Вкусные простые рецепты выпечки: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Выпечка – 259 вкусных рецептов с фото, простые рецепты домашней выпечки

Домашние творожные оладьи

Есть немного творога? Приготовьте нежнейшие творожные оладьи. Аппетитное угощение напоминает сырники, но получается более мучным. Отличный вариант для семейного завтрака в выходной день. Подавать можно со сгущенкой, сметаной или вареньем.

Панкейки на миндальном молоке

Панкейки на миндальном молоке будут иметь еще более яркий ореховый вкус, если добавить миндальный экстракт. Но если такого у вас в наличии нет, то можно обойтись ванильным. В любом случае получается очень вкусно!

Постные блины с кукурузным крахмалом

Такие постные блинчики получаются вкусными и ароматными, они легко жарятся и не рвутся. В них также можно завернуть различную начинку, как сладкую, так и соленую. Это самые простые из всех блинов, что я знаю!

Песочное печенье с лавандой

Аромат лаванды не сравнить ни с чем. Сухие цветы часто используются в кулинарии.

Их добавляют в салаты, десерты, напитки и многие мясные блюда. Попробуйте приготовить песочное печенье с лавандой. Уверяю, вы будете приятно удивлены!

Банановые маффины

Для этого рецепта отлично подойдут перезрелые бананы. Их не будет видно, но зато тесто получится максимально сладким и очень ароматным. При этом количество сахара можно уменьшить. Банановые маффины обожают и дети, и взрослые.

Слойки с вареньем

Самый простой и быстрый способ приготовить вкусный десерт для всей семьи – слойки с вареньем. Лучше всего сюда подходит ягодное, с богатым кисло-сладким вкусом. По желанию посыпьте их сахаром или сахарной пудрой.

Медовое печенье с корицей

Не всегда есть желание идти в магазин за сладким, особенно когда на улице непогода. Проще приготовить что-нибудь самостоятельно. К чаю отлично подходит медовое печенье с корицей. Продукты используются самые обыкновенные, и они всегда есть дома.

Булочки на кефире

Непременно попробуйте приготовить сладкие булочки на кефире. Тесто получается очень мягким и вкусным. Подавать такую выпечку можно с вареньем, нутеллой, сливочным маслом или сыром. Отличный вариант для завтрака или перекуса.

Оладьи из индейки с кабачком и йогуртом

Оладьи из индейки с кабачком и йогуртом – хороший вариант быстрого и вкусного обеда (ужина). Благодаря сочности овощей оладьи получаются очень нежными. Мука сделает оладьи чуть более плотными и не даст им развалиться в процессе жарки. Берите муку на свое усмотрение.

Пышные оладьи без яиц

У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт оладий. Я очень люблю готовить их на кефире без яиц. Тесто не капризное, пышное и вкусное. Подавать такие оладьи можно с ягодами, медом, вареньем или сгущенкой.

Рождественский кекс с клюквой

На Рождество хочется накрыть стол по-особенному: подобрать оригинальный декор, приготовить традиционные угощения и, конечно же, испечь тот самый кекс с клюквой. Уверенна, многие, как и я, ассоциируют его с домашним уютом, теплотой и достатком.

Маффины «Красный бархат»

Маффины «Красный бархат» – яркий и аппетитный десерт, который достаточно просто готовится. Чтобы получить красивый цвет выпечки, нужно заранее позаботиться о красителе – он должен быть хорошего качества.

Кексы на сметане

Очень вкусные кексы получаются на сметане. Этот рецепт мне кажется даже удобнее, чем классический. Особенно я советую его новичкам, которые только начинают свое знакомство с кулинарией. Попробуйте и оцените всю его простоту!

Тонкие блины на молоке

Не умеете готовить тонкие блины? Вероятно, вы просто допускаете ошибку при замешивании теста. Оно должно быть в меру густым и обязательно без комочков. Также обращайте внимание на особенности добавления молока!

Сконы с цедрой

Сконы – это очень вкусная и ароматная выпечка. Их можно подавать присыпав пудрой, а можно разрезать вдоль и сделать прослойку из джема или крема. Получается невероятно аппетитно!

Маффины с шоколадными каплями и голубикой

Люблю готовить маффины. В отличие от кексов их не надо взбивать миксером, а значит процесс происходит медленно и спокойно. Больше всего моя семья любит маффины с шоколадными каплями и голубикой. Это действительно очень вкусно!

Блины на кокосовом молоке

Блины на кокосовом молоке – вкусная и ароматная домашняя выпечка. Для теста можно использовать менее концентрированное молоко и тогда его не нужно разбавлять. А если у вас концентрат кокосового молока в жестяной банке, то лучше на две части молока влить одну часть воды.

Яблочный пирог из слоеного теста

У каждой хозяйки есть свои любимые рецепты. Кому-то важен состав и способ приготовления, другие больше ценят скорость. Попробуйте яблочный пирог из готового слоеного теста. Быстрый, простой и вкусный — идеальный во всем!

Классический рецепт блинов на молоке

Далеко не каждый умеет готовить по-настоящему вкусные блины. Трудности возникают еще на этапе приготовления теста. Сегодня я поделюсь проверенным классическим рецептом блинов на молоке.

Они всегда получается тонкими, красивыми и ароматными!

Быстрая пицца из готового слоеного теста

Если вам не хочется заниматься тестом для пиццы, купите замороженные заготовки. Советую всегда держать парочку про запас в морозильнике. Размораживают их при комнатной температуре в течение 3-4 часов, ускорить процесс можно в микроволновке.

Сырные блины с укропом

Сырные блины можно приготовить с использованием любого сыра, а также свежей или замороженной зелени на ваш вкус. По желанию заверните в такие блины какую-либо начинку, например, мясную или грибную. Делюсь своим рецептом!

Домашнее печенье «Савоярди»

Итальянское печенье «Савоярди» стало широко известно благодаря десерту тирамису. Но приготовить его можно и дома, причем делается это очень просто. Точно соблюдайте пропорции, следите за временем и результат вас непременно порадует!

Творожные оладьи на молоке

Творожные оладьи на молоке – отличный вариант, если сырники и запеканки уже надоели, а творог в холодильнике имеется.

Получается отличное дополнение к чаю, на десерт или вместо перекуса.

Песочное печенье

Среди разных видов печенья, песочное — самое популярное. Оно вкусное, легко готовится и прекрасно хранится. Особенно песочное печенье любят дети. Подавайте его с теплым молоком, какао, чаем, кофе или другим любимым напитком.

Бисквитное печенье с лимонной цедрой

Хотите приготовить что-нибудь к чаю? Испеките бисквитное печенье с лимонной цедрой. Можете смело готовить сразу две, а то и три порции — остановиться будет просто невозможно. Мягкое тесто с восхитительным ароматом буквально тает во рту!

Блинчики с куриным паштетом

Блины с куриным паштетом идеально подойдут для всей семьи. За основу можно использовать любой рецепт приготовления блинчиков – на молоке, кефире или сыворотке. В куриный паштет также можно добавить лук, грибы и бекон.

Печенье «Мадлен»

Мало кто не знаком с восхитительным французским печеньем «Мадлен». Готовится оно в форме гребешков из воздушного бисквитного теста. Советую пользоваться силиконовыми формочками – их не надо смазывать и печенья удобно вынимаются!

Блины на воде

Это простой и универсальный рецепт на все случаи жизни. Такие блины можно готовить с разными начинками или вовсе без них. Советую накрывать готовые блинчики крышкой или большой тарелкой — так они станут мягче и вкуснее.

Блины «Три стакана»

Бывают такие рецепты, которые очень трудно запомнить, но это точно не про блины «Три стакана». Из одного только названия становится понятно, что три основных ингредиента — вода, молоко и мука, будут использованы в одинаковом количестве.

Слойки с абрикосами и маскарпоне

Слойка с абрикосами и сыром маскарпоне – это вкусная и простая домашняя выпечка, которую сможет приготовить даже начинающий кулинар. По такому же принципу можно приготовить слойки и с другими фруктами.

Пицца на слоеном тесте с сосисками

Для этой пиццы используется уже готовое слоеное тесто, таким образом на приготовление вкусной выпечки уходит минимум времени.

Кроме сосисок и сыра также можно использовать овощи, бекон, мясо, грибы, соленые огурцы и оливки.

Морковные маффины

Для любителей морковных пирогов есть отличная новость – из любимого овоща можно приготовить аппетитные маффины. Не забывайте, что морковь надо использовать только сочную, а тесто для этой выпечки ни в коем случае нельзя взбивать миксером.

Куриные блинчики

Из доступных ингредиентов буквально за час можно приготовить куриные блинчики. Так как они получаются плотными и не очень гибкими, лучше делать их меньшим диаметром. Таким образом, по размеру получится что-то среднее между классическими блинами и оладьями.

Куриные оладьи на йогурте

Куриные оладьи на йогурте – это что-то среднее между котлетами и классическими оладьями. Можно использовать куриное филе или бедро без косточки. Вместо сахара в тесто можно добавить немного специй для более яркого вкуса.

Домашние панировочные сухари с травами

Очень удобно всегда иметь под рукой панировочные сухари с травами, особенно, если вы часто готовите котлеты, наггетсы. Даже если сухарей нет под рукой, но есть пшеничный хлеб, можно приготовить панировку буквально за 15-20 минут. Домашние сухари имеют приятный вкус и аромат, что очень благоприятно сказывается на вкусе готового мясного блюда.

Шоколадные маффины

Домашние шоколадные маффины с кусочками шоколада – отличный десерт, который можно подать как перекус или дополнение к трапезе. Для шоколадного теста используйте качественное какао проверенной марки. Рассказываю рецепт с пошаговыми фото!

Нежные блины из рисовой муки

Вы когда-нибудь готовили блины из рисовой муки? Нежные и мягкие — они буквально тают во рту. Никаких сложностей в приготовлении нет. Единственный момент — перемешивайте тесто перед каждым блинчиком, потому что рисовая мука имеет свойство быстро оседать.

Шарлотка из творога и яблок

Хотите приготовить что-нибудь простое к чаю? Испеките вкуснейшую шарлотку из творога и яблок. Точно соблюдайте пропорции, последовательность действий, следите за температурой и у вас получится невероятно вкусная выпечка.

Пицца с сосисками и грибами

Имея под рукой уже готовое слоеное тесто и несколько простых продуктов, можно приготовить вкусную домашнюю пиццу с сосисками и грибами. Колбасу и грибы можно взять любые, которые есть у вас в распоряжении.

Печенье с арахисовой пастой

Все дети обожают арахисовую пасту. Но ее можно не только намазывать на хлеб, но и использовать в выпечке. Попробуйте восхитительное печенье с арахисовой пастой! Хрустящее снаружи и мягкое внутри — идеально с какао или чашечкой теплого молока.

Медовые блины на молоке

Блины — популярное русское блюдо, корни которого уходят в далекую древность. И сегодня у каждой хозяйки есть свой любимый проверенный рецепт. Но почему бы не попробовать что-то новенькое? Например, приготовить восхитительные медовые блины на молоке!

Блины с яблоками и корицей

Эти блинчики с корицей и яблоками готовятся в два этапа, не связанных друг с другом. Поэтому при нехватке времени можно пожарить блины или просто сделать начинку, а уже затем собрать все вместе.

Мясные блинчики с фаршем

Мясные блины можно приготовить с любым фаршем. Они получаются очень вкусными и сытными, особенно — если подать со сметаной. Времени на приготовление уходит меньше, чем если заворачивать начинку в сам блинчик.

Капкейки с кремом из маскарпоне

Вкусные капкейки с кремом из маскарпоне можно приготовить по случаю праздника или в обычный день, так как процесс этот хоть и не быстрый, но достаточно простой. Список ингредиентов большой, поэтому лучше подготовить все заранее, чтобы ничего не упустить.

Пирог из слоеного теста с семгой и брокколи

Слоеный пирог с семгой и брокколи – вкусная и простая в приготовлении выпечка. Удобно, если в наличии есть готовое домашнее или магазинное замороженное тесто. Делюсь пошаговым рецептом с фото!

Оладьи из кабачков

В списке любимых летних блюд оладьи из кабачков всегда занимают почетное место. Готовятся они очень легко и всегда получаются нежными, сочными и ароматными. Для этого рецепта понадобятся простые продукты, которые практически всегда есть в холодильнике.

Сладкие блинчики с лимонной цедрой

Ароматные блины с лимонной цедрой особенно актуальны в зимнее время года. Мягкое тесто на молоке и свежие цитрусовые нотки — просто идеальное сочетание! Такие блинчики можно подавать со сметаной, вареньем, нутеллой или просто так.

Блины на миндальном молоке

Блины на миндальном молоке можно приготовить по классическому рецепту, заменив лишь один из основных ингредиентов. Для более яркого миндального вкуса можно добавить миндальный экстракт.

Блины с яблочным припеком

Блины с яблочным припеком готовятся очень легко и на весь процесс у вас может уйти буквально 40 минут. Этот рецепт намного проще, чем блины с яблочной начинкой внутри, однако получается не менее вкусно.

Показать больше

Выпечка – рецепты с фото (пошагово)

Кажется, во всем мире не существует национальной кухни без хотя бы пары-тройки рецептов выпечки. Это не только сладкие десерты, но еще и хлеб, полноценные основные блюда и закуски. Чего только стоят морковные кексы или киш с овощами. А знаете ли вы, что свою ароматную буханку или багет можно испечь самостоятельно? Да и бабушкины пирожки или любимый праздничный кулич давно уже не тайна за семью замками. А уж в каком восторге все будут от домашнего торта из нежнейшего бисквита, пропитанного кремом, или от песочного печенья с шоколадной крошкой!

У нас вы найдете рецепты выпечки из обычного и слоеного теста, с дрожжами и без, на кефире, молоке или йогурте. Есть рецепты из подручных ингредиентов и даже просто на воде. Не хватает чего-то важного? Масла, яиц, муки? И это не проблема, потому что такая выпечка тоже существует! Более того, существуют диетические и постные варианты. А сейчас особенно популярна безглютеновая выпечка и альтернативные виды муки – рисовая, гречневая, кукурузная. Овсяное или кокосовое молоко тоже не пройдут мимо. Выбирайте рецепты выпечки в свое удовольствие!

Простые рецепты выпечки в мультиварке

Для работающей хозяйки нет лучшего способа порадовать всю семью, чем воплотить простые рецепты выпечки в мультиварке. Вкусная простая выпечка в мультиварке подарит незабываемое чаепитие Вам и Вашим близким!

Пирог с малиной в мультиварке

Ингредиенты:

  • 2 ст. пшеничной муки
  • 0,5 ст. сахара
  • 0,5 ст. малины
  • 100 г сливочного масла
  • 50 г маргарина
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. В просеянную муку добавляем сахар.
  2. Холодное масло и маргарин натираем на крупной терке и перемешиваем с мукой, солью и разрыхлителем.
  3. Делим массу на две неравные части.
  4. Чашу мультиварки смазываем маргарином и выкладываем в нее большую часть теста.
  5. Тесто разглаживаем, посыпаем малиной (или густым малиновым вареньем) и прикрываем оставшимся тестом.
  6. В меню выбираем режим «Выпечка» и время 1 час.
  7. Готовый пирог должен немного остыть, тогда его можно украшать и подавать к столу.

Маковый пирог в мультиварке

Ингредиенты:

  • 1 ст. пшеничной муки
  • 0,5 ст. кондитерского мака
  • 3 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 50 г маргарина
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Яйца взбиваем с сахаром в течение 1 минуты с помощью миксера.
  2. Добавляем к ним и постепенно перемешиваем просеянную муку, затем – растопленные масло и маргарин.
  3. После вымешивания посыпаем тесто маком, солью и разрыхлителем и перемешиваем еще раз.
  4. В чашу мультиварки, смазанную маргарином, выливаем тесто.
  5. В меню для макового пирога  выбираем программу «Выпечка» и время 60 минут.
  6. Готовность пирога проверяем, опуская спичку в тесто. Сухая спичка означает, что изделие готово.

Простые рецепты выпечки в мультиварке действительно невероятно просты в приготовлении и по составу ингредиентов. С них можно начать кулинарную деятельность неискушенным в кулинарном искусстве поварятам. Если же Вам надоедает однообразие и фантазия просится в полет, то на основе этих простых рецептов выпечки в мультиварке с помощью самых разных сладких наполнителей Вы можете создать настоящие кулинарные шедевры!

Похожие блюда:

Вкусные рецепты выпечки из яблок

Оладьи с яблоками, я думаю, пробовали многие. Но наш рецепт показывает яблочки во всей красе! Сочные дольки фрукта выкладываются на выпекающиеся оладьи сверху. Вкуснее всего такие оладьи подавать горячими!

Смотреть рецепт

 
Вот такие полезные яблочные пончики будут весьма кстати, если у вас есть дети. Хрустящее тесто снаружи и нежное яблоко внутри. Посыпать сверху сахарной пудрой и подавать. И вкусно, и полезно! Компромисс найден!

Смотреть рецепт

 
  
Да-да, не удивляйтесь! Зефир — десерт яблочный, и готовят его из яблочного пюре! Полезно, вкусно, сладко, красиво! Можно подать на праздничный стол, можно приготовить в подарок стройнеющей подруге, можно угостить ребенка, да и себя заодно порадовать красивый десертом.

Смотреть рецепт

  
Яблок здесь больше, чем муки. Рецепт почти диетический и постный! Приготовить эти кексы можно и из готового яблочного пюре. Такая выпечка ароматом корицы и кисленькими взрывами изюминок прогонит грусть и тоску даже в самый ненастный день.

Смотреть рецепт

 
Этот пряный пирог мы без особых хлопот приготовим в нашей помощнице — мультиварке. Финики придадут выпечке легкий карамельный вкус и заменят часть сахара. Яркий и экзотический вкус добавят и специи, мы используем гвоздику, корицу, мускатный орех, имбирь, кардамон — просто беспроигрышный вариант. Общую гармонию довершит прекрасный соус.

Смотреть рецепт


Соложеник — национальный украинский десерт, но, полагаем, что этот пирог понравится всем сладкоежкам. Коржи легко и просто выпекаются на сковородке, перекладываются томлеными на сливочном масле яблоками и укутываются в «шубку» из взбитых белков. Пять минут в духовке — и можно подавать!

Смотреть рецепт

 
А эти улитки — представители молдавской кухни. Если вы любите много начинки и мало теста, то наш рецепт для вас. Готовить не сложно, ведь мы поделимся с вами всеми секретами этой красивой и эффектной выпечки.

Смотреть рецепт

  
Классическая выпечка из яблоки — это, конечно, штрудель. Сытный и сочный десерт родом из Венгрии. Здесь лучше всего будут яблоки кислых сортов. А готовить классической вытяжное тесто мы вас научим. Не забудьте добавить шарик мороженого или ложечку взбитых сливок. Калорийно. Но иногда можно 😉

Смотреть рецепт

Если соединить творог, яблоки и песочное тесто, то получится совершенно прекрасный пирог для уютного домашнего чаепития. Яблоко натрем на терке, смешаем с творогом и поместим между двумя слоями песочного теста. Самое сложное — дождаться пока пирог немного остынет 🙂

Смотреть рецепт

 
Очень оригинальный на вид пирог готовится проще некуда. Приготовим дрожжевое тесто, нарежем его на полоски, и уложим стопочками, перемежая начинкой. Уложим все в форму для кекса и примерно через час получим такую румяную «гармошку».

Смотреть рецепт

Новый взгляд на привычный пирог — шарлотка с карамелью. Карамель открывает перед обычным пирогом новые перспективы, а цитрусовые нотки освежают и придают новизны. Можно подать на десерт, к полднику. А на завтрак он будет особенно хорош и сделает ваш день волшебным!

Смотреть рецепт

А этот нехитрый десерт родился в результате кулинарной оплошности. Но кто же теперь признает эту вкуснятину за ошибку? Готовится почти мгновенно, можно использовать готовое слоеное тесто.

Смотреть рецепт

 
А этот пирог простой и одновременно шикарный. Миндально-яблочный крем и нежные печеные яблочки на основе из песочного тесто. Придать лоск этому пирогу и цвет яблокам поможет конфитюр — используйте любой на ваш вкус.

Смотреть рецепт

 
Традиционная английская выпечка к традиционному английскому чаепитию. Этакие пряные коржики со вкусом яблок, корицы и меда. Отличную компанию составит ароматное медовое масло, приготовить которое совсем просто.

Смотреть рецепт

 
Этот пирог, конечно, не для худеющих дам. Но иногда можно позволить себе и такое излишество! Тем более, что сочетание яблок и семечек получается очень вкусное и уместное. Пирог смотрится довольно эффектно, а готовить его просто.

Смотреть рецепт

Наши 10 лучших рецептов выпечки 2021 года включают торты, печенье, кексы, пироги и многое другое

А теперь обратный отсчет.

10. Не чистите банановый хлеб . В этом рецепте, адаптированном кулинарным редактором Джо Йонаном из знаменитой пекарни Zingerman’s Bakehouse, используется целый банан, включая кожуру. Протестировав его, я могу обещать, что на вкус и ощущения он ничем не отличается от бананового хлеба, приготовленного только из мякоти. Один читатель написал: «Я был настроен скептически, но должен был попробовать это.Это вкусно! Действительно уникальный вкус для тех, кто устал от одного и того же бананового хлеба».

9. Мраморное песочное печенье . Встречайте прорыв в выпуске праздничного печенья этого года. Элана Беруш расскажет вам, как именно вы можете сделать свою собственную великолепную версию ее фирменного печенья, а также поделимся пошаговыми фотографиями. Он особенно популярен в Instagram, где десятки пекарей демонстрируют свои собственные творения и восторгаются этим «гениальным», «сказочным» и «супер веселым» рецептом.

8. Пирожные с компотом из запеченных ягод . Я разработал этот рецепт, чтобы удовлетворить свою тягу к булочкам по утрам в выходные дни, когда у меня нет ни сил, ни времени на раскатывание и нарезку. Читатели сказали: «Очень сочно и вкусно» и «Отлично получилось!»

7. Шифоновый торт с фундуком и ганашем с нутеллой . Джесси Шиэн показывает с помощью этого потрясающего устройства с одной миской, что рецепты выпечки на масляной основе могут быть такими же замечательными, как и их аналоги на масляной основе. Он приносит баллы за внешний вид и вкус. «Не могу дождаться, когда приготовлю — выглядит восхитительно», — сказал один из комментаторов.

6. Морковный пирог с коричневой глазурью из масляно-сливочного сыра . Просто собираюсь передать это фанату из комментариев: «Я сделала это для своего мужа, который является фанатиком морковных тортов. Я обычно нахожу их слишком маслянистыми, слишком тяжелыми и со слишком сладкой глазурью. Это здорово! Текстура замечательная, она нисколько не жирная, специи в самый раз, а подрумяненное масло добавляет ореховости, которая компенсирует сладость глазури.

5. Еврейский яблочный пирог . Я поделился мнением моей семьи о пироге с корицей и яблоками на масляной основе, который вы найдете и в книгах рецептов многих других семей. «Я попробовала этот рецепт в том виде, в котором он написан, и он стал хитом среди молодых и старых», — восторгался один из комментаторов в нашем поиске рецептов.

4. Клафути с вишней . Легкий, но элегантный французский десерт просто необходим летом, когда пик популярности косточковых фруктов, но вы можете попробовать использовать замороженные фрукты или нарезанные кубиками груши и яблоки в этом рецепте от Дэвида Лебовица, которым поделился мой коллега Аарон Хатчерсон.«Это было легко… вкусно и очень быстро приготовить с помощью моего нового кухонного гаджета, позволяющего готовить по четыре вишневых косточки за раз!» поделился один комментатор.

История продолжается под рекламой

3. Tassies ко Дню Благодарения . Моя коллега Г. Даниэла Галарза сразила всех наповал, представив целый ряд пирогов на два кусочка, идеально подходящих для праздника или любого другого угощения. Она предлагает яблочную крошку, орех пекан, клюкву, тыкву, шахматы из пахты, шоколад и лимон, которые вы можете смешивать и сочетать. Один читатель написал: «Вы доставили огромную радость моим друзьям и семье. … Рецепты начинки изысканны. … Все были в восторге от того, какие они милые, и их действительно весело делать».

2. Целый лимонный пирог . Кухонный комбайн легко справляется как с корочкой, похожей на печенье, так и с лимонной начинкой (не нужно делать творог!). О рецепте Ольги Массов один читатель сказал: «Это было действительно вкусно! Я поражен и доволен тем, что импульсы кухонного комбайна, необходимые для этапов смешивания, были абсолютно правильными.Спасибо за отличный рецепт и КОНКРЕТНЫЕ направления!»

1. Маффины с черникой из 3 ингредиентов . Ольга также привлекла наше внимание к этому блестящему, забавному рецепту, адаптированному из «любимой бабушки TikTok», Барбары Костелло, или, как ее ласково называют, Бэбс. Размягченное ванильное мороженое — это ингредиент, благодаря которому оно работает. Если вы готовы увеличить его до пяти ингредиентов, попробуйте добавки Ольги из лимонной цедры и сахара турбинадо. «Они были очень вкусными, но по текстуре напоминали торт, а не традиционные кексы», — сказал один повар.«Два моих суетливых мальчика-подростка съели их за одну ночь»

Лучшие рецепты выпечки 2021 года

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Прошел еще один год, и мы здесь, в Bigger Bolder Baking , выпустили тонн новых рецептов, обновили множество старых рецептов и ответили на каждый комментарий и вопрос, которые появлялись на веб-сайте! По закону мы должны сказать, что нам понравился каждый рецепт, который мы выпустили в этом году (подмигивание!), но у всех в команде — и у ВАС — были свои любимые.Итак, не отнимая у вас больше времени, вот ваши лучшие рецепты выпечки 2021 года!

В некотором смысле это эльзасское печенье Бределе даже проще, чем сахарное печенье, и  по-прежнему сохраняют свою форму для любых формочек для печенья, которые у вас могут быть! Сара выбрала этот праздничный рецепт, чтобы поделиться со своей семьей в этом году. Получить рецепт.

До этого рецепта Брайан никогда не готовил булочки с корицей с нуля — и он обнаружил, что самое сложное в этом деле — это ожидание расстойки! Что-то в этих больших, липких булочках с корицей действительно привлекло его, и я думаю, это потому, что ему не нужно было ехать в аэропорт Синнабон, чтобы купить их.Получить рецепт.

Бретань | Лос-Анджелес, Калифорния | Команда ВВВ | Мягкое сахарное печенье

Мое самое лучшее сахарное печенье — хрустящее и восхитительное, но иногда хочется чего-нибудь помягче — и поэтому Бриттани выбрала это печенье в качестве своего фаворита на 2021 год. Приготовьте его здесь.

Если вы никогда не слышали о глазури из горностая, я бы не стал вас винить. На самом деле так раньше люди готовили торт «Красный бархат» — и он не такой сладкий или острый, как ваша более современная глазурь из сливочного сыра.Даниэль выбрал этот рецепт своим любимым десертом 2021 года! Получить рецепт.

Лучшее классическое печенье с шоколадной крошкой. Этот рецепт был обновлен в этом году, и Элизабет обратила на это внимание, так как она выбрала лучший рецепт десерта 2021 года! Получить рецепт.

Мы запустили Bold Baking Academy только в ноябре, и она уже оказала влияние на жизнь учеников! Даниэль, один из основателей Академии, выбрал крем-брюле с маракуйей в качестве своего любимого десерта в этом году! Чтобы получить этот рецепт, все рецепты, которые мы преподавали до сих пор в Академии, и все рецепты в будущем, подпишитесь на Bold Baking Academy сегодня! Вы получите доступ к сообществу коллег-пекарей и The Bold Baking Concierge™, горячей линии помощи в чате, где можно получить ответы на ВСЕ ваши вопросы о выпечке… даже за пределами класса.

Еще один рецепт, обновленный к 2021 году. Аарон из Уэксфорда, Ирландия (мой родной город!) выбрал этот классический, но невероятный рецепт ванильного торта ко дню рождения. Он также модифицировал его, включив в него фигурки Бейли и другие украшения. Получите оригинальный рецепт здесь.

Амна | Объединенные Арабские Эмираты | Жевательные пирожные Джеммы

Этот рецепт покорил YouTube и TikTok в этом году. Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить CHEWY пирожные? Покажу, как показывала Амне, которая выбрала этот рецепт своим фаворитом 2021 года.Получите рецепт!

Да, эти трюфели можно есть сразу, но их также можно бросить в горячую кружку с молоком, где они расплавятся и превратятся в самую вкусную чашку горячего шоколада, который вы когда-либо пробовали. Хороший выбор, Меган! Получите рецепт ЗДЕСЬ!

Рэйчел | Гавайи | Команда ВВВ | Булочки с кардамоном

Этот рецепт является шоу-стоп и, возможно, не тот, который вы когда-либо пробовали. Эти булочки с кардамоном сладкие, пряные и все, что любит Рэйчел — неудивительно, что она выбрала их в качестве своего любимого рецепта 2021 года!

Выбор моего мужа, Кевина, был простым делом.В детстве он не только был поклонником крекеров с золотой рыбкой, но и любил смотреть, как наш сын Джордж готовит домашние крекеры с золотой рыбкой вместе со мной. Это простой рецепт из 4 ингредиентов, который вызовет улыбку на лице любого.

Мой выбор был таким же, как у Кевина, и все дело было в нашем сыне Джордже. Я всегда мечтала когда-нибудь испечь со своим собственным ребенком, и я была в восторге от того, что вместе с Джорджем испекла домашние крекеры с животными для нашего первого эпизода . Не пропустите рецепт и видео!

Я просто хочу воспользоваться моментом и поблагодарить всех за их участие в Bigger Bolder Baking в этом году.Моя команда не только помогла мне донести до мира несколько замечательных рецептов, но и вы , Смелые пекари, продолжали любить и поддерживать нашу миссию здесь. Каждый день вы подтверждаете мой девиз — вы можете смело печь в любое время и в любом месте.

Огромное спасибо! До встречи в 2022 году!

Джемма

Получите больше моих лучших рецептов!

Вы видели два моих новых списка файлов cookie? Ознакомьтесь с 10 лучшими классическими рождественскими печеньями  и , лучшими праздничными печеньями 2021 года!

Плюс, ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС на Bold Baking Academy, чтобы получить доступ к эксклюзивным углубленным курсам выпечки, The Baking Concierge™ и сообществу Bold Baking Academy!

Получить больше статей!

Присылайте свои фото этого рецепта

0 Изображения

33+ забавных вещей, которые можно испечь, когда вам скучно

Все мы любим выпечку и десерты. Есть только один способ, как я вижу, чтобы эта любовь росла, и это научиться делать наши любимые рецепты в наших собственных домах своими руками.

Нет ничего вкуснее и приятнее! Здесь есть рецепт, который понравится всем, независимо от вашего возраста, пищевых привычек или ограничений.

Время влюбиться в кулинарию и во вкус ваших кулинарных достижений!

Эти рецепты выводят выпечку на новый уровень. Как только ваши вкусовые рецепторы попробуют выбранное вами блюдо, вы не поверите результатам!

В поисках легкой выпечки? Нет ничего проще, чем этот рецепт лучшего печенья с арахисовым маслом из 3 ингредиентов!

Секретный ингредиент — сахар.Вы можете заменить арахисовое масло менее жирным арахисовым маслом.

Арахисовое масло лучше всего, независимо от того, в какой форме вы его едите, но печенье поднимает вкус на совершенно другой уровень и создает новую любовь с ореховым ароматом!

Лимон и ежевика, кто бы мог подумать, что их сочетание даст такой взрывной результат!

Вкус заставит ваши вкусовые рецепторы работать наилучшим образом. Секретный ингредиент — лимонный сок.

Вы можете заменить несоленое сливочное масло обычным сливочным маслом.

Эти лимонные кексы размером с укус не только выглядят красиво и привлекательно, но и благодаря своему вкусу вы захотите съесть второй крошечный десерт после первого укуса!

Любимый брауни вернулся и готов к ремиксу! Эти влажные, пирожные, кремовые, шоколадные десерты вернулись и стали лучше, чем когда-либо. Ничто так не утоляет жажду, как липкое пирожное!

Секретный ингредиент – несладкий какао-порошок. Вы можете заменить кусочки растопленного молочного шоколада на темный шоколад или даже на чипсы из белого шоколада.

Пирожные еще никогда не были такими вкусными! Хотите пойти за золотом? Попробуйте покрыть его ванильной глазурью или глазурью из зефира. Результаты удивят вас.

Если вы любите шоколад и пирожные, то вы попали по адресу, и этот рецепт — именно то, что вы искали.

С кремовой, липкой, шоколадной начинкой, которая не оставит вас равнодушными!

Это печенье-брауни быстро станет вашим любимым рецептом десерта на любой случай!

Соль сверху только усиливает тот шоколадный вкус, который вы ищете.

Секретный ингредиент — полусладкие шоколадные чипсы. Топпинг можно заменить тем, что вам больше нравится.

Зефир или теплое арахисовое масло всегда восхитительно сочетаются с шоколадом.

Запеченные пончики в кленовой глазури приятно звучат на языке, но как насчет вкуса?

Ответ: они умопомрачительны и наполнены уникальным вкусом клена, который каждый может полюбить!

Секретный ингредиент – молотая корица. Несмотря на то, что это небольшое количество, корица имеет большое значение для общего вкуса.

Обезжиренное молоко можно заменить обезжиренным. Мягкое, влажное, сливочное, липкое совершенство, без которого вы не можете жить! Эти пончики быстро станут вашим любимым перекусом или десертом!

Маленький, но декадентский! Эти простые в приготовлении идеальные кексы с брауни идеально подходят для любого случая!

Влажная шоколадная сердцевина дополняется кусочками шоколада. Добавьте к ней горячую помадку, шоколадный сироп или ванильную глазурь, и ваши вкусовые рецепторы получат настоящий праздник!

Секретный ингредиент – несладкий какао-порошок. Можно заменить горько-сладкий шоколад на полусладкий. Наслаждайтесь новым любимым десертом и влюбляйтесь в него с первого кусочка!

В поисках новых идей для простых праздничных десертов? Эти стога сена из белого шоколада — идеальный выбор.

Посыпьте их посыпкой, и тема вашего праздника готова. Красный или зеленый на Рождество, красный, белый и синий на Четвертое июля и оранжевый и черный на Хэллоуин.

Полегче! Насыщенный и наполненный стойкими и запоминающимися ароматами! Секретный ингредиент — миниатюрный зефир.

Вы можете заменить декоративную начинку чем-нибудь по вашему выбору, чем ярче, тем лучше.

Торт на миллион долларов — это не только одно из забавных вещей, которые можно испечь, но и выглядит потрясающе, а на вкус еще лучше!

Новый десерт, который можно добавить в книгу рецептов на любой день недели, но праздники и вечеринки — самое время вытащить это кулинарное чудо из тайника!

Секретный ингредиент — смесь для желтого торта . Вы можете заменить сливочный сыр менее жирным сливочным сыром.

Ананас и апельсин еще никогда не были такими вкусными вместе! Желтый влажный пирог в центре фруктового совершенства. Этот торт войдет в книгу рецептов!

Что мне испечь — это часто вопрос, который мы задаем себе. Но у меня есть идеальное решение.

Мы все любим пиццу, и эта легкая пицца с яблочным десертом просто бомба! Легко приготовить и влюбиться в него, но он также наполнен ароматами, которые вам понравятся!

Секретный ингредиент — начинка для яблочного пирога. Вы можете заменить яблоки другой начинкой по вашему выбору.Нет ничего лучше, чем есть фрукты с одним из ваших самых любимых блюд!

Готовить дома еще никогда не было так просто. Хороший теплый и свежий крендель сразу после приготовления вкуснее всего, поэтому давайте приступим к его приготовлению, не выходя из дома.

Нет ничего вкуснее и приятнее, чем то, что мы делаем сами.

Секретный ингредиент — дрожжи. Сливочное масло можно заменить маргарином. Мягкое, теплое, соленое, маслянистое всегда будет лучшим лакомством!

Вам понадобится всего 6 ингредиентов, чтобы создать этот кулинарный шедевр! Кобблер — это десерт, который стоит того, чтобы приготовить его всей семьей или на праздничной вечеринке.

Лимон и черника восхитительны на вкус вместе и заставят вас съесть следующий глоток, не задумываясь!

Секретный ингредиент — лимонный сок. Вы можете заменить чернику вишней или любыми другими вашими любимыми фруктами. Идеальное сочетание сладкого и терпкого!

Нет ничего лучше, чем этот пирог с арахисовым маслом для перекуса или вечернего десерта.

Идеальный рецепт для всех в любое время года! Секретный ингредиент – арахисовое масло.

Вы можете заменить молоко обезжиренным молоком. Сливочный, влажный и декадентский этот десерт быстро покорит ваше сердце и вкусовые рецепторы!

Больше не нужно задавать вопрос «что испечь» по этому рецепту — это любовь с первого взгляда. Или, может быть, я должен сказать, укусить!

Десерты, похожие на маффины Jumbo, со вкусами, о которых вы будете говорить долгие дни.

Эти перевернутые мини-пирожные с ананасами не оставят равнодушными даже самых привередливых едоков!

Секретный ингредиент — дольки ананаса.Вы можете заменить ананас на любой другой фрукт по вашему выбору.

Простота в приготовлении, красота на вид и вкус, за который можно умереть! Мягкий и влажный, острый и терпкий на вкус, ни один необычный десерт никогда не был таким вкусным!

Хорошие вещи для выпечки могут поставляться в небольших упаковках. Этот рецепт чуррос заставит вас влюбиться в него с первого кусочка.

Секретный ингредиент — корица. Белый сахар можно заменить коричневым. Хрустящие, хрустящие, с корицей, сладкое совершенство!

Нет ничего лучше теплого хрустящего десерта с любимым мороженым в конце дня! Но будьте осторожны, мороженое быстро растает, и получится грязный, но сногсшибательный десерт.

Лучше всего испечь десерты, которые легко приготовить и которые удивят нас своим удивительным вкусом, и этот простой пирог с ананасами отвечает всем требованиям.

Легкий, но сытный и наполненный аппетитными вкусами, вы снова влюбитесь в десерт!

Секретный ингредиент — измельченный ананас. Молоко можно заменить обезжиренным. Бисквит с невероятным вкусом!

Мягкий, как облако с оттенком небес. Как только вы попробуете это шоколадное печенье, пути назад уже не будет.

Они покорят любого, кто попробует их с первого раза! Сливочный, липкий шоколад, пушистое совершенство.

Десерт не может быть лучше этого. Секретный ингредиент – экстракт ванили.

Вы можете заменить несладкий голландский какао одним из ваших любимых какао-шоколадов. Тающая во рту шоколадно-пудровая прелесть!

Жевательный, тягучий и сочащийся шоколадным вкусом. Нет ничего лучше теплого свежего и мягкого печенья с шоколадной крошкой, которым можно перекусить в течение дня!

Секретный ингредиент — полусладкие шоколадные чипсы. Сливочное масло можно заменить несоленым.

Печенье с шоколадной крошкой в ​​лучшем виде забирает одно сердце за раз и сводит с ума вкусовые рецепторы одним укусом!

Тыквенный торт «Землетрясение» потрясет ваш мир после первого укуса! Вкус тыквы во всей красе, и каждый укус лучше предыдущего.

Мягкий, теплый, влажный и насыщенный вкусами, которые заставят сладкоежек просить вас делать это снова и снова!

Секретный ингредиент — смесь тыквенных пряников.Оливковое масло можно заменить растительным. Влажный, слоеный десерт для любого времени года!

Прекрасная по цвету и еще более вкусная, эта фруктовая пицца станет идеальным гарниром для любой вечеринки или встречи.

Эта фруктовая пицца поднимет вашу любовь к фруктам на совершенно новый уровень! Воспользуйтесь этим простым и легким рецептом, когда вам нужно что-то взять с собой для семейной встречи!

Секретный ингредиент — сливочный сыр для начинки. Вы можете заменить фрукты и использовать любые фрукты, которые вам больше нравятся. Чем ярче, тем лучше привлечь людей к блюду!

Влажный и насыщенный лимонным вкусом, от которого сойдет с ума любой любитель лимонов! Эти маленькие пирожные стоит попробовать!

Возьмите их с собой на следующую праздничную вечеринку или семейную вечеринку. Секретный ингредиент — лимонный сок.

При желании вы можете заменить лимон другим терпким ароматом. Сливочный и липкий, добавляет любви к красивому ароматному десерту!

Пикантные, влажные, мягкие десерты, которые распадаются во рту и напоминают крошечные капельки рая, наполненные ароматом лимона!

Эти лимонные квадратики сделают вашу любовь к терпким лимонам совершенно новой любовью и признательностью!

Секретный ингредиент — лимонный сок, который придает вам тот совершенно терпкий и пикантный вкус лимона, который мы все любим и жаждем.

Эти кусочки брауни Crinkle Top — идеальный десерт для дороги, но поверьте мне, вы не можете съесть только один!

Возьмите несколько на пути к двери, чтобы угостить этого надоедливого пристрастия к сладкому.

Секретный ингредиент – несладкий какао-порошок. Вы можете заменить масло, необходимое для пирожных, на другое растительное масло.

Сливочные, сочные, шоколадные кусочки на все случаи жизни. Любой, кто любит вкусный шоколадный десерт, влюбится в него с первого кусочка!

3 простых ингредиента для приготовления одной из самых любимых закусок.Больше не нужно бегать в магазин за пачкой чипсов.

Тратьте меньше денег и приготовьте то, что вы любите перекусить в тепле вашего дома, своими руками!

Секретный ингредиент — картофель. Вы можете заменить соль на чесночную соль, чтобы добавить дополнительный вкус к вкусу. Никогда еще хрустящие соленые закуски не были такими вкусными!

Безглютеновые десерты еще никогда не были такими вкусными! Густой, липкий и насыщенный десертными вкусами, чтобы вы возвращались снова и снова.

Секретный ингредиент — коричневый сахар.Вы можете заменить цельное молоко на 2% или обезжиренное по вашему выбору.

Булочка с корицей превратилась в мягкий слоеный пирог, вкус которого становится все лучше с каждым кусочком! Просто и легко сделать никогда не было так вкусно.

Приветствую всех любителей морковного пирога! Пришло время научиться делать любимый десерт дома в любое время.

Нет ничего лучше, чем знать, как приготовить свой любимый десерт, чтобы вы могли приготовить его в любое время.

Секретный ингредиент — нарезанные орехи пекан.Рапсовое масло можно заменить растительным маслом. Торт, многослойная глазурь.

Морковный пирог с влажным и сливочным вкусом в каждом кусочке.

Шоколад и арахисовое масло сливаются во влажном липком лакомстве, в которое влюбятся все! Печенье лучше всего с правильным вкусом и только что из духовки!

Липкий, сладкий и наполненный всеми нужными вкусами, чтобы утолить голод!

Секретный ингредиент — сливочное арахисовое масло.Вы можете заменить сливочное арахисовое масло нежирным.

Всего 4 простых ингредиента необходимы для приготовления этого любимого десерта с помадкой. Насыщенный и густой со сливочно-шоколадным вкусом, захватите кусочек, выходя из дома или перед тем, как сесть с семьей, чтобы посмотреть игру по телевизору.

Быстро и легко приготовить, а результат получиться вкусным. Секретный ингредиент – сгущенное молоко с сахаром.

Влажное, терпкое, яблочное, осеннее лакомство! В этом рецепте яблочного блонди с кленовой глазурью есть все, что вы хотите в десерте, и какое лучшее время, чтобы вытащить его, чем осень?

Влажный кекс пропитан вкусными яблоками и покрыт сладкой кленовой глазурью, чтобы собрать воедино всю великолепную закуску.

Секретный ингредиент — яблочное масло. Вы можете заменить яблоки на другие любимые фрукты. Ваша вилка будет скользить по этому десертному маслу!

Эти маленькие пироги с вишней идеально подходят для легкой закуски или десерта в любое время дня! Хрустящие, слоеные, липкие вкусности в каждом кусочке.

Секретный ингредиент — корочка для пирога Pillsbury. Начинку для вишневого пирога можно заменить другой начинкой по вашему выбору.

Однако, на мой взгляд, вишня всегда вкуснее! Небольшой, но наполненный вкусом, чтобы вы возвращались снова и снова.Секунды и трети, кто-нибудь?

Длинные, сладкие и сытные десерты, которые легко приготовить и которые идеально подходят для любого случая!

Эти карамельно-яблочные такитос легко найдут путь в ваше сердце, вкусовые рецепторы и книгу рецептов.

Со сливочным маслом и идеальной сахарной глазурью, которая объединяет все аппетитные вкусы.

Секретный ингредиент — карамельный соус. Мучные лепешки можно заменить на пшеничные. Каждый укус заставляет вас говорить «ммм».

Эти восхитительные крендельки размером с рот, которые, как мы верим, готовятся проще, чем вы думали.

Простые, легкие шаги, смешанные с очень небольшим количеством ингредиентов, равняются рецепту, который обязательно нужно попробовать в моей книге.

А твой? Секретный ингредиент — тесто для кренделей.

Вы можете заменить соль морской солью. Приступайте к приготовлению этой начинки и простой закуски, чтобы вы и ваша семья могли насладиться ею во время игрового вечера!

Если вы любите красный бархат и мягкое печенье, то этот рецепт вам обязательно понравится! Мягкое, пушистое, сливочное красное бархатное печенье!

Секретным ингредиентом является начинка из сливочного сыра, которая делает все остальные восхитительные вкусы популярными.

Вы можете заменить несоленое сливочное масло на обычное. На первый взгляд, это печенье напоминает мне любимое печенье Oreo, но легкая текстура в сочетании с изысканным вкусом легко затмевает драгоценное печенье.

Этот рецепт обязательно нужно попробовать всем любителям десертов и печенья!

Слойки с кремом еще никогда не выглядели так хорошо. Мягкий, теплый, слоеный хлеб снаружи, клубника со сливками внутри.

Аромат вытекает сбоку при каждом укусе. Пришло время снова полюбить вкусные десерты!

Секретный ингредиент — клубника.Молоко можно заменить обезжиренным.

Приготовьте этот рецепт для следующей семейной встречи и наслаждайтесь моментом с лучшим самодельным десертом!

33 забавных вещицы, которые можно испечь, когда вам скучно

Выход: 40

Время подготовки: 25 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 25 минут

Ингредиенты

  • 4 чашки лапши чау-мейн
  • 1 чашка коктейльного арахиса
  • 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1 пакетик (10 унций) миниатюрного зефира
  • 1 ч. чипсов для выпечки с белой ванилью
  • 1/2 чашки Betty Crocker™ Rich & Creamy ванильной глазури (из контейнера на 16 унций)
  • 2 ч. л. декоративных декоров Betty Crocker™ Jingle Mix nonpareils

Инструкции

    1. Возьмите большую миску и сбрызните внутреннюю часть кулинарным спреем, прежде чем добавлять и смешивать арахис и лапшу.Затем возьмите противни, положите сверху вощеную бумагу и сбрызните их кулинарным спреем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *