Вареники рецепт с картошкой и капустой: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Вареники с картошкой и квашеной капустой рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать вареники с картошкой и капустой? Подготовьте все ингредиенты. Муку используйте высшего сорта, яйцо категории С1, картофель среднего размера, растительное масло без запаха и соль мелкого помола (экстра).

  • Шаг 2:

    Сначала приготовьте начинку. Лук очистите и нарежьте кубиками. Лук также можно измельчить с помощью блендера, но нарезать лук крупно не стоит. Вареники по размеру не большие и начинка в них должна быть однородной.

  • Шаг 3:

    Квашеную капусту опрокиньте на дуршлаг, слегка отожмите и дайте стечь лишней жидкости. Чтобы капуста не тянулась из готовых вареников, нарезаем её ножницами на более мелкие части. Если капуста слишком кислая, её можно промыть под водой.

  • Шаг 4:

    В сковороду налейте растительное масло и обжарьте на нем в течение 10-15 минут измельченный лук с нарезанной квашеной капустой, добавив сахарный песок.

  • Шаг 5:

    Картофель очистите и отварите в чуть подсоленной воде до готовности. Чтобы картофель быстрее отварился, разрежьте его на несколько частей. Можно немного переварить картофель, тогда его будет легче растолочь. Когда картофель будет готов, слейте с него воду и с помощью картофелемялки растолките картофель в пюре до получения однородной массы. Картофельных комочков оставаться в пюре не должно.

  • Шаг 6:

    Получившееся картофельное пюре соедините с обжаренными луком и капустой, добавив растительное масло, на котором жарились овощи. Так начинка не будет сухой. Приправьте по вкусу солью и перемешайте. Теперь начинка должна немного остыть. В это время приготовьте тесто на вареники.

  • Шаг 7:

    В емкость для замеса теста влейте воду, вбейте куриное яйцо, добавьте сахар и соль. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

  • Шаг 8:

    Просеивая через сито муку, вводите ее частями в яично-водяную смесь. Муку необходимо просеять, чтобы она насытилась кислородом, что позволит тесту стать более нежным и мягким.

  • Шаг 9:

    Начните замешивать тесто. Когда из теста можно будет сформировать шар, переложите его на присыпанную мукой рабочую поверхность и вымесите руками в течение 8-10 минут. Тесто должно стать эластичным и мягким и не липнуть к рукам. Замешанное тесто уберите в полиэтиленовый пакет и дайте ему отдохнуть 20 минут. Это процедура с пакетом позволит тесту стать еще более мягким и эластичным.

  • Шаг 10:

    Через 20 минут возьмите 1/3 теста, выложите на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность, раскатайте в пласт и с помощью формы (стакана, кондитерского кольца) вырежете круги. В центр кругов выложите поостывшую картофельно-капустную начинку и слепите вареники, соединив края и придав вареникам красивую форму. Я сделала традиционную косичку, но можно использовать и другой вид лепки. Проделайте тоже самое с оставшимся тестом и начинкой.

  • Шаг 11:

    Необходимое количество вареников можно сразу отварить. Налейте в кастрюлю воду, доведите ее до кипения, посолите и оправьте в кипящую воду вареники с картошкой и квашеной капустой. После того, как вареники всплывут, варите их еще в течение 3 минут.

  • Шаг 12:

    Готовые вареники с помощью шумовки выложите на тарелку и по желанию присыпьте обжаренным луком, на стол подавайте со сметаной. Оставшиеся вареники заморозьте.

  • Вареники с картошкой и квашеной капустой

    Описание приготовления:

    Капусту можете заквасить перед приготовлением или использовать ту, что у вас давно стоит. Сегодня будем использовать капусту для приготовления начинки для вареников. Можно смешать капусту с мясным фаршем или с другими овощами.

    1. Очистите картошку и нарежьте ее кружочками, затем залейте водой и отправьте на огонь, посолите и отварите до готовности.

    2. Слейте воду с отварного картофеля, добавьте к нему промытую и измельченную квашеную капусту, оливковое масло (1 столовую ложку), соль и черный молотый перец по вкусу.

    3. Перемешайте хорошенько начинку, накройте ее крышкой или пленкой и отставьте в сторону.

    4. В миску просейте муку, добавьте целое яйцо и куриный желток, а также сметану, разрыхлитель, соль.

    5. Смешайте все ингредиенты и замесите тесто, оставьте его на 5-10 минут.

    6. Разделите тесто на части, каждую раскатайте в тонкий пласт.

    7. С помощью формочек или обычного стакана вырежьте круги.

    8. В центр каждого положите по 1 столовой или чайной ложке начинки, чтобы удобно было скреплять края.

    9. Тщательно защипните все края, чтобы в процессе варки начинка не выпала. Отварите вареники в подсоленной воде до готовности.

    10. Очистите лук и обжарьте его на раскаленной сковороде с оставшейся ложкой оливкового масла.

    11. Перемешайте вареники с поджаренным луком и сразу подавайте к столу.

    Вареники с картофелем и квашеной капустой с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

    Замороженный полуфабрикат. Тесто для вареников приготовлено из пшеничной муки, воды и соли. Начинка из картофеля и квашеной капусты с добавлением подсолнечного масла, репчатого лука и черного молотого перца. Иногда их называют родственниками пельменей, за что ярые любители вареников могут оскорбиться. Вареники – это самодостаточное блюдо, пользующееся особой популярностью в украинской кухне. Вареники делаются с разными начинками, как с сытными, так и с сладкими. Продукт приготовлен без загустителей, усилителей вкуса и влагоудерживающих добавок.

    185 руб / шт 185 185

    Выбрать
    любимым Выбран
    любимым

    Очень понравилось вареники с квашениной капустой ВкусВилл. Все вареники целые, одинаковые. При варке начинка вся остаётся на месте, ничего не растекается и не всплывает отдельно. Благодаря квашеной капусте у вареников оригинальный вкус. Вкуснота!!! Спасибо!!! Будем брать.

    Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

    Состав: тесто (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, соль пищевая), начинка (картофель отварной, капуста квашеная (капуста свежая, морковь свежая, соль пищевая), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, лук репчатый, соль пищевая, перец чёрный молотый). Продукт производится на предприятии, где используются молочные, яичные и соевые продукты, кунжут и горчица. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

    Описание: Замороженный полуфабрикат. Тесто для вареников приготовлено из пшеничной муки, воды и соли. Начинка из картофеля и квашеной капусты с добавлением подсолнечного масла, репчатого лука и черного молотого перца.
    Иногда их называют родственниками пельменей, за что ярые любители вареников могут оскорбиться. Вареники – это самодостаточное блюдо, пользующееся особой популярностью в украинской кухне. Вареники делаются с разными начинками, как с сытными, так и с сладкими. Продукт приготовлен без загустителей, усилителей вкуса и влагоудерживающих добавок.

    • Годен: 180 суток
    • Вес/объем: 500 г

    Домашние вареники с картошкой, луком и квашеной капустой

    1. Чтобы было комфортно лепить вареники, начинка должна быть остывшей, поэтому начнем готовку именно с нее. Очищенный картофель отварим, не забыв подсолить воду во время закипания. Отварной картофель разомнем картофелемялкой.


    2. Кубики одной луковицы отправим в сковороду с рафинированным маслом.


    3. Слив с квашеной капусты сок, нарежем ее, чтобы во время откусывания готового горячего вареника, капуста не тянулась. Отправим капусточку также в сковороду. Теперь обжарим содержимое сковороды. На это понадобится примерно 10 минут. В конце обжарки добавим 1 ч. л. сахара и перемешаем.


    4. Теперь переложим картофельное пюре в сковороду и перемешаем с обжаренными овощами. Закроем сковороду крышкой и дадим время, чтобы начинка для вареников остыла.


    5. Займемся тестом. Смешаем яйцо категории С1 с фильтрованной водой, сахаром и солью (по 2 щепотки).


    6. Начнем вводить муку, просеивая ее над емкостью с яично-водяной жидкостью. Замесим тесто и вымешаем его руками в течение 8-10 минут. Получившийся шар теста спрячем в пакет на 20 минут.


    7. Из пакета возьмем кусочек теста, раскатаем его, вырежем чем-то круглым (чашечка, бокал, кольцо кондитерское) заготовки, в центр каждой заготовки выложим начинку и слепим варенички своим любимым способом. Я сделала по краю косичку.


    8. Налепленные варенички опустим в кипящую воду (воду также не забудьте слегка подсолить). Кубики лука обжарим в небольшом количестве масла. Сваренные вареники выложим на тарелку, присыпем жареным луком, измельченной петрушкой и подадим со сметаной.


    Вареники с картошкой и квашеной капустой

    Вареники с начинкой из варёной картошки и квашеной капустой — 

    простое, очень аппетитное и сытное блюдо украинской кухни. Вареники получаются необычайно вкусными, подавать их лучше всего со сметаной, майонезом или кетчупом. Такие вареники можно варить сразу или заготавливать впрок и хранить в морозилке. Попробуйте!

    Для приготовления вареников с картошкой и квашеной капустой понадобится:

    соль — щепотка.

    соль, специи, перец чёрный молотый — по вкусу;

    масло растительное — 3-4 ст. л.;

    паприка — 0,5 ч. л.;

    сахар — 1 ч. л.;

    сметана для подачи.

    Замесим тесто для вареников, для этого муку нужно просеять в миску, добавить сырое яйцо и соль.

    Небольшими порциями влить чуть тёплое молоко, замешивать тесто ложкой. Когда тесто станет более плотным, вымесить его руками.

    Тесто для вареников должно получиться плотным, не липнущим, накрыть его плёнкой и оставить на 30 минут.

    Для того чтобы подготовить начинку для вареников, нужно прежде всего очистить луковицу и картошку. Сварить картофель в подсоленной воде до готовности (варим 25-30 минут с момента закипания). Воду слить, картофель растолочь толкушкой.

    В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, нарезанный на небольшие кусочки, и обжарить его, помешивая, до золотистости на среднем огне.

    Когда лук станет красивого золотистого цвета, выложить к нему квашеную капусту.

    Всыпать сахар, паприку, специи, чёрный молотый перец, если нужно, подсолить. Капусту перемешать с луком и специями, протушить на небольшом огне минут 10, иногда помешивая.

    Затем тушёную квашеную капусту переложить со сковороды к размятой варёной картошке.

    Тушёную квашеную капусту тщательно перемешать с картошкой, остудить и начинка для вареников готова.

    Тесто обмять, чуть вымесить, разделить его на небольшие части (я разделила на 21 часть, именно столько вареников у меня и получилось). Каждую часть теста на присыпанной мукой поверхности раскатать в небольшую лепёшку. В середину выложить 1 столовую ложку начинки из картофеля и квашеной капусты.

    Тщательно залепить края каждой лепёшки, формируя вареник. Таким образом слепить все вареники, выкладывая их в один слой на доску. Часть вареников можно сварить сразу, а оставшиеся можно заморозить и отварить по мере необходимости.

    Для того чтобы сварить вареники (свежеприготовленные или предварительно замороженные), нужно выложить их в подсоленную кипящую воду и после закипания варить на небольшом огне минут 7-8.

    Подавать вкуснейшие вареники с картошкой и квашеной капустой нужно горячими, дополнив вашим любимым соусом или просто сметанкой.

    Приятного аппетита!

    Вареники (картошка+капуста) — Рецепт с фото на JoyCook.ru

    1. Начинка для вареников из капусты и картошки: варим картофель, обжариваем и тушим под крышкой капусту.

    2. Далее картофель разминаем в пюре, добавляем капусту, солим, перчим.

    3. Тесто: в муке делаем воронку, солим, льём воду и замешиваем крутое тесто; кладём на тарелку, накрываем полотенцем, и даём отдохнуть 30 минут.

    4. Далее раскатываем тесто в пласт толщиной 1 мм. Формой вырезаем кружки, берём один из них в руку, кладём на него начинку, и закрываем (кто как умеет).

    5. Отвариваем вареники в подсоленной воде минут 7.

    6. Заранее готовим обжаренный с салом лук. Вареники с картошкой и капустой выкладываем в глубокую ёмкость, засыпаем луком с салом, перемешиваем.

    7. Выкладываем порцию вареников с картошкой и капустой на тарелку и посыпаем рубленым чесноком с зеленью. Приятного аппетита!

    Обжариваем капусту.


    Отваренный картофель разминаем в пюре.


    Формой вырезаем кружки.


    Кладём начинку.


    Лук и сало режем кубиком.


    Обжариваем лук до золотистого цвета.


    Слепленные вареники с картошкой и капустой перед варкой.


    Достаём шумовкой из воды.


    Вареники с картофелем и капустой рецепт с фото

    Сложность приготовления: Сложно

    Время приготовления: до 1.5 часов

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Украинская

    Кол-во порций: 20 порций

    Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты для вареников с картофелем и капустой на 20 порций :

    Рецепт приготовления вареников с картофелем и капустой по шагам

    Готовим начинку . Картофель почистить , помыть , при необходимости крупно порезать . Залить водой и поставить на огонь . Как закипит , огонь убавить , снять пену и посолить .

    Лук репчатый чистим , моем , режем крупно . В сковороду наливаем 50 мг подсолнечного масла и высыпаем туда лук . Жарим до золотистого цвета .

    Квашеную капусту отжать ( если она сильно кислая , то необходимо ее промыть ) . И добавить к жареному луку .

    Пережарить .

    Пробуем картофель . Если он сварился , то сливаем воду и делаем пюре .

    К картофелю добавляем капусту и перемешиваем . Начинка готова .

    Переходим к тесту . 350 мг воды хорошенько посолить и расколотить . Вылить в миску . Добавить куриное яйцо .

    Размешать . Добавить муки .

    Замесить тесто . Оно должно быть слегка крутым .

    Тесто должно чуть чуть полежать , отмякнуть . А пока оно лежит , мы приготовим заправку для вареников . Лук порезать полукольцами .

    Тесто порезать на колбаски , а затем каждую колбаску на кусочки .

    Каждый кусочек раскатать скалкой , что ы получились такие кружочки ( вареницы ).

    На каждую вареницу уложим начинку . Сложим пополам и защипнем края .

    Пока лепим вареники , можно поставить на огонь воду ( желательно в алюминиевой кастрюле ) . Как вода закипит , опускаем в нее вареники ( не спеша , по одному , что бы не обжечься ) . Помешаем воду , чтобы вареники не прилипли .

    Как вода закипит , вареники всплывут . Огонь убавим . Даем вареникам покипеть . Как только тесто сварится , все , можно вареники доставать . Аккуратно раскладываем их на столе и даем чуть подсохнуть ( тогда они не будут слипаться ) . Затем собираем вареники в миску и поливаем пережаренным маслом и луком .

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Картофель

    20

    4

    163

    770

    Лук репчатый

    2

    0

    12

    62

    Квашеная капуста

    16

    1

    52

    270

    Подсолнечное масло

    0

    150

    0

    1349

    Куриное яйцо

    7

    6

    0

    86

    Мука пшеничная

    104

    12

    671

    3206

    всего в блюде:

    149

    173

    898

    5743

    всего в 1 порции:

    7

    9

    45

    287

    всего в 100 граммах:

    4

    5

    25

    157

    Похожие рецепты

    Schupfnudeln с тушеной капустой (немецкие картофельные клецки) | Рецепт

  • шага 1/7

    • 66″ data-us-unit=»lb»> 300 г мускулистые картофель
    • соли
    • 2
      • горшок
      • картофель Ricer
      • чаша (большой)

      Добавить необычный картофель в горшок, крышка с водой и сезоном С солью. Доведите до кипения и варите картофель на среднем огне ок. 20 мин., или до размягчения вилки. Слейте картофель, затем верните его в кастрюлю и дайте оставшейся воде испариться.После высыхания очистите еще теплый картофель и переложите его в миску с помощью картофелечистки.

    • шаг 2/7

        • 2
        • 9
        • 4 TBSP
        • 4 TBSP
        • ¼ TSP Mark Nutmeg
        • 100 G
        • 130 G Мука
        • Соль
        • перец

        Добавьте яичные желтки и немного масла в миску с картофелем. Приправить мускатным орехом, солью и перцем.Начинайте месить руками, чтобы ингредиенты соединились. Добавьте манку и треть муки и продолжайте вымешивать руками. Постепенно добавляйте оставшуюся муку, пока не получится однородное тесто.

      • Шаг 3/7

        Разделить тесто пополам и раскатать в рулетики, прибл. 2 см/3/4 дюйма в диаметре. Разрежьте каждое бревно на ок. 2 см/3/4 дюйма толстые куски. Руками скатайте каждый кусок в лепешку в форме пальца с толстой серединой и заостренными концами.

      • Шаг 4/7

        • кастрюля (большая)
        • шумовка
        • сито

        В большой кастрюле доведите воду до кипения и приготовьте картофельные клецки.Как только они всплывают, они готовы. Выньте из кастрюли и дайте им стечь через сито.

      • Шаг 5/7

          • 1 Clove чеснок
          • 5 1
          • 5 1
            • разделочная доска
              • нож
              • PAD
              • Bowl

              в то же время, кожуры и мелко нарезанные чеснок . Разделить савойскую капусту на листья и ножом удалить кочерыжку листа. В большой кастрюле доведите воду до кипения и бланшируйте листья савойской капусты в течение ок.3 – 4 мин. Переложите в миску с ледяной водой, затем слейте капустные листья и тонко нарежьте.

            • Шаг 6/7

                • 3 TBSP Unsalted масло
                • 250 мл тяжелый крем
                • 15 1 TSP
                • 35 г
                • 35 г
                • 35 г
                • ½ TSP тмин
                • ½  лимон
                • соль
                • перец

                Нагрейте оставшееся сливочное масло в большой сковороде и обжарьте нарезанную капусту на среднем огне в течение ок. 3 мин. Добавить чеснок и жарить ок. 2 мин. дольше. Добавьте густые сливки и горчицу и варите на среднем огне, пока савойская капуста не станет мягкой, а густые сливки не загустеют. Добавьте холодное масло и приправьте молотым тмином, лимонным соком, солью и перцем по вкусу.

              • Шаг 7/7

                • несоленое масло (для жарки)

                В отдельной сковороде растопить оставшееся масло и дать подрумяниться. Обжарьте картофельные клецки на среднем огне до румяной корочки со всех сторон.Подавайте картофельные клецки со сливочной савойской капустой. Наслаждаться!

              • Словацкие картофельные клецки с жареной капустой Рецепты

                Вы сейчас сидите на диете или просто хотите контролировать состав пищи и ингредиенты? Поможем подобрать рецепты по способу приготовления, пищевой ценности, ингредиентам…
                Проверьте это »

                # 60 минут или меньше #время делать #курс #главный ингридиент #кухня #подготовка #с низким содержанием белка #главное блюдо #картофель #овощи #легкий #европейский #начинающий повар #вегетарианец #диетический #одно блюдо #недорого #мало чего-то

                Часто задаваемые вопросы

                Как приготовить капусту и вареники?
                Направления. Обжаривайте лук и капусту в масле на среднем огне, пока капуста не станет прозрачной. Доведите небольшую кастрюлю с водой до кипения. Смешайте муку и воду вместе в тесто. Опускайте тесто маленькими ложками в кипящую воду и варите до загустения; осушать. Добавьте клецки в капустную смесь. Приправить солью для подачи.

                Как в Словакии называют картофельные клецки?
                Мы называем все картофельные клецки halušky. Даже согласно словацкой Википедии, эти два слова являются синонимами.Моя бабушка назвала бы это halušky s kapustou или kapustové halušky. Но слово «страпачки», похоже, очень распространено — так в посольстве назвали это блюдо. На самом деле это довольно подходящий термин.

                Какая традиционная еда в Словакии?
                Картофельные клецки (Галушки) Галушки – это то, что действительно определяет словацкую кухню. Название обычно переводится на английский язык как картофельные клецки, но это не совсем так. Халушки — это просто галушки (произносится как галушки). Картофельные клецки на словацком языке называются zemiakové knedľe.Халушки чем-то похожи на немецкие шпецле.

                Что положить в вареные вареники?
                Некоторые повара используют в тесте сочетание тертого сырого картофеля и тертого вареного картофеля, в то время как другие добавляют нарезанный кубиками вареный картофель в вареные клецки, если они будут сочетаться с брынзой, сыром из овечьего молока, когда он известен как брындзовые галушки.

                Картофельные клецки (Галушки) рецепт — Словацкая кулинария

                Ингредиенты: 750 г картофеля (около 2 крупных), 2 стакана муки, соль
                Время приготовления: 25 минут

                Галушки – это то, что действительно определяет словацкую кухню.Название обычно переводится на английский язык как картофельные клецки, но это не совсем так. Халушки — это просто галушки (произносится как галушки ). Картофельные клецки на словацком языке zemiakové knedľe . Халушки чем-то похожи на немецкие шпецле. Вы можете дополнить их чем угодно. Несколько лет назад у моего отца был ресторан недалеко от городской площади Банской Быстрицы, где он подавал в основном галушки. Не помню точно, сколько сортов было в меню, но должно быть не меньше 20! Самая типичная начинка – это брынза , особый овечий сыр и кусочки жареного бекона.Эта комбинация дает вам bryndzové halušky, словацкое национальное блюдо. Еще одна популярная начинка – капуста. Я тоже очень люблю их с вареным яйцом. Часто эти пельмени подают с тушеным мясом, таким как гуляш или паприкаш.


                Очистите две большие картофелины (земяки) и измельчите их на мелкой терке. Также подсолите воду в большой кастрюле и доведите до кипения.


                Вылейте столько воды, сколько сможете, не выливая картошку.Добавить соль (соль) и два стакана муки (мука). Хорошо перемешать. Мне повезло делать их только из обычной универсальной муки. Вы можете поэкспериментировать с разными видами, если хотите сделать пельмени более мягкими или жесткими.


                Положите тесто на деревянную доску. Затем с помощью ножа «бросьте» галушки в кипящую подсоленную воду. Чем меньше, тем лучше. Моя бабушка очень хорошо бросает пельмени. Она может пройти через целую партию за минуту или две.Меня приближает к 10.


                Прокипятить еще несколько минут и вычерпать большой перфорированной ложкой. Посыпьте брынзой или подавайте с куриным перцем.

                Обновление: 24 марта 2010 г.

                Ниже вы найдете два видео, на которых моя бабушка делает halušky . В первом она использует описанный здесь метод. В другом она использует это изящное приспособление под названием haluškár (производитель галушек). Обратите внимание, она готовила вареников из печени ( pečenové halušky ) для супа, отсюда и розоватый цвет теста.Но процесс точно такой же, как и при приготовлении обычных пельменей из теста.

                youtube.com/v/5Q0U1K_0Zbk&hl=en_US&fs=1″ type=»application/x-shockwave-flash» allowscriptaccess=»always» allowfullscreen=»true»>

                Твит

                В Твиттере или Фейсбуке? Связаться с нами. Предпочитаете электронную почту? Подпишитесь на информационный бюллетень.

                30 вкусных блюд, которые стоит попробовать!

                *К сведению: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы получаем комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы покупаете у них. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и раскрытием информации. для получения дополнительной информации.

                Картофельные клецки по-немецки, также называемые Kartoffelknödel или Kartoffelkloß, — настоящая красота.

                Жевательные, волнистые и мягкие — эти восхитительные шарики из картофеля, хлеба, яиц и масла входят в число моих любимых блюд (и пельменей) во всем мире.

                Мне очень повезло, что я провел несколько лет в Мюнхене, где эти картофельные клецки являются основным продуктом многих традиционных блюд, будь то жареная свинина с соусом, сливочно-грибной соус или жареные на сковороде яйца с беконом.

                Конечно, есть много вкусных блюд, которые можно приготовить с немецкими картофельными кнедликами, помимо классики!

                Итак, если вам интересно, что подавать с картофельными клецками по-немецки, я составил этот вкусный список, в котором есть все, от традиционных блюд до других супов, салатов, овощей и мяса, которые отлично сочетаются с этими универсальными облаками снов.

                Независимо от того, что вы решите подать с картофельными кнедликами по-немецки, они обязательно будут сытным и вкусным блюдом… так что вот несколько идей, которые стоит попробовать!

                Сохраните этот пост на Pinterest, чтобы позже:

                Традиционные идеи, что подавать с немецкими варениками

                Немецкие картофельные клецки (также известные как Kartoffelknödel или Kartoffelklöße) являются основным гарниром в Германии, особенно в Южной Германии, где вы найдете их в меню каждого традиционного ресторана.

                Благодаря своей уникальной текстуре и относительно мягкому вкусу немецкие картофельные клецки лучше всего подходят для блюд, где они могут пропитаться какой-нибудь ароматной подливкой или соусом.

                В этом отношении тушеные мясные блюда или тушеные блюда идеально сочетаются с немецкими картофельными кнедликами, обычно с гарниром из квашеной или краснокочанной капусты.

                Если вы ищете самые традиционные гарниры к немецким картофельным клецкам, вот несколько распространенных блюд и рецептов, которые стоит попробовать.

                Типичные блюда с картофельными кнедликами по-немецки:

                • Свиная рулька (или ломтики жареной свинины) с соусом: Это, пожалуй, самое популярное сочетание немецких картофельных кнедликов, которые едят в пивных по всей Южной Германии и любят на больших фольклорных фестивалях, таких как Октоберфест. .Это безупречное сочетание, которое обычно сочетается с блюдом из квашеной капусты, сложно превзойти.
                • Жареная утка с соусом и красной капустой: Это еще одно популярное блюдо, которое идеально сочетается с картофельными кнедликами и часто встречается в меню Южной Германии.
                • Сливочно-грибной соус/тушеное мясо: Хотя сливочные грибы часто подают с Semmelknödel (хлебными кнедликами), они также прекрасно сочетаются с картофельными кнедликами и являются отличной вегетарианской альтернативой тяжелым мясным блюдам, которые обычно подают с картофельными кнедликами.
                • Обжаренные на сковороде яйца с беконом: Это невероятно вкусное блюдо из немецких картофельных клецок, которое вы найдете в некоторых традиционных баварских ресторанах – это лучшая еда для комфорта!

                Ищете другие варианты, помимо самых традиционных картофельных кнедликов?

                Что ж, если вы все еще не уверены, что подавать с немецкими картофельными кнедликами, не ищите дальше, потому что я попросил нескольких друзей-блоггеров поделиться своими лучшими рецептами, и вот они — более 30 вкусных блюд с немецкими картофельными кнедликами. на ужин, в том числе:

                • Супы и салаты для подачи с картофельными клецками по-немецки
                • Овощные гарниры для подачи с картофельными клецками по-немецки
                • Мясные блюда для подачи с клецками

                Супы и салаты для подачи с картофельными клецками по-немецки

                В то время как немецкие картофельные клецки в основном считаются самостоятельным гарниром, один из лучших способов разнообразить трапезу — это добавить несколько дополнительных гарниров (особенно овощей, просто чтобы сделать еду более здоровой!)

                Вот несколько идей супов и салатов, которые хорошо сочетаются с картофельными кнедликами:

                1.Легкий старомодный салат из огурцов «Гуркенсалат»

                Этот простой салат готовится из тонко нарезанных огурцов и лука, охлажденных и маринованных в сладкой уксусной основе. Его острота хорошо сочетается с немецкими картофельными кнедликами.

                Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Силы и Солнца.

                2.

                Суп быстрого приготовления с брокколи и чеддером

                Если вы ищете легкий гарнир, этот рецепт супа быстрого приготовления с брокколи и чеддером — то, что вам нужно. Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный, сливочный, сытный суп с нуля.

                Нажмите здесь, чтобы получить рецепт из Healthy Recipes 101.

                3. Салат из брокколи с беконом

                Этот легкий салат со сливочно-майонезной заправкой наполнен хрустящими соцветиями брокколи, сушеной клюквой, красным луком, беконом, фисташками и кусочками аппетитного копченого сыра гауда. Подавайте салат из брокколи вместе с картофельными клецками по-немецки в качестве освежающего гарнира.

                Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Раздвоенной Ложки.

                4.Салат с горохом

                Этот легкий гороховый салат с хрустящим беконом, тертым сыром и ароматной заправкой. Этот любимый пикник без повара готовится за 10 минут всего из 6 ингредиентов.

                Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Baking Beauty.

                5. Веганский вальдорфский салат

                Салат «Вальдорф» — простой и популярный рецепт. В нем есть свежие хрустящие яблоки, виноград и хрустящие грецкие орехи, что делает этот гарнир выигрышной комбинацией. Освежающий веганский салат «Вальдорф» — идеальный гарнир к любой трапезе.

                Щелкните здесь, чтобы получить рецепт у Вегана в морозильной камере.

                Овощные гарниры к немецким картофельным клецкам

                Большинство традиционных блюд, включающих немецкие картофельные кнедлики, довольно легкие на вегетарианском фронте, но если вы ищете способы сделать еду немного более здоровой, рассмотрите возможность добавления этих овощных блюд, которые хорошо сочетаются с картофельными кнедликами!

                6. Тушеная капуста в масле

                Тушеная капуста — классическое блюдо, популярное в Европе.Это сытный низкоуглеводный гарнир с большим количеством вкуса, который легко приготовить.

                Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Peter’s Food Adventures.

                7. Жареная брокколи

                Жареная брокколи — идеальный гарнир к любому блюду! Эту брокколи обжаривают на сильном огне до золотисто-коричневого цвета и нежности, а затем поливают лимонным соком и сыром пармезан!

                Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от шеф-повара Савви.

                8. Бальзамический шпинат и грибы

                Бальзамический шпинат и грибы — невероятно быстрый и простой гарнир, который к тому же очень полезен!

                Нажмите здесь, чтобы получить рецепт из книги «Подается с нуля».

                Фото через Served from Scratch

                9. Жареная морковь с медом

                Из этой жареной молодой моркови с медом получается идеальная нежная морковь с нужной степенью сладости. Это идеальный быстрый гарнир, который подходит ко многим обедам, а время приготовления очень быстрое.

                Щелкните здесь, чтобы получить рецепт из On My Kids Plate.

                10. Тушеная красная капуста по-немецки

                Тушеная красная капуста по-немецки — это простой гарнир из красной капусты. Этот кисло-сладкий фаворит станет отличным дополнением к любой немецкой еде.

                Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Dish n The Kitchen.

                11. Обжаренная спаржа

                Эта обжаренная спаржа представляет собой нежные стебли спаржи, приготовленные в масле с чесноком и различными травами. Десятиминутный гарнир, идеально сочетающийся с мясом и картофелем.

                Щелкните здесь, чтобы получить рецепт из ужина в зоопарке.

                12. Брюссельская капуста с беконом

                Приготовьте брюссельскую капусту с беконом и финиками всего из 5 ингредиентов.Это ароматное, сладкое, но питательное блюдо понравится всей семье.

                Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от All Nutritious.

                13. Кукуруза со сливками

                Насыщенный и вкусный, этот простой рецепт кукурузы в креме превзойдет все, что готовится в банке! Все, что вам нужно, чтобы приготовить этот классический гарнир, – это 10 минут и несколько простых ингредиентов!

                Щелкните здесь, чтобы получить рецепт из блога мамы-футболиста.

                Мясные блюда с немецкими картофельными кнедликами

                Наконец-то у нас есть несколько вкусных мясных блюд, которые станут идеальным дополнением к некоторым извивающимся и трясущимся немецким картофельным клецкам! Помните, что чем острее, тем лучше, поэтому подумайте о добавлении дополнительной подливки или соуса к любому из этих блюд, чтобы блюдо было идеальным.

                14. Шницель в пивном рассоле со сливочно-грибной подливкой

                Очень влажный, нежный и ароматный, этот немецкий шницель покрыт панировочными сухарями панко, чтобы получилась идеально хрустящая корочка, а сливочно-грибной соус добавляет декадентский завершающий штрих.

                Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Burrata and Bubbles.

                15. Жаркое из вырезки

                Готовьте идеальное жаркое из вырезки по этому рецепту каждый раз. Сочное, полное аромата и приготовленное до совершенства, вы не ошибетесь, выбрав такое жаркое с травами!

                Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Скупой Мамы Эх!

                16.

                Грудка индейки в мультиварке

                Этот рецепт грудки индейки идеально подходит для небольших праздников или домашней индейки на обед и ужин в течение всей недели. Чтобы получить нежную и сочную грудку индейки, приготовьте ее в мультиварке!

                Щелкните здесь, чтобы получить рецепт из мультиварок и шлепанцев.

                17. Шницель из свинины с яблоками и капустой

                Этот рецепт шницеля из свинины с быстрым гарниром из капусты и яблок является одним из наших любимых осенних обедов.

                Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от моих поваров-терапевтов.

                18. Frikadellen (немецкая мясная котлета)

                Немецкий фрикаделлен – ароматная мясная котлета, нечто среднее между фрикадельками и гамбургерами. Этот семейный фаворит настолько хорош и супер универсален!

                Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Maple and Mango.

                Фото через Maple and Mango

                19. Немецкий гуляш из свинины и говядины в пиве

                Нет лучшего утешения, чем сытный горшок гуляша. Этот пивной гуляш из говядины и свинины может быть королем всех гуляшей.С его солодовым насыщенным вкусом паприки и пива; в сочетании с нежными кусочками говядины и свинины это рагу станет настоящим лакомством.

                Щелкните здесь, чтобы получить рецепт из My Dinner.

                20. Идеальное филе-миньон

                Узнайте, как приготовить лучший филе-миньон, идеально похожий на стейк-хаус, обжаренный на чугунной сковороде и доведенный до готовности в духовке.

                Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Wholesome Yum.

                21. Тафельшпиц (австрийская отварная говядина)

                Это национальное австрийское блюдо идеально подходит для подачи в праздничные дни и будет невероятным в сочетании с немецкими картофельными кнедликами.

                Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Vividly Christmas.

                22. Беркширские свиные отбивные, обжаренные на сковороде

                Большие свиные отбивные Berkshire приправлены травами и обжарены на сковороде, чтобы сохранить сок, и вы получите нежную и ароматную свиную отбивную.

                Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Low Carb Yum.

                23. Рулет из ветчины с ананасовой глазурью

                Этот рецепт ветчины без свиного фарша — один из лучших способов использовать остатки вареной ветчины с праздничного ужина.Подавайте его с немецкими картофельными кнедликами для вкусного обеда.

                Нажмите здесь, чтобы получить рецепт от мамочки-гурмана.

                24. Тушеные свиные отбивные Октоберфест

                Когда вам нужна классическая еда для комфорта, нет ничего лучше, чем эти тушеные свиные отбивные, и вы можете легко заменить яичную лапшу немецкими картофельными кнедликами или подавать с обоими.

                Щелкните здесь, чтобы получить рецепт из Little Family Adventure.

                25. Смешайте и запеките свиные отбивные

                Встряхните и запеките свиные отбивные — это настолько удивительно простой рецепт ужина, что вы даже можете поручить семейный обед сегодня детям! Это 30-минутный рецепт, который настолько вкусен, что вы не поверите, что это действительно так просто!

                Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Fun Money Mom.

                26. Жареный цыпленок с овощами

                Жареная курица с овощами в сковороде – простой и полезный ужин всего за 35 минут! Эти жареные куриные бедра без костей и овощи в духовке вкусные, ароматные и очень простые.

                Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Wholesome Yum.

                27. Квашеная капуста и колбаса

                Благодаря этому очень простому и совершенно вкусному рецепту квашеной капусты и колбасы быстрого приготовления вы можете приготовить что-то вкусное, которое хорошо сочетается с немецкими картофельными кнедликами, на столе в кратчайшие сроки!

                Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Keto Cooking Wins.

                28. Фритюрница для кур Корниш

                Эти корнуолльские куры во фритюрнице приготовлены с чесночным маринадом с лимонным маслом, который не из этого мира! Аэрогриль идеально подходит для приготовления курицы, потому что кожа получается идеально хрустящей, а внутри она такая сочная!

                Щелкните здесь, чтобы получить рецепт из «Блюда с шестью фигурками».

                29. Руладен

                Руладен или рулады (по-английски) — это классическое немецкое блюдо, которое можно попробовать в каждом немецком ресторане.Его легко приготовить дома, и он хорошо сочетается с немецкими картофельными кнедликами.

                Щелкните здесь, чтобы получить рецепт из блога All About Baby.

                30. Свиная корейка без костей

                Идеально приготовленное бескостное жаркое из свиной вырезки приправленное чесноком и поданное с немецкими картофельными кнедликами — это теплое и сытное блюдо.

                Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Masala Herb.

                Мы пропустили какой-нибудь из ваших любимых гарниров с картофельными кнедликами?

                Дайте нам знать в комментариях, чтобы мы могли добавить больше в наш список!

                Рецепт // Немецкие картофельные клецки Хеннинга, красная капуста и яблочное пюре | by Flavouries

                Если вы ищете рецепт мяса, нажмите здесь.

                В противном случае, вот рецепты трех гарниров, которые подаются с немецким кислым жаркоем Хеннинга: картофельные клецки по-немецки, красная капуста и яблочное пюре.

                Немецкие картофельные вареники (Kartoffelklöße)
                обслуживают 4

                800G Bley Capate (Best для для размывания) 9051, 150G картофельный крахмал 9051, 2 яичные желтки
                50 г масло
                соль на вкус

                1. Ceel, варить и пюре картофель. Добавьте крахмал, желтки, соль, масло и перемешайте, пока не получится хорошее тесто.
                2. Дать остыть. Он должен испаряться и терять влагу, чтобы лучше держать форму при раскатывании.
                3. Нагреть воду , но не кипятить . Смочите руки и покатайте их по кругу. Размер зависит от вас. В зависимости от размера, оставьте пельмени в теплой воде на срок до 30 минут.

                Немецкая красная капуста (Rotkohl)
                обслуживает 4

                Marinate ..

                1 кг Красная капуста
                1 большой органический оранжевый (нам нужен сок и кожуры)
                2 TBS коричневого сахара
                4 лавровых листа
                1 ст. л. черного перца горошком
                4 гвоздики
                7 ягод можжевельника
                1 палочка корицы
                300 мл красного вина
                3 ст.л. красного винного уксуса
                2 ст.л. соли

                1. (нам нужно примерно 100мл) и нарезать кожуру тонкими ломтиками.
                2. Растопить сахар в ручке на слабом огне, добавить сок и дать настояться. Будьте осторожны, так как сахар может быстро сгореть. Добавьте травы, красное вино и дайте настояться 20 минут.
                3. Дать остыть и добавить уксус. Просейте травы. Это маринад.
                4. Отложите несколько столовых ложек маринада и смешайте его с апельсиновой цедрой. Используется для украшения краснокочанной капусты прямо перед подачей на стол, добавляя апельсиновую нотку.
                5. Возьмите оставшийся маринад и вотрите его в тонко нарезанную краснокочанную капусту.Обязательно надевайте перчатки при работе с краснокочанной капустой, если вы не хотите получить красивые красные руки! Хранить в холодном месте в течение ночи.

                после маринования. покупайте в стеклянных банках)

                1. Процедите маринад из краснокочанной капусты.Нарежьте лук и яблоко тонкими квадратиками (брюнуаз). Обжарьте их на сливочном масле и добавьте столовую ложку коричневого сахара. Добавьте красное вино и дайте покипеть некоторое время.
                2. Добавьте краснокочанную капусту и немного маринада. Добавьте еще маринада, если он выкипит (капуста в итоге не должна плавать в маринаде). Готовьте около 40 минут при средней температуре или дольше, в зависимости от того, насколько мягкой вы хотите сделать капусту.
                3. Непосредственно перед подачей на стол смешайте отложенный ранее маринад с добавлением апельсинов и клюкву/красную смородину.

                Apple Mash
                обслуживает 4

                1 кг яблоки (разнообразие с высокой кислотностью)
                половина лимона
                2 TBS сахар
                100 мл воды

                1. смешать лимонный сок, воду, сахар в горшок.
                2. Очистите яблоки и нарежьте их небольшими кусочками.
                3. Добавить в воду с лимоном и варить 15-20 минут.
                4. Протереть яблоки через сито до получения однородной массы.

                Вы также можете посмотреть процесс приготовления в эпизоде ​​ Вкусняшки Хеннинга .

                Наслаждайтесь!

                Рецепт словацких картофельных клецок с жареной капустой

                Словацкая версия знаменитых польских вареников состоит из тонкого картофельного теста, обернутого смесью тертого картофеля и традиционного овечьего сыра, известного как брынза.

                И в то время как другие повара в других частях мира иногда делают свои версии этого рецепта с картофельными кнедликами, галуски в питтсбургском стиле обычно готовят из домашней или купленной в магазине яичной лапши вместе с капустой…

                Перед приготовлением пельменей подготовьте капусту.Обжарьте 1 луковицу в 3 столовых ложках сливочного масла. Добавьте капусту и медленно обжаривайте, пока она не подрумянится, около 20 минут. Отложите до готовности к использованию.

                14.10.2013 — Один пост, два рецепта. Страпаки, словацкие картофельные клецки с квашеной капустой на пару и брынзовой галуски, национальное блюдо Словакии.

                Святой Халуски! Когда несовершенство = совершенство картофельных кнедликов: разложите по порции каждому в тарелку и наслаждайтесь: словацкие клецки с тертым картофелем и луком (галуски): по рецепту получается 36–40 клецок…

                Картофельные вареники с капустой.Это традиционное украинское блюдо, которое часто подают в канун Рождества. От 6 до 8 картофелин, очищенных и смешанных в пасту 2 взбитых яйца 2 1/2 стакана муки общего назначения 2 кочана капусты…

                Халуски в Соединенных Штатах часто готовят с яичной лапшой или даже клецками, чтобы сделать его легкой и быстрой едой. Традиционный словацкий рецепт состоит из картофельных кнедликов, похожих на немецкие шпецле. Чтобы приготовить традиционные словацкие картофельные клецки, вам понадобится: 2 большие картофелины…

                Классическое питтсбургское блюдо, скорее всего, словацкого происхождения. Халуски — это небольшие картофельные клецки в Словакии, которые обычно подают с мягким козьим сыром или тушеной квашеной капустой. В Польше этот рецепт называется kluski z kapusta и lazanki z kapusta. Лазанки — это квадратная яичная лапша.

                Положите лист вощеной бумаги на прилавок, отщипните тесто и скатайте в продолговатую клецку размером 1 х 2 дюйма и положите на лист вощеной бумаги. В большой кастрюле вскипятите воду. Добавить клецки и варить 10-15 минут. Слейте воду и добавьте в кастрюлю с капустой. На медленном огне медленно и осторожно соедините клецки с капустой и разогрейте перед подачей на стол.

                , 23 марта 2021 г. — Изучите доску «Словацкие рецепты» Донны Моррис на Pinterest. Посмотрите больше идей о рецептах, словацких рецептах, кулинарных рецептах.

                Рецепт словацких голубцов. Узнайте, как приготовить отличные словацкие голубцы. Crecipe.com предоставляет прекрасный выбор качественных словацких рецептов голубцов, снабженных рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Получите один из наших рецептов словацких голубцов и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Хороший аппетит!

                Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук, чеснок, оставшуюся 1 столовую ложку масла и немного воды.Увеличьте огонь до среднего и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 8 минут.

                Традиционные немецкие картофельные клецки или шарики, также известные как Kartoffelkloesse, готовят двумя способами: из вареного картофеля и из смеси вареного и сырого картофеля. Идеальный гарнир к мясным блюдам, а также как самостоятельное вегетарианское блюдо! Мне всегда нравились любые пельмени, которые я когда-либо пробовал.

                Рецепт польских халуски: лапша, лук и капуста Апрель 2021 г. 226 · 60 минут · Это традиционное польское блюдо из лапши и капусты легко приготовить, оно может быть гарниром или основным постным блюдом.

                Картофельные шарики — европейский гарнир, который хорошо сочетается практически с любым мясом. Их легко приготовить, а также это отличный способ использовать остатки картофельного пюре. Наконец-то я придумал что-то достаточно близкое, чем, я думаю, она могла бы гордиться. Вот как я делаю легкие домашние картофельные клецки или картофельные шарики. Необходимое оборудование

                18 марта 2016 г. — Узнайте, как приготовить пельмени на пару, которые обычно подают в Словакии и Чехии. Прекрасно сочетается с гуляшом, тушеным мясом и любыми другими пикантными блюдами.Пошаговая иллюстрированная инструкция.

                Легкая жареная капуста с сосисками на сковороде, готовая к ужину за 30 минут. Колбаса колбаса готовится с луком и капустой по простому вкусному рецепту! Я вернулась с еще одним рецептом колбасы и капусты! Ничего не могу с собой поделать, эти два ингредиента прекрасно сочетаются друг с другом, поэтому я всегда ищу новые способы их подачи.

                Поместите картофель в 6-квартовую емкость. кастрюля; добавить воды, чтобы покрыть. Довести до кипения. Уменьшить тепло; варить, не накрывая крышкой, 20-25 минут или до мягкости. Тем временем в большой кастрюле смешайте капусту, лук и 1/4 стакана воды; довести до кипения. Уменьшить тепло; варить под крышкой 10-12 минут или до мягкости. Слейте картофель; вернуться на сковороду.

                Например, в словацком варианте, который называется bryndzové halušky, используется жареная капуста и сыр из овечьего молока (это bryndzové), но без яиц. Когда это блюдо попало в Штаты, вероятно, в начале 20-го века, от картофельных клецок отказались в пользу яичной лапши.

                Рецепт от бывшего коллеги: 4 большие картофелины красновато-коричневого цвета.1 стакан муки. 1 чайная ложка соли. 1 яйцо. Очистите и натрите на мелкой терке картофель (натирание в кухонном комбайне экономит много времени). Поместите в середину двух слоев кухонных полотенец из мешка для муки и отожмите как можно больше жидкости. Поместите в большую миску и смешайте с мукой, солью и яйцом.

                Помимо домашних вареников, это мой любимый семейный рецепт! Традиционный словацкий, польский, украинский рецепт. Как и многие другие этнические рецепты, происхождение халуски вызывает споры. Одни говорят, что словацкий, другие говорят, что польский, украинский, русский или русинский.Традиционные словацкие халуски или халуски готовят из домашней лапши или клецок.

                Направления. Яичную лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. В большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Шумовкой переложите на бумажные полотенца; слить, оставив 3 столовые ложки капель.

                Жареная капуста. Этот быстрый и простой рецепт является частью недавней кулинарной ночи в нашем доме, которая также включала рецепт тушеной свинины и немецкие картофельные клецки. Это идеальный гарнир по многим причинам, но позвольте мне назвать вам лишь некоторые из них: он подходит практически ко всему.Вы можете сделать это за несколько минут, используя одну сковороду.

                Чешская и словацкая книга о еде и кулинарии Описание: Откройте для себя кухню двух давно связанных стран в самом сердце Европы с 75 аутентичными рецептами. Введение исследует историю, культуру и традиции Чехии и Словакии.

                Родственные

                Как приготовить картофельные клецки для супа (немецкий суп с клецками)

                Делиться заботой!

                 

                Сытный и сытный суп с картофельными клецками и овощами, этот куриный суп согреет вас в холодные месяцы года.

                 

                Куриный суп с картофельными клецками

                 

                Очень сытный суп с куриными клецками и картофелем с большим количеством овощей. Узнайте, как приготовить мягкие и вкусные картофельные клецки для супа с нуля.

                 

                 

                Если вы давно следите за этим блогом, то могли заметить, что мы любим супы. Любые виды, от всегда присутствующего румынского куриного супа с клецками до типичных немецких, таких как немецкий суп из говядины, рыбные, овощные супы, такие как суп из брокколи или сливочный грибной суп со сливочным сыром, и многие другие.

                Загляните в блог в рубрику Супы, там столько рецептов супов, что вам будет сложно выбрать. 🙂 Итак, сегодня еще один рецепт супа.

                 

                 

                Вы когда-нибудь пробовали картофельные клецки?

                Сегодня куриный суп с большим количеством овощей и вкусными, мягкими картофельными кнедликами .

                Сначала я хотел сделать это либо с картошкой, либо с рисом, а не вообще с клецками, но потом подумал, что можно попробовать другой вид клецок, чего я давно не ел: картофельные клецки.

                Они действительно отличались от моих обычных мягких, но структурированных пельменей из манной крупы или от более сытных пельменей с костным мозгом.

                Эти картофельные клецки очень мягкие, почти тают во рту, по вкусу и структуре напоминают немецкие картофельные клецки, которые крупнее и подаются как гарнир к мясному жаркому или тушеному мясу с большим количеством соуса.

                 

                 

                Два способа приготовления супа!

                Есть два способа приготовить этот картофельный суп с клецками: быстрый и очень простой способ и еще более простой, но более трудоемкий способ.

                Легкий способ:

                • Используйте купленный куриный бульон очень хорошего качества.
                • Отварите на бульоне две большие куриные грудки. Или используйте остатки курицы или курицу-гриль.
                • Также в бульоне отварить 2 нарезанные моркови, красный перец и цветную капусту. И несколько кубиков картофеля вместо клецок.
                • Если вы не используете картофель, добавьте клецки, лапшу или даже горсть вареного риса.
                • Измельчите или нарежьте курицу и добавьте в суп согласно рецепту.

                Праздничный стол с домашним куриным бульоном:

                • Я всегда рекомендую приготовить домашний куриный бульон, лучше этого ничего нет.
                • Так что, если у вас есть время, сделайте это! Особенно, если вы планируете подавать суп как часть праздничного застолья, домашний куриный бульон действительно выведет этот суп с клецками на новый уровень.
                • Положите курицу в большую кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы она покрывала ее. Добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок, специи и соль.
                • Доведите до кипения, убавьте огонь и варите, не накрывая крышкой, 45–60 минут, пока курица не будет готова.
                • Достаньте куриные ножки из кастрюли и оставьте до тех пор, пока они не остынут достаточно, чтобы их можно было брать в руки. Удалите кожу и кости.
                • Процедите бульон в чистую суповую кастрюлю и оставьте морковь.
                • Выбросьте остальные овощи и специи.
                • Куриный бульон, сваренный за такое короткое время, не такой насыщенный аромат, как куриный бульон, который варится около 4-5 часов.Добавьте в бульон несколько кубиков куриного бульона, чтобы усилить вкус.

                 

                 

                Как приготовить картофельные клецки для супа?

                • Пока куриные ножки готовятся, доведите до кипения другую кастрюлю с водой и сварите нарезанный кубиками картофель. Осушать. Разомните в миске вилкой. Дайте остыть в течение примерно 5 минут.
                • Добавить слегка взбитое яйцо, мягкое сливочное масло, муку, несколько тертых хороших мускатных орехов и соль по вкусу.
                • Проверьте, не нужно ли вам больше муки!
                • Сначала сделайте только один пельмень.
                • Опустите чайную ложку в суп и возьмите небольшое количество (около ¾ чайной ложки) картофельной смеси. Опустите его в суп и посмотрите, держит ли он форму.
                • Если он распадается, добавьте очень небольшое количество дополнительной муки и хорошо перемешайте. Попробуй снова.
                • Точное количество необходимой муки зависит от размера вашего яйца. Мой был средним, около 60 г / 2,1 унции.
                • Аккуратно добавьте картофельные клецки в кастрюлю, затем добавьте размороженный горошек.
                • Дать покипеть около 10 минут или пока пельмени не поднимутся и не приготовятся.
                • Не давайте супу больше кипеть, пока в нем вареники.

                 

                 

                Альтернатива картофельным клецкам

                • Этот курино-овощной суп очень вкусен с картофельными кнедликами или без них.
                • Пельмени можно заменить небольшими кубиками картофеля, которые нужно приготовить вместе с цветной капустой и красным перцем.
                • Или с добавлением вареного риса в конце процесса приготовления.
                • Маленькие макаронные изделия или клецки тоже подойдут.

                 

                 

                Как подавать?

                • В завершение супа с картофельными клецками добавьте нарезанную курицу, отрегулируйте вкус солью и перцем, посыпьте рубленой петрушкой и подавайте.
                • Это само по себе блюдо, при желании его можно подать со свежим хлебом. Этого будет достаточно для 4-6 человек.
                • Если подавать в качестве первого блюда, то хватит примерно на 8-10 человек.

                 

                 

                Еще пельмени?

                Паприкаш с курицей по-венгерски – Паприкаш с курицей – одно из лучших традиционных венгерских блюд.

                Румынские клецки из манной крупы – Как приготовить суп с куриным бульоном и клецками из манной крупы – Румынская супа де галусти.

                Суп из цветной капусты с кнедликами из муки – Еще один утешительный куриный суп с цветной капустой, морковью и кнедликами из муки.

                Гнуди или клецки с рикоттой – Нежные клецки с рикоттой или гнуди в бархатистом томатном соусе с большим количеством оливкового масла и чеснока – лучшая итальянская кухня.

                Румынские клецки с творогом – Подавайте эти сладкие папанаси фиерти в качестве десерта.

                 

                Закрепите на потом!

                 

                 

                Суп:
                • Готовый запас: Поместите куриные ножки в большую суповую кастрюлю и залейте холодной водой, примерно 2 ½ – 3 литра/10.5 – 12,5 стакана. Очистите и разрежьте пополам морковь, кусочек сельдерея и лук. Добавьте их в кастрюлю. Добавьте целые зубчики чеснока, все специи и немного соли. Медленно доведите все до кипения, сразу же убавьте огонь и варите, не накрывая крышкой, от 45 минут до 1 часа, пока курица не станет мягкой.
                • Штамм: Достаньте куриные ножки из супа и дайте им остыть, чтобы их можно было брать в руки. Процедите бульон в чистую суповую кастрюлю и оставьте морковь. Откажитесь от остальных овощей и специй.

                • Приготовить овощи: Перец нарезать мелкими кубиками, цветную капусту разделить на соцветия и добавить в процеженный куриный бульон. Доведите до кипения и осторожно варите до полуготовности, около 5 минут.

                • Совет: Куриный бульон, сваренный в течение короткого времени, имеет не такой насыщенный вкус, как куриный бульон, который варится около 4-5 часов. Добавьте в бульон несколько кубиков куриного бульона, чтобы усилить вкус.

                Картофельные клецки:
                • Приготовить картофель: Очистить, нарезать кубиками и сварить картофель.Осушать. Разомните в миске вилкой.

                • Тесто: Дайте остыть в течение примерно 5 минут, добавьте слегка взбитое яйцо, мягкое сливочное масло, примерно 100 г/3,5 унции/3/4 стакана муки, несколько крупных терок мускатного ореха и соль.

                • Приготовление: Начните добавлять картофельные кнедлики в суп с помощью чайной ложки. Сначала сделайте только один пельмень. Опустите чайную ложку в суп и возьмите небольшое количество (около ¾ чайной ложки) картофельной смеси. Опустите его в суп и посмотрите, держит ли он форму.Дайте ему около 3-4 минут. Если он распадается, добавьте минимальное количество дополнительной муки и хорошо перемешайте. Попробуй снова.

                • Совет: Точное количество необходимой муки зависит от размера вашего яйца.

                Приготовление супа:
                • Приготовление на медленном огне: Добавьте в суп размороженный горох вместе с кнедликами. Дать покипеть около 10 минут или пока пельмени не поднимутся и не приготовятся. Не давайте супу больше кипеть, пока в нем вареники.

                • Куриное филе: Тем временем снимите кожу и кости с цыпленка и нарежьте мясо на мелкие кусочки.

                • Готовый суп: Нарежьте отложенную морковь кубиками или ломтиками. Добавьте их в суп и дайте супу постоять (нагреться) еще около 10 минут, чтобы курица и морковь снова стали горячими.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *