его нет, то зип-пакет или много пищевой пленки. Грудку предварительно нужно замариновать, после чего упаковать в вакуумный пакет и опустить в горячую (но не кипящую!) воду. Варить на очень маленьком огне в течение часа-полутора. В идеале — воспользоваться для такого способа аппаратом су-вид, который позволяет выдерживать стабильную температуру варки. Однако далеко не у всех он есть на кухнях.

    Способ № 5. Варка в фольге

    Грудку нужно срезать с остова, обсыпать пряностями, слегка посолить и обернуть в несколько слоев фольги, завернуть фольгу вокруг грудки в виде конфеты, чтобы внутрь конструкции не попадала вода. И варить на медленном огне в течение 45 минут.

    Если варите несколько грудок, то для каждой понадобится обертка из фольги.

    Способ № 6. Жарка

    Перед жаркой грудку лучше всего замариновать. И, разумеется, снять с остова и освободить от кожи. Можно нарезать грудку ломтиками, но только не слишком тонкими, а можно поджарить грудку целиком, а нарезать после. Обжариваете мясо на разогретом масле, растительном рафинированном или же сливочном топленом. В масло можно кинуть раздавленный зубчик чеснока, подержать минуту и вынуть. Это даст отличный аромат.

    Кстати, любой из этих способов можно использовать для приготовления куриной грудки в качестве горячего блюда. Дополните соусом, овощным гарниром, и получится отличный ужин.

    Салат цезарь с куриной грудкой

    Фото: Кафе
    «
    Руккола»

    Рецепт Виктора Апасьева, бренд-шефа кафе «Руккола»

    • 35 г салата айсберг
    • 35 г салата романо
    • 75 г куриной грудки
    • 5 мл подсолнечного масла
    • 5 г пармезана
    • 40 г соуса цезарь
    • 40 г помидоров
    • 5 г гренок

    Шаг 1. Грудку замариновать в любимых специях и обжарить до готовности в масле.

    Шаг 2. Нарезать ломтиками.

    Шаг 3. Помидоры нарезать крупными кусочками, салаты нарвать руками, сыр натереть.

    Шаг 4. Смешать помидоры и салат, заправить соусом, посыпать сыром и выложить сверху ломтики курицы и гренки.

    Оливье с курицей

    Фото: Ресторан Lancheria by Bruno

    Рецепт шеф-повара Бруно Марино

    • 240 г куриной грудки
    • 15 мл растительного масла
    • 100 г свежего огурца
    • 200 г соленого огурца
    • 4 сваренных белка
    • 120 г моркови
    • 100 г картофеля
    • 20 г укропа
    • 100 г зеленого горошка
    • Соль

    Для соуса:

    • 3 сваренных вкрутую желтка
    • 150 г майонеза
    • 1 ч. л. дижонской горчицы

    Шаг 1. Для соуса желтки протереть через сито, соединить с майонезом и горчицей, перемешать.

    Шаг 2. Куриную грудку нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.

    Шаг 3. Свежий огурец нарезать слайсами.

    Шаг 4. Остальные ингредиенты нарезать мелким кубиком, укроп порубить. Добавить зеленый горошек, посолить. Заправить соусом, перемешать.

    Шаг 5. Выложить салат на тарелку через кулинарное кольцо. В центр уложить куриное мясо, украсить кресс-салатом. По краям внахлест выложить слайсы свежего огурца.

    Салат с курицей, грибами и зеленью

    Салаты с куриной грудкой всегда получаются нежными и вкусными. Даже популярный салат Оливье с курицей приобретает интересный вкус. Грудку для салатов можно отваривать, запекать или обжаривать. Мне больше нравится использовать отбитое и обжаренное филе. Но сегодня буду готовить салат из отварной куриной грудки. Мясо отлично сочетается со многими продуктами, особенно хорошо с грибами.

    Готовим сочный и нежный салат из курицы, соленых огурцов, шампиньонов, репчатого и зеленого лука, петрушки и майонеза.

    Салат с курицей, грибами и зеленью

    Распечатать рецепт

    Готовим сочный и нежный салат из курицы, соленых огурцов, шампиньонов, репчатого и зеленого лука, петрушки и майонеза.

    Время приготовления
    55 минут
    Время приготовления
    55 минут
    Салат с курицей, грибами и зеленью

    Распечатать рецепт

    Готовим сочный и нежный салат из курицы, соленых огурцов, шампиньонов, репчатого и зеленого лука, петрушки и майонеза.

    Время приготовления
    55 минут
    Время приготовления
    55 минут

    Ингредиенты

    Порции:

    Инструкции

    1. Филе куриной грудки (небольшая половинка без кожи) промываем, отправляем в кипящую воду. Дополняем жидкость лавровым листом, солью, по желанию можно добавить перец горошком. Варим после закипания около 30 минут, затем перекладываем филе на тарелку и остужаем.

    2. Пока варится филе, лук очищаем и мелко нарезаем. Отправляем его в масло в сковороду и жарим около 5 минут до готовности. Шампиньоны промываем или очищаем. Подготовленные грибочки нарезаем на ломтики, выкладываем в лук и готовим на средней температуре, пока слегка не зарумянятся. Солим и перчим. Выкладываем все на тарелку и остужаем. Шампиньоны можно заменить на вешенки.

    3. Нежное куриное филе нарезаем на небольшие кубики и выкладываем в миску (я показываю на тарелке, чтобы хорошо было видно).

    4. Остывшие грибы с луком отправляем на мясо.

    5. Соленые огурчики нарезаем, как филе, на кубики и выкладываем в миску.

    6. Листики петрушки отрываем от стеблей, мелко нарезаем ножом и отправляем в миску.

    7. Зеленый лук с белыми и зелеными частями хорошо промываем под проточной водой, мелко нарезаем и выкладываем на измельченные продукты.

    8. Дополняем все ингредиенты майонезом, хорошо перемешиваем и ароматный салатик готов. Пробуем на соль и даем настояться салату в холодильнике минимум 30 минут.

    9. Готовый куриный салат с грибами перекладываем в большой салатник или на порционные тарелочки и сразу подаем на стол. Такой салатик отлично подойдет к любым вторым блюдами или со свежим хлебом в качестве перекуса.

    Примечания для рецепта

    Как правильно чистить шампиньоны смотрите здесь.

    Салат с куриной грудкой и апельсинами «Оригинальный»

    Разместил Денис

    В этом рецепте я предлагаю приготовить оригинальный легкий салат с куриной грудкой, апельсинами и яблоками. Все компоненты очень хорошо сочетаются друг с другом по вкусу и получается изыскано и необычно.

    Чтобы приготовить салат с куриной грудкой и апельсинами, мы возьмём:

    • Куриная грудка — 400 г
    • Апельсин — 2 шт.
    • Яблоко — 2 шт. (лучше использовать зеленые, кисло-сладкие)
    • Лимон — 0,5 шт.
    • Сельдерей (стебель) — 1 шт. (опциональный ингредиент этого салата, который добавляет интересную нотку)
    • Соль, перец — по вкусу
    • Майонез
    • Свежая зелень для украшения салата

    Как приготовить салат из куриной грудки и апельсинов «Оригинальный»

    1. Куриную грудку необходимо отварить в подсоленной воде 25−30 минут (после закипания). Если используете филе, которое обычно уже порезано на кусочки, то варить можно чуть меньше 20−25 минут. После варки грудку остужаем, режем соломкой и складываем в чашку.
    2. Апельсины очищаем от кожуры и грубых белых прожилок, а также косточек. Режем кубиками.
    3. Яблоки можно очистить от кожуры, а можно не чистить, если она не слишком грубая. Нарежем их также соломкой.
    4. Если вы используете стебель сельдерея, то порежьте его мелкой соломкой.
    5. Смешиваем все компоненты, выдавливаем сок половинки лимона, все тщательно перемешиваем и заправляем майонезом.
    6. Выкладываем в салатник, украшаем зеленью и подаем к столу.
    Вот так несложно можно приготовить салат с куриной грудкой и апельсинами «Оригинальный».

    Необходимо учитывать, что апельсин и яблоко дадут сок, поэтому салат необходимо собирать перед непосредственной подачей на стол.

    Приятного аппетита и кулинарных успехов!

     

    Поделиться:
    Поделитесь материалом Салат с куриной грудкой и апельсинами «Оригинальный» в социальных сетях и мессенджерах:

     

    🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

    Салат из куриной грудки — 13 рецептов простых и вкусных


    8

    Приготовил : Юлия Мальченко

    05.04.2017 Время приготовления: 4 ч. 0 мин

    СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

    Слоеные салаты не только вкусные, они отличаются эстетичностью. В данном рецепте кроме куриного филе используются еще грибы и овощи. Традиционно слоеный салат с куриным филе заправляется майонезом.

    Вкусный салат с куриной грудкой и корейской морковью

    Соседствуя со сладковато-острой морковкой, грудинка приобретает большую сочность. Приправу выбирайте по собственным предпочтениям, если трудно определиться, то смешайте обе — немного остренькой и сладкую.

    А заправка здесь не нужна вовсе.

    Ингредиенты:

    • сырая куриная грудка — 2 средних;
    • шампиньоны (можно взять другие грибы, к примеру, опята) — 500 грамм;
    • яйца — 5 штук;
    • готовая корейская морковь — 300 грамм;
    • синий лук — 1 большая головка;
    • корнишоны — 5 штучек.

    Приготовление:

    1. Для начала поставьте вариться курицу. Слегка присолите воду. После того, как птица сварится, снимите шкурку, в салате она не пригодится.

    2. Очистите и мелко порубите лучок кубиками. Обжарьте с добавлением растительного масла.

    3. С грибами проделайте то же самое, соединив их с луком. Пассеруйте около 7-10 минут на медленном огне.

    4. Сварите яйца. Дождитесь остывания, удалите скорлупу и мелко порежьте или натрите.

    5. Огурчики и уже остывшую курочку нарежьте соломкой.

    6. Далее возьмите глубокую посуду, в которой станете собирать салат.

    Данное блюдо укладывается слоями, соблюдайте последовательность.

    7. В самый низ ложится грудинка. Перед закладыванием дальнейшего слоя посолите ее.

    8. Затем плотно разложите грибы с луком (в них можно добавить чуть-чуть майонеза).

    9. Следом идут корнишоны, потом мелко крошенные яйца.

    10. Завершающим этапом становится та самая корейская морковь.

    Обязательно попробуйте!

    Формируем слои

    Готовые ингредиенты нужно будет поочередно уложить слоями в определенном порядке. Не стоит забывать, что каждый слой нужно обязательно промазывать майонезом. Чтобы салат получился более сочным и вкусным, после каждого добавления майонеза делайте небольшой перерыв. Лишние 5-7 минут не займут у вас много времени, а результат вы почувствуете с первой ложки!

    • Первый слой и основание салата – куриная грудка.
    • Затем выкладываются нарезанные соленые огурцы.
    • Следующий слой состоит из натертого яичного белка.
    • Предпоследний слой – обжаренные шампиньоны с луком.
    • Завершающим слоем салата из куриной грудки является болгарский перец.

    Прекрасным украшением блюда будут служить отделенные яичные желтки, которые можно покрошить на верхний слой салата. Название салата говорит о том, что салат должен быть похож на подарок. Для этого у вас в запасе остались свежие огурцы. Нарежьте их максимально тонкими полосками, которые будут играть роль праздничных ленточек и «перевязывать» ваш салатик.

    Полезный и оригинальный салат «Подарок» с куриной грудкой, яйцом и грибами будет прекрасно гармонировать с любыми другими блюдами вашего стола. А его аппетитный вид и невероятный вкус позволят ему выделиться из множества других блюд.



    Рецепт салата с куриной грудкой, помидорами и сыром

    Очень легкий и сытный салатик. В приготовлении можно использовать даже такие сыры, как Адыгейский, Фета или брынзу.

    В холодное время года вы точно почувствуете летнее тепло, исходящее от этой закуски!

    Ингредиенты:

    • грудинка курицы — 300 грамм;
    • сыр — 150-200 грамм;
    • томаты — 2 крупных;
    • зелень: петрушка или укроп — пучок;
    • майонез или майонезный соус — 50 грамм;
    • смесь перцев — ⅓ чайной ложки;
    • соль поваренная — по вкусу.

    Приготовление:

    1. Отварите грудку (без шкурки) и остудите её.

    2. Промойте помидоры и порежьте их крупными кубиками. Выбирайте более недозрелые томаты, чтобы сок не сильно стекал и не портил вид и свежесть салата.

    3. Потрите сыр твердого сорта на крупной терке или нарежьте на кубики.

    4. Остуженную курицу мелко нарубите кубиками острым ножом.

    5. Пучок зелени разместите в емкость, наполненную холодной водой, на 10-15 минуток.

    Это нужно для того, чтобы травка стала ароматнее.

    6. Крупно нарубите ее, соедините все продукты в одной салатнице, и заправьте майонезом.

    Если вы желаете, чтобы салат вышел еще вкуснее, то перед подачей на стол дайте ему немного настояться в холодильнике. Достаточно даже десяти минут.

    Описание приготовления:

    Вкусный и простой слоеный салат с куриным филе готовится за пару часов. Для начала нужно отварить овощи и куриное филе, после чего остудить и сформировать салат слоями. Чтобы салат получился вкуснее, ему нужно дать время пропитаться, поэтому готовьте слоеный салат с куриным филе заранее (если, например, вы хотите побаловать гостей или готовите его на ужин). Смотрите, как приготовить слоеный салат с куриным филе.
    Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Картофель / Грибы / Яйца / Куриное филе Блюдо: Салаты

    Салат из копченой куриной грудки с грибами шампиньонами и фасолью

    Вся моя семья заценила, теперь ваша очередь! Съедается моментально!

    Вместо копченой грудки можно взять окорок. Что касается фасоли, то не переживайте, и в томатном соусе, и в собственном соку она будет хороша в салате.

    Ингредиенты:

    • копченая курица — 400 грамм;
    • шампиньоны консервированные — 270 грамм;
    • фасоль консервированная — баночка;
    • лук-репка — 2 головки среднего размера;
    • петрушка (или укроп) и зеленый лук — полпучка;
    • майонез или соус — 185 грамм.

    Приготовление:

    1. Отделите мясо от костей, и нарежьте на небольшие кусочки, не снимая шкурочки.

    2. Слейте с фасольки сок, переложите ее к мясу.

    3. Далее займитесь грибочками. С них так же слейте сок, а сами шампиньоны мелко порежьте.

    4. Снимите с лука шелуху и нарежьте тонкими кольцами или полукольцами.

    5. Порубите зелень и добавьте ее к остальным ингредиентам. Положите майонез и тщательно все перемешайте.

    6. Готово!

    Салат «Невеста»

    «Невеста» — это очень мягкий, воздушный и нежный салатик. Все ингредиенты в его составе схожи по цвету, они светлые, что в конечном итоге делает салат похожим на платье невесты.

    Ингредиенты:

    • Куриное филе — 1 шт.
    • Плавленые сырки — 2 шт.
    • Картофель — 2 шт.
    • Яйца — 4 шт.
    • Майонез — по вкусу

    Приготовление:

    Лук чистим, моем, мелко шинкуем, добавляем к нему 2 ч. л. сахара, 1 ст. л. уксуса и кипяток. Всё перемешиваем и даём луку замариноваться. Куриное филе отвариваем, остуживаем и нарезаем мелкими кусочками. Картофель отвариваем, остуживаем, чистим и трём на крупной тёрке. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим, отделяем белки от желтков и трём на мелкой тёрке в отдельные ёмкости. Плавленый сырок трём ан крупной тёрке.

    Чтобы его было легче тереть, предварительно сырок следует поместить на 30 минут в морозилку.

    Теперь можно приступать к формированию салата.

    На плоскую красивую тарелку послойно выкладываем подготовленные ингредиенты в такой последовательности:

    Первый слой — куриное мясо;

    Второй слой — маринованный лук;

    Третий слой — картофель;

    Четвёртый слой — куриные желтки;

    Пятый слой — плавленый сырок;

    Шестой слой — яичные белки.

    Каждый слой салата промазываем майонезом. Готовому салатику даём настояться в течении нескольких минут, а потом подаём его к столу. Приятного аппетита!

    Легкий салат с вареной грудкой, пекинской капустой и кукурузой

    Это блюдо можно кушать на завтрак, обед и ужин. Оно является низкокалорийным, потому хорошо подойдет тем, кто придерживается диеты. Кроме того данный салат может играть роль гарнира, так что обязательно приготовьте!

    Ингредиенты:

    • грудинка — 400 грамм;
    • капуста пекинская/китайский салат — 1 кочан;
    • огурчик свежий — 2 средних размеров;
    • яйца вареные — 5 штук;
    • кукурузка консервированная — 1 баночка;
    • лучок;
    • майонез нежирный;
    • соль и перец — по вкусу.

    Приготовление:

    1. Мелко нашинкуйте пекинскую капусту.

    2. Отварите куриную грудку в подсоленной воде. По желанию добавьте туда пряностей.

    3. После варки вытащите курицу из бульона, дайте обтечь и обжарьте на сковороде.

    С каждой стороны по 3-4 минуты.

    4. Проведя эти манипуляции, приступайте к нарезке мяса на кубики.

    5. С вареных яичек уберите скорлупу и мелко порежьте. Чтобы сократить время, используйте овощерезку.

    6. Огурец нарежьте небольшими дольками. Очистите и мелко порубите лук.

    7. Смешайте все продукты в одной емкости, положите майонез и очень хорошо перемешайте.

    8. Добавьте соли и перчика по вкусу. Салат готов!

    С запеченным куриным филе

    Этот салат можно подавать не только в холодном, но и в теплом виде. Ингредиенты: 380 г куриной грудки, по 2 шт. лука и морковки, 3-4 маринованных огурчика, майонез, оливковое масло, соль.

    1. Грудка солится, заворачивается в промасленную фольгу и запекается до готовности.
    2. Свежие овощи мелко шинкуются и пассируются на хорошо разогретом оливковом масле.
    3. Огурцы шинкуются тонкими полосками.
    4. Все подготовленные ингредиенты смешиваются, солятся и заправляются майонезом.

    Украшается закуска зеленью.

    Простой салат из копченой грудки с яйцом, сыром и свежими огурцами

    Данный рецепт идеально впишется на любой стол, будь то повседневный или праздничный. Основные его плюсы — это изумительная нежность, сытность и экономичность. Недовольных не будет!

    Ингредиенты:

    • грудка курицы — 350 грамм;
    • огурчики — 2 штучки;
    • яйца — 4 штучки;
    • сыр твердый (хорошо подходит Российский) — 100 грамм;
    • зеленый лук;
    • майонезный соус;
    • соль поваренная по вкусу;
    • перчик черный или смесь по вкусу.

    Приготовление:

    1. Заранее подготовьте все элементы, чтобы в дальнейшем не отвлекаться от процесса.

    2. Куриную копченую грудку мелко порежьте на кубики.

    3. Сыр нарежьте неширокой соломкой.

    4. Измельчите яйца и зеленый лучок.

    5. Свежие огурцы порежьте соломкой.

    6. Все ингредиенты соедините в одну глубокую посуду, добавьте майонез и тщательно размешайте.

    7. Посолите, добавьте перчика, еще раз перемешайте и можете приступать к трапезе.

    Низкокалорийный салат «Цезарь» с курицей без майонеза

    В качестве своего рода бонуса, предлагаем вам ознакомиться с рецептом диетического салата «Цезарь» с вареной куриной грудкой. Эта вариация отличается от классического кушанья отсутствием жирного соуса, а также способом подготовки курицы.

    Ингредиенты

    • Куриная грудинка – 0,5 кг;
    • Салат листовой – пучок;
    • Твердый сыр пармезан – 150 г;
    • Ржаной хлеб – 4-5 кусочков;
    • Йогурт несладкий – 250 мл;
    • Масло оливы – 50 мл;
    • Помидоры – 2-3 шт.;
    • Горчица – 1 ч.л.;
    • Чеснок – 1 долька;
    • Прованские травы – по вкусу;
    • Соль – по вкусу.

    Салат с жареной куриной грудкой, овощами и яйцом

    Салат с куриной грудкой и яйцом под зеленым соусом – будет изюминкой на вашем праздничном столе.

    Ингредиенты:

  • картофель в мундире – 1 шт
  • зеленый лук
  • яйцо, сваренное вкрутую – 1 шт
  • огурец – 1 шт
  • помидор – 1 шт
  • куриная грудка – 1 шт
  • приправа для курицы
  • оливковое масло
  • листовые салаты
  • Для соуса:

  • зеленый базилик
  • укроп
  • зеленый лук
  • петрушка
  • чеснок — 1 зубчик
  • листья салата
  • соль, перец
  • А

  • оливковое масло — 200 г
  • сок 1 дольки лимона
  • Приготовление:

    1. Салат универсальный, подойдет и тем, кто соблюдает диету, а если убрать курицу, порадует и вегетарианцев. Но главная его особенность — это соус. Это своеобразная альтернатива итальянскому «песто» — смешаем все, что найдем на грядке зеленого.
    2. Для соуса рвем базилик, выкладываем в чашу блендера, добавляем укроп, петрушку, нарезанный зеленый лук, листья салата, оливковое масло, солим, перчим и измельчаем в блендере. Можно добавить немного лимонного сока.
    3. Куриное филе нарезаем тонкими пластами, присыпаем солью, перцем, приправой, добавляем немного оливкового масла и оставляем мариноваться.
    4. Картофель режем крупными дольками и обжариваем во фритюре либо на сковороде до золотистого цвета. Советую кожуру не очищать.
    5. Огурец и помидор крупно нарезаем. Яйцо нарезаем на четыре ломтика.
    6. Листья салата рвем руками, выкладываем на тарелку, сверху – обжаренный картофель, огурцы, помидоры, рубленый зеленый лук, ломтики яйца.
    7. Курицу слегка обжариваем с обеих сторон на гриле или сковороде в разогретом оливковом масле. Долго обжаривать не нужно, чтобы курица осталась сочной. Заправляем салат соусом, слегка перемешиваем, сверху выкладываем куриное филе, украшаем свежими листиками базилика и подаем к столу.

    Рецепт салата с курицей и коббом на гриле | Рэйчел Рэй

    Убрать выделение со всего

    2 куриные грудки без кожи и костей, по 8 унций каждая

    2 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима плюс 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    1 чайная ложка приправы для птицы, на глаз

    Соль и свежемолотый черный перец

    4 больших яйца

    8 ломтиков бекона, нарезанных кусочками по 0,5 дюйма

    3 сердечка салата ромэн

    2 лимона, сок

    2 спелых авокадо, разрезанных пополам и вычерпанных из кожицы ложкой, затем нарезанных кубиками

    2 спелых помидора, очищенных от семян и нарезанных кубиками

    1 красный лук, нарезанный

    2 чашки измельченного белого чеддера или Монтерей Джек (или измельченного сыра с голубой плесенью)

    Куриный пайлард с греческим салатом и цацики

    На 4 порции
    Практическое время: 30 минут
    Общее время подготовки: 45 минут

    Предлагаемое сопровождение
    Греческий фермерский салат (см. Рецепт ниже)
    Цацики (см. Рецепт ниже)

    4 половинки куриной грудки без кожи и костей
    Оливковое масло
    2 больших измельченных зубчика чеснока
    3 лимона, 2 цедры и 1 нарезанный дольками
    1 чайная ложка грубой морской или кошерной соли
    1⁄4 чайной ложки воды
    2 чайные ложки сушеного орегано
    1 ⁄2 чайной ложки свежемолотого перца
    2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
    Цедра лимона для украшения, по желанию
    Йогуртовый соус из огурцов (внизу)
    Греческий фермерский салат (внизу)

    Разведите костер на древесном угле или разогрейте газовый гриль.Промойте и высушите каждую куриную грудку, удалите вырезки, если они еще остались, и сохраните их для другого использования. Слегка смажьте курицу маслом с обеих сторон (это облегчит измельчение). Поместите каждую куриную грудку между двумя листами пергамента или вощеной бумаги размером около 8 x 8 дюймов. Используя мясорубку (или скалку), расплющите каждую грудку примерно до 1 дюйма толщины. Отложите в сторону.

    Приготовление втирания: Смешайте чеснок, цедру лимона, соль и воду в ступке или неглубокой миске.Измельчите пестиком или тыльной стороной вилки. Добавьте орегано и перец и снова измельчите, чтобы перемешать. Разделите смесь на 4 равные части.

    Смажьте каждую куриную пайярду оливковым маслом с обеих сторон. За 30 минут до приготовления натрите каждую пайярду по 1⁄4 влажной пасты с обеих сторон чистыми руками, следя за тем, чтобы покрытие было равномерным. (Натирание очень ароматное и будет слишком сильным, если его оставить комками на кусках курицы.)

    С помощью щипцов поместите пайларды на решетку для жарки на прямой средний огонь, накройте крышкой и жарьте на гриле примерно 4-6 минут, перевернув один раз в середине времени приготовления.Когда курица будет намечена и прожарена, снимите ее с гриля.

    Немедленно нанесите 1-2 дольки лимона на каждый кусок курицы и оставьте на 2–3 минуты. По желанию украсьте петрушкой и полосками цедры лимона. Подавать поверх салата греческого фермера.

    Йогуртово-огуречный соус (цацики)
    На приготовление около 2 чашек

    2 стакана обезжиренного или обычного йогурта без косточек
    1/2 среднего огурца без косточек, очищенного и нарезанного кубиками
    3 зубчика чеснока, раздавленных или натертых на терке
    1 столовая ложка оливкового масла
    1/2 чайной ложки свежевыжатого лимонного сока
    Кошерная соль
    Свежемолотый перец до вкус

    Поместите йогурт в ситечко над большой миской.Дайте стечь на ночь в холодильнике. Откажитесь от жидкости.

    Вытрите миску и налейте в нее йогурт. Добавьте огурец, чеснок, оливковое масло, лимонный сок, соль и свежемолотый перец. Хорошо перемешать. Охладите перед подачей на стол.

    Греческий фермерский салат
    На 4-6 порций

    4 средних полностью спелых помидора, нарезанных дольками
    1 европейский (длинный без косточек) огурец, очищенный и нарезанный кусочками размером 1/2 дюйма
    1 небольшая красная луковица, разрезанная пополам и нарезанная полукруглыми кольцами
    20 черных в масле оливки, более или менее по вкусу
    Кошерная соль
    Свежемолотый перец
    1 чайная ложка сушеного орегано
    2 унции сыра фета, нарезанный на 8 частей (по желанию)

    В большой миске смешайте помидоры, огурцы, лук и оливки.Хорошо перемешайте и приправьте солью, перцем и сушеным орегано. Подавать с куриным пайярдом и дзадзики. Если вы используете необязательный сыр фета, подавайте салат в «аутентичном» греческом стиле с сыром, выложенным сверху толстыми ломтиками (не крошить и не смешивать с салатом).

    Рецепты куриного пайларда, греческого салата и цацики взяты из книги «Укрощение пламени: секреты быстрого и быстрого приготовления на гриле» и «Медленного и медленного барбекю», издательство Wiley Publishing, 2005 г.

    Салат с курицей и зеленью на гриле

    Освежающий и питательный летний салат, этот салат с курицей и зеленью на гриле украшен простой бальзамической заправкой.

    Среди работы, распаковки и мытья посуды я, кажется, редко нахожу время что-нибудь записать. Вы бы не знали, потому что на самом деле не многие знали, но мы отсутствовали на пару дней или около … двух недель … в отпуске.

    Прелесть современных технологий в том, что вы получаете наши сообщения благодаря автоматизации ведения блогов. Разве это не звучит модно? Поэтому в свободное от работы время я запланировал несколько постов, которые успел сделать за последние недели, чтобы этот блог не был таким одиноким.

    Подождите, что? Вы не получали наши рецепты на почту? Перейдите на правую боковую панель, где есть заголовок «Получите наши рецепты в свой почтовый ящик», и запишите свой адрес электронной почты 🙂 Никогда больше не пропустите рецепт!

    Теперь мы вернулись к повседневной деятельности, и я почти не нахожу времени. Возможно, вы не знаете, но для тех, кто говорит по-словенски, я также веду здесь блог о путешествиях, где я буду больше писать о наших прекрасных каникулах на острове Тенерифе.Так что в наши дни ведется много блогов. Извините, если это сокращает время, которое у меня есть на приготовление пищи, еду, фотографирование и письмо.

    Но увы, приближается зима , когда времени, если не силы воли, будет предостаточно. А пока погода еще еле держится, я вернулся к салатам. Потому что — салаты. Я их люблю.

    Один из самых простых салатов, который я делаю, — это простая смесь зелени, начинки и курица-гриль с бальзамической заправкой. Я ем этот салат чаще всего, обычно два раза в неделю.Я даже приношу его на ланч на работу. Это освежающий и питательный салат, в котором больше всего используется зелень в моем саду.

    Состав

    • 2 стакана свежей зелени (разные виды салата)
    • 1 огурец
    • 1 болгарский перец
    • 3 помидора черри
    • 1 морковь
    • Консервированная кукуруза
    • 50 г курицы-гриль (грудка / досье)
    • пармезан
    • 1 ломтик черствого хлеба
    • бальзамический уксус
    • оливковое масло
    • лимон
    • соль, перец по вкусу

    Инструкции

    1. Перво-наперво.Если вы не используете предварительно приготовленную на гриле пилку из цыпленка, сначала приправьте курицу и положите ее на горячую сковороду, чтобы жарить с двух сторон на пару минут. Снимите с огня и дайте остыть, затем нарежьте на более мелкие кусочки.
    2. Нарежьте черствый кусок хлеба кубиками и положите в сковороду на пару минут. Когда поджарены, отставьте, чтобы остыть.
    3. Вымойте и процедите смешанную зелень. Используйте любой салат, который вам нравится, или его смесь.
    4. Очистите огурец и нарежьте ломтиками.Вымойте и нарежьте болгарский перец (у меня в саду был светло-зеленый сорт). Очистить морковь и нарезать тонкими ломтиками (или натереть на терке). Помидоры черри разрезать пополам.
    5. Для заправки налейте в миску или небольшую банку оливковое масло и бальзамический уксус (соотношение 1: 3), добавьте немного лимонного сока или воды, небольшую щепотку соли и немного перца. Хорошо перемешайте венчиком или встряхните в банке до однородного состояния.
    6. Соберите салат. Положите в миску промытую зелень салата, ломтики огурца и болгарского перца, разрезанные пополам помидоры черри, морковные палочки и столовую ложку консервированной кукурузы.Добавьте куриные кусочки и сухарики.
    7. Сверху посыпьте салат стружкой пармезан и бальзамической заправкой.

    Нравится этот рецепт? Пожалуйста, дайте нам знать в комментариях ниже или в социальных сетях, используя #vibrantplate, и отметьте нас @vibrantplate. Спасибо!

    Салат из рубленой курицы с заправкой для салата Cafe Rio — Kalyn’s Kitchen

    Салат из рубленой курицы с заправкой для салата Cafe Rio — это восхитительный салат, который можно приготовить дома, со всеми вкусами, которые делают салат из курицы Cafe Rio настолько популярным!

    PIN рецепт, чтобы попробовать позже!

    Поклонники мексиканской кухни, которые живут в Юте, вероятно, являются поклонниками Cafe Rio, и большинство поклонников Cafe Rio любят большие салаты, которыми так славится этот фреш-мексиканский ресторан! В том числе и я, и поскольку у меня был отличный рецепт заправки для салата Tomatillo Ranch Cafe Rio Salad Dressing, я подумал, что было бы забавно попробовать придумать салат с высоким содержанием углеводов с этими удивительными ароматами Cafe Rio.

    My Салат из рубленой курицы с заправкой для салата Cafe Rio — это нарезанная курица, замаринованная в соусе для салата Cafe Rio, салат ромэн, авокадо, помидоры, черная фасоль и кинза. Я пропустил тортилью, которая является нижним слоем салатов Cafe Rio, а также рис и полоски тортильи, и вы также можете пропустить черную фасоль, если хотите более низкоуглеводную версию этого вкусного салата. И у меня не было сыра Котиха или Пико де Галло, которые Cafe Rio обсыпает салатами, но мне бы очень хотелось, чтобы они оба были у вас под рукой.

    Если вам нравится Cafe Rio или вы хотите узнать, о чем идет речь, надеюсь, вы получите вкусный салат, который я придумал. Я обещаю, что этот салат воссоздает то чувство счастья во рту Cafe Rio, которое люди в Юте любят получать!

    Получите

    новых рецептов по электронной почте:

    Какие ингредиенты входят в состав салатов Cafe Rio?

    Вот настоящее описание салатов с веб-сайта Cafe Rio: «Мы знаем, что это выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Большая тортилья из свежей муки, запеченная с сыром и наполненная черной или пинто-фасолью, рисом с кинзой и лаймом, курица, свинина, говядина и салат ромэн на ваш выбор.С начинкой из Пико де Галло, свежего гуакамоле, полосок тортильи, кинзы, сыра котия и безумно вкусной заправки на ваш выбор, которая заставит ваши вкусовые рецепторы стоять на коленях и требовать большего ». Что вы думаете? Готовы пойти туда и попробовать салат?

    Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

    • курица, оставшаяся на гриле или приготовленная, нарезанная (см. Примечания)
    • консервированная черная фасоль (по желанию)
    • салат ромэн
    • авокадо
    • свежевыжатый сок лайма, я использовал свежезамороженный сок лайма
    • помидоров черри
    • свежая кинза (по желанию)
    • Заправка для салатов Cafe Rio

    Как приготовить салат из рубленой курицы с заправкой для салата Cafe Rio:

    (Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

    1. Начните с приготовления заправки для салата Cafe Rio и поставьте ее в холодильник.
    2. Вы можете использовать оставшуюся курицу-гриль, но если у вас нет остатков курицы, просто варите две куриные грудки без костей и кожи в едва кипящей воде примерно на 15 минут.
    3. Когда курица остынет, нарежьте ее небольшими кусочками.
    4. Перемешайте нарезанную кубиками курицу с четырьмя столовыми ложками заправки для салата Cafe Rio и дайте ей замариноваться, пока вы готовите другие ингредиенты.
    5. Перелейте фасоль в дуршлаг в раковине, хорошо промойте холодной водой и дайте стечь. (Если вы хотите меньше углеводов, просто откажитесь от бобов.)
    6. Нарежьте салат ромэн с двумя головками и хорошенько покрутите в вращающемся устройстве для салата (партнерская ссылка) или вымойте салат и высушите бумажными полотенцами.
    7. Разрежьте помидоры черри пополам, чтобы получилось примерно 1 стакан половинок помидоров черри.
    8. Нарежьте пучок кинзы, обжарьте его в спиннинге для салатов и высушите.
    9. Порезать авокадо и смешать с 1 ч. Сока лайма.
    10. Смешайте салат, помидоры, черную фасоль (если используется) и кинзу и перемешайте с достаточным количеством заправки для увлажнения.
    11. Затем добавьте курицу и замаринованную заправку.
    12. Разложите по мискам и положите в каждую пару больших ложек авокадо; Наслаждайтесь!

    Надеюсь, вам понравится этот вкусный салат из рубленой курицы Cafe Rio! Ознакомьтесь с рецептом, чтобы узнать, как приготовить эту еду на выходных, чтобы ее можно было съесть позже.

    Более вкусные салаты с курицей:

    Измельченный куриный салат с зелеными оливками, сельдереем и зеленым луком ~ Kalyn’s Kitchen
    Куриный салат с виноградом ~ Wonky Wonderful
    Low-Carb Rotisserie Chicken Christmas Salad ~ Kalyn’s Kitchen
    Азиатский куриный салат с арахисово-лаймовым соусом ~ Bless This Mess
    Chicken и салат из авокадо с лаймом и кинзой ~ Kalyn’s Kitchen
    Средиземноморский куриный салат с заправкой из сумаха ~ A Beautiful Plate

    Приготовление еды на выходные:

    Этот рецепт был добавлен в категорию «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

    Состав

    • 3 чашки нарезанной курицы, оставшейся на гриле (см. Примечания)
    • одна 15 унций.банка черных бобов, промытых и хорошо высушенных (см. примечания)
    • 8 чашек салата ромэн, вымытого, высушенного в салатнике и нарезанного
    • 2 авокадо, нарезанных кубиками
    • 1 ч. Свежевыжатого сока лайма
    • 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
    • 1 пучок кинзы, вымытой и нарезанной
    • 3/4 стакана заправки для салатов Cafe Rio

    Инструкции

    1. Если у вас нет остатков курицы-гриль, доведите небольшую кастрюлю с водой до слабого кипения, снимите видимый жир с куриных грудок и разрежьте их пополам (для более быстрого приготовления).Когда вода почти не закипит, добавьте обрезанные кусочки куриной грудки и готовьте на минимально возможном огне около 15 минут или пока курица не станет твердой и прожарится. Слейте воду и дайте курице остыть.
    2. Поместите фасоль в дуршлаг в раковине и хорошо промойте холодной водой (пока не перестанет появляться пена). Дайте фасолью стечь, пока вы готовите другие ингредиенты. (Если они все еще кажутся влажными, когда вам нужно их использовать, промокните их бумажными полотенцами.)
    3. Нарежьте охлажденную курицу кубиками на небольшие кусочки.Положите в небольшую миску и перемешайте с 4 столовыми ложками заправки для салатов Cafe Rio.
    4. Обрежьте кончики голов роменов и удалите все испорченные внешние листья. Нарежьте салат небольшими кусочками, промойте холодной водой в блесне для салата (партнерская ссылка) и высушите (или вымойте и высушите бумажными полотенцами, если у вас нет вращателя для салата).
    5. Нарежьте авокадо, положите в миску и перемешайте с соком лайма.
    6. Помидоры черри разрезать пополам.
    7. Нарезать кинзу, вымыть в вращающейся машине для салатов и высушить бумажными полотенцами.
    8. Положите салат, черную фасоль, помидоры и кинзу в большую салатницу и перемешайте с достаточным количеством заправки, чтобы увлажнить все ингредиенты.
    9. Добавьте маринованную курицу и перемешайте. Разделите на четыре миски и положите в каждую большое количество нарезанного кубиками авокадо.
    10. Подавать сразу.
    11. Чтобы приготовить этот салат перед приготовлением еды на выходные, я смешивал заправку, готовил курицу и нарезал кубиками, сушил и промывал фасоль, нарезал ромэн и нарезал кинзу. Храните курицу в холодильнике с небольшим количеством заправки.Храните черную фасоль в плотно закрывающемся контейнере. Храните нарезанный и промытый салат и кинзу вместе в пакете Ziploc. Храните заправку в контейнере для холодильника. Когда вы будете читать, чтобы съесть салат позже, нарежьте авокадо и помидоры и соберите салат, как указано выше.

    Банкноты

    Если у вас нет остатков курицы-гриль, приготовьте 2 куриные грудки без костей и кожи в течение 15 минут, дайте остыть и нарежьте курицу кубиками. Если вы хотите салат с низким содержанием углеводов, откажитесь от черной фасоли.

    Фасоль, салат и авокадо богаты клетчаткой, поэтому, если вы ищете углеводы для этого рецепта, обязательно проверьте клетчатку, чтобы увидеть чистые углеводы.

    Этот рецепт создан Калин, чтобы удовлетворить ее любовь к Заправка для салатов Cafe Rio !

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 634 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 23 г Холестерин: 165 мг Натрий: 1095 мг Углеводы: 33 г Волокно: 17 г Сахар: 4 г Белки: 57 г

    Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Вы приготовили этот рецепт? Оставьте, пожалуйста, звездный рейтинг (под кнопкой ПЕЧАТЬ в рецепте) или поделитесь фотографией своих результатов в Instagram! БЛАГОДАРНОСТЬ!

    Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
    Этот салат из рубленой курицы Cafe Rio будет одобрен для любой фазы первоначальной диеты Саут-Бич или другого типа диеты с низким гликемическим индексом.Не переусердствуйте с соусом или авокадо, если вы едите это ради Саут-Бич. Если вы предпочитаете традиционный план питания с низким содержанием углеводов, вы можете сделать этот салат с низким содержанием углеводов, исключив черную фасоль.

    Найти больше рецептов, подобных этому:
    Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

    Исторические заметки для этого рецепта:
    Этот рецепт был впервые опубликован в 2014 году. Последний раз он обновлялся в 2021 году.

    Поделиться:

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Салат из курицы-гриль с пахтой

    Составлено сотрудниками клиники Мэйо

    Совет диетолога:

    Пахта производится путем добавления специальных бактерий в обезжиренное или нежирное молоко.

    Количество порций

    Порций 4
    1. Здоровые углеводы

    Состав

      Для заправки:

    1. 1/3 стакана обезжиренного майонеза
    2. 1/4 стакана нежирной пахты
    3. 2 мелко нарезанных столовых ложки свежего укропа
    4. 1 чайная ложка измельченного чеснока
    5. Треснувший черный перец по вкусу
    6. Для салата:

    7. 4 куриных грудки без кожи и костей (4 унции каждая)
    8. 2 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима
    9. 8 чашек рваной зелени для салата
    10. 1 красный болгарский перец, нарезанный ломтиками
    11. 1/2 сладкого лука, нарезанного ломтиками

    Проезд

    В небольшой миске смешайте майонез, пахту, укроп, чеснок и черный перец.Взбейте до однородной массы. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до необходимости.

    Разведите горячий огонь на угольном гриле или нагрейте газовый гриль или жаровню (гриль). Вдали от источника тепла слегка смазать решетку для гриля или сковороду для жарки кулинарным спреем. Разместите решетку на расстоянии 4–6 дюймов от источника тепла.

    Смажьте куриные грудки оливковым маслом. Жарьте на гриле или жарьте, пока не подрумянится и не станет готовым, примерно по 5 минут с каждой стороны. Переложите курицу на разделочную доску и дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать соломкой.

    В большой миске смешайте салатную зелень, болгарский перец, лук и большую часть заправки. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.

    Разложите салат по тарелкам. Добавьте нарезанную курицу и сбрызните оставшейся заправкой. Подавать немедленно.

    Анализ питания на порцию

    Размер порции: 2 чашки салата и 300 г курицы-гриль

    • Холестерин 84 мг
    • Калорий 222
    • Натрий 264 мг
    • Всего жиров 6 г
    • Всего углеводов 14 г
    • Насыщенных жиров 1 г
    • Пищевые волокна 3 г
    • Добавлены
    • Транс-жиры 901 г
    • Мононенасыщенные жиры 3 г
    • Белки 28 г
    • Всего сахаров 8 г
    • Белки и молочные продукты 1
    • Овощи 3
    • Жиры 1
    • Мясо, птица и рыба 3
    • Овощи 3
    • Жиры и масла 1
    • Мясо и заменители мяса 3
    • Овощи некрахмалистые 3
    • Жиры 1
    Февраль06, 2020

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *