Второе рецепт: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

0 Comments

Содержание

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Не знаете, куда можно использовать фарш, кроме котлет? А ведь из фарша можно приготовить замечательное второе блюдо! Назову его «Царский обед», ведь обед с этим блюдом из фарша станет по-настоящему царским – сытное мясное гнездышко из фарша, яичница-глазунья и запеченная картошка во вкуснейшем соусе – блюдо 3 в 1.

Это второе блюдо можно приготовить и на праздник, оно прекрасно украсит праздничный стол и удивит ваших гостей. Рецепт блюда совсем не сложный, единственное – потребуется довольно много ингредиентов, но, согласитесь, царский обед стоит того!

В рецепте лучше всего использовать копченый сыр, он придает особый аромат и вкус. Если копченого сыра нет, можно заменить и обычным.

Ингредиенты

  • Фарш (у меня свино-говяжий) — 0,5 кг
  • Лук — 2 шт.
  • Яйца — 5 шт.
  • Молоко — 1 стакан
  • Хлеб — 2 куска
  • Морковь (не крупная) — 2 шт.
  • Сыр копченый — 80 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Картошка — 1 кг
  • Соль, перец

Инструкция

  1. Хлеб наломать кусочками и залить молоком.
  2. Картофель нарезать крупно и выложить в отдельную миску. Посолить и поперчить, добавить майонез, растительное масло (2 ст. л.), можно еще добавить специальную приправу для картофеля. Всё перемешать и оставить картофель мариноваться в этом соусе на 15 минут.
  3. Фарш можно использовать готовый либо пропустить мясо вместе с овощами через мясорубку. Если фарш уже готов, пропускаем через мясорубку только отжатый от молока хлеб и овощи – 2 луковицы, 2 морковки, 2 зубчика чеснока.
  4. Фарш смешать с овощами, добавить одно яйцо и еще раз тщательно вымешать.
  5. Противень застелить фольгой для выпечки, смазать растительным маслом. Фарш поделить на 4 части, каждую часть скатать в шарик и выложить на противень. Сделать достаточно глубокое отверстие в фарше. На противень выложить картошку и полить оставшимся соусом.

    Обратите внимание, что отверстие нужно делать побольше и поглубже, чтобы не вытекло яйцо.

  6. В гнезда из фарша выложить кусочки сыра.
  7. Затем в каждое отверстие разбить по одному яйцу.
  8. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут.

    Готовое блюдо подавать с запеченной картошкой. Приятного аппетита!



Эстофадо по-перуански рецепт

2 ноября 2012 г.

Всем привет!

Продолжаем наше путешествие по старушке Европе. Следующие два выпуска будут снова посвящены средиземноморской кухне. Но не итальянской, а испанской.

Кухня этой страны изобилует простыми, сытными и яркими блюдами, в которых в достаточной степени присутствует мясо, овощи и морепродукты. Эстофадо тому живой пример. 

По сути, это просто тушёное мясо в густой подливе, берущее свои корни (как и паэлья) в простой крестьянской еде, что совершенно не мешает ему присутствовать в меню дорогих ресторанов и подаваться как нечто изысканное и оригинальное.  

Видов Эстофадо множество. Мы готовим два варианта — перуанский и испанский. Они отличаются тем, что первый — полноценное горячее блюдо, требующее гарнира, а испанский вариант больше похож на очень густой суп, который сам себе и гарнир и первое блюдо в одном флаконе.

Итак, сегодня попробуем сварганить перуанский вариант.

Чтобы приготовить эту вкуснотень нам понадобится:

  • Мясо (1 кг говядины или свинины)
  • Твёрдая сырокопчёная колбаса
  • Грибы (лучше, конечно какие-нибудь белые, но и шампиньоны тоже пойдут)
  • Помидоры
  • Белое сухое вино
  • 1,8 литра мясного бульона
  • Лук
  • Чеснок
  • Мука
  • Растительное масло
  • Сливочное масло или жир
  • Перец
  • Соль

Всё примерно в таких объёмах, как на картинке (жбанчик бульона в данный момент варился и остался за кадром):

Берём кастрюлю, наливаем туда масло (можно ещё положить жирные кусочки мяса) и растапливаем:

Режем мясо на кусочки 2-3 см:

Кидаем в кастрюлю и начинаем обжаривать, периодически помешивая:

Пока мясо обжаривается и покрывается лёгкой корочкой, чистим помидоры от шкурки. Можно тупо ножом (как четыре левых на картинке), а можно вскипятить воду и ошпарить — тогда шкурка сойдёт гораздо легче (тот который ровный, справа). Заодно рубаем лук:

Помидоры тоже крошим на небольшие кубики и давим чеснок:

Режем грибы:

и колбасу:

В итоге у нас получилась такая картина:

К этому моменту мясо дошло до нужной кондиции:

Теперь просто берём всё наше добро: лук, помидоры, чеснок, грибы, колбасу, бокал вина, горячий бульон, муку, перец с солью и скопом добавляем к мясу:

Перемешиваем, доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим всё где-то минут тридцать-сорок:

Попутно готовим рис и подаём вместе с тающим во рту мясом и потрясающей подливой:

Приятного аппетита!

Первое, второе и компот меню рецепты с фото

Итак, начнем с подготовительных работ. Сварить бульон из голеней (4 шт. ) в течении 30 минут (бульон должен быть соленым), я использовала кастрюлю на 3 литра, через 30 минут вынуть голени, всыпать гречку и варить примерно 10-15 минут до готовности гречки

Пока варится бульон, морковь порезать соломкой (1/2 шт.) и натереть на крупной терке (1/2 шт.)

Картофель порезать кубиками

Зелень мелко порезать

Сыр натереть на крупной терке

Яблоки порезать дольками

В отдельную кастрюлю налить 2 стакана воды, вскипятить, положить картофель, натертую на терке морковь, лук и варить примерно 15 минут до готовности

Вареные голени вынуть из бульона

Варим компот: в 3 литровую кастрюлю налить воды, вскипятить, положить ½ ст. сахара, нарезанные яблоки (кроме ½ шт.), горсть чернослива. Варить примерно 20 минут.

Приготовим заправку для голеней: смешать сметану, травы и приправу

Обвалять голени в заправке, положить в рукав для запекания, засыпать ½ нарезанного яблока, завязать, сделать несколько проколов и отправить в духовку для запекания на 10 минут

С гречки слить бульон, оставить ½ стакана готовой крупы для супа

Собираем суп. Смешать куриный бульон, в котором варилась гречка, отвар моркови, картофеля и лука, добавить готовую гречку, порезанную зелень и варить еще примерно 2 минуты

Достать из духовки голени, вскрыть пакет, сверху посыпать тертым сыром и отправить в духовку еще примерно на 10 минут. По окончании вынуть голени, посыпать сверху зеленью

Морковь, порезанную соломкой пожарить на среднем огне до готовности (примерно 10 минут), добавить гречку, перемешать и вместе потушить еще примерно 5 минут.

Наш вкусный обед готов, добро пожаловать к столу!

Рецепты вторых блюд — Что приготовить на второе

30 минут

Существует огромное количество вариаций на тему “Рататуй”. И каждый привносит что-то своё. Вот и у меня, и у мамы рататуй свой. Сегодня расскажу 3 рецепта рататуя.

Информация о материале

30 минут

Печень полезна, относительно недорога и очень вкусна! Печень необходимо вводить в рацион хотя бы для поддержания гемоглобина. Как вкусно её приготовить обязательно расскажем!

Информация о материале

45 минут

Самый простой и вкусный рецепт куриной голени в духовке. Для приготовления мы возьмём любую приправу для курицы. Да, готовую приправу, потому что производитель всё для нас смешал и уже выверил пропорции, так что будет ОЧЕНЬ вкусно!

Информация о материале

20 минут

Сварить гречку вкусно в кастрюле, как оказалось, могут не все. Гречка — самая полезная из всех круп! С этим согласны и учёные, и хозяйки. Однако при неумении её правильно сварить, можно получить неаппетитную кашу и даже вовсе испортить обед или ужин.

Информация о материале

40 минут

Что можно приготовить из замороженных кабачков? Кабачки я выращиваю на даче, но кроме заготовок на зиму, таких, как Тёщин язык, кабачковая икра и т.д. я их режу кубиками и замораживаю на зиму в обычной морозилке. Предлагаю приготовить вкуснейшее рагу из кабачков с фаршем.

Информация о материале

60 минут

Рис с курицей в духовке — очень простое и вкусное блюдо, которое несложно приготовить, следуя нашим рекомендациям. Мы приготовили для вас фото и видео рецепт.

Информация о материале

45 минут

Тушёная картошка с мясом и грибами — отличный рецепт для семейного ужина. Получается вкусно и ароматное блюдо. Попробуйте, тем более что рецепт довольно простой. Готовить буду в толстостенной кастрюле или жаровне.

Информация о материале

30 минут

Как приготовить куриную грудку, чтобы она была и вкусной и очень нежной? Ведь именно грудка довольно сухое мясо. По этому рецепту будет волшебно мягко, можно кушать губами!

Информация о материале

45 минут

Мясо в брусничном соусе — почти что ресторанное блюдо! Мы приготовим вкусную подливу с томатом и брусникой. Кстати, готовится такое блюдо очень просто! Ингредиентов минимум. Но как же вы удивите своих близких этим блюдом! Сказать, что это вкусно — ничего не сказать!

Информация о материале

60 минут

Бефстроганов из говядины со сметаной — это классический и беспроигрышный рецепт. Это блюдо — один из «слонов» кулинарии и его любят все, от мала до велика! Для того, чтобы приготовить бефстроганов, нам потребуются довольно обычные продукты, специально искать ничего не придётся.

Информация о материале

100 минут

Курица с чесноком в духовке — классика жанра. Но приготовить её прожаренной, а не пригоревшей смогут не все. Согласитесь, курица в духовке, запечённая целиком — очень праздничное блюдо. Оно непременно соберёт всю семью за столом за весёлым застольем. Кому ножку, кому крылышко, а кому и грудку.

Информация о материале

60 минут

Вареники – универсальное блюдо, вкусное и сытное, которое, к тому же, можно приготовить про запас, и хранить в морозилке, чтобы при нехватке времени на готовку можно было быстро и вкусно накормить семью и гостей.

Информация о материале

60 минут

Люблю блюда, когда всё в одной сковородке, получается и мясо и гарнир. Очень экономит время, согласитесь. Сегодня я поделюсь рецептом тушёная картошка с курицей в томатном соусе. Ароматно, вкусно и легко!

Информация о материале

45 минут

По одной из версий это блюдо создали украинские эмигранты. Приехавшие в Нью-Йорк в начале XX века, украинцы под влиянием ностальгии назвали популярное блюдо котлетой по-киевски.

Информация о материале

45 минут

Ленивые голубцы станут прекрасной альтернативой обычным голубцам, в случае, когда у Вас не так много капусты или капустные листы недостаточно велики, чтобы в них можно было завернуть голубец.

Информация о материале

30 минут

Невероятно мягкое, нежное мясо получается по этому рецепту. Я не мариную ни минутки, сразу готовлю. И несмотря на это мясо тает во рту, а брала я вовсе не шейку, а корейку (мясо без жира, которое считается жёстким).

Информация о материале

60 минут

Предлагаем Вам приготовить очень вкусное блюдо «Гуляш из свинины с подливкой и картошкой или Венгерский гуляш».

Информация о материале

45 минут

Это один из вкуснейших рецептов, которые можно использовать для готовки, если у вас есть свинина. Предлагаем Вам рецепт простого гуляша из свинины с подливкой.

Информация о материале

30 минут

Превосходное лёгкое блюдо, которое получается не только вкусным, но и довольно диетическим. А всё дело в куриной грудке, которая, как известно, почти не содержит жиров, но богато белком.

Информация о материале

30 минут

Куриная грудка в сметанном соусе — это вкусное блюдо на второе со сметаной и кунжутом. Ингредиентов минимум, а сколько пользы! Ведь кунжут очень полезен и взрослым и особенно детям, т.к. содержит гигантское количество кальция, а грудка — необходимый для роста белок!

Информация о материале

60 минут

Мясо по-французки — это рецепт мяса под майонезом. Но, конечно у него множество вариантов. Мы предлагаем вам рецепт мяса по-французски с помидорами и грибами и без картошки.

Информация о материале

60 минут

Курица с капустой в духовке может быть сделано как из бедрышек, так и просто с филе курицы. Я брала покупные голень без кости, но если вы располагаете окорочками, то хорошо бы удалить косточку. Блюдо получается благодаря капусте лёгким, а может просто ОЧЕНЬ вкусно, поэтому просили добавки и разошлось за вечер?

Информация о материале

Рецепты на второе — Простые и вкусные рецепты пошагово с фото на каждый день

Запеканки и омлеты

20 мин. 2 admin 838

Омурайсу: японский омлет с рисом

Сегодняшний рецепт — Омурайсу (или японский омлет с рисом). Это популярное современное японское фьюжн-творение,

Запеканки и омлеты

admin 578

Это вкусное, питательное блюдо просто в приготовлении и может иметь множество вкусовых оттенков. Омлет

Печеночные котлеты с начинкой

Ингредиенты: Для приготовления котлет вам потребуется куриная печень 400-500 гр., 1 луковица, 3 яйца,

Охотничьи колбаски с капустой и картошкой

С охотничьими колбасками можно приготовить множество разных вкусных блюд, они обладают мягким копченым ароматом,

Лагман по домашнему

Лагман – традиционное узбекское блюдо, по сути это мясной ароматный суп с овощами, который

Котлеты в духовке под шубой

Котлеты из фарша в духовке можно готовить по-разному, более диетическими котлеты получаются при запекании

Мясо

60 мин. 4 18049

Котлеты в сметанном соусе

Котлеты – самое популярное домашнее блюдо на каждый день. К котлетам можно приготовить разные

Котлеты в томатном соусе

Если нет времени на готовку, то возьмите на заметку рецепт приготовления котлет. Вам нужно

Котлеты из гречки с фаршем

Рецепт котлет из гречки с фаршем на заметку экономным хозяйкам, так как, используя то

Тефтели в сметанном соусе

Тефтели в сметанном соусе получаются очень нежными с легким пикантным ароматом чеснока. Тефтели готовятся

Давайте готовить вместе быстро, вкусно и по возможности из небольшого числа продуктов. После рабочего суматошного дня все мечтают вернуться домой и вкусно покушать домашней еды.

Если нет времени бегать по магазинам в поиске многочисленных ингредиентов и заморачиваться сложным приготовлением, то предлагаемые простые рецепты вам пригодятся. Всё будем готовить просто и со вкусом!
Что приготовить? Почти каждый день хозяйки задают себе такой вопрос. Хороший завтрак – залог успешного дня, аппетитный суп в обед – дает заряд энергии до вечера и легкие вкусные блюда для ужина – это хорошее настроение дома. А что приготовить на завтрак, обед и ужин выбирайте сами. На этом сайте вы найдете
рецепты с фото
домашних блюд и подробным описанием их приготовления.Как правило, в будние дни мы готовим простые традиционные блюда – супы, борщи, котлеты. А вот в выходные, когда появляется свободное время, можно приготовить вкусные праздничные блюда, чтобы собраться за столом всей семьей. Так были воспитаны мы, эти же традиции впитают и наши дети.
Чтобы вам не пришлось все время проводить у плиты в будни или выходные воспользуйтесь нашей подборкой простых рецептов. Здесь вы найдете как традиционные, так и оригинальные новые блюда, которые разнообразят ваше обычное меню. Вы сможете выбрать рецепт салата или второго блюда по вашему бюджету и наличию продуктов.
Все предлагаемые рецепты на второе очень просты в приготовлении, а по подробному описанию с фото их легко сможет приготовить даже самый неопытный кулинар.

Солянка второе блюдо рецепт

Как готовить солянку из капусты с мясом? Легко! Бесхитростная, сытная и очень ароматная солянка со свининой и капустой поможет внести разнообразие в осенне-зимнее меню. Солянка на второе с капустой всегда означает, что обед удался!

Чаще всего солянкой называют суп с капустой и копченостями, на сайте есть рецепт сборной солянки, приготовленной в горшочках. Но солянка второе блюдо не менее распространена и любима. 

Готовят её как из свежей, так и из квашенной капусты и с разными видами мяса. Мне больше нравится солянка со свининой из свежей капусты, с добавлением капусты квашенной либо соленых огурцов. Вкус такой солянки мягкий, сбалансированный, с приятной, не резкой кислинкой. Поэтому делюсь своим способом, как сделать солянку из капусты с мясом.

Ингредиенты для «Солянка на второе рецепт»
Капуста свежая 1 кг
Свинина 500 грамм
Капуста квашенная или соленые огурцы 200 грамм
Лук 1 крупная головка (150 грамм)
Морковь 1 средняя (150 грамм)
Томатная паста 1 столовая ложка с горкой
Белые коренья 1 столовая ложка
Растительное масло 3-4 столовых ложки
Соль по вкусу
Лавровый лист 1-2 штуки
Зелень укропа для подачи по вкусу

Солянка второе блюдо рецепт

Чтобы дело шло быстро и успешно, необходимо подготовить две посуды: глубокую широкую сковороду, а также казан или кастрюлю-жаровню (можно воспользоваться утятницей).

Свежую капусту шинкуем.

Чуть разминаем капусту руками, чтобы она немного уменьшилась в объёме и в последующем легче поместилась в кастрюлю.

Лук и морковку чистим, моем. Лук нарезаем четверть кольцами, морковку натираем на крупной тёрке.

Свинину нарезаем небольшими кусочками. Хорошо для этого блюда подойдёт свиная шейка или филе.

Квашенную капусту достаём из банки. Я всегда делаю вкуснейшую квашенную капусту самостоятельно. Квашенную капусту можно заменить солеными огурцами, которые надо нарезать соломкой и дальше использовать в рецепте аналогично.

На плиту ставим сразу две посудины, в каждую наливаем по две столовых ложки растительного масла. В казан или кастрюлю выкладываем свежую капусту, добавляем сушеные белые коренья. Перемешиваем, накрываем кастрюлю крышкой и убавляем огонь почти до самого минимума. Пускай капуста тушится, а мы пока переключимся на сковороду. Изредка, правда, не забывая перемешивать содержимое кастрюли.  

На сковороде с растительным маслом на сильном огне подрумяниваем свинину.

Добавляем лук с морковкой, готовим помешивая, пока лук не станет прозрачным. 

Прибавляем квашенную капусту или нарезанные огурцы. Продолжаем готовить на сильном огне, постоянно помешивая, около 7-10 минут.

Добавляем томатную пасту и готовим ещё пару минут. Общее время приготовления на сковороде — где-то 30 минут.

Теперь содержимое сковороды добавляем в кастрюлю, где уже 30-35 минут тушится свежая капуста. Перемешиваем всё, приправляем лавровым листом, солим, накрываем крышкой и продолжаем готовить ещё 45 минут. Воду в процессе приготовления я не добавляю, просто готовлю на маленьком огне под крышкой и иногда перемешиваю. Такая солянка на сковороде из свежей капусты имеет насыщенный вкус и не превращается в месиво.

Вот как сделать солянку из капусты. При подаче посыпаем свежим укропом. Приятного аппетита! 

Сторонникам простых блюд и любителям капусты 🙂 придётся по вкусу и рецепт ленивых голубцов на сковороде.

Бефстроганов из говядины пошаговый рецепт с фото

Бефстроганов (с французского Bœuf Stroganoff — говядина по-строгановски), хоть название и французское, но бефстроганов — это русское блюдо, которое получило широкое распространение в мире. Оно также может встретиться под названиями «Мясо по-строгановски», «Говядина по-строгановски», «Беф-Строганов» или «Беф а ля Строганов».

Как это часто бывает с популярными блюдами, единой версии об истории возникновения бефстроганова не существует. Точно известно лишь, что связано оно с именем графа Строганова. Также не сохранилось и точного рецепта этого блюда, поэтому под названием «бефстроганов» вы можете найти множество вариаций приготовления, и каждый из них будет называться «классический», хотя какой же был действительно классический рецепт, к сожалению, не известно. Единственное, в чём, пожалуй, сходятся все рецепты, бефстроганов — это тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе.

Ингредиенты
  • говядина 500 г
  • лук 1 шт. (150-200 г)
  • сметана 150 г
  • мука 1 ст. ложка
  • томатная паста 1 ч. ложка
  • вода 150 мл
  • соль
  • перец чёрный

Теперь немного об ингредиентах. Тут, в общем-то нет ничего непонятного, единственное, я хотела бы обратить ваше внимание на мясо. В идеале это должна быть свежая говяжья вырезка, но, например, у нас в магазинах слово «свежая» редко подходит к вырезке, которая продаётся, да и стоит она к тому же довольно дорого. Поэтому, за неимением хорошей вырезки, берите свежую говяжью мякоть (без жил).

Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций бефстроганова.

Приготовление

Подготавливаем все ингредиенты. Мясо помойте и обсушите.

Не разрезая говядину слегка отбиваем её. Я делаю это через пищевую плёнку, чтобы мясо не разбивалось, а молоток не забивался кусочками мяса, которые потом очень сложно вымыть.

Нарезаем мясо поперёк волокон на тонкие ломтики (толщина около 5 мм).

Ломтики нарезаем тонкой соломкой. Чем тоньше мы нарежем мясо, тем быстрее оно обжариться и тем больше сока останется внутри.

Лук нарезаем тонкими четвертькольцами.

Немного растительного масла наливаем в сковороду и очень хорошо разогреваем. Будем обжаривать мясо в очень горячей сковороде небольшими порциями, так, чтобы мясо лежало на поверхности сковороды в один слой. Нам нужно, чтобы мясные кусочки сразу схватились корочкой, и тогда весь сок останется внутри. Если же мы выложим в сковороду сразу много мяса, оно отдаст сок и может быть жёстким. Солить на этом этапе не нужно, т.к. соль также провоцирует выделение сока из мяса, сделаем это позже. Обжариваем мясо 2-3 минуты, переворачивая, до образования корочки. Т.к. кусочки у нас очень тонкие, этого времени достаточно, мясо успеет прожариться.

Выкладываем обжаренную говядину в тарелку, и таким же образом жарим всё оставшееся мясо.

В ту же сковороду наливаем немного растительного масла, снова хорошо его разогреваем и обжариваем лук до золотистого цвета.

Обжаренный лук посыпаем мукой, хорошенько перемешиваем и обжариваем ещё около 1 минуты.

Добавляем сметану и томатную пасту.

Наливаем воду и хорошо всё перемешиваем.

Выкладываем в сковороду мясо, солим, перчим, хорошо перемешиваем и тушим ещё около 5 минут.

Через 5 минут открываем крышку и пробуем мясо, и теперь существует несколько вариантов развития дальнейших событий. Если оно мягкое, значит вам повезло с говядиной, вы правильно её порезали и обжарили, да и вообще, в таком случае, ваш бефстроганов готов. И это был идеальный вариант, однако в связи с качеством говядины в наших магазинах, всё чаще случается другой вариант: мясо получилось жёсткое. Если так произошло, то мы не расстраиваемся, а просто закрываем его снова крышкой и продолжаем тушить дальше на небольшом огне до мягкости. На это может потребоваться от 10 до 40 минут. Если придётся тушить долго и соус сильно загустеет, просто добавьте в него ещё немного воды. Когда говядина наконец станет мягкой, снимаем сковороду с огня.

Подбирайте гарнир к бефстроганову на свой вкус, он отлично сочетается с картошкой (жареной и пюре), рисом, макаронными изделиями. Приятного аппетита!

90-секундный рецепт кето-хлеба

Если вы любите хлеб, но придерживаетесь кето-диеты, вы сойдете с ума от этого 90-секундного рецепта кето-хлеба . Буквально за считанные секунды у вас будет восхитительный кето-вкусный хлеб, из которого можно приготовить бутерброды, тосты и многое другое!

90-секундный рецепт кето-хлеба

Кето-диета получает восторженные отзывы, но многим людям не хватает хлеба. Кто-нибудь относится?

Сегодня у нас есть идеальное решение, при этом мы все еще дружим с Кето.Этот рецепт хлеба для микроволновой печи Keto настолько прост, он требует очень мало времени на приготовление и удовлетворяет эту тягу к хлебу.

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как приготовить лучший рецепт хлеба за 90 секунд!

Что такое кето-хлеб?

Это 90-секундный хлеб без углеводов из миндальной муки. Да! Вы можете наслаждаться хлебом, ведя кето-образ жизни.

Это один из самых сложных аспектов кето-диеты для многих — отказаться от хлеба. Вы можете не только насладиться этим кето-дружественным хлебом сейчас, но и приготовить его за 90 секунд!

Нет ничего проще и вкуснее! Этому рецепту легко следовать, и он требует очень мало работы.

Вы можете легко взять и пойти позавтракать в любое загруженное утро. Если вы едите в бегах, приготовьте бутерброд с этим хлебом.

Так легко будет взять с собой. Или, может быть, вы хотите упаковать бутерброд на обед.

Этот 90-секундный рецепт кето-хлеба позволяет легко это сделать! Я люблю бутерброд с тунцом, и это потрясающе!

Если вам не хватало возможности насладиться хорошим бутербродом, приготовьте этот хлеб сегодня же! Вы не разочаруетесь.

Этот 90-секундный рецепт хлеба меняет правила игры.

Теперь вы можете наслаждаться такими вещами, как бутерброды, жареный сыр, тосты с беконом и яйцами и многое другое! Если вам не хватало хлеба, этот рецепт хлеба с низким содержанием углеводов на 90 секунд обязательно впечатлит.

Этот хлеб особенно хорошо поджаривается и хорошо держится. Текстура и вкус немного поджарены или используются для жареного сыра.

Я предпочитаю именно так. Это так хорошо.

90 Second Keto Bread — это так быстро и просто!

Свежий кето-хлеб можно получить за секунды.Наслаждайтесь этим хлебом отдельно или с вашим любимым рецептом кето или сделайте из него бутерброд на завтрак!

Как приготовить кето-хлеб в микроволновой печи?

Я использовал одну из этих мисок Anchor на 2 чашки, подходящую для микроволновой печи, чтобы испечь хлеб в микроволновой печи.

Круглая форма идеально подходит для бутербродов на завтрак. Если вы предпочитаете квадратную форму для жареного сыра и тому подобное, попробуйте использовать квадратную формочку.

В зависимости от того, что вы делаете, вы можете иметь под рукой несколько разных видов.

90-секундный кето-хлеб в кружке тоже подойдет.

Для приготовления этого легкого хлеба можно даже просто использовать кружку, подходящую для микроволновой печи.

Если вам нравится этот хлеб, попробуйте Рецепт низкоуглеводного печенья с чеддером, которое по вкусу напоминает печенье из красного омара. Ням!

Ингредиенты для 90-секундного хлеба:
  • 3 столовые ложки миндальной муки (Нам нравится Bob’s Red Mill)
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли (я просто щепотку соли)
  • 1 столовая ложка сливочного масла, топленого
  • * по желанию — 1 столовая ложка сливочного масла (отложим на потом)

Инструкции по приготовлению хлеба с низким содержанием углеводов:
  1. Перелейте все ингредиенты в миску, подходящую для использования в микроволновой печи (ширина нашего контейнера 4 дюйма внизу).
  2. С помощью вилки или небольшого венчика взбейте все вместе в небольшой миске.
  3. Поместите в микроволновую печь на 90 секунд.
  4. Вынуть из микроволновой печи и дать немного остыть.
  5. Затем разрежьте пополам.

Можно есть вот так. Или для еще большего аромата обжарьте хлеб (с обеих сторон) в столовой ложке масла на сковороде.

Тогда используйте его, чтобы насладиться своими любимыми рецептами кето.

Примечание. Для приготовления 90-секундного кето-хлеба можно использовать любую миндальную муку, но нам нравится Bob’s Red Mill.

При желании можно использовать кокосовую муку. Масло также можно заменить кокосовым маслом.

Варианты для хлеба с низким содержанием углеводов для микроволновок:
  • Добавьте 1-2 столовые ложки тертого сыра
  • Добавьте 1/2 чайной ложки чеснока на любой вкус
  • Используйте оливковое масло и приправы, чтобы смазать хлеб маслом
  • Паста с арахисовым маслом после тостов
  • Растопить масло и намазать на тосте.
  • Сделайте разные размеры

Рецепт хлеба Кето в микроволновой печи с миндальной мукой потрясающий вкус!

Кето-диета — это легкий ветерок с такими вкусными рецептами, как этот, и возможностью наслаждаться хлебом.Сделайте это самостоятельно, добавив сыр, специи и многое другое.

Сообщите нам, что вы пробуете и как это получается.

Этот рецепт действительно изменил правила игры, так как теперь мы можем быстро и легко есть хлеб, соблюдая при этом правила кето.

Мне нравится, что мы можем съесть бутерброд, сэндвич на завтрак в стиле английских кексов или просто съесть тост. Это действительно помогает нам не сбиваться с пути, не обманывая.

Еще мы любим легкий рецепт куриной сковороды сальсы. Это еще один потрясающий рецепт с низким содержанием углеводов и кето!

А если вы хотите чего-нибудь сладкого, попробуйте один из этих легких кето-десертов.

Кето-диета сейчас очень популярна. С множеством вкусных рецептов кето-диеты вы будете на пути к успеху!

Этот хлеб понравится всем, соблюдающим низкоуглеводную или безглютеновую диету.

Все еще пытаетесь понять эту кето-диету?

Прежде всего, я знаю, что поначалу это может показаться ошеломляющим. Однако, как только вы поймете образ жизни кето, это очень просто.

Здесь вы найдете множество ресурсов, включая руководство по Кето для новичков.Я даже заметил Поваренную книгу Кето в горшочках.

Это много, но в основном кетогенная диета — это диета с высоким содержанием жиров и полезными жирами для похудения. Диета требует большого количества орехового масла, арахисового масла и закусок с низким содержанием углеводов или без них, которые называются жирными бомбами.

Вы также захотите, чтобы вещи не содержали сахара. Используются такие масла, как кокосовое масло, оливковое масло и масло mct.

Во многих рецептах используется сыр или сливочный сыр. Миндальную муку или свиные шкурки можно использовать для покрытия или жидкого теста, которые подходят к кетогенной диете.

Попробуйте этот удивительный 90-секундный рецепт хлеба, и вы будете впечатлены.

Есть что-то особенное в том, чтобы есть хлеб. Как приятно сейчас приготовить бутерброд.

Это так приятно иметь альтернативу и при этом оставаться на верном пути с моим низкоуглеводным образом жизни.

Как только вы привыкнете к этой диете, многие сообщают, что это становится образом жизни, и им это действительно нравится. В результате многие люди сообщают о повышенном уровне энергии и о том, что они просто чувствуют себя лучше!

Plus, сбросить вес довольно легко, но при этом наполниться полным и удовлетворенным.Это ключевой компонент того, почему он работает для многих.

Никто не хочет постоянно быть голодным. С таким количеством вкусных закусок легко не сбиться с пути!

Дайте нам знать, что вы думаете, когда попробуете этот 90-секундный рецепт хлеба кето.

Этот рецепт хлеба обязательно понравится всей семье. Трудно поверить, что вы можете использовать микроволновую печь в течение 90 секунд и получить этот восхитительный хлеб из кружки с таким небольшим количеством чистых углеводов.

Это ТАКОЕ вкусное блюдо, которое значительно упростит соблюдение курса кето.

Распечатайте этот 90-секундный рецепт хлеба Кето ниже:

Рецепт лучшего хлеба за 90 секунд

Вам понравится этот 90-секундный рецепт хлеба, который подходит для кето. Всего за секунды приготовьте 90-секундный рецепт кето-хлеба для бутербродов, тостов и многого другого.

Курс: Закуска, Завтрак

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт кето-хлеба за 90 секунд

Количество порций: 2

Калорийность: 142 ккал

Автор: Едят за десять центов

Состав

  • 3 столовые ложки Миндальная мука
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1 столовая ложка масло сливочное растаял
  • * по желанию — 1 столовая ложка сливочного масла Сохранить на потом

Инструкции

  1. Перелейте все ингредиенты в миску, подходящую для использования в микроволновой печи (у меня ширина дна 4 дюйма).

  2. Взбейте вилкой или венчиком.

  3. Поместите в микроволновую печь на 90 секунд.

  4. Вынуть из микроволновой печи и дать немного остыть.

  5. Затем разрежьте пополам.

  6. Ешьте вот так. Или для еще большего аромата обжарьте хлеб (с обеих сторон) в столовой ложке масла на сковороде.

  7. Тогда используйте его, чтобы насладиться своими любимыми рецептами.

Примечания к рецепту

Можно добавить от 1 до 2 столовых ложек тертого сыра или 1/2 чайной ложки чеснока на любой вкус.

Пищевая ценность

Рецепт лучшего хлеба за 90 секунд

Сумма на порцию

калорий 142 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Трансжиры 1 г

Холестерин 97 мг 32%

0003 478 мг Натрий 0003 215 мг 1%

Углеводы 3 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 5 г 10%

Витамин A 294IU 6%

Кальций 95 мг 10%

Железо 1 мг 6%

* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

Попробуйте Keto Street Tacos Recipe для идеи обеда с низким содержанием углеводов и кето. Он наполнен ароматом и обязательно произведет впечатление на всю семью.

Также попробуйте Keto Jalapeño Popper Chicken Recipe для другого рецепта кето с таким удивительным вкусом. Этот цыпленок, прослоенный сливочным сыром, беконом и перцем халапеньо, понравится всем.

Более простые рецепты кето можно найти здесь:

САМЫЙ ЛУЧШИЙ Кето-90-секундный хлеб с миндальной мукой

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

Присоединяйтесь к 170 000 других, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)

Этот пост спонсируется Аткинсом. Все мнения принадлежат мне, и я делюсь только продуктами, которые мне лично нравятся. Спасибо за поддержку брендов, которые делают этот сайт возможным!

Давайте посмотрим правде в глаза — одна из самых больших вещей, которую люди упускают из низкоуглеводного образа жизни, — это хлеб. Вот почему мой указатель рецептов хлеба с низким содержанием углеводов постоянно является одним из самых популярных разделов Wholesome Yum, и поэтому я всегда с нетерпением жду возможности создавать новые. Этот хлеб Аткинса и кето 90 секунд с миндальной мукой является последним.

Когда Аткинс попросил меня создать рецепт с низким содержанием углеводов, дружественный к Аткинсу, я сразу же подумал о приготовлении хлеба Аткинса. И поскольку в наши дни очень многие из нас очень спешат, я подумал, что 90-секундный кето-микроволновый хлеб может многим из вас помочь.

Аткинс 20 сопоставим с кето-диетой, но в целом Аткинс допускает большую гибкость, поскольку побуждает людей снова включать продукты в свой рацион и определять свой уровень переносимости углеводов. Аткинс 20, Аткинс 40 и Аткинс 100 — это три подхода с низким содержанием углеводов, каждый из которых представляет количество чистых углеводов, которое они позволяют. Эти варианты отлично подходят для удовлетворения широкого круга потребностей с низким содержанием углеводов.

Что мне действительно нравится во всех этих программах Аткинса, так это то, что в последних рекомендациях делается упор на настоящую еду, такую ​​как овощи и мясо, особенно в их новой книге «Правильно питайтесь, не меньше». И с их инициативой «Скрытый эффект сахара» — привлекая внимание к продуктам, которые, по вашему мнению, являются здоровыми, которые при переваривании превращаются в сахар, — они стремятся научить людей делать более разумный выбор в еде.

При всем при этом, иногда я просто хочу бутерброд! Только не пшеничный или наполненный углеводами.А когда я тороплюсь, ничто не сравнится с бутербродом на 90-секундном хлебе…

Что такое 90-секундный хлеб кето?

Кето 90-секундный хлеб — это низкоуглеводный беззерновой хлеб, который можно приготовить , по сути, за 90 секунд. Он идеально подходит, если вы хотите хлеб Аткинса, кето-хлеб или просто обычный низкоуглеводный хлеб.

Технически времени немного больше, потому что вам нужно несколько минут, чтобы перемешать ингредиенты. Но в микроволновке время приготовления составляет около 90 секунд.(И если у вас нет микроволновой печи, не волнуйтесь — у меня тоже есть инструкции для духовки!)

Я не уверен, кто первым придумал хлеб для микроволновки, но я почти уверен, что это начал с пшеничной муки и не было низким содержанием углеводов. В наши дни название «90 секундный хлеб», кажется, указывает на хлеб для микроволновой печи с низким содержанием углеводов, и существуют различные его версии.

На самом деле мой английский маффин с низким содержанием углеводов — это, по сути, 90-секундный рецепт хлеба. Многие из вас рассказывали, что готовят его для бутербродов и хлеба общего назначения, когда у вас нет времени на приготовление мутного хлеба или хлеба из миндальной муки (оба из которых я тоже люблю!)

Я все еще много занимаюсь этим, но хотел улучшить его. И многие люди спрашивают о 90-секундном хлебе только с миндальной мукой, тогда как другая версия также включает кокосовую муку. Итак, я внес некоторые изменения и придумал улучшенный, более жевательный рецепт 90-секундного хлеба…

Ингредиенты для лучшего 90-секундного рецепта хлеба

Итак, в чем секрет лучшего 90-секундного хлеба с миндальной мукой? Как добиться лучшей текстуры? Порошок шелухи подорожника! Я использовал его в своем популярном легком рецепте хлеба с низким содержанием углеводов и был очень рад создать то, что по сути похоже на кето-версию хлеба Аткинса для микроволновой печи.

Вот все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого жевательного хлеба:

  • Масло
  • Миндальная мука
  • Порошок шелухи подорожника
  • Разрыхлитель
  • Морская соль
  • Яйцо

Вот и все! Всего 5 ингредиентов, не считая морской соли, которую мы условно исключаем из подсчета.

Если вы не употребляете молочные продукты, вы можете приготовить хлеб по рецепту 90 секунд с кокосовым маслом. Или, если вы избегаете только молочных белков, топленое масло также подойдет.

В любом случае, порошок шелухи псиллиума является ключом к тому, чтобы этот кето-90-секундный хлеб стал жевательным и придал ему текстуру, напоминающую настоящий пшеничный хлеб. И в качестве бонуса он добавляет много клетчатки!

Как приготовить 90-секундный хлеб — духовка или микроволновая печь

Процесс приготовления 90-секундного хлеба очень прост. Изначально рецепт был приготовлен в микроволновой печи, но вы также можете приготовить его в духовке. Если вы выпекаете 90-секундный хлеб в духовке, предварительно разогрейте его, прежде чем переходить к другим шагам.

Для начала растопите сливочное масло (или топленое масло, или кокосовое масло) в стеклянной прямоугольной посуде, подобной этой. Он безопасен для использования в духовке, поэтому вы можете использовать его как в микроволновой печи, так и в духовке. Я растапливаю масло прямо в микроволновой печи, но для метода духовки вы можете сначала растопить его на плите, а затем вылить в емкость. В моей микроволновой печи это обычно занимает около 30 секунд.

Тем временем смешайте в небольшой миске миндальную муку, порошок шелухи псиллиума, разрыхлитель и соль. Как только масло растопится, добавьте к нему мучную смесь, затем взбейте яйцо.Смешайте все вместе и разровняйте верх, чтобы тесто распределилось равномерно.

Пора приготовить 90-секундный кето-хлеб. Поместите его в микроволновую печь на 90 секунд или запекайте в духовке около 15 минут. Вы узнаете, что он готов, когда он станет твердым и упругим. Он также будет немного отступать от краев.

На случай, если края застрянут, проведите ножом между хлебом и емкостью по бокам, затем переверните на тарелку или бумажное полотенце.

У вас получится толстый прямоугольный кусок хлеба.Разрежьте его пополам, чтобы получилось 2 квадратных кусочка. Идеально для бутерброда!

Если вы хотите, чтобы они были тоньше, их можно разрезать пополам. Однако точный размер и толщина будут зависеть от контейнера, который вы использовали.

Последний шаг! Вставьте ломтики хлеба в тостер. Я уверен, что вам не терпится попробовать это, но поверьте мне, так намного лучше! И на мой взгляд, он устраняет все оставшиеся яичные привкус или запах.

Как использовать и хранить второй хлеб кето

Мой любимый способ использования кето-второго хлеба — приготовление бутербродов.Это так быстро! Мой любимый обед — сэндвич с индейкой, салатом и домашним майонезом из авокадо.

Домашний хлеб Аткинса также восхитителен, смазанный травяным маслом или ореховым маслом. Я обычно сочетаю это с овощами как часть еды, чтобы убедиться, что я получаю другие питательные вещества.

А на завтрак? Это мое любимое. Попробуйте бутерброд на завтрак с яйцом, сыром и колбасой или беконом.

Если вы хотите заранее приготовить хлеб по рецепту за 90 секунд, вы можете! Однако я не рекомендую смешивать жидкое тесто и оставлять его стоять.Вместо этого приготовьте его и сохраните на потом.

Вы можете хранить его на прилавке около суток, в холодильнике около недели или дольше замораживать. Вы даже можете использовать несколько контейнеров, чтобы сделать его оптом и заморозить. Таким образом, у вас всегда будет под рукой предварительно нарезанный хлеб Аткинса. Просто тост и ешь!

Reader Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после приготовления этого.

Этот любимый читателем рецепт включен в Поваренную книгу Wholesome Yum Easy Keto! Закажите свою копию, чтобы получить 100 простых рецептов кето в красивой печатной книге в твердом переплете, в том числе 80 эксклюзивных рецептов, которых больше нигде не найти (даже в этом блоге!), Мое полное руководство по тесту для жирных кето, учебник для начинающих кето и многое другое .

ЗАКАЖИТЕ ЛЕГКУЮ КНИГУ КЕТО ЗДЕСЬ

КАРТА РЕЦЕПТОВ

Оцените этот рецепт:

Кето 90-секундный хлеб с миндальной мукой — Рецепт с низким содержанием углеводов

Кето-рецепт 90-секундного хлеба с 5 ингредиентами! Этот низкоуглеводный 90-секундный хлеб с миндальной мукой — жевательный, с текстурой настоящего хлеба.

Время приготовления 2 минуты

Время приготовления 1 минута

Общее время 3 минуты

Видео с рецептом

Нажмите или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео.Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить.
Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.

Попробуйте мою новую смесь для кето-хлеба!

Хотите еще более легкий, вкусный кето-белый хлеб, пушистый и жевательный? Получите эту удобную смесь от Wholesome Yum.

ПОЛУЧИТЕ СМЕСЬ ДЛЯ ХЛЕБА КЕТО

Инструкции

Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в посте выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Растопите сливочное масло, топленое масло или кокосовое масло в небольшой стеклянной прямоугольной емкости.

  2. Тем временем в небольшой миске смешайте миндальную муку, порошок шелухи псиллиума, разрыхлитель и морскую соль.

  3. Добавьте мучную смесь в топленое масло, затем взбейте яйцо и перемешайте все вместе до однородной массы. Выровняйте верх тыльной стороной ложки.

  4. Метод в микроволновой печи: В микроволновой печи примерно 90 секунд, пока не станет твердым.

    Метод в духовке: Выпекайте примерно 15 минут при температуре 350 градусов F (177 градусов C) до твердого состояния.

    Проведите ножом по краям, затем переверните его на тарелку или бумажное полотенце, чтобы освободить.

  5. Разрежьте пополам, чтобы сформировать два толстых ломтика. При желании вы можете разрезать каждый кусок пополам для получения более тонких ломтиков.

  6. Тост в тостере для достижения наилучших результатов (настоятельно рекомендуется). Это улучшает текстуру и снижает яичный привкус.

Читатели также приготовили эти похожие рецепты

Примечания к рецептам

Размер порции: 1 толстый ломтик (1/2 рецепта)

Видео, показывающее, как приготовить 90-секундный хлеб:

Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ научиться делать 90-секундный хлеб!

Информация о питании на порцию

Факты о питании

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий150

Жиры 13г

Белки5г

Всего углеводов3г

Чистые углеводы1г

Клетчатка2g

Сахар0г

Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, потому что они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фото. 🙂

Кето-90-секундный хлеб (кокосовая мука)

90-секундный хлеб из кокосовой муки не содержит кето и глютен.У него прекрасная губчатая текстура, которая легко впитывает масло, мед без сахара или джем.

Замены кето могут быть спасением. Они могут означать разницу между соблюдением диеты или отказом от нее. И этот рецепт — одна из моих любимых замен.

90-секундный хлеб — это кето-низкоуглеводный хлеб для микроволновой печи, приготовленный из кокосовой муки. Он «запекается» в микроволновой печи всего за 90 секунд, отсюда и его название.

На вкус как настоящий хлеб?

Нет. Это компромисс.Это не настоящий хлеб. Он мягкий и немного яичный. Но если вы пытаетесь ограничить потребление углеводов, этот хлеб для микроволновой печи сделает завтрак и обед отличным выбором.

Он действительно вкуснее и больше похож на настоящий хлеб, если поджарить его в сковороде с маслом после того, как он будет готов.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

К счастью, список ингредиентов для приготовления 90-секундного хлеба очень короткий! Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Несоленое масло: Также можно использовать майонез вместо масла.И я считаю, что масло тоже должно работать. Но мне нравится вкус масла.

Кошерная соль: Если вы используете мелкую соль, используйте ее меньше, иначе хлеб может получиться слишком соленым.

Яйцо: Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, в том числе и в этом.

Кокосовая мука: Раньше я боялась этого заменителя муки, считая, что он слишком сушит. Но как только вы установите правильные пропорции, это отличная мука для работы.

Разрыхлитель : Убедитесь, что он свежий.Обычно срок годности до 12 месяцев.

Как приготовить кето-хлеб за 90 секунд

Это просто! Подробные инструкции приведены в таблице рецептов ниже, но вот основные шаги:

1. Растопите масло в небольшой формочке. Это формочка, которую вы также будете использовать для приготовления хлеба в микроволновке.

2. После того, как масло немного остынет, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородной массы. Это потребует некоторого терпения.

3. Готовьте смесь в микроволновой печи в течение 90 секунд.

4. Дать немного остыть, затем вынуть из формочки и нарезать на два ломтика.

5. На этом этапе вы можете обжарить ломтики в масле на сковороде, если хотите.

6. Посыпьте любимой начинкой и подавайте!

Как использовать этот хлеб

90-секундный кето-хлеб имеет губчатую текстуру, которая легко впитывает масло, мед без сахара или джем. Так что это отличный вариант для быстрого завтрака с низким содержанием углеводов.

Также хорошо с арахисовым маслом, сливочным сыром и копченым лососем или с горчицей и ветчиной.

Мое любимое применение этого хлеба — это сырный и липкий кето-сэндвич с сыром на гриле. Это вкусно!

Также отлично подходит для приготовления кето-тостов с авокадо и кето-клубничного песочного печенья. И этот вкусный кето-тающий тунец — идеальная еда для комфорта!

Следует поджарить хлеб?

Поджаривание 90-секундного хлеба на смазанной маслом сковороде значительно улучшает его вкус и текстуру, но это не обязательно. Обычно я не беспокоюсь, особенно утром, когда устаю или спешу.

Однако, если вы попробуете этот хлеб и обнаружите, что он вам действительно не нравится (некоторым нравится), я настоятельно рекомендую попробовать его поджаренный. Вот как это выглядит при обжаривании на сковороде с 1 столовой ложкой сливочного масла на среднем или слабом огне:

Можно ли оставить остатки?

Да, можно. Нарежьте каждый хлеб поперек на два ломтика и дайте им полностью остыть. Затем поместите их в герметичный контейнер в холодильник на срок до 3 дней.

Когда все будет готово, я настоятельно рекомендую обжарить оставшиеся ломтики на сливочном или оливковом масле на сковороде. Но вы также можете просто осторожно разогреть их в микроволновой печи, примерно 10 секунд на ломтик при 50% мощности.

Полностью остывший хлеб можно также заморозить. Разогрейте их в микроволновой печи, чтобы разморозить, или используйте тостер на самой низкой температуре.

Варианты основного рецепта

Читательница Карен Браун, RN, доктор философии, CNE, которая любезно позволила мне поделиться своей версией здесь, говорит:

«Вчера я испекла 90-секундный хлеб, и мы обнаружили, что он на наш вкус слишком солёно.Итак, сегодня я попробовал это снова (так просто, с таким небольшим количеством ингредиентов) с некоторыми изменениями. Я удалил соль, добавил ¼ чайной ложки чесночного порошка и 1 столовую ложку тертого сыра с горкой. Я хотел попробовать чесночно-сырный бисквитный аромат от Red Lobster, по которому я так скучаю. У них все получилось неплохо — муженек одобрил это (а ему трудно угодить). В следующий раз я немного добавлю чесночный порошок для большей «привлекательности» ».

Еще один приятный вариант — сделать из него небольшой десертный торт, похожий на то, что я делаю в этом пироге с тыквенной кружкой.Попробуйте не добавлять соль и добавлять по чайной ложки глицерита стевии (или по 1 столовой ложке гранулированного подсластителя), ванили и корицы.

У вас есть аналогичный рецепт с использованием миндальной муки?

Да! Если вы предпочитаете использовать миндальную муку, попробуйте этот вкусный рецепт кето-английских маффинов, еще одного быстрого хлеба с низким содержанием углеводов, который вы готовите в микроволновой печи. Или, если вы предпочитаете печь, попробуйте этот замечательный хлеб из миндальной муки. У него восторженные отзывы на Pinterest!

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

90-секундный хлеб

Этот 90-секундный хлеб не содержит кето и глютен. У него прекрасная губчатая текстура, которая легко впитывает масло, мед без сахара или джем.

Время приготовления1 мин.

Время приготовления2 мин.

Общее время3 мин.

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: хлеб, безглютеновый, кето

Порции: 1 хлеб для микроволновой печи

ИНТЕНСИВЫЕ ККАЛЫ: 204ккал

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла (если используется соленое, не добавляйте соль)
  • ¼ чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal (или щепотка мелкой соли)
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка кокосовой муки
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя (без глютена, если необходимо)

ИНСТРУКЦИИ

  • В небольшой миске, подходящей для микроволновой печи (у меня 3 дюйма на дне и 3 дюйма на дне).5 дюймов вверху), растопите масло в микроволновой печи.

  • Дайте растопленному маслу немного остыть, затем смешайте остальные ингредиенты до однородной массы.

  • Поставьте смесь в микроволновую печь на 90 секунд. Хлеб во время «выпекания» вздувается, а затем слегка сдувается. Когда все будет готово, это будет похоже на маффин. Убедитесь, что блюдо застыло, в противном случае готовьте в микроволновке еще 10-20 секунд (но 90 секунд должно быть достаточно, и переварка может высушить его). Будьте осторожны, вынимая его из микроволновой печи.Миска будет горячей.

  • Дайте хлебу немного остыть, примерно минуту. Затем осторожно ножом для очистки овощей ослабьте края хлеба и выньте их из миски на тарелку.

  • Нарежьте 90-секундный хлеб крест-накрест на два ломтика и полейте любимой начинкой.

  • Если вы хотите поджарить 90-секундный хлеб, нагрейте 1 столовую ложку несоленого сливочного масла в средней сковороде на среднем-низком (не сильном) огне. Или сбрызните сковороду спреем оливкового масла.Добавьте ломтики хлеба. Готовьте, осторожно нажимая на них лопаткой, чтобы обеспечить равномерное поджаривание до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с использованием SparkPeople.com калькулятор рецептов, и подсчет углеводов исключает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

90-секундный хлеб

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Другие рецепты, чтобы попробовать

Английский кето-маффин Cloud Bread

Рецепт простого шоколадного торта | Рецепты десертов

Легкий рецепт шоколадного торта | Рецепты десертов | PBS Food Легкий рецепт шоколадного торта | Рецепты десертов | PBS Food

Food Home »Рецепты» Шоколадный торт «20 секунд»

Сделать торт еще никогда не было так просто, поэтому нет причин не баловаться. Кулинарный блогер Марк Мацумото рассказывает, как он обнаружил идею этого рецепта, в полной публикации в блоге Fresh Tastes.

    Ингредиенты
  • 1 взбитое яйцо
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (по желанию)
  • 1 столовая ложка жирных сливок
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка масла
    Указания
  1. Разделите масло между двумя высокими кружками с вертикальными стенками, а затем пальцем равномерно распределите его по бокам, слейте излишки масла.Кружки должны быть очень хорошо смазаны маслом, иначе торт прилипнет, когда вы попытаетесь его развернуть.
  2. Добавьте сахар в небольшую миску, а затем просейте кокосовый порошок (для этого отлично подходит ситечко для чая). Добавьте жирные сливки, яйцо и (по желанию) ваниль и взбивайте, пока не исчезнут комочки. Посыпьте сверху разрыхлителем и быстро перемешайте.
  3. Разделите жидкое тесто между кружками и плотно постучите ими по столешнице, выстланной полотенцем, чтобы выпустить большие пузырьки воздуха. Готовьте по одному пирогу в микроволновой печи.
  4. Так как вы не хотите запускать и останавливать микроволновую печь несколько раз, установите ее примерно на 30 секунд и внимательно наблюдайте за пирогом. Готово, когда пирог поднимается примерно наполовину к краям кружки (примерно 18 секунд в микроволновой печи мощностью 1000 Вт). Разница между нежным пушистым пирогом, покрытым бархатистым шоколадным соусом, и жевательной хоккейной шайбой составляет несколько секунд, поэтому вам нужно поэкспериментировать, чтобы увидеть, что лучше всего подходит для вашей микроволновой печи.
  5. Поскольку кружка сохраняет тепло, она будет продолжать готовиться, пока вы ее не разложите, поэтому приготовьте тарелку и вытащите торт, как только он выйдет из микроволновой печи.

Представлено:

Авторские права © 1995-2021 Общественная служба вещания (PBS). Все права защищены. PBS является некоммерческой организацией согласно 501 (c) (3). Наш партнер по общественному вещанию:

Easy 30 Second Hollandaise Recipe (Включен рецепт Béarnaise) — Ketogenic Girl

Это одно из моих любимых блюд из 28 Day Ketogenic Girl Challenge! Я люблю часто повторять эту еду! Присоединяйтесь к 28 Challenge и начните 2020 год со мной в качестве вашего тренера и проводника, и получите все вкусные рецепты в правильных размерах порций для похудания и здоровья: https: // www.ketogenicgirl.com/


Простой рецепт голландского за 30 секунд! Чтобы сделать это традиционным способом без ручного погружного блендера, см. Ниже.

Этот рецепт также является основой для соуса беарнез. Чтобы превратить это в беарнез, субэстрагон или яблочный уксус вместо лимонного сока и дижона. Если он у вас есть, добавьте свежий эстрагон, чеснок или ваши любимые травы! 🌿

HOLLANDAISE

Состав

Яичные желтки | 6 Large
Дижонская горчица | 2 столовые ложки
Свежий лимонный сок | 1/8 стакана
морской соли | 1/2 чайной ложки
сливочного масла или топленого масла *, топленого | 3/4 чашки
Молотый перец | По вкусу


Дополнительно:

Свежая петрушка | Добавил при желании для презентации и вкуса

Острый соус, перец или порошок чили | По вкусу

Проезд

1. Положите 6 яичных желтков на дно высокого портативного блендера.

2. Полить яичные желтки растопленным маслом или топленым маслом комнатной температуры.

3. Вставьте ручной блендер в высокий контейнер до тех пор, пока он не станет свободно стоять. Плотно прижав его ко дну, включите и взбивайте от 30 секунд до 1 минуты, не перемещая. Дно начнет превращаться в густой крем.

4. Осторожно начните поднимать ручку ручного блендера вверх, медленно поднимая ее и перемешивая.Оказавшись наверху, перемешайте, чтобы убедиться, что содержимое хорошо перемешано.

5. Добавьте соль, перец, лимонный сок и дижон (и при желании перец или острый соус).

6. Взбейте и оставьте примерно на 15-20 минут, чтобы ароматы смешались, а ингредиенты эмульгировали.

7. Поместите палочку блендера обратно внутрь и повторите процесс сверху вниз, масло / топленое масло и желтки снова станут сливками, на этот раз еще более густыми и кремообразными.

8. Подавать с мягкими яйцами пашот и стейком или копченым лососем! Чтобы посмотреть мой рецепт бенни из яиц с протеиновым хлебом, нажмите здесь: https://www.ketogenicgirl.com/blogs/ketogenic-recipes/keto-smoked-salmon-benny

ТРАДИЦИОННЫЙ МЕТОД

Традиционный метод без ручного блендера:

Используя двойной жаровню или две кастрюли с слегка кипящей водой в нижней, добавьте яичные желтки, дижон и лимонный сок и взбейте. Во время взбивания медленно влейте масло, как можно медленнее в течение 60-90 секунд.Осторожно готовьте голландский в течение нескольких минут и добавьте соль и перец по вкусу. Снимите со сковороды.

Информация о специальной диете

Без глютена, кето, без сахара, без молочных продуктов, с низким гликемическим индексом, низким содержанием углеводов, без зерна

Мой второй завтрак |

Мы любили Кимчи-Чжигаэ. Это пряное, сладкое корейское тушеное мясо с брожением. Моей отправной точкой был рецепт Маангчи, но я немного отклонился от него.

Ингредиенты
Нейтральное масло
3 зубчика чеснока, измельченный
1/2 желтого лука, нарезанный кубиками
3 столовые ложки с горкой Gochujang
около 200 г кимчи (можно грубо нарезать, если куски капусты очень большие)
пара стаканов креветочного бульона
столовая ложка белого мисо с горкой
несколько коктейлей рыбного соуса
соль, перец, хлопья красного перца (по вкусу — в идеале, используйте Gochujaru вместо хлопьев красного перца)
400 г мягкого тофу
4 лука-шалота, примерно нарезанные
яиц (по желанию)
Клейкий рис или рисовая лапша (по желанию, для сервировки)

Инструкции
Нагрейте немного нейтрального масла на среднем огне в средней кастрюле.
Обжарить лук пару минут, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок примерно 30 секунд, пока он не станет ароматным.
Добавить кочуджан и жарить около 30 секунд.
Добавьте кимчи, бульон, мисо и рыбный соус. Приправить солью, перцем и хлопьями красного перца (по вкусу).
Перемешайте, чтобы все смешалось, и тушите, пока ароматы не соединятся (около 20 минут).
Добавьте тофу в кастрюлю и перемешайте. Тофу естественным образом распадется. Варить около 10 минут.
Если вы хотите добавить яйцо, расколите его прямо в кастрюле и тушите около 6 минут, чтобы яичный желток стал жидким.
Посыпать зеленым луком и подавать с липким рисом.

Обслуживает 2-4

В последнее время нам не удавалось найти суповую основу, но если вы сможете достать ее (или что-то подобное), это будет легкий, быстрый и вкусный ужин. Добавьте любые овощи, какие хотите, и лапшу удон (замороженные намного лучше сушеных), и готово.

Лазанья — наш настоящий фаворит. Он успокаивает, сытно и его можно растянуть на несколько приемов пищи.На днях мы сделали лучшую лазанью, которую когда-либо делали. С годами я узнал, что ключ к хорошей лазаньи — это обильное количество томатного соуса и бешамеля, много слоев и всегда соус + один молочный компонент между каждым листом пасты.

Завтрак легкий. Почти всегда это овсянка, а иногда и чашка смузи. Обед очень неприхотлив (остатки, тосты, яйца, салат). Но ужин тяжелый.

В последние несколько месяцев становится все труднее понять, что приготовить.Итак, я собираюсь начать вести учет того, что мы едим на ужин. Я надеюсь, что это послужит источником вдохновения для меня в будущем и всех, кто захочет следовать за мной.

В течение недели с 31 августа по 6 сентября мы ели:
— измененная версия кукурузных оладий Smitten Kitchen. Они были прекрасны. Я сделал пучки и заморозил их, чтобы быстро и легко поесть. У нас был салат и картофель фри из сладкого картофеля.

-Некоторый греческий салат, который немного сытнее из-за феты.Мы ели его с закваской, задушенные песто из вяленых помидоров из этого видео (суп также один из наших любимых).

-Я сделал большую партию своего веганского болоньезе. Я заморозил 2/3 для последующего использования.

— Быстро приготовленный хэшбраун (тертый картофель, лук, соленый перец, обжаренный на сковороде), посыпанный авокадо и яичницей.

-Наша любимая лазанья.

-Мы перекусили финиками и кокосовой версией этих жевательных батончиков мюсли.

30-секундный домашний майонез — The Whole Smiths

Простой рецепт майонеза с оливковым маслом, приготовленный с помощью погружного блендера.Попробовав этот восхитительный домашний вариант, вы больше никогда не вернетесь к покупному! Кроме того, это одобрено Whole30!

Должен признаться, я люблю майонез. В детстве я всегда был майонезом, а мой брат — горчичным.

Хотя я и сейчас люблю горчицу (как и много), я все еще люблю свой майонез. Но мне не нравится вся эта чушь, которая сопровождает его, когда вы покупаете его в магазине.

И я действительно удивляюсь, как кто-то находит приемлемым нанести слово «Реальный» на любое из них.* Кхм, крафт * Взгляните на этикетку и вы поймете, почему у меня с этим проблемы.

Однажды вечером, когда я выкладывал рецепты на Pinterest, я наткнулся на сэндвич с курицей с песто, о котором не мог перестать думать.

У меня то же самое с едой. Если я ем что-нибудь вкусное, я думаю об этом в течение следующих нескольких недель. Я действительно! (Например, мороженое «Специальный завтрак» Хамфри Слокомба. Или какое-то случайное блюдо из курицы, которое мы ели в Rich Table 9 МЕСЯЦЕВ назад! Или буррата в A-16. Понимаете, что я имею в виду?)

Вот какие мысли приходят мне в голову.Вздох.

Но я отвлекся… Мне нужно было съесть этот бутерброд, поэтому я начал думать, как я могу воссоздать его, чтобы съесть его. Я решил, что могу сделать обертку с куриным салатом и песто (скоро она появится в блоге) и втиснуть в нее все то хорошее, что я так жаждал.

Моим первым шагом было приготовить немного майонеза с оливковым маслом, который я мог бы использовать в курином салате, поэтому я впервые приступил к его приготовлению.

С тех пор я делал это много раз и создал рецепт Whole30 Mayo, который мне очень нравится.И угадайте, что? Это очень просто!

Это простое 30-секундное оливковое масло Mayo одобрено Paleo и Whole30!

Я действительно хочу рассказать об этой вкусности.

И даже сверх того, это заставляет меня нервничать и раздражать. Я схожу с ума каждый раз, когда смотрю это, потому что это ТАКОЕ КЛАССНО.

Советы по приготовлению Whole30 Olive Oil Mayo:

  1. Я бы сказал, что 1 из каждых 15 партий не эмульгируется должным образом и остается рыхлой. И я хотел бы сказать почему.В Интернете много говорится о том, почему этого не происходит. Некоторые говорят, что все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Я так много раз делал это успешно, когда ни один из моих ингредиентов не был комнатной температуры. Если это происходит, я обычно могу исправить это, добавив еще одно яйцо. Так что, если есть какие-то ученые, которые могут помочь мне и остальной части Интернета точно понять, что происходит, прокомментируйте ниже, пожалуйста!
  2. По-настоящему полюбите этот майонез с помощью погружного блендера. Поиграйте в Mavin Gaye, медленно перемещая палку.
  3. Я также успешно использовал лимонный сок вместо уксуса, когда у меня закончился уксус.
  4. Если вы собираетесь приготовить ароматный майонез, сначала сделайте майонезную основу, ЗАТЕМ добавьте дополнительные ингредиенты.
  5. Убедитесь, что вы используете оливковое масло экстра легкого вкуса , я нахожу свое в Costco. Если вы используете полнотелое оливковое масло, оно не будет иметь приятного вкуса, и вы будете проклинать меня за свой мерзкий майонез. Что касается масел, единственные другие, которые я рекомендую использовать, — это масло авокадо или масло Thrive Culinary Algae Oil.Вы можете ознакомиться с моим соусом фри из кабачков без зерен и пикантным соусом из майонеза, чтобы узнать больше о масле из водорослей.

Как приготовить майонез с оливковым маслом с помощью иммерсионного блендера:

* UPDATE * И прежде чем вы начнете, давайте поговорим немного о технике ручного блендера, которую вы собираетесь усовершенствовать. Помните, я сказал, что некоторые партии не выходят?

Я действительно думаю, что мы с Брэдом разобрались, как добиться идеального результата каждый раз. Хорошо, я говорю МЫ, но на самом деле имею в виду, что БРЭД раскрыл дело.

Он показал мне, как он это делает, и каждый раз это получается идеально для него, а теперь и для меня, поскольку я адаптировал эту «технику Брэда», как я ее окрестил.

Начните с размещения лезвия погружного блендера прямо над желтком, чтобы лезвия попали в него.

Включите иммерсионный блендер и ОСТАВЬТЕ ЕГО ЗДЕСЬ ненадолго, пока она не начнет превращаться в эмульсию, пока не перемещайте ее вверх и вниз.

Примерно через 10 секунд очень медленно поднимите погружной блендер, медленно.И очень медленно опустите его обратно. Сделайте это еще пару раз, и я уверяю вас, что каждый раз у вас будет хороший густой майонез.

И если вы ВСЕ ЕЩЕ не добавляете еще одно яйцо в яичный суп, повторите тот же прием. Но на этот раз сделайте это еще медленнее. Понятно?

А теперь давай им!

Варианты рецепта Whole30 Mayo:

  • Если вы не поклонник оливкового масла, попробуйте вместо него масло авокадо. Из топленого масла и сафлорового масла также получается вкусный майонез, но они делают его в холодильнике более густым, что делает его менее растекающимся.
  • Не стесняйтесь добавлять приправы! Добавьте горчичный порошок, цедру лайма и черный перец, нарезанные вяленые помидоры, чимичурри или протертые чипотли в домашний майонез! Наслаждаться!

Как хранить и использовать Paleo / Whole30 Olive Oil Mayo

Самодельный майонез с погружным блендером можно хранить в холодильнике около двух недель. Пока он там есть, используйте его как основу для множества других соусов и заправок!

Как песто майо, потрясающий соус и оливковый соус каламаты.

Вы также можете намазать несколько столовых ложек на куриные грудки и запечь их в духовке до золотистого цвета и хрустящей корочки. Или просто добавьте здоровую ложку в тарелку, полную жареных овощей.

распечатать рецепт

Палео оливковое масло Майо

Простой рецепт майонеза с оливковым маслом палео, приготовленный с помощью погружного блендера. Попробовав этот восхитительный домашний вариант, вы больше никогда не вернетесь к покупному! Кроме того, это одобрено Whole30!

Время приготовления1 мин.

Время приготовления1 мин.

Общее время2 минуты

Курс: Приправы

Кухня: Палео / Вегетарианская / Whole30

Ключевое слово: домашний майонез, чашка с оливковым маслом, майонез целиком 30

Порций

Автор: Whole Smiths

Ингредиенты

  • 1 чашка оливкового масла с легким вкусом или кулинарного масла из водорослей
  • 1 столовая ложка белого вина или белого бальзамического уксуса
  • 1 яйцо
  • 1/2 столовой ложки горчицы
  • щепотка соли

Инструкции

  • Добавьте оливковое масло в большую кувшинку

  • Добавьте яйцо в масло

  • Добавьте уксус, горчицу и соль к яйцу и маслу

  • Дайте всем ингредиентам осесть на дно

  • После осаждения возьмите погружной блендер и поместите его до дна банки, поместив лезвие на яичный желток

  • 9000 2 На высоком включите погружной блендер и медленно поднимайте и опускайте смесь, пока масло не превратится в эмульсию, примерно 30 секунд

Примечания

  1. Я бы сказал, что 1 из каждых 15 партий не эмульгируется должным образом и остается рыхлой. И я хотел бы сказать почему. В Интернете много говорится о том, почему это не так. Некоторые говорят, что все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Я делал это так много раз, когда ни один из моих ингредиентов не был комнатной температуры. Если это происходит, я обычно могу исправить это, добавив еще одно яйцо. Так что, если есть какие-то ученые, которые могут помочь мне и остальной части Интернета точно понять, что происходит, прокомментируйте ниже, пожалуйста!
  2. По-настоящему полюбите этот майонез с помощью погружного блендера.Поиграйте в Mavin Gaye, медленно перемещая палку.
  3. Я также успешно использовал лимонный сок вместо уксуса, когда у меня закончился уксус.
  4. Если вы собираетесь приготовить ароматный майонез, сначала сделайте майонезную основу, ЗАТЕМ добавьте дополнительные ингредиенты.
  5. Убедитесь, что вы используете оливковое масло экстра легкого вкуса , я нахожу свое в Costco. Если вы используете полнотелое оливковое масло, оно не будет иметь приятного вкуса, и вы будете проклинать меня за свой мерзкий майонез.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *